Просмотр полной версии : Ментос дымит
Pliushevyj
28.07.2007, 18:16
бугагага!ето ты сам во дворе в песочнице сделал?!охиреть просто,ещё бы насрали туда!:finest: :finest: :finest:
бугагага!ето ты сам во дворе в песочнице сделал?!охиреть просто,ещё бы насрали туда!
я этого не делал!
У кого есть скины Барсы на пятую асю?
нашел где написать! для этого есть рамблер
Pliushevyj
28.07.2007, 20:07
Бля!!!да ты тут коней мочишь не по детски!!Санёк,ты чё курил сегодня?!!!!!Скины в Барселоне!ето просто сцуко мега-жесть!!!да и ещё на некую пятую асю!!!!почему не на первую!??!!!:finest: :finest:
ты наверно имел ввиду:У кого есть фильм,как скины Барсы напали уже на пятую по счёту тётю Асю!!:finest: :finest:
всё бля не могу писать уйххихиклнйн457**&&^$ вцбйл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:uhaha: :uhaha: :uhaha: :uhaha: :uhaha: :uhaha: :uhaha: :uhaha: :uhaha:
pliushevyj, я канеш незнаю, но вроде там и написано скины, если переводить на нормальный язык "темы с Барсой на пятую асю"=\
Без комментариев...
Там,походу кого-то в песочнице закопали,а в рот ментос вставили,вот и дышит:unsure:
Pliushevyj
28.07.2007, 20:24
pliushevyj, я канеш незнаю, но вроде там и написано скины, если переводить на нормальный язык "темы с Барсой на пятую асю"=\
Санёк,я вообще не знаю чё там написанно,но меня пробило,ето точно!:finest:
Там,походу кого-то в песочнице закопали,а в рот ментос вставили,вот и дышит:unsure:
ага ребята покурили и решили прикольнутся с самого укуренного-закопать в песочнице детей попугать.:finest: :finest:
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot