Просмотр полной версии : Динамо (Украина)
Давайте обсуждать киевлян и их предстоящий,нелегкий матч в ЛЧ против Ромы
В этом матче с Динамиками Римляни постараются взять реванш за прошлое домашнее поражение от киевлян 0-3,ето было в сезоне 2004/05 матч продолжалса всего лишь 45 минут,динамики тогда выигрывали 0-1 кто забил если честно уже непомню,потом какойто ярый болельщик римлян бросил зажигалку в Андесона Фриска после чего был прерван.
Желаю удачи Динамо етом сезоне ЛЧ и в столь нелегкой для них группе
Bojan Krkic
16.09.2007, 19:39
Не верю в то что Динамо выйдет из группы. Скорее всего сыграют как и в прошлом году.
Прошли бы, будь у них нормальный тренер, а не этот ламер Демьяненко. Спортинг сейчас ничего особенного из себя не представляет, с Ромой на равных можно и нужно играть. Да только Спаллетти сожрет с потрохами своего оппонента, и никакие Бангуры динамикам не помогут. Состав-то Сурок обновил, а о самом главном забыл, ведь некоторые наставники могут из дерьма лепить пули, а некоторые(как Демьян) совсем наоборот. Так что, мой прогноз - неудачная борьба за 3 место, долгожданное увольнение ДАВа и последующее за ним очередное непонятное назначение Сурком какого-то динамика на тренерский пост:lol:
Maxim7, гол в том матче забил Горан Гавранчич со штрафного.;)
Vityok_D
16.09.2007, 20:19
Давайте обсуждать киевлян и их предстоящий,нелегкий матч в ЛЧ против Ромы
В этом матче с Динамиками Римляни постараются взять реванш за прошлое домашнее поражение от киевлян 0-3,ето было в сезоне 2004/05 матч продолжалса всего лишь 45 минут,динамики тогда выигрывали 0-1 кто забил если честно уже непомню,потом какойто ярый болельщик римлян бросил зажигалку в Андесона Фриска после чего был прерван.
Желаю удачи Динамо етом сезоне ЛЧ и в столь нелегкой для них группе
Мне все же кажется чт Динамо начнет Лигу неплохо. Непроиграет первый матч скорее всего. Но как ето случается обычно , чем дальше тем хуже.
Вспомним тот самый год 04-05. Тогда мы попали в группу с Ромой Ливеркузеном и реалом. Рому мы обиграл дважды. Как уже написал Макс
0-3 на выезде. А дома забили на мяч больше но выиграли 2-0. Тогда Динамо начало хорошо. Победа над Ромой , потом вроде 4-2 с Ливеркузеном , а потом начали все хуже и хуже - проиграли реалу в Испанни , дома сиграли в нелепую ничью , потом снова победили Рому , но в последнем туре проиграли Байеру ((:sorry:
В прошлом году было все еще хуже. В квалификации сиграли отлично. И когда вошли в группу то казалось что Динамовци могут претендовать хотя б на место в КУЕФА . Но все пошло ужасно. И когда мы потеряли шансы на место в КУЕФА то в последнем матче мы показали что умеем забивать ( и пропускать по 2 гола на последних минутах ).
Так что мне кажется что начнет Динамо нормально. Но а что будет потом - будем думать потом :)
Что ж посмотрим как сиграет Рома в етом туре чемпината Италии.
Главное в матче против Ромы это в какой физической форме будут динамовцы,а то в чемпионате Украины скорости слабие,и киевлянам нада будет очень поработать чтобы добыть хоть одно очко
Vityok_D
16.09.2007, 20:44
Главное в матче против Ромы это в какой физической форме будут динамовцы,а то в чемпионате Украины скорости слабие,и киевлянам нада будет очень поработать чтобы добыть хоть одно очко
Ето тоже очень важно. Именно медленая игра и отличает Динамо от Шахтера. Да Кстати Рома сегодня выиграла 2-0 у Реджины. Надо будет посмотреть обзор ЧИ и увидеть какова же Рома :)
ничего против них не имею,раньше была великая команда,но....в этом сезоне ЛЧ мой вердикт для них :СВОБОДЕН)))
Динамо не выйдет.Это год назад я понял.
Vityok_D
16.09.2007, 22:59
Это год назад я понял
Ну вот год назад оно и невышло.:)
А сейчас можем в КУЕФА попасть , и даже покачто есть возможность занять первое и ворое место. Но ето пока что ;)
Даа,с таким тренером Динамо к сожалению ничо не светит в ЛЧ:(
Vityok_D
16.09.2007, 23:08
Даа,с таким тренером Динамо к сожалению ничо не светит в ЛЧ
Ну почему же так пессимистично. В прошлом году мы добились ничьей со Стяуой :um:
Ну почему же так пессимистично. В прошлом году мы добились ничьей со Стяуой :um:
Огромное Достиженьище!!!:lol:
Надеюсь Динамо сегодня покажет хорошую игру и было б хорошо если б киевляни заработали хоть одно очко.Хотелось бы чтоб Бангура не подкачал
Чтож неудачто ДК стартовало в ЛЧ,Рома спокойно обыграла динамиков на классе,забили 2 неплохих гола были отличные шансы забить но увы не судилось,а про ДК че сказать? ничем особенным то не запомнились
Bojan Krkic
20.09.2007, 14:56
Я и другого кроме поражения ДК и не ожидал.
После матча с Ромой тренер Динамо А.Демяненко подал у отставку.На даный момент киевлян будет тренировать Йожеф Сабо;)
После матча с Ромой тренер Динамо А.Демяненко подал у отставку.На даный момент киевлян будет тренировать Йожеф Сабо;)
Слава богу,имхо его надо было давно менять.Но лучше поздно чем никогда.;)
Наконец-то...
Толька что пришел с матча Динамо - Спортинг,просто нету слов,в конце матча фан клуб Динамо кричал Суркис жид.:finest: В фан клубе ,где я стоял,небыло даже мест где стать;) Короче киевляни просто пролетели
Vityok_D
22.10.2007, 21:23
Ну почему же так пессимистично. В прошлом году мы добились ничьей со Стяуой
Огромное Достиженьище!!!
Похоже что с такой игрой Динамо как сейчас - ничья со Стяуой станет действительно удевительным достижением :finest:
Эх не то Динамо что в 97-98.Сцуко обидно.Сурк жмот.
@LEG, да это точно,завтра увидим с каким счетом они пролетят у МЮ,но стадион должен быть заполненым,уже билетов очень мало осталось,я сегодня был и взял билет за 50 грн. Наконец то я увижу МЮ в живую,но больше бы хотелось увидить Барсу:yo:
Ronnifanbest
22.10.2007, 23:43
Как ни странно, я был сегодня в Букмекерской конторе и при мне 3 человека поставили на Динамо с +1.5, к чему бы это? :lol:
Ronnifanbest
22.10.2007, 23:49
Молодежки "Динамо" и "МЮ" сыграли вничью
Киевское "Динамо" в преддверии матча группового турнира Лиги чемпионов против английского "Манчестер Юнайтед" провело товарищеский спарринг между своими молодежными командами.
Тренеры "Манчестера" среди прочих выставили на матч и нескольких футболистов, которые находятся в официальной заявке команды на матчи группового турнира Лиги чемпионов. Это оба вратаря Хитон и Зилер, защитники Джонни Эванс, Грэй, Ли, полузащитник Иглз, нападающий Фангжоу. Но и у "Динамо" на поле отыграли весь матч Рыбка, Допилка, Мандзюк и Алиев, которые вполне могут сыграть в нынешней Лиге чемпионов.
Как видим, команды отнеслись к матчу со всей серьезностью. Но игры как таковой собравшиеся зрители так и не увидели. Много борьбы, жесткая игра, многочисленные безадресные навесы - на гол ни те, ни другие явно не наработали. В первом тайме был хороший момент у Фаркаша. Венгр по левому флангу выходил один на один с вратарем, но ударил прямо в голкипера.
Больше особо и вспомнить нечего. Результат - закономерная ничья.
"Динамо" (U-21): Рыбка, Допилка, Мандзюк, Бутенин, Еременко (Кушниров, 55), Гармаш (Фартушняк, 87), Милько (Степанец, 83), Алиев, Фаркаш, Герасимюк (Диего Суарес, 46), Воронков (Воронков, 82).
Запасные: Бойко, Шевчук, Бушич.
"Манчестер Юнайтед" (U-21): Хитон (Зилер, 46), Грэй, Честер, Джонни Эванс, Экерсли, Ли, Иглз (Донг Фангжоу, 53), Хьюсон (Дринквотер, 71), Брэнди (Барнс, 64), Уэлбек (Клеверли, 64), Шон Эванс (Фэген, 84).
0-1 уже хехе на грубость ДК манки ответили голом а штрафной то Роналду заработал:um:
Ronnifanbest
24.10.2007, 01:47
Динамо в этом матче мне понравилось, хорошо комбинировали, исполняли стандарты (после одного из которых был и забит гол), но уж слишком не равен класс команд. Я уверен что если киевляне показали бы такую игру в домашнем матче со Спортингом то трезультат был бы другой.
Di Canio
24.10.2007, 01:48
Поздравляю Киев с 2 забитыми голами
Да Динамо жаль,хотя сами виноваты,играли неплохо,но дествительно,как сказал Роннифанбест,клас команд был неравен,скажите мне там дествительно был пенальти у ворот Динамо? а то я только что с матча,там незаметно было;)
ДА. Гавранчич придурок. 2 гола на его считу
стадо баранов.............:lol:
После 4 гола Манков пошол спать,не мог смотреть как издеваются над нашими,обидно,на своем поле,четверку.Не было самоотдачи.Шацких ваще окунь.
Vityok_D
24.10.2007, 22:02
Шацких ваще окунь.
@LEG, попал в точку )))
Я был на стадионе , и видел матч полностью ( а не только то что показывают по телекамере ) , Шацких выглядел вообще не по теме , он неотдавал пасов вперед , всег да тормозил атаку отдавая мяч обратно на защитника в тот момент когда Бангура или еще кто нибудь делал забегание и просил мяч. А в целом - матч Динамо провело ужасно , но есть и положытельный момент. Второй гол был сотым голом динамо в ЛЧ.
Vityok_D, а ты быстра вышел со стадиона? я пол часа выходил,надо было за 10 мин до конца выйти,просто думал вдруг Динамо забет 3-й гол,хотя при такой игре хорошо что 2 забили и пропустили не больше 5:finest:
А чего вы хотели?МЮ просто издевнулся над динамовцами забил четверку,пропустил двойку,показал красивый футбол.Радуйтесь,что хоть двушку положили.
Ronnifanbest
04.11.2007, 00:09
Динамо дома Металлисту проиграло. Кошмар, смотрел игру и думал "А как мы на "Олд Траффорде" сыграем?" Неузнаю Динамо, думал поражение от Нефтяника случайность, а тут еще и Метталисту проиграли, еще и дома, капец...
Я даже думать боюсь с каким счетом Динамо может проиграть в Манчестере,думаю в зимние межсезонье Сабо уволят и может прийдет наконец какой нибудь иностранный тренер,киевлянам срочно надо что то менять,а то так можно и занять 3-е место в ЧУ и непопасть в ЛЧ в следущем сезоне;)
Ronnifanbest
04.11.2007, 01:09
Foxi, С такой игрой третье за счастье будет! Шахтер Динамо сейчас явно не по зубам, судьба чемпионства на мой взгляд уже решена.
Мля!Ужос!Позор!Да я вас братья динамовцы к себе в дворовую команду не возьму!!!Блохина главным тренером нужно!Пипец,не помню чтобы Великое Динамо так опускалось!Та нас в Манчестере похуже Ромы розденут!куйболеры вы реально папущены!
Ronnifanbest
04.11.2007, 11:46
PIRATE, Ага Блохина в Динамо, а в сборную кого? Сабо? :finest:
Руннифанбест,
нет уж если Сабо поставить тренером сборной,Украине последнее место в списку ФИФА обеспечено:finest:
Di Canio
04.11.2007, 22:30
Слышали? Лужный назначен и.о. главным тренером Динамо Киев!!! Черти что там у них творится!
Да уж с Динамо нечто странное творится.В последнем матче обладая иннициативой не смогли забить нашему Металлисту хотя шансы были били много,но без толку,зато харьковчане провели несколько контратак,одна из которых и завершилась голом:winner: ,вообщем-то бледненькое счас Динамо,очень бледное
ДжаZ-man
05.11.2007, 20:21
Раньше я уважал Динамо.. Команда с небольшим бюджетом, хорошей игрой.... Сейчас же.. иГРЫ НЕТ ТОЙ, КОТОРАЯ МНЕ НРАВИЛАСЬ. тЯЖЕЛО СО СВОЕЙ манерой игры противостоять грандам в ЛЧ. Думаю в КУ выйдут. Хотя шансы невелики
eeYoreShakerDen
05.11.2007, 20:22
Я за Шахтер в Украине.......Показывают,ИМХО,только они европейский футбол.......
Качество футбола лучше,чем у Динамо......ЗА ШАХТЕР!!!!!
Ronnifanbest
05.11.2007, 20:26
Сейчас там вообще не пойми что творится. Луйжный временно тренер Динамо. С чего это? Что с Сабо?
Ronnifanbest
05.11.2007, 20:29
LaVinG, И тренер у них хороший и президент...
Если бы Суркис не жлобился Динамо бы так не позорилось
ДжаZ-man
05.11.2007, 20:30
Ronnifanbest,
Просто лень вкладывать деньги в футбол. Я не знаю как охарактеризовать управленца, который х/й клан на команду
Сейчас там вообще не пойми что творится. Луйжный временно тренер Динамо. С чего это? Что с Сабо?
У него проблемы с сердцем.Скорую даже вызывали.
http://www.dynamo.kiev.ua/ - вот зайдите сюда и узнаете,что Сабо остается тренером Динамо;)
Но временно будет Олег Лужный.Читал конференц. там Сурк говорил что у Лужного есть шанс себя проявить на протяжении 7-8матчей.
Ronnifanbest
05.11.2007, 22:29
Ага матчи то хорошие чтоб себя "проявить" с МЮ и Шахтером :finest:
Ага матчи то хорошие чтоб себя "проявить" с МЮ и Шахтером :finest:
Ну для этого и шанс дали.В общем он говорил что много игроков уйдет,прийдет высококласный тренер,и прикупит парочьку бразильцев.
Ronnifanbest
05.11.2007, 23:47
PIRATE, Он каждый год так говорит :)
PIRATE, Он каждый год так говорит :)
Не знаю почему,но сейчас я чета верю его словам,может интуицыя?
aligator
12.11.2007, 10:00
Во Динамо дает даже Шахту переиграло,может и вправду Лужный хорош,но по одному матчу сложно судить...
Не,ну ФФУ явно лоси сидят,по такому снегу заставлять играть,я понимаю что календарь разрабатывался под участие сборной на Евро,но раз не попали,не умнее ли переделать календарь.А так Донецкие бразилы просто не смогли подстроится под такую погоду и вот вам результат.
eeYoreShakerDen
13.11.2007, 17:58
Не,ну ФФУ явно лоси сидят,по такому снегу заставлять играть,я понимаю что календарь разрабатывался под участие сборной на Евро,но раз не попали,не умнее ли переделать календарь.А так Донецкие бразилы просто не смогли подстроится под такую погоду и вот вам результат.
Не....ну все-таки они же профи.....помните,когда,к примеру,Бавария приезжала к нам в Москву против Спартака в недавнем розыгрыше ЛЧ,они же выйграли.....
Ну так и Шахтеру не надо жаловаться на погоду...Раз купили Бразильцев,извольте не жаловаться....:yo:
eeYoreShakerDen, Ну если б это был обычный снежок я бы понял,но например в Крыму снегопад к разрушениям каким-то привел,полтавская "Ворскла"не смогла прилететь из-за снега на матч в Луганск.
eeYoreShakerDen
13.11.2007, 18:04
eeYoreShakerDen, Ну если б это был обычный снежок я бы понял,но например в Крыму снегопад к разрушениям каким-то привел,полтавская "Ворскла"не смогла прилететь из-за снега на матч в Луганск.
Ну это уж капризы погоды....никто от них не застрахован.....
Они были в равных условиях(в смысле,Шахта и Киев),так что бессмысленно что-либо говорить!
eeYoreShakerDen, Я вообщем-то все написал,в наших широтах играть в декабре противопоказано вот вам и результат,а причины нежелание чиновников лишний раз поработать.
Ronnifanbest
13.11.2007, 18:35
Динамо предлагало Шахтеру перенести матч-они отказались :krut:
Динамо сегодня выиграло на выезде Арсенал 1:0:winner:
Кстати реконструкция НСК Олимпийского может быть занесена в книгу рекордов Гинесса.
Подробнее здесь http://www.moemisto.com.ua/1200
После матча Арсенал К - Динамо К:
Тренер Арсенала Заваров: Мы перебегали динамовцев полностю
Тренер Динамо Лужный:бегать не надо, надо в футбол играть:finest:
Ну вот наконецто завтра уже ЛЧ),Пока участие в ЛЧ ничего кроме разочарования бело-голубым не принесло:(,Рома может себе обеспечить выход в 1/8 в матче с ДК которое к сожелению не набрало ни одного очка в своей группе,хотелось чтобы завтра команда Лужного взяла первые очки в етом сезоне,хотя с таким соперником как Рома это будет уж очень нелегко
Ronnifanbest
28.11.2007, 00:39
Кто-то смотрит это убожество? 0:3....нет слов.
Одно радует Жюли забил :)
А так игра вообще капец...
Ronnifanbest, если б ты знал как я рад что не пошел на этот матч,вообще зачем киевляни выходили в ЛЧ? позорится? с такой защитой и такой медленостю как у них,им только в ЧУ играть:finest:
Ronnifanbest
28.11.2007, 00:47
Foxi, А че им делать? Они ниже второго места даже если захотят не опустятся вот и приходится мучатся :finest: :finest: :finest:
Вучинич унизил Киевлян. Уже хеттрик
Bojan Krkic
28.11.2007, 22:41
Немного осталось ДК мучиться в этой лиге. Осталось со Спортингом сыграть. Может хотя бы в этой игре киевляне не опозоряться.
Может и не опозорятся, но проиграют 2-0 минимум
1-4 ппц просто,брёвна на поле,как забивался 4 гол вообще молчу Вучинича 1 оставили,и когда он бил все стояли как вкопанные.
Рома просто ходила по полю,как на тренировке и смогла 4 гола забить,я просто в шоке,но Вучинич молодец.
Динамо сегодня дома выиграло Черноморец 5:2,в ЛЧ неклеится ничего в киевлян так хоть в ЧУ отыграются,ЧУ уровень киевлян и не больше;)
Да,в ЧУ им только и играть)),уровень ЛЧ не для них,Но пропускают они в ЧУ всё равно много,эх позабыли традиции времён Лобановского.
Интересно будут они еще когда то так играть как при Лобановском? очень сомневаюсь,через лет так 15-20 может быть:finest:
Foxi,
Да боюсь лет через 100,такой жёсткой дисциплины,отработки стандартов и воли к победе,подчинения тренеру,придётся ещё долго ждать.Вот когда так будет,тогда и последуют результаты у киевлян.
Ура!Таврия выиграла в первом матче 1/4 Кубка Украины против Динамо К 2-0!!!!Вот что значит иностранный судья который не засчитал 2 гола динамовцев забитых с нарушением правил!!!Хрен Суркис их подкупит!!!Вобщем жду с нетерпением матча в Киеве!!!
Думаю в Киеве Динамо выиграет 2:0 и все дойдет до серии пенальти,а там Таврия победит,ну врятли так будет,мне хотелось бы чтоб Таврия пройшла дальше,может хоть тогда что то изменится серйозно в киевлян,а то как проигрывали в ЛЧ так и проигрывают,вот уже и в Кубке Украины проигрывают,скоро вообще каждый матч будут проигрывать:finest:
Динамо все таки прошло дальше,сегодня выиграли Таврию 3:0,жаль... после первого матча было столько надежд у Таврии,если б киевляни так в ЛЧ старались,то им бы цены небыло;)
как я и думал,Таврия пролетела:um:,ключевым моментом стал быстрый гол Бангуры...Жаль.Но что поделаешь
Семин возглавил Динамо (http://www.eurosport.ru/football/ukraine-premiership/2007-2008/sport_sto1405867.shtml)
Это правда?
Очуметь :) Киевское Динамо возглавил Юрий Павлович Семин, который известен по работе с московским Локомотивом, сборной России, ну и московским Динамо :krut: Вот фотографии с презентации от Чемпионат.ру:
http://www.championat.ru/photo/albums/12-08_semin_dk_LA/l-semin1.jpg
http://www.championat.ru/photo/albums/12-08_semin_dk_LA/l-semin3.jpg
http://www.championat.ru/photo/albums/12-08_semin_dk_LA/l-semin2.jpg
Да все таки правда,может хоть он что то изменет,очень надеюсь что с ним Динамо будет играть лучше чем щас и будет показывать результат
аааа Сёмин сцуко какой. Динамо то навсегда засело в его сердце :lol: :lol:
Ronnifanbest
09.12.2007, 15:11
Ничего хорошего с Семеным не будет. ИМХО
эх,Юрий Палыч в Динамо,лучше бы обратно Локомотив возглавил,но видать совсем достали там его.
ДжаZ-man
09.12.2007, 18:25
Сцуко тяжело буит Динамо на ноги ставить.. там болелы не то что тут у нас.. они привыкли в ЛЧ играть сцуки... Привыкли быть чемпионами.. будет сложно
ДжаZ-man, вот это ты прав,пару ошибок и болельщики будут его критиковать и не только они,вот в матче с Таврией,когда надо было отыгрывать два гола,только когда Динамо забило третий гол,только тогда болельщики забрали плакат з надписю "Вы Мертвые";) Если Семин быстро что то не изменит,то могут быть проблемы
Динамо покидают С.Федоров и В.Белькевич,похоже у динамовцев начились чистки,интересно кто же покинет команду еще?
Подробнее здесь (http://football.ua/ukraine/news/28454/page8.html)
Foxi, 2 человека ушли и всё? значит чистка сразу? ну Foxi ты даёш блин ;)
F.ToRReS, а ты почитай внимательней,чистки только начинаются,Динамо покинут еще пару игроков,но никто не знает кто это будет,наверное старички команды,может Шацких?Хотя может это все и утки,но я так не думаю
F.ToRReS, ну вот,то что я и говорил на трансфер Динамо выставило Марковича,Родриго и Каддури,и кстати Семин взяв себе в помощники Овчинникова:yo:
Может быть кто в курсе: у Милевского ох**ный контракт или он ох***ный патриот? :) Не верится, что у него нет предложений из Европы...
ARMAGEDON
28.08.2008, 01:00
Знаю тока одно,что у Милевкого окуенный талант...А все другое прийдет с годами...Да и интересуеться им ПСВ,но не готова платить запрашиваемы 10 млн Евро.Думаю парень стоит этих денег,ему всего лишь 23,ему еще расти и расти.Если еще проведет отличный сезон,то думаю переезд не загорами...
Своеобразную котлету по-киевски для футбольных гурманов удалось изготовить динамовцам. В кафе "У Палыча" долго шли к этому, даже оставляли голодными своих посетителей в последнее время, а могли и матом покрыть, но теперь им все простят.
ахаххаха Алиев красавец, вот кусочег его интервью:
"Я ни в чём не виноват! Что тут такого вообще? Я просто дотронулся до судьи, даже не отодвигал его. Хотел пробить побыстрее, потому что вратарь вышел за линию ворот, и был хороший момент, чтобы забить. Но арбитр посчитал нужным меня удалить... Пускай это будет на его совести! Мнения всяких там "экспертов" или тех, кто меня осуждает, меня не интересуют. Судья — козёл! Я прав!" — сказал футболист "Динамо" в интервью изданию "Сегодня".
Fan_of_Barca
28.11.2008, 20:38
Судья — козёл! Я прав!" — сказал футболист "Динамо"
И я с ним согласен. Более того, он слепой козёл, как можно было такой гол засчитать в матче Арсенал - Динамо. Просто козёл.:zol:
DotsFam_10
26.05.2009, 13:14
Газзаев подписал контракт с Динамо из Киева
http://www.football.kulichki.net/rusnews/news.htm?56108
хм.... скорее всего Семин теперь уйдет в Локомотив. А в Динамо теперь очень даже неплохой тренер, думаю если сильно постарается то может сделать Динамо посильнее семинского.
Газзаев подписал контракт с Динамо из Киева
А мне почему то не нравится что взяли Газзева,хотя время покажет как он будет работать с Динамо. Я хотел бы посмотреть как бы Блохин тренировал Динамо.
Жаль,что ЮрПалыч уходит,хоть я Динамо и не перевариваю ни под каким соусом, но их немного жаль, как можно понять и Семина, Локо для него далеко не пустой звук.Газаев тоже неплохая кандидатура, просто так КУЕФА не выиграешь.
Поздравляю Валерия Георгиевича с хорошим дебютом в ЛЧ с киевлянами! Надеюсь они наберут очки и кроме как в матчах с Рубином.
Да, симпатичная команда. Надеюсь выйдут на втором месте вместо Интера. Прости, Сэмик :)
Gangster10
18.09.2009, 23:16
и кроме как в матчах с Рубином
и, очень хотелось бы, кроме матчей с Барсой.. - в остальных, пожалуйста.:)
Динамо вблизи от подписания Аргнтинского плеймейкера Колона Факундо Бертольо!
Как сообщает сайт аргентинского телеканала TyCSports, полузащитник Колона Факундо Бертольо близок к подписанию контракта с киевским Динамо.
Также там сообщается, что Бертольо сейчас пребывает в Украине и, в случае успешного прохождения медобследования, подпишет личный контракт с Динамо. Сумма сделки – приблизительно 5 миллионов долларов.
19-летнего Бертольо, который является атакующим полузащитником (может сыграть и слева) почитают одним из самых талантливых игроков, которые выступают в аргентинском чемпионате. Дебютировал в большом футболе он чуть более года назад, но с тех пор надежно закрепился в составе Колона.
Кроме того, Бертольо уже успел сыграть за национальную сборную Аргентины в матче с Гаити, отличившись дублем.
Один из талантливейших полузащитников Аргентины стал игроком киевлян. Между Бертольо и Динамо уже подписан контракт сроком на 5 лет. Сумма трансфера игрока Колона составляет 8 миллионов евро. Интервью (http://football.ua/ukraine/news/98462.html) с Бертольо. Родился: 30 июня 1990 года
Рост: 171 см
Вес: 66 кг
Гражданство: Аргентина
Позиция: атакующий полузащитник, левый полузащитник
Бывший клуб: Колон
Статистика
Клаусура-2009
Матчи - 6 (из них 1 раз вышел на замену)
Голы - 0
Ассисты - 2
Апертура-2009
Матчи - 19 (10)
Голы - 1
Ассисты - 0
Клаусура-2010
Матчи - 15 (2)
Голы - 3
Ассисты - 3
Копа Либертадорес-2010
Матчи - 2 (0)
Голы - 1
Ассисты - 0
Общая информация
Бертольо родился в городке Сан-Хосе де ла Эскина с населением около семи тысяч жителей, который относится к провинции Санта-Фе. Этот городок можно назвать футбольным – оттуда также родом Сантьяго Раймонда, футболист чемпиона страны Аргентинос Хуниорс, арбитр Кристиан Фараони, еще несколько малоизвестных в Украине представителей спорта номер один и писатель Эсекиэль Эстрада.
В поисках успеха в футболе зачастую необходимо переезжать в крупные города провинции, в данном случае в Санта-Фе или Росарио. Бертольо попал в Колон из Санта-Фе, в котором и дебютировал в 2009 году в возрасте восемнадцати лет. Прогрессировал очень быстро, через год став не просто игроком основы, а одним из ключевых исполнителей.
До недавнего времени Колон был достаточно посредственным и малоприметным клубом аргентинского чемпионата. Однако за последние пару лет клубу удалось заметно подняться в статусе и многие в Аргентине перед стартом последнего чемпионата считали его главным фаворитом. Однако Колон, живенько начав Клаусуру-2010, достаточно быстро сломался и финишировал вообще во второй половине турнирной таблицы. Часть вины в провале Бертольо должен взять на себя, хотя ее почти поровну должны разделить все игроки Колона и тренер Антонио Мохаммед.
Когда игра идет у всей команды, то Бертольо блистает, когда у партнеров получается мало, то и у него не все идет гладко. При этом нельзя сказать, что он уходит в тень или вовсе пропадает из поля зрения – просто его действия становятся значительно менее эффективными.
В Аргентине всем игрокам принято давать прозвище. Бертольо журналисты и болельщики прозвали "La Joya" (исп. - драгоценность), что, согласитесь, многое говорит как об отношении публики к нему, так и о его значимости в игре команды.
Сведения игры
Бертольо наиболее комфортно чувствует себя на позиции атакующего полузащитника, действуя ближе к одному из флангов. Факундо - правша, однако вовсе не одноногий. Более того, большую часть игрового времени и в Колоне, и в единственном матче за национальную сборную Аргентины он проводил именно на левом фланге. Для современного футбола это, правда, совершенно не новшество - Рибери, Роббен, ван Перси (в сборной), Месси чаще работают на позициях не под "свою" ногу.
Главное достоинство 19-летнего новичка Динамо – скорость, но при этом важно отметить, что он не из породы обыкновенных бегунков, он игрок думающий, творческий. Сравнительно небольшие габариты позволяют Факундо мгновенно набирать обороты и убегать от соперников. Футболистов подобного плана принято называть "взрывными" - резкость и проворность играют им на руку. Нельзя не отметить, что скоростные данные проявляются не только на коротких дистанциях, но и при длительных забегах.
Свободное пространство игроку с подобными данными необходимо как воздух. Когда перед ним появляются зоны, а соперники позволяют набрать скорость, остановить его невероятно сложно. При этом особым набором трюков при дриблинге Бертольо похвастаться не может. Однако это вовсе не значит, что обыграть оппонента один в один является для него неразрешимой задачей. Благодаря умению "играть по противнику", своевременному маневрированию и изменению вектора движения защитник за считанные секунды оказывается за спиной Факундо да еще и в нескольких метрах.
Гораздо тяжелее Бертольо действовать при плотной опеке, когда нужно не просто устоять на ногах, но и сохранить мяч. Более габаритные защитники, которые могут похвастаться опытом и требуемым мастерством, умышленно создают контактные ситуации, нивелируя преимущество воспитанника Колона в скорости и подвижности. А в борьбе корпус в корпус он бесспорно слабее.
В таких случаях выходом из ситуации является умение обыгрываться через партнеров, благо в том, что касается умения отдать передачу, Факундо демонстрирует подлинную изобретательность. В Колоне партнеры были довольно хорошо сыгранны, и, будь они помастеровитее, клуб из Санта-Фе демонстрировал результаты посолиднее. А так можно говорить, что талант Бертольо использовался не максимально - часто ему самому приходилось вступать в борьбу, отбирать мяч и начинать атаку.
Хотя, откровенно говоря, игра в обороне ему не по душе. В Аргентине подобные "малыши" практически всегда играют только впереди и не сильно смотрят на свои тылы. Свою зону (в зависимости от ситуации) он, конечно, держит, однако без особого энтузиазма и не всегда доигрывая эпизод до конца.
При стандартных положениях у чужих ворот предпочитает оставаться на отскоке, надеясь дослать мяч по назначению после ошибки защитников. Сверхсильным ударом, правда, похвастаться не может, однако с прицелом у Факундо все в порядке. К тому же хитростью он тоже обладает - обмануть вратаря способен легко.
Бертольо в Динамо
В беседе с представителями прессы президент киевского Динамо Игорь Суркис вчера заявил следующее: "Валерий Газзаев давно искал игрока умеющего связать полузащиту с атакой. Надеюсь, аргентинец и станет тем звеном, которого нам так не хватало в прошлом сезоне".
Немного удивительно, ведь Бертольо пока не может похвастаться всеми качествами, которые необходимы для "энганче", классического латиноамериканского плеймейкера. Но при схемах 4-3-3 или 4-2-3-1 он имеет возможность сразу проявить свои лучшие качества.
Нет сомнений в том, что Бертольо в столице Украины будет непросто прижиться. Аргентинцам, как показала практика, в нашей стране не очень комфортно и надолго они здесь не задерживаются. Факундо покинул родину в достаточно юном возрасте, а до того 19-летний футболист пока играл только в одном клубе и только при одном тренере, Антонио Мохамеде. Будем наблюдать, как проявит себя наш герой в других условиях.
Довольно интересный игрок, самое главное не бразилец, а то их у Динамо уже и было дофига и щас хватает, наконец то пошли по другому курсу. ;)
Еще б Гильерме вернули!!
Скорее всего вернут.Гильерме очень улучшил уровень своей игры за последнее время и Газзаев заявлял,что хочет его вернуть.
Динамо не удалось договорится с Днепром по поводу перехода в стан киевлян перспективного атакующего полузащитника Евгения Коноплянки! Очень жаль. хотя, зачем он при только что купленом Бертольо?
Динамо не удалось договорится с Днепром по поводу перехода в стан киевлян перспективного атакующего полузащитника Евгения Коноплянки! Очень жаль. хотя, зачем он при только что купленом Бертольо?
Вобщем то да, помню из Ворсклы в свое время купили тоже очень перспективного Кравченко, но тот не заиграл и ушел, не факт что Коноплянка бы заиграл, а вот Бертольо как бы не играл будут выпускать ибо заплатили за него прилично. ;)
не факт что Коноплянка бы заиграл
Да здесь сразу очевидно что эта покупка была нацелена в связи с ужесточением лимита на легонеров! Но у Динамо разве нету своих? Тот же Гармаш, Петров - им надо играть, не зря ж оба выграли Чемпионат Европы!
Да здесь сразу очевидно что эта покупка была нацелена в связи с ужесточением лимита на легонеров! Но у Динамо разве нету своих? Тот же Гармаш, Петров - им надо играть, не зря ж оба выграли Чемпионат Европы!
Ну Газзаеву видней, может быть они еще не совсем готовы для основы, незнаю, но думаю что Гармаш, Петров, Калитвинцев и т.д. через год-два покажут себя, уже на ЧЕ молодежнем показали на что они способны.
Ну Газзаеву видней
Очень хотелось б увидеть какой то результат от него в следующем сезоне, + покупку обещаного форварда и помощника Вукоевичу в центре! Как смотриш на ситуацию с возможным уходом Милевского?
Очень хотелось б увидеть какой то результат от него в следующем сезоне, + покупку обещаного форварда и помощника Вукоевичу в центре! Как смотриш на ситуацию с возможным уходом Милевского?
Сомневаюсь что он уйдет, ну разве что в Локо к старому другу Алиеву. :)
Миля все таки хочет играть каждый год в ЛЧ, так что останется. Суркис вроде как бы должен выделить еще деньги на покупку каких то игроков, но я почему то думаю что куплят еще одного напа и все,хотя можно вернуть Гильерме и не парится.
Полузащитников хватает, Юссуф, Михайлик, Гиоане, тот же Вукоевич, еще и молодые есть, ну и Бертольо. Кстати еще есть и Корреа в аренде, но он хочет остатся в Бразилии. Вобщем игроков нормальных дофига, надо просто сделать их них нормальную команду.
Юссуф, Михайлик
Эти двое мне больше нравятся когда играют в защите, особенно последний!
Корреа
Он недавно заявил, что хочет остатся в Бразилии
Гильерме
Шева-Миля-Гильерме - очень неплохо сотрелось б, хотя я всегда хотел видеть слева в атаке Маграо, но такой вариант мне тоже по душе
Эти двое мне больше нравятся когда играют в защите, особенно последний!
Кстати да, это двое больше времени проводят в защите, универсалы однако.
Есть же еще Кравец, Зозуля и т.д., главное давать им хоть немного игрового времени, Кравец в прошлом сезоне против Валенсии выстрелил, потом еще было пару неплохих матчей при Семине, а при Газзаеве он практически не играет, да и травмы мешают...
Есть же еще Кравец
Да, травмы это его слабое место, а так игрок очень перспективный - высокий, скоростной, техничен, класно завершает атаки!
Кстати, я про Гусева совсем забыл? Вот так невезёт ему!
Бедный Гусев...травмы в последнее время недают ему играть, пропустил практически целый сезон. Надеюсь Бертольо покажет за что его взяли в Динамо, правда парень молодой и надо будет какой то время на адаптацию или даже много времени, но главное чтобы заиграл. Атакующий полузащитник это самая проблемная позиция в Динамо.
Атакующий полузащитник это самая проблемная позиция в Динамо.
Главное, чтоб Бертольо не переучивали и не запихали на фланги, все-же потенциал у него повыше чем у Нинко, так что если аргентинец заиграет, то серб сядет на банку, хотя он и так каждый сезон по пару месяце пропускает из-за травм!
Бедный Гусев
Что тут сказать...выздоравливай и возвращайся в строй, тебе еще есть что доказывать
Интересно, Газзаев снова будет гнуть 4-3-3?
Газзаев снова будет гнуть 4-3-3?
Ну вариантов у него есть дофига, можно и 4-3-3 Ярмоленко - Миля - Шева и Бертольо под ними, а можно и 4-4-2, Шева-Миля, поди ними Бертолько, на флангах Ярмоленко - Гусев (Еременко или еще кто то). Ему выбирать, не нравится мне как играет Ярмола, но Газзаев что то в нем заметил. ;)
не нравится мне как играет Ярмола
+500
Никакой игрок, да есть техника, но нету скорости, дриблинга, выносливость - вообще 0!
4-4-2,
Думаю, что ето будет идеальная схема, как же я хочу Ччтоб Шева играл на своей позиции, а не где-то на фланге!
Можно так:
Сашо-Данило,Михалик(Бетао),Алмейда(Хачериди),Маграо(Несмачный)-Вукоевич(Юссуф),Еременко-Гильерме, Бертольо-Шева,Миля
Возможен и такой вариант, только вот Гильерме мне кажется займет место Шевы, а Шева соответственно место бразильца. Газу почему то нравится когда Шева играет под нападающими или где то на фланге, может он в чем то и прав, но я бы хотел видеть Шевченко на острие атаки.
Видимо не все так просто в ситуации с Гильерме, хотя вряд ли ЦСКА захочет заплатить требуемые 17 млн., так что у него походу нет выбора!
http://football.ua/ukraine/news/98679.html
Президент Динамо И.Суркис опроверг информацию о покупке защитника Галатасарая Сервета Четина
Динамо купило Горана Попова из Херенвена за 7 млн.Защитник "Херенвена" Горан Попов уже точно едет в "Динамо" Киев. По данным газеты Македонски Спорт, Попов вчера вылетел в Украину и сегодня должен подписать контракт с клубом. Трансфер обойдется киевлянам в 7 миллионов долларов, а сам футболист будет получать 3,5 миллиона ежегодно.
- Соглашение было достигнуто в тот момент, когда я был на сборах в Австрии со своей национальной командой. Две стороны договорились быстро, так что теперь все готово для перехода, - говорит Горан Попов.
Как утверждает издание, "Динамо" удалось выиграть борьбу за игрока у своего конкурента - донецкого "Шахтера", который также предпринимал шаги по приобретению македонца после того, как узнал, что сделка между "Херенвеном" и "Динамо" вступила в завершающую стадию.
СМИ сообщают, что в Киев на медосмотр приехал 19-летний форвард "Сантоса" - Андре, похоже это и есть обещанный Суркисом нападающий
- Андре, похоже это и есть обещанный Суркисом нападающийИ будет он играть под номером 3000...:)
Так вот куда он пропал! Андрюх!! Какой футбол?? Мамка заругает! Форум ждет!
Ну вот, по слухам Динамо все-таки договорилось о сумме трансфера за форварда Сантоса - Андре. Она составит 7.5 млн. евро, а сам игрок будет получать около 2 млн в год!
А еще пишут о возможном возвращении в Киев Кахи Каладзе
А еще пишут о возможном возвращении в Киев Кахи Каладзе
Сомневаюсь очень сильно в этом, хотя 32 года, еще бы поиграл пару лет в ДК и принес бы много пользы, но не думаю что вернется. Разве что в тбилисское Динамо. :)
Foxi, В общем да, переход сейчас кажется маловероятным, но пишут, что за это дело взялся сам Шева и даже звонил ему по этому поводу, так что все может быть
Foxi, В общем да, переход сейчас кажется маловероятным, но пишут, что за это дело взялся сам Шева и даже звонил ему по этому поводу, так что все может быть
Ну если Суркис захочет платить ему хорошую зарплату (приблизительно как в Милане) и Газзаев одобрит этот переход, то да, все это возможно.
Ну если Суркис захочет платить ему хорошую зарплату (приблизительно как в Милане)
Ну это маловероятно. Он в Милане получает где-то 4 ляма в год, точно не знаю. Думаю даже половину этой сумы Суркис не захочет платить
и Газзаев одобрит этот переход, то да, все это возможно.
Вот это, наверное, самый главный фактор. Хотя думаю он не откажется от такого варианта
А вообще пора бы уже кого-то и продавать
Динамо вроде как подписало молодого Бразильца,Andre Ribeiro 19 летний нападающий,щас в первом круге Бразильской Серий А идет на 2-м месте по забитым голам,парень очень техничен,и быстрый,за него Киевляне отдали 8 млн евро,это если верить transfermarkt (http://transfermarkt.de/de/andre/transfers/spieler_104509.html) (думаю наврятли он сможет заиграть в ДК,сколько там не было бразильцев,я не помню не одного кто заиграл бы у них)
Динамо вроде как подписало молодого Бразильца,Andre Ribeiro 19 летний нападающий,щас в первом круге Бразильской Серий А идет на 2-м месте по забитым голам,парень очень техничен,и быстрый,за него Киевляне отдали 8 млн евро,это если верить transfermarkt (http://transfermarkt.de/de/andre/transfers/spieler_104509.html) (думаю наврятли он сможет заиграть в ДК,сколько там не было бразильцев,я не помню не одного кто заиграл бы у них)
Бразильский клуб официально подтвердил продажу своего 19-летнего форварда.
Вчера была достигнута договоренность и трансфер официально состоялся, а уже сегодня Андре отправился в Киев для прохождения медобследования и подписания пятилетнего контракта.
Подробнее тут (http://football.ua/ukraine/news/99902.html).
Ходят слухи, что скоро в стан киевлян может перебраться бомбардир Твенте - Браян Руис( 24 гола в 36 матчах Эредивизие). Сумма трансфера может составить 15 млн евро
Украинские СМИ пишут, что Динамо всерьез заинтересовалось услугами форварда Ювентуса - Давида Трезеге! Сообщается, что киевляне уже предложили Юве 2,5 млн. Евро, а самому игроку зарплату в 4 ляма в год!
Бред, зачем он нужен? Напов хватает, причем молодых, а Трезеге уже не долго осталось, пусть едет во Франция заканчивать.
Бред, зачем он нужен? Напов хватает, причем молодых, а Трезеге уже не долго осталось, пусть едет во Франция заканчивать.
Ну, если данная инфа правдивая, то значит это может только одно - уход Милевского.
Кстати, сегодня у Рубина 2-0 выиграли (Михалик, Хачериди)
Трезеге по прежнему игрок высокого уровня.В прошлом сезоне он не являясь игроком стартового состава забил 10 мячей,что больше чем у Амаури,Диего и Яквинты,которые забили всего по 7 мячей каждый.
Давид-форвард полумомента. Ему действительно надо хотя бы намек на опасный момент в штрафной противника,чтобы создать гол.
Конечно это классное приобритение для украинского клуба,но не в обиду украинским болельщикам хочется,чтобы он перешел в один из российских клубов. Куда интересно смотрят Спартак и Рубин,которым нужно усиление перед Лигой Чемпионов? Одни покупают непонятных Ари,других потянуло на бюджетных молдаван и израильтян.Тоже мне усиление.:sorry:
Вот Трез-реальное усиление.
Динамо торгует еще одного бразильца. Вице-чемпион украинской Премьер-лиги может усилиться еще одним южноамериканским футболистом.
Судя по всему, президент Динамо Игорь Суркис и главный тренер Валерий Газзаев не лукавили, когда говорили, что селекционная работа киевлян еще не завершена. Стало известно, что в столицу Украины может перебраться 22-летний центральный полузащитник Коринтианса Жусилей.
Об этом в своем блоге написал известный бразильский журналист авторитетного издания Placar Эстебан Чикконе. Важно отметить, что именно он в свое время первым сообщил об интересе Динамо к нападающему Сантоса Андре. Который спустя некоторое время перебрался в Киев за восемь миллионов евро.
Не хочу больше бразилов, да и вообще, думаю, что состав у киевлян полностью укомплектован, хотя смотря на видео нарезки - довольно неплохой игрок
Шевченко - новый капитан Динамо.
Динамо сыграет с Гентом в третьем отборочном раунде Лиги Чемпионов.
adviser7
22.07.2010, 13:30
После Гента, если, конечно, пройдём, присоединятся Осер, Вердер, Сампдория, Севилья и Тоттенхем. И, увы, в раунде плей-офф Динамо не будет "сеянной" командой (в скобках рейтинг УЕФА):
Вердер (7), Севилья (8), Тоттенхэм (23), Фенербахче (28), Зенит (32).
Динамо (33), Аякс (35), Селтик (42 или Брага 43), Сампдория (75) И Осер (93).
Так что лёгкой жизни не предвидится.
Официально: Коваль - игрок Динамо
Киевский клуб подтвердил подписание голкипера.
17-летний вратарь запорожского Металлурга прошел медобследование в Киеве и подписал контракт с Динамо, сообщает официальный сайт киевлян. О сроке соглашения не сказано, но ранее сообщалось, что это будет пятилетний контракт.
Максим Коваль стал уже четвертым новичком Динамо этим летом. Ранее были подписаны Горан Попов, Факундо Бертольо и Андре. C сегодняшнего дня юный голкипер приступает к тренировкам и подготовке к предстоящим матчам в составе своей новой команды.
adviser7
28.07.2010, 15:06
В «Динамо» ждали бразильского нападающего Андре к 5-му августа, но теперь он присоединится не раньше 12-го числа.
Комментарий Газзаева:
«Вызов Андре в сборную Бразилии говорит о четкости нашей трансферной политики: мы заметили игрока раньше, чем тренер его национальной команды. И за приобретение Андре надо сказать огромнейшее спасибо нашему президенту Игорю Суркису, — отметил Газзаев. — Да, Андре теперь прибудет в расположение „Динамо“ позже намеченного срока, но ради такого случая будем готовы его подождать».
adviser7
15.08.2010, 17:30
С учётом того, что Милевский не в форме, Кравец не в форме, Зозуля так себе, а Шевченко травмирован, Андре нужен здесь и сейчас! Ах, да, есть же ещё вернувшийся из аренды Гильерме, только о нём даже в новостях не упоминают. Видать, ищут ему место в родной Бразилии.
В атаке у киевлян вообще ничего не клеется. Но дело, как мне кажется, не в игроках, а в тренере. Почти все те же игроки с Гентом смогли, а с Ворсклой не смогли. Не умеет Газзаев варьировать тактикой. Если Аякс сыграет не в "удобной" для него манере, то шансы стремятся к нулю.
adviser7, Ну проблемы не только в атаке, как по мне так защита самое слабое место у киевлян, играет там кто попало, где Диакате? Не понимаю я логику Газзаева и все...игры как не было так и нету. Уже год играем 4-3-3 и что видим? Ничего! Не работает она вообще!
adviser7
28.08.2010, 13:12
adviser7, Ну проблемы не только в атаке, как по мне так защита самое слабое место у киевлян, играет там кто попало, где Диакате? Не понимаю я логику Газзаева и все...игры как не было так и нету. Уже год играем 4-3-3 и что видим? Ничего! Не работает она вообще!
Не работает. Кто ж спорит?! И проблемы не в атаке и защите, а в полном отсутствии игры, как таковой. Проблескы были в играх с Гентом и Аяксом, особенно на чужих полях, но только проблески. На больше, чем 20-30 минут не хватает.
Что касается тактики, то у Газзаева в принципе проблемы с экспериментами. Он, кроме 4-3-3, ничего не признаёт, под форму игроков и соперника не подстраивается. Но Динамо ещё не Барселона, чтобы играть одной единственной тактикой, потому что "мы сильнее, так что пусть остальные под нас подстраиваются".
Сейчас самое время для экспериментов с тактикой и составом: группа в Лиге Европы довольно лёгкая, в чемпионате Шахтёр рано или поздно оступится из-за Лиги Чемпионов. К весне станет ясно, есть у Газзаева нормальный план развития, или вся критика супер справедлива, и уже до всены ему укажут на дверь. Суркис уже дал понять, что "затмить" Сёмина может только ещё более громкий успех в Кубке УЕФА. Ну-ну.
adviser7
19.09.2010, 14:42
Начало "многообещающее". Ничья 2-2 на своём поле и непринятая Суркисом отставка Газзаева. Поражение от Шерифа поможет? Суркиса можно понять: где сейчас, в конце сентября взять нормального тренера на купленный Газзаевым состав? Кто возьмёт на себя ответственность, если никаких успехов не будет? А так он с лёгкой душой сможет уволить Газзаева за "отсутствие результата" в конце сезона. И всё же поражение от Шерифа или крупное поражение от Шахтёра\Металлиста не оставит Суркису выбора. А всё к этому пока и идёт.
adviser7
02.10.2010, 15:20
увы. так и случилось. Что ж, выбора особого у Суркиса и Газзаева уже не оставалось. Доброго пути, Валерий Георгиевич. Олежка (Лужный) дерзай!
Неделю назад ПСВ, теперь вот Динамо. Пока 9:0, но еще играть десять минут.
Прорвало однако, 9-0 так и закончилось, интересно что в ЛЕ покажут, хоть бы 1 там забили. ;)
0-2 от Оболони! Приехали снова...:zol:
0-2 от Оболони! Приехали снова...Все в прошлый раз забили...
Та просто подумали что после 9-0 и 2-0 против АЗ с Оболонью даже напрягатся не прийдется, вот и получили, так им и надо, с небес на землю. ;)
=-Barca-=
11.03.2011, 02:04
Супер, я всетаки дожил до того времени когда Динамо\Шахтёр начяли неупускать победы на послнедних минутах. Всетаки как же хочеться поблагодарить Юрия Павловича который пришол и сразу поставил игру Динамо, еще лучшую чем была при первом его приходе. Просто жалко было смотреть на М.Сити которое столько потратило денег на новых игроков и проиграло по всем параметрам, и должно еще сказать спасиба что щет не больше! Последнее 3-и дня были лучшими Барселона, Шахтёр теперь еще и Динамо, ето наверно сон:krut:
Великолепная победа и отличная игра в исполнении киевлян. Поражает, как же быстро Сёмин сумел поставить игру в откровенно разобранном коллективе, который оставил после себя Газзаев, ну и физические кондиции игроков сейчас очень приличные. Конечно в этой паре почти ничего еще не решено, предстоит очень сложная игра в Англии и шансы Сити по прежнему остаются высоки, так что пожелаю удачи ребятам в ответном матче.
Новая эмблема Динамо (Киев) :zloy:
http://boberz.kiev.ua/dexter/dynamo_logo_old.jpg
Ничего не напоминает?
http://spurtup.com/pic/29/4356/20561/view
И что ? Они же обе(команды) Динамо...А есть еще Динамо Минск.Или уже нет?А Динамо Тбилиси ? А... в общем Динамо был ну ооочень популярный бренд в Советской империи.:perekur:
Из интервью Андрея Шевченко:
- Что думаете о новой
эмблеме?
- Это не новая эмблема, а
старая.
- Вы застали ее в детской
команде?
- Конечно. Спасибо, что
считаете меня таким
молодым. Я всегда любил эту
эмблему, она олицетворяла
"Динамо"
Динамо конечно пока в плане трансферов только радует этим летом, сначала Кранчар теперь вот и Велозу! Следующий на очереди Нилмар?:perekur:
Блохин, что ты делаешь, ну уйди уже не мучь людей. При этом гениальном тренерском штабе, я боюсь, что даже без Лиги Европы через год останемся, кучу бабла потратили, состав перетрусили и качественно усилии, а в итоге...ну даже уже сказать нечего, полный бардак блин
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/GPbpnoeJcwc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
да уж... вот это да....
По словам доктора днепропетровской больницы Григория Пилипенко действия Канкавы спасли жизнь Гусеву
Messi, че-то ты на недельку опоздал с этим.
Сегодня на матче с Металлистом болельщики Динамо поблагодарили Канкаву.
https://pbs.twimg.com/media/BkjYhq1IYAAJYyB.jpg
Romach, ну как бы я только что увидел это раз, и как бы никто не выкладывал это два. Че поделать то? щас удалю...
Romach, жди в следующие выходные бомбу про первое поражение Баварии с 2012 года и свежее видео с промахом Олича с одного метра :D
Mix, Чоооо? Олич промахнулся с одного метра????
Messi, да там вообще пушка.
http://i57.fastpic.ru/big/2014/0406/a0/_9f10be9e3c14e9adef3f28f5f56a8aa0.gif?noht=1
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot