Просмотр полной версии : Ваши любимые футболисты
Ну и что
04.05.2007, 22:44
В этой теме пишем фамилии своих любимых футболистов, не обязательно из Барсы, 1-ый нападющий, 2-ой полузащитник и т.д.
Мой список:
Ибрагимович
Стэнкович
Пуйоль
Леманн
:lol:
Ривалдо,Роналдо
Джерард,Зидан
Пуйоль
Канн
Ларсон, Дзола
Овермарс, А. Тихонов
Пуйоль)))))
Овчинников
Филимонофф, быффшый кипер маскоффского спартага и сборща расеи по ногомячу.
Особенно клеффа он ловит мячи в дождлиффую пагоду.
Морьентес
Жюли
Ларссон
Овермарс
Зидан
Джеррард.
Месси
Ледесма
Матерацци
Перуцци
Христо_Стоичков, а хде шавшенко?
Христо_Стоичков, а хде шавшенко?
Оно меня бесит! Мне так кажется, что оно превращается в подобие Бекхема. Перешел в ентот Челси из-за бабла, украденного у России и за Украину играет по большим праздникам (когда соперник сильный, да и то не всегда)! Как же, нужно же отдохнуть, когда родная сборная играет, или в рекламе сняться...
Оно меня бесит! Мне так кажется, что оно превращается в подобие Бекхема. Перешел в ентот Челси из-за бабла, украденного у России и за Украину играет по большим праздникам (когда соперник сильный, да и то не всегда)! Как же, нужно же отдохнуть, когда родная сборная играет, или в рекламе сняться...
Ты не прав!Они с Абрамовичем хорошие друзья и не в деньгах дело!
Ты не прав!Они с Абрамовичем хорошие друзья и не в деньгах дело!
С Берлускони они тоже друзья, Сильвио даже крестный отец его сына. И Чефченко свалил из Милана в самый ненужный момент, подвел друга, который так много для него сделал. Нееет, деньги решают многое!:anger:
за Украину играет по большим праздникам (когда соперник сильный, да и то не всегда)! Как же, нужно же отдохнуть, когда родная сборная играет, или в рекламе сняться...
Ну,это уже твоя личная неприязнь к Шеве.Он замечательный футболист и за сборную он выкладывается даже больше,чем в клубе.Раз снимается в рекламе,значит его отпускают,к примеру,если матч против какой-нибудь Андорры,где украинцы и без него справятся.
С Берлускони они тоже друзья, Сильвио даже крестный отец его сына. И Чефченко свалил из Милана в самый ненужный момент, подвел друга, который так много для него сделал. Нееет, деньги решают многое!
Да,здесь ты прав...
Нееет, деньги решают многое!
не Дима, тут пожалуй другое, он тупо променял Братву на пильду, в милане он был фсем, милан с ним ассоциировался, а тут нашлась американская шлюха, которая сказала, хочу жить в лондоне и ниипет, а он повелся, вот теперь пожинает плоды ))))))
Ну,это уже твоя личная неприязнь к Шеве.Он замечательный футболист и за сборную он выкладывается даже больше,чем в клубе.Раз снимается в рекламе,значит его отпускают,к примеру,если матч против какой-нибудь Андорры,где украинцы и без него справятся.
Что-то не припомню, когда он в последний раз выкладывался за сборную на все 100. А то он запоминается тока бледной игрой и симмуляциями в решающий момент(наверно, от Индзаги научился)
не Дима, тут пожалуй другое, он тупо променял Братву на пильду, в милане он был фсем, милан с ним ассоциировался, а тут нашлась американская шлюха, которая сказала, хочу жить в лондоне и ниипет, а он повелся, вот теперь пожинает плоды ))))))
Согласен. Канешна для него лучше потрахаться с этим пазиком, чем остаться с друзьями в команде, которая из него сделала футболиста:anger:
19_Andre_88
05.05.2007, 22:04
...Иньеста... ...Вальдес...:yo:
Согласен. Канешна для него лучше потрахаться с этим пазиком, чем остаться с друзьями в команде, которая из него сделала футболиста
А тебе не кажется что киевское Динамо сделало из Шевченко футболиста, там он был всем, потом перешел в Милан и все про это забыли.
Конечно, когда у него ничего не получается в челси давайте его дружно обосрем и сделаем предателем...
А тебе не кажется что киевское Динамо сделало из Шевченко футболиста, там он был всем
Если бы он не ушел в Милан, он не стал бы таким, какой он есть, а просто был бы одним из лучших футболистов чемпионата Украины. Переход в сильный клуб - необходимость, иначе он остановился бы в развитии.
Конечно, когда у него ничего не получается в челси давайте его дружно обосрем и сделаем предателем...
А если бы у него все получалось в Челси, это было бы не предательство по отношению к Берлускони и миланисти???
Если бы он не ушел в Милан, он не стал бы таким, какой он есть, а просто был бы одним из лучших футболистов чемпионата Украины. Переход в сильный клуб - необходимость, иначе он остановился бы в развитии.
Динамо Киев посильнее Милана тогда были, и Барсу громили, а вот после ухода Шевы результаты сошли на нет.
А если бы у него все получалось в Челси, это было бы не предательство по отношению к Берлускони и миланисти???
Это никакое не предательство, просто новый виток в карьере. А то что баба его в Лондон очень хотела переехать отмазка что-бы сказать я вас люблю миланисты, но слово девушки для меня закон. В свое время Виктория Б. очень хотела жить именно в Мадриде, а то что Дэвиду Б. в том же городе предложили самый выгодный контракт, так, случайность, не более того...
ENRIQUE, ты реально тупишь этими словами, в киеве он стал восходящей звездой футбола, наряду с ребровым, только он в отличие от последнего, сумел сделать себе имя, в милане, он подвинул Индзаги, работал над собой, короче именно там он стал тем Шевченко, которого привыкли видеть, в киеве он был футболистом, подающим надежды. :lol:
ты реально тупишь этими словами, в киеве он стал восходящей звездой футбола, наряду с ребровым, только он в отличие от последнего, сумел сделать себе имя, в милане, он подвинул Индзаги, работал над собой, короче именно там он стал тем Шевченко, которого привыкли видеть, в киеве он был футболистом, подающим надежды.
И что теперь он обязан играть в этом клубе до конца карьеры?
В чем заключается предательство?
он сделал для Милана дофига, а потом ушел за неплохие деньги в Англию
Побольше бы Барсе таких "предателей"
И что теперь он обязан играть в этом клубе до конца карьеры?
в 30 лет новый виток карьеры? жжожь, по-моему было проще отыграть на высоком уровне в милане пару сезонов, а потом спокойно доиграть карьеру, вернувшись в киев, ну это мое видение этой ситуации, как Хенрик поступил, как поступили Давидс и Стам, а не ползти за новыми приключениями, и нарваться на резкую критику со стороны большинства из-за невнятной игры.
в 30 лет новый виток карьеры? жжожь
30 лет это далеко не закат карьеры, даже для нападающего, конечно не лучшие годы, но никто об этом и не говорит.
по-моему было проще отыграть на высоком уровне в милане пару сезонов, а потом спокойно доиграть карьеру, вернувшись в киев, ну это мое видение этой ситуации, как Хенрик поступил
Блестящий пример, во сколько он лет перешел из Селтика, где он был покруче Шевы в Милане в Барсу? Он и в МЮ успел засветится, хотя по твоей логике мог бы спокойно доиграть в Шотландии...
не ползти за новыми приключениями, и нарваться на резкую критику со стороны большинства из-за невнятной игры.
бывает по всякому, вот пример Ларссона очень кстати. у Шевы пока не получается
Футбольный клуб Барселона.
Блестящий пример, во сколько он лет перешел из Селтика, где он был покруче Шевы в Милане в Барсу? Он и в МЮ успел засветится, хотя по твоей логике мог бы спокойно доиграть в Шотландии...
Хенрик универсал, он везде будет кстати, таких футболистов просто не осталось, а то, что он перешел в Барсу подсрку лет это не показатель, а просто исключение из общего правила, подтверждающее это правило.
Жюли, Клебер, Булахруз, Джеррард, Ларссон - все кого вспомнил на данную минуту.
Let's win Primera
06.05.2007, 11:42
1. Овермарс
2. Ривалдо
3. Матерацци
4. Руни
5. Ларссон
6. Оливер Кан
Клюйверт
Хави
Дэсаи
Витор Байа
Ларссон
Это'о
Роналдиньо
Ван Перси
Анри
Фабрегас
Пуйоль
Бекхам,Буффон,Недвед,Вальдес...
На самом деле игроков то много!
Батистута
Ривалдо
Кака
Мальдини
Касильяс
:barca2:
Мож кого-то забыл, допишу потом:
давидс, клюйверт, луис энрике, пуйоль, буффон, ривалдо, хави, ван дер сар, овермарс, ф. де бур, рауль, зидан, рональдиньо канечно=), мендьета, ван нистельрой, дель пьеро, дзамбротта, деко, терри, зенден, купе, албельда...
$aNek, ты их всех так любишь что написал всех с маленькой буква
$aNek, ты их всех так любишь что написал всех с маленькой буква
Ну понимаешь, я и украина на форумах с маленькой буквы пишу, кады мне в облом просто шифт зажимать;)
Enthousiast
08.05.2007, 17:51
Если честно,то такого отдельного нет...Я болельщик команды!
Есть игроки,игра которых нравится больше...:um:
bombarcik
09.05.2007, 15:15
Patrick Kluivert!!!
Patrick Kluivert!!!
ну я тебе все по этому поводу уже говорил ;)
bombarcik
09.05.2007, 15:25
ну я тебе все по этому поводу уже говорил ;)
Вот поэтому и не следовала ничего отвечать!:um:
Patrick Kluivert!!!
Это отличный футболист, жалко что так и не смог раскрыться, по потенциалу не уступает никому из нынешнего состава Барсы.
Вот поэтому и не следовала ничего отвечать!
да ладно че ты, я же так в шутку ;)
реакцию твою проверить хотел.
Роналдиньо,Месси,Пуйоль,ну и А.Неста-думаю сейчас сильнейшый защитник мира.А вообще я болею за команду,потому что один игрок не выиграет какой либо кубок:finest:
мне по чё вы скажете но Рауль и ПУЙОЛЬ.:winner:
1 Ronaldo
2 C.Ronaldo/Gerrard
3 Canavarro
4 Casillas
Vadya(Chelseafan)
13.05.2007, 10:42
Роналдо
Анри
Лэмпард
Джеррард
Кака
Терри
Карвальо
Неста
Чех
N!Kb@rca
13.05.2007, 12:52
Месси ,Р10 и Роналду7
ArmanBarca
13.05.2007, 13:10
Kluivert
Robben
Puyol
Buffon
LP.team | Joker[Fc_B]
17.05.2007, 16:52
Без сомнения Рональдиньо, Месси и, как не станно, Вальдес! А из других команд Кака, Анри, Ван Перси и Лэмпард))))))))
Если не брать в расчёт весь состав ЦСКА, то:
-Рауль
-Кака
-Ярошик
и так:
Вратари - Акинфеев, Леманн.
Защита - Игнашевич, Туре, Дзамбротта, Лусиу.
Полузащита - Рональдиньо, Жирков, Даниэль Карвальо, Месси, Джо Коул, Кака, Роббен, Фабрегас.
Нападющие - Роналдо, Дрогба, Вагнер, Жо, Робиньо, Анри.
Рауль.Эфенберг.Мальдини,Буффон
Диего Армандо «Pibe del Oro»/ «Великий и Ужасный»/ «La Mano de Dios»/ «Гений»/ «Великий номер 10»/ «Сын аргентинского народа»/ «El Diego»/ «Бог» МАРАДОНА
Вратарь-Буффон
Защита-Даниэль Алвес,Терри,Пуйоль,Дзамбротта
Полузащита-Фабрегас,Ессьен,К.Роналду
Нападение-Месси,Анри,Роналдиньо
R21.03.1980
18.05.2007, 20:37
Роналдо, Кака, Гаттузо, Буффон.
Гуллит,Ван Бастен,Кройф,Сеедорф
РОНАЛДИНЬЮ СИЛААА!!!!!ЛУЧШИЙ ИГРОК ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ!!!!!
C.Ronaldo Ronaldinho
Lampard Deco
Puyol )))
Buffon
:winner:
Вратари: Вальдес, Жоркера.
Защитники: Пуйоль, Тюрам, Беллетти, Джио, Дзамбротта, Олегер, Маркес
Полузащитники: Иниеста, Чави, Деку, Эдмилсон, Мотта.
Нападающие: Месси, Это`о, Гудьонсен, Жюли, Роналдинью, Савиола,Эскерро
Месси:winner:
Роналдиньо:yes:
Пуйоль:yo:
Акинфеев:russia:
amirkhan
27.05.2007, 00:18
:barca2: ЭДГАР ДАВИДС , я за него болею с 1998 года! скинте свои АСЬКИ у кого есть видео ролики с ним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:barca2:
Месси,Это'о,Роналдиньо,Хунтелаар,Лэмпард,Масчерано,Роббен,Снейдер,Н.Ковач,Кака,Пуйоль,Игнашевич,Жуниньо,Зеедорф,Круифф,Акинфеев,Веня Мандрыкин и Буффон.
РОНАЛДИНЬЮ СИЛААА!!!!!ЛУЧШИЙ ИГРОК ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ!!!!!
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!:barca2:
FCB # 5 Puyol
27.05.2007, 11:25
Пуйоль,Месси,Олегер,Чави,Ривалдо,Хавьер Дзанетти,Виера ну и Роналдиньё пока в Барсе играет.
FCB # 5 Puyol, а если Роналдинью не будет в Барсе играть, то он не будет твоим любимым футболистом? :unsure:
Роналдиньо,Деко,Пуйоль,Месси,Дзамбротта,Это'о,Лэмпард,Кака,Рибери,Галлас,Тотти,Буффон.
laantane
27.05.2007, 17:23
Марадона, Рональдиньо, Месси, Раи, Клюверт, Луис Энрике, Давидс.
FCB # 5 Puyol
27.05.2007, 18:54
Mix-нет не будет он будет последним о ком я вспоню когда буду думать о своих любимых футболистах.
FCB # 5 Puyol
Тупость, если футболист тебе действительно нравится, то неважно где он играет, хоть в Барсе, хоть в Реале. Мне, например, Булахруз нравится, а играет он в одном из моих самых не любимых клубах - Челси.
Тупость, если футболист тебе действительно нравится, то неважно где он играет, хоть в Барсе, хоть в Реале.
Не соглашусь с тобой, вот Gia взял и перечислил состав Барселоны, что же ты у него не спросишь будут ли они его любимцами когда перейдут в другой клуб?
Есть и еще один пример - Фигу.:anger:
Роналдиньо не может быть сейчас не любимым футболистом, он играет в Барсе, приносит много пользы команде, как только он перейдет в какой-нибудь МЮ я потеряю к нему малейший интерес.
ENRIQUE
Ну все же мне надо было бы действительно сделать исключение, если из Барсы кто-нибуть перейдет в Пидрид, например, тот же Жюли, то из моих любимчиков он превратится в ненавистных футболистов. Не дай Бог, конечно, что бы такое случилось, а если перейдет, к примеру, в тот же МЮ, то скатертью дорога, главное, что не Пидрид :pivo:
FCB # 5 Puyol
27.05.2007, 20:50
Mix-для тебя если ктонить перейдёт в Пидрид,а для меня в любую другую команду неважно в какую(кто не с нами тот против нас)
Скорее не любимые а те кого я уважаю: Тотти, Пуйоль, Тери, Ронни, Неста, Канноваро, Буффон, Жирков, Акинфеев, Аршавин, Дзамбротта, Кака.
Я тут не буду перечислять всех игроков Барсы :krut: и еще можно назвать Руни,Лэмпард,Роббен,Кака
InNOcent
28.05.2007, 22:33
Ронни
Тотти
Криштиано
Кака
Рональдиньо:barca2:
Неста
Дзамбротта
Буффон
Ронни
Рональдиньо
это разные люди, да????
DenFanBarca
28.05.2007, 23:01
Джи-Джи Буффон
Давид Вилья
Фернандо Торрес
Ну вот, собственно говоря...
InNOcent
28.05.2007, 23:06
это разные люди, да????
ой...записался....:lol: )))
xXxKaKAxXx
29.05.2007, 00:25
Бартез, Чех
Неста , Терри, Серхио Рамос,Каладзе
Кака, Снейдер, Пирло, Лэмпард, Криштиану Роналду
Дрогба,Роналдо
19Messi19
29.05.2007, 14:49
Этоо , Кака , Роналду , Пуйоль , Ширко из Шиника (:
bombarcik
29.05.2007, 17:32
Ширко из Шиника (:
:lol: :lol: :lol: Крутой игрок!
Бартез, Чех
Неста , Терри, Серхио Рамос,Каладзе
Кака, Снейдер, Пирло, Лэмпард, Криштиану Роналду
Дрогба,Роналдо
Выпей йаду, ты походу форумом ошибся.
Buffon,
Terry,
Gerrard,
Trezeguet and
Del Piero - The Best:perekur: !!
Always in noise
15.06.2007, 18:58
ЛЮДОВИК ЖЮЛИ!!!!!!!!!-лучший,:krut: (имхо)
киперы:Витя:krut: ,Лондро.
защита:начнем с лучшего защитника на планете,кэпа Барсы(вы уже догадались о ком это я...)КАРЛЕС ПУЙОЛЬ САФОРКАДА!Конечно Рафа и Олегьер!:krut: Сильвиньйо.Пике,Кастро,Фердинанд(младший)
полу защ:Лучший в этой графе Яви Эрнандес!Иниеста,Деко,Де Ла Пенья.Джо Кол,Робен,Шнейдер,Шнайдер,Плащил,Фабрегас,Гусев:krut:
Форварды:Сивиола,Рони,Этоо,Макси,Портильо,Шева,Тамудо,Пандиани,Келлер,Пажис,Сисе,Филипс,Оливейра,Митиа.все пожалуй.
Роналду,Месси,Пуйоль,Вилья,Дзамбротта,Деку
barcelonist
21.06.2007, 18:24
Хави, Пуйоль, Месси, Джеррард, Луис Энрике, Гвардиола, Ривалдо, Роналдинью.
Мой любимый игрок - Рафаель Ван дер Ваарт
Далее мне нравятся: К. Роналду, Нани, Рауль Мейрелеш, Луи Саа.
buldozer
04.07.2007, 18:57
Буффон,Чех
Канноваро, С.Рамос,Дзамброта,Терри,Пуйоль
Гаттузо, Эсьен
Роббен,Снейдер
Месси,К.роналдо, Уолкот
Ронни, Ван дер Ваарт, Рикельме
Данишевский(Кубань), Руни, Тевез, Адрионо, Ибрагимович
Чех, Дида
Дзамбротта, Малдини, Терри, Лам
Виера, Харгривз
К. Роналдо, Роналдиньо, Месси, Кака
Подольски, Сычёв, Воронин, Руни
Jens Lehmann
Oleguer
Juan Roman Riquelme
Carlos Tevez
lemon4ik
02.08.2007, 00:35
Роналдиньо Батистута фиго Зидан
Вел.Ком.
03.09.2007, 21:01
Дзамбротта
Буффон
Ширер
Асприлья
Данни))))
а если про глобальное уважение то только
ГАЭТАНО ШИРЕА
Роналдинью - 1-й однозначно, бо Бог
Куарежма
Месси
Рибери
Гатузо
Пауло Мальдини
Оли Кан
Эсьен:perekur:
Аршавин:wub:
Кержаков:wub:
Вьери :wub:
Дель Пьеро
Месси :wub: Руни :wub:
Буффон
Пуйоль Нэста
Макелеле
Месси К.Роналдо
Анри Шевченко Рональдиньо
Ронни, Месси, Бойан, Дос Сантос, Пуйол, Анри
EDGAR DAVIDS:barca2: Я за него болею с 6 лет, у кого есть с ним плакат напишите !плиз!!!!!!!!!!!!!!!!
у кого есть с ним плакат напишите !плиз!!!!!!!!!!!!!!!!
Если тебе от этого станет легче на душе, то напишу.
Вот, написал.
P.S. На самом деле нет у меня никакого плаката Давидса, просто написал, стобы парню стало полегче... :lol:
Клюйверт, Роналдиньо, Ларссон, Жюли, Олегер, Буффон
Ривалдо, Роналдо,Месси
Рональдиньё, Кака. Фабрегас, Иньеста
Пуйоль, Роберто Карлос, Серхио Рамос,Тюрам
Буффон
Вальдес, Дзамбротта, Абидаль, Тюрам,Олегер, Пуйоль,Маркез,Милито,Деко,Хави,Иниеста,Мотта,Жюли,Туре,Роналдиньо,Месси,Анри,Ето'о...:krut:
Вальдес, Дзамбротта, Абидаль, Тюрам,Олегер, Пуйоль,Маркез,Милито,Деко,Хави,Иниеста,Мотта,Жюли,Туре,Роналдиньо,Месси,Анри,Ето'о...:krut:
написал бы коротко:основа и запас футбольного клуба Барселона)
а вообще всех барселоновцев люблю,всмысле тех,кто у нас играет,а еще ван Перси,Джо Коул и Дэвид Бекхэм,он в 90-ых был моим кумиром))
Ривалдо.Роналдиньо.Хави.Дель-Пьеро.Деку.Нванкво-Кану.Анри.Тотти.Клюйверт.
Зидан.Рыкун.Месси.:krut:
sergey1986
08.09.2007, 18:24
Буффон
Пуйоль
Хави
Месси
Клюйверт
Роналдиньо,Вагнер,Верпаковскис,Деко,Пуйоль,Буфон,Валдес.:good:
Ривалдо, Ромарио, Бэкхем, Рональдиньо, Анри
Блин, вот так вопросик: на первый взгляд главная проблема - выбор, на второй - отсутствие выбора.
Если любимый, то Роналдиньо; если любимые - то вся она, Барса...
А ведь был когда-то Ривалдо... на третий - он, отдающий всего себя футболу, Барселоне... до тех пор пока является ее частью
Эх, почему Ривалдо не закончил карьеру в Каталонии...
eeYoreShakerDen
26.09.2007, 00:28
Самый крутой вратарь-Рожерио Сени(и забивает,и отбивает))))))).,самый дядька из обороны-Фердинанд РИО(попробуй такую дылду оббежать)))).,самый веселый пзщ-либо Роналду К.,либо Месси(конечно Месси)))).,ну а нападение-это Анри и Дрогба(коси-кромсай,руби на щепки))))):lol: :lol: :lol:
Любимые - Роналдинью, Эсьен , Куарежма, Рибери,Анри, ну и Месси, ну и нравится Алешандро Пато - будущее Бразилии
eKSplode_b4
26.09.2007, 19:36
Ну я думаю, что мои любимые игроки не удивят всех особо, тем не менее:
Вратарь : Стипе Плетикоса(после Войцеха человек вообще всех страшно удивил))); Рикарду (Летающий голл..Нет, Португалец...Отразить Пенальти Стиви-Джи, однозначно молодец)
Защита: Алессандро Неста и Карлес Пуйоль (хе-хе..похоже им вырезали нервы при рождении, ибо делать такие подкаты и вообще так играть в защите...Однозначно Кумиры)
Полузащита: Андреа Пирло (Человек - Красивый пас...Нет, такие передачи "сонный" итальянец учился отдавать в генетической лаборатории:lol: ); Криштиану Роналду (Бежим-обводим, Падаем-Обводим, да он водится и быстро бегает даже на носилках! Как он прибавил за последние 2 года)
Нападение: Тьерри Анри (Человек-гол..Начинал в полузащите, а вырос вот в такого монстра..Да ещё и в Барсе); Дидье Дрогба (Этот парень реально делает своё дело, силовой форвард...Может и в касание и сам пройти)
И наконец позиция:
Абы-где, абы-как, но всё равно ТИТАН:
Рональдиньо (о каком бы кризисе все ни говорили - это враки...Финты, пасы, удары - наверное надо быть изгнанником на Родине, а ведь он был! и не сломался...Лучший однозначно)
ДжаZ-man
27.09.2007, 14:23
ГК Рикарду, Плетикоса
ЗАЩ Пуйоль, Неста, Сендерос
П/ЗАЩ Марк Овермарс, Франсеск Фабрегас, Деко
НАП Руни, Кержаков
bogerman
28.09.2007, 19:13
Неста,Кака,Фабрегас,Месси,Руни.
Через пару лет ещё Тео Воллкот из Арсенала подрастёт,думаю он тоже будет одним из лучших!!!
exsistentia
28.09.2007, 19:45
Мой лучший футболер Рон и Кака
ЗЫ народ вам не кажется что последние посты надо в тему Команды мечты?!
ЗЫЫ. Поставил спасибо bogermany не за футболисстов, а за Анора)) Barsa эт же надо до такого додуматься буггаа) сорри огоромное за оффтоп
ДжаZ-man
28.09.2007, 20:06
Исправьте, а этот пост... BARSA.... ДАВНЕНЬКО НЕ ВИДЕЛ такого....:lol: :lol:
сорри за оффтоп!
eKSplode_b4
28.09.2007, 20:25
Тоже сорри за оффтоп! У меня между прочим на Дневнике в прошлом году было написано BARSELONA FC))))):lol: :lol: :lol:
Как же меня в классе обсмеяли, но на обложке вся команда и я ничего не мог поделать...до сих пор его вижу...Гыгыгы))
Ещё раз извиняюсь:unsure:
Кстати мне симпатизирует Херард Пике из ливера...Здоровский парень...
eKSplode_b4, Опомнись,Пике в МЮ играет
Очень уважаю футболиста Любойю, потому что он бесит Максика:um:
Мне Майкл Оуэн нравиться хорошый игрок,а по фифа это супер игрок он любит лацику в фифе по 5 голов за матч забивать:finest:
Laziale,
Maxim7, блин,ну сколько можно,я вам создам отдельную тему только для вас,без обид,но это уже надоедает;)
Мне вообще в последнее время нравится Воронин,неплохо он заиграл в Ливерпуле (не то что Шева в Челси)
DenFanBarca
23.10.2007, 15:15
Очень уважаю футболиста Любойю
Кстати давно от него ничего не слышно в футбольном плане... Тож мне нра.
Di Canio
23.10.2007, 16:20
Это конечно же Паоло Ди Канио :krut:
Посмотрите на мою подпесь и узнаете.
footballfan
23.10.2007, 18:15
Зидан Сиссе Рональдиньо Роналдо (оба=)) Анри Рибери Пажис Дель Пьеро..вот мой не багатой списаГ=):yo:
eKSplode_b4
24.10.2007, 18:31
А мне в последнее время нравится Жо...Да за один ЦСКА - ИНтер он красавец, но если честно, то наверное это Фабрегас - прям повзрослел и месит:lol:
Narlander
05.01.2008, 23:01
Месси.Великий игрок!:krutoe:
Barcamanik
06.01.2008, 00:13
Месси ,Рони и Роналду
Maximilliano10
06.01.2008, 00:27
Месси, Тевез, Кун, Иниеста, Белусчи, Аугусто Фернандез, Сильва, Аббондансиери, ещё Герман Денис, а из защитников - Милито, Таиво, Энтон Фердинанд.
Рони)))),Пуйоль,Инзаги,Гаттусо,Пирло
Месси
Роналду
Неста
Буффон
:barca2:
трудно кого то выделить, люблю Баварию 2000 года, Шоль, Эффенберг, Канн, Элбер, Салихамиджич, Куфур, эх... составчегг... Канисарес всегда молодцом держался. Алан Смит, Гарри Кьювел, Бред Эмертон, Джермен Пеннат был бы более стабильным был бы отличным футболистом, помню как он ещё за Лидс оборону Челси разрывал. Вот из Италии мне всегда мало кто нравился. Марк ван Боммель, Беллетти. Ну здесь список конечно трудно составить так как есть пример, ну далеко ходить не будем Роналдинью, в 2004-05-06 молодцом играл, а сейчас? Если по старым заслугам то конечно Ронни можно отнести, но сейчас он вообще ни какой. Марадона конечно же, Жюли, Ларссон. Да хрен знает=) Футбол я люблю, и список ещё долго могу продолжать, конечно же Деку, Чави.... Поэтому наверно остановлюсь пока что на этом.
Вратари:Вальдес, Буффон, Кан, Ван дер Сар, Леманн.
Защитники:Пуйоль, Тюрам, Маттераци, Оддо, Стам, Б.Сонг.
Полузащитники:Ронни, Пирло, Кака, Гаттузо, Хави, Иньеста, Зеедорф, Райкаард, Ван Бастен, Роналду, Баллак, Деку и т.д.
Нападающие:Месси, Это'о, Роналдо, Пеле, Жулезиньо, Гвардиола, Савиола, Руни, Клозе, Тони, Павлюченко, Анри, Ван Перси, Ибрагимович, Ларссон, Жюли, Круифф.
Роналдиньо, Ибрагимович, Месси, Куарежма, Пуйоль. :barca: У моего брата сегодня днюха! :dr:
Don_LuKas
11.03.2008, 22:18
Патрик Клюйверт
Сейдорф,Давидс,Гатусо,
Пуйол.
Питер Шмейхель
Питер Шмейхель
А что он уже стал футболистом? интересно за какую команду он играет?
А что он уже стал футболистом? интересно за какую команду он играет?
ты че? это раньше был один с лучших вратарей мирового футбола, пару раз был признан лучшим вратарем мира, легендарный вратарь МЮ
ты че? это раньше был один с лучших вратарей мирового футбола, пару раз был признан лучшим вратарем мира, легендарный вратарь МЮ
Ой перепутал з другим Шмейхелем,виноват
Хави, Пуйоль, Торрес, Роналдо, Ривалдо
Роналдо
Роналду
Терри
Тольдо
Noize_FC
23.03.2008, 19:51
Патрик Клюйверт, Витя Вальдес, Буффон
Noize_FC
23.03.2008, 19:54
Это отличный футболист, жалко что так и не смог раскрыться, по потенциалу не уступает никому из нынешнего состава Барсы.
Он раскрылся, но в 90-ых годах, когда еще играл за Аякс
Мой любимый футболист Месси он быстрый и у него отличная техника.
Ronaldinho,Xavi,Fabregas,Valdes,Puyol,Terry,Etoo, Messi,Hleb,Deco,Gio.
Messi ronaldinho etoо hleb roonеy .:barca2:
Garrincha
29.03.2008, 15:26
Рауль,Роналдо
Ривалдо,Денилсон))
Роберто Карлос,Мальдини
Шмейхель,Кан
tolkoBarcelona
29.03.2008, 15:54
Весь состав Барселоны, Белоруссии (кроме Булыги), Московского Локомотива, Минского Динамо + Роббен, Нойер, Камени, Тамудо, Измайлов, Беллети, Жюли, Ларссон и другие
Патрик Клюйверт, Ронни, Иниеста, Хави, Это'о.
P.s.barceln, плохой из тебя болельщик, раз ты имена своих любимых футболистов пишешь с маленькой буквы, да еще и неправильно - Руни, если ты хочешь знать, по-английски пишется Rooney, а не как ты ляпнул.
Роналдиньё, Енри, Меси и Криштиан Роналдо...:good:
Joker777
28.04.2008, 19:49
RONALDINHO лучше всех, Криштиан Роналдо даже близко не стоит
InNOcent
28.04.2008, 19:54
Joker777, убейся)
В последнее время мне очень нравиться Патрис Эвра, на мой взгляд один из лучших крайних защитников вобще.
Ну это вся Барса, кроме эскерро, гудди и пинто. Дель Пьеро, Трезеге и весь Юве.
*#RAIL#*
28.04.2008, 20:20
Дрогба,Клозэ,Пато;
Роналдиньо,К.Роналдо,Каморанэзи,Лампард,Джеррард,ПЕЛЕ,ЗИКО;
Пуйоль,Каннаваро,С.Рамос;
Буффон,Вальдес,ЯШИН.
1.Пеле,Ронни,Месси!2.Лемпард,Фабрегас,Пирло!3.Пуйоль,Малдини,Терри и Р.Фернинанд!4.Буффон!
CeskFabregas
28.04.2008, 21:28
Фабрегас и Иньеста!;BR; Ну и еще Джеррард!
Месси
Рональдиньо
Терри
Вальдес;)
ISTALKERI
28.04.2008, 22:51
Нападающие-Месии, Анри
Полузащита-Зидан, Ронни
Защита-Пуйоль
Вратарь-Буффон
Напады-Пато,Месси
Полузащита-Джерард,Фабрегас,Снейдер,Иниеста
Защита-Пуйоль,Рамос,Неста
Вратари-Буфон,Касильяс
Месси, Боян, ДДС, К. Роналдо(если бы не симулировал этому игроку цены бы не было), а также Пуйоль и Рейна.
Garrincha
28.04.2008, 23:48
РАУЛЬ,Роналдо
Фабрегас,К.Роналду
С.РАМОС,РОБЕРТО КАРЛОС!!!!!!!!!!
Буффон
Fan_of_Barca
29.04.2008, 20:06
RONALDINHO лучше всех, Криштиан Роналдо даже близко не стоит
Слушай Вань не тупи! Ведь очевидно что сейчас Роналду в гораздо лучшей форме, нежели Рони. Рондалду на данный момент лучший футболист в Европе:barca2: .
Не знал куда написать.
Топ-10 самых богатых футболистов мира.
Для кого-то спорт всего лишь увлечение, а для кого-то - профессия, приносящая немалый заработок. Большой спорт уже давно стал сферой, где крутятся большие деньги, а одним из самых прибыльных видов спорта сегодня бесспорно является футбол. Кому же удалось преуспеть в нем больше всего? В качестве ответа на этот вопрос представляем топ-10 самых высокооплачиваемых футболистов мира.
Согласно данным журнала France Foоtball Magazine, ежегодно приводящего список десяти футболистов с самым большим годовым доходом, абсолютным футбольным лидером является признанный секс-символ поколения Дэвид Бэкхем. В этом году его заработок повысился на 82% и достиг 31 млн евро (48,9 млн долларов), после того как он перешел из мадридского "Реала" в лос-анджелесский "Гэлэкси".
Бэкхем занимает первую строчку рейтинга вот уже 3-ий год подряд. Имея первоначальную зарплату в 5,5 млн долларов, по информации, предоставленной "Гэлэкси", доход Дэвида может подняться до 250 млн долларов через 5 лет, благодаря съемкам в рекламе и так называемому "профит шэрингу".
Значительно отстает теперь от зарплаты Дэвида Бэкхема зарплата бразильца Рональдиньо, игрока испанской "Барселоны". По результатам исследования журнала, знаменитый футболист, который не раз был признан ФИФА лучшим игроком в мире, за год получает 24,1 млн евро.
На третьем месте оказался игрок все той же "Барселоны" Лионел Месси (Lionel Messi) с доходом в 23 млн евро, опередивший своего товарища по клубу Тьерри Анри (Thierry Henry), который оказался на пятом месте с зарплатой в 16,8 млн евро.
В рейтинг попали также два игрока команды Романа Абрамовича "Челси", который платит капитану своей команды Джону Терри (John Terry) 13,9 млн евро в год, а полузащитнику Михаэлю Баллаку (Michael Ballack) 13,8 млн евро.
Топ-10 самых высокооплачиваемых футболистов выглядит так:
1. Дэвид Бэкхем 31 млн евро "Лос-Анджелес Гэлэкси"
2. Рональдиньо 24,1 млн евро "Барселона"
3. Лионель Месси 23 млн евро "Барселона"
4. Криштиану Роналду 19,5 млн евро "Манчестер Юнайтед"
5. Тьерри Анри 16,8 млн евро "Барселона"
6. Джон Терри 13,9 млн евро "Челси"
7. Михаэль Баллак 13,8 млн евро "Челси"
8. Роналдо 13,4 млн евро "Милан"
9. Кака 12,9 млн евро "Милан"
10. Стивен Джеррард 11,8 млн евро "Ливерпуль"
Denaldinhio
23.05.2008, 19:32
Фабрегас, Роналдиньо, роналду, Кркич, Лэмпард, Давид Вилья.
Кркич, Роналду, Месси, любимейший вратарь-великий Пётр Чех!
РОНАЛДИНЬО,
Криштиану Роналду
Fan_of_Barca
23.05.2008, 20:04
Лэмпард, Терри, Дрогба,Джо Коул, Эшли Коул, Месси, Хави и Анри
Joker777
31.05.2008, 19:33
Касильяс, Роналдиньо, Месси, Терри, Пато, Дос Сантос...
Кркич, Роналду, Месси, любимейший вратарь-великий Пётр Чех!
Пётр Чех? Он что, русский? :krut: Петр Чех. ;)
Я сразу команду мечту тогда свою сформирую)
---------Victor Valdes---------------
Zamrotta-Puyol-Terry-Clichy
Messi -Gerrard-Maxi Rodrigues-Ronaldinho
Henry-V.Persie
RONALDINHO1980
31.05.2008, 20:34
Eto`o Henry Messi
Ronaldinho Kaka
Puyol Thuram
Victor Valdes Dida
Я сразу команду мечту тогда свою сформирую)
---------Victor Valdes---------------
Zamrotta-Puyol-Terry-Clichy
Messi -Gerrard-Maxi Rodrigues-Ronaldinho
Henry-V.Persie
Для этого есть отдельная тема (http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=1265).
Кирюха 9
16.06.2008, 01:03
Аршавин, Вилья, Джерард, Ван Дер Сар, Месси
Пётр Чех? Он что, русский? :krut: Петр Чех. ;)
Его по разному называют, кто Петр, а кто Пётр, у меня брат был в Чехии и у них "Петр" произносится как раз Пётр. Впрочем называй как хочешь. Ты же лучше наверно чем чехи знаешь.
Кирюха 9
17.06.2008, 15:13
Его по разному называют, кто Петр, а кто Пётр, у меня брат был в Чехии и у них "Петр" произносится как раз Пётр. Впрочем называй как хочешь. Ты же лучше наверно чем чехи знаешь.
я его всегда Петькой или Пётр заву... так прикольний на русский лад...
я думаю что Криштиану, явно не Кристиной в Португалии завут:finest:
Ribery, Ronaldinho, Messi, Xavi, Puyol, Villa, Fabregas,Terry, Cassilas.(не подумайте,я не болельщик среала, просто он мне нравится как голкипер сборной Испании);BR;
ARMAGEDON
19.08.2008, 00:33
Петя Клюйверт...
#4 RootPeach
19.08.2008, 00:46
Thierry Henry
Кройфф,Пеле,Зико,Марадона,Сократес,Роналдо,Ривалдо,Роналдинью,Пуйоль,Хави,ЭТО'О,Иньеста,Кркич.
:barca2: НА всю жизнь !
sasha_cherep
19.08.2008, 12:56
Месси
Роналдиньйо
Пуйоль
Вальдес
SUREN GHAMARYAN
19.08.2008, 16:07
лео месси педрито бойан паласио анри даниел алвес пуйол хави инеста
глеб .люблю ван дер ваарта. но дурак стал игроком :mat: :mat: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :pivo: :pivo: ;BR; ;BR; :D :D
БАРСЕЛОНА СУУУУУПЕР!!!!!!!!!!! РЕАЛ ф...о
messi, fabregas, terry, akinfeev
DotsFam_10
19.08.2008, 16:24
Месси, КриРо, Хави, Сильва
1. Messi
2. Ronaldinho
3. C. Ronaldo
4. Iniesta
5. Xavi
6. Pujol
7. Lampard
8. Ibrahimovic
9. Henry
10. Eto'o
11. Daniel Alves
12. Buffon
13. Kaka
14. Seedorf
15. Robinho
16. Villa
17. D.Silva
18. Ashley Cole
19. Quaresma
20. Gleb
-Messi, S. Eto'O, T. Henry, Adriano
-Xavi, Iniesta,Ronaldinho
-Puyol, Stam
-Vlades
fan of barca
20.08.2008, 01:30
Месси , Анри , Вилья ,
Ривалдо , Зидан , КАКА , Рональдинью ,
Пуйоль , Тюрам ,
Чех , ВАН дер СААР . и т.д.
:barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2:
Схема 4-2-3-1
Вратари:Jose Luis Chilavert, Jeremie"Spiderman" Janot (St.Etienne),David"Calamity"James
Центральные защитники: Alex, Carles Puyol, Miguel Angel Nadal, Vincent Kompany, Matrix
Правые защитники:Abel Xavier, Lilian Thuram
Левые защитники: Dede, Jon Arne Riise
Опорники:Jay-Jay Okocha, Edgar Davids, Peter Luccin, Mickael Essien
Правые нападающие:Ricardo Quaresma,Roberto Baggio(хоть он там и не играл)
Левые нападающие:Rivaldo, Denilson(old skool)
Атакующие полузащитники либо вторые нападающие:Romario, Thomas Hassler
Форварды:George Weah, Patrick Kluivert, Djibril Cisse:perekur:
Krayzie Barça
06.01.2009, 00:38
Jose Luis Chilavert
Этот чел вообще отжигал. На сколько я помню, он пи*дил своих же игроков по команде в раздевалке за то, что они "накосячили" в матче.
Бен Арфа
Велозу
Тити
Диньо
1 Анри
2 Зидан
3 пуйоль
4 Буффон
Maximilliano10
06.01.2009, 02:30
Криштиану Роналду, Рикардо Куарежма, Давид Вилья, Анри
$$Макс$$
06.01.2009, 19:16
Роналдиньо, Месси, Торрес, Хави, Это'о, Кака, Пуйоль, Роналдо(бразилец), Зидан
FuadfanBarca
06.01.2009, 19:25
Месси, Чави, Иньеста, Анри, Терри, Ван Перси, Бен Арфа.
kairat8182
06.01.2009, 19:37
Схема 4-2-3-1
Вратари:Jose Luis Chilavert, Jeremie"Spiderman" Janot (St.Etienne),David"Calamity"James
Центральные защитники: Alex, Carles Puyol, Miguel Angel Nadal, Vincent Kompany, Matrix
Правые защитники:Abel Xavier, Lilian Thuram
Левые защитники: Dede, Jon Arne Riise
Опорники:Jay-Jay Okocha, Edgar Davids, Peter Luccin, Mickael Essien
Правые нападающие:Ricardo Quaresma,Roberto Baggio(хоть он там и не играл)
Левые нападающие:Rivaldo, Denilson(old skool)
Атакующие полузащитники либо вторые нападающие:Romario, Thomas Hassler
Форварды:George Weah, Patrick Kluivert, Djibril Cisse:perekur:
Ну ты тут целую экскурсию по истории футбола за последние 20 лет провел)))
kairat8182
06.01.2009, 19:44
Ф.Тотти(Рома); Т.Анри(Барса); Ф.Торрес(Ливерпуль);
Диего(Вердер); Д.Де Росси(Рома); Р.Ван дер Варт(Реал);
Дзамбротта(Милан); Ф.Гроссо(Лион); Т.Таиво(Марсель);
Буффон(Ювентус); П.Чех(Челси); Дони(Рома);
Для меня это лучшие из лучших!!!!!!!!!!!!!:yo: :pivo: :perekur: :good: :D ;) :barca2:
Messi 240495
06.01.2009, 20:44
Torres;Messi;Terry;Акинфеев.
gabor_fritz
06.01.2009, 20:51
Kahn, Podolski, Ballack, Ronaldinho, Zidane, ;BR; Messi, Eto'O Valdes, Xavi, Henry, ;BR; Kaka, Zambrotta, Buffon, Maradona (жаль он уже не играет=( )
а если правда то Конча,Ибра,Торрес,Месси,Пуйоль,Бойан
У меня в основном опорники.
Деко, Зидан, Е. Титов, Гигз
Защитники
Канаваро, Пуйоль
Вратарь
Буффон
Нападающие
Роналдиньо, Торрес
Этот чел вообще отжигал. На сколько я помню, он пи*дил своих же игроков по команде в раздевалке за то, что они "накосячили" в матче.
Да, он крут, но я уважаю его не только за это: он всегда помогает бедным, покупает кипу для команд низших лиг и вообще он меценат и очень чуткий человек- он женился на девушке, в которую влюбился с первого взгляда и они уже вместе больше 15 лет. А еше на него было совершенно покушение и он отбился голыми руками от 4 человек с тех пор он ездит с битой в тачке.
А по поводу мочилова своих игроков: то я мочу их когда они плохо играют.... и когда они хорошо играют тоже:perekur:
Нападающий - Месси, Это о,Роналдо(зубастик)
Полузащитники - Зидан, Инеста
Защитник - Маркес, Пуйоль
Вратарь - Канн
А мои самые-самые любимые игроки это игроки БАРСЫ и сб.РОССИИ !!!!! :) :) :P :P
Очень мне в последнее время Иньеста нравится.
Meccu_9I
22.03.2009, 21:45
Месси
Тимощук, Джеррард
Пуйоль
Буффон
Иньеста,Хави,Туре нравится именно сочетание этих игроков. (а вообще можно вписать сюда весь основной состав Барсы,за исключением наверно Абидаля)
так же СтивиДжи,Торрес,Бенаюн,Руни,Рони,Пирло,Буффон,Дель Пьеро,Ибрагимович
yuliyakova
04.05.2009, 18:41
Тимощук, Месси, Ван дер Сар.
Последнее время нравится Алекс.
Forza Barca
05.05.2009, 22:40
моя дрим-тим:
-------------Буффон-------------------
---Дани Алвес----Кьеллини----Пуйоль------Клиши
------Роналду-------Джеррард------Месси
--------------------Диегу---------------------
--------------Торрес--------------Амаури
Мда, ладно Месси еще в полузащите, но на левом фланге... Ты бы еще Пуйоля поставил справа в нападении, для полного-то комплекта ;)
Для меня самые лучшие футболисты в мире это - Xavi и Iniesta !!
Forza Barca
08.05.2009, 21:18
Mix,
Я написал "моя дрим-тим", то есть исключительно я хочу видеть такой набор игроков. Это исключительно мое мнение и я его не навязываю. ;)
Forza Barca, ну если так, то ты явно себя забыл добавить ;)
Forza Barca
09.05.2009, 13:02
Mix,
Что-то я не понял смысла того,что ты сказал ;)
barcelona-4
05.06.2009, 03:29
А вот моя "команда мечты"
-------------Касильяс-------------------
---Дани Алвес----Маркес----Терри------Пуйоль
-------------------Ессьен-----------------------
--------------Хави----------Джеррард------------
-------Месси----------Ибрагимович--------Иньеста
since1994
28.06.2009, 21:10
Роналдо (Луис Назарио Да Лима)
Зидан
Пике (в этом году вообще кросавчик)
Ван Дер Сар
SpanishwinD
29.06.2009, 20:38
Герд Мюллер и Месси!
Di Stefano
06.07.2009, 11:11
_________Касильяс______________
Рамос___Терри__Фердинанд__Эвра
___________Эссьен_____________
Роналду_____Кака_____Рибери___
_______Месси___Торрес_________:perekur:
Месси, Ривалдо, Анри, Клюйверт)
Буффон,Пуйоль,Иниеста,Хави
bluegarnet
28.08.2009, 21:33
Ван Дер Ваарт, Робиньо.
Из Барсы - Анри и Хави больше остальных.
ARMAGEDON
28.08.2009, 21:56
Вот моя дрим-тим :
Витек Вальдек- АлвеСсС-КЕПка-Пыка-МаксВериВЕЛЛ-Бусинка-Жижа Туре - ХавИньеста-Мессия
Тьерра Хенры - Абракадабра
Все имена написаны от любви а не от того что бы унизить игрока:) Это я так их называю любя)))
Gangster10
29.08.2009, 18:09
___________Вальдес___________
Рамос__Пуйоль____Пике__Э.Коул
__________Фабрегас___________
_______Хави______Иньеста_____
____Месси________Дель Пьеро__
____________Тотти____________
Вот мои любимые игроки.
Dimalinho
29.08.2009, 18:44
______________van der Sar (http://www.transfermarkt.co.uk/en/spieler/3516/edwin-van-der-sar/profil.html)_________________
Dani Alves (http://www.transfermarkt.co.uk/en/spieler/15951/dani-alves/profil.html)___Piquй (http://www.transfermarkt.co.uk/en/spieler/18944/gerard-pique/profil.html)____Mбrquez (http://www.transfermarkt.co.uk/en/spieler/2904/rafael-marquez/profil.html)____Lahm (http://www.transfermarkt.co.uk/en/spieler/2219/philipp-lahm/profil.html)___
_______________Fаbregas (http://www.transfermarkt.co.uk/en/spieler/8806/cesc-f%C3%A0bregas/profil.html)__________________
_______Xavi (http://www.transfermarkt.co.uk/en/spieler/7607/xavi/profil.html)________________Iniesta (http://www.transfermarkt.co.uk/en/spieler/7600/andres-iniesta/profil.html)________
____Messi (http://www.transfermarkt.co.uk/en/spieler/28003/lionel-messi/profil.html)_________________ David Villa (http://www.transfermarkt.co.uk/en/spieler/7980/david-villa/profil.html)__
_____________ Ibrahimovic (http://www.transfermarkt.co.uk/en/spieler/3455/zlatan-ibrahimovic/profil.html)________________
Роналдиньо, Хави, Иньеста, Деко, Месси, Это'о, Бойан:barca2:
messilona
27.12.2009, 16:34
Месси, Хави, Иньеста, Ибрагимович, Ван Перси, Фабрегас, Вальдес, Пато.
Иньеста,Хави,Гвардиола,Деко.
Андрес10
31.12.2009, 03:06
Чех
Алвес Пуйоль Албиоль Капдевила
Кака Хави Гонелон Месси
Ибрагимович Боян
АрсенийPuyol
22.01.2010, 15:20
А я так думаю
1.Месси (нападающий)
2.Аршавин(полузащитник)
3.Пуйоль(защитник)
4.Прости-те все болельщики барсы Касилияс(варатарь)
Katalonec18
22.01.2010, 16:04
Гонелон
А это кто такой?:unsure:
ДжаZ-man
22.01.2010, 16:07
А это кто такой?
полузащитник Лиона;)
messilona
22.01.2010, 16:15
1)Месси(как же без него)
2)Хави(Босс Барсы, да и к тому же лучший плеймейкер мира)
3)Пике( ИМХО очень хороший защитник)
4)Нельсон Дида(когда было 6 лет, был моим любимым вратарём)
Katalonec18
22.01.2010, 16:21
Хави(Босс Барсы
Ничего себе заявление.
Nikolay19
22.01.2010, 16:56
Katalonec18, Ой ну хватит комментировать каждого пост.
Мой самый обожаемый футболист навеки - Ривалдо.
messilona
22.01.2010, 17:00
Ничего себе заявление.
А чё скажешь он не лидер Барсы. Он моральный лидер.
Katalonec18
22.01.2010, 17:04
Ой ну хватит комментировать каждого пост
У меня это в крови,так же как наверное у Микса;)
Ривалдо
Мой самый первый любимый футболист с тех пор,когда я начал смотреть футбол.
messilona,
Лидер и босс-это разные вещи.:redcard:
ДжаZ-man
22.01.2010, 17:17
А чё скажешь он не лидер Барсы. Он моральный лидер.
Пока есть Пуйоль, извини, Хави всегда будет вторым;)
Мой футболист "всех времён и народов" Диего Армандо Марадона!!
kingtyoma
04.02.2010, 19:31
1.Messi
2.Ronaldinho
3.Xavi
4.Iniesta
5.Gerrard
6.Villa
7.Torres
8.Puyol
9.Ibrahimovich
10.Rooney
С лета 2009 года (матчи за сборную) и на протяжении этого сезона мне импонирует Мартин Касерес. Видно, что человек играет с горящими глазами. Вот, как в эти выходные, выходя на замену в игре с Лацио, пропустив несколько недель из-за травмы, буквально сиял улыбкой. Очень жаль, конечно, что он не смог закрепиться в Барсе. И Пеп, похоже, видел его как центрального защитника, а все-таки, по-моему, на фланге он чувствует себя уверенней, что и демонстрирует в Юве: неплохо подключается к атакам, подачи в его исполнении весьма опасны для ворот соперника, да и его эмоциональность для позиции цз еще более пожароопасна, чем на фланге. Имхо, в нынешнем Ювентусе Касерес является одним из немногочисленных светлых пятен. Мне лично интересно и зачастую очень приятно наблюдать за его игрой.)
1. Месси
2. Роналдиньо
3. Вилья
4. Агуэро
5. Нани
6. Сильва
7. Фабрегас
8. Хави
9. Роббен
10. Снейдер
ДжаZ-man
23.05.2010, 23:00
Фигу
Сережка Рамос
Гути
Криштиано Роналду
:lol:
А вот теперь серьезно
Овермарс (ну просто №1:krut: )
Ривалдо
Торрес
Ларссон
Деку
Тьяго Мотта
Мендьета
Давидс
Katalonec18
23.05.2010, 23:41
Бергкамп
Овермарс
Рональдиньо
Ларссон
Клюйверт
Мендьетта
ван Бастен
Ромарио
Зидан
Бэкхем
Рональдиньо
Пуйоль
Тьяго Мотта
Немного удивил, я почему то думал что Милито...
Клюйверт
Батистута
Хави
Мендьета
Валерон
Стам
Пике
Вальдес
Клюйверт. Из-за него стал болеть за Барсу, из-за него получил кличку во дворе, из-за него начал любить футбол.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot