Просмотр полной версии : Лучший игрок Примеры
В этом году в Испанской Лиге много игроков проявили себя,но лучшыми я думаю стали Месси и Кануте:pivo:
В этом году в Испанской Лиге много игроков проявили себя,но лучшыми я думаю стали Месси и Кануте:pivo:
Месси и Ронни - они даже по среднему баллу впереди всех
Незнаю, чемпионат Испании не приходится смотреть, только матчи Барсочки, вот когда 7тв транслировал Примеру, тогда да, все матчи сомотрел, а сейчас....... :(
P.S. Foxi, когда темы создашь, проверяй хотя бы грамматику.
P.S. Foxi, когда темы создашь, проверяй хотя бы грамматику.
Виноват:sorry:
Месси самый интересный игрок,на мой взгляд...
Вот список: кануте, месси, рональдиньо, морьентес, ван нистельрой, диего милито...
Лучшим станет тот, чья команда возьмет примеру...я так думаю;)
Вот список: кануте, месси, рональдиньо, морьентес, ван нистельрой, диего милито...
Лучшим станет тот, чья команда возьмет примеру...я так думаю;)
Победа команды не обязательно означает превосходство ее лучшего игрока над другими. А как сюда попал Милито?
Let's win Primera
20.05.2007, 14:25
Месси, Кануте, Дэни Алвеш и Пуйоль
Месси, Кануте, Дэни Алвеш и Пуйоль
Алвеш - проявил свое "мастерство" в среду.
Победа команды не обязательно означает превосходство ее лучшего игрока над другими. А как сюда попал Милито?
Диего Милито уже 19 банок положил, по-моему нехило, так что лучшего игрока, вслучае если сара пробьеться в лч он, как мне кажется, вполне может получить;)
Алвеш - проявил свое "мастерство" в среду.
Да,это точно и его еще Барса хотела покупать за 20 миллионов:finest:
DavidVilla
22.05.2007, 11:41
Давид Вилья, Висенте, Хуакин и Альбелда, круче всех)
Месси хоть он много пропустил из-за травмы но я считаю его лучшим
Все кто у меня на аве лучшие. Жаль весь состав не поместился :barca2:
Конечно Месси! Играл бы он весь сезон, думаю взял бы "пичичи"!
Always in noise
20.06.2007, 19:27
Давид Вилья, Висенте, Хуакин и Альбелда, круче всех)
может тебе лучше на сайт Валенсии?Пока играет Рональдиньйо,он лучший...:krut:
может тебе лучше на сайт Валенсии?
У меня просьба, не пишите сообщения подобного свойства, все люди, не зависимо болеют они за барсу или нет, а может пишут как и я название блауграны с маленькой буквы имеют право находится именно на этом форуме пока не перейдут некую грань, но это уже вообще вас, господа зарегистрированные касаться не должно.
Assis de Gaucho
20.06.2007, 21:45
я за МЕССИ
Eto o если-бы не травмы
почему нет заявок на фут.реала??????:sorry:
Вот скажите, болелы, а почему никто не назовёт лучшим Пуйоля? Почему всегда лучшие - это игроки нападения? Мне это не совсем понятно. Да, бывают матчи, которые вытягиваются за счёт полузащиты/нападения. Но есть же случаи, когда команда жмётся к своим воротам и тогда уж лучшими являются защитники. В общем, я проголосовал за Карлеса. Но не подумайте, что другие для меня менее важны.:barca2:
Месси просто красава-он лутший!!!
Это бабушка надвое сказала:um:
Он не был лучшим. То бишь был одним из лучших, но не единственным.
Always in noise
23.06.2007, 02:25
Я например тоже за Кэпа,посмотри на результаты,Карлес на 3тьем месте...
lemon4ik
27.06.2007, 16:47
Лучший в примере на мой взгляд-ето Дани Алвес,он показивал класную игру.А Роналдиньо перестал играть в свой футбол.
Лучший в примере на мой взгляд-ето Дани Алвес,он показивал класную игру.А Роналдиньо перестал играть в свой футбол.
Вот какраз Алвес показал хреновую игру
lemon4ik
27.06.2007, 16:56
ето твой взгляд.Он сам барсу порвал.
ето твой взгляд.Он сам барсу порвал.
Ты чё несёш,когда ето он Барсу сам порвал,если он забил один мяч,то ето уже порвал???:anger:
Always in noise
27.06.2007, 18:29
А Роналдиньо перестал играть в свой футбол.
не гнать на Ронни,он великолепен,как всегда,просто подустал...
diogen1982
27.06.2007, 18:37
Я думаю, что лучшим в примере был Марис Верпаковскис из Хетафе, а также Хосебе Эчеберия из Атлетико и конечно же неподражаемый Вальтер Пандиани!
Иньеста,Пуйоль,Ван Нистелрой,Палоп,Дани Алвеш.
Давид Силва
sergeyfau
27.06.2007, 18:46
Лучший игроки Примьеры РОНАЛДИНЬО МЕССИ и РОБИНЬО !!!
Знаите почему РОНАЛДИНЬО уже не играет в свой футбол ,потому что он сильно потолстел !
sergeyfau, млять, уже бесят эти тупые мессаги, и что с того что он потолстел? Ты млять хоть одну игру Барсы видел в этом сезоне, как Ронни на себе весь первый круг тащил команду? Эх мля, с этими глориками бестолку о чем-то спорить... :sorry:
Пацаны вы как хотите но мне больше Месси понравился , ну а насчет Рони то это другое дело (он всегда хорош)
sergeyfau, идиотизм, кем ты себя возомнил? супер игроком? Ронни играет не в тот футбол? хахахах, Роналдинью позволял себе раслаблятся и делать какие то не обычные финты в те моменты когда у Барсы всё было хорошо, и счёт был в её пользу, а когда в команде травмированы Это'О и Месси нужно команду тащить, что Ронни и показал своими забитами 21 голом в Примере. Мой тебе совет пересмотри матчи чемпионата Испании и потом уже говори о Ронни.
Ронни забил 7 голов с пенальти.
Hobbit,
23-7=16 голов .Когда Нистерлоой 25-5=20
Неважно кто сколько голов забил,важно кто как играл в течении сезона и если кто то говорит,что ван Нистелрой играл лучше Месси или Ронни то этот кто то в футболе ничего непонимает.Кстати ван Нистелрой большенство своих голов забил с линии ворот:sorry:
Foxi,
Ну кто мешал Гуди тоже с линии ворот забивать.Вспомним сколько возможностей у него было.Ван Нистерлоой забивной форвард и в отличии от Гуди и Етоо он не мажет в притык.
Хотя если посмотреть Етоо в том сезоне не был хуже чем Ван Нистерлой.
spider-puncher
28.06.2007, 19:09
А когда Гуди Мазал в притык?
ван Нистелрой тоже мазал,но по меньше чем Гуди:unsure:
spider-puncher
28.06.2007, 19:18
Messi забил 14 голов в 26 матчах из них 0 с пенальти. Учитывая что он не центр.форвард, просто фантастический показатель.Еще самый красивый гол года в ворота Хетафе и 3 мяча Реалу. В общем Messi безусловно лучший игрок сезона.
spider-puncher,
Сам отдал за него голос.
lemon4ik
28.06.2007, 20:07
Лучший РОНАЛДИНЬО.Он не только лучший в примере но и во всем мире.Такова таланта как у него нету ни в одного футболиста.
spider-puncher
28.06.2007, 20:15
Лучший РОНАЛДИНЬО.Он не только лучший в примере но и во всем мире.Такова таланта как у него нету ни в одного футболиста.
Роналдиньо в целом может и лучше чем Месси, но в этом сезоне Месси играл сильнее.
lemon4ik
28.06.2007, 20:36
В етом согласен.В етом сезоне он повторил два мяча Марадони,а один из них лучший мяч за все года.Он настоящий наследник Марадони,а не Рикельме.
Ну сколько можно сравнивать молодых аргентинских талантов с Марадоной? Марадона - Бог, он единственный, и больше таких, как он не будет. А тут каждый год его наследников ищут. Месси - это Месси, такой же неповторимый, как и Марадона, и не надо его равнять на него, как и других футболистов.
lemon4ik
28.06.2007, 20:49
Здесь ти на 100% прав.
Есть, но Роналдиньо стал лучшим не благодоря таланту,а благодоря характеру.
spider-puncher
28.06.2007, 21:00
Я, думаю, что Месси может переплюнуть Марадону, он в свои 19 играет почти так же как Диего в лучшие годы.
Always in noise
18.07.2007, 01:06
Есть, но Роналдиньо стал лучшим не благодоря таланту,а благодоря характеру.
думаеш во всей Бразилии мало таких ребят, это именно талант...
Я, думаю, что Месси может переплюнуть Марадону, он в свои 19 играет почти так же как Диего в лучшие годы.
если Лео не сломают...
NUMBER-ONE
18.07.2007, 01:38
Я думаю у них это не получится!И вообще МЕССИ через пару лет будет лучшим в европе! А КАКАшки и Криштианы будут как БЕКХЭМ не в футбол играть,а только в рекламах сниматься!!!
РВН как ни крути пичиччи сезона или Алвеш
NUMBER-ONE
18.07.2007, 01:46
Лучшим будет ЛЕО,РВН только голы клипает а о Дани Алвеше по моему больше разговоров!Забыл про Роналдиньо он в принцепи самый главный кондидат!!!
Есть, но Роналдиньо стал лучшим не благодоря таланту,а благодоря характеру.Роналдиньо стал лучшым не благодоря таланту и характеру,а благодоря авторитету лидера который заслужил себе за последние сезоны.А Месси еще юная,восходящая звезда которая засветилась по настоящему только в этом сезоне...Некоторык специалисты еще толком незнают что от него ждать..но понятно одно что он всерьез нацелен стать лидером в команде в ближайшие годы и благодоря своему прогресу он сможет стать настоящей мировой звездой..:barca2: :winner:
NUMBER-ONE
18.07.2007, 10:57
Роналдиньо во многом больше ставит игры на себя,а не на команду!
DЕНЯ, ты по-моему матчей совсем не смотришь если так говоришь, ты первый круг смотрел чемпионата, да и второй круг, сколько Ронни на себе прокопал, сколько побед принёс, у него 21 по-моему мяч забитый, при том что он играет не центр форварда, а всякие там деревяшки и Это`О только парочку забили, а Самуэль так вообще нет что бы забивать с Райкаардом начал сорится.
DЕНЯ, ты по-моему матчей совсем не смотришь если так говоришь, ты первый круг смотрел чемпионата, да и второй круг, сколько Ронни на себе прокопал, сколько побед принёс, у него 21 по-моему мяч забитый, при том что он играет не центр форварда, а всякие там деревяшки и Это`О только парочку забили, а Самуэль так вообще нет что бы забивать с Райкаардом начал сорится.А никто и не говорит что РОННИ хуже Месси просто я отвечал на вопрос..и естли чесно то да я много матчей пропустил..Ронни настоящий лидер кототрого нехватает почти любой команде...и он это лидерство оправдывает на 100%...ну а Месси это что-то вроде какойто "изюминки" которой нехватало команде.......:barca2:
NUMBER-ONE
18.07.2007, 15:59
Какая изюминка?:sorry: Месси что никогда не тащил барсу?!:finest: Возьми матч с ПИДРИТОМ!хет-рик тоже июминка????!!!!
Какая изюминка?:sorry: Месси что никогда не тащил барсу?!:finest: Возьми матч с ПИДРИТОМ!хет-рик тоже июминка????!!!!
Э не чувак Месси наше будующее,будющяя звезда!Я в это верю! :winner:
Always in noise
18.07.2007, 18:29
будющяя звезда
вообщето он уже звезда...:krut:
вообщето он уже звезда...:krut:
Звезда но с прицелом на будующее!
NUMBER-ONE
18.07.2007, 23:49
Я думаю с таким прицелом,таким что даже РВН,КАКА,КРИШТИ и ешё 10 на этот момент игроков будут подбигать во время матча и афтографы брать!!!
Непомню, писал я здесь, или нет)
Вот моя тройка:
1 Рууд Ван Нистелрой
2 Лионель Месси
3 Фредерик Кануте
Я думаю с таким прицелом,таким что даже РВН,КАКА,КРИШТИ и ешё 10 на этот момент игроков будут подбигать во время матча и афтографы брать!!!
Надеюсь на это,а Нистелрой хоть и лучший бомбардир,но уже сейчас Месси мне нравится больше.
-=MiRnYi=-
07.08.2007, 11:01
я думаю Роналдиньо и Месси
N!Kb@rca
07.08.2007, 11:27
Lionel Messi
Что вы тут спорите кто лучший игрок!? Есть много отличных игроков в этой примере. Каждый игрок индивидуально разный. И кажэдый по своему лучший. Может в один сезон быть лучшим один игрок в другой сезон другой, так что однозначно утверждать нельзя.
-=MiRnYi=-
07.08.2007, 11:43
SpLiT,
Согласен! Но Барса в этом сезоне всех порвет.а Анри 20 плюх забьет:barca2: :barca2: :barca2: :barca2:
Я считаю лучший игрок-это Ронни
Messi Kanute Ronaldinho Palop
Месси, Нистелерой, Пуйоль, Рамос, Деку и Хави
Лично мое мнение:
Диарра, Иньеста... вообще много игроков хороших, а всех и не вспомнить.
exsistentia
01.09.2007, 15:13
ИМХО 5 лучших:
1.Месси
2.Пуйоль
3.Роналдинью
4.Пуэрта(почтим память)
5.Вальдес
Bojan Krkic
01.09.2007, 19:23
Лучший игроки примеры по мне:
1. Месси.
2. Это`о
3.Алвес
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot