PDA

Просмотр полной версии : Манчестер Сити (Англия)

Страницы : 1 [2]

Ken
21.12.2010, 23:55
Нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли назван лучшим молодым футболистом Европы. Эту премию ежегодно вручает итальянское издание Tuttosport, а в голосовании принимаю участие журналисты крупнейших европейских СМИ. Вторую строчку занял полузащитник "Арсенала" Джек Уилшер, третью - голкипер "Атлетико" Давид де Хеа.

"Я не знаю, кто такой Уилшер. Когда в следующий раз будем играть с "Арсеналом", обращу на него внимание. Возможно, стоит показать ему трофей и напомнить, что победил именно я", - приводит Daily Mail слова Балотелли.

"Хочу вместе с "Сити" выиграть чемпионат Англии и добиться победы в Лиге Европы, чтобы продолжить победную серию, которая началась еще в "Интере", - добавил форвард сборной Италии.

В прошлые годы лучшим молодым футболистом Европы признавались Уэйн Руни, Сеск Фабрегас и Лионель Месси. По мнению Балотелли, он уступает в классе только аргентинскому нападающему "Барселоны".

"Из всей этой компании только Месси сильнее меня. Все остальные - далеко позади. Конечно, рад получить награду. Тем более, что других достойных кандидатов на это звание просто нет. Два года назад я занял шестое место в опросе, в прошлом - четвертое. Теперь пришла моя очередь называться лучшим.

В ближайшем будущем планирую побороться за "Золотой мяч". Победа в борьбе за титул лучшего молодого футболиста Европы - хороший знак", - подчеркнул Балотелли. Школа Маура. Скромность так и прет.:sorry:

Armenian Gun
22.12.2010, 18:13
"Я не знаю, кто такой Уилшер. Когда в следующий раз будем играть с "Арсеналом", обращу на него внимание. Возможно, стоит показать ему трофей и напомнить, что победил именно я", - приводит Daily Mail слова Балотелли.

Урод одним словом

Kuke
22.12.2010, 18:31
Реал по нему плачет там такие же скромники.

Farik
31.12.2010, 15:37
Манчини: «Мне нужен Джеко»

При таком раскладе, Санта Круз, Адебайор, и Жо могут искать себе уже новое место.
Многовато трансферов у МС, это перебор. Им надо наигрывать нормальную основу, а они каждый год что то меняют.

ytipytishok
31.12.2010, 21:12
С Адебой уже практически расстались. Круса наверняка в аренду отдадут. Ну а Жо может оставят на лавке, или тоже избавятся. В любом случае нужен еще один нап. Тем более что Тевес с Балотелли в любой момент могут что-нить выкинуть. А потом нет игрока который способен замкнуть передачу головой. В АПЛ это упущение. Рассматривали не только Халка и Джеко, но еще южноамериканцев. Состав постепенно сыгрывается, Сильва уже неплохо вписался.

Farik
05.01.2011, 19:02
Хм евроспорт пишет со ссылкой на Sky Sports, что трансфер Джеко якобы уже в заключительной стадии, и он пройдет мед обследование в МС в среду.
Пишут про 27 млн.

ytipytishok
09.01.2011, 03:59
Ну вот он уже и в МанСити ) жаль к Арсеналу опоздал. Позорились всю дорогу с одним напом и без Сильвы. Жо вообще свой собственный матч проводил вне команды. Да впрочем и все остальные сами по себе бегали. Не в лучший момент для горожан этот матч случился ( А так жаждалось реванша.

ytipytishok
09.01.2011, 04:14
Теперь Жо в Бирмингем сватают и настойчиво выпихивают Круса.
Вдруг как отправится Адеба к сливочным за место Игу) Вообще прикольно !) мне Адеба больше нравится бревна этого тупозабивного (здоровья ему конечно и все такое, но как футболист он мне ...). Только ни ..я Адеба скорей всего не впишется. Парень время только потеряет.

KalleL
09.01.2011, 04:42
мне Адеба больше нравится бревна этого тупозабивного (здоровья ему конечно и все такое, но как футболист он ...)
::shame:: вместо тысячи слов..

ytipytishok
09.01.2011, 04:53
ты понял ..... )

ytipytishok
09.01.2011, 06:43
Манч стал тренером месяца. Хоть какое то приятное событие) А то на поле страсти куда меньше, чем за его пределами.

machete
09.01.2011, 13:07
Удивлён за какие пироги.Он только портит имидж МС своим каттеначчо.
Не люблю таких трусливых тренеров.Самый богатый клуб мира с набором звёзд приезжает в гости к Арсеналу,и всей командой(включая Тевеза) весь матч сидит в обороне.Позорище.

JessyTL
09.01.2011, 16:37
machete, Что тут скажешь, привыкайте. Вы играете в футбол, который чем-то похож на наш, а против нас очень многие играют только так.

ДжаZ-man
09.01.2011, 16:51
Почему футбол, приносящий результат - трусливый? А может трусость - ничего не придумывая, приехать на Эмиретс, получить банок пять, вернуться домой и ныть, что "Вот этот Арсенал, мы пытались для болельщиков играть красиво, пытались играть на победу...." Отмазки все это.

Mr.Тень
09.01.2011, 17:13
machete, МС пока что команда не стабильная, состав не слажен, игра до автоматизма не доведена, так что не удивительно, что они такую тактику против сильного соперника выбрали. А вот в следующем сезоне уже будет интересно на них посмотреть, кто его знает может приедут на Эмирайтс и напихают в Арсенальский орешник с пяток огурцов:D

Stassi
18.01.2011, 21:12
Марио Балотелли: «Нападение «Манчестер Сити» сильнее атаки «Барселоны»

Нападающий «Манчестер Сити» Марио Балотелли заявил, что атаке его команды нет равных в мире, а также рассказал, что главному тренеру «Реала» Жозе Моуринью нужно поучиться хорошим манерам.

«Наша атака, которую составляю я, Тевес и Джеко, – лучшая в мире. В этом плане мы сильнейшие. Мы даже лучше «Барселоны» и «Реала».

Футболист также намекнул, что он превосходит форварда «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни.

«Руни – очень хороший игрок, но он не лучший в Манчестере.

Оскорбляют ли меня болельщики «Юнайтед»? Нет, они останавливают меня на улице и говорят: «Марио, переходи к нам». Но я мечтаю победить их, потому что знаю, как фанаты «горожан» волнуются по этому поводу. Местные болельщики прекрасно ко мне относятся».

Кроме того, Балотелли сравнил Жозе Моуринью и Роберто Манчини.

«Моуринью – лучший тренер в мире, но как человеку ему нужно стать более вежливым и уважительным. Наибольшее влияние на меня оказал Манчини. Вскоре он будет лучшим в мире. В плане человеческих качеств он на 10 километров опережает Моуринью», – сказал Балотелли в интервью La Gazetta dello Sport.
Зы, меня эта обезьяна уже бесить начинает:D

Farik
18.01.2011, 21:16
стать более вежливым и уважительным.

Мда, кто бы говорил..

4e^oBek
18.01.2011, 22:27
молодо зелено

ytipytishok
19.01.2011, 02:05
Про Моура прикольно ) ему видней, конечно. Однако ж подхалим. А что он раньше про Жозе такого ж мнения был, али как ?

ytipytishok
19.01.2011, 02:17
Давай Марио, поправляйся и помогай разнести гадость эту , если действительно так крут !
Плевать на Шрека. Не выношу ни его, ни его команду.

ytipytishok
19.01.2011, 02:32
Победили. Не расслабились как с волками. Соперник не велик конечно, но победа есть победа )
Все таки ощутимо Сильвы не хватало. Был бы Давид, совсем по другому с канонирами игра бы строилась.
Карлос опять лохонулся. За то в игре такая красава ! Эх, если б вы с Лео как в клубах блестали, цены бы нашей сборной не было.

Krayzie Barça
19.01.2011, 05:58
Балотелли пиздюлей не хватает. Ремня ему нужно всыпать, что бы аж задница резко изменила свой цвет с чёрного на красный, а потом и на фиолетовый. Совсем распоясался. В Интере хоть Матрикс ему ремня давал, да Моур в назидательных целях запрещал ему на Сан Сиро гулять.

Jericho
19.01.2011, 10:35
Krayzie Barзa, Ибрагимовича ему надо, а не ремня. Тот ему быстро удар карате в спину всадит, Балотелли сразу розовенький станет:D

Stassi
19.01.2011, 12:45
jericho, кто- бы Ибрагимовичу всыпал?:D

B@rs
19.01.2011, 16:05
jericho, кто- бы Ибрагимовичу всыпал?:D
Валуев) ктож ещё то!

KalleL
18.03.2011, 15:42
Посмотрите на это видео, Баллотели точно с мозгами не дружит, тачки разбивает, вчера в стиле Пепе красную получил, и еще это :finest:
<iframe title="YouTube video player" width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/lYU-SeVofHs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Зы. Случайно запостил в теме Тотенхем, пары дают о себе знать :D

shama95
23.03.2011, 20:35
Даа уж. У Балотелли характер не айс. Столько проблем из-за этого.. Сам себя пацан губит, но похоже есть человек, который может помочь ему.
Роналдо)) зубастик, ктобы мог подумать)

Балотелли: «Познакомьте меня с Роналдо, и я клянусь, что буду вести себя хорошо до конца своей карьеры»

Молодой итальянский нападающий Марио Балотелли заявил, что все его проблемы, связанные с дисциплиной и плохой выдержкой, может решить одно знакомство с легендарным бразильским нападающим Роналдо.
Напомним, что за грубый приём в матче Лиги Европы против киевского “Динамо” (1:0), который стоил Марио красной карточки, нападающий был исключен из заявки сборной Италии на отборочный матч чемпионата Европы 2012 года против команды Словении.
“Познакомьте меня с Роналдо, и я клянусь, что буду вести себя хорошо до конца своей карьеры, – заявил “Супер Марио” в эфире телепередачи Le Iene. – Я никогда не встречался с ним, но вы же понимаете, что встреча с кумиром всей жизни может изменить тебя полностью? В футболе много великих игроков, но Роналдо самый великий, поэтому одно его слово стоит тысячи остальных”.
Впрочем, Балотелли настаивает, что ему не слишком-то много нужно в себе менять, хотя в газетные заголовки он попадает вовсе не за ангельское поведение.
“Как бы там ни было, сейчас я веду себя достаточно хорошо, но я буду стараться больше не делать глупых поступков. Ну бывает… Вскоре вы увидите на поле настоящего Балотелли!”.
По информации СМИ, в услугах талантливого, но буйного нападающего заинтересованы “Наполи” и “Милан”. Однако сам футболист, похоже, не торопится возвращаться в Италию.
“Я купил бы в Неаполе дом, чтобы проводить там каникулы, но не чтобы вот прямо сейчас там играть. Я и в Милан не собираюсь. У меня пятилетний контракт с “горожанами”, почему вы думаете, что я ухожу?”, – удивился Балотелли.

http://footblog.net/balloteli_xochet_poznakoitsya_s_ronaldo/

DotsFam_10
23.03.2011, 22:06
Что-то мне кажется, что это всего лишь слова... Не более...;)

shama95
24.03.2011, 00:06
Ну конечно это просто слова, но то что он сказал это, тоже немного удивитеьно)

bluegarnet
30.03.2011, 15:25
Творчество читателей Гардиана в отношении Балотелли. Тема - его выходки на и вне поля, особенно эпизод с неспособностью надеть тренировочную жилетку.

http://www.guardian.co.uk/football/gallery/2011/mar/29/mario-balotelli-manchester-city-gallery

Особенно вот эта хороша:
http://static.guim.co.uk/sys-images/Football/Pix/pictures/2011/3/28/1301321373832/The-Gallery-Mario-Balotel-001.jpg

Andreas
30.03.2011, 15:39
А шейхам этот придурок уже надоел, его хотят уже куда нибудь продать или поменять, да и сам Манчини говорил, что он совершил большую ошибку, когда хотел видеть в своей команде Баллотели.

Klaud
16.04.2011, 23:13
Яя Туре!!! Красавец! Как играл, как боролся! Я под впечатлением)

4e^oBek
16.04.2011, 23:14
Яшка чо творил :D Поздравляю МС с выходом в Финал Кубка Англии

alex_FCB
22.04.2011, 13:55
Неужели МСити хоть чего-то выиграет в этом сезоне? Не верится даже, что они в финале.

mquc
14.05.2011, 20:40
Яша наверно приносит горожанам долгожданный титул. Очень рад за него.:bowdown:

4e^oBek
15.05.2011, 09:00
Яша вытащи МС в финал, всё тот же Яша выиграл финал.
Тяжело МС было в этом сезоне, столько нелепых поражений...

El guaxe
23.05.2011, 11:21
В межсезонье "Манчестер Сити" намерен приобрести двух японских футболистов. Как сообщает ESPNsoccernet, речь идёт о полузащитниках Кейсуке Хонде из московского ЦСКА и Юки Абе из "Лестера". По сведениям источника, переговоры о сделках уже ведутся.

Farik
04.07.2011, 23:53
Как сообщает офф сайт МС (http://mcfc.co.uk/News/Team-news/2011/July/Clichy-signs-for-City), Клиши стал первым трансфером Сити.

http://s010.radikal.ru/i314/1107/10/733d39791688.jpg (http://www.radikal.ru)

Romach
05.07.2011, 00:58
Как сообщает офф сайт МС (http://mcfc.co.uk/News/Team-news/2011/July/Clichy-signs-for-City), Клиши стал первым трансфером Сити.

Это у МС такая форма в нынешнем сезоне будет, ака Милан? Прикольненько:D

Farik
05.07.2011, 01:38
Romach, Это выездная будет.

http://s005.radikal.ru/i212/1107/3f/d22d3fb36b2a.jpg (http://www.radikal.ru)

Вторая форма Манчестер Сити возвращает болельщиков в 1969-1970 года, когда клуб сумел добиться немалого успеха. В то время МанСити удалось завоевать Кубок Англии, Кубок Лиги и Кубок Обладателей Кубков.

В финале Кубка Англии этого сезона, сразу же после победы над Стоук Сити игроки Горожан надели новые триумфальные футболки. В сезоне 2011-2012 команде предстоит играть в Лиге Чемпионов, и новая форма должна будет сопутствовать новым успехам для клуба Роберто Манчини.

AlimBarca
05.07.2011, 02:13

Да я тут вижу что по не многу начинают грабить Арсенал,так им за все наши мучения.

Tarle
05.07.2011, 09:23
МС опять проводит глупые трансферы.Покупка Клиши-очередное подтверждение тому. У них на этой позиции вроде как Коларов играет и играет очень неплохо. По крайней мере Клиши он вряд ли в чем-нибудь уступит. Коларов был приобритен меньше года назад почти за 20 млн евро,теперь получается,что с покупкой Клиши он должен будет либо уйти,либо сидеть на лавке,либо сам француз будет запасным,но это менее вероятно.
Еще одна новость связанная с МС-Тевес в очередной раз заявил о желании покинуть горожан.На этот раз вроде все серьезно и очередное увеличение зарплаты не удержит его в Сити.

Samurai
05.07.2011, 17:57
Сколько ж там бабок

KUMAN
18.07.2011, 11:56
Наставник Манчестер Сити Роберто Манчини подтвердил информацию о том, что клубы договорились об этом трансфере.

"Мы достигли соглашения с Коринтиансом", - говорит итальянец в интервью Sky Sports. - "Однако Тевес все еще остается игроком Ман Сити. По крайней мере, в данный момент".

Фигасе одним словом. Я так понимаю Кун перейдет в сити в таком случае.

Andre3000
18.07.2011, 12:05
Да, Манчини уже подтвердил, что если Тевес покинет Симти, то на его место придет другой карлик из аргентины, - Агуэрро Кун Иванович...:D

Мне вот интересно, откуда у Коринтианса такие бабки? И означает ли это, что они теперь полсостава продадут ради этой сделки?

KUMAN
18.07.2011, 12:52
Откуда-откуда, шейхам же нужно профицит бюджета показывать. Вот и покупают сами у себя. новая схема, а че.:D

Andreas
16.08.2011, 02:04
Фантастический дебют вышел у Куна. Забил 2 гола и отдал голевую. Всем дебютам дебют.

Anfan
16.08.2011, 02:14
Фантастический дебют вышел у Куна. Забил 2 гола и отдал голевую. Всем дебютам дебют.

Да, Кун здорово сыграл. За 30 с небольшим минут классно себя показал и очень активничал.
Но мне больше понравился дебют кипера Суонси Ворма. Не смотря на крупный счет сыграл превосходно. Особенно понравились его 2 сэйва после ударов Туре (хоть в первом случае и был оффсайд, но реакция сумасшедшая).

mquc
23.08.2011, 18:39
Арсенал подтвердил переход договоренность по Насри. Очень симпотичная команда получается у Сити. Я бы хотел, что бы в ЛЧ они сыграли именно с Реалом. Может у Реала имена погромче, да и состав посыгранней, но у Сити состав вырисовывается покреативнее. Интересно посмотреть на противостояние двух денежных мешков. Яша - Насри - Сильва - Агуэро - нравится мне эта потенциальная связка.

=-Barca-=
23.08.2011, 20:15
Яша - Насри - Сильва - Агуэро - нравится мне эта потенциальная связка.
+ Тевес, думаю он все таки останется т.к. те деньги что хочет Сити за него, не один клуб (кроме Анжи:hello2: ) не заплатит.

Farik
24.08.2011, 21:53
+1 экс Канонир в Ман Сити:

http://pics.kz/s5/ee/2e/06/ee2e0670224127026987df0c36c004ef.jpg (http://pics.kz/)

Сделка оценивается в 25 миллионов фунтов. По информации France Football, зарплата 24-летнего полузащитника составит 10,7 миллионов евро в год.

Не хилая такая зарплата.:rasta:
Если бы он перешел в Барсу с такой зарплатой, угадайте у кого был бы инфаркт? :)

mquc
28.08.2011, 18:53
Ох, вот это Ман Сити, ну уж очень сильные у них игроки, да и уже начинают они сыгрываться. Просто отличная игру демонстрирует эта команда, очень приятно наблюдать за ней. Очень хочется увидеть их либо против Барсы, либо против Реала в ЛЧ.
Агуэро я думаю может выйти на очень высокий уровень в этой команде при поддержке Яя, Насри и Сильвы. Тевесу я думаю надо валить оттуда.

sergey1986
28.08.2011, 19:19
Для меня будет недоразумением если "такой" сити не возьмет АПЛ. Хотя, конечно, надо посмотреть на их игру с грандами все-таки, но атака у них просто сильнейшая подобралась. Думаю, что их атаку (атакующий потенциал) вполне можно ставить следом за нами.

JessyTL
28.08.2011, 19:34
Если вся эта красота ещё и сыграется как следует, то может получиться нечто по-настоящему страшное и сильное. Ман Сити и в прошлом сезоне смотрелся в основном неплохо, но Джеко\Кун при поддержке Сильвы\Насри выглядят пока куда более многообещающе, чем морально неустойчивые Балотелли и Тевес.

mquc
28.08.2011, 19:41
Да у них сейчас состав покруче, чем у Реала, но Реал наверное сыгранее всё-таки и у Реала есть Роналду. А так Хари перед матчем заявил, что у Сити возможно состав сильнее, чем у Барселоны, единственное - у Сити нету Месси. Вот я и надеюсь, что Кун выйдет на уровень Месси и Роналду. Данные у него просто потрясающие, с его стартовой и корпусом самое место в АПЛ.
Яя кстати конечно не Хави, но здорово выполняет роль диспетчера и зачателя атак, даже более чем Барри. Хотя вот Барри для меня уже какой год остается загадкой, какую всё-таки роль он выполняет в Сити. Этакое подобие Кэррика.

Andreas
28.08.2011, 19:45
Ох, вот это Ман Сити, ну уж очень сильные у них игроки, да и уже начинают они сыгрываться. Просто отличная игру демонстрирует эта команда, очень приятно наблюдать за ней. Очень хочется увидеть их либо против Барсы, либо против Реала в ЛЧ.
Агуэро я думаю может выйти на очень высокий уровень в этой команде при поддержке Яя, Насри и Сильвы. Тевесу я думаю надо валить оттуда.
Я вот как раз уже не хочу в соперники Сити)

mquc
28.08.2011, 19:58
Наоборот хочется новых и сильных соперников, такие как МС или Боррусия, тот же Порту (вкатившийся в сезон) - это намного интереснее, чем очередное расскатывание и манита. Ну хотя ещё нужно посмотреть как Барса будет выглядеть в этом сезоне.

4e^oBek
19.09.2011, 13:10
МС такие неудачники шо пестеЦ
Сколько раз они выигрывая в два мяча сливали или на ничью играли

AlimBarca
19.09.2011, 13:35
Не выиграть такой матч ведя в два мяча,с таким составом,при этом фулхем играл перед этим в ЛЕ,ПОЗОР.

holera
01.10.2011, 02:24
Случай на скамейке запасных.

Дело было в Мюнхене.

<iframe title="YouTube video player" width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/PQIW7o_7D-g" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

- Карлос, тебе на замену.

- А ? Что ? Да-да, конечно.

- Вставай,вставай,пока он не рассердился... Что ? Рука болит ? Ну ты же ногами будешь играть ?

- Да не трогай ты меня!! Извращенец !

- Ой ...... , п....... нам всем !!!

- ..... ,пешком домой пойдёшь. ты понял меня ?

Карлос думает как побыстрее добраться домой.

- А как же ты через Ла-Манш то ?Вплавь ? Сможешь ?

- Да г..... вопрос. Этот ..... не знает что у меня уже есть билет на обратный рейс.

bluegarnet
01.10.2011, 07:25
Случай на скамейке запасных.

Дело было в Мюнхене.

Забирать его надо, пока есть возможность. Манчини решил его повоспитывать, да видать апач разозлился не на шутку.

Kuke
01.10.2011, 09:46
Да он даром не нужен. Ферги правильно сделал ,что не подписал его. В Мадриде уже есть парочка его соплеменников думаю в этом гадюшнике ему будет комфортно как нигде.

[MES10]
15.12.2011, 22:15
Балотелли подрался с Ричардсом

Конфликт разгорелся на сегодняшней тренировке МанСити.
В очередной раз отличился Марио Балотелли - на сей раз опальный нападающий на тренировке сцепился с одноклубником Микой Ричардсом. Как сообщает Guardian, футболисты вступили в словесную перепалку, а затем дело дошло и до кулаков - партнерам пришлось разнимать Марио и Мику. Однако вскоре те пожали руки - конфликт остался позади. То, что инцидент исчерпан, подтвердил в Твиттере Ричардс - дескать, всякое бывает на тренировках. Отметим, что это уже не первая подобная ситуация в рядах Горожан, причем, дважды в них участвовал тот же Балотелли - у него были проблемы с Жеромом Боатенгом и Венсаном Компани.
http://s43.radikal.ru/i102/1112/1c/08086546b39d.jpg (http://www.radikal.ru)

Scarrt
12.01.2012, 01:53
Сейчас идет матч за кубок Английской лиги " МС " - " Ливерпуль ". Блин, мне не везет - я реальные 200 руб. с WebMoney поставил на МС, но он пока дует 0 : 1. Че - то они вообще пешком ходят. Ладно, начался 2 - ой тайм, буду надеятся...

Scarrt
12.01.2012, 09:58
От игры МС разочарование полное. В новом сезоне я до этого матча не видел их игры, это что, у них такой стиль игры такой - катание мяча поперек поля без продвижения вперед ?

imba.Chingiz
12.01.2012, 10:04
Scarrt,
У них сейчас спад. Играют они очень классно для АПЛ.

Sasha1993
12.01.2012, 12:42
У МС не было Сильвы, а он для них сейчас определяющий игрок в плане созидания.

Scarrt
12.01.2012, 13:27
,где их хваленая скамейка?
Вот именно, после выхода С. Насри и Джеко, на скамейке оставались чисто защитники. Агуэро вообще был никакой, эти однообразные навесы в штрафную аж злили.... И вообще игра была откровенно скучной, несмотря на поставленные на матч деньги - еле досмотрел.

march
12.01.2012, 13:35
Сейчас идет матч за кубок Английской лиги " МС " - " Ливерпуль ". Блин, мне не везет - я реальные 200 руб. с WebMoney поставил на МС, но он пока дует 0 : 1. Че - то они вообще пешком ходят. Ладно, начался 2 - ой тайм, буду надеятся...
а я поставил на ливер 200 и выиграл 800 р.:D

Scarrt
12.01.2012, 15:21
а я поставил на ливер 200 и выиграл 800 р.
Ого, нормальненько!
А ты в какой конторе ставишь ? Я на Leon

march
12.01.2012, 15:37
Ого, нормальненько!
А ты в какой конторе ставишь ? Я на Leon

а что за Leon?

я тут - http://www.marathonbet.com/

Scarrt
12.01.2012, 16:08
А я здесь ставлю http://ru.leonbets.com/

bluegarnet
12.01.2012, 18:10
От игры МС разочарование полное. В новом сезоне я до этого матча не видел их игры, это что, у них такой стиль игры такой - катание мяча поперек поля без продвижения вперед ?
Яя Туре и Сильва в очень большой степени определяют их игру (примерно как у нас Хави и Иньеста), к тому же невозможно идти на всех парах весь сезон. А еще возможно, что Манч специально сливал эту игру, чтоб бросить потом все силы на выигрыш АПЛ.

Scarrt
13.01.2012, 10:19
А еще возможно, что Манч специально сливал эту игру, чтоб бросить потом все силы на выигрыш АПЛ.
Комментаторы тоже такую идею озвучили, но сами же ее и опровергли, мол, сейчас аппетиты проснулись и у хозяев МС и у команды, мол, достаточно посмотреть на состав, чтобы понять, что они хотят выигрывать.

Farik
17.01.2012, 18:51
Кстати о молодых, что там с Ассулином?

KUMAN
08.04.2012, 20:53
Какой же этот Балотелли уебан, просто слов нету. Чувствую летом его с покровителем попросят на выход, и это будет правильно.

Cule
08.04.2012, 20:58
KUMAN, не, туда летом придет Обыкновенный с Пепе и они гармонично будут дополнять друг друга. Эдакий клуб дебилов. ::frown::

Sasha1993
08.04.2012, 21:35
KUMANтуда летом придет Обыкновенный с Пепе и они гармонично будут дополнять друг друга. Эдакий клуб дебилов.

Марсело тоже займет своё место в этом зоопарке. Редкосный дебил.

ripalexey
08.04.2012, 21:51
Так ему и надо МЕРЗКИЙ БАЛОТЕЛИ. ПШЁЛ АТСЮДА!!!

Yerbolat
10.04.2012, 11:29
да уж МанСити растерял такое преимущество над МЮ.
Манчини сказал, что в оставшихся матчах АПЛ Балотелии больше не выйдет на поле.

К@t@LoNeЦ
10.04.2012, 12:39
Манчини сказал, что в оставшихся матчах АПЛ Балотелии больше не выйдет на поле.
источник можно?

TheMizian
06.05.2012, 19:01
Такую плюху сейчас положил Тоуре сорокам... :not i:

Farik
22.05.2012, 15:03
http://s56.radikal.ru/i152/1205/49/df4170746f3f.jpg (http://www.radikal.ru)

AlimBarca
22.05.2012, 15:59
Тут слухи что Мс хочет обменять Болотели на Т. Сильву из Милана. С трудно вериться в это.

Foxara
22.05.2012, 19:57
Тут слухи что Мс хочет обменять Болотели на Т. Сильву из Милана. С трудно вериться в это.Балотелли поклонник Милана, так что весьма вероятно.

KalleL
28.07.2012, 00:06
Форвард "Манчестер Сити" Марио Балотелли заявил, что не собирается переходить в "Барселону".
— Мой возможный переход в "Барселону"? Я не играю с девочками", — цитирует Балотелли испанское издание 20 minutos

Развонялся что-то петушок, видимо затаил обиду после того как повозили его и ко. в финале, а еще вроде он был на просмотре в детстве в Барсе ? В общем что взять с идиота, он даже с одеждой не справляется, нам ты и даром не сдался.

<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/lYU-SeVofHs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

KalleL
28.07.2012, 00:55
Прочитал на barcastuff что слова Баллотели это фейк, мол появились его слова в твиттере и оттуда новость и разлетелась по разным источникам, вот и доверяй разным спортс.ру после этого :) хотя по большему счету это не меняет мое отношение к нему.

KalleL
19.09.2012, 15:21
Если русская пресса не придумывает то Яшка вчера сказал что Реал лучший клуб мира, а Агуеро в свою очередь опроверг слова о том что он якобы никогда не перешел бы в Реал потому что предал бы тем самым Атлетико, «Если бы «Реал» был во мне заинтересован, то я бы сейчас находился в составе «галактикос». У меня не было другого выбора, кроме как перейти в «Сити».

Я надеюсь это "трудности" перевода, на мало ли.. :crazy:

~"ViRuS"~
04.01.2013, 07:34
Вчера на тренировке Ман.Сити Балотелли подрался с Манчини.
Кто знает из-за чего?

ripalexey
04.01.2013, 13:42
Вчера на тренировке Ман.Сити Балотелли подрался с Манчини.
Кто знает из-за чего?
Пишут что конфликт произошел после того как Марио выполнил грубый подкат под Клиши
http://cs306703.userapi.com/v306703544/4de5/Myfdm-unuL4.jpg
http://cs306703.userapi.com/v306703544/4dec/Niq67PMZjzY.jpg
http://cs306703.userapi.com/v306703544/4e08/CQk8TBx6Bqg.jpg
http://cs306703.userapi.com/v306703544/4e0f/cn5aHUpgKwc.jpg
http://cs306703.userapi.com/v306703544/4e1d/oFzCIswaYsQ.jpg

Andre3000
11.02.2013, 18:37
МанСити летом хочет приобрести Йоветича из Фиорентины за 30 млн. евро!!! Лично мне он нравится, но куда он им? Джеко, Кун, Тевес!

Romach
11.02.2013, 22:33
Andre3000, где ты эту инфу откопал?)) Об этом еще летом сообщалось же. Вот летом он был бы, наверное, лишним им. А сейчас уже и Балотелли нет, и Насри в этом сезоне начал скатываться в говно (каламбурчик, да:)), а Йоветич может и в оттяжке на фланге сыграть. В общем, по нынешнему положению дел он бы им не помешал.

Andreas
15.05.2013, 12:31
Шейхи таки указали на дверь. Видимо провал в финале кубка был последней каплей. Теперь не исключаю приход Бенитеса, который выразил желание остаться в АПЛ. Есть еще варианты?
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2013/05/13/article-2323694-19C362DB000005DC-727_634x491.jpg

alx
15.05.2013, 14:28
Шейхи таки указали на дверь. Видимо провал в финале кубка был последней каплей. Теперь не исключаю приход Бенитеса, который выразил желание остаться в АПЛ. Есть еще варианты?
Так пишут, что у МС есть договоренность с Пеллигрини и Иско. Этот вариант выглядит наиболее правдоподобным.

ripalexey
18.05.2013, 19:54
Красава Манчини
http://cs409319.vk.me/v409319786/1ccc/xkfpIB5FY3I.jpg
Выкупил рекламу для благодарности

Dvinjatinf
25.01.2014, 22:10
Сити в кубке, проигрывая после первого тайма 0-2, вышли и забили 4. Хет-трик Агуэро.

Dvinjatinf
16.02.2014, 13:16
http://s017.radikal.ru/i412/1402/ec/ccfe2111554c.jpg (http://www.radikal.ru)

Nikolay19
16.02.2014, 13:22
Dvinjatinf, Я так не считаю. Да возможно Челси и хотел выиграть этот матч, но отдых полученный Сити из за перенесенного матча в АПЛ сделал думаю свою решающую роль.

Dvinjatinf
16.02.2014, 13:35
Я ни на чем не настаиваю, просто Пеллегрини удачно получился) А вообще Сити был на голову сильнее, комбинации шикарные, острые, очень похожие на наши лучшие. Следствие ли это перенесенного матча или нет - я судить не стану. В любом случае, Сильва, Насри, Туре и остальные нех*ево пощекочат наши нервы.

holera
19.10.2016, 17:30
:D

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/nlda_-9aW14" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

dim_tuncan
16.12.2017, 23:30
Шикарный матч с Тоттенхемом. Сити такое ощущение на голову сильнее всех в АПЛ, просто бомбезный пока сезон проводят :krut: Отдельно конечно отмечу Де Брюйне - просто машина!! Всю игру мотался, прессинговал, пасы раздавал, гол забил - однозначно лучший игрок команды. Не пойму как он не заиграл в Челси!?

Foxi
16.12.2017, 23:39
Не пойму как он не заиграл в Челси!?
Там тренером был Моуриньо)

dim_tuncan
17.12.2017, 00:00
Там тренером был Моуриньо)
Да я помню ;) Может просто конфликт какой был, потому что вряд ли Моур стал бы мариновать такого высококлассного футболиста...

Tarle
20.12.2017, 13:33
Каждую ночь молюсь, чтобы Гвардиола вернулся в Барсу.
Сити Гвардиолы - это Барса 08-09.

Aleks73
31.12.2017, 18:57
Сегодня Гвардиола потерял последний волосок на голове. На 6-8 недель вылетел Жезус. А главное, что вырубили Де Брюйне и унесли на носилках. В этом случае нужно ждать официала. Журналюги по гарячему пишут, что отделается двумя неделями. Посмотрим.
Видимо, Алексис Пепу уже необходим!

Kaspers
31.12.2017, 19:13
Надо было Жезусу в Барсу переходить. Задолбали эти английские дровосеки. Чуть игрок техничней, его сразу ипашут по ногам:zol:

Де Брюйне вообще срубили не по детски.

Aleks73
31.12.2017, 20:39
Вот поэтому такие игроки как Коут и хотят уехать из Англии. Не потому, что где-то ты застрахован от травм, а потому что игра в кость в Англии в норме. Упор на физику, кто-то не успел, не докатил и...в ногу заехал.

Aleks73
14.01.2018, 22:03
Сити просел. Игрочки новые Пепу нужны. Иначе не вытянет сезон.

Kaspers
15.01.2018, 10:00
Сити просел. Игрочки новые Пепу нужны. Иначе не вытянет сезон.

Ага. Лямов на 500. Причём на 498 мл надо купить защитников:D В кои веки вчера решил посмотреть топовый английский футбол, да ещё с участием команды Гварди. Которая типо сейчас, чуть не главный претендент на ЛЧ.

Ну что хочется сказать, купите у нас Вермалена лямов за 20. Может он вам в защите поможет.

Ливер тоже клоуны, в защите. Уже последние минуты болел за Пепа, чтобы они сравняли счёт. Ну неужто содрав с нас стока бабла, нельзя купить нормального вратаря? Возьмите Браво в аренду. Даже у нас Сила можно было попросить.

Короче вроде всё весело, но с другой стороны всё печально. И это типо лучший чемп мира:rasta:

dim_tuncan
15.01.2018, 20:43
Ну что хочется сказать, купите у нас Вермалена лямов за 20
Да ну! Учитывая нынешнюю форму бельгийца, 20 - это как подарок для Пепа ;) Томас своей игрой доказал, что он настоящий профессионал и достоин того, чтобы остаться в Барсе :krut:

Mix
07.04.2018, 22:17
Мда, браво Стерлинг)) В перерыве выключил матч, а сейчас вижу 2:3)) Хотя в первом тайме забей Стерлинг два стопроцентных момент, МЮ уже не дернулся бы)

holera
08.04.2018, 01:08
Защита Сити просто ахтунг

Aleks73
08.04.2018, 09:47
Многие меня здесь критиковали по вопросу Поля Погба. Вчера он еще раз показал, что два года назад Барса дико проебала его.
Да, он своенравный парень. Но, на нашем огороде он мог бы вырасти в мегамонстра.

Kaspers
08.04.2018, 09:56
Ну так у него траблы с Мауром. Можем взять, если есть желание. Тока денег пару мешков найти треба. Один в МЮ занести, другой жирному ублюдку райоле отдать:zol:

Mix
08.04.2018, 11:30
Многие меня здесь критиковали по вопросу Поля Погба. Вчера он еще раз показал, что два года назад Барса дико проебала его.
Да, он своенравный парень. Но, на нашем огороде он мог бы вырасти в мегамонстра.

А что он такого вчера сделал? Я видел первый тайм, где он у своей штрафной шел в обводку на двоих, терял мяч и МЮ получал по жопе за это. Голы не сверхъестественные. Не знаю, может именно его игра перервернула матч во втором тайме? Мне даже захотелось посмотреть пропущенную вторую половину игры.

AK1983
08.04.2018, 15:45

Раз в полгода че то там делает с зарплатой 15 лямов и ценником за сотню Лямов А так обычно его не видно и не слышно. С Севильей он мега круто сыграл.

У нас Коутинью за 2 месяца сделал не меньше чем Погба за 1,5 года в МЮ, это конечно утрированно, но я думаю посыл понятен

Aleks73
10.04.2018, 17:46
Ладно вам. Я не персофан Поля, скорее очарован его одаренностью, как хавбека центральной зоны. Ведь уже неоднократно отмечал, что проблема не в том, как он показывает себя в МЮ, а как он мог играть у нас, особенно в период тризубца. Это когда Ваня буксовал.
Погба недоволен, что ему Моур жмет яйца в схему с двумя крайками, которые чаще переходят в 4+5+1, чем в 4+3+3. К сожалению, матч против Сити показал, что ошибался тренер. Так бывает.
Его не продадут. Иначе снова на время нужно закрыть амбиции Юнайтед.

Kaspers
10.04.2018, 18:54
Был слушок, что его и Марсьяля, плюс 60 мл. евриков, хотят обменять на Неймара.

Плюс не забываем кто у Погбы агент. Поэтому тут всё возможно.

Aleks73
10.04.2018, 19:50
Тема ветки заставляет меня вернуться к шансам Пепа сегодня. Есть ощущение, что может случиться еще один исторический камбэк в футболе.
Сити максимально раздражен. Состав полновесный. Ливер понес серьезные потери в середине поля.
Клопп не будет виноват ни при каких обстоятельствах. У него осталось три полузащитника. Все начинали карьеру на правом фланге. Капец полный. Они до сегодня расчитывали на Джана. Но, худший диагноз подтвердился. Вернется в футбол ближе к лету. Ходят слухи, что обнаружилась межпозвоночная грыжа. Пока слухи.
Нагрузка отрабатывать в середине ляжет на их атакующее трио, где Салах после микротравмы.
Короче, будет на что посмотреть.
У Пепа появился мегашанс.

Kaspers
10.04.2018, 19:54
По любому сегодня будет очень интересный матч. Думаю Сити обыграет Ливер, но пройдёт дальше Клопп. Уж больно защита у Сити косячная. Один гол Ливер точно заковыряет, а в таком случае задача Сити будет почти невыполнимой.

Aleks73
15.04.2018, 21:00
Поздравляю Пепа с заслуженным чемпионством Сити! Яркий, красивый атакующий футбол!!!

Kaspers
15.04.2018, 21:12
Да, Пепу поздравления. Вчера посмотрел матч Сити с Тотами, игра любо- дорого посмотреть. Быстрая, комбинационная, атакующая. Жаль в ЛЧ дальше не прошли.

Aleks73
15.04.2018, 22:07
Пеп не выдержал эту жаркую связку матчей в первой половине апреля, значительно более сложную, чем имела Барса. Но, методика борьбы Ливера против Сити в кубковых матчах мало чем отличалась от того, что выдала Рома. Другое дело, что как-то незамеченным, на фоне скандала с реалом, оказался отмененный чистый гол Сане Ливеру. При 2-0 могло дальше произойти всякое.
В КА Сити проиграл Уигану, не специально, но, тоже как бы не без больных решений английских рефери и тучей проебанных моментов. Какой-то дисбаланс в игру внесла травма длинной в сезон у Менди. Вот где Мончи не вовремя выдернул Коларова. И отлучки Сильвы к жене в Испанию.
Пеп по всем критериям счас лучший тренер в футболе, но, есть определенная карма по отсутствию фарта.
Тем не менее чемп выигран и Кубок Лиги.

Chelic
02.05.2018, 22:09
Не могу поздравить тренера, который каждый сезон тратит по 400 миллионов, с победой. Это не тренер.

dim_tuncan
17.08.2019, 22:27
Опять у Жезуса гол забрали(( В 1-м туре сантиметровый оффсайд плеча увидели, а теперь касание руки у Лапорта, хотя там вроде и руки защитника коснулся - в общем, бредовый ВАР в АПЛ...

Dimetrius
17.08.2019, 22:43
Опять у Жезуса гол забрали(( В 1-м туре сантиметровый оффсайд плеча увидели, а теперь касание руки у Лапорта, хотя там вроде и руки защитника коснулся - в общем, бредовый ВАР в АПЛ...
Абсолютно по делу отменили. Любая рука атакующей команды в штрафной теперь нарушение правил.

Сити - огонь. Просто разорвали тоттенхэм. 22-1 по ударам из штрафной. На фоне унылой барсы контраст огромен. Когда-то и мы в подобной манере играли, эх...

Mix
18.08.2019, 00:06
Не могу поздравить тренера, который каждый сезон тратит по 400 миллионов, с победой. Это не тренер.

Ахахаха, а кто это? Кактус?))