Просмотр полной версии : Рубин (Казань)
И все-таки отвел я отдельную темку для этой команды.
В воскресенье родители, друзья, товарищи по команде, руководители клуба и простые болельщики – около тысячи человек пришли на тренировочную базу казанского клуба проститься с игроком "Рубина" Ленаром Гильмуллиным. В знак траура на базе был приспущен флаг с символом клуба и траурной ленточкой. Над телом Гильмуллина совершили последний намаз родные, близкие, друзья футболиста, а также главный тренер команды Курбан Бердыев. Затем траурная процессия с гробом Ленара пешком двинулась на кладбище "Сухая река", где тело футболиста предали земле.
Ну вот и простились с Ленаром. Покойся с Миром...
Президент "Рубина" Александр Гусев сообщил, что по факту гибели Гильмуллина ведётся следствие. "Сейчас разыскивается водитель мотоцикла, который вез Ленара домой. Из команды уже отчислен Джамбулад Базаев – он был причастен к тому, что Ленар оказался вечером своего дня рождения вне города".
Это я вообще считаю глупо, некрасиво и нагло. Игрок, причем прошу заметить какой игрок, отчислен из команды можно сказать просто так. Нашли бл*ть виноватого, козла опущения. Неужели у него в контракте был пункт согласно которому, игрок, причастный к выезду партнера из города должен быть отчислен. Это просто полнейший бред. Интересно, почему же тогда не были уволены те, из-за кого он попал в "Рубин"? После такого у меня нет ни капли уважения к руководству "Рубина"... :zol:
Стали известны некоторые подробности ДТП, в результате которого погиб защитник «Рубина» Ленар Гильмуллин.
В пресс-службе прокуратуры Республики Татарстан нам сообщили, что личность водителя мотоцикла установлена. Правда, фамилию и имя пока не разглашают в интересах следствия.
Так что же все-таки произошло в тот злополучный день? Ход событий мы нарисовали исходя из предварительных данных следствия.
День рождения футболист отмечал в развлекательном клубе «Арена», а точнее, в «Стрип-баре».
После вечеринки Ленар с друзьями-футболистами Базаевым и Бухаровым вышли на воздух, Бухаров отправился домой, а Гильмуллин с Базаевым стали рассматривать мотоцикл, который стоял возле клуба.
Тут футболист и попросил хозяина байка прокатить его по городу. Охранник ночного клуба слышал, как Ленар говорил, что никогда в жизни не ездил на мотоцикле (кстати, в контрактах футболистов прописывается запрет на занятия экстремальными видами спорта. - Прим. ред.).
По описанию охранника, мотоциклист был молодым крепким парнем и с радостью согласился прокатить известного спортсмена. Что случилось возле Танкового оврага - у милиционеров версий несколько. Известно, что мотоциклист бросил футболиста умирать в овраге и скрылся с места происшествия, даже не вызвав «скорую».
В тот день трагедию на трассе видели случайные прохожие. Они-то и остановили автомобиль, который доставил Ленара в бессознательном состоянии в больницу. Но никто из очевидцев, кроме водителя, который увез пострадавшего футболиста, в милицию пока не обращался.
По версии милиции, Ленар мог сам упасть с мотоцикла. Скорость у байка могла быть большой, и футболист не удержался на месте пассажира.
- Столкновения или аварии с другим транспортным средством не было, - сообщил «Комсомолке» подробности следователь специального следственного отдела по расследованию ДТП МВД по РТ Сергей Крылов.
- На месте ДТП не обнаружено никаких следов или осколков стекла. На сегодняшний день установлена личность мотоциклиста. Известно, что это житель Казани 1981 года рождения, сейчас он находится в бегах.
Выяснилось также, что водитель байка вот уже два года разыскивается Балашихинским УВД ГРОВД Московской области, по предварительным данным, за дезертирство из армии.
С согласия прокуратуры Казани возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в результате которого погиб футболист казанского «Рубина» Ленар Гильмуллин.
Дело возбуждено не в отношении конкретного лица, а по факту «...нарушения лицом правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть человека».
Плюс ко всему этому, если «дезертира» найдут, то привлекут к ответственности за неоказание помощи пострадавшему…
Жаль игрока, вот из-за таких уродов как этот водила гибнут невинные люди:(
Классно Рубин вчера обыграл Локомотив! Я посмотрел только конец матча, счет уже 2:0 был, и Рубин очень уверенно держался в защите, Локо ничего не мог сделать! Потом еще и 3 забил, а перед этим судья не дал стопудовый пеналь в ворота Локо. С такой игрой им до Кубка Уефа недалеко, в гостях бы еще научиться играть...
Желаю казанцам пройти Рапид в выходные и показать свою силу в Европе!;)
Henri14FCB
26.07.2007, 20:18
Желаю казанцам пройти Рапид в выходные и показать свою силу в Европе!;)
Рапид надо валить и запинывать,чтобы не поднялся.Эти бело-зелёные любители валить наши команды.В 97ом,год выйгыша евроКубка нашей великой командой:barca2: , австрийские "лыжники" выбили из 1/4ой московских динамовцев,2 года назад бьют из УЕФА .... Рубин в его же крепости 0:3...Судьба даёт шанс отыграться.
До каких пор товарищи это безобразие будет продожаться!!!???
Зы Но каковы болельщики Рапида!!!!Респект огромный.Неважно Интертото ли,невжно с Рубином играют ли иль с андоррской командой полный стадион,шум весь матч,барабаны,весь стадик окрашен в бело-зелёные клубные цвета.Приятно чёрт побери.
Сегодня Рубин играет против Спартака и имеет все шансы продлить свою серию, ведь Спартак еще ни разу в РПЛ не выиграл в Казани! Жаль, против "Мясников" скорее всего не смогут сыграть травмированные основной центральный защитник Габриэль, молодой Рязанцев, дисквалифицирован Сибайя:(( Но все равно я верю в команду, что она способна наказать Спартак!:um:
Я тоже верю что Рубин накажет Спартак. я всеми чястями тела за Рубин в этом матче
Ребят, а Вы читали статистику от Чемпионат.ру по этому матчу? Очень интересная. Вообще иногда верю во всякие приметы и прочую фигню :)
- Спартак еще ни разу не выигрывал в Казани.
- Спартак еще ни разу не забивал голов в Казани.
- Спартак трижды проиграл и один раз свел матч в ничью.
- Разница мячей 5-0 в пользу Рубина.
- При судействе Сухины, Спартак в этом сезоне выиграл у Луча – 2:1 и у Ростова – 3:1.
Примечательно, что единственная ничья в Казани была зафиксирована, после неудачного предыдущего матча, сыгранного "Спартаком" в Москве. А если же москвичи приезжали в Татарстан после домашней победы, то всегда проигрывали.
Игра перед "Рубином":
2003 год - "Спартак" – "Динамо" 2:1
2004 год - "Спартак" – "Амкар" 6:0
2005 год - "Спартак" – "Москва" 1:3
2006 год - "Спартак" – "Локомотив" 2:1
2007 год - "Спартак" – "Кубань" 4:0
Игра с "Рубином":
2003 год - "Рубин" – "Спартак" 1:0
2004 год - "Рубин" – "Спартак" 2:0
2005 год - "Рубин" – "Спартак" 0:0
2006 год - "Рубин" – "Спартак" 2:0
2007 год - "Рубин" – "Спартак" ?
Если следовать такой традиции, то Рубин должен выигрывать :)
Отлично Рубин победил Спартак 3-1. Паунович красава, классный гол забил.Но нельзя не отметить классную комбинацию Спартака
Ужасный матч провел седня Рубин. Ужасный не по игре, по результату. Не заслужил Рубин такого поражения. Начали вроде неплохо, атакавали опасно, но гол Погребы оказался роковым:( Казанцы от этого удара так и не отошли, пропуская еще и еще при, в принципе, равной игре. Явно не хватало лидеров команды, таких как Рязанцев или Габриэль, но проиграть с таким счетом...
bogerman
06.11.2007, 02:42
Потому что не надо было нам Домингеса отдавать!!!
К сожалению деньги решают многое.
Рубин в следующем сезоне вылетит к чертям. Все уже пренаровились там играть, а на выезде Рубин уже в этом сзоне сыграл ужасно
Семак вроде в Рубин перешёл
Barcelona_Fan
03.03.2008, 15:05
"Рубин" подписал контракт с Ребровым
В понедельник "Рубин" достиг договорённости с украинским нападающим Сергеем Ребровым. Как стало известно "Чемпионат.ру", с капитаном киевского "Динамо" подписан контракт сроком на два года. Финансовые детали сделки по переезду Реброва в Казань пока держатся в секрете.
http://www.championat.ru/football/news-93201.html
Хм.. "Рубин" похоже делает ставку на проверенных бойцов - Семак, Ребров... Не знаю как вам, но мне кажется с таким усилением у команды будут серьезные проблемы в этом сезоне.;)
Barcelona_Fan
03.03.2008, 19:35
А почему проблема? Нормальные уселения! Семак и Ребров ещё смогут проевить себя в РПЛ!Можно конешно ещё взять молодёж, но тоже не факт что они заиграют!А эти парни проверенные временем
Милошевич может подписать контракт с «Рубином»
http://www.sports.ru/football/4264447.html :yo:
Да ну! Усилиться можно кем угодно, а уживутся эти футболисты в команде или нет совсем непонятно! Тот же Домингез! Отлчино играл в Рубине, а после перехода в Зенит ничем особенным там не отметился, хотя в Рубине был абсолютным лидером!
Тот же Домингез! Отлчино играл в Рубине, а после перехода в Зенит ничем особенным там не отметился, хотя в Рубине был абсолютным лидером!
Для меня до сих пор остаётся загадкой смысл его перехода.
Я думаю, что он уедет из Питера этим летом.
bogerman
14.03.2008, 13:31
Милошевич может подписать контракт с «Рубином»
http://www.sports.ru/football/4264447.html :yo:
Он уже подписал с ним контракт, и так мне кажется что Рубин не плохо усилился в это межсезонье, Ребров, Семак и Милощевич, я даже не знаю на какой счёт ставить на матч Локо-Рубин, учитывая что Рубин поменял состав примерно на 70 процентов.
bogerman, Карадениза не забудь, наверно самый громкий зимний трансфер в Рубине. Думаю, он сыграется со своим соотечественником Кабзе:krut:
В общем, усиление мощное, но есть сомнения, сыграются ли все эти новички в новой команде. Будет ли у ветеранов Реброва, Милошевича и Семака желание играть, а не отбывать номер и зарабатывать нехилые бабки. Паунович вон ниче особенного не показал, и был отправлен обратно в Испанию.
У Рубина же 50 летний юбилей в этом году, вот и хотят результата здесь и сейчас. В дальнейшей перспективе эта команда абсолютно бесперспективна.
ДжаZ-man
27.04.2008, 14:56
ENRIQUE,
пожалуй соглашусь, но этот сезон им выиграть под силу. Но следующий сезон придется играть с новым костяком. Если они усилятся игроками помоложе... То можно получить отличную боевитую команду в ЛЧ! (а что, а вдруг.... даже 3-е место дает право играть в ЛЧ)
Милошевич, Ребров, Семак ветераны. Играть здесь долго не смогут.. Хотя вон видели как Канчельскис играл! Хотя он тоже был стар.
ENRIQUE,
пожалуй соглашусь, но этот сезон им выиграть под силу. Но следующий сезон придется играть с новым костяком. Если они усилятся игроками помоложе... То можно получить отличную боевитую команду в ЛЧ! (а что, а вдруг.... даже 3-е место дает право играть в ЛЧ)
Милошевич, Ребров, Семак ветераны. Играть здесь долго не смогут.. Хотя вон видели как Канчельскис играл! Хотя он тоже был стар.
Вспомните как Нальчик рубил почти всех и был лидером а потом куда опустился в итоге.:perekur:
Вспомните как Нальчик рубил почти всех и был лидером а потом куда опустился в итоге.
Ну этот Нальчик тогда 21 очко набрал только к одиннадцатому туру, а Рубин уже к седьмому, да и конкуренты спартаковцев тогда так сильно не буксовали, как сейчас. К седьмому туру у Рубина уже довольно серьезный очковый задел, и если сегодня Локомотив не сумеет выиграть у Нальчика (0:0`82 мин.), то казанский клуб во главе турнирной таблицы нам придется видеть еще о-о-очень долго, даже после перерыва связанного с ЧЕ-08.
Ну этот Нальчик тогда 21 очко набрал только к одиннадцатому туру, а Рубин уже к седьмому, да и конкуренты спартаковцев тогда так сильно не буксовали, как сейчас. К седьмому туру у Рубина уже довольно серьезный очковый задел, и если сегодня Локомотив не сумеет выиграть у Нальчика (0:0`82 мин.), то казанский клуб во главе турнирной таблицы нам придется видеть еще о-о-очень долго, даже после перерыва связанного с ЧЕ-08.
Да лан Дим, давай хотябы дождёмся конца первого круга, а если что, середины второго, и там будет всё ясно.:perekur:
DotsFam_10
02.05.2008, 21:02
по слухам Рубин собирается купить игрока Фенербахче, тока куда им стока турков???скоро как в ЦСКА будет, тока там бразильцы...и жалко седня Спартаку проиграли
ДжаZ-man
02.05.2008, 21:34
Да вратарь им второй нормальный нужен! Козко не годится! вы видели, какие он детские голы пропускал??? Особенно первый... А вот Плетикоса справился на "ура" со всеми опасными моментами.
DotsFam_10
03.05.2008, 00:05
Да вратарь им второй нормальный нужен! Козко не годится! вы видели, какие он детские голы пропускал??? Особенно первый... А вот Плетикоса справился на "ура" со всеми опасными моментами.
по мне хороший вратарь в Рубине....это КОЛИНЬКО...но они его продали, я особенно хорошо запомнил матч с Рапидом.а Козко, зачем он побежал навстречу к 2 своим защитникам и нападающему, остался бы в воротах и все, а защита зажала бы Веллитона.
А Плетикоса, хороший вратарь ещё и хорват...ему р.е.с.п.е.к.т.
Рубин щас хорошо идёт, если так и будет продолжать то он сможет устоят на вершине турнирной таблицы...:perekur:
DotsFam_10
23.06.2008, 00:12
кстать Рубин Адамова купил...на оффициальном сайте написано. че то они у Москвы игроков стали покупать...Адамов только за сборную плохо играет, а РПЛ 2007года он неплохо отыграл...хотя я особо за ним не следил. ну пусть показывает теперь в Казани как он умеет играть...
Кирюха 9
23.06.2008, 03:35
DotsFam_10,
это не усиление ИМХО!
Адамов конечно не великий нападающий, но что-то мне подсказывает, что если бы он играл в стартовом составе сборной России вместо Павлюченко у него получилось бы не хуже. :) Все это сослагательное наклонение конечно, но в любом случаи в сборную просто так не берут.
DotsFam_10
05.07.2008, 20:03
2-2...зачем расслаблялись??? могли и выиграть. только расслабились и протили..очень обидно
Да уж но второй гол Рубина, когда мячик вылетел за поле, мде...
DotsFam_10
17.07.2008, 14:16
мда...0-0...а я был в прошлом году в августе на матче Рубин 0 - 1 Сатурн..если мне память не изменяет забил Кириченко на 37й минуте.
ARMAGEDON
17.07.2008, 15:01
Рубин максимум на что может рассчитывать-это на Кубок УЕФА,на Лигу еще рановато,да и бремя лидера не всиле нести.Что и показали последнии 3 матча.
DotsFam_10
04.08.2008, 16:59
мда...ничья в 6м матче подряд...у них что цель поставить рекорды 7побед, 7 ничьих, 7 поражений(хотя нет поражения точно не надо)...
С таким везением в этом сезоне, в следующем Рубин должен вылетать в первый дивизион :sorry:
люблю только своего кота! (18:00 14.09.2008)
Я НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ ЭТОТ РУБИН И ЭТОГО НЕВРОТИКА БЕРДЫЕВА С ЕГО
ЗАДРОЧЕННЫМИ ЧЕТКАМИ!ЭТО НЕ ЧЕМПИОН ЭТО БАРАХЛО ТРУСЛИВОЕ КОТОРОЕ В
ЕВРОПЕ ОБОСРЕТЬСЯ ПО ВСЕ ПРОГРАММЕ,..НА ПАРУ СО СРАПТАКОМ...ИМХО
Mix, да уж, с 5 минуты матча "могучие" татары осели у себя в штрафной всей командой, классный чемпион будит в России.
P.S. если бы Димидко не был таким деревом, Рубину и везение не помогло бы
Manc, Я просто не представлю как они в ЛЧ будут играть,опозорят ведь Россию,а мы тока репутацию себе стали нарабатывать.
Starsdeath
21.09.2008, 23:59
Нда, вот так вот Рубин опять добился победы, играя от ворот на протяжении всего матча (ну может только первые минут пятнадцать, до забитого мяча - исключение;) ). Спартак в концовке вообще разыгрался, но в завершающей стадии почти полный ноль:krut:
Удивило, а точнее огорчило количество брака в передачах - с той и с другой стороны. И это будущий чемпион страны? Честно говоря, даже грустно смотреть. Интересно, как Рубин в ЛЧ играть будет? Жалко Бердыева, там его и четки не спасут...:perekur:
Опять Рубин показывает не зрелищный ,но эффективный футбол;)
DotsFam_10
22.09.2008, 13:57
Хоть я и болею за Рубин, но в ЛЧ они конкретно пролетят, но я хоть в Казань на ЛЧ съезжу:krut: ..но Рано ещё что то загадывать, ведь все ещё может случится...
Помоему Амкар, Динамо и Рубин ещё зеленоваты для ЛЧ
Нда, вот так вот Рубин опять добился победы, играя от ворот на протяжении всего матча (ну может только первые минут пятнадцать, до забитого мяча - исключение;) ). Спартак в концовке вообще разыгрался, но в завершающей стадии почти полный ноль:krut:
Удивило, а точнее огорчило количество брака в передачах - с той и с другой стороны. И это будущий чемпион страны? Честно говоря, даже грустно смотреть. Интересно, как Рубин в ЛЧ играть будет? Жалко Бердыева, там его и четки не спасут...:perekur:
Рубин сможет выйти из группы в ЛЧ только при помощи шаманов.:D
#4 RootPeach
22.09.2008, 17:56
Рубин сможет выйти из группы в ЛЧ только при помощи шаманов.
Ага, как в своё время играла сборная Того :) с шаманом. Также с шаманом играло ЦСКА в матче с Арсеналом, т.к. ну ничего не залетало в ворота, Росицки с метра косил, это было смешно :lol: :lol: :lol:
Ну а если по теме, то я хочу видеть именно Динамо в ЛЧ :) Футбол они показывают хороший и вполне стабильный, что не маловажно. У Рубина есть результат, а это плохо, если игры нет. Делайте выводы. ;)
Morientez
23.09.2008, 02:28
Что-то тут все до безобразия уважительно к Динамо относятся!какая тут лига чемпионов???да они команду уровня гамбурга или штутгарта не обыграют!Кубок уефа-вот законное место!Амкар тоже нафиг.тут даже без вопросов!А Рубин думаю если не сбавит то из группы выйдет_будет играть аля Ювентус-в закрытый футбол и делать всех со счетом 1-0!У Рубина классные исполнители,таких даже в Спартаке нет!1 место в Чр должен занять Рубин,2ое и 3е Цска и Зенит.
У Рубина классные исполнители,таких даже в Спартаке нет!
:finest: Класно сказал :finest:
ЧА Рубин думаю если не сбавит то из группы выйдет_будет играть аля Ювентус-в закрытый футбол и делать всех со счетом 1-0!
Спортинг Хихон в матче с Барселоной тоже играл в закрытый футбол,счёт надеюсь ты знаешь;)
ANTIMADRID
23.09.2008, 14:02
Если честно, мне даже в уме не укладывается, что Рубин может стать чемпионом....но может Динамо ещё и выйграет РПЛ, 8 туров до конца всё таки.....
Если честно, мне даже в уме не укладывается, что Рубин может стать чемпионом....но может Динамо ещё и выйграет РПЛ, 8 туров до конца всё таки.....
Да куда там... осталось всего-то восемь туров... Рубину достаточно выиграть только половину этих матчей, и они чемпионы, я не думаю что Амкар, ЦСКА или Динамо сумеют выиграть все оставшиеся матчи чемпионата...
Starsdeath
23.09.2008, 16:48
А Рубин думаю если не сбавит то из группы выйдет
а вот я думаю, что если не прибавит, то не то что не выйдет, но и опозорит наш чемпионат:lol: Это в России его закрытый футбол "аля Ювентус" (:finest: :finest: ) вполне эффективен, но уровень исполнителей Лиги Чемпионов несоизмеримо выше, поэтому наш новый Ювентус-2 команды вроде Ливерпуля разнесут в клочки;) :yo:
мне даже в уме не укладывается, что Рубин может стать чемпионом....
Ну тогда посмотри нескольк матчей ЧР с его участием, и у тебя все уложится. Честно говоря вполне себе эффективно. Но только для России...;) :yo:
Кирюха 9
26.10.2008, 11:56
вчера посмотрел первый раз игру "Рубина", против левой для меня команды.
вообщем достойно смотрится команда, но мое ИМХО сдуется на следущий год место 6 займет...:yo:
DotsFam_10
02.11.2008, 17:17
ура!!!!!!!!Рубин Чемпион России 2008!!!!!!!!!!!!молодцы ребята, "Золотой гол" забил Саво Милошевич...казанцы на последних минутах вырвали победу у Сатурна!!!
ура!!!!!!!!Рубин Чемпион России 2008!!!!!!!!!!!!молодцы ребята, "Золотой гол" забил Саво Милошевич...казанцы на последних минутах вырвали победу у Сатурна!!!
Да уж, не мог даже подумать об этом в начале сезона, даже наоборот критиковал селекцию и ожидал провала. Но как мы видим почти все новички пришлись ко двору. Остается лишь надеяться на то, что этот проект рассчитан не на один юбилейный сезон, а Бердыев сумеет показать себя как тренер европейской формации в следующем году.
Остается лишь надеяться на то, что этот проект рассчитан не на один юбилейный сезон, а Бердыев сумеет показать себя как тренер европейской формации в следующем году. На что надеятся-то? Всем лидерам Рубина уже скоро на пенсию, хотя может ещё на годик их хватит. С победой болельщиков Рубина, она полностью заслужена.
Постоянно у меня в Раменском кто-то чемпионом становится:finest: Ну сам я из Жуковского,но он находится в 15 минутах езды на машине от Раменского и все автобусы с командами и болелами всё равно проходят через Жуковский. С утра видел,как болелы казанские ехали,не кричали,спокойно себя вели,то ли дело в прошлом году Питер,как будто дома у себя ехали. Щас опять весь город менты оцепили,толи только поедет автобус с Рубином,а может проехал уже,короче не важно. мне пофиг,кто в России чемпионом становится,ну а казанских болел с победой.
На что надеятся-то? Всем лидерам Рубина уже скоро на пенсию, хотя может ещё на годик их хватит.
Ну вот и последим кто придет им на смену и как они себя проявят. Сейчас можно сказать что Рубину повезло, ведь никто не думал что тот же Семак так заиграет. Но на радостях нужно не забывать о том, что физиологический возраст может взять свое и замену старейшим лидерам нужно подыскивать уже сейчас, особенно если учитывать скорый старт в Лиге чемпионов.
Не, ну а чо. При серой очки свои регулярно брали, вот и итог - чемпионство. И никого уже не волнует, что самый зрелищный футбол демонстрируют бомжи, однако с теми же нальчками играют вничью и умудряются слетать шинам домам. Как сосбно никого и не волнует, что кони не проигрывали 13 матчей подряд демонстрируя очень симпатичный футбол. Никому не интересны внутренние проблемы Спартака и локо.
Итог один - Рубин чемпион, и это очень даже закономерно. Желаю по полной насладиться этому событию всех фанов казанцев, ибо черт его знает когда такие времена настанут в следующий раз;)
DotsFam_10
03.11.2008, 00:22
я был в Казани когда Салават Юлаев стал чемпионом России по хоккею, там такая веселуха была... не могу представить как будут праздновать чемпионство Рубина...
жалко Гильмуллин не дожил до этого чемпиоства...;)
DotsFam_10
13.03.2009, 09:50
ОФФИЦИАЛЬНО!!! Домингес перешел в Рубин!
http://www.rubin-kazan.ru/allnews/#news_4e7cc936ee2d4dc09dbf1b6b4122f9a7
ну вот, если он заиграет, как раньше то это будет очень хорошо... я рад его возвращению!!!
Pavlyxa08
24.03.2009, 19:50
DotsFam_10, Я тоже рад, Надеюсь рубин выйграет следуюший матч.
DotsFam_10
19.04.2009, 22:55
Рубин уверенно выиграл Динамо у себя дома со счетом 3-0!
игра мне понравилось, особенно как играл Домингес, надеюсь дальше он будет играть ещё лучше! Ансальди пока что не набрал своюформу, видно как не может обыграть соперника один в один, но когда наберет форму они с Домингесом на пару правый фланг раскатают!!! в общем игра была хорошей моменты были и у Динамо, и у Рубина, но реализация подкачала...
Казанский Рубин обыграл У себя на поле Московский Локомотив со счётом 2-0!! Ну локомотив во 2 тайме в 9-ом играли!!!
До сих пор в Рубине ничего особенного найти не могу... Игра- полный ноль! Забьют гол со стандарта- сядут в оборону, потом опять забьют. Как они так могут ХЗ.
P.S. ЛЧ поставит Рубин на место
DotsFam_10
24.05.2009, 00:07
Нормально они играют, вот только где Адамова учили в футбол играть? Парень 7ми летний и то потехничнее. Судья дебил сегодня, одну карточку дал и поймал кураж... То дал просто так то лишнюю, то не тому... ппц.
Матерь божья, что же это такое творится?
Петр Быстров попал в больницу после матча с "Ростовом" (http://www.championat.ru/football/news-241717.html)
Первоначальный диагноз, поставленный Быстрову, - отёк головного мозга, тепловой удар и дегидратация, геморрагический инсульт.
Ахренеть... Здоровья, здоровья, и еще раз здоровья!
ANTIMADRID
13.06.2009, 21:12
Первоначальный диагноз, поставленный Быстрову, - отёк головного мозга, тепловой удар и дегидратация, геморрагический инсульт.
Я когда прочитал уже страшно стало, надеюсь он скорее выздоровит!
"Спасибо" НТВ+. Это их инициатива поставить матч в такое время.
Завтра играет ЦСКА в 14 часов с подачи ОРТ. Позже матчи Чемпионата России они ставить не хотят, ведь вечером все домохозяйки *лять соберутся у ТВ смотреть свои грёбаные сериалы и слушать Андрюшу Малахова. По их заявлениям новости о том, кто с кем в шоу-бизе перетрахался, где и сколько раз, собирают гораздо больший рейтинг, чем тупой российский футбол... А РФПЛ загнали права на показ и теперь им вообще всё пох...
Надо Мудко ё*нуть и заставить побегать при +35 под солнцем полтора часа. Тупой г*ндон, может на себе всё прочуствует.
Песец, пусть поскорее выздоравливает!
...дец у Быстрова диагноз...
Пётр Быстров в больнице пришёл в себя
Полузащитник "Рубина" Пётр Быстров, который после матча 12-го тура Премьер-Лиги с "Ростовом" (0:2) был доставлен в больницу, пришёл в себя, сообщает телеканал "Спорт" со ссылкой на пресс-службу казанского клуба. Тем не менее пока о выписке Быстрова из госпиталя речи не идёт.
Напомним, хавбек почувствовал недомогание в самом конце встречи с ростовчанами. Быстров упал на газон, после чего только с помощью врачей сумел встать на ноги. Быстрова доставили в одну из казанских больниц с диагнозом "отёк головного мозга, тепловой удар и дегидратация, геморрагический инсульт".
слава Богу что жив остался.
http://www.championat.ru/football/news-241893.html комментарии убивают, йопта, какое нахрен возвращение в футбол? какое нахрен "Ты нужен Рубину!" после такого?
какая нахер выписка после инсульта? самое интересное то что геморрагический инсульт как правило может случиться у людей 45-60 лет, а при дегидратация потеря свыше 20% жидкости вообще смертельно. Человек (я не говорю в этой ситуации футболист, именно человек) чуть не умер. И эти уе/аны в РФС ещё ставят матчи на 2 часа дня?
У Петра Быстрова не было инсульта
В гостевой книге сайта болельщиков "Рубина" появилась более подробная информация о состоянии полузащитника казанского клуба Петра Быстрова, который после матча с "Ростовом" с тепловым ударом попал в больницу.
"У Петра были судороги около 20 минут, падение давления до 70 мм рт. ст. В МКДЦ ему сделали компьютерную томографию, кровоизлияния нет, то есть у него тяжёлый тепловой удар, метаболическая кома. До последнего времени был без сознания, только что на фоне интенсивной терапии появилась реакция на внешнее раздражение, психомоторное возбуждение. В состоянии появилась положительная динамика", - говорится в сообщении.
Ну конечно, самая точная и официальная информация бывает именно на гестах и форумах. Иногда ещё баба Клара что нибудь расскажет у подъезда.
DotsFam_10
14.06.2009, 12:58
М?дак этот Мутко. Лишь бы не получилось как с Ленаром. Если будет такой же исход это будет ужасно.
Здоровья итолько здоровья Быстрову.
Dao Dezi
14.06.2009, 13:11
Первоначальный диагноз, поставленный полузащитнику «Рубина» Петру Быстрову после вчерашнего матча 12-го тура чемпионата России против «Ростова» (0:2), не подтвердился. После томографии, стало известно, что у 29-летнего хавбека нет кровоизлияния в мозг. Ранее врачи полагали, что у игрока случился геморрагический инсульт.
Установлено, что у Быстрова лишь сильнейший тепловой удар. В состоянии здоровья игрока наметилась положительная тенденция, сообщает «Спорт-Экспресс».
Dao Dezi
14.06.2009, 17:17
Хорошие новости с полей
Петр Быстров пришел в сознание
«Быстров общается с окружающими. Я разговаривал с нашим доктором, и он говорит, что пока таких страшных слов, как отек головного мозга, геморрагический инсульт, произносить, слава богу, не приходится. Состояние Петра – последствия теплового удара и обезвоживания.
Быстров продолжает оставаться в реанимации. Врачи рекомендовали ему покой, поэтому пока футболист общается лишь с женой и врачами казанского Межрегионального клинико-диагностического центра», – цитирует начальника «Рубина» Александра Айбатова «Советский спорт».
Ппц додумались матчи в самую жару проводить, в такое пекло и ходить то без кепки невозможно...
Ruslan_007
14.06.2009, 20:14
Какой идиот решил проводить матч в такую жару:perekur:
DotsFam_10
17.06.2009, 01:06
Сегодня Ленару Гильмуллину исполнилось бы 24 года. Вечная память...
http://s60.radikal.ru/i168/0906/61/d3a4d466fce6.jpg (http://www.radikal.ru)
Дааа, Бухаров красачик: три гола в ворота Химок, и все три головой. Итого уже пять мячей в чемпионате =)
DotsFam_10
06.07.2009, 22:11
Бухаров красачик
думаю если бы не травмы, то он бы давно за сборную играл...
Ruslan_007
11.07.2009, 14:48
Сегодня Рубин уделает Крылашки и закрепиться в таблице
Казанский Рубин у себя дома проиграл Москвовскому Цска со счётом 1-2 .
DotsFam_10
18.07.2009, 19:22
Зачем Бердыев на удержание счета стал играть? Вот и поплатился, а мог бы хотя бы ничью сохранить или даже победу. Адамова зачем то вместо Бухарова выпускать.;)
DotsFam_10
28.07.2009, 12:17
Роман Адамов скорее всего остаток сезона проведет в Крыльях советов. Его отдадут в аренду.
Dimalinho
21.08.2009, 22:52
Касаев подписал контракт с "Рубином"
Полузащитник "Кубани" Алан Касаев перешёл в "Рубин". 23-летний футболист подписал с казанским клубом контракт сроком на 3,5 года.
Добавим, что сегодня, 21 августа, Касаев прошёл медицинское обследование в "Рубине", итогами которого в казанском клубе остались удовлетворены.
В нынешнем сезоне чемпионата России Касаев провёл в составе "Кубани" 16 матчей и забил два гола.
Чемпионат.ру
DotsFam_10
22.08.2009, 00:27
Все-таки перешел. Помню как он со Спартаком играл в Краснодаре. Больше мне ничем не запомнился. Псмотрим как будет играть в Рубине.
Gangster10
27.08.2009, 22:08
П*здец у Рубина группа, даже в Лигу Европы не пройдут.. Повезло, нечего сказать, да еще и без покупок..:finest:
П*здец у Рубина группа, даже в Лигу Европы не пройдут.. Повезло, нечего сказать, да еще и без покупок.Как по мне, так они как минимум не слабее Киева... Хотя конечно выход из группы ни тем ни другим не светит.:krut:
А сколько примерно будет стоить билет на матч в Казани? Также интересует стоимость гостиниц. Самый минимум. Ну уж очень хочется увидеть Барсу:) Может как-нибудь осилю выезд в Казань:)
Если есть кто с Дагестана, кто также подумывает о поездке, напишите пожалуйста.
Билеты на домашние матчи Лиги Чемпионов, которые пройдут на Центральном стадионе г. Казани поступят в продажу с 1 СЕНТЯБРЯ 2009г.
Продажа билетов:
- кассы Центрального стадиона г. Казани
Время работы: 9:00 – 18:00
- www.bileton.ru - единая система продажи билетов
http://sportsreda.ru/football/news/2731
Билеты получается можно купить только находясь в Казани? На сайте пока тишина.
Arti88, ну вообще-то билеты еще даже в Казани не поступили в продажу. Что касается bileton.ru я пытался зарегистрироваться, но мне так и не пришло письмо c кодом активации. Там еще в комментах к новости рекомендуют ticket-sport.ru, который организует целые туры, но этот сайт почему-то не кажется мне достаточно надежным.
Я так ждал, что Барса попадется ЦСКА. В Москве то мне не составило бы труда приобрести билет. Да и доехать до Москвы гораздо проще и менее затратно. А тут тебе Казань.....Хоть бы знакомый был оттуда. Нет вообще как назло никого из Казани(((
bogerman
29.08.2009, 11:43
Пздц, цены вполне нормальные, у нас В Питере на ЧР по 1500, а на матч с Реалом вообще от 12000 были и то на словах, а самый дешёвый о котором я слышал был за 16000
Нифига себе. Ну если цена на билет будет в районе 8000-10000, то учитывая еще расходы на дорогу....Мне лучше будет еще подсобрать денег и слетать в Барселону:D
bogerman ты где цены на билеты увидел? Кинь ссылку пожалуйста)))
bogerman
29.08.2009, 13:28
http://sportsreda.ru/football/news/2731
вот...
Сослан это не просто имя!!!
Деклассация свиней прошла уверенно!!!
Ruslan_007
30.08.2009, 19:40
Блестящая победа!
Над московским спартаком.
Снова пенальти? Уже не удивляюсь. С "чемпионством", Казань!
Ruslan_007
30.08.2009, 20:24
Mix,:yo: это пока рано поздравлять. Но все равно спасибо от болельщикоф!:gora:
DotsFam_10
30.08.2009, 20:40
если честно не ожидал такого от Рубина, думал максимум 1-0. Но они победили Спартак, победили по делу, т.к. играли лучше. И хоть с пенальти и без они бы все равно выиграли, т.к. видно что на Спартаке чуток сказалось отсутствие Быстрова. Надеюсь и это чемп Рубин возьмет.
Всех болел с победой! А Бухарова в старт на матч сбороной надо!!!
Ruslan_007
30.08.2009, 20:51
DotsFam_10,:yo: Бухарова уже призвал в состав Хиддинк за его 2 хетрика в этом сезоне. Да и стабильную игру.
bogerman
30.08.2009, 21:56
если честно не ожидал такого от Рубина, думал максимум 1-0. Но они победили Спартак, победили по делу, т.к. играли лучше. И хоть с пенальти и без они бы все равно выиграли, т.к. видно что на Спартаке чуток сказалось отсутствие Быстрова. Надеюсь и это чемп Рубин возьмет.
А мне кажется что быстров тут не причём, просто Бердыев смог хорошо настроит команду, да и опыта у него побольше чем у Карпина, переиграли Спартак они явно не на классе, а скорее всего тактически.
А что касается Быстрова то он далеко не такого класса игрок чтоб от него на столько зависела игра команды.
Сослан это не просто имя!!!
Деклассация свиней прошла уверенно!!!
:fuck: :perekur:
С большим интересом жду матчи татаров в ЛЧ. То-то они класс покажут...
С большим интересом жду матчи татаров в ЛЧ. То-то они класс покажут...По сравнению с вашим антирекордом из 6-ти поражений в 6-ти матчах может чего и покажут.;)
Хотя меня настораживает очередная точка. С Динамо - две, со СпаМом - тоже пендаль поставили... Это в качестве контрольного выстрела?
bogerman
30.08.2009, 23:20
Хотя меня настораживает очередная точка. С Динамо - две, со СпаМом - тоже пендаль поставили... Это в качестве контрольного выстрела?
Для ПЛ это ещё не предел... Радует что хоть Терек в работе с судьями взял передышку)
DotsFam_10
30.08.2009, 23:40
DotsFam_10, Бухарова уже призвал в состав Хиддинк за его 2 хетрика в этом сезоне. Да и стабильную игру.
Вообще то я хотел чтобы Гус его в стартовый состав поставил, а то что в сборную его взяли мне давно известно:yo:
bogerman, может быть, может быть. Здесь много факторов, думаю нет уже смысла их обсуждать:)
Ruslan_007
31.08.2009, 00:50
Вообще то я хотел чтобы Гус его в стартовый состав поставил, а то что в сборную его взяли мне давно известно:yo:
bogerman, может быть, может быть. Здесь много факторов, думаю нет уже смысла их обсуждать:)
Так и поставят дело времени. Тем более , что Аршавин говорят травмировался и не сможет играть с лихтенштейном.
bogerman
31.08.2009, 19:41
Рубин подписал 19-ти летнего полузащитника, воспитаника ФК "Милан"
http://soccer.ru/news/130265.shtml
Вот так надо усиливаться, а не стариками.
ДжаZ-man
03.09.2009, 02:03
Дома Рубин проиграл трижды. ЦСКА, Спартаку и .... Ростову... Почему-то я не удивлен... Пропустили 6 мячей! за все домашние игры сезона Рубин пропустил 6 мячей! 2 из них от Ростова. Я даже предположить не мог что такое возможно, что вот Ростов поедет к чемпиону России, к лидеру чемпионата и увезет от туда 3 очка... Ребят, я был в армии, и как то не заметил ажиотажа вокруг матча.. Были ли сомнения о его "чистоте"?
Ruslan_007
03.09.2009, 10:04
ДжаZ-man, :yo: это ссылка на тот матч не самый лучший из проведенных Рубином:http://www.youtube.com/watch?v=1xqJHefTvxs К тому же у Петра Быстрова из за жары случился инсульт. Сомнений нет заслуженная победа Ростовчан.
Ruslan_007
12.09.2009, 13:46
Сегодня 12 сентября 2009 в 18:30 состоиться матч между:
http://img.livetv.ru/img/teams/fullsize/11.gif (http://www.saturn-fc.ru/)
Состав: Кински, Нахушев, Зелау, Ангбва, Игонин, Иванов, Немов, Лоськов, Кузьмичев, Каряка, Кириченко.
1
V
5
http://img.livetv.ru/img/teams/fullsize/4.gif (http://www.rubin-kazan.ru/)
Состав: Рыжиков, Шаронов, Сесар Навас, Ансальди, Калешин, Сибайя, Карадениз, Семак, Рязанцев, Домингес, Бухаров.
Этот матч можно будет посмотреть перейдя по этой ссылке (http://livetv.ru/eventinfo/28927/)
Gangster10
12.09.2009, 22:51
Задолбал Рубин с пендалями....|-(
DotsFam_10
13.09.2009, 10:40
Задолбал Рубин с пендалями....
я пропустил этот момент, но мельком увидел. и по-моему все по делу, если кому не трудно выложите видео момента. И даже с пенальти и без Рубин бы выиграл Сатурн. Меня только бесит почему Чори все пендали бьет, лучше бы Бухарову дал пробить.
Ruslan_007
13.09.2009, 11:38
Задолбал Рубин с пендалями....|-(
Играть надо лучше чтобы не фолить для сутурна.
ссылка на тот пенальти (http://www.youtube.com/watch?v=noFIrbkf228)
А пенальти был по делу.
Вчера Алехандро Домингес
http://www.rubin-kazan.ru/upload/information_system_15/5/6/6/item_5665/information_items_5665.jpgполучил памятную футболку с номером 2300, в честь 2300-го гола в истории "Рубина", который забил Алехандро Домингес в матче 18-го тура "Рубин" – "Терек" – 4:0. получил футболку с номером 2300, в честь 2300-го гола в истории "Рубина", который забил Алехандро Домингес в матче 18-го тура "Рубин" – "Терек" – 4:0.
DotsFam_10
13.09.2009, 11:56
По-моему пенальти БЫЛ! и был по делу! Ну не смог он Бухарова остановить, который сыграл на +10!!!
Gangster10
13.09.2009, 19:59
Я не говорил, что конкретно ЭТОТ пенальти нечестный. Просто откровенно за*бал Рубин, им каждый матч пендали ставят.
Ruslan_007
13.09.2009, 20:07
Gangster10, сделай так тогда чтоб Бухарова и др. игроков Рубина так не збивали в штрафной. Ну хотя бы закалдуй:finest:
Ruslan_007
17.09.2009, 09:00
Обзор матча (http://www.youtube.com/watch?v=MxEckb_VThM)
Рубин : Динамо киев
1 : 3
Блин а так все хорошо начиналось на 25 минуте со штрафного у Домингеса.
Вот и умыл Газзаев снова Рубинчег. Ничего удивительного :)
От Рубина жду в этой кампании как минимум повторение анти-рекорда Спартака ;)
Ruslan_007
17.09.2009, 12:53
Мда что интересно и до этого проигровали Газаеву как тренеру ЦСКА, а теперь как тренеру киевского динамо.
Одно радует первый тайм за Рубином был теперь у себя это надо в двух таймах показать.
И эта команда чемпион России? От дебюта рубина в лиге чемпионов я ждал одно из двух: либо интересной игры вроде той, что они показывают в премьер лиге, либо позорища. Рубин не создал ни одного момента. И если бы Семака не свалили в первом тайме, то и проиграли бы в сухую. Вообще дай Бог хоть одно очко набрать им. Они показали свое истинное лицо
Гайсанов Магомед
17.09.2009, 16:19
да не плохо Рубин играл,во всяком случае лучше чем Цска во вторник...Рыжиков хорош вообще.просто нужен игрок центра поля который поведёт за собой команду.есть такой - Карадениз,но он вчера только пару обводок сделал и всё.
и в эпизоде с третьим голом...в центре поля Рубин потерял мяч,точнее там было нарушение,судья не зафиксировал и получилось 3 в 2.и в итоге 3-1.
очень жаль.
а цска втопку
Да и с чего ты взял, Руслан, что первый тайм за Рубином. В первой тайме вообще какой то антифутбол наблюдался. А как стоило хохлам зашевелится во втором (уж не знаю, что там Газзаев им наобещал в раздевалке) так и сдулся Рубин. Вот и виден теперь уровень команд РПЛ, которых казанцы гордо делают 5:1 , 4:0 и т д
ЦСКА в разы лучше Рубина сыграл, кстати. Не надо. Там и куча моментов была, и армейцы в свои ворота сами забивали, можно сказать.
Как тут правильно заметили, стоило Динамо действительно заиграть, как результат налицо.
Ruslan_007
18.09.2009, 09:29
Да и с чего ты взял, Руслан, что первый тайм за Рубином. В первой тайме вообще какой то антифутбол наблюдался. А как стоило хохлам зашевелится во втором (уж не знаю, что там Газзаев им наобещал в раздевалке) так и сдулся Рубин. Вот и виден теперь уровень команд РПЛ, которых казанцы гордо делают 5:1 , 4:0 и т д
Уровень Рубин показывал в первом тайме, что могут прилично обороняться, а потом во втором полная лажа была.
ЦСКА в разы лучше Рубина сыграл, кстати. Не надо. Там и куча моментов была, и армейцы в свои ворота сами забивали, можно сказать.
Как тут правильно заметили, стоило Динамо действительно заиграть, как результат налицо.
Хм счет вообще одинаковый по проиграшам Рубина и ЦСКА 3 : 1. То что у ЦСКА были безусловно были, но реализация мягко сказать ложала:sorry: . С Рубином же другая история первый тайм выигрывали, а вот потом полная жопа:zol: . Теперь у себя надо будет показать что Рубин может так играть не один тайм, а оба.
Что Рубин выигрывал в первом тайме? Игра была абсолютно никакой с обеих сторон. Реализовали стандарт и все. Динамо включилось в игру и повозили этот Рубин нормально. Играли бы они так в первом тайме, вообще 5:0 было бы.
bogerman
18.09.2009, 15:08
Ruslan_007, Mix, Якобы да кобы не считается, результат на табло, и тем более у ЦСКА и Рубина ситуации были совершенно разные.
Рубин проиграл очередной матч:unsure: с ума сойти... кто бы мог подумать...
с ума сойти... кто бы мог подумать...
Кто мог подумать, тот поставил и ШШШШШШЫКАРНО обогатился ;)
На самом деле версии могут быть любые, от сливов матчей, ибо негоже столичным командам без чемпионств так долго, до нехватки опыта игры на два фронта. А на самом-то деле - ВПЕРЁД, АМКАР! КРАСНО-ЧЁРНЫЙ И ТОЛЬКО КРАСНО-ЧЁРНЫЙ!!! :lol: Кто сказал, что тренер - это не полкоманды? :finest:
Даволин победой команды одного из родных городов и возвращением интриги в Чемпионат :perekur: Слово за мясными и паровозами, ибо ВПЕРЁД, ЗЕНИТ, ВПЕРЁД ЗА ПИТЕР уже состоялось, чему также несказанно рад. В общем-то уже категорически даволин футбольным уикэндом, неудача самобытного клуба с Канар и пока несостоявшаяся победа Милана не могут испортить радость ;)
Уж простите за многословие, в отсутствие нотебяки редко когда могу дорваться до форума...
Респект Рубину! Потрясающий матч выдала команда! Просто смяли чемпиона Италии. Одно удовольствие было смотреть - давно такого огромнейшего желания не видел от наших клубов в Европе. Это определённо больше чем 1 очко за ничью. Это огромная уверенность в себе в дальнейшем... Браво! Болельщикам тоже уважение - слышно было весь матч.
Romanich
29.09.2009, 23:42
Да играли конечно на эмоциях! Техники не хватило местами. У Бухарова моменты для взятия ворот были, надо было использовать. Интер сегодня был просто никакой...С такой игрой можно и за первое с Барсой посоперничать :finest:
DotsFam_10
30.09.2009, 13:37
РУбин отыграл на все 10+, раскатали итальянцев!!! Жалко не забили... такой игры я ещё никогда не видел...
Жалко не забили...
Вот кстати да! Давили Интер в конце очень плотно, но как-то вот бестолково что ли. Словно не верили в своё счастье. А три очка были так близко, что вот даже ничья не так радует. Надеюсь, наберутся уверенности против грандов.
С другой стороны когда ещё такой разобранный Интер попадётся, "итальянцы" (ну в кавычках, вы поняли ;)) играли на редкость отвратительно, про100 вот совсем никак.
Владелец
30.09.2009, 17:38
играли на редкость отвратительно, про100 вот совсем никак.
Ну может их ещё удаление дизориентировало,чтож так списывать со счетов чемпиона Италии!Хотя видно было,что Интер расклеился в середине поля и в атаке,даже вышедший на замену Виера ничего не смог сделать для команды.Рубин выйгрывал единоборства и шёл вперёд!Жаль не забил...
От кого от кого, а вот от Рыжикова такого не ожидал...
Ruslan_007
04.10.2009, 20:03
От кого от кого, а вот от Рыжикова такого не ожидал...
Мда согласен стобой полностью. Как будто все футбольные боги отвернулись от Рубина;)
McBogdan
17.10.2009, 03:09
Аргентинский нападающий «Рубина» Алехандро Домингес заявил, что согласовал с руководством казанского клуба свой уход из команды по окончании сезона. На его услуги претендует барселонский «Эспаньол», готовящийся продать лидера атаки Рауля Тамудо.
Ruslan_007
17.10.2009, 09:19
Аргентинский нападающий «Рубина» Алехандро Домингес заявил, что согласовал с руководством казанского клуба свой уход из команды по окончании сезона. На его услуги претендует барселонский «Эспаньол», готовящийся продать лидера атаки Рауля Тамудо.
Да уж приятного мало;) , ну что такое можно было впринципе ожидать.
bogerman
17.10.2009, 13:31
Да уж приятного мало;) , ну что такое можно было впринципе ожидать.
Так ведь Рубин изначально его приютил всего лишь на год.
Ruslan_007
17.10.2009, 14:09
Так ведь Рубин изначально его приютил всего лишь на год.
Да я в курсе никто об этом не скрывал да и сам Домингес. Просто жалко классного игрока теряем:st:
DotsFam_10
17.10.2009, 19:45
Млять, ну шо за нах:mat: :mat: :mat: ??? Уже Бухарова сломали. Надеюсь что не серьезная травма.
Ruslan_007
17.10.2009, 20:22
Млять, ну шо за нах:mat: :mat: :mat: ??? Уже Бухарова сломали. Надеюсь что не серьезная травма.
Травмировал кисть неудачно преземлился.
Ruslan_007
19.10.2009, 13:08
Курбан БЕРДЫЕВ, главный тренер «Рубина» на вопрос кореспондента советского спорта:
– Что с Бухаровым?
– Слава богу, перелома нет.
– То есть с «Барселоной» он сможет сыграть?
– Надеемся.
Хорошо хотя бы обошлось без перелома Бухарова рентген показал, что «вылетела» полулунная кость.
Ждём второй тайм. Всё что угодно может произойти, но Рубин не устаёт удивлять. Дебют в Лиге, сразу в группу смерти... над командой только ленивый не смеялся после жеребьёвки, а они совсем не боятся столь грозных имён. Молодцы, ничего не скажешь. Так и надо писать историю команды. Повторюсь, сейчас всё что угодно может быть во втором тайме, но пока тьфу-тьфу, команда в Лиге Чемпионов смотриться очень хорошо.
P.S. Желаю в чемпионате страны взять второе золото в этом сезоне! ;)
P.S. Желаю в чемпионате страны взять второе золото в этом сезоне!
а как же ЦСКА?!:yo:
а как же ЦСКА?!
О шансах ЦСКА - в теме клуба, практически после каждого матча. ;)
McBogdan
21.10.2009, 01:53
Поздравляю Рубин с первой победой
Ruslan_007
21.10.2009, 08:37
Вот это игра вчера была. Атака за атакой Барсы. Рубин отвечает своим контр выпадом и гол. Уже на 2-й минуте. Затем барса прибавила еще. И блин Ибра на 48 сравнивает. Затем Гекдениз на 73 убегает и забивает. До последнего момента не верил в победу Рубина над самой Барсой. С ее давлением и обострением. Штанги и перекладины еле выдерживали от таких ударов. Видео (http://www.youtube.com/watch?v=lnzk7A6t-6A) это тому потверждение. Черт возьми приятно, когда встречаються две любимые команды. Правда болел за наших за Рубин. Обе команды показали классный футбол:pivo:
Очень необычный контрвыпад был на второй минуте... Я только одну контратаку Рубина помню, это когда второй гол забивался.
Ruslan_007
21.10.2009, 08:46
Очень необычный контрвыпад был на второй минуте... Я только одну контратаку Рубина помню, это когда второй гол забивался.
Ага их вообще было вроде 3-х штук. Это где Гекдениз забивает и Касаев убегает правда его Алвеш сбивает и получает желтую карточку.
Не необычный, а голевой (http://www.youtube.com/watch?v=lnzk7A6t-6A);)
Snik, т.е. ты хочешь сказать, что там была контратака? Мде...
Andre3000
21.10.2009, 17:05
Какая к черту контратака при первом голе? Маркес голевую вам отдал!!!
DotsFam_10
21.10.2009, 17:50
Я тоже считаю что там виновник только Маркес, но эта ошибка привела к голу. А гол есть гол. А вот 2й мяч уже на контратаке.
Ruslan_007
04.11.2009, 23:29
Вот это игра и кто теперь скажет что Рубин жалкая команда? После такой игры с самой Барселоной.
Плять какой такой игры?
Аля-Челси, Господи. Вот какой игры :)
Вот это игра и кто теперь скажет что Рубин жалкая команда? После такой игры с самой Барселоной.
Да да. Только я вот до сих пор удивляюсь как вы Динамо Киев проиграли :D
hahahihi
04.11.2009, 23:52
Аля-Челси, Господи. Вот какой игры
Блин что вы хотели, играть Аля-Барса? Все знали что они так и будут играть, просто когда в прошлом году команда действительно выходила играть на победу, то игры Аля-Челси команд которые ниже уровнем на несколько голов не помогало им, а сейчас Барса , при такой игре, уже не выше команд вроде Рубина на несколько голов.
SHILOVIK
04.11.2009, 23:56
Блин что вы хотели, играть Аля-Барса? Все знали что они так и будут играть, просто когда в прошлом году команда действительно выходила играть на победу, то игры Аля-Челси команд которые ниже уровнем на несколько голов не помогало им, а сейчас Барса , при такой игре, уже не выше команд вроде Рубина на несколько голов.
с твоих слов выходит, что и манчестер вчера уже вышел из ранга топ клубов...сомневаюсь!!!Барса играет так как позволяет соперник...вот вам и ничья!!
hahahihi
05.11.2009, 00:02
с твоих слов выходит, что и манчестер вчера уже вышел из ранга топ клубов...сомневаюсь!!!Барса играет так как позволяет соперник...вот вам и ничья!!
А кто говорит о ранге топ клубов? Я говорил о чисто футбольной игре, сегодняшная Барсовская ничуть не лучше Рубиновской игры, а понятие "Топ Клуб" и "игра команды", совсем разные понятия
bogerman
11.11.2009, 16:39
Семак назвал свою новорождённую доску в честь ФК Барселона. Не знаю на сколько правда, но видел в нескольких источниках. Вообщем 5 отпрыск Семшова был назван Барселоной
Интересно если у него родится сын, он назовёт его Рубином :finest: :finest: :finest:
ДжаZ-man
11.11.2009, 16:46
Вообщем 5 отпрыск Семшова был назван Барселоной
слушай, а среди четырех предыдущих нет Вики и Кристины? А то получится !"Вики Кристина Барселона"!:D
Вообще, сейчас такими именами называют детей.. Вот в честь нашего Даниэля Мартиросян с женой назовут своего сына:D
DotsFam_10
21.11.2009, 15:42
нет, ну млин как это называется? Взять и человеку с ноги в голову ударить. Зачем так ногу было задирать, видно же было, что специально и всего то желтая карточка! Ладно хоть Сашка дальше смог играть...
DotsFam_10, Жёлтая только потому,что там офсайд был. Так была бы красная. Да Малафеев и не спорил бы. Он и так не спорил.
DotsFam_10
21.11.2009, 16:54
РУБИН ЧЕМПИОН!!!!!!!!!! УРААААА!!!! НУ И КТО ТАМ ГОВОРИЛ, ЧТО КОМАНДА НА ОДИН РАЗ?
Быстров сегодня очень порадовал, хорошо вошел в игру, только удары были необоснованные. А так хорошо действовал в атаке. Бухаров ко 2му тайму как то сбавил. В общем ещё раз болельщиков Рубина с чемпионством! Ура! Ура! Ура!
С Победой Рубин.Очень хорошо и слаженно играли. С Чемпионством
С чемпионством татар, с заслуженным чемпионством!
Ruslan_007
21.11.2009, 18:57
До сих пор еще не вериться со 2-м Чемпионством. Всех с по бедой РУБИНА!!!!:gora:
ДжаZ-man
21.11.2009, 19:06
Молодцы Рубин. Заслужили триумф! Празднуй с помпой, Казань! Празднуй свержение Москвы
Ну чтож поздравляю Казанский Рубин с заслуженным чемпионством!!!
McBogdan
22.11.2009, 03:36
ПОЗДРАВЛЯЮ Рубин с очередным чемпионством и желаю дальнейших успехов.
Ruslan_007
25.11.2009, 11:05
Блин такое нелепое падение на Шаронова да к то муже травма млять.
McBogdan
25.11.2009, 11:44
Да.Травма не к добру, ведь ещё один матч и не просто матч, а матч с Интером. Хотелось бы , что бы в этой группе дальше прошли Барса и Рубин
Krayzie Barça
25.11.2009, 12:04
Кстати, матч с киевлянами был довольно интересен. Первый там был немного скучноват, но вот второй тайм они разогнали. Шансы забить были у каждого. Приятно удивила форма Шевченко. Всё-таки не смотря на возраст чувствуется что это был за игрок в своё время. Самый интересный момент был в конце первого тайма. Когда Домингес через себя ножницами практически в упор расстреливал ворота, но вратарь киевлян был на высоте. Не реальный мяч отразил.
Ruslan_007
01.12.2009, 13:51
Тут прочитал что Домингисом интересуется Валенсия. Кто нибудь слышал что то подобное??? О его переходе в другой клуб.
статья (http://soccer.ru/news/146003.shtml)
DotsFam_10
01.12.2009, 14:04
Я слышал, что ЧОри Ювентус интересовался.;)
Ruslan_007
01.12.2009, 14:09
Я слышал, что ЧОри Ювентус интересовался.;)
Я про это тоже слышал. Только вряд ли он туда поедет он вроде как в Испанский чемпионат хотел поиграть.
Krayzie Barça
01.12.2009, 14:23
Алехандро скорей всего окажется в Испании. Я так думаю. На мой взгляд, наиболее вероятно он перейдёт или в Атлетико или в Валенсию. Хотя говорят, что и Севилья интересуется, да и ещё ряд крупных клубов. На сколько я знаю, у него зимой контракт заканчивается. А если это так, то Рубин распрощается с ним за бесплатно. Естественно на него будет большой спрос как на свободного агента.
Вроде у Домингеса в марте кончается контракт. А у Валенсии же финансовые проблемы. Дёшево Домингеса уж точно Рубин не продаст.Или мыши его приобрести хотят на вырученные деньги с Вильи или Сильвы?
Ruslan_007
01.12.2009, 17:39
Вроде у Домингеса в марте кончается контракт. А у Валенсии же финансовые проблемы. Дёшево Домингеса уж точно Рубин не продаст.Или мыши его приобрести хотят на вырученные деньги с Вильи или Сильвы?
У Домингеса контракт зимой кончается он становиться свободным агентом и сам решает где ему играть.
У Домингеса контракт зимой кончается он становиться свободным агентом и сам решает где ему играть.
Тогда в Испанию ему дорога,там он заиграет.
Домингес-таки переходит (http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=133136) в Валенсию!
DotsFam_10
10.12.2009, 22:57
Домингес-таки переходит в Валенсию!
печально... Рубину нужно уже искать замену, т.к. ЛЕ тоже не дет.сад. А Чори удачи в новом клубе!
Домингес-таки переходит (http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=133136) в Валенсию!
Как у него карьера повернулась.Просто фантастика.Еще год назад,он был штатным скамеечником в Питере,теперь же он признан лучшим игроком сезона РПЛ 2009 и переходит в Валенсию.Ну чтож,удачи ему в новом клубе!
DotsFam_10
10.01.2010, 21:20
млин... Кулички пишут, что Ансальди может перейти в МС. Это печальнооо. Имхо, ни в коем случае не надо Рубину продавать его, ЛЕ на носу! Защитник просто хороший! И с левой может пробить и с правой, техничен... Надеюсь он останется!
Мда в этом году у Рубина много конкурентов на чемпионство, а самое главное нету больше Домингеса который был одним из ключевых игроков. А многие другие команды сделали хорошие приобритения в виде игроков.
Мда в этом году у Рубина много конкурентов на чемпионство, а самое главное нету больше Домингеса который был одним из ключевых игроков. А многие другие команды сделали хорошие приобритения в виде игроков.
Ну вот не стоит так пессемистично, ибо ИМХО, настрой у казанцев всё тот же запредельный. И пара Карадениз - Текке обещает нам показать.
Рубин 1:0 ЦСКА(Бухаров)
Рубин завоевал Суперкубок России
Бухаров продлил контракт с Рубином на три года.Очень правильный шаг со стороны Александра.В Рубине ему все хорошо играется,если и переходить куда нибудь,то на повышение в классе в Бундеслигу или АПЛ.
Больше другой вопрос в душе затаился, что Курбан Бикеич придумает теперь...
А Курбан Бекиич по быстрому слетал в Стамбул.И...пообщался с Гуисой.
Цена вопроса - 7 млн.евро и Даниель вновь попытается забить Акинфееву.;) Ну само собой и в ЛЧ показать себя.
Shturman
06.08.2010, 19:53
Если РУбин купит Гуису, это будет отличный трансфер! Еще в центр игрока-созидателя хорошего уровня и считай, что никого не потеряли! Конечно сыгранность и все такое, но мне кажется, что влиться в такую команду как Рубин не очень трудно...
Кстати за сколько Семака продали?
Кстати за сколько Семака продали?
2 mln
Мартинс пока что мягко говоря не впечатляет.Видно,что старается,но пока что не выходит.В 9 матчах 1 мяч-очень слабо для игрока высокого уровня.За деньгами приехал? Кураньи тоже за деньгами приехал,но это не мешает немцу регулярно забивать мячи(в 6 матчах 5 мячей и 2 результативные передачи).
Не думаю что приехал он за деньгами. Скорее просто еще не адаптировался к нашим суровым реалиям.
В 9 матчах 1 мяч-очень слабо для игрока высокого уровня
и тот с пенальти((
Ruslan_007
07.01.2011, 20:09
На конец Рубин начал усиляться в атаке. Один из них Вальтер Чало (http://www.eurosport.ru/football/russian-football-premier-league/2010/story_sto2609370.shtml)
Ruslan_007
17.01.2011, 12:14
Рубин" может приобрести 28-летнего форварда "Спортинга" и сборной Португалии Элдера Поштигу, информирует "Спорт-экспресс". У 28-летнего футболиста в конце сезона истекает срок контракта с лиссабонским клубом, который готов продать его за ? 2,5 млн. Представители футболиста, в контакте с которыми находится казанский клуб, якобы просят для него годовую зарплату в ? 1,5 млн.
Ruslan_007
25.01.2011, 18:10
Наконец-то УЕФА решил о месте проведении матча против Твенте
"Рубин" получил официальное письмо из УЕФА, в котором говорится об утверждении казанского стадиона "Центральный" в качестве арены проведения матча 1/16 финала Лиги Европы "Рубин" — "Твенте". Встреча состоится 17 февраля, время начала — 21:00 по местному времени. Согласно предварительному прогнозу погоды, в этот день температура воздуха в Казани составит -1...+1 градусов по Цельсию.
О_о Курбан Бердыев в послематчевом интервью (Рубин проиграл Твенте в Лужниках 0:2) сказал, что Рубин в этом сезоне изменит свою игровую философию на более атакующую. Я когда услышал эти слова неслабо удивился!)) Неуж в самом деле одумались, поняли, что тот так сказать "футбол", в который они последнее время играли не только УГ, но и результатов уже не приносит. И пох, что Твенте вдули, лишь бы в говнофутбол играть перестали. Действительно, Рубин с голландцами седня в первом тайме показывал что-то похожее на игру первым номером, дивидендов вот только это не принесло). Ну а во втором стоило Твенте чуть набрать обороты и успех не заставил себя долго ждать. Во второй половине второго тайма голландцы конечно здорово смотрелись, в отличие от казанцев.
Ruslan_007
18.02.2011, 13:08
О_о Курбан Бердыев в послематчевом интервью (Рубин проиграл Твенте в Лужниках 0:2) сказал, что Рубин в этом сезоне изменит свою игровую философию на более атакующую. Я когда услышал эти слова неслабо удивился!)) Неуж в самом деле одумались, поняли, что тот так сказать "футбол", в который они последнее время играли не только УГ, но и результатов уже не приносит. И пох, что Твенте вдули, лишь бы в говнофутбол играть перестали. Действительно, Рубин с голландцами седня в первом тайме показывал что-то похожее на игру первым номером, дивидендов вот только это не принесло). Ну а во втором стоило Твенте чуть набрать обороты и успех не заставил себя долго ждать. Во второй половине второго тайма голландцы конечно здорово смотрелись, в отличие от казанцев.
Как не печально все же атаки Рубина были без безрезультатны:gaah: из за того что нет нормальных форвардов. Деньги потраченные на покупки напов были потрачены зря:zloy: куда они смотрели ::shame::
ААА!!! Казанцы забили эти 2 гола, да как быстро! Рубинчик, так держать!
UPD1. Блин, отрезок с 20-й по 25-ю минуты получился таким фантастическим, с двумя голешниками, один лучше другого, а потом опять все как-то разладилось, голландцы вновь начали поджимать и забили-таки. Интересно, что там будет во втором...
UPD2. Чтож, Твенте во втором тайме ни разу не дал усомниться в своем превосходстве на данный момент. Казанцы, к сожалению, кроме небольшого отрезка в первом тайме, неожиданно получившегося сверхудачным, в дальнейшем ничего интересного не показали.
Ruslan_007
13.03.2011, 14:56
Сегодня первая игра Рубина против Кубани
1 Вратарь Рыжиков Сергей
19 Защитник Калешин Виталий
76 Защитник Шаронов Роман
27 Защитник Боккетти Сальваторе
3 Защитник Ансалди Кристиан
66 Полузащитник Натхо Бибарс
16 Полузащитник Нобоа Кристиан
8 Полузащитник Рязанцев Александр
10 Полузащитник Касаев Алан
61 Полузащитник Карадениз Гёкдениз
25 Нападающий Дядюн Владимир"
ссылка (http://www7.livetv.ru/webplayer.php?t=aliez&c=14715&lang=ru) для тех кто захочет посмотреть
Ruslan_007
08.04.2011, 12:18
Сегодня день рождения у Алана Касаева. Полузащитнику "Рубина" исполнилось 25 лет.http://osetia.kvaisa.ru/wp-content/uploads/2010/03/information_items_4938.jpg
С днюхой тебя!
КатаLонеZ
08.04.2011, 13:18
Касаева с днём рождения ! :pivo:
Ruslan_007
11.04.2011, 11:55
Матч против «Спартака» из Нальчика стал 200-м в составе «Рубина» в чемпионате страны для Романа Шаронова.
http://www.protransfers.ru/_fr/0/2917015.jpg
Роман Шаронов вошёл в Клуб, названный в честь Виктора Суркова – легендарного защитника «Рубина», первым преодолевшего «гроссмейстерский» рубеж в 200 матчей за команду.
За всю историю «Рубина» по 200 и более матчей в чемпионатах страны провели 23 футболиста.
Мартынов Валерий - 393 (1977-78,80-84,86-89,95 гг)
Задикашвили Мурад - 362 (1966-71,1973-77)
Марков Николай - 357 (1959-69)
Марамыгин Валентин - 332 (1966-77)
Распусков Анатолий - 326 (1979-89)
Загидуллин Ильдус - 311 (1976-85)
Климанов Геннадий - 304 (1967-76)
Машин Александр - 297 (1972-80,1985)
Харламов Сергей - 297 (1990-93, 1997-04)
Хузин Рустем - 278 (1988-93, 1997-99, 05)
Сурков Виктор - 276 (1958-67)
Хайруллин Рустем - 263 (1984-92, 1994)
Нечаев Олег - 257 (1988-93,1999-00,02-04)
Кихтенко Иван - 252 (1980-90)
Власов Вячеслав - 251 (1964-70)
Фомин Анатолий - 245 (1959-66)
Файзуллин Альберт - 239 (1964-72, 1974-76)
Горшунов Сергей - 238 (1982-84, 1987-92)
Савельев Владимир - 229 (1962-63,1967-72)
Гаврилов Владимир - 224 (1985-91,1993)
Камалетдинов Ренат - 210 (1974-78,1989)
Тетеркин Виктор - 209 (1962-68)
Шаронов Роман - 200 (1999-04, с 2008)
Рубин всё таки сыграет с Киевским Динамо.Братья славяни держитесь:pivo:
']Рубин всё таки сыграет с Киевским Динамо.Братья славяни держитесь:pivo:
Уточняй! Какого рода будет матч и когда?
Уточняй! Какого рода будет матч и когда?
Третий отборочный раунд Лиги Чемпионов.Первый матч пройдет в Киеве 26 или 27 июля, ответный в Казани - 2 или 3 августа.
Состав Рубина на матч с Динамо.Рыжиков, Ансалди, Шаронов, Кверквелия, Боккетти, Натхо, Нобоа, Кисляк, Касаев, Дядюн, Карадениз.Запас- Волкотруб, Жестоков, Немов, А. Джалилов, Махмутов, Чала, Медведев.
А где же Рязанцев?
КатаLонеZ
28.07.2011, 00:19
Рубину теперь главное в ответке не начудить и все норм будет...
Наконецто Рубин купил нападающёго,но не Милито а Нельсона Вальдеса.Эх жаль а я так хотел увидеть аргентинца в России,но теперь увеличиваются шансы Анжи::frown::.
Интервью Курбана Бердыева. (http://www.fcrubin.ru/interviu/kurban-berdiev-mi-viigrivaem-ne-zvezdami-mi-viigrivaem-komandoy.html)
Вместе с Бердыевым из Рубина сваливают все лидеры. Рязанцев, Натхо, Рондон... Кто играть-то будет?
Mix, БИ тутутудадада ЛИ тудададаута ЛЯТ лаллалала ДИ лфыовлрывфлдр НООООВ! БИ-ЛИ-ЛЯТ-ДИ-НОВ!
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot