PDA

Просмотр полной версии : Манчестер Сити (Англия)

Страницы : [1] 2

eeYoreShakerDen
06.11.2007, 21:34
Как сообщает "СЭ", "Манчестер Сити" рассматривает возможность приобретения форварда "Палермо" Амаури. Конкурентами "горожан" в борьбе за бразильца являются "Милан" и "Барселона".

www.soccer.ru

PIRATE
06.11.2007, 21:37
Хороший клуб,хорошие игроки,хороший тренер.Что ище сказать?

Foxi
06.11.2007, 21:52
В Ман Сити хорошо заиграл бывший игрок Шахтера Елано,да и вообще клуб в этом сезоне заиграл,показывает неплохие результаты в АПЛ (нисчитая розгрома от челси):yo:

eKSplode_b4
06.11.2007, 22:13
Лично мне симпатичен МанСити...Тем более там играют такие игроки как Ричардс, Старридж, Божинов, Елано...

Правда, Елано очень хорошо заиграл...Видимо ему нужен футбол классом выше чем украинский(извините, но не все же клубы в(на) Украине, такого класса как Ман Сити)...

Вообщем лично мне команда симпатична, да и футбол у них хороший...Желаю успехов..А Челси это так...Всего лишь паровоз...

aligator
12.11.2007, 10:35
Ничейка плохой результат для команды которая стремиться играть в Лиге или в Кубке УЕФА.

Mr.Тень
12.11.2007, 12:46
Отличная команда которую возглавляет мега тренер даже трениреще,главная причина подъёма МС это конечно он Свен Горан Эриксон.

Chek
10.02.2008, 18:23
Красиво Ман Сити играет! 0-2 выигрывает у Манчестера!!! Главное второй тайм отстоять!!! Сити крипитесь! Рвите этот юнайтед!! Вы уж меня за эмоции простите,просто очень я не люблю Манчестер Юнайтед! Осталось 45 минут отстоять!

Chek
10.02.2008, 21:39
Ай какие молодцы,выиграть на Олд Траффорд да ещё и в такую памятную дату!!!! Великолепно сыграли! Да ещё и такой подарок сделали Арсеналу и Челси! Первая атака красивая была,там надо было первым касанием забивать! Вообщем,красавцы!

bogerman
14.03.2008, 13:27
Вратарь Манчестер Сити Каспер Шмейхель, сын Петера Шмейхеля, арендован клубом первого английского дивизиона ( Ковентри) до конца сезона.

Марсель
15.03.2008, 16:55
Уважаю этот клуб!Elano да не заиграл!ИМХО.Зря он ушёл :lol:
епт, он одним из лучших в составе МС в начале сезона был. а сейчас у всей команды, слава Богу, игра не идет

Manc
02.09.2008, 17:19
Очуметь, новый владелец Ман Сити Сулейман Эль Фахим в 10 раз богаче Абрамовича, и это пишут по самым приблизительным оценкам. Посмотрим, по мимо Робиньо будут ли громкие приобретения у клуба уже зимой.

GhosT
02.09.2008, 23:03
Manc, не то слово,он говорит,что готов в январе заплатить за Роналду 135 млн фунтов!!!:g:
вот ссылка - http://football.ua/england/news/46607/page3.html

Manc
02.09.2008, 23:06
GHOST, готов то он готов, вот только думаю такому трансферу не случиться некогда...;)

GhosT
02.09.2008, 23:08
Manc, не знаю...незнаю...я всё таки думаю,что МЮ не устоит перед таким предложением!

Manc
02.09.2008, 23:12
GHOST, Роналду 100% не захочет в Ман Сити, если конечно ему не предложат самую большую в мире зарплату, ну и если Ман Сити будит в ЛЧ играть, в чём я сомневаюсь очень... вообщем посмотрим к чему приведут клуб огромнейшие финансы.

Starsdeath
02.09.2008, 23:12
GHOST, ну да, ты еще скажи, что в Ман Сити и Месси перейдет эдак лимончиков за 150, и Кака, и Бекхем вернется на родину - у Эль Фахима просто крыша потихонечку едет. А ты всерьез воспринимаешь...

Мог бы построить команде новый стадион, к примеру, если бабло девать некуда...

GhosT
02.09.2008, 23:17
Starsdeath, Ладно не буду спорть,посмотрим кого он зимой купит.

Starsdeath
02.09.2008, 23:24
GHOST, ну парочку хороших футболистов с такими амбициями и баблом он должен приобрести в зимнее окно, но врядли один из них будет Криро. МЮ не такой уж и бедный клуб, чтобы даже на 135 лимонов соблазнятся. Да и Криро нету смысла переходить в сити - даже город не сменит, не то что климат, который его кстати говоря неустраивает:krut:

Maximilliano10
03.09.2008, 00:04
Starsdeath, по-моему у них стадиончик очень даже ничего, а этот новый владелец с неисчерпаемым мешком денег прям мечта любого английского клуба. Вот он пришел и сразу самый громкий переход в межсезонье, интересно кого ещё купят зимой.

GhosT
03.09.2008, 20:13
Этот араб ещё и Торреса пытался купить за 50 млн фунтов:krut:

Garrincha
04.09.2008, 00:46
стадион они относительно недавно построили,так что теперь только команду)))вот одна новость с сайта болел Милана:Буффон, Даниэл Алвеш, Рио Фердинанд, Каннаваро, Ламм, Джеррард, Фабрегас, Криштиано Роналдо, Кака, Рональдиньо, Торрес – многие именно так видят команду своей мечты.

А вот новое руководство Манчестер Сити ставит целью сделать всех вышеперечисленных игроков «горожанами».
я тоже думаю,что КриРо не перейдет в сити,он побежит в Мадрид за своей мечтой(если будет играть на таком же уровне),а вот насчет амбиций араба....хм...я думаю за деньгами вопрос не станет,а уж если МС и в ЛЧ попадут,то многиезвезды могут примкнуть к горожанам.а вообще:если все начнут играть лишь из-за денег,то от футбола ничего не останется....да и знаем мы таких,недалекого ума знатоков-любителей футбола,которые из команды хотят сделать ..."Галактикос",но такое мы уже проходили и к добру,как мы знаем это не привело!!!

Кирюха 9
04.09.2008, 19:45
надоедает, что Футбол это Деньги.
я залемит легионеров во всех странах.

DotsFam_10
07.09.2008, 20:12
Кирюха 9, даже если будет лимит легионеров, на такие деньги можно купить много хороших англ.игроков( конечно с их согласием)...но лучше чтобы в России был лимит на легионеров...а то играют в наших клубах одни иностранцы...а наши игроки сидят и лавку греют...

Enthousiast
09.09.2008, 21:41
Фу...Напоминает второй Челси или пидрид...противно!

GhosT
09.09.2008, 21:57
День за днём читаю новости футбола и всегда есть такие - МС прихватит и Кака?МС нацелился на Джерарда и Торреса,МС сделает предложение МЮ о покуке К.Ронладу и т.д. так вот с тех пор как владельцем команды стал этот шахид моё отношение к МС всё хуже и хуже и вабще я не уважаю такие команды которые покупают за бешеные деньги талантов,а не ростят их сами.
МС превращается в среал.

warning
09.09.2008, 23:41
GHOST, И всё-таки я с тобой не согласен! Все это полнейший бред! Это же все очевидно! Ооочень богатый человек которому нравится МС купил этот клуб и хочет воплотить свою мечту в жизнь - создать суперкоманду.И то что МС будет пытаться выкупать звезд это нормально, ведь здесь не тренер, а владелец клуба выбирает команду, а он то неопытный и развивать игроков совершенно не умеет, поэтому и покупает их. Деньги нужно тратить когда они есть и в большом количестве, а когда их уже нет тогда надо сосать лапу.:D И может вся эта ситуация и похожа на среал, но всё-равно через годика 2 все встанет на свои места. А эти проклятые журналюги должны же как-то зарабатывать себе на хлеб, вот и понапридумывали всякую чушь.
;BR;

Starsdeath
09.09.2008, 23:53
Ооочень богатый человек которому нравится МС купил этот клуб и хочет воплотить свою мечту в жизнь - создать суперкоманду.
Суперкоманда не скупает звезд пачками, а растит их сама, или хотя бы как Арсенал - выкупает молодых перспективных игроков, чтобы уже "доделывать" их. Поэтому среал, равно как и МС, я суперкомандами не считаю.
И то что МС будет пытаться выкупать звезд это нормально, ведь здесь не тренер, а владелец клуба выбирает команду, а он то неопытный и развивать игроков совершенно не умеет, поэтому и покупает их.
Блин, бред какой-то пишешь, вот здесь и есть все сходство со среалом - накупает кто-то богатый звезд, а на тренера потом всю ответственность валят. Потому что не понимают, что на самом деле со звездами работать сложнее, у каждого свои "выкидоны", каждому надо много платить, каждый считает себя лучшим и наверняка часто нарушает режим, ослушивается командных уставов и т.д. и т.п. - с молодежью в этом плане намного легче.

через годика 2 все встанет на свои места.

Надеюсь, этот араб тоже встанет на свое место у себя в стране, а не будет тут создавать "команду мечты":sorry: :mat:

Enthousiast
10.09.2008, 01:58
ой....чувствую много новостей мы почитаем в январе про МС,еще больше чем история с Аршавиным надоест!Надеюсь,что он не прикупит никого из наших...

DotsFam_10
10.09.2008, 14:13
Мир не без таких как среал...вот теперь настал черед МС...я думаю покупка всех этих звезд и создание дрим тим...будет самой большой ошибкой в жизни этого олигарха...команда толком ниче и не выиграет...так горстку семечек...

Mr.Тень
10.09.2008, 14:51
Не понимаю я таких людей, которые считают, что когда владельцем клуба становится богатый человек, который может помочь клубу подняться на другой, высший уровень биться с грандами за все возможные трофеи это плохо, представьте себя на месте болельщиков МС, неужели вы бы отказались от такой возможности? да нет, конечно. А то, что сейчас всякие слухи возникают про сумасшедшие трансферы так их ведь и не было ешё этих трансферов и наврятли они случаться может, будет у МС пару тройку громких трансферов и потом я думаю, владелец клуба задумается и будет тратить деньги с умом можно вспомнить историю того же Челси когда их Ромка только купил начал тратить бешеные бабки на игроков которые и не нужны были вовсе а сейчас видимо задумался и клуб проводит очень грамотную трансферную политику.
Парни хватит нести всякую ху.нятину про супер звёзд мирового футбола журналюги за ваш счот и живут начитаетесь бредятины жолтого цвета и осуждаете потом ах как же это плохо второй сриал вот когда состоится хоть один транфер из выше перечисленных тогда и будет у вас повод выплеснуть всю желч которая в вас накопилась а пока рановато.

Суперкоманда не скупает звезд пачками, а растит их сама, или хотя бы как Арсенал - выкупает молодых перспективных игроков, чтобы уже "доделывать" их. Поэтому среал, равно как и МС, я суперкомандами не считаю.
В команду пришли деньги и наверняка они будут тратиться и на юнешескую школу МС.

Starsdeath
10.09.2008, 15:26
В команду пришли деньги и наверняка они будут тратиться и на юнешескую школу МС.
мне кажется, что рано или поздно араб поймет, что воплощение его мечты в реальность - довольно неприбыльное занятие;) Причем скорее всего поймет он это рано. И как следствие развить футбольную школу МС попросту не успеет...:krut:

Mr.Тень
10.09.2008, 15:42
мне кажется, что рано или поздно араб поймет, что воплощение его мечты в реальность - довольно неприбыльное занятие Причем скорее всего поймет он это рано. И как следствие развить футбольную школу МС попросту не успеет...
Ну я буду надеяться что он МС покупал не ради забавы и серьёзно отнесёться к ответственности которую на себя возложил.

GhosT
10.09.2008, 18:23
GHOST, И всё-таки я с тобой не согласен! Все это полнейший бред! Это же все очевидно! Ооочень богатый человек которому нравится МС купил этот клуб и хочет воплотить свою мечту в жизнь - создать суперкоманду.И то что МС будет пытаться выкупать звезд это нормально, ведь здесь не тренер, а владелец клуба выбирает команду, а он то неопытный и развивать игроков совершенно не умеет, поэтому и покупает их. Деньги нужно тратить когда они есть и в большом количестве, а когда их уже нет тогда надо сосать лапу.:D И может вся эта ситуация и похожа на среал, но всё-равно через годика 2 все встанет на свои места. А эти проклятые журналюги должны же как-то зарабатывать себе на хлеб, вот и понапридумывали всякую чушь.
;BR;
А вот если МС купит Месси ты так же будешь спокойно на это реагировать ведь МС будет пытаться выкупать звезд это нормально.И вабще футбол превращается в бизнес и я даже не могу себе представить ,что будет через 5 лет.Футболистам будет обсалютно насрать на футбол им будут нужны только деньги.

Starsdeath
11.09.2008, 00:29
Футболистам будет обсалютно насрать на футбол им будут нужны только деньги.
И будут появляться все новые и новые Роналдиньо. Но ты не прав, за футболистов и футболистам, которым абсолютно насрать на футбол, никто кучу денег платить не собирается. В противном случае в МС соберется команда из избалованных баблом звезд, и рано или поздно араб поймет, что деньги - это еще не все...

Mr.Тень
11.09.2008, 06:00
А вот если МС купит Месси
А вот если а вот вдруг ребята давайте дождёмся открытия трансферного окна и посмотрим кого МС смогут купить,а за Лео ты не переживай если бы он хотел уйти из Барсы то давно уже играл бы за Интер за него Морати такие бешенные бабки предлагает и зарплата Лео была бы тоже сумасшедшея(кстати она и щас не маленькая 8 с чемто евролямов) но он ведь не ушёл.
И вабще футбол превращается в бизнес
Футболш это давно уже бизнес(((

Foxi
22.09.2008, 20:35
Ман.Сити вчера разгромил Портсмут 6-0,интересные игроки щас там собрались,команда неплохая,интересно как будет играть дальше...

GhosT
22.09.2008, 20:52
Жо положил начало разгрому,бразилец уверенно прогресирует;)

Кирюха 9
22.09.2008, 21:34
МС - становится вторым Реалом и Челси.

Платени проснись..пора уже.

Mix
22.09.2008, 21:59
Платени проснись..пора уже.

А что ты предлагаешь сделать Платини? :unsure:

Марсель
22.09.2008, 22:16
Вы говорите, мол, не хорошо что деньги в футболе решают все: однако сами же продолжаете обсуждать этот недоклуб. Проще по-моему просто закрыть на это глаза. Через год, когда араб поймет, что фут.клуб несопоставим по доходам с нефтяной скважиной и что покупка робиньеподобных - деньги на ветер, он скорее всего просто перепродаст его бедному английскому предпринимателю;)

Manc
22.09.2008, 22:27
Марсель, не согласен что покупка Робиньо деньги на ветер. он сразу заиграл на хорошем уровне там...

Марсель
22.09.2008, 22:32
Марсель, не согласен что покупка Робиньо деньги на ветер. он сразу заиграл на хорошем уровне там...
Я не спорю. Но стоит ли этот уровень 42 млн. евро? За такие деньги можно было купить как минимум двух игроков, заигравших не хуже. Тот же Ван дер Ваарт Реалу обошелся там в жалкие 15 (если не ошибаюсь) миллионов

Manc
22.09.2008, 22:53
Марсель, с деньгами, которыми распологает этот Араб, можно и за 40 покупать игрока.

Марсель
22.09.2008, 22:59
Manc, и че ты пытаешься этим доказать? )) пусть он хоть павлюченку за 100 млн. покупает, лучше от этого Ромка играть не станет

Manc
22.09.2008, 23:09
Марсель, я не чего не пытаюсь доказать, пусть хоть кого, хоть за сколько покупает, нам то что от этого?

Марсель
22.09.2008, 23:52
Manc, нам ничего. ты сам начал что-то про цену робиньо доказывать, не я

Manc
23.09.2008, 01:03
Марсель, я не чё не доказываю, просто считаю что он достоин таких денег...

Марсель
23.09.2008, 23:25
Manc, время покажет:)

Кстати, очень приятно удивили болельщики Сити. Пусть их не много конкретно в России, но они как раз-таки недовольны тем, что случилось с клубом.

GhosT
24.09.2008, 00:14
ФРАНК РИБЕРИ, атакующий полузащитник «Баварии», попал в орбиту внимания «Манчестер Сити», утверждает The People. По информации еженедельника, заинтересованность в 25-летнем игроке сборной Франции проявляет лично тренер «горожан» Марк Хьюз. Рибери, на которого в недавнем прошлом охотились «Челси» и «Манчестер Юнайтед», уже заявлял, что попробовать свои силы в английской премьер-лиге совсем не прочь.

Mr.Тень
03.12.2008, 15:01
Список игроков в приобритении которых заинтересованны владельцы Ман Сити некоторых из них араб может попытаться приобрести уже зимой на это он готов потратить не хилые деньги 82 евроляма.
Leo Messi,Kaka,Fernando Torres,Carlos Tevez,Cristiano Ronaldo,Samuel Eto'o,David Villa.

Sport.es (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=567566&idseccio_PK=803)

Наврятли у араба что то получиться хотя бы с одним из вышеперечисленных разве что с Тевесом да и то наврятли.

Shturman
03.12.2008, 15:10
Список игроков в приобритении которых заинтересованны владельцы Ман Сити некоторых из них араб может попытаться приобрести уже зимой на это он готов потратить не хилые деньги 82 евроляма.
Leo Messi,Kaka,Fernando Torres,Carlos Tevez,Cristiano Ronaldo,Samuel Eto'o,David Villa.

82 на всех что-ли???:finest: Да никто не пойдет туда, если не дурак и не попрется за бабками... Ну или в состав не будет в нынешнем клубе попадать, хотя кто из них не попадет в состав в хорошей форме?

Да и вообще это похоже на какой-то список технарей и нападающих, а не на список приобретений...:unsure:

Купили бы на эти бабки классного опорника... А атакующих там и так куча: Жо, Элано, Робиньо, Райт-Филипс, Вассел...
А опорник Дитмар Хамман только... В защитке вроде норм. все...

Вообще забавляет меня их политика, видно шейх думает, чем звезд больше, тем лучше...:finest:

Krayzie Barça
03.12.2008, 15:36
Мда народ, вы что-то критикуете и критикуете этого шейха. Хотя я уверен, что большинству нравится Челси, как клуб. А ведь Ман Сити идёт полностью по стопам Челси.

Shturman
03.12.2008, 15:49
Мда народ, вы что-то критикуете и критикуете этого шейха. Хотя я уверен, что большинству нравится Челси, как клуб. А ведь Ман Сити идёт полностью по стопам Челси.
Я не критикую, а просто указал абсурдность этого списка!;) Может это вообще утка, все-таки Марк Хьюз то должен понимать, что не на одних напах строится игра, хотя может считает, что все зоны в порядке, кроме атаки... Посмотрим, может и прав окажется!

Политика Челси мне никогда не нравилась особо, но ты вспомни кого и на какую позицию они купили за огромные бабки, по-моему в первый же сезон?!:unsure:

Mr. Good Cat
03.12.2008, 16:15

Sport.es (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=567566&idseccio_PK=803)

Наврятли у араба что то получиться хотя бы с одним из вышеперечисленных разве что с Тевесом да и то наврятли.

:yo:
Хорошое чувство юмора у арабских шейхофф :finest: :finest: :finest:

ps: я слышал даже, что они собираются подписать Жозе Мауриньо...

такие вот дела...
:D

Krayzie Barça
03.12.2008, 17:04
Политика Челси мне никогда не нравилась особо, но ты вспомни кого и на какую позицию они купили за огромные бабки, по-моему в первый же сезон?!
Ну и посмотри к какому результату это привело. Один из сильнейших в мире. Хотя на тот момент (до Абрамовича) по уровню он был слабее нынешнего Ман Сити. Из этого я строю своё мнение. Скоро в Англии будет "большая пятёрка".
Они сейчас делают много предложений. Не все согласятся, но кто-нибудь перейдёт точно.

Mr. Good Cat
03.12.2008, 17:21
Ну и посмотри к какому результату это привело. Один из сильнейших в мире. Хотя на тот момент (до Абрамовича) по уровню он был слабее нынешнего Ман Сити. Из этого я строю своё мнение. Скоро в Англии будет "большая пятёрка".
Они сейчас делают много предложений. Не все согласятся, но кто-нибудь перейдёт точно.

Если Ман.Сити своей игрой "сделает" в АПЛ "большую пятерку", то куда более интереснее будет наблюдать за манчестерским дерби...

Starsdeath
03.12.2008, 18:42
он готов потратить не хилые деньги 82 евроляма.
Уж когда-когда, а зимой никаких перечисленных трансферов точно не будет, так как игроки являются важнейшими частями своих нынешних команд, и даже 82 евроляма не будут играть большую роль.
Krayzie Barca, это зависит от араба, если он готов потратить на свой замысел долгие годы, то может быть. Мне же так не кажется...

Krayzie Barça
03.12.2008, 18:57
Starsdeath, На сегодняшний день покупки клубов (не только футбольных) очень "модно". Прибавляется популярность. Много кто хочет этого. Популярность Абрамовича выросла очень сильно, после того как он купил Челси. Да и потом, один из вариантов отмыва бабок. Интересно, сколько же Абрамович бабок "прогнал" через Челси. Суть махинаций я не знаю (знал бы, давно получал бы з/п не меньше 20 кусков в месяц:finest: ). Но где-то по телику видел одного экономиста, который утверждал, что через клубы НБА отмываются не малые бабки. Чего-то там показывал, но я так и не врубился чё к чему. Хотя я в это не сильно верю, есть много способов сделать это по другому и более эффективно. Так что оставлю этот бред в покое.
Шейху этому наверное всё наскучило, и он решил таким способом себя развлечь и завоевать популярность. Или просто фанат футбола. А по сути, это всё хорошо. Пусть вкладывает в футбол свои деньги. Развивает этот вид спорта.

Shturman
03.12.2008, 19:10
А я не спорю!;)
Ты меня не понял, я имел ввиду, что они укрепились во всех зонах! Им нужен был опорник - выложили за Макелеле 30 млн...
И так постепенно укрепили все зоны, а этот список Ман Сити просто набор очень техничных игроков атакующей зоны, в которой я считаю пока им не надо усиливаться! Т.к. Жо в купе с Робиньо и Райт-Филипсом очень неплохое нападение... Ну может если и стоит покупать напа, то только чистого форварда, в этом списке это только наш камерунец...
ИМХО

Ну а вообще, не с футбольной точки зрения, мне конечно не очень нравится, что команды строятся за счет огромных вложений со стороны... Будь то Челси, Ман. Сити или тот же Зенит, за который я болею в России!
Другое дело по игре, по подбору игроков... Тут конечно же я с удовольствием посмотрю и Челси(правда в последнее время как-то не очень у них) и Зенит и МС...

Суть махинаций я не знаю (знал бы, давно получал бы з/п не меньше 20 кусков в месяц ). Но где-то по телику видел одного экономиста, который утверждал, что через клубы НБА отмываются не малые бабки. Чего-то там показывал, но я так и не врубился чё к чему. Хотя я в это не сильно верю, есть много способов сделать это по другому и более эффективно. Так что оставлю этот бред в покое.
Я думаю, что это не бред и может присутствовать в футболе! По крайней мере мне всегда почему то казалось, что так и есть...

Krayzie Barça
03.12.2008, 19:28
Я думаю, что это не бред и может присутствовать в футболе! По крайней мере мне всегда почему то казалось, что так и есть...
Так и есть. Это присутствует во всех сферах деятельности. Но в случае с Ман Сити и Челси я думаю не так. По крайней мере покупки этих клубов Абрамовичем и шейхом были основаны не на этой позиции.
Абрамовичу я думаю нужно было утвердиться в Англии. Так сказать осесть. Он это сделал таким способом. Его там уже за своего считают. Другой причины не вижу.
Целей шейха я не знаю. Мало верится, что это просто для развлечения.

Mr. Good Cat
04.12.2008, 05:50
Представьте спор между Абрамовичем и шейхом: кто кого круче...
"у меня такая-то яхта... и у меня не хуже...
зато у меня недвижемость в центре Лондона... а у меня, блин, где? я же твой сосед...
а у меня подруга - модель... а меня - мисс...
и т.д. и т.п.
а давай поспорим, чья футбольная команда сильнее... и понеслась:
дамы и господа - Челси vs Ман. Сити!!!" :D

такой вот бред...

Starsdeath
17.12.2008, 22:58
Вот оказца как выглядят владельцы Манчестер Сити. Давно хотел посмотреть, но руки не доходили.
http://s59.radikal.ru/i165/0812/31/61aed0f77349.jpg (http://www.radikal.ru)

RT$
27.12.2008, 17:22
Ман.Сити - удивительная команда,деньги у них есть,звёзды футбола есть,а они всё ещё в низах турнирной таблицы,бразильцы не стараются,а в целом играют вяло.

#4 RootPeach
27.12.2008, 18:52
Ман.Сити - удивительная команда
Нет.

деньги у них есть
У Мадрида тоже есть.

звёзды футбола есть
У Мадрида тоже есть.

а они всё ещё в низах турнирной таблицы,бразильцы не стараются,а в целом играют вяло.
Причина - малое командное взаимодействие. В футбол играют не по одиночке.

P.S. Чат-бот завершил свою работу успешно. Задание выполнено. Для обновления посетите сайт www.obnovimozgi.ru

kairat8182
27.12.2008, 20:45
Вот оказца как выглядят владельцы Манчестер Сити. Давно хотел посмотреть, но руки не доходили.
http://s59.radikal.ru/i165/0812/31/61aed0f77349.jpg (http://www.radikal.ru)
И у этих оралманов есть 12 миллиардов $????

Farik
02.01.2009, 19:49
Бридж может перейти в Манчестер Сити

http://www.eurosport.ru/football/flashnews_sto1797823.shtml

[I'mPeratOr the best]
09.01.2009, 12:29
Манчестер Сити предложило Ювентусу 97млн. Евро за Буффона и Давида Трезеге! Посмотрим каков будет ответ Старой Синьоры.А ведь Юве собиралось новый стадион строить, вот терь можна за бабки МС его построить)

Farik
09.01.2009, 13:28
"]Манчестер Сити предложило Ювентусу 97млн. Евро за Буффона и Давида Трезеге! Посмотрим каков будет ответ Старой Синьоры.А ведь Юве собиралось новый стадион строить, вот терь можна за бабки МС его построить)

Походу им реально башню снесло...:lol:
Чем им не нравиться Шмейхель младший?;) молодой, перспективный...

Ronnifanbest
09.01.2009, 13:48
Походу им реально башню снесло...
Просто деньги некуда девать...
Бывает такое :perekur:

BarceL
11.01.2009, 22:18
Услышал по телику, что горожане предложили Зениту за Аршавина 18 млн. евро.

GhosT
11.01.2009, 23:50
Услышал по телику, что горожане предложили Зениту за Аршавина 18 млн. евро.
Не обращай внимание, просто про Аршавина ещедневно пишут по 2 слуха минимум, но мне кажется, что конец этого сериала близок:D :yo:

Manc
16.01.2009, 13:23
«Манчестер Сити» предложил за Кака 150 миллионов евро

Вот уже Хьюз и схемку замутил... :D

http://i042.radikal.ru/0901/fa/20e05bf9717a.jpg (http://www.radikal.ru)

Подробнее Тут (http://www.sports.ru/football/6666974.html)

$$Макс$$
16.01.2009, 13:58
Да...не жалеет денег на игроков владелец Манчестер Сити!Купили Робиньо,хотели купить Рони и Буффона(но не смогли)...теперь хотят Кака купить,аж за 150 млн.евро,а точнее именно клуб получит за него 120млн,зарплата 15млн.евро!
Владелец клуба МС Шейх Мансур бин Зайед является самым богатым человеком в Британском футболе,его состояние оценивается в 15 миллиардов фунтов стерлингов!

Farik
16.01.2009, 14:42
Хьюз

На сайте Евроспорта пишут, что владельцы МС хотели бы еще вместе с Кака, пригласить Карло Анчелотти, т.к нынешний тренер пока не справляется со своей должностью.

Ronnifanbest
16.01.2009, 16:31
По сообщению самого богатого на слухи британского таблоида The Sun, "Манчестер Сити" предложил "Милану" еще более неприличную сумму за бразильца Кака, которая теперь составляет 271 миллион евро.

В любом случае, такая сумма не могла бы стать единовременной оплатой за переход бразильца и на деле составляет по 120 миллионов непосредственно клубу и самому игроку, а остаток на производственные издержки.

Я в ауте :st:
Чк им так втюрился этот Кака? Такие бабки... ну вообщем незнаю, наверняка после такого предложения мы увидим его в футболке МС...

GhosT
16.01.2009, 16:39
Даа...будет смешно если Кака перейдёт в МС за такое бабло и не заиграет там:krut:

#4 RootPeach
16.01.2009, 17:10
Ronnifanbest, Мда уж...
Был бы я Президентом Милана, я бы просто ногой пнул Кака за такие баблищи из клуба и купил на эти деньги игроков 2-3 действительно хорошо и, главное, стабильно хорошо играющих. ;)

Farik
16.01.2009, 17:19
Лучше бы уж сразу клуб Милан полностью выкупить:lol:

Ronnifanbest
16.01.2009, 22:19
Как сообщает Arabian Reports полузащитник "Милана" Кака, согласился перейти в "Манчестер Сити".
Стоимость трансфера составит рекордные 112 миллионов евро, а сам игрок будет получать 380 тысяч евро в неделю…
Правда, стоит отметить, что какого-либо подтверждения этой информации из официальных источников пока не поступало.
Дам-с... Деньги решают все...
Становится страшно за нашего Сэма, ве на денюжки он падкий...:perekur:

Starsdeath
16.01.2009, 22:39
Ronnifanbest, это все отлично, но ты хоть скажи, кто именно согласился перейти в МС? :lol:

Ronnifanbest
16.01.2009, 22:43
Ronnifanbest, это все отлично, но ты хоть скажи, кто именно согласился перейти в МС?
Ну Кака блин кто ж еще :)
Не Рон же :yo:

Manc
21.01.2009, 23:06
"Манчестер Сити" приобрёл де Йонга

Подробнее Тут (http://www.championat.ru/football/news-177737.html)

Foxi
22.01.2009, 00:21
Кто там уже перешел в Ман. Сити? Беллами вроде, Бридж, щас Де Йонг,то ли еще будет...

Manc
22.01.2009, 00:58
Foxi, Ман Сити уже сделал предложение Челси о пукупке Бранислава Ивановича...

Farik
22.01.2009, 23:59
Де Йонг: «Моя мечта сбылась»

На помню что Найджел Де Йонг перешел в Манчестер Сити из немецкого Гамбурга:good:

Выделю две строки из его интервью:

«Сити» - один из лучших английских клубов:finest: :finest: :finest:

Еще ребенком я мечтал выступать здесь ( что то сомневаюсь):D

Manc
02.02.2009, 13:34
Ещё одна покупка Ман Сити, куплен голкипер Ньюкасла Шей Гивен.
Вот это считаю хороший трансфер, Шей отличный вратарь!!!

Farik
28.02.2009, 16:47
Я все больше замечаю как тухнет игра Робинью:sorry: Не тот он клуб выбрал... В том же Челси он мог больших высот достичь ну или на худой конец со своим давним СРеалом;)
А тем временем Арендованый Эвертоном Жо отжигает за ирисок... Видно сразу у парня большой патенциал, скоро со своей игрой сможет по возвращении затмить Беллами (надеюсь)

BarceL
28.02.2009, 21:03
Ещё одна покупка Ман Сити, куплен голкипер Ньюкасла Шей Гивен.
Вот это считаю хороший трансфер, Шей отличный вратарь!!!
Согласен.

Я все больше замечаю как тухнет игра Робинью
Ну за сборную он выступает хорошо.

R54
27.03.2009, 06:30
"Манчестер-Сити" хочет купить Анри и Рибери (http://www.barca.ru/news/3081)

так же, МанСити хочет приобрести Карлсона и Дэвида Копперфильда..:finest: :finest: :finest:
Денег докуя, а че с ними делать не знают. Молодежь никакая. Кого покупают, если на тренировке мимо дырки пнул - на склад в поленицу...

Mr.Тень
27.03.2009, 12:07
"Манчестер-Сити" хочет купить Анри и Рибери
Хотелка у них то отросла, а толку всё равно игроков такого калибра у себя они не увидят.

Garrincha
05.05.2009, 15:53
Вот такую новость прочитал:

«Манчестер Сити» всерьез рассчитывает в предстоящее межсезонье перекупить у лондонского «Челси» его капитана Джона Терри. За 28-летнего защитника сборной Англии «горожане» готовы выложить более 20 миллионов фунтов стерлингов, а самому футболисту предложить роскошные условия личного контракта.

Я не могу понять...какую цель преследуют руководители этого клуба,спортивный директор в частности.Что за философия,что ими движет?Джон Терри - символ Челси!думаю даже смысла нет на него засматриваться,не то,что хотеть купить!!!БРЕЕЕД!!!Так клуб превратится в сборище игроков играющих за бабки!

vodka1
05.05.2009, 16:17
Вот такую новость прочитал:

«Манчестер Сити» всерьез рассчитывает в предстоящее межсезонье перекупить у лондонского «Челси» его капитана Джона Терри. За 28-летнего защитника сборной Англии «горожане» готовы выложить более 20 миллионов фунтов стерлингов, а самому футболисту предложить роскошные условия личного контракта.

Я не могу понять...какую цель преследуют руководители этого клуба,спортивный директор в частности.Что за философия,что ими движет?Джон Терри - символ Челси!думаю даже смысла нет на него засматриваться,не то,что хотеть купить!!!БРЕЕЕД!!!Так клуб превратится в сборище игроков играющих за бабки!
Нее, Тери никуда не уйдёт из Челси, он уже символ Челси.
А цель М. Сити такая же как и цель, какая была у Челси в момент прихода Абрамовича. Огромные деньги вкладывать в игроков. Очередные денежный мешок. Если у хозяина хватит денег и желание года через 2-3 будет вторым Челси.

Garrincha
01.06.2009, 20:10
Есть новость, что горожане практически оформили переход Карлоса Тевеса и якобы уже выплатили 30 млн. фунтов компании MSI, владеющей правами на игрока. есть еще какие нибудь новости по этому поводу?

Scortsenni
01.06.2009, 22:03
Есть новость, что горожане практически оформили переход Карлоса Тевеса и якобы уже выплатили 30 млн. фунтов компании MSI, владеющей правами на игрока. есть еще какие нибудь новости по этому поводу?
пока на оф.сайте не будет информации, ничего конкретно не будет ясно.

Foxi
02.06.2009, 23:02
Интересно будет посмотреть за действиями этой команды на трансферном рынке.
http://football.ua/england/news/67851/page3.html - вот уже прикупили Гарета Барри из Астон Виллы. Хороший игрок,кто следующий? Робиньо кстати заявил что хочет вернутся в Бразилию,в свой бывший клуб Сан Пауло,но там ему будут платить меньше чем в Сити,так что врятли согласится.;)

$$Макс$$
03.06.2009, 14:44
Мда...МС должен хорошо усилить состав в этот трансферный период...главное чтобы сыгранный был...

На каком то спортивно-новостном сайте прочитал: Барри сказал в интервью,что мол МС в этот трансферный период подпишет 5-6 звёзд (как минимум),тем самым создаст большую конкуренцию сильным клубам Англии (таким как Арсенал,Ливер,МЮ,Челси)...
Ну что же,посмотрим!!!

LEOpard
03.06.2009, 15:02
Мда, я надеялся, что Барри останется в Бирмингеме, А он погнался за бабками....Астон Вилле теперь будет тяжко без него, все-таки многолетний лидер команды, который в ответственный момент может повести всех игроков за собой.

Scortsenni
03.06.2009, 15:39
Мне кажется АПЛ от силы два-три года осталось рулить. Потом будут Испания с Италией. Этот новый налог придавит капитально и начнут чухать из страны. Ондрюшка уже плачется и просит поднять зарплату, а российским пешеходам ехать не АПЛ, а в Испанию.

Zheniok
04.06.2009, 02:00
вообще гадко Барри посупил, ныл-ныл, мол хачу славы, хачу трафеев, хачу ЛЧ, а на деле повелся не деньги, пока не Дай Бог из МС получится что-нибудь приличное, то ему уже бутсы надо будет вешать

SpanishwinD
22.06.2009, 21:31
Ссылка: Санта Крус официально стал игроком "Манчестер Сити" (http://www.mcfc.co.uk/default.sps)

Парагвайский нападающий Роке Санта Крус официально стал игроком "Манчестер Сити", сообщает официальный сайт "горожан". Согласно английским СМИ, "Блэкберн" получил за 27-летнего форварда Ј 18 млн.

В завершившемся сезоне чемпионата Англии Санта Крус провёл в составе "Блэкберна" 20 матчей и забил 4 гола.
Сэм следующий на очереди;)

Scortsenni
23.06.2009, 09:49
Одних нападенцев чот покупают

LEOpard
23.06.2009, 23:54
Одних нападенцев чот покупают
Это понятно, у них нету стабильно забивающего нападающего, Робиньо - лучший бомбардир команды, потом идут полузащитники Элано с Айрлэндом. А все остальные форварды, кроме бразила, уж извините, говно, вечно травмированный Божинов, древний Васселл, молодые и неопытные Кайседо и Старридж, нестабильные Беллами и Бенжани. Так что, такой форвард, как Санта Круз им не помешает.

Mercus
14.07.2009, 06:48
Купили Тевеса. Ещё годик, два и МанСити реально может стать конкурентно способным клубом на высоком уровне.

Scortsenni
14.07.2009, 08:29
Зря он туда пошел. Насколько сильно его в МЮ любили, будут также теперь ненавидеть. Это все равно, что Анри перейдет в Реал.
Поросятские головы кидать не будут, но плеваться будут точно)

BarceL
14.07.2009, 10:43
Зря он туда пошел. Насколько сильно его в МЮ любили, будут также теперь ненавидеть.
Ненавидеть за то что он захотел играть в основном составе?

Scortsenni
14.07.2009, 11:21
Ненавидеть за то что он захотел играть в основном составе?
За то, что перешел в стан заклятых врагов. Манчестер Сити для МЮ одно и тоже, что Реал Мадрид для Барселоны.

BarceL
14.07.2009, 14:38
Манчестер Сити для МЮ одно и тоже
Не одно и тоже, но тоже дерби. МЮ сам виноват, что не давал ему играть, так что злиться здесь можно только на себя.

Nikolay19
14.07.2009, 14:53
Манчестер Сити для МЮ одно и тоже, что Реал Мадрид для Барселоны.

больше всего подходит так : Манчестер Сити для МЮ одно и тоже, что Эспаньол для Барселоны

Scortsenni
14.07.2009, 16:43
В общем как не называй, у болел мю любви к Тевесу заметно поубавилось. Это я по форумам ссужу.

LEOpard
14.07.2009, 18:58
Манчестер Сити для МЮ одно и тоже, что Реал Мадрид для Барселоны.
Не, тут с Эспаньолом надо параллель проводить, а МЮ-Ливерпуль это более похоже на реал-Барселона.

Andre3000
15.07.2009, 18:48
Неперь у МанСити 3 высокклассных напа: Тевес, Санта Крус и Адебайор, ИМХО, Этоо им тепер больше не нужен;)

#4 RootPeach
15.07.2009, 19:42
Неперь у МанСити 3 высокклассных напа: Тевес, Санта Крус и Адебайор, ИМХО, Этоо им тепер больше не нужен

Мммм, что-то я его пока что не вижу на официальном сайте клуба (http://www.mcfc.co.uk/Players), хотя вижу того же Тевеса... ;)

DotsFam_10
15.07.2009, 19:42
Адебайор
???:g:
Ты наверно Адебайора с Робиньо препутал? или он действительно перешел?

LEOpard
15.07.2009, 19:49
Ты наверно Адебайора с Робиньо препутал? или он действительно перешел?
Робиньо еще год назад перешел, а про Адебу только сегодня утром поступила информация.
Мммм, что-то я его пока что не вижу на официальном сайте клуба, хотя вижу того же Тевеса..
Дело времени, думаю. Наверно этот переход стал неожиданнастью не только для простых фанатов футбола, но и для сотрудников их офф.сайта:finest: :lol:

DotsFam_10
15.07.2009, 20:23
год назад перешел
всякое бывает)))
утром поступила информация
странно... я что-то нигде не видел.

SpanishwinD
15.07.2009, 20:27
Это шутник и массовик-затейник Андрэ его уже туда продал:D

LEOpard
15.07.2009, 20:33
http://football.ua/england/news/71561/page7.html
Источник BBC.

Foxara
15.07.2009, 20:36
Если уж в новостях по Евроньюс сказали что Адебайор одной ногой в МС, то тут уже сомневаться не приходиться....;)

LEOpard
15.07.2009, 20:39
В любом случае дыма без огня не бывает и даже если Адебайор пока не подписал контракт с МС, то это дело ближайших дней.

#4 RootPeach
15.07.2009, 20:41
http://football.ua/england/news/71561/page7.html
Источник BBC.

Ого, 25 миллионов фунтов, эмм, спасибо тебе, Адеба, за всё! :krut:

Dao Dezi
15.07.2009, 22:33
может Арсенал теперь присмотрится к Это'о :perekur:

#4 RootPeach
15.07.2009, 22:53
Dao Dezi, Ага, конечно, особенно если учесть возрастной ценз команды, Венгер его купит, причем если учесть экономность Арсена, вряд ли стоит ждать приобретения... Хотя... Анри когда ушел в Барсу за 22 миллиона, сразу был куплен за те же деньги Эдуардо :), посмотрим, но, ИМХО, вряд ли Это'О будет в Арсенале :)

bogerman
16.07.2009, 00:47
Dao Dezi, Ага, конечно, особенно если учесть возрастной ценз команды, Венгер его купит, причем если учесть экономность Арсена, вряд ли стоит ждать приобретения... Хотя... Анри когда ушел в Барсу за 22 миллиона, сразу был куплен за те же деньги Эдуардо :), посмотрим, но, ИМХО, вряд ли Это'О будет в Арсенале :)

Да уж... скоро вообще игроков будут переикдывать Арсенал-Барса и в обратном направлении)))))

LEOpard
18.07.2009, 23:39
http://football.ua/england/news/71883/page3.html
Вот и официальное подтверждение трансфера Адебайора. Источник: офф.сайт Ман.Сити

DotsFam_10
19.07.2009, 00:21
Зачем им столько напов? У них там что какое то соревнование с Реднаппом?

Romanich
28.07.2009, 21:27
Вот и Коло Туре перешёл в МС..неплохая собирается команда

Mr.Тень
28.07.2009, 21:41
Мда не плохо так МС усилились, а ведь возможно и ешё приличные покупки будут ну и балласт им надо скинуть сейчас у них явный переизбыток игроков особенно атаки. Не удивлюсь что в скором времени они займут место Арсенала в биг фо в чём есть и положительные стороны для нас это должно ускорить возвращение к нам Сеска.

LEOpard
28.07.2009, 22:04
ну и балласт им надо скинуть сейчас у них явный переизбыток игроков особенно атаки.
Ну уже проданы: Старридж в Челси, Кайседо в Спортинг, Васселл в Турцию, скоро уйдет и Божинов. Ой, еще забыл Эванса, его отдали в Шеффилд Юнайтед. Это все игроки атаки.

Mr.Тень
28.07.2009, 22:33
Ну я не совсем в курсе дел в МС если так то отлично, для них конечно;) вот ешё недавно читал что Бенжани, Элано, и ешё кого то они хотят турнить из команды.

LEOpard
29.07.2009, 20:20
Бенжани, Элано, и ешё кого то они хотят турнить из команды.
Ну Бенжани то ладно, ниче серьезного он из себя не представляет, а Элано зачем? Он же лучший их плеймейкер.

D1MSon
29.07.2009, 20:30
LEOpard, ничего подобного. Лучший игрок сити в полузащите это Айрленд, без сомнения. А вообще сити молодцы. Линию атаки обновили, центр обороны тоже. Глядишь и в биг фо попадут, хотя я сомневаюсь в этом.

Mr.Тень
31.07.2009, 14:04
Он же лучший их плеймейкер.
Видать не лучший.

Элано перешёл в "Галатасарай" (http://www.championat.ru/football/_england/news-273993.html)

Полузащитник "Манчестер Сити" Элано перешёл в "Галатасарай", сообщает официальный сайт английского клуба. 28-летний бразилец заключил с турецким клубом контракт сроком на четыре года.

Scortsenni
26.08.2009, 10:06
Лескотт перешел в Сити (http://premiership.ru/posts/5914/)

Стали покупать сильных оборонцев. Что-то в это трансферное окно к ним без скандалов никто не перешел. Бутсы в одни сторону, трусы в другую только так летят.

Scortsenni
01.09.2009, 16:54
Прикольный абзац со статьи на Спортс.ру).

Занимательная арифметика: «Манчестер Сити» потратил на трансферы 124 миллиона фунтов, а все клубы Большой четверки – 103. Внимание, вопрос: «Наберет ли «МС» очков больше, чем команды Топ-4 вместе взятые, и где нефть добывать выгоднее – в России или Арабских Эмиратах?»

Эхис
01.09.2009, 18:15
Занимательная арифметика: «Манчестер Сити» потратил на трансферы 124 миллиона фунтов, а все клубы Большой четверки – 103. Внимание, вопрос: «Наберет ли «МС» очков больше, чем команды Топ-4 вместе взятые
Вопрос сформулирован неверно. Лучше бы они сосчитали, сколько потратила топ-4 и МС за последние лет 10. А так, конечно, у них уже давно денег куры не клюют, игроков скупают годами, так теперь можно и бравировать своими скромными расходами текущего лета.:)

Zheniok
02.09.2009, 01:41
Эхис,

хм, к примеру Арсенал за последних лет 5 точно столько не потратил

Scortsenni
02.09.2009, 08:20
Арсенал покупает за копейку, продает за рубль;)

Эхис Они не бравируют. Я же написал это со Спортс.ру;)

FelixKOT
12.09.2009, 20:58
норм матчец с Арсеналом получился)

Scortsenni
14.09.2009, 08:37
Мансити откровенно проперло. Была игра рукой когда мяч летел в ворота, судья все видел, но Арсенал получил хрен, а не пенальти. Адебайор та еще свинья, умышленно пнул Ван Перси в лицо шипами. За это удалять надо. Еще и гол побежал праздновать к трибунам Арсов. Если дисквалифицируют, я буду руководству АПЛ аплодировать. Вот уж не думал, что буду своих врагов защищать, но Арсенал правильно сделал, что продал этот лохматый "презерватив".

Nikolay19
14.09.2009, 09:16
Адебайор та еще свинья, умышленно пнул Ван Перси в лицо шипами

Значит как Адеба пнул, так свинья :lol: а как Баллак локти выставляет умышленно, так красава :mat:

Scortsenni
14.09.2009, 11:19
Значит как Адеба пнул, так свинья :lol: а как Баллак локти выставляет умышленно, так красава :mat:
Вы меня уже начинаете раздражать. Что общего между Адебайором и Баллаком, в каком месте это связано с матчем МанСити-Арсенал и что делает Баллак в теме про Манчестер сити?

Nikolay19
14.09.2009, 21:42
Scortsenni, при том что ты защищал Баллака когда он преднамеренно ударил локтем Эвра, а тут ты наплываешь на Адебу и называешь его свиньей . ;)

Garrincha
14.09.2009, 22:11
На Евроспорте пишут, мол Адебайора на протяжении всего матча оскорбляли болельщики Арсенала. Хотя очень даже может быть, что Эммануэль это сказал в свою защиту...

Scortsenni
15.09.2009, 08:23
Scortsenni, при том что ты защищал Баллака когда он преднамеренно ударил локтем Эвра, а тут ты наплываешь на Адебу и называешь его свиньей . ;)
Баллак и Эвра в одной команде играли? Адебайор и Ван Перси бывшие одноклубники. Если бить бутсой по роже товарищей по команде пусть и бывших не свинство, то и Гитлер не фашист.

Если это не умышленный удар по лицу, то я болела МЮ.

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/38ox51LhHo0&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/38ox51LhHo0&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Теперь посмотрите его кросс через все поле. Или по вашему нормально бежать к трибуне Арсов, чтобы все восхитились голом в их ворота?

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/IhIMvHoBYZ4&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/IhIMvHoBYZ4&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Нормальные люди не радуются когда забивают своей бывшей команде.
Представьте, что будут играть Интер и Барса. ЭтоО забьет и гол и побежит радоваться к трибунам Барселоны.

Nikolay19
15.09.2009, 10:31
Scortsenni, Вот без разницы бывшие они одноклубники или нет, все они люди . И то что ты защищаешь одного который ударил, и наплываешь на другого который ударил, это минимум Тупизм с большой буквы .

Scortsenni
15.09.2009, 11:19
Nikolay19 хорошо, Адебайор молодец, что Ван Перси в лицо пнул. А Баллак тварь последняя за то, что Эвра бортонул в ответ за то, что Эвра поковырялся у Баллака в животе бутсой. Все?

Mix
15.09.2009, 13:40
А можно видео, а то оба не в рабочем состоянии :unsure:

Scortsenni
15.09.2009, 15:02
А можно видео, а то оба не в рабочем состоянии :unsure:
Вставил где удар, сейчас найду где он к трибунам побежал;) . Что-то на всех сайтах потерли это видео)

bluegarnet
15.09.2009, 17:08
Мансити откровенно проперло. Была игра рукой когда мяч летел в ворота, судья все видел, но Арсенал получил хрен, а не пенальти. Адебайор та еще свинья, умышленно пнул Ван Перси в лицо шипами. За это удалять надо. Еще и гол побежал праздновать к трибунам Арсов. Если дисквалифицируют, я буду руководству АПЛ аплодировать. Вот уж не думал, что буду своих врагов защищать, но Арсенал правильно сделал, что продал этот лохматый "презерватив".
Да, но этот "лохматый презерватив" забивает в каждом матче.

BarceL
15.09.2009, 18:09
Вот без разницы бывшие они одноклубники или нет, все они люди .
Все они люди, которые бывшие одноклубники.

И то что ты защищаешь одного который ударил, и наплываешь на другого который ударил, это минимум Тупизм с большой буквы .
А это предложение я вообще не понял.

Nikolay19
15.09.2009, 19:59
BarceL, а оно тебе надо? разговор был не с тобой, главное он меня понял ;)

Nikolay19 хорошо, Адебайор молодец, что Ван Перси в лицо пнул. А Баллак тварь последняя за то, что Эвра бортонул в ответ за то, что Эвра поковырялся у Баллака в животе бутсой. Все?

как плоско

Zheniok
16.09.2009, 09:47
не понял? здесь, что эту тогошлюху защищают?:unsure:

Nikolay19
16.09.2009, 09:50
Zheniok, где? :unsure:

Scortsenni
21.09.2009, 11:20
Забавная картинка расстановки игроков МанСити. Картинка летняя поэтому ЭтоО.

Гивен и 10 форвардов).

http://premiership.ru/upload/2009/09/city-lineup.jpg

Mix
28.11.2009, 21:00
Манчестер Сити идет на рекорд - семь ничьих подряд.

Scortsenni
29.11.2009, 11:41
На форуме Ливерпуля прикольную фотку нашел. Баллард и команда так отметили гол в ворота Мансити). Юмор заключается в том, что в прошлом сезоне когда Халл Сити хреново играл, тренер не повел команду в раздевалку, а устроил разнос команде прямо на поле, как и на фотографии. С юмором ребята).

http://img31.imageshack.us/img31/6595/468205750083436992.jpg

Scortsenni
02.12.2009, 08:04
А вот и видео).

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/MZy79ynyVLE&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=ru_RU&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/MZy79ynyVLE&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=ru_RU&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></embed></object>

Farik
06.12.2009, 00:27
Ман Сити - Челси 2-1
Интересный матч, достойный звания центрального матча.
Голы забивали:
0:1 – Адебайор (автогол), 1:1 – Адебайор, 2:1 – Тевес.
Челси мог сравнять счет, с пенальти не забил Лэмпард (это редкость)
Мне понравилось как стадион горожан радовался, когда Гивен отбил пенальти;)
У хозяев на 5ку отыграл Де Йонг. как он боролся за каждый мяч, это нечто;)

ENRIQUE
07.12.2009, 00:06
Гивен великолепен, жаль что он так и не сыграл за действительно великие команды.

Scortsenni
07.12.2009, 08:28
Игру слил Петр Чех. Первый гол на его совести. Неправильно сыграл на выходе и Карвальо прям с линии пришлось выносить на угловой. При первом голе была игра руками Ричардса при скидке на Адебайора, но это значения не имеет, все равно Чех притащил.
А второй гол вообще чисто Чеха. Неправильно поставил стенку, спрятался за нее, стал прыгать до удара в другой угол, в общем Тевес стукнул в единственно открытое место и естественно забил.
Мансити молодцы, играли очень самоотверженно, а Челси проиграл как всегда самому себе. Забегали лишь после пропущенного второго гола. А до него все пешочком. Поделом проиграли.

Tarle
14.12.2009, 17:57
Не долго музыка их побед играла.Сити в очередной раз сыграли вничью.На этот раз,горожане поделили очки с Болтоном,занимающим 19 позицию в АПЛ.Счет матча 3:3.У Сити Тевес сделал дубль,а Крейг Беллами был удален за две желтые карточки.

Tarle
19.12.2009, 23:30
Все.Оффициально Манчини-тренер Манчестер Сити.Хьюз отправлен в отставку.

Katalonec18
20.12.2009, 00:20
Все.Оффициально Манчини-тренер Манчестер Сити.Хьюз отправлен в отставку.

Откуда ты это взял?Хьюза что после победы 4:3 над Сандерлендом в отставку отправили?

ДжаZ-man
20.12.2009, 00:23
Откуда ты это взял?Хьюза что после победы 4:3 над Сандерлендом в отставку отправили?
Пишет Спорт-Экспресс об этом..:unsure:

Руководство "Манчестер Сити" объявило на специально созванной пресс-конференции об увольнении главного тренера команды Марка Хьюза. Как сообщает AP, новым наставником "горожан" станет итальянский специалист Роберто Манчини, последним местом работы которого был "Интер". По словам президента "Сити" Хальдуна Аль-Мубарака, причиной отставки Хьюза стали неудовлетворительные результаты команды: в последних 11 матчах чемпионата Англии были одержаны только две победы (правда, и поражение было лишь одно – в предыдущем туре от "Тоттенхэма" со счетом 3:0).

Tarle
20.12.2009, 08:49
Будет очень любопытно посмотреть на Манчини в Англии.В другого итальянца- Анчелотти тоже многие не верили,но кинуть камень в его огород сейчас,когда Челси которую уже неделю единолично лидирует в АПЛ-может только безумец.Посмотрим,что получится. Сити вполне может занять 4 место.

Tarle
24.12.2009, 19:00
В Манчестер Сити назревает раскол.Большинство английских игроков команды были крайне недовольны отставкой Марка Хьюза и как рассказал Манчини в одном из своих интервью-даже не поприветствовали нового тренера.Крейг Беллами,который при Хьюзе был одним из лучших игроков команды даже заявил,что может покинуть клуб.Судя по всему,многих игроков не радует перспектива оказаться на скамейке из за того,что Манчини собирается изрядно потратиться в ближайший год.

Farik
12.01.2010, 17:48
Гол Ричардса в ворота Блэкберна:
Посмотрите второй гол.
Если найдете обзор с ракурса по лучше обязательно посмотртие

http://www.youtube.com/watch?v=vs2_PWGzVhQ&feature=player_embedded

Farik
24.01.2010, 23:19
Кстати кто там говорил про аренду в Робиньо в Сантос?
Когда он сегодня играл в составе МС и забил гол...

BarceL
29.01.2010, 21:12
После просмотра кубкового матча горожан с МЮ, оставило негативное впечатление поведение Беллами, пусть сначала научиться себя вести, а потом уже выходит на футбольное поле.
Кстати ещё заметил произведение искусств на спине человека с самой ирландской фамилией:
http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/6/7/149476_259605.jpg

Yдав
29.01.2010, 21:49
оставило негативное впечатление поведение Беллами, пусть сначала научиться себя вести
Ну ему кагбе засветили баттлом по кумполу при подаче углового, может поэтому? (все зажмурились, ибо змея оправдывает игрока МанСити после игры с Юнайтед!). Кстати, полиция заявила, что уже заловила баттл срувера...
Premier League - Police arrest 'bottle thrower'
January 28th, 16:15

A man has been arrested for allegedly throwing a bottle of cider at Craig Bellamy during Manchester City's Carling Cup semi-final defeat at Manchester United's Old Trafford home.

The incident happened as Bellamy retrieved the ball for a corner. First a coin struck him on the back of the head then other missiles, including several bottles, were thrown as he went to ground.

http://uk.eurosport.yahoo.com/28012010/58/premier-league-police-arrest-bottle-thrower.html

BarceL
29.01.2010, 21:55
Ну ему кагбе засветили баттлом по кумполу при подаче углового, может поэтому?
Наоборот после этого он вроде успокоился, ну во всяком случаи всё началось точно до этого некрасивого момента.

Yдав
29.01.2010, 21:59
Наоборот после этого он вроде успокоился, ну во всяком случаи всё началось точно до этого некрасивого момента.
До этого, увы, не видел, игру порционно смотрел. Хотя соглашусь, я бы после посылки баттла в голову точно бы успокоился ;)

Gangster10
29.01.2010, 23:21
Кстати ещё заметил произведение искусств на спине человека с самой ирландской фамилией:
Это Айреленд что ли?:) Не люблю татуировки в виде крыльев на всю спину.. Как-то жутковато смотрятся..

Farik
29.01.2010, 23:24
Это Айреленд что ли?

Да, он самый.

BarceL
21.02.2010, 21:03
Манчестер Сити 0:0 Ливерпуль. Игра получилась далеко не самой красивой, много ошибок и брака, я ожидал большего от этого матча…

Zheniok
22.02.2010, 03:10
BarceL, чего ужь там красивыми словами прикрываться, матч - говно

Scortsenni
22.02.2010, 08:00
А вам ребята хотелось бы чтобы счет был 5:5 только в первом тайме?) Эти команды ведут борьбу за ЛЧ. Ясно было, что будет закрытый футбол с минимумом моментов. Лучше взять одно очко чем подарить противнику три.

BarceL
22.02.2010, 08:48
Эти команды ведут борьбу за ЛЧ.
По качеству вчерашней игры и не скажешь.

Ясно было, что будет закрытый футбол с минимумом моментов.
С кучей ошибок и кривых передач?

Scortsenni
22.02.2010, 10:07
С кучей ошибок и кривых передач?
Ну да. Все ошибаются. Я еще ни одной команды не видел, которая ошибок не делает. У любого, даже самого крутого распасовщика, бывают дни, когда он пуляет мяч куда угодно, только не куда надо).

Zheniok
22.02.2010, 13:48
Scortsenni,

для начала мы в потенциале летим ситям 4 очка, это что не повод играть на победу, да хотя б играть!!!

Scortsenni
22.02.2010, 13:54
Scortsenni,

для начала мы в потенциале летим ситям 4 очка, это что не повод играть на победу, да хотя б играть!!!
Смотря, что вы ожидали от матча. На данный момент Ливерпуль показывает невыразительную и скучную игру на протяжении всего сезона. Мансити с приходом Манчини стал похож на танк без гусениц, вся игра строится от обороны, никакого полета мысли, если не считать за мысли бесконечные и бесполезные пасы пяткой Айрленда. Играли две откровенно неинтересные в настоящий момент команды. Так какую игру вы от них хотели? Как играли они практически весь сезон бледно, так и продолжают играть. Просто ваши ожидания, превосходят их возможности. Ливерпуль уже не показывает прошлогодней игры, поэтому и винить их не в чем. Как могут, так и играют.

Zheniok
22.02.2010, 15:06
тоесть - это какбы нормально, что не показывают? Во блин, а я тут наивно хочу, чтоб показывали игру. Правда завышенное требование к той же команде что и год назад, только с разменом Арбелоа, Алонсо - Джонсон, Аквилани.

я не призываю феерить, я хочу одного, чтоб играли на победу. Если атакующие игроки типа БАбеля, Макси, Риеры этого обеспечить не могут, то гнать их надо к ебеням. Почему я должен соглашаться и спокойно относиться к тому, что команда ничего не может в атаке?

Tarle
25.03.2010, 11:41
Видели,как Манчини во вчерашнем матче с Эвертоном накинулся на Мойеса? После этого у меня появились сомнения в адекватности Манчини.Сити кстати этот матч проиграли.

Tarle
12.04.2010, 06:26
Манчестер Сити сейчас играет как одна из лучших команд в Англии.Вчера разгромили крепкий Бирмингем,со счетом 5:1 а за последние 3 матча,Сити забили 14 мячей и пропустили лишь дважды. Классная команда,молодая,есть как перспективные игроки(Онуоха,Джонсон,Компани) так и мировые звезды(Адебайор,Тевес,Туре).В общем будет интересно на них посмотреть в Лиге Чемпионов следующего сезона.

Foxi
12.04.2010, 17:46
Похоже Ливеру не светит в этом году 4-е место... Ман.Сити или Тоттенхэм пока что все делают чтобы Ливер и дальше продолжал играть в ЛЕ. Было бы интересно глянуть на Сити в ЛЧ. ;)

CHIKI
12.04.2010, 18:51
Горожане щяс показывают наверно лутший футбол в своей истории. В АПЛ на данный момент ярче них играет наверно только Арсенал. С приходом Манчини, команда явно приобрела и добавила. Проведя удачную трансферную кампанию, МанСити удалось по-максимуму ликвидировать свои старые проблемы за счёт новых классных легионеров. Наладилась игра на флангах и в атаке, пришла стабильность в оборонные порядки - как результат перспектива ЛЧ, про которую ранее можно было только мечтать.

Foxi
06.05.2010, 02:01
Гг Ман.Сити проиграл Тоттенхэму дома 0-1 и не вышел в ЛЧ. :)
Еще один пример того, что деньги не все решают в футболе, наконец то Шпоры добились своего, молодцы.

BarceL
06.05.2010, 13:04
Еще один пример того, что деньги не все решают в футболе,

Разве что-то может всё решать? Просто некоторые обстоятельства влияют больше, чем другие и деньги в том числе.

наконец то Шпоры добились своего, молодцы.

Я тоже рад за них.

Farik
06.06.2010, 02:17
Манчестер Сити приобрел защитника Гамбурга - Жерома Боатенга, подписав соглашение сроком на 5 лет.

О сумме трансфера не сообщается, однако СМИ указали примерную стоимость игрока - 12,5 миллионов евро.

Неплохое приобретение для МС, вот только жаль Гамбург, талантливого парня отпустили.

tuuliky
30.06.2010, 15:20
Давид Силва официально игрок "Манчестер Сити". (http://www.superdeporte.es/valencia/2010/06/30/david-silva-ficha-manchester-city/99017.html)
Сумма трансфера - 30 миллионов, контракт на 4 года.

Optimus
30.06.2010, 15:25
Как же так.. Что теперь с Валенсией то будет? А ведь ей в ЛЧ играть в этом сезоне..

Andre3000
30.06.2010, 16:30
Короче, пока укрепляются только Реал, Барса и Атлетико Мадрид, ну и частично Севилья. Валя и Вилльяреал ИМХО будут максимум бороться за зону ЛЕ. Да уж, страшно за Валю стало, ну купили они Сольдадо, а дальше что? Игроки просто разбегаются, как тараканы, надеюсь, "Мышки" купят 2-3 нормальных игрока, тем более, что ресурсы вроде есть. Хотя, помнится трансфер Фернандеша за почти 20 млн. евро, если также будут действовать они, то до зоны вылета можно скатиться, а долги будут только расти...

Tarle
30.06.2010, 17:22
Отличный состав у Сити подбирается.Удивлюсь,если в следующем сезоне в АПЛ они не войдут в тройку лучших ведь по именам у них чуть ли не самый сильный состав в АПЛ.Да и тренер уже не бюджетный Хьюз а вполне элитный Манчини,с которым можно решать самые серьезные задачи.
На счет прошлого подписания Сити-Джерома Боатенга.Думаю,что стоило нам его брать,вместо украинца.Немец перспективен,может сыграть и на краю защиты и в центре.

Blau-Graner
01.07.2010, 00:05
Полузащитник сборной Испании Давид Сильва прокомментировал свой скорый переход из "Валенсии" в "Манчестер Сити". "Сначала я бы хотел поблагодарить "Валенсию", её болельщиков, футболистов и всех работников. В этой команде я выступал в течение шести лет и состоялся как футболист. Этот клуб всегда будет для меня особенным. Но пришло время для новых испытаний. Я с нетерпением жду начала выступлений в Англии за "Манчестер Сити". Считаю премьер-лигу одним из лучших турниров в мире. Хотел бы помочь "Сити" добиться успеха и завоевать трофеи. Я всегда желал играть в "Манчестер Сити". У этого клуба большое будущее. В нём уже играют потрясающие футболисты. Хотел бы стать важной частью истории "Манчестер Сити", - цитирует Сильву официальный сайт "горожан".

P.S.: "Я всегда желал играть в "Манчестер Сити"" - Это действительно его слова? :unsure:

Catala
01.07.2010, 00:17
Угу, так и сказал, по крайней мере официалка так перевела его на английский
I want to say that I always hoped to come to Manchester City...

tuuliky
01.07.2010, 00:23
По испански также

Silva asegurо que siempre quiso fichar por el City, por ser "un club con un gran futuro y jugadores fantаsticos" y expresо su deseo de "ser un jugador importante en la historia del Manchester City".

Nikolay19
01.07.2010, 00:25
Ещё б сказал, что с детства мечтал...

Tarle
01.07.2010, 13:39
А что такого плохого в том,что парень хочет играть за Сити? Это очень амбициозный проект с большими перспективами.По крайней мере в ближайшие годы,у Сити больше шансов на успех,чем у того же Ливерпуля или даже Челси,который не спешит омолаживать свой возрастной состав и потихоньку превращается в английский аналог Милана.

tuuliky
01.07.2010, 13:47
Pensador, во-первых, мог бы промолчать из уважения к мышам.
Во-вторых, не так давно он говорил, что хочет играть в Реале и вообще, не хочет уезжать из Испании.

tuuliky
02.07.2010, 16:47
http://www.sport.es/vivo/recursos/fotos/foto_444/foto_444629_CAS.jpg

Яя Туре официально игрок "Манчестер Сити" (http://www.mcfc.co.uk/News/Team-news/2010/July/Manchester-City-sign-Yaya-Toure)

Foxi
02.07.2010, 16:50
Тяжело на это смотреть, но приходится, Яя больше не с нами и теперь пусть Пеп ламает голову где найти такого универсала как Туре, теперь он в Сити...

Nikolay19
02.07.2010, 17:07
С Яя расставаться очень обидно. Сильно полюбил его игру за эти годы, но придется теперь наблюдать за ним в МС. Спасибо за всё Яшка!!!! Обязательно куплю сине-гранатовую форму с его именем на спине.

CuleS я
15.07.2010, 02:11
Вот теперь Сильва игрок МанСити, причём на 4 года.

Mercus
15.07.2010, 02:50
Да, составчик у МС складывается очень даже. Я за них наверное даже поболею в АПЛ, очень интересно смогут ли они в этом сезоне сделать прорыв.

Jay-Dee
15.07.2010, 03:10
CuleS я, он уж больше двух недель как игрок МС

-Superman-
15.07.2010, 07:03
Боатенга нам надо было подписывать вместо Чигринского.Я за этим игроком уже несколько лет слежу.Потенциал у него-фантастический.Может сыграть и скраю обороны и в центре.Жаль,что его подписали Сити а не мы.
Сколько еще подобных постов? Такой же 30 июня:
На счет прошлого подписания Сити-Джерома Боатенга.Думаю,что стоило нам его брать,вместо украинца.Немец перспективен,может сыграть и на краю защиты и в центре.

Главные конкуренты Манчестер Сити сейчас сильны и у горожан есть все шансы побороться в следующем сезоне за чемпионство.Тренер тоже очень хороший и известный,с которым можно претендовать на самые высокие задачи.
;)

Отличный состав у Сити подбирается.Удивлюсь,если в следующем сезоне в АПЛ они не войдут в тройку лучших ведь по именам у них чуть ли не самый сильный состав в АПЛ.Да и тренер уже не бюджетный Хьюз а вполне элитный Манчини,с которым можно решать самые серьезные задачи.

Tarle
15.07.2010, 08:54
ZuperMan
Блин на самом деле:krut: Спасибо что подсказал.Приношу свои извинения всем,больше такое не повторится.

Jay-Dee
13.08.2010, 23:19
Еще и Баллотели шейх прикупил http://www.mcfc.co.uk/News/Team-news/2010/August/Mario-Balotelli-signs-for-Manchester-City

Ну и составчик там вырисовывается, очень охота посмотреть, что из этого выйдет.

SOS86
13.08.2010, 23:43
Да ничего не выйдет. В футбол играют не деньги, а люди!!! И вообще Манчини не справится с командой и не доработает до конца сезона.

V@lde$
13.08.2010, 23:49
SOS86, ты предсказатель? Извините, но такие уже подзае*али)

Scortsenni
15.08.2010, 15:36
Оборона в мансити та еще. У меня дома даже проходной двор не настолько проходной как их оборона. Тоттенхем только в первые 10 минут мог напихать гола 3, да еще штук 5 за весь матч. Голкиперу Харту надо выдать премию за такую игру, а всю защиту уволить.

holera
20.08.2010, 03:19
Еще и Баллотели шейх прикупил
И немного о Марио...Почитал здесь (http://www.euro-football.ru/article/28/163912) Приведу кусочек о нём :
" ...Во время своей карьеры в "Интере" Балотелли успел заработать средства, необходимые для фешенебельной жизни в пятизвёздочных гостиницах, интрижек с моделями, вождением автомобилей топ-класса. Ещё до того, как стать известным игроком, Марио отличался не самым уживчивым и сдержанным характером, но когда футболист осознал, что парочка удачных действий в футболке "нерадзурри" может осчастливить половину Милана, Балотелли зазнался, снял "маску" и принялся устраивать бесконечные "шоу-программы" с участием самого себя, Моуринью, снова самого себя, близких друзей, тренера национальной сборной, болельщиков, опять самого себя, известного в Италии журналиста и так до бесконечности. Марио кидал клубную футболку на газон, дрался с Марко Матерацци, обижался на Самуэля Это'О за то, что камерунец не дал партнёру пробить пенальти, блокировал выезд Марчелло Липпи, признавался в любви к "Милану" и даже надевал при всех футболку "россонери", не праздновал победы "Интера", спорил с Жозе Моуринью, конфликтовал с каждым вторым соперником на поле и провоцировал их самым наглым образом, добившись памятного удара Франческо Тотти в мае нынешнего года в финале Кубка Италии."

Ну в Англии ему сильно забаловать не дадут :finest:

Foxara
20.08.2010, 03:46
Меня больше всего поражает, что это это заплатили почти 30 лимонов фунтов. Раза в 3 как минимум переплатили...

holera
20.08.2010, 03:51
Раза в 3 как минимум переплатили...

В нём (в Марио то бишь) подозревается "огромный" талантище...;)

Jay-Dee
20.08.2010, 07:13
Ну в Англии ему полегче придется, в Италии его еще гнобили за то, что он негр-итальянец. А так да, характер у него, пожалуй, худший из всех нынешних футболистов.

Ах да, МанСити еще Миллнера у АВ купили. Этому колективчику сыграться бы и можно бороться за чемпионство, состав потрясающий.

Tarle
20.08.2010, 08:11
Меня больше всего поражает, что это это заплатили почти 30 лимонов фунтов. Раза в 3 как минимум переплатили...
Эта сумма заплачена за самого перспективного молодого нападающего в мире.Если Балотелли реализует свой громадный потенциал,то игрок будет просто офигенный,даже лучше Дрогба и Сэма.Переплата в три раза? На мой взгляд максимум лимонов 5 шейхи переплатили.Возможно через пару лет он будет стоить в два раза больше той цены,которую сейчас отдали горожане.

holera
20.08.2010, 10:16
Возможно через пару лет он будет стоить в два раза больше той цены,которую сейчас отдали горожане.

...Если Балотелли реализует...

И самое главное это грамотный пиар.;)

JessyTL
24.08.2010, 01:58
Ну что, Ман Сити сегодня смотрелся очень хорошо. И как раз таки лучше всего смотрелась оборона и центр поля. Буду следить, может и получится из этой сборной солянки что-нибудь вкусное.

Mankind
24.08.2010, 03:10
Ну вот почему Капелло не ставил Харта на ЧМ? Он бы и с США не чудил и может с немцами вытащил. Реакция отменная, скорость перемещения и читает игру тоже великолепно. Ещё и лет совсем чуть-чуть.

Shturman
27.08.2010, 16:53
Ну вот почему Капелло не ставил Харта на ЧМ?

Ещё и лет совсем чуть-чуть.
;)
Может оно и к лучшему, а то пустил бы баночку нелепую и кто его знает как там сложиться! Все-таки сборная на ЧМ это совсем другое...

Mankind
28.08.2010, 02:09
а то пустил бы баночку нелепую и кто его знает как там сложиться!
То-то такого не было у англичан.

Gangster10
31.08.2010, 01:53
http://www.newsoftheworld.co.uk/multimedia/archive/00144/balotelli_smash_21__144341a.jpg
:finest: Еще один обнаружил свои липовые права..
Марио Балотелли неделю назад купил Ауди за 120 тысяч фунтов и разбил ее в первой же поездке на тренировку..

JessyTL
31.08.2010, 02:01
Пусть на велосипеде ездит, для здоровья полезно. )

Gangster10
31.08.2010, 02:17
JessyTL, он тогда в Tame свалится (не знаю, как эта река по-русски).:::)::

JessyTL
31.08.2010, 02:24
Пусть себе человека наймёт, что бы возил его на багажнике. Хотя такой ловкач и с багажника в реку свалиться может. :ura:

Scortsenni
31.08.2010, 07:26
http://www.newsoftheworld.co.uk/multimedia/archive/00144/balotelli_smash_21__144341a.jpg
:finest: Еще один обнаружил свои липовые права..
Марио Балотелли неделю назад купил Ауди за 120 тысяч фунтов и разбил ее в первой же поездке на тренировку..
Что смешного? А если бы он умер или калекой стал? Или покалечил сам кого-нибудь? Вы представляете масштабы трагедии даже когда страдает 1 человек? Нельзя таким жестоким быть.

Foxara
31.08.2010, 08:03
Что смешного? А если бы он умер или калекой стал? Или покалечил сам кого-нибудь? Вы представляете масштабы трагедии даже когда страдает 1 человек? Нельзя таким жестоким быть.Если б ... бла-бла-бла ..., никто бы не смеялся. Хотя вообще человек, купивший за 120 тысяч машину и разбивший её в первой же поездке уже, определенно, калека. Только немножко в другом смысле.

Tarle
31.08.2010, 08:22
Хотя вообще человек, купивший за 120 тысяч машину и разбивший её в первой же поездке уже, определенно, калека. Только немножко в другом смысле.
По поводу его машины беспокоиться не стал бы.Балотелли в Манчестер Сити получает столько,что он через неделю себе такую же может купить и еще деньги останутся.
Главное,что он жив остался.

Gangster10
31.08.2010, 18:48
Что смешного? А если бы он умер или калекой стал? Или покалечил сам кого-нибудь? Вы представляете масштабы трагедии даже когда страдает 1 человек? Нельзя таким жестоким быть.
Ну тут ситуация двоякая. Конечно, если бы случилось что-либо страшное, я бы не стал делать из этого комедию. Но в условиях произошедшего, я не могу сделать ничего другого, кроме как поржать с этого вечно понтующегося человечишки.;)

Mankind
31.08.2010, 18:52
вечно понтующегося человечишки.
Есть с чего понтоваться. Крайне перспективный форвард. Вот только если продолжит так же гулять и фигнёй заниматься, так и останется подающим надежды. Лучше б на тренеровках работал.

Foxara
31.08.2010, 19:25
Есть с чего понтоваться. Крайне перспективный форвард.Ога, перспективный. Своим потенциалом никто никогда не гордится, потому что потенциал без приложенных усилий ничего не стоит и ничего не значит.

Mankind
31.08.2010, 19:29
потому что потенциал без приложенных усилий ничего не стоит и ничего не значит.
А я о чём. Не раскроешься как футболист, ругаясь с тренером и разбивая машины. не тем занят Марио.

Gangster10
31.08.2010, 19:48
Mankind, мне абсолютно пофигу, есть ли причина. Я не приемлю подобное поведение.
Ога, перспективный. Своим потенциалом никто никогда не гордится, потому что потенциал без приложенных усилий ничего не стоит и ничего не значит.
Именно. Помнится Фигу рассуждал как-то об этом, что будь у него талант Роналду, он бы добился куда больших результатов работой на тренировках и над собой.

Mankind
31.08.2010, 20:19
Я не приемлю подобное поведение.
А кому оно понравится? Я тоже против.

JessyTL
01.10.2010, 01:42
Есть на форуме кто-нибудь, кто хорошо в кричалках разбирается? Просто интересно, мне показалось, или фаны Ман Сити действительно пели сегодня во время матча с Ювентусом персональную кричалку Яше, на мотив одной из кричалок Барсы?

Katalonec18
01.10.2010, 02:21
мне показалось, или фаны Ман Сити действительно пели сегодня во время матча с Ювентусом персональную кричалку Яше, на мотив одной из кричалок Барсы?

Да, я тоже заметил.

Katalonec18
02.10.2010, 18:00
На сей раз Балотелли вместе со своим 17-летним братом на своём мерседесе въехал в ворота женской тюрьмы.

Видимо, долбоебизму нет предела.

JessyTL
02.10.2010, 18:12
Так всегда бывает, если учишься водить по Need for Speed, а потом покупаешь права. :krut:

JessyTL
17.10.2010, 21:58
Что творят Сильва с Тевесом... Ребята явно нашли друг друга. :D

Foxi
17.10.2010, 22:49
МС полностью зависит от Тевеса, только один игрок регулярно забивает ну и вобще играет в атаке в Сити, Адебайор пока что никакой...
Сильва кстати красивый гол забил.

JessyTL
17.10.2010, 23:46
Конкретно в этом матче игру во многом сделал Сильва. Разогнал атаку как следует, создал Тевесу моменты, сам забил. Хотя Тевеса переоценить тоже сложно, я до сих пор не совсем понимаю, как он забил первый гол. И ведь не первый раз он уже использует не просто шанс, а даже половинку шанса, что бы забить. Старается моменты не транжирить.

JessyTL
25.10.2010, 00:33
Надеялась сегодня посмотреть отличный матч, но Боята на пару с основным арбитром мне его испортили. Удаление на 5 минуте это даже не смешно. Впрочем, Ман Сити даже играя в меньшинстве в первом тайме смотрелся неплохо, но потом всё-таки раскисли ребята. А я неожиданно для себя немного расстроилась, потому что в сложившейся ситуации болела скорее за Ман Сити (хоть и к Арсеналу отношусь хорошо), и вообще, с каждым туром симпатизирую им всё больше и больше, из-за Яши и Сильвы.

Foxi
25.10.2010, 00:36
Тоже ждал хорошей игры, но удаление, по делу все таки, все испортило, тяжело было Сити без одного, а так было бы интересно...

JessyTL
25.10.2010, 00:49
Бояту только его неопытность извиняет. Казалось бы, пятая минута матча, играете дома, в воротах Харт. Да даже если забьют, неужели не отыграетесь... А так - удаление - и вся игра сломана, и Яшу поменяли, и Тевеса зачем-то сменили на полуживого Адебайора (хотя сегодня он играл намного лучше). Но Сильва с Тевесом меня не перестают радовать, как они ищут (и находят) друг друга на поле, а ведь играют вместе всего ничего. Имхо, у этого "звена" есть убойный потенциал.

Gangster10
25.10.2010, 01:18
на полуживого Адебайора
... забившего 3 в четверг.;)

JessyTL
25.10.2010, 01:27
А ну да, этот матч я пропустила. Когда я Адебайора в последний раз видела (в матче с Блэкпулом) пациент был скорее мёртв, чем жив. ) Но это здорово, что он наконец-то начинает оживать. :krut:

JessyTL
21.11.2010, 22:26
Молодцы горожане сегодня. Понятное дело, Фулхэм не самый сильный соперник, но хорошей игры это не отменяет. Причём даже особо не выделишь кого-то одного, игру сделала команда, а не как в некоторых матчах - Сильва с Тевесом или они же и Яша.

Ronnifanbest
21.12.2010, 16:29
Тевес передумал уходить.

"В ходе встречи Карлос выразил свою полную преданность клубу и официально отозвал свою просьбу о трансфере", - отмечают в Сити.

Бля, как дите малое, то ухожу то нет :sorry:

Ken
21.12.2010, 16:59
Он тут на днях даже пытался в МЮ вернуться. Ему ответили решительным отказом.

Mercus
21.12.2010, 17:23
"В ходе встречи Карлос выразил свою полную преданность клубу и официально отозвал свою просьбу о трансфере", - отмечают в Сити.
Чорт-чорт. А я так надеялся...