Просмотр полной версии : Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2007/08
Насколько мне известно Ливерпуль, как финалист прошедшей Лиги Чемпионов, начнет борьбу с третьего квалификационного раунда, где вполне возможно соперниками мерсисайдцев станет московский "Спартак"
Встретился он бы лучше с ЦСКА, ЦСКА бы его разнес нах!!!
хочу чтобы он попал в группу к Барсе, вот там-то и посмотрим, на всю эту тухлятину, что тут говорил мерсисайд, о том, что ливер круче и бла-бла-бла.
Хоть бы... Помнится мне как Ливер встречался со Спартком... 5-0 и от мясных и камня на камне не осталось...
Да уж, Черчесов вытаскивал мяч из сетки каждые 10 минут :lol: и знаменитый антирекорд в группе по забитым - пропущенным 1-18 :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:
хочу чтобы он попал в группу к Барсе, вот там-то и посмотрим, на всю эту тухлятину, что тут говорил мерсисайд, о том, что ливер круче и бла-бла-бла.
Вообще ты знаешь, хочу действительно в предстоящем розыгрыше Лиги чемпионов группу "смерти" в которой оказалась бы и Барса, чтобы уже действительно понять, сможет ли команда противостоять серьезным соперникам и не оступиться на ранней стадии. Например такую группу: Ливерпуль, Милан, Лион, ну и Барсочка.
Ливерпуль, Милан, Лион, ну и Барсочка.
нереально, ибо Милан и Мы, в первой корзине.
Lawyer, а ты знаешь все корзины, если да, то напиши, пожалуйста.
Ну раз Милан в первой, то тогда Интер, ибо кого из Италии еще можно взять?...
а ты знаешь все корзины, если да, то напиши, пожалуйста.
надо смотреть по рейтингу, я все не знаю, но по моему от каждой страны из топ 5 клупов в первой корзине по 2-3 команды от нас по моему мы и блевота, италия юве и милан, просто этот рейтинг ежегодно обновляется, надо искать и смотреть.
DenFanBarca
05.06.2007, 11:57
Встретился он бы лучше с ЦСКА!
Он с ним в группе только сможет встретиться или в плей-офф... А в третьем квалификационном раунде - никак, ведь армейцы начнут борьбу сразу с группы.
италия юве и милан
Юве? может Интер?
надо смотреть по рейтингу, я все не знаю, но по моему от каждой страны из топ 5 клупов в первой корзине по 2-3 команды от нас по моему мы и блевота, италия юве и милан, просто этот рейтинг ежегодно обновляется, надо искать и смотреть.
Коэффициенты можно здесь посмотреть http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0_%D0%BA%D0%BE%D1%8D%D1%84%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2_%D0%A3%D0%95%D0%A4%D0%90#.D0.A0.D0.B5.D0.B9.D1.82.D0.B8.D0.BD.D0.B3_.D0.BA.D0.BE.D0.BC.D0.B0.D0.BD.D0.B4_2
Этим определяются рейтинги в будущем сезоне. Мы точно не будем с миланом, интером, ливером (если они попадут в групповой этап) , Мю, Арсами (как и ливер), Валями (по принципу непопадания клубов одной страны итак не будем в группе).
Так что, с Лионом вполне можем оказаться в одной группе, только если кто-то из следующих клубов: Милан, ливер, арсы и вали не вылетит на предварительном раунде. Есть шансы попасть на челси и Аякс (самые сложные соперники)
Лион, челси и Аякс
Вот это была бы красота, а не группа, мы бы с Аяксом вышли, в 1/8 кнчили ливер, ну и дальше прошлись бы по головам соперника.
29 июня в швейцарском Ньоне, в штаб-квартире УЕФА, состоится жеребьевка 1-го и 2-го квалификационных раундов Лиги чемпионов, а также 1-го квалификационного раунда Кубка УЕФА.
Вот такие пирожки, ребята :)
Вот решил написать кто будет в какой корзине:
1 корзина - Милан, Барса, Интер, Ливер(*), Арсенал(*), Реал, МЮ, Челси
2 корзина - Лион, Порту, ПСВ, Севилья(*), Рома, Бенфика(*), Аякс(*), Валенсия(*)
3 корзина - Селтик, Шальке, Вердер(*), Штутгарт, Стяуа(*), ЦСКА, Спортинг, Лацио(*)
4 корзина - Марсель, Рейнджерс(*), Шахтер(*), Олимпиакос(*), Андерлехт(*), Динамо(*), АЕК(*), Фенербахче(*)
* - если пройдет квалифайн-раунд
Понятно, что это только приблизительно, но если и будут изменения, то небольшие.
Мой вариант "группы смерти" - Барса, МЮ, Шальке, Лацио:krut:
2 корзина - МЮ
Мю - в любом случае в первой корзине. И мы не будем в группе с ними.
Шальке, Лацио
уж тогда Штутгарт, как чемпион Германии и Фейнербахче.
Да, блин, писал данные из устаревшей таблицы. Отредактировал, там немного существенных подвижек. Одна из них - Лацио гарантированно сыграет в 3 корзине! УРА!
уж тогда Штутгарт, как чемпион Германии и Фейнербахче.
Штутгарт ИМХО случайно стал чемпионом, Вердер и Шальке посильнее будет. А Фенербахче счас не очень сильный, против Барсы у него нет шансов. В прошлом году их даже киевское Динамо прошло без вопросов.
бля, тогда Барса, Аякс, ЦСКА и Шахтер, ИМХО за второе место война будет
бля, тогда Барса, Аякс, ЦСКА и Шахтер, ИМХО за второе место война будет
если так то Барса выйдет первой! А вот борьба за второе место вряд ли...Аякс будет вторым! Хотя все может быть...))
В такой группе 2 место Аякса будет под большим сомнением. Шахтеру он по зубам будет, особенно если Хунтелаар уйдет.
В такой группе 2 место Аякса будет под большим сомнением. Шахтеру он по зубам будет, особенно если Хунтелаар уйдет.
с Хенком тен Кате они непобедимы. Поддержим нашего друга! этот голландский клуб был всегда кузницей супер талантов - у них в молодежке, наверняка, много игроков, которые более талантливы, чем хунт
Шахтер не хуже. У них очень опытный тренер, крепкий состав, особенно линия полузащиты, и Аякс они могут обыграть. По крайней мере, Шахтер явно не слабее Копенгагена. Очень интересные зрелищные матчи будут, если эти 2 команды попадут в одну группу
Я вот тут раскинул мозгами и решил подумать над группами в ЛЧ-07/08.
Группа "A"
1.Милан
2.Севилья
3.Селтик
4.Шахтёр
Группа "B"
1.Барселона
2.Бенфика
3.Лацио
4.Рейнджерс
Группа "C"
1.Интер
2.Валенсия
3.ЦСКА
4.Андерлехт
Группа "D"
1.Ливерпуль
2.Аякс
3.Шальке-04
4.Олимпиакос
Группа "E"
1.Арсенал
2.ПСВ
3.Штуттгарт
4.Марсель
Группа "F"
1.Реал
2.Лион
3.Стяуа
4.Динамо К.
Группа "G"
1.МЮ
2.Рома
3.Спортинг
4.АЕК
Группа "H"
1.Челси
2.Порту
3.Вердер
4.Фенербахче
Какие интересные матчи нас бы ждали...
Группа "B"
1.Барселона
2.Бенфика
3.Лацио
4.Рейнджерс
Нормальная группа, меня устроит! Мы с Барсой будем бороться за 1 место, Бенфа будет 3, Рейнджеры - 4!
Нормальная группа, меня устроит! Мы с Барсой будем бороться за 1 место, Бенфа будет 3, Рейнджеры - 4!
При всём моём уважении к другим клубам(исключая Реал и Челси), соперники типа "Рейнджерс" и "Бенфика" не будут простыми статистами и не будут дарить нам 3 очка в каждом матче, особенно "орлы".
В любом случае Барса обязано проходить группу. Такие соперники как Бенфа могут разве что потрепать нервы им.
Как в 1/4 финала ЛЧ-05/06. Особенно в ответном матче на Ноу-Кампе.
Я думаю лацио ниче не светит...ну борьбы за первое место точно не будет!
Группа "B"
1.Барселона
2.Бенфика
3.Лацио
4.Рейнджерс
тут ежу понятно, если так получится, выйдем мы и бенфика, лацио в куефа с третьего места.
Я вот тут раскинул мозгами и решил подумать над группами в ЛЧ-07/08.
Ненадо своими мозгами раскидываться :pril:
Группа "A"
1.Милан
2.Севилья
3.Селтик
4.Шахтёр
Очень знакомо, только вместо Севильи, следует написать Барселону ;)
Группа "F"
1.Реал
2.Лион
3.Стяуа
4.Динамо К.
Хм, я это тоже где-то видел... :)
Если "Барселона" попадёт в "группу смерти", то она сможет показать весь свой потенциал и свою истинную силу.
Если нам попадётся группа с не сильными соперниками, то это может плохо сказаться на мотивации.
Следовательно, нам нужна, так сказать, "средняя" группа, в которой мы бы не испытали видимых проблем и из которой легко вышли бы.
Группа "A"
1.Милан
2.Севилья
3.Селтик
4.Шахтёр
Севилья и Селтик будут в одной корзине.
Группа "C"
1.Интер
2.Валенсия
они - в первой корзине.:lol:
Группа "H"
1.Челси
2.Порту
они во второй корзине - тоже не будут вместе:perekur: .
Почитай коэффициенты команд еще раз:sorry:
Если "Барселона" попадёт в "группу смерти", то она сможет показать весь свой потенциал и свою истинную силу.
в прошедшей лиге что-то похожее было - итог печален. Возможно, все изменится - Лео (главное - чтобы травмы прекратились), Бойан, ДДС и Кросас с др талантливыми молодыми футболистами Кантеры могут у любой команды выиграть.
Worm, я составлял таблицы групп исходя из вчерашнего сообщения Lazile, в котором он представил состав четырёх корзин для жеребьёвки.:um: Так что со всеми вопросами обращайся к нему. :anger: Я всего лишь предложил свою версию жеребьёвки.:perekur:
Worm, я составлял таблицы групп исходя из вчерашнего сообщения Lazile, в котором он представил состав четырёх корзин для жеребьёвки.
Да уж - челси в первой корзине, хотя они и находятся в табели о рангах на 14 месте:finest:
Worm, не умничай:anger: Я на рейтинги смотрю только в течение евросезона и только на рейтинги стран.:perekur:
короче говоря не сравнивайте БАРСУ и ЛИВЕРПУЛЬ с какимито ЦСКА и СПАРТАКОМ............:yo: :lol: :barca2:
worm, вот таблица, советую внимательно изучить на досуге: http://www.xs4all.nl/~kassiesa/bert/uefa/data/method3/trank2007.html
Pliushevyj
07.06.2007, 00:58
короче говоря не сравнивайте БАРСУ и ЛИВЕРПУЛЬ с какимито ЦСКА и СПАРТАКОМ............:yo: :lol: :barca2:
а с чего ты взял,что Спартак и Цска "какие-то"?по твоему слабые команды или не достойны сравнивания?Мне лично ливерпуль-ето ноль без палочки,абсолютно.
короче смотри за словами,здесь есть люди,которым выше приведённые команды очень дороги.
Ливер и Барсу можно сравнить с ЦСКА в плане игровой подготовки и поведению на поле. Может и не полностью они похожи, но общее есть.
А Спартак ваще показал себя почти не готовым к ЛЧ, особенно к КУЕФА.
Ответный матч в Виго лишний раз это доказал. Спартаковцы просто-напросто ходили по полю. И, скорей всего, в головах у них была одна мысль, типа "поскорей бы закончился этот кошмар".
Да, оба наших клуба провалили евросезон, но каждый это сделал по-разному.
и как по вашему можно сравнить ЦСКА и БАРСУ........неужели по составу или по финансам.........или ЛИВЕРПУЛЬ и СПАРТАК........ну если и сравнивать то уже лучше БАРСУ и ЛИВЕР и соотвецтвенно ЦСКА и СПАРТАК..между собой..........:pivo:
а с тобой полностью солидарен,более того не просто разнёс бы а вынес бы!!!
и как по вашему можно сравнить ЦСКА и БАРСУ........неужели по составу или по финансам.........или ЛИВЕРПУЛЬ и СПАРТАК........ну если и сравнивать то уже лучше БАРСУ и ЛИВЕР и соотвецтвенно ЦСКА и СПАРТАК..между собой..........:pivo:
не так тож нельзя ЦСКА и ливерпуль,БАРСУ и спартак,хотя ни спартак ни ливерпуль ни в какое сравнение не идут их ток между собой,про их игру можно сказать:"игра была равна играли два ......"
worm, вот таблица, советую внимательно изучить на досуге: http://www.xs4all.nl/~kassiesa/bert/uefa/data/method3/trank2007.html
таблица конечно у тя офигенная но вот БАРСУ и МИЛАН можно на первое место вместе поставить,а вот чё та ливерпуль то делает его вообще убрать надо,эти дурачки вообще ничего не достойны... а реал то и падавно...
Я думаю лацио ниче не светит...ну борьбы за первое место точно не будет!
да лацио вообще ели ноги от МИЛАНА унесла,а ты про первое место...
а кто нибудь ждал такого финала Л/Ч 2007/2008????я думал будет БАРСА МИЛАН...
Если будет матч Барса-Милан описаюсь от счастья, и для себя пойму кто сильнее, хотя обе команды нравятся!
А Лацио неплохо играет 3е место в Serie A это серьёзно, у Лацио штраф по очкам был?
Как ни странно Барса и Реал в одно и тоже время вылетели из ЛЧ, у них принцип что ли всё делать одинаково????
Valdes, Барса и Милан играли в прошлом розыгрыше ЛЧ в полуфинале. Тогда "блауграна" прошла дальше - 0-1(Жюли) в Италии и 0-0 в Каталонии.
Насчёт Лацио. Да, римскую команду обвинили в причастности к "моджиополи" и наложили штраф в размере 8 очков, который потом понизили до 3.
Насчёт Барсочки и гамадрида. Никогда и ничего они делать одинаково не будут. Барсе немного не хватило для выхода в 1/4, а реал попросту слил ответный матч. Да и первый почти слил...
Президент УЕФА Мишель Платини в воскресенье объявил, что главный европейский турнир – Лига чемпионов – претерпит незначительные изменения начиная с 2009 года, однако формат соревнования – восемь групп по четыре команды и плей-офф – останется прежним.
"Формат турнира останется прежним, – сказал президент УЕФА. – Небольшим изменениям подвергнется лишь список клубов, которые получат путевку в Лигу чемпионов".
Европейские СМИ утверждают, что Платини имел в виду, что максимальное число клубов, имеющих право выступать в турнире от одной страны, сократится с четырёх до трёх. Также существует информация, что путёвка в Лигу Чемпионов будет доставаться победителям местного кубка страны.
Таким образом борьба в национальных первенствах Испании, Англии и Италии начиная с сезона 2008/09 будет еще жестче :goodnight:
sergey1986
25.06.2007, 09:19
Таким образом борьба в национальных первенствах Испании, Англии и Италии начиная с сезона 2008/09 будет еще жестче :goodnight:
На мой взгляд, это правильная инициатива. Борьба и конкуренция только острее станут. К тому же, если все-таки будет так, что победители кубка страны попадают в ЛЧ, то это только поднимет престиж этих турниров, и мы не увидим такой хреновой игры Барсы как в матче с Хетафе (4:0) т.к. сейчас к этому турниру у многих отношение, как к турниру второго сорта...
надеюсь в предстоящей ЛЧ Барселона попадётся в группу с какой нибудь Московской командой, и выйдет в Финал, вот счастья будет, 2 матча Барсы в Москве:)
Надеюсь Барсе повезет с группой как в етом году Ливеру.Спокойно себе прошли групповой етап,только сыграв в ничь на выезде с ПСВ
Таким образом борьба в национальных первенствах Испании, Англии и Италии начиная с сезона 2008/09 будет еще жестче
Выбрали взяточника, который наполучал денег от слабых футбольных стран - и вот результат.:sorry: :sorry: Одно из самых идиотских решений - представьте себе, что будет, если как-то до группового этапа доберется какой-нибудь клуб из Лихтенштейна!:finest: :finest: И где будет интрига? Жестче будет теперь и тем клубам, которые покупали места в ЛЧ - расценки повысятся :finest: :finest: .
К тому же, если все-таки будет так, что победители кубка страны попадают в ЛЧ, то это только поднимет престиж этих турниров, и мы не увидим такой хреновой игры Барсы как в матче с Хетафе (4:0) т.к.
Если Барса всегда борется за Чемп, то нах ей будет нужен Кубок? Если нет сил бороться на три фронта, приходится жертвовать одним.
т.к. сейчас к этому турниру у многих отношение, как к турниру второго сорта...:lol: :lol:
Так все и останется - какая-нибудь сельта или рекре пройдут почти до финалов:krut: :krut:
На мой взгляд, это правильная инициатива. Борьба и конкуренция только острее станут.
Все эти неудачники, которые получат доп места, будут в четвертой корзине - любая команда из первых двух корзин их легко сделает , да и про уровень их мастерства по играм сборных ничего хорошего не скажешь.
Надеюсь Барсе повезет с группой как в етом году Ливеру.Спокойно себе прошли групповой етап,только сыграв в ничь на выезде с ПСВ:lol: :lol:
Настоящим Чемпионам плевать на то, с кем играть, потому как они должны у любой команды выигрывать - это ливеру и среалу нужно молиться, чтобы были слабые команды в группе - иначе не выйдут!
worm,
Ага особенно в етом сезоне настоящие чемпионы всех розбили в дребезги.:finest: :finest: :finest:
Только у Севижьи выиграли 3-1 и усе.Робингуды наоборот.Богатым даем у бедных забираем
sergey1986
26.06.2007, 02:23
Понимаешь Worm, дело в том, что футбол надо поощрять и развивать не только в тех странах, где он уже поставлен на высочайшем уровне, но поднимать уровень футбола в тех странах, в которых он пока не имеет сильного развития.... |-( :sorry: и возможность для клубов из тех стран, где чемпионаты не являются сильными играть с лучшими клубами мира это тоже развитие и зачастую это способно придать огромный толчок развитию футбола в целом. А про то, что взяток надавали вообще самое бредовое, что я здесь слышал.... по любой логике клубы и чемпионаты ведущих футбольных стран могут заплатить намного больше... но с логикой у тя не лады... ))) я давно заметил ;) Нельзя давать играть только самым сильным и гнобить слабых... мир давно уже ушел от такой модели... и футболу тоже пора... Так что инициатива Платини полностью оправдана.
Так что инициатива Платини полностью оправдана
возможна и оправдана, но больше всего это ощутим мы, простые болельщики. Ибо с уходом более сильных и приходом на их место более слабых понизит зрелищность и повысит предсказуемость. Меня абсолютно устраивал нынешний формат. ибо я не готов променять матч клубов-грандов на какое-то подобие футбола в исполнении Пахтакора и иже с ними. Футбол и так спорт нумер уно, а те кто в этом просто не преуспел не очень то значит и хотел. ЛЧ - это сливки футбольного сообщества, и я поэтому не хочу чтобы они, эти сливки, были разбавлены сахарозаменителем, вот и все.
sergey1986
26.06.2007, 12:16
возможна и оправдана, но больше всего это ощутим мы, простые болельщики. Ибо с уходом более сильных и приходом на их место более слабых понизит зрелищность и повысит предсказуемость. Меня абсолютно устраивал нынешний формат. ибо я не готов променять матч клубов-грандов на какое-то подобие футбола в исполнении Пахтакора и иже с ними. Футбол и так спорт нумер уно, а те кто в этом просто не преуспел не очень то значит и хотел. ЛЧ - это сливки футбольного сообщества, и я поэтому не хочу чтобы они, эти сливки, были разбавлены сахарозаменителем, вот и все.
Димс, я тоже все понимаю, но, во-первых, мы будем видеть такие матчи всего по два на групповом этапе, т.к. дальше такие клубы вряд ли пройдут. Во-вторых, с предсказуемостью тоже неизвестно... на бумаге все будет выглядить так, но победа для таких клубов в ЛЧ над другой командой это будет гигантский стимул (финансовый и спортивный)... поэтому все возможно... на бумаге мы в миллиард раз сильнее Бетиса, но тем не менее - это был один из матчей где мы потеряли чемпионство. В-третьих, я считаю, что вероятно это все-таки снизит зрелищность, но не сильно, а давать клубам из других стран тоже учавствовать в этом турнире - это справедливо, нельзя развивать то, что и так сильно развито, но при этом не давать возможность развиваться слабым. Участие любого клуба в ЛЧ - это почти всегда приток дополнительных средств (финансовых) и такой приток будет помогать развиваться и более слабым клубам.
Я понимаю, что если сократить число клубов Примеры до 10 и играть в четыре круга это тоже повысит зрелищность т.к. мы будем видеть по 4 матча с Реалом, Валей, Севильей, Сарой, Атлетико и т.д., но тем не менее это не будет справедливо, т.к. будут защемляться более слабые клубы. так и с ЛЧ.
Барса сеяная.Она и Челси, Ливерпуль и Арсенал, Реал,Милан,Интер,Мю
Какого Х.. сразу 4 английских клуба сеяные?!
Vityok_D
29.06.2007, 16:21
Вот тут уже можно посмотреть расписание квалификационных матчей. http://ru.uefa.com/competitions/ucl/news/kind=1/newsid=556655.html
Always in noise
29.06.2007, 16:38
Димс, я тоже все понимаю, но, во-первых, мы будем видеть такие матчи всего по два на групповом этапе, т.к. дальше такие клубы вряд ли пройдут. Во-вторых, с предсказуемостью тоже неизвестно... на бумаге все будет выглядить так, но победа для таких клубов в ЛЧ над другой командой это будет гигантский стимул (финансовый и спортивный)... поэтому все возможно... на бумаге мы в миллиард раз сильнее Бетиса, но тем не менее - это был один из матчей где мы потеряли чемпионство. В-третьих, я считаю, что вероятно это все-таки снизит зрелищность, но не сильно, а давать клубам из других стран тоже учавствовать в этом турнире - это справедливо, нельзя развивать то, что и так сильно развито, но при этом не давать возможность развиваться слабым. Участие любого клуба в ЛЧ - это почти всегда приток дополнительных средств (финансовых) и такой приток будет помогать развиваться и более слабым клубам.
Я понимаю, что если сократить число клубов Примеры до 10 и играть в четыре круга это тоже повысит зрелищность т.к. мы будем видеть по 4 матча с Реалом, Валей, Севильей, Сарой, Атлетико и т.д., но тем не менее это не будет справедливо, т.к. будут защемляться более слабые клубы. так и с ЛЧ.
Да ладно,например Левски захотел и вышел,те же Шахта с Динамо и румыны неплохо постарались...если сильно захотеть,то можно и в лиге чемп. победить,как например финал Порто-Монако(а ведь не самые сильные команды)насчет сокращения,глупость,не в швецарии живем,это делают от недостачи клубов,чтоб длина чемпионата соотвецтвовала,например в Испании хоть 30 клубов в примеру поставить,все будут довольно неплохо катать,уровень то выше.вообщем нам деготь в меде не нужен...
Если кому интересно, то, пожалуй, выложу расписание матчей Лиги чемпионов УЕФА на этот сезон:
First Qualifying Round
First Leg: 17/18.7.2007
Second Leg: 24/25.7.2007
Second Qualifying Round
First Leg: 31.7/01.8.2007
Second Leg: 07/08.8.2007
Third Qualifying Round
First Leg: 14/15.8.2007
Second Leg: 28/29.8.2007
Group Stage
Matchday 1: 18/19.9.2007
Matchday 2: 02/03.10.2007
Matchday 3: 23/24.10.2007
Matchday 4: 06/07.11.2007
Matchday 5: 27/28.11.2007
Matchday 6: 11/12.12.2007
First Knockout Round
First Leg: 19/20.2.2008
Second Leg: 04/05.2008
Quarter Finals
First Leg: 01/02.4.2008
Second Leg: 08/09.4.2008
Semi Finals
First Leg: 22/23.4.2008
Second Leg: 29/30.4.2008
Final
Moscow: 21.5.2008
P.S. Для чайников переводить нету желания :lol:
buldozer
02.07.2007, 16:20
Если кому интересно, то, пожалуй, выложу расписание матчей Лиги чемпионов УЕФА на этот сезон:
Первая квалификация
1: 17/18.7.2007
1 матч: 24/25.7.2007
Втарая квалификация
1 матч: 31.7/01.8.2007
1 матч: 07/08.8.2007
Третия квалификация
1 матч: 14/15.8.2007
1 матч: 28/29.8.2007
група
1 матч: 18/19.9.2007
2 матч: 02/03.10.2007
3 матч: 23/24.10.2007
4 матч: 06/07.11.2007
5 матч: 27/28.11.2007
6 матч: 11/12.12.2007
1/8 финала
1 матч: 19/20.2.2008
2 матч: 04/05.2008
четвертьфинал
1 матч: 01/02.4.2008
2 матч: 08/09.4.2008
полуфинал
1 матч Leg: 22/23.4.2008
2 матч: 29/30.4.2008
Финалl
Moscow: 21.5.2008
P.S. Для чайников переводить нету желания :lol:
ДЛЯ ЧАЙНИКОВ ПЕРЕВЁЛ:perekur:
Сообщение от Mix
Первый квалификационный раунд:
первые матчи: 17/18.7.2007;
ответные матчи: 24/25.7.2007.
Второй квалификационный раунд:
первые матчи: 31.7/01.8.2007;
ответные матчи: 07/08.8.2007.
Третий квалификационный раунд:
первые матчи: 14/15.8.2007;
ответные матчи: 28/29.8.2007.
второй тур: 02/03.10.2007;
третий тур: 23/24.10.2007;
четвертый тур: 06/07.11.2007;
пятый тур: 27/28.11.2007;
шестой тур: 11/12.12.2007.
1/8 финала:
первые матчи: 19/20.2.2008;
ответные матчи: 04/05.2008.
четвертьфиналы:
первые матчи: 01/02.4.2008;
ответные матчи: 08/09.4.2008.
полуфиналы:
первые матчи: 22/23.4.2008;
ответные матчи: 29/30.4.2008.
Финал:
Москва: 21.5.2008.
P.S. Для чайников переводить нету желания
ДЛЯ ЧАЙНИКОВ ПЕРЕВЁЛ
Для Тефалей отредактировал, исправив стилистические и орфографические ошибки.
Интересно сколько будет стоить билет на финал и за сколько дней вперед можно будет купить?
buldozer
03.07.2007, 00:40
штуки две гдето
sergey1986
03.07.2007, 00:52
Ради финала с Барсой я готов двушку потратить...
хм, ну если билет на Камп Ноу 100 евро стоит... самый дешёвый
Я читал что на прошедший финал цены колеболись от 80 до 200 евро.
хм, ну если билет на Камп Ноу 100 евро стоит... самый дешёвый
Я думаю что гораздо дешевле, хотя если у тебя снова найдется ссылочка будет очень интересно
Что касается билета на финал ЛЧ, то думаю официально стоит он столько же, что и на другие матчи турнира, реально же их можно купить только у спекулянтов с бешенными накрутками. Вы же не думаете что за неделю до финала, если в него выйдет Барса вы спокойно подойдете к кассам Лужников и купите заветным квяточек...
ENRIQUE, да уж, это точно, надо брать билетики заранее, даже прежде, чем мы узнаем, что в финале будет играть Барса :winner:
Знаете такую поговорку: "мечтай в одну руку, а сри в другую - и посмотри какая быстрей наполнится".. Какая разница попадет Барса в финал (хотя этого и я хотел бы), НО!! Финал - это же бля просто грандиозное зрелище!! кот. приедет в Москву и его нельзя пропускать!! Где вы еще такое увидите??
buldozer
03.07.2007, 14:08
Я читал что на прошедший финал цены колеболись от 80 до 200 евро.
ну оно на те 2000 и выходит
sergey1986
03.07.2007, 14:24
Знаете такую поговорку: "мечтай в одну руку, а сри в другую - и посмотри какая быстрей наполнится".. Какая разница попадет Барса в финал (хотя этого и я хотел бы), НО!! Финал - это же бля просто грандиозное зрелище!! кот. приедет в Москву и его нельзя пропускать!! Где вы еще такое увидите??
Ты о чем??? Какая разница??? Знаешь, не знаю как здесь все остальные рассуждают, но могу сказать, что для меня 90 % интереса к финалу вызывает как раз-таки Барса и если там не будет Барселоны, то финал теряет для меня большую часть привлекательности.. Мне интереснее посмотреть матч группового этапа, где играет Барса (даже против Левски), чем финал между любыми другими командами (особенно такой финал как в этом сезоне).
Pliushevyj
03.07.2007, 14:33
Ты о чем??? Какая разница??? Знаешь, не знаю как здесь все остальные рассуждают, но могу сказать, что для меня 90 % интереса к финалу вызывает как раз-таки Барса и если там не будет Барселоны, то финал теряет для меня большую часть привлекательности.. Мне интереснее посмотреть матч группового этапа, где играет Барса (даже против Левски), чем финал между любыми другими командами (особенно такой финал как в этом сезоне).
с етим даже не поспоришь,ведь как-никак МЫ болельщики именно Барселоны,поетому я думаю многие здесь,а не на другом форуме и любому из нас будет интересней посмотреть финал с его любимой командой,а не с Членси,Пидродом или другой из етого списка команд.
Нее.. Я с вами полностью согласен, но что если Барса не дойдет до финала Вам всем не будет интересно посмотреть на финал?? Тем более, что в Москве какой там раз проходит и думаю мы не доживем больше до такого случая.. Короче, как че нить про билеты будет известно - мне сообщите, а то с нашей иркутской деревни хрен че пробьешь ;)
Самое главное узнать за сколько дней(месяцев) можно купить, чтобы заранее стать в очередь.
Самое главное узнать за сколько дней(месяцев) можно купить, чтобы заранее стать в очередь.Ну в очередь ты можеш и не стать..Большую часть продадут по интернету...потом фанам обеих команд финалитов ну а москвичам тысяч 20-25 биледиков останется ...та что иди в касу прямо сейча и жди,может уже завезли....:barca2:
Ну в очередь ты можеш и не стать..Большую часть продадут по интернету...потом фанам обеих команд финалитов ну а москвичам тысяч 20-25 биледиков останется ...та что иди в касу прямо сейча и жди,может уже завезли....:barca2:
Ну я думаю в Москве успею ухватить билет, только я уверен что его надо будет хватать ещё на стадии как минимум 1/4 если не на 1/8.
По первому квалифайн-раунду. Больше всего вчера меня удивило, с каким трудом, только в дополнительное время загребское Динамо прошло великий азербайджанский Хазар! Думал, там вынос в 4-5 мячей будет, а загребцы наверно просто недооценили соперника.
В матче Астана-Олимпи порадовал автор первого забитого мяча - не кто иной, как Кучма!:finest:
Anor, да и стоить он будет 2000 - 3000 рубиев. Я где то читал что билеты на последний финал ЛЧ стоил около 80 - 120 евро самые дешёвые.
buldozer
29.07.2007, 17:52
ВТОРОЙ РАУНД.
Первые матчи 31 июля, 1 августа, ответные - 7/8 августа.
ПЮНИК (Армения) - ШАХТЕР (Украина)
ЦРВЕНА ЗВЕЗДА (Сербия) - ЛЕВАДИЯ (Эстония)
РЕЙНДЖЕРС (Шотландия) - ЗЕТА (Черногория)
ДЕБРЕЦЕН (Венгрия) - ЭЛЬФСБОРГ (Швеция)
ЗАГЛЕБИ (Польша) - СТЯУА (Румыния)
ГЕНК (Бельгия) - САРАЕВО (Босния)
ВЕНТСПИЛС (Латвия) - ЗАЛЬЦБУРГ (Австрия)
АСТАНА (Казахстан) - РУСЕНБОРГ (Норвегия)
ХАФНАРФЬОРДУР (Исландия) - БАТЭ (Беларусь)
КОПЕНГАГЕН (Дания) - БЕЙТАР (Иерусалим, Израиль)
ЖИЛИНА (Словакия) - СЛАВИЯ (Прага, Чехия)
ТАМПЕРЕ (Финляндия) - ЛЕВСКИ (Болгария)
ДОМЖАЛЕ (Словения) - ДИНАМО (Загреб, Хорватия)
БЕШИКТАШ (Турция) - ШЕРИФ (Молдавия)
Завтра, точнее сегодня пройдёт жеребьёвка третьего раунда, посмотрим на кого попадёт Спартак:perekur:
http://ru.uefa.com/competitions/ucl/news/kind=1/newsid=566733.html
Cегодня в 13:00 по евроспорту покажут жеребьёвку ЛЧ,а в 14:00-КУЕФА.Время указано украинское,значит в России ЛЧ покажут в 14:00,а КУЕФА в 15:00.
Vityok_D
03.08.2007, 15:23
Вот результаты жеребьевки :
Левски/Тампаре - Астана / Росенборг
Спартак - Селтик
Вердер - Домзале/Динамо Загреб
Вентспилс / Зальцбург - Шахтер / Пюнник
Аякс - Жылина / Славия
Валенсия - Дебрецен / Ельфсборг
Генк / Сараево - Динамо Киев
Фенербахче - Андерлехт
Ренджерс / Зета - Цервена звезда / Левадия
Тулуза - Ливерпуль
Бенфика - Копенгаген / Беита
Лацио - Динамо Бухарест
Спарта - Арсенал
Цюрих - Бешикташ / Шериф
Севилья - АЕК
Хавфнарф /Бате - Любин/ Стауа
Мои пронозы такие:
Левски - разве что Русенборг может уделать их а так 0
Селтик - С такой игрой им не то что Селтик им Сьон не пройти ( не в обиду болелам Спартака)
Вердер - Динамо Загреб может им проблем наделать, хотя больше шансов у Вредера
Шахтёр - Ну тут ваще достойных соперников нет
Аякс - то же что и Шахтёр
Валенсия - то же самое
Динамо Киев - то же самое=)
Фенербахче - а вот это мне кажеццо буит интересный матч соперники практически равны. Но всё же мне кажется Фенербахче пройдёт дальше.
Рейнджерс - Тут им Царевна Звезда может нервы попортить+)
Ливерпуль - ну это не обсуждается
Бенфика - это тоже не обсуждается
Лацио - и тут тоже
Арсенал - и тут
Бешикташ - и тут
Севилья - и тут=)
Стяуа - а вот это тоже буит интересьненько. Команды равные. Но интуиция подсказывает что дальше пройдёт Стяуа
Vityok_D
03.08.2007, 16:53
Левски
Вот тут сомневаюсь. Мне кажется сдесь Россенборг все же фаворит.
Селтик
Тут согласен. Селтик выглядит прочнее , но тут еще может сыграть роль и то что Селтик еще не начал сезон , а Спартак все же играет давно. И многое сыграет степень подготовки к сезону у Селтика и то как Спартак с економит силы в чемпионате на ЛЧ.
Вердер
Тут соглашусь. Вердер явный фаворит
Шахтёр
Повезло Шахтеру с жеребьевкой :) , думаю проблем небудет
Аякс
Валенсия
Тож. что и Вердер
Динамо Киев
то же самое=)
Вот тут какраз не тоже самое (. Киевляни оч. плохо начали сезон и если также продолжат то матчей групового етапа ЛЧ мы в Киеве неувидим.;)
Фенербахче
Вот тут согласен. Но всеже мне кажется что все будет решено уже в первом матче. Фенербахче дома крупно выиграет , но ето просто мое мнение.:)
Рейнджерс
Все же шотландцы фавориты но неизвестно чего можно ждать от Цервены звезды.
Ливерпуль
Бенфика
Лацио
Арсенал
Бешикташ
Севилья
тут вопросов нет.:)) Радует возвращение Лацио ну и наконецто посмотрим на Севилью в ЛЧ
Стяуа - а вот это тоже буит интересьненько
Неочень то и интересненько , Стяуа явный фаворит :)
Спасибо +1 :pivo:
Да Лацио давно не видали в Лиге Чемпионов. Ну и конечно на Севилью хочеццо посматреть. А то всё КУЕФА. Пусть попробуют Лигу Чемпов возьмут :um:. А насчёт Стяуа не ненаю. Батэ белорусское тоже может пройти! Видимо они всерьёз намериваются попасть в ЛЧ. Динамики (Киев) переиграли почти дублем Шахтёр. А тут извеняюсь а выражение какой то хренов Генк!
buldozer
04.08.2007, 23:48
ТРЕТИЙ РАУНД.
Первые матчи 14/15 августа, ответные - 28/29 августа.
Парни такой вопрос на засыпку, какого числа жеребьёвка групового раунда?
30 августа в 20.00 будет проведена жеребьёвка группового этапа Лиги Чемпионов-07/08. Время московское.
Прямая трансляция на канале Eurosport. Так, на заметку...
Первый тайм кончился, Селтик-Спартак 1-1, матч убойный на поле такая резня тварится, Павлюк пендаль не забивает, и сразу контра и Шишкин просто лошара пытается выбить из штрафной и так неувязано что получается пас на Макдональда и тот переправляет мяч в варота,
в конце Спартак зарабатывает угол и Павлюк с угла ногой поражает ворота.В конце тайма страсти накаляются и уже в какойто неразберихе у варот Селтика начинают рамсить вратарь и защитник Селтика чуть друг другу ебальники не набили их разняли, Ждём второго тайма.Спартак смотрится получше но реализация ни к чёрту.
уууррраааа ШАХТЕР и ДИНАМО молодци...вы видали игру Шахтера...он просто снес с поля этот Ред Булл......но правда и пропустили первыми...........вот так наконецто бкдет две команды в Лиге..............но то что Динамо пройдет Сараево и некто несомневался...а вот Шахтер показал на что он способен...наконецто адаптировался Лукарелли который забивает уже во втором матче подряд....очень уверенно вышел на замену и забил панальти Кастильо каторый просто разрывал защиту австрийцев...просто великолепно сыграли на атаку Фернандиньо и Жадсон...очень помогла техничня игра и фенты Элсиньо....и какие проходы и передачи отдавали СРНА и РАЦ.........а защита просто молодци как уверенно играет молодой Кучер и почти без ошибок Чегринский который просто провалил матч а Зальзбурге..и наконец победный гол на 87 минуте в исполнении вышндшего на замену Брандао.........Эту команду зделал ЛУЧЕСКУ наконец-то она набрала кондиции и готова к Европе.....ну теперь ждем на грандов и миниму выход в 1/8 лиги..............:winner: :pivo: :pivo: :pivo: :barca2: :barca2: :perekur:
Ну чтож Спартак вылетел из розыграша но вылетел достойно, и везло по игре и не везло, матч получился зрелещьным, даже очень, но пендали это латерея, да и пробили Титов и Калина откравенно плохо и бесхитрасно, хочется особо отметить Плетикосу еслиб не он пендалей могло и не быть.Жаль конешно Спартак в общем играли хорошо но видно не судьба.
Ну чтож Спартак вылетел из розыграша но вылетел достойно, и везло по игре и не везло, матч получился зрелещьным, даже очень, но пендали это латерея, да и пробили Титов и Калина откравенно плохо и бесхитрасно, хочется особо отметить Плетикосу еслиб не он пендалей могло и не быть.Жаль конешно Спартак в общем играли хорошо но видно не судьба.
Россия блин.. Снова Спартак без лиги.. Жаль.. Ждем зафтрашней жеребьевки..
я бы на месте РФС вообще запретил бы нашим клубам играть в ЛЧ, до тех пор, пока они не станут на уровень, когда Спартак мог выходить из группы, ЦСКА выигрывать КУЕФА а Локо просто крассиво играл в ЛЧ и пробивался в тот же КУЕФА... хоть было на что смотреть...
Россия блин.. Снова Спартак без лиги.. Жаль.. Ждем зафтрашней жеребьевки..
А почему завтрашней?! Жеребьёвка сегодня, 30 августа, в 20.00 по Москве.
Игры пройдут 18/19 сентября, 2/3 октября, 23/24 октября, 6/7 ноября, 27/28 ноября и 4 или 11/12 декабря.
видео трансляция жеребьевки LIVE (http://www.eurosport.ru/football/champions-league/2007-2008/mcplayervideo_vid49290.shtml)
Барса
Лион
Штутгарт
Ренжерс
Групповой этап Лиги Чемпионов-07/08
Группа "A"
Ливерпуль
Порту
Марсель
Бешикташ
Группа "B"
Челси
Валенсия
Шальке 04
Русенборг
Группа "C"
Реал Мадрид
Вердер
Лацио
Олимпиакос
Группа "D"
Милан
Бенфика
Селтик
Шахтёр
Группа "E"
Барселона
Лион
Штуттгарт
Рейнджерс
Группа "F"
Манчестер Юнайтед
Рома
Спортинг
Динамо Киев
Группа "G"
Интер
ПСВ
ЦСКА
Фенербахче
Группа "H"
Арсенал
Севилья или АЕК
Стяуа
Славия Прага
Да БАрсе не просто будет
да...в ЛЧ все матчи не простые! но мы всех сделаем в этом сезоне!
Я С4итаю Рома у Ман4естера возьмет Мат4 реванш!Кто согласен?
Какая из них группа смерти? Барса вроде в норм. попала
У нас достаточно сильная группа мы будем играт с чемпионом Германии и Франции
Нормальный жребий. Лион меня смущает...как он в том году мадриду задницу надрал. Штутгарт можно на классе обыграть (если только они нас прагматизмом не задавят). А Рейнджерс?! поживем - увидим.
Незря Жюли в Рому пошел!Вот с М.Ю.Он покажет себя!
Селтик стал намного слабее по сравнению с прошлым сезоном а щас у Спартака ели выйграли,да и не бес помощи судьи
Селтик стал намного слабее по сравнению с прошлым сезоном а щас у Спартака ели выйграли,да и не бес помощи судьи
Ну Груповой этап это уже со всем другое...
exsistentia
30.08.2007, 22:23
Группа G:
Интер (Чемпион Италии)
ПСВ (Чемпион Голландии)
ЦСКА (Чемпион России)
Фенербахче (не знаю)
фенербахче-Турция.
то касается этой группы. самая непростая группа. ну насчет Интера...конечно все скажут что она фаворит,но не стоит забывать о волевой команде ПСВ, также о ЦСКА, где играют такие талантливые игроки... фенербахче тоже очень и очень непростая команда. тем более что она укрепилась роберто карлосом. вообщем интер конечно выйдет(хотя все может быть), а вот за второе место намечается жесткая борьба
А у них всегда самая простая:))):
Да как и в прошлом году,везет Милану,а самая тяжелая думаю в Барсы и Челси:unsure:
фенербахче-Турция.
я знаю, что это Турция, я просто не знаю чемпион или нет...
Кто считает что будет нехватать Ювентуса, Аякса, Спартака, Баварии???
Я считаю у нас интересная группа, в общем она одна из сложнейших, в тоже время я просто не вижу команд, которым Барса может проиграть!
Я с4итаю 4то Юве и Спартака то4но бует нехватать!
exsistentia
30.08.2007, 22:28
из всех перечисленных команд, ИМХО нехватает Баварии
Foxi, а ты что, за Челси переживаешь?:krut:
Да...Барсе не просто будет,но я думаю что вполне проходимо,Штутгард и Лион сейчас не в очень плохой форме,хотя кто его знает как будет когда будут игры,ну а Рейнджерс мне кажется не сможет оказать особого сопротивления.По поводу Шахтёра,група вполне проходима,Селтик и Бенфика не так уж сильны,ну а Милан...это Милан,если Шахтёр набирёт хорошую форму может и побпрится с Миланом,по поводу ДК,тут всё сложнее,намного сложнее.
в тоже время я просто не вижу команд, которым Барса может проиграть!
Лион...
exsistentia
30.08.2007, 22:32
Да Бавария Вообще Никакая!Она б дальше 1/8 финала не вишла..
я помню) склероза вроде нет...но играй он щя в ЛЧ этим составом который щя в бундесе, Тони, Рибери...
Бавария если б играла в этом году в ЛЧ,то могла б и выграть,вот жаль что Спартака не будет,так могло бы быть противостояние Шахтер - Спартак
Foxi, а ты что, за Челси переживаешь?:krut:
Я переживаю не за Членси ,а за Валенсию и Шальке,так хочу чтоб эти английские уроды не выйшли с групы
Кака, который в 13 матчах Лиги чемпионов сезона 2006/07 забил 10 голов, был признан самым ценным игроком турнира. В предыдущие пять лет этот приз завоевывали Роналдинью, Стивен Джеррард, Деку, Джанлуиджи Буффон и Зинедин Зидан.
Кстати знаменитый голкипер сборной СССР и столичного Спартака Ринат Дасаев расфасовывал команды по группам.
exsistentia
30.08.2007, 23:27
В Монако проходит церемония жеребьёвки группового турнира Лиги чемпионов, во время которой вручаются также специальные призы лучшим футболистам прошлого сезона в Европе. По мнению тренеров команд-участниц плей-офф Лиги чемпионов 2006/2007, лучшим полузащитником стал Кларенс Зеедорф, защищающий цвета "Милана".
Формат Лиги
В четверг в Монако Платини представил свое видение формата Лиги чемпионов на период с 2009 по 2012 год. Исполнительный комитет УЕФА будет голосовать по поводу поправок президента этой осенью. В соответствии с идеей Платини, в групповом этапе Лиги продолжат играть 32 команды, при этом автоматические путевки в него получат 22 клуба: действующий победитель турнира, по три клуба от ассоциаций, занимающих в рейтинге УЕФА места с первого по третье, по два клуба от ассоциаций на 4-6 позициях, а также по одному клубу от ассоциаций на 7-12 позициях. На данный момент число автоматических участников группового этапа - 16. Таким образом, нововведение Платини позволит гарантировать места в Лиге чемпионов странам, занимающим места в конце первой десятки и начале второй десятки рейтинга.
гы-гы наконецто у Украинского клуба появилась реальная возможность попасть в 1/8 финала Лиги Чемпионов......это я про ШАХТЕР...ну Милан это явный фаворит...а вот Селтик и Бенфику Шахтер обязан обыгрывать и проходить дальше....ну а насчет Динамо то это максимум 3-е место и кубок УЕФА.........:barca2: :pivo: :pivo:
гы-гы наконецто у Украинского клуба появилась реальная возможность попасть в 1/8 финала Лиги Чемпионов......это я про ШАХТЕР...ну Милан это явный фаворит...а вот Селтик и Бенфику Шахтер обязан обыгрывать и проходить дальше....
Мда.....Бенфику,Селтик, обязан обыгрывать?|-( Да Шахтер еле квалификацию прошел в матче с Зальсбургом на последних минутах забили 2 мяча,а что будет с более серьезным соперником?
exsistentia
31.08.2007, 00:30
Мда.....Бенфику,Селтик, обязан обыгрывать?|-( Да Шахтер еле квалификацию прошел в матче с Зальсбургом на последних минутах забили 2 мяча,а что будет с более серьезным соперником?
фан есть фан что поделаешь сморит оптимистично))
фан есть фан что поделаешь сморит оптимистично))
ага,кого он тока не фан:finest: И Кривбаса и Динамо и Шахтера и Барсы:lol: супер-мега фан,в одном чемпе болеть за 3 команды ето ненормально:lol:
да ты сам матч видел...видел как Шахтер прижимал и давил Зальзбург...как он не терял надежду и шол в перед........как самоотверджено играли игроки......если тебе ненравится Шахтер так не грузи их из-за того что они хорошо играют и это тебя бесит........:anger: :sorry:
ага,кого он тока не фан:finest: И Кривбаса и Динамо и Шахтера и Барсы:lol: супер-мега фан,в одном чемпе болеть за 3 команды ето ненормально:lol:
а за Динамо я в Украине и неболею..просто приятно когда две команды из твоей станы играют в Лиге......и с чего ты это взял....я за него болею только в Европе....Кривбасс моя родная команда и по этому я за неё болею.:winner: :pivo: ....а Шахтер я реально считаю самой сильной командой в Украине и она мне симпатична.............:mat: :lol: так что балей за свои Карпаты когда они будут в первой лиге со своим долбанутым президентом..........который в прошлом году говорил что они будут идти по пути БАРСЕЛОНЫ..а сейчас в зоне вылета.....у вас много базара.......:lol: :mat:
фан есть фан что поделаешь сморит оптимистично))гы-гы-гы хоть ктото меня поддержал........спасибки...:barca2: :pivo:
Maxim7, ну ты хоть бы порадовался за украинский футбол и за Украинские клубы....такое не каждый год увидеш что б два клуба из Украины попали в Лигу Чемпионов и два в Кубок УЕФА........и ты так настроен что даже невериш в наши команды..но зачем тогда смотреть футбол и быть болельщиком...видь нас обьединяет когда наши клубы играют на Евро арене.........и им можно пожилать только удачи.......а ты уж сразу хорониш.........
Я считаю, что Барсе досталась легкая группа, и грех из нее выйти не на первой строчке. Самые интересные на мой взгляд группы C и D.
А по моему мнению самые тяжелые это B и E, а в группе C я вообще не понимаю что сложного Вердер сейчас вообще тупит там самый сильный реал а в группе D это Милан
Интересно будет посмотреть матч Барса-Лион.Пидриду желаю посесть 4место в групе.Мне что-то кажется,что Барса возмет Лигу Чемпионов.
жалко динамо.мне кажется что выше 3 она не займет.а за барсу рад,она спокойно выйдет из группы.:barca2:
Pliushevyj
01.09.2007, 18:53
на мой взгляд в етом году группы распределены равноценно, в каждой виден лидер покрайней мере.да,я знаю вы скажите никто не может предугадать,но всё-же.
exsistentia
01.09.2007, 19:32
на мой взгляд в етом году группы распределены равноценно, в каждой виден лидер покрайней мере.да,я знаю вы скажите никто не может предугадать,но всё-же.
да уж, нет допустим такой группы как в прошлом сезоне, допустим у Барсы...
Pliushevyj
01.09.2007, 20:23
да уж, нет допустим такой группы как в прошлом сезоне, допустим у Барсы...
вот о чём я и говорю.
интересный факт заметил пользователь Мишутка:чемпиону России Цска в группу попались чемпион Голландии(Psv),Италии(Inter Milan) и Турции(Fenerbache).:krut:
Очень хочеться спросить. Кто знает у футбольных клубов АЕК и Севилья одинаковые рейтинги УЕФА или нет? Если нет, то почему тогда вообще состаялась жеребьёвка? Или руководители УЕФА решили, что Севилья не уступит путь АЕК? Как так на официальном уровне творится такое безобразие? А теперь представьте, что АЕК всетаки пройдет Севилью, тогда получится совсем смешная группа - Арсеал, АЕК, Стяуа, Славия. Особенно в сравнении с группами B и E.
Очень хочеться спросить. Кто знает у футбольных клубов АЕК и Севилья одинаковые рейтинги УЕФА или нет? Если нет, то почему тогда вообще состаялась жеребьёвка? Или руководители УЕФА решили, что Севилья не уступит путь АЕК? Как так на официальном уровне творится такое безобразие? А теперь представьте, что АЕК всетаки пройдет Севилью, тогда получится совсем смешная группа - Арсеал, АЕК, Стяуа, Славия. Особенно в сравнении с группами B и E.
Ну они наверна не лохи победителя этой пары в 3 корзину кидать чтобы получилась например группа Ливер, Лион, Севилья?
Ну они наверна не лохи победителя этой пары в 3 корзину кидать чтобы получилась например группа Ливер, Лион, Севилья?
Так почему не подождать до вторника? 3 сентября Севилья и АЕК окончательно разыграли бы путевку в Лигу, а во вторник 4-го провели бы жеребьевку. А так совсем не по правилам. Выходит правила для всех кроме тех, кто и должен следить за исполнением оных.
Чесно говоря такое происходит уже не в первый раз. Чего стоит только участие Милана в прошлогодней Лиге. Несмотря на то, что Милан после штрафов и санкций занял по итогам позапрошлогоднего сезона одно из последних мест. А про Ювентус, ставший чемпионом до штрафов и вылетивший в Серию В после, почему-то даже не вспомнили. В итоге Милан выйграл Лигу Чемпионов, как-будто чесно.:krut:
Чесно говоря такое происходит уже не в первый раз. Чего стоит только участие Милана в прошлогодней Лиге. Несмотря на то, что Милан после штрафов и санкций занял по итогам позапрошлогоднего сезона одно из последних мест. А про Ювентус, ставший чемпионом до штрафов и вылетивший в Серию В после, почему-то даже не вспомнили. В итоге Милан выйграл Лигу Чемпионов, как-будто чесно.:krut:
Ты не в теме, тебе нужно внимательней учить историю футбола-)
4ики Бегеристайн говорил 4то хоть Барси и с4итают фаворитом в группе им предетсья попатеть4то бы пройти дальще
4ики Бегеристайн говорил 4то хоть Барси и с4итают фаворитом в группе им предетсья попатеть4то бы пройти дальще
в ЛЧ всегда надо "потеть"! поэтому этот турнир такой интересный и волнующий!
Ты не в теме, тебе нужно внимательней учить историю футбола-)
Так раскажи коли знаешь. Только сомневаюсь я в твоих познаниях.
Так раскажи коли знаешь. Только сомневаюсь я в твоих познаниях.
Ну раз сомневаешься зачем тогда цитировал, а? Проигнорил бы и все)
Vityok_D
02.09.2007, 13:10
Yuri441, просто учитывая то что в первом матче ЛЧ Севилья выиграла 2-0 то приняли решение взять рейтинг фаворита етой пары. Я думаю ни Севильи ни АЕКу от такой жеребьевки хуже не стало;)
Yuri441, просто учитывая то что в первом матче ЛЧ Севилья выиграла 2-0 то приняли решение взять рейтинг фаворита етой пары. Я думаю ни Севильи ни АЕКу от такой жеребьевки хуже не стало;)
Севилье и АЕК то хорошо. Только правила не соблюдаются. А фаворита определять не работа руководства УЕФА, а задача букмекеров.
Ну раз сомневаешься зачем тогда цитировал, а? Проигнорил бы и все)
Теперь уже не сомневаюсь в том, что ты пустословишь. Если сам не в теме зачем других путать.
Vityok_D
02.09.2007, 16:38
Только правила не соблюдаются
По правилам в таких случаях фаворитом считают команду у которой рейтинг УЕФА выше , а первый матч ето подтвердил.
По правилам в таких случаях фаворитом считают команду у которой рейтинг УЕФА выше , а первый матч ето подтвердил.
Дай пожайлуста ссылку на такие правила, а то я читал и не заметил там такого. До завершения противостояния команд, во время жеребьевки фаворитом считается та команда которая выше рейтингом, и еще к тому же победившая в первом домашнем матче.
Дай пожайлуста ссылку на такие правила, а то я читал и не заметил там такого.
Они скорее всего негласные;) и я думаю это правильно, ведь перенос жеребьевки скажем на неделю больно ударит и по командам, которые не смогут подготовится к соперникам на должном уровне и по организаторам и по простым болельщикам, которые за эту неделю, условно говоря не смогут получить свою визу в Испанию! К тому же существует регламент, нарушать который из-за одной, перенесенной игры просто неразумно!
Vityok_D
02.09.2007, 17:59
Дай пожайлуста ссылку на такие правила, а то я читал и не заметил там такого. До завершения противостояния команд, во время жеребьевки фаворитом считается та команда которая выше рейтингом.
Естественно ты незаметил , потому что такое происходит не каждый год. Соответственно и правила такого раньше небыло. Во время жеребьевки ясно было сказано что команды сеяны в корзину в которую должна отправится команда с большим рейтингом.
еще к тому же победившая в первом домашнем матче
а первый матч ето подтвердил.
Ты хоть понял о чем я в предидущем посте написал ?
Я написал что первый матч подтвердил то что именно Севилья фаворит , а не то что по етому матчу чтото опредиляется ;)
Зачем нарушать правила если можно ввести новое ?
Зачем нарушать правила если можно ввести новое ?
И я о том же. УЕФА нужно ввести плавающие правила, которые будут действовать только тогда, когда это нужно им.
Ты хоть понял о чем я в предидущем посте написал ?
Конечно! А вот ты похоже не смог понять моей иронии.
Врятли АЕК выиграет на выезде у Севильи
Врятли АЕК выиграет на выезде у Севильи
В том то и дело, что АЕК будет играть дома.
Севилья второй матч играла в дома(Или эт у меня Глюки)
Pliushevyj
15.09.2007, 17:37
Ну вот ребятки,если Барса попадёт в финал,то халява вам подкатит не детская,только деньги ищите на билеты.:yo: ;)
http://www.eurosport.ru/football/sport_sto978284.shtml
InNOcent
15.09.2007, 17:41
Pliushevyj, хех,а я уже коплю....
а кстати никто не знает(хотя бы примерно) сколько будут стоить билеты?:krut:
билетики будут стоить от 100 у.е. скорее всего
это самые дешевые
Ну вот ребятки,если Барса попадёт в финал,то халява вам подкатит не детская,только деньги ищите на билеты.:yo: ;)
http://www.eurosport.ru/football/sport_sto978284.shtml
Плюш этой новасти уже год, даже в той ссылке что ты дал стоит дата
Eurosport - А.К. - 05/10/2006 21:30:yo:
по поваду билетов я думаю они будут вполне приемлимыми в среднем
3000-4000р только брать их придётся в слепую не зная кто выйдет в финал, как минимум на стадии 1\4 если не на 1\8.
InNOcent
15.09.2007, 18:00
Anor, ну это ясное дело...правда будет убого если(не дай Бог конечно)там встретятся членси и среал....будет говененько...:sorry:
но такого не должно случится!!!
Pliushevyj
15.09.2007, 18:01
Anor, это я тоже заметил,пошёл просмотрел эту тему и этой новости я не нашёл,поэтому решил кинуть и немного развить тему.надеюсь ты не против.;)
NUMBER-ONE
17.09.2007, 21:44
Стали известны имена арбитров, назначенных на матчи 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов, которые состоятся в среду. Поединок в Эйндховене между ПСВ и ЦСКА будет судить португальская бригада во главе с Педру Проенсой. Второй матч в группе G между "Фенербахче" и "Интером" доверен испанцу Луису Медине Канталехо.
Остальные встречи обслуживают: "Рейнджерс" - "Штутгарт" - Стефано Фарина (Италия), "Барселона" - "Лион" - Массимо Бузакка (Италия), "Рома" - "Динамо" К - Ален Хамер (Люксембург), "Спортинг" - "Манчестер Юнайтед" - Херберт Фандель (Германия), "Арсенал" - "Севилья" - Питер Фрейдфельдт (Швеция), "Славия" - "Стяуа" - Олегариу Бенкеренса (Португалия).
ну это ясное дело...правда будет убого если(не дай Бог конечно)там встретятся членси и среал....будет говененько...:sorry:
но такого не должно случится!!!
мне кажется ты не совсем прав,конечно будет не просто плохо,а это целая катастрофа если там будут эти клубы!но блин,само понятие Финал ЛЧ-это что то необычное,куда попасть шансы очень малы,и если его упустить,может больше никогда не удасться перенять атмоферу этого финала,ТВ-это ТВ,а находится там и быть частью этих моментов,это счастье!а мечта сбудется тогда,когда я буду находится на этом финале вместе с футболистами ФКБ,они будут играть и выигрывать,а я наблюдать и удовлетворять свои мечты!!!))))
http://www.sport.ru/ru/broadcast/football/comment601/
Почти все Голы сегодняшних матчей ЛЧ
"Барселона" - "Лион" - Массимо Бузакка (Италия).
Этот судья не итальянец, а Швейцарец, это та сука которая судила первый матч сборной Украины на ЧМ! Он сука редкая!
П.С. Извените за оффтоп:anger:
Вот голы сегодняшних матчей http://www.sport.ru/ru/broadcast/football/comment631/
Vityok_D
04.10.2007, 17:38
Вчерашний день ЛЧ стал очень неожыданым. Из 8 матчей только в одном победили хозяева , да и там результат предсказать было нелегко. Селтик все же взял первые очки в ЛЧ.
Ливерпуль 0-1 Марсель
Тут тоже был очень неожыданий результат. Команда занимающая 16-е место в франции , побеждает Ливер с серьезным игровым преймуществом. За весь матч Ливер практический ничего опасного у ворот Марселя создать не смог , а Марсель еще 2 мяча из оффсайда успел закатить. Только под самый конец ( после пропущеного гола ) Ливерпуль начал жать соперника.
Бешыкташ 0-1 Порту
Тут опасных моментов было мало. Ударов по воротам много , но большынство из дальних дистанций. Порту в первом тайме почти небыло видно , но во втором опасные моменты изредка возникали около турецких ворот. А на добавленой минуте Куарежма все таки забил.
Валенсия 1-2 Челси
Матч выдался очень интересным , в составе Челси уже были Терри и Дрогба. Второй же забил решающий гол. Кстати Д.Коул отметился отличной передачей на дрогбу и голом ( пожже гол был защитан на защитника Валенсии ) Вобщем Валенсия потеряла у себя дома очень важные очки. Надо было как минимум на ничью играть.
Росенборг 0-2 Шальке
Тут говорить почти неочем. Етот матч небыл каким то непредсказуемым , тут все было довольно понятно. Можно сказать что после первого гола Росенборг побежал отигрыватся , но ему во многом невезло , а когда вся команда была настроена только на атакующие действия , тогда она и попалась на контратаку.
Вердер 1-3 Олимпиакос
Неожыдал я от вердера такой игры. Во многом виноват голкипер бременцев который никак немог зафиксировать мяч и отбивал его перед собой. Вобщем греки приятно удивили , теперь им надо будет играть в мандриле с блевотными , и при такой игре как с вердером надо играть только на победу.
Лацио 2-2 блевотинко
Римляни показали хорошую игру. Могли , и должны были выигровать но к сожалению только ничья. Причем ето уже вторая ничья подряд в ЛЧ. Слудуйщий - Вердер , и его учитывая результат первых двух туров точно надо обыгривать.
Селтик 2-1 Милан
Селтик все же смог обиграть Миланцев. Никак итальянский клуб неможет выиграть. Единственные 2 победы были еще в перовм туре серии А и первом туре ЛЧ. Так что никаких оптимистичных прогнозов для Милана нет.
Бенфика 0-1 Шахтер
Ну здесь я рад за Шахтер. Вторая победа подряд в ЛЧ , первое место в групе с 6 очками , 3 забитых и 0- пропущеных. Непомню когда бы горняки так удачно начинали сезон ЛЧ. Таким образом Шахтер почучуть становится фаворитом группы. Все же 70 милионов потраченых на трансферы дают о себе знать. Шахтер набирает форму и в матче с миланом в италии имеет неплохие шансы продолжыть безвыигрошную серию итальяшек.
Неожидал я от Ливера такого,блекленько он выглядел вчера:sorry: Ведер тоже жару дал,но не раз и не два отмечалось,что вратарь у немцев крайне нестабильный.Ну и конечно Милан,хотя переиграть Селтик на его поле возможно,но сложно.
А вот победа Порту кажется абсолютно заслуженной,Челси провело неплохой матч,и повторило прошлогодний успех в Валенсии.Ну и канешна Лацио достойно противостоял пидриду.
Отдельно про Шахтер-Бенфику,сколько португальцы не жали наших к воротам горняки не только выстояли,но и забили очень симпатичный гол.Вообщем Шахтер оказывается 1 в группе:winner: :perekur:
eeYoreShakerDen
04.10.2007, 23:21
Вердер конечно долбанул в ЛЧ!!!!(в последнем туре в Бундесе 8-1 было,а тут продуть 3-1)))))Могли выйграть спокойно,без казусов разных,ну,впрочем,это их проблемы,Арсенал выйграл-Я ДОВОЛЕН!!!!!:lol:
ДжаZ-man
05.10.2007, 01:17
Блин. Вердер и Ливер меня просто поразили своей беззубостью и безволием. Ужоснах.
Самое приятное -Шахтер на первом месте группы
Неприятное- положение ЦСКА
Сюрприз- Игра Лацио
Ужос и злость -Валенсия
Pliushevyj
05.10.2007, 05:38
по ходу все не угдали ставки в тотале и в игре Антимадридиста.;) я тоже поражён некоторыми результатами.рад честно за Шахтёр.молодцы.:pivo:
Morientez
05.10.2007, 14:07
Да газаев налажал!надо было замены делать,когда все видели как цска прижался к воротам!Мандрыкин тоже фиговый гол пропустил!(не лигачемпионского он уровня)Какие шансы у цска на выход из группы?больше 5%?
Неплохо деньжат тотализаторы на последних матчах ЛЧ подняли.
Судя по имеющимся результатам, у Барсы все козыри в руках
Гранды сдают, прытких серых овечек не заметно (можно выделить Шахтер, но нормальная командная игра при таком составе предполагает подобный результат); в-общем, осталось с травмами до стадии плей-офф разобраться и громить-громить-громить...
и громить-громить-громить...
порыв конечно благородный, но главное, чтоб мы сами себе на ногу не наступили как у нас это хорошо получилось в том году...
а вообще с такими лозунгами, да в Сибирь лес валить... эх, раздолье :perekur:
Cule, угадал, скоро туда собираюсь.
Что касается прошлого года, так обстоятельства в корне различны, да и не сами мы наступили, а Ливер это сделал, противопоставить ничего не смогли...
ps Как-то ты непоследователен: не нравится лозунг, не комментируй. Маниакальная зависимость, говоришь... зеленый свет на порто.ру, дружок, горит
ДжаZ-man
06.10.2007, 13:29
Morientez,
Винить строго Мандрыкина нельзя. Мяч предательски опустился перед ним. Удар был сумасшедший на мой взгляд
LaVinG, но 2-й пропущенный мяч во встрече с ПСВ - на его совести. Габулов явно не оказался бы лишним в сложившейся ситуации
ДжаZ-man
06.10.2007, 13:41
Alidron,
ааа. с ПСВ...
не помню...
я ПРО фЕНЕРБАХЧЕ
а ШАНСЫ ВСЕ ЕЩЕ ЕСТЬ
Зависит от игр ПСВ-Фенербахче
tashkaliev
06.10.2007, 15:05
надо выигрывать рейнджеров у себя на поле и сгонять ничью с резервом в ответке;)
Vityok_D
06.10.2007, 20:33
и сгонять ничью с резервом в ответке
Я невижу особого смысла в ответном матче выпускать резерв. у нас игры с Бетисом и Вальядолидом соответственно до и после матча с Рейнджерс.
А играть на ничью - ето вообще неправильно , победа в двух матчах с Рейнджерс может гарантировать нам первое место в группе заранее. Лучше добится первого места заранее чем бится за негов последнем туре когда у нас матчи примеры с Валенсией и Депором.
довелось мне посмотреть игру Киева в прямой трансляции)))
СаШо красавец еще тот)))
Для португальского полузащитника миланского «Интера» Луиша Фигу матч против ЦСКА, который состоится во вторник, станет 100-м в футбольной Лиге чемпионов.
Фигу может стать лишь шестым футболистом в истории самого престижного клубного евротурнира, которому покорится символический рубеж в 100 матчей. До него его преодолели испанец Рауль (110 матчей за «Реал»), бразилец Роберто Карлос (109 – «Реал», «Фенербахче»), итальянец Паоло Мальдини (105 – «Милан»), англичанин Дэвид Бекхэм (103 – «Манчестер Юнайтед», «Реал») и немец Оливер Канн (103 – «Бавария»).
Свою сотню в Лиге чемпионов Фигу наиграл в футболках трех клубов – «Барселоны», «Реала» и «Интера». Его карьера начиналась в лиссабонском «Спортинге», за который он выступал с 1989-го по 1995-й годы. Затем он по пять сезонов отдал двум испанским грандам, а с 2005-го защищает цвета «нерадзурри».
Среди тех футболистов, которые в ближайшем будущем способны также войти в символический «Клуб 100» Лиги чемпионов, англичане Гэри Невилл (98, «Манчестер Юнайтед») и Пол Скоулз (97, «Манчестер Юнайтед»), валлиец Райан Гиггз (97, «Манчестер Юнайтед»), голландец Кларенс Зеедорф (96, «Аякс», «Реал», «Милан»), украинец Андрей Шевченко (90, «Динамо» Киев, «Милан», «Челси»), французы Тьерри Анри (87, «Монако», «Арсенал», «Барселона») и Клод Макелеле (85, «Нант», «Реал», «Челси»), а также испанец Фернандо Морьентес (85, «Реал», «Монако», «Ливерпуль», «Валенсия»), напоминает пресс-служба УЕФА.
Лидером ЦСКА по количеству матчей в Лиге чемпионов является капитан красно-синих Сергей Игнашевич, на счету которого 35 матчей в этом турнире. По 14 - у Алексея Березуцкого, Юрия Жиркова и Дейвидаса Шембераса.
По количеству матчей в Лиге чемпионов футболисты команды Роберто Манчини выглядят на порядок опытнее своих оппонентов из ЦСКА. Так, среди тех двадцати футболистов «Интера», которые прилетели в Москву, 68 таких матчей у француза Патрика Виейра, 62 - у аргентинца Эрнана Креспо, 58 - у аргентинца Сантьяго Солари, по 54 - у аргентинца Хавьера Дзанетти и серба Деяна Станковича, по 47 - у итальянца Франческо Тольдо и шведа Златана Ибрагимовича, 42 - у аргентинца Вальтера Самуэля, 41 - у колумбийца Ивана Кордобы, 37 - у аргентинца Хулио Круса.
Как и Игнашевич, 35-матчевый опыт в Лиге чемпионов имеет аргентинский полузащитник «Интера» Эстебан Комбьяссо, а меньше капитана ЦСКА сыграли в главном клубном турнире Европы лишь бразильцы Максвелл (27) и Жулиу Сезар (13), француз Оливье Дакур (22), чилиец Луис Хименес (1) и итальянец Франческо Больцони (1). Ни одного матча в Лиге еще не сыграли третий вратарь «Интера» Паоло Орландони и его итальянский соотечественник Габриэле Пуччо.
Foxi я вот уже который пост вижу и хочу спросить почему ты не пишешь источник , ведь ты копируешь все до последнего слова с eursport.ru здесь нет ни одного твоего слова:um:
Все это очень нужен сайту но наверное в разделе новости или не знаю что, так что может админы будут думать над этим чтобы ты предостовлял сайту всякие новости.(Извините)
Ronnifanbest
23.10.2007, 00:55
УЕФА отобрала стадионы которые будут участвовать в конкурсе на проведение ЛЧ и КУЕФА:
Лига чемпионов УЕФА: "Мюнхен Арена" (Мюнхен, Германия), "Месталья" (Валенсия, Испания), "Олимпиаштадион" (Берлин, Германия), "Сантьяго Бернабеу" (Мадрид, Испания), "Уэмбли" (Лондон, Англия).
Кубок УЕФА: "Эшбертон Гроув" (Лондон, Англия), "Ауфшальке Арена" (Гельзенкирхен, Германия), "Олимпико де Монтжюйк" (Барселона, Испания), "Арена Гамбург" (Гамбург, Германия), "Лэнсдаун Роуд" (Дублин, Ирландия), "Национал" (Бухарест, Румыния).
gaskar, вобще то ты прав,я пишу то что думаю было б интересно,точнее копирую,ну источник это такое дело,и кстати я не один копирую инфу и вставляю на сайт,таких здесь много;)
Извините за оффтоп
Еще раз обращаю ваше внимание, что на форуме запрещено копировать новости. Исключение делается для интересной, свежей информации, желательно связанное с Барселоной. К вышеперечисленному никак не относится например сведенья о том, что для Фигу матч с ЦСКА станет 100 в ЛЧ.
ДжаZ-man
23.10.2007, 12:05
Ronnifanbest,
какого года?
В лужниках же....
Ну если уже объявлен конкурс на следующий розыгрыш ЛЧ.... Думаю Бернабеу или Мюнхен... Хотя Уэмбли тоже имеет свои позиции..
Как вы думаете, Будет ли Барса играть сегодня на победу?
Учитывая, что Барса и Глазго-лидеры группы. Хотя им было бы целесообразно обменятся 3 очками.. причем победами навыезде...
но думаю договорняка не будет..
Еще раз обращаю ваше внимание, что на форуме запрещено копировать новости. Исключение делается для интересной, свежей информации, желательно связанное с Барселоной. К вышеперечисленному никак не относится например сведенья о том, что для Фигу матч с ЦСКА станет 100 в ЛЧ.
Ну да точно, даже в таких темах как AC Milan, или реал мадрид нужно копировать только новости о Барселоне, это же тема для Лиги чемпионов и хорошо что здесь пишут интересное что в этом плохого но конечно если еще и написать источник чтобы потом с другими сайтами конфликты не были, ведь это же статья а не новость касательно фигу.
Ну да точно, даже в таких темах как AC Milan, или реал мадрид нужно копировать только новости о Барселоне, это же тема для Лиги чемпионов и хорошо что здесь пишут интересное что в этом плохого но конечно если еще и написать источник чтобы потом с другими сайтами конфликты не были, ведь это же статья а не новость касательно фигу.
Таким образом люди набивают себе сообщения. Форум существует для общения, а не бессмысленного копирования информации не содержащей в себе никакого смысла, ярчайшей пример новость про Фигу, для чего она появилась на нашем форуме? Вы хотите ее обсуждать? Форум же не новостная лента, верно?
Таким образом люди набивают себе сообщения. Форум существует для общения, а не бессмысленного копирования информации не содержащей в себе никакого смысла, ярчайшей пример новость про Фигу, для чего она появилась на нашем форуме? Вы хотите ее обсуждать? Форум же не новостная лента, верно?
Верно, но только про Барселону писать скучно.. Это тема лиги и писать можно и нужно о клубах, кот. в ней учавствуют, что происходит и т.д. А вот есть темы именные, вот там и надо писать именно о клубе, к кот. тема и была создана..
Верно, но только про Барселону писать скучно.. Это тема лиги и писать можно и нужно о клубах, кот. в ней учавствуют, что происходит и т.д. А вот есть темы именные, вот там и надо писать именно о клубе, к кот. тема и была создана..
Пишите о чем угодно, только не копируйте новости!
Johnny_B
23.10.2007, 17:27
нам помешает только Милан и МЮ чтобы выиграт ЛЧ :barca2:
Ronnifanbest
23.10.2007, 17:30
Johnny_B
Такой Милан как щас нам точно не помешает :)
Ну а пидрид, Челси?
Фиго-фига,нах Иуду.пусть параши моют в среале на пару с Шмустером и Савиолой.А если по теме,тоБарсе нужно улучшать статистику боев со скотинами.
DenFanBarca
23.10.2007, 18:34
Нее...парни, членски и пидрид нам не помешают! Помешать может Арсенал и Милан.
P.S. Жаль, что отсутствует Бавария. Финал Барселона - Бавария был бы украшением! :winner:
exsistentia
23.10.2007, 22:24
Напомню, закончился первый тайм матча ЦСКА-Интер.:) Матч хороший, но ОЧЕНЬ много травм, ужс как распорол кожу Березутскому Фигу:( Так же травмы у Виейра, и еще кого-то...Жо честно говоря порадовал, отличный, мастерский гол в ворота Сезара. Со стороны Интера отмечу активного Ибрагимовича. Во втором тайме надеюсь что команда с Италии сможет вырвать победу, а то про***ую пари с Лациком:lol:
распорол кожу Березутскому Фигу
Вообще от таких последствий спасают щетки, которых у Березуцкого видимо не оказалось..
Henri14FCB
23.10.2007, 22:32
Как всё таки здорова,что Фигу в межсезонье не свалил в аоабский Аль-Иттихад.Если армия не сможет обыграть сборище пенсионеров да незакрепившихся в командах серьёзных игроков я выпью йяду
Зы какая же Фигу женщина-собака
Henri14FCB
23.10.2007, 22:33
Вообще от таких последствий спасают щетки, которых у Березуцкого видимо не оказалось..
по моему на этом месте как раз заканчиваются щитки.В Португалии проходят школу по выведению игроков соперников из игры,а фига один из лучших учеников
Henri14FCB
23.10.2007, 22:58
команда пяточников пляжных,млять.
ЗЛА НЕТУ!!!
InNOcent
23.10.2007, 23:12
ну вобщем всё,цска может сказать "до свидания" Лиге Чемпионов.Они явно слабейшие в группе.это надо признать.:unsure:
Ну что, как вам очередная "бабочка" от Мандрыкина? И как такое чудо играет в Лиге чемпионов??? Пипец просто, как правильно отметил комментатор, он что, кусок мыла или мяч ловил? Шедевр от Мандрыкина - и получайте баранку!|-(
InNOcent
23.10.2007, 23:40
ф топку этого мандрыкина.цска нужно искать замену ему.конечно Акинфеев скоро уже наверно вернется,но всё же,второй вратарь(вратарь а не дырка) нужен полюбак.:um:
Henri14FCB
23.10.2007, 23:47
ну вобщем всё,цска может сказать "до свидания" Лиге Чемпионов.Они явно слабейшие в группе.это надо признать.:unsure:
Не согласен,по моему в тебе грят эмоции.Циса никому не слил во всех трёх играх,а в играх примерно равных команд играет роль удача,реализация и форс-мажорные ситауции...все перечисленное вно было против красно-синих.Последние две игры слил Веня + травмы.
Зы Хотя согласен,нельзя не признать очевидные проблемы армейцев в атаке.
Johnny_B
30.10.2007, 10:42
а как вам Реал в ЛЧ ?
Достал уже тупыми своими вопросами:anger: ,чё умного ничё написать не можеш.Пидрид фуфло,а если он фуфло,то и выступает по-фуфловски.:anger:
Bojan Krkic
30.10.2007, 17:42
Johnny_B,ты кроме а как вам реал или какой то другой клуб написать больше ничего не можешь?
Ronnifanbest
30.10.2007, 17:47
Johnny_B, Напиши что то сам, ну например свое отношение к игре Реала а потом задай этот вопрос.
ДжаZ-man
30.10.2007, 19:55
Johnny_B,
хреново реал в ЛЧ.
Еле ноги от Олимпиакоса унесли! так греки были вдесятером!
А с Лацио и вовсе повезло. Римляне могли их долбить, как со//к
Bojan Krkic
30.10.2007, 21:52
Да и Вердерреал с трудом обыграл , притом что у них половина основного состава было травмировано. Нет, реал не претендент на победу в ЛЧ. С командами посильнее у них будут большие проблемы и скорее всего проиграют им.
Реал скорее всего из группы выйдет , но в 1/4 финала сдует как по традиции :perekur:
ЗЫ. НУ что сказать команда с традициями нах :finest:
Я уверен,что в этом году Барса возьмет кубок ЛЧ:winner:
Феб!Аргументуй мне свою величайшую мыслю!
Ronnifanbest
02.11.2007, 01:30
feb, Просто когда пишешь, обосновывай свое мнениние, и все будет ок :)
Сейчас например мы Вальядолиду проигрываем...
Ronnifanbest, Ну сыграть вничью,это еще не проиграть:lol: Хотя иногда ничья равноценна поражению.
Johnny_B
03.11.2007, 10:27
ребята а как вам интрига Барса - Челси ? в етом сезоне будет этот интрига?
Ludacris
03.11.2007, 11:25
Кто главные претенденты на Лигу.Мне кажеться это Барса,Милан,МЮ,Челси а пидрид пускай сос=ёт
exsistentia
03.11.2007, 11:57
Хороши настроены на игру я бы сказал Шахтер:krut: надеюсь дойдут до 1\4 хотя бы...Ну в этом году не светит кубок Милану, так как у них щяс в команде не очень все, Ливер вообще разочеровал, начал ОЧЕНЬ плохо, но как говорит Бенитес: "ЛЧ мы выигрывали, пора АПЛ", думаю разумно...и почему они не могут на двух фронтах сразу играть? Челси так же дальше полуфинала никуда... а вот про Барсу ничего пока сказать не могу, так как последние игры говорят сами за себя, нет собранности, нет кубков, жестокая правда, ну я конечно верю и надеюсь что все в скором времени пойдет на лад.
*SANCHEZ*
03.11.2007, 18:48
Ливер имеет все шансы провалить нынешнюю ЛЧ, а вот Барсы думаю в ближайшем туре вопрос с выходом из группы решит
Кто главные претенденты на Лигу.Мне кажеться это Барса,Милан,МЮ,Челси а пидрид пускай сос=ёт
с Миланом, надеюсь, накладочка выйдет
реально Арсенал может выстрелить, ИМХО; команда, от которой в этом году много не ждали (слишком много): отсутствие давления + мотивация + поставленные цели в чемпе позволяют сосредоточиться на ЛЧ
eeYoreShakerDen
04.11.2007, 17:35
с Миланом, надеюсь, накладочка выйдет
реально Арсенал может выстрелить, ИМХО; команда, от которой в этом году много не ждали (слишком много): отсутствие давления + мотивация + поставленные цели в чемпе позволяют сосредоточиться на ЛЧ
А по-моему,наоборот,от Арсенала много чего в этом сезоне ждут,подрастает Фабрегас,Эбуэ,Уолкот и т.д.........В роли бати-Турэ и Жилберто с Глебом..........Все(и я в том числе)))) много ждут от Арсенала.......
Надеюсь,ожидания оправдаются.........АРСЕНАЛ=ЧЕМПИОН!!!!!!!
Ronnifanbest
04.11.2007, 17:49
Арсеналу с группой сильно повезло. Посмотрим на них в 1\8. Хотя я не сомневаюсь что они минимум до 1\4 дойдут.
ДжаZ-man
05.11.2007, 15:10
У Барсы есть очень хорошие шансы вновь поднять кубок над головой!
Посмотрите.
Конкуренты(основные)
Милан-развалюха, непредсказуемый, старый, несыгранный состав, зависимость от Кака
Челси-нам по силам их вновь обыграть. Не та команда уже, что была при Моуринью. Хотя Тен Кате знает Барсу не понаслышке!
Интер-при всем своем величии и длине скамейки и набору игроков нестабильная команда с шальными нервами
Арсенал- пока он крепче всех смотрится, но все же у них состав послабее, думаю их на два фронта не хватит под конец сезона. скамейка мала.
МЮ-тоже нестабилен. Его игра Барсе не помеха. Милан тоже пытался играть суша игру.. и результат? 1-0 и 1-1! мы проходим дальше!
Ливерпуль пу8сть еще выйдет в 1/8
Севилья не конкуренты!
Реал становится смешно, но именно Реал основной конкурент в ЛЧ
Кто там еще претендует??
Лацио? Смешно.
Глазго? Куда им...
Бенфика? Увольте меня...
Валенсия?? Нет!!
Лион?? Пусть из группы вылезут..
ПСВ? Ну до 1/4 им по силам дойти.. Хотя.. нет!
Ronnifanbest
05.11.2007, 17:23
Да, но не всегда побеждает сильнейший. Есть еще много факторов.
ДжаZ-man
05.11.2007, 17:24
Я вроде всех описал.. Кто там еще.. Не важно. Шансы Барсы велики... Надо просто играть в свою игру...
exsistentia
05.11.2007, 18:16
ну я думаю не надо так всех прям списывать со счетов, может произойти все что угодно, таков футбол, который мы все любим, каждый матч важен, любая команда может настроится по иному, любая может выйти в финал ЛЧ, так что... как мы говорим на матч с такими великими командами как Барселона, все настраиваются по другому, ну конечно у кого0то поменьше шансов взять ЛЧ, но все равно, например, кто ожидал что Милан пройдет в финал, да еще и возьмет кубок? так слабо начинали, и в своей стране со всеми ссорами, скандалами, и т.п. или кто вообще мог думать что Франция пройдет в финал ЧМ 06? мне кажется мало кто...но обыграв Бразилию!! Испанию...
Порту тоже пример!Ктобы мог подумать что они кубок возьмут.
Лига чемпионов с каждым гоом меняется!Появляются новые команды,новые чемпионы,бьются все возможные рекорды и антирекорды!Вообще Лига Чемпионов непредсказуема!Вспомнить хотябы финал когда Порту играл с Монако,никто не мог даже предположить что эти две команды выйдут в финал!
Нам осталось совсем не много чтобы 6 клубов предстовляли Россию в КУЕФА и ЛЧ
:yo: http://news.sportbox.ru/
LAOS, и чё ,когда их 6 будет у тя праздник случится??? Мне вообще параллельно на российские клубы,где бы они не играли,так как играть то они и не умеют. Барселона и только Барселона:barca2: Никогда ни за кого другого болеть не буду! Ты мне объясни Лаос,если бы например в ЛЧ встречалась какая нибудь российская команда с Барсой,ты бы за круглоногих болел чтоль??? ( я думаю все поняли,кто в этой паре круглоногие:finest: ) Я вообще не понимаю,если здесь так много людей болеет за Российские клубы,чё вы тогда все на Барселоне то сидите?? ступайте вон на сайт РФпЛ. Вы извините конечно,что не по теме,просто я думал здесь люди болеют за Каталонцев всем сердцем,ну а каким другим клубам просто симпотизируют чуть-чуть,как я например Арсеналу,вы мне ответьте так это или не так?
Я считаю что Российским клубам пока рано играть в ЛЧ, они там просто для набора очков грандам, есть конешно процент что гдето повезёт и пройдёт но это малый процент, нашим надо сосредоточится на УЕФА и попробывать брать его постоянно, это нашим под силу,как говарится не прыгай выше головы и всё будет заебца.:pivo:
Ronnifanbest
10.11.2007, 01:59
Chek, Только се утихло, ты опять идешь на конфликт...
Пусть люди болеют за кого хотят это их выбор.
LAOS, и чё ,когда их 6 будет у тя праздник случится??? Мне вообще параллельно на российские клубы,где бы они не играли,так как играть то они и не умеют. Барселона и только Барселона:barca2: Никогда ни за кого другого болеть не буду! Ты мне объясни Лаос,если бы например в ЛЧ встречалась какая нибудь российская команда с Барсой,ты бы за круглоногих болел чтоль??? ( я думаю все поняли,кто в этой паре круглоногие:finest: ) Я вообще не понимаю,если здесь так много людей болеет за Российские клубы,чё вы тогда все на Барселоне то сидите?? ступайте вон на сайт РФпЛ. Вы извините конечно,что не по теме,просто я думал здесь люди болеют за Каталонцев всем сердцем,ну а каким другим клубам просто симпотизируют чуть-чуть,как я например Арсеналу,вы мне ответьте так это или не так? Chek, кто тебе сказал , что я болела каких то команд из РФПЛ , или ты сомневаешься в том что я болельщик Барсы , или ты хочешь сказать что мне нечего делать на этом ресурсе , Не возможно писать про одну команду , так что здесь пишут и про другие клубы
ЗЫ. и как сказал Ronnifanbest не надо устраивать здесь скандал
eeYoreShakerDen
10.11.2007, 12:44
LAOS, и чё ,когда их 6 будет у тя праздник случится??? Мне вообще параллельно на российские клубы,где бы они не играли,так как играть то они и не умеют. Барселона и только Барселона:barca2: Никогда ни за кого другого болеть не буду! Ты мне объясни Лаос,если бы например в ЛЧ встречалась какая нибудь российская команда с Барсой,ты бы за круглоногих болел чтоль??? ( я думаю все поняли,кто в этой паре круглоногие:finest: ) Я вообще не понимаю,если здесь так много людей болеет за Российские клубы,чё вы тогда все на Барселоне то сидите?? ступайте вон на сайт РФпЛ. Вы извините конечно,что не по теме,просто я думал здесь люди болеют за Каталонцев всем сердцем,ну а каким другим клубам просто симпотизируют чуть-чуть,как я например Арсеналу,вы мне ответьте так это или не так?
Ну ты блин чушь сказанул......Я сам за Спартак и за Арсу.....Если мы тут про одну Барсу будем разговаривать,то мы тупо ЧОКНЕМСЯ и будем себя об СТЕНЫ головой бить.....
З.Ы.Это твое дело,за кого болеть......Другим не указывай.....:yo:
Я никакого скандала не хотел,просто спросил у Лаоса,но он почему то на мой вопрос не ответил:unsure: относительно матча между Рос командой и Барсой. И ещё,я не кому не запрещал не за кого болеть,я просто поинтересовался,я сам болею только за Барсу,а другим каким клубам я просто симпатизирую,мне стало интересно,много ли здесь таких же как и я,или тут для большинства Барселона клуб,которому они просто симпатизируют?
Я болею только за Барсу,ну и симпатизирую Ювентусу.Когда какая то росс.команда будет играть с Барсой,конечно за Барсу буду.
ДжаZ-man
10.11.2007, 15:48
Как-то играл Ростов с Ювентусом... В 1999 году... Я очень симпотезировал Юве.. Давидс... Зидан.... Дель Пьеро.... Я болел за Ростсельмаш! Так как он для меня родной.. а за Юве я болел для интереса просмотра матчей ЛЧ и чемпионатов.
Если будет игра Ростов-Барселона, я за Ростов сто процентов!
Российские клубы фигли попадут в шестером! т.к. надо обходит Шотландию.. а как играют Рейнджеры и Селтик.. Нам далёко до них еще....
Я никакого скандала не хотел,просто спросил у Лаоса,но он почему то на мой вопрос не ответил:unsure: относительно матча между Рос командой и Барсой. И ещё,я не кому не запрещал не за кого болеть,я просто поинтересовался,я сам болею только за Барсу,а другим каким клубам я просто симпатизирую,мне стало интересно,много ли здесь таких же как и я,или тут для большинства Барселона клуб,которому они просто симпатизируют? Так создай такую тему где "За кого болеете" там и сделай опрос , и ненадо превращать эту тему в выеснение кто какому клубу симпатизирует , я болею всего за две команды в мире это - ФК Барселона и ФК Сибирь , а другим клубам симпатизирую , Chek отвечаю на твой вопрос если встретятся барса и клуб из РФПЛ то я буду болеть за барсу конечно ЕСЛИ ТОЛЬКО ЭТО НЕ БУДИТ МАТЧ БАРСА : СИБИРЬ , ТОГДА ПРОСТО БУДУ СМОТРЕТЬ ФУТБОЛ БОЛЕЯ ЗА ДВЕ КОМАНДЫ СРАЗУ ( кстати это был глупый вопрос ) , таким вопросом ты ставишь меня в глупое положение , собственно что я здесь делаю и зачем сюда пришел ???!!!!, но так как я живу в России то мне не безразлична игры наших клубов в КУЕФА и ЛЧ , да переживаю за клубы которые играют в этих турнирах если только это не касается БАРСЫ
*SANCHEZ*
10.11.2007, 21:39
Заметил что стало модно почти в каждом посте, в темах, в которых обсуждается футбол или клуб, обязательно писать, что "Я ОБЯЗАТЕЛЬНО БОЛЕЮ ЗА БАРСУ, Я КОНЧЕНЫЙ ФАНАТ БАРСЫ, БАРСА И ТОЛЬКО ОНА", но писать что-то умное или дельное про клуб знаний не хватает:(
Ronnifanbest
10.11.2007, 22:21
*SANCHEZ*, Хватит идти на конфликт. Следи за собой и все будет ок.
*SANCHEZ*
10.11.2007, 22:28
Я уже где-то писал сегодня какую фразу тебе непомешалоб в подпись поставить, видно до тебя не дошло))
Ronnifanbest
10.11.2007, 22:32
*SANCHEZ*, Какую фразу? И не тебе мне говорить какие подписи ставить. Главное чтоб до тебя доходило.
eeYoreShakerDen
10.11.2007, 23:38
ХАРЭ ФЛУДИТЬ!!!!!!!!!!УСПОКОЙТЕСЬ!!!!По всякой хрени орать начинаете!!:um:
ДжаZ-man
14.11.2007, 14:14
Эта ЛЧ преподосит сюрприз за сюрпризом.... Валенсия... Ливерпуль..... Лион...
Думаю все станет на свои места. Ибо класс решает многое. Также еще частенько приносит успехи командная сплоченность. Тот же Русенборг.... Там нет мировых звезд, а 2 победы над Валенсией дали хорошие шансы. Шахтер который сенсационно обыграл Бенфику навыезде. Хлопнул дома Селтик... Селтик и Бенфика позвездней будут. Но Шахтер за счет сплоченности одержал победу. Там собраны хорошие игроки, большие средства были вложены. Но назовите мировую звезду в Шахтере? Думаю их нет.
Milan-Baros
17.11.2007, 11:09
Но назовите мировую звезду в Шахтере? Думаю их нет.
НЕ дорос еще шахтер что б мировые гранды футбола перезжали на ридну украину играть в футбол, так игроки среднего класса добавляют интерес к этой команде. И еще я думаю чтобы в шахтере были звезды,игра в чемпионате не должна по уровню отличатся от игр ведущих лиг мира(Испания, Англия...).Звезды в таком чемпионате станут просто игроками....
Ronnifanbest
17.11.2007, 12:54
Шахтер на равных может соперничать только с европейскими середняками,а вот с грандами у него бооольшие проблемы. 4:1 и 0:3 от Милана сами за себя говорят.
Vityok_D
17.11.2007, 13:01
Шахтер на равных может соперничать только с европейскими середняками,а вот с грандами у него бооольшие проблемы. 4:1 и 0:3 от Милана сами за себя говорят.
Ronnifanbest, не так уж и далеко Шахтеру до грандов. Конечно , сейчас еще плоховат донецкий клуб , но заметь что все проблемы с Миланом в первую очередь были из за защиты. Атака у Шахтера хорошая , а главной проблемой было то что покупали только атакующих игроков а про надежную защиту забыли. Не тот уровень игры у Шахтера что б хорошая атака компенсировала плохую игру в защите.
Ronnifanbest
17.11.2007, 13:03
Vityok_D, 1 гол в двух матчах хорошая атака? Хорошая и атака и защита проявляется в игре с классными командами, только там можно увидеть все свои недостатки.
Milan-Baros
17.11.2007, 13:50
Ronnifanbest, не так уж и далеко Шахтеру до грандов.
Далековато Шахтеру до грандов! Пока не будет чемпионат на должном уровне с 8 командами по уровню выше или равным шахтеру, в команде будет регресс,это мировая практика...
eeYoreShakerDen
17.11.2007, 14:08
Далековато Шахтеру до грандов! Пока не будет чемпионат на должном уровне с 8 командами по уровню выше или равным шахтеру, в команде будет регресс,это мировая практика...
Ой,да успокойтесь вы...,Шахтеру не далеко до мирового уровня,т.к.
1)Европейский набор игроков со всего света почти
2)стиль игры,приближенный к Английскому или Латинос
3)Хорошее финансирование,вполне хватающего для хороших переходов хороших игроков....
4)Довольно приличный тренерский штаб....
5)Классный календарь сезона,удобный для выступления на двух фронтах...
Но есть один минус такой....защита,которую не помешало бы укрепить в центре,но всем командам надо к чему-то стремиться,поэтому и Шахтер будет к этому стремиться соответственно.....:um:
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot