PDA

Просмотр полной версии : Lost (Остаться в живых)

Страницы : 1 [2]

Anor
21.11.2009, 22:57
Давно хотел написать свою версию сюжета Лоста))
Итак, у нас опять противостояние "Бога" и "Дьявола", но всё это происходит на острове, дьявол гнёт свою линию пытаясь доказать что люди это "мразь", бог готов его переубедить, но дьявол хочет достать бога и убить его, и он ему это обещает, обещает найти лазейку чтоб подобратся к нему. И вот он находит её, эта лазейка сын бога, но бог знает это, но не пытается что-то исправить резко, он пытается противостоять дьяволу в его игре и пытается переубедить людей и дать им выбор, пойти за дьяволом или выбрать другой путь, что из этого выйдет мы увидим в 6 сезоне.

Mercus
13.01.2010, 02:13
Итак, сезон стартует 2 февраля. Первая серия будет двухчасовой, перед ней будет серия, которая напомнит предысторию. Как я понял 6 сезон будет разбит на два (или три) минисезона по 16 серий. В общем самый самый конец будет в мае. И авторы сериала заверили всех всех, что это действительно финальный сезон.

Mix
13.01.2010, 08:30
Mercus, в принципе ничего нового не сказал, все как обычно :)

Как я понял 6 сезон будет разбит на два (или три) минисезона по 16 серий.

Нет, всего 16 эпизодов (два сдвоенных). Здесь (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F_%D0%B2_%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D1%85_(%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD_6)) можно посмотреть расписание эпизодов шестого сезона, правда пока что только первой половины. В прошлом году перед финальными эпизодами был двухнедельный перерыв, в этом, скорее всего, будет примерно также. Максимум трехнедельный. Иначе не уложатся до конца мая.

Mercus
13.01.2010, 10:12
А я и не хотел никого удивить, я просто подытожил все новости перед началом сезона. Насчёт разбиения не правильно понял, сорри.
Хорошо, что Первый будет показывать практически параллельно. Вообще я уже плохо помню все загадки, которые меня тревожили, надо пересмотреть хотя бы пятый сезон чтоли...

Mix
13.01.2010, 18:18
Вообще я уже плохо помню все загадки, которые меня тревожили, надо пересмотреть хотя бы пятый сезон чтоли...

Думаю, что это главная проблема для многих поклонников данного сериала. За пару месяцев до премьеры пятого сезона хотел с Наськой пересмотреть четыре предыдущих. В итоге не осилили ни одного эпизода :D

Gangster10
23.01.2010, 18:30
Ну вот. Еще целая неделя...
Я уже задолбался ждать. У меня по ходу четвертого, ну и пятого тысячу раз возникало продолжение, которое я готовился ждать, но потом мои предположения развеивались..:) Хочется чего-нибудь экстраординарного в последнем сезоне, но мне кажется, оно что-то будет, это ведь Lost...;)

Gangster10
30.01.2010, 20:00
ЛюююююдИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вышла промо-версия ролика с официального сайта лост (http://vkontakte.ru/video-1132_139111386)!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 минуты, две из которых - 17-я серия 5-го сезона, а другие две - ..................... первой серии 6-го!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
САМОЛЕТ НЕ УПАЛ!!!!!!!!!!!!!!! ОНИ ВСЕ БУДУТ ЖИВЫ!!!!!!!!!!!!!
Боже мой, еще 3 дня......... ААААА!!!!!!! я умру, наверное...

PRO
30.01.2010, 20:37
Боже мой, еще 3 дня
У нас по телику показ будет?

Gangster10
30.01.2010, 20:39
PRO, будет, по первому, но только каждое воскресенье.:) Так невозможно ждать....:) А вообще, переводы к вечеру 3-го появляются уже, даже не одноголосые..

Mix
30.01.2010, 20:48
Gangster10, блин, ну ты молодец. Пользуйся спойлерами :ban:

Gangster10
30.01.2010, 21:51
Mix, сорри. Эмоции перебили.:)

Krayzie Barça
03.02.2010, 19:19
Всё, серия вышла. Уж во всю народ из сети качает. Аж руки чешутся качнуть, да только пожалуй подожду лостфильмовского перевода.

PRO
03.02.2010, 19:26
Lost-abc вообще висит. А я буду ждать озвучку первого канала, другие не переношу.;)

Gangster10
03.02.2010, 22:32
Господи, скачал новую серию!! Целый год ждал этот сезон. Сейчас буду смотреть..
Вообще непонятно как будет развиваться сюжет - смотрел два ролика "ABC", по первой и второй сериям - в первой самолет не разбился, а во второй - показывают события на острове.. голова кругом идет...
Все, в лосте..:)

Anor
03.02.2010, 23:10
Смысл щас качать? щас одни самопальные одноголосые переводы или субтитры, имхо в пятницу выйдет на Лостфильме многоголосая и качественная озвучка, а слушать непонятно чей одноголосник и не понятно с каким знанием английского:sorry:

з.ы. Кто посмотрит у захочет высказаться, то вы не забудьте в спойлер это убрать как минимум до воскресенья а потом можно открыто поговорить.

Krayzie Barça
04.02.2010, 12:53
Anor, перевод лостфильма уже вышел. Я вот буквально пару минут назад скачал. Ушёл лицезреть.:perekur:

Mix
04.02.2010, 13:11
Да, я еще утром на закачку поставил. Удивился даже, что так быстро перевод появился :) Правда посмотреть удастся только вечером, бу)

Mercus
04.02.2010, 13:23
Ааа, ура)) Уже качаетсо, а я пока за пивком))

McBogdan
04.02.2010, 13:24
Все качают, а я Воскресенья жду=):perekur:

Krayzie Barça
04.02.2010, 14:36
Ну народ, я уж не знаю чё там эти сценаристы курят, но я тоже хочу это покурить. Смотрите быстрее, потом обсудим.

Gangster10
05.02.2010, 00:55
Нееее, ребята, это потрясающе..
Я просто не могу передать словами, какое у меня было состояние, когда я досмотрел это. Столько событий, поворотов..
Вот я в принципе предполагал, что они сделают две реальности, видимо теперь еще будет такая утопическая идея "они стремятся к ней, но она хуже чем есть сейчас".. Про Лжелока - я предполагал, что он связан с дымовым монстром, но я не думал, что это он и есть..:) Неожиданно. Быстренько он Ричарда завалил..
Ну а Бен - был главным, семи вертел, а теперь вот как стал мелкой сошкой.
А вот что касается Саида - готов поспорить на что угодно, что он сам умер, и теперь это Джейкоб..

Mercus
05.02.2010, 01:45
Хорошая серия, понравилось, что не стали накручивать новые непонятки, а всё-таки потихоньку намекают на раскрытие уже существующих тайн, хотя про Лока по-моему ещё в конце пятого было ясно, что он - дымок-зло, а Джэйкоб - добро. Согласен, что Саид - перерождённый Джейкоб, и теперь они будет битва добра и зла. Интересно к чему приведёт альтернативная реальность, и зачем нам её показывают вообще.
Но всё-таки опять тянут кота за уши, давайте уже покажите нам всё, что нас так тревожило на протяжении пяти сезонов, и всё, и до свидания. Просто у меня порой такое ощущение, что сценаристы сами не знают чего они там понаписали, и нихрена нам не расскажут

Gangster10
05.02.2010, 01:48
Mercus, это же ЛОСТ!!! Они всегда сделают так, как нужно..:)

Krayzie Barça
05.02.2010, 01:52
Gangster10, На счёт Саида у меня тоже такая мысля проскользнула. Но эта первая серия всё только запутала. Две какие-то реальности и прочая хрень. Всё-таки лучше первых трёх сезонов ничего нет. Прям в напряжении держало. А потом пошла полная неразбериха. И шестой сезон походу будет таким же. Надеюсь концовка не подкачает, иначе я сильно разочаруюсь, хотя естественно, даже если концовка будет не ахти, сериал всё равно останется одним из лучших. Напоминает "Побег из тюрьмы". Когда первые два сезона просто вне конкуренции, а потом чё-то как-то не очень, особенно последний сезон. Мне в ЛОСТе особенно нравилось как они в джунглиях выживали, нравится мне такие сюжеты, особенно когда с большим количеством народу. Сам же сюжет мне чем-то напоминает борьбу добра со злом, этакий бог против сатаны. А все остальные просто фигуры на доске.

Gangster10
05.02.2010, 02:20
Krayzie Barзa,
Объедини текст мышкой, нажми на кнопочку, а потом напиши в окошке.. что-нибудь.
Знаешь, наверное, я соглашусь с тобой, что первые три сезона были.. впрочем нет, они были не лучшими, они просто были более прозрачными, там не было напутано огромного количества непонятно откуда взявшихся явлений. Не было связи с островом, всякой бурды про Ричарда, Джейкоба, дымка..
Я уже не раз хотел разочароваться в ЛОСТе, начиная с того, что в конце второго я думал, что это просто бред психически больного (что они отвергли), и заканчивая тем, что последние два сезона, а потом и начало этого, я смотрел с превеликим удовольствием, но кашей в голове.. Всякий раз, они перетягивали меня обратно на свою сторону. Возможно, это магия ЛОСТа, возможно, сценаристы гениальны, но все это так.
А потому, я просто уверен и я искренне хочу верить в то, что несмотря на огромнейшую философскую тему добра и зла, в которую их шарахнуло, несмотря на Брэдбери, который уже маячит на горизонте, они не скомкают этот последний кусок истории, и сделают все в лучшем виде, все как они умеют..

А про Саида - ну там все к этому идет. Не знаю, я только два раза угадал куски развития сюжета за все время, но сейчас я уверен на все сто. Ну он ничего не помнит, хотя до этого он уже приходил в сознание, потом если бы Джейкоб не выжил, добро бы проиграло, а тогда смысла в борьбе не было, потом - записка, не стали бы его убивать, если бы там не было написано, что надо его убить, и записку писал Джейкоб. Ну и наконец, они же обещали убить Саида или Джека.. ну вот, все-таки Саид..

И кстати, mercus, по поводу Лжелока, я вот до 6-го сезона не был уверен в том, что он дымок, потому что был еще тот в черном, который болтал с Джейкобом, в прошлом - а Лжелок мог быть только связан с ним.. Но получилось, как получилось..

Krayzie Barça
05.02.2010, 02:36
Gangster10, Вот как раз в тот момент, когда этот чёрный болтал с Джейкобом, у меня появилась мысль о боге и сатане, добре и зле. Очень было уж похоже. Да и потом, мне думается, что тот чёрный и лже-Локк одно и тоже лицо. А то этот чёрный появился неожиданно в сериале и исчез, хотя судя по их разговору, они общались на равных, и оба являются ключевой фигурой сюжета. Не удивлюсь, если потом узнается, что это чёрный весь сезон был рядом в лице лже-Локка (тучки). И мне интересно, где же Клер? Она по любому должна появиться. А то исчезла как-то неожиданно из сериала. Я вот тут сейчас читаю о сценарии. Они походу не знали в начале, чем это всё закончить. На ходу придумывали. Допустим они не имели понятия, чем сделают этот люк, который появился в начале 2 сезона (вернее открыли его в начале 2 сезона). Да и походу сериала они импровизировали. Сомневаюсь, что снимая к примеру третий сезон, они знали что будут снимать в пятом, ну или шестом. На счёт записки и того, что ты написал раньше про то, что неожиданно быстро Джейкоба завалили. А ведь записку то он передал Хёрли много раньше, значит он знал, что его убьют. Всё как-то по задуманному сценарию этого Джейкоба и получается, начиная с самого начала сериала. Как буд-то они с этим чёрным играют и проверяют людей и кто прав, а кто не прав. Очень уж похоже. Собрали в один самолёт людей, которые что-то неправильно сделали в своей жизни. Собрали людей в Дарму по этому же принципу. По ходу сериала постоянно проскальзывает. У одного с отцом проблемы, одна убийца, другой мошенник, ещё одна ребёнка хотела отдать и т.д. и т.п. У всех что-то да не так. Как-будто забили Джейкоб с этим чёрным о чём-то. Что-то типа человеческой сущности, ну или что-то в этом роде.

Mercus
05.02.2010, 02:45
Gangster10, сомнение берут только насчёт того, что Саид очнулся и спросил: "что произошло?". По сути Джейкоб то должен знать что произошло.
А в общем мне кажется, что это духи заключённые на остров, по какой-то причине, при чём эта причина не даёт им друг друга убить, или раньше не давала. Джейкоб хороший дух, дымок - плохой, а Ричард хрен знает, но смысл в нём тоже есть.

А этот чёрный походу и есть дымок. Он просто перевоплощается в разных людей.

Gangster10
05.02.2010, 02:49
Krayzie Barзa, ну да. Там Джейкоб все знает, что происходит на острове, даже в этой серии об этом говорится...:)
А черный - это и есть дымок. Я просто в пятом не ожидал, что дымок потом трансформируется в Лока. А трансформировался он тогда, когда в третьей серии 1-го сезона Лок пошел на охоту, а тот вылез из деревьев. Когда еще монстра не показали, а только ужас Лока. Ну вот - дымок и принял его обличие, где-то подобное уже было.. Поэтому дымок в обличии черного уже вряд ли покажется. Время этого разговора там было давно-давно.
А что касается добра и зла - оно там и есть. Они вдвоем как Бог и сатана, только местного масштаба. Они ведь даже и рассуждают там о том, что люди плохи или хороши. Там Джейкоб раз за разом пытается людей привести на остров, а дымок говорит ему, что они жуткие, все ломают.
А насчет Клер - она была, правда только в альтернативной реальности..:)
На самом деле, если это все дело продолжать, то Ричард - некое подобие Геракла, то есть он добрый, но не такой значимый, как дымок и Джейкоб.
Mercus, я думаю, что это не перевесит аргументы "за", уж прости..:) Все-таки он не сможет противостоять дымку призраком..

Krayzie Barça
05.02.2010, 02:52
А насчет Клер - она была, правда только в альтернативной реальности.
А, ну да, в такси же. Ну вот, значит вернулась. Прочитай там под спойлером предыдущий пост, я мысль доразвил свою.;)
Джейкоб с чёрным то добро и зло, но не местного масштаба. Они же как-то сумели затащить всех нужных людей в самолёт. Значит их власть не только на острове.

Mercus
05.02.2010, 03:05
Gangster10, если дымок был Локом на протяжении половины сериала, то, кого тогда Бэн задушил? Неее, дымок стал Локом, когда Бэн того убил. А тогда в джунглях, дымок не тронул Лока, потому что знал, что тот ему ещё понадобится

Mankind
05.02.2010, 13:54
А сколько серий 6-того сезона уже вышло?

PRO
05.02.2010, 17:17
Mankind, так одна.:)
PS-В Америке как и раньше одна серия в неделю выходит?

Anor
05.02.2010, 18:44
В Америке как и раньше одна серия в неделю выходит?
Да.

По поводу Саида, я думаю он не сам Джейкоб, а будет как бы ведомый им. Интересно зачем Тёмный забрал Ричарда.

Gangster10
05.02.2010, 20:03
Krayzie Barзa, видимо так и есть, по крайней мере судя по тому разговору в далеком прошлом, помнишь?
Там когда старый корабль плывет к острову, черный говорит: ты все еще хочешь меня переубедить? ведь это ты их позвал? они жестокие, только рушат и уничтожают..
А он говорит, что типо нет, это не так..
если дымок был Локом на протяжении половины сериала, то, кого тогда Бэн задушил? Неее, дымок стал Локом, когда Бэн того убил. А тогда в джунглях, дымок не тронул Лока, потому что знал, что тот ему ещё понадобится
Он был не Локом, а Лжелоком..:) Ну то есть, он тогда в джунглях смотрел прямо ему в глаза, а потом принял его образ. При этом настоящий Лок, со временем, умер. Насчет понадобится - он ему и понадобился. Ведь дымок читал его мысли и, возможно, мог управлять ими.
По поводу Саида, я думаю он не сам Джейкоб, а будет как бы ведомый им.
Ну да. В принципе, суть не изменит.:)
Интересно зачем Тёмный забрал Ричарда.
Пока все, что могу сказать - потому что Ричард еще один значимый персонаж, про историю которого мы не знаем. Он 100% связан с Джейкобом исторически.. черт, как же напоминает Зевса и Геракла..

Krayzie Barça
05.02.2010, 20:26
Krayzie Barзa, видимо так и есть, по крайней мере судя по тому разговору в далеком прошлом, помнишь?
Там когда старый корабль плывет к острову, черный говорит: ты все еще хочешь меня переубедить? ведь это ты их позвал? они жестокие, только рушат и уничтожают..
И я о том же.

Anor
05.02.2010, 22:10
Тем кто не видал мою теорию, прошу ещё раз ознакомится)

Итак, у нас опять противостояние "Бога" и "Дьявола", но всё это происходит на острове, дьявол гнёт свою линию пытаясь доказать что люди это "мразь", бог готов его переубедить, но дьявол хочет достать бога и убить его, и он ему это обещает, обещает найти лазейку чтоб подобратся к нему. И вот он находит её, эта лазейка сын бога, но бог знает это, но не пытается что-то исправить "резко", он пытается противостоять дьяволу в его игре и пытается переубедить людей и дать им выбор, пойти за дьяволом или выбрать другой путь, что из этого выйдет мы увидим в 6 сезоне.

Gangster10
05.02.2010, 23:03
Anor, да, я не видал еще, спасибо.:)
В точности, как я думаю.. Осталось узнать, смогут ли они красиво, эффектно завернуть это на 15 серий.

Кстати, ребят, никто не в курсе, Доминик и Лили еще вместе, или опять расстались?

Anor
06.02.2010, 01:55
никто не в курсе, Доминик и Лили еще вместе, или опять расстались?

Ты про актёров, мне лично не известно. Но не думаю что всё серьёзнор, былоб видно((

Mix
06.02.2010, 02:59
Какую-то банальщину вы пропостили по сто раз на предыдущей странице. Про дымок и Лока уже было понятно после финала пятого сезона.

Новая и самая интересная загадка - про дом "дымка". Ну и конечно же почему остров оказался на дне океана в новой альтернативной реальности. Да и вообще интересно почему после взрыва бомбы пошли две линии...

Но всё-таки опять тянут кота за уши, давайте уже покажите нам всё, что нас так тревожило на протяжении пяти сезонов, и всё, и до свидания. Просто у меня порой такое ощущение, что сценаристы сами не знают чего они там понаписали, и нихрена нам не расскажут

Блин, успокойся, это ведь только первый эпизод финального сезона :) Ты же не думал что в первом эпизоде сразу же тебе расскажут все тайны...?

Кстати, третий сезон ИМХО был самым уг-шным :)

Mercus
06.02.2010, 10:30
Mix, не думал конечно, но чего нибудь глобального могли подкинуть для интереса. Там же столько всего было неразсказанного, сценаристом повезло ещё, что многие уже всех секретов и не помнят.

Krayzie Barça
06.02.2010, 14:19
Кстати, третий сезон ИМХО был самым уг-шным
А по-моему 4-й, особенно когда они в клетках сидели. Я уж на том моменте думал забросить этот сериал.

Mix
06.02.2010, 14:34
А по-моему 4-й, особенно когда они в клетках сидели. Я уж на том моменте думал забросить этот сериал.

Вот именно, этот как раз и есть третий сезон - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F_%D0%B2_%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D1%85_%28%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD_3%29 :)

Gangster10
07.02.2010, 01:08
Ты про актёров, мне лично не известно. Но не думаю что всё серьёзнор, былоб видно((
В смысле было б видно????:) Они начали встречаться на съемках, потом расстались, в 2008 снова сошлись. Прошлой весной, вроде они еще встречались..
Какую-то банальщину вы пропостили по сто раз на предыдущей странице. Про дымок и Лока уже было понятно после финала пятого сезона.
Ну не все такие догадливые.:) Я вот не думал, что он прямо-таки и есть Лжелок.

Krayzie Barça
07.02.2010, 01:25
Вот именно, этот как раз и есть третий сезон
Ах, ну да. Извиняюсь за тупость.

Mankind
09.02.2010, 03:24
[b]Кстати, ребят, никто не в курсе, Доминик и Лили еще вместе, или опять расстались?

Где-то читал, что у них всё к свадьбе идёт(по словам других актёров).

А по каким дням новые серии выходят? Именно в Америке.

Gangster10
09.02.2010, 23:41
Mankind, в среду. То есть смотри, у нас она появляется на английском в онлайне 6-7 часов утра. Ну поэтому с какими-то перекосами на американское время, у них вечером во вторник.

Mankind
10.02.2010, 01:04
Gangster10, я сейчас подтягиваю свой английский и с удовольствием смотрю оригиналы сериалов, а потом с переводом и сравниваю как я перевёл.

Gangster10
11.02.2010, 00:49
Mankind, здорово...:) А как это связано с тем, что я тебе ответил?

Ну вот блин, они испоганили всю мою теорию в пух и прах.. Как они вообще собираются это заканчивать???? Все новые и новые загадки, и никакого закругления.. Но зато появилась Клер... Но теперь еще вопросы - кто она, что с Саидом, где отец Клер?..

Krayzie Barça
11.02.2010, 05:41
Чё-то мне эта серия не шибко понравилась.
где отец Клер?
По совместительству и отец Джека. Я так полагаю, что это вообще не он был, а Джейкоб. Хотя ещё не понятно куда делось тело при перелёте из альтернативной реальности. Этот факт ещё сто пудов всплывёт. Короче, чёрт ногу сломит.

Anor
11.02.2010, 22:57
По совместительству и отец Джека. Я так полагаю, что это вообще не он был, а Джейкоб.
А я вот думаю что это не Джейкоб был а Чёрный, в связи с последними словами Догана про Клер. Ещё тогда когда люди со второго самолёта искали Джейкоба и заходили в его хижину, то потом сказали что его тут давно небыло, а учитывая "любовь" Чёрного к превращениям я думаю что все кто являлся кому-то мёртвыми на острове, это всегда был Чёрный, за Джейкобом не замечано чтоб он перевоплощался, тобиш Бог не вводит в заблуждение а вот Дьявол любит перевоплощатся.

Gangster10
12.02.2010, 01:41
Крейзи, я не думаю, что это был Джейкоб. Вряд ли бы он стал орудием того перевоплощения Клер в зло. Отца ихнего уже видимо нет, то есть ни его самого, ни дымка в его роли, если он когда-то таковым был..
В следующей серии расскажут о Локке. Если честно, изначально ждал от нее куда большего, а теперь особенно жду..

Gangster10
17.02.2010, 23:14
Ну вот...
Я не знаю, что сказать, честно.:) Тема добро-зло теперь плещет просто изо всех дыр.. Аццкий дьявол Джон Локк дымок собирает армию тьмы против добра, пытаясь запихать туда Ричарда [неудачно] и фактически запихав туда бухого в стельку горюющего Сойера [почти что удачно]. Между делом оказывается, что убив настоящего Локка, Бенджамин заточил дымка в это обличье, что вынуждает сатану пытаться покинуть это тело... "я потерял свободу. хочу ощутить вкус свободы" - в догонку. Потом небритый пьяный шатающийся человек Сойер оказывается в логове доме Джейкоба, и вот тут у меня и съехала крыша окончательно.
Во-первых, Джейкоб оказался, по всей видимости каким-то законченным типом - ибо он слишком увлекался добром-злом, вплоть до того, что исписал все стены своей хижины именами. Видимо, он собирал эту пресловутую армию, для борьбы с дымком - собирал, да дело не закончил.. Кроме того, я заметил, что имена главных героев удивительнейшим образом складываются в цепочку 4-8-15-16-23-42... Правда, злобный монстр зачеркивает фамилию Локк, так что цепи не получится. Кроме того, он обмолвился, что он был человеком, а так же, что он не злодей, а злодей-то Джейкоб... Кроме того, появился загадочный мальчик, который очень похож на Джейкоба, и который говорит о каких-то правилах... Да уж, более того, Бен оказывается не такой уж с#кой, и нашел в себе силы признаться в убийстве Локка..
Также появляются какие-то кандидаты... Видимо куча людей получала выбор "ничего не делать", "стать Джейкобом/дымком" или "уйти".. В общем, эта серия налила мне каши в голову, я теперь совсем теряюсь в том, что-таки будет дальше... Вероятно, основным кандидатом на пост нового Джейкоба станет Джек.. А может нового и не будет.. В любом случае, продолжение эта история получит через две недели, серией №6, про Сойера... А вот чего я действительно жду, так это серию №8, про... РИЧАРДА.. Может, они хоть наконец твоюжмать расскажут КТО ОН ТАКОЙ???!!!:)
Ну как-то так..

Krayzie Barça
18.02.2010, 05:11
Gangster10, от всего этого вообще крыша может поехать. На счёт пацана согласен, больно уж похоже. На счёт того, что Джейкоб собирать не закончил. Как я понимаю, ты намекал на его смерть. А ведь у него это было запланировано. Хьюго то записку этому Японцу передал, которая у самого Хьюго оказалась ещё до смерти Джейкоба, то бишь всё было запланировано. Да уж... Две недели ожидания, что бы тебя ещё больше там запутали (в чём я не сомневаюсь), это конечно жесть.

Mercus
18.02.2010, 17:15
По-моему сюжет наконецто отправился в правильное направление - подводит нас к отгадкам.

Если верить словам Локка Дымка, то суть всего сериала - бред параноика Джейкоба, но я думаю верить ему не стоит. Слова про свободу, мне показалось имели смысл не в том, что дымок заключён в тело, обратно то он может перевоплощатся, а втом, что Дымок был раньше человеком, а потом каким-то образом его заперли на острове превратив в монстра. Теперь видно он хочет благополучно с острова убежать - освободиться, и сожрать всех на большой земле;)

Gangster10
18.02.2010, 22:00
В любом случае, ответы на эти и другие вопросы, парни, мы узнаем в серии №6 про.... СОЙЕРА!!!:)
А финал-то будет 3-х часовым.... ИИИИИХАА!!!:)

И кстати, что касается финала. Вот когда Дымок начал базарить про Джейкоба, кандидатов итп, у меня почему-то удивительно ясно вырисовались возможные концовки:
1) Неромантичная.
Сойер в конце-концов поймет, что дело запахло жареным и попытается замочить дымка. У него не получится и он умрет. Дымок атакует оставшихся в живых жителей и в неравной схватке они-таки побеждают. После этого, Джек становится хранителем острова (читай, новым Джейкобом), а остальные организуются в других и будут охранять остров.
2) Романтичная.:)
Каким-то образом все перемешивается и в результате в финальной серии получается мега-драка, в которой крошат кучу народу, но Джек и Сойер мочат дымка. После этого, у всех появляется возможность улететь с острова. (ну или короче каким бы то ни было способом переместится на Землю:) не придумал до конца как..:)). При этом всех остается человек 10.. Ну так вот. Все уже собираются вместе - там около вертолета, или телепорта.. Не знаю. А потом Ричард останавливает Джека и говорит ему, что его предназначение - стать хранителем острова. Ну и потом соответствующая сцена. Джек и Ричард стоят на этом утесе, где пещера Джейкоба. К ним подходит Кейт. Сзади Сойер - зовет ее. Она говорит: "сейчас иду". Ну и потом разговор глаза-в-глаза с Джеком. типа:
-"ты не едешь?"
-"нет"
-"но ведь у тебя есть выбор"
-"это мой долг"
Ну или что-то в этом роде.. А потом поцелуйки-обнимашки.. Они все уезжают. Остаются Джек и Ричард на утесе. Показывают плачущую Кейт, грустящего Джека. Потом новый хранитель говорит с Ричардом, выясняются еще какие-то тайны.. Ну и в результате, для сущего хэппи-энда потом Кейт возвращается к нему..:)
Не претендую на то, чтобы отгадать реальность..:) Но, как говорится,....:)

Mercus
19.02.2010, 01:25
Gangster10, это самый непредсказуемый сериал, а ты ему такую банальную концовку приписал)).

Gangster10
19.02.2010, 17:31
Mercus, знаю!:) Но вот почему-то какая-то уверенность меня прошибла в чем-то подобном, после этой серии..
И, если честно, не хотелось бы, чтобы так было, и, повторюсь, не претендую на отгадку.:)

Gangster10
25.02.2010, 02:48
Что ж, серия, как уже повелось, забойная, хотя в принципе ничего особо кардинального не произошло..
Сюжет развивается пока в гармонии с тем, что я себе представляю. То бишь, Клер - злобная, прихвостень Дымка, а Джек - новый Джейкоб, то есть новый лидер светлой стороны. И по всей видимости в следующих сериях нечто таинственное вскроется нашему хирургу.
Мне вот что интересно. Ричард много обещал Сойеру, что его убьют. Сойер в последней части остался с Дымком. А теперь Дымок ОДИН пришел к Клер.
У меня возникают серьезные опасения на то, что тот герой, которого хотели убить создатели - все-таки Сойер.. Увидим.:(
Ну и да, Джин сучка нехороший человек - продал все ради своей жизни. Видимо, теперь темная сторона проберется в храм, а Саид примкнет к ним, если конечно японец не успеет убить его. К слову, самурая было забавно увидеть в перерывах между трогательными моментами с участием Джека.
P.S. а Херли видимо Ромка кольнул какой-то галюциноген, чтобы он его видел..:)

Mercus
26.02.2010, 02:03
Скучно... очень скучно. Нет никакой динамики, сюжет ползёт, не раскрывая нам ничего интересного.
пятая серия по-моему вообще ниочём. Цифры - градусы, и всё? То, что все они кандидаты мы уже узнали в прошлой серии, то что Джек - главный кандидат можно было догадаться. Показали Клэр, но если честно мне уже было параллельно что с ней случилось.
Флэшы параллельной реальности надоели, пока никакой сути в них не вижу, намного интереснее смотреть, что происходит на острове. Хотя на острове тоже ничего не происходит.

Mix
26.02.2010, 07:49
Скучно... очень скучно.

После очередного УГ с Кейт в роли центрального персонажа, мне уже любой эпизод кажется динамичным и интересным))))

Mercus
26.02.2010, 08:52
Надеюсь, что следующие два эпизода про Соера и Ричарда будут интересными. Кстати, нам обещают, что в серии про Ричарда расскажут суть острова.

Gangster10
26.02.2010, 16:19
серии про Ричарда расскажут суть острова.
Да. И кто он такой, сам Ричард. Она, мне кажется, не может быть неинтересной вообще.

Mix
26.02.2010, 16:36
И кто он такой, сам Ричард.

Вероятнее всего, один из пленных на Черной Скале. Как сказал ему Черный дым в облике Локка: "Непривычно видеть тебя без цепей".

Anor
26.02.2010, 18:33
Как сказал ему Черный дым в облике Локка: "Непривычно видеть тебя без цепей".
Точнее он сказал "Приятно видеть тебя без цепей", может имел ввиду что Ричард был как бы на "привизи/цепи" у Джейкоба?

Gangster10
26.02.2010, 19:45
"Непривычно видеть тебя без цепей"
Не совсем точная цитата, а потому смысл, возможно теряется. Там действительно было "приятно", что говорит о том, что Дымок мог быть конкретен, а мог разглагольствовать образно - поэтому, думаю, все не так просто.:)

Gangster10
04.03.2010, 21:26
Добро в ах*ительном минусе. Я даже не знаю что и думать.. Остались два кандидата, галюцинация призрак Джейкоба, команда быстрого реагирования из четырех человек, непонятно живой ли Лайнус, ну и Кейт, которая, как мне кажется, не имеет четкого отклонения в ту или иную сторону, вне границ в своем роде, так что может им помочь.
В то же время, там есть неубиваемый дым, злобная Клэр, злобный Саид, трус-Джин, примерно такой же как Кейт Сойер, собственно Кейт, и толпа муд*ков фанатиков, готовых резать любого по приказу Дымка.. Ох-ох.. Как же черт возьми они все это завернут???!!!:)

Krayzie Barça
05.03.2010, 12:51
Да уж, ещё одна серия в их репертуаре. Пока я не в восторге от последнего сезона. Они подняли планку первыми двумя сезонами до немыслимых высот, но затем потихоньку начали её отпускать.

Anor
10.03.2010, 23:52
Очень рад за Бена, он сделал правильный выбор, ну вот и Уидмор плывёт за лжеЛоком

Gangster10
11.03.2010, 16:45
До чего трогательная серия...;xn; Я прослезился, честно.. Ну чего только за все это время я ни думал про Лайнуса, как ни материл просебя, почему-то оставалась какая-то скрытая симпатия к этому человеку... И он.. Он оправдал ее..;) Вернее, я надеюсь, что оправдал, потому что случится еще может всякое..
Что ж, теперь добро воссоединилось.. Компания у них не впечатляющая, но по крайней мере они все вновь поверили в какой-то смысл.. Боже, какая серия трогательная...:)

Mercus
21.03.2010, 05:15
Очередная серия без ответов, но более динамичная и интересная чем предыдущие на мой взгляд. Правда, когда хочется обсудить, даже не знаю что обсудить.
Я вот или забыл про Уидмора, либо не понимаю: чего он хочет? Он же за Беном гонялся, а сейчас ему нужен Локк, хотя он даже не в курсе кем Локк является.
Врядли Соеру удастся всех так красиво на*бать.
И кстати его альтернативная реальность по-моему самая интересная из всех. Кейт поймал)).

Следующая серия про Ричарда, надеюсь даст много ответов.

upd: Сейчас посмотрел промо к 9ой серии. И похоже это будет главная серия всего сезона, кроме финалов. Похоже там очень много чего расскажут.

Gangster10
21.03.2010, 21:52
Mercus, тебе не понравилась предыдущая?:)
В этой очень много воды налили на острове, зато много чего происходит в альтернативной реальности. Мне кажется, там они тоже все как-то пересекутся.
Про следующую - не удивительно, что так будет..:)
Ну а Уидмор все-таки знает, видимо, кто такой Локк - недаром он кивал Сойеру на "мы оба знаем кто", плюс магический круг..
Про Джеймса - согласен.:) Надеюсь, это не закончится его смертью..:unsure:

Mercus
22.03.2010, 01:27
Gangster10, предыдущая про Бена?
Неплохая серия. Конец серии - возвращение к первым сезонам, где они долго бродили по острову потом возвращались, чисто лирика. Вообще вся серия лирика. По части Бена, на слезу не пробило, но стало его жалко.
С каждой серией мне этот Джейкоб всё меньше нравится. По сути он пока ничего хорошего не сделал, только жизнь людям ломает.

Gangster10
23.03.2010, 15:58
По части Бена, на слезу не пробило, но стало его жалко.
Меня даже пробило...:)
С каждой серией мне этот Джейкоб всё меньше нравится. По сути он пока ничего хорошего не сделал, только жизнь людям ломает.
Я лично пока заморозил всякие попытки судить и о Джейкобе, и о Дымке, потому что у обоих есть какой-то грандиозный план, который нам, зрителям, на данный момент открывается деталями, фрагментами, не давая увидеть всю полноту картины. Допускаю и то, что они оба хотят сделать людям добро и искренне считают, что смогут им таким образом помочь, но в результате все придет к жизненному краху для каждого из островитян..

Gangster10
25.03.2010, 16:45
А я все-таки на стороне Джейкоба.. хотя.. наверняка в будущих сериях еще будет выставлен и Дымок в хорошем свете, но все-таки.. видимо Джейкоб и правда обладает даром убеждения.
Насколько я понимаю (или представляю себе?) Джейкоб и Человек в Черном - фигуры неравновесные.. И видимо первый действительно был some kind of Бог.. Но только в несколько необычном понимании - он не обладал всеми "функциями" Бога. А что касается второго - он насколько я понимаю воплощение зла, ну или просто Зло, которое Джейкоб заточил в тело и которое так и норовит выбраться..
Понятное дело, Зло зовет на свою сторону народ, а потому большинство людей в лагере Лжелокка - как бы грешники, а Джейкоб в свою очередь всячески все это время пытался переубедить Зло - то бишь, я так понимаю, он пытался сделать так, чтобы загадочный Человек в черном перестал быть злым, но в чем его промашка - делал он это засчет судеб людей, их чувств, и.т.д. Вернее даже не промашка, а.. жестокость что ли?
Уидмор пока что не сильно вяжется в картину, но, думается, это дело времени..
В любом случае, Ричард, к моей скромной радости, встретился с Херли быстрее чем с Дымком, а потому сейчас он будет делать команду против него..

UPD:Ах да, вот забыл, меня все чаще посещают мысли, что все герои погибнут, кроме Херли и.. эмм, вот тут у меня кстати возникает вопрос.:) Короче, кроме Херли и того, кто будет олицетворять Зло - Дымка (вероятнее всего) или кого-то, кто его заменит (вероятно, Клэр или Саид) иии.. Собственно, все начнется сначала.

Mankind
25.03.2010, 18:54
Кстати. опрос можно поменять на Дымок и Джейкоб вместо Бэна и Уидмора.:krut:

Gangster10
25.03.2010, 19:51
Тогда уж: "Добро", "Зло", "Уидмор"..:) Но смысла особого нет - всего семь серий осталось.

Nead
26.03.2010, 11:50
Gangster10,
Короче, кроме Херли и того, кто будет олицетворять Зло - Дымка (вероятнее всего) или кого-то, кто его заменит (вероятно, Клэр или Саид) иии.. Собственно, все начнется сначала.
А помойму гармоничней смотрелись бы Джек с Соером. Абсолютные противоположности, белое и чёрное, так сказать.;)

Mix
26.03.2010, 11:59
Наконец-то дождались по-настоящему интересного эпизода. Я был просто счастлив, когда смотрел. В принципе про Рикардо ничего нового не узнали, но все-таки это было смотреть куда интереснее, чем тягомотину на острове.

Gangster10
26.03.2010, 14:01
А помойму гармоничней смотрелись бы Джек с Соером. Абсолютные противоположности, белое и чёрное, так сказать.
Сойер не будет олицетворять зло, потому что он независим. Он скорее умрет, чем даст заключить себя на острове..;) Ну а насчет Джека - я раньше был уверен, что он займет место Джейкоба, нооо.. он чего-то так мало въезжает в тему, что возникают определенные сомнения. К тому же он не знает Джейкоба, а Херли видит его дух => сможет следовать советам Джейкоба по поводу того, что нужно делать.. Увидим, недолго осталось.

Mankind
26.03.2010, 14:09
помните слова Джейкоба, что он хочет чтобы люди поняли, что хорошо, а что плохо. в альтернативной реальности многие изменились в лучшую сторону : Джеймс - мент, Бэн - отказался от власти ради других, Лок - перестал гоняться за здоровыми и стал искать счастья от того, что у него есть. Тоесть все как бы поняли, что хорошо и, значит, Джейкобу удалось им это разъяснить. А теперь покажут как именно он это сделал. Я так думаю.

Mix
26.03.2010, 14:17
Mankind, пока твоя теория самая интересная, которую я читал. Правда я особо не заморачиваюсь, и по поводу Лоста читаю только здесь, ну и изредка новости на лост-абс :)))

Nead
26.03.2010, 15:15
Mankind, альтернативная реальность- это то, что случилось бы не будь ни острова, ни Джейкоба. ИМХО, Дымок был прав. Помните он Сойеру говорил, что Джейкоб появлялся в какой-то из моментов вашей жизни и непроизвольно заставлял жить вас по его сценарию. Помойму, остров в сериале показан, как оплот всего плохого. И соотвестсвенно, опять же ИМХО, Дымок сильнее Джейкоба на этом острове.

Mankind
26.03.2010, 16:33
Nead, мы не знаем как появилась альтенативная реальность. А дымок сильнее Джейкоба? тогда почему именно Джейкоб столько времени сдерживал его на острове?

Gangster10
26.03.2010, 16:37
Nead, Дымок по определению не может быть сильнее Джейкоба. У них нет силы, которой они бы равнялись между собой. Их сила заключается в людях, и просто столько времени Дымок не мог победить Джейкоба, потому что не находилось такого человека, который бы встал на темную сторону.
Mankind, огромное спасибо за версию.. О таком повороте даже не задумывался..:) Действительно, мы еще не знаем с чем связана альтернативная реальность - так что, она может оказаться как связанной с островом, так и нет.. Увидим.;)

Nead
26.03.2010, 16:42
Ну про альтернативную реальность лишь моя версия. Я просто предполагаю, что такой реальность была бы, не существуй острова. А насчёт Дымка. Я спорить не буду, но не помню, чтоб упоминалось, что никто на тёмную сторону не вставал из когда-либо присутствующих на острове.

Gangster10
26.03.2010, 16:51
Nead, они борются уже много лет. Джейкоб пытается доказать Дымку, что люди не грешники и способны понять что есть хорошо, а что плохо. А Дымок пытается под видом того, что Джейкоб плохой, играя на дорогих людям чувствах, заставить кого-либо из них убить его.. Ну и за все это время удалось это сделать лишь Бену.

Nead
26.03.2010, 16:56
Gangster10, Gangster10, судя по этой логике, если он заставит кого-нибудь поступить плохо, то он сразу же обретёт свободу. Интересная версия,кстати :)

Gangster10
26.03.2010, 17:09
Nead, это не судя по моей логике, а так и есть.:) Ты вообще последнюю серию хотя бы смотрел? Они уже так пятьдесят раз сказали, что пока Джейкоб жив Дымок не сможет уйти.. То бишь, то ли этот Абрамович был каким-то магом, то ли что, но как-то так получилось, что он замуровал зло в человеческую плоть на острове и не выпускает. Ценой человеческих жизней, чувств
, эмоций, ну итд.

Mankind
26.03.2010, 17:11
Gangster10, Mix, спасибо за благодарность. Не думал, что понравится моя версия.

Anor
26.03.2010, 19:58
Mankind, а как твоя теория вяжется с кондидатами на место Джейкоба? Пока явно прослеживается что Джек должен занять место Джейкоба и остаться на острове, но в альте он ведь тоже присутствует, пока не очень понятна природа альтернативной реальности и мне кажется что пока рано говарить что там показано то что Джейкоб переубедил кого-то и так всё вышло.

Gangster10
26.03.2010, 20:18
Anor, это ведь всего лишь его предположение...;)
P.S. Почему Джек?:)

Anor
26.03.2010, 21:21
это ведь всего лишь его предположение...
А это всего лишь моё возрожение;)
P.S. Почему Джек?
Потому что только у него задатки лидера, остальных я что-то не вижу на месте Джейкоба, да и сам Джейкоб больше с ним возится и пытается ему втереть что-то.

Mankind
27.03.2010, 03:12
Mankind, но в альте он ведь тоже присутствует,

Не видел я Джекоба в альтенативной реальности. Где ты такое увидел?

если избавиться от Дымка, то и необходимость в приемнике отпадёт.

Anor
27.03.2010, 03:32
Не видел я Джекоба в альтенативной реальности. Где ты такое увидел?
Я про Джека;)

Mankind
27.03.2010, 03:35
Anor, Джек вместо Джейкоба? Джек слишком глупый и эмоциональный. И пока все его решения вели к несчьястьям. Такой приемник долго не удержит Дымка на острове.

Gangster10
27.03.2010, 11:34
Anor, мне вообще кажется, что там нет достойного преемника - Джек конечно лидер, но не в теме, периодически теряет веру и часто делает оооооочень глупые поступки. Сун вообще без комментариев, ну а если это все же Джин - он продался. Херли наверное мог бы, но он аморфнвй до ужаса.. Черт его знает, думаю, что нужно смотреть.:)

DotsFam_10
27.03.2010, 12:03
Остаться в живых сегодня будет 10-я серия?

Anor
27.03.2010, 16:51
DotsFam_10, 10 серия 31 выходит на АВС.

Gangster10
31.03.2010, 16:30
Очень интересно чем Дезмонт может помочь в борьбе с Дымком..

Mankind
31.03.2010, 17:28
Gangster10, а где Дэзмонд взялся?

Gangster10
31.03.2010, 17:34
Mankind, в конце. Или это не он?:) В моей серии в конце произошла какая-то жесть - расплылся экран и пропал звук. С того момента как Саида показали в воде.:) А кто там был? На мосту?

Mankind
31.03.2010, 17:40
Gangster10, Это какая серия?

Gangster10
31.03.2010, 17:45
Mankind, 10. Это был он - только что пересмотрел.:)

Mankind
31.03.2010, 17:47
Gangster10, Серия ночью только выйдет. Разве нет?

Gangster10
31.03.2010, 17:56
Серия ночью только выйдет. Разве нет?
Какой смысл задавать такой вопрос, если я ее уже посмотрел?;)

Mankind
31.03.2010, 18:00
Gangster10, Ну я немного сомневаюсь, что это именно она. Где ты её взял?
10 про Сун и Джина. У тебя тоже?

Anor
31.03.2010, 18:28
Gangster10, Ты чтот путаешь;) она ещё на АВС не вышла а ты уже посмотрел:bowdown: :yo:

Krayzie Barça
31.03.2010, 21:22
На самом деле уже вышла серия. Только с сабами и ещё в переводе от квадратмалевич. Но я буду ждать от лостфильма.

Anor
31.03.2010, 21:43
Всё понятно Gangster10 сегодня утром видно её посмотрел, либо на англском либо с сабами, я не вижу смысла в этой спешке, если только не на англском со знанием его смотреть.

Mercus
01.04.2010, 18:17
Десятая серия вообще ниочём.

Gangster10
01.04.2010, 19:44
Anor, я смотрю всегда на английском в онлайне почти.:) Ну знаю я английский неплохо, что уж тут поделать..:)
Mercus, за исключением того, что Джек полностью вкатил теперь в тему, научился убеждать, и теперь явно кандидат основной, и последних кадров..(с Дезмонтом), говорящих нам, что в следующей серии что-то крутое явно будет.
Mankind,
10 про Сун и Джина. У тебя тоже?
Да.:) Единственное, что понравилось в основном про них двоих - то, как Джин замочил Михаила в глаз, ну и еще Кимми классный чувак - меня всегда на улыбку пропирают его сцены..:)

Mercus
02.04.2010, 05:29
Gangster10, основную мысль серии можно было уместить в десять минут и раскидать их по предыдущим. Но наверное было необходимо показать историю Джина и Сун, но показывать было особо нечего, поэтому получилось вот так нудно.
На Лост-абс я прочитал спойлер о содержании серий с 10-16, там ничего особо не рассказывается, но раскрываются некоторые события, которые нас ждут. И вроде как нас ждёт очень насыщенный конец. Такое ощущение, что сценаристы придумали конец, но этого конца хватило только серий на пять-шесть, поэтому остальное пришлось тягомотно подводить к написанному финалу сериала.

Mankind
02.04.2010, 17:21
Дэзмонд реально как-то непонятно зачем появился. мыслей никаких на его счёт. уже хочеться реально интересных событий, а не любовных историй.

Gangster10
02.04.2010, 19:54
Ну следующая серия явно будет хорошей.:) Дезмонд как и Ричард - один из самых нераскрытых персонажей. И если про Ричарда получилось много интересного, значит, думаю, можно ожидать того же и в 11-й.. Ждем.:)

Mankind
03.04.2010, 00:18
Gangster10, ты в следующий раз так рано не пиши свой коммент по серии. дай посмотреть её;)

Gangster10
03.04.2010, 00:23
Mankind, я ж под спойлер убрал.:) То что под спойлером - к новому..;)

Mankind
03.04.2010, 00:30
Gangster10, А я прочитал и за несколько часов до просмотра убил интерес.

Mercus
03.04.2010, 04:16
Дезмонд как и Ричард - один из самых нераскрытых персонажей.
А по-моему когда он скакал по времени, про него достаточно рассказали. Чего там не раскрытого?

Mankind
03.04.2010, 04:36
Mercus, не раскрыто зачем он на острове и как он с Дымком поможет.

Gangster10
03.04.2010, 10:44
А по-моему когда он скакал по времени, про него достаточно рассказали. Чего там не раскрытого?
Что он конкретно знает обо всей этой ахинее, которая происходит. А что-то он явно знает, раз уж может помочь. Знаешь, все остальное уже как-то отходит на второй план - его история и все остальное.:) Главное - он добавит еще пару крупинок в объяснение ахенеи..:)

6 Xavi
03.04.2010, 12:49
Народ! Я только сегодня начинаю смотреть 6-й сезон! Судя по вашим комментам вы уже давно его смотрите! Укажите ссылку плз!!

Anor
03.04.2010, 18:13
6 Xavi, Регишся и качаешь тут http://lostfilm.tv/browse.php?cat=30
там качается через торрент, если нет торрента то соответственно устанавливаешь.

Gangster10
08.04.2010, 00:23
Слушайте, пипец)) Узелок закручивается все больше и больше, и у меня такое чувство, что в скором времени он порвется как самая настоящая.. "ядерная бомба"..:) У меня уже просто нет слов, кроме: "Почему серии не каждый день?"

Mankind
08.04.2010, 14:56
А я угадал, что альтернатьивную реальность они сами сделали. А вообще становиться всё интереснее. только Дэзмонд дауном стал. странно.

Gangster10
08.04.2010, 17:07
странно.
А ты хоть выживи попробуй после такого..:finest: Думаю, там сложнее.

Mankind
08.04.2010, 17:10
Он опять начал прыгать во времени и его дважды взрывали, да, тут не до спокойствия душевного.

Anor
08.04.2010, 20:00
Ну щас он всем с самолёта объяснит что они в илюзиях живут и какой-то замес произойдёт. Теперь походу Дэз будет туда сюда скакать и всё в норму приводить, походу только он может бывать и там и там и всё помнить, но старушка Элоиз походу тоже в теме и всё знает.

Mankind
09.04.2010, 14:49
Они взорвут ещё что-то чтобы избавиться от иллюзии. И Дэъзмонд должен взорвать и остаться живым.

Mercus
10.04.2010, 08:00
но старушка Элоиз походу тоже в теме и всё знает
и она походу против того, чтобы они избавились от иллюзии.

Nead
12.04.2010, 00:45
Вообще, если учитывать, что Лост по своей неожиданности и закрученности переплюнул весь кинематограф, то не удивлюсь, если вдруг именно Дэзмонд и заменит Джейкоба, как раз с мыслью о том, что серая земная жизнь куда хуже, нежели держание чёрной массы дыма в пределах острова.

Mercus
12.04.2010, 01:31
Вообще, если учитывать, что Лост по своей неожиданности и закрученности переплюнул весь кинематограф, то не удивлюсь, если вдруг именно Дэзмонд и заменит Джейкоба, как раз с мыслью о том, что серая земная жизнь куда хуже, нежели держание чёрной массы дыма в пределах острова.
Да не, у него же ребёнок, жена. Думаю нет...

Mankind
12.04.2010, 01:35
Лост по своей неожиданности и закрученности переплюнул весь кинематограф

Ну не думаю, что это самый неожиданный и закрученный проект кинематографа. Да он интересный, но не лучший.

Gangster10
12.04.2010, 01:40
то не удивлюсь, если вдруг именно Дэзмонд и заменит Джейкоба, как раз с мыслью о том, что серая земная жизнь куда хуже, нежели держание чёрной массы дыма в пределах острова.
Я не очень сильно уловил эту мысль у него пока что. Там несколько все запутанней. А насчет Дезмонта - у него никакущей связи с этими событиями, а уж тем более с кашей, которая под этим лежит. Думаю, что нет.

Mercus
12.04.2010, 01:42
Ну не думаю, что это самый неожиданный и закрученный проект кинематографа. Да он интересный, но не лучший
Сериалов таких раньше не было это точно. А в фильм столько событий не впихнёшь. Поэтому наверное Nead прав.

Krayzie Barça
12.04.2010, 01:43
Ну не думаю, что это самый неожиданный и закрученный проект кинематографа.
Санта Барбара.:finest:

Mankind
12.04.2010, 01:44
Mercus, если честно иногда уж слишком сказочные события выдумывают тут. Но один из лучших сериалов - это точно.

Mankind
12.04.2010, 01:47
Krayzie Bar?a, В Санта Барбаре один из главных героев всё время был лейтинантом(вроде) полиции. За столько времени сериала никакого карьерного роста. Яркий пример неудачника.

Gangster10
12.04.2010, 22:49
Krayzie Bar?a, В Санта Барбаре один из главных героев всё время был лейтинантом(вроде) полиции. За столько времени сериала никакого карьерного роста. Яркий пример неудачника.
А ты все посмотрел?:finest:

Mankind
12.04.2010, 22:54
Gangster10, Нет конечно. Просто именно это запомнилось из сериала.

Mercus
18.04.2010, 03:51
Чёто никто не впечатлён 12ой серией?

А мне понравилось: взрыв Иланы - самый классный момент во всём 6ом сезоне. Летающий через капот Локк - тоже клёво. Дезмонда в колодец - интересно)).
Рассказали откуда шёпот - тоже плюс. Хотя объяснение довольно очевидное, но про то, что эти духи заперты на острове за свои поступки грешные - не догадывался. Может это действительно Ад?

Gangster10
18.04.2010, 16:42
Mercus, если честно, я настолько впечатлен, что у меня в принципе слов особенно нет.:) Я задолбался включать мыслительный процесс, поэтому хочется уже просто досмотреть до конца.:)
А Илана - это да.. неожиданно, главное.:)

Mercus
19.04.2010, 01:22
Gangster10, есть такое))

Gangster10
23.04.2010, 01:28
Люди, ответьте мне только на один вопрос..
КАКИЕ НАХЕР ДВЕ НЕДЕЛИ???!!!!!!!

Mix
23.04.2010, 02:16
Господи, ну такая скукотища, невозможно уже просто... Надеюсь, что хоть финальные эпизоды будут действительно интересными.

Хотя смотрю сейчас список эпизодов и ахереваю. Уже практически заканчивается последний шестой сезон. Всего пять эпизодов осталось, включая двухчасовой финальный. Создателям придется подготовить для нас настоящие шедевры из оставшихся эпизодов, чтобы скрасить это уг :)

-Fg-
23.04.2010, 02:22
Mix,
А мне нравицо, по крайней мере есть чем убить время:yo:

Mankind
23.04.2010, 04:00
Пока для меня самый интересный и самый лучший эпизод - про Ричарда. Было интересно от начала и до конца. Надеюсь на такую же концовку.

Mercus
23.04.2010, 07:36
На одном из форумов кто-то пошутил: "Я понял! Это сериал про любовь!"

Mankind
23.04.2010, 13:22
По мне так это сериал хрен пойми про что. И не понятно главной проблемы котурую пытаются решить. Ясно, что что-то с островом, но что?

Gangster10
24.04.2010, 00:12
включая двухчасовой финальный.
Грубо говоря, пятичасовой.:)

Anor
26.04.2010, 01:19
ABC вновь покажет пилотную серию Lost.

Боссы телеканала ABC приняли решение вновь показать двухчасовой пилотный эпизод Lost ("Остаться в Живых").

Как сообщает TVGuide.com показ состоится 22 мая, за день до грандиозного финала сериала.

ABC планирует посвятить финалу Lost пять часов! Два часа уйдут на описание событий сериала, два часа будет идти финальный эпизод и ещё американских зрителей ждёт специальный часовой выпуск Jimmy Kimmel Live Show, посвящённый окончанию великого сериала.

Напомним, что премьера сериала "Остаться в Живых" состоялась 22 сентября 2004 года, а заключительный эпизод выйдет на экраны 23 мая 2010 года.
http://www.lostfilm.ru/news/?nid=1003

Gangster10
06.05.2010, 01:58
Кто-то еще сомневается в том, что Дым злой?
На мой взгляд, серия одна из самых мощных в этом сезоне.. Очень неожиданно многие погибли. Очень интересно, как теперь будет дальше.
Самое обидное, что все они приняли сторону добра, и сразу же погибли многие..

Ankh
06.05.2010, 02:10
<object width="576" height="432"><param name="movie" value="http://v.kiwi.kz/v/dks7n3jb9u38/"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://v.kiwi.kz/v/dks7n3jb9u38" type="application/x-shockwave-flash" width="576" height="432" allowFullScreen="true" allowScriptAccess="always" wmode="transparent"></embed></object>

Я плакал.

Gangster10
06.05.2010, 22:13
Да, на нервы давило сильно..:(

Mix
09.05.2010, 13:04
Хотел я тут пару дней назад, как обычно, заснуть под очередную уг-серию шестого сезона, но вдруг, откуда не возьмись, за несколько эпизодов до финала вернулся старый добрый Лост :)

Гибель Джина и Сун смело может претендовать на один из самых трогательных эпизодов всего сериала, наряду с Дезмендом и Пенни в эпизоде Константа и Сойером и Джульет в финале пятого сезона.

Mercus
13.05.2010, 17:00
Блин круто, почти! !4ая серия просто разорвала мой мозг. С таким интересом я ни одну серию шестого сезона не смотрел. Очень жалко всех кто погиб, в особенности конечно Джина и Сун. Джин по мужицки поступил, но с другой стороны мог бы подумать о дочери, которая осталась сиротой. А Лжелокк оказался без сомнений дьявольским сучонком, который скорее всего хочет не с острова убежать, а убить всех, кто мог бы защищать сердце острова. И плавненько к следующей серии: тоже очень интересная. Но, при всём, что нам рассказали, опять же умолчали о конкретных вещах: что на самом деле этот остров, и какое значение имеет этот свет? Откуда взялась эта тётка? Брат Джейкоба умер, тогда что такое дымок?
Раз тётка - защитница умерла, ничего толком не рассказав братьям, то получается и они сами не знают всей основной сути, то есть её вообще тогда никто не знает. Слишком много вопросов остаётся. И кстати если пересмотреть сериал, я думаю, можно обнаружить много тайн, которых нам так и не раскрыли. А весь инет ведь целые теории строил! В общем пока не оправдывает надежд концовочка.

И ещё: в 15 серии брат Джейкоба колесо не достроил, его завалило землёй, а мы все прекрасно помним, как Бен это колесо крутил.

Gangster10
13.05.2010, 20:36
Mercus,
Дым - это как бы душа этого братца, заключенная в каком-то зле. И он не просто хочет всех убить, а действительно хочет сбежать. Видимо, он думает, что убив всех, он сможет уйти. Хотя насколько я понимаю, это не так.
Насчет колеса - за это время прошло уже много времени - могли достроить, только вот убежать с его помощью не получилось.:P
А про остров ну сто пудов будет в следующей серии, я так и думал. Не даром ведь она так называется.;)

Gangster10
19.05.2010, 23:47
Я в восторге от последних двух серий. Расстроило только то, кем оказался в конце-концов Бен. Я надеялся, он изменился. Финал обещает быть жарким уже не только своей длиной, но и тем, что наконец-таки все сие действие подошло к развязке.

Mankind
21.05.2010, 14:01
Я, почему-то уверен, что Джек не будет приемником Джейкоба. Мне кажется Соер им станет. Уж как-то всё просто получается.

Gangster10
21.05.2010, 19:14
Mankind, а пока что рано строить планы.:)
P.S. терзают смутные сомнения, что Джека убьют..

Anor
21.05.2010, 19:46
Я, почему-то уверен, что Джек не будет приемником Джейкоба.
Он уже им стал :yo:

Gangster10
21.05.2010, 19:58
Anor, я думаю, он имеет в виду, что что-то такое произойдет, что он перестанет им быть.:) Собственно, я почему-то тоже..:unsure:

Anor
21.05.2010, 20:51
Anor, я думаю, он имеет в виду, что что-то такое произойдет, что он перестанет им быть.
Тогда Соера или кого-то ещё в приемники должен назначать Джек, я думаю костёр уже догорел :)
Да и наврятли такие заморочки будут, они никчему.

Gangster10
21.05.2010, 21:05
Тогда Соера или кого-то ещё в приемники должен назначать Джек, я думаю костёр уже догорел
Да, но ведь не факт, что преемник потом будет нужен, верно?
Да и наврятли такие заморочки будут, они никчему.
Я, наверное, соглашусь, но только без них и вправду получается все довольно просто. Они явно должны быть либо здесь, либо в противостоянии с монстром.:)
К тому же Бен разбушевался...

Anor
21.05.2010, 21:09
Да, но ведь не факт, что преемник потом будет нужен, верно?
Возможно, но ведь хранитель\хранители были и до появления на острове Джейкоба и чёрного.

Gangster10
21.05.2010, 22:44
Anor, я тоже думал об этом, но ничего исключать нельзя..:unsure:

Mankind
22.05.2010, 01:16
P.S. терзают смутные сомнения, что Джека убьют..
а я про что. И Хёрли будет вместо Джейкоба. Он же больше всех этого боялся.

Mankind
22.05.2010, 01:19
Да и наврятли такие заморочки будут, они никчему.А как же замуты Дэзмонда в обоих мирах? Он самый непонятный персонаж и самый главный, видимо.

Anor
22.05.2010, 01:37
Мне кажется Соер им станет.

И Хёрли будет вместо Джейкоба.
Ты уж определись :)

Mankind
22.05.2010, 01:46
Anor, Хёрли. Просто ещё раз глянул серию и решил, что всё же самый добрый и лучший герой, для меня, станет на его место.

Gangster10
23.05.2010, 16:26
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-1132&id=144339014&hash=6b68f69439203b09&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
:)
И в добавочку, красивый клип. Я в предвкушении..:)
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-1132&id=144369324&hash=955e6bdc5c8fb70e" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Gangster10
24.05.2010, 20:45
Часть моих ожиданий оправдалась, часть нет. Часть моих предсказаний сбылось, часть нет. За шесть лет этот сериал, эти герои, актеры, остров, музыка стали частью меня.. Что ж, вряд ли тогда, в 2004-м я ожидал такого финала, но.. получилось то, что получилось.
"Смирись," - вот и весь слоган "Lost".:)
Я долго не мог заставить себя смотреть эту последнюю серию. Несмотря на то, что сценаристы иногда разочаровывали, серии иногда выходили банальными, скучными или затянутыми, это был единственный сериал, который я мог смотреть и пересматривать миллион раз. Расставаться с ним было грустно и очень не хотелось.
"Все мы когда-то умираем." - да, и все когда-то заканчивается. "Lost" тоже закончился. Я смотрел финал со слезами на глазах. И потому, что понимал, что скоро придется попрощаться с ним, и потому, что он получился привычно лирическим..
Думаю, что авторы, несмотря на то, что втянули себя в достаточно вязкую философскую тему, они смогли достойно завершить ее. И пусть, оценивая трезво, последний сезон во-многом получился скомканным, я готов это стерпеть. "Lost" был лучшим сериалом, который я когда-либо видел, и вряд ли что-либо подобное повториться.
Спасибо за все, и "до встречи".(c) :)
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-1132&id=144305303&hash=45fdd3b7fb88d444&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Ankh
24.05.2010, 20:51
Ни у кого никаких вопросов не осталось?

Gangster10
24.05.2010, 20:53
Ankh, оно вернулось!!!:panic:
А что тебя интересует?
P.S. пиши под спойлером.

Ankh
24.05.2010, 20:58
А что тебя интересует?
нет, мне финал разъяснил практически всё.

DotsFam_10
24.05.2010, 21:20
так так так...
стооооп!
Уже вышла финальная серия? Последняя серия, скачанная мной, 16.

Gangster10
24.05.2010, 22:59
DotsFam_10, да, ее уже должны были перевести. ABC обещали к 22-00.

Anor
25.05.2010, 03:40
Ну чтож вот и подошёл к концу этот сериал, много осталось недосказанного, многое не вяжется, но основная мысль ясна. Игра актёров шикарна, пару раз чуть слезу не пустил :) Рад что всё закончилось хорошо, это был пожалуй лучший сериал который я смотрел, всем спасибо, у кого какие непонятки давайте вместе попробуем их как-нибудь объяснить.

Ankh
25.05.2010, 16:16
Я лично поплакал когда Хьюго говорил Джеку "Нет, чувак, не иди туда, ты не должен" про ту яму со светом.

Gangster10
25.05.2010, 19:20
Концовки Джимми Киммела очень понравились..:finest:

Krayzie Barça
25.05.2010, 22:55
Anor, на самом деле этих непоняток просто уйма. Как я и предполагал, много загадок так и остались загадками. В общем, я если честно немного разочарован. Первые два сезона - это мегасуперпупергипер вещь. Потом всё хуже и хуже.
Я если честно не до конца одуплил всё происходящее. Предлагаю разобраться в этом. Я так понял, что они все умерли ещё при падении. А остров что-то вроде чистилища. Так сказать отпущения грехов, в конце пути они отправляются в рай. Джейкоб в роли Бога, а Лжелок на подобии сатаны что ли. Тогда при чём тут альтернативная реальность? У кого какие мысли на этот счёт? Что вообще произошло? Хьюго стал новым Джейкобом, Бэн стал новым Ричардом, 6 человек выбрались с острова (Кейт, Клер, Лапидус, Майлз и Сойер ака Джеймс)... И чё дальше? Бэн кстати судя по всему в рай не отправился, он же не вошёл в церковь с остальными. Но там ещё были люди, которых не было в самолёте. Это ещё что значит? А так же некоторых не хватало. Вопросов просто уйма. Много чего нераскрытого осталось ещё походу просмотра и в конце так и остались вопросами. Почему Сун не переместилась во времени вместе со всеми остальными? Как Хёрли с Беном отправили назад Дэзмонда? И так далее. Вопросов просто уйма, если ещё поворошить прошлые сезоны досконально, то их станет ещё больше. Мораль и основную идею сериала я вроде как понял, но вопросы всё же есть. Ну товарищи, что думаем по этому поводу? Как кстати концовка? Не знаю как вам, но пилотная мне понравилась куда больше. Ну и наверное отмечу персонаж, который для меня стал любимым. Это Сойер. А у вас кто?

Anor
25.05.2010, 23:07
А остров что-то вроде чистилища.
Нет остров это реальная земля. Это скорее затычка ада.

Джейкоб в роли Бога, а Лжелок на подобии сатаны что ли.
Опять нет, они просто такие же попавшие на остров люди.

Тогда при чём тут альтернативная реальность? У кого какие мысли на этот счёт?
АР в последнем сезоне это не реальность а их и не только система представления. Они все умерли, но не при первом падении, они все прожили свою жизнь, кто на отрове кто на БЗ, и умерли, но Дезмонд прошарил всю тему и решил всех свести чтоб они вспомнили свою прошлую жизнь, так как это был важный момент в их жизни, АР в 6 сезоне это сделанная ими и нетолько реальность в котрой они пытаются жить по другому нежели в прошлой жизни, и Бен и Дэниэл не уходят потаму что ещё их пара или если хотите любимая, родственная душа ещё неосознала того что знают они и они будут пока ждать их а потом вместе уйдут.

Krayzie Barça
25.05.2010, 23:16
Они все умерли, но не при первом падении, они все прожили свою жизнь, кто на отрове кто на БЗ, и умерли
Чё то не понял. И что такое БЗ?
Бен и Дэниэл не уходят потаму что ещё их пара или если хотите ролюбимая, родственная душа ещё неосознала того что знают они и они будут пока ждать их а потом вместе уйдут.
Вот кстати да.

Ankh
26.05.2010, 00:26
Krayzie Bar?a, ok, давайте разберемся.

так понял, что они все умерли ещё при падении. А остров что-то вроде чистилища. Так сказать отпущения грехов, в конце пути они отправляются в рай.
абсолютно нет.

тоже нет.

Тогда при чём тут альтернативная реальность?
это не было альтернативной реальностью.

Но там ещё были люди, которых не было в самолёте. Это ещё что значит?
то, что там были только те, кто был нужен друг другу и для кого они играли важнейшую роль в их жизни. По сути, самые главные герои первых 2-3 сезонов.

Как Хёрли с Беном отправили назад Дэзмонда?
это уже мелочь, они нашли другой путь, по словам Бена.

А у вас кто?
Ричард Альперт и Дэниел Фарадей.

У меня есть на это всё, своя теория. Которая для меня лично объясняет очень многое. Но конечно, у меня тоже остались вопросы. Но никто не обещал что всё будет раскрыто. Помнится даже, в начале 5 сезона, сценаристы говорили что в конце многое чего не будет о самом острове.

Anor
26.05.2010, 00:42
Чё то не понял. И что такое БЗ?
Большая земля, т.е. вне острова.

Gangster10
26.05.2010, 01:24
Я если честно не до конца одуплил всё происходящее. Предлагаю разобраться в этом. Я так понял, что они все умерли ещё при падении.
Это не так важно, главное, что они умерли. Возможно, правда, не все, поскольку некоторых персонажей в АР не было, или у меня что-то с головой..:)
А остров что-то вроде чистилища. Так сказать отпущения грехов, в конце пути они отправляются в рай.
Нет, остров - реальная жизнь. Просто, в шестом сезоне АР появилась именно как чистилище, где в итоге и собрались те, кто допер до сути - "смирись" и принял ее, если ты заметил - не все.:)
Это конечно отчасти загадка, но мне кажется, что это в принципе не так важно. Я вообще думаю, что на острове происходящее носит оттенок образности. Главное, что тут нужно усвоить - то, что Джейкоб - "проповедник" позиции "смирись", то есть той, которой придерживаются создатели и ставят главной мыслью, а Дым, напротив - олицетворяет сопротивление, но, если ты помнишь, все равно в итоге смиряется уже в лице Локка в АР.
Как кстати концовка? Не знаю как вам, но пилотная мне понравилась куда больше. Ну и наверное отмечу персонаж, который для меня стал любимым. Это Сойер. А у вас кто?
Сойер.:) А что касается концовки, то, как я уже писал выше, по-моему это самая что ни на есть идеальная концовка и, правда, было бы хуже, если бы в 6-м сезоне они досконально распутали каждую малейшую загадочку. Так лучше.:)

Mercus
26.05.2010, 01:33
А по-моему хуета. Вот честно. Я убедился на все сто процентов, что сценаристы придумывали все эти загадки для завлекухи, но ответов на них не знали. А когда пришло время открыть тайны они просто пробормотали неразборчиво какую-то херню. Мы столько ответов ждали, и где? Мы видели лишь пафосные трейлеры, но главных ответов так и не получили. Конечно, легче сослаться на то, что это такая фишка сериала - типа нихера не ясно, думайте сами. Но для меня это не больше чем отмаза, потому что сами они не знали как всё объяснить.
По поводу того, что "Когда мы только начали снимать сериал, мы уже знали чем он закончится" - не сложно догадаться, что этим знанием было закрытие глаза и смерть Джека. Всё остальное муть, неоправдавшая надежд.
В общем нас в очередной раз всех красиво наебали тупые и толстые американцы, сделали бабок и сидят довольные. А мы ещё пару лет будем гадать и думать. Но я уверен - нет никаких ответов.

По части последней серии. По-моему тоже имелось ввиду некое чистилище, из которого они попали в рай. То, что там полно неувязок - это лишь оплошность авторов, но имели они ввиду именно это.

Nead
26.05.2010, 01:34
Это не так важно, главное, что они умерли.
Ну кому как, а мне важно;) Ибо, не понимаю смысла соединять их уже мёртвыми. И вообще раз всё, что было на острове, было в действительность, то почему они не помнят этого? Если же остров действительно был лишь образом, с помощью которого авторы пытались донести определённую мысль (я так понимаю:"смирись"), то либо они гении, либо я очень плохо смазал лыжи.

Что до героя, то практически все сезоны был уверен, что Сойер. А теперь любимым кого-то конкретного не назвать, хоть убейте. Однако помимо Джеймса, это Джек, Локк, Дымок с Джейкобом (просто влюбился в этот дуэт) и всё-таки Бен.

Ankh
26.05.2010, 01:38
копипаст.
"Здравствуйте, меня зовут доктор Пьер Ченг. Сейчас я вам всё расскажу. Остров появился вследствии движения тиктанических плит. Под островом находиться источник волшебной силы. Многие люди находили подобные источники и в других местах планеты. Они становились магами. Но под островом находился самый сильный источник на планете. Первым человеком на острове был Иисава Харриман. Он плыл на лодке и потерпел крушение. Он нашел источник залез туда и обрел волшебные силы. Он понял, что большинству людей такая сила не подвластна, что она поглотит их. И он стал охранять это место. Но люди все равно приплывали на остров. Наконец он понял, что больше не может защищать это место, и нашел себе приемника. Она нам известна как Мама Джейкоба. Она была очень жестким хранителем. Большинство тех кто приплывал она просто убивала. Но потом и она устала и передала эту работу Джейкобу. Но Джейкоб ошибся и сбросил в источник еще одного человека - своего брата, который был озлоблен. Он впитал лишь темную часть этой силы, и Джейкоб понял что его нельзя выпускать с острова. Он стал сам приводить людей, потому что не верил, что все они плохие, брат же напротив. Иногда брат сразу убивал всех кого Джейкоб приводил. Но некоторые нашли способ защиты от него. Так как подобные источники существовали повсюду, то и подобные брату были и в других местах, и некоторые методы борьбы с ними были известны. например круги пепла, или очень громкие звуки. Они создали храм, в котором даже научились иногда призывать его, чтобы он судил людей. Брат даже стал понемногу смиряться со своей судьбой. Но не оставлял надежды покинуть остров. Однажды на острове жили египтяне. Они построили статую Тауэрт потому что египтяне вообще любили строить статуи Тауэрт. Но потом все равно они все погибали. Наконец он понял, что только смерть Джейкоба освободит его. Он попробовал заставить сделать это Ричарда, но Джейкоб переубедил его. Тогда он понял, что система убийства брата должна быть намного сложнее, иначе Джейкоб разрушит его план. Он узнал, что Джейкоб начинает искать себе замену. Тогда он и придумал хитрый план, по которому Джейкоба должен убить следующий лидер людей Джейкоба. Он пришел к маленькому Бену в образе матери и таким образом запустил цепную реакцию в результате которой Бен стал их лидером. Потом проводил еще некоторые манипуляции с Джоном Локком. В итоге достиг цели. Вобщем все шло по плану, до того момента как он не смог убежать от Джека. А Херли занял место Джейкоба. Херли отправил Дезмонта домой и еще долгое время был хранителем, однако сам общался с людьми и наставлял их на путь. И наконец смог построить на острове настоящую человеческую общину, которая не убивала всех кто попадает на остров. Наконец построив ее он нашел себе приемника и ушел на покой. Он создал чистилище в котором в последний раз увидился с друзьями, в котором они сказали друг другу то, что не смогли."

Ankh
26.05.2010, 01:40
В общем нас в очередной раз всех красиво наебали тупые и толстые американцы, сделали бабок и сидят довольные.
А вы что-то платили за этот сериал, да?

о, что там полно неувязок - это лишь оплошность авторов, но имели они ввиду именно это.
а что именно? просто, может и у нас совпадают эти неувязки.

Gangster10
26.05.2010, 01:43
Ибо, не понимаю смысла соединять их уже мёртвыми.
Для того, чтобы попасть в рай.
И вообще раз всё, что было на острове, было в действительность, то почему они не помнят этого?
Они так видят души после смерти.:) А что, на самом деле все не так? Делись..:)
Если же остров действительно был лишь образом, с помощью которого авторы пытались донести определённую мысль (я так понимаю:"смирись"), то либо они гении, либо я очень плохо смазал лыжи.
Собственно, то, что я понимаю сейчас - все, что происходило все это время. Они боролись с собой, с окружающими, с обстоятельствами, с жизнью, они считали себя ничтожествами и думали, что в жизни они полные неудачники. Они упирались, хотели что-то изменить, не хотели все принять как есть. Собственно, первым смирился Локк. А далее вся соль в том, что несмотря на то, что они вроде как недостойны - они, умерев, получили то, к чему стремились, они смирились и попали в рай. Вот как-то так.
и всё-таки Бен.
Если честно, питаю отвращение к этому персонажу после 16-й серии.:)

Anor
26.05.2010, 01:49
А по-моему хуета. Вот честно.
Мысли глобально и будет тебе счастье а остальное не важно, на всё не найдёш ответов никогда.

Gangster10
26.05.2010, 01:50
Mercus, и плюс еще, неужели ты думаешь, что если бы была одна единственная концовка, такая, что можно было бы найти всему только одно объяснение, было бы лучше? По-моему, лучше когда есть неопределенность..:)

Ankh
26.05.2010, 02:54
Комментарии о финале и сериале в целом от сценариста сериала
Я вижу, что очень много зрителей не поняли финал и все еще пытаются ответить на вопросы, ответы на которые были показаны, хоть и не так явно. Прошу сосредоточиться и вникнуть в написанное, после чего вы узнаете СУТЬ всего сериала. Это не теория и не бред сумасшедшего, это - комментарии от представителя официального партнера LOST (Bad Robot), который непосредственно принимал участие в "придумывании" сериала, сидя в одной комнате со сценаристами. Да и в принципе, всё это вполне очевидно, но поможет многим расставить всё по местам.

Для начала: Остров. Он реален. Всё, что случилось на острове было по-настоящему. Забудьте картинки к титрам, где красовались обломки самолета. Их показали, чтобы сбить людей с толку и показать, как далеко зашел сериал. Самолет действительно разбился. Выжившие действительно обнаружили Дхарму и Других. Остров сохраняет баланс добра и зла во всем мире. Он всегда выполнял эту роль и будет это делать. И острову всегда нужен "Защитник". Джейкоб был не первым, Херли - не последним. Однако, Джейкоб должен был противостоять своему оппоненту (Человеку в Черном), а Херли - нет. Джейкоб создал дьявола и должен был найти способ убить его, даже несмотря на то, что правила не позволяли ему сделать это.

Таким образом, Джейкоб решил привести кандидатов на Остров, чтобы сделать то, что он сам сделать неспособен: убить Человека в Черном. У Джейкоба был огромный список кандидатов не из одного поколения. Но каждый раз, когда эти люди попадали на остров, Человек в Черном вынуждал их убивать друг друга. Это происходило до тех пор, пока не появился Ричард и не помог Джейкобу понять, что если тот не станет более активно выполнять свою роль, его план никогда не сработает.

Переходим к Дхарме. Я не совсем понимаю, почему у Джона было столько проблем с ней. Дхарма по сути - большое число людей, которые также были привлечены на остров Джейкобом для осуществления его плана убить Человека в Черном. Однако, Человек в Черном узнал о плане и завербовал Бена. Тот в свою очередь думал, что выполняет волю Джейкоба, хотя на самом деле, работал на Человека в Черном. Это качалось и действий Бена вне острова. Он был лидером. Он якобы говорил от имени Джейкоба всё это время. Поэтому Другие убили сотрудников Дхармы и далее пытались убить Джека, Кейт, Сойера, Херли и остальных кандидатов, потому что этого хотел Человек в Черном. А сам он этого сделать не мог.

Дхарма изначально должна была быть на стороне добра. Но со временем Дхарма потерпела крах, так как вмешался Человек в Черном, точнее, его пешка - Бен. Была ли Дхарма привлечена на остров, чтобы помочь Джеку и остальным кандидатам в конечном итоге убить Дым? Или у Джейкоба был другой список кандидатов из людей Дхармы, которых мы никогда не знали? На этот вопрос нет ответа, потому что какой бы ни был ответ у сценаристов, он будет явно хуже того, что придумаете вы. Так что цель Дхармы бессмысленна или вообще не определена. Чёрт, это просто гениально.

И всё же, несмотря на его великий план, Джейкоб хотел дать своим кандидатам (нашим выжившим) одну вещь, которую не дала ему его мать: свободу выбора. Он набирал много кандидатов и в конечном итоге давал им выбрать, кто же будет делать его работу. Возможно он знал, что только Джек сможет убить лжеЛокка, а Херли станет в итоге хранителем. А может и не знал. Но это всегда было ключевым противостоянием сериала: судьба против свободы выбора. Наука против веры. Лично я считаю, что Джейкоб изначально знал, что каждый сыграет свою роль на протяжении шести сезонов, чтобы помочь Джеку в конечном итоге убить Дыма и сделать Херли хранителем острова. Я знаю, что почти все сценаристы придерживаются такой точки зрения. Но, опять же, ответа на этот вопрос вы не получите, потому что это будет уже неинтересно.

В конечном итоге, Джеку удалось сделать то, что он хотел с самого первого эпизода: спасти остальных выживших. Он отправил Кейт и Сойера на большую землю и дал Херли цель жизни, которую тот никогда не имел. А в альтернативной реальности (мы поговорим о ней далее) он спас всех, помогая им идти дальше...

Теперь, об Альтернативной Реальности. Мне нравится описания этого мира в теологии и разных теориях (люблю исторические/регилиозные теории и обожаю, когда сценаристы рассуждают об этом). Основной целью сериала являлась попытка рассказать, что все мы в своих жизнях связаны с определенными людьми. Можно назвать их "родственными душами" (хотя это не лучшее определение). Но эти люди присутствуют в самых важных моментах наших жизней, как и говорил Кристиан. Эти люди перемещаются с нами из одной жизни в другую. Эти идеи взяты из индуизма с примесью западных религий.

Основываясь на идеях разных религиозных учений, сценаристы подали идею, что Выжившие подсознательно создали альтернативный мир, который по сути является чистилищем до тех пор, пока они не "очнутся" и не найдут друг друга. Когда они сделают это, то смогут идти дальше. То есть, сериал показывал события, происходящие в загробном мире. Каждый герой создал свою собственную альтернативную реальность, чистилище с его "родственными душами" из их жизней до тех пор, пока они вместе не смогут идти дальше. Необыкновенно красивый поворот. Даже если вы не религиозны, идея о том, что все мы умрем вместе весьма воодушевляет.

Это действительно интересная идея, которая задает тон всему сериалу с самого начала. Этим людям СУЖДЕНО было оказаться вместе на том самолете. Им было суждено пройти через все события, не только потому что этого захотел Джейкоб. Но потому, что этого хотела Вселенная или Бог (выбирайте по степени вашей веры). Шоу всегда было сосредоточено на противостоянии науки и веры, и в конечном итоге, вера взяла верх. Это явилось ГЛАВНЫМ ответом всего сериала. Вокруг этого была сосредоточена каждая загадка острова, каждая история персонажа, каждый поворот событий. Это и является сутью всего сериала.

Давайте используем это знание, будучи продвинутым зрителем сериала. Вспомните первый сезон, когда мы впервые обнаружили бункер. Все думали, что ТАМ ответ! Чтобы там ни было, ЭТО является ответом. Потом, мы обнаружили, что это всего лишь одна станция из нескольких. Всего лишь одно звено в цепи, которое открывало все больше и больше частей мозаики.

Но в этом сезоне, сценаристы пошли дальше и сопоставили "альтернативное чистилище" с самим островом. Помните, когда Майкл явился перед Херли и сказал, что ему не позволено покидать остров? Как и Человек в Черном, ему нельзя было попасть не в Альтернативный мир, ни в обычный, и у него не было возможности идти дальше. Почему? Потому что он доказал своими действиями на острове, что не достоин этого. Он провалил тест. Остальные прошли. Они сделали это в Альтернативном Мире после смерти - кто-то до Джека, кто-то после. В случае Херли, может спустя века. Они просуществовали в своих Альтернативных Мирах до тех пор, пока не "очнулись" и не смогли двигаться дальше ВМЕСТЕ, так как они были связаны. Им суждено быть вместе вечно. Это их судьба.

Они не были связаны с Аной Люсией, Дэниелем, Руссо, Алекс, Майлзом, Лапидусом (и остальными, кого не было в церкви и кто отсутствовал в первом сезоне). Но почему? Опять же, решайте сами. Мне нравится полагать, что эти люди, что остались в Альтернативном Мире должны найти свои "родственные души" прежде чем "очнуться". Возможно, это будут люди не с острова, но из других жизней (парень Аны Люсии, которого она пристрелила, муж Руссо и т.д.)

Много людей рассуждают о Бене и почему он не пошел в церковь. Но если вы подумайте в этом направлении об Альтернативном Мире, вы получите ответ. Бен не может пока двигаться дальше, ведь он не нашел людей, в которых нуждается. Его задачей должно стать "пробуждение" Руссо, Алекс, Аны Люсии (возможно), Итана, Гудспида, его отца и остальных. Он должен расплатиться за грехи, которые совершил до того, как стал помощником Херли. Бен должен сделать то же самое, что сделали Дезмонд и Херли для своих людей. Он должен соединить их. И только тогда он сможет идти дальше, соединив все звенья цепи, которые также смогут идти дальше вместе с ним. Тоже самое можно сказать про Фарадея, Шалотт, Уидмора, Хоукинг и т.д. Мне нравится эта идея.

Но есть еще небольшая заметка из "закулисья": Бен и остальные, кто не был в первом сезоне не оказались в церкви потому, что создатели написали финал почти сразу после написания пилотного эпизода. И они никогда не меняли его.

Сценаристы всегда говорили (и многие им не верили), что знали о финале еще с самого начала. Я аплодирую им за это. Это потрясающе. Изначально Бену суждено было появиться только в трех эпизодах. Однако он стал большой частью сериала. Они могли просто изменить концовку и "впихнуть" его в церковь. Но проблемы была решена по-другому. Ему была дана ВЕЛИКОЛЕПНАЯ сцена с Локком у церкви и вот он финал. Мне это понравилось.

Для тех, кому интересно - изначальная задумка начиналась с того, как Джек заходит в церковь и прикасается к гробу, закрывает глаза при виде летящего самолета. Это ИЗНАЧАЛЬНО являлось концовкой Джей Джей Абрамса. И они сохранили ее.

Для меня финал сериала значил многое. Не только потому, что я над ним работал. Меня, как сценариста это вдохновило так сильно, как никогда ранее. Меня всегда вдохновляли хорошие фильмы. Их было так много. Было и много сериалов, которые я обожал ("Секретные Материалы", "24", "Клан Сопрано" и еще куча других). Но все они не сравнятся с LOST. Ничто ранее не явило мне, что можно написать сериал о вере (а это очень рискованно на телевидении), полностью самовыражаться и при этом нравится зрителям. Как сценарист, я многому научился у сериала. Еще большему я научился у других потрясающих сценаристов, продюсеров и всех остальных, кто работал над сериалом на протяжении шести лет.

Наконец, LOST для меня - сериал о вере, загробной жизни и других важных духовных вопросах, которые не затрагивали другие сериалы. И по мне, они никогда не затухали даже со всеми научными деталями, присутствующими в сериале. Так долго просуществовать, всё это время держа зрителя в напряжении - поистине поразительное достижение.

Anor
26.05.2010, 03:07
Ну впринципе всё что я и так понял, ну и здесь черпанул недостающего :)

Gangster10
26.05.2010, 03:08
Ну впринципе всё что я и так понял, ну и здесь черпанул недостающего
Аналогично.:)

Krayzie Barça
26.05.2010, 14:28
Вот у меня как раз эти обломки к самолётам и вызвали сомнения. От них я и опирался, что они все погибли при падении. Теперь же всё сошлось.:) Сценаристы может и знали концовку, но некоторые моменты они допридумывали по ходу сериала, оставив брешь в понимании происходящего. Но основные моменты всё же держали в голове. Сценаристы постарались на славу, концовку вряд ли бы кто угадал, если даже понять её не все смогли. Об исполнении другой разговор, на мой взгляд сценарий очень хорош, а главное неповторим, ну а вот само исполнение подкачало. Я до сих пор настаиваю, что первые два сезона были великолепными, а остальные уже ниже заданной планки. Ну может только последний сезон немного разбавил скуку от предыдущих трёх. Я не говорю, что прям уж на столько всё плохо было. Но в общем на мою оценку по сериалу это не повлияло. 10 из 10.

-Fg-
26.05.2010, 14:36
Я наверное раз 5 проплакался, когда они в конце начали вспоминать друг друга(особенно сценка Саида с Шенон :not i:)

Mankind
26.05.2010, 17:58
Что мне понравилось из речи сценариста : огромное количество слов гениально и потрясающе в свой адресс. Там умеют любить себя.

Ankh
27.05.2010, 01:42
Шоу Джимии Киммела «Алоха, Лост!»
Шоу Джимми Киммела «Алоха, Лост!» вышло сразу после показа финала LOST в Америке. Гости телешоу - актеры сериала вместе с ведущим прощаются с любимым сериалом. Перевод (почти полный) от ребят с Notabenoid'а, за что им спасибо.
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=893064&id=144510330&hash=a608d8ea8e64e375&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Resident
27.05.2010, 01:49
просто мега-жесть сколько людей его посмотрело))))

-Fg-
27.05.2010, 07:42
Кстати, Мэтью Фокс очень похож на главного героя игры Mass Effect Шепарда(Может Биоваровцы взяли его прототип?).

McBogdan
27.05.2010, 08:37
Кстати, Мэтью Фокс очень похож на главного героя игры Mass Effect Шепарда(Может Биоваровцы взяли его прототип?).
Хотят снять фильм о Масс Эфект где в роли главного героя хотят использовать Мэтью Фокс

DotsFam_10
27.05.2010, 11:42
УРА! УРА! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Я досмотрел это, я увидел, чем закончилось! Финал мне очень понравился, особенно просветы в памяти. Я в восторге, но единственный минус во всем сериале это растяжка аж на 6 лет.

Ankh
27.05.2010, 14:10
но единственный минус во всем сериале это растяжка аж на 6 лет.
но миллионы зрителей всё равно в течении 6 лет смотрели. И это стало частью их жизни. А теперь...я не буду ждать очередной серии, пасхалки, промо...:-(

Gangster10
28.07.2010, 19:07
Как-то скучно даже. Сегодня вот снова захотелось нового Lost-а..:(

Mankind
28.07.2010, 19:14
Gangster10, Пересмотри старого. Чем плохо?

Gangster10
28.07.2010, 19:16
Mankind, я и так пересматриваю периодически, но хочется еще, нового.

Mankind
28.07.2010, 19:28
Gangster10, Ну вообще было интересно ждать и думать что будет нового. Я перешёл на полнометражные фильмы с историей, типо Фредди Крюгера, Пилы и т.д. Тоже почти сериалы.

Anor
28.07.2010, 19:49
Как-то скучно даже. Сегодня вот снова захотелось нового Lost-а..
Будет тебе и всем счастье.

«Новый лидер»
Все ближе и ближе 24 августа - красный день календаря каждого поклонника сериала. В этот день своих обладателей найдут DVD и Blu-ray 6 сезона (а также полное коллекционное издание), которые помимо стандартного набора из неудачных дублей, вырезанных сцен и т.д.,будут содержать 12-минутный эпилог сериала, окрещенный "Новый лидер" и повествующей о годах правления Хёрли и Бена. Майкл Эмерсон и Хорхе Гарсия обещают присутствие и других знакомых лиц, правда пока что со 100% вероятностью (и это, возможно, будет неожиданным для многих) можно говорить лишь о появления Малкольма Дэвида Келли (Уолта Ллойда).

http://s19.radikal.ru/i192/1007/be/00d34af85475.jpg (http://www.radikal.ru)

И вот, нежданно-негаданно, американский журнал EW предоставил поклонникам вспомнить гадания о развитии сюжета на основе промофотографии. В качестве анонса газета цитирует самого Майкла:

"Бен собирается навестить некоторые станции Дхармы с целью их закрытия. Вас ждут хорошие сюрпризы. И будьте уверены: эпилог ответит на некоторые вопросы".

Gangster10
28.07.2010, 19:58
Еще месяц!!!!!:panic:

Mankind
28.07.2010, 20:00
Gangster10, Ещё месяц ждать 12-ти минутную серию.

Gangster10
28.07.2010, 20:06
Mankind, хоть что-то. Я уже соскучился по новым сериям Lost.:)

Mercus
29.07.2010, 01:29
Ойже бл*ть... Потом эпилог эпилога, потом эпилог эпилога эпилогов. Потом они скажут: "У зрителей осталось слишком много вопросов и мы решили снять 7 сезон". Этот 7 сезон будет состоять из 100 серий, а потом опять эпилоги.
ЛостаБарбара.

Mankind
29.07.2010, 01:33
Mercus, Это зже америка - главное бабла срубить. рз лдям сериал нравится, то нельзя его так просто закончить и дать все ответы. Это не прибыльно.

Gangster10
29.07.2010, 01:39
Mercus, не знаю, согласен конечно, но с другой стороны я бы посмотрел 7-й в таком случае. В конце концов, если даже его и снимут, у каждого будет выбор: закончить сериал последней серией 6-го для себя или смотреть дальше. Но я не думаю, что снимут..
P.S. тут вспомнил, а ведь я все-таки угадал, что будет романтическая сцена между Джеком и Кейт в конце, а ты в частности не верил..:)

Mercus
29.07.2010, 01:53
Mercus, не знаю, согласен конечно, но с другой стороны я бы посмотрел 7-й в таком случае. В конце концов, если даже его и снимут, у каждого будет выбор: закончить сериал последней серией 6-го для себя или смотреть дальше. Но я не думаю, что снимут..
А, для меня сериал кончился. Я шестой сезон досматривал, ради того, чтобы узнать на что я потратил столько времени. Выйдет седьмой - смотреть не буду. Эпилог - смотреть не буду. Сериал был эпически-охеренным, но я не скучаю.
Это как книга - если она закончилась, то всё. Либо перечитывай заново, либо бери другую книгу. А штамповать тысячу томов продолжения - лишнее.

P.S. тут вспомнил, а ведь я все-таки угадал, что будет романтическая сцена между Джеком и Кейт в конце, а ты в частности не верил..
Не помню, если честно))

Gangster10
29.07.2010, 02:01
А, для меня сериал кончился. Я шестой сезон досматривал, ради того, чтобы узнать на что я потратил столько времени. Выйдет седьмой - смотреть не буду. Эпилог - смотреть не буду. Сериал был эпически-охеренным, но я не скучаю.
Это как книга - если она закончилась, то всё. Либо перечитывай заново, либо бери другую книгу. А штамповать тысячу томов продолжения - лишнее.
Я опять-таки согласен, более того и к книгам, и к фильмам я отношусь обычно так же, но.. вот с Lost-ом как-то получается не так. Кино обычно всегда куда больше хочется продлить, чем книжные произведения. Читая книгу, ты сам себе рисуешь образы, ни от кого не зависишь. А в случае с кино получается, что такой же гармоничный с тобой мир рисует другой человек. И не в виде образов, а в виде законченной ленты. И заканчивать это в случае с Lost-ом как-то особенно не хочется, слишком близкими стали эти кадры, актеры, роли.. В общем, что-то личное наверное.:)

Mercus
29.07.2010, 03:21
И заканчивать это в случае с Lost-ом как-то особенно не хочется, слишком близкими стали эти кадры, актеры, роли..
Вообще, они же все умерли... Чего там ещё снимать?

Mankind
29.07.2010, 05:05
Вообще, они же все умерли... Чего там ещё снимать?
Они вообще все умерли в первой серии при падении самалёта, но 6 сезонов наснимали же.

Anor
29.07.2010, 18:41
Чего там ещё снимать?
В этой 12 минутке будет показана как Хёрли и Бен руководили островом после того как умер Джек и улетели остальные.
Они вообще все умерли в первой серии при падении самалёта
Ничего они не умерли при падении самолёта.

Mankind
29.07.2010, 20:50
Ничего они не умерли при падении самолёта.
всё они умерли. в самом последнем кадре показывали же обломки самолёта и намекнули, что они умерли с самого начала.

-Fg-
29.07.2010, 21:22
Mankind,
В конце говорили другое:yo:

Джек умер от потери крови, рядом с Винсентом(Собачка такая красивая).

Anor
29.07.2010, 21:28
Mankind, Почитай внимательно разяснения сценаристов;)

Остров. Он реален. Всё, что случилось на острове было по-настоящему. Забудьте картинки к титрам, где красовались обломки самолета. Их показали, чтобы сбить людей с толку и показать, как далеко зашел сериал. Самолет действительно разбился. Выжившие действительно обнаружили Дхарму и Других.

Mankind
29.07.2010, 23:24
Anor, Ну и пусть не умерли вначале. Я не настаиваю. а про сценарис тов я забыл, извиняюсь.

Gangster10
30.07.2010, 00:23
Mankind, если ты заметил, в чистилище пошли только те, кто умер на острове.:yo: Как бы намекает..

Mercus
30.07.2010, 03:24
В этой 12 минутке будет показана как Хёрли и Бен руководили островом после того как умер Джек и улетели остальные.
Я понял. "Что там ещё снимать" относилось к возможности появления 7 сезона.

Mankind
30.07.2010, 04:56
Gangster10, Да я уже сказал, что забыл про комментарии сценаристов. С кем не бывает? Не возможно всё в голове держать.

Gangster10
30.07.2010, 17:29
Mankind, ну просто, это вроде и без комментариев было ясно..:unsure:

Mankind
30.07.2010, 20:53
Gangster10, Я же сказал, что меня в заблуждение последние кадры ввели с обломками.

Anor
17.08.2010, 20:53
А вот и "Новый лидер" - полная версия русские субтитры.

<object width="450" height="338"><param name="video" value="http://static.video.yandex.ru/lite/olsivak/hfwvasty37.2902/"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="scale" value="noscale"></param><embed src="http://static.video.yandex.ru/lite/olsivak/hfwvasty37.2902/" type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="338" allowFullScreen="true" scale="noscale" ></embed></object>

D1MSon
28.11.2010, 00:40
Я вот посмотрел сериал и так ничего и не вкурил. Так что с ними произошло и что это за финал такой непонятный?! Очень буду признателен за разъяснения!:st:

Mix
17.03.2014, 19:47
Часть актерского состава отметила 10-летний юбилей с начала сериала.

http://www2.pictures.zimbio.com/gi/Paley+Center+Media+PaleyFest+2014+Honoring+L2Ggf6Q_Sotx.jpg

http://www4.pictures.zimbio.com/gi/Paley+Center+Media+PaleyFest+2014+Honoring+0E1gTTvotB6x.jpg

http://www1.pictures.zimbio.com/gi/Paley+Center+Media+PaleyFest+2014+Honoring+cscxg3DqYdVx.jpg

http://www4.pictures.zimbio.com/gi/Paley+Center+Media+PaleyFest+2014+Honoring+4cm60Z0XGdSx.jpg

http://www2.pictures.zimbio.com/gi/Paley+Center+Media+PaleyFest+2014+Honoring+uA_9tvG2NCXx.jpg

Не помню писал где-то или нет, но пару месяцев назад практически с самого начала пересмотрел весь сериал на тв. После просмотра по второму разу отпадает большинство многочисленных вопросов по загадкам из мира Лоста. А где не отпадают, там можно дать волю своей фантазии) Уникальный сериал конечно.