Вход

Просмотр полной версии : Кому бы Вы хотели дать по роже?

Mix
02.07.2007, 01:35
Пишем кто этот счастливчик, надеюсь не я :lol:

ENRIQUE и ron можете не писать в этой теме :finest: :finest: :finest:

Valdеs
02.07.2007, 01:39
Рууд Ван Нистелрой, я б ему не только по роже, я б его лопатой нах.ярил, ненавижу!!!!!!!!!!!!!!

Pliushevyj
02.07.2007, 03:46
Биллу Гейцу,за инет и окна,нах!щас бы Mикс был бы свободен и был бы счастлив.

Messi
02.07.2007, 04:03
ни кому.

Valdеs
02.07.2007, 04:16
ни кому.
ну как никому, полюбому кого нибудь хочетса отпизд.ть, из стана сливочных никогоб не ударил?

я например если вижу какого нибудь парня в сливочной майке с напдисью benq siemens, у меня сразу начинают чесаться руки, по телу мурашки, в глазах красный свет, как бы я его отпизд.л, и за сунул бы ему его майку в зад

Messi
02.07.2007, 04:25
Valdеs, уроды которые опустились до такого уровня что смогли надеть на себя майку клуба которому место...да ему даже места нету, мне пофигу, уроды они и есть уроды, Барселона сильнее их.
Мне в последнее время вообще до всего параллельно, чё где происходит, пофигу...

Valdеs
02.07.2007, 04:31
до всего параллельно, чё где происходит, пофигу...
у меня так частенько бывает, но что твориться в Барсе мне всегда интересно!!!

F.Massa
02.07.2007, 10:10
Хотел бы весь пидрид поставить в ряд,и каждому дать персонально по роже.

Mix
02.07.2007, 13:28
pliushevyj, да млин, просто Настя уехала :( Теперь вот целыми днями за компом сижу, ибо делать больше нехера...

Always in noise
02.07.2007, 13:43
Паралельщику недавно дал по ипалу,но с удовольствием еще пару раз засветил бы...

Pliushevyj
02.07.2007, 15:12
pliushevyj, да млин, просто Настя уехала :( Теперь вот целыми днями за компом сижу, ибо делать больше нехера...
Мля,а друезй тоже нет?тоже все уехали?

Mix
02.07.2007, 15:22
Мля,а друезй тоже нет?тоже все уехали?
Нет, сейчас в лес идем уже скоро :) Должно быть месево примерно 7 на 7 или может даже больше. Наш Виталь-рэпер должен с нами пойти, сказал, что возьмет фотик и будет фоткать наше рубилово, но че-то его нету в icq до сих пор, паходу на работе, но все-таки надеюсь, что мы намутим фотик и я выложу фотки у нас на форуме :barca2:

Laziale
02.07.2007, 15:45
Я бы с удовольствием дал по еб*лу Робиньо, ненавижу эту суку, еще можно смазливое личико Бекхема разукрасить:krut:

spider-puncher
02.07.2007, 16:02
Нет, сейчас в лес идем уже скоро :) Должно быть месево примерно 7 на 7 или может даже больше. Наш Виталь-рэпер должен с нами пойти, сказал, что возьмет фотик и будет фоткать наше рубилово, но че-то его нету в icq до сих пор, паходу на работе, но все-таки надеюсь, что мы намутим фотик и я выложу фотки у нас на форуме :barca2:
7 на 7 это не месево.

Maxim7
02.07.2007, 16:09
Вот я бы с радостю ударил бы Рауля молотком по его тупому черепку:finest:

spider-puncher
02.07.2007, 16:16
. Я бы Басинаса отх**рил. за то, что оказался в ненужное время в ненужном месте.

Stasio
02.07.2007, 16:18
Жиринофского :krut:

Pliushevyj
02.07.2007, 16:26
Жиринофского :krut:
Почему его?я бы лучше Буша или Блейра!

Mix
02.07.2007, 20:46
еще можно смазливое личико Бекхема разукрасить
А нуннах! Бекса не трогать мля! :)
7 на 7 это не месево.
А сколько на сколько месево по-твоему?
Вот я бы с радостю ударил бы Рауля молотком по его тупому черепку
:um:

Messi
02.07.2007, 21:05
7 на 7 в футбол на поле 20 на 10...

Laziale
03.07.2007, 00:08
Mix, ладно, раз Бекхем ушел из Пидрида, не буду его злым словом поминать.

Еще я с удовольствием разбил бы еб*ло Дрогбе, этому членсюку поганому:mat:

D1MSon
03.07.2007, 00:12
товарищ Моуриньо мог бы от меня схлопотать...

buldozer
03.07.2007, 00:21
Я бы Зидану На**й рожу разбил, Мауриньё и Драгбе

F.Massa
03.07.2007, 00:25
Я бы Зидану На**й рожу разбил, Мауриньё и Драгбе
А Зидану то за что?

buldozer
03.07.2007, 00:31
А Зидану то за что?
Ненавижу я его!!!!!

Mix
03.07.2007, 00:39
И Дрогбе сцуке, и Моуринье поганой мона, но вот Зиданчега не трогать нах)))

F.Massa
03.07.2007, 00:41
Я бы ещё дал в рожу Матераци,смачно дал бы,сцуке уроду.

Maxim7
03.07.2007, 00:54
Вот я бы Мауру мозги вправил битой чтоб знал что не надо оскарблять футболистов других клубов:anger: а то слишком разговорчив

Месси
03.07.2007, 02:36
БУШУ!!!
Хотя если подумать, то дураков жалеть надо...

Stasio
03.07.2007, 02:38
Ребята мечта каждого Барсафана это дать по ибалу фиго, я её застолбил за собой.

Плюшевый Не терплю я этого маразматика, нациста и писдобола, вобще он неадеватен, его в дурку надо в палату к Наполеону...

ron
03.07.2007, 13:30
Ппц... Как дети малые... Ну чем вам не угодили игроки реала или те же Дрогба и Зидан? Тем что когда то они забивали барсе или команде за которую бы болели? И за это бы их готовы убить?... Если бы не любите реал то они то в этом разве виноваты? Я вот например очень не люблю Челси, но никому бы из них зла не пожелал... Глупо желать зла человеку которого не знаешь... Бывают конечно эмоциональные всплески после тех или иных матчей и интервью после которых хочется дать по тоже, но писать что вы готовы отху*рить молотком или переломать ноги...
А если из форумчан, то я бы вдарил Эмилю по его не русскому личику...

buldozer
03.07.2007, 14:05
Я бы ещё Рахимыча покалотил

Pliushevyj
03.07.2007, 14:36
Ппц... Как дети малые... Ну чем вам не угодили игроки реала или те же Дрогба и Зидан? Тем что когда то они забивали барсе или команде за которую бы болели? И за это бы их готовы убить?... Если бы не любите реал то они то в этом разве виноваты? Я вот например очень не люблю Челси, но никому бы из них зла не пожелал... Глупо желать зла человеку которого не знаешь... Бывают конечно эмоциональные всплески после тех или иных матчей и интервью после которых хочется дать по тоже, но писать что вы готовы отху*рить молотком или переломать ноги...
А если из форумчан, то я бы вдарил Эмилю по его не русскому личику...
Ну насчёт кое-чего можно с тобой согласится.а вот по поводу Эмиля?почему ему и разве он не русский?

worm
03.07.2007, 14:51
Ребята мечта каждого Барсафана это дать по ибалу фиго, я её застолбил за собой.:lol:
Я в теме лета 06/07 уже застолбил его за собой- если что-то от него останется, можешь использовать потом.

Stasio
03.07.2007, 17:49
worm, попилим на двоих :) :lol:

sergey1986
03.07.2007, 17:52
Есть один юзер с форума кому иногда (даже скорее часто) хочется дать по роже... Это Worm, совсем неадекватный человек... Посмотрите на мою репутацию и все сами поймете... Первый человек с форума, который настолько меня выводит... Когда не может продолжать вести дискусс на нормальном культурном уровне сразу - 3 в репу. Пипец.

laantane
03.07.2007, 17:58
Пользуясь случаем, передаю привет Рону... Странно, что ты до сих пор не утонул, я же и к бабке ходил и порчу на тебя насылал и в твою фигурку иголки тыкал... А ну сходи искупайся сегодня, может действует с отсрочкой??|-(

Cule
03.07.2007, 18:02
Кандализе Райс и worm'у :) х*й его знает за что! просто КАЙФФФФФФФФФФФФФ!

Dbarc
03.07.2007, 19:50
Есть один юзер с форума кому иногда (даже скорее часто) хочется дать по роже... Это Worm, совсем неадекватный человек... Посмотрите на мою репутацию и все сами поймете... Первый человек с форума, который настолько меня выводит... Когда не может продолжать вести дискусс на нормальном культурном уровне сразу - 3 в репу. Пипец.
Серег, и тебе тоже? У меня прям таже история))) Ну зато теперь у меня в репе хоть первая запись с минусом появилась благодаря ему.)))

А вобще, тема тупая. Уверен, что многие, которые тут отписались, что хотят дать в рожу какомунить Зидану, Бэксу и тд, сами бы от них отхватили. А тупо молоть языком из-за экрана - не по-мужски.

Pliushevyj
03.07.2007, 20:03
Dbarc, Просто Миксу было нечего делать,вот он насоздавал кучу таких тем,в некоторые люди даже успели немного потолкаться.:sorry:
ну а что ты предлагаешь?вот будет слёт барсы.ру,приежжай и каждый сможет сразится в ближнем бою с тем,с кем он так долго желал.;)
P.S.:тут подумал,что,если бы слёт произошёл во время,когда на форуме шла 3 мировая,то об етом слёте,наверно была бы тема на каждом форуме и бурно обсуждалась,если при етом были бы видео или фотосьёмки.;)

worm
03.07.2007, 20:07
Есть один юзер с форума кому иногда (даже скорее часто) хочется дать по роже... Это sergey1986, совсем неадекватный человек... Посмотрите на мою репутацию и все сами поймете... Первый человек с форума, который настолько меня выводит... Когда не может продолжать вести дискусс на нормальном культурном уровне сразу - 3 в репу. Пипец.
Да я итак знаю, кто у тебя в любимчиках - эти долб**бы подписались у тебя в спс. (может, только Димс нормальный)
Я сам бы хотел дать тебе в морду, фильке, долбанутому дпидриду и шпиону-куле, по которому скорее скажешь, что он сливочный. Мне плевать на таких м*даков, как вы
Ну зато теперь у меня в репе хоть первая запись с минусом появилась благодаря ему.)))
Не первая - не волнуйся. Получишь еще очень и очень сильно за флуд и мат.
Короче, пошли вы на:lol: :lol: :lol:

Cule
03.07.2007, 20:13
worm, кто тут сливочный? ты лярва....:anger:

Pliushevyj
03.07.2007, 20:20
я бы дал бы поморде вот етим,кто создал етот сайт.халь,что он на испанском,я бы им понаописывал сукам.http://www.anti-barcelona.com/index.htm:anger: :mat:

Dbarc
03.07.2007, 22:29
Да я итак знаю, кто у тебя в любимчиках - эти долб**бы подписались у тебя в спс. (может, только Димс нормальный)
Я сам бы хотел дать тебе в морду, фильке, долбанутому дпидриду и шпиону-куле, по которому скорее скажешь, что он сливочный. Мне плевать на таких м*даков, как вы

Не первая - не волнуйся. Получишь еще очень и очень сильно за флуд и мат.
Короче, пошли вы на:lol: :lol: :lol:
Уууу, так это я флужу и матерюсь? Нда, пацаньчик, мозгов у тебя не густо... Ну да ладно. Мне пох.
Кстати, можешь мне исчо несколько раз -3 поставить. Мне на это действительно пох.:perekur:

Manc
03.07.2007, 23:15
я бы накуярил по морде всем болелам пидридистов. прям бы очередь выстроилась и всем бы на куячил. а на закуску игроки среала бы встали тоже в очередь. ох я бы оторвалсо....

Laziale
03.07.2007, 23:41
sergey1986, Dbarc, у меня как раз та же проблема - Ворм. Ваша репа еще не проблема, гляньте как он мою разукрасил. Вот пытаюсь его игнорировать, потому что за любое несогласие следует куча оскорблений и 3 минуса, да только не всегда получается. Это тоже один из немногих, кто выводит меня из себя на форуме. Раньше Дерос доставал, но мы все-таки терпели друг друга, а тут этот червь...

sergey1986
04.07.2007, 00:05
sergey1986, Dbarc, у меня как раз та же проблема - Ворм. Ваша репа еще не проблема, гляньте как он мою разукрасил. Вот пытаюсь его игнорировать, потому что за любое несогласие следует куча оскорблений и 3 минуса, да только не всегда получается. Это тоже один из немногих, кто выводит меня из себя на форуме. Раньше Дерос доставал, но мы все-таки терпели друг друга, а тут этот червь...
Да уж... Димс правильный совет дал, надо меньше на таких как он внимание обращать... Ну дибил и хрен с него че возьмешь. Просто червяк, а не человек. ))

buldozer
04.07.2007, 00:07
Индзаги, и Креспо

ron
04.07.2007, 00:10
Лаантане, глупый ты человек... Вроде уже взрослый дядя, а рассуждаешь ей богу как ребенок. Я вроде щас не про тебя ничего плохого не сказал, не делал тебе лично ничего плохого... Короче это твоя жизнь и тебе решать как ее прожить, кого ненавидеть, кому чего желать, все че говорить и т.д. Но вот только смотрю на тебя, от тебя исходит столько негатива, столько острицательной энергии... У тебя наверно из за твоего характера и твоей сущности в реальной жизни все чере жопу, так ты решил самоутвердиться и показать что ты чего то стоишь в виртуальной... Ну удачи...
П.С. А Енрике че про эту тему не сказали?:)

Mix
04.07.2007, 00:13
П.С. А Енрике че про эту тему не сказали?
А зачем? Мы итак знаем какая между Вами любовь)))

Egorka
04.07.2007, 06:29
Полностью согласен, мне тоже ни за *** ставил репу, еще с Плюшевым на пару, кот. не понимают проблему и бычат сидят..

ВаТоКаТ
04.07.2007, 11:45
Кака, Дрогбе после любого из матчей с Барсой, Зидану хоть каждый день да ни по разу и пожалуй усё

Pliushevyj
04.07.2007, 14:01
Полностью согласен, мне тоже ни за *** ставил репу, еще с Плюшевым на пару, кот. не понимают проблему и бычат сидят..
я проблемму твою понимаю,а ты вот нет и ставлю я тебе не за каждый пост,а за нескольско сразу,я их указываю в комментарии репы,чтоб ты обратил внимание наконец на бестолковость постов.

Марсель
04.07.2007, 14:09
Че вы так из-за репы паритесь?! Ппц

Egorka
04.07.2007, 14:09
я проблемму твою понимаю,а ты вот нет и ставлю я тебе не за каждый пост,а за нескольско сразу,я их указываю в комментарии репы,чтоб ты обратил внимание наконец на бестолковость постов.
Никто кроме тибя и wormа не ставят, а вот ты своей тупой башкой так понимаешь и лепишь минусы..

Pliushevyj
04.07.2007, 14:13
Evidence, да видишь,парень считает,что клепает зашибенные посты и за них получает только минусы.поетому и парится.
Никто кроме тибя и wormа не ставят, а вот ты своей тупой башкой так понимаешь и лепишь минусы..
был бы та с тупой с башкой,тобыл бы похож на тебя.

Egorka
04.07.2007, 14:16
Evidence, да видишь,парень считает,что клепает зашибенные посты и за них получает только минусы.поетому и парится.

был бы та с тупой с башкой,тобыл бы похож на тебя.
Я ниче не считаю, пишу и пишу, короче хрена ли тут говорить и так форум в помойку какую то превратился.. Заканчиваем ***ней страдать..

Laziale
05.07.2007, 20:53
Ворм, ..., меня конкретно достал:anger: ! Как я и ожидал, за пост, критикующий его, получил 3 минуса, и теперь от него лично у меня уже 12 минусов. Никто так не выводит меня из себя на форуме, как червь. Мне кажетсо, этот человек просто неадекватен, и вместо того чтоб доказать свою правоту в этой теме лепит минусы(кстати за справедливую критику).:mat:

sergey1986
05.07.2007, 20:59
Ворм, ..., меня конкретно достал:anger: ! Как я и ожидал, за пост, критикующий его, получил 3 минуса, и теперь от него лично у меня уже 12 минусов. Никто так не выводит меня из себя на форуме, как червь. Мне кажетсо, этот человек просто неадекватен, и вместо того чтоб доказать свою правоту в этой теме лепит минусы(кстати за справедливую критику).:mat:
Все забей... Просто тем самым он показывает уровень своего недалекого развития. человек болен... Что поделать. Мог бы поставил бы тебе сейчас еще один плюс... но.. так что просто не обращай на него внимания...

worm
06.07.2007, 16:04
Все забей... Просто тем самым он показывает уровень своего недалекого развития. человек болен... Что поделать. Мог бы поставил бы тебе сейчас еще один плюс... но.. так что просто не обращай на него внимания...
Недалекого развития - те м*даки, которые пишут подобное в замечаниях. Как раз-таки я здоров. Хотя, если болезнью считать то, что я терпеть не могу пидридов, значит вы- те самые блевотники:mat: :anger: :mat:

Элвин
06.07.2007, 16:29
Я с детства был немного вспыльчивый и очень часто давал некоторым раздрожителям в рожу, просто у меня накапливается злость и если я ее не выплесну то взорвусь. И поэтому чуть что сразу в рожу. Но после того как я пошел на бокс понял что так я показываю свою низость когда лезу в драку, настоящие мужики так не постуают только слабые начинают выпендреваться. Конечно всем хочеться дать в рожу Фигу, но этим ты ничего не добьешся. Пусть бог сам его накажет. Если я не ошибаюсь то он щас в Саудовской Аравии.

Pliushevyj
06.07.2007, 17:07
Конечно всем хочеться дать в рожу Фигу, но этим ты ничего не добьешся. Пусть бог сам его накажет. Если я не ошибаюсь то он щас в Саудовской Аравии.
Если я не ошибаюсь,то он продлил контракт с Интером.

Messi
06.07.2007, 17:58
теперь я знаю кому бы я хотел дать по роже, это мужик с 3 подъезда 2 этажа моего дома, ублюдок который выёбывается только на детей, самому лет 40 а выёбывается тока там на тех кому 10 - 17 лет, урод, мячом попали в его машину случайно, ну как попал? мяч в калесо ударился, он сразу орёт "ща ебало наблю суки, мяч прокалю"... чмо, которое на деле ни чего не стоит.

Kila
06.07.2007, 18:09
чмо, которое на деле ни чего не стоит.
так дайдте ему песды, да ни той что с волосаме, а когда бьют рукаме и ногаме, или колеса проколите все 4-ре, офоршмачите его на всю жизнь.

Stasio
06.07.2007, 18:30
Kila, а на малолетку, чифир пить ))))))

Raph
13.07.2007, 23:40
Я бы дал по роже илюхе-шлюхе и никБарсу...

buldozer
13.07.2007, 23:55
Бечасчатных бы от меня получил

LAOS
14.07.2007, 01:55
за что ты его так ?:krut:

buldozer
14.07.2007, 14:51
за что ты его так ?:krut:
За Кубань

laantane
15.07.2007, 20:49
А я бы не стал бить Фигу. У этого человека ничего нет, он сейчас никто и ничего не добился, его одни считают предателем и готовы убить, другие просто попользовались и выкинули. Он что то заработал на евро больше, сейчас тратит, пусть, он пустышка, как и Савиола сейчас... который жертвует своим временем, своей карьерой ради того, чтобы что то доказать Райку и Лапорте. Я не думаю, что в реале его кто то уважает , как и Фигу, каждый знает чего достойны эти парни....

Stasio
16.07.2007, 00:34
laantane, фигу это уже пройденный этап, он причинил боль, он просто предатель, не могу подобрать нужных слов, он шлюха самая безнравственная, не уважаемая никем, просто обьект удовлетворения потребностей. С савиолой их сравнивать нельзя, т.к. кролик не стал и четвертью для Барсы, кем был фигу в момент перехода, плюс кролика отморозили, фигу пытались удержать. Насчёт крола здесь двоякая ситуация на которую мы наврятли узнаем ответ, первый вариант который ты упамянул это что-то типо мести, желание сделать больно всем сине-гранатовым людям, второй вариант это желание играть в футбол, возможно он просто хочет играть, забыв про все перепетии и реалии этого мира между Барсой и реалом, желание играть на высшем уровне, плюс рекамнедации от Шустера, здесь тоже можно понять его, всё таки он дождался пока от него откажутся, а только потом сделал шаг в сторону подписания контракта. Не знаю как вы, но я воспринял это известие более - менее спокойно, я понимаю что савик спецефический футболист и он просто не фактура в нынешней атаке Барсы, он реально нам не нужен, жаль, что он забил себе голову Барсой не видя очевидного, очень жаль что он оказался в реале, мне думается там он особо не заиграет. Он полезен а командах где он и есть главная стар в атаке, где он делает что умеет и этого хватает чтобы в него верить....

Помни свой дом, где тебя уже никогда не будут ждать ....

Хавьеру Педро Савиоле посвящается.

http://forcabarca.h1.ru/savi/1savibarsa.jpg http://forcabarca.h1.ru/savi/1savikissbarshirt.jpg http://forcabarca.h1.ru/savi/1savi-barca-.jpg

Raph
16.07.2007, 13:28
Соглашусь со Stasio по поводу савиолы. Просто крол решил всем Кулес насрать в душу на прощанье. Тем самым он, идиот, потерял многих своих поклонников, среди болел Барсы... Посмотрим, что он мадриде будет исполнять, но то, что он ушёл из Клуба - я считаю хорошо.
О фиго. Зачем Вы, Уважаемые Кулес, вспоминаете и говорите о этой путе??? Существо, для которого на первом месте - деньги, на втором - карьера, а такое понятие, как "Любовь и преданность Клубу" отсутствует - НЕдостойно ваших слов о нём!
Лучше вспоминайте более приятные моменты, связанные с фигой. Момент, когда когда какой-то Куле выбежал на поле и швырнул ему флаг Барсы в лицо. Большего унижения, мне кажется, придумать нельзя. А сообщения,такие как:"я бы дал по роже фиго" - полная херня! Тот болела оскорбил его на весь мир, показав миллионам людей путу в лице фиго. Где дадут чуть больше денег по контракту - туда и побежит, как шлюха конченная...
Тут же мне бы хотелось привести один пример. Имя ему Марк Ван Боммель. Игрок, проведший в Барсе один сезон, лучший сезон Клуба в новом веке, но не лучший сезон в карьере Марка. Он не стал игроком основы и ушёл в Баварию... Но я этого игрока навсегда запомню.За год жизни в Барселоне он пропитался Духом Каталонии, так как с чего он показал фак на мадридские трибуны? С чего бы он играл так, как никогда активно? Он был лучшим с мадридом и он выбил их и я, как болельщик Барсы, ему за это благодарен.

$aNek
28.07.2007, 18:28
Как все красиво тут попесдели=\

PIRATE
02.09.2007, 16:44
Я далбы в морду Split.Нех придератся.Зенитовцу тоже,козел он.А больше всего всем болелам пидрида.Я б их в тюрягу засадилбы.

SpLiT
02.09.2007, 18:21
Я бы пизд**** навешал мелкому пи**** Олегу. Лапатой в еб*** :finest: :finest:

Nookie
04.09.2007, 00:27
Много кому. Сергею Звереву.. но я девушка, поэтому прошу кого-нибудь с форума совершить этот суд)))
Еще Н. Малинину... да, и терпеть не могу эмо....

ZopoUM
04.09.2007, 00:33
Я бы Матерацци бахнул! И Рамоса! ну и на последок свему парламенту Украины!

Nookie
04.09.2007, 00:34
Не трож душку Матерацци. он один из лучших защитников мира. он спас жопу сб. Италии ЗАБИВ ОТВЕТНЫЙ ГОЛ

F.Massa
04.09.2007, 00:37
ну и на последок свему парламенту Украины!
вот тут я с тобой согласен,етим баранам которые с нашей страны посмешище делают давно надо рыло начистить.

F.Massa
04.09.2007, 00:39
Не трож душку Матерацци
Да какой он душка,я как увижу его рожу,сразу выворачивает.

Pliushevyj
04.09.2007, 05:29
да, и терпеть не могу эмо....
ну не терпи,никто не заставляет.;)
Не трож душку Матерацци. он один из лучших защитников мира. он спас жопу сб. Италии ЗАБИВ ОТВЕТНЫЙ ГОЛ
очень жаль,я болел за Германию.
:yo:

Egorka
04.09.2007, 07:20
Много кому. Сергею Звереву.. но я девушка, поэтому прошу кого-нибудь с форума совершить этот суд)))
Еще Н. Малинину... да, и терпеть не могу эмо....
А чем это тебе Зверев не угодил??

ZopoUM
04.09.2007, 16:09
футболист он не плохой, но за его поступки по мимо того что он сделал на ЧМ, ему нужно разбить морду, интересно какой он в жизне и есть ли у него друзья? Думаю нет! таких как он на улицах стреляют!:anger:

exsistentia
06.09.2007, 19:16
Хотел бы дать по роже:
1.ПИДРИДАМ(за то что они пидриды)
2.ЭМО(за то что они типо крутые)
3.РОНАЛДУ(за то что он симулянт и баба)
4.ФАБРЕГАСУ(за то что он ушел из Барсы)
и все вроде, ну в принципе еще многим хотел бы, но это уже мелочь и не вважно)))
И еще только что рылся в пользователях, и обнаружил там придурка -=Angel=-, у которого ава ПИДРИДА робинью...ужс...вот кому бы хотел точно дать по роже

InNOcent
06.09.2007, 20:05
пидидистам и членсистам!!!
и отдельный привет лопатой в рыло передал бы матераци...:anger: За Зидана!
а еще калиниченко!заслужил,засранец.
ну и в заключение хочу сказать индейцев ненавижу;)

$aNek
07.09.2007, 23:27
Бейте его, бейте....кулаком в монитор)))
http://i.piccy.kiev.ua/i/89/69/e42f8bfdbfb2cbc7504ca3b4aae5.jpeg (http://piccy.info/)

кстати, его Барса этим летом хотела приобрести, но вместо этого Туре и Милито купила, вот как оказывается))

Cule
08.09.2007, 00:06
а, значит Матерацци плохой, он зидану каку сказал... а зидан хороший, он на ЧМ во Франции по лежачему игроку ногами прошел, ему за это золотой мячик дали!:perekur:

ZopoUM
08.09.2007, 12:51
а, значит Матерацци плохой, он зидану каку сказал... а зидан хороший, он на ЧМ во Франции по лежачему игроку ногами прошел, ему за это золотой мячик дали!:perekur:
Самое главное, что никто из футбольного мира не может сказать про Зидана плохое, а на Матерацци гонят даже его одноклубники, как футболист он хороший, как человек- таких стрелять надо!:anger:

Sam
11.09.2007, 13:52
Матераци провокатор и симулянт хренов! как человек - просто мразь...
Я бы на месте Зидана не головой его ударил, а с ноги в рыло!:anger:

laantane
11.09.2007, 13:54
Матераци провокатор и симулянт хренов! как человек - просто мразь...
Я бы на месте Зидана не головой его ударил, а с ноги в рыло!:anger:
И сейчас Зидан бы не детей тренировал, а на нарах баланду хлебал...

Manc
11.09.2007, 13:59
симулянт хренов
А в чём он симулянт? а по роже я бы хотел дать игрокам сборной Англии чтобы завтра они вышли побитыми и проиграли нашей сборной:lol:

Sam
11.09.2007, 14:01
А в чём он симулянт?
После удара Зидана, грохнулся, как будто ему ногой в рыло дали и валялся минут пять корча свою наглую рожу...и вообще многие Итальянцы симулянты, ну а правокаторы я думаю все...

Laziale
11.09.2007, 17:30
После удара Зидана, грохнулся, как будто ему ногой в рыло дали и валялся минут пять корча свою наглую рожу...
Я представляю, что с тобой было бы если такой бык, как зидан со всей дури, что есть в башке (а был бы он поумнее, и на провокацию не так отреагировал бы), в...ет тебя в грудь этой башкой.

SpLiT
11.09.2007, 17:35
Лациале я посмотрел бы как ты отрегиоровал если бы тебе такое сказали

Laziale
11.09.2007, 18:41
Лациале я посмотрел бы как ты отрегиоровал если бы тебе такое сказали
На футбольном поле в финале ЧМ я бы точно постарался сдержаться. Я уверен, что такие разговорчики происходят во многих матчах, но почему-то очень мало футболистов бьют башкой в грудь, подводя при этом свою команду(в случае с зиданом - целую страну). Если бы зидан отомстил победным голом, он бы намного сильнее наказал "обидчика", а так он поступил как проигравший. Я конечно рад, что этого не произошло, но меня бесит, когда на Матрикса за какую-то нелепую фразу, которую никто в точности даже воспроизвести не может, вешают чуть ли не все смертные грехи, а зидана обоготворяют за поступок, который может быть подойдет для разборок в каком-то переулке, но никак не для финала ЧМ.

Messi
11.09.2007, 18:42
В любом случаии в грудак получить удар это очень болезнено, темболее от такого быка)

SpLiT
11.09.2007, 18:44
Все люди разные, один поступил бы так другой по другому, я лично поступил бы так же как Зизу ебн** его нах. И тем более после всего что он сделал для французого футбола его можно простить за этот поступок.

exsistentia
11.09.2007, 18:56
ага, для меня лично конечно вожна победа команды, но ЧЕСТЬ важнее.Я никогда не промолчу если меня или ТЕМ БОЛЕЕ моих родных обидят...и вот Зизу все признали героем потому что поняли что он совершил благородный поступок достойный мужика, а вот Маттераци наоборот понял что против Зидана им не выиграть и его спровоцировал на это...поступок достойный ПРОИГРАВШЕГО...и выиграли после этого они не честно, а еси победа нечестна то это не победа.

Ну и что
11.09.2007, 22:43
Champion, но он не врал, он сказал правду, правду которую он так давно искал...
Но все таки не правы оба.

ZopoUM
11.09.2007, 23:01
Эх люди, Матерацци сука галимая тварь, таких стреляют! Это просто не первый случай с ним, он постоянно ведет себя не по спортивному, жалко, что тогда его не унесли суку с поля! Я много видел роликов о грязном футболе, где Матерацци на первых ролях! Постоянно придерживает за футболку, что-то гнилое говорит и играет постоянно вставляет не в мяч, а в игрока!:mat:

Sam
12.09.2007, 00:49
Все равно Зидан прав...такое не каждый выдержит и любой настоящий мужчина, поступил бы на его месте так же... А такой Еблан как матераци, только и мог вякнуть что нибудь неприятное из под тишка!

Cule
12.09.2007, 10:06
ого, какое живое обсуждение. оказывается Марко великий игрок, раз ему столько слов сказанно. сколько людей-столько и мнений. Но я вам хочу сказать одно: Зидан, при всем его малом величии, обычная пута, которая не знает что такое ум, честь и совесть. Ума не хватило остаться в Ювентусе и сделать его непобедимым за время своей игроцкой карьеры. Чести и совести в финале ЧМ 2006. А Матерацци, каким бы он плохим не был, станет легендой Интера, ибо он понимает, такие вещи как преданность и любовь болельщиков! Поверьте - его в Италии любят!

exsistentia
12.09.2007, 10:59
Cule, ЗИДАН ВЕЛИКИЙ ИГРОК

Manc
12.09.2007, 11:17
Да по-моему игроки всё время друг друга оскорбляют во время матчей, что теперь каждому надо бить головой соперника..... бред короче

sergey1986
12.09.2007, 13:22
Но я вам хочу сказать одно: Зидан, при всем его малом величии, обычная пута, которая не знает что такое ум, честь и совесть.
Cule, я уверен на все сто, что он не выиграл бы ЛЧ с Юве... Зидан все равно велик и будет таким всегда, а про путу... думаю ты не прав... Тогда, как минимум 80% игроков - путы... И наши любимые Дзамба и Тюрам просто бляди тогда...

Al Kapone
12.09.2007, 14:18
Ха, тогда все игроки путы, а не 80%. И я тогда пута тоже, так как если бы услышал нечто подобное про свою сестру, как минимум проделал бы то же самое головой, что и Зизу. Кстати Зидан - последний игрок, о котором можно говорить, что он, якобы не знает ничего про совесть и честь... Единственный минус в его карьере - это игра за реал, а все остальное - сплошные плюсы, Зидан действительно великий футболист.

Stasio
12.09.2007, 16:56
Al Kapone, И то минус весьма условный. Для меня Зизу великий игрок и человек, пускай даже и поигравший за реал, а матераци гнида, спровоцировал конечно и нечему здесь гордится.

Pliushevyj
21.09.2007, 05:31
с большим удовольствием навалял бы нашему индейцу сцуко.ох как бы навалял.снял на камеру и скинул на форум.думаю пол форума нне бы спасибо сказало.
потом попросил бы кого-нибудь,чтобы клип сделал под какую-нибудь песенку.
вообщем,кто раскопает где скрывается наш индеец,в каких джунглях,то высылайте адресок,постараюсь избавить форум от вражеских захватчиков.

Инга
21.09.2007, 07:19
Как же я эту темку не заметила?!! На этом форуме никому бы не хотела, а вот в клубе, откуда мы втроем неделю назад свалили, дала бы по роже парочке модеров..одной провокаторше особенно, и парочке животных- коту и мартышке..Ну, кота, иуду мы и сейчас по другим форумам достаем не слабо. Напугали нас баном на 3 дня, как же..да мы сами в этом змеятнике не остались..Модеры хреновы пускают всякую падаль...вот пусть теперь их облизывают..

Pliushevyj
21.09.2007, 16:23
Инга, а ссылку не дашь на етот форум?:yo:

Инга
21.09.2007, 16:51
Инга, а ссылку не дашь на етот форум?:yo:

Отчего ж не дать? А можно поинтересоваться, с какой целью? И потом, они хитры и коварны...Мужского пола маловато..так обласкают сначала- мало не покажется..Материться, правда, не дадут- правильные сильно...там вам не здесь..

Pliushevyj
21.09.2007, 16:53
Отчего ж не дать? А можно поинтересоваться, с какой целью? И потом, они хитры и коварны...Мужского пола маловато..так обласкают сначала- мало не покажется..Материться, правда, не дадут- правильные сильно...там вам не здесь..
да так потешится хочецца.;) :yo:

Инга
21.09.2007, 17:01

http://biathlet.borda.ru/ Уже и ссылка была выброшена..только ради тебя лазала в этот гадючник..

Я смотреть не буду что там..потом расскажешь?

bogerman
27.09.2007, 02:49
я бы с удовольствием построил бы весь состав челси,и как ГазМяс нахлабучил!!!!!!!!!

Инга
27.09.2007, 14:33
Pliushevyj, ну так что там, куда просился???

Кстати, спасибо за приглашение, я воспользовалась! Дальше поглядим..

Даниэль
27.09.2007, 14:42
А я... а я... хочу дать в щи преподу по Гражданке, потому что он старый, маразматический козёл, умеет за 4 часа выипать мозг так, что вам и не снилось... Завтра кстати его урок. :)

Ааа... ещё хочу уипать одному лошку с нашей группы, за его любовь потявкать совершенно не к месту. Кстати, чувствую, скоро это случится... терпеть у меня получается плохо. :)

Вот такой я злой ;)

ДжаZ-man
27.09.2007, 15:10
а я хочу дать гитарой по роже нашему "продюссеру". Он мажор и покупает нам технику или там, напитки.... Сцуко важен, но сука, доставучий....

Pliushevyj
27.09.2007, 18:42
Pliushevyj, ну так что там, куда просился???

Кстати, спасибо за приглашение, я воспользовалась! Дальше поглядим..
короче я так понял,что самое интерсное я уже пропустил,поскольку вы там с Альбертом навели шороху.бугагага!!))кстати где там список руководства,не могу найти.

eKSplode_b4
27.09.2007, 18:55
Я бы хотел охерачить по морде Рому Абрамовича за его политику клуба...
Я уже написал что думаю...

А ещё хочу дать по мордасам своему трудовику...эта сволота всё время капает нашему директору на все проступки..я недавно наорал на него..он вроде обиделся...УХ как хочу!!!!!!!!!!!!1:anger: :anger: :anger:

Suslik
27.09.2007, 18:58
а я хочу дать по роже нашему физику!!! вот даже че сделал!

InNOcent
27.09.2007, 19:02
Suslik, да!это не учитель,а ужоснах какой-то!!!грузит нас институтской программой!хорошо,что заболел крендель лысый!:yo:

eeYoreShakerDen
27.09.2007, 19:03
А я хочу дать по мусалам нашему Великому дяде АртемуДзюбе......и мошь за компанию Никитке"Кожемяке"Баженову за Великий матч с ЛОКО!!!!!!!!!!И еще хочу дать по мордяшам нашему ТРУДОВИКУ(Эксплоуд_Б4 знает этого пролетариата))))))Забавный дядя,особенно когда ппро клонирование Сталина говорит))))))))))Насчет Дзюбы-это так........просто.........:lol: :lol: :lol:

InNOcent
27.09.2007, 19:06
eeYoreShakerDen, э.....он Артем Дзюба.....:sorry:

eKSplode_b4
28.09.2007, 23:12
А женщин бить плохо?

А то б я нашей литературке бы надавал в торец раз пять...Однако женщин бить плохо, поэтому не буду...Просто она настолько загрузила нас на уроке...я вышел оттуда подавленный и пошёл прогуливать уроки:lol: ...

Инга
29.09.2007, 22:33

Ну расскажи наконец, елки-палки!!!

Я хочу надавать по роже 2 гаишникам- опять влетела на стольник..но не стольника жалко, блин..наставили везде "40", блин..у меня машина так не ездит..Черт, было-то всего 56 у меня, светло, трасса сухая, пустая..так надо в выходной настроение испортить, сучары..прости господи меня ..Но второй раз за месяц! Еще один говорит: "Как не люблю женщин за рулем!" Интересно, у него с ориентацией все нормально, но за такие вопросы без прав останешься. И хоть бы одна б.... на встречке помигала..еще раз простите..

Еще хотела надавать врагам по роже на одном форуме, где наши сегодня уродов били и завтра добивать будут, а у меня бан... мне только посты наши скидывали в асю. Одно расстройство, я тоже кусацца хочу!!!

Pliushevyj
30.09.2007, 16:27
Ну расскажи наконец, елки-палки!!!!
короче я так понял,что самое интерсное я уже пропустил,поскольку вы там с Альбертом навели шороху.бугагага!!))кстати где там список руководства,не могу найти.
меня просто игнорировали,наверно думали,что этот кто-то из вас.даже не интересно стало.надо ка-нибудь вместе забратся туда.;)

Инга
30.09.2007, 18:33
меня просто игнорировали,наверно думали,что этот кто-то из вас.даже не интересно стало.надо ка-нибудь вместе забратся туда.;)

Пардону просим, не видела первый ответ! :unsure:
Насчет вместе забраться со мной- не выйдет. У меня профиль блокирован после того шороха.. Могу просто зайти и читать, и нифига больше..Но ориентировки я в личку скину и с руководством посоветуюсь, что бы такого интересного придумать, суприз...

Но все равно пасиб!:pivo:

Инга
30.09.2007, 20:50
я в личку скину

Ага, написала..ну и система личных сообщений здесь..Не первый раз проблемы. Попробую через другой форум, но уже не сейчас..

ДжаZ-man
30.09.2007, 20:52
Хочу дать по роже Титову...:unsure: :unsure: Не знаю за что....

bardino
08.10.2007, 23:18
Я понимаю, что сложно дать по лицу кому-то из футболистов (не подберёшься) или из виртуала (обычно сцат оттуда нос показать), но вот в чём сложность поставить учителя с комплексом вахтёра на место - не понимаю.

ДжаZ-man
08.10.2007, 23:33
Гвардису. Ему ваще полболельщиков ростова убить хочет. Так что увидите его живьем(на улице, в метро) плиз, дайте ему в хлебало

Ronnifanbest
14.10.2007, 01:43
А я бы Нистелрою дал бы в морду, ненравится он мне сильно, незнаю почему.

ДжаZ-man
14.10.2007, 01:52
Ronnifanbest,
а я тренеру лягушек как его.. а.. доменек...
и еще тренеру макаронников.. как его.. Донадони поймойму...

PIRATE
14.10.2007, 02:27
Старому пердуну Кальдерону,ух больно он меня напрягает своим хотением купить всех оф зе бест.

Leo 19
15.10.2007, 17:34
Капелло бы по роже дал!Бесит меня этот пенсионер!!!!

eeYoreShakerDen
16.10.2007, 00:15
Тому кто судил ЛОКО_-Зенит

Инга
16.10.2007, 20:59
Тому дебилу кто мне в гараже не стеллажи сделал по моему заказу, а порнографию...

Laziale
20.10.2007, 22:08
Мог бы, с радостью разбил бы гопниковское еб.ло Стима. Для меня было бы верхом наслаждения наблюдать, как из его рта сочится кровь после знакомства с моим кулаком:krut:

Maxim7
20.10.2007, 22:20
Вот я бы не проти дать песдюлей Рокки я бы его своей дубинкой пол часа бы х*ярил,дал бы п*сдюлей Дзаури так 2 раза между глаза;) ,с великим удовольствием сломал бы Пандеву нос:),а насчет Бехрами то я его лопатой бы еб*ашил под олимпико со всемы фанамы Ромы,Делио Росси отхватил бы от меня хорошенько,а насчет макSиm то я бы ей по морде не дал с*чка все таки я бы дал ее 30 неграм в переходе чтоб оны ее отьимели:finest:

Laziale
20.10.2007, 22:33
Maxim7, ты хочешь войну?
Бугага, очень умно. Ты на мое адекватное пожелание ответил, как какая-то шавка, которая тявкает, а укусить не может. И хватит повторять про каждого мою фразу про 30, 48, 56 негров, не люблю когда ты коммуниздишь мои выражения. Свои придумывай лучше.
А за МакSим разбил бы пи..юк, не будь ты мне другом, а впридачу еще за твой безмерный национализм и ненависть к русским.
Все Лациале, которых ты оскорбил, проделают с мердюками(романисти) то, что ты написал про них.

Maxim7
20.10.2007, 22:44
Maxim7, ты хочешь войну?
это не война,это террор

И хватит повторять про каждого мою фразу про 30, 48, 56 негров, не люблю когда ты коммуниздишь мои выражения. Свои придумывай лучше.

ну неграм тоже надо дать,а то Я её драл как последнюю шлюху,а она просила ещё:)

Laziale
20.10.2007, 23:01
Maxim7, ок, будем терроризировать тебя;)
Я вот балаболов ненавижу, у которых кроме тупости и понтов нифига нет. По сравнению с МакSим ты никто. Пиз...шь много и ни о чем. Написав такую фигню, ты показал из себя дурачка. По этому посту можно подумать, что тебе лет 10-11, не больше:lol: Когда-нибудь я не обращу внимания что ты друг, и за оскорбление МакSим не сдержусь, дам тебе, бандеровцу, по кукольному еб..у;) . А для начала ты от меня получишь -3, если не изменишь свой пост.
Вообще, за прошлый пост я бы давал предупреждение.

Maxim7
20.10.2007, 23:19
Laziale это война и я похороню всю русскую попсу в грязи,ты шумишь но лишь сосеш как пылесос тайфун,твоя подруга за сегодня мой 9 рот. По сравнению с этой ****** я рульный тип
Да хоть ннах -23 меня моя репа не еб*ет и ты это знаеш
А вобще за мой прошлый пост я бы поставил бы +10
Так что успокойся иди прогуляйся,подыши ветерком,разслабся:)

Laziale
20.10.2007, 23:46
Laziale это война
это не война,это террор
определись уже, блин

Laziale это война и я похороню всю русскую попсу в грязи,ты шумишь но лишь сосеш как пылесос тайфун
Задрал со своими заученными рэперскими фразами, у самого наверно мозгов не хватает что-то придумать:sorry:

твоя подруга за сегодня мой 9 рот.
Ответь за свои слова, бандеровец:mat:

Так что успокойся иди прогуляйся,подыши ветерком,разслабся:)
Иди жахни плану, или косячок скури. Можешь и носки стима понюхать.

Maxim7
20.10.2007, 23:50
определись уже, блин
определилсо)

Задрал со своими заученными рэперскими фразами, у самого наверно мозгов не хватает что-то придумать:sorry:
да легко
Ответь за свои слова, бандеровец:mat:
с Большой буквы пиши

Иди жахни плану, или косячок скури. Можешь и носки стима понюхать.
я иду жахну плану,а ты иди подр*чи на МакSим:)

InNOcent
20.10.2007, 23:59
Laziale, Maxim7, че вы,2 друга, из-за ну почти что ерунды,такую ссору тут устроили?!:unsure: утихомиртесь,парни!

Laziale
21.10.2007, 00:00
определилсо)
Где? Ты уже заганяться начинаешь, рэппер:lol:
с Большой буквы пиши
а больше ниче не хочешь?:mat: раз ты бандеровец и ненавидишь русских, хули ты делаешь на русском ресурсе?
я иду жахну плану,а ты иди подр*чи на МакSим:)
Иди, иди, сам признался что нарек:lol: и не рассказуй о своих тайных желаниях всему форуму;)

InNOcent, пусть он извинится за МакSим и меня, тогда я перестану писать про него

Maxim7
21.10.2007, 00:01
хули ты делаешь на русском ресурсе?
с тебя ржу:finest:

Maxim7
21.10.2007, 00:03
InNOcent, пусть он извинится за МакSим и меня, тогда я перестану писать про него
бугага я лучше обкурюсь чем извинюсь,ты первый начал

Laziale
21.10.2007, 00:28
с тебя ржу:finest:
Гениальная цель пребывания на форуме:lol: Кстати, если бы не я с Альбертом, тебя бы здесь не было, не забывай об этом. Я уже начинаю жалеть, что создал тему о твоем возвращении, бандеровец.

бугага я лучше обкурюсь
ты уже обкурился, ведь сам признался в этом:lol:
я иду жахну плану

ты первый начал
С этим можно поспорить. не начни ты мне в асе гнать на МакSим, я бы и Стима твоего не трогал, а так мне реально хочется ему по морде дать:krut:

Maxim7
21.10.2007, 00:31
бандеровец.
С Большой буквы

С этим можно поспорить. не начни ты мне в асе гнать на МакSим, я бы и Стима твоего не трогал, а так мне реально хочется ему по морде дать:krut:
Ася это ася,форум это форум различать научись:um: лузер