PDA

Просмотр полной версии : Linkin Park

Страницы : [1] 2

DenFanBarca
29.05.2007, 19:21
Почему до сих пор нету этой темы?! Вот теперь все в поряде... Что думаете об этой группе?

InNOcent
29.05.2007, 20:48
Одна из лучших групп современности,что тут еще сказать?правда новый альбом огорчил-хуже Метиории раз в сто!!!обидно...

DenFanBarca
29.05.2007, 21:09
Насчет new альбома согласен, но мой любимый альбом - Hybrid Theory...не знаю даже почему.

InNOcent
29.05.2007, 21:11
Альбом действительно хороший,но на мой взгляд Метиория лучше.

Djek
29.05.2007, 21:14
KOЯN-Лучшые!ИМХО

DenFanBarca
29.05.2007, 22:04
KOЯN-Лучшые!ИМХО
Прошу заметить, что тема называется Linkin Park...

Anybis
29.05.2007, 22:30
а мне у них последний альбом очень понравился

DenFanBarca
29.05.2007, 22:47
2 Anybis
Он сам по себе неплохой...хороший даже, просто стали песни более спокойными что-ли...не такими драйвовыми. Хорошо это или плохо, как думаете?

Anybis
29.05.2007, 22:56
Я думаю это хорошо, но не имею ввиду что раньше песни были хуже

Fakie
30.05.2007, 16:21
Я ЛИНКОВ слушаю уже года четыре... :lol: Всё началось с песни NUMB,затем я купил Метеору,Hybrid Theory,Under Attack(Посвящен террактам 11 сентября)!Сейчас собираюсь купить Minutes To Midnight,говорят он отличается от других,имхо"звучание другое":um: !
Отдельный респект ЛИНКАМ за песню What I've done!
:lol: Просто супер:lol:

InNOcent
31.05.2007, 00:23
Альбом хороший,не спорю.Но это уже не та группа к который я лично привык...:(

Suslik
31.05.2007, 01:00
Какую песню Линкина вы услышали первой?
я лично NUMB...

InNOcent
31.05.2007, 01:40
Вроде тоже его,хотя могу ошибиться.

Anybis
31.05.2007, 01:43
Numb или Faint. Уже не помню...

LP.team | Joker[Fc_B]
31.05.2007, 02:28
Ура!!!! Наконец то появилась эта тема!!!!! Чисто по мне Линки самая отличная группа современности!!!!! :lol: Большой Большой им РЕСПЕКТ!!!!!:respect:

DenFanBarca
31.05.2007, 09:24
Faint

Vladimirr
31.05.2007, 10:28
Да LP просто одна из самых классных групп! Я бы хотел чтобы фестиваль Tuborg проходил в Ростове, обязательно бы пошел потому что там будет LP и METALLIKА!

Anor
31.05.2007, 18:57
Да LP просто одна из самых классных групп! Я бы хотел чтобы фестиваль Tuborg проходил в Ростове, обязательно бы пошел потому что там будет LP и METALLIKА!

METALLICA :lol:

D1MSon
31.05.2007, 19:04
papercut

bombarcik
06.06.2007, 15:09
Сегодня концерт!!! уряяяяя:barca2:

bombarcik
07.06.2007, 14:45
Ну кто был на концерте?? Что думаете??
Мне в общем понравилось. Только разогрев немного напрягал и как всегда после разогрева еще пол часа монтировали оборудование. Я лично чуть не уснула пока они там возились....
Но сами LP конечно неплохо отыграли....Breaking the habit супер зажгли! Только мало.....хочу еще!:barca2:

Stasio
04.07.2007, 23:47
Как вам песня What I've done, клип классный, как и все их работы.

Maxim7
04.07.2007, 23:57
Как вам песня What I've done, клип классный, как и все их работы.
Мне понравилась,и еще Given UP,No More Sorrow и ети очень нравятса из нового альбома:yo:

Manc
04.07.2007, 23:59
Prodigy круче этого детского сада. Не кто так не пляшет как Лерой :winner:

Maxim7
05.07.2007, 00:03
У каждого свое мнение,хотя Продижи мне тоже нравятса;)

Mix
05.07.2007, 00:27
Prodigy круче этого детского сада. Не кто так не пляшет как Лерой
Серега, ты темой ошибся :yo:

buldozer
05.07.2007, 00:34
мне лично больше всего наравится а place for my head

Stasio
05.07.2007, 01:09
Не кто так не пляшет как Лерой
После литра Абсента, двух водных париков, и таблетки мицубиси ты будешь плясать круче, хотя не факт что на этом свете :)

sergey1986
05.07.2007, 01:18
После литра Абсента, двух водных париков, и таблетки мицубиси ты будешь плясать круче, хотя не факт что на этом свете :)
Вот вот... после абсента вообще хоть че-ть делать весьма непросто )))

Pliushevyj
05.07.2007, 06:09
если честно,то они как-то изменились,если сравнивать их первых альбом и нынешний,то....да и стиль изменился,а жаль....вот что время и деньги делаю с людьми.:st:

Suslik
05.07.2007, 14:59
Бывают люди, у которых многое ладится. Чьим успехам радуешься как своим. Не обременённые звёздной болезнью, светлые какие-то, позитивные - LINKIN PARK именно такие. И получается у них очень многое.

В самом начале далеко не всё было столь безоблачным. Коллектив окончательно сформировался 20 марта 1999 - в этот день пятеро друзей из лос-анжелесской группы Xero - будущей LINKIN PARK - с подачи своего друга Джеффа Блю из рекорд-лейбла Zomba Music позвонили Честеру Беннингтону и попросили его выслать свой вокал на демо-кассете. Его топорный мощный голос произвёл правильное впечатление на Xero. Через некоторое время группа отрабатывала свой новый материал. Концерты в замшелых клубах, перетаскивание оборудования на своих плечах, путешествия по стране в тарахтящем драндулете - всё это было, как и у всех других. Когда захотелось чего-то большего, в получении контракта отказали абсолютно все мало-мальски серьёзные звукозаписывающие компании. Дело шло к затяжной депрессии и разочаровании в выбранном пути. Опять же с помощью Джеффа Блю, который получил должность в Warner Music и пробил группе дорогу туда же, LINKIN PARK умудрились продать 24 миллиона коробочек со своей дебютной пластинкой восторженной публике; "Hybrid Theory" стал самым продаваемым альбомом 2001-го.

В казалось непрекращающемся с 2001 по 2003 годы туре, коллектив умудрился записать материал для своего второго альбома "Meteora". Такой же оглушительный успех дебютной пластинки повторить не удалось, но оно и понятно. Часто бывает, что первый альбом исполнителя остается его лучшей работой в карьере. Первый альбом - это возможность выплеснуть себя полностью, отдать все, что накопилось в жизни до этого момента.

От группы не было слышно нового материала на протяжении целых четырёх лет: сначала был конфликт с Warner Music, к счастью, разрешившийся, после - запись mash-up альбома c Jay-Z, после чего Майк Шинода решил удариться в соло, выпустив хип-хоп альбом "The Rising Tied". За это время ребята повзрослели, отдохнули от изматывающих гастролей, обзавелись новыми идеями насчёт своей музыки. Воплотить всё это в жизнь был призван гуру, обладатель множества наград, "лучший продюсер за последние 20 лет" - человек-легенда Рик Рубин, работавший со Slayer, Beastie Boys, U2, Metallica и прочими. "Если материал звучит в стиле двух предыдущих альбомов, нужно от него отказаться", - такова была его политика относительно LINKIN PARK. Создание нового стиля в абсолютно новом стиле заняло более года, происходило всё в собственной студии Рубина - в его особняке в Лос Анжелесе, где группа поселилась на всё время записи.

15-го мая 2007 года выйдет 3-й студийный альбом группы "Minutes To Midnight", звучание которого авторитетнейшие музыкальные критики характеризуют не иначе как прорыв по сравнению с тем, что группа выпускала в последние годы. Музыка стала более мелодичной и взрослой, с преобладанием элементов классического рока и стильными винтажными хип-хоп битами. Для нового альбома готовится новая программа тура, которую, по словам Майка Шиноды, "нельзя пропустить, это будет одно из самых запоминающихся событий в вашей жизни".

Stasio
05.07.2007, 17:55
pliushevyj, Согласен, даже в имидже они повзрослели, уже нет такого тинейджерского азарта, хотя всё ровно они мне нравятся, такое у твоческих людей бывает, они ущут себя, видимо они на данный момент себя чувствуют такими и события в мире равиваются в оределённом ключе, вот RHCP вроде определённого стиля не имеют, каждая песня сумашедшая по своему, зато людям это нравится, их принимают.

Foxi
26.10.2007, 00:04
Блин,как я еще чтото не написал в этой теме? Linkin Park - моя любимая група,и главное есть групы в которых одна или две песни мне нравятся,а у Линков все хорошие,все нравятся,последний альбом немного отличаеться от других,потому что в этом альбоме парни из Линков зделали песни по своему желанию (если можно так сказать),а другие альбомы были зделаны для фанатов,так или иначе последний альбом тоже неплохой есть хорошые песни,особенно мне нравятся Bleed It Out,
No More Sorrow,Given Up,What I ve Done:yo:

InNOcent
26.10.2007, 00:10
Foxi, а Лив Аут Ол Зе Рест?тож ниче песенка.а первые альбомы были криками души)а Минутс Ту Миднайт это что-то более спокойное.:unsure: многие группы,через некоторое время после появления меняют стиль устают,но Линки хоть и стали "спокойнее" но всё равно,жгут нипадецки:krut:

[Linkin Park]- 4ever:perekur:

eeYoreShakerDen
26.10.2007, 00:16
Мне ЛП тож нравится.....Лучший альбом-Метеора(из-за ппесен Фром Тне Инсайд,Донт Стай,Хит Тне Флоор и т.д).....Новый альбом-одним словом-Уот Айв Дон и ВСЁ!!!!!!!!:lol:

Foxi
26.10.2007, 00:17
InNOcent, да вот эта песня тоже ничего ну и еще одну забыл,хорошая песня Shadow Of The Day:yo:

InNOcent
26.10.2007, 01:04
Foxi, да тож можно...да так подумать всё хорошо!с другими группами,исполнителями современными не идет в сравнение! уних 1-2 максимум 5 песен хорошо а остальное так,ниже плинтуса,а [LP] держит марку.полюбому!:krut:

Maximilliano10
26.10.2007, 01:23
Да, Линки моя любимая группа. Слушаю их с 2002 года. Слушал все их альбомы. Minutes to Midnight - клевый альбом, но ему к сожалению не удастся повторить успех Meteora и Hybrid Theory .
PS. LP - лучшие !!!

Spanish
26.10.2007, 11:13
Блин,как я еще чтото не написал в этой теме? Linkin Park - моя любимая група,и главное есть групы в которых одна или две песни мне нравятся,а у Линков все хорошие,все нравятся,последний альбом немного отличаеться от других,потому что в этом альбоме парни из Линков зделали песни по своему желанию (если можно так сказать),а другие альбомы были зделаны для фанатов,так или иначе последний альбом тоже неплохой есть хорошые песни,особенно мне нравятся Bleed It Out,
No More Sorrow,Given Up,What I ve Done:yo:
Мне больше всего понравились What I ve Done, Given Up, Valentine's Day, но лучшая песня - The little things give you away!!!!!!!! А кто-нибудь видел концертное исполнение этой песни? Ваще улет!!!! Там в конце песни Майк с Честером поют, а в оригинале 2 голоса Честера и один Майка, ну так один голос Честера басист Феникс исполняет!!!!! Врятли в какой-нибудь еще группе такое возможно!!!!!

Spanish
26.10.2007, 11:21
А кому-нибудь нравится Fort Minor, или сольные песни Честера (Anything, Anything; Drag; What's In The Eye; Morning After; Walking dead)? А кто-нибудь слышал бонус-трек Minutes to Midnight - No Roads Left?

Spanish
26.10.2007, 11:32
Да, с нового альбома нельзя не отметить Wake - классное интро, Hands held high, In Between - соло Майка, Bleed it out - оригинальный стиль, Given Up, No more sorrow - тяжеловатые песни, What i've done, Shadow of the day, In pieces, Leave out all the rest - заставляют задуматься о жизни.

Foxi
26.10.2007, 18:28
spanish, Fort Minor это там где песня Believe me?ну про песни Честера я не слышал (надо бы услышать что то),а No Roads Left хорошая песня,только что слышал,как то я не замечал ее,ну вобщем альбом хороший,песни все нравятся

PIRATE
26.10.2007, 18:35
Знаю только одну песню Ин зе енд.Очень мне нрав.Група хорошая.Соло красивое.Не люблю что иногда орут в песнях.А так офиггеннннннная група.

Spanish
26.10.2007, 23:33
spanish, Fort Minor это там где песня Believe me?ну про песни Честера я не слышал (надо бы услышать что то),а No Roads Left хорошая песня,только что слышал,как то я не замечал ее,ну вобщем альбом хороший,песни все нравятся
Ну не только Belive Me, у Fort Minor два альбома вышло. Where'd You Go очень известная песня (рингтон года 2006, кстати). Remember The Name
тоже известная песня.

Spanish
27.10.2007, 00:42
Не люблю что иногда орут в песнях
Ну это по стилю положено, да и необходимо, почти всегда!

Maximilliano10
30.10.2007, 19:11
Народ кто смотрел клип «Shadow of the Day». Насколько я знаю, есть 2 версии клипа, в одной в концовке судя по всему Честер погибает.
В общем, кто не видел - советую. Клип нормальный.

Maximilliano10
30.10.2007, 19:16
да ещё забыл, вот ссылка для скачивания клипа «Shadow of the Day» :
http://download.lprussia.com/video/LPRussia.com-ShadowOfTheDay_Video_HQ.avi

Spanish
01.11.2007, 01:32
Да чето клип какой-то не особо. Похож на From the inside. У них с нового альбома только What ive Done путевый клип, остальные какие-то сделанные на скорую руку.

Spanish
01.11.2007, 01:36
А, кстати, кто-нибудь слышал, Честер где-то неделю назад на концерте сиганул на сцену метров с 3 и сломал руку. Но к всеобщему удивлению он, как будто ничего не произошло, доиграл концерт. Вот это мужик!
Это, кстати, уже 2-ой раз, когда он ломает руку на концерте.

Maximilliano10
01.11.2007, 01:42
Да чето клип какой-то не особо. Похож на From the inside. У них с нового альбома только What ive Done путевый клип, остальные какие-то сделанные на скорую руку.
Ну по сравнению с Bleed it out этот клип нормальный. А вообще действительно What ive Done- лучший из последних.

Maximilliano10
01.11.2007, 01:44
Кому интересно - вот видео, где Честер сломал себе руку :
http://lprussia.com/video/LPRussia.com-chester_broke_his_arm.wmv

Foxi
01.11.2007, 01:49
А, кстати, кто-нибудь слышал, Честер где-то неделю назад на концерте сиганул на сцену метров с 3 и сломал руку. Но к всеобщему удивлению он, как будто ничего не произошло, доиграл концерт. Вот это мужик!
Это, кстати, уже 2-ой раз, когда он ломает руку на концерте.
Да бывает и такое...а первый раз когда было?

Foxi
01.11.2007, 01:58
http://www.linkin-park.biz/list.php?c=video - вот кому интересно клипы Linkin Park и Fort Minor:yo:

PIRATE
01.11.2007, 02:07
Друг запишет этот альбом,обезательно напишу отзывы.

Spanish
01.11.2007, 02:25
PIRATE, какой альбом?
Foxi, я точно не знаю когда он первый раз ломал руку, но, что ломал это 100 пудов.

Foxi
01.11.2007, 02:25
Кому интересно - вот видео, где Честер сломал себе руку :
http://lprussia.com/video/LPRussia.com-chester_broke_his_arm.wmv
Да вот это дествительно мужик!!! несмотря на сломаную руку он все равно оставался на сцене и пел,он говорил,что ему было тяжело петь,рука его болела и голос как бы дрыжал, Честер молодец :respect: :respect:,представляю что в этой ситуации зделали бы эти качки рэперы,точно убежали бы:finest:

PIRATE
01.11.2007, 02:29
Спаниш,
Линкин Парк 2007.По крайней мере он мне так сказал.

Foxi
01.11.2007, 02:32
PIRATE, http://www.linkin-park.biz/page.php?al=Minutes_to_midnight - вот последний альбом и все песни

Spanish
01.11.2007, 02:51
А вы знаете, что у Честера четверо детей, а двое из них - приемные? Тоже большой респект Честеру. А то, что Майк Шинода рисует картины и устраивает выставки? Да, и еще перед каждым концертом он расскрашивает свою гитару вручную, и каждый раз по новому, и рисует, кстати, он классно.

PIRATE
01.11.2007, 02:56
Фохи у меня инет слабый,мобильный через лайф.скорость конченая.Через телефон на комп захожу.

Maximilliano10
01.11.2007, 18:59
народ, советую посмотреть пародию на линков, смешно офигенно :
http://youtube.com/watch?v=JYNRhzX6gw8

Maximilliano10
01.11.2007, 19:10
А вы знаете, что у Честера четверо детей, а двое из них - приемные? Тоже большой респект Честеру. А то, что Майк Шинода рисует картины и устраивает выставки? Да, и еще перед каждым концертом он расскрашивает свою гитару вручную, и каждый раз по новому, и рисует, кстати, он классно.
Это всем давно известно

Ludacris
01.11.2007, 20:08
Группа вообще то гавёная но есть один трек трек с Jay-Z Numb/Encore вот за эту песню Линкин парку большой Respect:barca2:

eeYoreShakerDen
01.11.2007, 20:19
Группа вообще то гавёная но есть один трек трек с Jay-Z Numb/Encore вот за эту песню Линкин парку большой Respect:barca2:

А минус ты не хочешь себе????или минус 3???Линкины-РУЛЯТ

Spanish
02.11.2007, 01:32
Ну по сравнению с Bleed it out этот клип нормальный.
Да ладно, ну в Shadow of the Day на 2 спецэффекта побольше и все, что там, что здесь - никакого драйва.
Народ кто смотрел клип «Shadow of the Day». Насколько я знаю, есть 2 версии клипа, в одной в концовке судя по всему Честер погибает.
В общем, кто не видел - советую. Клип нормальный.
да ещё забыл, вот ссылка для скачивания клипа «Shadow of the Day» :
http://download.lprussia.com/video/L...y_Video_HQ.avi.
Пока что ничего путевого про Линков ты не написал, а выставляешь себя знатоком, и фразы берешь с офицального сайта.
Это всем давно известно.
Ну чтож, если ты такой фанат, кто из группы женат и сколько у кого детей? (на офицальном сайте можешь не искать, там этого нет)

Maximilliano10
02.11.2007, 17:14
Да ладно, ну в Shadow of the Day на 2 спецэффекта побольше и все, что там, что здесь - никакого драйва.
Все равно клевый клип, мне нравится, а нету драйва в клипе потому, что
песня такая не драйвовая.

Пока что ничего путевого про Линков ты не написал, а выставляешь себя знатоком, и фразы берешь с офицального сайта.

С официального сайта я беру только видео.

Ну чтож, если ты такой фанат, кто из группы женат и сколько у кого детей? (на офицальном сайте можешь не искать, там этого нет)

Отвечу на твой вопрос.
У Честера жена Талинда Бентли и четверо сыновей из них два приемных.
У Майка жена Анна, детей нет.
У Роба есть постоянная девушка, но они по-моему не женаты,
потом у Феникса есть жена и дочь( ей скоро год), у Бреда есть жена, и Джо Хан. У него была постоянная девушка и они по-моему женаты.
P.S. не хочу с тобой спорить, совет : не предирайся к моим сообщениям и ещё фанатам линков не стоит спорить друг с другом.
Ну и позволь задать тебе парочку вопросов, на чем и закончим разговор :
Какое первоначальное название группы, кто предложил Linkin Park и почему , ну и какое второе имя Майкла Шиноды.

*D@NG3R*
02.11.2007, 18:03
Мне больше всго нравится намб............а последний альбом минутес ту миднайт не так уш и понравился..........метеора помоему лучьший альбом:winner:

Foxi
02.11.2007, 18:27
фанатам линков не стоит спорить друг с другом.

Это точно,зачем спорить,надо быть вместе

eeYoreShakerDen
02.11.2007, 19:32
Ну......надо не спорить,а обсуждать,ведь на вкус и цвет........

Spanish
02.11.2007, 22:48
Отвечу на твой вопрос.
У Честера жена Талинда Бентли и четверо сыновей из них два приемных.
У Майка жена Анна, детей нет.
У Роба есть постоянная девушка, но они по-моему не женаты,
потом у Феникса есть жена и дочь( ей скоро год), у Бреда есть жена, и Джо Хан. У него была постоянная девушка и они по-моему женаты.
P.S. не хочу с тобой спорить, совет : не предирайся к моим сообщениям и ещё фанатам линков не стоит спорить друг с другом.
Ну и позволь задать тебе парочку вопросов, на чем и закончим разговор :
Какое первоначальное название группы, кто предложил Linkin Park и почему , ну и какое второе имя Майкла Шиноды.
Первоначальное название вроде Xero, не "Майкла", а МАЙКА, не знаю я его второго имени, или может у него какая-то кличка, ни разу не слышал, просвяти. "Linkin Park" предложил Честер, потому что он каждый день ездил мимо парка Линкольна.

Foxi
02.11.2007, 23:21
Первоначальное название вроде Xero, не "Майкла", а МАЙКА, не знаю я его второго имени, или может у него какая-то кличка, ни разу не слышал, просвяти. "Linkin Park" предложил Честер, потому что он каждый день ездил мимо парка Линкольна.
Да ты прав,потом было название Hybrid Theory,как дебьютный альбом,про второе имя Майка я тоже не слышал:)

Maximilliano10
03.11.2007, 00:23
МАЙК И МАЙКЛ - ОДНО И ТОЖЕ, А ТАК КАК ОН ЯПОНЕЦ, ЕГО ВТОРОЕ ИМЯ KENJI

Spanish
03.11.2007, 08:40
А ну точно! Но это вроде его отчество, по-моему так толи его отца, толи деда звали. У него в Fort Minor даже такая песня есть, как раз про его деда.

Maximilliano10
03.11.2007, 22:15
на днях линкин парк получили премию EMA в номинации лучшая группа

eeYoreShakerDen
03.11.2007, 22:17
на днях линкин парк получили премию EMA в номинации лучшая группа

Знаю.....клево......они на ВМА(видео мьюзик эвордс) тоже боролись за чемпионство в этой номинации...но победили ФАЛЛ АУТ БОЙ......ОТОМСТИЛИ!!!!!!!

Maximilliano10
04.11.2007, 17:20
Народ, кто смотрел вручение премии ? Линков там не было, но вручал премию один чел, ну очень похожий на Дрогба .

SkaSka
08.11.2007, 22:32
а на концерте были, други мои?)

InNOcent
08.11.2007, 22:36
SkaSka, не получилось к сожалению,но просматрел видеозапись концерта в Москве..хорошо отожгли.:perekur:

SkaSka
08.11.2007, 22:38
InNOcent, а вот я там была)) правда побоялась в танцпол идти, ибо шла одна... а я маленькая и боялась, что меня затопчут) тока об этом жалею, надо было не бояцо и топать в самую толпу) хотя и в секторах народ очень так прилично отжигал))) эх)) повторить бы)

eeYoreShakerDen
08.11.2007, 22:43
SkaSka,

Везет сильнейшим(не в обиду Инносенту)))

InNOcent
08.11.2007, 22:47
я блин в больнице из-за сотрясения мозга провалялся,вышел,а билетики уже все тютю....:( да и из знакомых почти никто не пошел....

SMX
08.11.2007, 23:02
А я даже билеты купил, но пойти не смог, пришлось друзьям подарить билеты. Я об этом 5 лет мечтал, вроде все было готово, но в последний момент не получилось, до сих пор как-т не по себе

Spanish
09.11.2007, 10:49
Да я тоже момент упустил, а билеты уже все... Не надо сильно расстраиваться, уже в январе следующего года у Linkin Park начинается европейский тур, мне кажется в Россию они теперь по-любому приедут! Потому что они очень положительно отзывались о российских фанатах!

Djek
09.11.2007, 13:46
О да! Я был там...Breaking the Habit отлично отыграли,и вообще все песни отлично отыграли,но BTH круче всего...

InNOcent
09.11.2007, 14:42
Djek, блин...я видео этого видел.....это криндец,просто супер!...но все же видео это не в живую увидеть...:sorry:
если они еще раз приедут,то обязательно пойду,всё что угодно сделаю чтоб попасть наверно.:st: :st: :st:

Foxi
09.11.2007, 17:59
Вот вам везет,кто то их уже видел в живую,кто то увидит,а в Киев они врятли приедут и я так и не увижу концерт любимой групы;)

ДжаZ-man
09.11.2007, 18:07
Не видел Линкинов. Кузен видел. Сказал, так себе. после Металлики отсасывает)))

SkaSka
09.11.2007, 23:57
Не видел Линкинов. Кузен видел. Сказал, так себе. после Металлики отсасывает)))
не видела металлику))) не люблю металлику)))) поэтому ЛП зэ бэст)))) :krut:

SkaSka
10.11.2007, 00:18
LaVinG, тут нужно ставить ИМХО:lol: ИМХО ЛП зэ бэст) на твоё ИМХО как бы мне как бы ну никак))))) ЛП пели с рэппером, за это ты их презираешь? хех... ну трэки-то качественные получились) и потом... в ЛП Майк рэп читает, так что... рэй ниайс, но ЛП навсегда)))

ДжаZ-man
10.11.2007, 00:20
Ладно, не спорю. О вкусах не спорят... Завязываем.... Не говори ЛП зе бест... Скажи, люблю ЛП или предпочитаю ЛП всему другому...))))))))))))))

SkaSka
10.11.2007, 00:21
Ладно, не спорю. О вкусах не спорят... Завязываем.... Не говори ЛП зе бест... Скажи, люблю ЛП или предпочитаю ЛП всему другому...))))))))))))))
а чо это я должна так говорить? из ненаших ЛП зэ бэст) из наших Элизиум зэ бэст) так что... зэ бэст и точка. и вообще: не указывайте мне)) я от этого оч сильно злюсь и могу нахамить:lol:

ДжаZ-man
10.11.2007, 00:22
SkaSka,
знаешь, я тоже ведь могу.. Но тогда начнутся разборки.. их сегодня было и так много....

Элизиум-бест! это согласен. Хотя еще и Animal ДжаZ

Про ЛП
Meteora слушал. Зацепило!

SkaSka
10.11.2007, 00:27
LaVinG, знаю, все могут. просто я не люблю, когда мне тычут) вот и всё) высказывайте своё мнение, пожалуйста, тока без указаний мне) я ж вообще белая и пушистая, если поперёк меня не прут))

Метеора, кстати, айс, но Hybrid Theory вне конкуренции) и Reanimation...)) Minutes 2 midnight середнячок, совсем не в духе ЛП, но трэки цепляют))

ДжаZ-man
10.11.2007, 00:30
SkaSka,
ну я про альбом Meteora

Spanish
10.11.2007, 02:15
LaVinG, какого хе*а ты залез в эту тему, писать, что Linkin Park у кого-то там отсасывают? Лезь в тему "Вопросы и Предложения" и там отсасывай у модеров, как ты обычно это делаешь.
Это ты что ли такой умный и решил, что Металлика лучше LP? Для тебя, наверно, и Элтон Джон лучший :)
Где щас твоя Металлика, и где LP!

InNOcent
10.11.2007, 02:27
spanish, не соглашусь.хоть я и фан Линков,но Металику уважаю.
Металика это легенда рока.ЛП еще молодая группа по сравнению с ними.а кстати ты знаешь,что ЛП начинал играть на разогреве у Металики и СОАД?щас Линкин Парк лучшая группа мира,они Хэдлайнеры всех фистевалей НО Металика-это легенда.и даже если от них ничего не слышно,нельзи их унижать.
я не согласен с Лавингом что ЛП сосет,это грубо...но всё же и Металика не говно...

Anor
10.11.2007, 02:36
LaVinG, какого хе*а ты залез в эту тему, писать, что Linkin Park у кого-то там отсасывают? Лезь в тему "Вопросы и Предложения" и там отсасывай у модеров, как ты обычно это делаешь.
Это ты что ли такой умный и решил, что Металлика лучше LP? Для тебя, наверно, и Элтон Джон лучший :)
Испанец остынь, во первых не надо никого посылать и грубить, а сравнивать легендарную группу Металлика с Линками которые ей в сынки годятся тоже не надо, я уверен что сравнивать Металлику и Линков это всё равно что сравнивать Слона и Моську,(ну в обиду Линков, но так оно и есть).:perekur:

Spanish
10.11.2007, 03:01
Ну во-первых я нигде не написал, что Металлика гавно. Во-вторых, почему же нельзя сравнивать, раз обе группы сейчас выступают. Это пару лет назад они были Слоном и Моськой, а сейчас уже все по-другому.

Anor
10.11.2007, 03:14
Ну во-первых я нигде не написал, что Металлика гавно. Во-вторых, почему же нельзя сравнивать, раз обе группы сейчас выступают. Это пару лет назад они были Слоном и Моськой, а сейчас уже все по-другому.
Нет и сейчас не подругому, Я уверен что Линки не заполнят Лужники и если на улице провести опрос кто назавёт известную песню той или иной группы результат будет в пользу Метлы, да и вообще не дело сравнивать эти группы, ты б ещё КИСС или Битлз сравнил с Линками, по моиму это просто смешно.:perekur:

SMX
10.11.2007, 09:44
вообще-то Линкиновцы сами говорили в своих интервью, причем и неоднократно, что благодарны Металлике, за то, что те научили их играть Рок. Так что я думаю, тема раздутая слишком. И тем более, что они друг друга очень уважают

Spanish
10.11.2007, 11:15
Сообщение от Anor
Нет и сейчас не подругому, Я уверен что Линки не заполнят Лужники
Ты прикалываешся?))) Они забьют любой стадион под завязку. Ты видел хоть один их концерт? Они в Бразилии выступали перед 300 тыс. зрителей, в Германии перед 95 тыс. И на других концертах зрителей не меньше. Так что больше никаких сравнений, но Металлика и в этом плане проиграет.

aligator
10.11.2007, 13:14
Хорошая група.Хотел спросить а песня Session это из нового альбома?;)

SkaSka
10.11.2007, 14:19
кстати, да... они Олимпийский забили так, что там не продохнуть было)))) какие уж там Лужники... они всегда огромные площадки собирают)

SkaSka
10.11.2007, 14:20
aligator, с Метеоры)

ДжаZ-man
10.11.2007, 15:38
spanish,
я не говорил, что ЛП ***йня. Читал бы ты внимательнее тему... Вообще, сравнить Металлику и ЛП?!! Да вы гоните, серьезно.

eeYoreShakerDen
10.11.2007, 18:43
spanish,
я не говорил, что ЛП ***йня. Читал бы ты внимательнее тему... Вообще, сравнить Металлику и ЛП?!! Да вы гоните, серьезно.

Это Лэвинг ты прав конечно....Сравнивать ЭПОХАЛЬНУЮ Металлику и пока не ЭПОХАЛЬНУЮ группу Линкин Парк....
Я думаю,их вообще никогда не сравнить....Про ЛП будут говорить также,как про Металлику,лет так через 15.....

aligator
10.11.2007, 18:49
ЛП получше Металики,у них соло хорошое.

eeYoreShakerDen
10.11.2007, 18:51
ЛП получше Металики,у них соло хорошое.

У них жанры разные.....
Алигатор,попробуй сравни игру ФИФА 2008 и фильм "Похороненные заживо-3"....Получилось???!!!!Вот и не суди два абсолютно разных жанра...
В своем жанре Металлика лучше всех и это бесспорно!!!ЖИВЫЕ ЛЕГЕНДЫ,....

Manc
10.11.2007, 18:59
eeYoreShakerDen, я сравнил фифу и похороненых заживо. Ни каких отличий не нашёл :lol:

eeYoreShakerDen
10.11.2007, 19:25
eeYoreShakerDen, я сравнил фифу и похороненых заживо. Ни каких отличий не нашёл :lol:

Хотя да...И там,и там....везде одни мертвые....:lol:

aligator
10.11.2007, 23:39
В каком году был выпущен альбом Метеора?

eeYoreShakerDen
10.11.2007, 23:40
В каком году был выпущен альбом Метеора?

В 2003 году,чувак...

SMX
13.11.2007, 21:52
Думаю, eeYoreShakerDen прав, что неправильно сравнивать Металлику и Линкин Парк, ведь я думаю, что никто не будет спорить, что это две абсолютно выдающихся группы, а какая кому больше нравится, это уже дело вкуса каждого, тема все-таки не об этом.
Лично моя любимая группа это Линкин Парк, но ко всем остальным группам, заслуживающим уважения, отношусь с почтением, особенно к Металлике, ведь, повторюсь, Линкиновцы сами говорили в своих интервью, причем и неоднократно, что благодарны Металлике, за то, что те научили их играть Рок

Spanish
18.11.2007, 01:22
LaVinG, сначала ты пишешь
spanish,
А потом
spanish,Не видел Линкинов. Кузен видел. Сказал, так себе. после Металлики отсасывает))).
spanish,Уровень ЛП гораздо ниже уровня Металлики, моя дорогая.... Тут и спора нет.. Кому как.. Для меня ЛП-сволочи ,которые пели с Jay-Z. За это их презираю!
Ты вообще за базар отвечаешь? А то сначала одно напишешь, а потом вид делаешь, что не при делах.

ДжаZ-man
25.11.2007, 16:13
Я могу их презирать как музыкантов, но я же не писал ,что это ху//я! вот Зенит оказался лучше Спартака, ты ж не скажешь ,что Спартак-хй//я. Просто он оказался хуже. Я фразировал слова кузена. я не был на концерте ниче сказать не могу. ЛП конечно ниже уровня Металлики, спору нет. Но ЛП от этого ху///ёй не становится, разьяснил, Испанец???

Spanish
26.11.2007, 02:06
Может докажешь, почему Металлика лучше?

Papashkin
26.11.2007, 13:35
spanish, ты сравнил Metallica и Linkin Park. Вообще два разных стиля, разные манеры исполнения. Просто Металлика - это отличный бренд, это Имя, это долгая история группы. Про LP пока этого особо не скажешь. Да и песен отличных у Metallica больше будет, чем у Linkin Park.

Papashkin
26.11.2007, 13:39
Я могу их презирать как музыкантов, но я же не писал ,что это ху//я! вот Зенит оказался лучше Спартака, ты ж не скажешь ,что Спартак-хй//я. Просто он оказался хуже.

А вот нескажи. Я конечно не болею за "Мясо", но и за Зенит - нет. И все-таки питерцам удача улыбалась больше раз, чем "мясцу". А если сравнивать эти 2 команды, то они примерно одинаковы. Спартак лучше выглядел в середине Чемпионата, а Зенит в начале и в конце.

Foxi
26.11.2007, 19:36
Да и песен отличных у Metallica больше будет, чем у Linkin Park.
Ну это кому как,для меня Линкин лучший,а то что у Металлики больше хороших песен,я бы так не сказал,у Линкинов тоже очень много класных песен:yo:

ДжаZ-man
26.11.2007, 19:48
Foxi,
много классных песен, кто спорит, но говорить что Металлика хуже....

Spanish
26.11.2007, 22:03
spanish, ты сравнил Metallica и Linkin Park. Вообще два разных стиля, разные манеры исполнения. Просто Металлика - это отличный бренд, это Имя, это долгая история группы. Про LP пока этого особо не скажешь. Да и песен отличных у Metallica больше будет, чем у Linkin Park.
Причем здесь "бренд"? Ты вообще знаешь значение этого слова? Мне кажется, ты них*ра ни про одну из этих групп не знаешь, отписался лижбы влезть. У Metallica мало хороших песен. Если не согласен, может напишешь какие?

Spanish
26.11.2007, 22:06
А вот нескажи. Я конечно не болею за "Мясо", но и за Зенит - нет. И все-таки питерцам удача улыбалась больше раз, чем "мясцу". А если сравнивать эти 2 команды, то они примерно одинаковы. Спартак лучше выглядел в середине Чемпионата, а Зенит в начале и в конце.
Название темы видел?

Foxi
26.11.2007, 22:19
spanish, да ладно успокойся,мы знаем что Linkin Park лучший,а другие пусть пишут что хотят,но приетом чтоб Линков не обсырали;)

LP.team | Joker[Fc_B]
02.12.2007, 00:14
Ну вы блин даёте, товарищи!!! Как можно сравнивать две такие не совсем похожие группы Linkin Park и Metallika?! :o Как то это неправильно.. Сначала будете сравнивать линков с металликой (что ещё хорошо) а потом с кем?! С какими нибудь реперами?! да этож полная хе///я!!! Эта группа уникальна и неповторима!!!
PS: Linkin Park FOREVER!!!!!!

Spanish
02.12.2007, 00:24
LP.team | Joker[Fc_B], не надоело одно и тоже? Мы уже давно не сравниваем, сравнили один раз, а раздули на несколько страниц! Лучше че-нибудь новое пишите.

Spanish
02.12.2007, 17:39
Вчера гитарист Линкин Парк Бред Делсон отметил свой юбилей - ему стукнуло 30 лет. Хотя, если честно, это мой самый нелюбимый участник группы, все равно поздравляю его с этим важным событием!

SMX
09.12.2007, 03:39
Интересно, а кто же любимый?

Spanish
09.12.2007, 19:40
SMX, остальные все любимые, но если по местам, то:
1. Майк и Честер (не могу разделить)
2. Джо и Роб (диджей и барабанщик)
3. Дейв "Феникс"

SMX
15.12.2007, 04:54
В принципе согласен с такой расстановкой, меня очень расстроило, что на новом альбоме Майк мало читает, все-таки это было очень классно Майк читает, а Чес поет, суперсочетание

ДжаZ-man
15.12.2007, 11:55
spanish,
начинаю.. ТТИШИНА В ЗАЛЕ
The Unforgiven
Nothing Else Matters
Fuel
St. Anger
The Unforgiven II
One
Frantic
Some Kind Of Monster
Еще очень много реально хороших песен.

Если тебе интересно, Metallica получала Грэмми.
Также Металлика я вляется иконой MTV- MTV Icon (не нашего туфтового, а американского. там попсы минимум)
Ну что?? Мало???

Spanish
15.12.2007, 17:26
ДжаZ-man, ну во-первых не со всеми, названными тобой песнями, соглашусь, ну тут уж личное дело каждого. Во-вторых, Линкины завоевывали Гремми не один, и не два раза, так что здесь - пролет :) Да и других наград, в том числе и MTV-шных, у них немало.

Spanish
16.12.2007, 01:18
Вот сделал две картинки, выкладываю, может кому понравятся.

ДжаZ-man
16.12.2007, 22:07
spanish,
банально тема популярности.
LP играют музыку, которую на MTV Россия крутят.
А Metallica ни разу не была на МТВ Россия, только один концерт, и то MTV ICON
На счет MTV Icon ты же ничего сказать не сможешь? LP не иконы и не будут ими лет 10 ближайшие

да и факт ,что металлика играла в Москве а LP в Питере... тоже стоит заметить... Знасит престиж MetallicA выше чем LP.Linkin Park даже разогревали MetallicA

Spanish
17.12.2007, 01:10
ДжаZ-man,а я смотрю ты просто адский знаток! Если че то 5 июня Линки отыграли в Питере, а 6 июня в Москве. Далее, ты сам себе противоречишь "Банально тема популярности": то ты говоришь, что Металлика супер известно-популярная группа и Линкин Парк с ней рядом не стоял, а теперь...Какие требования, чтобы попасть в MTV-икон? А про разогрев - это было давно, Металлика, в свое время, тоже кого-нибудь разогревала. "Знасит" опять Металлика неудел!

ДжаZ-man
17.12.2007, 01:30
spanish,
я слово популярная никогда не говорил, не ври

Manc
17.12.2007, 21:10
http://img215.imageshack.us/img215/3172/5xnhm6uwq2.jpg

ДжаZ-man
19.12.2007, 11:32

за этот пост нарываешься получить в еб/ло

Где сейчас Металлика, а где ЛП?
Ну не знаю.. Вопрос наивысшей степени идиотский.
Металлике больше 20-ти лет. Любая группа при таком сроке испытывет кризис. Сейчас все пучком. Готвится к выходу новый альбом и заготовлено турне. Плюс несколько фестов.
Когла Линкин Парк доживет до возраста 25 лет, я посмотрю на них

Про отсос.
Ты что вообще охерел? закрой варешку!

Просто надо когда-то реально признать факты и подавив свою гордость сказать, "да, Металлика круче ЛП, но мне больше нравится ЛП". Это так трудно???
Тем более что большинство тут поддерживат мысль, что Металлика эпохальная Хэви/трэш металл группа мира. Жаль что ты из-за принципиальности заговнить меня этого не видишь. или слепо любишь ЛП. остальное для тебя гавно..

Получается так.

SMX
19.12.2007, 15:58
ДжаZ-man сложно сказать кто из них круче, так нельзя сравнивать, ведь ты высказываешь лишь личное мнение, как например и я. Мне больше нравится ЛП, но и Металлику я очень уважаю, как наверно и большинство тут. Так что спор как мне кажется очень неправильный

ДжаZ-man
19.12.2007, 18:58
SMX,
да я про тоже

Spanish просто не может проглотить гордость и сказать "Мне больше нравится ЛП, но Металлика тоже хорошая группа"

Мой предыдущий пост: (Точнее часть его)))

Просто надо когда-то реально признать факты и подавив свою гордость сказать, "да, Металлика круче ЛП, но мне больше нравится ЛП". Это так трудно???
Тем более что большинство тут поддерживат мысль, что Металлика эпохальная Хэви/трэш металл группа мира. Жаль что ты из-за принципиальности заговнить меня этого не видишь. или слепо любишь ЛП. остальное для тебя гавно..

LEOpard
19.12.2007, 19:59
Ну блин вы б еще Битлз и Тимати сравнили.Металлика это уже легенды,они уже далеко не первый десяток лет на сцене всегда известны,а где ЛП будет лет так через 15 это вопрос интересный.

Spanish
20.12.2007, 11:39
spanish,за этот пост нарываешься получить в еб/ло
А че так долго отвечал? Пост-то месячной давности! Или ты набирался храбрости)))) От тебя что-ли получить? На форуме? В интернете все смелые)))
spanish,Просто надо когда-то реально признать факты и подавив свою гордость сказать, "да, Металлика круче ЛП, но мне больше нравится ЛП". Это так трудно???
Слушай, а иди-ка ты на х*р! Я ничего признавать не собираюсь, если я сказал, что LP - лучше, значит для меня это так и есть.
spanish,Spanish просто не может проглотить гордость и сказать "Мне больше нравится ЛП, но Металлика тоже хорошая группа"
А ты ниче проглотить не хочешь? Мне больше нравиться Линкин Парк, но Металлика тоже хорошая группа. Обратного я нигде не заявлял.

ДжаZ-man
20.12.2007, 11:58
spanish,
я просто его не видел, а вчера решил просмотреть предыдущие посты...

Кстати, теперь другое дело и нехрена металлику оскорблять!

Spanish
21.12.2007, 10:37
ДжаZ-man,опять.... Я же тебе еще раз говорю: я нигде Металлику не оскорблял, найди мой пост с оскорблением и я признаю свою вину.

Foxi
27.12.2007, 03:00
Где можно скачать клип Линков на песни With You и Runaway?
Нигде не могу найти|-(

Spanish
27.12.2007, 19:21
Нигде не могу найти|-(
Потому что их нет! Есть видео на ремиксы этих песен с альбома Reanimation, но это чушь полная, а не клипы, хотя и выпущены официально.

Djek
27.12.2007, 21:20
Исполнитель: The String Quartet
Альбом: Tribute to Linkin Park\Meteora
Год выхода: 2006
Жанр: Alternative\Classical
Качество: 128 кб/с
Размер: 33 мб
http://getalbums.ru/uploads/posts/1198753043_meteora.jpg
1.Foreword
2.Don't Stay
3.Somewhere I Belong
4.Lying From You
5.Hit The Floor
6.Easier To Run
7.Faint
8.Figure 09
9.Breaking The Habit
10.From The Inside
11.Nobody's Listening
12.Session
13.Numb

Rapidshare (http://rapidshare.com/files/79407839/_LP________.rar)
IFolder (http://ifolder.ru/4743260)

Spanish
10.01.2008, 10:03
Linkin Park по итогам 2007 года занял 10-ое место по продажам музыки через интернет и 7-ое место по продажам альбомов в этом же году.

ДжаZ-man
10.01.2008, 12:13
spanish,
Молодцы, неплохо продаются. Я вот послушал нескока последних песен... Знаешь, понравилось. у них особая манера исполнения

Spanish
15.01.2008, 17:30
Интересное замечание, которое я сделал на днях: раньше, до выхода Minutes to Midnight, Linkin'ы почти всегда начинали концерт с песни Don't stay, а заканчивали ремиксом песни One step closer, а теперь с выходом альбома начинают с One step closer, а заканчивают Faint с новой, более длинной и "тяжелой" концовкой, в которой даже появилось новое соло. Почаще бы так, а то соляков у Линкинов не так уж и много.

SMX
20.01.2008, 05:30
Интересно, а будет ли у нас еще возможность увидеть концерт ЛП живьем, очень бы этого хотелось. Интересно, не собираются ли они к нам еще разок, например под занавес этого тура, если он еще не закончен, а если закончен, то и просто так бы приехали. Очень бы хотелось их увидеть живьем. Давно мечтаю об этом

Spanish
20.01.2008, 11:05
SMX, у них уже начался новый тур. Недавно, вроде, выступили в Германии. Исполняют новые песни с альбома Minutes to Midnight, которые ранее они не играли вживую - Valentines Day, Hands held high, появилось новое начало у песни Shadow of the Day - Майк играет что-то новое из песни какой-то другой группы, а концерт заканчивают тоже каким-то новым соляком. Уже нетерпится все это посмотреть! И еще мне очень нравиться, как, опять же после выхода нового альбома, на концертах они стали исполнять Points of Autority. Как Майк каждый раз по-новому начинает эту песню с реп-интро с исполнением части песни со своего сольного проекта Fort Minor.

SMX
20.01.2008, 17:30
А к нам еще не собираются? Вроде концерты удачно прошли, это могло бы заставить их задуматься еще о концертах в России.

Spanish
21.01.2008, 14:53
Сегодня у Роба Бурдона (барабанщика) 29-й День рождения. Поздравляю его с этим важным событием и желаю и дальше так классно барабанить! :pivo: По ходу, он самый молодой из группы.
В последнем интервью Честер и Роб сказали, что на запись нового альбома уйдет гораздо меньше времени, чем на запись Minutes to Midnight. Очень приятная новость. Кто-нибудь что-то слышал про сольник Честера? Жду его с неменьшим нетерпением!
P.s. SMX, про концерты в России пока ничего не слышно, а жаль....

Foxi
21.01.2008, 21:08
http://www.linkin-park.biz/page.php?al=Linkin_Park_QIP%20_skin - здесь можно скачать Linkin Park QIP скин:yo:

spanish,про сольник Честера не слышал,это уже новый? новый альбом - это класно,жду с нетерпением:barca2:

Spanish
22.01.2008, 00:43
spanish,про сольник Честера не слышал,это уже новый?
Всмысле новый? У него еще не было сольников!

Foxi
22.01.2008, 01:20
А кому-нибудь нравится Fort Minor, или сольные песни Честера (Anything, Anything; Drag; What's In The Eye; Morning After; Walking dead)?
Ну вот эти песни я слышал,еще слышал песню в исполнении Честера Let Down,так это значит первый его сольник?

Вот что есть,еще до нового альбома Линков:
В 2007 Честер собирается выпустить сольный альбом под названием Snow White Tan, произведенный c Эмиром Дерах и Райаном Шак из Orgy. Сейчас утверждено 2 песни: “Morning After” и “Walking In Circles”. “Let Down” возможно, так же появится на альбоме. Честер будет петь, играть на гитаре, на клавиатуре и составлять запись. Влияния на альбом оказали The Cure, Depeche Mode, Bauhaus, Честер описал его как "х*евы драйвовые биты и гитарная волна". Один из его друзей также уподобил один трэк T-Rex. Альбом должен выйти в 2007, после нового альбома Linkin Park. Честер также работает с "Bucket Of Weenies " маленькой группой, которая исполнила песню Snow White Tan “Morning After”.

Некоторые интересные факты о Честере Беннингтоне:

Честер самый старший в Linkin Park;
Он снялся в эпизодической роли в фильме "Адреналин" ("Crank");
Честер продал свой автомобиль на аукционе eBay в благотворительных целях для приюта для животных "Take Me Home";
У Честера есть две собаки. Одна - Австралийская овчарка, вторая - смесь Ротвейлера и Лабрадора;
Честер выступил с группой Alice in Chains на KROQ Inland Invasion 2006, 23 сентября;
Честер участвовал в популярном шоу канал MTV, "MTV Cribs".

SMX
22.01.2008, 02:36
Новый альбом это очень радует, вот только каим он будет, сейчас не возьмется предугадать никто. Интересно он будет более похож на первые альбомы, где много и Майка и Чеса, или как последний, где в основном Чес. Хотелось бы побольше взаимодействия. А-то в клипе What I`ve done, когда Майк берет в руки микро, кажется, что сейчас споет, аж сердце замирает каждый раз :-))). Вообще, мне очень нравилось, когда они вдвоем поют.

Spanish
22.01.2008, 19:00
Ну, во-первых, песня Morning After у Честера уже очень давно есть. Во-вторых, я знаю, что новый альбом будет называться Dead by Sunrise, и пишет он его совместно с Julien K. В-третьих, он и с Julien K уже не один раз выступал, и на других фестивалях частенько поет с кем-нибудь, и на разных MTV присутствует не по одному разу за год. В-четвертых, по поводу участия Майка в новом альбоме: теперь, когда у Линкинов в песнях репа стало гораздо меньше, Майку особо не попоешь, но зато у него есть 2 сольные песни на альбоме, он участвует практически во всех подпевках, и, самое главное, играет на многих инструментах.

SMX
29.01.2008, 23:01
Воообще не ожидал от альбома, что он мне понравится, после первого прослушивания он мне не понравился, это не тот Линкин Парк, который был до этого, все не так, но потом я послушал его не как старый ЛП, а просто как что-то новое, и мне очень понравилось. Есть пару песен просто супер, вообще песен 9 супер, правда Майка маловато, может на новом альбоме будет побольше

Spanish
30.01.2008, 10:58
Есть пару песен просто супер, вообще песен 9 супер
А по мне, так все песни - супер! А какие тебе не понравились.
P.s. Идет новый европейский тур группы и уже в сети можно найти видео и музыку с этих концертов, в т.ч. ранее не исполнявшиеся песни.

SMX
30.01.2008, 13:00
Понравились все, вот только, как всегда какие-то больше, а какие-то меньше. Но почти все супер. Даже и не ожидал. В основном сейчас именно его и слушаю.
А что там с новым туром европейским? Россия тоже в Европе. К нам не собираются?

Spanish
31.01.2008, 02:03
Пока ничего по поводу России не говорится, поживем - увидим....

Spanish
10.02.2008, 09:21
Сегодня басисту Дейву Фареллу, по кличке Феникс, исполняется 31 год, с чем его и поздравляем! С февраля Линкины начнут тур по США, он продлится 2 месяца, затем отдохнут и продолжат тур уже европейскими концертами. Про Россию пока не слова....

Foxi
11.02.2008, 18:56
Сегодня исполняется 31 год Майклу Кенджи Шиноде (вокал,гитара) с чем его и поздравляю:pivo:

spanish, а в Дейва Фарелла не 8 февраля ДР? Майк вроде на три дня его старше...

Foxi
15.03.2008, 02:22
В этот день исполняется 31 год Ди-джею Линкин Парк Джо Хану с чем его и поздравляю :D

Spanish
15.03.2008, 11:57
У них примерно равный возраст в группе у всех участников. По поводу концертов в России: ходят слухи про Питер, но это, опять же, слухи...Плохая новость: концертного DVD в этом году у группы не будет, хотя ходили слухи... Хорошая новость: Линкины вот-вот начнут запись новых песен на новый альбом, т.е. ждать нового альбома предстоит гораздо меньше предыдущего!
Сегодня скачал в сети новые песни Fort Minor: Do what we did, Move on, Start it all up, Strange things и Tools of the trade. Классные песни, но они, вроде, не особо новые, но у меня таких не было. Поклонникам стоит послушать. А, кстати, кому-нибудь нравиться FM? Если да, то какие песни?
P.s. И еще, кто-нибудь смотрел ихний новый клип Given up? Классный клип, пока, правда, нашел только в плоховатом качестве, но все-таки (если кто найдет в хорошем, киньте ссылку). Клип я бы поставил на второе место (если не на равне) после What i've done. Сделан из концертных нарезок, очень динамичный и малобюджетный (но от этого более интересный). Пишите отзывы, если кто смотрел.

Crolik
15.03.2008, 14:33
Скачал недавно Linkin park - No roads left (http://www.muzudar.ru/download.php?id=20066&ass=linkin_park_-_no_roads_left.mp3) , но, почему-то кажется, что это не их песня.

Foxi
15.03.2008, 14:42
P.s. И еще, кто-нибудь смотрел ихний новый клип Given up? Классный клип, пока, правда, нашел только в плоховатом качестве, но все-таки (если кто найдет в хорошем, киньте ссылку). Клип я бы поставил на второе место (если не на равне) после What i've done. Сделан из концертных нарезок, очень динамичный и малобюджетный (но от этого более интересный). Пишите отзывы, если кто смотрел.
Новый не смотрел,у меня есть два клипа на песню Given up,один на сцене,второй поют вживую в студии(ну где то там),мне понравился клип Shadow of the day,чем то он похож на From the inside,жду с нетерпением нового альбома :D

Crolik
15.03.2008, 14:56
жду с нетерпением нового альбома :D
Нескоро запишут.

Spanish
16.03.2008, 01:09
Нескоро запишут.
С чего ты взял?
No roads left - ихняя песня, поет Майк Шинода.
Foxi, SOTD мне не очень понравился, ничего оригинального и захватывающего, тем более и очень похож на From the inside

Spanish
20.03.2008, 10:21
Честеру исполнилось 32 года! Нельзя не отметить эту великую (по крайней мере, для меня) дату и не поздравить его:
Happy birthday, Chester!
На какой-то недавней церемонии он засветился в футболке с надписью русскими буквами: "Девять жизней". Также он уже появлялся на публике в футболке с изображением нашего Кремля, а Майк Шинода был когда-то замечен в майке с надписью по-русски "Мишка")))

barceln
31.03.2008, 12:55
Да класная група нечего не скажеш ето не кокойто крейзи фрог.

Spanish
31.03.2008, 13:11
Да класная група нечего не скажеш ето не кокойто крейзи фрог.
Гениальный пост! Его бы в цитатник форума.... Вот истинный ценитель группы Ленкин Пурк...

Foxi
02.04.2008, 22:14
Сегодня скачал в сети новые песни Fort Minor: Do what we did, Move on, Start it all up, Strange things и Tools of the trade. Классные песни, но они, вроде, не особо новые, но у меня таких не было. Поклонникам стоит послушать. А, кстати, кому-нибудь нравиться FM? Если да, то какие песни?
Мне нравится FM,особенно Remember The Name,Where`d You Go,Believe Me,класные песни,да и остальные неплохие,щас скачаю Do what we did, Move on,Tools of the trade - эти песни не слышал пока что.

Spanish
03.04.2008, 01:16
Недавно состоялась премьера фильма Джо Хана "The Seed", в которой показывается история парня, который жил с вживленным чипом в голове, который вынули, и показывается каким этот парень видит мир после этого. Жанр фильма, по ходу, психологический ... (не знаю - боевик, фантастика или что там). Также нельзя не отметить то, что мистер Хан сам написал всю музыку к фильму, а в титрах использовал песню Fort Minor - There they go.
Барабанщик Роб расстался со своей девушкой Ванессой Эвиган, с которой встречался 7 лет. Жаль, ведь девушка была очень красивая :) Но, если расстался после стольки лет совместной жизни - значит на то была очень серьезная причина.
Следующим синглом, на который группа снимет клип - станет песня Leave out all the rest. В клипе будет использоваться современная компьютерная графика, дата выхода клипа неизвестна. Режиссером клипа, по старой-доброй традиции стал великий и ужасный Джо Хан :pivo:
Ну, и еще интересная новость напоследок: 25 мая в одном казино Лас-Вегаса состоится поединок между звездами по покеру. Этот ежегодный турнир в этом году посетит как участник Честер Беннингтон. Надеюсь, заработает лаве для группы :lol:

Spanish
09.04.2008, 10:47
У Linkin Park намечается очередной Project Revolution
Американцы Linkin Park ознакомили заинтересованную публику с датами и составом участников своего грядущего концертного тура Project Revolution, который в этом году будет проходить уже в пятый раз. Напомним, что Project Revolution является «домашним» фестивальным туром Linkin Park, в котором компанию музыкантам каждый раз составляют новые исполнители.

В этом году отправиться в поездку вместе с Linkin Park приглашены экс-вокалист Soundgarden и Audioslave Крис Корнелл, синти-рокеры The Bravery и сайд-проект гитариста A Perfect Circle Билли Хауэрдела Ashes Divide.

Точкой отсчета гастролей станет 16 июля. В течение полутора месяцев передвижной рок-балаган посетит 24 города на территории Соединенных Штатов – преимущественно масштаба областных и районных центров. По мнению музыкантов, жители городов-миллионников и так разбалованы концертами супер-звезд, а для провинции это, возможно, единственный шанс, увидеть «паркингов» в деле. Последний концерт Project Revolution состоится 24 августа в Вудландс, Техас.

По доллару с каждого проданного билета музыканты собираются перечислить на благотворительные цели – в частности, организациям, выступающим за ужесточение законов о выбросе в атмосферу углекислого газа.

Project Revolution проводится с 2002-го года (с перерывом в 2005-2006). В разные годы в этом туре принимали участие Korn, Cypress Hill, Snoop Dogg, Placebo, My Chemical Romance и другие популярные группы и исполнители.

SMX
10.04.2008, 14:28
И что самое обидное, так это то, что жители простых американских провинциальных городов получат возможность увидеть своих любимцев живьем, а те, кто не смог по какой-то причине попасть на концерты в прошлом году, придется ждать еще очень долго новой возможности попасть на живой концерт Линкин Парк

Spanish
10.04.2008, 16:24
SMX, это ты про Россию что ли?

SMX
11.04.2008, 02:18
Ну да, и про себя в частности

Spanish
11.04.2008, 09:50
SMX:

В европейский тур Linkin Park попали ещё 4 страны: Чехия (17 июня), Австрия (18 июля), Ирландия (22 июня) и Греция (25 июня).

В общей сложенности концертный график LPрасписан уже до самого конца августа, включая большой летний тур по США.

Свободных дней в графике пока достаточно прилично, такчто нам можно на что-то надеяться.

Crolik
11.04.2008, 10:43
Дайте, пожалуйста, ссылку на клип "Bleed it out" или подскажите откуда можно его скачать.

SMX
11.04.2008, 12:44
Очень надеюсь на это, хотелось бы увидеть своими глазами любимую группу. МНе рассказывали, что концерт был просто супер. Я даже через телефон, звонил в это время другу, слушал пару песен, до того было обидно, что я не попал

Spanish
11.04.2008, 13:22
Дайте, пожалуйста, ссылку на клип "Bleed it out" или подскажите откуда можно его скачать.

На torrents.ru есть, или в поиске на Яндексе, или на Google поищи

Spanish
13.04.2008, 00:32
Посмотрел сегодня творение Джо Хана "The Seed". Классный короткометражный фильм (идет 12 с копейками минут). Во-первых, очень динамичный сюжет, во-вторых, неплохие спецэффекты, в-третьих, очень реалистично поставленные драки (да, да - драки! сам не ожидал, но они есть)), в-четвертых, ВЕЛИКОЛЕПНАЯ МУЗЫКА!!! (тем более, написанная полностью самим Мистером Ханом), в-пятых, сама идея, сюжет, прикольные, ну, и в-шестых, фильм снят простым (если можно применить это понятие к Джо)) музыкантом. Врятли еще в составе каких групп есть музыкант снимающий фильмы!!! Тем более такие.

Spanish
16.04.2008, 10:24
15 апреля в Лос Анжелесе состоялись съёмки клипа на новый сингл рэппера Busta Rhymes под названием «We Made It». Многие помнят давнишнюю новость о том, что Linkin Park приняли участие в записи этого трэка. А теперь стало известно, что Майк и Честер снялись вместе с неоднократно задерживавшимся полицией за нелады с законом рэппером.

В качестве режиссёра видео взяли Криса Робинсона, который уже работал с такими темнокожими звёздами как Алишия Киз, Usher, Amerie, DMX, Nelly и P.Diddy.

Сингл «We Made It» спродюсирован Cool'ом и Dr.Dre, в процессе и Майк Шинода приложился. Релиз видеоклипа ориентировочно состоится в мае 2008.

Spanish
22.04.2008, 13:44
15 апреля в Лос Анжелесе состоялись съёмки клипа на новый сингл рэппера Busta Rhymes под названием «We Made It». Многие помнят давнишнюю новость о том, что Linkin Park приняли участие в записи этого трэка. А теперь стало известно, что Майк и Честер снялись вместе с неоднократно задерживавшимся полицией за нелады с законом рэппером.

В качестве режиссёра видео взяли Криса Робинсона, который уже работал с такими темнокожими звёздами как Алишия Киз, Usher, Amerie, DMX, Nelly и P.Diddy.

Сингл «We Made It» спродюсирован Cool'ом и Dr.Dre, в процессе и Майк Шинода приложился. Релиз видеоклипа ориентировочно состоится в мае 2008.
По поводу этого две свежие фотографии...

Messi
22.04.2008, 15:28
помнится в этой теме я спорил с спанишем по-моему, на тему Линкин Парк. И прозвучала такая фраза что Линкин Парк постоянно жертвают деньги на благотворительность. А Русские Рок музыканты нет. Что бы поднять в ваших глазах репутацию Русской Рок музыки вот:
В 2007 году Шевчук стал лауреатом российской премии «Триумф» за выдающиеся достижения в области литературы и искусства. Все полученные от награды средства он пожертвовал военнослужащим, пострадавшем в ходе Чеченских войн .[1]
Я не хочу начинать не каких ссор, просто я вот узнал тока вчера, и сразу вспомнил о нашем споре:)

Spanish
22.04.2008, 16:20
Ну, во-первых, Messi, я нигде не говорил, что русские музыканты НЕ ЖЕРТВУЮТ, я просто говорил, что Линкины жертвуют. А во-вторых, репутация русского рока для меня довольно на высоком уровне: мне очень нравится Би-2, Сплин, Ария и Кипелов.

SMX
06.05.2008, 02:11
Слушал новый сингл ЛП с Баста Раймсом «We Made It», понравился очень, причем с первого раза, что не так часто бывает. Клип правда обычный, что очень непохоже на Линкин Парк, у них практически все клипы особенные, снятые в определенной тематике, а этот выбивается из общего числа. Но песня хорошая, хотя это и не совсем Линкиновская музыка, не их стиль, но песня достаточно попсовая, и будет популярной в самом ближайшем будующем. Хотя лично мне по душе старые-добрые песни

Spanish
08.05.2008, 00:37
Не совсем согласен с тобой по поводу клипа, ну и скажу по поводу песни. Майк классно отжег на пианино, первый раз с таким хаером. Выложились ребята полностью (как и всегда. Ну, почти всегда... Я про клипы) Негр, как и большинство репперов, безэмоционален. Клип на 4 с плюсом. Еще и солячок есть в финале клипа, мелочь, а приятно...))
Хорошо, что парни как-то реализовываются, а не сидят сложа руки. Хотя, наверно, работа над новым альбомом, и сольником Честера, идет...

Spanish
28.05.2008, 13:39
Классные фотки Linkin Park и Честера с женой в высоком разрешении

Spanish
07.07.2008, 18:33
Давно уже хотел отписаться, но все забывал. Последним синглом с последнего альбома стала песня Leave out all the rest. Клип должен был получится самым ярким и интересным, так как был самым дорогим по бюджету, но... Но он получился слабоватым, как и большинство других, отснятых на новый альбом клипов. По моему мнению, лучшим клипом на новый альбом можно назвать "Given Up" (хотя один из самых дешевых по бюджету, ведь просто склеенные моменты с концерта, но зато КАК склеенные!), далее следует What I've Done, а на третье место даже и не знаю кого поставить...
Группа уже работает над новым альбомом, а Честер сказал, что его сольный альбом выйдет в 2009 году.
На одном из последних концертов в Португалии линкины отыграли большинство своих старых песен по-новому: уже привычное тяжелые соло Бреда и Роба на своих инструментах в концовке Faint, интро Wake превратилось в измененное Wake 2.0, вступительный реп Майка к Points of Authority взятый из одной из песен своего сольника Fort Minor, впервые (по крайней мере, мною увиденное) где-то минутное соло Роба на барабанах в песне Bleed it Out и еще одно в конце, неизвестно с каких пор не исполнявшаяся Pushing me away в оригинале, новое вступление к A place for my head и новая концовка One step closer. В общем, много интересного, советую поклонникам посмотреть какой-нибудь из последних концертов.

dakesha
23.10.2008, 13:31
сайт издания Billboard сообщает, что активный Шинода сотрудничает с музыкантами команды Cypress Hill. Майк записал с группой трек для их нового "определённо хардкорного хип-хоп" альбома, который станет продолжением последнего творения коллектива "Till Death Do Us Part." Также на диске будут совместные творения с гитаристом Rage Against The Machine/Audioslave Тимом Морелло и другом Беннингтона, гитаристом Guns N' Roses/Velvet Revolver Слэшом. Как называется песня и какое конкретно принял участие в ней Майк, пока не известно.

Интересно, что у них получится. Cypress Hill - крутая группа, так еще и с Майком в треке, это ваще тема!

Foxi
30.10.2008, 00:36
http://www.linkin-park.biz/page.php?id=1713 - Стала известна дата релиза и название абсолютно нового концертного DVD LP: «Road To Revolution: Live at Milton Keynes». 25 ноября 2008 года.

dakesha
02.11.2008, 22:14
Cингл "Leave Out All The Rest" станет главной темой одного из эпизодов сереала CSI (Crime Scene Investigation). Кстати этот сериал идет - по телеканалу ДТВ и называется "CSI: Место преступления Нью - Йорк". (но я его не смотрю) Эпизод начнется и закончится музыкой из LAOTR.

GhosT
02.11.2008, 22:38
Чё то у них последний альбом на попсу смахивает:sorry: ИМХО

ANTIMADRID
03.11.2008, 00:02
Многие знают, что песни Linkin Park это смесь разных стилей музыки, вот теперь больше уклон на попсу;)

Andre3000
03.11.2008, 00:06
Многие знают, что песни Linkin Park это смесь разных стилей музыки, вот теперь больше уклон на попсу;)

спрос и деньги решают все!!! Зато попса ща стала петь более жестко так сказать, - веяние времени....:yo:

dakesha
03.11.2008, 11:34
Чё то у них последний альбом на попсу смахивает:sorry: ИМХО
ну, малость смахивает... просто Linkin Park делают все возможное, чтоб удивить и повлиять своими песнями на фанатов, меняют свой стиль музыки, тем самым создают что-то новое, в этом и заключается достоинство группы, они не стоят на одном месте, они пробуют... новый альбом многим не нравится, почему-то, считают что, эта не та группа, нет больше таких оху...х песен, как "One Step Closer" или "Crawling"... но я не перестаю объяснять и отстаивать свое мнение, они просто повзрослели, тем более альбом, посвещен глобальным темам, о загрязнении природы, о жизни, о том, что мы губим самих себя... думаю (фанаты этой группы, поймут о чем я говорю) Они в своих песнях, предлагают нам задуматься, что пора остановить эти кровопролитные войны, что пора оглянуться вокруг, что это все к хорошему не приведет, человек себя изживет и погубит. Вы даже видели такие клипы, как: "What I've Done" или "Shadow In The Day", даже после просмотра этих клипов можно понять, что Линкин Парк поднялся на новый уровень, на ступень выше... И это только радует, ведь в их песнях всегда можно найти смысл....

#4 RootPeach
03.11.2008, 11:43
"What I've Done" или "Shadow In The Day"

Ну да, в первом вроде как идёт речь о природе, экологии и о том, что мы с ней делаем. Если переводить название песни, то так и переводится "Что я натворил!", "Я" тут как образ людей в моём понимании.

Ну а во втором, там вроде показано, как Честер идёт по улицам, на которых идет война (или что-то похожее), если я не ошибаюсь, тем самым показывая, что люди безразличны к этому происходящему и опять же губят сами себя.

Допустим, если сравнить прошлые песни, то ЛП пели про что? Правильно, про любовь в основном. А теперь, как правильно сказал dakesha, поют про весь мир, если можно так выразиться :).

ЛП ставят к жанру "Альтернатив Рок", но я так не думаю, у них Честер (солист) поёт как и обычным голосом, ему присущим, так может и поскримить, что как раз свойственно "Альтернативе". Шинода вообще читает рэп и немного хип-хопит :D . Так что выделить жанр у ЛП лично у меня не получается. :)

dakesha
03.11.2008, 12:55
Так что выделить жанр у ЛП лично у меня не получается. :)
Я думаю так и будет: смесь альтернативного рока, с элементами хип-хопа... :krut:

#4 RootPeach
03.11.2008, 12:57
Я думаю так и будет: смесь альтернативного рока, с элементами хип-хопа...

Ну... Есть такая вещь, как Nu-Metal
Если пофантазировать, то ЛП - Nu-Rock :D

Т.к. в Nu-Metal' е присутствует читка. Также у ЛП, но это не металл, следовательно, Nu-Rock ;)

Ну это только фантазии, фантазии :)

dakesha
03.11.2008, 13:03
Ну... Есть такая вещь, как Nu-Metal
Если пофантазировать, то ЛП - Nu-Rock :D

Т.к. в Nu-Metal' е присутствует читка. Также у ЛП, но это не металл, следовательно, Nu-Rock ;)

Ну это только фантазии, фантазии :)

А фантазия то хорошая...) но в iTunes все же нашел такой жанр Alt.Rock/Hip-Hop...

Spanish
07.11.2008, 10:20
спрос и деньги решают все!!!
Не смеши меня, я только поел.... "Линкин гонится за деньгами" )))))))
Зато попса ща стала петь более жестко так сказать, - веяние времени....
Так они попса, оказывается.... Перехожу на поп-рок, начну с Pig Destroyer....

#4 RootPeach
07.11.2008, 10:28
Ребят, давно известно мне, Вам не знаю, что Поп-музыка - это музыка, которая ПОПулярна, а ПОПса - музыка "за деньги" (почитайте тему "тыц-тыц-тыц" :D ). Можно с успехом Korn какой-нибудь назвать Поп-музыкой.

В потверждение своих слов, захожу в Википедию и вижу.

Поп-му́зыка (англ. Pop-music от Popular music) — направление современной музыки, вид современной массовой культуры. Это не просто популярная музыка, а еще и основывающаяся на традиционных для западного мира поп-ритмах. В различных регионах мира она базируется на западных поп-ритмах, но только с отдельными элементами региональных разновидностей местной традиционной музыки. Поп-музыка может мимикрировать под разные музыкальные стили, наиболее популярные в данный момент, но ритмическая основа изменяется мало. Поэтому поп-музыка слабо влияет на музыку разных жанров и стилей.

Если большая часть общественности слушает рок, рок - поп-музыка.
Если рэп, то рэп - поп-музыка.

Если в каком-нибудь штате Айова, к примеру, всю жизнь слушают Slipknot, то можно сказать, что Слипкнот - это поп-музыка в этом штате, хотя играют они Металл.

Андрэ3000, для Рока характерны присутствие электрических гитар и барабанов в песнях, по-моему, всё это у ЛП имеется. ;)

ЗЫ. Моё мнение ;)

dakesha
09.11.2008, 11:40
Из статьи портала AZCentral.Com появилась информация, что вокалист LP Честер Беннингон не так давно приобрел новый дом для своей большой семьи за 1.570.000 долларов США. Особняк построен в 2004 году в Гилберте, штат Аризона.
Площадь - 6211 квадратных футов, пять ванн, большая кухня, где за окнами растет грецкий орех, 7 спален с отдельными гардеробными, спортивный зал и рабочий кабинет. На втором этаже большая гостиная с камином. Во дворе дома крупный бассейн, СПА, несколько водопадов, батут и барбекю.

Spanish
10.11.2008, 11:26
вокалист LP Честер Беннингон не так давно приобрел новый дом для своей большой семьи за 1.570.000 долларов США.
Зато Линкины плачут (про съемку клипов): "у нас же бюджет ограничен...". Лучше бы больше денег в клипы вкладывали, а то из 4 клипов с последнего альбома один только более-менее толковый.

dakesha
10.11.2008, 11:33
Зато Линкины плачут (про съемку клипов): "у нас же бюджет ограничен...". Лучше бы больше денег в клипы вкладывали, а то из 4 клипов с последнего альбома один только более-менее толковый.
Думаю Leave Out All The Rest, я прав?

Spanish
10.11.2008, 13:36
Думаю Leave Out All The Rest, я прав?
Ага, Bleed it Out еще скажи.... What i've Done естественно!

dakesha
10.11.2008, 19:36
Ага, Bleed it Out еще скажи.... What i've Done естественно!
А чем тебе не нравятся последние клипы Линков? LOATR очень даже ниче клипец, необычный, красивый, а What i've Done он прост, идет нарезка фото и видео, по мне так LOATR получился эффектней всех остальных.

Spanish
11.11.2008, 10:59
А чем тебе не нравятся последние клипы Линков?
А чем они могут нравится? Сравни с ихними предыдущими клипами - там были инновационные идеи с очень динамичными сценами с участниками группы, а:
LOATR очень даже ниче клипец, необычный, красивый,
...тут одна статика, и красоты я не заметил. Для нынешнего времени, развития спецэффектов и бюджетов групп - это далеко не айс.
а What i've Done он прост, идет нарезка фото и видео
В этом клипе постановка отличная и игра с камерами классная, да и текст песни очень подходит под нарезки. Этот клип - единственный с нового альбома, в котором Честер (да и другие члены группы) ведет себя, как и обычно, в клипах и на концертах: играет с микрофонной стойкой, кричит туда же и скачет аки горный козел. Да и в каком еще клипе ты видел нарезки из архивов личной жизни членов группы? (бегущий малыш, где-то в конце песни, не кто иной, как один из участников группы в детстве (не помню кто точно, но по-моему Бред)).
P.s. Пишу все это с оговоркой на то, что совсем забыл про клип Given Up: он находится в моем личном рейтинге если не наравне с "Что я сделал?", то уж точно следом за ним с мизерным отставанием.

dakesha
11.11.2008, 11:17
А чем они могут нравится? Сравни с ихними предыдущими клипами - там были инновационные идеи с очень динамичными сценами с участниками группы
Конечно это твое мнение, не собираюсь его оспаривать, но мне кажется, что клипы у них всегда замечательные, в каждом клипе есть своя идея, задумка, конечно, дела рук профи - Джо Хана, допустим взять клип Bleed It Out, тебя я так понял он не понравился, ты вот говоришь мол What I've Done, цитирую: "единственный клип с нового альбома, в котором Честер (да и другие члены группы) ведет себя, как и обычно, в клипах и на концертах: играет с микрофонной стойкой, кричит туда же и скачет аки горный козел." А в Bleed It Out этого нет, они не кричат в микрофон и не ведут себя, как обычно? И по твоему мнению ЛОАТР неинновационный клип? "Да и в каком еще клипе ты видел нарезки из архивов личной жизни членов группы?" - Да кого это особо волнует, что здесь собственно важного то, 10 сек. момент, где он был малышом, и че, все должны быть в экстазе после этого, да, супер клип получился!

Spanish
11.11.2008, 11:40
Как же я не люблю разжевывать очевидное.....
но мне кажется, что клипы у них всегда замечательные, в каждом клипе есть своя идея, задумка
Так и есть. Но если задумка глупа, банальна и очевидна до безумия, да и еще слабо реализована - то что от нее толку?
допустим взять клип Bleed It Out, А в Bleed It Out этого нет, они не кричат в микрофон и не ведут себя, как обычно?
Ты посмотри ихнее выступление в Германии весной прошлого года, еще до выхода альбома, озаглавленное по имени ТВ-канала - SNL. То есть Bleed it Out SNL. И найди 5 отличий с клипом. Все тоже самое.
И по твоему мнению ЛОАТР неинновационный клип?
Охо-хо.... Ты же вообще ничего не знаешь, а что-то доказываешь. Ты в курсе, например, что почти все декорации и многие кадры этого "ВЕЛИКОГО КЛИПА" скопированны из фильма "Пекло"? Ты все еще хочешь сказать оперировать словом "инновационный"?
Да кого это особо волнует, что здесь собственно важного то, 10 сек. момент, где он был малышом, и че, все должны быть в экстазе после этого, да, супер клип получился!
Я же сказал, что это маленькая деталь (а детали очень много значат, Линкины в своих интервью (это когда кого-то спрашивают, а тот отвечает) очень часто об этом говорят, не зря же они эти детали вставляют в клип), маленькая составляющая, образующая с другими такими же и более значимыми цельный образ клипа.

dakesha
11.11.2008, 19:26
Spanish, я не доказываю, а даю свою точку зрения, и не надо меня упрекать в том, что я знаю или не знаю... Да, я курсе, насчет "Пекло", но тем не менее, клип получился отличным, несмотря на то, что многие детали взяты из фильма, главное каков получился итог, это лично мое мнение... Ладно не будем разводить здесь оффтоп, если ты хочешь доказать, что ты прав, я тебе помогу...

Spanish
12.11.2008, 09:25
клип получился отличным, несмотря на то, что многие детали взяты из фильма
Значит делай так: берешь ЛЮБОЙ фильм, включаешь его с ЛЮБОГО места (хоть с начала, хоть с середины), одновременно включаешь ЛЮБУЮ песню LP и наслаждаешься новым клипом группы....

Foxi
30.11.2008, 15:26
http://www.youtube.com/watch?v=2Rq5vdUrzyw&feature=channel

http://www.youtube.com/watch?v=7_qhEQbDE2E - класно играет :)

Spanish
14.12.2008, 12:02
1 декабря гитаристу Linkin Park Бреду исполнилось 31 год. Мои поздравления.
Много всего надо рассказать...
Начну с того, что достал новый выпуск андеграундных творений группы - LPU8 (Linkin Park Underground 8). Ребята удивили!)) Одна обложка чего стоит! На диске 6 коротких треков в стиле джаз, блюз и в каких-то подобных бодрящих стилях)) Как Майк и говорил: "такого поклонники группы еще не слышали". Точнее не скажешь.
Достал всю музыку группы в CD качестве. Мелочь, а приятно...
Ну и самое главное: купил вышедший на днях второй концертный DVD группы "Road to Revolution". Такого наслаждения, полученного при просмотре концерта, у меня не было со времен выхода MtM весной прошлого года. Концерт потрясающего качества картинки и звука, с шикарным освещением и разнообразными визуальными эффектами (туман и т.п.), с красивым пейзажем на заднем фоне стадиона, как приятным бонусом. Очень классно смотрятся кинематографические эффекты, примененные в отдельных случаях.
Почти все начала и концовки песен изменены или дополнены, что конечно не может не радовать. Например, в песне Bleed it Out барабанщику Робу наконец дали "выговориться": соло на ударниках длится минимум две минуты. Появились новые соло гитары в некоторых композициях (с одной стороны - это же отлично, но с другой, Бред исполняет эти соло, но звук гитары почти не слышно, громкость очень маленькая). Приятным бонусом можно считать и две песни исполненные feat Jay-Z. Таким же приятным можно считать и бонус в виде спонтанно исполненной (акапелльно) Майком песни (точнее, одного куплета) Hands Held High. Короче говоря - must see.
P.s. Единственная оговорка - в Live in Texas звук мне больше понравился....

Spanish
03.02.2009, 19:59
Опять накопилось...
Робу 20-го января исполнилось 30 лет. Майк 23-го экспонировал свою новую картину на выставке "Nobody Walks in L.A.". Выставка была в Барселоне, кстати. Группа вовсю работает над новым альбомом. Ребята встречаются, обмениваются и слушают накопившийся материал (каждый музыкант работает отдельно дома), голосуют и ставят оценки услышанному. Говорят, что на "пятерку" у них уже накопилось 12 композиций. Майк же сказал, что и пятерки для хорошей песни может быть недостаточно. Также, группа - в качестве хедлайнеров - в раздумьях, какие из групп взять с собой в Project Revolution Toure 2009.
И плохая новость... Честер больше не будет скакать по сцене и радовать нас драйвом: последствия повреждения позвоночника... Ой, как нехорошо... Теперь сплошная статика на концертах будет(((
P.s. Свой сольник он планирует выпустить в сентябре этого года...

Foxi
15.03.2009, 03:03
Сегодня исполняется 32 года Ди-джею Линкин Парк Джо Хану.

Djek
15.03.2009, 15:56
26 июля 2009 г. на Стадионе "Телебашня" в Санкт-Петербурге в рамках одного из самых масштабных музыкальных фестивалей страны TUBORG GREENFEST выступит культовая группа далекой Америки Linkin Park. Концерт пройдет в рамках мирового тура "Road To Revolution".

Crolik
15.03.2009, 16:00
Ребят, а диск "Road To Revolution" - это последний альбом или сборник песен? Просто я в ГУМе видел, рядом с каким-то ещё одним диском, правда название забыл.

Djek
15.03.2009, 16:01
Crolik, это кажется концертный DVD,если я не ошибаюсь.

Spanish
18.03.2009, 11:28
Ребят, а диск "Road To Revolution" - это последний альбом или сборник песен?
Это может быть как и концертный DVD, так и музыкальный диск с песнями с этого концерта. Но вряд ли второе, для России это большая редкость. А новый альбом группы раньше весны следущего года в ГУМе не ищи, не найдешь. А вот сольник Честера уже в сентябре завезут.

Spanish
29.04.2009, 21:00
Ребят, а диск "Road To Revolution"...
Должен на днях выйти в Blue-Ray формате, чему я несказанно рад. Хоть DVD-5 тоже ничего качеством был, но изъяны в изображении имеются.
И группа пишет саундтрек ко вторым Трансформерам вкупе с гениальным Ханцом Зиммером. Для знающих людей можно больше ничего и не объяснять...

Spanish
31.05.2009, 13:22
Вот и вышел в свет новый трек (он же - саундтрек) группы - New Divide. Вот и свежий стиль исполнения (более похожий на классичечкий хард-рок). Вот и более высокий вокал Честера, сольник которого выйдет уже совсем скоро (а сингл, вообще, со дня-на день)...

#4 RootPeach
31.05.2009, 13:30
Spanish, http://barca.ru/forum/showpost.php?p=156316&postcount=424 :yo: Давно выкладывал :)
Если по песне, афигенная тема для афигенного фильма :)

Spanish
31.05.2009, 16:57
Spanish, http://barca.ru/forum/showpost.php?p=156316&postcount=424 :yo: Давно выкладывал :)
Если по песне, афигенная тема для афигенного фильма :)
Я знаю, что выкладывал, просто по старинке решил отписаться в моей любимой теме)) А песня действительно хАрошая:yo:

Gangster10
07.08.2009, 03:47
New Divide очень хорошая. И клип на нее Хан снял качественный (может ему стать официаьным режиссером клипов при группе, а то завянет ведь?). Немного, правда, жаль, что Линки постепенно отходят от первоначального революционизма - когда они сначала создали ню-метал, потом замешали его с хип-хопом и ди-джеем. Но музыка все равно отличная!!!)
Сходил тут на концерт их 26-го. Отыграли нормально, на 4+. Все ожидаемое исполнили, но концерт в 2007-м понравился больше (к слову, это был не гринфест). Тут еще и разогрев подкачал - конкретнее - FfAF.
Интересно теперь когда выйдет новый альбом.. Underground в этом году точно будет, а вот полностью новинку успеют до конца 2010-го? Как думаете?

Владелец
08.08.2009, 21:39
Думаю,успеют!Но мне интереснее другое...Какой альбом получился самым зрелищным?лучшим?А?Я думаю первый Hybrid Theory 2000 года...

Spanish
09.08.2009, 13:56
может ему стать официаьным режиссером клипов при группе, а то завянет ведь?
Он и так является режиссером всех клипов группы за исключением самых ранних.
Немного, правда, жаль, что Линки постепенно отходят от первоначального революционизма - когда они сначала создали ню-метал, потом замешали его с хип-хопом и ди-джеем.
Почему постепенно отходят? Они только один альбом в новом для себя стиле выпустили и больше никаких предпосылок для "отхода" не было, да и, тем более, намечающийся альбом Майк пообещал насытить репом.
Интересно теперь когда выйдет новый альбом.. Underground в этом году точно будет, а вот полностью новинку успеют до конца 2010-го? Как думаете?
"Underground" альбомами-то назвать сложно... Последние уж точно. Это раньше такие диски группа сдабривала интересными ремиксами и B-side композициями. По поводу ожидающегося альбома - какой конец 2010-го? Даже на концерте Честер заикнулся, что они усиленно работают и альбом выйдет в начале следующего года. А вот сольник самого вокалиста уже на подходе. Лови промо-фотку:

Gangster10
12.08.2009, 19:54
Он и так является режиссером всех клипов группы за исключением самых ранних.
Я знаю:yo: но я имел в виду, что он уже может принять работу режиссера и окончательно отделаться от работы с винилом. Все равно у него ее нет;)
Почему постепенно отходят? Они только один альбом в новом для себя стиле выпустили и больше никаких предпосылок для "отхода" не было, да и, тем более, намечающийся альбом Майк пообещал насытить репом.
Потому что постепенно песен в стиле ню-метал, в том стиле который они сами сделали и пустили в массы становится все меньше.. Но это вполне естественно, потому что так срывать голос Честер уже не может, потому что становится старше и старше. На MTM ню-метала было наверное 2, New Divide - никак не то, поэтому вряд ли стоит ждать, что на новом альбоме будет завались жесткой музыки - песни 3-4. Но я не говорю, что это плохо. Новый стиль мне нравится также. Но, в конце-концов, увидим, и возможно, что я и ошибусь..
А вот сольник самого вокалиста уже на подходе. Лови промо-фотку:
Я знаю про сольник!!;)
"Underground" альбомами-то назвать сложно... Последние уж точно.
Но они все-таки альбомы))
По поводу ожидающегося альбома - какой конец 2010-го? Даже на концерте Честер заикнулся, что они усиленно работают и альбом выйдет в начале следующего года.
Ну заикнулся-не заикнулся, а произойти может всякое. Я и спрашивал про мнение, кто думает когда все-таки альбом выйдет. Мне вот личн кажется, что премьера будет где-нибудь в мае-начале июня, а потом и тур.
P.S. очень надеюсь, что ничто не помешает им посетить нас с новым альбомом. И без всяких фестов.

Gangster10
15.08.2009, 23:15
Позавчера на концерте в Тайпее была впервые исполнена песня Dedicated, причем как интро к треку Points of Authority. Майк творит:D

Gangster10
28.08.2009, 17:16
Майк Шинода будет чатится с членами LPU 5 сентября в 12.00 по московскому времени. Эх, если бы не 15 баксов за членство...

Spanish
03.09.2009, 15:02
Я знаю:yo: но я имел в виду, что он уже может принять работу режиссера и окончательно отделаться от работы с винилом. Все равно у него ее нет;).
У него нет работы с винилом?! ;e9;;e9; А кто за пультом стоит на концертах и при записи альбомов? Кто насыщает тишину между песнями на концертах интересными и каждый раз свежими музыкальными вставками? Однако...
Потому что постепенно песен в стиле ню-метал, в том стиле который они сами сделали и пустили в массы становится все меньше..
Они пустили не ню-металл, они пустили альтернативу, или даже то, что они сами не могут охарактеризовать как какой-либо определенный существующий стиль.
Но это вполне естественно, потому что так срывать голос Честер уже не может, потому что становится старше и старше.
Было бы странно, если было бы наоборот, но, тем не менее, сила голоса Честера в настоящее время не вызывает никаких сомнений, и никаких проблем у него с ним нет (в отличие от спины). Подтверждение тому - небольшой концерт в поддержку новых Трансформеров "Jimmy Kimmel Show" (23.06.2009). Там Честер исполнил "New Divide" так, что вряд ли кто найдет пять отличий от студийной записи. Сила и красота голоса НЕРЕАЛЬНАЯ!
New Divide - никак не то, поэтому вряд ли стоит ждать, что на новом альбоме будет завались жесткой музыки - песни 3-4.
Чем подкреплены такие предположения? НИКТО не знает, что там будет, кроме людей, имеющих отношение к записи альбома. Майк и Честер лишь ограничиваются фразами, что это будет что-то абсолютно новое и неслыханное доселе
Но они все-таки альбомы))
Никакие это не альбомы, называй как хочещь: B-Sides релизы, синглы, сборники приятных бонусов, но альбомов у группы 3, и делай тут, что хочешь.:yo:

Gangster10
08.09.2009, 21:49
У него нет работы с винилом?! А кто за пультом стоит на концертах и при записи альбомов? Кто насыщает тишину между песнями на концертах интересными и каждый раз свежими музыкальными вставками? Однако...
Открою тебе секрет: на концертах после того как отыграют старенькие песни Хан по-тихому валит со сцены... Но вообщем-то, про него было что-то вроде шутки.;)
Они пустили не ню-металл, они пустили альтернативу, или даже то, что они сами не могут охарактеризовать как какой-либо определенный существующий стиль.
Именно ню-металл. Именно тяжелые гитарные звуки, вперемешку с чем-то альтернативным и тем, что читает Майк. Открою еще один секрет, альтернативе в конце 90-х было уже много-много лет.
Было бы странно, если было бы наоборот, но, тем не менее, сила голоса Честера в настоящее время не вызывает никаких сомнений, и никаких проблем у него с ним нет (в отличие от спины). Подтверждение тому - небольшой концерт в поддержку новых Трансформеров "Jimmy Kimmel Show" (23.06.2009). Там Честер исполнил "New Divide" так, что вряд ли кто найдет пять отличий от студийной записи. Сила и красота голоса НЕРЕАЛЬНАЯ!
Разве я с этим спорю??? Я уже не один раз пытаюсь сказать, что петь гроулом и скримом тяжело. Какой бы у тебя сильный голос не был, петь в таком стиле много лет подряд нельзя - ты его сорвешь. А что касается того, что Беннингтон показывает вокал - да, он силен, он красив, но заметь, он все меньше и меньше поет нечистым вокалом.
Никакие это не альбомы
Хорошо-хорошо, согласен. Но альбомов не 3, а 5, потому что вроде Reanimation и Collision Course тоже в дискографии.
НИКТО не знает
Тоже не спорю. Я высказал свое мнение. Можешь высказать, сколько таких песен будет по-твоему и можем держать пари.:)

http://www.linkin-park.biz/page.php?id=2019
http://lprussia.com/index.php?page=dedication&id=interview&this_id=mikelpuchat2009
Вот, переговоры Майка с LPU-шниками.

http://lprussia.com/news/chester_peta_ad.jpg
Честер за чернила и против меха.

Gangster10
14.09.2009, 18:33
Да возрадуются любители тату и любители копировать их у своих кумиров! Честер Беннингтон сделал себе новый рисунок. http://twitpic.com/hj3c9

Gangster10
20.09.2009, 00:05
Ну, собственно, думаю уже известно, но тем не менее. Май Шинода 10 сентября начал свой Твиттер. Произошло это в результате спора с Фениксом.

Gangster10
23.01.2010, 18:52
Ну вот.
Некто Майк Шинода в одном интервью конца ноября месяца говорил, что вполне возможно новый альбом увидит свет уже в декабре 2009, так как группа усиленно работает над ним. Но, по моему предположению, группа просто смылась отдыхать на Гаваи, оставив запись пластинки на потом. По крайней мере, насчет нее уже давно нет никаких новостей, да и от самого коллектива, собственно тоже.:)
Однако, в декабре традиционно обновился Underground. Теперь уже 0.9.
На нем, помимо 8 треков шлака:), ну вернее старых демо, была одна новая песня - Across The Line. Мне кстати, понравилась.
Хотя новая она относительно, потому что вроде как должна была быть на Shadow of the Day [single] аж 2007 года..
Но в общем, послушайте.

Djek
23.01.2010, 19:20
Вот интервью с Шинодой по поводу Гаити и нового альбома. (http://alterportal.ru/news/43543-mike-shinoda-otkrovenija-o-novojj-pesne-i.html#comment)
Там же написано,что выйдет в июне.

Gangster10
23.01.2010, 19:31
Djek, сэнкс, на официалке такого нет..:)
А нет, есть, это свежее, не видел еще.
Но, в конце концов, они могут этим прикрыться, а на самом деле они еще на Гавайях... Тебе не убить мою теорию!!!:)

messilona
14.02.2010, 17:33
Мне ещё понравилась песня из альбома Collision Course One Step Closer Points of Authority. Покалбаситься под нёё можно...

6 Xavi
08.04.2010, 17:29
Первый сингл из нового, четвертого по счету альбома линков выйдет 16 апреля под названием "Waves"! Ждем!
Небольшой отрезок также новой песни "Blackbirds" Здесь :
http://www.youtube.com/watch?v=3HAoeNR8lAQ&feature=related

6 Xavi
10.04.2010, 00:50
Первый сингл из нового, четвертого по счету альбома линков выйдет 16 апреля под названием "Waves"! Ждем!
Небольшой отрезок также новой песни "Blackbirds" Здесь :
http://www.youtube.com/watch?v=3HAoeNR8lAQ&feature=related
Прошу прощения дорогие фаны! Оказываеться новость о новом сингле била 1 апрельской шуткой!:sorry:
В качестве компенсации новый трек Cypress Hill - Carry Me Away с участием Майка Шиноды http://www.youtube.com/watch?v=dP4iRw_du_Y

Gangster10
10.04.2010, 17:18
6 Xavi, да, я вот тоже сначала повелся.:) Если честно, несколько по-моему в интернете сильно перегнули палку с 1 апреля..:finest:
Тем более тут - все ждут альбом уже с декабря месяца, нехорошо.:)

Tarle
10.04.2010, 18:04
Session-самый реальный трек группы

Gangster10
10.04.2010, 19:57
Нет.

Tarle
10.04.2010, 19:59
Нет.
Кому как.Я не являюсь особым поклонником Линкин Парк,но этот трэк меня действительно зацепил.

6 Xavi
19.04.2010, 19:54
Обычная инструменталка, которая есть на каждом альбоме у Линков, вообще каждый по-моему найдет здесь что-то для себя:krut:

6 Xavi
24.05.2010, 03:02
Новый альбом по словам Майка увидит свет где-то под конец осени!

6 Xavi
01.06.2010, 00:13
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/_OENkbkvT_0&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/_OENkbkvT_0&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>