Просмотр полной версии : PES 2008
На днях в сети появилась первая информация об игре Pro Evolutions Soccer 7, релиз которой, напомним, ожидается в середине осени. Из новшеств игры, ожидается огромный прорыв в графике и анимации, также улучшится контроль мяча и геймплей, и что интересно, появится возможность самому выстраивать стенку и регулировать количество игроков в ней!
Кроме всего этого, доступны шесть скриншотов из игры:
http://img219.imageshack.us/img219/4718/pes7screen1la0ca2.th.jpg (http://img219.imageshack.us/my.php?image=pes7screen1la0ca2.jpg)
http://img232.imageshack.us/img232/962/pes7screen2sx2vn9.th.jpg (http://img232.imageshack.us/my.php?image=pes7screen2sx2vn9.jpg)
http://img232.imageshack.us/img232/5124/pes7screen3ji2br7.th.jpg (http://img232.imageshack.us/my.php?image=pes7screen3ji2br7.jpg)
http://img219.imageshack.us/img219/6994/pes7screen4rt4dh1.th.jpg (http://img219.imageshack.us/my.php?image=pes7screen4rt4dh1.jpg)
http://img219.imageshack.us/img219/1926/pes7screen5go0vd0.th.jpg (http://img219.imageshack.us/my.php?image=pes7screen5go0vd0.jpg)
http://img187.imageshack.us/img187/9672/pes7screen6th5oe0.th.jpg (http://img187.imageshack.us/my.php?image=pes7screen6th5oe0.jpg)
F.ToRReS, я где-то читал, что сотрудники Конами заявили, что теперь ПЕС будет выходить не по номерам, а по годам, как и ФИФА, так что темку я переименую в ПЕС 2007 пожалуй :)
Да переименовывай. не чё страшного :pivo:
Товарищ Роналду будет яйцом, ой, простите, лицом новой серии PES, хотя яйцом думаю было бы лучше)))
Mix, я не собираюсь смотреть на обложке игры на яцо Роналду когда возьму диск в руки.
Ну и что
24.07.2007, 19:40
Это будет PES 2008 вообще.
Кому интерестно:
Konami решила опередить EA, и первой анонсировала новую часть лучшего футбольного симулятора, получившую название Pro Evolution Soccer 2008. Стоит отметить, что японская компания уже четыре года не использует подобный метод нумерации своих футбольных проектов, а ранее предполагалось, что новая серия получит счастливый номер «7».
Главная особенность PES 2008 – запатентованная технология Teamvision, благодаря которой искусственный интеллект научится адаптироваться к вашему стилю игры, и каждый раз будет вырабатывать уникальную тактику. Постоянно используете один и тот же ход в нападении, стремительно прорываясь по флангу? Через некоторое время виртуальный соперник заметит это, и будет наиболее старательно закрывать именно эту зону. Постоянно совершаете одну и ту же ошибку в защите? Ждите беды. По словам разработчиков, футбольные симуляторы еще никогда так близко не приближались к тому футболу, которым мы наслаждаемся по телевизору и в реальной жизни.
Работая над Teamvision, ребятам из Konami пришлось переделать «под нее» буквально каждый элемент игры, поэтому не надейтесь испытать традиционное для знакомства с серией FIFA чувство дежавю. Еще более правдоподобной (хотя куда уж «более») станет физика полета мяча; обойти защитников помогут новые движения и возможность просто их «перебросить», прокинув мяч себе на ход. О еще более гибкой системе настроек всего и
вся, пожалуй, можно не говорить вообще.
А вот о чем просто нельзя умолчать, так это о графике. Игра впервые заглянет на PlayStation 3, и разработчики серьезно подготовились к свиданию их детища с next-gen консолью от Sony. Продвинутая лицевая анимация, замечательные модели игроков и, самое главное, симпатичный газон, который больше не вызывает отвращения – малая часть визуальных прелестей, приготовленных японскими разработчиками для поклонников виртуального футбола. Причем, в отличие от EA, Konami одарит новой графикой не только владельцев приставок нового поколения, но и адептов ПК. Открывайте шампанское, друзья.
«Я обещаю, что это будет стоить ожидания», - резюмирует создатель серии и продюсер PES 2008 Шинга Такацука. Ждать, впрочем, осталось не долго – проверить обещания Seabass’a мы сможем уже осенью.
лучше бы они лицензии проибрели,хотя Teamvision тоже клевая весчь
Djek,они не могут преобрести лицензию,т.к. она купленна ЕА целеком и полностью.(срок истечет к 2010 году,но ЕА могут продлить договор).
ну а если игра такая уж крутая как говорят то я ее обязательно куплю даже если там не будет лицензионных команд,но куплю ее уже не на комп,а на "ПС 3","иксбокс 360" или "нинтендо ви"!
Djek,они не могут преобрести лицензию,т.к. она купленна ЕА целеком и полностью.(срок истечет к 2010 году,но ЕА могут продлить договор).
ну а если игра такая уж крутая как говорят то я ее обязательно куплю даже если там не будет лицензионных команд,но куплю ее уже не на комп,а на "ПС 3","иксбокс 360" или "нинтендо ви"!
Тебе не кажется что на компе PES лучше, т.к. её можно вдоволь пропатчить? И лицензия тогда нах не нужна
возможно,но последнее время,я на комп трачусь очень жирно,и решил копить деньги на приставку.а комп я оставлю на музыку,кино и интернет.а для игр я предпочту приставку
они не могут преобрести лицензию,т.к. она купленна ЕА целеком и полностью
Только на АПЛ.
:barca2: клёвая штука будет PES 2008
Да ладно вам надуваться с этими лицензиями, ребята с Fifasoccer.ru во время релиза пес6 в этот же вечер кинули патч на лицензию. Всё равно сделают кучу патчей.
- новая система АИ под названим "Teamvision" (Командная Игра)
- множество новых анимаций
- новая система построения стандарта - “стенка” (до 10-ти игроков)
- доступность технологии Next Gen для PC
- выражение эмоций на лице игрока
- особый режим редактирования, применительно к Next Gen
- китсы, которые развеваются и мнутся, в зависимости от передвижения игрока
- следы пота и дождевых капель на игроке, в продолжении всей игры
- возможность захвата майки опонента
- видео фрагменты реакции зрителей
- представление скамейки запасных с тренером с реакцией на события в поле
- возможность обзора стадиона со стороны
- C.Ronaldo – официальная обложка игры
- Michael Owen – для версии UK обложки
- симуляция падения
- геймплей и пасы стали быстрее
- реалистичный удар по воротам
- отсутствие черного экрана после нарушений
- учет статистики матчей для юзера
- более реалистичная анимация
- улучшенная модель игрока
- футболка на выпуск
- наличие 3D модели зрителей
- изумительные по своей реалистичности столкновения игроков
- отсутствие скриптов в управлении игроком
- игра вратарей стала еще более реалистичней
- улучшенная физика мяча.
Лицензионные национальные команды:
- Brazil -
- Portugal -
- Ivory Coast -
- Ghana -
- Turkey -
Лицензионные клубы:
- Fenerbache -
- Sao Paulo -
Новые стадионы:
- Dragao (FC Porto)
- Rhein Energie Stadion (FC Koln) – пока не подтверждено
- "El Monumental" Antonio Vespucio Liberti
Пестец, я когда все перечитал, чуть со стула не упал. Я хочу тебя PES 2008!!!
на peswe читал что Локо будет лецинзированно
Messi, это не официальная информация. Там написано что и Спартак тоже :)
Messi, это не официальная информация. Там написано что и Спартак тоже
только два клуба?
Suslik, еще раз повторяю. Там не официальная информация. Хоть 10 напишут... Там информация с Шведского сайта вроде, откуда она там появилась, одному Богу известно.
PES Maniac
02.08.2007, 17:45
всем привет поклонникам реального и компютерного футбола!!!!ПЕС Рулит
если что пишите в аську 438329610!!!!поговорим о ПЕС!!!!!!!
ты чё дрочиш на него? :lol: апасный парень млин :krut: а если по сущесту, то я жду не даждусь нового пса, кстати вот и иксбокс360 прикупил себе:winner:
http://fifa.gameguru.ru/pes2008/pes2008_gallery.html
тут все скриншоты. прогресс вроде на лицо. короче посмотрим что будет
Ну и что
05.08.2007, 20:37
Pes Фигня FIFA лучше
Задолбал всё сравнивать.
Pes Фигня FIFA лучше
это я скоро проверю...вот выйдут FIFA 08 и PES 2008 в сентябре на PS3 и я их куплю! сразу отпишусь кто смог лучше сделать игру!
игры впринципе разные. трудно сравнивать. в чём то лучше ПЕС в чемто Фифа
F.ToRReS, кому то нравится лицензия и заставки, мне физика игры важнее буду играть в ПЕС
я тоже за ПЕС но на иксбоксе и в фифу не откажусь поиграть
Ну и что
17.08.2007, 17:48
Я посмотрел скриншоты. Понравилась графика, всё понравилось. НО, херли там в стеночке 10 человек стоит?!
НО, херли там в стеночке 10 человек стоит?!
ты сам будешь решать сколько игроков ставить в стенку, от 1 до 10.
N!Kb@rca
25.08.2007, 00:48
скриншоты мастер лиги в видео (http://www.gamingaccess.com/index.php?news_id=8226&language=english)
Когда релиз игры????? Я уже не могу млять.....
Stasio
Через месяца два, а может и три :)
На сайте, что дал НикБарса как видео посмотреть? формат какой-то левый...
Мда чувачки соккер явно хорошо подготовился ждём ответа от Фифы
Выйдет, вроде, 27 октября. Эх, долго еще ждать.
А фифа то хоть в первых числах октября появится? хоть в неё порабать пока пес не выдет
26 октября - дата официального релиза!
А фифа то хоть в первых числах октября появится? хоть в неё порабать пока пес не выдет
а фифа 28 сентября выйдет...
Ну вот, будет возможность начать с плохого и продолжить через месяц хорошим(начать с fifa, продолжить PES)
Always in noise
19.09.2007, 00:43
А когда на плэйке фифа появиться,никто не в курсе?
Suslik, спасибо за справку, ИМХО - лучше год подождать, чем мусорить комп фифакопией от EA
Извиняюсь если кто-нибудь уже писал об этом, может кому-нибудь будет интересно прочитать.
Столько нововведений, сколько будет представлено в новой версии игры, фанаты PES не видели уже давно. Здесь и улучшенная графика, и 3 D болельщики, и пот на футболках игроков, и симуляция (нажав три кнопки одновременно, игрок будет симулировать падение), и даже лицензированные "Локомотив" со "Спартаком". И всё это далеко не полный список! Тяжело представить, что может противопоставить FIFA 08 всему этому. Физика мяча будет ещё больше улучшена (хотя куда ещё лучше?). PES 2008 , так же, как и FIFA 08 , выйдет на PS3 и Xbox 360 . Какой же будет старт на консоле от SONY - можно только догадываться. А займёт игра на объёмном Blu- ray аж 18 гб (очень много для футсима).
Разработчики уделили особое внимание и анимациям. Теперь игрок может что-то выкрикивать или даже смеяться. Во время паузы в игре, на небольшом экранчике мы сможем увидеть тренера и скамейку запасных. Были добавлены и два новых режима: "Сообщество" и "Кругосветное путешествие". В последнем нам предлагают играть против случайных команд и выполнять задания. Например, вы должны выйграть у Морокко, не прибегая к положению "вне игры", или удержать своё преимущество в матче с Коста-Рикой. Так что остаётся ждать выхода абсолютно нового, по сравнению с предыдущими версиями игры, продукта от Konami.
Игра должна быть действительно классной.
Волшебник
20.09.2007, 14:18
А в инете где-нибудь скачать можно демо-версию?
Пока что уж точно нельзя.
Есть скрины новые??? Ребятишки выкладывайие материал по игре :barca2:
Скриншоты PES 2008 (http://www.fifasoccer.ru/info/show/10218)
Видео Pro Evolution Soccer 2008 (http://www.fifasoccer.ru/info/show/10219)
МЕГАНОВОСТЬ:
ПОЯВИЛАСЬ ДЕМО- ВЕРСИЯ!!!!!
Ссылки:
http://www.gamershell.com/download_21146.shtml
http://91.121.82.65/pes2008demo_setup.exe
spanish, ну это уже не мега:) у микса второй день на компе демка.
Ну и что
27.09.2007, 13:50
Кто играл в демку, скажите, как ощущения. Какие клубы есть в демо-версии?
В демке нет клубов,там сборные,Франция,Бразилия,Испания,Аргентина,Португалия и Турция
играется полный матч по 2,5 мин тайм.
игра просто супер,но у меня без лагов только на медиуме идет((но графа и так потресающая,геймплей супер!!настройки управления теперь нормальные,и на клаву и на геймпад))
весит демка !!! 1,1 гигабайт!!!!
Виталий_Зыков
27.09.2007, 19:16
Slevin, не подскажешь характеристики твоего компа, мне просто интересно как у меня пойдет.
Pent 4 3.3 Gg
Video GeForce 6600 LE 512Mb
512+512 DDR
Slevin, ещё бы дал ссылочку где скачать демочку :krut:
F.ToRReS, я же вчера выкладывал.
Виталий_Зыков
27.09.2007, 23:01
Slevin, если с такой видюхой виснет, какая же там графика!!!
spanish, сорри я не посмарел, впредь буду внимательней
Виталий_Зыков,я себе даже не представляю че там на максимуме на экране творится))блин,у кого космический комп,киньте скрины на игру!!:pivo:
Судя по демке изменилась не только графика, но и геймплей, он немного ускорился. Игра стала еще более реалистичной, Роналду на скорости обводит троих (кстати его специфическое ведение мяча тоже реализовано), Нуно Гомеш не вылезает из офф-сайда, вообщем все как в жизне. Искусственный интеллект, как и обещали, стал умнее, грамотно выбирает позицию и ищет слабые места. У поделки Электроников на этот раз совсем никаких шансов.
Системные требования:
Минимальные требования:
Windows XP
Intel Pentium IV 1.4GHz or equivalent processor
512 MB RAM
video card 64 MB Pixel Shader 1.1 (NVIDIA GeForce 3 or ATI Radeon 8500 video card)
Рекомендуемые требования:
Windows XP
Intel Pentium IV 3.0 GHz or AMD Athlon 64 or equivalent or higher
1GB RAM
video card 256 MB Pixel Shader 3.0 (ATI x1600 or NVidia 6800 GT/GS or better)
Криштиану Роналду выбран лицом Pro Evolution Soccer 2008.
Полузащитник сборной Португалии и "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду был выбран японской компанией Konami в качестве лица рекламной кампании игры Pro Evolution Soccer 2008 в Европе.
Сам футболист был весьма удовлетворен этим решением, и высказал похвалу Konami, отметив высокое качество их игрового продукта. "На мой взгляд, ни одна другая компьютерная игра не передаёт изящество и мастерство футбола, как эта", - заявил Роналду.
ДжаZ-man
28.09.2007, 12:00
Slevin,
1,1 гигабайт это много или мало?
Пример- демка биошока весит 2 гига и что?
Как играется? Я поиграл в ПЕС 6 и думаю, буду играть в ПЕС 2008, А не в ФИФА 08
По лицам и траве фифа курит в углу
ДжаZ-man
28.09.2007, 12:01
Pent 4 3.3 Gg
Video GeForce 6600 LE 512Mb
512+512 DDR
GE FORCE 6600 LE С 512 мб???? ЭТО ЧТО???
Демка пес2008 набирает обороты! Да еще какие ОБОРОТИЩА!!!
Для примера, Фифу2008 за 4 недели скачали ~ 84 000 раз.
Пес2008 за неполных 5 часов(!) скачали более 100 000 раз!
Офигеть)) фифа в таком отстое))
GE FORCE 6600 LE С 512 мб
Это видео карта, причём не кислая :unsure: да млять я исренне надесюь, что лаги только демки коснутся, инчае придётся ещё гиг оперы втыкать как минимум.:unsure:
Slevin,
1,1 гигабайт это много или мало?
Пример- демка биошока весит 2 гига и что?
это много для футсима,к примеру демка ФИФЫ весит примерно 450 мб
а Демка PES чуть больше гига
ДжаZ-man
02.10.2007, 00:09
Slevin,
120 МЕГАБАЙТ деика фифы весит...
По теме. Когда выйдет ПЕС? Хочется поиграть!!! Фтопку ФИФУ!
LaVinG,через месяц,не раньше:(
ДжаZ-man
02.10.2007, 12:41
Djek,
ну вот и приемущество ФИФЫ. Она то вышла, думаю через месяц я буду году на 3 карьеры в ФИФА и мне будет впадлу переходить на ПЕС. Вот в чем проблема.
Все спорят кто круче, говорят, что ФИФА не прогрессирует.. Это понятно. Разработчики ФИФА америкосы Electronic Arts сейчас заняты кучей проэктов. Battlefield, NBA Live 2008, Madden, NHL 2008, NFS, да и еще туева хуча проэктов.
А игр от Конами я ваабще кроме ПЕСа не припоминаю...
LaVinG, Конами фифу не выпускает дружок ;)
ДжаZ-man
02.10.2007, 13:10
F.ToRReS,
убейте, ошибся....
Опечатка. Думаю ты понял смысл моего поста. у EA работы больше чем у KONAMI
Djek,
ну вот и приемущество ФИФЫ. Она то вышла, думаю через месяц я буду году на 3 карьеры в ФИФА и мне будет впадлу переходить на ПЕС. Вот в чем проблема.
Все спорят кто круче, говорят, что ФИФА не прогрессирует.. Это понятно. Разработчики ФИФА америкосы Electronic Arts сейчас заняты кучей проэктов. Battlefield, NBA Live 2008, Madden, NHL 2008, NFS, да и еще туева хуча проэктов.
А игр от Конами я ваабще кроме ФИФЫ не припоминаю...
Опять пальцем в небо, тему форума смени.
Эх, опять время ...
Разработкой спортивных симуляторов в EA занимаетя канадское подразделение EA sports, так что NFS, Battl... не в тему; качество отсальных симуляторов оставляет также желать лучшего, но в данном случае объяснение элементарно - отстствие прогресса - следствие отсутствия конкуренции, так что вердикт по всем однозначен - взяли предыдущую игру из серии, подретушировали, добавили "фишку", пусть даже сырую и бесполезную и у них еще месяцев 9 остается на маркетинг, маркетинг и еще раз маркетинг.
А ответ на твою проблему по поводу перехода на ПЕС ищи на форумах спортивны симуляторов примерно под таким заголовком "Прозрение - следствие созревания?"
ps почти каждый проект Konami - "пальцем в небо".
Прошедший год ознаменовался потерей EA пальмы первенства в количестве вытрясенных уе из игроманов, которую перехватила Activision!!! Может задумаются, собаки, а то в хоккей уже года 3 невозможно играть... :anger:
ДжаZ-man
02.10.2007, 13:20
Alidron,
Представь сколько сотрудников, сколько затрат... К тому же канадцы EA Games тоже, согласись не отдыхают. Другое дело, конкуренции нет.
Думаю, когда ФИФА поеряет кучу покупателей, они пймут, что надо ЧТО-ТО менять.
Но все равно буду играть в ПЕС
LaVinG, так им пора уже года 2 как задуматься: ИМХО, данный год расставит все точки: то бишь может стать переломным, потому что переток поклонников идет фактически в одну сторону, пояснять в какую думаю не стоит :lol:
eeYoreShakerDen
04.10.2007, 23:14
Песу нужна просто лицензия чемпионатов и команд,и тогда,я уверен,фаны ФИФЫ перейдут на ПЕС!!!!:yo:
Ну и что
04.10.2007, 23:18
Песу нужна просто лицензия чемпионатов и команд,и тогда,я уверен,фаны ФИФЫ перейдут на ПЕС!!!!
Не только, если бы еще у ПЕСА меню хотя бы на половину было бы также хорошо, как и у ФИФЫ, вот тогда да, бесспорный Намбер ВАН.
Не только, если бы еще у ПЕСА хотя бы на половину было бы также хорошо, как и у ФИФЫ, вот тогда да, бесспорный Намбер ВАН.
Ты о чём вообще? чё хорошо-то? обьясняй,а то все пишут,что фифа-круто фифа-класс,а чё хоршего? лицензии?патч установлю(кстати рфпл на пес выходит раньше фифы)
Сообщение от eeYoreShakerDen
Песу нужна просто лицензия чемпионатов и команд,и тогда,я уверен,фаны ФИФЫ перейдут на ПЕС!!!!
У них и так в этом году почти все основные чемпионаты будут лицензированы, по-моему кроме английского.
Ну и что
05.10.2007, 12:38
Ты о чём вообще? чё хорошо-то? обьясняй,а то все пишут,что фифа-круто фифа-класс,а чё хоршего? лицензии?патч установлю(кстати рфпл на пес выходит раньше фифы)
Охереть я ступил) Слово забыл написать) А слово меню!
Охереть я ступил) Слово забыл написать) А слово меню!
Извини,а то я не понял,я думал ты очередной фифаевец:lol:
blaugran-ЫЙ
16.10.2007, 18:34
тем кто не играл могу сказать, что в 2008 песе, если поставить на высокую дитализаию, то лица вблизи смотряца как из фильма. лица там сделаны на основе какойто новой технологии. забыл как называется. и вроде бы на иксбоХ лица можно делать самому а можно вставить и свое! я буду рад если ваши комы патянут игру на высокой детализации так как впечатления совсем другие и поверьте их будет не мало! изменений масса! и по началу ето может создать неособо хорошее впечатление так как ето не то к чему мы привыкли! я и сам играл не так много да еще и в Демо но мне понравилось пока все, от колыхания сетки до музыки в меню! вообще куча мелочей и не мелочей! например я уже долго ждал чтобы сделали возможность собирать на угловые тех игроков которых хотелось бы самому.... наконец то моя мечта сбылась))))))
eeYoreShakerDen
19.10.2007, 21:15
Я в ДЕМКУ порубил!!!!Теперь можно симулировать(бежишь с чуваком рядом,три кнопочки сразу жмешь и падаешь как подкошенный))))))))))........ОХРЕННЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol:
Сделали бы что мона матч судить. Вот было бы здорово. я бы пенальти по 5 давал в каждой игре и удалял бы в каждом матче человек по 5
yarikys, Лучше напиши чё нить, а то забанят нафик:krut:
Эх 26 октября уже не за горами!!!О симуляции я давно мечтал))
26 то не загорами, но вот лицензия то, далеко не 26 выйдет:sorry:
Как и обещал, опишу системные требования PES 2008:
Процессор Athlon 64 X2 4200+, Radeon X1950XT 512Mb, 1 Gb оперативки - летает, все на максимуме.
Процессор Athlon 64 X2 4800+, GeForce 5900XT 128Mb, 1 Gb оперативки - неплохо бегает, но в повторах глючит, а высокие настройки вообще не ставятся (хотя это и не нужно).
Вывод: здесь главное видюха!!!!!!!!!!!!!!!! А жаль (1-ые характеристики друга, 2-ые мои)))))
Ludacris
20.10.2007, 22:54
ПЕС ГАВНО ФИФА08 РУУУЛиТ:yo:
ПЕС ГАВНО ФИФА08 РУУУЛиТ:yo:
Извините,но вы уже задолбали!!!Для одних ПЕС гавно,для других Фифа,что здесь непонятного,зачем это писать каждый раз,лучше написать что то толковое,что то интересное,или я не прав?:anger:
Like this or that
22.10.2007, 13:39
Ну че кто нить играл уже? Какие ощущения? Какие плюсы какие минусы? В английской лиге какие нибудь еще лицензионные клубы появились?
в Демку уже все играли наверное, и там нету клубов тока парочка сборных и всё. Так что хз появилась лицензия на АПЛ или нет
Нет, Английской лицензии не будет, может только пару клубов.
Да уж игра замечательная, только глючит и на высокой и на средней, буду вкидывать еще озу и наверно проц менять, ибо хочу играть нормально, хотя даже на слабой графе игра смотрится красиво
Скорп,
какие системные требования знаешь?
exsistentia
22.10.2007, 17:47
G@mb!t,
Windows XP
Intel Pentium IV 1.4GHz or equivalent processor
512 MB RAM
4.0GB free hard disk space
4x DVD-ROM Drive
DirectX 9.0c compatible video card. 64MB Pixel Shader 1.1 (NVIDIA GeForce 3 or
ATI Radeon 8500 video card)
DirectX 9.0c compatible sound card
DirectX 9.0c or higher (included on Disc)
Multiplayer: TCP/IP 192 kbps or higher
Windows compatible keyboard
640 x 480 monitor resolution
Champion, них*ра не правильные эти требования, они заявлены разработчиками, а на самом деле с заявленными РЕКОМЕНДУЕМЫМИ системн. требованиями врятли игра даже на низком пойдет.
Скорп, на низком графика смотрится не лучше, чем в ФИФЕ.
tolkoBarcelona, ты лицензию или пиратку купил?
Завтра сутра мне друг принесёт Пес 08,с инета докачает,надеюсь что по сетке побегаем,тогда скажу что думаю об игре,но всё равно думаю что Пес в этом году будет намного лутше,фифа и рядом не валялась,так как фифа 08 это копия 07,всё такое же самое,только поменяли лица и составы,а так практически всё по старому,а вот Пес много чего обещают,они паходу на новый движок перешли,ну кароч посмотрим что будет.
tolkoBarcelona,ты типичный фифа-ман,и если тебе нравится эта игра то играй в неё на здоровье,а не навязивай своё мнение остальным,я думаю они уж точно без тебя разберутся что лутше.
tolkoBarcelona, ты лицензию или пиратку купил?
Извиняюсь, но вопрос некорректный: правильнее спрашивать - "ты вообще ее покупал?"
tolkoBarcelona,
По сравнению с фифой ПЕС 08 супер
ВОТ это ИГРА,аааааа СУПЕР:krut: :krut: :krut: Я в восторге,блин фифа и рядом не стоит.Вот только с настройками не могу толком разобратся,темболие у меня английская версия,мож кто поможет с настройками и если знаете где скачать руссификатор то дайте плиз ссылку:yo:
eeYoreShakerDen
29.10.2007, 18:40
Я порубал в ПЕС 2008!!!!!!!!Я чуть не чокнулся от физики игроков......ЭТО СУПЕР футбол!!!!!!!!))))))))))))))))))Лицензий нет,ну и пох........патч выйдет и усё пучком станет
Marchello
29.10.2007, 19:53
Парни , кто в москве живёт , подскажите где купили ПЕС2008 плз , а то найти нигде не могу
Di Canio
29.10.2007, 20:03
Мож те стоит на Горбушку съездить ;)
Marchello
29.10.2007, 20:06
Думаю на горбушке есть , но я живу на другом конце москвы и до туда ехать час на метро
Парни , кто в москве живёт , подскажите где купили ПЕС2008 плз , а то найти нигде не могу
Я думаю на Савке есть, тобиш на Савёловском вокзале на рынке, там всё есть, и Пёс должен быть.
Vityok_D
29.10.2007, 22:24
PES? Чем он вам понравился?
Наверно тем что он гараздо лучше чем ФИФА.
Близкой камерой?
Ты неумееш менять камеру ? Сочуствую.
Лицами?
Ну , да ! Ето ж тебе не ФИФА в которой лица вообще никакие.
Слабый уровень вратарей?
Ну если ты всегда играеш на самой слабой сложности...
Своей тупостью?
Ето ты уже не про ПЕС а про ФИФУ говориш. Ну путайся.
Нарисованными болельщиками которые ведут себя как на базаре?
А по твоему на базаре болельщики собираются тысячами , смотрят футбол и болеют за свою команду ? Если ты ето на базаре делаеш , снова же сучуствую...
"Хорошим" управлением?
Да! Оно гараздо лучше чем в ФИФА
Вам тока и приходиться ждать патчи.
Я год ждал выхода ПЕС 2008 , так что потерплю когда патч выйдет. Мне не в напряг.
Но не сравнивайте с FIFA08
Вот тут ты прав! ПЕС с фифкой вообще сравнивать нельзя. ПЕС гараздо лучше ))
FIFA08, которая гораздо интересней, лучше и популярней.
Ну сейчас модно болеть за популярные клубы (всякую блевотину , членси) , играть в популярные игры. "Пох.. что ПЕС лучше , ФИФА ж популярней значит в нее и играть" - ты так думаеш ? Тогда еще раз сочуствую...
Для таких как ты есть тема про ФИФУ и если не нравится - непишы вообще в теме про ПЕС.
Ronnifanbest
29.10.2007, 22:28
Vityok_D, Красавчег распряг конкретно :finest:
До меня ПЕС еще не дошел поэтому ничего сказать не могу сказали где то через месяц :(
Вить,красавчек :clap: :respect: :krutoe: ,я долго ржал:finest:
ЕЕ люди так может кто нить поможет с настройками:yo:
ДжаZ-man
30.10.2007, 11:24
tolkoBarcelona,
я не знал что в компьютерных играх есть глорики.... ты первый
Vityok_D
Я вот что тебе Витька противопоставлю. Управление в ФИФА как минимум не хуже. А вратари в ФИФА регулируются по отдельному уровню сложности. Есть сложность игры, а еще есть умение вратарей.
Вопос по ПЕС. Там можно делать компиляции из матчей? повторы можно в видео перегонять?
Конечно ПЕС с ФИФой сравнивать нельзя.
Каждый говорит, что одна лучше другой. ФИФА гораздо старше, ФИФА делала ту революцию, на которой щас держатся все футсимы.
Но вот что я отмечу из кошмаров ФИФЫ
1)поле
2)рожи издалека, такие квадратики,как в FIFA2002
3)СУДЬИ. ЗАГНУТЫЙ И БЕГАЮЩИЙ РАКОМ СУДЬЯ СМЕШИТ.
4)Боковой не показывает оффсайд, а када показывает из-за боковой машет не флагом, а рукой)))
5) при повторе полоски на поле продольные, а в самой игре перпендикулярные)
Вообщем багов хватает. Поэтому я щас бросил футсимы и играю в HALF-LIFE 2 EPISODE 2
я ЗАКОНЧИЛ
Bojan Krkic
31.10.2007, 20:57
Купил сегодня наконец-то PES2008. Игра хорошая , по мне намного лучше фифы, хотя я и ижидал от песа немного большего. Лица и вообще футбол более реалистичным чем в фифе, да и водится в песе можно больше. Что ещё сказать насчёт игры. Сложнее обработать матч, его можно просто потерять на ровном месте или вообще не удасттся остановить его. Тут можно уже ставить корпус противнику и так отбирать мяч. Удары намно более реалистичной траекторий летят чем в фифе. Вратари поумнее. Хотя есть одна забавная вещь. Трибуны пустые, а звук такой будто он стадик заполнен до отказа.
В общем игра понравилась и рекомендую всем её купить.
exsistentia
31.10.2007, 22:32
tolkoBarcelona, млять ты заипал уже!:anger: не нра ПЕС иди в ФИФА и там его восхволяй!
читал читал ваши оценки про ПСА и вот наконец я его купил щас сижу и устанавливаю, и наконец-то оставлю своё мнение....
Vityok_D
01.11.2007, 00:57
1. Наверно тем что он гараздо лучше чем ФИФА. - Наверно ты не прав.
Слушай , так можно вообще на все вопросы ответить.:finest: Отвечу тем же , Наверно я все таки прав
2. Ты неумееш менять камеру ? Сочуствую. - Я имел ввиду - раз она близка значит видны лица единственный + Японской игры.
Единственный? Ну , ну ... подожди... ща до конца дочитаеш , еще дох. плюсов найдеш ))
3. Ну , да ! Ето ж тебе не ФИФА в которой лица вообще никакие.- Такое ощущение что японцы кроме того что создавать лица больше ничего не умеют хорошего!
Неее , у япошек еще хорошые футбольные симуляторы получаются.
4. Ну если ты всегда играеш на самой слабой сложности... - Вратари играют гораздо не верно с настоящим футболом.
На то ето и футсим , а не настоящий футбол ( в фифе таже лажа )
5. А по твоему на базаре болельщики собираются тысячами , смотрят футбол и болеют за свою команду ? Если ты ето на базаре делаеш , снова же сучуствую... - Ты хоть сам понял чё написал. Речёвок не слышно Стоит какой-то шум. Голу вообще никто не радуется хоть дома или в гостях. Так не бывает.
Ну если неслышно речевок , а только какой-то шум , значит пора чистить уши :)))
6. Да! Оно гараздо лучше чем в ФИФА (управление). Да что ты говоришь, В PES управление сделан под джостик, но ни как под клаву. В Pes очень отстойное и непонятное управление если хочешь его поменять.
Ну я думаю что для того что б настроить ПЕС под клаву быть гением ненадо. Достаточно иметь несколько извилин , и все будет ок. Но если извилин нет - тогда ето все таки проблема ;)
7. Я год ждал выхода ПЕС 2008 , так что потерплю когда патч выйдет. Мне не в напряг. Жди всё равно патчей нормальных нету!
Гениальный ответ :finest: :finest: . У нас патч-експерт появился :finest: Слушай , а давай ты не только скачаеш патч , но еще и установиш его , тогда поймеш что ето такое :finest:
8. Вот тут ты прав! ПЕС с фифкой вообще сравнивать нельзя. ПЕС гараздо лучше )) - Вот именно )) неудачная шутка!
Похоже что ты все же начинаеш понимать что ПЕС лучше :)
9. Ну сейчас модно болеть за популярные клубы (всякую блевотину , членси) , играть в популярные игры. "Пох.. что ПЕС лучше , ФИФА ж популярней значит в нее и играть" - ты так думаеш ? Тогда еще раз сочуствую... - Ты заметь что из-за лицензионности в Pese нет нормальной карьеры, Лиги Чемпионов и Кубка УЕФА. Популярность - хоть в нете смогу поиграть в FIFA.
Вот и играй :)) Ненадо тут доказывать что какая то фифа лучше ПЕСа ))
10. Для таких как ты есть тема про ФИФУ и если не нравится - непишы вообще в теме про ПЕС. - Когда вышла FIFA на форуме фифы был один обсёр.
ну там просто было что обсирать )))
tolkoBarcelona, еще раз повторяю,если тебе не нравится ПЕС,то не надо об этом писать,нравится Фифа вот и играй в нее;)
Наконец-то установил и сыграл матч Барсой против АЕКА на тяжёлом уровне, выграл 1:0 (Почему против АЕКА-просто хотелась сыграть против Ривалдо)
Так кончайтен базар. Нашли из-за чего ссориться из-за игры, вы что дети маленькие.
Vityok_D,
который раз удивляюсь как ты речь толкаешь-молоток!!!
tolkoBarcelona,
а ты Витька послушай, он реально говорит, что щас ПЁС круче чем Фифа, что в ФИфе нового? чем она отличаеться от старой кроме цифры на коробке-ничем если ты заметил, в фифе 08 даже вопросы задают такие же что и в фифе 07.
а в Соккере поменялось всё: от дизайна меню до управления игроком(движок). Графика-обалденная особенно газона, да и лица игроков намного лучше чем в ФИФК, там Иньесту до сих пор рисуют каким-то "туземцем"
А вообщем 2 игры неплохие, но ПЁС всё таки лучше так что кончайте базар миритесь и больше не спорьте!!
Сообщение от Bojan Krkic
Хотя есть одна забавная вещь. Трибуны пустые, а звук такой будто он стадик заполнен до отказа.
Ну это потому что ты играешь на низких или средних требованиях, хотя может твою команду оштрафовали.... )))))
Если поделу,хотел спросить Wining Еlеvеn это будущее ПЕС?
Vityok_D
01.11.2007, 01:37
1. Ты конечно не прав.
Какой умный ответ ))) Давай ты напишеш что то поумнее етого ))
2. Да ладно минусов в раз 100.... больше.
В ФИФЕ ? Конечно больше :))
3. "Хорошие" в кавычках конечно.
Похоже что помимо чистки ушей тебе еще надо бы глазки промыть... Где ты там кавычки увидел ??:finest:
4. В FIFA08 можно поменять уровень вратаря.
Ага , в настоящем футболе тож наверно :finest: :finest: Ето футсим , как и ПЕС , и их как не крути пытаются максимально приблизить к настоящему футболу , только ФИФА в противоположную сторону идет.
5. Если это речёвки, то гимн Ливерпуля (к примеру) - Басков
Ну если тебе кажется что гимн Ливера поет Басков , тогда обычной промывкой ушей не обойтись ))
6. Вот именно только под Фифу управление и настраивай. (Знаю как менять управление)
Я настраиваю его так как мне ето удобно , а не под отстойную фифульку...
7. Я помню установил РПЛ для PES06 классные вылеты.
Или ты его через ж... устанавливал , или ты скачал не то что надо :finest:
8. Похоже ты тупишь.
Аргументируй ;)
9. Жаль в ПЕС нельзя поиграть по нету
А че ето тебе так жаль ? Ты ж вроде как фифкоман :)))
10. Да ПЕС обсирать можно пол дня - запарит.
Ну если можно пол дня обсирать , тогда я жду от тебя поста ( страницы на 2 ( вордовских ) ) , завтра жду :)) Посмотрим что ты там накалякаеш ))
exsistentia
01.11.2007, 10:20
Давайте будем жить дружно:) есть тема ПЕС или ФИФА, вот там думаю что ругатся можно только в пределах разумного:) а тут тема всего лишь про ПЕС...
ДжаZ-man
01.11.2007, 10:36
Блин, че вы нтворили тут? беспредел!
я уж думал что в этой теме пишут о ХОРОШЕЙ стороне ПЕС! Но!! Тут беспредел про колхозы, и про хернб всякую.
Чего вы спорите, а?? Зачем мне доказывать например Миксу, что ФИФА круто ПЕС гавно! смысл? Микс играет в ПЕС. игрокам в ПЕС пох что скажут здесь ФИФАманы. так че тут развели, а???
Я не играю ни в ПЕС ни в ФИФА. Разочаровался в обоих. Уж я, который с 11 лет просиживает часы за футсимами сейчас полностью от них отвернулся!
Нет смысла обсирать игры! Найдутся и игроки в ПЕС и игроки в ФИФА!
tolkoBarcelona,
Чувак может хватит хернёй страдать, нравиться ФИФА иди играй в неё. Эта тема называетчся PES 2008.
Ты уже задолбал своей тупой болтавнёй. Молчание золото- помолчи- и почувствуй себя богатым!
Vityok_D,
Очередной раз удивляюсь твоей "проникновенной" речью. Молоток, так держать!
PIRATE,
Не обращай на него внимания (tolkoBarcelona).
6. Фифа раньше появилась! А чё ж Щенка (ПЕСА) управление практически такое же Тока помменяли навес и удар местами, а пас X (дибилизм).
Если ты так говоришь, то ты реально в компьюторном футболе не шаришь.
У ПСА и ФИФЫ СОВЕРШЕННО разное управление. У ПСА управление гораздо лучше!!! А управление в ФИФЕ: как-будто ты управляешь не футболистами, а хоккейными игроками- управление почти нулевое!
Люди кто знает где лежит руссик на неё?Хочю сказать,что в этом году фифа сильно проиграла псине...Если считать,что я вобще не играл в пес,до этой версии не разу...
Так, пока я не разозлился прекращаем все выяснения отношений. Если не нравится сообщение есть кнопка пожаловаться, там и указывается причина. Засрали и тут и тему Вопросы и предложения какой-то мурней. tolkoBarcelona высказал свое мнение по поводу ПСА, с ним можно не соглашаться, но оскарблять и требовать бан за его ответ уже слишком.
Извиняюсь за цитату, но уж больно новость хороша:
инфо с Peswe.com:
"Инициативная группа британского сайта pro-g.co.uk решилась поставить вопрос ребром и сделала звонок в Конами! Главные претензии касались замедлений в игре (slow mo), непонятной частоты кадров (frame rate) и безобразного режима онлайн.
Самое интересное далее им … ответили!
Оказывается в разработке находится патч, который должен исправить вышеупомянутые недостатки, как в оффлайн, так и в онлайн режимах. Правда, время выхода патча скромно замалчивается. Любопытно, каким образом установят себе патч те пользователи, которые не подсоединены к интернету?
Тем не менее будем надеятся, что сборка исправлений появится в скором времени, а что нам еще остается?":lol:
Vityok_D
01.11.2007, 14:29
Да управление у фифы хоккейное, сказанул прикольно. Управление Пса практически каждый меняет, а у фифы никто не меняет. Сам сделай вывод.
tolkoBarcelona, я уже говорил что , то что практически все меняют управление - ето вообще нельзя считать за - . И вообще , можно ли считать "-" то , что спокойно можно изменить за 1 минуту в опциях ?
А ПЕС в первую очередь надолго обогнал ФИФУ в физике , графике . А недостаток лиг , компенсируется патчами.
eeYoreShakerDen
01.11.2007, 20:38
ПЕС 2008-Рулезззззззз...........ЕА Спортс провалила год в спортивных симах.....Ничего нового........НХЛ таже,ФИФА-мало изменений,НБА-тож мало изменений будет.........А вот в ПСЕ движок новый,физика чумовая..........Одним словом,РЕСПЕКТ!!!!!:yo: :winner:
Да управление у фифы хоккейное, сказанул прикольно. Управление Пса практически каждый меняет, а у фифы никто не меняет. Сам сделай вывод.
я ни разу не менял управление в ПСЕ т.к. там всё зашибись!!!
tolkoBarcelona, я уже говорил что , то что практически все меняют управление - ето вообще нельзя считать за - . И вообще , можно ли считать "-" то , что спокойно можно изменить за 1 минуту в опциях ?
А ПЕС в первую очередь надолго обогнал ФИФУ в физике , графике . А недостаток лиг , компенсируется патчами.
Согласен с тобой на все 121%:pivo:
У всех игр есть недостатки,они есть и у ПЕС и у Фифы,но ПЕС щас,по моему мнению,намного лучше Фифы,все таки прогрес очевиден,у Фифы мало что изменилось (но и она кому то нравится):D
А кто знает как изменять кол-во игроков в стенке, а то перед выходом игры об этом говорили, а я что-то непонял как это сделать. А симуляцию как делать? Да, кстати, судейство никудышное, карточки раздают направо и налево, чуть ли не за толчок красную дают. :)
Да, и еще с автоголами проблема какая-то, очень часто игроки в путанице около ворот закатывают мяч в свои ворота. С прорисовкой лиц тоже дела плохо обстоят. В сборной России не один не прорисован. ДДС тоже не прорисован, да и характеристики маловаты. Хотя я в редакторе поставил в озвучку "Dos Santos", так что пойдет.
Но какая графика! Я уже неделю играю, а налюбоваться не могу! Редактор отличный, очень много функций. Физика в игре классная, расспасовки можно чумовые устраивать.
P.s. В общем, без патчей, оценка игре - 5 с мааааленьким минусом, но патчи все исправят!
не могу дождаться когда уже в моём городе ПЕС 2008 появиться!!Ух там устрою!!!Аж слёнки текут от ваших слов)))
А еще классная фишка! В редакторе создаешь нового игрока и можно вставить ему свое, или любое другое, лицо! Нужно просто сделать фото, или найти понравившуюся картинку, вырезать только лицо, поместить на белый фон (разрешение картинки не больше 640*512, размер не более 2 мб), и в редакторе выбрать соответствующую опцию!
N!Kb@rca
07.11.2007, 13:12
spanish, там лица сложно делать...
пытался сделать Бояна и вот что получилось
http://i015.radikal.ru/0711/dd/c264f55b759a.jpg
eeYoreShakerDen
07.11.2007, 13:21
spanish, там лица сложно делать...
пытался сделать Бояна и вот что получилось
http://i015.radikal.ru/0711/dd/c264f55b759a.jpg
Зато интересно......в ФИФЕ так не сделаешь.........
А кто-нибудь знает, уже патчи какие-нибудь вышли? Без них никак, меня уже автоголы и судьи задолбали!
Я не хочу брать на комп игру, а на иксбок меня смущает что игра на английском языке, я хоть и нормально понимаю, но всё же не так интересно уже
Да ладно, если ты хорошо понимаешь английский какая тебе тогда разница на каком языке игра? И тем более не покупать ТАКУЮ ИГРУ из-за каких-то там надписей в меню?))))
N!Kb@rca
09.11.2007, 16:40
spanish, есть ПАТЧ (http://fifa.gameguru.ru/download/100.html) добавляющий ЦСКА и Зенит
а на иксбок меня смущает что игра на английском языке
я тоже боялся, что фифа на ПС3 будет английская, но к счастью там все на русском!
N!Kb@rca, спасибо, но я за них не болею.
подскажите как регулировать кол-во игроков в стенке и как симулировать.:barca2:
Блин в городе пока ПЕСа нет,будет на днях говорят,скажите плз это правда что там можно вместо лица игрока чвою фотку сделать,почитайте тут-http://peswe.com/fm/showthread.php?t=4178
ДжаZ-man
09.11.2007, 18:08
Leo 19,
можно) конечно) В ФИФЕ наверно уже можно 4 года это делать)))
В ПЕСе тоже можно!
LaVinG, каких на*ер 4 года? 4 года назад в ФИФЕ, наверно, только вид сверху был, про вставку фоток я вообще молчу. В ФИФЕ такого никогда не было и не будет.
spanish, полностью согласен (я об английском), более того, ИМХО, многие футбольные понятия корректно на русский язык одним словом перевести невозможно (например, характеристики игроков)...
ДжаZ-man
14.11.2007, 13:48
Умничаешь да????
spanish,
в ФИФА 2004 были фотореалистичные лица! игроки были как копии!
А про ФИФА WORLD CUP 2002 вообще молчу! там то были реальные лица у многих игроков!
ПЕС курил в углу в 2002! о чем ты говоришь???
я понимаю ,что возможно получу минусов, но в любом случае мое мнение верное!
На счет делать лица в фифа, были проги специальные, я сам ими пользовался. 3D моддинг лиц
Данные по продажам игр в Великобритании за ноябрь:
1) PES 2008
2) FiIFA 08
Цифр не знаю, но не в цифрах дело :lol:
exsistentia
15.11.2007, 20:48
Млять, на днях пришел мой друг навестить меня, проведать как здоровье, и решил парадовать, принес ПЕС 2008(который только вышел у нас), и я его себе установил, но не играю, так как сразу начинает башка болеть...не ожидал что так вот будет.на компе есть самая реальная игрушка а я ее не играю...
Позавчера купил себе ПЕС2008,игра очень порадовала по геймплэю и графике,лица игроков вообще супер!!!!Фифа отстоёт от ПСА и намного!!Игра в Песе реалистична!Расстроило одно,уж очень плохое меню как на Dendy ей Богу...
aligator
22.11.2007, 21:06
Позавчера купил себе ПЕС2008,игра очень порадовала по геймплэю и графике,лица игроков вообще супер!!!!Фифа отстоёт от ПСА и намного!!Игра в Песе реалистична!Расстроило одно,уж очень плохое меню как на Dendy ей Богу...
А что такое денди?
eeYoreShakerDen
22.11.2007, 21:08
aligator,
Ну ты даешь......Первая 8-битная приставка:finest: :finest: :finest:
eeYoreShakerDen
22.11.2007, 21:09
Кстати,зайдите на
www.pes2008.ru
Там можно найти разные патчи и формы игрокв,а также лица:lol:
Ребят подскажите в чём проблема. Купил на компьютер пиратскую игру, ставлю и вот что выдаёт при запуске: Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_30.dl не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему. Помогите чё это за приложение, как его переустановить. и что это вообще такое d3dx9_30.dl
Ronnifanbest
27.11.2007, 22:51
F.ToRReS, Это или Директ Х установи самый новый, или файла не хватает, ПЕС галимый, поменяй в магазине.
Ronnifanbest, а какой Директ щас самый новый? 9?
Ronnifanbest
27.11.2007, 23:22
F.ToRReS, Они разные бывают. 9.26,9.27... и.т.д.
С игрой должен идти на диске. Поищи и установи его.
ДжаZ-man
27.11.2007, 23:54
установи директ с диска. поможет 100%
Ronnifanbest, Спасибо. помогло. Теперь играюсь
Ronnifanbest
05.12.2007, 19:18
Как в ПЕСе финтить? Или сайт подскажите где написано.
Ronnifanbest,
http://peswe.com/fm/showthread.php?t=4119 тут
А так по сравнению с 6 ничего не изменилось.
ARMAGEDON
31.12.2007, 00:01
Сыграл.
+Графика заебца;
+Реалистичность движения;
+Лица игроков;
+Есть рекорды;
-Тупое меню;
-Клава стрем;
-Мало лицинзионных лиг и команд;
-Роздупляться очьнь долго;
Еще до Фифа им рости и рости.Но прогресс на лицо.Большие перспективы.
Я Вчера лажал в песе по страшному:lol: Бегу Дзамброттой по флангу,никто не лезет и я случайно нырок делаю,ну судья свистит и...Даёт красную:lol: :lol:
случайно нырок делаю,ну судья свистит и...Даёт красную
Врёш Djek :anger:
Врёш Djek :anger:
У него уже жёлтая была,хош сам попробуй...
Djek, ну так бы сразу и говорил, я просто не поверил что за нырок сразу красную дают. А жёлтую то дают конечно
Djek, ну так бы сразу и говорил, я просто не поверил что за нырок сразу красную дают. А жёлтую то дают конечно
Ну вот так я облажался:)
Maximilliano10
31.12.2007, 15:13
Народ, подскажите какие-нибудь сайты с патчами для пес'а
ДжаZ-man
10.01.2008, 12:20
pesoman.ucoz.ru/
Лююююди, подскажите плз как симулировать в ПСЕ, у меня клава, а не приставка
зажимаешь q+e+z одновременно
Люди подскажите, если два патча один поверх другово усианавливать норм пахать будет???
HASSAn08
22.02.2008, 20:44
tip-top, если заменяемые файлы не относятся друг к другу то всё tip-top....если один другому мешать будут, не то что не пойдут, но и игра полететь может...
Кто-нибудь умеет рисовать качественные формы для PES 6? Прошу, отзовитесь:yo:
Кто-нибудь умеет рисовать качественные формы для PES 6? Прошу, отзовитесь:yo:
Да, было бы очень здорово! Я вот до сих пор играю в шестую часть в РПЛ и со старыми формами как-то не очень-то... :sorry: Только форму ЦСКА сумел новую замутить где-то... Непомню уже :)
Mix, можешь выложить? Я её как раз искал:)
Evidence, вот, добавил в архив и загрузил на наш сервер - Скачать (http://www.barca-media.com/video/Mix/CSKA.rar).
Посмотрел, там три полевые формы нынешнего сезона, и две вратарские прошлого :)
Mix, спасибо:) А тебе какие формы нужны?
Evidence, ну желательно все :) А то как-то не катит играть с формами прошлого сезона. Ну хотя бы Динамо мне :)))
Mix, у меня просто как раз российских команд нету:( Есть почти все европейские команды с формами за этот сезон.
Вообще, советую зайти сюда (http://www.gamingaccess.com/), тут много форм и всего для PES. Хотя думаю, ты как опытный геймер этот сайт знаешь;)
Noize_FC
16.03.2008, 14:23
А кто какие глюки в ПЕСе нашел??
W-низкий пас разной длины (по земле)
D-навес с воздуха и агрессивная игра подкатом (в своей штрафной нажимать эту клавишу-это 90 процентная вероятность нарваться на пенальти).
A-удар
X-прессинг (дерганье за рубашку,борьба за мяч)
Вперед,назад,влево,вправо-перемещение активного игрока.
Вот вроде бы и все. :barca2:
Mix, форма Динамо новая... http://www.fifapes.net/forum/downloads.php?do=file&id=93
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot