Просмотр полной версии : Пестец нам! Ктулху проснется сегодня!
Ой мля парни, пестец нам. Сегодня просыпается Ктулху. Нет, не трухлутуту, а Ктулху :( :( :( Вот ссылка: Ктулху просыпается млять! (http://fhtagn.ru)
в такой день только Божественная Барса может стать чемпионом.
:finest: :finest: :finest: пестец меня ктулухутурутуту пробрал на смех)))))))))) :finest: :finest:
Mix походу дела это ебучие Ктулху болеет за пидрид
Always in noise
18.06.2007, 01:47
Да жесть ,пойду пентограм чтоли нарисую...
Messi, сука, я этот ебучий Ктулху видел на Бернабеу :mat:
хули это кутулу***ня не проснулась? ещё 23 часа ждать? давай сука просыпайся, ебало буду тебе бить
Ктулху сука проснулся и ни *** не сделал Барсу чемпионом, вот сука, ебарь проклятый, спи дальше выродок :zol:
песды кутлхе да ни той что с волосаме а када бьют рукаме и ногаме.
bombarcik
18.06.2007, 11:11
Чо за хрень????
Always in noise
18.06.2007, 13:25
Его наверняка,какойто еб*ный рауль разбудил,надобыло Пуйолю сказать,*****...:anger:
Зря вы так... Это все очень серьезно!!!!!!
Ага, писец как все серьезно. Если верить той ссылке, то Ктулхурутуту каждую полночь просыпается :lol:
Ага, писец как все серьезно. Если верить той ссылке, то Ктулхурутуту каждую полночь просыпается :lol:
А ты думал!
Ктулху, живее всех живых...
Dbarc, да ну тебя нафиг, ты паходу его дальний родственник)))))))))))))))
Dbarc, да ну тебя нафиг, ты паходу его дальний родственник)))))))))))))))
нет... я одна из его сущностей на Земле...
Vityok_D
19.06.2007, 20:41
А если б там было написано что Ктулху просыпается и приходит в сон к тем кто перед сном занимался плохим делом " карманным бильярдом " , ето тоже былоб очень серьезно?:finest: :finest:
А если б там было написано что Ктулху просыпается и приходит в сон к тем кто перед сном занимался плохим делом " карманным бильярдом " , ето тоже былоб очень серьезно?
Витя, а ты че так интересуешься, или боишься, что этот брахмапутра кутулха, придет к тебе )))))))) :finest:
Vityok_D
20.06.2007, 12:11
Витя, а ты че так интересуешься, или боишься, что этот брахмапутра кутулха, придет к тебе )))))))) :finest:
:finest: :finest: :finest: Блин Альберт я просто пример привел.:finest:
Pliushevyj
20.06.2007, 21:23
ето что за тема,ето очердная флудилка?или от не*** делать?или ето поражение мозга или теперь будем искать причины ужасногоп сезона в таких вот тварях?:finest:
Alex-Tornado
16.07.2007, 11:28
MUST SEE (http://inoe.ru/inoeru/none.htm) :finest:
Это хрень какая то про именно этого ктулху,нарисован осминог какой то,на самом деле Ктулху реально существует,только в сатанистской религии,как для верующих например существует господь бог и ангелы.Так для сатанистов существуют свои идолы.
Самый главный у них сам сатана и далее идут три ангела,так называемых падших ангела,тоесть которые ранее были подле Иисуса Христа,их имена :
Локки,Люцифер и как раз Ктулху,поэтому не знаю что это за осминог,бред какой то...
Alex-Tornado
16.07.2007, 18:10
Локки,Люцифер и как раз Ктулху
А может быть, Люцифер, Вельзевул, Левиафан..... (назовёшь остальных?)
Локи - скандинавский бог Один (помнишь викингов, которые в Валхалу стремились попасть?) ;)
Ктулху в этой компании вообще не пришей к пи3де рукав.
Alex-Tornado,
нет,как раз очень даже пришей рукав.Про тех кого ты описал,Вельзевул,Левифан,там ещё одиннадцать имён есть-это не падшие ангелы,а просто сатанистские демоны,это так сказать ранг раз в сто ниже чем у падших ангелов,падшие ангелы это как бы заместители сатаны,тоесть вторые люди после него и их именно трое: Люцифер,Локки(есть и скандинавский бог возможно,может тёзка,а может он и имеется в виду) и Ктулху.Просто сатанистских кланов довольно немало,и их вера немного разнится,но насколько я знаю присутствие Ктулху среди падших ангелов стопроцентно...
laantane
16.07.2007, 18:24
А я думал падший ангел только один, а все остальное - его производные. Хотя вот насколько помню Лилит - не ангел и не демон. а первая женщина, появившаяся до Евы, наделенная демоническими способностями. А вот Нахема - уже демон.
Alex-Tornado
16.07.2007, 18:24
присутствие Ктулху среди падших ангелов стопроцентно
Это подводное чудовище (именно гигантский спрут) было придумано таким известным писателем Говардом Ф.Лавкрафтом.
Call of Ktulhu
Это хрень какая то про именно этого ктулху,нарисован осминог какой то,на самом деле Ктулху реально существует,только в сатанистской религии,как для верующих например существует господь бог и ангелы.Так для сатанистов существуют свои идолы.
Самый главный у них сам сатана и далее идут три ангела,так называемых падших ангела,тоесть которые ранее были подле Иисуса Христа,их имена :
Локки,Люцифер и как раз Ктулху,поэтому не знаю что это за осминог,бред какой то...
гы, а ты щас с кем разгаваривал? во-первых: если ты говоришь о мифологии то упоминя мифы скандинавии, ты говоришь о сатанизме, который никак не является религией, а простое мозгоебство. во-вторых Ктулху - это спящее на дне Тихого океана чудище, способное воздействовать на разум человека, то есть миф типа лохнесского чудовища и прочей шушеры.
ну и собсна гря вото оно
http://img65.imageshack.us/img65/4455/lyehje6.th.jpg (http://img65.imageshack.us/my.php?image=lyehje6.jpg)
laantane
16.07.2007, 18:27
Это подводное чудовище (именно гигантский спрут) было придумано таким известным писателем Говардом Ф.Лавкрафтом.
Call of Ktulhu
Я тоже никогда в демонологии не слышал об этом Ктулху. И среди главных забыли упомянуть Бегемота.
И кстати, я вспомнил, Сатана был архангелом, как Адонаи или Гавриил, и никто из архангелов с ним не пошел против Бога, а вот каких то ангелов Сатана таки забрал с собой, и вроде среди них как раз и были Люцифер, Бегемот и т.д.
Alex-Tornado
16.07.2007, 18:28
Ктулху - это спящее на дне Тихого океана чудище, способное воздействовать на разум человека.
Вот-вот. :perekur:
Alex-Tornado
16.07.2007, 18:31
И среди главных забыли упомянуть Бегемота
Розового такого, на залупе играющего.
Kila
Это мозгоёбство для тебя,любой человек придерживающийся другой религии может назвать мозгоёбством твою.А говорить про Ктулху я просто так не стал бы,я лично знаком с двумя сатанистами,приспешниками как раз двух крупнейших сект Москвы,которые при удобном случае много что рассказывают про свою так сказать веру,как бы оправдывая существование сект подобной направленности,поэтому я обладаю именно такой информацией...
Alex-Tornado
16.07.2007, 18:33
Локки(есть и скандинавский бог возможно,может тёзка,а может он и имеется в виду)
Это его кум.
laantane
демонология это обширнейшая область знаний,включает в себя широчайший спектр теорий и догадок,вполне вероятно что можно и не слышать в этой области какие то имена или термины...
laantane
16.07.2007, 18:35
Alex-Tornado, Да по разному он изображается, но нет более яростного мучителя для душ в аду, чем Бегемот.
Это мозгоёбство для тебя,любой человек придерживающийся другой религии может назвать мозгоёбством твою
сатанизм никогда не признавался религией - это идея но никак не поклонение и тд.
как бы оправдывая существование сект
о чем и речь - это не единение под одним творцом, а кучкование по углам и у всех свои законы и тд. яркий пример Вуду.
laantane
16.07.2007, 18:38
LUIS ENRIQUE, Дело в том, что если этот Ктулку есть один из помощников Сатаны, то его имя я бы точно встречал. Это понятно, что имен всех демонов во всех легионах не знает никто.
Alex-Tornado
16.07.2007, 18:40
Прекратите оффтопить в теме про ктулху! Ему сегодня в ночь. Проснётся - пи3да глазам, что про него пишут. Так и оxуеeт сразу, как Белка в космосе. :finest: :finest: :finest:
laantane
16.07.2007, 18:40
Православие признает существование демонов и каждый Батюшка в церкви знает кто такой Люцифер или Астарот например. Ну , по крайней мере, имеющий по теологии пятерку.
Alex-Tornado
16.07.2007, 18:41
Пойдёт назад, на дно, в стиле топора... :)
Always in noise
16.07.2007, 19:10
Понакачали из инета херни всякой и сидят спорят,про чуш какуюто,как малые дети,демонология это конечно интересно,но спорить про их имена,это все равно что спорить о том как правильней Джорж илиЖэня,у разных народов демонов называли по разному...
laantane
16.07.2007, 19:13
Always in noise, Давай, бля, начни еще меня учить что мне в теме писать...
Always in noise
В принципе ты прав,у разных сатанистских кланов координально могут разнится идолы,именно поэтому это движение официально религией не признано... но всё таки про Ктулху слышал стопудово,да ещё и не раз,при первой же возможности уточню...
Always in noise
16.07.2007, 19:39
laantane, я никого не учил,это было мое мнение,а не поучения...
LUIS ENRIQUE, считаю,что если ты в это не веруеш,то лучше эим особо не интересоваться...
Ну вы пистец мля парни темку какую подняли))) Пока читал две с половиной странички на меня паходу Ктулху воздействовал сцуко, аж голова разболелась...
Mix, теперь, чтобы он перестал на тебя действовать всем кто тут вел дебаты поставь по +3, иначе, тебе точно труба, от него самого, имя назвать боюсь, ибо он все видит и читает :finest: :finest: :finest:
Vityok_D
16.07.2007, 23:13
Мля ето сегодня вроде самая обсуждаемая тема. :) :yo:
Вот что я знаю про ктулху :
Ипал ли вчера вам ктулху мозги?
Ето можно просто узнать. Симптомы:
1) Похмелье
Больше симптомов нету. :D
И я сделал такой вывод : Ктулху - ето существо жывущее не на дне океана а на дне пятилитрового бутля с водкой и начинает действывать на разум человека который методом поглащения етой алкогольной жыдкости ртом опустошыт бутль)))). :finest: :finest:
Я вчера был на свадьбе у сестры но Ктулху так и не пришел :(
ДжаZ-man
26.09.2010, 21:59
Ой мля парни, пестец нам. Сегодня просыпается Ктулху. Нет, не трухлутуту, а Ктулху Вот ссылка: Ктулху просыпается млять!
Сцуко, копаюсь в курилке и на такие темы незакрытые натыкаюсь :finest:
Летом 07 года Миксу видимо было скучно))))
DotsFam_10
26.09.2010, 22:16
ДжаZ-man, там ещё темы "Окна", "Двери" и т.п. :D
А зачем всякое г***о поднимать?
ДжаZ-man
26.09.2010, 22:28
А зачем всякое г***о поднимать?
Ну чтоб напомнить, чтоб удалили нафиг подобный бред, кинули в архив или закрыли тему)) Сегодня же 5 лет сайту, вот вспоминаем хрень вякую)))
http://cs1930.vk.com/u32612677/100199486/x_98af1bbd.jpg:D
CuleS я,
А обязательно нужно было тему создавать?:hello2:
Nikolay19
28.09.2010, 08:10
-Fg-, Эта тема была создана ещё когда ни тебя, ни меня тут не было :hello2:
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot