Просмотр полной версии : Символ нынешней Барсы
sergey1986
04.07.2007, 16:46
Предлагаю каждому написать кого они считают символом нынешней Блауграны и почему.
Я думаю,что символом нашей Барсы есть Райкаард,потучто он сумел создать очень классный состав,он умеет сказать и настроить команду,он вконце концов привёл нас к победе в ЛЧ,которая является лиш второй в истории команды,и думаю с ним у нас всё впереди:winner:
Лео, потому что он Лео. КЭП, потому что он КЭП, Хави, потому что он Хави и тд. но никак не пальма-райкаард :mat:
Согласен с тобой, Кила, - символы Барсы - ее Кантерано - КЭП, Чави, Лео, Вик, Андреас, Бойан и ДДС. И только потом символы Барсы - Рон и Франк
КЭП! Львенок еще немного не дотягивает до уровня мега-мега, но он свое дело сделает! и как бы мне не хотелось этого но это Ронни!
buldozer
04.07.2007, 17:06
Пуйоль-капитан и лучший васпитаник клуба
Лео, конечно! Скоро он станет лучшим игроком в мире, и Барса должна ассоциироваться с ним.
sergey1986
04.07.2007, 17:12
Вообще существует мнение и, на мой взгляд, очень правильное, что клуб начинается с президента... т.е. если руководство хреновое, то и результатов у клуба не будет. Эпоха Гаспара это наглядно показала... Та же проблема сейчас в Спартаке, на мой взгляд. Поэтому во многом успехи Барсы, это успехи Лапорты, но не люблю я его... поэтому и не считаю символом... причин несколько: реклама ЮНИСЕФ, уклон в сторону коммерции, но будем надеяться, что прошедший сезон вправил ему мозги... и моя абсолютная уверенность в том, что матч кубка с Хетафе был слит специально по его указанию... опять-таки коммерческая сторона...
Теперь о реальных символах: их, как написал Кила, может быть несколько, но для меня он один, это Чави... Даже не знаю почему... Может потому, что он дольше всех в клубе, может другие причины, но почему-то именно Чави вызывает во мне ассоциации с сущностью Барселоны... Кеп - это сердце... Чави - душа...
Always in noise
04.07.2007, 17:13
Тут и разговоров быть не может,Кэп-он выступал только за Барсу-родимую,дошол до основы,стал Капитаном,лучшим защем,всех времен и народов,он поднял Кубок ЛЧ,которого так давно ждали кулес Карлес и только он.Конечно нельзя не упоминуть :Лапорту,Фрэнка,Рони,Яви,и пожалуй Олигьера(сугубо,личное мнение,которое некоторые разделяют)Скоро и Лео с Иниестой подрастут...
Чави... Даже не знаю почему... Может потому, что он дольше всех в клубе
а помойму Кэп дольше...
Always in noise, Хави тоже прошел весь путь!
sergey1986, Лапорта никогда не будет символом клуба!:yahoo:
sergey1986
04.07.2007, 17:27
а помойму Кэп дольше...
Сейчас полазил в нете и нашел, что в главной команде Хави дебютировал раньше... в сезоне 98/99, а КЕП 99/00...
P.S. Хави и КЭП даже в сборной Испании дебютировали в один день в матче против Голландии... )))
Always in noise
04.07.2007, 17:41
Тоесть и там и там они примерно одинаково ,ну если считать первую команду,то яви на год раньше,а если все с кантерой,то Кэп.
laantane
04.07.2007, 17:54
На данный момент символ Барсы - Ронни. Говорить о символе каталонцев оглядываясь на прописку, на мой взгляд - глупо. Альберт говорит, мол, надо пождать пока контракт с ним продлят, тогда и будет видно. И будет видно отношение бразильца к Барселоне. Может он и прав, но все таки , сейчас ничье появление на поле так не дает надежду на победу. как появление Рональдиньо. Когда нахер ничего не ладится. когда Этоо бьет мимо с трех метров, когда три наших защитника не могут удержать одного напа противника, все, и я не исключение, ждут, что вдруг зубан что то придумает, чего то там изобретет на поле свое, пляжнофутбольное бразильское чудо, вроде того гола челсюкам с носка... он лидер,он сейчас мозг и душа команды.... я так считаю.
sleepless_fcb
04.07.2007, 18:00
Символ Барсы? Лично для меня это Месси.
на мой взгляд символ Барсы может быть руководство клуба, так как оно создало хорошую команду. В тоже время Райкаард хорошо поработал над тактикой, а игроки хорошо сделали свою задачу на поле, и это всё объеденяет знак который красуется на груди футболиста Барсы во время матча. Именно Эмблема Барселоны и есть символ Барсы, когда люди говорят Барса первым что приходит на ум это синегранатовые полосы, каталонский флаг, мячик, и флаг родины Гампера, именно эмблема Барселоны всегда приходит на ум когда произностися слово Барселона!
ЗЫ каких то игроков бесполезно выделять, т.к. забивает голы Это`О с Роналдинью, а если ты подойдёшь к первому встречному скажешь "назови пару футболистов Барсы..." назавут Ронни потому из за его харизмы, его лицо легко запоминается, зубами, да и причёской, и техникой:)) А Лео Месси отыграл то сезон тока, в этом два месяца в травме пролежал, а в том сезоне не часто выходил да и травма тоже была. Короче вот так...
laantane прав! может не все согласны, но душа команды это Ронни!
Все таки символ Барсы это Ронни, т.к. без него команда совсем по другому выглядит. Но не надо забывать о Кепе и Хави.
Messi прав! символ команды это прежде всего герб... уберите герб и история умрет! а вообще кайф символом клуба сделать полосатого таракана с надписью на спине:"Х*Й задавишь!"
Во внутренней среде это безусловно КЭП.
А вот во внешней на данный момент Рони, Рон есть визитная карточка.
Pliushevyj
04.07.2007, 19:18
по мне символ Ронни.когда я вижу слово Барселона,первым,что мне вспоминается ето улыбка Ронни ну и собственно он.:good:
ребята вы правда говорите не о символе а о визитной карточки, у символ это не то что на пару лет пока контракт не закончился, а символ это на всегда, вот вам реалигиозный пример, в православой церкви символ крещёных людей это крест, а много было людей которые считаются святыми в православной церкви. Так вот крест уже 2000 лет. А вы говорите не о символе, а так игроков Барсы перечисляите.
Чуть не в тему, лично для меня символ Барсы это Гвардиола т.к. застал его на своём веку и он уже вне барсы т.е. в прошлом, вобще симовл это что-то запределное, легендароное, высота к которой стремишься и никогда не дойдёшь т.к. нет предела совершенству.
Это чисто рассуждения на тему что такое символ.
Пуйоль - это лидер Барсы. Даже не по игровым качествам, а по духу. Вот он в любом матче будет ж*пу рвать лишьбы команде помочь.
Хави - это душа Барсы. Для меня он как раз и есть воплощение игры Барселоны - легкой, изобретательной и красивой.
Рональдиньо - это лицо Барсы. Весь мир ассоциирует Барсу с Ронни.
Ну, а символ Барселоны для меня Ноу Камп - красивый и величественный.
Пуйоль для меня символ Барсы:winner:
На данный момент символ Барсы - Ронни. Говорить о символе каталонцев оглядываясь на прописку, на мой взгляд - глупо. Альберт говорит, мол, надо пождать пока контракт с ним продлят, тогда и будет видно. И будет видно отношение бразильца к Барселоне. Может он и прав, но все таки , сейчас ничье появление на поле так не дает надежду на победу. как появление Рональдиньо. Когда нахер ничего не ладится. когда Этоо бьет мимо с трех метров, когда три наших защитника не могут удержать одного напа противника, все, и я не исключение, ждут, что вдруг зубан что то придумает, чего то там изобретет на поле свое, пляжнофутбольное бразильское чудо, вроде того гола челсюкам с носка... он лидер,он сейчас мозг и душа команды.... я так считаю.
Солидарен с Лантейном.
его лицо легко запоминается, зубами, да и причёской, и техникой
Лицо запоминается техникой :finest: :finest: :finest: Леха, жжошь сцуко :lol:
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot