Вход

Просмотр полной версии : Рубин (Казань)

Mix
25.06.2007, 02:31
И все-таки отвел я отдельную темку для этой команды.

В воскресенье родители, друзья, товарищи по команде, руководители клуба и простые болельщики – около тысячи человек пришли на тренировочную базу казанского клуба проститься с игроком "Рубина" Ленаром Гильмуллиным. В знак траура на базе был приспущен флаг с символом клуба и траурной ленточкой. Над телом Гильмуллина совершили последний намаз родные, близкие, друзья футболиста, а также главный тренер команды Курбан Бердыев. Затем траурная процессия с гробом Ленара пешком двинулась на кладбище "Сухая река", где тело футболиста предали земле.

Ну вот и простились с Ленаром. Покойся с Миром...

Президент "Рубина" Александр Гусев сообщил, что по факту гибели Гильмуллина ведётся следствие. "Сейчас разыскивается водитель мотоцикла, который вез Ленара домой. Из команды уже отчислен Джамбулад Базаев – он был причастен к тому, что Ленар оказался вечером своего дня рождения вне города".

Это я вообще считаю глупо, некрасиво и нагло. Игрок, причем прошу заметить какой игрок, отчислен из команды можно сказать просто так. Нашли бл*ть виноватого, козла опущения. Неужели у него в контракте был пункт согласно которому, игрок, причастный к выезду партнера из города должен быть отчислен. Это просто полнейший бред. Интересно, почему же тогда не были уволены те, из-за кого он попал в "Рубин"? После такого у меня нет ни капли уважения к руководству "Рубина"... :zol:

Laziale
04.07.2007, 22:47
Стали известны некоторые подробности ДТП, в результате которого погиб защитник «Рубина» Ленар Гильмуллин.
В пресс-службе прокуратуры Республики Татарстан нам сообщили, что личность водителя мотоцикла установлена. Правда, фамилию и имя пока не разглашают в интересах следствия.

Так что же все-таки произошло в тот злополучный день? Ход событий мы нарисовали исходя из предварительных данных следствия.
День рождения футболист отмечал в развлекательном клубе «Арена», а точнее, в «Стрип-баре».

После вечеринки Ленар с друзьями-футболистами Базаевым и Бухаровым вышли на воздух, Бухаров отправился домой, а Гильмуллин с Базаевым стали рассматривать мотоцикл, который стоял возле клуба.

Тут футболист и попросил хозяина байка прокатить его по городу. Охранник ночного клуба слышал, как Ленар говорил, что никогда в жизни не ездил на мотоцикле (кстати, в контрактах футболистов прописывается запрет на занятия экстремальными видами спорта. - Прим. ред.).

По описанию охранника, мотоциклист был молодым крепким парнем и с радостью согласился прокатить известного спортсмена. Что случилось возле Танкового оврага - у милиционеров версий несколько. Известно, что мотоциклист бросил футболиста умирать в овраге и скрылся с места происшествия, даже не вызвав «скорую».

В тот день трагедию на трассе видели случайные прохожие. Они-то и остановили автомобиль, который доставил Ленара в бессознательном состоянии в больницу. Но никто из очевидцев, кроме водителя, который увез пострадавшего футболиста, в милицию пока не обращался.

По версии милиции, Ленар мог сам упасть с мотоцикла. Скорость у байка могла быть большой, и футболист не удержался на месте пассажира.

- Столкновения или аварии с другим транспортным средством не было, - сообщил «Комсомолке» подробности следователь специального следственного отдела по расследованию ДТП МВД по РТ Сергей Крылов.

- На месте ДТП не обнаружено никаких следов или осколков стекла. На сегодняшний день установлена личность мотоциклиста. Известно, что это житель Казани 1981 года рождения, сейчас он находится в бегах.

Выяснилось также, что водитель байка вот уже два года разыскивается Балашихинским УВД ГРОВД Московской области, по предварительным данным, за дезертирство из армии.

С согласия прокуратуры Казани возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в результате которого погиб футболист казанского «Рубина» Ленар Гильмуллин.

Дело возбуждено не в отношении конкретного лица, а по факту «...нарушения лицом правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть человека».

Плюс ко всему этому, если «дезертира» найдут, то привлекут к ответственности за неоказание помощи пострадавшему…

Жаль игрока, вот из-за таких уродов как этот водила гибнут невинные люди:(

Laziale
26.07.2007, 19:20
Классно Рубин вчера обыграл Локомотив! Я посмотрел только конец матча, счет уже 2:0 был, и Рубин очень уверенно держался в защите, Локо ничего не мог сделать! Потом еще и 3 забил, а перед этим судья не дал стопудовый пеналь в ворота Локо. С такой игрой им до Кубка Уефа недалеко, в гостях бы еще научиться играть...
Желаю казанцам пройти Рапид в выходные и показать свою силу в Европе!;)

Henri14FCB
26.07.2007, 20:18
Желаю казанцам пройти Рапид в выходные и показать свою силу в Европе!;)
Рапид надо валить и запинывать,чтобы не поднялся.Эти бело-зелёные любители валить наши команды.В 97ом,год выйгыша евроКубка нашей великой командой:barca2: , австрийские "лыжники" выбили из 1/4ой московских динамовцев,2 года назад бьют из УЕФА .... Рубин в его же крепости 0:3...Судьба даёт шанс отыграться.
До каких пор товарищи это безобразие будет продожаться!!!???
Зы Но каковы болельщики Рапида!!!!Респект огромный.Неважно Интертото ли,невжно с Рубином играют ли иль с андоррской командой полный стадион,шум весь матч,барабаны,весь стадик окрашен в бело-зелёные клубные цвета.Приятно чёрт побери.

Laziale
25.08.2007, 12:45
Сегодня Рубин играет против Спартака и имеет все шансы продлить свою серию, ведь Спартак еще ни разу в РПЛ не выиграл в Казани! Жаль, против "Мясников" скорее всего не смогут сыграть травмированные основной центральный защитник Габриэль, молодой Рязанцев, дисквалифицирован Сибайя:(( Но все равно я верю в команду, что она способна наказать Спартак!:um:

Manc
25.08.2007, 12:59
Я тоже верю что Рубин накажет Спартак. я всеми чястями тела за Рубин в этом матче

Mix
25.08.2007, 14:03
Ребят, а Вы читали статистику от Чемпионат.ру по этому матчу? Очень интересная. Вообще иногда верю во всякие приметы и прочую фигню :)

- Спартак еще ни разу не выигрывал в Казани.

- Спартак еще ни разу не забивал голов в Казани.

- Спартак трижды проиграл и один раз свел матч в ничью.

- Разница мячей 5-0 в пользу Рубина.

- При судействе Сухины, Спартак в этом сезоне выиграл у Луча – 2:1 и у Ростова – 3:1.

Примечательно, что единственная ничья в Казани была зафиксирована, после неудачного предыдущего матча, сыгранного "Спартаком" в Москве. А если же москвичи приезжали в Татарстан после домашней победы, то всегда проигрывали.

Игра перед "Рубином":

2003 год - "Спартак" – "Динамо" 2:1
2004 год - "Спартак" – "Амкар" 6:0
2005 год - "Спартак" – "Москва" 1:3
2006 год - "Спартак" – "Локомотив" 2:1
2007 год - "Спартак" – "Кубань" 4:0

Игра с "Рубином":

2003 год - "Рубин" – "Спартак" 1:0
2004 год - "Рубин" – "Спартак" 2:0
2005 год - "Рубин" – "Спартак" 0:0
2006 год - "Рубин" – "Спартак" 2:0
2007 год - "Рубин" – "Спартак" ?

Если следовать такой традиции, то Рубин должен выигрывать :)

Manc
25.08.2007, 23:27
Отлично Рубин победил Спартак 3-1. Паунович красава, классный гол забил.Но нельзя не отметить классную комбинацию Спартака

Laziale
23.09.2007, 22:28
Ужасный матч провел седня Рубин. Ужасный не по игре, по результату. Не заслужил Рубин такого поражения. Начали вроде неплохо, атакавали опасно, но гол Погребы оказался роковым:( Казанцы от этого удара так и не отошли, пропуская еще и еще при, в принципе, равной игре. Явно не хватало лидеров команды, таких как Рязанцев или Габриэль, но проиграть с таким счетом...

bogerman
06.11.2007, 02:42
Потому что не надо было нам Домингеса отдавать!!!

К сожалению деньги решают многое.

Manc
11.11.2007, 18:12
Рубин в следующем сезоне вылетит к чертям. Все уже пренаровились там играть, а на выезде Рубин уже в этом сзоне сыграл ужасно

Manc
29.01.2008, 19:08
Семак вроде в Рубин перешёл

Barcelona_Fan
03.03.2008, 15:05
"Рубин" подписал контракт с Ребровым

В понедельник "Рубин" достиг договорённости с украинским нападающим Сергеем Ребровым. Как стало известно "Чемпионат.ру", с капитаном киевского "Динамо" подписан контракт сроком на два года. Финансовые детали сделки по переезду Реброва в Казань пока держатся в секрете.

http://www.championat.ru/football/news-93201.html

ENRIQUE
03.03.2008, 16:50
Хм.. "Рубин" похоже делает ставку на проверенных бойцов - Семак, Ребров... Не знаю как вам, но мне кажется с таким усилением у команды будут серьезные проблемы в этом сезоне.;)

Barcelona_Fan
03.03.2008, 19:35
А почему проблема? Нормальные уселения! Семак и Ребров ещё смогут проевить себя в РПЛ!Можно конешно ещё взять молодёж, но тоже не факт что они заиграют!А эти парни проверенные временем

Manc
08.03.2008, 13:18
Милошевич может подписать контракт с «Рубином»

http://www.sports.ru/football/4264447.html :yo:

Doom
09.03.2008, 02:41
Да ну! Усилиться можно кем угодно, а уживутся эти футболисты в команде или нет совсем непонятно! Тот же Домингез! Отлчино играл в Рубине, а после перехода в Зенит ничем особенным там не отметился, хотя в Рубине был абсолютным лидером!

Crolik
09.03.2008, 10:45
Тот же Домингез! Отлчино играл в Рубине, а после перехода в Зенит ничем особенным там не отметился, хотя в Рубине был абсолютным лидером!
Для меня до сих пор остаётся загадкой смысл его перехода.
Я думаю, что он уедет из Питера этим летом.

bogerman
14.03.2008, 13:31
Милошевич может подписать контракт с «Рубином»

http://www.sports.ru/football/4264447.html :yo:

Он уже подписал с ним контракт, и так мне кажется что Рубин не плохо усилился в это межсезонье, Ребров, Семак и Милощевич, я даже не знаю на какой счёт ставить на матч Локо-Рубин, учитывая что Рубин поменял состав примерно на 70 процентов.

Laziale
14.03.2008, 13:43
bogerman, Карадениза не забудь, наверно самый громкий зимний трансфер в Рубине. Думаю, он сыграется со своим соотечественником Кабзе:krut:
В общем, усиление мощное, но есть сомнения, сыграются ли все эти новички в новой команде. Будет ли у ветеранов Реброва, Милошевича и Семака желание играть, а не отбывать номер и зарабатывать нехилые бабки. Паунович вон ниче особенного не показал, и был отправлен обратно в Испанию.

ENRIQUE
17.03.2008, 15:37
У Рубина же 50 летний юбилей в этом году, вот и хотят результата здесь и сейчас. В дальнейшей перспективе эта команда абсолютно бесперспективна.

ДжаZ-man
27.04.2008, 14:56
ENRIQUE,
пожалуй соглашусь, но этот сезон им выиграть под силу. Но следующий сезон придется играть с новым костяком. Если они усилятся игроками помоложе... То можно получить отличную боевитую команду в ЛЧ! (а что, а вдруг.... даже 3-е место дает право играть в ЛЧ)
Милошевич, Ребров, Семак ветераны. Играть здесь долго не смогут.. Хотя вон видели как Канчельскис играл! Хотя он тоже был стар.

Anor
27.04.2008, 21:27
ENRIQUE,
пожалуй соглашусь, но этот сезон им выиграть под силу. Но следующий сезон придется играть с новым костяком. Если они усилятся игроками помоложе... То можно получить отличную боевитую команду в ЛЧ! (а что, а вдруг.... даже 3-е место дает право играть в ЛЧ)
Милошевич, Ребров, Семак ветераны. Играть здесь долго не смогут.. Хотя вон видели как Канчельскис играл! Хотя он тоже был стар.
Вспомните как Нальчик рубил почти всех и был лидером а потом куда опустился в итоге.:perekur:

Mix
27.04.2008, 21:44
Вспомните как Нальчик рубил почти всех и был лидером а потом куда опустился в итоге.

Ну этот Нальчик тогда 21 очко набрал только к одиннадцатому туру, а Рубин уже к седьмому, да и конкуренты спартаковцев тогда так сильно не буксовали, как сейчас. К седьмому туру у Рубина уже довольно серьезный очковый задел, и если сегодня Локомотив не сумеет выиграть у Нальчика (0:0`82 мин.), то казанский клуб во главе турнирной таблицы нам придется видеть еще о-о-очень долго, даже после перерыва связанного с ЧЕ-08.

Anor
27.04.2008, 22:12
Ну этот Нальчик тогда 21 очко набрал только к одиннадцатому туру, а Рубин уже к седьмому, да и конкуренты спартаковцев тогда так сильно не буксовали, как сейчас. К седьмому туру у Рубина уже довольно серьезный очковый задел, и если сегодня Локомотив не сумеет выиграть у Нальчика (0:0`82 мин.), то казанский клуб во главе турнирной таблицы нам придется видеть еще о-о-очень долго, даже после перерыва связанного с ЧЕ-08.
Да лан Дим, давай хотябы дождёмся конца первого круга, а если что, середины второго, и там будет всё ясно.:perekur:

DotsFam_10
02.05.2008, 21:02
по слухам Рубин собирается купить игрока Фенербахче, тока куда им стока турков???скоро как в ЦСКА будет, тока там бразильцы...и жалко седня Спартаку проиграли

ДжаZ-man
02.05.2008, 21:34
Да вратарь им второй нормальный нужен! Козко не годится! вы видели, какие он детские голы пропускал??? Особенно первый... А вот Плетикоса справился на "ура" со всеми опасными моментами.

DotsFam_10
03.05.2008, 00:05
Да вратарь им второй нормальный нужен! Козко не годится! вы видели, какие он детские голы пропускал??? Особенно первый... А вот Плетикоса справился на "ура" со всеми опасными моментами.

по мне хороший вратарь в Рубине....это КОЛИНЬКО...но они его продали, я особенно хорошо запомнил матч с Рапидом.а Козко, зачем он побежал навстречу к 2 своим защитникам и нападающему, остался бы в воротах и все, а защита зажала бы Веллитона.
А Плетикоса, хороший вратарь ещё и хорват...ему р.е.с.п.е.к.т.

Karatel
07.05.2008, 19:59
Рубин щас хорошо идёт, если так и будет продолжать то он сможет устоят на вершине турнирной таблицы...:perekur:

DotsFam_10
23.06.2008, 00:12
кстать Рубин Адамова купил...на оффициальном сайте написано. че то они у Москвы игроков стали покупать...Адамов только за сборную плохо играет, а РПЛ 2007года он неплохо отыграл...хотя я особо за ним не следил. ну пусть показывает теперь в Казани как он умеет играть...

Кирюха 9
23.06.2008, 03:35
DotsFam_10,
это не усиление ИМХО!

ENRIQUE
23.06.2008, 06:58
Адамов конечно не великий нападающий, но что-то мне подсказывает, что если бы он играл в стартовом составе сборной России вместо Павлюченко у него получилось бы не хуже. :) Все это сослагательное наклонение конечно, но в любом случаи в сборную просто так не берут.

DotsFam_10
05.07.2008, 20:03
2-2...зачем расслаблялись??? могли и выиграть. только расслабились и протили..очень обидно

Manc
05.07.2008, 21:18
Да уж но второй гол Рубина, когда мячик вылетел за поле, мде...

DotsFam_10
17.07.2008, 14:16
мда...0-0...а я был в прошлом году в августе на матче Рубин 0 - 1 Сатурн..если мне память не изменяет забил Кириченко на 37й минуте.

ARMAGEDON
17.07.2008, 15:01
Рубин максимум на что может рассчитывать-это на Кубок УЕФА,на Лигу еще рановато,да и бремя лидера не всиле нести.Что и показали последнии 3 матча.

DotsFam_10
04.08.2008, 16:59
мда...ничья в 6м матче подряд...у них что цель поставить рекорды 7побед, 7 ничьих, 7 поражений(хотя нет поражения точно не надо)...

Mix
14.09.2008, 19:11
С таким везением в этом сезоне, в следующем Рубин должен вылетать в первый дивизион :sorry:

люблю только своего кота! (18:00 14.09.2008)
Я НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ ЭТОТ РУБИН И ЭТОГО НЕВРОТИКА БЕРДЫЕВА С ЕГО
ЗАДРОЧЕННЫМИ ЧЕТКАМИ!ЭТО НЕ ЧЕМПИОН ЭТО БАРАХЛО ТРУСЛИВОЕ КОТОРОЕ В
ЕВРОПЕ ОБОСРЕТЬСЯ ПО ВСЕ ПРОГРАММЕ,..НА ПАРУ СО СРАПТАКОМ...ИМХО

Manc
14.09.2008, 19:14
Mix, да уж, с 5 минуты матча "могучие" татары осели у себя в штрафной всей командой, классный чемпион будит в России.

P.S. если бы Димидко не был таким деревом, Рубину и везение не помогло бы

GhosT
14.09.2008, 19:18
Manc, Я просто не представлю как они в ЛЧ будут играть,опозорят ведь Россию,а мы тока репутацию себе стали нарабатывать.

Starsdeath
21.09.2008, 23:59
Нда, вот так вот Рубин опять добился победы, играя от ворот на протяжении всего матча (ну может только первые минут пятнадцать, до забитого мяча - исключение;) ). Спартак в концовке вообще разыгрался, но в завершающей стадии почти полный ноль:krut:
Удивило, а точнее огорчило количество брака в передачах - с той и с другой стороны. И это будущий чемпион страны? Честно говоря, даже грустно смотреть. Интересно, как Рубин в ЛЧ играть будет? Жалко Бердыева, там его и четки не спасут...:perekur:

GhosT
22.09.2008, 11:49
Опять Рубин показывает не зрелищный ,но эффективный футбол;)

DotsFam_10
22.09.2008, 13:57
Хоть я и болею за Рубин, но в ЛЧ они конкретно пролетят, но я хоть в Казань на ЛЧ съезжу:krut: ..но Рано ещё что то загадывать, ведь все ещё может случится...
Помоему Амкар, Динамо и Рубин ещё зеленоваты для ЛЧ

GhosT
22.09.2008, 16:59
Нда, вот так вот Рубин опять добился победы, играя от ворот на протяжении всего матча (ну может только первые минут пятнадцать, до забитого мяча - исключение;) ). Спартак в концовке вообще разыгрался, но в завершающей стадии почти полный ноль:krut:
Удивило, а точнее огорчило количество брака в передачах - с той и с другой стороны. И это будущий чемпион страны? Честно говоря, даже грустно смотреть. Интересно, как Рубин в ЛЧ играть будет? Жалко Бердыева, там его и четки не спасут...:perekur:
Рубин сможет выйти из группы в ЛЧ только при помощи шаманов.:D

#4 RootPeach
22.09.2008, 17:56
Рубин сможет выйти из группы в ЛЧ только при помощи шаманов.

Ага, как в своё время играла сборная Того :) с шаманом. Также с шаманом играло ЦСКА в матче с Арсеналом, т.к. ну ничего не залетало в ворота, Росицки с метра косил, это было смешно :lol: :lol: :lol:

Ну а если по теме, то я хочу видеть именно Динамо в ЛЧ :) Футбол они показывают хороший и вполне стабильный, что не маловажно. У Рубина есть результат, а это плохо, если игры нет. Делайте выводы. ;)

Morientez
23.09.2008, 02:28
Что-то тут все до безобразия уважительно к Динамо относятся!какая тут лига чемпионов???да они команду уровня гамбурга или штутгарта не обыграют!Кубок уефа-вот законное место!Амкар тоже нафиг.тут даже без вопросов!А Рубин думаю если не сбавит то из группы выйдет_будет играть аля Ювентус-в закрытый футбол и делать всех со счетом 1-0!У Рубина классные исполнители,таких даже в Спартаке нет!1 место в Чр должен занять Рубин,2ое и 3е Цска и Зенит.

Foxi
23.09.2008, 04:13
У Рубина классные исполнители,таких даже в Спартаке нет!
:finest: Класно сказал :finest:

GhosT
23.09.2008, 10:06
ЧА Рубин думаю если не сбавит то из группы выйдет_будет играть аля Ювентус-в закрытый футбол и делать всех со счетом 1-0!
Спортинг Хихон в матче с Барселоной тоже играл в закрытый футбол,счёт надеюсь ты знаешь;)

ANTIMADRID
23.09.2008, 14:02
Если честно, мне даже в уме не укладывается, что Рубин может стать чемпионом....но может Динамо ещё и выйграет РПЛ, 8 туров до конца всё таки.....

Mix
23.09.2008, 16:01
Если честно, мне даже в уме не укладывается, что Рубин может стать чемпионом....но может Динамо ещё и выйграет РПЛ, 8 туров до конца всё таки.....

Да куда там... осталось всего-то восемь туров... Рубину достаточно выиграть только половину этих матчей, и они чемпионы, я не думаю что Амкар, ЦСКА или Динамо сумеют выиграть все оставшиеся матчи чемпионата...

Starsdeath
23.09.2008, 16:48
А Рубин думаю если не сбавит то из группы выйдет
а вот я думаю, что если не прибавит, то не то что не выйдет, но и опозорит наш чемпионат:lol: Это в России его закрытый футбол "аля Ювентус" (:finest: :finest: ) вполне эффективен, но уровень исполнителей Лиги Чемпионов несоизмеримо выше, поэтому наш новый Ювентус-2 команды вроде Ливерпуля разнесут в клочки;) :yo:
мне даже в уме не укладывается, что Рубин может стать чемпионом....
Ну тогда посмотри нескольк матчей ЧР с его участием, и у тебя все уложится. Честно говоря вполне себе эффективно. Но только для России...;) :yo:

Кирюха 9
26.10.2008, 11:56
вчера посмотрел первый раз игру "Рубина", против левой для меня команды.
вообщем достойно смотрится команда, но мое ИМХО сдуется на следущий год место 6 займет...:yo:

DotsFam_10
02.11.2008, 17:17
ура!!!!!!!!Рубин Чемпион России 2008!!!!!!!!!!!!молодцы ребята, "Золотой гол" забил Саво Милошевич...казанцы на последних минутах вырвали победу у Сатурна!!!

ENRIQUE
02.11.2008, 17:26
ура!!!!!!!!Рубин Чемпион России 2008!!!!!!!!!!!!молодцы ребята, "Золотой гол" забил Саво Милошевич...казанцы на последних минутах вырвали победу у Сатурна!!!
Да уж, не мог даже подумать об этом в начале сезона, даже наоборот критиковал селекцию и ожидал провала. Но как мы видим почти все новички пришлись ко двору. Остается лишь надеяться на то, что этот проект рассчитан не на один юбилейный сезон, а Бердыев сумеет показать себя как тренер европейской формации в следующем году.

Foxara
02.11.2008, 17:38
Остается лишь надеяться на то, что этот проект рассчитан не на один юбилейный сезон, а Бердыев сумеет показать себя как тренер европейской формации в следующем году. На что надеятся-то? Всем лидерам Рубина уже скоро на пенсию, хотя может ещё на годик их хватит. С победой болельщиков Рубина, она полностью заслужена.

Chek
02.11.2008, 18:07
Постоянно у меня в Раменском кто-то чемпионом становится:finest: Ну сам я из Жуковского,но он находится в 15 минутах езды на машине от Раменского и все автобусы с командами и болелами всё равно проходят через Жуковский. С утра видел,как болелы казанские ехали,не кричали,спокойно себя вели,то ли дело в прошлом году Питер,как будто дома у себя ехали. Щас опять весь город менты оцепили,толи только поедет автобус с Рубином,а может проехал уже,короче не важно. мне пофиг,кто в России чемпионом становится,ну а казанских болел с победой.

ENRIQUE
02.11.2008, 18:07
На что надеятся-то? Всем лидерам Рубина уже скоро на пенсию, хотя может ещё на годик их хватит.
Ну вот и последим кто придет им на смену и как они себя проявят. Сейчас можно сказать что Рубину повезло, ведь никто не думал что тот же Семак так заиграет. Но на радостях нужно не забывать о том, что физиологический возраст может взять свое и замену старейшим лидерам нужно подыскивать уже сейчас, особенно если учитывать скорый старт в Лиге чемпионов.

D1MSon
02.11.2008, 19:08
Не, ну а чо. При серой очки свои регулярно брали, вот и итог - чемпионство. И никого уже не волнует, что самый зрелищный футбол демонстрируют бомжи, однако с теми же нальчками играют вничью и умудряются слетать шинам домам. Как сосбно никого и не волнует, что кони не проигрывали 13 матчей подряд демонстрируя очень симпатичный футбол. Никому не интересны внутренние проблемы Спартака и локо.
Итог один - Рубин чемпион, и это очень даже закономерно. Желаю по полной насладиться этому событию всех фанов казанцев, ибо черт его знает когда такие времена настанут в следующий раз;)

DotsFam_10
03.11.2008, 00:22
я был в Казани когда Салават Юлаев стал чемпионом России по хоккею, там такая веселуха была... не могу представить как будут праздновать чемпионство Рубина...
жалко Гильмуллин не дожил до этого чемпиоства...;)

DotsFam_10
13.03.2009, 09:50
ОФФИЦИАЛЬНО!!! Домингес перешел в Рубин!
http://www.rubin-kazan.ru/allnews/#news_4e7cc936ee2d4dc09dbf1b6b4122f9a7

ну вот, если он заиграет, как раньше то это будет очень хорошо... я рад его возвращению!!!

Pavlyxa08
24.03.2009, 19:50
DotsFam_10, Я тоже рад, Надеюсь рубин выйграет следуюший матч.

DotsFam_10
19.04.2009, 22:55
Рубин уверенно выиграл Динамо у себя дома со счетом 3-0!
игра мне понравилось, особенно как играл Домингес, надеюсь дальше он будет играть ещё лучше! Ансальди пока что не набрал своюформу, видно как не может обыграть соперника один в один, но когда наберет форму они с Домингесом на пару правый фланг раскатают!!! в общем игра была хорошей моменты были и у Динамо, и у Рубина, но реализация подкачала...

B@rs
23.05.2009, 21:57
Казанский Рубин обыграл У себя на поле Московский Локомотив со счётом 2-0!! Ну локомотив во 2 тайме в 9-ом играли!!!

Stassi
23.05.2009, 22:56
До сих пор в Рубине ничего особенного найти не могу... Игра- полный ноль! Забьют гол со стандарта- сядут в оборону, потом опять забьют. Как они так могут ХЗ.
P.S. ЛЧ поставит Рубин на место

DotsFam_10
24.05.2009, 00:07
Нормально они играют, вот только где Адамова учили в футбол играть? Парень 7ми летний и то потехничнее. Судья дебил сегодня, одну карточку дал и поймал кураж... То дал просто так то лишнюю, то не тому... ппц.

Mix
13.06.2009, 20:41
Матерь божья, что же это такое творится?

Петр Быстров попал в больницу после матча с "Ростовом" (http://www.championat.ru/football/news-241717.html)

Первоначальный диагноз, поставленный Быстрову, - отёк головного мозга, тепловой удар и дегидратация, геморрагический инсульт.

Ахренеть... Здоровья, здоровья, и еще раз здоровья!

ANTIMADRID
13.06.2009, 21:12
Первоначальный диагноз, поставленный Быстрову, - отёк головного мозга, тепловой удар и дегидратация, геморрагический инсульт.
Я когда прочитал уже страшно стало, надеюсь он скорее выздоровит!

Даниэль
13.06.2009, 22:21
"Спасибо" НТВ+. Это их инициатива поставить матч в такое время.
Завтра играет ЦСКА в 14 часов с подачи ОРТ. Позже матчи Чемпионата России они ставить не хотят, ведь вечером все домохозяйки *лять соберутся у ТВ смотреть свои грёбаные сериалы и слушать Андрюшу Малахова. По их заявлениям новости о том, кто с кем в шоу-бизе перетрахался, где и сколько раз, собирают гораздо больший рейтинг, чем тупой российский футбол... А РФПЛ загнали права на показ и теперь им вообще всё пох...
Надо Мудко ё*нуть и заставить побегать при +35 под солнцем полтора часа. Тупой г*ндон, может на себе всё прочуствует.

LEOpard
13.06.2009, 22:50
Песец, пусть поскорее выздоравливает!

Messi
14.06.2009, 02:17
...дец у Быстрова диагноз...

Пётр Быстров в больнице пришёл в себя

Полузащитник "Рубина" Пётр Быстров, который после матча 12-го тура Премьер-Лиги с "Ростовом" (0:2) был доставлен в больницу, пришёл в себя, сообщает телеканал "Спорт" со ссылкой на пресс-службу казанского клуба. Тем не менее пока о выписке Быстрова из госпиталя речи не идёт.

Напомним, хавбек почувствовал недомогание в самом конце встречи с ростовчанами. Быстров упал на газон, после чего только с помощью врачей сумел встать на ноги. Быстрова доставили в одну из казанских больниц с диагнозом "отёк головного мозга, тепловой удар и дегидратация, геморрагический инсульт".

слава Богу что жив остался.
http://www.championat.ru/football/news-241893.html комментарии убивают, йопта, какое нахрен возвращение в футбол? какое нахрен "Ты нужен Рубину!" после такого?

какая нахер выписка после инсульта? самое интересное то что геморрагический инсульт как правило может случиться у людей 45-60 лет, а при дегидратация потеря свыше 20% жидкости вообще смертельно. Человек (я не говорю в этой ситуации футболист, именно человек) чуть не умер. И эти уе/аны в РФС ещё ставят матчи на 2 часа дня?

У Петра Быстрова не было инсульта

В гостевой книге сайта болельщиков "Рубина" появилась более подробная информация о состоянии полузащитника казанского клуба Петра Быстрова, который после матча с "Ростовом" с тепловым ударом попал в больницу.

"У Петра были судороги около 20 минут, падение давления до 70 мм рт. ст. В МКДЦ ему сделали компьютерную томографию, кровоизлияния нет, то есть у него тяжёлый тепловой удар, метаболическая кома. До последнего времени был без сознания, только что на фоне интенсивной терапии появилась реакция на внешнее раздражение, психомоторное возбуждение. В состоянии появилась положительная динамика", - говорится в сообщении.

Ну конечно, самая точная и официальная информация бывает именно на гестах и форумах. Иногда ещё баба Клара что нибудь расскажет у подъезда.

DotsFam_10
14.06.2009, 12:58
М?дак этот Мутко. Лишь бы не получилось как с Ленаром. Если будет такой же исход это будет ужасно.
Здоровья итолько здоровья Быстрову.

Dao Dezi
14.06.2009, 13:11
Первоначальный диагноз, поставленный полузащитнику «Рубина» Петру Быстрову после вчерашнего матча 12-го тура чемпионата России против «Ростова» (0:2), не подтвердился. После томографии, стало известно, что у 29-летнего хавбека нет кровоизлияния в мозг. Ранее врачи полагали, что у игрока случился геморрагический инсульт.

Установлено, что у Быстрова лишь сильнейший тепловой удар. В состоянии здоровья игрока наметилась положительная тенденция, сообщает «Спорт-Экспресс».

Dao Dezi
14.06.2009, 17:17
Хорошие новости с полей

Петр Быстров пришел в сознание

«Быстров общается с окружающими. Я разговаривал с нашим доктором, и он говорит, что пока таких страшных слов, как отек головного мозга, геморрагический инсульт, произносить, слава богу, не приходится. Состояние Петра – последствия теплового удара и обезвоживания.

Быстров продолжает оставаться в реанимации. Врачи рекомендовали ему покой, поэтому пока футболист общается лишь с женой и врачами казанского Межрегионального клинико-диагностического центра», – цитирует начальника «Рубина» Александра Айбатова «Советский спорт».

Ппц додумались матчи в самую жару проводить, в такое пекло и ходить то без кепки невозможно...

Ruslan_007
14.06.2009, 20:14
Какой идиот решил проводить матч в такую жару:perekur:

DotsFam_10
17.06.2009, 01:06
Сегодня Ленару Гильмуллину исполнилось бы 24 года. Вечная память...
http://s60.radikal.ru/i168/0906/61/d3a4d466fce6.jpg (http://www.radikal.ru)

Mix
06.07.2009, 22:04
Дааа, Бухаров красачик: три гола в ворота Химок, и все три головой. Итого уже пять мячей в чемпионате =)

DotsFam_10
06.07.2009, 22:11
Бухаров красачик
думаю если бы не травмы, то он бы давно за сборную играл...

Ruslan_007
11.07.2009, 14:48
Сегодня Рубин уделает Крылашки и закрепиться в таблице

B@rs
18.07.2009, 19:01
Казанский Рубин у себя дома проиграл Москвовскому Цска со счётом 1-2 .

DotsFam_10
18.07.2009, 19:22
Зачем Бердыев на удержание счета стал играть? Вот и поплатился, а мог бы хотя бы ничью сохранить или даже победу. Адамова зачем то вместо Бухарова выпускать.;)

DotsFam_10
28.07.2009, 12:17
Роман Адамов скорее всего остаток сезона проведет в Крыльях советов. Его отдадут в аренду.

Dimalinho
21.08.2009, 22:52
Касаев подписал контракт с "Рубином"

Полузащитник "Кубани" Алан Касаев перешёл в "Рубин". 23-летний футболист подписал с казанским клубом контракт сроком на 3,5 года.

Добавим, что сегодня, 21 августа, Касаев прошёл медицинское обследование в "Рубине", итогами которого в казанском клубе остались удовлетворены.

В нынешнем сезоне чемпионата России Касаев провёл в составе "Кубани" 16 матчей и забил два гола.

Чемпионат.ру

DotsFam_10
22.08.2009, 00:27
Все-таки перешел. Помню как он со Спартаком играл в Краснодаре. Больше мне ничем не запомнился. Псмотрим как будет играть в Рубине.

Gangster10
27.08.2009, 22:08
П*здец у Рубина группа, даже в Лигу Европы не пройдут.. Повезло, нечего сказать, да еще и без покупок..:finest:

Foxara
27.08.2009, 23:43
П*здец у Рубина группа, даже в Лигу Европы не пройдут.. Повезло, нечего сказать, да еще и без покупок.Как по мне, так они как минимум не слабее Киева... Хотя конечно выход из группы ни тем ни другим не светит.:krut:

Arti88
28.08.2009, 01:36
А сколько примерно будет стоить билет на матч в Казани? Также интересует стоимость гостиниц. Самый минимум. Ну уж очень хочется увидеть Барсу:) Может как-нибудь осилю выезд в Казань:)
Если есть кто с Дагестана, кто также подумывает о поездке, напишите пожалуйста.

ENRIQUE
28.08.2009, 19:40
Билеты на домашние матчи Лиги Чемпионов, которые пройдут на Центральном стадионе г. Казани поступят в продажу с 1 СЕНТЯБРЯ 2009г.

Продажа билетов:
- кассы Центрального стадиона г. Казани
Время работы: 9:00 – 18:00
- www.bileton.ru - единая система продажи билетов
http://sportsreda.ru/football/news/2731

Arti88
29.08.2009, 02:41
Билеты получается можно купить только находясь в Казани? На сайте пока тишина.

ENRIQUE
29.08.2009, 02:50
Arti88, ну вообще-то билеты еще даже в Казани не поступили в продажу. Что касается bileton.ru я пытался зарегистрироваться, но мне так и не пришло письмо c кодом активации. Там еще в комментах к новости рекомендуют ticket-sport.ru, который организует целые туры, но этот сайт почему-то не кажется мне достаточно надежным.

Arti88
29.08.2009, 02:53
Я так ждал, что Барса попадется ЦСКА. В Москве то мне не составило бы труда приобрести билет. Да и доехать до Москвы гораздо проще и менее затратно. А тут тебе Казань.....Хоть бы знакомый был оттуда. Нет вообще как назло никого из Казани(((

bogerman
29.08.2009, 11:43
Пздц, цены вполне нормальные, у нас В Питере на ЧР по 1500, а на матч с Реалом вообще от 12000 были и то на словах, а самый дешёвый о котором я слышал был за 16000

Arti88
29.08.2009, 12:39
Нифига себе. Ну если цена на билет будет в районе 8000-10000, то учитывая еще расходы на дорогу....Мне лучше будет еще подсобрать денег и слетать в Барселону:D
bogerman ты где цены на билеты увидел? Кинь ссылку пожалуйста)))

bogerman
29.08.2009, 13:28
http://sportsreda.ru/football/news/2731
вот...

ENRIQUE
30.08.2009, 18:38
Сослан это не просто имя!!!
Деклассация свиней прошла уверенно!!!

Ruslan_007
30.08.2009, 19:40
Блестящая победа!
Над московским спартаком.

Mix
30.08.2009, 20:20
Снова пенальти? Уже не удивляюсь. С "чемпионством", Казань!

Ruslan_007
30.08.2009, 20:24
Mix,:yo: это пока рано поздравлять. Но все равно спасибо от болельщикоф!:gora:

DotsFam_10
30.08.2009, 20:40
если честно не ожидал такого от Рубина, думал максимум 1-0. Но они победили Спартак, победили по делу, т.к. играли лучше. И хоть с пенальти и без они бы все равно выиграли, т.к. видно что на Спартаке чуток сказалось отсутствие Быстрова. Надеюсь и это чемп Рубин возьмет.
Всех болел с победой! А Бухарова в старт на матч сбороной надо!!!

Ruslan_007
30.08.2009, 20:51
DotsFam_10,:yo: Бухарова уже призвал в состав Хиддинк за его 2 хетрика в этом сезоне. Да и стабильную игру.

bogerman
30.08.2009, 21:56
если честно не ожидал такого от Рубина, думал максимум 1-0. Но они победили Спартак, победили по делу, т.к. играли лучше. И хоть с пенальти и без они бы все равно выиграли, т.к. видно что на Спартаке чуток сказалось отсутствие Быстрова. Надеюсь и это чемп Рубин возьмет.
А мне кажется что быстров тут не причём, просто Бердыев смог хорошо настроит команду, да и опыта у него побольше чем у Карпина, переиграли Спартак они явно не на классе, а скорее всего тактически.
А что касается Быстрова то он далеко не такого класса игрок чтоб от него на столько зависела игра команды.

D1MSon
30.08.2009, 22:40
Сослан это не просто имя!!!
Деклассация свиней прошла уверенно!!!
:fuck: :perekur:

С большим интересом жду матчи татаров в ЛЧ. То-то они класс покажут...

Foxara
30.08.2009, 23:05
С большим интересом жду матчи татаров в ЛЧ. То-то они класс покажут...По сравнению с вашим антирекордом из 6-ти поражений в 6-ти матчах может чего и покажут.;)

Хотя меня настораживает очередная точка. С Динамо - две, со СпаМом - тоже пендаль поставили... Это в качестве контрольного выстрела?

bogerman
30.08.2009, 23:20
Хотя меня настораживает очередная точка. С Динамо - две, со СпаМом - тоже пендаль поставили... Это в качестве контрольного выстрела?
Для ПЛ это ещё не предел... Радует что хоть Терек в работе с судьями взял передышку)

DotsFam_10
30.08.2009, 23:40
DotsFam_10, Бухарова уже призвал в состав Хиддинк за его 2 хетрика в этом сезоне. Да и стабильную игру.
Вообще то я хотел чтобы Гус его в стартовый состав поставил, а то что в сборную его взяли мне давно известно:yo:

bogerman, может быть, может быть. Здесь много факторов, думаю нет уже смысла их обсуждать:)

Ruslan_007
31.08.2009, 00:50
Вообще то я хотел чтобы Гус его в стартовый состав поставил, а то что в сборную его взяли мне давно известно:yo:

bogerman, может быть, может быть. Здесь много факторов, думаю нет уже смысла их обсуждать:)
Так и поставят дело времени. Тем более , что Аршавин говорят травмировался и не сможет играть с лихтенштейном.

bogerman
31.08.2009, 19:41
Рубин подписал 19-ти летнего полузащитника, воспитаника ФК "Милан"
http://soccer.ru/news/130265.shtml

Вот так надо усиливаться, а не стариками.

ДжаZ-man
03.09.2009, 02:03
Дома Рубин проиграл трижды. ЦСКА, Спартаку и .... Ростову... Почему-то я не удивлен... Пропустили 6 мячей! за все домашние игры сезона Рубин пропустил 6 мячей! 2 из них от Ростова. Я даже предположить не мог что такое возможно, что вот Ростов поедет к чемпиону России, к лидеру чемпионата и увезет от туда 3 очка... Ребят, я был в армии, и как то не заметил ажиотажа вокруг матча.. Были ли сомнения о его "чистоте"?

Ruslan_007
03.09.2009, 10:04
ДжаZ-man, :yo: это ссылка на тот матч не самый лучший из проведенных Рубином:http://www.youtube.com/watch?v=1xqJHefTvxs К тому же у Петра Быстрова из за жары случился инсульт. Сомнений нет заслуженная победа Ростовчан.

Ruslan_007
12.09.2009, 13:46
Сегодня 12 сентября 2009 в 18:30 состоиться матч между:
http://img.livetv.ru/img/teams/fullsize/11.gif (http://www.saturn-fc.ru/)
Состав: Кински, Нахушев, Зелау, Ангбва, Игонин, Иванов, Немов, Лоськов, Кузьмичев, Каряка, Кириченко.
1
V
5
http://img.livetv.ru/img/teams/fullsize/4.gif (http://www.rubin-kazan.ru/)
Состав: Рыжиков, Шаронов, Сесар Навас, Ансальди, Калешин, Сибайя, Карадениз, Семак, Рязанцев, Домингес, Бухаров.
Этот матч можно будет посмотреть перейдя по этой ссылке (http://livetv.ru/eventinfo/28927/)

Gangster10
12.09.2009, 22:51
Задолбал Рубин с пендалями....|-(

DotsFam_10
13.09.2009, 10:40
Задолбал Рубин с пендалями....
я пропустил этот момент, но мельком увидел. и по-моему все по делу, если кому не трудно выложите видео момента. И даже с пенальти и без Рубин бы выиграл Сатурн. Меня только бесит почему Чори все пендали бьет, лучше бы Бухарову дал пробить.

Ruslan_007
13.09.2009, 11:38
Задолбал Рубин с пендалями....|-(
Играть надо лучше чтобы не фолить для сутурна.
ссылка на тот пенальти (http://www.youtube.com/watch?v=noFIrbkf228)
А пенальти был по делу.

Вчера Алехандро Домингес
http://www.rubin-kazan.ru/upload/information_system_15/5/6/6/item_5665/information_items_5665.jpgполучил памятную футболку с номером 2300, в честь 2300-го гола в истории "Рубина", который забил Алехандро Домингес в матче 18-го тура "Рубин" – "Терек" – 4:0. получил футболку с номером 2300, в честь 2300-го гола в истории "Рубина", который забил Алехандро Домингес в матче 18-го тура "Рубин" – "Терек" – 4:0.

DotsFam_10
13.09.2009, 11:56
По-моему пенальти БЫЛ! и был по делу! Ну не смог он Бухарова остановить, который сыграл на +10!!!

Gangster10
13.09.2009, 19:59
Я не говорил, что конкретно ЭТОТ пенальти нечестный. Просто откровенно за*бал Рубин, им каждый матч пендали ставят.

Ruslan_007
13.09.2009, 20:07
Gangster10, сделай так тогда чтоб Бухарова и др. игроков Рубина так не збивали в штрафной. Ну хотя бы закалдуй:finest:

Ruslan_007
17.09.2009, 09:00
Обзор матча (http://www.youtube.com/watch?v=MxEckb_VThM)
Рубин : Динамо киев
1 : 3
Блин а так все хорошо начиналось на 25 минуте со штрафного у Домингеса.

Mix
17.09.2009, 12:46
Вот и умыл Газзаев снова Рубинчег. Ничего удивительного :)

От Рубина жду в этой кампании как минимум повторение анти-рекорда Спартака ;)

Ruslan_007
17.09.2009, 12:53

Мда что интересно и до этого проигровали Газаеву как тренеру ЦСКА, а теперь как тренеру киевского динамо.
Одно радует первый тайм за Рубином был теперь у себя это надо в двух таймах показать.

RoleX-X
17.09.2009, 16:18
И эта команда чемпион России? От дебюта рубина в лиге чемпионов я ждал одно из двух: либо интересной игры вроде той, что они показывают в премьер лиге, либо позорища. Рубин не создал ни одного момента. И если бы Семака не свалили в первом тайме, то и проиграли бы в сухую. Вообще дай Бог хоть одно очко набрать им. Они показали свое истинное лицо

Гайсанов Магомед
17.09.2009, 16:19

да не плохо Рубин играл,во всяком случае лучше чем Цска во вторник...Рыжиков хорош вообще.просто нужен игрок центра поля который поведёт за собой команду.есть такой - Карадениз,но он вчера только пару обводок сделал и всё.
и в эпизоде с третьим голом...в центре поля Рубин потерял мяч,точнее там было нарушение,судья не зафиксировал и получилось 3 в 2.и в итоге 3-1.
очень жаль.
а цска втопку

RoleX-X
17.09.2009, 16:24
Да и с чего ты взял, Руслан, что первый тайм за Рубином. В первой тайме вообще какой то антифутбол наблюдался. А как стоило хохлам зашевелится во втором (уж не знаю, что там Газзаев им наобещал в раздевалке) так и сдулся Рубин. Вот и виден теперь уровень команд РПЛ, которых казанцы гордо делают 5:1 , 4:0 и т д

Mix
17.09.2009, 18:40
ЦСКА в разы лучше Рубина сыграл, кстати. Не надо. Там и куча моментов была, и армейцы в свои ворота сами забивали, можно сказать.

Как тут правильно заметили, стоило Динамо действительно заиграть, как результат налицо.

Ruslan_007
18.09.2009, 09:29
Да и с чего ты взял, Руслан, что первый тайм за Рубином. В первой тайме вообще какой то антифутбол наблюдался. А как стоило хохлам зашевелится во втором (уж не знаю, что там Газзаев им наобещал в раздевалке) так и сдулся Рубин. Вот и виден теперь уровень команд РПЛ, которых казанцы гордо делают 5:1 , 4:0 и т д
Уровень Рубин показывал в первом тайме, что могут прилично обороняться, а потом во втором полная лажа была.
ЦСКА в разы лучше Рубина сыграл, кстати. Не надо. Там и куча моментов была, и армейцы в свои ворота сами забивали, можно сказать.

Как тут правильно заметили, стоило Динамо действительно заиграть, как результат налицо.
Хм счет вообще одинаковый по проиграшам Рубина и ЦСКА 3 : 1. То что у ЦСКА были безусловно были, но реализация мягко сказать ложала:sorry: . С Рубином же другая история первый тайм выигрывали, а вот потом полная жопа:zol: . Теперь у себя надо будет показать что Рубин может так играть не один тайм, а оба.

Mix
18.09.2009, 11:26
Что Рубин выигрывал в первом тайме? Игра была абсолютно никакой с обеих сторон. Реализовали стандарт и все. Динамо включилось в игру и повозили этот Рубин нормально. Играли бы они так в первом тайме, вообще 5:0 было бы.

bogerman
18.09.2009, 15:08
Ruslan_007, Mix, Якобы да кобы не считается, результат на табло, и тем более у ЦСКА и Рубина ситуации были совершенно разные.

baci
27.09.2009, 14:01
Рубин проиграл очередной матч:unsure: с ума сойти... кто бы мог подумать...

Yдав
27.09.2009, 16:52
с ума сойти... кто бы мог подумать...

Кто мог подумать, тот поставил и ШШШШШШЫКАРНО обогатился ;)

На самом деле версии могут быть любые, от сливов матчей, ибо негоже столичным командам без чемпионств так долго, до нехватки опыта игры на два фронта. А на самом-то деле - ВПЕРЁД, АМКАР! КРАСНО-ЧЁРНЫЙ И ТОЛЬКО КРАСНО-ЧЁРНЫЙ!!! :lol: Кто сказал, что тренер - это не полкоманды? :finest:

Даволин победой команды одного из родных городов и возвращением интриги в Чемпионат :perekur: Слово за мясными и паровозами, ибо ВПЕРЁД, ЗЕНИТ, ВПЕРЁД ЗА ПИТЕР уже состоялось, чему также несказанно рад. В общем-то уже категорически даволин футбольным уикэндом, неудача самобытного клуба с Канар и пока несостоявшаяся победа Милана не могут испортить радость ;)

Уж простите за многословие, в отсутствие нотебяки редко когда могу дорваться до форума...

Даниэль
29.09.2009, 23:26
Респект Рубину! Потрясающий матч выдала команда! Просто смяли чемпиона Италии. Одно удовольствие было смотреть - давно такого огромнейшего желания не видел от наших клубов в Европе. Это определённо больше чем 1 очко за ничью. Это огромная уверенность в себе в дальнейшем... Браво! Болельщикам тоже уважение - слышно было весь матч.

Romanich
29.09.2009, 23:42
Да играли конечно на эмоциях! Техники не хватило местами. У Бухарова моменты для взятия ворот были, надо было использовать. Интер сегодня был просто никакой...С такой игрой можно и за первое с Барсой посоперничать :finest:

DotsFam_10
30.09.2009, 13:37
РУбин отыграл на все 10+, раскатали итальянцев!!! Жалко не забили... такой игры я ещё никогда не видел...

Yдав
30.09.2009, 13:41
Жалко не забили...
Вот кстати да! Давили Интер в конце очень плотно, но как-то вот бестолково что ли. Словно не верили в своё счастье. А три очка были так близко, что вот даже ничья не так радует. Надеюсь, наберутся уверенности против грандов.
С другой стороны когда ещё такой разобранный Интер попадётся, "итальянцы" (ну в кавычках, вы поняли ;)) играли на редкость отвратительно, про100 вот совсем никак.

Владелец
30.09.2009, 17:38
играли на редкость отвратительно, про100 вот совсем никак.

Ну может их ещё удаление дизориентировало,чтож так списывать со счетов чемпиона Италии!Хотя видно было,что Интер расклеился в середине поля и в атаке,даже вышедший на замену Виера ничего не смог сделать для команды.Рубин выйгрывал единоборства и шёл вперёд!Жаль не забил...

RoleX-X
04.10.2009, 20:01
От кого от кого, а вот от Рыжикова такого не ожидал...

Ruslan_007
04.10.2009, 20:03
От кого от кого, а вот от Рыжикова такого не ожидал...
Мда согласен стобой полностью. Как будто все футбольные боги отвернулись от Рубина;)

McBogdan
17.10.2009, 03:09
Аргентинский нападающий «Рубина» Алехандро Домингес заявил, что согласовал с руководством казанского клуба свой уход из команды по окончании сезона. На его услуги претендует барселонский «Эспаньол», готовящийся продать лидера атаки Рауля Тамудо.

Ruslan_007
17.10.2009, 09:19
Аргентинский нападающий «Рубина» Алехандро Домингес заявил, что согласовал с руководством казанского клуба свой уход из команды по окончании сезона. На его услуги претендует барселонский «Эспаньол», готовящийся продать лидера атаки Рауля Тамудо.
Да уж приятного мало;) , ну что такое можно было впринципе ожидать.

bogerman
17.10.2009, 13:31
Да уж приятного мало;) , ну что такое можно было впринципе ожидать.
Так ведь Рубин изначально его приютил всего лишь на год.

Ruslan_007
17.10.2009, 14:09
Так ведь Рубин изначально его приютил всего лишь на год.
Да я в курсе никто об этом не скрывал да и сам Домингес. Просто жалко классного игрока теряем:st:

DotsFam_10
17.10.2009, 19:45
Млять, ну шо за нах:mat: :mat: :mat: ??? Уже Бухарова сломали. Надеюсь что не серьезная травма.

Ruslan_007
17.10.2009, 20:22
Млять, ну шо за нах:mat: :mat: :mat: ??? Уже Бухарова сломали. Надеюсь что не серьезная травма.
Травмировал кисть неудачно преземлился.

Ruslan_007
19.10.2009, 13:08
Курбан БЕРДЫЕВ, главный тренер «Рубина» на вопрос кореспондента советского спорта:
– Что с Бухаровым?
– Слава богу, перелома нет.
– То есть с «Барселоной» он сможет сыграть?
– Надеемся.
Хорошо хотя бы обошлось без перелома Бухарова рентген показал, что «вылетела» полулунная кость.

Даниэль
21.10.2009, 00:37
Ждём второй тайм. Всё что угодно может произойти, но Рубин не устаёт удивлять. Дебют в Лиге, сразу в группу смерти... над командой только ленивый не смеялся после жеребьёвки, а они совсем не боятся столь грозных имён. Молодцы, ничего не скажешь. Так и надо писать историю команды. Повторюсь, сейчас всё что угодно может быть во втором тайме, но пока тьфу-тьфу, команда в Лиге Чемпионов смотриться очень хорошо.

P.S. Желаю в чемпионате страны взять второе золото в этом сезоне! ;)

D1MSon
21.10.2009, 00:40
P.S. Желаю в чемпионате страны взять второе золото в этом сезоне!
а как же ЦСКА?!:yo:

Даниэль
21.10.2009, 00:46
а как же ЦСКА?!

О шансах ЦСКА - в теме клуба, практически после каждого матча. ;)

McBogdan
21.10.2009, 01:53
Поздравляю Рубин с первой победой

Ruslan_007
21.10.2009, 08:37
Вот это игра вчера была. Атака за атакой Барсы. Рубин отвечает своим контр выпадом и гол. Уже на 2-й минуте. Затем барса прибавила еще. И блин Ибра на 48 сравнивает. Затем Гекдениз на 73 убегает и забивает. До последнего момента не верил в победу Рубина над самой Барсой. С ее давлением и обострением. Штанги и перекладины еле выдерживали от таких ударов. Видео (http://www.youtube.com/watch?v=lnzk7A6t-6A) это тому потверждение. Черт возьми приятно, когда встречаються две любимые команды. Правда болел за наших за Рубин. Обе команды показали классный футбол:pivo:

Mix
21.10.2009, 08:44
Очень необычный контрвыпад был на второй минуте... Я только одну контратаку Рубина помню, это когда второй гол забивался.

Ruslan_007
21.10.2009, 08:46
Очень необычный контрвыпад был на второй минуте... Я только одну контратаку Рубина помню, это когда второй гол забивался.
Ага их вообще было вроде 3-х штук. Это где Гекдениз забивает и Касаев убегает правда его Алвеш сбивает и получает желтую карточку.

Snik
21.10.2009, 13:07
Не необычный, а голевой (http://www.youtube.com/watch?v=lnzk7A6t-6A);)

Mix
21.10.2009, 17:01
Snik, т.е. ты хочешь сказать, что там была контратака? Мде...

Andre3000
21.10.2009, 17:05
Какая к черту контратака при первом голе? Маркес голевую вам отдал!!!

DotsFam_10
21.10.2009, 17:50
Я тоже считаю что там виновник только Маркес, но эта ошибка привела к голу. А гол есть гол. А вот 2й мяч уже на контратаке.

Ruslan_007
04.11.2009, 23:29
Вот это игра и кто теперь скажет что Рубин жалкая команда? После такой игры с самой Барселоной.

Nead
04.11.2009, 23:31
Плять какой такой игры?

Mix
04.11.2009, 23:37
Плять какой такой игры?

Аля-Челси, Господи. Вот какой игры :)

RoleX-X
04.11.2009, 23:44
Вот это игра и кто теперь скажет что Рубин жалкая команда? После такой игры с самой Барселоной.
Да да. Только я вот до сих пор удивляюсь как вы Динамо Киев проиграли :D

hahahihi
04.11.2009, 23:52
Аля-Челси, Господи. Вот какой игры
Блин что вы хотели, играть Аля-Барса? Все знали что они так и будут играть, просто когда в прошлом году команда действительно выходила играть на победу, то игры Аля-Челси команд которые ниже уровнем на несколько голов не помогало им, а сейчас Барса , при такой игре, уже не выше команд вроде Рубина на несколько голов.

SHILOVIK
04.11.2009, 23:56
Блин что вы хотели, играть Аля-Барса? Все знали что они так и будут играть, просто когда в прошлом году команда действительно выходила играть на победу, то игры Аля-Челси команд которые ниже уровнем на несколько голов не помогало им, а сейчас Барса , при такой игре, уже не выше команд вроде Рубина на несколько голов.

с твоих слов выходит, что и манчестер вчера уже вышел из ранга топ клубов...сомневаюсь!!!Барса играет так как позволяет соперник...вот вам и ничья!!

hahahihi
05.11.2009, 00:02
с твоих слов выходит, что и манчестер вчера уже вышел из ранга топ клубов...сомневаюсь!!!Барса играет так как позволяет соперник...вот вам и ничья!!
А кто говорит о ранге топ клубов? Я говорил о чисто футбольной игре, сегодняшная Барсовская ничуть не лучше Рубиновской игры, а понятие "Топ Клуб" и "игра команды", совсем разные понятия

bogerman
11.11.2009, 16:39
Семак назвал свою новорождённую доску в честь ФК Барселона. Не знаю на сколько правда, но видел в нескольких источниках. Вообщем 5 отпрыск Семшова был назван Барселоной
Интересно если у него родится сын, он назовёт его Рубином :finest: :finest: :finest:

ДжаZ-man
11.11.2009, 16:46
Вообщем 5 отпрыск Семшова был назван Барселоной

слушай, а среди четырех предыдущих нет Вики и Кристины? А то получится !"Вики Кристина Барселона"!:D
Вообще, сейчас такими именами называют детей.. Вот в честь нашего Даниэля Мартиросян с женой назовут своего сына:D

DotsFam_10
21.11.2009, 15:42
нет, ну млин как это называется? Взять и человеку с ноги в голову ударить. Зачем так ногу было задирать, видно же было, что специально и всего то желтая карточка! Ладно хоть Сашка дальше смог играть...

Nead
21.11.2009, 15:57
DotsFam_10, Жёлтая только потому,что там офсайд был. Так была бы красная. Да Малафеев и не спорил бы. Он и так не спорил.

DotsFam_10
21.11.2009, 16:54
РУБИН ЧЕМПИОН!!!!!!!!!! УРААААА!!!! НУ И КТО ТАМ ГОВОРИЛ, ЧТО КОМАНДА НА ОДИН РАЗ?
Быстров сегодня очень порадовал, хорошо вошел в игру, только удары были необоснованные. А так хорошо действовал в атаке. Бухаров ко 2му тайму как то сбавил. В общем ещё раз болельщиков Рубина с чемпионством! Ура! Ура! Ура!

Nead
21.11.2009, 16:55
С Победой Рубин.Очень хорошо и слаженно играли. С Чемпионством

D1MSon
21.11.2009, 16:59
С чемпионством татар, с заслуженным чемпионством!

Ruslan_007
21.11.2009, 18:57
До сих пор еще не вериться со 2-м Чемпионством. Всех с по бедой РУБИНА!!!!:gora:

ДжаZ-man
21.11.2009, 19:06
Молодцы Рубин. Заслужили триумф! Празднуй с помпой, Казань! Празднуй свержение Москвы

B@rs
21.11.2009, 19:37
Ну чтож поздравляю Казанский Рубин с заслуженным чемпионством!!!

McBogdan
22.11.2009, 03:36
ПОЗДРАВЛЯЮ Рубин с очередным чемпионством и желаю дальнейших успехов.

Ruslan_007
25.11.2009, 11:05
Блин такое нелепое падение на Шаронова да к то муже травма млять.

McBogdan
25.11.2009, 11:44
Да.Травма не к добру, ведь ещё один матч и не просто матч, а матч с Интером. Хотелось бы , что бы в этой группе дальше прошли Барса и Рубин

Krayzie Barça
25.11.2009, 12:04
Кстати, матч с киевлянами был довольно интересен. Первый там был немного скучноват, но вот второй тайм они разогнали. Шансы забить были у каждого. Приятно удивила форма Шевченко. Всё-таки не смотря на возраст чувствуется что это был за игрок в своё время. Самый интересный момент был в конце первого тайма. Когда Домингес через себя ножницами практически в упор расстреливал ворота, но вратарь киевлян был на высоте. Не реальный мяч отразил.

Ruslan_007
01.12.2009, 13:51
Тут прочитал что Домингисом интересуется Валенсия. Кто нибудь слышал что то подобное??? О его переходе в другой клуб.
статья (http://soccer.ru/news/146003.shtml)

DotsFam_10
01.12.2009, 14:04
Я слышал, что ЧОри Ювентус интересовался.;)

Ruslan_007
01.12.2009, 14:09
Я слышал, что ЧОри Ювентус интересовался.;)
Я про это тоже слышал. Только вряд ли он туда поедет он вроде как в Испанский чемпионат хотел поиграть.

Krayzie Barça
01.12.2009, 14:23
Алехандро скорей всего окажется в Испании. Я так думаю. На мой взгляд, наиболее вероятно он перейдёт или в Атлетико или в Валенсию. Хотя говорят, что и Севилья интересуется, да и ещё ряд крупных клубов. На сколько я знаю, у него зимой контракт заканчивается. А если это так, то Рубин распрощается с ним за бесплатно. Естественно на него будет большой спрос как на свободного агента.

Nead
01.12.2009, 17:17
Вроде у Домингеса в марте кончается контракт. А у Валенсии же финансовые проблемы. Дёшево Домингеса уж точно Рубин не продаст.Или мыши его приобрести хотят на вырученные деньги с Вильи или Сильвы?

Ruslan_007
01.12.2009, 17:39
Вроде у Домингеса в марте кончается контракт. А у Валенсии же финансовые проблемы. Дёшево Домингеса уж точно Рубин не продаст.Или мыши его приобрести хотят на вырученные деньги с Вильи или Сильвы?
У Домингеса контракт зимой кончается он становиться свободным агентом и сам решает где ему играть.

Nead
01.12.2009, 17:46
У Домингеса контракт зимой кончается он становиться свободным агентом и сам решает где ему играть.

Тогда в Испанию ему дорога,там он заиграет.

Nead
10.12.2009, 22:22
Домингес-таки переходит (http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=133136) в Валенсию!

DotsFam_10
10.12.2009, 22:57
Домингес-таки переходит в Валенсию!
печально... Рубину нужно уже искать замену, т.к. ЛЕ тоже не дет.сад. А Чори удачи в новом клубе!

Tarle
13.12.2009, 10:44
Домингес-таки переходит (http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=133136) в Валенсию!
Как у него карьера повернулась.Просто фантастика.Еще год назад,он был штатным скамеечником в Питере,теперь же он признан лучшим игроком сезона РПЛ 2009 и переходит в Валенсию.Ну чтож,удачи ему в новом клубе!

DotsFam_10
10.01.2010, 21:20
млин... Кулички пишут, что Ансальди может перейти в МС. Это печальнооо. Имхо, ни в коем случае не надо Рубину продавать его, ЛЕ на носу! Защитник просто хороший! И с левой может пробить и с правой, техничен... Надеюсь он останется!

Ke$h@
24.02.2010, 20:40
Мда в этом году у Рубина много конкурентов на чемпионство, а самое главное нету больше Домингеса который был одним из ключевых игроков. А многие другие команды сделали хорошие приобритения в виде игроков.

Nead
24.02.2010, 21:12
Мда в этом году у Рубина много конкурентов на чемпионство, а самое главное нету больше Домингеса который был одним из ключевых игроков. А многие другие команды сделали хорошие приобритения в виде игроков.

Ну вот не стоит так пессемистично, ибо ИМХО, настрой у казанцев всё тот же запредельный. И пара Карадениз - Текке обещает нам показать.

Tarle
07.03.2010, 18:07
Рубин 1:0 ЦСКА(Бухаров)

Рубин завоевал Суперкубок России

Tarle
24.03.2010, 19:32
Бухаров продлил контракт с Рубином на три года.Очень правильный шаг со стороны Александра.В Рубине ему все хорошо играется,если и переходить куда нибудь,то на повышение в классе в Бундеслигу или АПЛ.

holera
06.08.2010, 02:19
Больше другой вопрос в душе затаился, что Курбан Бикеич придумает теперь...
А Курбан Бекиич по быстрому слетал в Стамбул.И...пообщался с Гуисой.
Цена вопроса - 7 млн.евро и Даниель вновь попытается забить Акинфееву.;) Ну само собой и в ЛЧ показать себя.

Shturman
06.08.2010, 19:53
Если РУбин купит Гуису, это будет отличный трансфер! Еще в центр игрока-созидателя хорошего уровня и считай, что никого не потеряли! Конечно сыгранность и все такое, но мне кажется, что влиться в такую команду как Рубин не очень трудно...

Кстати за сколько Семака продали?

Kuke
06.08.2010, 22:18
Кстати за сколько Семака продали?

2 mln

Tarle
26.09.2010, 10:08
Мартинс пока что мягко говоря не впечатляет.Видно,что старается,но пока что не выходит.В 9 матчах 1 мяч-очень слабо для игрока высокого уровня.За деньгами приехал? Кураньи тоже за деньгами приехал,но это не мешает немцу регулярно забивать мячи(в 6 матчах 5 мячей и 2 результативные передачи).

Arti88
26.09.2010, 11:35
Не думаю что приехал он за деньгами. Скорее просто еще не адаптировался к нашим суровым реалиям.

4uvak
28.11.2010, 19:37
В 9 матчах 1 мяч-очень слабо для игрока высокого уровня
и тот с пенальти((

Ruslan_007
07.01.2011, 20:09
На конец Рубин начал усиляться в атаке. Один из них Вальтер Чало (http://www.eurosport.ru/football/russian-football-premier-league/2010/story_sto2609370.shtml)

Ruslan_007
17.01.2011, 12:14
Рубин" может приобрести 28-летнего форварда "Спортинга" и сборной Португалии Элдера Поштигу, информирует "Спорт-экспресс". У 28-летнего футболиста в конце сезона истекает срок контракта с лиссабонским клубом, который готов продать его за ? 2,5 млн. Представители футболиста, в контакте с которыми находится казанский клуб, якобы просят для него годовую зарплату в ? 1,5 млн.

Ruslan_007
25.01.2011, 18:10
Наконец-то УЕФА решил о месте проведении матча против Твенте
"Рубин" получил официальное письмо из УЕФА, в котором говорится об утверждении казанского стадиона "Центральный" в качестве арены проведения матча 1/16 финала Лиги Европы "Рубин" — "Твенте". Встреча состоится 17 февраля, время начала — 21:00 по местному времени. Согласно предварительному прогнозу погоды, в этот день температура воздуха в Казани составит -1...+1 градусов по Цельсию.

Romach
17.02.2011, 18:38
О_о Курбан Бердыев в послематчевом интервью (Рубин проиграл Твенте в Лужниках 0:2) сказал, что Рубин в этом сезоне изменит свою игровую философию на более атакующую. Я когда услышал эти слова неслабо удивился!)) Неуж в самом деле одумались, поняли, что тот так сказать "футбол", в который они последнее время играли не только УГ, но и результатов уже не приносит. И пох, что Твенте вдули, лишь бы в говнофутбол играть перестали. Действительно, Рубин с голландцами седня в первом тайме показывал что-то похожее на игру первым номером, дивидендов вот только это не принесло). Ну а во втором стоило Твенте чуть набрать обороты и успех не заставил себя долго ждать. Во второй половине второго тайма голландцы конечно здорово смотрелись, в отличие от казанцев.

Ruslan_007
18.02.2011, 13:08
О_о Курбан Бердыев в послематчевом интервью (Рубин проиграл Твенте в Лужниках 0:2) сказал, что Рубин в этом сезоне изменит свою игровую философию на более атакующую. Я когда услышал эти слова неслабо удивился!)) Неуж в самом деле одумались, поняли, что тот так сказать "футбол", в который они последнее время играли не только УГ, но и результатов уже не приносит. И пох, что Твенте вдули, лишь бы в говнофутбол играть перестали. Действительно, Рубин с голландцами седня в первом тайме показывал что-то похожее на игру первым номером, дивидендов вот только это не принесло). Ну а во втором стоило Твенте чуть набрать обороты и успех не заставил себя долго ждать. Во второй половине второго тайма голландцы конечно здорово смотрелись, в отличие от казанцев.
Как не печально все же атаки Рубина были без безрезультатны:gaah: из за того что нет нормальных форвардов. Деньги потраченные на покупки напов были потрачены зря:zloy: куда они смотрели ::shame::

Romach
25.02.2011, 00:32
ААА!!! Казанцы забили эти 2 гола, да как быстро! Рубинчик, так держать!
UPD1. Блин, отрезок с 20-й по 25-ю минуты получился таким фантастическим, с двумя голешниками, один лучше другого, а потом опять все как-то разладилось, голландцы вновь начали поджимать и забили-таки. Интересно, что там будет во втором...
UPD2. Чтож, Твенте во втором тайме ни разу не дал усомниться в своем превосходстве на данный момент. Казанцы, к сожалению, кроме небольшого отрезка в первом тайме, неожиданно получившегося сверхудачным, в дальнейшем ничего интересного не показали.

Ruslan_007
13.03.2011, 14:56
Сегодня первая игра Рубина против Кубани
1 Вратарь Рыжиков Сергей
19 Защитник Калешин Виталий
76 Защитник Шаронов Роман
27 Защитник Боккетти Сальваторе
3 Защитник Ансалди Кристиан
66 Полузащитник Натхо Бибарс
16 Полузащитник Нобоа Кристиан
8 Полузащитник Рязанцев Александр
10 Полузащитник Касаев Алан
61 Полузащитник Карадениз Гёкдениз
25 Нападающий Дядюн Владимир"
ссылка (http://www7.livetv.ru/webplayer.php?t=aliez&c=14715&lang=ru) для тех кто захочет посмотреть

Ruslan_007
08.04.2011, 12:18
Сегодня день рождения у Алана Касаева. Полузащитнику "Рубина" исполнилось 25 лет.http://osetia.kvaisa.ru/wp-content/uploads/2010/03/information_items_4938.jpg
С днюхой тебя!

КатаLонеZ
08.04.2011, 13:18
Касаева с днём рождения ! :pivo:

Ruslan_007
11.04.2011, 11:55
Матч против «Спартака» из Нальчика стал 200-м в составе «Рубина» в чемпионате страны для Романа Шаронова.
http://www.protransfers.ru/_fr/0/2917015.jpg
Роман Шаронов вошёл в Клуб, названный в честь Виктора Суркова – легендарного защитника «Рубина», первым преодолевшего «гроссмейстерский» рубеж в 200 матчей за команду.
За всю историю «Рубина» по 200 и более матчей в чемпионатах страны провели 23 футболиста.

Мартынов Валерий - 393 (1977-78,80-84,86-89,95 гг)
Задикашвили Мурад - 362 (1966-71,1973-77)
Марков Николай - 357 (1959-69)
Марамыгин Валентин - 332 (1966-77)
Распусков Анатолий - 326 (1979-89)
Загидуллин Ильдус - 311 (1976-85)
Климанов Геннадий - 304 (1967-76)
Машин Александр - 297 (1972-80,1985)
Харламов Сергей - 297 (1990-93, 1997-04)
Хузин Рустем - 278 (1988-93, 1997-99, 05)
Сурков Виктор - 276 (1958-67)
Хайруллин Рустем - 263 (1984-92, 1994)
Нечаев Олег - 257 (1988-93,1999-00,02-04)
Кихтенко Иван - 252 (1980-90)
Власов Вячеслав - 251 (1964-70)
Фомин Анатолий - 245 (1959-66)
Файзуллин Альберт - 239 (1964-72, 1974-76)
Горшунов Сергей - 238 (1982-84, 1987-92)
Савельев Владимир - 229 (1962-63,1967-72)
Гаврилов Владимир - 224 (1985-91,1993)
Камалетдинов Ренат - 210 (1974-78,1989)
Тетеркин Виктор - 209 (1962-68)
Шаронов Роман - 200 (1999-04, с 2008)

[MES10]
15.07.2011, 17:58
Рубин всё таки сыграет с Киевским Динамо.Братья славяни держитесь:pivo:

Roska
15.07.2011, 18:02
']Рубин всё таки сыграет с Киевским Динамо.Братья славяни держитесь:pivo:

Уточняй! Какого рода будет матч и когда?

[MES10]
15.07.2011, 18:11
Уточняй! Какого рода будет матч и когда?
Третий отборочный раунд Лиги Чемпионов.Первый матч пройдет в Киеве 26 или 27 июля, ответный в Казани - 2 или 3 августа.

[MES10]
26.07.2011, 22:41
Состав Рубина на матч с Динамо.Рыжиков, Ансалди, Шаронов, Кверквелия, Боккетти, Натхо, Нобоа, Кисляк, Касаев, Дядюн, Карадениз.Запас- Волкотруб, Жестоков, Немов, А. Джалилов, Махмутов, Чала, Медведев.
А где же Рязанцев?

КатаLонеZ
28.07.2011, 00:19
Рубину теперь главное в ответке не начудить и все норм будет...

[MES10]
14.08.2011, 15:40
Наконецто Рубин купил нападающёго,но не Милито а Нельсона Вальдеса.Эх жаль а я так хотел увидеть аргентинца в России,но теперь увеличиваются шансы Анжи::frown::.

4uvak
30.12.2011, 18:52
Интервью Курбана Бердыева. (http://www.fcrubin.ru/interviu/kurban-berdiev-mi-viigrivaem-ne-zvezdami-mi-viigrivaem-komandoy.html)

Mix
31.01.2014, 15:41
Вместе с Бердыевым из Рубина сваливают все лидеры. Рязанцев, Натхо, Рондон... Кто играть-то будет?

Messi
31.01.2014, 15:46
Mix, БИ тутутудадада ЛИ тудададаута ЛЯТ лаллалала ДИ лфыовлрывфлдр НООООВ! БИ-ЛИ-ЛЯТ-ДИ-НОВ!