PDA

Просмотр полной версии : Мир?

Mix
27.08.2007, 04:54
Ребята, ну сколько уже можно? Давайте забудем все обиды и войны и начнем с чистого листа. Тут собрались болельщики "Барсы". Мало того, что натянутые отношения между двумя главными российскими ресурсами о этой великой команде, так еще и у нас на форуме бардак творится, которому уже кажется нет конца. У меня ко всем нормальные отношения и я не хочу быть, как сказал Ворм в чате онлайна, по чью-то сторону баррикад. Все эти войны кажутся просто глупыми. Зачем это надо? Кто от этого выиграет? Да никто! Вы скажите не реально все начать с чистого листа? Да бред, конечно можно. Помните, как я тут зимой воевал против Рона, как хотел чтобы его на хер атомной бомбой разорвало, а сейчас все забыли и нормально общаемся и о тех моментах вспоминаем с улыбкой на лице. Также как и Кила воевал с Рафом, Луисом, Лантейном... Вон как, посмотрите, скорешили Раф и Кила, вот пожалуйста вам пример. А помните, когда я создал тему о том, чтобы вернули Сергуна, того самого, который 1986 года рождения. Все писали, что больше ни о каких воинах не идет речи, а потом как понеслось все по старому сценарию. Уход Каталы, все сначала пребывают в шоке, а через час уже начинается выяснение отношений. Может хватит уже? Может пора остановится? Одумайтесь ребят. От того, что сейчас будет заключен мир с обеих сторон, выиграют и те, и другие и даже те, кто вообще не причастен к этим войнам, но их туда пытаются затянуть...

Manc
27.08.2007, 13:16
Димон нада те навалять. чтоб не писал больше такие здоровые посты. я заёпся читать :lol:

Pliushevyj
27.08.2007, 18:54
Микс,я сам за мир,без провокаций в нашу сторону от отдельных людей.поскольку здесь образовались группы единомышленников,то каждый будет отстаивать позицию своих.на компромисс кое-какие люди не хотят идти.разве НАМ хочется здесь месится?не думаю.
да и чё там про натянутые отношенияс БМ?не в курсе.

Apecs
27.08.2007, 20:04
жвачка

RIVALDO
27.08.2007, 21:45
Apecs,
такие фразы всё время пишешь,я ни хера не понял,что означает жвачка?

Anor
27.08.2007, 21:48
Apecs,
такие фразы всё время пишешь,я ни хера не понял,что означает жвачка?
Мир, Дружба, Жвачка.;)

RIVALDO
27.08.2007, 21:54
Anor,
ааа,ни фига взаимопонимание у вас тут... :))) ну чёрт знает,успокоятся люди или нет,хотелось бы конечно чтобы успокоились,посмотрим :perekur:

laantane
27.08.2007, 22:20
Я за предложене Микса, только давайте сначала все вместе завалим Рона, и потом все сразу станем дружить...))))))) На самом деле я не понимаю, а что, идет какая то война? Помимо каких то безумных нападок на Энрике , я ничего существенного не вижу. По видимому все тяжеловесы отношения выяснили, а те , кто в легком весе - особо форум не сотрясают. Я думаю проблема в правилах и вообще в том, как проводится время форумчанами на форуме. Все эти игры, весь этот бред, тупые темы - вот реальная деградация форума и сайта в целом. Слишком много позволено, любой идиот может зарегится и начать создавать темы соответствующие своему развитию, захламляя форум. Ладно спорт, но про секс, про курение, про то, с кем надо воевать России и про негров, ... пока в этом не будет порядка, будут скандалы и так называемые войны. Мое предложение такое, : нахер с пляжа все, что не касается спорта. Оставить может фотки и что то еще.... И все!

Raph
27.08.2007, 22:30
Я за предложене Микса, только давайте сначала все вместе завалим Рона
Видишь, ты за предложение Микса, вроде, добродушное, но сразу же показываешь личную непризнь к Рону.

Мое предложение такое, : нахер с пляжа все, что не касается спорта. Оставить может фотки и что то еще.... И все!
И тогда у нас будет форум, как на БМ, пустой и скучный...Я, например, только за снос Курилки и всё.

ENRIQUE
27.08.2007, 22:34
Ничего не надо сносить. Всегда можно закрыть изжившие себя разделы, хотя я не уверен что это будет выходом из положения. А возможно появятся новые проблемы, например 3 сообщения в день и форум медленно начнет вымирать.

laantane
27.08.2007, 22:34
Raph, В том то и дело, что так называемые, нескучные темы, в большинстве - просто дибилизм. Это футбольный форум, а не досуг,"тем, кому за 12".

Pliushevyj
27.08.2007, 22:44
ничего сносить не надо.история,есть история и не надо больше трогать тему по поводу сноса тем.снесите свои тупые игры,которые тразводят флуд,а остальное оставьте.тогда вообще нахера было разрешать создавать эти темы?чтобы было чё потом удалять?херня полная.
и передайте Эмилю,у кого аська есть,что мне некуда перевод кидать,поскольку личка у него забита.

ENRIQUE
27.08.2007, 22:48
В том то и дело, что так называемые, нескучные темы, в большинстве - просто дибилизм. Это футбольный форум, а не досуг,"тем, кому за 12".
Понимаешь, каков состав участников, такие и темы, таков и уровень обсуждения. С Эвиденси, увы, не поговорить о прекрасном, с Сусликом не обсудить на полном серьезе вопрос "есть ли жизнь на марсе" и т.п.
Я бы тоже хотел что бы форум стал серьезнее, люди больше обсуждали футбол в целом и ФКБ в частности, но если большинство хочет говорить о "носках" я не хочу им мешать, разумеется все в разумных пределах.

Catala
27.08.2007, 22:57
и передайте Эмилю,у кого аська есть,что мне некуда перевод кидать,поскольку личка у него забита.
emil_sarkisov@mail.ru

Egorka
28.08.2007, 10:13
Понимаешь, каков состав участников, такие и темы, таков и уровень обсуждения. С Эвиденси, увы, не поговорить о прекрасном, с Сусликом не обсудить на полном серьезе вопрос "есть ли жизнь на марсе" и т.п.
Я бы тоже хотел что бы форум стал серьезнее, люди больше обсуждали футбол в целом и ФКБ в частности, но если большинство хочет говорить о "носках" я не хочу им мешать, разумеется все в разумных пределах.
Я тоже за снос самых тупых тем, их тут достаточно.. Насчет состава участников - правильно отписал, Кила из-за этого и ушел, 70% пользователям в садик надо ходить, а не тут сидеть и спорить с умными людьми, а их тут остается с каждым днем все меньше и меньше.. Где Барса.ру конца шестого года?? Тогда мало кто знал сайт, в итоге меньше было проблем, разногласий, споров и дибильных тем..

Марсель
28.08.2007, 14:22
С Эвиденси, увы, не поговорить о прекрасном
Судя по тому, что интересуешься ты лишь "cветлыми мальчиками с перьями на головах", то поговорить с тобой нам не удастся. Попроси Куле, он тоже того. Поговорите. Желательно ещё на другом форуме. Что нибудь типа гей.ру Дерзайте парни;)

Cule
28.08.2007, 17:35
Evidence, мы с енрике если надо, то поговорим о чем захотим... ;) у нас много личного времени...а вот кому и надо на другой форум, так это тебе "португалочка" ;) и вообще, ты все не угомонился? меня даже забанили из-за тебя... и потом, тема "мир" называется, давай, мирись... :barca2:

Марсель
28.08.2007, 17:55
у нас много личного времени...
Ууу, ну..не буду вам мешать;) Проводите свое личное время где хотите) Мне то пох) Только лучше бы Энрике меньше мнил себя самым за*батым модером в мире, а ты бы молчал, когда говорить не просят. Тут конфликт между командой сайта и модерами. А ты просто "Хуле" пытаешься влезть, чтобы тебе репу повысили. Хорошая попытка:krut:

Cule
28.08.2007, 17:58
Evidence,а что такое репа? и потом, если ты успел заметить, то мне ее понизили ты и твой дружок...

Марсель
28.08.2007, 18:01
Cule, если ты не заметил, то тебе её понизили "благодаря" твоему дружку, которого в этих краях презирают

Cule
28.08.2007, 18:16
Evidence обьясни мне, здесь не в личке, не по аське, почему у многих здесь такая неприязнь к этому человеку? между прочим, ничего личного и общего между мной и ним нету ( о чем ты до сих пор не догадался и считаешь, что мы геи ;) ) очень давно, у нас тоже был сильный конфликт, по поводу того, что енрике считал что я это Лева... и доходило все до очень сильных высказываний. только одна разница была между этими двумя конфликтами. наш как начался, так и закончился в личке. а ваш стал общественным достоянием. почему так?
P.S. и хорош уже с личными оскорблениями... нормально напиши все.

worm
28.08.2007, 18:29
и потом, если ты успел заметить, то мне ее понизили ты и твой дружок...
Дружками называют таких, как ты и энрике.
P.S. и хорош уже с личными оскорблениями.
Возможно, многие не заметили твое удаленное сообщение, в котором ты сравнил клуб Порту с тем, который все Барселонцы именуют гомодрилом, пидридом и т.п. - ты сказал, что Порту не лучше. Я оценил твой постишко, как и тебя ( твою ****************) - и будешь получать за этот клуб, пока будешь плясать под дудку главного зеленого :mat: :mat: :anger:

Pliushevyj
28.08.2007, 18:50
я вот не совсем понял почему тут некоторые высказываются за снов каких-то тем?тут что написанно:"голосуем какие темы сносить?"Егорка,это точно не тебе решать.Создавайте поменьше тупизны в курилке и ничего удалять не прийдётся.развивайте уже существующие темы.
Так ребят...Дима уходил не для того,чтоб,когда он вернулся,всё продолжилось.давайте хватит на самом деле.лучше по личке ***ми друг друга обложите.думаю уже каждый сказал,что нужно.предлагаю в будущем писать жалобы в личку Эмилю и Диме,что я и буду делать в будущем в случае чего,ну а если до той персоны не будет доходить по хорошему,уж тогда я считаю можно будет применить виртуальные силовые методы,если конечно это не сделают за н ас админы.
:perekur:

R54
28.08.2007, 18:52
Епть, ещё одна тема засрана... Не ну вы ваще красавчеги, тема мир они опять ... Вот мы со Сплитом чисто в личке закончили рамс, теперь кореша. Всё таки затра*али вы форум этим спором...
Микс, пасиба за тему, отл.:yo:

Pliushevyj
28.08.2007, 18:55
Ronaldinho54, расслабся.

Марсель
28.08.2007, 19:03
Cule, может тебе лучше обратиться к этому самому человеку? Ведь очень странно, что у многих к нему негативное отношение...Наверное, он этого заслужил. Если по личке писать также, как и ты мне написал первое сообщение с заголовком "Нах*й", то этим ничего не решишь, а скорее сделаешь хуже. Хотя, отношение к "зеленому" хуже уже не станет. Не могу говорить за других, но лично я, готов мириться на этом форуме с кем угодно, только не с Энрике. У меня и у многих форумчан также было не мало конфликтов, но сейчас все мы живем в относительном мире. Уберите одного человека - и все проблемы решены. Это проще, чем в каждой тебе орать что "форум стал га*ном".

Mix
28.08.2007, 19:03
Название темы Мир, а не Война. Но похоже в это никто вникать не собирается... :unsure:

worm
28.08.2007, 19:05
Название темы Мир, а не Война. Но похоже в это никто вникать не собирается...
так мы ж миротворцы - сначала разбомбим все к черту (оставим только нефть), а потом будем строить один целый мир:finest: :finest: :finest:

Марсель
28.08.2007, 19:05
Название темы Мир, а не Война. Но похоже в это никто вникать не собирается... :unsure:
Прежде чем жить в мире, нужно закончить войну;) Точнее прикончить того, кто стал её виновником.

Mix
28.08.2007, 19:08
лично я, готов мириться на этом форуме с кем угодно, только не с Энрике
Лень, ну давай уже прекращай бунтовать в самом деле-то. У Энрике с Роном тоже очень я бы сказал не прекрасные отношения, однако, они же не превращают форум в дерьмо, а лишь в некоторых сообщениях подстебывают друг друга и в репутации покрывают матом. Ну почему бы тебе также не сделать? Энрике даже уже не отвечает на твои сообщения, а ты продолжаешь...

Марсель
28.08.2007, 19:10
Лень, ну давай уже прекращай бунтовать в самом деле-то. У Энрике с Роном тоже очень я бы сказал не прекрасные отношения, однако, они же не превращают форум в дерьмо, а лишь в некоторых сообщениях подстебывают друг друга и в репутации покрывают матом. Ну почему бы тебе также не сделать? Энрике даже уже не отвечает на твои сообщения, а ты продолжаешь...
Энрике начинает, а потом прячется в норку как маленький ссыкун. Это его отличительная черта. Заметь, в этой теме я написал лишь после того, как в своем сообщении меня упомянул этот самый Энрике

RIVALDO
28.08.2007, 19:21
Mix,
в репе тоже нельзя матом крыть,это оскорбление,за это предупреждения выдавать надо.

Мне думается что эти товарищи не успокоятся,я предлагаю устроить голосование,всеобщее голосование по вопросу прав модераторства Энрике,тоесть лишить его этого или оставить.В этом голосовании должны принимать участие только постоянные пользователи этого форума,например зарегистрированные только более пяти месяцев,для большей обьективности,тоесть что бы все успели проголосовать,открыть это самое голосование на месяц,ну или хотя бы на три недели и по результатам всего этого вынести так сказать приговор,коли так много людей недовольны.А вот после голосования по этому вопросу,если будут недовольные и т.д. наказывать всех по полной строгости,предупреждения баны и т.д. Вот такой способ решения проблемы более обьективен и современен,всё остальное не прекратит нападок.

Марсель
28.08.2007, 19:23
LUIS ENRIQUE, worm очень четко ответил тебе на это предложение в онлайне...Точно не помню, но он сказал: "Выбирать будут такие как Димсон, Анор и ты")) Впринципе, так и будет

RIVALDO
28.08.2007, 19:26
Evidence,
это не так,недовольных тоже будет довольно много,всё вполне демократично,тем более если ничего подобного не устроят,то лично я,так как меня тоже срач задолбал,буду за то,что бы забанили нахер всех недовольных,а так и у вас будет шанс свою правоту подтвердить и у Энрике правоту отстоять... другого выхода не вижу.

Марсель
28.08.2007, 19:30
LUIS ENRIQUE, я вижу иной выход. Назначить нового супер-модератора на место Энрике. Если всё успокоится, то и оставить так. Если будет продолжаться, то бунтовщики - вон с форума, а Энрике обратно на его насиженное место.

Anor
28.08.2007, 19:32
LUIS ENRIQUE, я вижу иной выход. Назначить нового супер-модератора на место Энрике. Если всё успокоится, то и оставить так. Если будет продолжаться, то бунтовщики - вон с форума, а Энрике обратно на его насиженное место.
Гениально:finest:

Марсель
28.08.2007, 19:37
Гениально:finest:
От тебя другого и не ожидал. Давно понял, что кроме чужих "умных мыслей" в своей подписи, ты больше из себя ничего не представляешь

RIVALDO
28.08.2007, 19:37
Evidence,
а вот это как раз будет несправедливо,получается что бунтовщики и недовольные решают кто будет в структуре,а такого быть не должно,а голосование и той стороне и той позволит выразиться,как бы на весы всё выложит и тогда исход будет справедлив на самом деле.Под голосованием можно и комментировать будет,с ссылками и пояснениями на косяки по вашему мнению и так далее,вот это цивилизованный подход к решению вопроса...:perekur:

Anor
28.08.2007, 19:39
От тебя другого и не ожидал. Давно понял, что кроме чужих "умных мыслей" в своей подписи, ты больше из себя ничего не представляешь
Конешно куда мне до тебя:perekur:

ENRIQUE
28.08.2007, 19:40
Ну давайте лучше проведем голосование о бане Эвиденсе, ворма. Ерунда все это. Что касается моих косяков, то они мифические, ровно как и оскорбления, об этом все говорят, но никто не видел.

Марсель
28.08.2007, 19:42
Evidence,
а вот это как раз будет несправедливо,получается что бунтовщики и недовольные решают кто будет в структуре,а такого быть не должно,а голосование и той стороне и той позволит выразиться,как бы на весы всё выложит и тогда исход будет справедлив на самом деле.Под голосованием можно и комментировать будет,с ссылками и пояснениями на косяки по вашему мнению и так далее,вот это цивилизованный подход к решению вопроса...:perekur:
А разве справедливо, что в стане оппозиции нету ни одного человека, у которого были бы такие же права, как и у другой стороны?

ANTImadridIST
28.08.2007, 19:42
Моя предыдущая подпись звучала так:

Si vic pacum para bellum...

Древнеримская поговорка, которая во все времена будет оставаться актуальной! Перевод, надеюсь, знают все... Да и кто-то уже здесь высказался в подобной форме!

P.S. В войнах не участвую... Отвечаю лишь на плевок в спину... Да и вообще я на форуме не активен... За 100 только недавно перевалил! А вообще, не нужно следить за другими, научитесь сначала следить за собой!

Да и войны, действительно, нет никакой... Детский сад бывает часто! Потому, те кто по-старше и уходят первыми - это не для них...

Марсель
28.08.2007, 19:46
Потому, те кто по-старше и уходят первыми - это не для них...
Смешно звучит. Получается, что старшим оказался лишь один человек...Остальные, в свои 18, 21 и 25 лет могут лишь сидеть в интернете и играться на форуме в "злых стражей порядка". Мне их расценивать как полоумных или просто с задержкой морального роста?

ENRIQUE
28.08.2007, 19:49
Мне их расценивать
В нашем полку прибыло? Красавчег

RIVALDO
28.08.2007, 19:49
Evidence,
Дело в том,что при голосовании не имеет значение какие права у сторон,это всего лишь голос,поэтому будь то катала или суслик,абсолютно равнозначно...
Энрике,вот если мифические косяки,то мы это и увидим,баталии прошлого должны были дать понять,что любую несправедливость будем так сказать коллективом решать,когда недовольных много,надо к ним прислушаться,а иначе это полная несправедливость...

RIVALDO
28.08.2007, 19:51
"Сообщение от ANTImadridIST
Потому, те кто по-старше и уходят первыми - это не для них..."
Ты не прав,вот Анварыч ушёл,но он такое может написать,что полный пиздец!Даже не знаешь как это охарактеризовать,старший,младший или какой,вон что миксу было адресовано,почитай...

ANTImadridIST
28.08.2007, 19:52
2 Evidence

Ну ты близок к истине. Я бы назвал это инфантилизмом =)

ENRIQUE
28.08.2007, 19:55
Evidence,
Дело в том,что при голосовании не имеет значение какие права у сторон,это всего лишь голос,поэтому будь то катала или суслик,абсолютно равнозначно...
Энрике,вот если мифические косяки,то мы это и увидим,баталии прошлого должны были дать понять,что любую несправедливость будем так сказать коллективом решать,когда недовольных много,надо к ним прислушаться,а иначе это полная несправедливость...
Мы это никаким образом не увидим. За тех, кто скажет слово в мою защиту получают тучу минусов, им рассказывается какая я редиска, и четко дается понять что в случаи перехода в другой лагерь уровень репутации возрастет на десятки, и если таким как Катала конечно пофиг, то Суслик вполне может купится на такую агитацию. Да тебе и самому известны эти приемы, вспомним как ты чуть не спас от месячного бана Таню без фамилии.:perekur:

Марсель
28.08.2007, 19:57
2 Evidence

Ну ты близок к истине. Я бы назвал это инфантилизмом =)
Да, ты прав. Только вот есть и исключения. Те, кому 18 и больше, но они ведут себя вполне адекватно и не вызывают своими действиями всеобщий гнев...К сожалению, на с-модераторов это исключение не распространяется.

ANTImadridIST
28.08.2007, 19:59
Да, ты прав. Только вот есть и исключения. Те, кому 18 и больше, но они ведут себя вполне адекватно и не вызывают своими действиями всеобщий гнев...К сожалению, на с-модераторов это исключение не распространяется.

Как раз это наоборот - нормально, а неадекваты - это исключения ;)

Марсель
28.08.2007, 20:01
Мы это никаким образом не увидим. За тех, кто скажет слово в мою защиту получают тучу минусов, им рассказывается какая я редиска, и четко дается понять что в случаи перехода в другой лагерь уровень репутации возрастет на десятки, и если таким как Катала конечно пофиг, то Суслик вполне может купится на такую агитацию.
Больший бред и придумать нельзя...Если бы Катале было пофиг, то он бы тебе не отключил репу. Ты ему должен спасибо говорить. Но, в этом весь ты...Мастер пи*дежа за спиной. Браво, ты превзашел самого себя

Марсель
28.08.2007, 20:03
Как раз это наоборот - нормально, а неадекваты - это исключения ;)
Хочется надеиться, что так и есть:) Увы, с каждым днем убеждаюсь всё больше в обратном..

RIVALDO
28.08.2007, 20:05
ENRIQUE,
Туча минусов тем,кто выскажется за тебя,будет уже расцениваться как провокация,люди будут получать предупреждения и просто баниться,причём вне зависимости от пренадлежности команде,в итоге провокаторы если будут продолжать своё дело и неаргументированно ставить минусы будут в вечной бане и все проблемы... можно так же убрать возможность повышения и понижения репутации,как у тебя сейчас... вообщем это не проблема.Ситуация с Таней как раз показала что надо цивилизованно подходить к решению вопросов,а то такая глобальная война начнётся,что все охринеют,как мы в своё время... :perekur:

Anor
28.08.2007, 20:10
ENRIQUEлюди будут получать предупреждения и просто баниться,причём вне зависимости от пренадлежности команде
КС банить нельзя, Чем не привелегия, а Эвиденс;)

ANTImadridIST
28.08.2007, 20:11

меня банили

Марсель
28.08.2007, 20:13
Можно. Админы на это имеют полное право. И когда я получил бан за мат в адрес Димсона от Эмиля, я не спорил ни секунду, т.к. приму любое справедливое решение.

Anor
28.08.2007, 20:15
меня банили
Тебя наверно банил Админ, а вот еслиб вчера Эмилю не разяснили какую херню писал Эвиденс то в бане парился бы один Димсон;)

Марсель
28.08.2007, 20:16
Тебя наверно банил Админ, а вот еслиб вчера Эмилю не разяснили какую херню писал Эвиденс то в бане парился бы один Димсон;)
Димсону, Энрике, да и тебе для профилактики давно пора там "попариться". Много у вас прав, а вот толку от этого мало.

ENRIQUE
28.08.2007, 20:17
КС банить нельзя, Чем не привелегия, а Эвиденс
С-М тоже не может банить КС, это привелегия. Поверьте мы ее заслужили. Вам Катала неоднократно говорил что следует прекратить эту борьбы, продолжая гнуть свою линию вы показываете свое неуважение и ему тоже. Это факт. За что? Он вам сайт такой красивый сделал.

Anor
28.08.2007, 20:18
Можно. Админы на это имеют полное право. И когда я получил бан за мат в адрес Димсона от Эмиля, я не спорил ни секунду, т.к. приму любое справедливое решение.
Да Эмиль пришол увидел что забанен членКС и забанил С-модера а тебя разбанил и не стал разбиратся почему ты был забанен, только потом когда ему разяснили он изменил своё решение.

Марсель
28.08.2007, 20:20
С-М тоже не может банить КС, это привелегия. Поверьте мы ее заслужили. Вам Катала неоднократно говорил что вам следует прекратить эту борьбы, продолжая гнуть свою линию вы показываете свое неуважение и ему тоже.
По сравнению с твоими плевками, наше "неуважение" просто сахарная вата

Это факт. За что? Он тебе сайт такой красивый сделал.
Тебя это касается? Я уже неоднократно говорил, что вам явно в одном месте мой сайт покоя не дает. И уже просил вас, дрочить молча;) Дрочите хорошо, а вот с молчком проблемы

Anor
28.08.2007, 20:21
Много у вас прав, а вот толку от этого мало.
А ты не следи за нашими обязанностями мы сами разберёмся, ты выполняй свои.;)

Марсель
28.08.2007, 20:21
Да Эмиль пришол увидел что забанен членКС и забанил С-модера а тебя разбанил и не стал разбиратся почему ты был забанен, только потом когда ему разяснили он изменил своё решение.
Я разве спорю? Я не отрицаю свою вину

Марсель
28.08.2007, 20:22
А ты не следи за нашими обязанностями мы сами разберёмся, ты выполняй свои.;)
Свои я выполняю каждый день и стараюсь это делать как можно лучше. Не волнуйся за меня.

ENRIQUE
28.08.2007, 20:24
По сравнению с твоими плевками, наше "неуважение" просто сахарная вата
трепло!

Anor
28.08.2007, 20:25
Свои я выполняю каждый день и стараюсь это делать как можно лучше. Не волнуйся за меня.
Молодец, я за тебя рад, делаешь хорошие переводы помогаешь сайту за это тебе отдельное спасибо, но не надо учить других как и что делать, тебя ведь ни кто не учит.

Марсель
28.08.2007, 20:30
трепло!
Хорошая характеристика в свой адрес

Молодец, я за тебя рад, делаешь хорошие переводы помогаешь сайту за это тебе отдельное спасибо, но не надо учить других как и что делать, тебя ведь ни кто не учит.
Я не собираюсь вас учить, и не лез в конфликт пока это не затронуло меня. Я же не предлогаю снять всех с-м с постов, нет. Просто уберите одного. Вас и так трое. Мне кажется 2ух вполне достаточно. А Энрике со спокойной совестью пойдет на сайт воронежского Факела;) А впринципе, работа форума касается всех. И если не критиковать никого, то и двигаться вперед мотивации не будет.

ENRIQUE
28.08.2007, 20:35
Evidence, за что ты так не уважаешь Каталу?
А Энрике со спокойной совестью пойдет на сайт воронежского Факела
Лучше на сайт Порту загляну

Марсель
28.08.2007, 20:43
Evidence, за что ты так не уважаешь Каталу?
В отличии от тебя, Диму я уважаю.

Лучше на сайт Порту загляну
Ну, давай давай. Тебе никто не запрещает

RIVALDO
28.08.2007, 21:00
короче разобрались,можно банить и команду сайта,за провокации,поэтому я считаю всё таки разумным устроить голосование,пускай суд народный решит кто прав,а кто виноват...

Anor
28.08.2007, 21:09
короче разобрались,можно банить и команду сайта,за провокации,поэтому я считаю всё таки разумным устроить голосование,пускай суд народный решит кто прав,а кто виноват...
Какой народный суд ты о чём? Может ещё суд Линча устроим?
ИМХО голосование будет не обективным а только личная неприязнь и никаких доказательств, а просто пустые обвинения непойми в чём.
Надо просто некоторым людям успокоется и прекратить воплощать в жизнь идею свержения Энрике.

RIVALDO
28.08.2007, 21:22
Anor,
Дело как говорится ваше,только посмотришь во что это перейдёт через некоторое время...:perekur: :perekur:

$aNek
28.08.2007, 23:33
привет индеец ну как снова меня забаниш как инэт-ссыкло или всетаки сможешь доказать что ты прав?

ENRIQUE
28.08.2007, 23:35
$aNek, не угадал, я тебя забаню как интернет-мудло

Anor
28.08.2007, 23:37
привет индеец ну как снова меня забаниш как инэт-ссыкло или всетаки сможешь доказать что ты прав?
Щас я тебя забаню если будешь тут выёживатся:anger:
полистай лучше другие темы.

RIVALDO
28.08.2007, 23:39
Даааа,весело :finest: :finest: это правда спровоцирует ещё большее негодование :finest: :finest: :finest:

laantane
29.08.2007, 15:39
Судя по тому, что интересуешься ты лишь "cветлыми мальчиками с перьями на головах", то поговорить с тобой нам не удастся. Попроси Куле, он тоже того. Поговорите. Желательно ещё на другом форуме. Что нибудь типа гей.ру Дерзайте парни;)
Полную хрень написал, ради того, чтобы что то написать в ответ. Все не в тему и все глупо. И насчет другого форума.... говорить об этом супермодеру, который еще стоял у истоков....

worm
29.08.2007, 16:45
ENRIQUE, ты уже совсем обнаглел. Как по-другому назвать то, что ты без видимых причин (а не то матное основание, которое ты указал в причине бана) выкидываешь пользователя, который сделал 2 поста до бана. Если ты считаешь, что то, что он сказал в этой теме, относится к тебе, значит ты согласен с этим, поскольку ты забанил его.
Я в випе уже однажды сказал, что у супер-модеров какая-то круговая порука, которую практикуют обычно под**** и убл**** - убийцы и т.п. твари. И что обычно такие обитают в камерах.
Но потом я сказал, что если ты меня забанишь или удалишь тот пост, значит, вы ассоциируете себя с подобными типами.
Как говорится, делай выводы.

ENRIQUE
29.08.2007, 17:28
Я в випе уже однажды сказал... круговая порука
Вообще это говорил я, и из того поста можно было понять мое негативное отношения к этому явлению.
Что касается Санька то пусть научится разговаривать нормально, я не хочу дискутировать с ним на этом языке, зато могу на таком языке послать.
Никто не запрещает критиковать, у всех должно быть мнение, но если оно выражается в каверканье моего ника, бранных словах то вам здесь явно не место. Это не только моя позиция, и называется она не круговая порука, а здравый смысл.

R54
30.08.2007, 18:48
Ronaldinho54, расслабся.
А я не напрягаюсь:perekur: Я думаю о гостях форума, канеша не фсе обращают на это внимание. Я своему другану сказал про наш сайт, на след. день спросил, ну чё, понравился? Он сказал что почитав ентот бардель, вышел с сайта и боше не заходил. Вот так.:unsure:

Pliushevyj
30.08.2007, 19:09
А я не напрягаюсь:perekur: Я думаю о гостях форума, канеша не фсе обращают на это внимание. Я своему другану сказал про наш сайт, на след. день спросил, ну чё, понравился? Он сказал что почитав ентот бардель, вышел с сайта и боше не заходил. Вот так.:unsure:
и слава Богу,что ушёл.интересно а на какой другой бардель он потом заходил?а ты у него спроси,какой по его мнению не бардельный сайт?

Cule
30.08.2007, 19:11
pliushevyj,Ленинской Библиотеки! :perekur:

R54
31.08.2007, 20:18
и слава Богу,что ушёл.интересно а на какой другой бардель он потом заходил?а ты у него спроси,какой по его мнению не бардельный сайт?
Не, ну тоже так низя. Разве нельзя сделать наш сайт не бардельным? И разве срач-залог успеха сайта? По-моему нет. Согласись, Плюш, что лучше прекратить этот бардак. Минимум-продолжить лай в личке и систематически ставить друг другу - в репе, максимум (мало верется) -закончить спор.

$aNek
01.09.2007, 21:41
Вообще это говорил я, и из того поста можно было понять мое негативное отношения к этому явлению.
Что касается Санька то пусть научится разговаривать нормально, я не хочу дискутировать с ним на этом языке, зато могу на таком языке послать.
Никто не запрещает критиковать, у всех должно быть мнение, но если оно выражается в каверканье моего ника, бранных словах то вам здесь явно не место. Это не только моя позиция, и называется она не круговая порука, а здравый смысл.
Ну насколько я помню, позапрошлый бан я получил только за то, что оказался прав, а ты нет, или ты снова скажеш что небыло такого и мне придется искать пост с докозательством, который ты уже наверна успел удалить?

Pliushevyj
01.09.2007, 22:03
Не, ну тоже так низя. Разве нельзя сделать наш сайт не бардельным? И разве срач-залог успеха сайта? По-моему нет. Согласись, Плюш, что лучше прекратить этот бардак. Минимум-продолжить лай в личке и систематически ставить друг другу - в репе, максимум (мало верется) -закончить спор.
да он уже прекратился,все подустали маленько.и вообще как в анекдоте сказал один старый политик молодому:"90 прцентов проблемм не решаются никогда,а 10-решаются сами собой".
Вот так и здесь)))