Просмотр полной версии : Клубняк
Сам поклонник клубняка,вот и решил создать.Очень люблю Tiesto,Van Buuren,David Guetta,Balkonsky.
Di Canio
25.10.2007, 17:37
Слушаю клубняк тоже , но из него больше всего David Guetta .
Самая путевая его песня эт Лов ис гон.
Кто слышал песню In the dark by Tiesto?
Мне нравится D.Guetta,хорошые есть у него песни,особенно Stay:D
PIRATE, а что за песня,нормальная? я слышал парочку песен,ток такую не помню
Ronnifanbest
26.10.2007, 00:04
Я слушаю клубняк.Клубняк рулез!!!
Раньше Trance слушал,сейчас только House .
Клубняк неплохая музыка иногда слушаю
а проголосовал за Trance если честно я даже неипу что это:lol:
Maxim7, :finest: :finest: :finest: я тоже
InNOcent
26.10.2007, 01:13
Клубняк хорошая музыка,можно послушать!Проголосовал за Транс,я под него засыпаю каждую ночь:krut: в сон уводит за 2минуты,даже LP минут за 5,а Транс за пару минут и я сплю уже.Благодарен диджеям за это):lol:
[b] а что за песня,нормальная? я слышал парочку песен,ток такую не помню
Эт из его нового альбома,там весь альбом он сам сочинял,офигенный.Ище данс 4лайф.
Эт из его нового альбома,там весь альбом он сам сочинял,офигенный.Ище данс 4лайф.
Да, весь альбом классный, но больше всего мне понравились Bright Morningstar и Break My Fall. А кто-нибудь слышал DJ Tiesto feat. Christian Burns - In The Dark (Dirty South remix) :krut: Только не с этого альбома, я в сборнике слышал.
Русских диджеев много классных: Agent Smith, Dj Boyko, Dj Romeo, Tina Charles, Dj Shmella. Из иностранных (кроме Dj Tiesto): Dj Romer, Paul Qakenfold, Paul Van Duk.
Слушаю Тиесто.Проголосовал за транс.
А кто-нибудь увлекается Казантипом? А какие сейчас новые диджейские альбомы вышли хорошие?
Пару новых треков слыхал.Казантип-эт хорошая музыка.Хоть чета в Украине путевое сделали.
Всмысле? Ты имеешь ввиду, то что фестиваль там проводят? А то диджеи там не только украинские.
Да, еще классная музыка "Катя Чехова". Сначала думал попса, а оказались классные миксы (особенно Таю, Я с тобой, Позвони, Ночь на нуле, и т.д.)
Ну да эт типа в Крыму Казантип.Чехова рулез!Сначала думал тоже попса,Версия 1.0,Я робот и т.д.-клевые.И миксов на ее песни щас докуище.Ище Артур проджект хорошо миксует рашн песни.
Ну русских хороших песен не так уж и много, так что и миксов хороших наверно тоже мало, вот зарубежные другое дело. Хотя мне друзья говорили, что в клубах слышали классные миксы Пугачевой. Всякое может быть.
Я и на Алену Апину слышал микс Элетричка.Хороший микс.Ище станцыя Виа Пират транс прогресив запускает хороший,но некоторые треки слишком жестки,люблю мелодичныи клуб.
Да, мне тоже особо тяжелые миксы не нравятся. А насчет русских, ну, миксы, они и есть миксы, они иногда песню меняют до неузнаваемости.
Спаниш,
Слыхал про станцию Миксаденс?
Честно говоря нет, а че это такое?
Эт в нас на Украине очнь популярная станцыя клуба.Иногда очень хорошие миксы делает,как руские так и зарубежные.Но я неочень люблю ее.Там из 100 только 1суперовыи для меня микс делають))))
Papashkin
01.11.2007, 22:06
А мне из транса нравится Armin van Buren, Tiesto, Ferry Corsten, Richard Duran.
Dfot скоро в Питере пройдет Dance Planet: Tendance! И все приглашенные диджеи и проекты играют транс(например, Hi-tec, Cosmic Gate, Johan Gilen, Above and Beyond, Peter Gerdelblom,...)
Транс - самая реальная клубная музыка!!!!!
PAPASHKIN,а Тиесто с Ван Бюреном будут???
*SANCHEZ*
03.11.2007, 12:55
Автор темы а ты в курсе что есть еще такие направления как ДнБ или Джангл? Или прогрессивный транс? А перечисленные тобой исполнители это не все, чем ограничивается так называемый "клубняк"
Papashkin
04.11.2007, 22:40
Dance Planet Tendance - 3/11/07 - вот это круто!!!!!!!!!!!!!! Не понимаю я тех людей, кто слушает рэп или РнБ. Это же страшное говно, каторое не пахнет!!!
Санчез!Я выбирал из 3 самых популярных направлений.может ище транс вокал,транс лайт,лайт хаос,електро-хаос нужно было записать.Мля,ну ты и окунь.
Сегодня скачал хороший трэк David Guette-Baby.Советую всем.
Ronnifanbest
05.11.2007, 23:45
PIRATE, Дай ссылку.
PIRATE, Дай ссылку.
Если бы знал,то дал.Я у друга с компутера скинул.Если найду обезательно выложу.Поищи в гугле,должно найти.
сайт неплохого клуба www.m4v.ru
*SANCHEZ*
07.11.2007, 18:17
Санчез!Я выбирал из 3 самых популярных направлений.может ище транс вокал,транс лайт,лайт хаос,електро-хаос нужно было записать.Мля,ну ты и окунь.
Почему вместо того чтобы согласиться или признать свою ошибку люди зачастую начинают тупо хамить а потом удивляться почему им жестко отвечают?
aligator
16.11.2007, 01:59
Хороший трек Дж Базука-плей май мьюзик.Ноферини-секс тож хорош.
Papashkin
16.11.2007, 10:45
Почему вместо того чтобы согласиться или признать свою ошибку люди зачастую начинают тупо хамить а потом удивляться почему им жестко отвечают?
Это называется ХАРАКТЕР! такие люди практически всегда считают, что правы. В данном случае PIRATE прав! haose, trance & electro - три главных направления в танцевальной музыке! ну, правда я бы добавил Tehno/ так как очень прогрессирует в последнее время!:um:
Хороший трек Дж Базука-плей май мьюзик.Ноферини-секс тож хорош.
Это все попса которую можно встерить на любой мобиле у школьника, ценителей и любителей настоящей электронной музыки сейчас тяжеловато найти:(
aligator
19.11.2007, 19:55
Это все попса которую можно встерить на любой мобиле у школьника, ценителей и любителей настоящей электронной музыки сейчас тяжеловато найти:(
Слыш попса!Ты че в уши камни сунеш перед тем как слушать?Проснись нах.Врятле ты у каждого школьника найдеш!Они куйню всякую слушают типа Тимотей,Потряп,и т.д.Ты бля определись где попса...
Слыш попса!Ты че в уши камни сунеш перед тем как слушать?Проснись нах.Врятле ты у каждого школьника найдеш!Они куйню всякую слушают типа Тимотей,Потряп,и т.д.Ты бля определись где попса...
Быдло чтоли? Я же нормально написал.
ценителей и любителей настоящей электронной музыки сейчас тяжеловато найти:(
Найти тяжеловато,но они есть:)
aligator
19.11.2007, 20:07
Быдло чтоли? Я же нормально написал.
Быдло сын твоего отца...
Я тоже нормально написал.
Кстати кто-то намекнул что я попсу люблю,а на самом деле я ее ненавижу.Следи за словами чел.
Быдло сын твоего отца...
Я тоже нормально написал.
Кстати кто-то намекнул что я попсу люблю,а на самом деле я ее ненавижу.Следи за словами чел.
Ого как)) Ну ладно, давай поговорим как быки.
Че, парниш, сильно смысловой чтоли? А если за такое в фэйс нащёлкать дичками, или в солнышко прописать с двухи и вертухан в кукуху плескануть, чтоб сани треснули, ну а потом обшманать, чтоб не быковал?
aligator
19.11.2007, 20:18
Че, парниш, сильно смысловой чтоли? А если за такое в фэйс нащёлкать дичками, или в солнышко прописать с двухи и вертухан в кукуху плескануть, чтоб сани треснули, ну а потом обшманать, чтоб не быковал?
Ебжик ты че с себя корчиш?А если об парту или стену епануться?Или табло разукрасить?Или яйца отрезать?Что самый умный нах?Ты посмотри не сидит ли лох перед твоим монитором...
Ну этого говорить не надо,а то возле монитора любой может говорить что угодно;)
Блин начинается,успокойтесь оба,особенно ты Пират,а то наделаеш глупостей и знаеш что потом за это будет...
Ебжик ты че с себя корчиш?А если об парту или стену епануться?Или табло разукрасить?Или яйца отрезать?Что самый умный нах?Ты посмотри не сидит ли лох перед твоим монитором...
Ахахах))) Извини, но ты как лох быкуешь)) лучше не занимайся таким делом, потому что быть быдлом это не круто:)
И чтобы не флудить, хотел бы узнать, есть ли на форуме любители такого стиля, как транс?:)
aligator
19.11.2007, 20:25
Ахахах))) Извини, но ты как лох быкуешь)) лучше не занимайся таким делом, потому что быть быдлом это не круто:)
Ебало хлопни...Тебя мать реально в детстве не роняла?
Ты лучше на себя посмотри,смешно ему...
Jose, успокойся пожалуйста,ну а любителей транса на форуме должно быть немало,за это говорит и опрос
Ебало хлопни...Тебя мать реально в детстве не роняла?
Ты лучше на себя посмотри,смешно ему...
Ты не понял что я тебе написал чтобы ты успокоился? Или ты любишь сраться в интернете? Зачем продолжаешь хамить?
aligator
19.11.2007, 20:32
Ты не понял что я тебе написал чтобы ты успокоился? Или ты любишь сраться в интернете? Зачем продолжаешь хамить?
Я те не ребенок,чтобы рот мне закрывать?!Нащет второго ты прав...Нах. сориться...
А мне раньше он очень не нравился, а сейчас очень даже приглянулся, если так можно сказать про музыку. Тиесто просто отжигает, музыка просто настолько бодрящая, что во многих ситуациях лучше не найти.
aligator
20.11.2007, 09:53
Да Тиесто лучший диджей мира,и ниипет.
Papashkin
20.11.2007, 10:11
Не знаю, в TOP50 и TOP100 первое место занимает Armin van Buuren!!!!!
Ты считаешь что его релиз в этом году лучше чем у Марка Нормана?
Narlander
05.01.2008, 17:58
В основном слушаю Ferry Corsten и Paul Van Dyk
Milan-Baros
07.01.2008, 00:37
Наверное у всех есть свои места откуда качать клубняк, мне нравится Дэвид Карета вот сайтик где много его песен (могу скинуть в личку адресок) и вообще всяких элетро-хаус треков!
Papashkin
29.04.2008, 09:50
Знаете сколько я сейчас транса слушаю? я половину коллективов не знал, а ща знаю.
в стиле Progressive Trance - Tiesto, Armin, van Dyk, Corsten.
в стиле Melodic Trance - Airbase, John O'Callaghan, ATB, Johan Gielen
в стиле Goa(Psy) Trance - BitKit, Ex-Plosion, Talla 2XLC
можно из транса еще послушать Marcus Schultz, Above and Beyond.
произведения этих проектов и ди-джеев мне понравились. до сих пор их слушаю!
ISTALKERI
29.04.2008, 11:24
Даже не знаю, мне все нравитса :yo:
можно из транса еще послушать Marcus Schultz
Marcus сейчас даже получше Армина сеты выдает.
произведения этих проектов и ди-джеев мне понравились. до сих пор их слушаю!
"До сих пор слушаю" - у Армина и Маркуса каждую неделю офигенные сеты выходят
ТОЛЬКО ТАНЦЕВАЛЬНУЮ МУЗЫКУ И НЕ ЧЕГО БОЛЬШЕ (Electrohouse/Electroclash, Minimal techno, Psy Trance, Techno и т.д., Tech House, Trance):perekur: :um: ;dan; :yahoo:
Ronaldinho the best
29.04.2008, 13:19
Клубняк офигенно слушать во время езды!В машине_с ветерком!:perekur:
Кто слышал песню In the dark by Tiesto?
поддерживаю, песня супер, как впрочем и сам DJ :good: :good: :good:
ARMAGEDON
29.04.2008, 13:46
Artem Neba,Kon,Tokyo,Dusty kid,Tiesto,brunett,sender,Victor Orange.
КАК НАСЧЕТ:finest: :finest: :finest: (oliver_huntemann,John Digweed,bodyrox,Anton Neumark,Carl Cox,Gabriel & Dresden,Stephan Bodzin,Ewan Pearson,Ivan Smagghe,Ricardo Villalobos,Stephan Bodzin,Marcus Schultz и т.д)
мне David Vendetta нравится. Есть у него несколько замечательных композиций.
D1MSon, в точку!!! Сегодня (буквально полчаса назад) несколько его альбомов скачал, послушаю отпишу.
CeskFabregas
29.04.2008, 14:35
D1MSon, Самая реальная музыка у него!:pivo:
мне David Vendetta нравится. Есть у него несколько замечательных композиций.
можно узначть что это за композаиции... :unsure:
Papashkin
02.05.2008, 13:14
"До сих пор слушаю" - у Армина и Маркуса каждую неделю офигенные сеты выходят
из ASOT от Armin-а я слушаю тока Yearmix-ы или 20 hits! а GDBC от Маркуса - да, это хоть и выходит часто, зато класные темы.
Я вот ща собрал полную коллекцию(за исключением 2-3 последних сетов) ASOT от Armin van Buuren. весит все это 55 Гб.
Manc,лично мне нравятся:
- Bleeding Heart
- Unidos Para La Musica
- Break 4 Love
- Be The Best
- Freaky Girls
- Feelings
- I Call You Back
Cruiff в разделе "Блоги" в комментарии написал что-то типа: "Особенно меня забавляет клубная музыка. Я думаю что это просто". Можно пояснить?
Мне у David Vendetta понравились следующие композиции: Break 4 love,
Bleeding Heart,
Fere,
Freaky Girls,
Hold That Sucker Down,
I Call You Back,
Forever,
Love to Love You Baby,
Rendez Vous,
Take Me Higher.
House я слушаю меньше, чем Trance, но и в первом направлении классные сборники попадаются. Вот например какая-то русская звукозаписывающая компания выпускает сборники под названием Record Club Music. Вот здесь конечно одни из лучших российских диджеи собраны. Рекомендую!
Больше всего люблю Хардкор музыку (к примеру Sensation Black)
А так уважаю и Хаус и Транс и Техно и Электро.
Papashkin
12.06.2008, 14:41
Вчера, 11 Июня, в 22-00 по местному времени в СКК, C/-Петербург, начался Sensation White - worlds liding dance event. Закончилось это грандиозное мероприятие в 7-00 12-ого Июня.
Народ, большинство клубной музыки можно скачать с сайта http://www.livesets.us/
Вчера, 11 Июня, в 22-00 по местному времени в СКК, C/-Петербург, начался Sensation White - worlds liding dance event. Закончилось это грандиозное мероприятие в 7-00 12-ого Июня.
Народ, большинство клубной музыки можно скачать с сайта http://www.livesets.us/
Мероприятие получилось не ахти, ИМХО. Много "попсы" от мира клубной музыки (т.е. те треки, которые у каждого школьника на телефоне), множество треков из старых альбомов или сетов, короче - хорошего мало.
В последнее время заслушиваюсь Di Shah и Above & Beyond. Открытием года (по крайней мере для меня) стал Di Orkidea и проект Side Liner. Правда у обоих я слышал только по альбому (у Di Orkidea к сожалению, по-моему, только один альбом - Metaverse), но ощущения потрясающие! Советую. Ценителям.
Above & Beyond
Мощный музон они играют:clap:
Judge jules-недавно послущал тоже классные треки играют всем советую.
ARMAGEDON
11.08.2008, 18:57
Trance, house, techno, progressive, electro, drum and bass, electro-house, trance-voca, techno-house.,
DJ Tiesto, Armin Van Buuren, Kon, Victor Orange, Artem Neba, ATB, David Guetta, 2Special, Spartaque, Dusty Kid, Steve Angello, Swen Weber, Anna Lee
Neposeda
19.01.2009, 17:57
Народ подскажите где можно найти самый новы клубняк и скачять его??? (в клубах можно не писать я это уже знаю!!!)
#4 RootPeach
10.03.2009, 20:30
OMG!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/fL6sbx8jEKo&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/fL6sbx8jEKo&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Я влюбился в эти трэки, ну а танец я уже наизусть знаю :))))))))))) Названия трэков никто не знает? :)
ASOT 400 (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1769739) породистый такой Trance всем кто ешё не слушал советую ебаш.т в кашу как говориться.
Mr.Тень, Юбилей все-таки!:D
ASOT 400 (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1769739) породистый такой Trance всем кто ешё не слушал советую
Все треки старые, ничего нового. Armada деньги любит....
Spanish, ASOT я слушаю наскоками так сказать до 400 сотого не слушал я ASOT довольно таки давно, так что все эти треки у меня за милую душу пошли.
Mr.Тень, в таком случае - конечно. А так - одни и те же треки диджеи гоняют по кругу и уже давно затерли бы их до дыр, если бы цифровой формат был подвержен этому.
ARMAGEDON
24.04.2009, 16:20
Кто-то слышал о таком диджее как Sander Van Doorn?
Да конечно слышали, он Транс играет, бывают очень дажене плохие треки в его исполнении.
Я вот последнее время постоянно слушаю Mattа Darey у него вроде своя передача на радио записи её можно на торренте найти тоже приличная такая музычка.
Конечно слышал,неплохой Транс исполняет,кстати 12 июня он выступит в России в Питере.
ARMAGEDON
24.04.2009, 21:54
Хех,Сандер играет електро-транс:)это для меня самый лучший диджей.Его треки уникальны,как и треки Тиесто с Армином.Да и я стараюсь не зацикливаться на известных трансерах,слушаю и малоизвестных.Кстате еще нравиться творчество Маркуса Шульца ,Марко Ви,Ферри Корстена.
А мне вот не особо нравятся Тиесто, Армин и прочие... Из транса отмечу только Nasser, Atmos, AF Project, Arney S, понравился сборник Trance Maniacs Party - Progressive Session (Complete by JV)... сейчас слушаю IDM музыку, в частности Apparat, Modeselektor, и еще жестко нравится Chillout и Ambient
... и еще жестко нравится Chillout и Ambient
Названные тобою жанры со словно "жестко" как-то не очень вяжутся))
Его треки уникальны,как и треки Тиесто с Армином
У него, по-моему, всего один альбом - Supernaturalistik -, вышедший в прошлом году, так что для оценки его индивидуального творчества этого пока маловато.
Названные тобою жанры со словно "жестко" как-то не очень вяжутся))
Spanish, не в тему! :sorry:
Spanish, не в тему! :sorry:
Свой юмор объясняю только девушкам (по мере необходимости), и то из солидарности, так что извини...
ARMAGEDON
26.04.2009, 23:56
У него, по-моему, всего один альбом - Supernaturalistik -, вышедший в прошлом году, так что для оценки его индивидуального творчества этого пока маловато.
я слушаю также его миксы на других диджеев и сеты.То что он делает лично для меня называеться любимой музыкой.Я говорю на даный момент его треки такие как Басс и Еплл и другие розрывают мой моск=)
Свой юмор объясняю только девушкам (по мере необходимости), и то из солидарности, так что извини...
только давай ты лучше не будешь его применять к отношению ко мне, ибо я его не одобряю
только давай ты лучше не будешь его применять к отношению ко мне, ибо я его не одобряю
Ну что я тебе могу посоветовать... Если только kill yourself...
Ну что я тебе могу посоветовать... Если только kill yourself...
не строй из себя умного! короче, хорош оффтопить, игнорь меня, как и я тебя...
#4 RootPeach
05.05.2009, 20:17
David Guetta- Love is gone (Karpe DM remix) (http://www.youtube.com/watch?v=YIeMgrtY6Fw)
<object width="411" height="28"><param name="movie" value="http://embed.prostopleer.com/track?id=4993663tbjy"></param><embed src="http://embed.prostopleer.com/track?id=4993663tbjy" type="application/x-shockwave-flash" width="411" height="28"></embed></object>
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot