PDA

Просмотр полной версии : МакSим

Страницы : [1] 2

Laziale
10.11.2007, 23:44
Обсуждаем певицу МакSим, одну из самых популярных на российской эстраде.
Марина Максимова (ее настоящее имя) родилась в Казани, где и добилась первых творческих успехов. Ее песни, которые она записала еще в школьном возрасте, пользовались большим успехом в родном городе, и вскоре настало время замахнуться на что-то большее. В совсем юном возрасте МакSим решила переехать в Москву, сама, даже не имея там своей квартиры(поэтому пришлось остановиться у подруги). Она сама пришла в звукозаписывающую компанию, показав там свои записи. Редкий случай для современной эстрады, ибо певица пробилась на сцену без помощи денег, богатых родителей, продюссеров в конце концов! И за свой огромный талант и трудолюбие МакSим была вознаграждена - ее первый альбом, "Трудный возраст", был продан тиражом более 1 миллиона экземпляров! Совсем скоро должен выйти новый альбом, "Мой рай", который, я надеюсь, будет ждать не меньший успех:krut:

eeYoreShakerDen
10.11.2007, 23:45
Laziale,

Спасибо за эту тему!!!!

eeYoreShakerDen
10.11.2007, 23:47
Не люблю ПОПсу вообще в корню....Но певица Максим-я не знаю,почему,но она мне нравится.....Те,кто любили по-настоящему,поймут,что она поет,а те,кто не любил по-настоящему,её обсерают.....
Песни реально про жизнь и любовь в целом.......ПОЛНАЯ УВАЖУХА И РЕСПЕКТ!!!!!!!

Di Canio
10.11.2007, 23:48
eeYoreShakerDen, классный ответ :lol:

Ну а если по теме , то у нее есть пару неплохих песен , которые можно послушать. ИМХО

aligator
10.11.2007, 23:51
Лациале уважуха!Хорошая тема!
Нравяться ее песни:Знаиш ли ты,Трудный возраст,тихо-тихо,Мой рай.
Ее песни берут за душу.Респект.

Leo 19
10.11.2007, 23:56
Да,песни у неё хорошие.Душевные.Приятно слушать

Laziale
11.11.2007, 00:12
Не люблю ПОПсу вообще в корню....Но певица Максим-я не знаю,почему,но она мне нравится.....
Потому что ее музыка отличается от остальной русской эстрады, созданной на фабрике(вообще бред) и прочей фигне. Таких, как она, очень мало, думаю скоро МакSим будут знать не только в странах СНГ:)
Песни у нее искренние, которые действительно трогают за душу!
Мне у нее все песни нравятся, но самые любимые - "Знаешь ли ты", "Ветром стать", "Мой рай":krut:

InNOcent
11.11.2007, 00:17
я оч долго не хотел признавать что она мне нравиться не только как девушка,но и как певица...но после песни ветром стать,я не мог это скрывать...:krut: она молодец,действительно поет искрене,со смыслом,что на нашей эстраде редкость....

Ronnifanbest
11.11.2007, 00:22
Максим прикольная. Песни хорошие.

aligator
11.11.2007, 00:23
Иноцент,та на нашей эстради ваще подобных ей даже нету!!!

ENRIQUE
11.11.2007, 00:38
Что не говорите, а песня знаешь ли ты явная халтура. Просто явнейшая! Композиция ни о чем, рассчитанная на 15 летних и младше подростков, которые "по-настоящему любили"...

eeYoreShakerDen
11.11.2007, 00:42
Что не говорите, а песня знаешь ли ты явная халтура. Просто явнейшая! Композиция ни о чем, рассчитанная на 15 летних и младше подростков, которые "по-настоящему любили"...

Да лано гнать.......Те не нравится,не слушай.....По мне ГЕНИАЛЬНО!!!!!

ENRIQUE
11.11.2007, 00:46
Да лано гнать.......Те не нравится,не слушай.....По мне ГЕНИАЛЬНО!!!!!
Сколько там тебе лет, мальчик? Ну да, ты то по настоящему любил, куда уж мне до таких высоких чувств...

eeYoreShakerDen
11.11.2007, 00:47
ENRIQUE,

И еще....ты может не будешь оскорблять,а???!!!!А то сраться не хочется как-то....Мне одного Санчеса хватает.....
Если ты очень умный,расскажи мне,почему это халтура???И ты что-то имеешь против Максим???!!!!!
А я до сих пор по настоящему люблю.......и мя нииипет,что ты там говоришь......ЭТО ТВОЕ МНЕНИЕ,А ЭТО МОЕ!!!!!

Laziale
11.11.2007, 00:49
Что не говорите, а песня знаешь ли ты явная халтура. Просто явнейшая!
Только человек, который нифига не сечет в музыке, а также хочет поднасрать остальным пользователям на данном ресурсе, может высказать такое:yo: Скажу прямо, от тебя, великого провокатора, я ничего другого не ожидал:lol:
МакSим вложила свою душу в эту песню, которую слушают миллионы людей разного возраста, так что твой комментарий выглядит просто глупо:um:
Композиция ни о чем, рассчитанная на 15 летних и младше подростков, которые "по-настоящему любили"...
А почему ее тогда слушают и в 20, 25, 30 лет? Что-то не вижу логики в твоей гениальной мысле:lol:

eeYoreShakerDen
11.11.2007, 00:51
ENRIQUE,

ТЫ у нас Гигант мысли ....так вроде......ну вот я не буду с тобой спорить....ты на мой возраст не обращай внимание....мне 14...15 2 декабря будет,а выгляжу лет на 16-17

Slevin
11.11.2007, 00:55
ENRIQUE, а выгляжу лет на 16-17
а причем тут то на скока ты выглядишь ?)))

Ronnifanbest
11.11.2007, 00:57
А где можно скачать песни Максим? Тока без регмстрации, смс и.т.д.

eeYoreShakerDen
11.11.2007, 01:01

Просто так....некоторые думают,что если 14,значит нехрена ты ниче не понимаешь.....

eeYoreShakerDen
11.11.2007, 01:02

www.musicfond.com
www.zaycev.net

Там наверняка есть......

З.Ы.На зайцах регится нада.....

ENRIQUE
11.11.2007, 01:06
Только человек, который нифига не сечет в музыке, а также хочет поднасрать остальным пользователям на данном ресурсе, может высказать такое
Другими словами любой, кому эта ерунда(ИМХО) не нравится не сечет в музыке? На этом можно и разговор заканчивать, ввиду явного так сказать преимущества. Я то вас в дурном муз. вкусе не обвиняю, а суть сводится лишь к тому, что певица Максим это некий продукт, а не творческая единица и все эти песенки примитивные расчитаны на таких как ты, Лациале и ты еейорешакенден, тьфу блин, что за ник?!
Что касается именно этой песни, то конечно это халтура. всякие там чудо-рифмы типа дорог-ног конечно придуманы после долгих душевных терзаний и слушаются всеми возрастами.:lol:
мне 14...15 2 декабря будет,а выгляжу лет на 16-17
А я вообще выгляжу на все сто, не обращай внимание на то что в профиле написано.

aligator
11.11.2007, 01:06
Ничего,пройдет годика два и с тобой будут считаться Ейоркшакерден))).
Забей болт,нравиться слушай,я не смотрю иль комуто нравиться иль нет.

тася
11.11.2007, 01:10
слыш ты хотела бы я услышать как ты споёш:barca2:
у максим суперовые песни,а кто ты лилипут нимой:barca2:

eeYoreShakerDen
11.11.2007, 01:12
Другими словами любой, кому эта ерунда(ИМХО) не нравится не сечет в музыке? На этом можно и разговор заканчивать, ввиду явного так сказать преимущества. Я то вас в дурном муз. вкусе не обвиняю, а суть сводится лишь к тому, что певица Максим это некий продукт, а не творческая единица и все эти песенки примитивные расчитаны на таких как ты, Лациале и ты еейорешакенден, тьфу блин, что за ник?!
Что касается именно этой песни, то конечно это халтура. всякие там чудо-рифмы типа дорог-ног конечно придуманы после долгих душевных терзаний и слушаются всеми возрастами.:lol:

А я вообще выгляжу на все сто, не обращай внимание на то что в профиле написано.

Мошь ты и в чем то прав.....В рифмах я даж поржал(но все равно,как могла,так и написала песню,она ж их сама сочиняет)......А ник мой не трогай.....Ну в этих,как ты говоришь,ногах тож смысл заложен......:perekur:

InNOcent
11.11.2007, 01:29
Энрике,за что ты девушку забанил?)испугался,что она права?:finest:

Laziale
11.11.2007, 01:29
Другими словами любой, кому эта ерунда(ИМХО) не нравится не сечет в музыке?
О, уже слово ИМХО появилось, в прошлый раз ты поувереннее сказал, прямо заявив что эта песня - халтура. Только вот за слова свои ответить не можешь:sorry:
На этом можно и разговор заканчивать, ввиду явного так сказать преимущества.
Конечно, тебе ведь нечем это обосновать
а суть сводится лишь к тому, что певица Максим это некий продукт, а не творческая единица и все эти песенки примитивные
Повторюсь, МакSим всего добилась сама, без продюссеров, фабрик, отцовских денег, и прочей фигни. Не знаешь - не пиши лучше, чтоб не показать из себя дурачка(потому что назвать МакSим продуктом - бред полнейший, я уже обосновал почему).
расчитаны на таких как ты, Лациале и ты еейорешакенден
Ух блин, а эту фразу можно перефразировать как: "Я, Энрике, тут самый умный, и на мнение остальных мне пофигу." Понты на каждом шагу, научись хоть других людей уважать.
МакSим вложила в эту песню душу, написав красивый и искренний текст, и не тебе, человеку лишенного эмоций, судить ее. Более миллиона проданных альбомов опровергают твои слова:sorry:

D1MSon
11.11.2007, 01:39
Меня абсолютно вымораживает Максим. Все эти песни, весь этот имидж девочки-недотроги и прочая гнусная хрень. Эта хрень, о музыке изначально речи не идет, создано для того самого романтичного возраста 14-16 лет. И многие это хавают, и многим это нравится. Но вот этот шрам на ебале, аля Рибери, говорит о ее нелегкой судьбе на улице Тверская и злом дядьке в белой шубе. И все эти песни и все эти клипы были честно зарабротаны киллометрами миньета, что белый осадок у ее рта сойдет тока годам к 30-ти, при условии что девочка бросит занматься подобными вещами. Это отстой, это не музыка.

Ronnifanbest
11.11.2007, 01:42
D1MSon, Очень жесткая критика. Щас опять будут скандалы и.т.д.
Тока ситуация на форуме успокоилась...

D1MSon
11.11.2007, 01:43
Очень жесткая критика.
это не критика, это мнение.

Ronnifanbest
11.11.2007, 01:46
D1MSon, Ну..значит очень жесткое мнение. Просто щас фанаты Максим начнут возмущаться, кричать, ругаться, а нафиг оно надо?

D1MSon
11.11.2007, 01:48
Просто щас фанаты Максим начнут возмущаться, кричать, ругаться, а нафиг оно надо?
и вправду, а нафиг им это надо?

aligator
11.11.2007, 01:49
Я чета нигде не слышал что Максим миньеты строчит)))

Laziale
11.11.2007, 02:10
Меня абсолютно вымораживает Максим. Все эти песни, весь этот имидж девочки-недотроги и прочая гнусная хрень. Эта хрень, о музыке изначально речи не идет, создано для того самого романтичного возраста 14-16 лет. И многие это хавают, и многим это нравится.Но вот этот шрам на ебале, аля Рибери, говорит о ее нелегкой судьбе на улице Тверская и злом дядьке в белой шубе. И все эти песни и все эти клипы были честно зарабротаны киллометрами миньета, что белый осадок у ее рта сойдет тока годам к 30-ти, при условии что девочка бросит занматься подобными вещами. Это отстой, это не музыка.
Бля, думай прежде чем писать:mat: Ведь херню полнейшую спорол. По этому посту я понял, что ты о МакSим не знаешь нихера, стремясь своими словами только оскорбить ее и ее поклонников. Некуй на других исполнителей проводить параллели со своими гребаными рэперами, которые колятся и ширяются по подъездам, читают всякую херню про наркоту, секс и бухло, и рассчитаны на неудачников-гопников, которые в этих "песнях" видят смысл всей жизни:anger: А за оскорбление со шрамом в жизни я мог бы и по ебалу дать:mat:
И вообще следи за выражениями и не строй из себя долбоеба. Если ты считаешь, что написал смешно, ты ошибашься. Ты оскорбил певицу и миллионов ее фанатов, споров эту чушь. Какая-нибудь рэперская шлюха, возможно, добилась бы славы на Тверской, но МакSим всего добилась своим голосом, талантом, прийдя в звукозаписывающую компанию, не имея практически ничего, находясь в чужом городе, и писать про нее такую херню просто низко:sorry:
Благодаря таким, как МакSим, русская музыка продолжает развиваться, меняя жизнь в лучшую сторону, ибо в ее песнях поется про добро, любовь, эти песни притупляют ненависть в человеке. В отличие от жестоких тем в рэпе:sorry:

Ronnifanbest
11.11.2007, 02:11
D1MSon, О чем я и говорил....

InNOcent
11.11.2007, 02:15
Ronnifanbest, да лан,успокойся....в мире и порядке сплошном тоже тупо.скучно и однотипно...;)

полностью согласен с Лациале по поводу русрэпа...то что они поют ужос...а Максим поет может быть и не очень глубокосмысленные песни,но их приятнее слушать...

D1MSon
11.11.2007, 02:28
Благодаря таким, как МакSим, русская музыка продолжает развиваться, меняя жизнь в лучшую сторону, ибо в ее песнях поется про добро, любовь, эти песни притупляют ненависть в человеке. В отличие от жестоких тем в рэпе
)))))))))))) честно и откровенно - ебал я в рот такое развитие!!! Сгинь нечистая лучше;)
Бля, думай прежде чем писать Ведь херню полнейшую спорол. По этому посту я понял, что ты о МакSим не знаешь нихера, стремясь своими словами только оскорбить ее и ее поклонников.
это мое мнение, а на реакцию 15-летних сопляков, гоняющие на ее постеры и регулярно слушающие это нытье схожее на завывание котов под окнами, мне глубо по***.... и даже немножко жалко, совсем чуть-чуть.
Некуй на других исполнителей проводить параллели со своими гребаными рэперами, которые колятся и ширяются по подъездам, читают всякую херню про наркоту, секс и бухло, и рассчитаны на неудачников-гопников, которые в этих "песнях" видят смысл всей жизни
я даже боюсь предположить, какой посыл в ее песнях. Наверное что-то на типа "Плачьте и рыдайте, люди когда Вас посылают на***!!!" Жесть конечно, жесть)))
А за оскорбление со шрамом в жизни я мог бы и по ебалу дать
ыыы)))) всегда радовали подобные желания.... какую щеку подставлять, малыш?!:good:
акая-нибудь рэперская шлюха, возможно, добилась бы славы на Тверской, но МакSим всего добилась своим голосом, талантом, прийдя в звукозаписывающую компанию, не имея практически ничего, находясь в чужом городе, и писать про нее такую херню просто низко
самому не смешно? Какая же она молодец. Тут одними миньетами не отвертишься само собой. Пришлось еще и ноги раздвигать.. и не раз, и не два.
Посему - насколько чисты ее "тексты" и "песни", настолько грязны были методы появления этих самых "шедевров". Так что в следующий раз, когда решишься "взять себя в руки" глядя на постэр Максимки, не забудь вспомнить о том, сколько ей насовали всяко разных взрослых дядег с большими кошельками и возможно животами.
Удачи, "Меломан";)

Laziale
11.11.2007, 02:55
)))))))))))) честно и откровенно - ебал я в рот такое развитие!!! Сгинь нечистая лучше;)
я даже боюсь предположить, какой посыл в ее песнях. Наверное что-то на типа "Плачьте и рыдайте, люди когда Вас посылают на***!!!" Жесть конечно, жесть)))

Знаешь, мне глубоко поебу на твое сраное мнение. Ты для меня никто, и предлагаю пойти кое-куда со своими тупыми заявлениями:fuck:
Тут одними миньетами не отвертишься само собой. Пришлось еще и ноги раздвигать.. и не раз, и не два.
Посему - насколько чисты ее "тексты" и "песни", настолько грязны были методы появления этих самых "шедевров". Так что в следующий раз, когда решишься "взять себя в руки" глядя на постэр Максимки, не забудь вспомнить о том, сколько ей насовали всяко разных взрослых дядег с большими кошельками и возможно животами.
А на оскорбления я отвечу:mat: Хотя нафиг мне тратить свое время на всяких песдоболофф:) Сам же понимаешь, что фигню спорол. Ты просто не можешь признать, что у нее большой талант(в музыке, если не понял меня). Просто зависть, вызванная тем, что она очень популярна, и что ее песни слышно отовсюду. Зависть, и ничего более:)
а на реакцию 15-летних сопляков
малыш?!:good:
Ух блин, какой ты взрослый:lol: Смотри только, чтоб тебя, гопника рэперского, скины не словили и не от***рили в темном переулке. Они бы тебе вправили мозги!:krut:
настолько грязны были методы появления этих самых "шедевров"
Я ж написал, не знаешь - не пиши, или не доходит? Ты бы лучше вспомнил о "методах" в мире рэпа, который ты так обожаешь. В котором вертится наркота, в котором льют грязь друг на друга, в котором процветает насилие и криминал. Это ИМХО музыка низших слоев, созданная отбросами общества.
А песни МакSимки меняют жизнь, поднимая эти отбросы, вселяя в них любовь и уважение.

ENRIQUE
11.11.2007, 02:59
судьбе на улице Тверская
Тут одними миньетами не отвертишься само собой. Пришлось еще и ноги раздвигать.. и не раз, и не два.
Кажется я начинаю постигать гениальную рифму дорог-ног. А ведь еще к тому же не жалея ног, ой как трудно пришлось бедняжке.

Laziale
11.11.2007, 03:02
Кажется я начинаю постигать гениальную рифму дорог-ног. А ведь еще к тому же не жалея ног, ой как трудно пришлось бедняжке.
Каждый понимает в меру своего развития:lol:

*SANCHEZ*
11.11.2007, 03:10
Laziale (01:09 AM) :
ты к МакSим как относишься вообще? если плохо, то не отвечай в теме, ок?

Хорошо отношусь:)

exsistentia
11.11.2007, 03:13
ну незнаю тут на форуме прям половина за и половина против Максим, мне как то на нее пофиг(не в обиду Лациале), я не меломан, и не причастен ни к какому "слою" или виду музыки, слушаю все подряд, у всех свою плюсы и минусы, и вообще надо слушать классику Эдвина Мартона:), или сонату... в песнях МакSим я ИМХО не вижу никакого смысла, логичности слов, хотя понятно что тема - любовь, как и во многих песнях, но музыка, мелодия ничего, даже сказать приятно слуху, и еще раз все не в обиду всем:)

D1MSon
11.11.2007, 03:16
Знаешь, мне глубоко поебу на твое сраное мнение. Ты для меня никто, и предлагаю пойти кое-куда со своими тупыми заявлениями
Вопрос из разряда риторического - какого *** ты тогда вообще мне что-то отвечал? Ты пиздец какой последовательный я посмотрю:krut:
Ух блин, какой ты взрослый Смотри только, чтоб тебя, гопника рэперского, скины не словили и не от***рили в темном переулке. Они бы тебе вправили мозги!
а с чего ты решил вообще, что я "Реппер"?))))
Ты просто не можешь признать, что у нее большой талант(в музыке, если не понял меня). Просто зависть, вызванная тем, что она очень популярна, и что ее песни слышно отовсюду. Зависть, и ничего более

А песни МакSимки меняют жизнь, поднимая эти отбросы, вселяя в них любовь и уважение.
После это остается добавить лишь одно - я совету найти тебе стену покрепче и качественно об нее уебаццо. За сим все;)

t@sя
11.11.2007, 03:20
Вот мне интересно, откуда такая уверенность, что она всего добилась сама? Вот вы тут все спорите сама или не сама, вы что с ней все лично знакомы?! Современный шоу-бизнес очень жесток и в нём ничего не происходит сейчас просто так. Если звёзды зажигаются-значит это кому-нибудь нужно! Вся её история придумана и грамотно продумана умными людьми, рассчитано это всё на "массового потребителя", людям говорят то, что они хотят услышать. Шоу-биз - это совершенно другой мир, в нём свои правила и законы. В нём столько дерьма, что уже и не разгрести. Там сплошная ложь. Вот я например видела интервью Максим, как только она появилась. В нём она рассказывала как приехала из своего городка в Москву, как её подруга мечтала стать певицей и попросила сходить с ней за компанию в студию. Когда они пришли, то после прослушивания эта подруга не понравилась продюссерам, зато им понравилась сама Максим. И вот тут совершенно случайно она вспомнила, что пишет песни и поёт их,но певицей быть не хочет. Её попросили принести диск с песнями. Утверждая, что шоу-бизнес-это не для неё, она всё таки принесла диск. И очень понравилась вот этим дядечкам с тугими кошельками. Вот так вот и зажглась Звезда Российской эстрады Максим. Повторяю, эту историю она рассказывала сама в самом начале своей карьеры в какой-то передаче на ка канале МузТВ. Теперь вот выясняется, что всё было совсем по другому... И какой версии верить?
Согласна, что когда она появилась, это был настоящий бум! Мол такая вот "девушка с соседского двора" с ангельским голоском и внешностью. Её песни раздавались отовсюду. Мир буквально сошёл с ума! Она была не такая как все, была в ней какая-то изюминка,загадка. Но сейчас это уже не та Максим. Она сильно изменилась с тех пор.Её наигранность порой раздражает. Шоу-биз её просто засосал и сделал из неё обычный коммерческий "продукт",она стала такая же как и все остальные. И вот это теперь отталкивает...

t@sя
11.11.2007, 03:45
Энрике,за что ты девушку забанил?)испугался,что она права?
Правильно Энрике сделал! На этом форуме только одна Тася! Я надеюсь ты понимаешь о ком я?! ;) Тем более в чём она права? Ляпнула мнение большинства, необосновав свои слова,не подкрепила фактами. Тока пришла и сразу начала обзывать юзеров, причём непростых, а завсегдатаев этого форума,по совместительству с-модера! Ты считаешь она права?

Laziale
11.11.2007, 03:45
Вопрос из разряда риторического - какого *** ты тогда вообще мне что-то отвечал? Ты пиздец какой последовательный я посмотрю:krut:
А на оскорбления я отвечу:mat:
а с чего ты решил вообще, что я "Реппер"?))))
http://www.barca.ru/forum/showpost.php?p=10810&postcount=15
После это остается добавить лишь одно - я совету найти тебе стену покрепче и качественно об нее уебаццо. За сим все;)
Взаимно;)

t@sja, шоу-бизнес жесток, но я верю, что в нем еще есть светлые пятна, такие как МакSим. Обычно такие "проэкты", о которых ты говоришь, продерживаются год, ну два, и их начинают забывать(а вот популярность МакSим скорее возрастает с каждым днем, чем убывает. это уже противоречит стандартным законам шоу-биза). Есть очень много примеров, мало кто продерживается долго на сцене. Только время покажет, кто из нас прав. Пока что МакSим выдерживает испытание временем, написав второй альбом, а это уже немаловажно. Этот факт подтверждает, что у нее действительно большой потенциал, ибо в современном шоу-бизнесе большинство "исполнителей" хватает всего на 1 альбом(да и тот записанный каким-нибудь иным автором, и просто подсунутый для пения).Она до сих пор остается одной из самых востребованных исполнительниц на СНГ. Думаю, на "коммерческий продукт" не стремилось бы попасть столько людей.
Насчет того интервью... Позже МакSим сказала, что принесла в компанию диск со своими записями, которые там очень понравились. Может, ей просто было неловко перед подругой, вот она и не стала рассказывать еще раз эту предысторию. В любом случае, здесь нет никакой лжи.

t@sя
11.11.2007, 04:03
Обычно такие "проэкты", о которых ты говоришь, продерживаются год, ну два, и их начинают забывать(а вот популярность МакSим скорее возрастает с каждым днем, чем убывает. это уже противоречит стандартным законам шоу-биза).

ну конечно, а Максим уже 15 лет продержалась?! :finest: В том-то и дело, что всё сейчас у неё идёт по стандартным законам шоу-биза, её популярность бешено возрастает, о ней пишут и говорят все, она выступает на всех сборных концертах, ездит по стране срубая нехилые бабки. Но стоит ей оступиться, сделать шаг чуть влево или вправо-разницы нет- и её смешают с дерьмом, о ней все забудут, потому что "так кому-то надо". Да, нас рассудит время, сколько она продержится не знает никто. Но не думаю, что через 10 лет она будет так же популярна как сейчас, вообще сомневаюсь, что о ней кто-нибудь вспомнит. Прийдёт новое поколение, будут новые кумиры. Это хорошо отлаженный механизм. Сейчас она популярна, на ней делают бешенные деньги. Но прийдёт время и она будет больше не нужна, вот тогда и посмотрим насколько она талантлива на самом деле. Конфетку можно сделать из любого человека, даже если у него(неё) нет слуха и голоса,внешности - всё равно, сейчас это всё легко делается, были бы деньги. Кстати, если она всего добилась сама, откуда у неё такие деньги? Записать песню очень дорого,это бешенные бабки, записать альбом ещё круче, про клип я вообще молчу,там кругленькие суммы с множественными нулями причём в долларах. И откуда столько денег, чтобы "пробиться самой"? Добрых мягкосердечных людей в шоу-бизе нет, на то он и бизнес, чтобы делать там огромные деньги.

t@sя
11.11.2007, 04:09
Думаю, на "коммерческий продукт" не стремилось бы попасть столько людей.

вот в этом тоже не соглашусь! на то он и коммерческий продукт, чтобы на него "клюнуло" как можно больше народу, как я уже говорила рассчитано на "массовое потребление". Люди идут на концерт, потому что у неё легкие незатейливые тексты о любви (что оч.ценится такой категорией народа), мелодичный легкозапоминающийся мотивчик. А это и всё что нужно, чтобы был такой головокружительный успех. Ах да, ещё грамотная раскрутка на первых парах,придумать душещипательную историю простой девочки из глубинки, которая приехала покорять Москву совершенно одна(но оказывается не совсем одна, совершенно случайно у неё в столице оказалась подруга!Не слишком ли много совпадений, каких-то нестыковок?) и пойдёт всё как по маслу!
В любом случае, здесь нет никакой лжи.
Ты просто сейчас её защищает, т.к. являешься её поклонником. Ты сотворил себе кумира и не хочешь на это всё посмотреть с другой стороны,просто подумать логически,порассуждать. Ты "проглотил" всё что тебе сказали и наивно в это веришь. В любом случае, как было дело на самом деле не знает никто, кроме неё и ещё пару человек максимум.

Spanish
11.11.2007, 04:33
Нормальная певица, хороший голос, когда хорошее настроение можно послушать, классный клип "Ветром стать".
P.s. Уже самому надоело, ЗАЧЕМ ПИСАТЬ В ТЕМЕ ЕСЛИ ТЕБЕ ГЛАВНАЯ ИДЕЯ ЭТОЙ ТЕМЫ НЕ НРАВИТЬСЯ (в данном случае Максим). Эти темы для обсуждения, а не для обсерания.

aligator
11.11.2007, 11:38
Кому не нравиться Максим то слушайте Витаса)))

t@sя
11.11.2007, 13:29
Эти темы для обсуждения, а не для обсерания.
вот именно, что они для обсуждения, этим мы и занимаемся,а не для тупого поклонения! Как правило существует 2 мнения, кто-то за, кто-то против. В этом и вся суть. Лично я никого не обсирала, просто высказала своё мнение. Хорошо, допустим, вот в этой теме все будут писать такие многословные глубокомысленные фразы типа "Максим супер!", "У неё суперовые песни!" и таких сообщений подряд будет 50 штук. Оч.интересное получится общение! Тема просто напросто сдохнет!

Cule
11.11.2007, 16:36
Нашли мне тут Монсерат Кобалье-обсуждаете...:yo: давайте еще тему про Согдиану Федоринскую откроем...а че, тоже нормальная тушка...

eeYoreShakerDen
11.11.2007, 16:39
СПОКУХА!!!Кому не нравиться Максим,пожалуйста,не пишите в этой теме.....создайте тему "За что нам не нравится певица Максим"....Лацик создавал эту тему,чтобы обсуждать успехи Максим,а не обсерать её.....

З.Ы.Делать нех вам,обсерайте в другом месте,в туалете например:lol:

ENRIQUE
11.11.2007, 17:02
Вот указывать что нам делать точно не надо, я же не советую вам создать тему за что я обожаю Максим, верно, фанатеги? Здесь пишут свое мнение о певице, ясно что оно не всегда будет положительным, а то что автор нажав на кнопку новая тема в разделе музыке не подозревал увидеть в ней отрицательных отзывов меня как то не очень волнует.

Egorka
11.11.2007, 17:22
Сколько там тебе лет, мальчик? Ну да, ты то по настоящему любил, куда уж мне до таких высоких чувств...
Бугага, ты сам то мальчик-малолетка еще, молчал бы лучше и вообще, я смотрю ты всем пытаешься поднасрать на этом сайте, может пора успокоиться?? Банишь всех подряд *** пойми за что и еще на меня потом говоришь, что я преувеличиваю свои возможности члена команды (напомню, как только я забанил Драгона).. Может подумаешь хорошо?? :mat:

ENRIQUE
11.11.2007, 17:32
Egorka, преувеличиваешь свои возможности потому что здесь твой статус не Moderator, как на Иркутском форуме, а ведущий тотализатора, вы чувствуете разницу, мистер взрослый мужчина?
А теперь пиши по теме и четко знай свое место на этом форуме, ты Егор, ведущий тотализатора, так что успокаивайся и шагом марш вбивать матчи европейских чемпионатов, дружище.

Egorka
11.11.2007, 18:00
Egorka, преувеличиваешь свои возможности потому что здесь твой статус не Moderator, как на Иркутском форуме, а ведущий тотализатора, вы чувствуете разницу, мистер взрослый мужчина?
А теперь пиши по теме и четко знай свое место на этом форуме, ты Егор, ведущий тотализатора, так что успокаивайся и шагом марш вбивать матчи европейских чемпионатов, дружище.
Дядя Энрике, а не пошли бы вы на *** или лесом.. Мне не надо ваших указаний, то что я должен делать, свою работу честно выполняй!!

Laziale
11.11.2007, 18:10
Мне вот одно не понятно. Куда делся Ринго, который по-моему уже 100 раз обещал снять Энрике с должности, если он будет продолжать принимать участие во флуде и провоцировать других пользователей.:sorry:

ENRIQUE
11.11.2007, 18:14
Egorka, а зачем вообще это затевал? развел здесь оффтоп, получил заслуженные спасибки от фанатов Максима и Килы ну и что дальше? Не стоило засорять такую прекрасную тему постами о моей скромной персоне.
Теперь пишем только о певице Максим, господа, это ЦУ я даю вам как moderator, а не взрослый матерый мужик.
Мне вот одно не понятно. Куда делся Ринго, который по-моему уже 100 раз обещал снять Энрике с должности, если он будет продолжать принимать участие во флуде и провоцировать других пользователей.
А еще помоему он пообещал снимать с должности за вранье, так что аккуратнее.

Laziale
11.11.2007, 18:18
А еще помоему он пообещал снимать с должности за вранье, так что аккуратнее.
А какое нафиг вранье? Отвечай за свои слова, а то ты уже вообще загнался.
ENRIQUE, если хочешь работать главным модератором на этом форуме, тебе нужно удалять флуд, а не участвовать в его создании.

exsistentia
11.11.2007, 18:21
я вас в корне не понимаю, создали тему, хаваетесь в ней как незнаю кто, в разделе "команда" на данный момент меньше активности чем, к примеру здесь, это что то неправильное, неужели нельзя вот без этого, снова начинается вся это дребедень с ссорами, потом половина снова поуходит с сканадалами, снова возращаются...мда...а я то думал что это форум с целью объядинения фанов Барсы, а не тема о "тех кто любит и не любит Максим"!

ENRIQUE
11.11.2007, 18:24
А какое нафиг вранье? Отвечай за свои слова, а то ты уже вообще загнался.
Тебе осталось найти 99 обещаний Ринго снять меня с должности, хотя думаю это будет проблематично сделать, учитывая что у него всего 21 мессага.

exsistentia
11.11.2007, 18:26
Это с одной стороны правильно,а с другой НЕТ.....Нас Барса то сплотила,но только говорить об одной Барсе не катит....
извините за оффтоп, нет я тоже думаю что так не катит будет так же "сыро" как на БМ, но все же, ИМХО в разделе команда, должно быть больше препираний чем на других темах, про команду то понятно, там всегда у всех различные мнения и это хорошо, но ссорится из-за Максим это дурость чесное слово...

t@sя
11.11.2007, 18:27
а по-моему личные неприязни не стои показывать друг другу во всех темах подряд!
Laziale, в чём по-твоему виноват ENRIQUE? В том что высказал своё мнение? Так извините, на вкус и цвет товарищей нет. Сколько людей-столько и мнений, и каждый в праве высказаться, в стране демократия! Это вы сразу все на него накинулись и начали оскорблять,развели флуд и теперь во всём обвиняете его. Не вижу логики :krut: Хотя нет, вам всем так и мозолит глаза, то что он занимает такую должность на сайте и всеми силами пытаетесь его оттуда согнать.

eeYoreShakerDen
11.11.2007, 18:28
Тебе осталось найти 99 обещаний Ринго снять меня с должности, хотя думаю это будет проблематично сделать, учитывая что у него всего 21 мессага.

Какая разница,сколько обещаний давал Ринго......Он же ОБЕЩАЛ......Я вообще Ринго никогда на форуме не видел,так что спорить не буду.....

Laziale
11.11.2007, 18:29
Leo 19, bc.kazakh.kz, мужики, а что сделаешь, если у одного великого супер-модера есть привычка прийти и насрать у чужой квартиры?:unsure: Шло адекватное обсуждение творчества МакSим, пока чукча не написал свой провокационный пост ни о чем, просто чтоб позлить поклонников певицы, в особенности меня:krut: Ну не нравится, не заходи и не выделывайся:mat:. Или хотя бы как Тася пиши, я вот с не несогласен, но читать интересно было, там хоть адекватные мысли прослеживаются.

ENRIQUE, не стоит воспринимать все буквально. Эт выражение такое, если ты не знал:sorry:

ENRIQUE
11.11.2007, 18:29
Ребят, ну пишите в теме команда, кто мешает-то? Не нравится тема? Не смотрите! все остальное решают модераторы.

eeYoreShakerDen
11.11.2007, 18:31
ENRIQUE,

Не акцентируй,что ты МОДЕР!!!!Не надо.....Если ты МОДЕР,не значит,что твоё мнение ПРАВИЛЬНОЕ!!!!!!Модеры не всегда правы....

CRUYFF
11.11.2007, 18:34
Хватит обсирать друг друга. То, что каждый должен не вмешиваться в чужие дела - правда. Эта тема про Максима, который певец, и про него тут и говорите.

Энрике, повежлевее относись к людям, да если тебе в них что-то не нравится.

ENRIQUE
11.11.2007, 18:36
CRUYFF, меня оскорбили. Лациале назвал меня чукчей, как на это реагировать?

eeYoreShakerDen
11.11.2007, 18:38
CRUYFF, меня оскорбили. Лациале назвал меня чукчей, как на это реагировать?

Тебя оскорбили,ну так и ты оскорби,мудрый ты наш.....Про малолеток высказывался,а еще жалуется......

Друг друга оскорбили бы и успокоились....Мудроты у тебя не хватило:lol:

ENRIQUE
11.11.2007, 18:41
Тебя оскорбили,ну так и ты оскорби,мудрый ты наш.....Про малолеток высказывался,а еще жалуется......
Я говорил что эта певица нравится 15-летним, не передергивай. Вот CRUYFF даже не знает кто это такая и считает певцом. это только подтверждает мои слова.

eeYoreShakerDen
11.11.2007, 18:43
Я говорил что эта певица нравится 15-летним, не передергивай. Вот CRUYFF даже не знает кто это такая и считает певцом. это только подтверждает мои слова.

По-моему,тебе Лацик сказал,что её слушают не только,как ты выражаешься,малолетки,но и люди постарше.....
А ты у нас уж СТАРичок....тебе её слушать противопоказано.....Ты уж всё знаешь о жизни,я те ниче говорить не буду....

t@sя
11.11.2007, 18:43
Тебя оскорбили,ну так и ты оскорби
замечательно! просто гениально! и что из этого всего получится? Давайте в каждой теме друг друга обсирать, вот веселье-то будет! :lol:

eeYoreShakerDen
11.11.2007, 18:45
замечательно! просто гениально! и что из этого всего получится? Давайте в каждой теме друг друга обсирать, вот веселье-то будет! :lol:

А ты дальше почитай и делай выводы,ок???!!!!

exsistentia
11.11.2007, 18:46
дык, создавали тему про Максим, а вот щя ваще черт знает что, я вижу вас невозможно остановить, лучше тада ссортесь на тему Максим:) ведь тема так называется...

t@sя
11.11.2007, 18:51
А ты дальше почитай и делай выводы,ок???!!!!
а давай ты, во-первых, не будешь мне указывать что и когда мне делать, а во-вторых, я всегда сначала думаю, а потом говорю! :yo:

eeYoreShakerDen
11.11.2007, 18:53
а давай ты, во-первых, не будешь мне указывать что и когда мне делать, а во-вторых, я всегда сначала думаю, а потом говорю! :yo:

Не....ну там просто написано,что он оскорбил тебя разок,ну так и ты оскорби его раз и разойдитесь!!!!!!!А ты не так поняла немного....Я те не указываю,я за ЧЕСТНОСТЬ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ:um:

t@sя
11.11.2007, 18:59
я за ЧЕСТНОСТЬ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ
какое совпадение, представь себе я тоже! Как ты написал "тебя оскорбили,ну так и ты оскорби",так я и поняла. Значит ты не смог донести свою мысль до народа. Кстати, вряд ли всё закончится после "одного раза", так же все будут думать - меня оскорбили,чем я хуже, и я оскорблю, и так будет продолжаться до тошноты, потому что никто здесь не уступит! И каждый будет по-своему прав!....

eeYoreShakerDen
11.11.2007, 19:02
какое совпадение, представь себе я тоже! Как ты написал "тебя оскорбили,ну так и ты оскорби",так я и поняла. Значит ты не смог донести свою мысль до народа. Кстати, вряд ли всё закончится после "одного раза", так же все будут думать - меня оскорбили,чем я хуже, и я оскорблю, и так будет продолжаться до тошноты, потому что никто здесь не уступит!

Там дальше написано,я те еще раз говорю....Я довел мысль.....ДА,ТЫ ПРАВА....ПРИЗНАЮ....(Насчет "врятли все закончится")))))))))

t@sя
11.11.2007, 19:09
Самое смешное, что ведь дело-то не в певице Максим, а в личной непрязни некоторых юзеров... Отсюда и все ссоры! Форум делится на 2 лагеря(точнее на три-за,против и пофигисты) и начинается... Вы любую тему возьмите, там происходит тоже самое,- начинают об одном, а потом переходят на личности и заканчивается всё как всегда скандалом! Парадокс :perekur:

D1MSon
11.11.2007, 21:48
Самое смешное, что ведь дело-то не в певице Максим, а в личной непрязни некоторых юзеров... Отсюда и все ссоры!
нефига, максимка и вправду сакс;)

Laziale
11.11.2007, 22:01
нефига, максимка и вправду сакс;)
А на... не хочешь пойти с такими заявлениями? Вроде понятно писали - не нравится, не заходи и не разбрасывайся здесь идиотскими оскорблениями:mat: Неужели это так сложно?

D1MSon
11.11.2007, 22:09
А на... не хочешь пойти с такими заявлениями?
не хочу, и тебе не советую;)
Вроде понятно писали - не нравится, не заходи и не разбрасывайся здесь идиотскими оскорблениями
заходить мне в эту тему или нет позволь решать самому. Тебе же советую попросту не реагировать на мои посты, побереги здоровье.

Manc
11.11.2007, 22:35
D1MSon, зачем уподобляться всяким санчесам и таким же подобным? негатива на сайте и так по уши.Лучше поехали на лыжах покатаемся:krut:

aligator
11.11.2007, 23:20
Кто знает когда новый альбум выйдет?

Spanish
11.11.2007, 23:25
Уже вышел, кстати не долго осталось, где-то месяц назад...

Laziale
11.11.2007, 23:27
Кто знает когда новый альбум выйдет?
Официально выходит 13 числа.;) Все остальное, что раньше вышло - пиратская продукция.

Riva
11.11.2007, 23:28
Не пойму ребят, неужели кому- то нравится творчество и внешность Максим))))????? Это полный пипец. Со вкусом у вас плохо дела обстоят.

exsistentia
11.11.2007, 23:31
Не пойму ребят, неужели кому- то нравится творчество и внешность Максим))))????? Это полный пипец. Со вкусом у вас плохо дела обстоят.
понимаешь на вкус и цвет товарища нет, кому то нравится кому нет, если тебе это нра это вовес не означает что она должна всем нравится..

aligator
11.11.2007, 23:38
А че,симпатюла,фигурка супер.Риженькая немного,ноги длинныи.Что ище нужно мужику для полного счастья?

Riva
11.11.2007, 23:39
Со смыслом говорите поет???)))) А никто не задумывался , что она только поет этот СМЫСЛ, а придумывают этот СМЫСЛ за нее??? Таких как она миллион.
P.S. Но все равно ей респект за ее умение первой переспать с продюссером)))

Riva
11.11.2007, 23:43
Если вам так важна внешность, то запустите тему про Анну Семенович
P.S. Кстати РЕСПЕКТ ее сиськам)))

Manc
11.11.2007, 23:49
Главное что она не зазвездилась. Молодец Маринка, правильным путём идёт

Riva
12.11.2007, 00:04
Кстати ребят за минусы спасибо. Вроде свое мнение высказал , а вы тут накинулись все сразу.Несправедливо.
P.S. Но все равно она не стоит вашего внимания, поверьте...

Laziale
12.11.2007, 01:54
А ты не задумывался, что может быть совсем наоборот?;) Вспомни лучше такую фразу: "О вкусах не спорят"
Со смыслом говорите поет???)))) А никто не задумывался , что она только поет этот СМЫСЛ, а придумывают этот СМЫСЛ за нее???
Песни она сочиняет сама. Обратное ты все равно никак не докажешь.
Таких как она миллион.
Не сказал бы, таких как она на российской сцене можно сосчитать на пальцах одной руки.
P.S. Но все равно ей респект за ее умение первой переспать с продюссером)))
Ответь за свои слова, факты покажи людям! Гнать-то все умеют...
Если вам так важна внешность, то запустите тему про Анну Семенович
P.S. Кстати РЕСПЕКТ ее сиськам)))
А она здесь при чем? Меня она напрягает, например. Голоса у нее нет, только сиськи. Для таких как ты это может и повод для безмерного уважения:lol:
Кстати ребят за минусы спасибо
Всегда пожалуйста:yo:

ENRIQUE
12.11.2007, 03:11
Рива- респект! В нашем полку прибыло!:yo:

Ответь за свои слова, факты покажи людям! Гнать-то все умеют...
Давай рассуждать логически. Она поет о любви, но почему ты считаешь что любовь у нее к 15 или 18ти летному мальчику из Львова, а может быть Казани, а не к продюсеру или на худой конец олигарху? Вот Валерия честный человек в этом плане, а Максим лицемер с этими нежными мальчиками и только между строк она намекает о своей бл...блудливой сущности...
Вообще Laziale что известно о ее личной жизни? Или она у нас теоретик?

*SANCHEZ*
12.11.2007, 20:07
Что вам парень то плохого сделал? Почему такое желание опустить его только за то что он слушает попсу, хотя и у самих в музыке вкус на нуле наверноеhttp://i.smiles2k.net/icq_smiles/16.gif (http://smiles2k.net/icq_smiles/2/index.html)

Laziale
12.11.2007, 21:22
Рива- респект! В нашем полку прибыло!:yo:
Угу, еще одно лицо будет принимать участие в ваших бессмысленных наездах.
Давай рассуждать логически. Она поет о любви, но почему ты считаешь что любовь у нее к 15 или 18ти летному мальчику из Львова, а может быть Казани, а не к продюсеру или на худой конец олигарху? Вот Валерия честный человек в этом плане, а Максим лицемер с этими нежными мальчиками и только между строк она намекает о своей бл...блудливой сущности...
Вообще Laziale что известно о ее личной жизни? Или она у нас теоретик?
Так, большинство песен МакSим посвящены ОДНОМУ человеку, какому именно не мне, не тебе знать не дано. И со словами ("лицемер") поаккуратней, ты почти ничего о ней не знаешь, и не тебе рассуждать о ее характере:mat:
хотя и у самих в музыке вкус на нуле наверное
Золотые слова!

ENRIQUE
12.11.2007, 22:14
Так, большинство песен МакSим посвящены ОДНОМУ человеку, какому именно не мне, не тебе знать не дано.
Откуда знаешь что одному и почему бы этому человеку не быть продюсером?
Вообще дискуссия становится бессмысленной, особенно после появления Санчеса.
Удачи, парни!

Laziale
12.11.2007, 22:27
Откуда знаешь что одному и почему бы этому человеку не быть продюсером?
Во-первых, продюссера у МакSим нет, так что тут ты уже не прав. Во-вторых, она сама сказала, что одному человеку пишет, зачем же ей врать на эту тему?
особенно после появления Санчеса.
Бугага, правда глаза режет? Да, энрика? Санчез правду сказал, и она тебе конечно же не понравилась;)

Manc
12.11.2007, 22:42
Laziale, Лацик пиши правильно. Энрике а не Энрика. прояви уважение, будь умнее;)

ENRIQUE
12.11.2007, 22:50
Бугага, правда глаза режет? Да, энрика? Санчез правду сказал, и она тебе конечно же не понравилась
Он ерунду сморозил
будь умнее
Другого уровня общения от фаната Максимовой ожидать не приходится.

Cule
12.11.2007, 23:53
решил поучаствовать в вашем флуде :) никого не буду защищать выскажу свою точку зрения в этом вопросе...
тем кто считает что Максим бездарность: сделайте так чтобы Вас слушали тысячи (хоть и малолеток) тогда говорите что она бездарность...каким местом она заслужила популярность это не Ваше дело. каждый крутиться как может, а смысл в песнях к сожалению для основной массы это не главное.
тем кто считает Максим талантом: ребят таких талантов в каждой городской филармонии десятки. опять же никто не знает правду о том, почему именно она выбралась на большую сцену не через фабрику. а стереотип о том, что путь к сердцу зрителя лежит через постель продюссера еще никто не отменял ( Земфира и Арбенина не в счет ;) ). поэтому говорить о бесконечном таланте рановато.
P.S. время покажет кто прав... МИР :perekur:

eKSplode_b4
13.11.2007, 00:01
Cule,
Респект тебе за высказывания...
А я скажу другую точку...
Те, кто спорит за неё:
Ребята, бесспорно, она - молодец...Собирать огромные залы, держаться в первых строчках чартов...Я её сначала вообще не любил, думал какая-то очередная ШЛ, однако нет...

Что хочу сказать ещё...Песни, конечно, ещё не дотягивают до уровня лиричного высказывания, но именна эта молодость очень и очень идёт этим песням, в порыве чувств - отлично... Так, что ещё...
MaкSим - вообще интересно... Оригинально и креативно - мужским именем себя любимую...

Ну и наконец внешность...А по мне неплохо...Довольно-таки милая, не прям вот красавица, но ещё куда ни шло..Мило...
Кстати многие её не очень любят за шрам...А по-моему пикантно, деталь....
А не нравится - разрез глаз..Излишне хмурая, Марина...

Anor
13.11.2007, 00:35
Во-первых, продюссера у МакSим нет, так что тут ты уже не прав. Во-вторых, она сама сказала, что одному человеку пишет, зачем же ей врать на эту тему?
Она не врёт а играет свою роль, придуманый ей имидж, зачем Шура без зубов раньше пел? Зачем Витас пищал и косил под каковата челавека амфибию? а Тату косили под лесбиянок, Посмотри какую нибудь передачу про Российский шоу бизнес и ты поймёшь что у нас никто сам просто так не вылазеет на сцену,а тем более в попсе, продюсеры придумывают оброзы и роль выберают смазливую личность с более менее вокальными данными а остальное как говарится дело техники и толшены кошелька, они сами призновались что за энную сумму могут сделать звезду из любого и по большей части внешность и вокальные данные неимеют значения.:perekur:

aligator
13.11.2007, 00:41
Впринцыпе Анор вещь написал,но хочеться верить что это не так...

Mix
13.11.2007, 02:50
Я всю тему читал, тут кто-то писал, и не раз даже, на счет огромной аудитории на концертах. Бред полнейший. Вчера утром перед школой, на каком-то левом телеканале MEDIA-TV показывали ее концерт (недавний кстати, она там что-то говорила про Хэллоуин, который вроде был недели две-три назад). В зале не было наверное и трех тысяч человек. Смотрел минут десять, и мне не понравилось, ничего особенного в ней не было.

Manc
13.11.2007, 02:54
Mix, Димон такова не может быть. Может она и не супер пупер певица, но уж поклонников у неё полно, и можеш не спорить. Полный зал полюбому бы был.

ANTImadridIST
13.11.2007, 07:13
О какая здесь есть тема...
А мне оч даже нравится МакSим... Понакачал с нета на один гиг её передачи, интервью и прочее, могу сказать, что знаю все теперь =)

Она действительно пробивалась сама... Приехала в Москву одна, пришла в ГалаРекордс, там уже заключила контракт... Клипы пишет сама, тексты пишет сама, музыку тоже сама... Плюс прекрасный голос и красивая внешность, вообщем супер человек =) Плюс прекрасные внутренние качества, чистота... А её улыбка и смех - это нечто =)

Кстати, никакая она не Максимова... Вот это действительно сценический образ. =)

А за душу песни берут, согласен =) Тихо-тихо, Мой рай из последних - зе бэст ))) В плей-листе её песни уже несколько месяцеав играют =)

Тем кто хочет про неё что-то узнать -- ищите передачи с Муз-Тв (Ближе к звездам), Найди ID (не знаю по какому каналу), Интервью для Рамблер (получасовое интервью за игрой в бильярд), Фотосессия и интервью для Ру-ТВ...

Что касается выпадов Енрике на песню "Знаешь ли ты" - не согласен! Отличная песня, отличный клип, отличная история, и как говорит МакSим - это простой случай из её жизни... Какая может быть халтура?

Что касается слов D1MSon -- тоже бред =) Читаю и удивляюсь Вам. Попробуйте вы вот так сами пробиться, сделать карьеру! Шрам у неё с тех пор как она в раннем детстве упала, при чем здесь Тверская... И по ней видно, что не под кого она не ложилась, тем более у неё нет спонсора...

Что касается слов Cule... Песня "ЗАВЕДИ", которую якобы исполнила группа "ТАТУ" появилась на рынке музыки лет 5 назад... Сам подумай - песня никому не известной за пределами Казани девушки играет по радио, крутится в чартах, её приписывают популярной группе... Уже тогда, когда МакSим ещё не думала о поездке в столицу, её песня стала известна на всю Россию... О каких десятках исполнительниц в местных филармониях может идти речь??? Она - уникальный человек, найти десяток таких не то что в филармонии моего города, а по всей стране будет сложно найти! А Фабрика ей не нужна - она не хотела зависеть от споносра - это раз, да ей и фабрика (вот уж где показуха) не нужна - это два...

Что касается слов Anorа... Да пойми ты, нет у неё спонсора. И петь она начала не в Москве, не в студии Гала Рекордс... Сначала она стала известна в пределах Казани, добившись высот, начиная с самого низа... И не её фишка - добиться популярности через вымышленный образ, именно откровенностью, чистотой и правдой она и берет своё, вот именно это мне в ней и понравилось, став одним из ключевых факторов!

Что касается слов Mixa... Заполненный зал и посещаемость - дело относительное =) В моем городе тысяча человек - это набитая битком филармония =) А Популярность выражается не в количестве пришедших на концерт человек... Что касается того, что ничего особенного - ну для кого как =) А вообще, у неё концерты в разных городах разные, повторение концертной программы, шаблоны - это не её...

P.S. Это не фанатизм, это не любовь к исполнителю, мне просто она очень нравится как исполнитель, как человек, её песни действительно приятно слушать! Она одна из лучших на российской эстраде!

P.P.S. На вкус и цвет товарищей нет, но зачем кого-то обсирать, если исполнитель вам изначала просто нейтрален, а вы о нем АБСОЛЮТНО ничего не знаете??? Если уж говорите негатив, то параллельно проводите характеристики другой исполнительницы. Т.е. если вы заявляете, что МакSим - гавно, то говорите кто по вашему мнению лучше и почему (в данном случае вопрос о лучшей современной российской исполнительнице)... Голословные выпады и оскарбления - всего лишь показатель вашей же культуры =) Долго смеялся над Енрике и D1MSon...

ENRIQUE
13.11.2007, 20:05
Да пойми ты, нет у неё спонсора.
Кто то же дает деньги на ротацию по радио, тв. Ты думаешь она в программы ближе к звездам, найди айди и т.п. за свою непосредственность попала? Но не бывает так! НЕ БЫВАЕТ! В том стиле, котором она работает пробиться без связей во всех смыслах этого слова не возможно! вот тут часто говорят, что вы попробуйте пробиться на эстраду, а потом критикуйте. встречное предложение- а вы попробуйте, вот просто так без денег и спонсоров, подруг своих или сами, если это возможно чего перед мониторами сидеть- действуйте!
Ее вокальные данные не просто плохи, они отсутствуют. Таких не то что в филармонии, в каждой подворотне пруд пруди! Тексты вовсе не уникальны, Витя Дробыш или Матвиенко на спор напишет штук десять подобных произведений за сутки просто в легкую, да и Вася Пупкин напишет. Вот так я думаю, Антимадридист, смейся дальше слушая песенки Максим, знаешь я тоже люблю непосредственных, с ними проще.

eeYoreShakerDen
13.11.2007, 20:11
Кто то же дает деньги на ротацию по радио, тв. Ты думаешь она в программы ближе к звездам, найди айди и т.п. за свою непосредственность попала? Но не бывает так! НЕ БЫВАЕТ! В том стиле, котором она работает пробиться без связей во всех смыслах этого слова не возможно! вот тут часто говорят, что вы попробуйте пробиться на эстраду, а потом критикуйте. встречное предложение- а вы попробуйте, вот просто так без денег и спонсоров, подруг своих или сами, если это возможно чего перед мониторами сидеть- действуйте!
Ее вокальные данные не просто плохи, они отсутствуют. Таких не то что в филармонии, в каждой подворотне пруд пруди! Тексты вовсе не уникальны, Витя Дробыш или Матвиенко на спор напишет штук десять подобных произведений за сутки просто в легкую, да и Вася Пупкин напишет. Вот так я думаю, Антимадридист, смейся дальше слушая песенки Максим, знаешь я тоже люблю непосредственных, с ними проще.

Если бы у нее вокальных данных не было,тогда бы она залы и стадионы не собирала и на турне не ездила....Она пробила себе дорогу своей искренностью,она не пробивала себе дорогу своей ***дой,она не пробивала себе дорогу всяким пиаром,она просто спела однажды песню "Трудный возраст" и после этой песни про неё начали говорить...

Про неё не начали говорить бы,если бы у нее не было вокальных данных...Она "рубила" каждый чарт.....Всё решает ЗРИТЕЛЬ,и почему-то он решил ЗА Максим,а не ПРОТИВ.....Он бы(зритель) не решил бы так,если бы не талант и откровенность Максим.......:perekur: :perekur:

ENRIQUE
13.11.2007, 20:19
Если бы у были вокальные данные,тогда бы она залы и стадионы не собирала и на турне не ездила....Она пробивала дорогу своей ***дой и всяким пиаром
Так мне больше нравится.:perekur:

ANTImadridIST
13.11.2007, 20:23
o_O

Ты думаешь она в программы ближе к звездам, найди айди и т.п. за свою непосредственность попала? Но не бывает так! НЕ БЫВАЕТ!

Ты думаешь что это тот случай когда платят деньги за попадание в кадр? Ты ошибаешься! За участие в данной передаче как раз Марина и получит n-ную сумму денег (если захочет их взять), так как она в ней участвует не затем, чтобы увеличить популярность, а её пригласили, чтобы поднять рейтинг передачи!

В том стиле, котором она работает пробиться без связей во всех смыслах этого слова не возможно!

У неё контракт со звукозаписывающей компанией Гала Рекордс, которая оплачивает её поездки на гастроли, постановку клипов, записи дисков... Часть от её гонорара идет в Гала Рекордс, часть ей. В начале её карьеры её пригласили петь в клубах, затем она сама решила отправиться в Москву... Связи??? Ты сначала узнай где она жила первые дни пребывания в нашей столице... Ты очень удивишься тому, что узнаешь ;)

Вот тут часто говорят, что вы попробуйте пробиться на эстраду, а потом критикуйте. встречное предложение - а вы попробуйте, вот просто так без денег и спонсоров, подруг своих или сами, если это возможно чего перед мониторами сидеть- действуйте!

НУ у тебя и концовка... Делай предложения проще! Хотя мысль понял, наверное... В том то и дело, что не каждый сможет как она - без денег и связей! Далеко не каждый! И уже благодаря этому она заслуживает уважение... Понимаешь, её заметили в Гала Рекордс! ЗАМЕТИЛИ! Она принесла свои записи, а потом уже пошло, поехало...

Ее вокальные данные не просто плохи, они отсутствуют.

У меня такое ощущение, что у тебя уши отсутствуют =) А может ты слушал не Максимову (повторюсь, фамилия МакSим - не Максимова), а Жанну Агузарову? Хотя вряд ли, у тебя просто что-то со слухом... Все песни наичистейшие - ни фальши, ни грубого изменения тона, слушать приятно!

Тексты вовсе не уникальны, Витя Дробыш или Матвиенко на спор напишет штук десять подобных произведений за сутки просто в легкую, да и Вася Пупкин напишет.

А она в свои молодые годы сама напишет и слова и мелодию! И клип поставит! И концертную программу! А вот Вася Пупкин тобою приведен как и Матвиенко - лишь бы что-нибудь назвать... Ты пойми - Матвиенко придумает, у него все песни - как одна, а МакSим - расскажет, не для кого-нибудь... Для себя, для других...

Вот так я думаю, Антимадридист, смейся дальше слушая песенки Максим

И вам не скучать ;)

ENRIQUE
13.11.2007, 20:31
Ты думаешь что это тот случай когда платят деньги за попадание в кадр? Ты ошибаешься! За участие в данной передаче как раз Марина и получит n-ную сумму денег (если захочет их взять), так как она в ней участвует не затем, чтобы увеличить популярность, а её пригласили, чтобы поднять рейтинг передачи!
Наивность конечно тоже хорошее качество, я это ценю.

У меня такое ощущение, что у тебя уши отсутствуют =) А может ты слушал не Максимову (повторюсь, фамилия МакSим - не Максимова), а Жанну Агузарову? Хотя вряд ли, у тебя просто что-то со слухом... Все песни наичистейшие - ни фальши, ни грубого изменения тона, слушать приятно!
Жанна Агузарова личность, ее с Максим очень странно сравнивать. Да и голос у нее есть да и еще какой!!!

ANTImadridIST
13.11.2007, 20:39
2 ENRIQUE

Период раскручивания бренда "МакSим" прошёл уже давно. Уже давно программы раскручивают себя при помощи готовой популярности (в данном случае), а не наоборот... (Да, период раскручивания МакSим был, но был он абсолютно не таким способом о котором ты говоришь).

Процесс на который указываешь ты очень короток, и если он затягивается - значит он по-просту бессмысленнен!

Я уже писал по поводу песни "Заведи" -- её абсолютно никто не расскручивал, но она играла и её слушали... А МакSим могла прославиться уже тогда, показав всем чья эта песня, но ведь не стала это делать...

На счет личности - суслик, сука, тоже личность...

* В колонках "Тихо-Тихо"...

Laziale
13.11.2007, 20:59
Жанна Агузарова личность, ее с Максим очень странно сравнивать. Да и голос у нее есть да и еще какой!!!
В каком смысле личность? В ее странностях? Возможно, таких как она еще поискать нужно:finest:
Слово "Личность" как раз касательно МакSим и относится. Не будь у нее таланта и сильного характера, она бы не добилась всего, чем щас может гордиться. Ее путь к известности был очень тяжелый. Ты представь себе, уехала сама, еще вполне возможно несовершеннолетняя, в другой город, в столицу! А выйти в люди там очень тяжело! Первые дни она, не имея квартиры, ночевала на вокзале, пела песни на переходах метро с группой музыкантов. Только потом Марину встретила подруга, которая и пригласила ее к себе. И только потом МакSим показала свои записи в Гала Рэкордз, и то, что они там сразу понравились, это уже уникальность! И после этого говорить, что МакSим не личность?:unsure: Лучше для начала хоть чуть-чуть ознакомиться с ее биографией.

И еще один момент, который подтверждает ее независимость и объективность, а вследствие харизматические данные. Сейчас проходит такое шоу "Ты-суперстар". Там типа звезды прошлого снова вышли на сцену, исполнять песни современности, где их оценивает молодое жюри. Я его смотрел специально из-за МакSим, которая находилась в этом самом жюри. Так вот, когда все члены жюри оценивали паскудное(ИМХО) выступление "стариков" минимум на "8" баллов из "10", МакSим не побоялась высказать свое честное мнение, поставив звездам достойные, как для их выступления, баллы. Один раз даже "тройку" поставила:krut: Сколько критики пошло после этого шоу, когда Марина проигнорировала жесткие законы шоу-бизнеса! Но то, что она не побоялась пойти на это, еще раз подтверждает силу ее характера.

Ronnifanbest
13.11.2007, 21:04
Блин Лацик тут от всех отбивается :finest:
У меня в институте этой Максим задолбали все ее слушают!

eeYoreShakerDen
13.11.2007, 21:05
Наивность конечно тоже хорошее качество, я это ценю.

Ну ты даешь.....Тебе одно,а ты другое....Жанна Агузарова личность и с Максим её не сравнить,потому что Максим бесспорно Лучше!!!!!

З.Ы.Спасибо тебе бросил,потому что хотел на Цитату нажать,а поторопился:anger:

Laziale
13.11.2007, 21:10
Блин Лацик тут от всех отбивается :finest:
Не один, нас уже как минимум трое! Антимадридисту зачот!:pivo:
У меня в институте этой Максим задолбали все ее слушают!
Вот это еще один факт, подтверждающий ее огромный талант;)

eeYoreShakerDen
13.11.2007, 21:13
Laziale,

Извини,что не в тему.....Ты специально попросил,чтобы у тебя в графе "Сообщения" было 666 сообщений???(ну ты прям аЦЦкий))))

Ну а если в тему,то Максим-молодец и как она этого добилась,это уже не нам решать,главное,что из нее получилось.....
Ну а добилась она СВОИМ ТАЛАНТОМ и ОТКРОВЕННОСТЬЮ.......:winner:

D1MSon
13.11.2007, 21:14
P.P.S. На вкус и цвет товарищей нет, но зачем кого-то обсирать, если исполнитель вам изначала просто нейтрален, а вы о нем АБСОЛЮТНО ничего не знаете??? Если уж говорите негатив, то параллельно проводите характеристики другой исполнительницы. Т.е. если вы заявляете, что МакSим - гавно, то говорите кто по вашему мнению лучше и почему (в данном случае вопрос о лучшей современной российской исполнительнице)... Голословные выпады и оскарбления - всего лишь показатель вашей же культуры =) Долго смеялся над Енрике и D1MSon...
Она мне не нейтральна, она меня раздражает. Ее образ, ее песни, ее "тексты". Вся эта сладкая шушера о чистой любви, неиспорченной девочки, которая поет о своих якобы душевных переживаниях. Мастера данного цеха аля Витя Дробыш и Гарик Матвиенко тебе подобную шнягу накатают на раз, два, три - чтобы ты все с тем же удовольствием крутил ЭТО у себя в винампе. И ни о каком таланте тут и речи идти не может, это посредственность, при чем посредственность в самом посредственном музыкальном жанре. Так что гордиться тут мало чем можно. Что касается Культуры, то она у меня вполне приемлимом уровне. И если я решил стебануться над этой барышней, то это вовсе не значит, что культура у меня отсутсвует как класс.
Ты выдвинул свою версию о ее "взлете" основываясь на ее же словах, которые ничем подкреплены не могут. Кому нах нужно еопаться в ее биографии? Я же выдвинул свою версию того, как ей это удалось. Учитывая всю поднаготную шоубиза, которую не раз показывали по ТВ, и какие там порядки, моя версия выглядит не менее правдоподобней чем ее. Только Тверскую замени на ул. Вишневского или Декабристов.

eeYoreShakerDen
13.11.2007, 21:18
Laziale, vs. ENRIQUE,
ANTImadridIST, vs. D1MSon,
eeYoreShakerDen, vs. Ronnifanbest

З.Ы.Стенка на стенку.......может не будем ссориться.....Максим все равно ЛУЧШЕ!!!!!!:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:

eeYoreShakerDen
13.11.2007, 21:20
Она мне не нейтральна, она меня раздражает. Ее образ, ее песни, ее "тексты". Вся эта сладкая шушера о чистой любви, неиспорченной девочки, которая поет о своих якобы душевных переживаниях. Мастера данного цеха аля Витя Дробыш и Гарик Матвиенко тебе подобную шнягу накатают на раз, два, три - чтобы ты все с тем же удовольствием крутил ЭТО у себя в винампе. И ни о каком таланте тут и речи идти не может, это посредственность, при чем посредственность в самом посредственном музыкальном жанре. Так что гордиться тут мало чем можно. Что касается Культуры, то она у меня вполне приемлимом уровне. И если я решил стебануться над этой барышней, то это вовсе не значит, что культура у меня отсутсвует как класс.
Ты выдвинул свою версию о ее "взлете" основываясь на ее же словах, которые ничем подкреплены не могут. Кому нах нужно еопаться в ее биографии? Я же выдвинул свою версию того, как ей это удалось. Учитывая всю поднаготную шоубиза, которую не раз показывали по ТВ, и какие там порядки, моя версия выглядит не менее правдоподобней чем ее. Только Тверскую замени на ул. Вишневского или Декабристов.

Объясни мне,как можно раскрутить БезТАЛАНТЛИВОГО человека....Может я глупый???????

Ronnifanbest
13.11.2007, 21:26
eeYoreShakerDen, Как раскручивают почти всех попсистов на нашей эстраде.

ANTImadridIST
13.11.2007, 21:31
Ну тупыыыыыыыые (с) Задорнов

Нет у неё продюссера, нету =) Она раскручивает себя на 90 процентов сама! Клипами, Песнями, Дисками... А вы знаете, что она получила премию, которую дают за продажу n-тысяч легально проданных дисков?

А премии муз-тв за рингтон года???? Музыку тоже не продвинешь... А премия за взлет года? Нет, ну вы скажите кто её продвигал... Назовите фамилию... Не правы вы, ой не правы =)

Раскрутить можно кого угодно! Но завоевать популярность в сердцах тысяч поклонников может далеккооооо не каждый!!!!

Она живет у подруги... Она живет в студии звукозаписи...

2 Laziale

Толку спорить нет =) Говоришь об одном, слышат абсолютно другое ))))

eeYoreShakerDen
13.11.2007, 21:31

Понимаешь,Ронни,наших попсистов раскручивает Фабрика,в которой более-менее пели девушки из "Фабрики"(остальное страшнее даж этого),есть всякие там "ТЫ-СУПЕРСТАР","Секрет успеха" раньше был, а Максим-самостоятельный проект......Он(проект) сам раскручивался,его никто не раскручивал толком......можно сказать,его НАРОД расскрутил......

Laziale
13.11.2007, 21:33
Рунифанфест, я тебя не понимаю, на первой странице ты написал:
Максим прикольная. Песни хорошие.
А теперь ты на нее гнать начинаешь. Я могу сделать вывод, что тот пост ты написал, чтоб от меня халявную спасибку заработать:sorry: Анреспект:sorry:
Пойми, косить всех под одну гребенку - бред. Уже достаточно написали, чтобы понять, что МакSим никто не раскручивал.

Ronnifanbest
13.11.2007, 21:33
eeYoreShakerDen, Cорри не знал что продюссера у нее нет :unsure:

Ronnifanbest
13.11.2007, 21:36
Laziale, Максим прикольная я имел ввиду как девушка. Песни прикольные но не все, а 2-3 и слушать их не постоянно и не каждый день, а под настроение.

eeYoreShakerDen
13.11.2007, 21:44
Ну всё.....наконец до одного человека все дошло.......Теперь другим вбить осталось,что Максим-талантливая певица.....

ANTImadridIST
13.11.2007, 21:45
Всё, я спать...

Зложелателям вот фото =) Смотрите и подумайте - стоит ли гнать на такую девушку =)

http://turnir-prognozov.wen.ru/default.jpeg

P.S. Даже Catala заглянул на огонёк =) Может отметится по этому вопросу )))

D1MSon
13.11.2007, 23:47
Шрам замазали))) Хули стесняеццо то?;)

Ronnifanbest
13.11.2007, 23:50
D1MSon, А у нее че шрам чтоли? И где?

D1MSon
14.11.2007, 00:09
А у нее че шрам чтоли? И где?
да, на личиге. Почти как у Рибери, тока чуть поменьше.

Ronnifanbest
14.11.2007, 00:18
D1MSon, Че серьезно? Никогда не видел у нее шрама :unsure:

Cule
14.11.2007, 00:19
Ребят, приведу пример: знакома одна очень с неплохим голосом, с приятной внешностью пошла на кастинг фабрики. 100 000 и Вы на фабрике сказал ей Матвей... и талант и умение есть. про Максим не знаю и говорить не буду ничего плохого, но уверенности в том что она делает и делала все сама нету никакой... посмотрите на Глюкозу...

Laziale
14.11.2007, 00:20
Ronnifanbest, на этой фотке видно:
http://img229.imageshack.us/img229/5540/maksimm45jz4.th.jpg (http://img229.imageshack.us/my.php?image=maksimm45jz4.jpg)

Ronnifanbest
14.11.2007, 00:25
Laziale, Эт на носу возле брови чтоли? а D1MSon, расписал почти как у Рибери :)

Manc
14.11.2007, 02:14
D1MSon, Когда ты умрёш ты не фига не станеш ветром:lol:

ANTImadridIST
14.11.2007, 02:22
А при чем здесь Глюкоза - проект Фадеева, который её спонсирует и продюссериует???????????

Cule
14.11.2007, 14:08
так вот и Максим не исключено что чей то проект!!!

ДжаZ-man
14.11.2007, 14:20
Laziale,
зря фоту показал... Я был лучшего о ней мнения! Все же как гримеры работают!!! Её лицо-картинка! Этот шрам показывает все лицо шоу-бизнеса! Красивая картинка снаружи-а внутри.. толпа неумющих петь удодов, в которых их богатенькие папики и продюссеры вкладывают деньги.. а еще такие попсоые уроды ходят на концерты и покупают диски... дегенератируя общество

Spanish
14.11.2007, 15:14
LaVinG, можно к этому проще относиться и считать попсу просто музыкой, которую иногда можно послушать.

ANTImadridIST
14.11.2007, 15:14
Вы прочтите все страницы с первой... Ваш единственный аргумент - вкладывание денег в МакSим кем-либо...

Его уже раз 10 свели на нет... LaVinG, ты знаешь кто её спонсор? А ты знаешь кем работает её мама? А знаешь кто её отец? Ну ты ведь не знаешь ответы на эти вопросы... Не умеете вы спорить - ваша точка зрения ничем не подкреплена, вы абсолютно ничего не знаете...

Сначала узнайте что-либо, а потом утверждайте! Может со стороны непосвященных в её биографию ваши слова и кажутся уместными, но со стороны тех, кто хоть что-то знает, ваши слова нельзя назвать ничем иначе, чем бредом =)

Что вы как попугаи повторяете одно и то же? Вам лень прочитать что писалось на 2 последних страницах? Там есть ответы на ваши высказывания, зачем повторять всё сначала?

"Дегенератируя общество"... Сам придумал глагольную форму? Что в голову пришло, то и написал, а сам не понимаешь о чем пишешь ) Вот и от темы далек, но пытаешься кому-то что-то доказать =)

ДжаZ-man
14.11.2007, 15:23
ANTImadridIST,
я не про неё говорил.. я в целом про шоу-бизнес... Ты же не будешь отрицать что шоу-бизнесс-это сплошь грязь, деньги и миллионые зароботки на идиотах, ходящих на концерты.. Просто видимо я не в той теме написал..

Просто видна разница между её настоящим лицом и тем, как её сделали гримеры.. Ведь нанося грим человек теряет естественность и привлекательность... Все равно грим смывать.. а под ним....

Дегенерация общества-именно то, что сейчас показывают по ТВ. Музыка тоже является такой. МТВ, Муз-ТВ ничему не учат... Только как быть богатым и красивым.. прожигать бабло в пафосных клубах... Попса везде.. они везде гребут бабло потому что популярны! а кто их слушает? Малолетки и девочки лет 12-18. Потому что более взрослые барышни, если они умнеют, а не наоборот не будт это гавно слушать. Они не из того поколения.
КОГДА Я РОС Я ПОПСУ ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ. еЁ И НЕ БЫЛО ПОЧТИ. сЕЙЧАС ПРОДЮССЕРЫ ПОЛУЧИЛИ неистощаямею почву для наживания бабла... Вот и результат... десятки, сотни посредственных артистов.
Надеюсь, это скоро закончится и народ поумнеет...

ANTImadridIST
14.11.2007, 15:25
Да не носит она грим и никогда свой шрам не скрывает - посмотри ты на любой клип...
Это те кто фото в нэте выставляет, те уже пытаются замазать шрам в фотошопе или других программах - и только для своих целей!!!!
Нечего ей смывать, она всегда естественна, она такая как есть!

ДжаZ-man
14.11.2007, 15:29
Анти, ты же сам фото выложил.. Значит ты...

Это те кто фото в нэте выставляет, те уже пытаются замазать шрам в фотошопе или других программах - и только для своих целей!!!!

Разве нет?

Вообщем, слушайте свою Максим ,а я пошел в более умные темы писать....

ANTImadridIST
14.11.2007, 15:34
Ту фотку я нашел в интернете и ничего не замазывал ))) Не моих рук дело =)
А ты пиши умные тема, ага... Куда уж мне до тебя =)

Ronnifanbest
14.11.2007, 16:07
Блин, да че вы до ее шрама докопались? Ну с кем не бывает? Девушка же певица а не фотомодель. Пусть поет :)

Foxi
14.11.2007, 16:30
Да вы конешно даете!!! Щас что не новая тема,то обратно скандал,обратно кто то виноват и т.д.;) Ребята,давайте жить дружно,это где то писал Анор и очень правильно писал:)
Ну песни у МакSим нормальные,так иногда слушаю :D

Ronnifanbest
14.11.2007, 16:32
Foxi, Да не тут не скандал. Тут просто весело :)
Каждый доказывает свою точку зрения, вот уже 15 страницу :finest:

Foxi
14.11.2007, 16:38
Ronnifanbest, я заметил,засорили хорошую тему;)

Alidron
14.11.2007, 17:12
да, LaVinG, в России наступила эра "Золотого теленка", ожидаемая в-общем (правда я до сих пор не догоняю, как 100 млн. голозадых нигеров могут балдеть, когда 1000 золотозадых нигеров впаривают как им cool), и первоочередной задачей для большинства - превратить любую "Максим" в дойную корову

*SANCHEZ*
14.11.2007, 17:46
Что опять нетак? Давайте пишите кто протев, я с вами поспорю

eKSplode_b4
14.11.2007, 18:00
Да...парни я просто в шоке с вас...

Спасибо Анти, что написал вот тот огромный пост - походу всё в нём обьяснил...Что теперь непонятного?

Злопыхи, я впервые поддержу Санчеса(!) - а что вы имеете против?

Если вы очень так против - тоже так же напишите большой пост, в котором выскажете все претензии...И не парьте мозг! Не нравится - не слушайте!

Cule
14.11.2007, 18:17
Вы прочтите все страницы с первой... Ваш единственный аргумент - вкладывание денег в МакSим кем-либо...
Его уже раз 10 свели на нет...
Анти, он хоть и единственный, но очень весомый...кто его свел на нет? Сама Максим? или те кто защищает ее талант? Повторюсь я не за Максим, не против!!! я просто не пойму, кто может подтвердить что в нее никто не вложил не копейки? если все делать самой, то нужно:
1. Сочинить песни, а для этого как минимум нужен нормальный комп кусков на 30-40 чтоб нормально работала музыка.
2. Записать их дома, а для этого еще 10 штук для нормального микрофона и более или менее неплохого усилка.
3. Записать на диск и размножить и разнести по магазинам для продажи... потратить на это к примеру 10 тысяч и выручить с этого 7... перспектива для начинающих не радужная.
Второй путь сочинить песни, собрать музыкантов и записать песни на студии (в Ростове чтоб на студии полностью записать ОДНУ песню из вокала гитары баса ударных и пианино надо отдать 10 тысяч... как Вы думаете сколько это стоит в Москве???) потом надо записать целый альбом, и как-то его запустить в продажу. и плюс ко всему ротация на радио и телевидинии...кем ты говоришь у нее родители работают??? не уверен, что она все делает без чьей-либо помощи...

ANTImadridIST
14.11.2007, 18:32
Повторяю для тех, кто не понимает с первого раза...
Сначала была работа в Казани (с 14 лет) - ежедневное выступление в клубах Казани и области. Деньги копились, копились, и накопились до той суммы, на которую было достаточно купить билет Казань-Москва... (Есть даже точная сумма заработка -- 400 рублей за сутки).

Затем путь лег в звукозаписывающую студию Гала Рекордз, контракт с последней... Диск записывался без каких-либо финансовых вложений со стороны певицы - в контракте все оговорено -- все затраты на запись диска ложатся на плечи звукозаписывающей компании!

Laziale
14.11.2007, 21:50
Laziale,
зря фоту показал... Я был лучшего о ней мнения! Все же как гримеры работают!!! Её лицо-картинка! Этот шрам показывает все лицо шоу-бизнеса! Красивая картинка снаружи-а внутри.. толпа неумющих петь удодов, в которых их богатенькие папики и продюссеры вкладывают деньги.. а еще такие попсоые уроды ходят на концерты и покупают диски... дегенератируя общество
LaVinG, я тебя не понимаю, вроде умный человек, а такую чушь спорол. Еще и оскорбив при этом миллионы людей, в том числе меня(если конечно твоя фраза "а еще такие попсоые уроды ходят на концерты и покупают диски..." касается поклонников МакSим):sorry:
Шрамик Марина никогда не скрывает, он у нее уже как визитная карточка. Не веришь, посмотри внимательно клипы(кроме "Нежности", там его зачем-то замазали). Или ты обвиняешь МакSим в том, что кому-то ее шрам не нравится, вследствие чего некоторые его прикрывают?

Cule
14.11.2007, 22:07
короче, все тут умные и образованые когда у компов сидят и читают прелести о том как люди из дворов и подворотен вылазиют на большую сцену. такие большие, а в сказки верите... вот когда ты сам, ANTImadridIST попробовал бы без чьей либо помощи выпустить альбом, тогда ты понял что все это ИЛЛЮЗИИ.

*SANCHEZ*
14.11.2007, 22:10
Ну чего сразу на личности переходить? Пишите какая певица некрутая а я буду с вами спорить:)

ДжаZ-man
14.11.2007, 22:12
Laziale,
дружище, повторяю еще раз, я про весь шоу-бизнесс. не про неё.

Laziale
14.11.2007, 22:12
короче, все тут умные и образованые когда у компов сидят и читают сказки о том как люди из дворов и подворотен вылазиют на большую сцену. такие большие, а в сказки верите... вот когда ты сам, ANTImadridIST попробовал бы без чьей либо помощи выпустить альбом, тогда ты понял что все это СКАЗКИ.
Этим постом ты, возможно сам того не желая, подтвердил уникальность МакSим и то, что таких как она очень мало. Вот именно, что самому выпустить альбом очень тяжело, и ни Антимадридист, ни я, ни кто-нибудь другой с этого ресурса не смог бы выпустить альбом, да еще и раскрутить его. Таких единицы, к которым как раз и относится МакSим. Я бы это скорее назвал ее появление на сцене не сказкой, а феноменом. Так точнее звучит;)

Cule
14.11.2007, 22:19
Laziale, я ничего не подтверждал...я не говорю, что это не так, и что она продукт продюссеров и все. я говорю, что без чьей то помощи особенно в Москве сделать артиста не возможно. за сим откланяюсь и в эту тему заходить не буду....

ДжаZ-man
14.11.2007, 22:25
Куле, все возможно. Многие группы скидывают все средства и выпускают диски. Но до таких высот не добратся... В основном в альтернативной среде можно без продюссеров, а в попсе.. без них пропадешь... не знаю че там у Максим, но деньги необходимо вкладывать нехилые.. учитывая скока стоит крутануть клип по МТВ или МУЗ-Тв.... А еще скока стоит выпустить альбом огромного тиража...

ДжаZ-man
14.11.2007, 22:28
По словам МакSим, все в ее жизни происходило само собой. Сначала было обучение в вокальном кружке города Казани. Параллельно МакSим занималась в спортивном кружке карате дзю-тзютсу. 6 лет стараний и красный пояс в кармане.
Даже в старших классах МакSим не отличалась прилежным поведением. Но прогулы и опоздания были всегда по «уважительным» причинам, - «творчество превыше всего!»- так и оправдывалась МакSим, когда опаздывала на урок после репетиции. Наказание было неизбежным - припозднившиеся ученики должны были рассказать стихотворение, что с удовольствием и делала МакSим.«Ой, Вань, гляди какие клоуны…» - с выражением читала она, и весь класс заливался хохотом.
Еще в школе МакSим начала участвовать в конкурсах молодых вокалистов « Teen star» и «Ожерелье Нефертити».
Исполняла песни из репертуара Мэрайи Кэрри, Селин Дион, Уитни Хьюстон, и Жанны Агузаровой.
Затем осознала, что хочет петь песни только собственного сочинения. Первые творения «Чужой» и «Заведи» стали суперхитами в клубах Казани. А «Заведи» даже попала в популярный попсовый сборник «Горячая десятка», который в то время выпускался огромными тиражами.
Через некоторое время начались выступления в Мурманске, Неренгри, Питере, Хабаровске, Якутске.
Через несколько лет Марина Максимова стала певицей МакSим (так ее называли друзья), уехала учиться в Москву, подписала контракт со звукозаписывающей компанией и начала работать над дебютным альбомом.
Первым синглом МакSим стала песня "Трудный возраст", сразу полюбившаяся слушателям радио "Попса", "Русское радио". Клип на одноименную песню можно было увидеть на российском MTV осенью 2005 года .
Сценарий для второго клипа "Нежность" МакSим писала сама, основываясь на реальных жизненных событиях. Он был сделан настолько профессионально, что режиссер с удовольствием принял эту идею.
МакSим не стремится к беспроигрышному имиджу легкомысленной блондинки как многие. Она искренняя, настоящая. И всего добивается сама - сама пишет песни, придумывает сценарии клипов, ставит танцевальные номера. Это действительно талант, а не четко продуманный и грамотно рассчитанный проект. Чувственная лирика МакSим не оставит в вашем сердце даже намека на равнодушие. Стоит только услышать её песни. Зажигательные ритмы, запоминающиеся мелодии и тексты, написанные живым непосредственным языком – все это делает альбом «Трудный возраст» идеальным тин-поп-произведением. Впрочем, хороший танцевальный вайб и проникновенные баллады придутся по душе не только подросткам, но и взрослым.

Песни МакSим постоянно находяться на высоких позициях в ведущих отечественных чартах, ее клипы можно увидеть на российском MTV. Более 60-ти радиостанций проигрывают композиции МакSим. Отсюда можно сделать вывод, что молодую певицу признали не только поклонники, но и профессионалы.

В 2006 году МакSим получила - "Золотой диск" НФПФ (национальной федерации производителей фонограмм). Премия вручается за более чем 100 тысяч легально проданных CD.

Таких резутатов юной артистке удалось достичь уже в первые месяцы продаж ее дебютного альбома "Трудный возраст". На данный момент МакSим практически удвоила этот высокий результат!

*SANCHEZ*
14.11.2007, 22:32
Ребят да вы уже в этой певице наверное шарите прям как ее преданные фонаты)

ANTImadridIST
15.11.2007, 02:44
В 2006 году МакSим получила - "Золотой диск" НФПФ (национальной федерации производителей фонограмм). Премия вручается за более чем 100 тысяч легально проданных CD.

Сейчас придёт Энрика и скажет что все 100.000 дисков купили спонсоры МакSим, её продюссера, и олигархи-родители =)

Более 60-ти радиостанций проигрывают композиции МакSим.

LaVinG заявит, что все 60 радио - это тоже все куплено... Продюссер ездил по всей России и побывал на 60 радиостанцих страны, все купленно!

ВОТ КТО НАИВНЫЙ - так это те, кто считает что за деньги можно все купить... Да вы поймите - можно вложить миллиарды в неталантливого человека, но он поиграет на ТВ, на радио, но затем его никто не будет слушать... Народную любовь не купишь, а если же кому-то нравится исполнитель МакSим - значит берет она своим талантом...

И ПОЙМИТЕ, что Гала Рекордз - это КРУПНЕЙШАЯ компания, которая на много лучше всяких прожюссеров! Вы думаете что это просто место где записывают диски? Вы ошибаетесь! Они вкладывают в МакSим свои средства... Но не на раскрутку по радио и ТВ, а по созданию хороших качественных песен, дисков и клипов, т.е. вкладывают деньги как раз туда, куда нужно! Остальное сделает сама МакSим! Отличие большое от продюссера в том, что ГР не будет кому-то писать песни, не будет кому-то давать деньги за раскрутку, там все очень профессионально!

ENRIQUE
15.11.2007, 02:58
Сейчас придёт Энрика и скажет что все 100.000 дисков купили спонсоры МакSим, её продюссера, и олигархи-родители =)
Почему же? Как раз тут все правильно, все 100 тысяч купили такие вот фанаты как Антимадридист и Лациале, кстати у вас лицензии?;)

И ПОЙМИТЕ, что Гала Рекордз - это КРУПНЕЙШАЯ компания, которая на много лучше всяких прожюссеров! Вы думаете что это просто место где записывают диски? Вы ошибаетесь!
А в Гала рекордз нет людей? В таких компаниях не бывает человеческого фактора? Вот где собака зарыта! Может придете со своими песенками в крупнейшую компанию? Вы думаете их будут слушать? Никогда! А ее песни стали слушать, почему? На лице написано что это большой талант?

aligator
15.11.2007, 03:04
Песня тихо-тихо не плохая.
Зы.ребят только не сорьтесь...

Ronnifanbest
15.11.2007, 11:38
Мне нравятся песни где она просто поет,а не воет как эта песня как ее....про дороги,ноги...
З.Ы. Лацик без обид :) Анти тоже :)

t@sя
15.11.2007, 13:57
Они вкладывают в МакSим свои средства... т.е. вкладывают деньги как раз туда, куда нужно!

вот ты и сам согласился! :yo: конечно вкладывают туда, куда нужно. Зачем же бешенные деньги выкидывать на ветер?!

Pliushevyj
15.11.2007, 16:58
всем привет.решил заглянуть.почитал тут 4 первых страницы-больше читать не захотел;ось и сразу-же хочу поприветствовать двух уебанов супермодеров на этом форуме-енрике и димасона.видно ничего не поменялось,пока такие кретины у в;ласти,готовые даже в такой теме как эта писать эту грязь-ничего не изменится,а ещё взрослыми себя величат.
димсон наверно лично накапывал материлы про минеты Максима и сделал кучу шокирующих снимков,где Максим за каждую песню,чтоб её продвинуть остсасывала кучу хуёв.ему наверно снится такое ночами,но это незбыточная мечта,сорри.а шрам...и что?она ведь была непослушной в детстве..лучше посмотри на свои недостатки или ты считаешь у тебя их нет?у каждого что-то есть и не в единственном числе.полюбасу она красива и мила.
про енрике можно ничего не писать,поскольку ещё кучка более-менее адектватных юзеров ппонимают о чём я.
а про неё скажу лишь одно,таких как она очень мало на нашей эстраде,поскольку многие как тут говорилось пробивают дорогу как раз этими минетами и деньгами пап.поэтому уважение ей прежде всего,что она не такая испорченная и за её хоть и наивное,но милое творчество.

Laziale
15.11.2007, 21:27
Песня тихо-тихо не плохая.
Эту песню не МакSим исполняет... Как послушал, сразу понял, что не ее голос. Потом уже нашел подтверждение этого факта. Пираты зачем-то приписали эту песню МакSим, так она и распространилась по инету...
кстати у вас лицензии?;)
"Трудный возраст" я не покупал, но "Мой Рай" куплю обязательно:)
А в Гала рекордз нет людей? В таких компаниях не бывает человеческого фактора? Вот где собака зарыта! Может придете со своими песенками в крупнейшую компанию? Вы думаете их будут слушать? Никогда! А ее песни стали слушать, почему? На лице написано что это большой талант?
Пойми, прослушать записи 2-3 песен не составит труда. Тем более, в своем интервью МакSим рассказывала, с каким трудом ей удалось уговорить ГР прослушать ее песни. Тут уже упорство певицы помогло.
Мне нравятся песни где она просто поет,а не воет как эта песня как ее....про дороги,ноги...
Зря ты так, неудачное слово подобрал. Кстати, именно после этой песни я и стал фанатом МакSим.:krut:
вот ты и сам согласился! :yo: конечно вкладывают туда, куда нужно. Зачем же бешенные деньги выкидывать на ветер?!
Вот именно, что куда нужно. То есть, на запись музыки, клипов, рекламную продукцию... Это можно даже сравнить с футболом. Игрок заключает контракт с клубом, спонсором, он получает за это деньги, все необходимое для своей работы, и при этом обязуется выполнять определенные требования.

Ronnifanbest
15.11.2007, 21:59
Зря ты так, неудачное слово подобрал. Кстати, именно после этой песни я и стал фанатом МакSим.:krut:

Просто, понимаешь, мне нравятся песни которые поднимают настроение. А она какая то сильно грустная. Но я не спорю пару раз послушать можно или под настроение.

ENRIQUE
22.11.2007, 19:12
Эту песню не МакSим исполняет... Как послушал, сразу понял, что не ее голос. Потом уже нашел подтверждение этого факта. Пираты зачем-то приписали эту песню МакSим, так она и распространилась по инету...
Какая досада, а Антимадридиста так вставила эта песня...
А за душу песни берут, согласен =) Тихо-тихо, Мой рай из последних - зе бэст ))) В плей-листе её песни уже несколько месяцеав играют =)
* В колонках "Тихо-Тихо"...

Papashkin
22.11.2007, 22:21
МакSим можно слушать только когда вообще дерьмово и охота подохнуть. Её песни ваще плохо влияют на настроение!!!

eeYoreShakerDen
22.11.2007, 23:53
Papashkin,

Ты всю малину поганишь как всегда......

кому как они влияют,на вкус и цвет.....

Laziale
23.11.2007, 00:00
МакSим можно слушать только когда вообще дерьмово и охота подохнуть. Её песни ваще плохо влияют на настроение!!!
Знаешь, мне пофиг, какое влияние на твое настроение оказывают песни МакSимки, как впрочем и другим юзерам. Кого-то классика выводит из себя, но это не понижает ее ценности.
Лично мне песни МакSим отлично влияют на настроение, каким бы оно ни было!

Papashkin
23.11.2007, 00:37
Papashkin,

Ты всю малину поганишь как всегда......

кому как они влияют,на вкус и цвет.....

Ну ты сам посуди: Хоть песни о любви, но ты не видел, как мой брат мучился при прослушивании этих песен!!! Хочешь спросить, зачем он их тогда ваще слушал? Он просто вспоминал свою девушку, каторая находится в 20000км. от него!!!

Papashkin
23.11.2007, 00:38
Знаешь, мне пофиг, какое влияние на твое настроение оказывают песни МакSимки, как впрочем и другим юзерам. Кого-то классика выводит из себя, но это не понижает ее ценности.
Лично мне песни МакSим отлично влияют на настроение, каким бы оно ни было!

Я просто высказал свое мнение!!! Больше ничего!!

RIVALDO
23.11.2007, 22:46
Да товарищи,не ожидал я узнать о том,что на форуме у нас столько наивных... какая на хрен макsим талантливая?!Сейчас в современной эстраде вообще из любой бабы сделать звезду можно,вот вы не удивлялись например тому,что сейчас какой канал не включи музыкальный,видишь хер знает вообще откуда взявшихся тёлок и педиков-парней,и они уже звёзды!Их все так называют а мы их вообще не знаем даже,только потом начинает выясняться что у того папа в лукойле,или в правительстве,господи,я в шоке от вас,даже не ожидал что остались ещё люди,свято верующие в невесть откуда взявшиеся модлодые дарования,смешно,честное слово.Лациале,боюсь тебя огорчить,но голос,который ты слишишь по телевизору: "сердце его теперь в твоих руках и т.д...." может этой девочке даже не принадлежать!Это так и есть скорей всего... сейчас везде всё решают деньги,в Москве,так как у нас деньгами тут уже никого не удивишь,решающий фактор стоит также за красивыми тёлками,приезжими,задачей которых является просто один раз удачно перепихнуться,и вообще в шоколаде будешь тогда... Может многие отстаивающие максим сдесь и не знают но в Москве очень много проституток,есть проститутки обычные,это те которые на дорогах стоят от 3000 до 7000,для студентов короче,а есть(лациале теперь будешь знать)элитные шлюхи,это первые крастоки Киева,Казани,Ростова,Новосибирска и других городов,также приезжающие в столицу для занятия проституцией,только более дорогой,такие бабы стоят примерно от 1500 баксов до бесконечности,такой порог цен в Москве могут себе позволить лишь состоятельные люди,таковых у нас херова туча в Москве,вот и получаются у нас ВИАгры,сливки,фабриканты,блестящие и просто множество остального дерьма,а вы говорите таланты,ребята,взрослейте и не смешите людей пожалуста,вы в России живёте... звезда была Пугачёва,Кобзон да Лещенко,Магомаев,ну короче по пальцам,а вы максим,охиреть...
Технологию изготовления нынешних звёзд,в Москве по крайней мере даже сами продюсеры не скрывают,может это для вас и откровение(!) но выглядит она следующим образом:
ты платишь продюсеру миллион долларов(эта сумма правдивая,я не придумал)и сидишь ждёшь дома,продюсер находит авторов-для сочинения текста,композиторов-для написания музыки,режиссёров-для снятия клипа,и наконец людей с голосом для исполнения песни,потом звонят тебе и говорят что ваша песня готова,ты приходишь в студию,тебя обрабатывают косметикой,хореограф говорит раздеться до трусов и что бы сиськи было видно,эротика короче,показывают тебе пару движений и снимают на камеру,всё... на следующий день куча деградированной молодёжи России получает новую "звезду"...
второй вариант чуть отличается от первого,в Москву приезжает девушка,но нет связей и денег у неё,зато есть у неё внешние данные,она узнаёт где находятся самые блатные ночные клубы Москвы,в которых тусуется бизнес "элита",золотая молодёжь и прочее подобное дерьмо,приходит туда,делает сумашедший миньет секьюрити и попадает во внутрь,всё,дальше дело только в том,что бы повыгоднее себя продать,её как правило находит кто нибудь типа Пети Листермана(кто его не знает в нете почитайте) и началось,девочка пошла "популярность" зарабатывать,далее как и в первой части всё тоже самое,только без миллиона долларов только минус есть трахают теперь когда захотят,в этом плане от молодой "звезды" уже ничего не зависит,только лучше раздвигать ноженьки и всё,вот она слава... пишу это потомучто друзья секьюрити есть у меня,поэтому знаю.
Кстати,лациале,ты знаешь что у макsим на левом или правом,не помню,бедре есть татуировка в виде бабочки с распахнутыми крыльями,на концертах она старается всё время одеждой бёдра прикрывать,то кофтой,то ещё чем,присмотритесь внимательнее и вы убедитесь в этом.Так вот лациале,узнай у опытных людей в своём районе или ещё где,как случай представится,что означает такая татуировка?Вот когда получишь ответ на то,что она означает,тогда поймёшь,почему она постоянно это место прикрывает,да и вообще много про макsим узнаешь нового и откроется тебе правда страшная... :yo:

LAOS
23.11.2007, 23:01
LUIS ENRIQUE, пипец ты не заебся это писать а , я читать заебся :finest: :finest:

хочу сказатьпро макsим голос это уё это 100% , а про других якобы "звезд" , щас даже из любого голоса можно сделать вокал , с помощью РС , грамотно переплел проституток с певицами , и историю тебе придумают , точнее даже биографию , так как это было с А.Руссо , говорилось что он там Сирииц с какойто кровью хз , а оказалось что он таджик и до этого работал на рынке , так оно и происходит , а по поводу Макsим нечего сказать не могу так как вы тут сами спорьте :finest: :finest:

eeYoreShakerDen
23.11.2007, 23:45
Да уж...только спор закончился,начинается новый спор...новая волна....
Вот можно без оскорблений Луису Энрике...просто эти все ситуации кроме тебя тоже знают и жевалось их очень много...поэтому лучше не оскорблять,если это не обоснованно...
Вообще,у всех людей разное обозрение на музыку,поэтому победителей тут нет и не будет....Конечно надо высказывать свою точку зрения,Но БЕЗ ОБИДНЫХ СЛОВЕЧЕК!!!!!

Поэтому.....СПОКОЙНО ВОСПРИНИМАЙТЕ МНЕНИЕ ДРУГИХ...даже если оно не адекватное,но лучше без таких

Epidersik
23.11.2007, 23:47
LUIS ENRIQUE, ну насчёт цен я с тобой поспорю,единственный аргумент который могу тебе предоставить это две анкеты
http://putana.nu/list.php?foto=p31038_2.jpg&link=31038
и
http://putana.nu/list.php?foto=p24219_4.jpg&link=24219
на цены посмотри,и запиши,может пригодится.а так цены не такие уж великие,но поверь,чтобы обычной девке попасть в элитных,она должна быть неописуемо красива,чтобы ещё потом стать певицей...мммм...уж скорее,что папа миллионер.
а насчёт наколки бабочки,ыс тебе скажу так,что у меня была девушка,у неё на олече была бабочка,но шлюхой она небыла,поскольку мы дружили 3 года и про прошлое я всё знал её,уж поверь,я с тем,с кем гуляю много знаю,уж такая натура у меня.
У МакСима скорее папа богатый,но то,что она шлюхой была и сосала там..помоему это сказки про серого бычка,на шлюху не похожа,обычно это заметно по их поведению.репортёры давно бы уже заметили что-нибудь или пронюхали,поскольку завистники всегда есть,готовые насолить как можно больше и ухмылятся как недоделанные.это мой взгляд на Максим.она хорошая,это точно.

RIVALDO
24.11.2007, 00:06
Epidersik,
На цены он мне посмотреть говорит :finest: :finest: :finest:
я прекрасно цены знаю... то что ты мне сдесь путана.ру выложил,доказывает что вообще понятия не имеешь ниакого об элитной проституции,совсем никакого... элитные шлюхи это модели журнала максим например,модели плейбоя Россиского,а не та шуля,на что ты ссылку сделал,так любую бабу с ленинградки возьми покрась один в один будет,так что лазай на сайтах посерьёзней :finest:
По поводу наколок шаришь ты ещё хуже чем в шлюхах,так для общего развития тебе - проституция это считалась масть криминальная,в криминальной иерархии абсолютно каждая наколка имела значение и не только наколка,а её место положение,так сказать место накола,так вот если бы ты читал внимательно то заметил бы что я написал про бедро,а не про плечо.Ну не знаешь если ты это,зачем тогда спорить то?Твоя девушка не принадлежала криминальному миру и наколола подобную тату абсолютно не подумав (хоть и на плече,на толковать всё равно можно на свой манер) так вот попади твоя девушка в тюрьму ей бы пришлось просто ужасно,или в компанию бывших осужденных,тоже самое...:perekur:

D1MSon
24.11.2007, 00:44
Pliushevyj, я бы тебе ответил, да вот только ты мне вряд ли сможешь. Учитывая, что перспектива диалога с тобой невилика, буду считать что это твое неоспаримое имхо)))

Epidersik
24.11.2007, 00:47
вообщем ясно,спорить нечего,Максима заделали шлюхой бывшей.ипанутся просто.приведи достоверные факты не доводы,вот когда приведёшь,вот тогда будешь достоин получить возможность осуждать девчёнку.

ANTImadridIST
24.11.2007, 08:54
Я в шоке...

1) for Pliushevyj
Полностью согласен как на счет МакSим, так и на счет Энрике

2) for ENRIQUE
Слышь, зеленый... Может ты лучше молчать будешь, а то ты меня своими постами бесишь ))) Ты уже больше чем пол форума "заебал", задумайся - с чего бы это. Провокатор млять нашелся...

3) for Papashkin
Спасибо за мнение. Лично мне тоже много от грустных песен, так как многие вызывают какие-то грустные ассоциации. Но не только грустно - под некоторые песни происходило такое, что всю вечность бы вспоминал!

4) for ENRIQUE
Да, да... Я опять к тебе обращаюсь - ты вообще личку читал дней 5 назад? Ну так вот не смей меня доебывать больше ;-)

5) for LUIS ENRIQUE
Ни асилил патамушта многа букофф!! Шутю, вроде асилил... А знаешь какой жанр твоего расказа? Фантастика! "Хохланда" переел? Тебе самому не кажется, что это все бред? Не, не бред... Идиотизм.

Может по-порядку и аргументированно разберем? Я просто не люблю вот так как многие здесь - написали и точка... Разве этим что-то кому-то докажешь? Ну да ладно, поехали...

Да товарищи, не ожидал я узнать о том, что на форуме у нас столько наивных...
Сам в шоке. Наивность - это когда думаешь, что все идет по четко спланированному плану. Когда ты веришь всему тому, что пишут в желтой прессе. Когда ты не можешь отличить авторские слова от слов искателей сенсаций. Когда ты думаешь, что на каждой ступени карьерной лестницы стоит кровать.

Какая на хрен МакSим талантливая?!
Чел, талант - это то, что отличает одного человека от других в какой-то области. Некий дар, большие способности... Если человек может то, чего не могут десятки, сотни, тысячи людей - это уже талант. Ты считаешь, что каждый на нашем форуме способент написать стихи, под которые можно наложить музыку и которые будут более проникновенны, более романтичны, чем у Марины? (О том, что клипы надо показать по ТВ, а песни прокрутить на радио - я молчу, сейчас мы совсем о другом). А потом сочинить на эти стихи клип, да ещё и спеть? Вот это и называют талантом - так что не говори, что у человека нет чего-то, не зная о чем ты говоришь...

Сейчас в современной эстраде вообще из любой бабы сделать звезду можно, вот вы не удивлялись например тому, что сейчас какой канал не включи музыкальный, видишь хер знает вообще откуда взявшихся тёлок и педиков-парней, и они уже звёзды! Их все так называют а мы их вообще не знаем даже,только потом начинает выясняться, что у того папа в лукойле, или в правительстве.
Согласен, что многих звезд продвигают родители. Но согласись, что возможны тогда 3 случая:
1) Есть родители, но нет таланта. Таких продвинуть куда-то легко, но они никогда не закрепятся на сцене, их песни не будут заказывать на радио, они будут просто раздражать.
2) Есть родители, есть талант. Самый хороший для исполнителя вариант - тебя продвигают за счет родителей, а держишься ты за счет себя (Например, Алсу... Ведь согласитесь, что она хорошо поет. Пусть и чего-то не хватает)
3) Нет таких родителей, но есть талант. Чаще всего такие люди даже не загараются на сцене, так как по большей части не верят в то, что это возможно. Некоторые все-таки решаются испытать судьбу, но до заветной цели доходят далеко не все. Доходят единицы. Вот и МакSим - та (по моему мнению), кому это удалось.
Зачем полностью отрицать, что такое возможно? Зачем оскарблять, не зная всех фактов? Есть шанс пробиться на сцену. Да, он низок... Но он есть!

Лациале,боюсь тебя огорчить,но голос,который ты слишишь по телевизору: "сердце его теперь в твоих руках и т.д...." может этой девочке даже не принадлежать! Это так и есть, скорее всего...
Ну это ты загнул. Ручаюсь за то, что это её голос. Видел много видюшек, где она находится в звукозаписывающей студии и записывает песни - видел и слышал сам этот процесс, когда слышно только чистый голос. Да и интервью видел, ну и конечно же, концерты, где пела МакSим вживую!

Может многие отстаивающие максим сдесь и не знают но в Москве очень много проституток,есть проститутки обычные,это те которые на дорогах стоят от 3000 до 7000,для студентов короче,а есть(лациале теперь будешь знать)элитные шлюхи,это первые крастоки Киева,Казани,Ростова,Новосибирска и других городов,также приезжающие в столицу для занятия проституцией,только более дорогой,такие бабы стоят примерно от 1500 баксов до бесконечности,такой порог цен в Москве могут себе позволить лишь состоятельные люди,таковых у нас херова туча в Москве,вот и получаются у нас ВИАгры,сливки,фабриканты,блестящие и просто множество остального дерьма,а вы говорите таланты,ребята,взрослейте и не смешите людей пожалуста,вы в России живёте...
Хааааа, нифига ты гонишь. Это ты вообще к чему написал? Типа знаток? Так знай, знаток, что цены твои фигня =) Индивидуалки стоят гораздо меньше... Но да я не об этом - при чем здесь шлюхи вообще ))) Ты гонишь...

Технологию изготовления нынешних звёзд,в Москве по крайней мере даже сами продюсеры не скрывают,может это для вас и откровение(!) но выглядит она следующим образом:
ты платишь продюсеру миллион долларов(эта сумма правдивая,я не придумал)и сидишь ждёшь дома,продюсер находит авторов-для сочинения текста,композиторов-для написания музыки,режиссёров-для снятия клипа,и наконец людей с голосом для исполнения песни,потом звонят тебе и говорят что ваша песня готова,ты приходишь в студию,тебя обрабатывают косметикой,хореограф говорит раздеться до трусов и что бы сиськи было видно,эротика короче,показывают тебе пару движений и снимают на камеру,всё... на следующий день куча деградированной молодёжи России получает новую "звезду"...
А вам повторять после каждого вашего поста, что нет продюссера у МакSим??? Потому уже весь твой абзац ни к чему. Да даже если был бы и к чему - твой абзац - бред! Платить миллион долларов, чтобы потом за всю жизнь его не отработать, Ха-Ха... Чел, ты жжошь не реально )))) У тебя с логикой вообще все в поряде? ))) Значит говоришь подходит второй вариант?

Второй вариант чуть отличается от первого,в Москву приезжает девушка,но нет связей и денег у неё,зато есть у неё внешние данные,она узнаёт где находятся самые блатные ночные клубы Москвы,в которых тусуется бизнес "элита", золотая молодёжь и прочее подобное дерьмо,приходит туда, делает сумашедший миньет секьюрити и попадает во внутрь,всё,дальше дело только в том,что бы повыгоднее себя продать,её как правило находит кто нибудь типа Пети Листермана(кто его не знает в нете почитайте) и началось,девочка пошла "популярность" зарабатывать,далее как и в первой части всё тоже самое,только без миллиона долларов только минус есть трахают теперь когда захотят,в этом плане от молодой "звезды" уже ничего не зависит,только лучше раздвигать ноженьки и всё,вот она слава... пишу это потомучто друзья секьюрити есть у меня,поэтому знаю.
Тебе не кажетс, что если было бы все так - уже каждая вторая приехала в Москву? Про сеьюрити ты вообще отжог =) Представил сценку, ага... Да проще как раз шлюху и снимать - каждый день разная, да и подешевле будет - не надо никуда продвигать... Но опять же - эта схема не подходит, у МакSим нет спонсора. У ней есть только контракт с крупнейшей фирмой, через которую прошли сотни исполнителей, где работают профессионалы, которые в свою очередь работают с профессионалами своего дела! А то, что у тебя есть знакомые охранники - ну молодец, что я тебе скажу... Хот не повезло, наверное... Ножки-то раздвигать приходится... (Да ладно, шутю...)

Про татуировку я вообще молчу... Жесть =)

А те кто спасибо поставил за твой пост - D1MSon, Djek, ENRIQUE, LAOS, Maxim7, t@sja - лишь подтвердили твои слова в начале, с которыми я полносью согласен и, с твоего позволения, ими же я закончу свой пост...

"...Да товарищи, не ожидал я узнать о том, что на форуме у нас столько наивных..."

RIVALDO
24.11.2007, 10:06
ANTImadridIST,
Во-первых Алексей лично макsим я не оскорблял,я не знаю с чего ты это взял вообще.Потом Лёх,согласись что мне из Москвы гораздо виднее про расценки проституции в Москве чем тебе,мне смешно спорить то с тобой даже на эту тему,и я не понимаю какой кайф тебе оспаривать меня и говорить что расценки там на самом деле меньше,я просто не в своей тарелке себя чувствую,я могу тебя наглядно доказать какие цены в Москве на элитных проституток и ты скорее всего просто охринеешь от таких прайсов,раз настолько уверенно пытаешь доказать что индивидуалки стоят дешевле.Лёха индивидуалок нету вообще в Москве,знай это просто и всё,с таким разгулом криминала как у нас,работать индивидуально это подобно смерти.те что ты видишь в досуге ру,или ещё на другом сайте сайте - это обычные проститутки,самые обычные.Я в РЖД работаю,занимаюсь заключением договоров и контрактов,поэтому очень много контактирую с большим начальством в разных организациях,от нефтяной сферы до РАО ЕС,само собой проведение досуга по такой работе,после подписания например крупного договора,это дело самое обычное,поэтому я знаю о чём пишу,и не надо со мной спорить на эту тему,я всё же думаю что я чуть ближе нахожусь к этому и мне виднее.
Лёх по поводу таланта,я не исключал наличие его у макsим,я просто описал общую схему создания звёзд на эстраде,и не надо говорить что это не так,я вообще впервые вижу людей которые на эту тему спорят со мной,наверно потому что ты живёшь далеко и на вещи соответственно смотришь по-другому,вот скажи в Москве что макsим талантлива со своими аргументами - тебя засмеют.Сдесь как то все по умолчанию понимают что на нашей эстраде творится и мне странно просто видеть людей которые не верят в это.

Согласен, что многих звезд продвигают родители. Но согласись, что возможны тогда 3 случая:
1) Есть родители, но нет таланта. Таких продвинуть куда-то легко, но они никогда не закрепятся на сцене, их песни не будут заказывать на радио, они будут просто раздражать.
2) Есть родители, есть талант. Самый хороший для исполнителя вариант - тебя продвигают за счет родителей, а держишься ты за счет себя (Например, Алсу... Ведь согласитесь, что она хорошо поет. Пусть и чего-то не хватает)
3) Нет таких родителей, но есть талант. Чаще всего такие люди даже не загараются на сцене, так как по большей части не верят в то, что это возможно. Некоторые все-таки решаются испытать судьбу, но до заветной цели доходят далеко не все. Доходят единицы. Вот и МакSим - та (по моему мнению), кому это удалось.
Зачем полностью отрицать, что такое возможно? Зачем оскарблять, не зная всех фактов? Есть шанс пробиться на сцену. Да, он низок... Но он есть! - Лёха даже не знаю что ответить на это ты не прав,приезжай в гости ко мне летом,на самом деле,познакомлю с людьми,пообщаешься,ты реально станешь по-другому на вещи смотреть я абсолютно серьёзно говорю,вообще читаю твой пост,я как будто с пришельцем с другой планеты разговариваю никто и не спорит что есть шансик пробиться на эстраду,но... блин я реально не могу спорить на эту тему,мне смешно просто.... Лёх,вот вы говорите докажи нам что она нечистоплотна де в своих талантах,я не как то не понимаю,а вы то доказать сможете что она талантлива?То что вы свято верите в жёлтую биографию принимая её как есть,это абсолютно не является никаким совершенно доказательством,почему вы как дети??Ну написали что она бедная девочка,решившая Москву покорить,талантливая,да вы знаете сколько там поднаготной то может быть,которой вам не написали???????Ну привидите хотя бы источники,из которых вы черпаете по вашему мнению непогрешимую информацию,прочитаем посмотрим.
По поводу секьюрити я же написал что не просто так пишу,Лёха,если не просто так пишу то значит знаю,понимаешь?С чего тебе в голову взбрело что это фантазия?Со мной на жд работал человек,которого я отлично знал и знаю,сейчас он работает секьюрити в одном из ночных клубов по Рублёво - Успенскому направлению,там ваша любимица кстати и живёт,да и весь эстрадный сброд и поэтому общаясь с человеком такой работы прекрасно осведомлён о поведении,да и вообще о звёздах,так как мне много от него разных рассказов довелось услышать,короче я вам не докажу ничего,мне проще понять что вы от этого всего далеки,а в голову я вам не вдолблю ничего это Сизифов труд,одно могу сказать,Лёха приезжа в гости,можно хотя бы на неделю летом,хата у меня уже есть,поэтому без проблем я тебе такую экскурсию устрою,что клянусь здоровьем,после всего этого ты на этом сайте сам же себя и опровергнеш,и от своих же постов потом в таком шоке пребывать будешь,что смешно станет,вот приезжай и всё а так ничего не докажу...

Но для дополнительной информации,могу порекомендовать таких людей как Александр Новиков и Иосиф Кобзон,надеюсь про авторитет этих людей вы не будете спорить,хотя кто вас знает :) не поленитесь и почитайте в том же интернете статьи интернвью от них и улдожите ну хоть что то в голове у себя...
По поводу наколок,Лёх не надо говорить что я жгу или что то подобное,это меня обижает,вот сподобишься ко мне приехать ты поймёшь что тема не смешная и шутить на эту тему лично я например не люблю,давай просто это никак не комметировать.
уффф,заколебался... :perekur:

Cule
24.11.2007, 10:29
простите великодушно, но после такого поста Луиса не смог удержаться.... Но сейчас речь пойдет конкретно о таланте причем совершенно не о Максимовском, а о таланте вообще. есть такой гитарист Аль Ди Миола. кто-нибудь из Вас может мне что то рассказать о нем? уверен, больше половины даже имя первый раз слышат. а это лучший классический гитарист мира. или Стив Вай. один из лучших сологитаристов и импровизаторов... Джо Сатриани, Армик, Дэвид Гилмор и т.д. это классные гитаристы! но у всех на слуху Ван Хален, Джимми Хендрикс, Ричи Блэкмор. есть раскрученные персонажи, которые у всех на слуху, которые могут играть за спиной на гитаре. но и все и это единственный прием. а есть простые люди, которые не выделываясь играют так, что кажется играет не один человек на акустической гитаре а целый оркестр... делайте выводы... ;)

aligator
24.11.2007, 10:33
Луис буть добрым обьесни мне тупому пирату,что означает эта наколка на заднице у Максим)))

ANTImadridIST
24.11.2007, 10:41
2 LUIS ENRIQUE

Читал, читал с сотового... рука устала листать, пересел на комп и прочел со второй попытки ))
Ну, прежде всего, спасибо за ответ, что мне нравится в данном случае - что в отличае от некоторых "зеленых энрик", ты даешь огромный аргументированный ответ, а не обходишься какими-то общими фразами =) Хотя и написать можно все что хочешь, но повода не верить все же нет...

Что касается того, что живу я далеко - ну эт не важно в вопросе о восприятии кого-то как таланта или просто как хорошего исполнителя. Да, может я и далек от темы московской проституции (твои цены сравнивал с нашим, да и о ваших приходилось слышать), ну да ладно, об этом не будем. Поверю тебе ))

Касаемо "общей схемы", я не отрицаю что такая есть. Есть, но не все проходят по данному образцу! Мои 3 случая - они ведь каждый имеет право на жизнь... Да, твой - он, скорее всего, наиболее распространенный, но и у меня есть глаза и уши и я тоже понимаю кто и как мог где-то оказаться...

Доказать что она талантлива... Для тебя это, конечно, доказать невозможно - пока тебя не зацепит - ты вряд ли в это поверишь, но если меня цепануло - то ты пойми, понравилась она мне не из-за того что мне кто-то пихал её песенки под ухо. Я услышал в первый раз - и мне понравилось. Я не могу объяснить это словами! Ну просто взяло, вот и все, хотя русскую музыку я практически не перевариваю!

Про твоих секьюрити и осведомленность - это опять же наиболее общий случай, но бывают и исключения =) Вот я и пытаюсь сказать, что это и есть именно этот случай - исключение...

Денег у её родителей нет - это стопудово. А постель - нет, ну не её это... Не её... (Я как и ты могу ошибаться, но лично она мне своим творчеством пока это все доказывает)...

Ладно, спасибо за дискуссию. Твою точку зрения и агрументы, откуда они вообще именно такие, я понял... Как и понял, что ты умеешь её грамотно доказывать ))

P.S. От Москвы тысяч эдак 8 мне, вряд в ближайшем будущем окажусь там, но если что - жди звонка (хе-хе-хе)

RIVALDO
24.11.2007, 15:53
aligator,
Бабочку на бёдрах,вернее не совсем на бёдрах а примерно в поясничных или паховых областях кололи себе проститутки и в советское время и в 90е... кто то до сих пор придерживается понятий о татуировке,но в общем и целом зоновская трактовка наколок утратила свой смысл,молодёжь запросто может наколоть тату,не зная значения,за которую тебя могут убить в тюрьме или знающие люди спросить на воле...

ANTImadridIST,
Твоё далёкое место жительства конечно не влияет на восприятие таланта,я и не это совсем имел в виду,я имел в виду общую информативность про шоу бизнес,в Москве ты знаешь про это гораздо больше,знаешь также отрицательные стороны,которые не видны остальным,потомучто все артисты живут просто в Москве,у меня в соседнем доме живёт Губин Андрей и Пьер Нарцисс например,эти звёзды сдесь отдыхают,максим вашу я видел в казино Golden Palace,когда там крупье работал,да я вообще видел дохринища звёзд в этом казино,видел как они себя ведут,как общаются,и коллеги мои по этой работе больше остальных знают про шоу бизнес и поэтому когда четырнадцатилетний лациале из Львова начинает мне втирать что она талантлива,при этом смея ещё и обсирать меня,меня это выводит и получается ссора.
Ну фанатете вы от максим,да ради бога,дело то ваше,но не надо делать так,что бы я например своё мнение о максим через говно ваше высказывал,что бы не натыкался на дибилизм малолеток,я написал что о ней думаю,я аргументировал и я имею на это право,что бы после высказывания моего мнения всё оставалось спокойным,а не всякие однодневки эпидерсики,оскорбляли меня после этого,ну в чём я не прав?
Так что фанатейте вы ради бога,всё что угодно делайте,ваша жизнь,ваше дело,но и негативное мнение о ваших кумирах тоже учитесь воспринимать спокойно,потомучто это мнение имеет право на существование не меньше вашего - а поступать так могут только взрослые люди,а таких мало,вот вам и вчерашний результат.
Вот с тобой обошлись без особых проблем,каждй при своём без срача,общественность лицезрела две точки зрения,а лациале не умеет так как ты например реагировать на остальные мнения,ему проще с эпидерсиком пообзываться,так спокойнее,так что делайте выводы сами...

тебе тоже за дискуссию спасибо...:perekur:

Epidersik
24.11.2007, 16:04
вообщем лень читать всё,но вобщем наш луис знаток зоновских правил и у него куча таких друзей а также охранников в ЭЛИТНЫХ клубах,где снимают лучших красоток России,где наверно сняли и Максим и вообще он крут,но почему-то постоянно сидит тут и борется с тупизной на форуме,вместо того,чтобы летать по делам с крутыми ребятами и снимать тёлок,короче жить той жизнью,какой живут те самые.короче перед ребятами помладше умеет похвастатся,точнее придумать то,чего на самом деле никогда не видел и не трогал,только наслышался рассказов где-то и решил блеснуть.

RIVALDO
24.11.2007, 16:25
Epidersik,
Вообщем лень то лень тебе читать,а читаешь ты это,и читаешь потому что мозгов твоих кроме как на "ну да,ты крут,ты самый крутой,да ты всё придумал,ты ничего не трогал,наслышился рассказов" больше ни на что не хватает,понимаешь?Детский сад,когда тебе пишут,аргументируют,а ты "не верю",ну понимаешь,это не признак ума,это признак дурости,если ты считаешь что постоянно всё оспаривая на этом фоне ты умнее становишься,так это не так эпидерсик,ты выглядишь дураком,я прошу тебя иди к своим друзьям ты исчерпал себя сдесь,твои выпады в мою сторону ни тебе ни лациале,ни кому либо другому ничего не принесут...

Laziale
24.11.2007, 17:51
LUIS ENRIQUE, а с Путиным или Жириновским ты случайно не обсуждал в элитном ресторане дела государственной важности? И с какого хера ты решил, что у МакSим есть тату где-либо, кроме правого бицепса, начнем с этого? Я видел не одну сотню ее фоток, но ни на одной нет этой мифической татушки, о которой ты тут всем втираешь. К слову, мне побольше, чем 14 лет, а вот твое общение здесь не похоже на общение взрослого мужика, раз ты такой срач из-за своей репы устроил. Сколько можно повторять, что я поставил тебе -3 за то, что считаю нужным, то есть за оскорбление личности МакSим, будешь дальше это делать, получишь еще минусы. Только в чем проблема, я не пойму, разве тебе эта репа так важна?

Archer
28.11.2007, 05:54
LUIS ENRIQUE, ты знаешь, я тоже из Москвы. И мне неприятно, когда Москву так описывают (может даже это так и есть), но понтоваться у нас любят, как говориться :"дешевый понт, дороже денег"! И это меня бесит, чем хуже другие города и люди, которые их населяют. Мне понятно, что москвичей нигде не любят, и в этом мы сами виноваты.
Да, чуть не забыл! :yo:

RIVALDO
28.11.2007, 09:54
Archer,
Ты меня просто убиваешь,читай внимательно Я НЕ ОБЗЫВАЛ МАКСИМ ПРОСТИТУТКОЙ,вы задолбали уже с этим,я счиатю проституцией то,что творится на эстраде в большинстве своём.Я вот не понимаю,ты вот фотки выложил,что ты этим доказал то?Что он а талантлива что ли?Начинаешь вам одно доказывать,вы говорите что нет,в её биография другое сказано,бля,меня это больше всего раздражает,да с чего ты взял,что всё в написанное в её как ты говоришь официальной биографии правда???Ну с чего ты решил что на сайте Максим всё что тебе пишут правда?Я вообще не понимаю такой позиции,вам высказываешь одну точку зрения,а вы оспариваете,её основываясь на том что прочитали на её сайте,а после этого говоришь что ты что то знаешь,на заборе тоже написано и что?Если ты так веришь сайтам прочитай биографию Кобзона,она в инете тоже будет отличной,а тем не менее тебя почему то как Москвича не удивляет что при терракте на Дубровке,террористы предпочли именно с ним переговоры вести,хотя в то время он вообще был в тени,так пораскинь над этим раз ты не салага,как говоришь.А внимания ты на это скорей всего не обращал и не обращал ты его по причине того,что тебе тот же Кобзон не интересен просто,а максим интересна,ты на её сайте прочитал то,что ты хотел про неё услышать и всё,тебе хоть кол на голове теши,а ничего не докажешь,написали хорошо - тебе нравится,напишут плохо,ты читать не будешь,или скажешь сразу что это жёлтый источник.По поводу Метелицы,пожалуста мне не втирай,я говорил что она не выступала,а бухала,и бухала в Golden Palace,я там крупье как раз работал,бухала жесть,с двумя какими то парнями,на этом месте глаза закрой ладонью,она же не такая!Она не может!Все подробности не буду рассказывать,дабы не травмировать ваши души молодые,верьте беззаветно,ради бога... понтоваться перед тобой,да перед кем бы то ни было на этом сайте,мне не имеет никакого смысла,просто в спорах я всегда аппелирую ТОЛЬКО жизненными истинами,с которыми сталкивался сам или сталкивались мои знакомые,а не использую в доказательство иллюзорную цифровую информацию инета,понимаешь?Хотя куда тебе... поэтому если ты воспринимаешь те или иные доказательства за понт,а сведенья сайтов за правду,ну так в себе для начала разберись,человек с окраин Москвы...

RIVALDO
28.11.2007, 10:10
И ещё товарищи,по просьбе бедного лациале здесь может появитиься ещё не один человек,подобный арчеру,пытаясь доказать что то про максим,не надо,не тратьте своё время,потому что ваши доводы,которые основаны всецело на интернет - биографии могут убедить лишь только ваших школьников - сверстников и всё,более никого,я считал,считаю и буду считать что максим не имеет того таланта,о котором вы говорите,я уверен что есть поднаготная,которая скрывает её истинную историю появления и последующих выступлений,это не в коем случае не должно мешать вам фанатеть от неё ради бога,я уже говорил,слушайте фанатейте,покупайте альбомы,вешайте постеры на здоровье,всё что вашей душе угодно...
только не лезьте в спор с тупым детским садом,осознайте,как бы вам не трудно это было,что есть другие точки зрения на максим,которые не сходятся воедино на интернете и на фотографиях... |-(

Al`
28.11.2007, 10:27
хех, и не заебало вас еще? 20 страниц хуемерения кто больше знает, кто больше видел и кто больше слышал, пиздец о Барсе бы так писали - цены бы вам не было :lol:

ANTImadridIST
28.11.2007, 19:31
Кароч тем, кто не имеет возможности "Мой рай" приобрести, вот все песни:

Секретов нет (http://www.zaycev.net/download.php?ass=%CC%E0%EA%F1%E8%CC_-_%D1%E5%EA%F0%E5%F2%EE%E2+%ED%E5%F2.mp3&id=184402)
Научусь летать (http://www.zaycev.net/download.php?ass=%EC%E0%EA%F1%E8%EC_-_%ED%E0%F3%F7%F3%F1%FC+%EB%E5%F2%E0%F2%FC+%28%EF%EE%EB%ED%E0%FF+%E2%E5%F0%F1%E8%FF%29.mp3&id=170952)
Мой рай (http://www.zaycev.net/download.php?ass=%CC%E0%EA%F1%E8%EC_-_%CC%EE%E9+%F0%E0%E9.mp3&id=152256)
Любовь (http://www.zaycev.net/download.php?ass=%CC%E0%EAs%E8%EC_-_%CB%FE%E1%EE%E2%FC.mp3&id=184417)
Лучшая ночь (http://www.zaycev.net/download.php?ass=%CC%E0%EAs%E8%EC_-_%CB%F3%F7%F8%E0%FF+%ED%EE%F7%FC.mp3&id=155594)
Не отдам (http://www.zaycev.net/download.php?ass=%CC%E0%EAs%E8%EC_-_%CD%E5+%EE%F2%E4%E0%EC.mp3&id=184403)
Open Air Sochi (http://www.zaycev.net/download.php?ass=%CC%E0%EA%F1%E8%CC_-_Open+air+Sochi.mp3&id=184399)
Зима (http://www.zaycev.net/download.php?ass=%CC%E0%EAs%E8%EC_-_%C7%E8%EC%E0.mp3&id=184407)
Чужой (http://www.zaycev.net/download.php?ass=%CC%E0%EAs%E8%EC_-_%D7%F3%E6%EE%E9+.mp3&id=185473)
Звезда (http://www.zaycev.net/download.php?ass=%CC%E0%EA%F1%E8%CC_-_%C7%E2%E5%E7%E4%E0.mp3&id=184383)

Archer
28.11.2007, 21:58
Я НЕ ОБЗЫВАЛ МАКСИМ ПРОСТИТУТКОЙ
Ну да!

RIVALDO
28.11.2007, 23:06
Archer,
Я не понимаю за счёт чего ты пытаешься выскочить?Ты вообще читал что я писал,или нет?То что ты просто тупо противоречишь,сам правильнее от этого не становишься,это иллюзия...
Я не писал что максим проститутка во всеуслышание,я сам лично считаю её таковой,но своего мнения никому не навязываю,вы вольны думать что угодно,вот поэтому я и привёл именно такой пример,что бы ни кого он напрямую не задевал.Ты умеешь читать вообще,братец?Я писал про тату не на бедре,а в поясничной области и в области паховой,ты бабу когда нибудь голую трогал в жизни своей хоть?Вот скорее всего нет,поэтому приоткрой учебник биологии,раздел анатомии,и узнай наконец таки где у женщины находится поясничная и паховая область и сразу на тебя снизойдёт что ты не доказательства предоставил,а говна кусок...
Ты интеллектом ещё не дорос,чтобы самостоятельно считать что я от своих слов отказался,ты считаешь что ту охинею в виде фотографий которую ты предоставил можно доказательством считать??Да ты перечитай что вообще тут накатал,понимаешь,это бред,полный бред...
"я буду считать" - я не понимаю,ты кто такой,что бы базарить подобным образом?!Мне вообще насрать что ты считать будешь,а что не будешь,да всем читающим эту тему насрать что ты считать будешь,таким тупым ходом авторитет думаешь у тебя появится что ли?Считать он будет...
Не втирай мне по поводу шлюх!Ты бред пишешь полный,читать научись ещё раз,я писал от 1500,это во-первых,во вторых,ты даже не допетрил спросить,за час это цена или как,что доказывает что ты просто не понимаешь ни хера в этом деле,а споришь только для того чтобы поспорить.Тебе кто вообще сказал что тёлки с модельных агенств не берут больше полутора косарей?Друг твой по двору что ли?Или сам прикинул что не могут?Ты такую херню пишешь,что даже оспаривать не буду,потому как дебилом себя чувствую,спорить с людьми,которые не бельмеса не понимают о том,что говорят вообще...
"моделям плейбоя за ночь тачки и хаты дарят" видать ты зритель муз тв постоянный,ну хоть убей,такая чушь,противно комментировать даже,помню в 9 классе мы с дружками подобными мнениями обменивались... есть люди,которые трахнуть могут такого типа бабу без зазрения совести и те заплатят им ещё за это,да кому я это рассказываю,боже мой... схема со времён 90х ещё жёстче стала,по крайней мере в моральном плане.
Моя осведомлённость тебя может и не впечатляет,но у тебя она вообще напрочь отсуствует,судя вот по этому твоему доказательству:
" теперь Ельцину надо доказать, что Максимова талантлива. Знаешь, каждый человек талантлив в чем-то, так, что теорема доказана, ты опять был не прав. А доказывать чем конкретно она талантлива я не буду, значит есть какой-то талант!" - Ты хоть сам вообще понимаешь что ты накатал то?:finest: такую хрень здесь даже санчез не писал...:finest:
Из каких источников ты инфу черпать привык????Что ты бабушку причёсываешь,твой источник единственный это интернет и не хер раздувать загадочность,из разных он привык,одноклассникам своим расссказывай что ты 007 и у тебя источников много
...:finest:
Тебя учить,да на кой ты мне нужен то??Да это боже упаси,плыви по ветру,дай бог никогда с тобой не пересечься...
С подачи ФСБ дома падали... :finest: :finest: :finest: у меня во дворе бабки так говорили всё время: "во всём правительство виновато,всё ФСБ сделало":finest: :finest: :finest: я просто не могу с тобой спорить,ибо начинаю чувтсвовать что постепенно деградирую... :finest: :finest:
Если Кобзон в теме то почитай что он об эстраде нашей говорит,может снизойдёт хоть чуть чуть,хотя наврядли...

И последнее,прошу,не пиши в этой теме более,ты ну настолько далёк от того что бы что нибудь кому нибудь доказать,что сам наверно не представляешь насколько.Я не хочу с тобой дискутировать потомучто это прямой ущерб моим остаткам серого вещества,общайся с лациале например,с друзьями одноклассниками,ну не вызывай меня на спор,просто это в конце концов добром не кончится и всё... |-(

Archer
29.11.2007, 00:11
Да, ну дело труба! Мне проще с тобой так встретиться и поговорить, посидим, выпьем, поговорим, может ты мне объяснишь свою позицию, я не настроен враждебно, но ты относишься с неуважением ко мне и мне это неприятно! Давай пересечемся и побухаем, что на это скажешь! А так, кому-то навязывать свое мнение я не намерен! Я тебе про Фому, ты мне про Ерему!

RIVALDO
29.11.2007, 00:24
Archer,
Это слова взрослого человека +1,я не отношусь к тебе с неуважением ни в коем случае,я в таком стиле общаюсь,если обидел,то прошу прощения этого я не хотел.По поводу выпить это я за радость,если интересный собеседник,с которым есть о чём поговорить,то почему бы нет! :pivo:

Archer
29.11.2007, 00:33
В аську или здесь напиши где и когда? Хоть поговорим! А то, мне тоже скучно! Тут спорить мне надоело!
LUIS ENRIQUE, кстати, а почему, если ты ее видел в казино, ты не срубил бабла! Ты мог продать инфу, положим желтой прессе, они охотно бы купили ее, была бы выгода! К тому же, если ты знаешь, где она живет, что тебе мешает продать фанам ее адрес, у тебя его охотно купят?
И еще, про проституцию, я в Москве живу, и хотя не интересуюсь проститутками ("Чтобы бабу, да за деньги, ну позорные волки"!), но знаю и цены и точки! И про клубы тоже, просто не думаю, что это интересно будет, к тому же мне, эта тема неприятна!
Про "партаки" тоже могу сказать, но зачем? Это все не в тему! Да спросить могут очень сильно, даже жизни лишить! Знаю такой случай, за наколку пацана пришили!
Кстати Laziale, меня сюда не звал, я сам пришел, а он в Бан листе я вроде видел!
Вообще, по поводу ФСБ я трепать не буду, поэтому думай как хочешь!
Я надеюсь встреча в силе?
Кстати, если не секрет, про "партаки" Максимовой, ты сам придумал, или она показывала?
я не отношусь к тебе с неуважением ни в коем случае,я в таком стиле общаюсь,если обидел,то прошу прощения этого я не хотел
Извинения принимаются! Но все же стиль общения поменяй, а то складывается негативное мнение!
Например сам почитай, что ты писал, это нормально!
И последнее,прошу,не пиши в этой теме более,ты ну настолько далёк от того что бы что нибудь кому нибудь доказать,что сам наверно не представляешь насколько.Я не хочу с тобой дискутировать потомучто это прямой ущерб моим остаткам серого вещества,общайся с лациале например,с друзьями одноклассниками,ну не вызывай меня на спор,просто это в конце концов добром не кончится и всё...
Если ты грамотный, ты поймешь, что так нельзя с людьми общаться, которых ты вообще не знаешь! Согласен!
И вообще надоело писать, лучше поговорить в реале и обсудить за чашкой "кофе"!

RIVALDO
29.11.2007, 09:30
Archer,
Нет,я не из Крылатского,я живу на м.Комсомольская,м.Красносельская.
Тут дело в том,что работая в такого ранга казино как Golden Palace,ты должен пройти такое огроменное количество "фильтров",что попасть туда на работу вообще практически возможным не представляется,сначала набирают целую кучу людей,типа на обучение,а в итоге остаётся один-два человека,поэтому попадая таки туда на работу,ты признаться честно абсолютно не думаешь о каких либо подобных авантюрах,там очень большая зарплата,чай,так что ты за такую работу всеми конечностями держишься и навряд ли в голову тебе придёт подобное.А второй аспект состоит в том,что служба безопасности этого казино наверно даже круче чем служба безопасности президента,после поступления на работу туда,твоя жизнь под таким контролем начинает находиться,что даже представлять об этом не можешь!Я конкретно ужаснулся,когда узнал о масштабах этого контроля,поэтому пойми,что если политикой данного заведения является обеспечивать досуг всей нашей эстрады,то они позаботятся о том,что бы персонал не был замешан в подобном и у них это получится,любой твой подозрительный шаг в этом направлении - ты уволен,причём без права восстановления на работу в любом игорном заведении Москвы,или что посерьёзнее,так что лучше в такие шутки не шутить,себе дороже выдет.Я знаю что она живёт по Рублёво-Успенскому направлению,там живёт приличное количество наших эстрадных деятелей,об этом по-моему все знают,только толку то что,даже если тебе показать конкретный дом,тебя на пушечный выстрел не подпустят туда,это закрытая охраняемая зона,максимум ты можешь по шоссе проехать,да на шпиль дома взглянуть :) люди такого образа жизни делают так,что бы обычные обыватели могли только догадываться что происходит там,но никак не видеть... тема про проституток на самом деле не особо тут всем интересна,моя работа,я занимаюсь заключением договоров и проведением тендеров в РЖД,неразрывно связана с проведением различного рода досугов,причём с довольно влиятельными людьми ведущих отраслей,поэтому я тоже чуть чуть разбираюсь :)
про тату её как раз в паласе узнал,я вообще несколько раз её там видел,стоял с напарником как то,за ситцевым столом :),а она толи танцевала,толи ещё что,не помню уже,так он в плечо толкнул типа "смотри у неё тату бабочка",сам лично своими глазами не видел ибо полумрак,но после смены об этом кто то ещё говорил,по-моему справа в поясничной области,сбоку и часть в пах уходит,блин,короче где аппендицит,если он справа :finest: на концернтах смотрел,она как раз всё время это место хоть чем то,но закрывает вот откуда я это взял,и не говори пожалуста что я что то придумываю - придумывают фантасты...
Я не буду стиль общения менять,он меня устраивает,я с людьми общаться превосходно могу,даже тип моей работы тому подтверждение - сплошные переговоры,просто очень люблю дискутировать и спорить,это у меня азарт с детства и овладевает так сказать адреналин и поехало,но всё заканчивавается нормально когда собеседник грамотно аргументирует свою позицию,когда у собеседника грамотный стиль ведения речи,когда фактами красиво аппелирует,вот от такого спора получаешь огромное удовольствие,а когда с тобой спорит некомпетентный человек,ограниченый в области спора что бы порисоваться перед другими или самоутвердится - меня это очень быстро выводит из равновесия и начинается ссора,это я имею в виду в общем по жизни.Посмотри например нашу дискуссию с Лаантейном в теме наука,вот это пример спокойного интересного дискутирования,лан,на работу пора,удачи!

ANTImadridIST
29.11.2007, 10:40
2 LUIS ENRIQUE

Посмотри клип "Знаешь ли ты" - там прекрасно видно, что нет там ничего...

Кстати, интересно, но поиск в Яндексе "МакSим татуировка бабочка" дал результат только на Барса.Ру =)

А вообще, даже если и была бы у неё там бабочка - это бы ничего не значило... Этоже не клеймо какое-то... И человека по тату не судят...

"...Я не писал что максим проститутка во всеуслышание, я сам лично считаю её таковой..."

В том то и дело что ты пишешь свои посты в стиле "Я считаю её таковой", потому все и говорят что ты её так назвал... Не прямо, так косвенно... Потому многих задело...

А про источники информации - в интернете инфу никогда не беру. Смотрю передачи по ТВ, смотрю интервью...

И ещё - ты говоришь что нам могут нравится её пенси, она сама, даже имея подпорченную биографию, но мне она как раз и нравится своей чистотой, отсутствием белых пятен в биографии, в отличии от многих других исполнителей... Т.е. одно с другим ну ни как не стыкуется, а наоборот является следствием...

Кстати татушка вполне могла быть просто наклейкой на вечер...

RIVALDO
29.11.2007, 14:45
ANTImadridIST,
;) Лёх,она не так много интервью давала о себе,согласись,да и передач о ней едва ли вспомнить можно... ;)
Ну уж извините,мне что,можно считать её только тем,кем вам угодно что ли?Мало ли что вам это не нравится,а мне например не нравится ваша позиция,я же с ней мирюсь и не поднимаю волну недовольства,типа что вы от неё фанатеете,я высказал косвенно своё мнение,не обзывая её лично,дал понять что я о ней думаю,Лёх это ведь тема максим,она для того и создана.Ход твоих мыслей мне ясен,ты считаешь что создатель этой темы хотел видеть как бы положительные отзывы о максим,но согласись что это неправильно немного,я о ней высказываюсь отрицательно,где же мне своё мнение тогда писать?Ведь смоим мнением многие согласны,да даже если бы были и несогласны,где бы на форуме я мог бы выразить своё отрицательное мнение о максим?Напиши я это в вопросах и предложениях,мне бы сказали что здесь не надо этого писать,а писать в теме максим,для того она и создана... в итоге получается что отрицательного мнения о ней я вообще не могу высказывать на этом форуме,потомучто фанатов максим в этой теме это не устраивает и задевает,а другие темы созданы не для этого,получается оффтоп,и что мне прикажешь делать?Ты же понимаешь что это неправильно...
ты можешь только предложить создать другую тему в курилке,назвать её например для тех кто не любит группу максим,и писать отрицательные отзывы там,если фанатов максим я задел,мы можем так сделать,создадим тему,перенесём мои сообщения туда и проблема решена,но не надолго,весь диалог просто напросто перенесётся туда и всё,темы эти как бы сольются,а эта заглохнет,вот и весь результат...
но по большому счёту я согласен,если даже косвенные мои высказывания в этой теме кого то задели,то я прошу прощения и если фанаты сочтут нужным что бы я создал тему отдельную для отрицательных высказываний о максим,то это незамедлительно будет исполнено,я уважаю мнение остальных...
По поводу татушки не буду спорить,может наклейка на вечер,может с тех пор она вывела её давно,не знаю,сейчас точно сказать не могу,но и вы спорить не можете что её не было никогда,каждый остаётся при своём мнении,только ради бога,не надо из за этого ссориться,у одних свой взгляд на эту ситуацию,у других свой...

ANTImadridIST
29.11.2007, 15:07
2 LUIS ENRIQUE

Не, на самом деле очень много я программ и интервью нашел... Часов на 6 разных программ разных каналов и городов, на абсолютно разные темы... Даже программа, где она выбирала себе музыкальный диск в магазине говорит очень о многом!

Свое мнение ты иметь должен. Я лишь ответил на твой вопрос почему говорят, что ты назвал её проституткой, хотя ты так открыто не сказал -- уже потому, что ты так считаешь!

То, что это неправильно - говорить отрицательное --- нет. Это правильно. Опять я всего лишь отвечаю на вопрос, почему была такая реакция Лациале! Просто эта реакця - само собой разумеющее, а кто-то удивился и наезжал в ответ...

Про Тату -- опять же только моя версия, которую мне озвучивать ещё не приходилось ) Просто не отвечал сразу -- так как не имел никаких фактов, голословно отвечать не хотелось. Сегодня поискал в интернете про тату, поискал разные фотки, рассмотрел разные клипы - уже что-то, а значит можно мыслю высказать ))

RIVALDO
29.11.2007, 19:09
ANTImadridIST,
Да в принципе даже если есть программы и интервью,то мне кажется это тоже самое что и интернет,процент правдивого потока информации что там что там довольно низкий,тем более при состоянии дел в современном телевидении...
По поводу реакции лациале,ну это значит его проблемы,мне абсолютно всё равно на его реакцию,я высказал своё мнение,его дело с этим мнением считаться,мнение это уважать,он этого не захотел,пошёл на конфронтацию и в итоге получил по заслугам...

Archer
29.11.2007, 22:18
Была инфа, что у нее тату есть, которое по понятиям означает причастность к торговле наркотой! Поэтому LUIS ENRIQUE, ты понимаешь, почему так интересуемся твоим заявлением! Т.к. просто можно сказать, а та инфа не подтвердилась!
Итак, LUIS ENRIQUE, сейчас будут предоставлены фото мужчин, просим отнестись со всей серъезностью к данной процедуре, но от вас желательно узнать, не узнаете ли вы на этих фото того или тех, кого вы видели с Максимовой в вечер когда работали в казино Голден Палас!
1 http://i013.radikal.ru/0711/55/16a5d41af32dt.jpg (http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/0711/55/16a5d41af32d.jpg.html)
2 http://i050.radikal.ru/0711/a5/4ee0568127f1t.jpg (http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/0711/a5/4ee0568127f1.jpg.html)
3 http://i014.radikal.ru/0711/81/2b30c91061c5t.jpg (http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/0711/81/2b30c91061c5.jpg.html)
4 http://i009.radikal.ru/0711/90/8f9f6bab21e0t.jpg (http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/0711/90/8f9f6bab21e0.jpg.html)
5 http://i038.radikal.ru/0711/d4/4776bb756998t.jpg (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/0711/d4/4776bb756998.jpg.html)
6 http://i009.radikal.ru/0711/d3/50c33720c5d4t.jpg (http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/0711/d3/50c33720c5d4.jpg.html)
7 http://i004.radikal.ru/0711/99/aba919e05de0t.jpg (http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/0711/99/aba919e05de0.jpg.html)
8 http://i006.radikal.ru/0711/0f/11504984d770t.jpg (http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/0711/0f/11504984d770.jpg.html)
9 http://i013.radikal.ru/0711/ef/60f60116dbbft.jpg (http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/0711/ef/60f60116dbbf.jpg.html)
10 http://s1.imgdb.ru/2007-11/29/-5-bmp_6x3ywnm4.tmb.png (http://imgdb.ru/view.php?i=6x3ywnm4_327522)
11 http://s1.imgdb.ru/2007-11/29/-7-bmp_nfzqmqmn.tmb.png (http://imgdb.ru/view.php?i=nfzqmqmn_327525)
12 http://s1.imgdb.ru/2007-11/29/-9-bmp_dxkto4zt.tmb.png (http://imgdb.ru/view.php?i=dxkto4zt_327528)
13 http://s1.imgdb.ru/2007-11/29/-11-bmp_r44dwqgx.tmb.png (http://imgdb.ru/view.php?i=r44dwqgx_327531)
14 http://i041.radikal.ru/0711/5e/5d1c93b56b92t.jpg (http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/0711/5e/5d1c93b56b92.jpg.html)
15 http://s1.imgdb.ru/2007-11/29/-13-bmp_e9knez5t.tmb.png (http://imgdb.ru/view.php?i=e9knez5t_327534)
16 http://i018.radikal.ru/0711/c9/7db2fc9511bbt.jpg (http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/0711/c9/7db2fc9511bb.jpg.html)
17 http://i032.radikal.ru/0711/92/d6c6541c8bb3t.jpg (http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/0711/92/d6c6541c8bb3.jpg.html)
Посмотрите внимательно, узнаете ли кого-нибудь?

Djek
29.11.2007, 22:20
На 6 фотке Колян со второго подъезда!!!!

ENRIQUE
29.11.2007, 22:31
Archer, жесть, ты из ФСБ что ли?:lol:
На 10 Серега Жуков из группы Руки вверх!!!:barca2:

Archer
29.11.2007, 22:33
Djek, Это
http://i024.radikal.ru/0711/0d/baa9cb5a4645t.jpg (http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/0711/0d/baa9cb5a4645.jpg.html)
Что за Колян, где живет? Это 7-е фото!
Понимаешь, LUIS ENRIQUE, это не прикол, я не занимаюсь ерундой! Просто ответь! Я знаю, что у тех, кто работал крупье очень хорошая память, особенно на людей! Работа обязывает!
ENRIQUE, молоток! Прямо в точку! Это Жуков!

Djek
29.11.2007, 22:38
Archer,Я про 6:lol:

Archer
29.11.2007, 22:45
Djek, Это
http://i045.radikal.ru/0711/95/4d620fc7bafat.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/0711/95/4d620fc7bafa.jpg.html)
Кто там из них Колян! Их там двое!

RIVALDO
29.11.2007, 22:45
Archer,
ты думаешь что после того как я сутки на ногах проработал,мне было дело до того с кем она там была что ли?Да мне бы дела не было даже если бы я не устал,помню что с двумя и всё,ну вроде на 14 фоту похожий был,да они там все на одну рожу...

Djek
29.11.2007, 22:46
Тот который справа на коляна похож

Archer
29.11.2007, 22:54
Djek, это толстый который, если он, то это точно не Колян! Он вообще не из Москвы! Спасибо за сотрудничество!

LUIS ENRIQUE, Еще вопрос! Она была в юбке, в чем! Когда это было, сколько времени назад (год, два, вчера), если она плясала и ты с другом видел тату, то наверно в юбке. Какая была прическа и цвет волос, это очень важно! И вообще, ты точно уверен, что это была она, т.к. ты вроде не следишь за ее карьерой, просто похожих на нее очень много, сам 2-х видел, причем очень похожи!
За ответы на эти вопросы буду благодарен и признателен! Ты же был крупье, у тебя должно было отпечататься, т.к. память хорошая! Вспомни одежду, прическу, цвет волос, обувь, куртку, и главное дату!
На 14-й, это который в очках?

Archer
29.11.2007, 23:19
Типа этого платья, я так понял!
http://i012.radikal.ru/0711/dd/08c2bd26f670t.jpg (http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/0711/dd/08c2bd26f670.jpg.html)
Ну если она не была известна, то откуда ты ее узнал? Вам сказали, что она придет, предупредили?
И еще, я знаю казино Голден Палас, скажем мимо него проходил, элитное заведение! У тебя нет там людей, которые смогли бы достать ту кассету, т.к. там полно камер, я знаю, и вообще архив у вас есть? Если можно достать эту запись, будет здорово!
Голден Палас находиться на Ленинградском шоссе, близ метро Белорусская, причем рядом с Крыльями Советов, там боксерские поединки еще проводят!
Кстати ты машину не видел, может номер запомнил? Вспомни!
Кстати, ты случаем не знаешь, кто держит это казино Голден Палас?

D1MSon
29.11.2007, 23:29
Лол, клиника;)

RIVALDO
29.11.2007, 23:39
Archer,
нет,сеточка крупнее гораздо,типа рыбацкая сеть...
ну знали что такая максим есть,типа будущая звезда,ты завалил меня вопросами,такой любознательный... :finest:
кто тебе записи с паласа то даст?Там же конфедициальность нереальная,как в архиве КГБ...
без понятия какая машина,там в основном все машины одинаковы - это мерседес S класс номер то откуда я запомнить могу,ты странный конечно такой... :finest:
Вот о чём мы никогда не знали,да и не узнаем это кто держит это казино,по моему личному мнению это одна из этнических криминальных группировок СНГ,у них игорный бизнес Москвы поделен на такие казино,кто то палас контролирует,кто то шангри ла,кто то Кристалл,Кристалл это вообще самое элитное казино Москвы,круче некуда уже просто,его мне кажется держит группа депутатов думы,на мой взгляд один из них Явлинский,но это только мои догадки... :perekur:

Archer
29.11.2007, 23:54
Еще, по поводу тату!
Вот фото, причем сделанные разными источниками, независимыми, которые не стали бы ничего замазывать! Мне кажеться журналюги эту историю не стали бы обходить стороной, и зацепились бы, меня это и настораживает, почему они не знают, т.к. они, особенно папарацци от этого не уйдут, они бабки этими скандалами зарабатывают!
1 http://i036.radikal.ru/0711/28/c53170f3968ct.jpg (http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/0711/28/c53170f3968c.jpg.html)
2 Я так понял эти места!
http://i013.radikal.ru/0711/5b/7fa549bc5e24t.jpg (http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/0711/5b/7fa549bc5e24.jpg.html)
3 http://i028.radikal.ru/0711/05/9a6c156dc4a2t.jpg (http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/0711/05/9a6c156dc4a2.jpg.html)
4 http://i035.radikal.ru/0711/28/787f50fe3b86t.jpg (http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/0711/28/787f50fe3b86.jpg.html)
5 http://i009.radikal.ru/0711/95/e5c6aea4b44et.jpg (http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/0711/95/e5c6aea4b44e.jpg.html)
6 http://i005.radikal.ru/0711/8a/e5902a7e1882t.jpg (http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/0711/8a/e5902a7e1882.jpg.html)
7 http://i030.radikal.ru/0711/05/4244a1b25046t.jpg (http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/0711/05/4244a1b25046.jpg.html)
8 http://i048.radikal.ru/0711/a8/d8bc1808813ct.jpg (http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/0711/a8/d8bc1808813c.jpg.html)
9 http://i026.radikal.ru/0711/ce/3495905e43f9t.jpg (http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/0711/ce/3495905e43f9.jpg.html)
10 http://i021.radikal.ru/0711/e3/d68cfb907063t.jpg (http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/0711/e3/d68cfb907063.jpg.html)
11 http://s1.imgdb.ru/2007-11/29/-12-bmp_swh4s8m5.tmb.png (http://imgdb.ru/view.php?i=swh4s8m5_327746)
12 http://i002.radikal.ru/0711/73/4bb06a3a8945t.jpg (http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/0711/73/4bb06a3a8945.jpg.html)
13 http://i043.radikal.ru/0711/85/c4c99042d1fft.jpg (http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/0711/85/c4c99042d1ff.jpg.html)
Вот эти фото сделаны в разные периоды жизни Максимовой, поэтому, я хотел бы, чтоб ты точно указал, где у нее тату!
И еще, я видел шлюх много, сам я с ними дел не имел, но.. Короче если послушать, что писалось, то на Максимовой пробы ставить негде! После недолгого времени у проституток очень меняется лицо, появляются всякие угри, рот меняется! И самое главное, что между ног паровоз проедит! Посмотрите на Максимову, у нее попа такая, что (я знаю) когда девушка не занимается сексом часто и долго, у нее попа толстеет и бедра становяться шире, как у нее на этом фото! Поэтому, я и говорю!
http://s1.imgdb.ru/2007-11/29/123-bmp_mrk4hoge.tmb.png (http://imgdb.ru/view.php?i=mrk4hoge_327761)
Ну как можно подумать, что она фачиться напропалую! У нее такие бедра, что она (видно) давно с мужиком не была!

Archer
29.11.2007, 23:57
Вот о чём мы никогда не знали,да и не узнаем это кто держит это казино,по моему личному мнению это одна из этнических криминальных группировок
Может быть!

RIVALDO
30.11.2007, 00:03
Archer,
вот на фото,где ты отметил места чёрным,не те места,а примерно там где этот фиолетовый золотистый поясок проходит,на этом уровне,может чуть ниже и справа... ну ты фанат конечно,фоток у тебя охиреть,не знал конечно что парню интересно всё это собирать будет,не знаю что с папараци конечно,я сам лично не видел,но думаю что есть и папараци это навряд ли будет интересно,потомучто сейчас много колят и пойди разберись со смыслом или нет...

RIVALDO
30.11.2007, 00:09
Archer,
У меня столько средств нету,что бы там отдыхать :) вполне возможно что и грузинские,только закрывался он не весь,насколько я знаю.Голден Палас это аллея целая,там есть стриптиз нехеровый да и какие то помещения отдыха,ресторан,это всё в системе паласа,тем более по всей Москве залы игровых автоматов,содержащиеся на средства этого казино,они вообще не закрывались,так что мне кажется это казино - пойма для нескольких группировок,но об этом говорить вечно можно,кто реальный хозяин догадаться будет невозможно,там где колоссальные средства всегда много желающих...

Archer
30.11.2007, 00:14
Вот это место!
LUIS ENRIQUE,
Раньше у меня не было ниодной ее фотки, это я по сайтам насобирал, потом удалю, я не фанат и даже не поклонник!
http://s1.imgdb.ru/2007-11/29/652354da04d7e6f7_5xpshmey.tmb.jpg (http://imgdb.ru/view.php?i=5xpshmey_327804)
Ты просто раньше описывал совсем другие места! Почитай, поэтому я так и отметил!
Еще, а во сколько лет принимают на работу крупье! Я знаю, что в казино Голден Палас работают взрослые мужчины! А тебе тогда сколько было! Вообще, есди не секрет, ты долго там работал?

Ronnifanbest
30.11.2007, 00:17
Ну блин темка :finest: :finest: :finest: напоминает передачу ССС Слухи, Скандалы, Сенсации :finest:

RIVALDO
30.11.2007, 00:22
Archer,
вот тоже самое только справа,я же писал что справа,раньше тоже самое,я писал где аппендицит примерно,перечитай внимательнее...
Там и мужчины работают и молодые ребята,а устроиться туда можно с 18 лет,на сайт зайди,да почитай...
Про срок работы и возраст прости не скажу,я и так много рассказал,по идее это не рекомендуется,так что не спрашивай про казино больше... :perekur:

Archer
30.11.2007, 00:40
по идее это не рекомендуется,так что не спрашивай про казино больше...
Ладно! Вот это место!
http://s1.imgdb.ru/2007-11/29/652354da04d7e6f7_9hz8xtwz.tmb.jpg (http://imgdb.ru/view.php?i=9hz8xtwz_327870)
Чего тебе бояться, ты же там уже не работаешь? Или ты и там и в РЖД работаешь?

Ronnifanbest
30.11.2007, 00:44
А че вы так к этой бабочке прицепились? Даже если она там есть это же не значит что она проститутка. Может она для красоты ее наколола не зная что она значит.

RIVALDO
30.11.2007, 00:47
Archer,
ты меня запарил уже просто,вот это место почти,чуть к паху ближе и чуть ниже и ты там!!
Ты не поймёшь меня,я не боюсь,просто наговорил что то дохрена,слишком много информации для тебя,при всём том что я тебя вообще не знаю,будем с казино считать тему закрытой.

RIVALDO
30.11.2007, 00:48
Ronnifanbest,
может быть,никто с этим и не спорит,просто у меня мнение другое,если была,то мне кажется смысл есть,кому то что нет...

RIVALDO
30.11.2007, 00:49
Archer,
хоть бы спасибку сказал,я тебе тут трактат выложил,а ты неблагодарный как на допросе...

Archer
30.11.2007, 00:49
Ronnifanbest, понимаешь! Я хочу предложить LUIS ENRIQUE,сделку! Если он согласиться, то это можно раскрутить! У меня есть знакомые журналисты! Один в Москве, др. в Питере, 3-й в СНГ! То, что он сказал, да еще и адрес знает, это бомба! За это можно срубить много денег, или шантаж! Если он даст комментарии с другом, что это было и раздобыть видео, это столько денег, что LUIS ENRIQUE, сможет снять 10-к путан по 1500 уевро!
Кстати LUIS ENRIQUE, ты согласен! Завтра можем встретиться и обсудить все!
Кстати, а как спасибо говорить! Попробую щас выложить ТО фото!
ЭТО ФОТО!!!
http://s1.imgdb.ru/2007-11/29/652354da04d7e6f7_xzowkafd.tmb.jpg (http://imgdb.ru/view.php?i=xzowkafd_327901)

ENRIQUE
30.11.2007, 00:51
Ronnifanbest, понимаешь! Я хочу предложить LUIS ENRIQUE,сделку! Если он согласиться, то это можно раскрутить! У меня есть знакомые журналисты! Один в Москве, др. в Питере, 3-й в СНГ! То, что он сказал, да еще и адрес знает, это бомба! За это можно срубить много денег, или шантаж! Если он даст комментарии с другом, что это было и раздобыть видео, это столько денег, что LUIS ENRIQUE, сможет снять 10-к путан по 1500 уевро!
Кстати LUIS ENRIQUE, ты согласен! Завтра можем встретиться и обсудить все!
ААА!!! Я так и знал! Только хорош врать, ты сам журналюга!

Ronnifanbest
30.11.2007, 00:53
Шерлоки Холмсы блин :finest: :finest: :finest:
Ну а как вы докажете, что даже если она есть?

RIVALDO
30.11.2007, 00:55
Archer,
:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: боже мой......
:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
что тебе адрес то?С этого района тебя и твоих знакомых журналистов живыми могут не отпустить,с такими целям то... :finest: :finest: :finest:
ты пойми,надыбать даже самое простецкое видео с такого класса заведений вообще невозможно никакими способами,там при приёме на работу родню твою до 7го колена проверяют,а ты говоришь видео... :finest: :finest: :finest: :finest:
арчер,бросай эту авантюру,ты луиса за решётку загонишь такими темпами :finest: :finest: :finest: :finest:

RIVALDO
30.11.2007, 00:56
всё,я спать,мне эта максим на пару с арчером сниться теперь будет... :finest: :finest: :finest: :finest:

Archer
30.11.2007, 00:58
Кстати, а что за район-то! Хоть скажи?
LUIS ENRIQUE, Ты путаешь с Рублевкой! Максимова не на том уровне, чтоб там жить! Там живут совсем другие люди! А что это за район, где все звезды живут и откуда живыми не выпускают?
ты пойми,надыбать даже самое простецкое видео с такого класса заведений вообще невозможно никакими способами,там при приёме на работу родню твою до 7го колена проверяют,а ты говоришь видео...
Кстати, базы данных тоже воруют! Хотя это очень закрытая инфа, но умудряются ведь!
Это ФОТО!
http://s1.imgdb.ru/2007-11/30/652354da04d7e6f7_k8nptwxk.tmb.jpg (http://imgdb.ru/view.php?i=k8nptwxk_328137)

Foxi
30.11.2007, 02:01
Ого сколько настрочили страниц,хотя мне интересно все это читать,Луис напиши что тебе приснилось Арчер или Максим,получается что она самая извесная на форуме,надеюсь завтра будет продолжение,обязательно почитаю:)

Cule
30.11.2007, 10:04
Мужики, по Вашим мессагам можно детектив снять. название рабочее "Страсти по Максим или шпионские страсти от барса.ру"... +1 за все 25 страниц :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:

RIVALDO
30.11.2007, 10:09
Archer,
:) не скажу тебе район :) я не путаю с Рублёвкой,я сказал Рублёво - Успенское направление,а это понятие гораздо шире,но и с этого шоссе у неё друзья есть,вот которые в тот вечер вместе с ней были,так что ночь коротать в дружеской кампании она как минимум пару раз туда ездила :)
Не утрируй, "живыми не выпускают",я выразился фигурально и ты это прекрасно понял,имяю в виду что неприятности могут быть нехеровые :perekur:

Archer
01.12.2007, 05:07
LUIS ENRIQUE, Извините за навязчивость, но ответьте пожалуйста, человек, чье фото вы увидите далее, вы узнаете его, это тот человек, который по вашим словам находился в окружении Максимовой (или певицы МакSим, Марины Максимовой), примерно 2-а года назад, зимой в казино Голден Палас, когда вы работали там в должности крупье, ЭТО ОН?
http://i007.radikal.ru/0712/b0/bd12006b170ft.jpg (http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/0712/b0/bd12006b170f.jpg.html)
http://s1.imgdb.ru/2007-12/01/-20-bmp_zrr5ygf9.tmb.png (http://imgdb.ru/view.php?i=zrr5ygf9_329525)
Еще вопросы, извините за навязчивость! Где происходило распитие спиртных напитков (ВИП зал, или прямо на людях), и происходило ли именно распитие спиртных напитков, до какой степени опьянения, происходило ли распитие спиртных напитков всеми лицами, какие именно спиртные напитки были в употреблении (коньяк, виски, мартини, вино, пиво), играли ли данные лица в казино Голден Палас или только распивали, играла именно Максимова, играла она на вашем столе (желательно знать сколько проиграла, хотя бы приблизительно) или где-то еще, как они себя вели (шумно, тихо, средне вызывающе), сколько времени они находились в данном заведении, когда приехали (утро, вечер, ночь), когда уехали (то же), пели, плясали, дебоширили, или сидели и никого не трогали, вспомните, пожалуйста все аспекты того веселья. И еще, скажите, если они пили все, то наверняка один из них был за рулем , а это уже административное правонарушение! Был ли водитель у них, или они сами по себе! Были ли еще кроме этих 3-х человек, включая Максимову с ними, или только они (т.е. не было ли с ними еще девушки или юноши)?
Пожалуйста, ответьте на эти вопросы, причем , желательно более полно и подробно! Заранее благодарен!
И еще, не были ли вы сведетелем перестрелки в казино Голден Палас 2-а года назад, зимой, когда был убит охранник (в это время по вашим словам вы там работали и видели Максимову тоже приблизительно 2-а года назад)? Знаете ли вы что-то по этому поводу?
И еще, пожалуйста, взгляните на это фото Максимовой, и скажите на этом отмеченном месте вы видели татуировку в виде бабочки?
http://s1.imgdb.ru/2007-12/01/652354da04d7e6f7_sbf8rpmm.tmb.jpg (http://imgdb.ru/view.php?i=sbf8rpmm_329531)
Благодарим за сотрудничество, это очень важно, надеемся вы отнесетесь со всей ответственностью к данным вопросом, а главное пониманием!
так что ночь коротать в дружеской кампании она как минимум пару раз туда ездила

Т.е. вы хотите сказать, что видели ее 2-а раза, или есть еще свидетели, если есть, то это хорошо, а они смогут подтвердить этот факт?

LUIS ENRIQUE, давай встретимся и ты при встрече мне его назовешь! Мне очень нужен адрес, хотя бы район! Если ты мне скажешь адрес, то я его впарю, 75% от той суммы твои!

ANTImadridIST
01.12.2007, 08:28
ИМХО ваше общение - есть личная переписка, которой не место на форуме... Решайте данный вопрос в аське, личке, почте, и.т.д.

А все оффтопы (хоть и по теме, но ни к месту) просьба удалить!

ДжаZ-man
01.12.2007, 10:20
Максим-обычная попса! я в этом убедился.
Простенький попсовый текст про любовь... раскрутка по радио по 5 раз день каждый божий день. обычная ситуация. мож поначалу она мне нравилась немного, но теперь ,када я слышу "мой рай" по радио по 5 раз в день, я её ненавижу...

RIVALDO
01.12.2007, 11:42
Archer,
Что же у тебя такие проблемы с местом то?Я же сказал,где аппендицит,вот на этой фото по этому месту как раз фиолетовый поясок проходит,а ты вниз показываешь,пождними стрелку по этому уровню,только вверх о остановись в районе фиолетового пояска...
тот чел похож кстати,очень похож,правда все богатые посетители,особенно в таком возрасте похожи друг на друга.
По поводу убийства комментировать не буду,меньше знаешь - лучше спишь.Все встречи у нас обсуждаются в специально созданой мною теме на этом форуме,так что отписывайся там,а то реально сорить здесь начинаем...

Manc
01.12.2007, 13:09
LUIS ENRIQUE, Тема про МакSим, если сообщение хоть на 20 страниц накатал но не оней а о ваших делах там с кем то, то нада удалять не задумываясь над тем скока ты писал, чего вы там не поделии...

ANTImadridIST
01.12.2007, 14:46
2 LUIS ENRIQUE

Он удалил по моей просьбе... Ваша переписка действительно не для форума. Личная переписка мало кому здесь интересна...
Сам подумай - ваш разговор был ни о чем. Какие-то фоты, опознания... Между прочим - фотки вообще всякие левые - где она клип снимает, где она отдыхает...

Потом перешли с МакSим вообще на обсуждение твоей работы! Заметь, мы не в курилке!

2 ENRIQUE (на сообщение ниже)

Как показала практика, ты не можешь за 5 дней удалить беспредельные сообщения на форуме, потому просить тебя лично не стал. И просил не Ронифанбеста лично, а всех модеров!!!