Просмотр полной версии : Ох, это лето...
Ну вот и все ребятки. Футбольный сезон в Европе практически окончен, активность форума уже снижается, и еще я уверен будет снижаться, поскольку есть куда :) Все сматываются, кто на дачу, кто на юг отдохнуть, кто в санаторий или лагерь может... Таким образом форум на лето вымирает, теперь интересно у кого будут какие предложения чтобы хоть как-то наш форум оживить?
1. забанить всех тех, кто больше месяца постить не будет;
2. особоактивным (толковым) юзерам , от банка денег дать и другие бонусы;
Ну тыгды меня можна уже начинать банить... В последнее время очень редко бываю на сайте. Сессия, пляж, футбол в реале(в смысле в реальной жизни))), так что времяни на интернет мало)))
Dbarc, ну не до такой степени, адекватных юзеров можно не банить наверно http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/drinks.gif
N!Kb@rca
13.06.2007, 00:04
и меня можете с 17 банить
моя поездка в Барселону этим летом кажется на сентябрь перекладывается,так что я всё лето здеся на сайте...
я кстати либо в августе, либо в сентябре в Барселону собираюсь...а летом скорее всего буду на сайте))
я в июле лечу отдыхать в Португалию. В Лисабон. надеюсь мне там понравится :yo:
N!Kb@rca
13.06.2007, 12:53
В Лисабон
в Порту лучше, портвеин везде)) :lol:
яж не бухать поеду :lol: а купаться и Португалочек иметь ;)
Pliushevyj
13.06.2007, 15:05
2. особоактивным (толковым) юзерам , от банка денег дать и другие бонусы;
Предлагаю забанить всех на лето,в том числе всё руководство сайта:barca2: ,оставить только Эмиля,Каталу:um: и Гиа:um: тоже забанить,а с первого сентября,прийти с цветами на форум в школьной форме,кто прийдёт не форме и без значков на форме,будет забанен ещё на месяц с конфискацией имущества.:finest:
меня можете банить с 22 июня.я покидаю остров Уебанов и лечу повидать тех,кога давно не видел,потом загляну возможно на Украину.:ouch: :alc: :eda: :ist: :ist: :ist: :tan:
F.ToRReS,
Португалочек поиметь,ишь ты какой шустрый,фоты хоть притарань этих португалочек... :yo: :yo:
фоты обязательно привезу ;)
Always in noise
16.06.2007, 02:45
Я еду в Барселону аж после зимней сесии,тем более с ноут буком...такчто если меня не забанят,то я никуда не денусь...:barca2:
Предлагаю почистить форум, удалить все прошлогоднее и с нового сезона начать все занова...
Предлагаю почистить форум, удалить все прошлогоднее и с нового сезона начать все занова...
Нифига себе предложения :g:
Радикально... А исчо можно все аккаунт удалить....
Always in noise
16.06.2007, 14:49
Да ируководство новое и спортивного директора,пару-тройку звезд подписать и следующий сезон начнем как надо...:finest: :lol:
Vityok_D
16.06.2007, 16:32
Радикально... А исчо можно все аккаунт удалить....
Ееее? Я чето непонял мы должны удалить все аккаунты чтобы повысить активновть на сайте?:unsure: А может тогда исчо и сайт удалим и заново сделаем , ето ж точно повысит активность :finest: :finest: :finest:
Особенно активность повысится в теме Обсуждение спорных ситуаций . Мы сможем наблюдать множество сообщений типо етих " шо за х*ев му**к меня забанил , б**ть *** ***** ** * ** *** *** ":finest:
Мне кажется всетаки надо поднимать активность другими способами. Пока незнаю какими.
Я еду в Барселону аж после зимней сесии,тем более с ноут буком...такчто если меня не забанят,то я никуда не денусь...
Я был в Барселоне два раза в 2001 и 2002 году. Хотел в етом году тож поехать но неполучилось. Я после того как в Барселоне побывал и начал болеть за нее. Правда на Камп Ноу небыл , я тогда еще малым был и недумал какбы туда попасть. А теперь жалею.|-( |-( |-(
Always in noise
16.06.2007, 19:30
Я был в Барселоне два раза в 2001 и 2002 году. Хотел в етом году тож поехать но неполучилось. Я после того как в Барселоне побывал и начал болеть за нее. Правда на Камп Ноу небыл , я тогда еще малым был и недумал какбы туда попасть. А теперь жалею
я был в 2003 и в прошлом году.в 2003 не получилось попасть на игру,(экскурсии по всей Каталонии),а в прошлом году попал на Барса-Левски(5-0)море удовольствия получил,еще и Жюли забил.(также был на ответном матче)и опять Жюли забил.(на 5 мин.)Это были одни из счасливейших моментов в жизни.
" шо за х*ев му**к меня забанил , б**ть *** ***** ** * ** *** *** "
Ух ты мля, вот это фраза, надо записать :finest: :finest: :finest:
Pliushevyj
17.06.2007, 22:18
что ни пост,то-как в лужу пёрнул.ты хоть когда-нибудь думаешь,что пишешь?нет слов просто.ето история сайта,ето всё нужно хранить и беречь.зачем тогда писать вообще?|-(
Как мы видим не все потеряно, после прошедшего заключительного тура ЧИ активность на форуме серьезно возросла, но мне кажется все равно критическая точка вымирания форума еще впереди :)
Vityok_D
19.06.2007, 20:05
Как мы видим не все потеряно, после прошедшего заключительного тура ЧИ активность на форуме серьезно возросла, но мне кажется все равно критическая точка вымирания форума еще впереди :)
Согласен и будет она в конце июля и начале августа. А сейчас только закончился сезон и ето очевидно что сейчас многие обговаривают итоги сезона. Чето мне кажется что уже начался спад:(
Оу, я смотрю Женек сцуко вернулсо с лагеря))) Djek прием :sos:
Pliushevyj
25.06.2007, 20:17
а зачем паритсявообще по етому поводу?прийдёт новый сезон и станет ещё больше людей,чем раньше.лето ведь для того и дано,чтобы ОТДЫХАТь!так-что отдыхайте,радуйтесь лету,тк оно быстро пролетает как и всё хорошее!:yahoo: :tan: :ist: :!:
Vityok_D
25.06.2007, 20:27
а зачем паритсявообще по етому поводу?
Наверно затем чтобы на форуме писало чем больше толковых юзеров.
прийдёт новый сезон и станет ещё больше людей,чем раньше
ну ето будет когда начнется новый сезон а сейчас надо повышать активность.
лето ведь для того и дано,чтобы ОТДЫХАТь!
А разве на форуме ты не отдыхаеш ? Мне кажется что будет совсем не гуууд если в середине Июля прийдется на форуме говорить самому с собой.:sorry:
Pliushevyj
25.06.2007, 20:36
XAVI№6, толковые у нас есть и они пишут немало.передышка никому не помешает,тк кроме виртуальной жизни есть и реальная.
на форуме я не только отдыхаю,но и немного подарбатываю как ты думаю заметил.;)
я думаю,что те юзеры,которые уже закрепились здесь просто так не уйдут и будут посещать сайт.
кстати если,я не ошибаюсь,то наш сайт в рейтинге маил.ру поднялся с 55 места на 39.так-что всё путём,мы растём и парится и делать панику,что активность снизится не стоит.
Просто я думаю с приходом нового сезона мы заработаем ещё активней также,как и (я надеюсь) Барса поймает и заиграет в тот свой футбол.;)
Новое лето отличный повод возродить из небытия старую тему! :barca2:
Как вы собираетесь провести летние отпуска-2008 и скажется ли это на активности нашего замечательного форума? :barca2:
ENRIQUE, меня ты всё время будишь лицизреть на форуме :good: , так что даже на лето от меня не отделаешсо :krut:
летом как правило Микс активизируется нереально, такие темы тут мутит, такие опросы, что ни на одном форуме интернета наверно подобного нету... :finest: :finest: так что форум не вымрет,пока есть Микс :finest:
Думаю вымирание форуму не грозит,да,в темах про Барсу писать станут меньше.Но начинается чемпионат Европы,Олимпиада,а потом и кфалификация к ЛЧ.Так что практически все лето будут темы для обсуждения в форуме.
Скинуться можно и купить свою команду:D
Я вот выбираю куда бы съездить этим летом? В Одессу или тривиально в Сочи?:perekur::yo:
Отпуск в июле. Планирую съездить в Тунис, если успею сделать новый загран. паспорт. Других особых планов нет.
Планирую съездить в Тунис
Ехай лучше в Турцию - деньги те же, а курорт лучше.
tuuliky, просто мои родители оч нахваливали эту страну. Им понравилось абсолютно все. А в Турции я уже был.
Andre3000
14.06.2009, 15:23
tuuliky, просто мои родители оч нахваливали эту страну. Им понравилось абсолютно все. А в Турции я уже был.
А куда миенно ты в Тунис хочешь? Просто там летом, а особенно с июля по конец августа огромное количество мидуз у берега
А я буду сидеть в Мяделе. Рыбалка, шашлычки, природа.... а ГЛАВНОЕ - никакого свиного гриппа!:krut:
А куда миенно ты в Тунис хочешь? Просто там летом, а особенно с июля по конец августа огромное количество мидуз у берега
да Бог его знает, куда именно.
ну что форум смотрю "вымер", 18 страниц в теме про трансферы за один день исписано... если это так "вымер", то что будет при "живом"?
вообще пока не знаю что делать летом, на юга надо бы свалить на недельку до второго)
DotsFam_10
15.06.2009, 00:44
хочу в Казань, давно там не был. В Прагу или Анталью было бы вообще супер, ну о Барсе говорить не стану. Наверно это лето тоже дома просижу, никто чето не собирается никуда ехать у меня))))
Ухх....вырвался на форум! Сейчас отдыхаю в Греции! Тут здорово!!! :perekur:
Я смотрю сейчас в Абхазии отличные цены! Кстати я ездил туда на экскурсию в 2005, все было в запустении и отдыхающих практически не было...:perekur:
ENRIQUE, ну судя по новостям в Абхазии сейчас более чем достаточно отдыхающих. Багапш как то попросил ввести в Абхазию ВС РФ...)
Messi, да я так и думал, цены то действительно в разы ниже чем в соседнем Адлере, уж не говоря о Сочи. Но все-равно эти курорты базируются на постройках советского периода, которые изрядно потрепаны войной и в первую очередь как раз отсутствием эксплуатации многие годы.. Вот в Гаграх я проходил мимо полуразваленного моста, на котором сквозь пыль был едва заметен характерный узор 70-х годов.. видно что в недавнем прошлом это был грандиозный город!
да я так и думал, цены то действительно в разы ниже чем в соседнем Адлере...
Адлер дешевле. Если, конечно, сравнивать равные по уровню гостиницы. Самые "блатные" в Абхазии - "Лит фонд" и, конечно, "Самшитовая роща" (уровень неплохих "четверок" в Турции). Но все, кто были в Абхазии, говорят, что Турция и рядом по природе не стояла.
хочу в Казань, давно там не был. В Прагу или Анталью было бы вообще супер, ну о Барсе говорить не стану.
Как-то неопределенно... Получается что-то вроде "поезд вышел из пункта А в пункт В в восемь утра. Сколько стоит килограмм гвоздей, если козырь - крести"
Адлер дешевле. Если, конечно, сравнивать равные по уровню гостиницы.
А смысл? 4-звездочная гостиница в Абхазии стоит дороже сарая в Адлере и на этом основании ты делаешь вывод что Адлер дешевле?
Ну в "Самшитовую рощу" на мой взгляд бессмысленно ехать, ибо цены там как в сочинской Жемчужине и все плюсы абхазкой природы и сервиса перевешивает инфраструктура и перспектива отдыха в центре бурно развивающегося города. Но я имел ввиду бюджетные варианты, грубо говоря сарай в Адлере дороже сарая в Пицунде. Как то так.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot