PDA

Просмотр полной версии : Прощание

PIRATE
06.11.2007, 22:00
Сегодня я ухожу из форума,незнаю на какой промижуток времени,но на долго.Всех кто меня знает приношу большое спасибо за то что подерживали меня.Я провел здесь хорошое время,но пришло время вас покидать.Вы уж меня простите:иногда я флудил и офтопил.Но такой я есть и с этим ничего не могу поделать.Главное(процетирую на родном языке):Запам'ятайте мене тихим,не злим словом".И на последок поблагодарю людей с которыми я имел дружиские отношения:
1)Foxi(Линкин Пурк)))
2)F.Massa(Ферари!)
3)Laving(Критикует,но в меру)
4)ейоркшакерден(Арсенал-рулез)
5)експлоде(Цепочька логическая)
6)spanish(Клуб,Тиесто)
7)Luis Enrique(Девушки,девушки и еще 100раз девушки)))
8)Enrique(Спасибо за Драгона)
9)Laziale(мне нравились твои посты,коротко и ясно)
10)bc.kazakh.kh(Юный нинзя)))
11)plushevyi(жаль что ушол,когда я был)
12)mix(уважуха за все зделаное для форума)
13)Roonifanbest)))(Болеет за Руни)))
14)Dracon(Просто мой друг)
15)Egorka(Телки)
16)F.Toress(Подпеси...)
17)Laos(Юмор-супер)
18)di canio(типичный этальянос(лациале)
19)Инноцент(Аврил рулит)
20)СМХ(Посты в теме Команда-лучшие на форуме)
21)Леопард(Первый кто меня поддержал)
22)Даниел(Класные подпеси)
23)Анор(Строгий,но справидлив)
24)Месси(буду романтичней)))
25)Витек(тему Клюйверта в жизне не забуду)
Спасибо вам друзья.Извините кого забыл.Но ище не вечер,может через некоторое время я вернусь,но это врятле.

eKSplode_b4
06.11.2007, 22:26
ЭЙ! ПОСТОЙ!!!!!! ПАРОВОЗ!!!! А как же "Логическая цепочка?"

Блин...жаль....Счастливого пути, возвращайся...

Спасибо за все шутки))

eeYoreShakerDen
06.11.2007, 22:29
Сегодня я ухожу из форума,незнаю на какой промижуток времени,но на долго.Всех кто меня знает приношу большое спасибо за то что подерживали меня.Я провел здесь хорошое время,но пришло время вас покидать.Вы уж меня простите:иногда я флудил и офтопил.Но такой я есть и с этим ничего не могу поделать.Главное(процетирую на родном языке):Запам'ятайте мене тихим,не злим словом".И на последок поблагодарю людей с которыми я имел дружиские отношения:
1)Foxi
2)F.Massa
3)Laving
4)ейоркшакерден
5)експлоде
6)spanish
7)Luis Enrique
8)Enrique
9)Laziale
10)bc.kazakh.kh
11)plushevyi
12)mix
13)Roonifanbest)))
14)Dracon
15)Egorka
16)F.Toress
17)Laos
18)di canio
19)Инноцент
20)СМХ
21)И другие.
Спасибо вам друзья.Извините кого забыл.Но ище не вечер,может через некоторое время я вернусь,но это врятле.

Жалко конечно.....только аву сменил.....ДАВАЙ ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!!!!

Ronnifanbest
06.11.2007, 22:30
PIRATE, Жаль... Было приятно с тобой общаться, возвращайся обязательно!!!

LAOS
06.11.2007, 22:31
БУДЕМ ЖДАТЬ:pivo: :pivo: ДРУЖИЩЕ

ron
06.11.2007, 23:09
По тем или иным причинам я можно сказать процентов этак на 95 покинул сайт, иногда разве что захожу от нечего делать:krut:

Foxi
06.11.2007, 23:26
PIRATE, а в чем причина? возвращайся скорее,а то скучно будет как то...жаль...спасибо тебе за все и хоть заходи иногда :(
Рон заходи по чаще

eeYoreShakerDen
06.11.2007, 23:32
ron,

А ты что вдруг?

PIRATE
06.11.2007, 23:35
PIRATE, а почему? возвращайся скорее,а то скучно будет как то...жаль...:(
Я постараюсь,эт не от меня зависит.Фокси зделай хорошою вещь,выкладывай фото в теме смешные фото,Лациале-не забывай про тему Наполи,Ронифанбест и спаниш-пишите про клубняк.Я обещаю что вернусь,но когда незнаю...

eeYoreShakerDen
06.11.2007, 23:39
Ладно,парни!!!!!!!!!!!!

Пират,ВОЗВРАЩАЙСЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!

А я пошел смотреть Милан-Шахтер!!!!!

Болеем за Шахтер...............

Извиняйте за ОФФТОП!!!

ron
07.11.2007, 00:35
eeYoreShakerDen,
А ты что вдруг?
ВДРУГ?!:lol:

D1MSon
07.11.2007, 01:16
прощайте все...
я пожалуй пойду спать.

RIVALDO
07.11.2007, 01:31
Многим нравиться уходить с нашего форума,какая то странная тенденция намечается... :finest: :finest: :finest: :finest:

PIRATE
07.11.2007, 01:59
Все друзья аривидерчи!Увидимся!

Mix
07.11.2007, 04:33
Прощай от всех вокзалов поезда
Уходят в дальние края
Прощай мы расстаемся навсегда
Под белым небом января

Прощай и ничего не обещай
И ничего не говори
А чтоб понять мою печаль
В пустое небо посмотри

Ты помнишь плыли в вышине
И вдруг погасли две звезды
Но лишь теперь понятно мне
Что это были я и ты

Прощай среди снегов среди зимы
Никто нам лето не вернет
Прощай вернуть назад не можем мы
В июльских звездах небосвод

И ничего не говори
А чтоб понять мою печаль
В пустое небо посмотри

Что это были я и ты

Прощай уже вдали встает заря
И день приходит в города
Прощай под белым небом января
Мы расстаемся навсегда

И ничего не говори
А чтоб понять мою печаль
В пустое небо посмотри

Что это были я и ты

На на, на ра на на ра на на на, на ра на на, на на ра на на, на на, на ра на на ра на на на, на ра на на, на на ра на на... :good:

Egorka
07.11.2007, 06:46
Поколение меняеццо??!! :unsure: Поздно тему создали, многие не смогут тут оставить своих красноречивых и юморных постов.. ;)

LEOpard
07.11.2007, 11:09
PIRATE, Пока,надеюсь ты еще вернешся.

Djek
07.11.2007, 15:07
А мне пофик:) Доссыданья Перат:yo:

InNOcent
07.11.2007, 20:18
Ну...это....пока чтоль...удачи тебе...да перед уходом такую тему хорошую создал)Респект!
будем тя ждать,человек:yo:

ron
07.11.2007, 20:36
А мне пофик
Djek,
Да тут всем пофик, просто все по халявной спасибке хотят отхватить:lol:

Egorka
07.11.2007, 21:32
Djek,
Да тут всем пофик, просто все по халявной спасибке хотят отхватить:lol:
Ты тож отхватил и не одну!! :lol:

InNOcent
07.11.2007, 21:32
Egorka, ты тоже:yo:

Foxi
07.11.2007, 21:35
Похоже это тема не Прощание,а тема кто больше спасибок заработает (хорошая тема)

Djek
07.11.2007, 22:00
Foxi,Тема кто больше спасибок заработает-"Ник/аватар/подпись (форумская игра) - 2"

Foxi
07.11.2007, 22:02
Foxi,Тема кто больше спасибок заработает-"Ник/аватар/подпись (форумская игра) - 2"
Это ты прав,да таких тем здесь немало:D

eeYoreShakerDen
07.11.2007, 22:11

Класс подметил!!!!!!!А еще "Ваше мнение о юзере над вами" до недавнего времени)))):finest:

RIVALDO
07.11.2007, 22:31
Прощайте товарищи,думаю и мне пора уходить,настало так сказать время...

eeYoreShakerDen
07.11.2007, 22:35
Прощайте товарищи,думаю и мне пора уходить,настало так сказать время...

Чего???А ну-ка подумай что сказал!!!!!!!:unsure: :unsure:

Anor
07.11.2007, 22:45
Хорош тут херню всякую писать, не для того тема создана.

RIVALDO
08.11.2007, 17:17
eeYoreShakerDen,
Да я пошутил,хрен куда уйду... :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:

eeYoreShakerDen
08.11.2007, 17:18
Я ж говорю,подумай,что сказал!!!:finest: :finest: :finest:

DRAGON
08.11.2007, 17:34
Сегодня базарил с Пиратом,он говорил что может вернется в ближайшее время(даже сегодня).

InNOcent
08.11.2007, 17:35
DRAGON, возвращайся,Пират))))

DRAGON
08.11.2007, 17:40
DRAGON, возвращайся,Пират))))
Ему нужно бабло пробить тогда вернется,буду держать за него кулаки:krut:

Mix
08.11.2007, 17:43
Ему нужно бабло пробить тогда вернется,буду держать за него кулаки
Уже пробил. Ты бы тогда не написал :)

DRAGON
08.11.2007, 17:55
Уже пробил. Ты бы тогда не написал :)
Обьесняю первый и последний раз.
Пират ушел из-за того что у него кончилась акция(В нас в Украине есть такой оператор Лайф,который надает услуги Интернет 1гб на месяц,Олег через телефон заходил,мобильный).Тепер он пробивает деньги на Инет,а эт я у его сейчас в дома зашел под своим ником чтобы все сказать(У меня тоже лайф-инет).Сейчас закажет инет и будет сидеть,(кто живет в Украине знает это)

Mix
08.11.2007, 17:58
У тебя месяц за три? :)

Foxi
08.11.2007, 17:58
DRAGON, так вы что за одним компом вдвоем сидите?

InNOcent
08.11.2007, 17:59
Foxi, сиамские близнецы,не иначе:krut:

DRAGON
08.11.2007, 18:04
Сейчас да,ямы живем в одному доме(я на3 он на 5 этаже)у меня в дома нету компа,иногда я прихожу в нете посидеть,для этого специально заказал инет.

Foxi
08.11.2007, 18:05
DRAGON, может быть,просто ситуация смешная:finest:

DRAGON
08.11.2007, 18:06
У тебя месяц за три? :)

Заипали,я перед вами не буду отчитываться.Спрсите у Пирата когда он зайдет на форум,все что знал то и росказал|-(

Suslik
08.11.2007, 18:07
у них там наверно половина форумчан сидит))

Mix
08.11.2007, 18:09
Сейчас да,ямы живем в одному доме(я на3 он на 5 этаже)у меня в дома нету компа, поэтому иногда я прихожу, беру и перетаскиваю его комп к себе в квартиру в нете посидеть,для этого специально заказал инет. :finest:

InNOcent
08.11.2007, 18:10
Важную тему превратили в комедию!)))):lol:
молодцы млин)))

DRAGON
08.11.2007, 18:11
DRAGON, может быть,просто ситуация смешная:finest:
Со стороны да,мы сечас в месте под столом:finest: :finest: :finest:

Foxi
08.11.2007, 18:13
InNOcent, зато хоть что то узнали

DRAGON
08.11.2007, 18:16
Все сейчас спросите у него сами,или я вру,или правду говорю

RIVALDO
08.11.2007, 18:17
DRAGON,
Что вы под столом то вместе делаете??? :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:

Mix
08.11.2007, 18:23
Два пирата на одном корабле!

PIRATE
08.11.2007, 18:30
Все что дракон говорил правда.:um:Я вернулся,если вам не нравится как я это сделал,я могу уйти ище раз,:perekur:но теперь навсегда,Микс ты говорил про регистрацию:я заказывал 3 раза лайф-интернет.:sorry:
Я тут бегал,деньги на инет у друзей занял,чтобы вы меня так приняли.:anger:Ну большое вам спасибо.:anger:Короче это ваше дело верить или нет,я лучше умру чем буду лгать всем.|-(

Foxi
08.11.2007, 18:42
PIRATE, лично я тебе верю и я рад что ты вернулся,просто ситуация глупая,и если ты уходиш не на долго,то зачем так прощатся,всем говорить пока,сказал бы что тебя не будет пару дней и все,а тему ты создал хорошую:yo:

RIVALDO
08.11.2007, 18:50
Вообщем всё довольно хорошо окончилось,пират вернулся,мы поржали,выяснили что дракон может очень даже неплохо всех нас насмешить,всё хоршо что хорошо кончается...

D1MSon
08.11.2007, 18:56
я могу уйти ище раз
уходи и не возвращайся!!!
Пират сказал, пират сделал.

*SANCHEZ*
08.11.2007, 18:57
Все что дракон говорил правда.:um:Я вернулся,если вам не нравится как я это сделал,я могу уйти ище раз,:perekur:но теперь навсегда,Микс ты говорил про регистрацию:я заказывал 3 раза лайф-интернет.:sorry:
Я тут бегал,деньги на инет у друзей занял,чтобы вы меня так приняли.:anger:Ну большое вам спасибо.:anger:Короче это ваше дело верить или нет,я лучше умру чем буду лгать всем.|-(

Создай себе виртуальную семью на форуме)

PIRATE
08.11.2007, 18:59
Я реально не знал что быстро вернусь.Мне сейчас очнь стремно,что так получилось.Дракон это мой лучшыи реальный друг.Еслибы я знал что так получится,то в жизне не затупилбы.А кто мне не верит можите идти на***.

D1MSon
08.11.2007, 19:09
кто мне не верит можите идти на***.
Я не верю! Давай ка ты сам лучше пойдешь на эти три звездочки, коли так стремился покинуть данный ресурс. А теперь устраиваешь здесь клоунаду со своим "лучшим реальным другом драконом". Этож трындец, что ни ник - то сплошной лол. И то, что придумывал все это один и тот же человек - ясно как божий день. Привлекай внимание к своей персоне чем-то другим, а не подобным шоу. Следующие твои "можите идти на***" - станут последними, точно также как и для твоего мифического существа-друга Дракона.

PIRATE
08.11.2007, 19:17
Д1Мсон иди на***.Если не вериш мне по***.Давай бани меня и Дракона!Я вижу после этой чудной истории меня не будут уважать на форуме.Я не позволю чтобы меня называли пиздлом.Прощайте все,теперь уже навсегда.
Д1Мсон-за такую суку как ты,я должен покинуть форум,ище раз пошел на***.

D1MSon
08.11.2007, 19:23
Д1Мсон-за такую суку как ты,я должен покинуть форум,ище раз пошел на***.
ыыы)))) нервишки, нервишки... ну чтож покидай, я буду чрезмерно огорчен этому событию;)

Foxi
08.11.2007, 19:23
Вот вам друзья и тема ПРОЩАНИЕ,вот что эта тема делает с пользователями;)

Anor
08.11.2007, 19:27
PIRATEа тему ты создал хорошую:yo:
Тему создал я, просто так получилось что автором записался ПИРАТ, не думал что она будет такой смешной:yo: :perekur:

RIVALDO
08.11.2007, 19:41
Пират первый раз сам ушёл,второй раз его прогнали,ржунимагу :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: Димсон-шерлок разоблачил коварного пирата с его драконом :finest: :finest: :finest: :finest: давно я не смеялся так,аж со времён Анварыча :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:

DRAGON
08.11.2007, 19:43
D1Mson,то что ты зделал с подпесью Пирата,показывает насколько ты гнилой урод.Тебя в шею а не модером.Короче ты уебан.Не удивлюсь если у меня поменяют подпись.

*SANCHEZ*
08.11.2007, 19:46
D1Mson,то что ты зделал с подпесью Пирата,показывает насколько ты гнилой урод.Тебя в шею а не модером.Короче ты уебан.Не удивлюсь если у меня поменяют подпись.
Он тебе сейчас туда вместо нокии фотку с моторолой поставит))

RIVALDO
08.11.2007, 19:46
D1MSon,
С подписью всё же переборчик,как бы он не прав был,это лишнее...

Foxi
08.11.2007, 19:48
Достаточно вам,тема не для этого создана,это не юмор(хотя становится похожа):finest:

D1MSon
LUIS ENRIQUE, у меня нет возможности менять людям подписи, а если и есть, то я даже не знаю как это работает.

бан)))

Ronnifanbest
Давайте вообще закроем эту тему. А то плохая она какая то получается.

D1MSon
08.11.2007, 19:52
Давайте вообще закроем эту тему. А то плохая она какая то получается.
она не получалась бы таковой, если бы детишки типа Пирата и Дракошы не устраивали здесь черти че. Ушел - получи 25 спасибок и +10 репы с формулировкой "за все!" Пришел - все теже 25 спасибок и +10 репы с формулировкой " с возвращением!"
Фарс, йоптэ.

RIVALDO
08.11.2007, 19:52
Ronnifanbest,
Да нет,зачем,нормальная тема,реально смешная,спектакли:finest: :finest: :finest: :finest: просто препирательства прекратить и всё...

Anor
08.11.2007, 19:53
Подпись сменил, Тема временно Закрыта.

Гуд бай, Ну и что!
09.11.2007, 15:30
Здравствуйте, дорогие форумчане, здравствуйте и прощайте.
Я - Ну и что.
Я прожил на этом сайте ровно 365 дней. И каких ников у меня только не было:Jumanji, Пуйоль, Ну и что, Волшебник, Kenzo, Like this or that…всех не вспомнишь.
Я вернулся на сайт что бы попрощаться. За этот год чего только произошло, ссоры, уходы, новые юзеры и т.д.
Все, прощайте друзья! Вот мой номер ICQ 427-655-324 стучитесь, общайтесь.
Не надо писать халявных мессагов, достаточно того, что вы прочитали это сообщение. Последнее сообщение.
Да и еще, смените причину бана на "По собственному желанию"

Переместите это сообщение в тему "Прощание"
ГУД БАЙ!

Alex-Tornado
12.11.2007, 06:47
По уровню театральности всё это недотягивает даже до уровня бразильских сериалов. Индийское кино, да и то не самое лучшее.
Абсурд в своём опупее опупеоза.
Драконы... Пираты... Ну и Что?

Di Canio
24.11.2007, 21:56
Я УХОЖУ В СВЯЗИ с БЕСПРЕДЕЛОМ который творится на форуме. С тем произволом, которые устраивают некоторые члены КС и их дружки. Благодоря вам, уважаемые товарищи, упал уровень форума и многие действительно лучшие пользователи форума покинули его! Перечислять бессмысленно, они покинули его по сообственному желанию, но под давлением многих провокаторов на форуме. Я надеюсь, что уход Лациале не замеченным не останется. И тем самым принял окончательное решение покинуть сайт, также нельзя оставить незамеченным, как некоторых пользовотелей возвращали два раза не за то, что он сам попросил уйти, а за свою непосредственное поведение на форуме. До свидания и удачи!
З.Ы. "Молчалины на свете торжествуют"

eKSplode_b4
24.11.2007, 22:02
Ну что!
Что, жалкие тщедушные людишки, сокрытые за бронёй власти и репутации!
Ваше влияние уже не имеет границ и разумных пределов...

Я вообще к чему! Да!Меня не устраивает положение ддел на форуме! Что за хрень, вы, "зелёнушные" творите?
Энрике - ах да...мания величия!
Луис Энрике - )) ТЁЗКА!" Тоже самое....
ДимСон - странно, но претензий нет, Анор - нет претензий. кроме тупого стирания неугодных Сообщений...

А вы знаете! Я ухожу с форума, только потому, что бан Человека, который спорил за СВОЮ правду - есть высшее проявление несправедливоти и низости, вы подлые лежалки и сосалки....

Я ухожу с этого форума только потому, что я, молча стерпливал обиды своих друзей и нконфликтовал. а теперь мне всё надоело...Да. ДО СВИДАНЬЯ ЗЕЛЕНОВАТЫЕ КОЛЕНОПРЕКЛОНЦЫ!

P.S. Вы, прикиньте, АЛА МАДРИД!!!! ALA MADRID!!!!!!!!!!!!!!

Foxi
24.11.2007, 22:14
Что все уходят? ну вы даете,зачем так

Mix
24.11.2007, 22:50
Мда, заняться нечем людям...

aligator
24.11.2007, 23:13
Ты что сказал?Ты понял что сказал?Мадрид в пизду!!!Бля от тебя не ожидал.:(((.У меня в голове даже не вкладываеться твое предательство:(((.Это нужно ниже *** опуститься,чтобы это сморознуть.А я тебя щитал норм. юзером.Валяй на свой пидрид,туда тебе и дорога!!!

Ronnifanbest
24.11.2007, 23:41
eKSplode_b4, Пидридист? Ну и вали... И еще, не "АЛА МАДРИД" а "ХАЛА МАДРИД". Хоть бы это знал пидридист хренов. :sorry:

Anor
24.11.2007, 23:56
[b]
Оскарбление С-м бан на неделю на первый раз.

ENRIQUE
25.11.2007, 00:01
Оскарбление С-м бан на неделю на первый раз.
Нет думаю InNOcent навсегда нас покинет. Его уже Кила заждался, он любит таких.

Papashkin
25.11.2007, 00:05
Ну что!
Что, жалкие тщедушные людишки, сокрытые за бронёй власти и репутации!
Ваше влияние уже не имеет границ и разумных пределов...

Я вообще к чему! Да!Меня не устраивает положение ддел на форуме! Что за хрень, вы, "зелёнушные" творите?
Энрике - ах да...мания величия!
Луис Энрике - )) ТЁЗКА!" Тоже самое....
ДимСон - странно, но претензий нет, Анор - нет претензий. кроме тупого стирания неугодных Сообщений...

А вы знаете! Я ухожу с форума, только потому, что бан Человека, который спорил за СВОЮ правду - есть высшее проявление несправедливоти и низости, вы подлые лежалки и сосалки....

Я ухожу с этого форума только потому, что я, молча стерпливал обиды своих друзей и нконфликтовал. а теперь мне всё надоело...Да. ДО СВИДАНЬЯ ЗЕЛЕНОВАТЫЕ КОЛЕНОПРЕКЛОНЦЫ!

Что, сцука, думаешь, это тебе сойдет с рук? ка бы не так!!
На счет того, что люди решили именоваться в форуме, так это их дело! ты тут не прав!
Далее, на счет сосалок я тоже что-то не понял. Если ты себя счилаешь, то твое дело. Но если ты это про меня или других "форумчан", то ,извини, тут ты гнида драная!!
А если тебя "обижали" твои же друзья, так что же, из-за этого всю злость на других выносить? Это ведь тоже твои проблемы!!
Ну и на последок. своим a-la Madrid-ом ты ничего не добьешься!!! мы как были вместе, жили и болели за Барсу, так и будем!!!!!!!!!

Foxi
25.11.2007, 00:15
Вроде люди нормальные были,но потом из за чего то изменились и вот тебе,жаль конешно...столько уже пользователей ушло;)

RIVALDO
25.11.2007, 00:17
Foxi,
Не расстраивайся,со временем ты сто процентов поймёшь что этому сайту с ними не попути...

Foxi
25.11.2007, 00:21
LUIS ENRIQUE, может быть,просто из за мелочи,надо быть здержанее,а то они начали создавать темы з оскорблениями и тд.;)

Spanish
25.11.2007, 12:02
мы как были вместе, жили и болели за Барсу, так и будем!!!!!!!!!
Ну, не скажи! Если бы здесь были все вместе, тут бы не банили такими пачками на дню... Тут каждый хочет доказать, что он круче остальных...

RIVALDO
25.11.2007, 22:16
spanish,
Не каждый,а только тот или те,кто не наигрался в войну,тот кто по жизни не воспринимался окружающими серьёзно,вот эти люди,за счёт непрямого контакта через инет пытаются реализоваться на подобных форумах,как правило это просто кризис среднего возраста,когда ты начиаешь понимать что умным быть хорошо,а ума нету ещё и как следствие начинаешь влезать в любые споры,поря чушь несусетную как свои аргументы,ну вообще мелькать в абсолютно разного рода ссорах,стычках и т.д. лишь бы заметили,лишь бы обратили внимание...
вот эти люди и банятся пачками,так что всё правильно...

N!Kb@rca
27.11.2007, 14:51
cлушайте, а идите вы все в жопу ( за исключением некоторых
нормальных людей, а их тут можно по пальцам пересчитать ) ,а я отсюда сваливаю на другой ресурс о ФК Барселоне:anger:

отдельное "спасибо" Энрике за его недоразвитость головного мозга и манию величия:mat:

Manc
27.11.2007, 15:19
N!Kb@rca, Деньги мне переведи свои плзз раз уходиш ;)

ДжаZ-man
27.11.2007, 16:26
N!Kb@rca,
неееет!!!!!!!!!! да куда же вы все?????????????

да что происходит, ребята?! мы же одна команда.. дружная компания Барса.ру...

ДжаZ-man
27.11.2007, 16:43
а ты кто еще??? чей ты второй аккаунт?

в ДРУГОМ месте, ты прав. Оно ДРУГОЕ. не НАШЕ.
Лично я не уйду отсюда. Останусь здесь. Пусть некоторые индивидуумы считают нахождение тут ниже своего достоинства-это их высокомерие. я останусь, я простой Куле

Alex-Tornado
27.11.2007, 16:47
Да мне пох в принципе.
Мне с ним не о чем дискутировать и нечего обсуждать.
Ни к Энрике, ни к Луис Энрике, ни к Димсону, кстати, вопросов никаких нет))) А вот с детишками недалёкими вступать в прения... Бред))

ДжаZ-man
27.11.2007, 16:47
злость к добру не переведет. постучи в личку ему, объясни ,что он не прав... скажи, что он сволочь. но в ЛИЧКЕ!!!! не на людях!!!!

Al`
27.11.2007, 16:48
Лично я не уйду отсюда. Останусь здесь. Пусть некоторые индивидуумы считают нахождение тут ниже своего достоинства-это их высокомерие. я останусь, я простой Куле
оке, дружище :lol:

ДжаZ-man
27.11.2007, 16:50
Делай что хочешь на своем форуме, я туда не вернусь

Foxi
27.11.2007, 16:52
Тема ПРОЩАНИЕ называется...;)