Вход

Просмотр полной версии : Вернем C.Ronaldo7

Laziale
16.06.2007, 23:23
Макс/C.Ronaldo7 хочет вернуться на форум, вот я и решил создать тему насчет его возвращения. К сожалению, не могу создать опрос, поэтому прошу отписаться в этой теме кто за/против. И прошу админов подумать о его разблокировании :pivo:

Marko
16.06.2007, 23:29
Думаю,Макса нужно вернуть.Класный парень,фан Барсы,ненавидит Среал,что ищё нужно Вам чтобы его вернуть?

Vityok_D
16.06.2007, 23:40
Макса надо возвращать.
фан Барсы,ненавидит Среал
Еще нужны причины для возвращения?:unsure:

t@sя
16.06.2007, 23:48
я ЗА!!!! Клёвый чувачок :pivo:

Raph
16.06.2007, 23:48
ненавидит Среал
А ещё он ненавидит меня,Димсона и Энрике...
И прошу админов подумать о его разблокировании
А тут и думать не о чем.Однозначно-"НЕТ!"
Кто-нибудь помнит причину его бана?Он понизил репу половине форума,написав в причине понижения не самые лучшие слова...
ненавидит Среал
Бугага,это не повод!:finest: Реал тут многие ненавидят...

Kila
16.06.2007, 23:54
ничего не имею против его возвращения, тем более раз уж такие "умные юзеры" Always in noise и Assis de Gaucho, которые кроме флуда и глупости на форуме ничего не оставляют, до сих пор не забанены, то единственный аргумент, который может быть у тех кто голосует против его возвращения - это личная неприязнь, а это не повод - это туфта.

Raph
16.06.2007, 23:54
я ЗА!!!! Клёвый чувачок :pivo:
Это потому что он за МЮ болеет и за Криштиану Роналду,также как и ты...

Laziale
17.06.2007, 00:07
Он понизил репу половине форума,написав в причине понижения не самые лучшие слова...
Да? А вы вдвоем с Вормом не понизили мне репу на 15 минусов только из-за твоей личной неприязни? Может, и вас теперь забанить нужно?
Это потому что он за МЮ болеет и за Криштиану Роналду,также как и ты...
ОН за Барсу болеет больше всего,просто МЮ ему очень нравитса
Бугага,это не повод!:finest: Реал тут многие ненавидят...
зато тут мало кто любит Еспаньойл

единственный аргумент, который может быть у тех кто голосует против его возвращения - это личная неприязнь, а это не повод - это туфта.
вот это правда!

Raph
17.06.2007, 00:12
Может, и вас теперь забанить нужно?
Ипать,на форуме новый юморист появился...:finest: :yo:

А вы вдвоем с Вормом не понизили мне репу на 15 минусов только из-за твоей личной неприязни?
Не мы с Вормом,а я и Ворм по отдельности...
ОН за Барсу болеет больше всего,просто МЮ ему очень нравитса
Что-то я ни разу не видел у него аватара с Барсой,только с МЮ...Не верю,вообщем.
Сообщение от C.Ronaldo7
зато тут мало кто любит ЕспаньойлДа,мне нравится Эспаньол и некоторые их игроки,хоть убей.Даже после злосчастного матча...

Marko
17.06.2007, 00:13
Просто верните,Вам(администрация) впадло?Что вы теряете?

Vityok_D
17.06.2007, 00:16
Я думаю если он хочет вернутся ето значит что ему не паралельна Барса. И попрошу заметить что он хочет сюда а не на БМ , наверно потому что ему здесь нравилось. Думаю его возвращение как минимум неповредит форуму.

t@sя
17.06.2007, 00:22
Raph, ты имеешь что-то против МЮ и Роналду? Это твои проблемы! Я с этим человеком общаюсь вне форума и ничего плохого о нём сказать не могу! Поэтому я хочу,чтобы он вернулся, МЮ тут нипричём. У тебя к нему личная неприязнь?! Это тоже твои проблемы. Не выноси сор из избы! А насчёт минусов-ты за собой следи, сам любишь минусики ставить, особенно когда в команду сайта попал.....

Laziale
17.06.2007, 00:28
Не мы с Вормом,а я и Ворм по отдельности...
Ну, только не рассказуй мне. Я ненавижу, когда из меня пытаются сделать дол...ба. Все, закрыли этот вопрос, он все равно не по теме
Что-то я ни разу не видел у него аватара с Барсой,только с МЮ...Не верю,вообщем.
Не хочешь, не верь. Я с ним намного больше тебя общался, и намного лучше знаю, за кого он болеет. И аву Барсы он не ставил потому, что у него ник Роналду. Зайди на другие форумы где он есть, и увидишь авы Барсы.
Просто верните,Вам(администрация) впадло?Что вы теряете?
будем ждать вердикта, желательно положительного...

Always in noise
17.06.2007, 00:29
Хоть я его и не знаю,но фаны должны держаться вместе...

worm
17.06.2007, 00:30
Да? А вы вдвоем с Вормом не понизили мне репу на 15 минусов только из-за твоей личной неприязни? Может, и вас теперь забанить нужно?
Вообще-то, за те оскорбления тебя скоро ждет бан :anger:

Laziale
17.06.2007, 00:31
Я с этим человеком общаюсь вне форума и ничего плохого о нём сказать не могу! Поэтому я хочу,чтобы он вернулся, МЮ тут нипричём.
Аналогично. Знаю его уже много лет, и могу с уверенностью сказать что он хороший чеговек. И кстати, он ненавидит Лацио, а я не болею за МЮ, и что теперь?

Vityok_D
17.06.2007, 00:33
Если я неошыбаюсь то его забанили зато что он болел за МЮ , но ведь он неговорил что перестал болеть за Барсу. Если б он болел за Среал или Члекси ето понятно , но он в первую очередь болела Барсы . :barca2:
Многие из нас болеют за разные росийские клубы но их за ето не банят. И правильно делают. Роналду некогда не оскарблял Барсу и не говорил что МЮ лучше. Почему болелы русских клубов могут находится на сайте а болелы МЮ нет ( нормальные болелы ) ? МЮ не пидрид и является принцыпиальным соперником таксистов .
Да и от разбана ничего плохого небудет.

worm
17.06.2007, 00:35
Raph, ты имеешь что-то против МЮ и Роналду? Это твои проблемы! Я с этим человеком общаюсь вне форума и ничего плохого о нём сказать не могу!:sorry: :sorry:
Я общаюсь с другим человеком, которого выгнали из-за того, что его достало руководства. Он создал сайт (очень не дурный), я с ним общаюсь - отличный человек. Но он не сам виноват, что его забанили.

worm
17.06.2007, 00:37
Члекси ето понятно
Один идиотский вопрос - а чем принципиально для Болел сайта отличаются Челси и Мю?? Тем, что в последнее время нас задолбали игроки Абрамыча? Я раньше не уважал Юве, когда они нас выбили в ЛЧ, потом были Вали, но я понял, что они выиграли по игре - до сих пор уважаю эти 2 команды. Я наоборот - из-за португальца недолюбливаю МЮ.

Always in noise
17.06.2007, 00:46
Я например болею еще за Эспаньйоль,ой,ой только не баньте меня...:finest:

Vityok_D
17.06.2007, 00:49
Один идиотский вопрос - а чем принципиально для Болел сайта отличаются Челси и Мю?? Тем, что в последнее время нас задолбали игроки Абрамыча? Я раньше не уважал Юве, когда они нас выбили в ЛЧ, потом были Вали, но я понял, что они выиграли по игре - до сих пор уважаю эти 2 команды. Я наоборот - из-за португальца недолюбливаю МЮ.
Просто МЮ не являтся сейчас принцыпиальным соперником коем члекси в последнее время стало. Вот ты говориш что любиш Валю и Юве. Ето нормально , но почему тогда человек болеющий за МЮ неможет здесь находится потомучто там Роналду? Да , он симулянт , нервный часто ...
Ну кому нибудь ненравится Юве или Валя тож. Ето незначит что тебя надо банить. Ето вполне нормально болеть за один клуб и уважать другой.

t@sя
17.06.2007, 00:50
Я общаюсь с другим человеком, которого выгнали из-за того, что его достало руководства. Он создал сайт (очень не дурный), я с ним общаюсь - отличный человек. Но он не сам виноват, что его забанили.
не понимаю к чему ты клонишь? Его достало руководство и его выгнали? Может наоборот-он всех достал и его забанили? Не вижу связи с моим сообщением!...

worm
17.06.2007, 00:55
Вот ты говориш что любиш Валю и Юве.
Я сказал, что уважаю - я не нигилист, которому на всех остальных наплевать. Просто я симпатизирую этим командам. Я болею только за Барсу.

Просто МЮ не являтся сейчас принцыпиальным соперником коем члекси в последнее время стало
Я не понимаю, почему находятся комментаторы, говорящие, что теперь МЮ- Челси и ливер-Челси - великие противостояния? Только в последние годы в них борьба до конца, а до этого было огромное преимущество одной команды. Челси же не в Испании играют! Когда будет Лч - и если мы опять на них попадем, можно высказывать отношение, а так-то что? Сыграли 2 раза - кто-то вылетел - забыли через пару месяцев. Мы же не хотя бы раз 10 с ними играли!

не понимаю к чему ты клонишь? Его достало руководство и его выгнали? Может наоборот-он всех достал и его забанили? Не вижу связи с моим сообщением!...
Просто не надо тут говорить о посторонних разговорах и форуме в одном контексте - он же не указывает точные личные данные! Он может совсем по-другому вести себя.

Vityok_D
17.06.2007, 00:59
Я сказал, что уважаю - я не нигилист, которому на всех остальных наплевать. Просто я симпатизирую этим командам. Я болею только за Барсу.
Я в своем сообщении и сказал что
Ето вполне нормально болеть за один клуб и уважать другой
Ладно в остольном согласен. Болел челси тоже трогать ненадо , но если Челси и МЮ равны тогда почему болел Челси можно оставить на форуме , а МЮ нельзя?

Kila
17.06.2007, 01:06
пиздец, вы че как долбаебы развели тут обсуждение того, кто за кого болеет? тут обсуждают так-то другую тему. :yo: :ftp:

t@sя
17.06.2007, 01:08
Просто не надо тут говорить о посторонних разговорах и форуме в одном контексте - он же не указывает точные личные данные! Он может совсем по-другому вести себя.
Еб*ть ты гонишь! Тоже самое могу адресовать тебе! Любой человек в разных ситуациях ведёт себя по-разному! Это нормально, мы же не роботы, чтобы одинаково на всё реагировать! Зачем точные личные данные? По общению с человеком видно, что он из себя представляет. Идеальный людей нет!И если тебя что-то не устраивает, просто не общайся с этим человеком, но настраивать всех против-не выход! Сколько людей-столько и мнений.

Laziale
17.06.2007, 11:20
t@sja, просто у Рафа с ним(и со мной) был конфликт, и вот теперь он(Раф), настроил Ворма против своих врагов. Отрицать это бессмысленно, так как с чего бы это Ворму так протестовать против возвращения человека, которого он абсолютно не знает! Точнее, знает, но только со слов Рафа, с которым у Макса не самые лучшие отношения. И вот эти 2 человека хотят сделать все возможное, чтоб врага одного из них не вернули на форум!
Не удивлюсь, если Раф пытался настроить против нас с Максом еще кого-то, не такого активного как Ворм...

worm
17.06.2007, 12:57
t@sja, просто у Рафа с ним(и со мной) был конфликт, и вот теперь он(Раф), настроил Ворма против своих врагов. Отрицать это бессмысленно, так как с чего бы это Ворму так протестовать против возвращения человека, которого он абсолютно не знает! Точнее, знает, но только со слов Рафа, с которым у Макса не самые лучшие отношения. И вот эти 2 человека хотят сделать все возможное, чтоб врага одного из них не вернули на форум!
Не удивлюсь, если Раф пытался настроить против нас с Максом еще кого-то, не такого активного как Ворм...:sorry: :sorry: :sorry:
Против тебя, человека, не далекого от зала срама:finest: :finest: , меня и не надо настраивать - за те словечки в разных репах, в моих замечаниях и еще кое-где (про Юве и Рафов) ты по плану будешь получать, пока не извинишься перед вышеуказанными людьми.

t@sja - читать научись. С таким мнением, как у тебя,
Сколько людей-столько и мнений.:lol: :lol: :lol: , можешь с уверенностью идти на пидридский сайт, потому что несколько подобных уже повылезали в теме Клуб. По-твоему, может
просто не общайся с этим человеком, но настраивать всех против-не выход!?:lol: Думай обо всех возможных ситуациях, а уж потом - о том, что бы побыстрее написать

Laziale
17.06.2007, 13:17
Против тебя, человека, не далекого от зала срама:finest: :finest: , меня и не надо настраивать - за те словечки в разных репах, в моих замечаниях и еще кое-где (про Юве и Рафов)
В твоих замечаниях? А кто первый начал писать оскорбляющие замечания? Юве? А кто начал поганить Лацио в его же теме? Рафов? Значит, Раф наплакался про себя, иначе откуда тебе знать что я о нем писал на форумах, где ты никогда не был?
ты по плану будешь получать, пока не извинишься перед вышеуказанными людьми
А может, ты еще скажешь отсосать у вышеуказанных людей? Лучше быть с репой -1000, чем ползать на коленях перед такими людьми
t@sja С таким мнением, как у тебя,
:lol: :lol: :lol: , можешь с уверенностью идти на пидридский сайт
А это что за бред? При чем здесь пидрид вообще? Твое мнение ИМХО ломаного гроша не стоит перед ее, оно не самостотельное, а навеянное беднягой Рафом

worm
17.06.2007, 13:28
Значит, Раф наплакался про себя, иначе откуда тебе знать что я о нем писал на форумах, где ты никогда не был?
Просто чмо (лацист-нацист) в моей репе кое-что написало.

А может, ты еще скажешь отсосать у вышеуказанных людей?
Меня не волнует, как ты зарабатываешь деньги :finest: :finest: :finest: - если тебе это нравится, продолжай.

чем ползать на коленях перед такими людьми
Ты уже написал в одной теме какие-то люди, теперь уже - такие. Ты определись, для начала:sorry: :sorry: :lol: .

Твое мнение ИМХО ломаного гроша не стоит перед ее, оно не самостотельное, а навеянное беднягой Рафом
Так вот, чем ты расплачиваешься с ней за удовольствие :finest: -ломаным грошом!

оно не самостотельное, а навеянное беднягой Рафом
Конечно, я теперь еще и телепат - могу без icq слышать, что хотел бы сказать Раф! :finest: :finest: . После таких уд*дов, как ты, откровенно пишущих в некоторых репах, что ненавидит Пуаре, нелегко чувствовать себя нормально.:anger: :anger:

D1MSon
17.06.2007, 13:36
Он сюда больше не вернется. На этом все.

Laziale
17.06.2007, 13:42
Весь предыдущий пост - оскорбления, флуд и офф-топ. Если ЭТОТ человек есть на форуме и еще не в бане, то почему нельзя разбанить Макса? А этот ... откровенно ОСКОРБЛЯЕТ меня, хотя я щас с ним вел и продолжаю вести спокойный разговор. Я на всю эту херню отвечать не буду, чтоб не превращать тему в мусорку, скажу только что червяк неадекватен, на мои посты он несет полный бред, с целью унизить меня.
P.S. Я ненавижу Пуаре, и считаю Бьорндалена лучшим! И что дальше? Ставить мне еще 15 минусов?
могу без icq слышать, что хотел бы сказать Раф!
а чья тогда аська у тебя в профиле, если не твоя? и пи...ть про меня можно не только в асе, есть еще система личных сообщений.

Laziale
17.06.2007, 13:44
Весь предыдущий пост - оскорбления, флуд и офф-топ.
Это я про предыдущий пост червяка

Mix
17.06.2007, 14:04
Я не против, но думаю у него мало шансов вернуться на этот форум...

Kila
17.06.2007, 14:12
Он сюда больше не вернется. На этом все.
ебать, как народ боится его возвращения, аж 5 плюсов в репу поставили, бугага - смех бля.

Kars
17.06.2007, 14:30
Я не знаю за что его забанили, но в темах про Барсу он писал мало, нужно разобраться за что бан, но я за то что бы никому не давать второго шанса, может какой-то отдельный случай, получаеться я могу послать всех на уй, а потом сказать извините примите обратно?
личный конфликт есть личный, но я понимаю что ни worm ни Raph его не банили значит долетался, хотя я может чего не знаю!

Kila
17.06.2007, 14:41
бугага, тему и опрос надо переименовать в тему: "собери как можно больше спасибок и репы, написав плохо о Максе" http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rofl.gif http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rofl.gif

Pliushevyj
17.06.2007, 18:42
Я не знаю за что его забанили, но в темах про Барсу он писал мало, нужно разобраться за что бан, но я за то что бы никому не давать второго шанса, может какой-то отдельный случай, получаеться я могу послать всех на уй, а потом сказать извините примите обратно?
личный конфликт есть личный, но я понимаю что ни worm ни Raph его не банили значит долетался, хотя я может чего не знаю!
у меня тоже был конфликт с ним и по поводу манчестера и поводу португалии и по поводу к.роналдо.слал он меня в личке на все 4 стороны.
вот скажите каkой у меня должен быть ответ по етому поводу?
Как сказал Лавер-боятся.я не боюсь,чему мне боятся?ну пойдёт опять замес.хоть скучно не будет.
я говорю открыто-я голосовал против.мне надоели беспорядки на форуме.устал и всё.

Kila
17.06.2007, 19:01
pliushevyj, процитирую себя: будет вести себя как вел, я его сам забаню и ниипет, просто он внатуре нормальный парень, пусть получит второй шанс и потом Маге тому же давали Рон-Рноу давали, вот вам не пофиг, просто пусть извинится перед плюшем и Димсоном и все, а там поглядим.

Pliushevyj
17.06.2007, 19:18
pliushevyj, процитирую себя: будет вести себя как вел, я его сам забаню и ниипет, просто он внатуре нормальный парень, пусть получит второй шанс и потом Маге тому же давали Рон-Рноу давали, вот вам не пофиг, просто пусть извинится перед плюшем и Димсоном и все, а там поглядим.
я спорить не буду.вам виднее.при разбанивании выше упомянутых я ни присутсвовал.не знаю.
Вобщем как-никак вы модеры,вам даны большие возможности,тк считается,что у вас более адекватный взгляд на ситиацию.

Марсель
17.06.2007, 19:22
А тут и думать не о чем.Однозначно-"НЕТ!"
Кто-нибудь помнит причину его бана?Он понизил репу половине форума,написав в причине понижения не самые лучшие слова...
Согласен.
Нах этого дебила

$aNek
17.06.2007, 20:23
Поскольку я тут давно небыл, у мня вопрос: а кто это такой???

Anor
17.06.2007, 20:29
Поскольку я тут давно небыл, у мня вопрос: а кто это такой???
И что это изменит? если не знаеш кто это то и не голасуй:lol:

Raph
17.06.2007, 20:31
И что это изменит? если не знаеш кто это то и не голасуй:lol:
Анор,а ты за или против?

Kila
17.06.2007, 20:32
$aNek, а какого хера ты голосуешь против, если не знаешь кто это такой? складывается впечатление, что тебя попросили - ты проголосовал, и не отпирайся так и есть http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/diablo.gif интересно, я даже догадываюсь чем тебя купили +3 в репутацию, так я щас мигом все исправлю -3 в репутации.

Anor
17.06.2007, 20:34
Анор,а ты за кого?

Ты наверно хотел сказать ЗА или НЕТ чтобы он вернулся.;)

Raph
17.06.2007, 20:38
$aNek, а какого хера ты голосуешь против, если не знаешь кто это такой? складывается впечатление, что тебя попросили - ты проголосовал, и не отпирайся так и есть http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/diablo.gif интересно, я даже догадываюсь чем тебя купили +3 в репутацию, так я щас мигом все исправлю -3 в репутации.
А с какого фига я +3 дал Алексею,который Антимадридист,а?Мне просто понравились две шутки,в которых 2 юзера говорят,что они сами не знают,зачем проголосовали...:finest: Тоже самое могу сказать тебе насчёт Алексея...

ANTImadridIST
17.06.2007, 20:38
$aNek, а какого хера ты голосуешь против, если не знаешь кто это такой? складывается впечатление, что тебя попросили - ты проголосовал, и не отпирайся так и есть интересно, я даже догадываюсь чем тебя купили +3 в репутацию, так я щас мигом все исправлю -3 в репутации.
А я прочел, что пишем мы все про какого-то C.Ronaldo7 и вынужден сказать, что тоже его не знаю... Воть... И санька не знаю!
И за то что Санек не знает того, кого не знаю я, я тоже повысю ему репу! :P
Ну и чтоб ситуация была ещё запутанее!!!

$aNek
17.06.2007, 20:40
слыш ты че борзеешь? ты считаешь что я тупой интернэт-задрот и меня епет в башку это ваша х*рова репутация? если такая х*рня я тут больше не появляюсь...

ANTImadridIST
17.06.2007, 21:07
если такая х*рня я тут больше не появляюсь...
Млять, у меня уже 2 ночи а вы тут такое кино устраиваете!!!
С одной стороны спать охото, а с другой не охото что-нидь просмотреть!!!!!!

http://barca.ru/forum/member.php?u=3876
Это что за покемон???

Pliushevyj
17.06.2007, 21:11
http://barca.ru/forum/member.php?u=3876
Это что за покемон???
ето вообще хер пойми что происходит.может вирус?:finest:

ANTImadridIST
17.06.2007, 21:16
Ну это значит неизлечимый вирус... Хотя... нам ведь не дано им заразиццо, значит это не вирус... Это просто талпаёп!!!!!

Pliushevyj
17.06.2007, 21:17
Ну это значит неизлечимый вирус... Хотя... нам ведь не дано им заразиццо, значит это не вирус... Это просто талпаёп!!!!!
а может ето уебан?:finest:

ANTImadridIST
17.06.2007, 21:21
а может ето уебан?
возможно... хотя не исключено, что данный вид обезьян сочетает в себе как талпаёпа, так и уебана...

Pliushevyj
17.06.2007, 21:27
возможно... хотя не исключено, что данный вид обезьян сочетает в себе как талпаёпа, так и уебана...
Уважаемый доктор Антимадридист,как вы думаете насколько поражена етим вирусом данная область проживания наших единомысленников?как вы думаете,как долго ето продолжится и ваш прогноз на будущее?

ANTImadridIST
17.06.2007, 21:37
Уважаемый доктор Антимадридист,как вы думаете насколько поражена етим вирусом данная область проживания наших единомысленников?как вы думаете,как долго ето продолжится и ваш прогноз на будущее?

В случае, если сегодня вечером произойдет недоразумение (обитатели одного острова прогнутся под блевоту), то возможна вспышка активности ебанутизма и вылазки особей данного вида в наш ареал... Но думаю, что все санитары нашего ареала будут готовы к этому и обойдется без жести. Если же островитяне преподнесут сюрприз, то все зараженные данным смертельным заболеванием просто погибнут или хотя бы как минимум уйдут в спячку до следующего сезона и никакой агрессии мы не увидим...

Pliushevyj
17.06.2007, 21:43
ANTImadridIST, Большое спасибо за убедительный ответ для наших онлайно-смотрящих зрителей.мы очень рады,что вы посетили нашу передачу.
спасибо всем,отличного вечера(а кому и ночи).ето был Плюшевый львёнок-цыплёнок и канал "Заебал".всё-пока-пока!

sergey1986
18.06.2007, 12:55
Я против разбана... Вы помните с чем все так упорно боролись и чем были так недовольны несколько месяцев назад... если нет, то напомню: болелы МЮ и их количество. Зачем наступать на те же грабли.?

Laziale
18.06.2007, 13:15
если нет, то напомню: болелы МЮ и их количество.
А чем болелы МЮ плохи? Тем более, я еще раз отмечаю, Барса ему больше нравитса.

sergey1986
18.06.2007, 13:23
А чем болелы МЮ плохи? Тем более, я еще раз отмечаю, Барса ему больше нравитса.
Да ничем. просто по предыдущему его пребыванию на форуме не было видно, что Барса больше нравится, а скорее наоборот. Ни слова про Барсу, зато целые десятки страниц заполненных его постами в теме про МЮ...

Always in noise
18.06.2007, 13:23
Сколько можно из пустого в порожнее,поняли уже все...

Laziale
18.06.2007, 14:17
Сколько можно из пустого в порожнее,поняли уже все...
Что поняли? Раф работает, не покладая рук? Иначе с чего бы тебе, человеку, НЕ ЗНАЮЩЕМУ Макса, голосовать против? Я так понял, у вас сложились дружеские связи, и он легко тебя уговорил, и +3 тебе за это не за горами, а точнее 22-23 июня!

Mix
18.06.2007, 14:31
Мне кажется этим голосованием никто ничего не добьется. Сколько бы Вы не писали, что надо вернуть Макса или нет, все равно последнее слово останется за Димсоном и Энрике на правах супермодераторов данного форума, ну или в крайнем случае Catala.

ENRIQUE
18.06.2007, 14:39
если он хочет присутствовать на форуме нужно еще раз пройти через нехитрую процедуру регистрации, но вести себя уже надо не как говнюк и ДИБИЛ.
Вот еще что, ни одного человека я или кто-то еще не забанил за то, что он является болельщиком МЮ, запомните это раз и навсегда, все они нарушили правила форума, в которых есть слово о компьютерных играх, халяве и прочей ерунде, но про Манчестер ничего не сказано.

Always in noise
18.06.2007, 14:44
Что поняли? Раф работает, не покладая рук? Иначе с чего бы тебе, человеку, НЕ ЗНАЮЩЕМУ Макса, голосовать против? Я так понял, у вас сложились дружеские связи, и он легко тебя уговорил, и +3 тебе за это не за горами, а точнее 22-23 июня!
да сложились,мне на репу по барабану...я так думаю мы нашли общий язык,не из-за этого голосования...

Kila
18.06.2007, 14:46
Мне кажется этим голосованием никто ничего не добьется. Сколько бы Вы не писали, что надо вернуть Макса или нет, все равно последнее слово останется за Димсоном и Энрике на правах супермодераторов данного форума, ну или в крайнем случае Catala.
бред, срок голосования установлен, как оно закончится так тому и быть, так что решают юзеры, голосуя за или против.

ENRIQUE
18.06.2007, 14:50
так что решают юзеры, голосуя за или против.
Юзеры могут голосовать, но ничего решать они в данном вопросе не могут. Модеры прислушиваются к общественному мнению, но последнее слово все-равно за ними, а может за нами.

Mix
18.06.2007, 14:51
если он хочет присутствовать на форуме нужно еще раз пройти через нехитрую процедуру регистрации, но вести себя уже надо не как говнюк и ДИБИЛ.
Вот еще что, ни одного человека я или кто-то еще не забанил за то, что он является болельщиком МЮ, запомните это раз и навсегда, все они нарушили правила форума, в которых есть слово о компьютерных играх, халяве и прочей ерунде, но про Манчестер ничего не сказано.
Ну а что тогда мозни еб*ть, извините за выражение?

Laziale, пусть он регестрируется.

ENRIQUE
18.06.2007, 14:55
Ну а что тогда мозни еб*ть, извините за выражение?
Это ко мне вопрос?

У нас все желающие получают второй и даже третий шанс, пример Пуйоль(Ну и что) или ron%_ron (как пишется еще десяток его ников я не помню).

worm
18.06.2007, 15:01
Не волнуйся - где-то 21-ого числа ты получишь столько же, только с противоположным знаком, по нашему договору:finest: :finest: :finest: . Я почитал его посты про Барсу (очень сложно было выбрать наиболее удачные, особенно учитывая, что их было всего 4:sorry: :sorry: :sorry: ). Я тебе уже говорил, не надо других ассоциировать с собой - то ты работаешь не покладая рта, то - рук:finest: :finest: - работай, как тебе нравится . Я его не знаю, но знакомство с ярым любителем симулянтов и МЮ мне ни к чему - здесь итак есть много нормальных Болел БАРСы.

Always in noise
18.06.2007, 15:06
Не волнуйся - где-то 21-ого числа ты получишь столько же, только с противоположным знаком, по нашему договору . Я почитал его посты про Барсу (очень сложно было выбрать наиболее удачные, особенно учитывая, что их было всего 4 ). Я тебе уже говорил, не надо других ассоциировать с собой - то ты работаешь не покладая рта, то - рук - работай, как тебе нравится . Я его не знаю, но знакомство с ярым любителем симулянтов и МЮ мне ни к чему - здесь итак есть много нормальных Болел БАРСы.
мир жесток...:finest:

Maxim7
18.06.2007, 15:39
Я извиняюсь перед администрацией,перед D1MSon, ENRIQUE,pliushevyj.Извините меня за мои прошлые ошибки,оскарбления.Теперь я обещаю вести себя нормально.Очень прошу вас дать мне второй шанс

ENRIQUE
18.06.2007, 16:04
Посмотрим на твое поведение, любитель песен Боярского ты наш:gr:

Kila
18.06.2007, 16:18
ENRIQUE, я Димсону пообещал, что в случае чего, он (Макс) получит бан от меня лично.