Просмотр полной версии : Вернем Килу Ижеффского!
Canterano
24.04.2007, 10:09
Прочитав отзывы к последнему-прощальному посту Албертовича, я понял - его здесь очень любят. Так давайте вернем нашего общего друга!
Прочитав отзывы к последнему-прощальному посту Албертовича, я понял - его здесь очень любят. Так давайте вернем нашего общего друга!
Я тока за и еще за то, чтоп сократить персонал сайта, как ты и предложил...
Предлагаю говорить на форуме не только о уходе Килы, он пытается это сделать это не в первый раз, значит на то есть причины.
Через пару дней, не позже, а может и раньше увидите по любому пост, приблизительно такого содержания: "А вот и я. Что сцуки , не ждали, бля?"
wera, даю 99,5% это так и будет...:):yo:
Let's win Primera
24.04.2007, 13:00
Bloody,
wera,
Lawyer (12:00:00 24/04/2007)
напиши этим уебанам там, что нету меня там больше и не будет.
Вот что он думает.
я бы не сказал что Ижеффский всеми любим, я вот лично разговариваю с ним тока иногда о делах сайта, и то иногда, а так его посты мне читать не приятно, как уже wera сказала он вернётся с постом типа "а вот и я сцуки" может и не вернётся, но он уже показывал себя с такой стороны, то матом на модераторов сайта и самое страшное посетителей крыть, то просто без причины выё*аться, ну и конечно пост Лёвы "Lawyer (12:00:00 24/04/2007)
напиши этим уебанам там, что нету меня там больше и не будет." вот так он и относится к пользователям сайта "напиши этим уебанам" и это смею заметить не первый раз когда он выёб**лся на посетителей, хорошо хоть модераторы чистили множество таких постов, а то сейчас форум точно был бы в таком хаусе....
Но его статейки приятно читать, и вот за это я ему благодарен
Messi, не к посетителям, а у****нам.разделяю его точку зрения по поводу этих личностей. Ушёл человек с форума. Решил оставить поблагодарить всех,кто заслуживал,так чтобы видели что кто есть кто из них и что он общается нормально со многими из посетителей на форуме. А эти у**** начали пи****,хотя он им и слова не сказал....не к к чему приебаться, неприёбуйтесь "уважаемые" посетители!!!
ОН НЕ ВЕРНЁТСЯ!!!
McGrady, я был бы только рад если бы он вернулся и продолжел писать статейки, но на форуме он иногда такую байду пишет что читать тошно...
Bloody,
wera,
Lawyer (12:00:00 24/04/2007)
напиши этим уебанам там, что нету меня там больше и не будет.
Вот что он думает.
Лаваер в своем стиле... ничего тут не скажешь!
Этот "высокомерный человек" только и может пизд...лить:mat: , находясь по ту сторону мониторов, на расстоянии 100 000 тыс. км. друг от друга, зная что мы никогда не встретимся в этой жизни... Посмотрел б я как он общался с нами если б мы жили хотяб в одной области, (я уже не говорю про город), За базар нужно отвечать :goodnight: . Я не спорю он хороший автор, но когда он включает свое второе "Я" - это просто пиндец!, мама не горюй...!!! вообщем я все сказал по этому поводу.
McGrady, я не понял, те то че не нравиться? А?
ты уверен в этом: "хотя он им и слова не сказал....не к к чему приебуйтесь," ?
А сколько на меня грязи повыливали когда я подобный опрос отстаивал у руководителей форума по поводу Тани,тот же Лавер был в этом не последним,все говорили "действия администрации не обсуждаются" и всё в таком духе... а теперь сами спокойненько такие вещи мутят,нет уж товарищи,нельзя так,я против проголосую только лишь потому,что те кто мутил этот порос,давили на меня когда я пытался заступиться за Таню,голосовали против,потом ещё и усмехались.Раз не обсуждаются действия администрации,значит не обсуждаются,будем верны правилам...
А сколько на меня грязи повыливали когда я подобный опрос отстаивал у руководителей форума по поводу Тани,тот же Лавер был в этом не последним,все говорили "действия администрации не обсуждаются" и всё в таком духе... а теперь сами спокойненько такие вещи мутят,нет уж товарищи,нельзя так,я против проголосую только лишь потому,что те кто мутил этот порос,давили на меня когда я пытался заступиться за Таню,голосовали против,потом ещё и усмехались.Раз не обсуждаются действия администрации,значит не обсуждаются,будем верны правилам...
Только одно но, Лавэра никто не банил, он сам решил покинуть этот сайт, и результаты голосования никак не скажутся на его возвращении
А,ну тогда ясно,а для чего же этот опрос вообще тогда создан?Выяснить сколько на форуме людей,разделяющих его позицию?
Мне не понятна причина по которой он ушёл, однако смысла в этой теме нет, если ушёл значит так сам захотел, а теперь сидеть и флудить вспоминая былое, это тупо. Безусловно хороший и умный юзер был со своими тараканами в голове, всё-таки проект под названием Барса.ру на нём не завершается. Поэтому хватит сраться, лучше обсуждайте команду, публикуйте новости, интревью.
Стасян прав! ИМХО Альберт уже взрослый человек и вправе отвечать за свои поступки самостоятельно. Раз так решил, значит посчитал это нужным. Если вернется, будет хорошо! если нет, значит нет.
Pliushevyj
24.04.2007, 19:30
а я скажу так...короче похороны устроили.как уже сказали он взрослый человек в рассудке.Статьи у него были хорошие статьи с етим никто не поспорит и за ето его уважали,но не за ехидную критику всех ему неугодных.
Могу предполижить и думаю не ошибусь-он однажды вернётся,когда вы будете меньше всего ето ждать..он писатель,публицист,поетому ему нужны читатели,которые будут читать и оценивать,дискутировать.а где он ето будет писать?-явно не сайте пидрида или ещё где..Барсамания-...не думаю,там и так хватает "своих".
Спасибо за внимание.
Лично мне похуй. Читать посты Лавера по поводу команды было интресно, оскорбления, заслуженные и незаслуженные, других участников форума - нет.
ЗЫ Кстати, а где этот его прощальный пост? Я немного пропустил.
ЗЫ Кстати, а где этот его прощальный пост? Я немного пропустил.
http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=849&page=8
Bloody, уверен. потому что то сообщение носило только позитивные мысли и абсолютно вас не затрагивало!!! выше есть ссылка,зайди и прочти! Редактировал я его не в содержательном смысле,а в ошибках,опечатки у него были,и он просил добавить, о последних двух человеках,потому как сразу забыл!!!
А не нравится мне,то что вы стали писдеть на него!!! А придраться не к чему было...Вообщем гнилые вы люди|-(
проголосовал за Альберта, думаю вообще этот опрос надо переименовать "Вам жаль что ушёл Лаки Лок?" т.к. вернуть? вы думаете он вернётся? Если он сказал ушёл я думаю что он уж сдержит своё слово.
Проголосовал "Я люблю его. Я за!" т.к. считаю его идиологом сайта, и я уже не раз говорил что мне нравятся его статьи, и в том сообщение в этой теме тоже писал. Но иногда он перегибает палку на форуме, что уже не отлечишь шутку от обзывательства. Вот это меня в нём и бесило что если с ним кто то не согласен он матом начинал писать....
Let's win Primera
24.04.2007, 20:15
Лавер безусловно имел в виду тех, кто лишний раз метелит языком. Если ты заметил, Messi, то это адресовалось wera и bloody, так что не надо тут.
Что касается его возвращения, то я его друг и знаю, что он не вернется.
Bloody, уверен. потому что то сообщение носило только позитивные мысли и абсолютно вас не затрагивало!!! выше есть ссылка,зайди и прочти! Редактировал я его не в содержательном смысле,а в ошибках,опечатки у него были,и он просил добавить, о последних двух человеках,потому как сразу забыл!!!
А не нравится мне,то что вы стали писдеть на него!!! А придраться не к чему было...Вообщем гнилые вы люди|-(
:anger: мля McGrady! я воще имел ввиду не это сообщение. мой тебе совет, неразобравшись в чем дело НЕХ писать всякую херь. Надеюсь ты меня понял.
Bloody, А не нравится мне,то что вы стали писдеть на него!!!
где тот пост в котором я начал писдеть на его?
Bloody, Пост номер 5 и номер 10. В чём дело я в курсе,мог не правильно понять.
Чисто для прикола взляни на голосование! всео трое против его возвращение...может лучше было бы чтобы вы ушли а он остался???потому как его дельных постов,больше чем ваших вместе взятых...призадумайтесь...
McGrady,
У него посты были по делу,с этим я например не спорю.
Pliushevyj
25.04.2007, 18:40
вообще считаю,что в опросе вопрос поставлен "а кто такой Кила Ижевский?" неправильно.тк ето может даже означать,ответ-НЕТ,если там поставишь галочку.
да и вообще...
pliushevyj, железная логика!
Я так понял что опрос больше не сдвинится с места, и надо подвести итог...
12 - "За"
6 - "Против"
2 - "Воздержались"
Победа с значительным перевесом "за". Что дальше делать будем? килла сказал не вернётся...
Я так понял что опрос больше не сдвинится с места, и надо подвести итог...
12 - "За"
6 - "Против"
2 - "Воздержались"
Победа с значительным перевесом "за". Что дальше делать будем? килла сказал не вернётся...
Сказал то сказал, но может все случится... Возьмет да передумает, головой ударица об че нить и фсё... ))
pliushevyj, а вот теперь скажи мне милый и родной заморский друг. На кой хуй ты щас все эту публикуешь??? Чтобы люди знали какой истинный человек этот Кила Ижевский? Так вот я тебе хочу сказать, что у каждого из нас уже сформировалось мнение по поводу этой личности и вся эта хрень, представленная на суд форумчан, не изменит это мнение ни ниа йоту! Плюш, о чем мы должны задуматься? О своем мнение? Так тебе друг мой сердешный не похуй какое у нас о нем мнение? Оно тебе надо?! А если не в падлу то выложи тогда заодно, что ему писал до этого наш украинский товарищ, тогда мы посмотирм где еще ягодки будут. Жаль что Я свои личные сообщения регулярно чищу, а то бы дал насладиться "талантом" лаантане в русском мате.
Да,уж.... обалдеть,хотя у меня тоже скопировано,его позавчерашнее обращение к юзерам,когда он создал второй акк. и отписался в этой теме,но его очень быстро стёрли,причём абсолютно бесследно,и пост этот мировой стёрли... я постесняюсь опубликовать это сообщение,просто непрелично,но если у кого есть желание,могу в личку сбросить...
pliushevyj, есть люди которые проголосовали дважды
Pliushevyj
26.04.2007, 19:48
D1MSon, Хорошо,выложу то,что он ему написал.Не кипятись.я дал почитать тем,кто его яростно защищщает в плане,что он во всём был хорош.Я насчёт его статей-был всегда только за,но всё остальное-.......ето не для тебя и других модеров,тк в своём тесном кругу вы и так знаете,а другие нет.ето так на будущее тем,кто слеп вроде Егорки и Let"s win Priemera.
Мягко говоря некрасиво опубликовывать чью то личную переписку
ENRIQUE,
Я сдесь с тобой согласен,но не всегда,разные случаи бывают...
Pliushevyj
26.04.2007, 19:59
ENRIQUE, Я человек в какой-то мере добрый,меня попросили.Вот выйдет-спросите.Если я был любителем публиковать чьё-то переписку,то я написал бы,что Howlett написал в тот день.За такие слова честное слово дал бы по рылу,когда человек пишет,не зная ничего о том.
Lawyer (18:55:47 26/04/2007)
Брат, уж не знаю, какое щас у вас там ко мне отношение. За пост твой спасибо, хоть кто-то помимо Дункана, вставил слово этой гоп-компании правокаторов. плешивый выложил это письмо потому что его попросил об этом хохол. он это письмо еще как я инаписал отослал эмилю, своему покровителю .
Luis enrique, слышь, а чтоже ты не расскажешь юзерам, и модерам о том, кто тебе помог сделать голосование про таню без фамилии? почему ты не расскажешь, всем о нашем с тобой разговоре в асе по поводу того, что ты собирался на БМ, и после того как я сказал тебе, что тебя там забанят по айпи на второй день нахождения там, ты отвтеил, что лучше останешься здесь, так как вы смогли сделать оппозицию администрации, и знаете с кем и как надо общаться? Почему ты не расскажешь, о своем изначальном отношении к вашему "вождю" лаантейну? Почему вы все никак не успокоитесь, вы выжили меня с сайта,который мне очень дорог, мало того, моя последняя статья так и не будет опубликована на главной, в чем я не сомневаюсь, так как времени с момента ее отправки, для помещения на главную страницу прошла уже неделя. Для чего ты сейчас провоцируешь Жеку? Ответь всем, чего ты добиваешься?.
Howlett
Этот юзер вообще чрезмерно расстроился уходом Альберта и тоже судя по всему покинул ресурс сославшись на неисправный комп:)
по-моему такие ребята как плюшевый сейчас очень растроились что проиграли опрос, и начинают публиковать личные какие то сообщения, какие то старые посты, типа мол "вон вы за кого голосовали", я когда проголосовал "За" Киллу я написал причину, да мне не нравится когда он начинает дурачка корчить, и писать байду, но у него бывают иногда очень красивые и главное умные посты.
Pliushevyj
26.04.2007, 20:33
Messi, Честное слово ни капельки.я уже писал выше,что опрос ето так,тоже самое и что и выборы.Он разве сказал,что если большинство голосов будет "за",то он вернётся?нет,он такого не говорил.
я просто знаю-в один прекрасный день он вернётся и всё начнётся сначало,так-что хоронить его не надо.
ENRIQUE, На форуме как минимум 3 видеомейкера ничем ни хуже его,замена есть и они за М.Ю не болеют.
McGrady,
"Luis enrique, слышь, а чтоже ты не расскажешь юзерам, и модерам о том, кто тебе помог сделать голосование про таню без фамилии? почему ты не расскажешь, всем о нашем с тобой разговоре в асе по поводу того, что ты собирался на БМ, и после того как я сказал тебе, что тебя там забанят по айпи на второй день нахождения там, ты отвтеил, что лучше останешься здесь, так как вы смогли сделать оппозицию администрации, и знаете с кем и как надо общаться? Почему ты не расскажешь, о своем изначальном отношении к вашему "вождю" лаантейну? Почему вы все никак не успокоитесь, вы выжили меня с сайта,который мне очень дорог, мало того, моя последняя статья так и не будет опубликована на главной, в чем я не сомневаюсь, так как времени с момента ее отправки, для помещения на главную страницу прошла уже неделя. Для чего ты сейчас провоцируешь Жеку? Ответь всем, чего ты добиваешься?." - Не получается у тебя отрицательного персонажа из меня сделать,никак не получается,и не получится как бы ты этого не хотел.Утрировать и преувеличивать тупой способ выставить человека в плохом свете.Ты мне помог устроить голосование по Тане и что из этого то?Мне помог бы с этим любой член команды сайта,просто из администрации на тот момент у меня аськи Месси и твоя были,я вообще сначала к Месси писал,он не ответил просто,вот я тебя и попросил сделать голосование открытым и три варианта ответа,ничего сложного на мой взгляд... Я собирался на БМ и абсолютно этого не скрываю,потомучто был возмущён сильно тем,что ты с Лаанте так девчёнку засрали,а вас никто даже не предупредил за это,а её главное в итоге забанили.Не ушёл потомучто уже лично админы в этом стали разбираться и прекратили наконец этот беспредел,который во многом благодаря тебе зародился,а не потомучто ты мне сказал что меня там забанят.На время тех нерегулируемых никем беспорядков моё мнение действительно выглядело как оппозиция администрации,не придавай этому повстанческий оттенок... Как общатьсая я знаю,если бы был супермодером,на сайте такого вообще никогда бы не произошло... Бред по поводу вождя Лаантейна вообще комментировать не буду.Я с сайта тебя не выживал,я не знал что ты на самом деле за человек,если бы знал кто ты есть заранее,то просто бы требовал бы твоего ухода,таким людям как ты вообще не место на более или менее культурных ресурсах интернета,сдесь в том числе,то что ты написал в мой и Блуди адрес вновь зарегившись под ником Альберт,мне стыдно опубликовать даже,клянусь,я материться то так не научился ещё,слава богу скопировать успел... Я рад что тебя сдесь более нету,глубоко уверен что и не должно не в коем случае появиться,дорог сайт тебе... относился к другим юзерам как к кускам дерьма,а теперь дорог вдруг стал,не надо этого,поздно уже,столько дров наломал не разгрести теперь... Я главное его провоцирую,это он склоки пытается устраивать,поддевая меня и неоднократно причём пользуясь положением супермодера,всегда справедливости добивался и буду добиваться,только теперь ещё буду добиваться и что бы его обычным юзером сделали,вот скорее всего после твоего бана и его разжалования в юзеры на форуме наконец воцарится дружная фанатская атмосфера,теперь я в этом уверен на все сто.....
почему ты не расскажешь, всем о нашем с тобой разговоре в асе по поводу того, что ты собирался на БМ, и после того как я сказал тебе, что тебя там забанят по айпи на второй день нахождения там, ты отвтеил, что лучше останешься здесь
Забанят через недельку, а на второй день отправят на барса.ру:);)
Вообще это сообщение Килы напоминает мне письмо с того света,
Почему вы все никак не успокоитесь, вы выжили меня с сайта,который мне очень дорог
мол вы виноваты в моей смерти и мой дух будет преследовать вас все время не давая покоя...
Luis Enrique, вставляй цитату в текст в помощью тегов
, так намного легче уловить смысл и понять с какого момента начинается твоя очередная умная мысль
Pliushevyj
26.04.2007, 21:31
ENRIQUE, отредактируй пожалуйста.
или ты Луис сделай.а то трудно читать.
Let's win Primera
26.04.2007, 21:58
Знаете,я поддерживаю Альберта. Что бы о нем тут не говрили, все равно он чел зашибись, настоящий мужик.
Luis Enrique,
я был во многом с тобой согласен, но теперь думаю нет. Но конечно это твоя позиция... Засирать чела после его цухода мерзко. Давайте критиковать Ельцина как девченки, потому что боялись при нем живом или правящем.
Я все сказал.
pliushevyj, Luis Enrique, ребята, вы сам меня позвали, особенно Luis Enrique, ты хотел бороться, продолжай, удачи тебе, друг ты мой единственный.
Let's win Primera, Лева, рафа по аське расстрой, пусть плачет с горя, а не от радости как 5 минут назад
ENRIQUE, Шурик, да посмотрел сверху, на эту грешную землю, ну ребята так звали, сам понимаешь, когда так настойчиво зовут, не могу не заглянуть на огонек.
Messi, постараюсь не расстраивать тебя, своими глупостями.
McGrady, Жека, теперь нас двое.
Pliushevyj
26.04.2007, 22:05
Let's win Primera, ельцина как раз никто и небоялся.тк (повторюсь уже 3 раз)он был слабый правитель.
а никто и не обсирает как ты выразился,просто пришло время,когда все решили что-то написать и сказать,чего раньше не получалось или не хотелось.
полезно иногда высказаться по полной.
полезно иногда высказаться по полной.
иногда также полезно вовремя закончить.
Pliushevyj
26.04.2007, 22:10
D1MSon, заметь я не продолжал етой темы.
D1MSon, заметь я не продолжал етой темы.
Ты её просто начал.
Pliushevyj
26.04.2007, 22:19
Anor, но вовремя остановился.;)
Ща в Трансферной политике пост Lucky Luck. Он уже вернулся?
Он уже вернулся?
ага, на чуток))))))
ага, на чуток))))))
а какие драммы то тут разворачивались по поводу его возвращения!!!
D1MSon, Брату, ну сам понимаешь, они так меня звали ))))))))))) луис, вообще похоже спать не мог, ну как "другана" не уважить?
а какие драммы то тут разворачивались по поводу его возвращения!!!
все мы в душе немного артисты:krut:
все мы в душе немного артисты:krut:
Ет точно)))))))
Lucky Luck,
Ты вернуться что ли решил?Это плохое решение,лучше не надо.
Pliushevyj
26.04.2007, 22:41
час назад об етом писал и золотая рыбка исполнила желание.:finest:
Это плохое решение,лучше не надо.
ну извини, ты сам позвал, теперь уже поздно, смирись, или борись :finest:
Lucky Luck,
Я никогда в жизни тебя не звал и звать не буду.Вопрос о твоём присутствии должен кем то решаться,после того что ты написал мне и Блуди,я настаиваю на том,что бы ты отсюда ушёл,как и обещал,неужели ты даже слова своего сдержать не сможешь?Вообще как бы ситуация не развернулась или ты или я покинем этот сайт,я не хочу находится с таким человеком как ты вместе...
Luis Enrique, ты позвал не прямым текстом, а словами, что "я рад, ..... теперь буду добиваться разжалования Макгрейди". А по поводу твоего ухода, УРАААААААААААААА, ибо я тут всерьез и надолго )))))))))))
Anor, но вовремя остановился.;)
Вовремя маслеца в огонь подлил.;)
ух ты, вернулись!!! вот и мои 99,5%
Pliushevyj
26.04.2007, 22:55
Luis Enrique, такие люди как он не сдадутся,так-что просто не ищи с ним разговора.а если найдёшь,то борись.
я писал вам всем,что б рано не радовались и не хоронили его,тк я таких встречал в жизни,они переступят черзе трупы,но своего будут добиватсья.
так-что желаю всем терпения,здоровья и крепких нервов.:barca2:
Вовремя маслеца в огонь подлил.;)
зато ОН вернулся,ему ето только в радость.;)
Такое ощущение, что на форум народ заходит больше друг-друга пообсуждать, чем о Клубе пообщатся.
Такое ощущение, что на форум народ заходит больше друг-друга пообсуждать, чем о Клубе пообщатся.
Утрированно, но по большому счету ты прав, к сожалению.
В перерыве между играми энергия прёт .
Catala,
Так сделай так что бы его не было сдесь,и не будет обсуждений друг друга,кто разбанил его?Ты пойми,пока он сдесь,будут всё время стычки и не будет диалогов о барсе...
Catala,
Так сделай так что бы его не было сдесь,и не будет обсуждений друг друга,кто разбанил его?Ты пойми,пока он сдесь,будут всё время стычки и не будет диалогов о барсе...
А ты думаеш если его не будет всё изменится?
Pliushevyj
26.04.2007, 23:05
ребята дам вам дельный совет.не обращайте внимания и будете умнее правды вы не дождётесь,не жгите нервы по виртуальным пустякам.будьте умнее.прежде,чем поругаться с ним подумайте,что будете писать,чтоб ваш ответ не пошёл против вас самих.
Let's win Primera
26.04.2007, 23:05
Кила вернулся????
В нашем многоликом обществе вращается огромное количество идиотов, которые не знают о своем недостатке, так как не обследованы медработниками. Чтобы не стать жертвой недоумка, нужно научиться его опозновать по его словам и поступкам. ;)
Я не думаю,что на форуме есть юзер,которого после вечного бана разбанили бы.
ron-НЕ В СЧЁТ!
ребята дам вам дельный совет.не обращайте внимания и будете умнее правды вы не дождётесь,не жгите нервы по виртуальным пустякам.будьте умнее.прежде,чем поругаться с ним подумайте,что будете писать,чтоб ваш ответ не пошёл против вас самих.
Хороший совет.
Anor,
Я уверен в этом,именно так и будет,ты может не читал что он писал в мой адрес,потомучто это быстро стёрли,но поверь,это ни в какие ворота не лезет... Это может и хороший совет,но не в этом случае,почему из за этого человека меняют правила,которые как утверждают модеры,нерушимы?
Pliushevyj
26.04.2007, 23:08
Raph, читай выше-правды не дождёшся.не пыли.ты фан команды.а всё остальное-ботва.
Anor,
Я уверен в этом,именно так и будет,ты может не читал что он писал в мой адрес,потомучто это быстро стёрли,но поверь,это ни в какие ворота не лезет...
Поверь Луис мне не важно что вы пишете друг другу в личке.
Raph, читай выше-правды не дождёшся.не пыли.ты фан команды.а всё остальное-ботва.
Нет,пойми,если человека просто так разбанивают-это не дело.
И мне пох. что он пишет дельные статьи.
Забанен,значит забанен.
А сказать почему он вернулся?Он решил,что для нас слишком большое удовольствие быть на форуме без его присутствия.|-(
Поверь Луис мне не важно что вы пишете друг другу в личке.
НЕ В ЛИЧКЕ,а на форуме,в разгар рабочего дня!!!
Pliushevyj
26.04.2007, 23:15
Raph, Лаантане тоже разбанили-и уравняли в силах.успокойся.всё будет нормально.;)
Raph, Лаантане тоже разбанили-и уравняли в силах.успокойся.всё будет нормально.;)
Laantane может и не вернётся.Думаю его заебали постоянные блокировки,да и некоторые юзеры...
Утрированно, но по большому счету ты прав, к сожалению.
Сержантише, сам понимаешь, что так будет пока ....................., короче ты меня понял ))))))))))))
что будете писать,чтоб ваш ответ не пошёл против вас самих.
а вот это умная мысль, я еще раз повторяю, сами позвали меня )))))))))), тепреь придется отдуваться, за свои слова.
В нашем многоликом обществе вращается огромное количество идиотов, которые не знают о своем недостатке, так как не обследованы медработниками. Чтобы не стать жертвой недоумка, нужно научиться его опозновать по его словам и поступкам.
рад, что ты все про себя понял, особый респект за самокритику, молодец, верным путем идешь.
Забанен,значит забанен.
а что же ты по 15 акк создавал когда тебя банили?
рад, что ты все про себя понял, особый респект за самокритику, молодец, верным путем идешь.
Да вы оказывается еще и не "доганяете"!
з.ы. пост предназначаося именно "вам".
Pliushevyj
26.04.2007, 23:23
Вот этого поста я долго ждал:finest: :finest: :finest:
ну неужели?а я то думаю чего всё здёшь,ну я решил и написать тебе дружище.
Да ладно,тебя наверняка жаба душит.будь попроще и люди к тебе потянутся.повер уж.;)
Bloody, он ето отлично понимает,он просто приколитс тебя.
я ж говорю ребята-думайте,что пишите.
Думаю его заебали постоянные блокировки
А я так не думаю, с чего они его замотали если он постоянно создаёт новый Аккаунт?
Да вы оказывается еще и не "доганяете"!
з.ы. пост предназначаося именно "вам".
Я еще раз повторю, рад, что ты понял кто ты есть на самом деле.
О, кстати, решением Банка, долги вы свои должны вернуть до завтра к 18-00 по Московскому времени, касается и луиса.
ну неужели?а я то думаю чего всё здёшь,ну я решил и написать тебе дружище.
Да ладно,тебя наверняка жаба душит.будь попроще и люди к тебе потянутся.повер уж.;)
А в чём меня должна жаба душить?
Lucky Luck, в курилке можно матерится. Вообще весело когда ты даешь преды за мат.
Lucky Luck, в курилке можно матерится. Вообще весело когда ты даешь преды за мат.
ГЫ-ГЫ.снимите с меня один старый предупреждак,срок уже вчера вышел.
ENRIQUE, вы просто не в курсе, с сегодняшнего дня мат вообще запрещен, хоть где на сайте, я поэтому поводу специальный список, для Каталы готовлю, что есть мат, а что нет.
Так что предупреждение, я убирать не буду.
вы просто не в курсе, с сегодняшнего дня мат вообще запрещен, хоть где на сайте, я поэтому поводу специальный список, для Каталы готовлю, что есть мат, а что нет.
Ну раз я не в курсе, откуда про это знать Рафу?
Я еще раз повторю, рад, что ты понял кто ты есть на самом деле.
лаки лаки, "малыш", ответы типа "сам дурак" не принимаются.:)
ENRIQUE, Не знание закона не освобождает от ответственности.
ENRIQUE, вы просто не в курсе, с сегодняшнего дня мат вообще запрещен, хоть где на сайте, я поэтому поводу специальный список, для Каталы готовлю, что есть мат, а что нет.
Так что предупреждение, я убирать не буду.
Что-то ты тут политику какую-то странную ведёшь,всех забанить хочешь.....
Bloody, самое главное, чтобы ты про долг не забыл, 15 000 завтра вечером.
Raph, неа, не хочу, просто теперь будет все по-другому.
Bloody, самое главное, чтобы ты про долг не забыл, 15 000 завтра вечером.
Не волнуйся,я ему все деньги отдам!!!!
Raph, неа, не хочу, просто теперь будет все по-другому.
Тебя админом что ли назначили?И вообще,что за беспредел???
Не знание закона не освобождает от ответственности.
Уж больно колоритный пример стоит у них перед глазами, начни с себя, Альберт. Кстати правило не переходить на личности никто не отменял
Pliushevyj
26.04.2007, 23:40
О, кстати, решением Банка, долги вы свои должны вернуть до завтра к 18-00 по Московскому времени, касается и луиса.
ну вот ребятки,ето вам урок.не обижайтесь,но когда он мне помню предлагал одолжит я вежливо отказался,тк понимал-одолжил,знчит уже у него будет чем тебя наказать.
Anor, насчёт Лаантане,уверен,что тебе ето не по нраву,что на равне с тобой был тот,кого ты сильно не долюбливаешь.;)
Bloody, как в условиях займа, бан на месяц.
ENRIQUE, а где я на личности перешел, нука цитатки пожалуйста.
Anor, насчёт Лаантане,уверен,что тебе ето не по нраву,что на равне с тобой был тот,кого ты сильно не долюбливаешь.;)
О каком равенстве ты говариш? он нигогда не был модером.:lol:
В тот момент, когда ты это писал, он уже им стал
Pliushevyj
26.04.2007, 23:50
Ну вот я снова в ефире,передаю послания как обычно.Запаситесь пивком и балыками,будет приятно провести время у монитора,тк почитать прийдётся долще обыч ного.
Господа, тема же называется «вернем килу ижеффского»!!! О чем же в ней писать, как не о нем родимом? Излагать ,так сказать, все за и против его возвращения.
Вот я вижу здесь команду людей, которые за , и у них есть свои взгляды, сугубо положительные, на этого человека. И как ни странно, я эти взгляды уважаю. Вот давайте спросим Луиса Энрике, Луис, ты уважаешь мнение и взгляды Димсона, МакГреди и остальных форумчан? 100% что он ответит утвердительно. Спросим Плюшевого. Ответ, я думаю ,будет таким же. Мы с вами даже если Таню Безфамильную спросим, она закивает головой перед монитором. Так вот, форумчане, которые «ЗА», мы все уважаем ваше мнение по поводу данного обьекта. Теперь послушаем ваши доводы. Он писал классные статьи , умно, с искрой и достаточно талантливо. Это, насколько я видел, главная мысль. Что ж, ваша позиция ясна.
Теперь спросим вас, Димсона, МакГреди, Hawlett,Lets Win Primera (прошу прощения за правописание ваших ников), вы уважаете мое мнение, мою позицию, а равно и мнение Луиса Энрике, Рафа, Плюшевого и т.д.?
Возьмем вариант, что нет. Я уверен, что это было у кого то первой мыслью, без обид. Тогда встает очень простой и логичный вопрос, Как может полностью выполнять свои функции модератор, если он заведомо не уважает мнение отдельно взятого форумчанина, и как следствие не может обьективно оценивать его деятельность на форуме и его посты в часности? Тем более если это группа людей! Может вы скажете, что не уважаете именно придурков? Или «уебанов» как выражается с того света одна знакомая персона. Тогда давайте разберемся в чем заключается глупость этого отдельно взятого форумчанина. Он может не разбираться в футболе настолько, чтобы писать грамотные посты в той же «трансферной политике». Это раз. Он может флудить, писать ахинею по поводу «Туринского Милана» и «Месси летом уйдет». Что еще? Мы не берем сейчас маты, оскорбления и откровенные провокации. Что может настолько задевать модераторов, чтобы они так явственно не уважали человека? Но ведь есть правила форума, где четко написано за что можно давать предупреждения и банить, там есть и флуд и глупость и оскорбление….что еще требуется для нормальной ,цивилизованной работы форума? Это не риторический ,а вполне конкретный вопрос. Если у нас возникают такие революции с разбиванием форумчан на два лагеря, может нам не хватает правил? Может ввести правило, что любая критика против модератора карается вечным баном? Это будет решением? Я сомневаюсь. Я думаю проблемой является разбивание учасников форума на «знающих» и «уебанов». Не на сайте, а в головах. И люди просто это чувствуют. Вроде модер ничего такого и не написал, вроде и репа не так уж важна, а вот задело что то, и не знаешь что, но сразу понимаешь отношение к себе. Я знаю, некоторые меня услышат.
Или может проблема во мне? Может если я уйду, форум станет лучше и чище? Или Раф, или Плюшевый? (Я не помню уже о ком писал МакГреди, что тем лучше бы уйти, а Лавер, чтобы вместо них остался).Каким людям нужно уйти, чтобы форум наконец то задышал умными постами и братством? У меня в связи с этим вопрос, А вы думаете придут на наше место другие? Или вы собираетесь из всех новоприбывших на форум выбирать самых умных и остальных банить? Это уже смешно. Вам все таки придется работать с тем материалом, который есть. Я еще скажу, что если вы столкнулись с этими людьми по жизни, значит вы того стоите. И цивилизованная, спокойная работа форума зависит от обьективной оценки простого юзера, которая невозможна без уважения любого мнения, вне зависимости от кого бы оно ни исходило. А эта «специальность» у наших модераторов страдает.
Если вы все таки отвечаете утвердительно, мол, да, мы уважаем ваше мнение. Тогда помимо мнения у нас есть свои доводы. И доводы эти, Димсон ,почти все в посте Плюшевого, который выложил письмо по моей большой просьбе.. Это письмо мне на мыло от того самого. И еще есть доводы сохраненные у Луиса Энрике. Они очень непрятные, но какие есть. Мы сами не придумывали.
Более того, эти доводы, я думаю, очень сильно пополнятся в скором времени, так как никто уходить не собирается и периодически воскрешается в постах защитников. Или может вы обьясните мне почему я должен читать эту грязь в своей почте, а вы, поддерживающие этого человека, чисты и невинны, ваше мнение не меняется, спрашиваете, какого Плюшевый выкладывает письма. Человек узнал адрес мыла с этого сайта, пишет мне мерзости разные, так читайте, те, которые его сразу не банили, давали бан на день, где надо бы на год и т.д. Отвечайте за вашего товарища. Мнение же у вас не меняется.
Теперь по поводу его статей. Есть у Достоевского одна знаменитая фраза «ни одна самая великая идея в мире не стоит и слезинки ребенка». Так неужели хорошие статьи оправдывают всю грязь , весь абсолютный неадекват, все унижение, которое кила выливает на остальных форумчан? Видимо да, поскольку он пишет человеку, что тот уебан, а МакГреди (супермодератор) через пост пишет «да, уебан». Не дословно, но смысл сохранился. И вы хотите спокойствия на форуме? Мое мнение таково, статьи статьями, но если человек нуждается в лечении, пусть ложится в клинику, а не вводит в смятение весь форум. Когда врачи поставят его голову на место, тогда милости просим, пусть пишет свои статьи дальше.
Извините, если кого обидел или исказил факты. Писал искренне. Мог в принадлежности сообщений или в Никах ошибиться.
Lucky Luck,
Я могу их и не отдать,всё дело в том-или ты на этом сайте,или я(за одним только маленьким исключением),если останешся то меня забанят по моей просьбе,денюшков ты не получишь.Я никогда не пойму такой шаг администрации,как твой разбан,это в высшей степени несправедливо,несмотря на все твои обещания,что такого больше не повторится.Ты нарушил правила,почему к тебе такое послабление?За какие заслуги?Почему отношение к тебе вне правил?Сдесь много людей толковые посты пишут,не ты один,и что теперь,всё им позволять?Ты фиг знает сколько аккаунтов создавал,это уже вне правил,обматерил нескольких юзеров,опять сухой из воды вылез,как можно так?
а где я на личности перешел, нука цитатки пожалуйста.
А ссылочку на сообщение, где я говорил что ты переходил;)
В общем предлагаю тему закрыть, больше не матерится и никого не оскорблять. Недовольные и обиженные могут покинуть сайт.
ENRIQUE,
Так эти недовольные и обиженные сделают.
pliushevyj, Писал бы сам,спасибо бы сказал. Вообще я думал ты сам сегодня жжёшь все посты. Очень хорошо пытался утихомирить всех,но этим постом ты очень сильно испортил обстановку.
Терь для Лантейна:
"100% что он ответит утвердительно"-это очень спорно!!!Потому как мы взаимно друг друга не уважаем. Я о Луисе Энрике.
Посты:Одно дело может\неможет,другое хочет не хочет. когда ты пишешь что-то более менее дельное,тебе хочется,чтобы ответили подобающе а не простой отпиской,типа "я тоже так считаю" или "я против этой кандидатуры".
Сегодняшний пост не помню кого в "матчах"-с кем мы играли,в честь чего и кто забил? Те в кайф читать что человеку попросту впадлу немного посмотреть главную,зайти в онлайн или зайти в медиа,вруг там есть голы???Я могу понять что он мог не знать в честь чего играли,но думаю главная причина позавчерашнего мачта это вылет из Лиги,и он был запланирован,после того самого вылета.
Уйти на мой взгляд должен Луис Энрике(кстати звать тя как,а то писать ник не очень удобно),потому что,здесь ли Лавер или не здесь,он всё равно ругается!
А то что тебе отправил Альберт на почту,то сугубо ваше личное дело я считаю! Отправил он это как я понимаю после того как ты дважды проголосовал в этой теме!
Да, мотив более чем серьезный
Ну вот я снова в ефире,передаю послания как обычно.Запаситесь пивком и балыками,будет приятно провести время у монитора,тк почитать прийдётся долще обыч ного.
Господа, тема же называется «вернем килу ижеффского»!!! О чем же в ней писать, как не о нем родимом? Излагать ,так сказать, все за и против его возвращения.
Вот я вижу здесь команду людей, которые за , и у них есть свои взгляды, сугубо положительные, на этого человека. И как ни странно, я эти взгляды уважаю. Вот давайте спросим Луиса Энрике, Луис, ты уважаешь мнение и взгляды Димсона, МакГреди и остальных форумчан? 100% что он ответит утвердительно. Спросим Плюшевого. Ответ, я думаю ,будет таким же. Мы с вами даже если Таню Безфамильную спросим, она закивает головой перед монитором. Так вот, форумчане, которые «ЗА», мы все уважаем ваше мнение по поводу данного обьекта. Теперь послушаем ваши доводы. Он писал классные статьи , умно, с искрой и достаточно талантливо. Это, насколько я видел, главная мысль. Что ж, ваша позиция ясна.
Теперь спросим вас, Димсона, МакГреди, Hawlett,Lets Win Primera (прошу прощения за правописание ваших ников), вы уважаете мое мнение, мою позицию, а равно и мнение Луиса Энрике, Рафа, Плюшевого и т.д.?
Возьмем вариант, что нет. Я уверен, что это было у кого то первой мыслью, без обид. Тогда встает очень простой и логичный вопрос, Как может полностью выполнять свои функции модератор, если он заведомо не уважает мнение отдельно взятого форумчанина, и как следствие не может обьективно оценивать его деятельность на форуме и его посты в часности? Тем более если это группа людей! Может вы скажете, что не уважаете именно придурков? Или «уебанов» как выражается с того света одна знакомая персона. Тогда давайте разберемся в чем заключается глупость этого отдельно взятого форумчанина. Он может не разбираться в футболе настолько, чтобы писать грамотные посты в той же «трансферной политике». Это раз. Он может флудить, писать ахинею по поводу «Туринского Милана» и «Месси летом уйдет». Что еще? Мы не берем сейчас маты, оскорбления и откровенные провокации. Что может настолько задевать модераторов, чтобы они так явственно не уважали человека? Но ведь есть правила форума, где четко написано за что можно давать предупреждения и банить, там есть и флуд и глупость и оскорбление….что еще требуется для нормальной ,цивилизованной работы форума? Это не риторический ,а вполне конкретный вопрос. Если у нас возникают такие революции с разбиванием форумчан на два лагеря, может нам не хватает правил? Может ввести правило, что любая критика против модератора карается вечным баном? Это будет решением? Я сомневаюсь. Я думаю проблемой является разбивание учасников форума на «знающих» и «уебанов». Не на сайте, а в головах. И люди просто это чувствуют. Вроде модер ничего такого и не написал, вроде и репа не так уж важна, а вот задело что то, и не знаешь что, но сразу понимаешь отношение к себе. Я знаю, некоторые меня услышат.
Или может проблема во мне? Может если я уйду, форум станет лучше и чище? Или Раф, или Плюшевый? (Я не помню уже о ком писал МакГреди, что тем лучше бы уйти, а Лавер, чтобы вместо них остался).Каким людям нужно уйти, чтобы форум наконец то задышал умными постами и братством? У меня в связи с этим вопрос, А вы думаете придут на наше место другие? Или вы собираетесь из всех новоприбывших на форум выбирать самых умных и остальных банить? Это уже смешно. Вам все таки придется работать с тем материалом, который есть. Я еще скажу, что если вы столкнулись с этими людьми по жизни, значит вы того стоите. И цивилизованная, спокойная работа форума зависит от обьективной оценки простого юзера, которая невозможна без уважения любого мнения, вне зависимости от кого бы оно ни исходило. А эта «специальность» у наших модераторов страдает.
Если вы все таки отвечаете утвердительно, мол, да, мы уважаем ваше мнение. Тогда помимо мнения у нас есть свои доводы. И доводы эти, Димсон ,почти все в посте Плюшевого, который выложил письмо по моей большой просьбе.. Это письмо мне на мыло от того самого. И еще есть доводы сохраненные у Луиса Энрике. Они очень непрятные, но какие есть. Мы сами не придумывали.
Более того, эти доводы, я думаю, очень сильно пополнятся в скором времени, так как никто уходить не собирается и периодически воскрешается в постах защитников. Или может вы обьясните мне почему я должен читать эту грязь в своей почте, а вы, поддерживающие этого человека, чисты и невинны, ваше мнение не меняется, спрашиваете, какого Плюшевый выкладывает письма. Человек узнал адрес мыла с этого сайта, пишет мне мерзости разные, так читайте, те, которые его сразу не банили, давали бан на день, где надо бы на год и т.д. Отвечайте за вашего товарища. Мнение же у вас не меняется.
Теперь по поводу его статей. Есть у Достоевского одна знаменитая фраза «ни одна самая великая идея в мире не стоит и слезинки ребенка». Так неужели хорошие статьи оправдывают всю грязь , весь абсолютный неадекват, все унижение, которое кила выливает на остальных форумчан? Видимо да, поскольку он пишет человеку, что тот уебан, а МакГреди (супермодератор) через пост пишет «да, уебан». Не дословно, но смысл сохранился. И вы хотите спокойствия на форуме? Мое мнение таково, статьи статьями, но если человек нуждается в лечении, пусть ложится в клинику, а не вводит в смятение весь форум. Когда врачи поставят его голову на место, тогда милости просим, пусть пишет свои статьи дальше.
Извините, если кого обидел или исказил факты. Писал искренне. Мог в принадлежности сообщений или в Никах ошибиться.
А где-же афтор этого замечательного поста? и почему он его передаёт через другова человека?
да ребятки, зафлудили вы тему, курилка а похоже на "дрочилку", соглашусь с фразой "Народ заходит друг друга обсудить", я бы ещё добавил друг друга обосрать. Всякая эта *уня типа "я ухожу", на следующей день уже на форуме. Вернулся Килла, всё ниипёт тему надо закрывать, если килла пожелает уйти то пускай уходит, никто его не держит сдесь страна свободная.
Просьба если вы уходите с сайта то ненадо из этого шоу делать, я сегодня вечером когда спать пойду, напишу тему "Я ушёл с сайта, спать пока", приятно будет читать?
McGrady,
Мой уход практически дело решённое,я жду решения одного человека.
Я никогда не ругаюсь,никогда не начинал склок,просто разбан Лавера это выше моего понимания,просто выше... Я не могу понять,как можно быть настолько несправедливыми,всё так просто замять хотите,типа:"Всё,с этого момента никто не ругается" и т.д. а как же оскорблённые люди?!Как они?Вы,кто его разбанил,вы подумали о других вообще юзерах?Ведь Лавер один,а их несколько человек,с чего такое предпочтение ему?С таким отношением к ситуации конечно должен уйти я,потомучто ну никогда я этого не пойму,да никто не сможет доказать оправданность этого разбана... потомучто этого нельзя сделать...
Messi, На то она и Курилка или Дрочилка как ты выразился.
для этого она и создавалась чтоб не засерать основной форум.
который выложил письмо по моей большой просьбе..
Лаантейн :yo:
а вы, поддерживающие этого человека, чисты и невинны, ваше мнение не меняется, спрашиваете, какого Плюшевый выкладывает письма.
Да ниче страшного, щас все прочитают тот пост, который написал Albert, и фсе, никакой поддержки не будет, вон Энрике уже с рафа предупреждение снял
Так неужели хорошие статьи оправдывают всю грязь , весь абсолютный неадекват, все унижение, которое кила выливает на остальных форумчан?
Взял бы да сам написал, в чем проблема? Ты будто мало грязи на ту же Таню или Димсона вылил?
Мое мнение таково, статьи статьями, но если человек нуждается в лечении, пусть ложится в клинику, а не вводит в смятение весь форум. Когда врачи поставят его голову на место, тогда милости просим, пусть пишет свои статьи дальше.
Ну, если человека класть в клинику, за то, что он говорит прямо не стесняясь, то и тебе тоже отдохнуть не помешает.
Вопрос такой, а почему надо было плюшевым прикрываться, чтобы оставить этот пост, ты же не забанен уже?
Anor, дрочилкой её назвал микс.
форум он и в африке форум, я считаю что нужно в любых темах и разделах вести себя культурно, и сдержанно, но в курилки разрешается чуть - чуть расслабится, и забыть о мате. Такое я понимаю, а когда обсалютно тупые темы.
Я не могу понять,как можно быть настолько несправедливыми,всё так просто замять хотите,типа:"Всё,с этого момента никто не ругается"
таже фигня была с роном, когда ты возмущался, мол как это мы смеем обижать такого хорошего человека. Круифф пришел 2 темы удалил и сказал а теперь начинаем все сначала! Но рон не умеет так материццо, и не так красноречив, как Лавэр.
Pliushevyj
27.04.2007, 00:22
McGrady, где ты видел,что сказал,что ето я писал.?я ж сказал-передаю.
теперь он тут,вот он вам и обоснует.
А ссылочку на сообщение, где я говорил что ты переходил
Вот:
Кстати правило не переходить на личности никто не отменял
ENRIQUE,
Когда мне подробнее ситуацию с Роном обьяснили,я не стал за него заступаться,а стал заступаться за общую целостность толковых людей на сайте.
Anor, дрочилкой её назвал микс.
форум он и в африке форум, я считаю что нужно в любых темах и разделах вести себя культурно, и сдержанно, но в курилки разрешается чуть - чуть расслабится, и забыть о мате. Такое я понимаю, а когда обсалютно тупые темы.
Прочитай правила Курилки, а на счёт тупых тем так их пол Курилки.
Messi, я же раз 15 обосновал причину своего возврата, ну позвали меня парни, ну никак они успокоится не могли, потом луис, прямым текстом заявил, что будет добиваться разжалования Мака, вот я и тут.
Мой уход практически дело решённое,я жду решения одного человека.
Я никогда не ругаюсь,никогда не начинал склок,просто разбан Лавера это выше моего понимания,просто выше... Я не могу понять,как можно быть настолько несправедливыми,всё так просто замять хотите,типа:"Всё,с этого момента никто не ругается" и т.д. а как же оскорблённые люди?!Как они?Вы,кто его разбанил,вы подумали о других вообще юзерах?Ведь Лавер один,а их несколько человек,с чего такое предпочтение ему?С таким отношением к ситуации конечно должен уйти я,потомучто ну никогда я этого не пойму,да никто не сможет доказать оправданность этого разбана... потомучто этого нельзя сделать...
ты может перестанешь ныть и успокоишься? вот теперь началось про оскарбления опять вспоминаем ))))))))))))), блин за то время, что меня тут не было, вообще ничего не поменялось, 99,9% постов, как писали тут так и пишут, так что все в порядке, уймись уже. решением Админов, деньги возвращаете в установленный магазином срок, все расслабься и получай удовольствие.
все расслабься и получай удовольствие.
Да уж,с тобой тут получишь удовольствие от общения!|-(
Raph, просто последуй совету Плюша и не обращай на него внимания! Это же вовсе не сложно!!! Общайся с теми, от общения с которыми ты это самое удовольствие получаешь!!! Рецепт прост до безобразия))))))
Невоспитаный человек не может требовать от общества того, что он сам не выполняет.|-(
Да уж,с тобой тут получишь удовольствие от общения!
Невоспитаный человек не может требовать от общества того, что он сам не выполняет.
Вот смотрите, вы сами начинаете цеплять меня, точно также как с жюли и пойре было и тд. Вы сами-то еще не устали?
точно также как с жюли и пойре было
Про Пуаре ты первым начал разговор,открыв его постом:
Пост специально для Рафа:
Бьерндален форева нах и ниипет
И кто первый начал???
Pliushevyj
27.04.2007, 00:48
Ребята..не слушете меня,:sorry: а я совет дал.;) помните пост мой в критике про волну?если нет зайдите,она первая в архиве.так уже было,будет ещё.;)
Lucky Luck, а ты думал что после "того" поста мы к тебе будем "хорошо" относиться?
Парни послушайте Плюшевого он дело говарит.
Ребята,многих огорчу,но всё таки уйти у меня не получиться,ну никак не получается :))))) :perekur::finest:
pliushevyj,
Raph,
Bloody,
парни,давайте не будем с ним более пререкаться,поверьте мне на слово,он более скверного слова вам не скажет никогда...
Bloody, мне абсолютно без разницы как вы ко мне будете относится, просто внатуре складывается такое впечатление, что перемыть мне кости, для каждого из вас, стало делом чести. Если это действительно так, то вперед и с песней.
поверьте мне на слово,он более скверного слова вам не скажет никогда...
откуда такая информация, если не секрет, просто интересно, кто за меня все решил )))))))))))))
Pliushevyj
27.04.2007, 00:57
Lucky Luck, провокация.:pril:
pliushevyj, в каком месте?
Bloody, мне абсолютно без разницы как вы ко мне будете относится, просто внатуре складывается такое впечатление, что перемыть мне кости, для каждого из вас, стало делом чести.
Поздравляю! уж, кое что "вы" оказывается усвоили...:).
з.ы. я про язык общения.
Lucky Luck,
Дружище,я всего лишь предположил,скромно предположил...
:uhaha: :uhaha: :uhaha: если захочешь это опровергнуть,я тебя не останавливаю... :uhaha: :uhaha: :uhaha:
Luis Enrique, дело-то не в этом, а в том, что ты сказал, а не обосновал вот и все.
Не хотят тут товарищи тему эту закрывать,нас во флуде обвиняют,а закрывать тему не хотят,рекомендацию по отправке в архив стирают,ну не хотите,как хотите,лично я к вашим услугам... :perekur:
Закрыл, концерт акончен;)
Просьба темы из курилки закрывать, но не переносить в архив, потому что там сообщения уже начинают считаться.
laantane
27.04.2007, 13:31
Так уже все пишется красиво, без мата... У меня вообще создается впечатление, что у него был какой то приступ. Я вполне серьезно. Человек сорвался, потом пришел в норму, очухался и пошел писать дальше. Ждем очередного срыва?
Ждем очередного срыва?
ждите, ждите, вам же больше не о чем поговорить ))))))))))))))))
laantane
27.04.2007, 23:42
ждите, ждите, вам же больше не о чем поговорить ))))))))))))))))
Тема о тебе. Мы даже не оффтопим.;)
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot