Просмотр полной версии : Ваши нелюбимые футболисты
Кристина Нырялдо это уже само собой... И голландцы Ван Боммел и де Йонг - не понимаю, что они вообще в футболе делают, первый пусть летит обратно на свою планету, а второй идёт в микс файт.
не уверена, что подходит, потому что ЭТО я не считаю футболистом
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2008/07/25/article-0-01AB936500000578-138_468x346_popup.jpg
ЭТО, было отличным футболистом, пока не ударилось в шоу бизнес. И КриРо сейчас идёт по такому же пути семимильными шагами.
ЭТО, было отличным футболистом, пока не ударилось в шоу бизнес.
так в том то и дело- играй в футбол и времени на шоубиз не останется
И КриРо сейчас идёт по такому же пути семимильными шагами.
у каждого своя голова на плечах...
не уверена, что подходит, потому что ЭТО я не считаю футболистом
За последние года два,Бекхэм очень изминился.Стало меньше гламура и показухи,англичанин начал реально пахать на поле в матчах за Милан и играть на команду.Даже жаль,что он не попал на мундиаль,ведь честно говоря заслуживал.
А вот кто не изминился,так это Каннаваро.Он по прежнему не признает своих ошибок,у него очень завышенная самооценка,он частенько ведет себя неуважительно по отношению к сопернику.Никогда мне этот игрок не нравился.
За последние года два,Бекхэм очень изминился.Стало меньше гламура и показухи,англичанин начал реально пахать на поле в матчах за Милан и играть на команду.Даже жаль,что он не попал на мундиаль,ведь честно говоря заслуживал.
ненавижу его, просто не переношу на дух
А вот кто не изминился,так это Каннаваро.Он по прежнему не признает своих ошибок,у него очень завышенная самооценка,он частенько ведет себя неуважительно по отношению к сопернику.Никогда мне этот игрок не нравился.
Фабио один из самых моих любимых футболистов
вот видите, какие у всех разные предпочтения;)
так в том то и дело- играй в футбол и времени на шоубиз не останется
у каждого своя голова на плечах...
Ну да, кто-то решает быть футболистом, а кто-то "суперзвездой". ) Бэкхем и КриРо свой выбор сделали. А мне всегда были ближе игроки вроде Хави, которые как лакмусовая бумажка против дураков - те, кто футболистов знает лишь по рекламным роликам назовут в числе любимых самых известных и\или нападающих, а у людей которые действительно любят футбол в списке любимых футболистов в 90% случаев будет Хави, причём вне зависимости от того, как они относятся к Барсе или сборной Испании.
против дураков - те, кто футболистов знает лишь по рекламным роликам назовут в числе любимых самых известных и\или нападающих.
O_o я надеюсь это не в мой адрес?
я Чави считаю гением, как и Иньесту, хотя через пару лет он станет просто великим игроком центра
и кстати сказать защита меня прельщает больше чем нападение
O_o я надеюсь это не в мой адрес?
Да вроде нет, это вообще не в чей-то конкретный адрес, просто так получается по жизни. )
Аршавин,Сестры Березуцкие,Роналдо (Кристина),
Вратарь- Акинфеев
Защитник- Пепе
Полузащитник- Быстров,Снейдер
Нападающий- Кристина, Игуаин, Аршавин
Роналдо, по понятным всем причинам
из наших (то бишь Барсовских) меня раздражает Бускетс. имхо. :unsure:
Eli, я извиняюсь, из футболистов Реала тебе не симпатичен лишь Роналду? Тобишь остальные сливочные сойдут?
Roska, попрошу-ка, Роналду мне не то, чтобы "не симпатичен", к Роналду у меня настоящее отвращение и ненависть) Кристина меня просто невероятнейшим образом бесит) таких эмоций отрицательных у меня не вызывает больше ни один человек на этом свете ни из футболистов, ни из кого бы то ни было еще) а Реал мне не нравится в целом, как команда, здесь мы говорим об отдельных игроках
Eli, прочитав твой пост не могу не задать вопроса, - в чем или из-за чего у тебя к нему такие чуства? Просто ты так эмоционально писала как его "любишь", что причину забыла уточнить.
Roska, мне не нравится, как играет этот человек, как он симулирует мне тоже не нравится, мне не нравится, как он себя ведет, как он выглядит, как и что он говорит и дальше по списку. знаешь, когда вроде бы человек тебе ничего не сделал, но негативные эмоции вызывает. вот с ним у меня именно так.
Fenomeno
13.03.2012, 23:28
Не долюбливаю Кристиано Роналду. Не могу сказать, что мой нелюбимый игрок, но я его часто критикую. Слишком много говорят о нём, как о большой звезде, а на деле я не вижу в нём ничего сверхестественного.
Хороший игрок, сильный, но не звезда. Так сказать, есть мнение, что нибудь сейчас "своеобразной" деградации на индивидуальные личности, КриРо не был бы лучшим футболистом номер-2 (у меня лично в списке 5 или даже 6).
Криштиано Роналду - посредственный футболист раздутый СМИ в период без рыбья на звёзды
Именно из-за лишних разговор СМИ появилась эдакая неприязнь, которая проявляется исключительно тогда, когда его расхваливают глорьё.
Посему люблю и покритиковать игрока, нехай работает как звезда, а не как крепкий среднечок. (где это видано, чтоб игрок-нападающий не умел обводить).
Раздражает также Тотти, но простим ветерану Италии, его хамские выходки и надменность.
Ван Боммеля - на дух не перевариваю...:st:
Не люблю симулянтов. Собственно, здесь можно вернуться наверх к КриРо, хоть Крис и стал в разы меньше симулировать. Но его стиль играть "одуванчиком" , будучи накаченным "лбом" - я не понимаю.
ripalexey
06.05.2013, 23:43
с недавних пор Аршавин.
Не долюбливаю Кристиано Роналду. Не могу сказать, что мой нелюбимый игрок, но я его часто критикую. Слишком много говорят о нём, как о большой звезде, а на деле я не вижу в нём ничего сверхестественного.
Хороший игрок, сильный, но не звезда. Так сказать, есть мнение, что нибудь сейчас "своеобразной" деградации на индивидуальные личности, КриРо не был бы лучшим футболистом номер-2 (у меня лично в списке 5 или даже 6).
Цитата:
Криштиано Роналду - посредственный футболист раздутый СМИ в период без рыбья на звёзды
Именно из-за лишних разговор СМИ появилась эдакая неприязнь, которая проявляется исключительно тогда, когда его расхваливают глорьё.
Посему люблю и покритиковать игрока, нехай работает как звезда, а не как крепкий среднечок. (где это видано, чтоб игрок-нападающий не умел обводить).
Раздражает также Тотти, но простим ветерану Италии, его хамские выходки и надменность.
Ван Боммеля - на дух не перевариваю...
Не люблю симулянтов. Собственно, здесь можно вернуться наверх к КриРо, хоть Крис и стал в разы меньше симулировать. Но его стиль играть "одуванчиком" , будучи накаченным "лбом" - я не понимаю.
Offline *
То, что он симулянт - правда. Но нельзя не признать его таланта. Если бы не он, Реал был бы в глубочайшей заднице. А так на 2-ом месте - нормально.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot