Вход

Просмотр полной версии : Украинская Премьер-Лига

Страницы : [1] 2

Maxim7
18.07.2007, 23:19
Обсуждаем матчи чемпионата Украины
Седня посмотрел последних 25 минут матча Черноморец 0-1 ФК Харьков,ФК Харьков хорошо контролировал мяч,неплохо играли в защите не давая хозяевам создавать опасные моменты,красивый гол со штрафного забил Гунчак сильно пробив низом в угол ворот и Руденко не среагировал на мяч,после етого я думал что Черноморец начнет аграсивно играть в атаке и спасать ситуацию,но в итоге у Черноморца ничего не получилось а вот Харьковяни еще создали 2 опасных момента тока Руденко дважды выручил Черноморец.
Думаю с такой игрой которую демонстрирует Черноморец у них почти нет шансов обыграть Ланс

NUMBER-ONE
18.07.2007, 23:45
Я думаю игроки полечили по затылку от тренера,а тренер от руководства!Я думаю игра с ЛАНСОМ покажет лягушкам,кто тут NUMBER ONE!!!;)

Laziale
18.07.2007, 23:58
Кстати, когда это в Украине успела образоваться Премьер-Лига?До нее еще очень далеко, и не факт, что ее вообще образуют. Лучше переименовать название темы в "Высшую Лигу"

Mix
19.07.2007, 00:06
Laziale, я брал информацию с официального сайта UEFA.

LEOpard
19.07.2007, 11:08
Высшая лига канешна.
Я вообще думал,что в середине 2 тайма одесситы забьют гол,но ниче не только не проиграли,но и взяли 3 очка.Но в субботу был намного более красивый матч.

$aNek
19.07.2007, 12:39
Мое мнение того. что из себя на сегодня представляет чемп украины:
16 команд, 2 из которых постоянно борятся за чемпионство, а остальные 14 решают, кому играть в уефа а кому вылетить., куча договорняков, плохая телевизионная картинка, скучные игры, маленькая посещаемость, постоянные скандалы нащет лимита на легионеров=(

LEOpard
19.07.2007, 12:45
16 команд, 2 из которых постоянно борятся за чемпионство, а остальные 14 решают, кому играть в уефа а кому вылетить., куча договорняков, плохая телевизионная картинка, скучные игры, маленькая посещаемость, постоянные скандалы нащет лимита на легионеров=(

Ты во многом прав,но борьба за 3 место все таки в нашем чемпе интересная.Металлист,Днепр,Черноморец,МеталлургЗ,Карпаты.

NUMBER-ONE
19.07.2007, 13:17
ДА ничего в этом нет интересного!Про катают в зат,перёд мяч!Я был на одном матче!согласен про Миталлрг!А так у нас во 2 дивизионе интересней в раз 10!

LEOpard
19.07.2007, 13:24
ДА ничего в этом нет интересного!Про катают в зат,перёд мяч!Я был на одном матче!согласен про Миталлрг!А так у нас во 2 дивизионе интересней в раз 10!

Уровень российского чемпа выше чем нашего и это факт,но все же бывают у нас матчи Шахтер-динамо,вот там бывают моменты.

$aNek
19.07.2007, 13:27
ты только сильно не шуми, в российской лиге тоже дохрена проблем)

LEOpard
19.07.2007, 13:30
ты только сильно не шуми, в российской лиге тоже дохрена проблем)

Все равно меньше чем у нас,кстати про то что уровень выше,это слова Тимощука,который поиграл в обоих чемпионатах.

F.Massa
19.07.2007, 13:40
Мне не очень наш чемп нравится,Шахта-ДК,ДК-Шахта уже задрали просто напросто,вот если бы в борьбу включился Днепр,Карпаты,Металист,хотя он и включился,в прошлом сезоне 2 очка не хватило до Шахты,Металург Д,тогда было бы интересно,а так...Темболие качество картинки и звука прото ужасное:sorry: .Когдато Артём Франков,главный редактор журнала "Футбол" говорил,что в Англии в 70-80 года картинка ито качественей,и это правда,сколько не смотрел финалы кубков Англии 70-80 там действительно картинка намного лутше.

LEOpard
19.07.2007, 13:42
Металист,хотя он и включился,в прошлом сезоне 2 очка не хватило до Шахты,Металург Д,тогда было бы интересно,а так....

К сожалению такой отрыв стал в последнем туре,так что реально мы не смогли поборотся,а тут еще Фому забрали в Шахту,но я все равно верю в Металлист!

DЕНЯ
19.07.2007, 15:31
Ты во многом прав,но борьба за 3 место все таки в нашем чемпе интересная.Металлист,Днепр,Черноморец,МеталлургЗ,Карпаты.
а с какой это радости МеталургЗ,Черноморец и Карпаты борятся за третье место...где Таврия которая была пятой с приличной игрой в пршлом чемпионате....очень амбициозный нынче МеталлургД...что из себя представляет Металлург З который боролся за выживание ,Черноморец который пытается чтото показать ну ничего неполучается и болтается в середине таблици ну и Карпаты у которых больше базара чем дела...:um:

LEOpard
19.07.2007, 15:45
а с какой это радости МеталургЗ,Черноморец и Карпаты борятся за третье место...где Таврия которая была пятой с приличной игрой в пршлом чемпионате....очень амбициозный нынче МеталлургД...что из себя представляет Металлург З который боролся за выживание ,Черноморец который пытается чтото показать ну ничего неполучается и болтается в середине таблици ну и Карпаты у которых больше базара чем дела...:um:

Я сужу не тоько по результатам одного сезона.:yo: Карпаты тока пришли в элиту,но я думаю что они смогут поборотся за 3-4 места,то же самое (всмысле он тоже может,если захочет) Черноморец,вспомни позапршлый сезон,Металлург З единственная команда котрая не слила свой первый матч на евроарене.Все могут,если захотят,вспомни Металлист,обладая не амым сильным,но сплоченным составом добрался до 3 места.

Laziale
19.07.2007, 16:15
Карпаты как раз смогут побороться за 4 место, в прошлом сезоне они отобрали очки у ВСЕХ команд, занявших места в первой четверке. Вот только стабильности не хватило, которая надеюсь появится в этом сезоне. На счет Черноморца я сомневаюсь после всех перестановок этим летом, с Металлургом Д. аналогично(как команда, меняющая состав чуть ли не наполовину во главе с тренером каждые полгода, может бороться за высокие места?). Металлист по идее должен опуститься, не думаю что он второй сезон подряд поднимется на такое высокое место. За 4 место могут побороться Таврия, Карпаты и тот же Металлист(хотя еще раз повторю, на счет последнего я сомневаюсь).
З.Ы. 3-ий 80 процентов будет Днепр

LEOpard
19.07.2007, 17:38
Карпаты как раз смогут побороться за 4 место, в прошлом сезоне они отобрали очки у ВСЕХ команд, занявших места в первой четверке. Вот только стабильности не хватило, которая надеюсь появится в этом сезоне. На счет Черноморца я сомневаюсь после всех перестановок этим летом, с Металлургом Д. аналогично(как команда, меняющая состав чуть ли не наполовину во главе с тренером каждые полгода, может бороться за высокие места?). Металлист по идее должен опуститься, не думаю что он второй сезон подряд поднимется на такое высокое место. За 4 место могут побороться Таврия, Карпаты и тот же Металлист(хотя еще раз повторю, на счет последнего я сомневаюсь).
З.Ы. 3-ий 80 процентов будет Днепр

Не спеши хоронить Металлист,сплоченность-вот наше главное оружие!
Черноморец может претендовать на место в 6 точно,но без Альтмана в 4 попасть будет сложно.
МеталлургД-команда ниггеров и иностранцев,и я думаю позиций не прибавит.
Карпаты Днепр Металлист и Таврия главный претеденты на 3-4 места в этом чемпе.

Maxim7
22.07.2007, 20:23
Седня киевское дерби надеюсь его посмотреть,очень надеюсь что игра будет интересной и не будет ити в одны ворота(Арсенала)ведь теперь Арсенал после покупки его Рабиновичем далеко не та бедная команда которую мы видели в прошлом сезоне,и кстате оны неплохо усилились,хотя врятли у них получитса отобрать очки у Динамо

DЕНЯ
23.07.2007, 01:30
Динамо-Арсенал 2:2 первая сенсация...очень удивил состав Арсенала,появилось много хороших игроков..А какой хорош Майкл..какие голи..и пято и через себя...надеюсь Арсенал поднимится и будет за чтото бороться...

Maxim7
23.07.2007, 02:04
Динамовцы владели инициативой, но до опасных моментов дело не доходило.Когда Динамо во втором тайме забили 2 гол оны остановились,посчитав что добытого преимущества хватит для победы,и потом же поплатились за ето.
Мне понравилась игра Майкла очень хорошее приобритение Динамо как и Бангура,очень хочу ознакомитса еще с одним ихним новичком Ди-А-Кате.
За последние 2 матча Динамо набрало 2 очка
Сечас я думаю критиковать Демьяненка было б неразумно,ведь команда готовиться к главному турниру сезона–Лиге чемпионов. Всеж ведь хотят успешного выступления именно в этом турнире;)

Laziale
23.07.2007, 18:44
Гыгы, Суркис жжет. Покупает дорогих новичков, укрепляет состав, а главную проблему команды в упор не видит. Ни фига они с Демьяном не добьются, по крайней мере в Европе. Этот "тренер" разве что для первой лиги годится, но Суркис продолжает гнуть традицию, что Динамо должен тренировать их родной, "динамовский" человек.

$aNek
23.07.2007, 19:59
Посмотрел вчера обзор игры Динамо-Арсенал=/
Честно не увидел, чтобы Киевляне сыграли сильнее Шахтера(
Думаю конечно что судить по этим играм еще рано о том, что из себя будут представлять Киевляне в этом сезоне, но стоит полагать, что есть очевидный пример, что кто бы из сильных легионеров не приезджал играть в чемпионат Украины, едет он сюда в основном просто отбыть номер за хорошие деньги=(

$aNek
27.07.2007, 21:02
Metalurg Donetsk 0 - 0 Chernomorets Odessa
апсутим?=\

ту дымсон: ошипся человег темой неушели нелься этохо было понядь?

Laziale
27.07.2007, 23:24
Гладкий маладца, снова забил, да еще и дубль! Возможно, он станет достойной заменой Марике. По крайней мере сейчас пара нападающих Гладкий-Лукарелли выглядит очень перспективно. Им бы еще найти замену Матузалему и Тимощуку, и возможно Шахтеру удастся выйти в плей-офф ЛЧ!

Nika
27.07.2007, 23:41
Согласен российский чемпионат сильней, но сборная России и рядом не стоит со сборной Украины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LEOpard
28.07.2007, 19:08
Nika, ты почем судишь?
Я канешна с Украины и тоже люблю сборную,но если смотреть обьективно то по силе они примерно равные.

$aNek
28.07.2007, 19:12
LEOpard, по достижением футбольным наверна он судит=)

Laziale
28.07.2007, 19:17
Ну если выход в 1/4 чемпионата мира, на котором Украина сыграла 2 матча с грандами и очень уверенно их проиграла, причина говорить о том, что Украина намного сильнее России... Бред полный. Эти 2 команды равны, и неизвестно как они сыграли бы друг с другом. И вообще тема называется "Украинский чемпионат". Давайте лучше матчи "Высшей лиги" в ней обсуждать.

LEOpard
28.07.2007, 19:28
И вполне возможно,что в 2008 Россия пройдет до 1/4,а Украина застопорится в квалификации,так что выход Украины в 1/4 еще не повод для таких выводов
А вообще соглашусь с Laziale,что тема про чемпионат,а не сборные.

$aNek
28.07.2007, 19:48
Ну если выход в 1/4 чемпионата мира, на котором Украина сыграла 2 матча с грандами и очень уверенно их проиграла, причина говорить о том, что Украина намного сильнее России... Бред полный. Эти 2 команды равны, и неизвестно как они сыграли бы друг с другом.
1 Россия играла на больших первенствах 4 раза и все 4 раза уверенно просрала группу при этом со скандалами как обычно, Украина же с 1 раза добралась до 1\4 чемпионата мира
2 До окончания чемпионата мира 2010 года Украина будет считаться одной из 8 сильнейших сборных на планете, ибо чемпионат и служит для того, чтобы показать кто яв-ся сильнейшим футбольного мира сего в игре а не на словах
3 Они уже играли, и вроде Украина оказалась силнее если не ошибаюсь

LEOpard
28.07.2007, 19:53
$aNek, согласись,по составу сборные примерно одинаковые.

$aNek
28.07.2007, 20:01
LEOpard, мне кажется по составу Россия посильней будет, но смысл та не в этом-)

LEOpard
28.07.2007, 20:03
$aNek, канешна,важнее как команда играет,но помойму товарисч Nika говорил именно о силе обеих команд.

Suslik
28.07.2007, 20:16
Россия играла на больших первенствах 4 раза и все 4 раза уверенно просрала группу при этом со скандалами как обычно
а на евро 2004 только Россия обыграла Грецию, которая потом и выиграла!

Djek
28.07.2007, 20:17
Блин,нашёл чё вспомнить)

Pliushevyj
28.07.2007, 20:20
Джек,ну хоть чем-то мы можем гордится?или по твоему ето не в счёт?

Mix
28.07.2007, 21:59
Они уже играли, и вроде Украина оказалась силнее если не ошибаюсь
И когда играли? Сколько лет назад? Пять-шесть?

$aNek
28.07.2007, 22:24
Mix, в 98 и 99 годах когда в составе и тех и других были гораздо более сильные игроки, в частности спартака и динамо, клубов, имевших тогда хорошее положение в европе

Ну и что
28.07.2007, 22:27

в 98 и 99 годах

Че вас в прошлое потянуло? Смотрите в настоящее и немножко в будущее.

Suslik
28.07.2007, 22:45
Че вас в прошлое потянуло? Смотрите в настоящее и немножко в будущее.
вот что происходит в отборочном турнире евро 2008...
Группа В (http://www.eurosport.ru/football/euro-2008-qualifying/2006-2007/event_grp2.shtml) в которой находится Украина и Группа Е (http://www.eurosport.ru/football/euro-2008-qualifying/2006-2007/event_grp5.shtml) в которой находится Россия

$aNek
28.07.2007, 22:48
Ну и что, для того история и вершится чтобы ей в будущем козырять=)

Suslik, в нашей группе такой ацтой играет ваще шо аж пипец полный, куда им до Израиля и Хорватов, не говоря уже о ТАКОЙ Англии=\
з.ы. если брать историю, прошлый отбор на чемп06 глянь, у нас тоже группа была посильней вашей, да и ваще нам с отбором в отличие от вас гораздо меньше всегда везло-)

Vityok_D
31.07.2007, 01:48
Хватит ребят , не оффтопте :) :pred:. Ето тема про Украинскую Высшую лигу а не сборную :)
А насчет Чемпионата Украины , хотелось бы отметить то что Киевское Динамо из 2 матчей оба в ничью сыграло. Мож ето и просто плохая подготовка к сезону и к туру 6-му все будет как обычно (Динамо и Шахтер вверху) но хотелось бы увидеть чтото большее чем противостояние двух команд которые оторвались от остальных. Просто начинает надоедать то что только 2 команды борятся за чемпионство. Надеюсь что в етом сезоне мы увидим еще какую нибудь команду способную поборотся если не за первое то хотя б за второе место :)

F.Massa
31.07.2007, 02:01
Она уже есть,ето Днепр,думаю ещё кто-то присойденится.

Vityok_D
31.07.2007, 02:04
Возможно. Просто ето будет ярче видно гдето после 6-го тура когда все команды войдут в ритм. Просто щас все поразному подготовились к сезону а чуть пожже будет все ясно. Надеюсь что Днепр составит конкуренцию :)))

Suslik
31.07.2007, 02:04
я как раз хотел про Днепр написать! эта команда хорошо сыграла в последнем матче!

F.Massa
31.07.2007, 02:08
Мы всё увидем уже в 4-м туре,когда Днепр поедет к ДК,и тогда мы увидем,готов ли Днепр бится с грандами.

Suslik
31.07.2007, 02:18
Мы всё увидем уже в 4-м туре,когда Днепр поедет к ДК,и тогда мы увидем,готов ли Днепр бится с грандами.
ну вообще то ДК не очень сезон начал...

Vityok_D
31.07.2007, 02:21
Ты прав .Етот матч может оприделить сможет ли Днепр боротся с грандами , но ето незначит что он будет с ними боротся. Победить Динамо можно , но ето незначит что команда будет боротся за лидирующие места. Ето протяженный чемпионат и тут важно сохранить хорошую физическую форму и иметь длинную скамейку что б обеспечить себе равномерное выступление на протяжении всего чемпа. Надеюсь что у Днепра ето получится :))

F.Massa
31.07.2007, 02:25
ну вообще то ДК не очень сезон начал...
Ну вот,и ДК нужны очки,они не имеют права потерять их дома,и будут помаксимуму за них бится,а если Днепр сможет оказать сопротивление,то я думаю у нас появится третья сила.

Laziale
31.07.2007, 12:24
Думаю, Шахтер и Динамо все-таки займут те места, что им положено. Завтра обыграют Черноморец, в выходные Днепр, и будут отставать от него всего на 1 очко. Составы Динамо/Шахтера и Днепра несоспоставимы, и будет чудо если днепрянам удастся побороться за 2 место.

З.Ы.Шахтер купил Кастильо за 20 миллионов евро. Желаю мексиканцу удачи в новом клубе, а также доказать, что он сделал правильный выбор...
Здесь (http://www.youtube.com/watch?v=v-BTARlME38) видео с Нери Кастильо;)

Vityok_D
01.08.2007, 23:05
Вот и закончился 3-й тур матчем ДК - Черноморец. И снова ничья , теперь уже 0-0. Похоже что Динамо за лето разучилось играть в футбол :)). Думаю что следуйщий матч с Днепром станет опредиляющим то сможет ли Динамо поборотся за место в зоне ЛЧ.

Laziale
01.08.2007, 23:47
Я вчера писал, что Динамо выиграет у Днепра в выходные, но после увиденного сегодня уже и сам сомневаюсь, что это произойдет. Киевляне опять показали полную несостоятельность. Контратаки Черноморца были намного опаснее динамовского навала. И если в Украине Динамо скорее всего займет свое положенное место в зоне ЛЧ, то в Европе с Демьяном им ничего не светит.

Vityok_D
02.08.2007, 00:09
Чем больше я смотрю матчи Динамо тем больше я надеюсь что в ЛЧ Шахтер сможет себя проявить , так как от Динамо с такой игрой не стоит ждать и выхода в групу.:sorry: А если и выйдет то надеюсь не повторит своих прошлогодних успехов.

F.Massa
02.08.2007, 01:47
Динамо уже всё сказал,даже за ети три тура,они просто перепразновались,уж много они трофеев взяли в прошлом сезоне,расслабились,и вот результат,с Черноморцем они играли просто отвратительно,у меня просто нет слов...Думаю пока ДК оклимается,то будет уже позно,темболие имея таких соперников как Днепр,который показивает очень хороший футбол,и очень даже неплохо затареный Шахтёр у ДК просто нет шансов.Посмотрим как они будут играть с Днепром без Несмачного и Диаките.

Vityok_D
02.08.2007, 20:41
Вобщем посмотрел я щас турнирную таблицу ЛЧ и понял что Украинским клубам писец|-( |-( .
Севилья - Шахтер/Пюнник
Динамо - Вердер
Если у донецкого клуба шансы еще есть ( если учесть что они будут следить за чужыми голкиперами в своей штрафной ) то у Динамо похоже сезон ЛЧ закончится очень быстро (((.

SpLiT
02.08.2007, 20:46
Не факт у Вредера плохо с нападающими. Так что может Динамо и повезёт. Хотя полузащита у Вердера пипец. Боровски, Фрингс, Диего, Карлос Альберто.

Vityok_D
02.08.2007, 20:50
Не факт у Вредера плохо с нападающими.
А у Динамо плохо с футболом. В етом году похоже футболисты с ногами не дружат. Но надеюсь что команда оклимается к старту ЛЧ.

SpLiT
02.08.2007, 20:57
А у Динамо плохо с футболом.
Гыгы отжёг=). Ну если так то капец Динамикам=).

Vityok_D
03.08.2007, 15:28
Вобщем посмотрел я щас турнирную таблицу ЛЧ и понял что Украинским клубам писец|-( |-( .
Севилья - Шахтер/Пюнник
Динамо - Вердер
Если у донецкого клуба шансы еще есть ( если учесть что они будут следить за чужыми голкиперами в своей штрафной ) то у Динамо похоже сезон ЛЧ закончится очень быстро (((.
Я извеняюсь за дезинформацию.;) Жеребьевка прошла только сегодня просто когда по телику показывали списки команд и распредиление по корзинам то я уже подумал что ето готовые пары :sorry: :sorry:.

Шахтер сыграет с победителем пары Вентспилс / Зальцбург а Динамо с победителем пары Генк / Сараево . Так что похоже есть очень хорошые шансы на попадание обеих краинских клубов в ЛЧ :))

Ну и что
03.08.2007, 16:09
Боровски, Фрингс, Диего, Карлос Альберто.
Диего, вро де бы ушел...

buldozer
03.08.2007, 16:15
Карлос Альберто
был куплен в нападение
Диего, вро де бы ушел...
остался

Вердер подписал Саного
+ Класнич и новерняка купят Анельку

SpLiT
03.08.2007, 16:23
Карлос Альберто полузащитник какое нах нападение!? http://www.transfermarkt.de/de/spieler/15783/carlosalberto/profil.html - почитай если языки знаешь.
А Класнич- человек травма.
Ты хоть одну игру Вредера смотрел? Я сморел не так давно с Ливером там Карлос Альберто играл роль чито флангового атткующего!

Vityok_D
03.08.2007, 16:28
Сообщение от SpLiT
Карлос Альберто

был куплен в нападение

Цитата:
Сообщение от Ну и что
Диего, вро де бы ушел...

остался

Цитата:
Сообщение от SpLiT

Вердер подписал Саного
+ Класнич и новерняка купят Анельку

Карлос Альберто полузащитник какое нах нападение!? http://www.transfermarkt.de/de/spiel...to/profil.html - почитай если языки знаешь.
А Класнич- человек травма.
Все , тормозите парни. Почитайте название темы :yo: . Про вердер прошу сюда http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=86

F.Massa
05.08.2007, 23:17
Ну что,теперь,я думаю,уже можно говорить что у нас в чемпионате появилась третья сила.В сегодняшнем супер противостоянии ДК-Днепр,днепропетровци обыграли киевлян со счётом 1-3,короче цифри говорят сами за себя:winner: .Днепр показал очень классную игру за которой было очень приятно наблюдать,надеюсь что в КУЕФА они себя смогут зарекомендовать с лутшей стороны.Кстати мне преснилась победа Днепра правда со счётом 2-3,чуть-чуть не угадал.

bardino
05.08.2007, 23:27
Прикол: на сайте одном онлайновом Андрея Воробья записали A.Sparrow

Suslik
06.08.2007, 01:14
Ну что,теперь,я думаю,уже можно говорить что у нас в чемпионате появилась третья сила.
и еще можно сказать что появился новый лузер в начале сезона - это ДК! я не говорю что я против него, просто у меня сложилось такое впечатлений после всех динамовских игр в этом сезоне! и если так будет продолжаться, то будет не третья сила, а замена силы!

Maxim7
07.08.2007, 18:55
Щас ходят слухи что Демяненка скоро уволят,да и ето нестранно с такой игрой которую демнострирует щас Динамо:lol:
ИМХО Демяненка надо было уволнять еще зимой,но хотя он и добилса результата выиграв с Динамо Чемпионат Украины,Кубок и Суперкубок,но зато команда продемонстрировала отвратительную игру в ЛЧ и матчи в чемпе Украины выигрывали не без помощи суддей.Главный вопрос если он уйдет то кто станет на его место?

LEOpard
15.08.2007, 16:46
Щас ходят слухи что Демяненка скоро уволят,да и ето нестранно с такой игрой которую демнострирует щас Динамо:lol:

Слава богу!А то Демяненко прикумарил немнога.Все таки он не уровень Динамо.

Maxim7
16.08.2007, 01:24
У Дыминского паранойя?

ФК "Карпаты" устроил очередной демарш. На этот раз Петру Дыминскому не понравился ...возможный комментатор предстоящего матча "Динамо" - "Карпаты".

Дело дошло до того, что генеральный директор львовского клуба Александр Ефремов написал письмо президенту ПФЛ Равилю Сафиуллину с требованием изменить комментатора встречи, либо же посадить ему в напарники своего человека.

Цитируем (по официальному сайту "Карпат")

«На наш погляд, було б неприпустимо, щоб єдиним коментатором гри став штатний працівник ФК «Динамо» Олексій Семененко» - йдеться у зверненні. Відтак ФК «Карпати» задля дотримання паритету пропонує два варіанти:

1) Призначити коментувати матч разом з Олексієм Семененком штатного коментатора від ФК «Карпати», керівника телестудії «Карпати ТБ» Андрія Кісеру;

2) Призначити коментувати матч незалежного фахівця, який не є штатним працівником ані ФК «Карпати», ані ФК«Динамо» і перебуває серед переліку коментаторів, визначених ПФЛ України для коментування матчів 17-го «Біола чемпіонату України з футболу».

То есть, в принципе, "Карпаты" не против комментария со стороны А.Семененко, но для этого собираются навязать коммерческой структуре телеканалу СТБ свою креатуру. Если же исходить из простой логики, то исключительно руководство СТБ вправе решать, кто может комментировать, а кто нет. И если г-н Семененко постоянно работает на домашних матчах "Динамо", то, видимо, качество его деятельности устраивает боссов телеканала. Нравится это болельщикам, или нет - это уже другой вопрос. К этому делу не имеющий никакого отношения.

Также возникает вопрос - что это за список комментаторов, которых ПФЛ определило для работы на матчах чемпионата Украины? Почему этого списка нет на сайте ПФЛ? Почему болельщики не знают этих имен? По какому критерию их отбирали, был ли проведен прозрачный конкурс, либо же Сафиуллин и компания "набросали список" исходя из собственных предпочтений? Есть ли в этом списке Алексей Семененко и Андрей Кисера?

Поймите, вопрос не в том, кому именно комментировать. Вопрос в другом - если владельцы клубов будут навязывать владельцам телеканалов (читай - коммерческим партнерам лиги) свои требования, то ни к чему хорошему это не приведет. Мало того, со стороны "Карпат" это уже далеко не первый выпад в стиле "мы хорошие, нас угнетают". Но толку от этого нет, не было и вряд ли будет. Мало того, все-таки очень хочется узнать, кого ПФЛ определило услаждать наш слух...
Источник-http://www.football.ua/

P.S Мда и о чем он думает?,лучше бы задумалса над предстоящей тяжелой игрой с Динамо,а не о футбольном коментаторе етого матча|-(

LEOpard
20.08.2007, 14:03
ЧУ.6-Й ТУР.
Динамо 7-3 Карпаты
Металлист 1-3 Шахтер
Таврия 1-0 ФК Харьков
Заря 0-1 Днепр
Ворскла 2-1 Арсенал
Металлург Д 0-1 Кривбасс
Закарпатье 2-0 Черноморец
Нефтянник 0-1 Металлург З

Турнирная таблица
1.Днепр-18 очков(14-3)
2.Шахтер-16 очков(13-3)
3.Металлист 10 очков(10-7)
4.Таврия-10 очков(7-8)
5.Металлург З-10 очков(3-4)
6.Динамо К -9 очков(12-9)
7.Металлург Д -8 очков(7-6)
8.ФК Харьков-8 очков(4-4)
9.Черноморец-8 очков(2-3)
10.Арсенал-7 очков(15-10)
...
14.Карпаты-4 очка(4-7)
15.Кривбас-4 очка(5-11)
16.Нефтянник-0 очков(0-12)

bardino
20.08.2007, 23:51
Всё же, стоит поблагодарить Стеценко и Коломойского, что не убрали Протасова, и дали ему сделать Днепр таким, каким мы его видим сейчас.

LEOpard
21.08.2007, 15:54
Всё же, стоит поблагодарить Стеценко и Коломойского, что не убрали Протасова, и дали ему сделать Днепр таким, каким мы его видим сейчас.

Да,это точно,Днепр счас делает всех и вся.Жду встречи с Шахтером.

Vityok_D
21.08.2007, 16:50
Вот посмотрел на результаты матчей ЧУ там Динамо 7-3 Карпаты. :g:
И в квалификации ЛЧ 1-0 выиграли. Сразу вспомнился прошлый сезон , когда в начале чемпионата когда Динамо громило всех. Вышла в ЛЧ иии.... Ну дальше понятно что там произошло. Лучше вообще неучаствовать в ЛЧ чем терпеть такое (((. Надеюсь что в етом году такое неповторится.

LEOpard
21.08.2007, 16:57
Вот посмотрел на результаты матчей ЧУ там Динамо 7-3 Карпаты. :g:

Я тоже а"уел када увидел,Динамо ваще жжот,то Днепру 1:3 сливает,то у Карпат 7:3 выигрывает.

Vityok_D
21.08.2007, 16:58
Я тоже а"уел када увидел,Динамо ваще жжот,то Днепру 1:3 сливает,то у Карпат 7:3 выигрывает.
С такой нестабильностью хорошего им ничего несветит ;)

LEOpard
21.08.2007, 17:04
С такой нестабильностью хорошего им ничего несветит ;)

Вот-вот,именно,и я не удивлюсь если Демьяненко скоро снимут с должности.

Maxim7
21.08.2007, 17:38
Динамо точно бы не выиграло с таким счетом если бы Ломай вышел с первых минут,тот гол что пропустил Мартищук деморализировал команду,теперь я думаю Мартищук больше не выйдет в основе он уже не первый раз допускает детские ошибки и подводит свою команду

LEOpard
21.08.2007, 17:42
Maxim7, Не думаю что только 1 человек мог привести к поражению с ТАКИМ счетом.

F.Massa
21.08.2007, 18:16
ДК или Карпаты могут наказать http://www.football.ua/ukraine/news/22286/page2.html

Maxim7
21.08.2007, 18:20
Maxim7, Не думаю что только 1 человек мог привести к поражению с ТАКИМ счетом.
Я ж написал что Мартищук деморализировал команду после етого гола,и ето уже не первый раз мы теряем очки из-за него,теперь надеюсь у нас проблем не будет,Ломай будет основным вратарем

Mix
21.08.2007, 19:53
Вообще конечно поражаюсь. За чемпионатом Украины не слежу, но при возможности посматриваю результаты. Пару туров назад 7-0 было, сейчас Динамики у Карпат 7-3 выиграли. Дык если не ошибаюсь, там еще Днепр пока вообще очей не потерял, а Динамо Киевское только вторую победу одержало... Апупеть проста :)

LEOpard
21.08.2007, 19:55
Mix, Ты прав.Днепр отжигает по-конкретному.Этот чемпионат может стать самым интересным,если Динамо не догонит лидеров.

F.Massa
21.08.2007, 20:01
Ой как бы он не потух,я конешно очень рад что Протасов сумел всётаки поднять команду на ноги,но ничья в КУЕФА,и минимальная победа над Зарёй 0-1,может говорить только о том что Днепр потихоньку сгасает,и если недайбог они не пройдут поляков в КУЕФА,то ето может очень повлиять на дальнейшие результаты Днепра.

Laziale
21.08.2007, 20:34
В матче ДК-Карпаты все могло быть по-другому, не выйди Мартыщук с первых минут. Два первых гола, которые сломили Карпаты, на его совести. Я не понимаю, почему нельзя было поставить опытнейшего Ломая в таком матче с первых минут...

Vityok_D
21.08.2007, 20:39
Вообще конечно поражаюсь. За чемпионатом Украины не слежу, но при возможности посматриваю результаты. Пару туров назад 7-0 было, сейчас Динамики у Карпат 7-3 выиграли. Дык если не ошибаюсь, там еще Днепр пока вообще очей не потерял, а Динамо Киевское только вторую победу одержало... Апупеть проста
Точно. В чемпе Украины полная нестабильность. И ето сыграет наруку нашым соперникам в еврокубках , хотя и неизвесно что ждать от нас :))

Maxim7
27.08.2007, 16:27
Украина. Сборная недели

Редакция Football.ua определила лучших футболистов прошедшей недели.
Виталий Руденко (Черноморец)

Работы у капитана одесситов было не так уж много, но справился он с ней превосходно. Чего только отраженный пенальти стоит.

Дмитрий Гришко (Черноморец)

Больше всего событий в матче связанно с именем Димы. Он и гол забил, и пенальти в свои ворота заработал, и травму, в конце концов, получил.

Милан Обрадович (Металлист)

У "Арсенала" моментов для взятия ворот практически не было. В чем огромная заслуга сербского защитника харьковчан. Справился с быстрыми и техничными Жоземаром и Деметрадзе.

Александр Чижевский (Закарпатье)

Опытный капитан контролировал игру команды в обороне, частенько подчищая огрехи партнеров. В итоге, лидер чемпионата не забил.

Ярослав Вишняк (Закарпатье)

Ссылка в дубль сыграла свою роль. Против "Днепра" бился, словно лев. Не дал развернуться никому в своей зоне.

Фернандиньо (Шахтер)

Привычно организовывал игру донечтан в центре поля. Практически с любого участка поля пытался создать опасность у ворот противника.

Эдмар (Металлист)

Вполне прилично дебютировал в новой команде. Несмотря на первый матч, руководил своими партнерами в центре поля. Мог организовать несколько атак, да и в отборе был хорош.

Дмитрий Лепа (Днепр)

Парень растет невероятными темпами. Выйдя в основе, не стушевался. Играл активно. Каждое его движение создавало неприятности защитникам "Закарпатья".

Тарас Лазарович (Металлург З)

Ворвался в основу "Металлурга" спонтанно. Забил победный гол в Ахтырке, а теперь стал одним из соавторов уверенной победы над "Зарей".

Сергей Силюк (Металлург З)

Наконечник атак запорожцев. Со своей задачей справился, свидетельство тому два гола.

Кристиано Лукарелли (Шахтер)

Наконец, дождались голов от итальянца. Конечно, можно сказать, что с таких позиций только инвалид может не забить. Значит можно сделать вывод, что Лукарелли не инвалид.

Тренер Петр Кушлык (Закарпатье)

Понятия "антифутбол", также как и "черный пиар" не существует. Это тоже футбол. Просто он многогранный. "Закарпатье" не проиграл на выезде лидеру чемпионата.

Источник:http://www.football.ua

Вот такая у нас сборная недели;)

ZopoUM
03.09.2007, 20:58
Все решит очная ставка! Нужно что бы Россия и Украина пересеклись в каком то турнире и выяснили отношения!

laantane
03.09.2007, 23:34
Все решит очная ставка! Нужно что бы Россия и Украина пересеклись в каком то турнире и выяснили отношения!
Поак у нас тренер сборной Блохин, россиянам лучше с нами не пересекаться.

ZopoUM
04.09.2007, 00:29
Поак у нас тренер сборной Блохин, россиянам лучше с нами не пересекаться.
Метко подмечено, и главное что это правда!:pivo:

Anor
04.09.2007, 00:31
Метко подмечено, и главное что это правда!:pivo:
Да ладно парни не надо раньше времяни то языками трепать;) :yo:

PIRATE
04.09.2007, 00:39
Диакате выбыл на 2 месяца.Очень жаль.Бангура снова забивает.Уже 3 матч подряд.Брандаун набирает ходу(еще бы,в Шахтард столько форвардов).

DЕНЯ
04.09.2007, 00:41
гы-гы..а было б интересно посмотрень на матч Россия-УКРАИНА..хотя б товарищеский......:winner:

Диакате выбыл на 2 месяца.Очень жаль.Бангура снова забивает.Уже 3 матч подряд.Брандаун набирает ходу(еще бы,в Шахтард столько форвардов).А как вам наш КРИВБАССик...демонстрирует хорошую игру и наконец стал набирать очки...и у Динамо чуть-чуть неотобрал..неподфартило...но уже почти на 70% отправил Нефтяник в первую лигу........КРИВОЙ РОГ ..Вперед.....:barca2: :winner: :pivo:

Marko
04.09.2007, 00:51
Карпаты не демонстрируют игру команды претендента на 4-е место.
Думаю буде где-то 7-е,не выше,жаль,но это правда.

PIRATE
04.09.2007, 01:00
А как вам наш КРИВБАССик...демонстрирует хорошую игру и наконец стал набирать очки...и у Динамо чуть-чуть неотобрал..неподфартило...но уже почти на 70% отправил Нефтяник в первую лигу........КРИВОЙ РОГ ..Вперед.....:barca2: :winner: :pivo:
Хорошая команда,там и наш Волинськiй Васiл Сачько.Только денег нету,и команда неможет посесть место выше 10.

Maxim7
04.09.2007, 01:05
Крапаты

впервые слышу о Крапатах,ет че новый клуб?:lol:

Marko
04.09.2007, 01:07
сори,исправил:lol:

ZopoUM
06.09.2007, 18:52
Хочу что бы Днепр оказал реальную конкуренцию Динамо и Шахтеру!!!

Maxim7
06.09.2007, 19:23
Хочу что бы Днепр оказал реальную конкуренцию Динамо и Шахтеру!!!
хотеть не вредно,а я вот хочу чтобы Карпаты чемп выиграли,но увы одного желания мало

ZopoUM
06.09.2007, 21:00
хотеть не вредно,а я вот хочу чтобы Карпаты чемп выиграли,но увы одного желания мало
Карпаты- это не реально, а вот Днепр- это тоже!:lol:

bardino
09.09.2007, 22:34
Итог первых восьми туров Чемпионата Украины 2006/07. «Арсенал» (Киев)
«Строительство продолжается…».
Говорят цифры
Лучший матч: «Арсенал» - «Закарпатье» 7:0, 5-й тур
Худший матч: «Заря» - «Арсенал» 3:1, 4-й тур
Бомбардиры: Селезнёв - 5, Жоземар – 4, Деметрадзе – 2, Закарлюка, кузнецов, Эссола, Симоненко, Бито, Мизин – по 1
Лучшие ассистенты: Жоземар – 3, Бито, Беньо, Эссола – по 2
Предупреждения: Мизин, Деметрадзе, Литовченко – по 2, Рева, Деонас, Хомин, Жоземар, Эссола, Бито, Симоненко, Закарлюка, Кузнецов, Романчук – по 1
Удаления: Распопов, Селезнёв, Эссола – по 1

Итак, в Чемпионате Украины наступили краткосрочные каникулы, обусловленные выступлениями сборной в отборочных играх ЧЕ 2008. Время считать цыплят – благо уже и осень наступила. Посчитаем и мы – достижения и упущения «Арсенала».
Согласитесь, непривычно видеть «Арсенал» таким, каков он сейчас – не бедный, выживающий клуб, а команду, не лишённую солидной финансовой подпитки, в чём заслуга нового хозяина клуба Вадима Рабиновича. Правда, создаётся впечатление, что, будучи нищим в прошлом сезоне, киевский клуб стартовал много лучше по сравнению с этим летом. Как то всего вдруг у «канониров» стало много: и забитых, и пропущенных мячей, и феерии в атаке, и огрехов в обороне, с карточками тоже беда. Вдумайтесь: предупреждениями отметились сразу 13 игроков команды – это примерно столько, сколько постоянно выходило на поле в прошлом году. И всего за 8 стартовых туров! А ещё три удаления…
К паузе в чемпионате клуб подошел, имея в активе две победы, 2 ничьих и 4 проигрыша. Если принимать во внимание то, что в данное время идет «строительство» новой команды, то промежуточные итоги для «канониров» не так уж и печален (спишем «влет» полтавчанам на плохое самочувствие игроков после массового отравления). Но если глянуть на статистику – «Арсенал» обыграл только «новичков» высшей лиги – «Закарпатье» и «Нефтянник». А последнего в этом ЧУ не обыгрывал только ленивый…И это отнюдь не идет в «плюс» футболистам столичного клуба. В турнирной таблице команда находится на 12 месте, а это, согласитесь, очень близко к пресловутой «зоне вылета». И хотя у «Арсенала» пока еще обстается более-менее благоприятный плацдарм для претворения в жизнь куда как амбициозных планов руководства, времени на это остается все меньше и меньше. Тем более, что в первом круге подопечные Заварова должны будут сыграть и с весьма резво начавшим в этом ЧУ «Днепром», и с донецкими командами, отнюдь не являющимися удобными соперниками, а в 17-м туре – «канониров» ожидает повторная игра с «Динамо», а тут уже чемпион не даст никакого послабления. В команде отсутствует стабильность, игры проводятся очень неровно – то победа над «Нефтянником», то проигрыш «Заре», а ведь эти коллективы не так сильно отличаются по классу. Но это уже совсем другая история.
Но все же, как бы то ни было, нынешней «Арсенал» отнюдь не собирается становиться поставщиком очков, и это уже ощутили и чемпион 15 тура «Динамо», и бронзовый призер того же чемпионата «Металлист». Радует то, что в команде появились по-настоящему забивные игроки: и Селезнёв, и Жоземар, да и другие новички сходу удачно вписались в модель игры, выстраиваемую Александром Заваровым.
Возможно, и тренерскому штабу, и президенту клуба пора бы уже «засучить рукава» и заняться, собственно, футболом, а не размышлениями на тему «кто зашел в раздевалку соперника» да «а судьи кто?». Господа, играть бы уже нужно, а еще неплохо было бы и выигрывать.
Тем более что земля для строительства и клубной базы, и клубного стадиона пока не выделена. Согласен, не до этого сейчас киевским властям, но хоть что-нибудь нужно делать! Согласитесь, новый гимн и обновление клубного сайта это не те вещи, которые могут помочь «Арсеналу» занять достойное место в турнирной таблице.
В актив можно записать «возвращение блудного сына» - в Киев вернулся одессит с российским паспортом Дмитрий Парфенов, в прошлом – игрок сборной Украины (даже сейчас, спустя семь лет, перед глазами стоит удаление Парфёнова в решающем матче за выход на ЕВРО-2000 со Словенией). Мнится, что он сможет помочь «канонирам», укрепив их защиту – помог ведь он подмосковному «Химику» пробиться в российскую Премьер-лигу. Правда, там не обошлось без помощи других ветеранов – Тихонова, Бесчастных, Березовского…. К сожалению, свежеиспеченный защитник, не сыграв за основной состав ни одного матча, выбыл из строя на месяц – в игре против дубля «Шахтера» ему сломали нос. Ну да ладно, надеемся, что удача будет благосклонна и к нему, и к его новой команде.
Сейчас футболисты «Арсенала» съехались на загородную тренировочную базу в «Святошино». Среди отсутствующих в расположении команды – Деметрадзе, вызванный в национальную сборную Грузии. Во время паузы «канониры» проведут один контрольный матч – время проведения игры на данное время уточняется. Да и соперником, скорее всего, будет дублирующий состав. А еще у подопечных Заварова состоялся матч против команды, составленной из представителей СМИ. Да, тут уж игроки сумели поквитаться за все обидные слова и сравнения - после финального свистка счет был 10:2! Журналистам не помогли даже то, что они играли в «три состава» по 20 минут. Хозяева же поля в первом тайме играли основным составом, а во втором на поле вышли дублеры. Интересно, что пенальти игроки доверили бить не кому-нибудь, а именно Рабиновичу. И тут не обошлось без казуса – первый удар кипер отбил, но судья попросил перебить – перекладина.
«Я обещаю, что в тот год, когда команда «Арсенал» Киев станет чемпионом Украины, мы напишем новый гимн «Арсенал – чемпион!», - заявил Вадим Рабинович на пресс-конференции, состоявшейся после окончания матча.
Ну что же, поживем – увидим?

(с) Валерий КОВАЛЕВИЧ, "Атака" (Днепропетровск)
ФОТО1: количество болельщиков «Арсенала» пусть небольшими темпами, но растёт
http://arsenal-kiev.com.ua/photo/games/17/07-ak-mh/arsenal-metalist_1-1_12.jpg

ФОТО2: Александр Заваров всё так же уверенно ведёт команду за собой
http://arsenal-kiev.com.ua/photo/games/17/01-ak-md/arsenal-metalurg_d-1-3_00.jpg

bardino
09.09.2007, 22:48
Итог первых восьми туров Чемпионата Украины 2006/07. «Динамо» (Киев)
«И снова травмы».
Говорят цифры
Лучший матч: 6-й тур, «Динамо» (Киев) – «Карпаты» (Львов) 7:3
Худший матч: 4-й тур, «Динамо» (Киев) – «Днепр» (Днепропетровск)
Бомбардиры: Бангура – 5, Майкл – 3, Маркович – 2, Шацких, Корреа, Ребров, Ринкон – по 1
Лучшие ассистенты: Майкл, Бангура, Клебер – по 2
Предупреждения: Ребров – 3, Михалик, Диакате, Корреа, Родриго – по 2, Ринкон, Клебер, Ващук, Маркович, Ротань, Каддури – по 1
Удаления: Диакате, Несмачный
После одного из худших стартов в своей истории (три ничьи подряд и поражение в четырёх стартовых турах!) «Динамо» постепенно набирает форму. К паузе в чемпионате киевляне переместились с 14 на 3 строчку, да и на радость болельщикам, вновь вышли в групповой турнир Лиги Чемпионов.
И пусть злопыхатели твердят о посредственном футболе и натужных победах – это футбол. Быть может, «провал» на стартовом отрезке был связан с изменениями программы подготовки, и акцент для ДК делался именно на Лигу, т.е. на осень? А тактика – тут все карты в руки главному тренеру. Кстати, наставник уже не раз успел повторить, что по потенциалу сегодняшние игроки клуба отнюдь не уступают «золотой команде» образца 1999 года. Что же качается работы тренерского штаба, то после каждого неудачного выступления СМИ отправляют его руководителя в отставку. Президент, как назло, его оставляет. Смешно, право слово. Демьяненко работает, собирает команду. А неудачи – они есть у всех. Даже у титулованных Райкаарда, Анчелотти, Капелло.
Что же касается проблем – тренерам вновь приходиться «латать дыры» в обороне. До травмы Диакате (напомню, что сенегалец в матче с ФК «Харьков» сломал ключицу и выбыл на 3 месяца) в центре наигрывалась связка Родриго-Диакате. После переезда Саблича в «Хайдук» в «обойме» Демьяненко остались Федоров, Ващук, Родриго, Мандзюк и вовремя восстановившийся после травмы Гавранчич. Добавим лишь, что Мандзюк получил травму, и врачи пока не разрешают ему тренироваться.
Кто же закроет центр? Вопрос. Федоров после годичного перерыва только начинает набирать форму, Мандзюк, кажется, надежд пока не оправдывает, Ващук – игрок возрастной, сверхуверенной игры от него ждать не стоит. Вся надежда только на Горана и Родриго. Скорее всего, в центре будут попеременно меняться Ващук, Родриго и Гавранчич. А что делать? Есть еще, конечно, универсал Гиоане, но это уже запасной вариант.
Для успешной игры команды Демьяненко, в первую очередь, нужно определиться с основной парой центральных защитников - чехарда к добру не приводит, а центр обороны должен быть сыгран.
Зато в команде появился суперфорвард Исмо Бангура. Гвинеец, по сути, начал оправдывать вложения (и чаяния тренерского штаба, разумеется) лишь с шестого тура, зато сразу же сделал хет-трик, после чего с поля без забитого мяча не уходил. Кстати, в ЧУ Бангура пообещал забить, как минимум, 25 голов. Если он продолжит игру на том же уровне - у «Динамо» впереди не будет никаких проблем. Как-то теперь не верится, что до переезда из Франции этого нападающего столичный клуб умел забивать голы. Надежный, проверенный временем Шацких, и целая толпа нестабильных форвардов.
Радует своей игрой и другой новичок команды – бразилец Майкл. Его финты и умение обыграть соперников буквально «на носовом платке» сбивают с толку защитников и вызывают искренний восторг у зрителей. Возможно, бразилец заигрывается, передерживает мяч, он не стабилен, но потенциал его очевиден. Именно такой левый краек давно нужен был киевлянам.
Не хуже легионеров подросшая молодежь. «Шахтер» долго не сможет забыть свой разгром, который ему учинили в матче за Суперкубок динамовские юноши. Что же касается их нерегулярного попадания в основной состав, то всему свое время. Даже Лобановский «подпускал» молодежь к основе постепенно. К тому же президент пообещал зимой оставить в команде 6-7 сильных легионеров, дополнив их молодыми ребятами. Согласитесь, что везде нужна золотая середина.
Сейчас же динамовцы разъехались по сборным: Шовковский, Несмачный, Михалик, Гусев и Ротань - в сборную Украины, Рыбка, Допилка, Мандзюк, Федорив и Лысенко - в украинскую «молодежку», Каддури - в национальную команду Марокко, Бангура - в сборную Гвинеи, а Фаркаш - в команду Венгрии.
Жаль, что они не смогли увидеть ни благотворительный матч Шевченко (все видели, как после паса от Чанова вперед рванул Блохин, выдав четкую передачу на Шеву? Жаль, что Олега Владимировича нельзя задействовать в сборной как играющего тренера), ни спарринг с «Миланом». И что бы не говорил, но на 5-й минуте гол в ворота обладателя Суперкубка Европы забил Милевский! И пусть итальянцы привезли в Киев наполовину второй состав, но Неста, Кафу, Эмерсон, Джиллардино и Бонера в нём всё же были.
Похоже, «Динамо» на правильном пути. В последних матчах на поле выходила именно КОМАНДА. И ее победы закономерны.
P.S. 6 сентября Игорь Суркис сообщил, что на гербе клуба киевское «Динамо» получит вторую звезду 10-кратного чемпиона своей страны. Киевляне 13 раз становились чемпионами СССР и 12 раз чемпионами Украины, а, согласно международному регламенту: «Клубы более 10 раз становившиеся чемпионами своей страны имеют право размещать звезду на гербе». Отныне и «Динамо» прибавит к первой звезде, появившейся после завоевания 10-го чемпионства в Украине, вторую звезду, которую заслужило ещё в союзные времена.

(с) Валерий КОВАЛЕВИЧ, "Атака" (Днепропетровск)

ФОТО1: «Динамо» (Киев) празднует юбилей – 80 лет!
http://fcdynamo.kiev.ua/imgzoom.php?filename=/download/gallery/cnt/57/0/4.jpg

ФОТО2: Исмаэль Бангура – новый бомбардир «Динамо» - забивает «Харькову»
http://fcdynamo.kiev.ua/imgzoom.php?filename=/download/gallery/cnt/57/0/5.jpg
Фотографии: А.Лукацкий, пресс-служба ФК «Динамо» (Киев)

$aNek
09.09.2007, 22:54
Карпаты- это не реально, а вот Днепр- это тоже!:lol:
Николаев из первой лиге об этом даже и не мечтает;)

PIRATE
10.09.2007, 13:23
Скоро Волынь в высшую лигу перейдут,и тогда всем будет пя.да.Кварц жжот.

bardino
10.09.2007, 15:11
Так Кварцяный же покинул Волынь...

ELFs
15.09.2007, 20:46
А наш чемпионатец куда уж интереснее по игре (по игре, а не турнирному положению) чем вас расийский

PIRATE
15.09.2007, 21:18
Так Кварцяный же покинул Волынь...
Нет,он хтел но... начал морозится.(Видно в зарплате не разобрались с начальством Нефтеника)

Pinochet
23.10.2007, 22:18
УКРАИНА САМАЯ СИЛЬНАЯ ЗБОРНАЯ! И ТОЧНО СИЛЬНЕЙ РОСИИ

Ronnifanbest
23.10.2007, 22:38
Pinochet
А что ж тогда Украина в полной ж... щас сидит? А Россия в свою очередь рвет Англию и скорей всего выйдет на ЕВРО - 2008. Тыкать то что мы играли в 1\4 ЧМ неуместно, потому что это в прошлом, а мы говорим про сейчас, а сейчас Россия ЯВНО СИЛЬНЕЕ Украины во всех компонентах.
Здесь не тема зборной конечно, но просто не могу не ответить на этот бред.

LEOpard
24.10.2007, 11:01
УКРАИНА САМАЯ СИЛЬНАЯ ЗБОРНАЯ! И ТОЧНО СИЛЬНЕЙ РОСИИ
Действительно,переиграли Фареры 5:0 вот это достижение,ну уж разумеется Украина сильнее России,которая всего-то Англию 2:1 переиграла:lol:

Di Canio
24.10.2007, 14:52
@LEG, Вроде как Кварц скоро сам и Волынь выкупит :lol:

Mix
19.01.2008, 04:04
Совместный проект футбольного клуба "Арсенал-Киев" с журналом Playboy – ежегодный календарь.

http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/002t10wx

http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/002t27cd

Январь-2008. Сильва Жоземар - нападающий.

http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/002t30d1

Февраль-2008. Вадим Деонас - вратарь.

http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/002t46x9

Март-2008. Андрей Распопов - защитник.

http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/002t57w8

Апрель-2008. Сергей Литовченко - защитник.

http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/002t6wq0

Май-2008. Сергей Симоненко - полузащитник.

http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/002t783t

Июнь-2008. Дмитрий Парфёнов - защитник.

http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/002t8ke6

Июль-2008. Сергей Закарлюка, Сергей Симоненко, Валерий Заваров и Евгений Селезнёв.

http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/002t94kq

Август-2008. Вадим Деонас - вратарь.

http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/002taasx

Сентябрь-2008. Евгений Селезнёв - нападающий.

http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/002tbtax

Октябрь-2008. Виталий Рева - вратарь.

http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/002tchr3

Ноябрь-2008. Сергей Погорелый - вратарь.

http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/002tddxt

Декабрь-2008. Сендлей Сидней Бито - нападающий.

http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/002tep8y

Manc
19.01.2008, 04:55
Mix, ну хоть как то ребятам зарабатывать надо :lol:

MorningLight
08.04.2008, 19:08
Mix, ну хоть как то ребятам зарабатывать надо :lol:
а ты видел клип певицы Арктики? ФК десна мухахахаха вот же убожество :)

Итог ЕЩЕ 1 драка в исполнении болельщиков днепра против милиционеров( ну ет пока беркут не ввалился :) ) после проигрыша Днепра Металисту.
Приезжайте опять в Донецк на школу 51 мы вас там прижмем 4тоб борзыми не были.

Manc
21.04.2008, 23:15
«Шахтер» провел презентацию автобуса за полмиллиона долларов

Донецкий «Шахтер» презентовал новый клубный автобус. Теперь игроков команды будет возить Mercedes-Benz класса Travego 15 SHD. Автобус стоимостью полмиллиона долларов рассчитан на 32 места и оборудован шестицилиндровым дизельным двигателем мощностью 420 лошадиных сил с рабочим объемом 11,967 кубических дециметров.

http://img390.imageshack.us/img390/6045/15868077zz1.png

Подробнее тут: http://www.sports.ru/football/4562471.html

Foxi
07.05.2008, 23:51
Финал Кубка Украины
Шахтер - Динамо 2:0
Голы: Гладкий, 44, Гай, 78

Матч получился класный,зрелищный,чего стоят аж пять красных карточек: Брандао 63, Езерский 81, Гладкий 88 - Диакате 73, Бангура 81.

В первом тайме лучше смотрелся Шахтер,в нападающих киевлян мало что получалось и в конце тайма Шахтер неожиданно забил. Второй тайм запомнился удалениями,Динамо начало создавать моменты и казалось что вот-вот уже забьет,но обратно забил Шахтер,после этого киевляни имели достаточно шансов чтоб забить не один гол,но это был не их день. Можно поспорить с удалениями Гладкого и Диакате,остальные как мне показалось,были по делу.

http://football.ua/ukraine/news/38163/page20.html - подробнее про матч.

Вот такой получился матч и Шахтер имеет шанс зделать дубль,победив и в чемпионате.

Karatel
08.05.2008, 00:13
просто Шахтарю повезло...
:sorry: :sorry: :sorry:

LEOpard
08.05.2008, 17:13
Karatel, Обьясни где здесь везение?Динамо по мячу приложится нормально немогло,не то что забить.А судья вапще тридавраз,Эль Каддруи ударил по спине Гладкому,а этот :mat: :mat: показал 2 желтую якобы за симуляцию.Все как раз чесно,победа Шахтера по делу,просто сейчас он сильнее.
Кстати финал впервые проходил не на Олимпийском,а в Харькове на ОСК Металлист и впервые за 19(!)лет у нас на стадионе были открыты все 4 трибуны,как начали в 1989 реконструировать стадион,так только сейчас и закончили.

Karatel
08.05.2008, 17:41
LEOpard, а нашому Папе Диакате дали не зашто красную карточку, судья просто:lol: :lol: :lol: что бы ему 300 лет :mat: :mat: :mat: жить на одну зарплату, у Диакате нету глаз на затылке, от куда он видел Дуляя...?? Будет знать, как голову под чужой удар сунуть...:D :D :D хотя согласен Динамовцы не одного нормального удара не сделали по воротам Пятова...:sorry: :sorry: :sorry:

LEOpard
08.05.2008, 17:52
Karatel, Согласен Папе действительно не совсем справедливо красную показали,но все же Шахтер реализовапл свои возможности,а Динамо их и не создало и это факт.

Karatel
09.05.2008, 01:27
Karatel, Согласен Папе действительно не совсем справедливо красную показали,но все же Шахтер реализовапл свои возможности,а Динамо их и не создало и это факт.
просто погодные условие были не самые лучее, да и сами футболисты как то не проявляли интерес к матчу, а Шахтёр молодец, свои моменты не терял, зато будет наука Динамовцам, что не надо недооценивать противников...:pivo: :pivo: :pivo:

LEOpard
09.05.2008, 01:32
Karatel, Такого соперника,как Шахтер в рамках украинского футбола трудно недооценить.Возможно у динамовцев не было достаточной мотивации?Так нет,в каждой игре с Шахтером есть серьезная мотивация для победы.Наверно просто не хватало особого желания.А так Динамо в сравнении с концом 2007 прогрессирует,было на 4 месте,счас на 2.Так что в любом случае Семин молодец,сумел наладить обстановку в коллективе,начал привлекать динамовскую молодежь к играм.Хороший тренер!

Karatel
09.05.2008, 01:35
LEOpard, тренер то он хорошиы, но сомневаюсь, что он сможет заменить Лобановского...:sorry:

LEOpard
09.05.2008, 01:49
Karatel, А кто обьективно сможет заменить Лобановского?Никто,он был по настоящему Великим тренером.Это ж надо забить Барсе на Камп Ноу 4 мяча,а какую он молодежь собрал в Динамо:Шева,Ребров.Наверно лучшие отечственные футболисты за всю недолгую историю существования Украины.

Karatel
09.05.2008, 01:53
Шева мог бы из уважение доиграть свои 2 года до отставки в Динамо, так он в Милан назат рвётся, а Ребров тоже пришёл в Динамо, правда играл на высоте, показывал dscisq пилотаж и в итоге ушёл в Рубин...:sorry: :sorry: :sorry: как не крути, а я не могу понять этого перехода...

LEOpard
17.05.2008, 15:52
Вот и подходит к концу Чемпионат Украины,сегодня будут сыграны матчи последнего тура и решится судьба чемпионского титула.На него,как и всегда претендуют Динамо и Шахтер,причем у Шахты на 1 очко больше чем у Динамо.
Обоим претендентам на титул предстоят очень сложные матчи.Динамо отправляется в Харьков к забронировавшему себе 3 место Металлисту,в 1 круге в Киеве харьковчане выиграли 1:0,так что Динамо наверняка жаждет мести.С другой стороны и Металл проводит отличный сезон,показывая очень зрелищную,но и стабильную игру.
Донецкий Шахтер играет дерби с Металлургом,также очень интересное противостояние,но предпочтение я все-таки отдам Шахтеру,класс никуда не денешь.Хотя и ничью Металлург выстрадать может(как с Динамо и Металлистом).
Ну и наконец интересная ситуация в гонке бомбардиров,лидирует Марко Девич из Металлиста-18 мячей,за ним расположились Гладкий из Шахтера,Селезнев из Арсенала и Косырин из донецкого Металлурга.Вообщем будет интересно понаблюдать за "дуэлью" Гладкого и Косырина в дерби и сможет ли забить Девич,которого скорее всего натурализуют этим летом,Динамо.

Foxi
19.05.2008, 02:53
Вот завершился и чемпионат Украины,в последнем туре Шахтер в дерби без проблем дома разобрался с Металлургом из Донецка 4-1 и стал чемпионом,Динамо на выезде сыграло в ничью 2-2 с бронзовым призером Металлистом,команда разочарование второго круга это Днепр,после первого круга команда из Днепропетровска была на первом месте,а во втором круге с безобразной игрой опустилась на четвертое. Лучшим бомбардиром стал игрок Металлиста Марко Девич,он забил 19 голов.

LEOpard
19.05.2008, 19:33
Шахтер-чемпион.Согласитесь,в этом сезоне они выглядели увереннее Динамо,провалившего первый круг и которому очень сильно везло во втором.Например,как в матче с Металлистом спаслись за 3 минуты до финального свистка,то же самое было и с Ворсклой в Киеве.Ну а как они Нефтяннику,который до того не имел ни одной победы в своем активе, дома проиграли,это я долго не забуду.С другой стороны пришел хороший наставник Семин,убрал зажравшихся бразилов,начал активно привлекать динамовскую молодежь к играм в основе,так что имхо у клуба есть хорошая перспетива.3 место уже второй год подряд занимает Металлист,в этом сезоне харьковчане показали стабильную и зрелищную игру,так что тут все закономерно.Ну а 4 Днепр,а ведь после конца 1 круга он шел 1,но видимо новые приобретения не пошли команде на пользу,в итоге-всего лишь четвертые.Ну а в Интертото будет играть Таврия-лично мне очень симпатичная команда,незря из неё Михайличенко в сборную игроков вызывает.
Ну и несколько слов о вылетивших,собственно это же и новички этого сезона:Нефтянник и Закарпатье,если 1 еще хоть как-то трепыхались,то ужгородцы во 2 круге просто перестали играть,никакой воли к победе,просто унылые слив игры.Ну и очень туманна ситуация с Кривбассом,команда вполне может закончить свое существование из-за нехватки средств.А жаль,ведь когда-то эта команда брала бронзу и вообще считалась одной из самых приличных в нашем в футболе.
Ну а приз за лучший пиар чемпионата без вариантов уходит к киевскому Арсеналу:тут и грандиозные Арсенал-шоу с многчисленными розыгрышами и звездами,и халявное посещение стадиона,и календарь с Плэйбоем.Воистину идеи Рабиновича по привлечению народа на трибуны гениальны.

LEOpard
23.05.2008, 21:57
http://football.ua/ukraine/news/39191/page10.html
Меня отечественный футбол уже заипал если честно,то они за 3 дня до матчей последнего тура резко их переносят с воскресенья на субботу,то по требованию неизвестных болел президенты 2 клубов переносят матч с 19:00 на 16:00 сбивая таким образом сетку вещания канала,уменьшая посещаемость.Теперь вот такое,ведь на самом деле это не шутки,может исчезнуть молодой,амбициозный клуб,занявший место в первой половине таблицы,и все из-за того что в столице не находится и 3 приличных стадионов.Надеюсь канониры сумеют решить эту проблему.

Foxi
24.05.2008, 02:33
LEOpard, да это реально проблема,такой неплохой клуб как Арсенал без стадиона,причем в столице Украины...
Надо Рабиновичу деньги вкладывать,пусть строят,а то недолго киевлянам осталось.

LEOpard
26.05.2008, 19:17
Foxi, Да,но стадион за 3 месяца не построишь,разве что поле и лавочки вокруг поставить,хотя по нашим правилам только пластиковые кресла разрешены...:lol:

Foxi
26.05.2008, 19:22
LEOpard, кстати Оболонь вроде выходит в высшую лигу,а стадион тоже не очень,опять проблема,у Динамо тоже проблема со стадионом,потому что он не соотвествует нормам УЕФА и матчи ЛЧ на нем можно проводить только в квалификации и все. На Олимпийском как я понял никто не разрешает играть.

LEOpard
26.05.2008, 19:32
Foxi, Да со стадионами полная жопа в стране,вот строят 2 стадиона в Днепре и Донецке и все,остальное на уровне проектов,а ведь нам Евро-2012 принимать.Хотя иногда мне кажется,что лучше б его совсем нам не давали,а то можно так опозорится.

Ronaldinho the best
26.05.2008, 19:55
LEOpard, И в Харькове строят стадион(Для Металиста еще один)!
Арсенал Киев если не найдет себе стадион,то Рабинович распустит команду:sorry:

LEOpard
26.05.2008, 20:07
Ronaldinho the best, Ты че какой новый стадион в Харькове?!Только старый поотихоньку реконструируют за деньги Ярославского.

Sasho
26.05.2008, 20:10
LEOpard, А по Харьковскому каналу показывали тип начали строительство,район Салтовка!

LEOpard
26.05.2008, 20:12
Sasho, Не,нифига я живу на Салтовке,нигде ниче такого не строят.

Sasho
26.05.2008, 20:19
LEOpard, А на какой улице?

Foxi
26.05.2008, 20:25
Sasho, блин это тема про украинский футбол,если хочеш его что то спросить личное,то напиши ему в личные собщения ;)

Во Львове вроде строят новый стадион,а в Киеве уже год ищут место для того чтоб построить стадион,да быстро работают :sorry:

LEOpard
15.07.2008, 19:05
Сегодня матчем за Суперкубок в Полтаве открывается сезон 08-09 в Украине.А уже завтра будет сыгран первый матч первого тура Таврия-Днепр(это связано с выступлениями Таврии в Интертото),остальные матчи пройдлут в выходные,Динамо и Шахтер проинспектируют новичков Премьер-Лиги,это ФК Львов и мариупольский Ильичевец,третий призер Металлист отправится в Луганск.

ARMAGEDON
15.07.2008, 19:09
Шахтер сделает Динамо,команда более сыграна и игроки более квалифицированы.Это показал предыдущий сезон.

#4 RootPeach
15.07.2008, 22:59
Шахтер сделает Динамо

Динамо и Шахтер проинспектируют новичков Премьер-Лиги

Читай внимательнее :)

ARMAGEDON
16.07.2008, 00:57
Читай внимательнее :)

Если бы ты читал внимательнее,то знал,что сегодне Шахтер с Динамо будут биться за СуперКубок Украины:lol: :lol: :lol: .

ЗЫ.Я что говорил,что Шахтер всдергнет Динамо)))

LEOpard
17.07.2008, 12:28
А матч за Суперкубок классным получился!Две равные команды,красивые моменты(один только момент у Илсиньо во 2 тайме чего стоит)и конечно кульминация серия пенальти,где сильнеее оказался Шахтер.
Понрвился и обновленный стадион в Полтаве:установили табло,чуточку подкрасили и.т.д.,впринципе даже Евро на таком стадионе не стыдно проводить.Да и вообще практика проведения финальных матчей Кубка и Суперкубка не в Киеве это правильно,позволит подтянуть уровень футбола и инфраструктуры в других регионах страны.

ARMAGEDON
20.07.2008, 23:27
Епануться!!!тока что ФК Львов(дебютант премьер лиги Украины) с бюджетом в 5 лимонов баксов всдергнул чемпиона и обладателя Кубка и Суперкубка Украины с бюджетом близко 90 лимонов,щет 2-0,притом ФК Львов первый раз играет у нас в вышке.Я в шоке!!!За ФКЛьвов выступает не безизвестный российской публике Ващук.

LEOpard
21.07.2008, 12:20
Динамо и Шахтер проинспектируют новичков Премьер-Лиги,это ФК Львов и мариупольский Ильичевец,
Я написал,что Шахтер проинспектирует Львов,а вышло то наоборот!Это просто писец,никому неизвестный дебютант вырывает победу со счетом 2-0 у наиболее богатой и сильной команды Премьер-Лиги.Сам матч мне напомнил 1/2 Кубка Короля Барселона-Валенсия,Барса весь матч атаковала,а у Вали единственный удар оказался голевым.Так и здесь Шахтер не слезал с ворот соперника весь матч,а единственные 2 нормальные атаки Львова завершились голами.
Ну а в остальном тур прошел без особых сенсаций,стоит отметить то,что ФК Харьков отныне будет играть на классном стадоне в Сумах домашние матчи,а также то что ни в одном матче 1 тура не было забито больше 2 мячей.

D@vy J0nezzz
21.07.2008, 13:43
Ходил на матч Черноморец - Арсенал (0-1), матч выдался просто скучнейшим. Гол Арсенала (если это можно так назвать) получился курьезным: игрок Арсенала ударил по воротам, защитник вынес мяч на линии ворот, но судья гол ЗАСЧИТАЛ! "Хорошее" судейство...

Laziale
21.07.2008, 14:06
Это просто писец,никому неизвестный дебютант вырывает победу со счетом 2-0 у наиболее богатой и сильной команды Премьер-Лиги
Кстати, дебютанту 2 года всего! А уже игра в высшей лиге, победа над чемпионом, и удачное выступление в Кубке Украины... С таким отношением руководства к футболу и команде Львову светит как минимум твердое место в середине таблицы:)
Так и здесь Шахтер не слезал с ворот соперника весь матч,а единственные 2 нормальные атаки Львова завершились голами.
Но при этом нельзя сказать, что Львов не заслужил победу, или Шахтер - поражение. В первые 30 минут шла равная игра, львовяне не испугались грозного соперника, шли в атаку, и добились своего - Панас уверенно пробил Худжамова! После этого львовяне, понятное дело, ушли в защиту, а горняки все оставшееся время провели на чужой половине поля. Атаковали много, но если и были опасные удары, наш вратарь уверенно с ними справлялся, а под конец Федорчук классным ударом метров с 25 похоронил шансы Шахтера в этом матче.

Про ФК Львов можно отметить, что у этой команды сумасшедшая самоотдача и желание победить, а также слаженные командные действия. И еще, НИ ОДНОГО иностранца! В основе молодые львовские игроки, которые действительно хотя играть в футбол и побеждать, а не легионеры, которые едут тольок ради денег и которым насрать на клуб... На которых щас ориентируются Карпаты(

Шахтер... Что можно сказать, если горняки будут также играть в ЛЧ, далеко они не пройдут. Тут и явная недооценка соперника(думали наверно, что против них какие-то колхозники играют, Луческу и сам признался что в клубе не видели ни одного матча Львова в 1 лиге), и неготовность что-либо предпринять против соперника, который ведет в счете, да и просто характера у них не было.

Laziale
21.07.2008, 14:20
Пару фоток с матча:

http://img139.imageshack.us/img139/6774/20072008602rx7.th.jpg (http://img139.imageshack.us/my.php?image=20072008602rx7.jpg)

http://img233.imageshack.us/img233/9139/20072008607xl6.th.jpg (http://img233.imageshack.us/my.php?image=20072008607xl6.jpg)

http://img139.imageshack.us/img139/759/20072008611zo5.th.jpg (http://img139.imageshack.us/my.php?image=20072008611zo5.jpg)

http://img139.imageshack.us/img139/3020/20072008614io5.th.jpg (http://img139.imageshack.us/my.php?image=20072008614io5.jpg)

LEOpard
21.07.2008, 14:23
Laziale, Думаю,что здесь не только желание Львова победить сказалось,но и недооценка соперника Шахтером,и то что горняки еще не отошли от празднования победы в Суперкубке.Главная проблема-реализация.Все же Шахтер давил,особенно во 2 тайме,и моменты у них возникали пусть не стопроцентные,но такие какие надо реализовать.Но Львов все же выстоял.Теперь будет интересно понаблюдать,что станет с командой дальше,или же она станет середнячком лиги,или вылетит обратно в первую,все таки эта победа,пусть и над чемпионом может в итоге ничего не решить.Вон Нефтянник как нервы трепал лидерам в прошлом сезоне,а вылетел же.

Laziale
21.07.2008, 14:38
Главная проблема-реализация.Все же Шахтер давил,особенно во 2 тайме,и моменты у них возникали пусть не стопроцентные,но такие какие надо реализовать
С реализацией у Шахтера проблемы были всегда, только в чемпионате Украины соперники обычно или выходят на поле уже в роли проигравших(в прямом и переносном смысле), или пропускают в конце концов из-за чудовищных ошибок в защите. Конечно, слаженные действия львовян стали для Шахтера большим сюрпризом:)
Теперь будет интересно понаблюдать,что станет с командой дальше,или же она станет середнячком лиги,или вылетит обратно в первую,все таки эта победа,пусть и над чемпионом может в итоге ничего не решить.Вон Нефтянник как нервы трепал лидерам в прошлом сезоне,а вылетел же.
Сравнения с Нефтяником немного неуместны... Та команда провалила старт сезона, и потом догонять было уже поздно, а Львов больше похож на Карпаты 2-летней давности(в основе своя молодежь, минимум иностранцев, слаженные командные действия). Главное, не пойти по пути Карпат... Да и вообще, Львов - большой город, не Ахтырка какая-нибудь, на тот же Шахтер вчера штук 20 болел пришло! Нефтяник о такой поддержке мог только мечать:)

Кстати, кому интересно: http://football.ua/author/article/43083/page3.html

LEOpard
21.07.2008, 14:49
Laziale, Сравнивая Львов с Нефтянником,я хотел сказать,что можно за счет настроя или других каких-то причин выиграть у лидера,а затем проигрывать более слабым командам и в итоге вылетить.То есть эта победа конечно сенсационна и заслуженна,но она не показывает реальные амбиции клуба,т.к на такие команды как Динамо или Шахта настрой всегда особый,правда в силу нашего менталитета он не всегда проявляется в игре,и за эту победу Львову честь и хвала.Но давай дождемся игр с тем же Ильичевцем или там Карпатами и тогда реально увидим на что способна эта команда в противостоянии с равными конкурентами.

LEOpard
28.07.2008, 10:54
Набирает обороты Премьер-Лига и уже во 2 туре встречались команды из первой четверки чемпа предыдущего Днепр принимал Динамо.Интриги правда не получилось,Динамо уверенно обыграло днепрян 3:1,дубль сделал Милевский,который сейчас находится в оч.хорошей форме.Теперь Динамо на 1 месте в таблице,а Миля лучший бомбардир.А Шахтер чуть не проиграл.На этот раз Карпатам горняки забили лишь на 80 минуте.Кстати творец прошлотуровой сенсации Львов уступил на выезде Ильичевцу 2:0.Интересно это Львов так хорошо против Шахтера сыграл,или у Шахты счас граамадные проблемы в игре?Скорее всего в том матче сыграли оба фактора.Но тур закончится матчем Металлист-Таврия(перенос из-за Интертото),я бы поставил на Металл,так как Таврия очень устала после игры с Ренном(проиграли 9:10 по пенальти).

Foxi
28.07.2008, 14:01
LEOpard, да Шахтер как то неочень выглядит в чемпе,а вот львовские команды молодцы!

Neposeda
02.08.2008, 17:35
А помне Львовские команды просто собрались с финансами и провели хорошие дела на рынке и усилились. Хотя посмотрим как уних будут проходить дела в Харькове поскольку Метоллист Это та команда у которой дома самая крутая и громкая поддержка в Украине!!!:good:

Dimz23
05.08.2008, 13:38
В шестом туре покажут шесть матчей!- http://football.ua/ukraine/news/44320.html

LEOpard
05.08.2008, 13:45
Ну чтож,наконец-то начинает прояснстся ситуация с телетрансляциями Премьер-Лиги,а то в начале вообще барадак полный был.Кстати централтные матчи типа Днепр-Динамо,Шахтер-Днепр теперь ТЕТ показывает,который до этого к футболу не имел никакого отошения.А в идеале надо создать специальный футбольный канал,где показовали бы все матчи УПЛ.

Laziale
05.08.2008, 15:04
А помне Львовские команды просто собрались с финансами и провели хорошие дела на рынке и усилились.
Да ну, нет у нас никакого усиления, Карпаты как всегда какой-то сброд накупили:( - вратарь из вылетевшего Закарпатья, который пропускал мячи пачками, очередной серб неизвестно откуда, ну и игроки из низших лиг. Зато молодого центрдефа Ищенка продали. С такой политикой Дыминского:mat: мы и вылететь можем...
ФК Львов и то денег больше потратил - один Ващук будет стоить дороже всех новичков Карпат вместе взятых. Но кроме него никого стоящего...

Neposeda
06.08.2008, 02:47
Ааа ура Динамо опять проиграло моему любимому клубу клубу моего города Металлисту 1:2. Металл за последнии 3 мачя с Денамо выиграл 2 и один в нечию сыграл причём нечия была какаято не такая как буто Металлис специально голы пропускал!!! ((( Так что народ можите За меня порадоваться что мой городской клуб вырвал Денамо:sorry: !!! :D

LEOpard
06.08.2008, 12:55
Ааа ура Динамо опять проиграло моему любимому клубу клубу моего города Металлисту 1:2. Металл за последнии 3 мачя с Денамо выиграл 2 и один в нечию сыграл причём нечия была какаято не такая как буто Металлис специально голы пропускал!!! ((( Так что народ можите За меня порадоваться что мой городской клуб вырвал Денамо:sorry: !!! :D
Но если они бездарно сольют Шахтеру это будет явный договорняк,потому-что неможет команда,которая постоянно отбирает очки у Динамо с таким же постоянством пропускать по нескольку мячей от Шахты.И почему то именно на матчах с Шахтером металловские защитники начинают совершать разные ошибки,хотя в целом оборона у нас очень и очень неплохая.

Foxi
06.08.2008, 12:58
Металлист действительно против Динамо играет класно,но почему они так не играют против Шахтера? Команда очень неплохая и я бы очень хотел чтоб они хоть каким то чудом смогли поборотся за чемпионство...

LEOpard
06.08.2008, 13:03
Foxi, Я тоже на это надеюсь,но одним составом за чемпионство не поборешся,а скамейка у Металла коротковата,поэтому в конце прошлого чемпа молодежь из дубля на полную использовали.Но потенциал у клуба есть и это радует думаю всех,кто хочет больше интриги в нашем чемпе(кроме болел Днепра естественно).

Neposeda
07.08.2008, 03:30
Народ а вы из каких городов???
Ну да Днепру эта ноша не под силу. Хотя они вроде как купили себе Калинеченка из Спортока можит чтото изменится!!!
А Металлист и правдо мачи Шахте сливает об этом вовсю в Харькове говорят там гда я живу!!! Но на этот сезон у Металла стоит задачя не ниже 2 места занять!!! )))

ARMAGEDON
11.08.2008, 13:54
Прошло 4 тура.
Мое мнение:Чемпионат Украины с каждым годом становиться все интереснее.Больше интриг,неожиданых результатов.Чемпионат ростет.В прошлом сезоне была интересная битва бомбардиров,надеюсь в этом тоже будет.
1-4 место:
Борьба будет между такими клубами как Шахтарь,Динамо,Металлист,Днепр.Думаю чемпионство будет из пары Динамо-Шахтер,но с учетом роста чемпионата,думаю может и случиться сюрпрайз.Днепр хорошо усилился.Прикупил Белика,Калиниченко и еще какого-то типа с Челси(он принадлежал Челси,но играл за ПСВ).Металлист в превую очередь своей командной игрой.Первые туры все лидеры,кроме Металлиста не впечатлили.Но это только начало.Да еще и Металург Д. нашел свою игру,терь первое место с 12 очками,тоесть все матчи свои выиграл.Соперники конечно были слабые...
5-10 место:
Главный кандидат на Кубок Интертото-Металург Д.,но также не стоит забывать и о Арсенале,Таврии,Черноморце,Металург З. и Ворскла.10 место думаю за Карпатами.
11-16 место:
Заря думаю будет где-то между 11-13 местом.
Вылет:
ФК Харковь,ФК Львов,Ильичивец,Крывбас.
Думаю нам придстоит очень интересное и захватывающее зрелище.

LEOpard
11.08.2008, 14:13
ФК Харковь,ФК Львов,Ильичивец,Крывбас.
Насчет Кривбасса несогласен,конечно с финансами у команды туго,но зато с тренером и игроками все в порядке.Впринципе играют они неплохо.Вообщем думаю,что в этом сезоне они смогут остатся в УПЛ.
Но в целом с постом согласен,уровень чемпа повышается с каждым годом.

ARMAGEDON
11.08.2008, 14:29
LEOpard, Тренер не всегда сможет нести такой груз,в любой момент может сдать.Поэтому я считаю Крывбас одним из претендентов на вылет.Команда неплохая,Но нужно учитывать,что в современном футболе без бабла сложно обойтись.Крывбас и так 2 сезона выступает в Высшей Лиге(терь Премьер).
Я не говорю,что Крывбас 100% вылетит,но вероятность в этом есть.

Foxi
02.09.2008, 15:09
http://football.ua/video/news/46586/page3.html - гол Крымтеплицы на 4-й секунде,наверное самый быстрый гол.

Mix
02.09.2008, 19:20
http://football.ua/video/news/46586/page3.html - гол Крымтеплицы на 4-й секунде,наверное самый быстрый гол.

Это чо за гамно? Мяч вообще не по правилам забит. Игрок просто дотронулся до мяча, насколько мне было видно с этого ракурса, а по правилам мяч должен совершить один полный оборот и причем вперед. И потом, в центральном круге в этот момент должны находиться только два разыгрывающих игрока, вобщем ахинея полная это, а не гол.

Manc
02.09.2008, 19:26
Mix, вообщето можно чтобы в кругу находились не 2 разыгрывающих игрока, я много раз видил когда рядом стоял третий.

Самусь
27.10.2008, 17:21
Всё таки Украина,прикольная страна:good:
В Ивано-Франковске должен был сотоятся матч Хуторовик против Карпат,но он не состоялся из за такой причины что не каждый бы додумался придумать её,НА СТАДИОНЕ В ТИСМЕНИЦЕ НЕ ОКАЗАЛОСЬ МЯЧА!:finest: :finest: :finest:

ARMAGEDON
27.10.2008, 17:31
А вы думали)))У нас скоро бумажками в футбол будут играть,кстате берем пример с Африки,там тоже мячей нет...

Foxi
27.10.2008, 17:58
НА СТАДИОНЕ В ТИСМЕНИЦЕ НЕ ОКАЗАЛОСЬ МЯЧА!
Вот почему и стадионы не делают! Зачем,если нету мячей.

LEOpard
28.10.2008, 14:25
И в этой стране надеются достойно провести Евро-2012:lol:

МеталистЧемп
28.10.2008, 14:33
И в этой стране надеются достойно провести Евро-2012:lol:
И проведут !

Mix
15.11.2008, 23:02
Ребята с Украины, скажите пожалуйста, что творилось в матче Ильичёвец - Таврия? И возможно ли это еще подкрепить видеообзором?

Сейчас глянул тут, хозяева вели 3:0, но в итоге сыграли вничью 3:3, а в матче было назначено пять пенок, из которых было реализовано только две. Это как все понимать?)))

Ronnifanbest
15.11.2008, 23:58
Mix, Да,матч был веселый :)
Но не зрелищный. 3:3 в Англии или Испании например отличаются от 3:3 в Украине. Куча ляпов защиты,судьи,нет зрителей на трибунах...
А если в это все не вдаваться, то матч очень даже ничего :)
P.S. 4 пенальти было

LEOpard
16.11.2008, 18:53
Mix, http://football.ua/
Можешь сдесь поискать,скорее всего какой-нить видеообзор должны были выложить.
Кстати этот тур вполне можно назвать дербийным:вчера играли ФК Львов и Карпаты(счет 2:4,причем Львов вел 2:0),а сегодня играют харьковское дерби Металлист и ФК Харьков,и конечно же "дерби всея Украины" Шахтер-Динамо,причем кроты уже ведут,забил Виллиан.Сейчас в матче перерыв.

Foxi
19.11.2008, 12:23
Проиграл я 50 грн. поставив на победу Динамо,а они 1-0 проиграли,да и на Металлист тоже поставил,а они в ничью сыграли...

Manc
27.11.2008, 19:46
Три украинских клуба — на грани расформирования

Подробнее Тут (http://www.championat.ru/football/news-161658.html)

Ronnifanbest
27.11.2008, 19:52
Как это похоже на наш футбол...
Сейчас в Украинском футболе сам черт ногу сломит, не поймешь что вообще происходит :sorry:

ARMAGEDON
27.11.2008, 20:00
Эт не только в Украине,причину почитай-финансовый кризис,Вест Хем тоже пойдет на роспродажу,так что не только наш футбол потерпает от кризиса.С этим годом ваще наши клубырогреснули хорошо:Метталист впервые в КУЕФА,Динамо играет хорошо,ток резалта нет,ну и Шахтер вчера обеспечил се путевку в КУЕФА обыграв 5-0 Базель,Кстате чуть Барсу не выиграл,ну и Динамо все свои голы пропускало на последних минутах,так не так уж плох наш футбол...

Ronnifanbest
27.11.2008, 20:29
С этим годом ваще наши клубырогреснули
Незнаю, я не вижу никакого прогресса. Динамо в 5 матчах своей группы выиграло лишь один раз, после того удара Алиева, и снова не вышло из группы. Шахтер же разве что обыграл никакущий Базель, а более менее равному по классу Спортингу не смог ничего противопоставить. А на Метталист мы сегодня посмотрим :)

ARMAGEDON
27.11.2008, 20:48
Ronnifanbest,
1)Динамо-Клуб который проиграл в прошлой лиге ВСЕ 6 матчей в этом сезоне демонстрирует хороший футбол,неудача в том,что игроки не имеют опыта в Лиге,поэтому проиграш Арсенал,ничия с Арсенало и проиграш Порту на последних минутах,говорит о том что:а)не везет команде;б)не имеют опыта.Играет же команда хорошо,в матче с Арсналом ничем не хуже выглядели,с Порту ваще выигрывали,потом ток сровняли и проиграли на последней минуте.Думаю если бы Динамо не пропустило на последних минутах в матче с Порто и Арсеналом(первый матч)видать Киевлян весной в Лиге.
2)Шахтер-Команда начала ужасно ЧУ,но в Лиге в первом матче переиграл Базель,потом Барса на последних минутах феерически вырвала победу,если бы Шахтер выиграл тот матч,то думаю врятле бы они так со Спортингом играли,ла и Спортинг команда одного уровня Шахтера,просто невезение и все тот же не опыт повлияли на выступление донечан.А 5-0 Базель выигрывали только Барса и Шахтер,в еврокубках швейцарци никому так не проигрвали.Думаю Шахтер заслужил на выход з группы.Ниче еще КУЕФА впереди.Тогда посмотрим.
3)Металист ваще меня удиви после матча с Бешикташом,я знал,что у команды есть потенциал,но не думал,что такой большой,вспомни прошлый сезон,Метал тогда проиграл Евертону,хотя походу игры выигрывал,но выездные голы повлияли на выход и Метал в итоге пролетел.В этом сезоне Метал второй в чемпе и хорошо играет в Кубке Украины и КУЕФА.3-х игроков вызвали в сборную.

В итоге сравняй прошлый сезон и этот и посчитай где лучше выступили,я думаю ты поймешь что Украинский футбол прогресирует и возьмеш свои слова обратно:yo:

Ronnifanbest
27.11.2008, 21:00
Динамо-Клуб который проиграл в прошлой лиге ВСЕ 6 матчей
Это просто позор, и я надеюсь такого больше не повторится. Это просто исключение из правил...
1)Динамо-Клуб который проиграл в прошлой лиге ВСЕ 6 матчей в этом сезоне демонстрирует хороший футбол
А результат тот же.
проиграш Арсенал,ничия с Арсенало и проиграш Порту на последних минутах,говорит о том что:а)не везет команде;б)не имеют опыта.
Ну а кому от этого легче?
Думаю если бы Динамо не пропустило на последних минутах в матче с Порто и Арсеналом(первый матч)видать Киевлян весной в Лиге.
"Если бы...."
если бы Шахтер выиграл тот матч
И снова "Если бы..." :)
3)Металист ваще меня удиви после матча с Бешикташом,я знал,что у команды есть потенциал,но не думал,что такой большой,вспомни прошлый сезон,Метал тогда проиграл Евертону,хотя походу игры выигрывал,но выездные голы повлияли на выход и Метал в итоге пролетел.В этом сезоне Метал второй в чемпе и хорошо играет в Кубке Украины и КУЕФА.3-х игроков вызвали в сборную.
По "Метталисту" пока ничего сказать не могу, посмотрим сегодня вечером что он покажет в Турции.

ARMAGEDON
27.11.2008, 21:13
Ronnifanbest, Ты так и не осознал,что клубы прогресируют...:good:

Starsdeath
27.11.2008, 21:18
Ronnifanbest, так или иначе нельзя отрицать, что Динамо смотрелось в нынешнем групповом этапе здорово, а разве еще в прошлом году можно было увидеть, чтобы команда фактически на равных играла с Арсеналом в гостях и пропутила лишь в концовке совсем не обязательный и не совсем справедливый (не уверен;) ) гол?
Шахтер тоже выступил довольно неплохо, но эта команда действительно могла бы играть и получше, особенно (а точнее именно) в матчах со Спортингом. Не стоит забывать и про то, что сейчас Шахтер находится далеко не в лучшей форме:perekur:
По Металлисту сказать ничего не могу, я не смотрю игры с участием этой команды;)

Ronnifanbest
27.11.2008, 21:20
Ronnifanbest, Ты так и не осознал,что клубы прогресируют..
По результату - нет, а это как известно самое гланое в футболе.

Ronnifanbest, так или иначе нельзя отрицать, что Динамо смотрелось в нынешнем групповом этапе здорово
Ну это смотря с кем или чем сравнивать.

ARMAGEDON
27.11.2008, 21:20
Ronnifanbest, Ты так и не осознал,что клубы прогресируют...:good:

Ronnifanbest
27.11.2008, 21:26
Ronnifanbest, Ты так и не осознал,что клубы прогресируют...
Опять же, по результату - нет. По игре, может быть, но толку от этого ноль.

ARMAGEDON
27.11.2008, 21:30
Ronnifanbest, Результат намного лучше прошлогоднего...

ARMAGEDON
28.11.2008, 00:02
Ronnifanbest, Ну что,смотрел Металлист?Ну и как?Поменял мнение?Я же говорю ,что наш футбол прогресирует...

LEOpard
28.11.2008, 00:09
Ronnifanbest, Ну что,смотрел Металлист?Ну и как?Поменял мнение?Я же говорю ,что наш футбол прогресирует...
Наш футбол не прогрессирует,прогрессирует Металлист.С каждым годом его игра радует все больше и больше.У Днепра ужасный регресс,за последние 2 года не смог пройти в группу УЕФА,хотя соперники были нулевыми.Учитывая бюджет и амбиции Шахтера для него не выход из группы в этой ЛЧ сродни вылету из Еврокубков вообще.Ну да Динамо сыграло неплохо,но все же продолжить борьбу в ЛЧ не сможет.Да и эти успехи связаны в основном с мастерством ЮрПалыча.

Ronnifanbest
28.11.2008, 00:55
ARMAGEDON, Тебе LEOpard ответил на твой вопрос :)

Foxara
28.11.2008, 01:51
Вот наш футбол прогрессирует:yo:. Может кто в курсе защитник БАТЭ Юревич по-моему в Металлисте играл. Чего не остался?

Mix
28.11.2008, 15:22
Шахтер заслужил на выход з группы

Заслужил тем, что два раза обыграл этот сраненький Базель чтоле? :unsure:

А со всем остальным согласен...

Ну а кому от этого легче?

Мне легче :good: В прошлом году вообще не на что было смотреть, если только включить и посмотреть сколько голов забьют в ворота ДК... а тут смотришь, и на душе прям отлегло, на равных с Арсеналом играют, и то, пропускают идиотский мяч на последних минутах, где игрок Арсенал мяч сам с собой разыгрывает...

Опять же, по результату - нет. По игре, может быть, но толку от этого ноль.

А Барселону ты смотришь только ради результата? ;)

наш футбол прогресирует...

На счет чемпионата не знаю... скорее отдельные клубы...

Ronnifanbest
28.11.2008, 15:39
А Барселону ты смотришь только ради результата?
Чесно говоря не понял причем тут этот вопрос :)

ARMAGEDON
28.11.2008, 16:00
Микс,но Шахтер чуть не выиграл у Барсы.Да и со Спортингон на ровных играли.не везуха.
На счет чемпа,уже за чемпионство боряться не 2команды а 3,Металург за Лигу бореться и Ворскла стала лучше играть.Да и борьбу за выжывание держат,как минимум 5команд,чемпионат растет.ИМХО

Mix
28.11.2008, 16:08
Чесно говоря не понял причем тут этот вопрос

Не знаю =))) Просто результат - это еще не самое главное, например, для меня... :) ДК играет на равных с Арсеналом, ни в чем ему не уступает, но пропускает дурацкий гол, зато я знаю, что с такой игрой скоро прибудут победы =)

Neposeda
08.12.2008, 03:06
Народ украинский чемпионат ушол в заслужиный отдых я надеюсь что в украине будет много покупок хороших игроков, как и в украину они будут ехать, так и из Украины тоже!!! А так щас болеем за Металлист, Динамо и Шахтёр. :D

Mix
15.03.2009, 20:57
Забавный тур вышел в Украине: 0:0, 0:0, 3:1, 3:1, 3:0, 3:0, 3:0 :)

Металлист в Харькове был разгромлен со счетом 3:0 донецким Шахтером, пропустив гол с пенальти, а также по голу в добавленное время первого тайма, и в добавленное время второго =)

Тем самым харьковчане уступили вторую строчку донецкому клубу :yo:

За десять туров до окончания чемпионата киевское Динамо имеет отрыв от второго места в четыре победы ;)

LEOpard
13.05.2009, 21:21
В прошлом туре Динамо оформило чемпионский титул,матч против набравшей ход Таврии был очень тяжелым,киевляне долго проигрывало,но в итоге вырвало победу 3:2.Вторым скорее всего станет Шахтер,а 3 место заимеет Металлист-3 год подряд.Под конец харьковчане просто устали и играть на полную не могли.Может это и к лучшему,играть в ЛЧ нам еще пока рано.
А вот за место в КУЕФА,тьфу ты за Лигу Европы в разгаре:претендуют Металлург Д,Днепр,Металлург З,Ворскла.Последняя скорее всего попадет в ЛЕ через кубок,где сейчас в 1/2 выигрывает у Металлиста 2:0.А еще одно место будет у дончан,которые оторвались от других конкурентов и удерживают 4 строчку.

B@rs
25.05.2009, 20:19
Валерий Георгиевич Газзаев подписал контракт с киевским динамо !!! Ну а Юрий Павлович скорее всего вернётся в Локо!

Foxi
31.05.2009, 21:37
Гм... Шахтер проиграл в финале кубка Украины Ворскле из Полтавы 1-0,вот так сенсация. Им и КУЕФА достаточно.;)

Scortsenni
07.07.2009, 09:42
"Суд Киева принял решение о ликвидации украинской премьер-лиги".

Есть у кого точные данные?

Yдав
07.07.2009, 11:18
"Суд Киева принял решение о ликвидации украинской премьер-лиги".
Навскидку (http://www.sports.ru/football/16971948.html) всё как-то так. Несоответствие организационно правовой формы, 10 дней на обжалование либо перерегистрация и т.п. Не думаю, что что-то страшное, вопрос в том, успеют ли к старту - 18 июля.

Scortsenni
07.07.2009, 11:27
Ясно. Я просто подумал, что совсем закрывают. Может судья любит хоккей, а футбол ненавидит)

LEOpard
12.07.2009, 15:08
Вчера, матчем за Суперкубок стартовал новый сезон в Украине. Впервые за всю историю проведения Суперкубка встречались не Динамо с Шахтером. На этот раз соперником киевлян стала полтавская Ворскла, выигравшая кубок. Матч проводился в Сумах на классном стадионе Юбилейный, правда хорошей команды в Сумах нет (только во 2 лиге), поэтому стадик обычно простаивает без дела, но вот пригодился для Суперкубка.;) Удивило то, что даже на матче такого уровня он не был заполнен на 100%, в прошлом году в Полтаве на том же суперкубке был полный стадион, да и на финале Кубка в Харькове тоже.
Из-за многочисленных травм в составе Динамо дебютировал молодой защитник Хачериди, еще и в начале матча травму получил Алиев. Сама игра проходила на равных, разве что атаки Динамо были острее и реальных шансов забить у них было больше. Почти во всех эпизодах надежно действовал кипер ворсклян Долганский. В итоге основное время закончилось 0:0(а овертайм по регламенту не предусмотрен). В серии пенальти точнее были динамовцы. Поздравляю Газаева с первым трофеем в Украине.
P.S Блин, все так матерились на ЮАРовские дудуки-вувузелы, а посмотришь наш футбол, так там еще хуже...:sorry:

LEOpard
25.07.2009, 21:48
Что творит Динамо(!), 2 матч подряд по 5:0, при этом еще не конец матча с Таврией.

Mix
25.07.2009, 23:08
Твою ж мать, чем их там Газик кормит? Два матча - 11 голов, пиндык! Думаю, это лучший старт в истории украинских чемпионатов.

LEOpard
25.07.2009, 23:22
Твою ж мать, чем их там Газик кормит? Два матча - 11 голов, пиндык! Думаю, это лучший старт в истории украинских чемпионатов.
Угу и это без Алиева и еще 9 игроков, которые сейчас в лазарете. В том числе и без 2 основных центральных защитников.

Karatel
29.08.2009, 21:30
Андрей Шевченко - игрок "Динамо"!

29 августа 2009

Андрей Шевченко подписал двухлетний контракт с футбольный клубом «Динамо» (Киев). Таким образом, игрок вернулся в родную команду спустя десять лет после ухода в итальянский «Милан».

Как уже сообщалось, официальное представление Андрея Шевченко как игрока «Динамо» (Киев) с участием президента ФК «Динамо» Игоря Суркиса и главного тренера команды Валерия Газзаева состоится завтра, 30-го августа, в 15:00 в конференц-зале стадиона «Динамо» им.Валерия Лобановского.

Сообщает информационный отдел ФК «Динамо» (Киев)
http://www.fcdynamo.kiev.ua/ru/dynamo/news/29283.html

Foxara
29.08.2009, 22:02
Сбылась мечта Газзаева потренировать Шеву.:perekur:

Mix
30.08.2009, 20:40
Вот он, красавец:

http://cache.daylife.com/imageserve/0gSH5UT1Qc9Vf/610x.jpg

http://cache.daylife.com/imageserve/004Xak6bBx3J7/610x.jpg

http://cache.daylife.com/imageserve/035k6Fd243dqA/610x.jpg

http://cache.daylife.com/imageserve/0eewcQ0egb7sw/610x.jpg

bogerman
30.08.2009, 21:51
Судя по последним 2 фотографиям он не очень рад.

Karatel
31.08.2009, 22:57
Шева красавец...
Газаев сделал своё дело :)
Шева забил гол в первом же матче...уже на первых минутах поцелил в штангу :)
Шева...Шева...Шева...;BR;

LEOpard
02.09.2009, 23:01
Шева забил гол в первом же матче...
Угу, с пенальти. Но в игре запорол столько моментов.... В любом случае это серьезное усиление перед ЛЧ и сам Шева получит больше игровой практики для игры в сборной.

Karatel
03.09.2009, 09:44
Угу, с пенальти. Но в игре запорол столько моментов....

Ты не забывай, что Шева не проводил совместных тренировок с командой, а тут на поле сразу... так что это терпимо, кроме того сколько там было моментов ?!
Когда он не ожидал на пас и попал в штангу или когда несмог отдать мяч на партнера ?!:)
Больше ярких моментов я не наблюдал...
С пенальти гол или в игре... это не важно... гол есть гол...
Кроме того, если бы Дишленкович его не сбил, то Шева положил бы всё-равно мяч... так что разницы не какой... он просто сделал то, что должен был сделать... вот и всё :pivo:

Fan_Messi10
05.12.2009, 23:28
Ты не забывай, что Шева не проводил совместных тренировок с командой, а тут на поле сразу... так что это терпимо, кроме того сколько там было моментов ?!
Когда он не ожидал на пас и попал в штангу или когда несмог отдать мяч на партнера ?!:)
Больше ярких моментов я не наблюдал...
С пенальти гол или в игре... это не важно... гол есть гол...
Кроме того, если бы Дишленкович его не сбил, то Шева положил бы всё-равно мяч... так что разницы не какой... он просто сделал то, что должен был сделать... вот и всё :pivo:
Да Шева конечно хорошо играет...но его времена начинают уходить
Дам...меня одно добивает - Шахтёр уступил Металлисту!
Динамо молодцы, вообще оторвалось на 7 очков от Металлиста и на 8 от Шахтёра!

Proper
26.12.2009, 16:45
Динамо молодцы, вообще оторвалось на 7 очков от Металлиста и на 8 от Шахтёра!
Да, но на зимний перерыв ушли с отрывом от Шахтёра в 2 очка, правда и с игрой в запасе, так что всё ещё может изменится.
P.S. Кстати в Киеве открылся музей Лобановского.

CHIKI
15.03.2010, 19:27
Шахтёр солидно сдал после новогодних празников. Чёто совсем неидут дела у нашего чемпиона этой весной(матч с Металом для меня не показатель). Киевляне побеждают пока на класе, пока его хватает..
Радуют Львовские Карпаты. С такими темпами уже и Эврокубки станут реальностю. Правда в прошлом туре затормозили, но ничё страшного, впереди лёгкий календарь + соперники несовсем в форме, Днепр нестабилен а Металург откровенно слаб.

Львів Карпати до перемоги !!!

6 Xavi
27.03.2010, 13:21
Что творится с Динамо!!??

6 Xavi
28.03.2010, 22:02
Сегодня Динамо обыграло Металлист 3-0!
Наконец то у команды была ИГРА.Хотя, если б не удаление Девича в дебюте матча, то всё могло быть иначе!!

Foxi
28.03.2010, 22:38
Сегодня Динамо обыграло Металлист 3-0!
Наконец то у команды была ИГРА.Хотя, если б не удаление Девича в дебюте матча, то всё могло быть иначе!!
Я думаю и без этого удаления победили бы, только не с таким счетом, играли все таки хорошо.
Мне больше понравился матч Карпаты 1-0 Днепр, там кстати тоже без удаления не обошлось. :)

6 Xavi
29.03.2010, 02:08
Мне больше понравился матч Карпаты 1-0 Днепр,
Карпаты сейчас очень впечатляют!Сразу видно что зимой команда изрядно готовилась!!

6 Xavi
29.03.2010, 23:34
Суркис заявил, что Газзаев никуда из Динамо не уйдет!

Foxi
29.03.2010, 23:51
Суркис заявил, что Газзаев никуда из Динамо не уйдет!
А куда он должен был уходить?

6 Xavi
29.03.2010, 23:55
После серии неудачных матчей, ходили слухи об его отставке!!

Foxi
29.03.2010, 23:59
После серии неудачных матчей, ходили слухи об его отставке!!
Так можно каждые полгода менять тренера, у всех бывает такой период, даже если Динамо не станет чемпионом думаю он останется, а вот дальше все будет зависить от выступов в Европе.

6 Xavi
30.03.2010, 00:01
Я
Так можно каждые полгода менять тренера, у всех бывает такой период, даже если Динамо не станет чемпионом думаю он останется, а вот дальше все будет зависить от выступов в Европе.
Я лично очень ему симпатизирую!Но у меня до сих пор есть вопросы к его схеме 4-3-3!Ну не работает она хоть убей!

CHIKI
30.03.2010, 01:00
Я лично очень ему симпатизирую!Но у меня до сих пор есть вопросы к его схеме 4-3-3!Ну не работает она хоть убей!Согласен.

6 Xavi
30.03.2010, 16:07
Согласен.
Для этой схемы нужны класные вингеры, а не Ярмоленко з Шевченком!Их место в центре атаки!

6 Xavi
03.04.2010, 00:34
УПЛ отменила красную карточку М.Девичу

Foxara
03.04.2010, 00:48
УПЛ отменила красную карточку М.ДевичуНу ни фига себе, я про100 ф шоке!!!:unsure:

6 Xavi
03.04.2010, 00:50
А почему ты удивляешся? В нашем чемпе такие вещи - обычное дело!!

Foxara,
Хорошо, что хоть рефери в первую лигу не отправили!!

Foxara
03.04.2010, 01:11
А кто вообще такой Девич и что такое УПЛ?:panic:

6 Xavi
03.04.2010, 01:15
А кто вообще такой Девич и что такое УПЛ?
Я оценил твой юмор..

Katalonec18
03.04.2010, 01:27
УПЛ

Это наверное Украинская Премьер Лига.

А Девич игрок клуба какого-нибудь:)

Foxara
03.04.2010, 01:44
Это наверное Украинская Премьер Лига. А Девич игрок клуба какого-нибудь Спасибо я не совсем уж чтобы законченный идиот и сам об этом догадался. Предыдущая фраза была для того, чтобы подчеркнуть гиперболизацию пред-предыдущей.

Katalonec18
03.04.2010, 02:03
Foxara,

Откуда столько резкости?
Я не прикалывался,а на самом деле подумал,что ты не понял,поэтому решил написать.

Foxara
03.04.2010, 02:09
Откуда столько резкости?Да нет там резкости никакой, тебе показалось:) В общем проехали.

6 Xavi
03.04.2010, 12:09
А Девич игрок клуба какого-нибудь
Марко Девич - игрок харьковского Металлиста

6 Xavi
24.04.2010, 23:33
Матчи 27 тура пройшли на одном дыхании! Больше всего понравился матч Днепр - Таврия 3-1 открытая и очень зрелищная игра получилась!
Ну а главной сенсацией стало поражение Динамо во Львове от Карпат 0-1! и снова не обошлось без удаления, теперь уже динамовца Зозули!

6 Xavi
01.05.2010, 21:40
Очередной тур не подарил сенсаций, Динамо и Шахтёр одержали дежурные победы и наверное решат судьбу чемпионства 5 мая на в Донецке, ну а Днепр может попрощяться с шансами на бронзу после нулевой ничьи в Кривом Роге!

6 Xavi
04.05.2010, 00:51
Украинское классико будет обслуживать итальянская бригада арбитров во главе с Паоло Тальявенто

6 Xavi
05.05.2010, 23:04
Шахтёр победил Динамо со счетом 1-0 и стал досрочным чемпионом Украины 09/10!!

Сумкин
05.05.2010, 23:23
Шахтёр победил Динамо со счетом 1-0 и стал досрочным чемпионом Украины 09/10!!

Хорошая новость:) Теперь для полного счастья хотелось бы, чтобы родимый Черноморец остался в Премьер Лиге.

Foxi
05.05.2010, 23:26
Никакое было Динамо, нету своего Хави, точнее он был, но Газаев почему то отдал Корреа в аренду. Вот теперь пусть и ламает себе голову почему все так случилось, да и Гильерме из ЦСКА надо забирать.
Ну а Шахтер с победой. ;)

6 Xavi
05.05.2010, 23:28
Хорошая новость
Для кого как! Я вообще то фан Динамо, но Шахтёр сегодня победил заслуженно и я их поздравляю!
Теперь для полного счастья хотелось бы, чтобы родимый Черноморец остался в Премьер Лиге.
Не вижу никаких предпосылок чтоб он вылетел!
Гамулу жалко;)

6 Xavi
05.05.2010, 23:30
нету своего Хави
Совершенно верно подмечено! Креатива в команде нету вообще, а игра в пас это клиника!:unsure:

Tarle
06.05.2010, 16:45
Посмотрел я вчера украинское классико.Просмотром остался очень доволен-команды показали действительно футбол топ уровня.После такого футбола,смотреть очередную возьню наших топ клубов типа Локо,Рубина и Динамо даже не хочется.
Суперстадион был забит полностью.Более 50 тысяч человек-такое количество зрителей не всегда можно увидеть даже на Спартак-ЦСКА,про остальные матчи говорить даже и не хочется.
Стадион действительно супер-никаких беговых дорожек,все сделано как в лучших стадионах Европы.
Я даже честно признаюсь- завидую.Почему у нас тоже не могут построить такие классные арены? Своих Ахметовых нет,которые могли бы выделить деньги на строительство?-смешно же. Я не говорю,что в каждом городе должна быть своя суперарена,но хотя бы у топ клубов(Спартак,ЦСКА,Зенит,Рубин) свои современные арены быть должны...

6 Xavi
07.05.2010, 15:33
.Почему у нас тоже не могут построить такие классные арены?
У вас же есть прекрасный стадион у Локо, вроде ЦСКА строит и Зенит, так что со временем у вас тоже будут красивые арены!