Просмотр полной версии : Какой из отечественных мультиков вам по душе?
Ну и что
30.09.2007, 15:54
Название говорит само за себя. Без опроса. Просто каждый пишет свое мнение. Я свой выбор отдаю Коту Леопольду, Мойдодыру, и Ну-Погоди.
ДжаZ-man
30.09.2007, 15:58
Ну и что,
Лев Бонифаций! жжот, РЕАЛЬНО.
Ну погоди придумали живодеры, надо жетак издеватся над волком, чессговоря, мне хотелось этого зайца убить нах, гада
Да и Леопольда убил бы. Козла. Дружно жить. ага, мыши и кошки.. правда мой котяра када нажрется, по нему хоть мышь пусти, ему пох....
Pliushevyj
30.09.2007, 16:04
мне по нраву "Ёжик в тумане".кстати этот мультик пару лет назад был признан лучшим мультфильмом Мира.это правда.ссылки не дам,но если кто найдёт,буду благодарен.очень рад,что всякие мультики для недоразвитых типо симпсонс отдыхают по полной.
eeYoreShakerDen
30.09.2007, 16:13
:lol: :lol: :lol: По мне самый охренненный мульт-НУ ПОГОДИ.Мне ща 14,и я токо щас начал его понимать толком.ПРОСТО УГАР!!!!!!!!!Папанов озвучивал волка просто жестоко!!!!!!!!
ДжаZ-man
30.09.2007, 16:16
eeYoreShakerDen,
в 14 лет, чувак, я начал Южный парк смотреть и Симпсонов. Че та поздновато ты начал зырить Ну погоди....
Про футболистов из коробки, про хоккеистов (из той же темы), про боксеров. Вообще классные мультики, и нарисованы смешно.
А с переводом Гоблина можно? :-)
Если да, то "Мы из Простоквашино" (ну или как-то так)
трое из простоквашино
Винни-пух еще, и Ну, погоди :)
InNOcent
01.10.2007, 00:49
Трое из Простоквашино!Супер мульт!А еще про моего тезку-Крокодил Гена!
Чебурашка круче всех естественно
Ну,погоди и Чебурашка лучшие!
Возвращение Чебуратора и Ну погоди.Может кто знает ище Как козаки играли в футбол(это юкрейниан мульт).
Козаки , Ну погоди , Гы - Ёжик в тумане :finest:
Да забыл еще ежика в тумане)))
Ronnifanbest
02.11.2007, 16:13
Ну погоди, Чебуратор тоже крут :)
exsistentia
02.11.2007, 16:17
Зе бест конечно - Простоквашино:)
Там где волк под столом поёт,"Жил был пёс" вроде называется.
eeYoreShakerDen
02.11.2007, 19:30
НУ ПОГОДИ рулит
Di Canio
02.11.2007, 19:43
Винни-пух (просто жесть!), Ну погоди!
Да это все дествительно класные мультики,простые и в тоже время смешные,но лучше всех Ну Погоди! и Винни-пух (с гоблином):finest: :uhaha:
Always in noise
02.11.2007, 19:56
пяточок и вини...
exsistentia
02.11.2007, 20:19
и еще один - ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ НЕБО ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ!!!:lol: :lol:
DotsFam_10
11.10.2008, 13:42
Ну погоди ваще для меня самый ржач...помню лет до 8 каждый НГ когда показывали смотрел...а потом оооооочень редко мульты смотрел...
Fan_of_Barca
28.10.2008, 22:06
Из советских мне нравятся "Ну погоди" и "Простоквашино" классные мультики, а остальные советские мне как-то не нравятся, мне больше нравятся новые российские мультфильмы, ну там типа "Алёша Попович и Тугарин змей" ну и тому подобное
Starsdeath
28.10.2008, 22:12
Ненавижу вообще советские мультики. Единственное, что нравится - "Простоквашино" и "Ну, погоди". Даже есть диск с Простаквашино со всеми тремя частями:perekur:
Krayzie Barça
29.10.2008, 05:53
Ненавижу вообще советские мультики.
А мне нравится. Я на них вырос. Тогда ещё особо мультиков с Американского рынка не было, так по мелочи. Вернее они были, только показывали редко. И вообще детям нужно показывать Советские мультики. Развивает больше.
Ну, погоди, Простоквашино, Следствие ведут колобки, Винни Пух, Бременские музыканты....даже уже не помню, раньше много интересных мультфильмов было
"Простоквашино" и "Ну, погоди", первое ещё читать сильно любил.
#4 RootPeach
29.10.2008, 21:12
А мне нравится. Я на них вырос. Тогда ещё особо мультиков с Американского рынка не было, так по мелочи. Вернее они были, только показывали редко. И вообще детям нужно показывать Советские мультики. Развивает больше.
Вот-вот. В точку сказано. А смотреть всякие мордобои для детской психики хоть и весело, только потом отображается на ребенке. Про мордобой заговорил, т.к. эти "забугорные" мульты детишки и любят в этом возрасте. Единственный мульт из зарубежных хороший - про крота, есть такой.
Мой любимый мульт русский - "Ну, Погоди". Правильно Krayzie Barca сказал, мы на них выросли. :yo:
А смотреть всякие мордобои для детской психики хоть и весело, только потом отображается на ребенке.
Почему мордрбои? Том и Джерри прекрасный мультик, Луни Тьюнс тоже. :) А из наших больше всего люблю Бременских Музыкантов и Ну Погоди. ;)
#4 RootPeach
29.10.2008, 22:26
Почему мордрбои? Том и Джерри прекрасный мультик
Taras, Хаха, когда Тому утюг на голову падает, ему пофигу, потом гладильная доска, показывают его кривую голову, он бежит за мышью, как ни в чем не бывало.... Это немного ненормально :D
А так прекрасный конечно :) Поучительный главное :D
Andre3000
30.10.2008, 13:22
Мне больше нравятся наши старые сказки, перечислять не буду, т.к. их очень много, а среди других мультиков больше всего люблю "Простоквашино", "Бременские музыканты", "Маугли" и мультик про хоккей, футбол и водное поле среди игрушек...;)
"Простоквашино" классный мульт:krut:
Mr. Good Cat
12.11.2008, 15:57
"Падал прошлогодний снег" и "Пластилиновая корова" :-)
DotsFam_10
29.12.2008, 13:46
да Простоквашино хороший мультфильм, и мне сейчас обстановка не нравится дети маленькие совсем практчиески не видят добрых советских мультиков, смотрят американские...пусть они и сняты отлично но какие то все однообразные...единственное что мне понравилось из современных опять же наш мультик Десантник Степочкин....прикольный такой...тем кто служил и хочет служить в армии понравится...
CoolerBoy
11.01.2009, 22:21
Ну погоди - Forever!!!
Happy Tree FriendsЭто отечественный мультик?:unsure:
Мне нравятся мульты про Поповича, Никитича и Муромца. Здоровый такой юмор...
Это отечественный мультик?
Вроде это флэш мультик сделанный в России, там даже название студии в начале пишут, правда я забыл название
Это отечественный мультик?
Do you speak English?
Крылья, ноги и хвосты:perekur:
Starsdeath
08.03.2009, 22:39
Do you speak English?
I suppose that this person speaks in English. :finest:
PS My favourite cartoon film is "Nu, Pogodi"
D@VID V!LLA
27.03.2009, 21:47
"Жил был пёс"...
Реально прикольный мульт! :)
DotsFam_10
27.03.2009, 22:43
Недавно посмотрел Десантник Степочкин: Лунный десант. Самое смешное в нем было это про нефть. Первая часть лучше.
Enthousiast
28.03.2009, 00:06
Колобок)
Серая шейка, а что прикольный мульт.
смотрел мульт "Контакт".........дец.....
http://vkontakte.ru/video12452001_128784422
до сих пор не отпускает...
"Ежик в тумане"- лучший мультфильм всех времен и народов!!!
смотрел мульт "Контакт".........дец.....
Чего надо покурить или съесть, что-бы такое придумать и нарисовать.:finest:
ДжаZ-man
22.11.2009, 18:55
до сих пор не отпускает...
Леша, сволочь, че это за хрень??)))
Мультик про казаков был моим любимым в детстве.Особенно нравился самый маленький казачок:krut:
Только что посмотрел мульт про попугая Кешу, там кот такой жирный был, он ещё еле ходил, вот он прикольный) А вообще мне зарубежные больше нравились.
Forza Barca
27.01.2010, 10:24
"Ну погоди!" - ИМХО лучший советский мультик.
messilona
27.01.2010, 11:50
Ну погоди, Колобок и снежная королева. Когда был маленький, просто тащился по этим мультам
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot