Просмотр полной версии : Вратарь для сб. России
Let's win Primera
12.05.2007, 23:54
Все знают, что Акинфеев получил травму в матче с "Ростовом" и основные матчи сб. России придется играть без своего лучшего вратаря.
Теперь вопрос:
Кто займет место в воротах?
(Хиддинк официального решения не принял)
Let's win Primera, ты чё пошутил насчёт Ромки Геруса? Полюбому выбирать надо из пары Макаров-Малафеев, хотя мне больше симпотичен Бородин, однако не имею представления о его игре в Торпедо.
Макарову нада дать шанс! я думаю не подведёт
N!Kb@rca
13.05.2007, 11:04
я за Малафеева
Стоять будет Малафеев, в запасе Макаров и Бородин.
Малафеев в основе,так как у него неплохой опыт выступлений за сборную и в сложных ситуациях он часто выручал команду.А в запасе я вижу Хомича.
какой ещё Хомич ты чего это.Ему и думать о главной сборной страны нельзя не то что играть! ;)
какой ещё Хомич ты чего это.Ему и думать о главной сборной страны нельзя не то что играть! ;)
Это моё мнение.Я считаю,что этот вратарь достоин быть запасным.
Ребят, я не очень внимательно слежу за ЧР, кто такой Макаров?
Я за Малафеева
Макаров вратарь Крылышек! хороший довольно кипер
Enthousiast
13.05.2007, 14:29
Вперед Слава,вперед Зенит!
sartorius
15.05.2007, 15:56
Думаю, ГХ примет решение в пользу Малафеева.
И это будет правильно, он надежен и стабилен
sartorius, не всегда стабилен и не всегда надежен, но из предоставленных кандидатур, на мой взгляд это лучший вариант.
А с кем следующий матч? Если скемто типа Андоры можно для пробы поставить и Макарова или один тайм он другой Малафеев ,но сейчас наверно первым номером должен быть всетаки Малафеев за ним и опыт в сборной (матч с португалией отдельная тема) и в клуб играет ниче так
Малафеев псих. как врезал Медведеву в 8 туре:lol: Макаров пусть стоит!!!!!
LP.team | Joker[Fc_B]
16.05.2007, 01:52
Малафеев однозначно!!!!!! Хотя и остальные вратари достойны находится в воротах сборной, но Малафеев, по моему мнению, более опытен и надёжен!
InNOcent
07.06.2007, 20:47
Вот Малафеев и показал в матче с Хорватией,что он достоин быть воротарем сборной России!
buldozer
02.07.2007, 16:05
Габулова в сборную!!!!!!!!!!:winner:
Из предстваленных кандидатур Малафеев безусловно 1-ый
Кстати при всей ненависти к кубани, Габулов вратарь к которому стоит присмотреться, Макаров неуверенно ирает, давно за ним заметил.
Кстати при всей ненависти к кубани, Габулов вратарь к которому стоит присмотреться, Макаров неуверенно ирает, давно за ним заметил.
мне тоже кубань ненавистна!!! кстати тебе почему?
Шунина надо попробывать:winner:
buldozer
04.07.2007, 12:39
мне тоже кубань ненавистна!!! кстати тебе почему?
Ну и чё дальше что я ненавижу химки ткже как ты Кубань по понятным нам обоим обстоятельствам?
Мы про вратаря говорим
Серого Обернибесова надо!!!:um: лучший вратарь Ростова-на-Дону!!! а вообще Малафеев :unsure:
Suslik, потому что Новороссийск - не кубань. :perekur: :perekur: :perekur:
Шунина надо попробывать
Рано еще, перегорит парень. Итак вылез в основу Динамо только туров 10 назад, а ты уже его в сборную хочешь...
Верно подметил.
Габулов сейчас ништячно играет. Только врядтли его в сборную привлекут
Рано еще, перегорит парень. Итак вылез в основу Динамо только туров 10 назад, а ты уже его в сборную хочешь...
Серёга сообщает что можно ему в Сборную :lol:
Габулов не будет играть в сборной, как минимум лет пять .:perekur:
Тоесть, вообще не будет:finest:
buldozer
05.07.2007, 00:59
Почему?
если бы он в ЦСКА играл столькоже сколько Акинфеев не чем не хуже был бы
вратарь Макаров из крыльев тоже нормально стоит:krut:
вратарь Макаров из крыльев тоже нормально стоит
Стоять мы все горазды, а вот отбить... :lol: :lol: :lol:
Почему?
если бы он в ЦСКА играл столькоже сколько Акинфеев не чем не хуже был бы
Сомневаюсь. Разного уровня они игроки.
buldozer
06.07.2007, 12:27
Сомневаюсь. Разного уровня они игроки.
если бы Габулов 3 года в ЦСКА отстоял , а не скамейку полировал то и играл бы не хуже чем Акинфеев
если бы Габулов 3 года в ЦСКА отстоял , а не скамейку полировал то и играл бы не хуже чем Акинфеев
Не факт :um:
Только Шуня спасёт Россию:winner:
Marchello
08.07.2007, 14:44
А чё Шунина нету , зато есть Герус и Хомич . ППЦ ребят
А чё Шунина нету
потому что не достоин...
конечно рано ещё ему, но по тем играм что он уже провёл вполне достоин сыграть за сборную. вот Хомич это не вратарь, это палено, стоящее и смотрящее как ему с 35 метров сельта забивает. какая ему нафик сборная, в дубле ему ещё играть и играть;)
Marchello
08.07.2007, 17:34
потому что не достоин...
А Герус достоин ??? Согласен с F.ToRReS , что Хомич вообще не вратарь
Marchello, Герус стоит весь сезон на среднем уровне без каких-то ляпов. Шунин не простояли и 10 игр, так што включать егов этот список рановато еще.
И потом, когда этот опрос составлялся, о существовании Шунина знали только болельщики Динамо, да и то не все)
Герус наш воспитанник :) в сборной ему пока, как наверное и потом делать нечего :) Очень жаль Бородина, млять ему надо клуб менять, хороший вратарь с харизмой :)
Marchello
08.07.2007, 19:18
Marchello, Герус стоит весь сезон на среднем уровне без каких-то ляпов. Шунин не простояли и 10 игр, так што включать егов этот список рановато еще.
И потом, когда этот опрос составлялся, о существовании Шунина знали только болельщики Динамо, да и то не все)
По результатам первого круга Шунин один из лучших среди вратарей :
http://www.championat.ru/football/article-11829.html
В первом круге честь команд защищали 28 голкиперов. Лучшим из тех, кто участвовал более, чем в пяти матчах, по среднему показателю голов, пропущенных с игры, стал страж ворот "Химок" Роман Березовский. В 13 встречах он с игры пропустил всего 7 мячей, а 4 раза проиграл дуэль с 11-метровой отметки. Итого – 0,54 за игру.
Неплохие показатели у Юрия Жевнова (ФК "Москва") – 0,64, Игоря Акинфеева (ЦСКА) – 0,75, Антона Шунина ("Динамо") – 0,80.
Че-то Герус Ваш не сильно ровно стоит...Ростов в жопе весь сезон! да и потом они с Илюхой меняются регулярно! хотя нет, помоему Герус вообще пару матчей простоял в рамке и все!:unsure:
Zambrotta
14.08.2007, 12:10
Ммм...в сбоную вызваны Габулов и Шунин....
понятно почему не вызвали Малафеева..хотят проверить ближайший резерв...а вот почему не вызвали Мандрыыкина...очень уверенно парень стоит на мой взгляд
Рано, рано Шунина в сборную еще :mat: Ну Хиденг, ёп твою мать, если парень перегорит, убью мля |-(
NUMBER-ONE
15.08.2007, 13:08
Рано, рано Шунина в сборную ещё!(
Согласен,слишком много на него вещают новостей,ведь и педрит говорят уже готов 6 лямов выложить и как говорили самый лучший вратарь этого сезона,но тут ещё игра с Зенитом была!У Малафеева был очень сильный спад после игры с Португалией 1-7,а если его поставят на матч с Польшей и ему наклипают?Что тогда???
Симпатяга
15.08.2007, 13:47
тогда с ним будет то что он сядет прочно на лавку,потом будет снова уверенно играть,травма и опять на лавку,так просто было с многими вратарями например ТОЛЬДО!
Все знают, что Акинфеев получил травму в матче с "Ростовом" и основные матчи сб. России придется играть без своего лучшего вратаря.
Теперь вопрос:
Кто займет место в воротах?
(Хиддинк официального решения не принял)
Я где-то слышал,что Хиддингу пригляделя молодой вратарь Динамо М. Антон Шунин. Если често он мне тоже нравится.
да лучше всего шунниа поставить
Симпатяга
15.08.2007, 14:15
Нравиться та он многим только опыта у него маловато!
Шунина!!! Асобенно после 9 плюх от Зенита!!! ЗАЧОТ!!!!
Нравиться та он многим только опыта у него маловато!
Опыта может маловато,но нельзя отрицать что он очень хорош! Опыт опытом,вот Малафеев опытный вратарь,но и ему забивают смешные голы,так что любому враторю забить можно несмотря на его опыт!
тогда с ним будет то что он сядет прочно на лавку,потом будет снова уверенно играть,травма и опять на лавку,так просто было с многими вратарями например ТОЛЬДО!
Тольдо неочень вратарь.Вот Valdes другое дело!
Ronald, пиши все в одном сообщении...
NUMBER-ONE
15.08.2007, 15:38
Опыта может маловато,но нельзя отрицать что он очень хорош! Опыт опытом,вот Малафеев опытный вратарь,но и ему забивают смешные голы,так что любому враторю забить можно несмотря на его опыт!
Смешные голы?????????????:mat: Нетупи посмотри на Шунина свого??Рано ему ещё в сборную,постоял 5 матчей нормально,и что!ИМХО Шунин не опытен!
И какие же голы ему забивают смешные? Пример приведи
Ну допустим хотя бы в матче с Динамо или со Спартоком
ЧТо в маче с Динамо или со Спартаком, ты конкретную ситуацию скажи. Какие нелепые голы он в этих матчах пропустил?
ДжаZ-man
29.09.2007, 15:38
Моя же тема, мой же опрос, в ней пишу теперь сам.. Пусть Мандрыкос стоит. А вообще, херово, что пока лучший гк РПЛ иносранец. Имя ему ПЛЕТИКОСА
eeYoreShakerDen
11.10.2007, 18:03
Габулов тоже не хреново стоит))))))))))Малафеев тож молодец........Я за Малафеева:lol: :yo:
NUMBER-ONE
12.10.2007, 21:45
Моя же тема, мой же опрос, в ней пишу теперь сам.. Пусть Мандрыкос стоит. А вообще, херово, что пока лучший гк РПЛ иносранец. Имя ему ПЛЕТИКОСА
4 пропушенных мяча в матче с ЛОКО???Лучший?То что оборона у спартака херня,не даёт ему права пропускать их!
Лучший среди иностранцев ЧОНТОФАЛЬСКИ!Из русских Мандрыкин,Габулов ну и конечно же МАЛАФЕЕВ!
ДжаZ-man
12.10.2007, 22:07
Зенитовец,
Извини меня... Чонтофальски тоже не иделен. К тому же один матч-не показатель. Стипе лучший в России. А для сборной-Мандрыкин-он единственный кто имеет постоянную игровую практику.. и поверил в свои сисы, сцуко...
Зенитовец,
Извини меня... Чонтофальски тоже не иделен. К тому же один матч-не показатель. Стипе лучший в России. А для сборной-Мандрыкин-он единственный кто имеет постоянную игровую практику.. и поверил в свои сисы, сцуко...
да уж, они все туда только за сисы и попадают...Хиддинк пединг!!!!
ДжаZ-man
12.10.2007, 23:12
$aNek,
сцуко.. под столом.... рассмешил.. и как вы находите эти баги))) я хотел сказать Силы!!!!!!
eKSplode_b4
12.10.2007, 23:18
Ну в сисы только своей жены он может и поверил))))
А если быть серьёзным, то для сборной сейчас лучший Малафеев - почему?
Конечно Вячеслав не имеет сейчас практики, т.к. сидит на лавочке, но настолько умудрён опытом игры за сборную, что сейчас является лучшей кандидатурой...Он всё-таки лидер...
А Габулов - ну молодой он для сборной, вспыльчивый, не руководит своей защитой...Ему бы в бОльший клуб, чем Кубань...Например...мм...в Рубин вместо Колинько...
А лучший лидер - Акинфеев (я не люблю ЦСКА, но плевать против ветра реально глупо...). Он отлично руководил защитой и ему надо выздоравливать...
А мне хочется, чтоб на воротах у нас стоял бы Антонин Кински (но проза жизни: лучший-то Стипе );)
Ivan-fan
10.02.2008, 01:10
Габулов - звезда наша в КУБАНИ и нехер его в другой клуб высылать, мы хоть с ним в ПРЕМЬЕР ЛИГУ выйдем!!!;)
Joker777
28.04.2008, 06:51
Малафеев красавчик, мне кажется, что именно он достоин защищать ворота России:yo:
Fan_of_Barca
29.04.2008, 22:03
Я счетаю, что будующий страж ворот сб. России это Шунин, но это будет лет через 5. Сейчас он слишком молодой и не опытный, но уже в таком возрасте стоит не плохо.;)
DotsFam_10
27.11.2008, 18:26
я бы Шунина лучше в Амкар отправил, и ещё не понимаю, нафига Сатурн Макарова купил???он теперь гниет в резерве, а ведь потенциал неплохой у вратаря был...
ANTIMADRID
27.11.2008, 20:16
предлагаю немного тут опрос изменить: Александр Макаров уже не в Крыльях играет..:yo:
и ещё не понимаю, нафига Сатурн Макарова купил???он теперь гниет в резерве, а ведь потенциал неплохой у вратаря был...
Я тоже в полном аху-е, Санек так классно в Крыльях играл, столько сейвов классных делал...., а тепеь в Сатурне даже на поле не выходит :sorry:
предлагаю немного тут опрос изменить: Александр Макаров уже не в Крыльях играет..
Предлагаю вообще убрать опрос и так понятно кто номер 1 в воротах сборной-конешно же Игорек Акинфеев!
Fan_of_Barca
28.11.2008, 00:04
Предлагаю вообще убрать опрос и так понятно кто номер 1 в воротах сборной-конешно же Игорек Акинфеев!
Да и тема уже не актуальная. Её создавали, когда у Игоря была травма, а сейчас с ним, слава Богу, всё впорядке. Так что можно её в "Архив" кинуть.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot