Просмотр полной версии : Mp3 плееры
Решил себе приобрести эту необходимую весчь. Но столкнулся с проблемой выбора. Денег не много, хотелось бы уложиться в тыще две, ну или чуть больше. Перерыл кучу прайсов и рекламок, от разнообразия глаза болят. Можт кто-нить мне посоветует?
Купил Explay F-25, 2300р, 1Гб, радио, проигрывает видео в формате amv(это правда мне не особо нужно). Уже неделю с ним гоняю, вроде пока все ништяк)))
Хех, а у мня iPodVideo на 30 гб. Зальеш на него какой-нить новый фильмец и смотриш на парах. Лепота одним словом)))
Ну на моем особо не посмотришь, 128х96 разрешение этому не способствует. Хотя, конечно, будь средства можт тоже бы себе такую игрушку взял.
eeYoreShakerDen
15.10.2007, 23:57
У мя ща Аривер,но скоро куплю Индиго на 4 ГБ.....:lol: :lol: :lol: Со блютуз-наушниками
У мя ща Аривер,но скоро куплю Индиго на 4 ГБ.....:lol: :lol: :lol: Со блютуз-наушниками
Кстати сколько такая игруха стоит, а то я тоже себе такую хочу
D1MSon, скока стоит и ссылочку плиз дай посмареть на него:pivo:
P.S. у мя есть PSP, мя устраивает и музыка и фильми и поиграть...
Papashkin
18.10.2007, 22:38
У меня Iriver X20. вроде бы на нем можно текстовые документы читать. А я не знаю, как. Программа Iriver plus 3 ни фига не помогает. Может кто помочь может!!! Плиз, помощь офигенно нужна! книга Франка Герберта "Дюна" у меня тока в электронном виде!!!
Братцы, помогите!!!
eeYoreShakerDen
18.10.2007, 23:31
http://mp3.samsung.ru/products/
Там можно не тока Индиго,но и другие Самсунги псмареть:lol:
А кто-нибудь пробовал прошивку менять на плеере? Или это самому не сделать, только в сервис центре?
Подскажите пожалуста сколько часов первый раз MP3 плеер заряжать нужно?
Вообще у всех новых аккамуляторах в любых цифровых устройствах(мобильники, плееры и т.д.) изначально батарея заряжена на половину для настроек устройств и для проверки работоспособности. Так вот, после покупки нового устройства нужно полностью разрядить батарею пока твой плеер полностью сам не выключится, а затем по максимуму его зарядить. Сколько времени это займет я не знаю, но если сделать так как я написал чуть выше то так лучше будет для твоего аккамулятора.
Andre3000
25.02.2008, 17:05
Прошу помощи у знающих!!!
Я хочу купить подарок на 8 марта девушке, но не знаю какой выбрать плеер. Нужен компактный, но не мизерный, с хорошим экраном, качественным звуком и управлением, подскажите плиз...
Заранее спасибо...:pivo:
Самсунг Индиго, или как там его... :yo:
Прошу помощи у знающих!!!
Я хочу купить подарок на 8 марта девушке, но не знаю какой выбрать плеер. Нужен компактный, но не мизерный, с хорошим экраном, качественным звуком и управлением, подскажите плиз...
Заранее спасибо...
iPod nano
ДжаZ-man
24.05.2008, 11:00
я приобрел понтовый mp3 плейер
4 ГБ память+2 ГБ Micro SD
320*240 2,4 дюйма экран, 262 000 цветов
Вообщем,, мне на него нужны игры. Нигде не могу найти нормальные игры в rkp формате. Скачал штук пять но все:sorry:
Дайте ссылочку или подскажите где можно их скачать?
я приобрел понтовый mp3 плейер
4 ГБ память+2 ГБ Micro SD
320*240 2,4 дюйма экран, 262 000 цветов
Вообщем,, мне на него нужны игры. Нигде не могу найти нормальные игры в rkp формате. Скачал штук пять но все:sorry:
Дайте ссылочку или подскажите где можно их скачать?
ты тут точно кажись был:
http://haos32.narod.ru/games.html
http://qumo.my1.ru/
У меня IPod на 80 гигов и я очень им доволен. Отличная штука, лучше mp3 плеера не знаю.
ДжаZ-man
24.05.2008, 14:44
Ronaldinho54,
я про эти и говорил
Не знаете сколько стоит хороший iPod в Иваново? Накопил 2 или больше штук, вот думаю...
уже 30месяца юзаю creative zen v plus 2 gb. отличный плеер. выбрал его за креативный дизайн и качественный звук. правда стандартные наушники полное г. . но я тщательно подыскал к моему "спутнику" отличные капли koss the plug. превосходное сочетание. конечно 2 гига может и маловато, но я приспособился частенько обновлять музыкальную коллекцию в моем плеере. вообщем все устраивает. а если кто ищет плеер, то советую брать ipod, iriver, creative или samsung. именно эти производители считаются эталонами качественного звука. лично для меня это главное. а радио, видео, просмотр видео и изображений меня абсолютно не интересует. всё это есть в мобилке
Philips SA 5145 не оправдал моих надежд. За красивой оболочкой скрывалась глюченная сущность, а именно в ночь перед сложной поездкой в Украину он почему не подключился с ПК, из-за чего я чуть было не провел отпуск в полной тишине, но к счастью на следующий день эта модель вновь заработала, однако примерно через неделю вместо меню я увидел только горящий экран, к счастью после того как у него закончилась зарядка и плеер отлежался в прохладном месте несколько суток все снова заработало.
Похоже Филипс надежно застолбил предпоследнее место в личном рейтинге самых нелюбимых фирм (последнее прочно занимает Самсунг).
3-й год юзую IPod 30gb - пожалуй лучшее предложение в сегменте mp3-плееров. А учитывая резко снизившуюся цену ввиду выхода IPod Video, то и вапче лучшим соотношением цена/качество. Вопчем I Love It;)
Enthousiast
04.08.2008, 23:02
D1MSon, согласен....)суууперр!
D1MSon, по чём игрушка 30gb?? :good:
Enthousiast
04.08.2008, 23:25
Manc, извините,что вливаюсь!=)
но в размере 10-11 тыс. в среднем,просто недавно смотрел ...)
3-й год юзую IPod 30gb - пожалуй лучшее предложение в сегменте mp3-плееров.
С чего это вдруг? Во-первых, завышенная цена на эти "поды". Во-вторых, жесткий диск сейчас - устаревшее решение, сейчас на флеш-памяти есть плееры по 16 Гб, плюс в них можно еще и флешку втыкать. В-третьих, качество звука не очень, самое хорошее - у Cowon, а за ним IRiver.
Jimmy Jump
27.09.2008, 06:03
У меня IPod Touch 8gb :good:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90560&modelid=1628581
У кого есть эта штука, или кто в этом деле разбирается, оцените выбор? :)
iPod лучший плеер, очень хорошее качество звка, красивое оформление, огромное количество памяти (у меня 120 гигобайт на iPod Classic), а самое главное огромное количество возможностей. У меня iPod Touch, а еще iPhone есть, это вообще фантастическая вещь на мой взгляд. Покупайте Apple! :)
Jimmy Jump
08.10.2008, 00:19
Taras, IPOD Touch 120 гб., если не ошибаюсь, не существует :unsure:
iPod лучший плеер, очень хорошее качество звка, красивое оформление, огромное количество памяти (у меня 120 гигобайт), а самое главное огромное количество возможностей. У меня iPod Touch
завралсо совсем, ибо айпод тач по 120 гб не бывает. Есть емкостью 160 гб, но это не тач (http://www.svyaznoy.ru/?action=DAProduct9&FlashMP3=3034198)
Во-первых, завышенная цена на эти "поды".
почему завышенная то? Адекватная цена за высокий уровень качества и исполнения.
Во-вторых, жесткий диск сейчас - устаревшее решение, сейчас на флеш-памяти есть плееры по 16 Гб, плюс в них можно еще и флешку втыкать.
дык а почему тада все современные мобилы топ-класса наоборот переходят на жесткие диски? И какая вобщем разница, какой там устроен носитель памяти? Главное чтоб жужал;)
В-третьих, качество звука не очень, самое хорошее - у Cowon, а за ним IRiver.
меня прекрасно устраивало звучание моего айпода, собсно как и теперь звучание моего айфона.
Это дело вкуса и каждому решать на чом он будет слушать музыку;BR;
Jimmy Jump, у меня есть iPod Touch а есть Claccic 120. Сейчас поправлю сообщение.
Jimmy Jump
08.10.2008, 00:59
А я "Тач" взял, только из-за того, чтобы всегда иметь доступ к инету, вне зависимости от моего местонахождения )) А на количество гигов мне, мягко говоря, наплевать :) Для меня 8 гигабайтов даже много, ибо музыку все время обновляю.
А я "Тач" взял, только из-за того, чтобы всегда иметь доступ к инету, вне зависимости от моего местонахождения )) А на количество гигов мне, мягко говоря, наплевать :) Для меня 8 гигабайтов даже много, ибо музыку все время обновляю.
А сколько он в Америке стоит?
Jimmy Jump
08.10.2008, 02:30
А сколько он в Америке стоит?
Я, в свое время, брал за $300 (+налоги), сейчас подешевел - $230...
дык а почему тада все современные мобилы топ-класса наоборот переходят на жесткие диски? И какая вобщем разница, какой там устроен носитель памяти? Главное чтоб жужал;)
Не знаю про какие телефоны ты говоришь, но я думаю врядли ты прав. Перечислю недостатки жестких дисков: высокая вероятность поломки в случае падения, случайного удара и т.п. (флешки этим не страдают), винты гораздо сильнее греются, более высокий вес.
меня прекрасно устраивало звучание моего айпода, собсно как и теперь звучание моего айфона.
А ты сравнивал с чем-нибудь? Меня и порнуха устраивала, пока с девушками не стал гулять.
Это дело вкуса и каждому решать на чом он будет слушать музыку;BR;
Само собой.
Ну а теперь по теме. После множества часов, проведенных на разных форумах с отзывами, купил себе две недели назад Cowon D2 на 4 Гб (хотел на 8, но не было). Отдал 5600, и еще за 1390 купил к нему наушники Sencheisser CX-300. Такого качества звучания я не слышал никогда! Хотя до этого у меня было 3 плеера. Чтобы нормально протестировать звуковые возможности плеера скачал концерт Metallica с симфоническим оркестром 1999 года. Скачал в формате FLAC (звуковой формат без потерь качества) объемом около 1 Гб. Супер ощущения, такого на компьютере не услышишь (хотя колонки у меня не дешевые). И вот сегодня купил флешку в плеер на 16 Гб. Все прекрасно работает, короче говоря, всем такой девайс советую.
P.s. Видео он тоже прекрасно проигрывает.
Ronnifanbest
24.12.2008, 23:24
Купил себе недавно iPod Classic 80Gb
Аппарат классный. Но немного напрягает iTunes.
Когда лежал в больнице, мне купили на 2г. acme v-120 (Xtreme series).
Народ, кто сталкивался с этим производителем Ritmix. Какие отзывы о качестве работы. У меня модель RF-7500 8 гб. Я купил плеер за 5 минут, и теперь есть опасения не зря-ли потратил деньги.
Ronnifanbest
14.12.2010, 23:29
Кто то пользовался IPod Touch 4 Gen? Какие впечатления? Думаю купить, но как сами понимаете, цена кусается ;)
ДжаZ-man
15.12.2010, 00:50
на 2 гб
не мало? Расширение под microSD есть?
ДжаZ-man
15.12.2010, 14:40
Saw, у меня iriver e150. Сам плеер на 2ГБ, но с функцией расширения до 16гб. По-моему очень удобно. Да, плеер не предел совершенства, но мне-то особо многого и не надо. Играет неплохо, тут главное наушники, бюджетные плееры играют практически одинаково.
ДжаZ-man
15.12.2010, 15:32
Согласен, от наушников много чего зависит, но я сравнивал как-то, бывший плеер explay всё таки заметно хуже играл.
Да, но я говорил про бюджетные. Самсунг конечно подороже марка будет;)
http://sony.technoportal.ua/img/mp3/big/sony_nwz_e353_1.jpg
4 Гб* без возможности вставки флэшки.
Говорят звук хороший. До этого был Сони Волкман на гиг самый простенький. Тоже на звук не жаловался.
*из заявленных 4гб на деле доступно только ~3,3
$$Макс$$
09.11.2011, 22:22
У меня "RoverMedia Aria E4". Память 4Гб. Так то не плохой, все устраивает. И цена не большая! )
#4 RootPeach
01.08.2012, 15:59
Не совсем по плееру вопрос. Посоветуйте какие-нибудь наушники в пределе цены до 3000 рублей, "затычки". Зенхайзеры IE-4 не предлагать.
И кто-нибудь знаком лично с "затычками" от Монстер Битс? Что там по басам, ВЧ, общее впечатление от звука? Если они намного лучше Зеннов или есть наушники, заметно лучше Зеннов, предел цены можно отодвинуть в пользу качества.
Зенхайзеры IE-4 не предлагать.
Чуть чуть не по теме. Почему? Лучшие уши за эти деньги.
#4 RootPeach
01.08.2012, 16:18
Jericho, потому что если не другие уши, то их. Хочется вариантов других, ибо 3-ие Зенны будут за 3 года, поднадоело немного.
#4 RootPeach, именно ie4 были? У них удивительное ккачество есть, они на протяжении месяцев 10 становятся все лучше и лучше. Правда первые пару недель не звук а ппц какой то.
ДжаZ-man
01.08.2012, 17:32
А я себе купил Cowon C2 на 8GB
Доволен как слон. :)
http://news.ferra.ru/images/286/286762.jpg
Посоветуйте какие-нибудь наушники в пределе цены до 3000 рублей,
тебе только затычки?
Я бы с таким бюджетом взял SENNHEISER HD280 PRO
http://s.stdns.ru/up/description/cache/price_item_detail/113362_0.1335516198.jpg
bluegarnet
01.08.2012, 18:19
Не совсем по плееру вопрос. Посоветуйте какие-нибудь наушники в пределе цены до 3000 рублей, "затычки". Зенхайзеры IE-4 не предлагать.
Бюджет на затычки у тебя солидный, имхо можно и дешевле неплохие подобрать. Хотя если есть деньги, почему бы и нет? На звук имхо деньги жалеть неправильно :D
Я вообще к звуку очень придирчив, но вот в таких не разочаровался ни разу. Басов для затычек реально очень много, если качественный плеер с нормальными настройками (эквалайзер хотя бы), то качать будет вполне по-людски, несмотря на то, что это всего лишь "затычки + плеер".
http://www.philips.ru/c/Headphones/noise-isolation-she8500_10/prd/ru/
Доволен как слон.
Т.е. айпод уже не рулит?;)
Не знаю, где бы ты их взял за 3000. Но это не важно, важно что плеер их не потянет.
ДжаZ-man
01.08.2012, 18:58
Не знаю, где бы ты их взял за 3000.
Супермаркеты DNS
важно что плеер их не потянет.
Почему это? Тянет прекрасно.
Т.е. айпод уже не рулит?
Жене подарил ipod touch, а у меня COWON вдвое дешевле, звук на порядок лучше) Мне лично не нужен большой экран, вай фай, браузер в плеере. Это излишки ИМХО. В плеере главное коспактность, звук и продолжительность работы. Мой КОВОН играет 32 часа спокойно, а если на обычном эквалайзере, то и 50 тянет.
Почему это? Тянет прекрасно.
Не знаю, у меня такие и разница между COWON J3 и стационарным компом со старенькой Exstreme Audio - колосальная.
COWON вдвое дешевле, звук на порядок лучше
Знаю, помню спорил с тобой на эту тему, но ты тогда был на стороне яблока:D
Мне лично не нужен большой экран, вай фай, браузер в плеере.
Как, и фотокамера не нужна?:sarcazm:
#4 RootPeach
01.08.2012, 19:32
именно ie4 были?
Нет, были CX-400 и CX-300-II. От первых как умалишенный, лучшие басы были, что слышал вообще (слушаю в основном всякую жесть и разные хардкорища), вторые похуже, но также вполне достойно.
тебе только затычки?
Да, наверно, будет не совсем удобно с большими кататься в университет, громоздко.
У них удивительное ккачество есть, они на протяжении месяцев 10 становятся все лучше и лучше. Правда первые пару недель не звук а ппц какой то.
Значит стоит "прогреть" их скорее всего после покупки.
На звук имхо деньги жалеть неправильно
В этом полностью согласен.
Ого-го, в Филлипсах серьезный диапазон частоты воспроизведения и при этом за такие деньги. Надо бы послушать их. Правда на провод жалуются.
ДжаZ-man
01.08.2012, 20:57
не совсем удобно с большими кататься в университет, громоздко.
Я в часть катался со своими HD 202 West II, а ты говоришь в университет :)
Да, наверно,
тут ни в чем не помогу, так как ненавижу затычки, они портят слух, они очень сильно глушат звук вокруг, ощущение как в вакууме создется, плюс у них еще очень сильные басы. И они сцука ломаются быстро, запутываются и вообще выпадают из ушей, когда цепляет кто-нить в транспорте.
серьезный диапазон частоты воспроизведения
смотри сначала на выхлоп плеера, а потом на наушники. Потмоу что эти диапазоны - рекламный ход. Если твой плеер физически дает 20-20000, то никакие уши тебе 10 герц не выдадут.
А еще подними документы по плееру и глянь на импеданс. Он должен совпадать с импедансом наушников, чтобы звучание было наилучшим.
#4 RootPeach
01.08.2012, 22:41
20-20000
У меня Айпод Нано 4. Он столько и выдает. Если импеданс - это сопротивление, исходя из английского, то оно 32 Ома.
ДжаZ-man
02.08.2012, 11:15
Он столько и выдает.
тогда особо не грузись этими значениями.
то оно 32 Ома.
а теперь ходи по магазинам, интернет магазинам и читай информацию на наушниках, чтобы было тоже 32 Ома. Тогда звук будет наиболее приближен к идеальному)
ДжаZ-man
02.08.2012, 12:07
ДжаZ-man, http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=4198f00bf3d9284a
вот. Почитай :closetema:
:pivo:
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot