Просмотр полной версии : Беларусь
Milan-Baros
23.12.2007, 14:26
Ну что беларусы и нетолько, будем рассматривать сборную Беларусию,
на мой взгляд самую непонятную команду в мире(голандию выиграли, люксембургу проиграли).
Футболисты национальной сборной Беларуси проведут товарищеский матч с одной из сильнейших команд мира - командой Германии.
Игра состоится 27 мая 2008 года в немецком Кайзерслаутерне, сообщил корреспонденту БЕЛТА пресс-атташе ассоциации "Белорусская федерация футбола" Сергей Новыш. Для нашей дружины предстоящая встреча с трехкратными чемпионами мира станет одним из этапов подготовки к отборочному турниру чемпионата мира 2010 года.
Также нас еще ждет игра с Аргентиной.
Сборная Белоруссии очень сильная команда.Большинство футболистов играют за границей и очень неплохо.Но у команды просто нет достойного резерва и их игра во многом зависит от 3-4 человек.Нет достойной конкуренции и недостаточно действительно толантливой молодёжи.Даже самый лучший тренер планеты врятли сможет добится чемпионства с етой дружиной.Сборной белоруссии ближайшие годы уготовано место крепкого середнячка способного на сюрпризы.Только бы этих сюрпризов было побольше...
Milan-Baros
24.12.2007, 00:36
Даже самый лучший тренер планеты врятли сможет добится чемпионства с етой дружиной
Да ты прав, пока в республике не начнут нормально молодежь растить, и уделять больше внимание футболу, а не хоккею, пока уровень чемпионата не вырастет хотя бы до уровня украины,то много от команды ждать не стоит!
Milan-Baros
31.12.2007, 00:21
Ценник. Правят бал не только деньги
При прогнозировании исходов соревнований принято подсчитывать очки, голы, секунды… Обращая взор на 6-ю отборочную группу чемпионата мира-2010, в которой выступит сборная Беларуси, посчитано средняя ориентировочная трансферная стоимость игроков всех шести команд (в евро). При этом заметим, что учитывались футболисты, участвовавшие в трех последних матчах национальных дружин. Среди них трех самых дорогостоящих выделены конкретно.
Англия 13 608 695
Фрэнк Лампард (полузащитник, 29 лет, “Челси”) — 39 750 000
Стивен Джеррард (полузащитник, 27 лет, “Ливерпуль”) — 38 500 000
Уэйн Руни (нападающий, 22 года, “Манчестер Юнайтед”) — 36 000 000
Хорватия 5 088 235
Эдуардо Да Силва (нападающий, 24 года, “Арсенал”, Англия) — 13 000 000
Ведран Чорлука (защитник, 21 год, “Манчестер Сити”, Англия) — 10 500 000
Лука Модрич (полузащитник, 22 года, “Динамо”, Загреб) — 10 500 000
Украина 5 022 727
Андрей Шевченко (нападающий, 31 год, “Челси”, Англия) — 39 000 000
Анатолий Тимощук (полузащитник, 28 лет, “Зенит”, Россия) — 9 000 000
Андрей Воронин (нападающий, 28 лет, “Ливерпуль”, Англия) — 7 000 000
Интересно, что без Андрея Шевченко средняя стоимость украинских футболистов упадет более чем на полтора миллиона и составит 3 404 761 евро.
Беларусь 1 292 105
Александр Глеб (полузащитник, 26 лет, “Арсенал”, Англия) — 11 500 000
Юрий Жевнов (вратарь, 26 лет, “Москва”, Россия) — 2 000 000
Максим Ромащенко (полузащитник, 31 год, “Торпедо”, Москва, Россия, Д2) — 1 350 000
Среди наиболее дорогих футболистов четырех сильнейших по рейтингу сборных нашей группы преобладают представители английской премьер-лиги. Выступление в самом раскрученном из национальных чемпионатов Европы напрямую сказывается на трансферной цене.
Стоимость андоррских футболистов вычислялась по ценникам низших лиг Испании.
Казахстан 196 110
Андрей Карпович (полузащитник, 26 лет, “Динамо”, Москва, Россия) — 500 000
Дмитрий Бяков (полузащитник, 29 лет, “Алма-Ата”) — 400 000
Александр Кучма (защитник, 27 лет, “Астана”) — 200 000
Андорра 44 130
Марк Бернаус (защитник, 30 лет, “Поли Эхидо”, Испания, Д2) — 300 000
Серхи Морено (нападающий, 20 лет, “Ибиса-Эйвисса”, Испания, Д3) — 187 500
Идельфонс Лима (защитник, 28 лет, “Триестина”, Италия, Д2) — 112 500
К счастью, в футболе правят бал не только деньги. Это, к примеру, с блеском доказала недавно сборная Хорватии, лишив в очном споре англичан путевки на EURO’2008. А как, интересно, сложится борьба в нашей группе? Выстроятся ли команды в итоговой таблице согласно финансовому ранжиру, или мы еще раз получим подтверждение, что деньги решают не все?
А вот еще свеженькое интервью от Штанге, по поводу Беларуси и ЧМ!http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=70684
HASSAn08
31.12.2007, 03:24
У нас, в Беларуси, самородки рождаются редко...ето в Бразилии их много, а у нас мало...и тогда становиться обидно: почему г-во не уделяет внимание футболу, а "предпочетает играть в хоккей"?...в хоккей- пожалуйста, а вот футбол- нет и всё !!!...
Milan-Baros
16.01.2008, 01:50
Постепенно проясняются подробности грядущего выступления белорусов на международном турнире на Мальте, в котором четыре сборные сыграют в один круг. Планируется, что в матчах 2 февраля с исландцами (в 16.00 по белорусскому времени) и 4 февраля с армянами (в 18.30) нашу страну будет представлять вторая сборная (команда "В"), сформированная частично из легионеров, игроков чемпионата Беларуси и "молодежки". Футболисты последней, а их будет три-четыре, 5 февраля перелетят с Мальты в Турцию, чтобы уже 6-го принять там участие в товарищеском поединке молодежных сборных Беларуси и России. А в заключительном матче турнира против мальтийцев 6 февраля (в 20.45) выступит национальная сборная, укомплектованная по возможности сильнейшими игроками. Сейчас, по словам Бернда Штанге, ведутся интенсивные переговоры с футболистами и руководителями клубов, цель которых — собрать максимум лучших игроков на максимальное количество матчей. Ведь клубы должны отпустить футболистов в национальную команду только на поединок 6 февраля, который проводится в фиксированную дату в международном календаре и пойдет в зачет рейтинга ФИФА. А хочется, чтобы легионеры приняли участие и в двух предыдущих играх мальтийского турнира. Пожелаем удачи, и пожелать не опазорится в очередной раз!
Milan-Baros
21.01.2008, 21:42
Вот Еще одно интервью главного тренера Штанге! Очень понравились некоторые его ответы:
- А в целом, по вашим ощущениям, фавориты группы видят в сборной Беларуси серьезного соперника?
- В процессе переговоров мы предложили компромисс: условно разделить группу на три большие команды - Хорватия, Англия и Украина и три маленькие - Беларусь, Казахстан и Андорра. Но сами фавориты, как оказалось, такого мнения не придерживались. Их впечатлили наши победы над Голландией и Албанией, внушили уважение к белорусской сборной. Нам говорили: неправда, вы не маленькая команда. Это лестно для нас.
Вот здесь подробнее
http://pressball.by/news.php?t=0101&id=23688
Milan-Baros
07.02.2008, 01:21
Закончился турнир по футболу на Мальте, в нем принимало участие 4 команды Беларусь,Армения,Мсландия, Мальта!
В первом матче Беларусы выиграли 2:0
ТАКУАЛИ. 2 февраля. Национальный стадион. 100 зрителей (вместимость — 17000). Солнечно, 16 градусов. Начало в 15.00. Билет — 25 евро.
СУДЬИ: К.Лотье, Ф.Аджус, И.Спитери (все — Мальта).
Составы
ЗАПАСНЫЕ: Беларусь — 12.А.Ленцевич, 16.Осипович; Исландия — 12.Стурлусон.
ТРЕНЕРЫ: Беларусь — Бернд Штанге, Харальд Ирмшер (оба — Германия), Андрей Сацункевич; Исландия — Олафур Йоханнессон, Петур Петурссон, Бьярни Сигурдссон.
ФОРМА КОМАНД: белые майки и трусы — синие майки и трусы.
ГОЛЫ: 1:0 — Василюк (33, пас — Близнюк). 2:0 — Пласконный (47, пас — Кульчий).
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ МАТЧА: 94.23 (45.50+48.33).
Второй матч против Армян продули 2:1
ТАКУАЛИ. 4 февраля. Национальный стадион. 100 зрителей (вместимость — 17000). Солнечно, 18 градусов. Начало в 18.30. Электроосвещение. Билет — 25 евро.
СУДЬИ: Э.Заммит, А.Камиллери, Ч.Микаллеф (все — Мальта).
Составы
ЗАПАСНЫЕ: Беларусь — 22.Веремко, 6.Павлов, 14.Шитов, 15.Киренкин; Армения — 12.Меликсетян, 4.Минасян.
ТРЕНЕРЫ: Беларусь — Бернд Штанге, Харальд Ирмшер (оба — Германия), Андрей Сацункевич; Армения — Ян Поульсен (Дания), Вардан Минасян.
ФОРМА КОМАНД: белые майки и трусы — красные майки, синие трусы.
ГОЛЫ: 1:0 — В.Глеб (5-г). 1:1 — Аракелян (18-г, пас — Татеосян, со штрафного). 1:2 — Ара Акопян (76).
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: К.Мкртчян (44, за задержку соперника руками), Осипович (65), Татеосян (67), Арзуманян (75) (все — за грубую игру).
УДАЛЕНИЕ: Татеосян (86, за грубую игру после ранее полученного предупреждения).
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ МАТЧА: 97.00 (46.15+50.45).
И вот в заключительном матче наша сборная одержала неубедительную победу над хозяевами турнира 1:0(Ромащенко 89,со штрафного), И стала победителем Данного кубка! С чем собственно говоря всех и поздравляю!
Barcelona_Fan
25.02.2008, 00:49
Конечно нет, Беларусь и футбол две несовместимые вещи ...
Могу отметить только их победу над Нидерландами (Голандия), и то 2 играли на удовольствие
Для нашего призедента главное хоккей,плевал он на футбол.Он развивает только хоккей,открывает детские школы и новые турниры,
денег много вкладывает.У нас в Беларуси практически нет нормальных стадионов для тренировки молодёжных команд.
P.S: Говорят денег не хватает,всё уже в хоккей отдали.
К нам 20 августа Аргентина приезжает.Надеюсь Месси будет,попытаюсь взять автограф,если будет возможно.26 Марта домашний матч с Турцией,говорят снега будет много,холодно.
Я на Турцию всё равно пойду.Газон должны почистить как с Голландией.
HASSAn08
24.03.2008, 20:56
К нам 20 августа Аргентина приезжает.Надеюсь Месси будет,попытаюсь взять автограф,если будет возможно.26 Марта домашний матч с Турцией,говорят снега будет много,холодно.
На матч с Турцией нечего даже идти...вон сегодня замело весь Минск...думаю в среду погода не изменится. А вот на 20 августа из рук вон надо билеты достать, чтоб Лео хоть раз в жизни в живую увидеть. Пойдём, как говорится, не за Беларусь болеть, а за Аргентину, за Лео.
Я на Турцию всё равно пойду.Газон должны почистить как с Голандией.
Если снег повалит как сегодня чисти не чисти всё равно хреново играть будет...
tolkoBarcelona
24.03.2008, 21:24
На матч с Турцией нечего даже идти...вон сегодня замело весь Минск...думаю в среду погода не изменится. А вот на 20 августа из рук вон надо билеты достать, чтоб Лео хоть раз в жизни в живую увидеть. Пойдём, как говорится, не за Беларусь болеть, а за Аргентину, за Лео.
Вынужден вас расстроить Месси - не будет! Это связано с олимпиадой в Пекине, там будет сборная Аргентины и Месси туда позвали, сообщает Пресс-бол.
Кто-нибудь в курсе А Глеб заявлен на Турцию?
HASSAn08
24.03.2008, 21:31
Вот блин, один шанс в жизни выпал увидеть Месси и на те китайозы его к себе в гости приглашают. Не знаю точно, но по ходу Глеб выйдет на поле в среду.
[QUOTE=tolkoBarcelona]Вынужден вас расстроить Месси - не будет! Это связано с олимпиадой в Пекине, там будет сборная Аргентины и Месси туда позвали, сообщает Пресс-бол.
На football.by написано, что будет товарищеский матч про Пикин ничего не написано. Кто его знает?
tolkoBarcelona
25.03.2008, 00:04
Я на Турцию всё равно пойду.Газон должны почистить как с Голландией.
Если снег повалит как сегодня чисти не чисти всё равно хреново играть будет...
Вообще-то у нас Динамо - поле с подогревом, всё с ним в порядке, сегодня я там был (билет покупал на Беларусь - Турция), разве что сиденья абсолютно все (и под козырьком) в снегу.
http://www.football.by/news/14819.html - насчёт регламента проведения чемпионата Беларуси в следущем году.
http://www.pressball.by/news.php?t=0101&id=24882 - Заявка Сборной Беларуси на матч с Турцией. А Глеб есть!
Какой ваш любимый игрок сборной Беларуси?
Мой любимый игрок Ромащенко.Глеб тоже нравится.
Беларусь 2:2 Турция.Отличный матч,жалко турки всё время отыгрывались.У нас так много моментов было.
tolkoBarcelona
27.03.2008, 14:28
Беларусь 2-2 Турция. Матч мне тоже понравился, увидел в лицо кроме наших Нихата (Вильярреал) и Антилтопа (Шальке 04). Фанаты Турции к нам приехали: человек 120. Стояли, мини-флагами махали, а так слышно их не было из-за дудак.
HASSAn08
28.03.2008, 19:59
Я на матче не был, но слышал что турков снежками обрасали. За что??? не понятно. Такая культура поведения наверное только у белоруссов.
но слышал что турков снежками обрасали. За что??? не понятно. Такая культура поведения наверное только у белоруссов.
снежками да! в остальных чемпионатах забрасывают куда значительней вещами, например бутылками, ножечками иногда и так далее..
HASSAn08
28.03.2008, 20:31
снежками да! в остальных чемпионатах забрасывают куда значительней вещами, например бутылками, ножечками иногда и так далее..
Mank, не в этом моё возмущение, а в том что мы играли товарищеский матч и турков забрасали. Турков ненавидят скины, я думаю это они начали пропагандировать это дело.
tolkoBarcelona
28.03.2008, 20:41
Я на матче не был, но слышал что турков снежками обрасали. За что??? не понятно. Такая культура поведения наверное только у белоруссов.
Не знаю, я сидел на противоположном секторе, такого не припомню. Кто тебе такое сказал и когда это произошло?
снежками да! в остальных чемпионатахзабрасывают куда значительней вещами, например бутылками, ножечками иногда и так далее..
Бутылки и другие вещи на стадион запрещено проносить! В отличии от других чемпионатов у нас ничего не пронесёшь.
Правда, я видел сидел на 6 секторе,они были на 4 или 3.Один раз случайно менту в голову попали.:finest:
HASSAn08
28.03.2008, 21:39
Правда я видел сидел на 6 секторе,они были на 4 или 3.Один раз случайно менту в голову попали.:finest:
А слышал как кричали на этих секторах? Товарищи там были, рассказывали как глотки рвали.
А слышал как кричали на этих секторах? Товарищи там были, рассказывали как глотки рвали.
Мы тоже с друзьями отлично кричали.Наш сектор и которые рядом были, лучше всех орали. Рядом, ниже один выпил весь сектор зажигал, раз 5 упал от радости.
tolkoBarcelona
29.03.2008, 00:23
Мишель Платини летит в Минск (http://www.pressball.by/lenta.php?p=1&id=25069) - и чё он у нас забыл?
да как менту попало снешком, но кричали класно за белорусь ,но жалко что 2-2 ,но хотяб не проиграли.
мда жаль а я хотел увидеть своего кумира (MESSI)вот облом.
HASSAn08
02.04.2008, 21:49
Мишель Платини летит в Минск (http://www.pressball.by/lenta.php?p=1&id=25069) - и чё он у нас забыл?
По-моему наклеивается какой-то договор между Уефа и белорусской федерацией футбола. В прошлом, как я знаю Уефа выделила белоруссам 14,5 млн доларов, так сказать на развитие белоруского футбола. Кстати сам президент пожелал увидеть Платини и обсудить будущее белорусского футбола в лице Уефа, и вручил ему орден какого-то там комитета.
По-моему наклеивается какой-то договор между Уефа и белорусской федерацией футбола. В прошлом, как я знаю Уефа выделила белоруссам 14,5 млн доларов, так сказать на развитие белоруского футбола. Кстати сам президент пожелал увидеть Платини и обсудить будущее белорусского футбола в лице Уефа, и вручил ему орден какого-то там комитета.
Интересно куда ушли эти деньги?Полей не хватает,газона на 80% вообще нет,одни кочки.:sos:
Указом президента № 193 от 1 апреля утвержден размер отчислений футбольными клубами высшей лиги средств на развитие детско-юношеского футбола и инфраструктуры.
Этим документом внесены соответствующие изменения в указ "О дополнительных мерах государственной поддержки футбольных клубов" от 7 июля 2003 года № 291.
Отныне "денежные средства и имущество, безвозмездно переданные футбольным клубам организациями, оказывающими им систематическую поддержку, используются этими клубами на поддержку и развитие футбола, проведение спортивных мероприятий и участие в них, подготовку спортсменов (их команд), строительство и содержание физкультурно-спортивных сооружений, создание и укрепление материально-технической базы футбольных клубов, а также на выполнение своих уставных задач, из них: не менее 10% - на развитие детско-юношеского футбола; не менее 20% - на развитие инфраструктуры футбола, включая строительство (реконструкцию, ремонт) физкультурно-спортивных сооружений и коммуникаций к ним".
---
По итогам жеребьевки, прошедшей 7 апреля в Белорусской федерации футбола, определились хозяева первых полуфинальных матчей розыгрыша Кубка Беларуси.
16 апреля солигорский "Шахтер" примет минское "Динамо", а финалист прошлогоднего розыгрыша борисовский БАТЭ - минский МТЗ-РИПО, который возглавляет бывший тренер борисовчан Юрий Пунтус.
Ответные встречи пройдут 30 апреля.
Финал состоится 18 мая.
блин почему большинство( в том числе и росиян) проголосовало за третий вариант?! Где братская поддержка!? Вся футбольная Беларусь следит и переживает за росиян как за своих! А вы - футбол и Беларусь вещи не совместимые....
Milan-Baros
03.05.2008, 01:20
Да думаю потому что неверит народ в силу футбола беларуского, я с каждым годом смотрю одно и тоже зрелище когда играют беларусы,не хочет развиватся беларусский футбол! Но может счас когда принялись за редактирование регламента проведения национального чемпионата что то изменится, хотя я как то глубоко сомневаюсь!
А мне кажется что всё будет намного лучше!!! Но только один тренер с командой ничего не изменят! Тут еще чтоб народ поверил нада!!
Штанге огласил список 25-ти футболистов на матчи с Германией и Финляндией: http://news.open.by/340/2008-05-12/51336/
tolkoBarcelona
27.05.2008, 22:57
Германия 2-2 Беларусь. Вот это да! Супер! 2-0 проигрывала Беларусь после первого тайма и вот тебе на 2-2. Матч я не смотрел, так его не показывали, но счётам я очень - очень доволен. Булыга красава 2 мяча забил. И посмотрев онлайн на лайврезульт можно сказать что Беларусь больше атаковала и заслужила эту ничью Браво! Браво!
Беларусь!
Германия 2:2 Беларусь. Зрелищный получился матч, на итог матча сильно повлияло шокирующее начало матча. В целом Беларусь провела хороший матч, но вполне заслуживала победы. Проигрывать у Германии два мяча, а потом отыграться тоже не малого стоит.:krut:
Финляндия 1:1 Беларусь (Шитов 92, Каллио 94). Стоит отметить, что сборная Беларуси играла вторым составом, что негативно сказалось на игре сборной. Когда казалось, что победа уже в кармане, Финляндии очень сильно повезло. Обидно, когда так заканчиваются футбольные матчи, я считаю Беларусь хоть не на много, но больше заслуживала победу.
Надеюсь, что Штанге снова не затеет свою старую песню об экспериментах в сборной Беларуси во время кл. к Чемпионату Мира 2010, иначе всё может очень плохо закончиться и для его и для фанатов сборной…
Многие любители футбола считают, что последние результаты моей родной сборной (Беларуси 2:2 Турция, Германия 2:2 Беларусь, Финляндия 1:1 Беларусь) являются для неё более чем успешными. Я считаю, что мая сборная в каждом из этих матчей заслуживала победу, а то, что она их не выиграла, является результатом не 100% работы в полную силу. Следующий матч сборная Беларуси проведёт на своём родном стадионе Динамо против сборной Аргентины. Всё-таки, если верить словам комментатора матч пройдёт на минском стадионе, а не где-нибудь в другом месте. Очень сильно надеюсь на присутствие на этом матче Каталонского Любимца Месси.
Кто-нибуть знает можно ли будет встретить сборную Аргентины в Аэропорту и взять
афтограф у Месси?
P.S. Мы своё рано или поздно возьмём.
Tmc.Minsk
05.08.2008, 16:53
20-ого Августа порвём Аргентину!!!Кто знает приедут ли они,те самые звёзды Аргентинского футбола на товарещиский матч против нашей сборнай???
Счастлив видеть Глеба в родной БАРСЕ!...):barca2:
20-ого Августа порвём Аргентину!!!Кто знает приедут ли они,те самые звёзды Аргентинского футбола на товарещиский матч против нашей сборнай???
Счастлив видеть Глеба в родной БАРСЕ!...):barca2:
Приобрёл сегодня билет, стоит заметить, что стоят дороже чем раньше. Если турнир по футболу на Олимпиаде для Аргентины закончится раньше 20 числа, то возможно.:)
tolkoBarcelona
21.08.2008, 01:11
Беларусь 0-0 Аргентина
Матч получился скучным. Но порадовало что за Аргентину приехали лучшие, кому это можно было (кто не на олимпиаде). Приятно было увидеть вживую звёзд: Тевез, Камбьяссо, Бурдиссо, Хавьер Дзанетти, Аббондансьери, Жозе Моуринью, Глеба и других. В самом матче 100% моментов было несколько (3 у Аргентины, 1 у Беларуси), но один сильно запомнился - когда Коллочини бил в упор с пяти метров, удар получился сильным но мяч попав в перекладину, в землю и отлетел подальше от ворот. После матча хочется сказать только одно - ебаная Олимпиада - так хотелось увидеть Месси.
А я смотрю белорусский футбол заметно прогрессирует.:yo: БАТЭ одной ногой в групповом этапе Лиги чемпионов, Глеб в Барсе, сборная играет вничью с Аргентиной, хоть и в товарищеском матче, еще несколько лет назад такое сложно было представить.. Это ваше государство повернулось к футболу лицом или само собой все складывается? ;)
tolkoBarcelona
07.09.2008, 00:30
Мда, наиобиднейшее поражение сборной Беларуси. Забит был гол 90+5 минуте. На самой последней секунде, Украинский герой матча Чухлей подскальзывается (Тимощук кстати, который с мячом был в этот момент, тоже в этом месте подскальзнулся), и мяч попадает в руку катком. Выбил бы он мяч был свисток об окончании. Первый тайм был полностью за Беларусью, однако моментов опасных небыло несчитая дальних ударов Кульчия и Путилы, где вратарь Украинский порол. В первой половине второго тайма игра была равной и скучной, но во втором тайме, а точней в самой концовке Белорусские игроки перестали играть в нормальный футбол стали какой-то херней мается, точней обораняться поностью. Что делал в этот момент Штане (тренер Беларуси), хз, наверное Русского языка не знает ещё. Странно конечно, что он выпустил Чухлея, только когда прошла эта замена, я сразу расстрился, потому что не понимал, чем он нравиться Штанге. Что за Динамо Минское играет херово, что сегодня. В сегодняшнем поражении веню только двоих Чухлея, который отыграл просто ужасно и Штанге который выпустил этого долбоёба. Впереди у Беларусов не хватало решающего паса. Глеб в первом тайме отыграл на отлично, во втором тайме его было не заметно. Незаслуженная победа Украинцев всё-таки.
В раздевалке, после игры сборных Украины и Беларуси, капитан белорусской команды дал комментарий Первому Национальному телеканалу.
- Прокомментируйте, пожалуйста, результат матча?!
- Что тут комментировать… Вы ж купили судью, - улыбнулся Глеб, - я это сразу понял.
наверное Русского языка не знает ещё
Ну ты даешь.Штанге отлично знает русский,он достаточно долго работал с Днепром и киевским ЦСКА,тогда он его и выучил.
А так игра равная и ничья была бы закономерным исходом,но просто ненадо в своей штрафной руками играть,тем более в самой концовке матча,когда шанса на отыгрыш уже не будет.
В минске мы покажем хохлам!!!
В минске мы покажем хохлам!!!
Иди пей водку...хоть бы написал что покажете.;)
Кирюха 9
09.09.2008, 02:42
tolkoBarcelona,
маленьки вопрос.... как можно болеть за Динамо, БАТЭ и Локомотив одновременно?! вообше в голове не укладывается...
vodka1,
хм... архитектурные строения?;)
Незаслуженная победа Украинцев всё-таки
не соглашусь...ты привел столько минусов игры Белоруси...что вытекает, что все по делу. на один гол Украинцы были сильнее...;)
tolkoBarcelona
09.09.2008, 09:34
tolkoBarcelona,
маленьки вопрос.... как можно болеть за Динамо, БАТЭ и Локомотив одновременно?! вообше в голове не укладывается...
За БАТЭ Борисов я буду болеть только в Лиге чемпионов, это временный юзербар. А так болею за Динамо (Белорусский клуб) Локомотив (Русский) и Барселону (западноевропейский). Если тебе интересно, почему я болею за эти 3 клуба, то я тебе напишу в личку, так как это оффтоп.
не соглашусь...ты привел столько минусов игры Белоруси...что вытекает, что все по делу. на один гол Украинцы были сильнее...;)
Украина в первом тайме играла хуже, даже позорно. Во втором в конце создали там пару моментов. Но победы не заслуживала. Игра шла одинаково. И что там в последндей атаке Чухлей подскальзнулся и мяч ему случайно попал в руку - эта случайность.
Андорра 1:3 Беларусь. Момент, когда андоррцы сравняли счёт с пенальти заставил понервничать, но в данном случае победил сильнейший.
Беларусь 1:3 Англия. Был на матче, первый тайм мы отыграли неплохо, но второй привёл в ужас. Было много брака в передачах и несогласованных действий, не хватало А.Глеба.
ARMAGEDON, (http://javascript%3Cb%3E%3C/b%3E:insertnick%28%27ARMAGEDON%27%29;) Ок. Приношу извинения, был не прав. Хотя ты меня оскорбил куда больше.
Мне нравиться организация футбола в нашей стране, НА Англию билетов в кассах не было за три недели до матча, а на стадионе пустых мест хватало(тысяча точно соберётся).... На БАТЭ вообще не попасть....
Может на хоккей переключиться? Хотя и там такое что хавайся в бульбу.
Кто-нить в курсе а на Реал билеты в кассу вообще попадут?
Стал известен состав на матч с Кипром.
http://www.football.by/news/16409.html
Стал известен состав на матч с Кипром.
Чувствую они не играть, а отдыхать едут:D. А вообще белорусским футболистам завидуют наверное все остальные сборные играющие в этот день - везде дубак, мировой финансовый кризис, адронный коллайдер... а нга Кипре - солнышко и море)))
Кипр 2:1 Беларусь… Это просто ужас! Когда я смотрел первый тайм у меня от отрицательных эмоций чуть голова не взорвалась… Середина и концовка второго тайма играли нормально, но до этого! Детские ошибки, жестокий брак в передачах, предсказуемые атаки… Мне жаль Штанге...
Foxara, сегодня они уже были в кассах, но очередь была очень-очень большая, и у перекупщиков цены будут от 70 тысяч. А в день матча выше 100 тысяч.
Foxara, сегодня они уже были в кассах, но очередь была очень-очень большая, и у перекупщиков цены будут от 70 тысяч. А в день матча выше 100 тысяч.
Парень, ты ошибся темой.
-=Barcel=-, я читал интервью Штанге, он говорил что 2018 мы поподем на ЧМ. Ну, а с Кипром... согласен безубая игра в первом тайме, но пытались что-то сотворить во втором, но не пашанцавала...
-=Barcel=-, ну прости
-=Barcel=-, я читал интервью Штанге, он говорил что 2018 мы поподем на ЧМ. Ну, а с Кипром... согласен безубая игра в первом тайме, но пытались что-то сотворить во втором, но не пашанцавала...
Если власть Наша перемену ох***ную в футболе сделает, тогда - возможно...а если просто будут тупо смотреть, как сборная проигрывает, и не предпринимать никаких мер по улучшению Беларусского футбола, то будем сидеть, как сидели, в ЛУЖЕ...)
Кипр 2:1 Беларусь… Это просто ужас! Когда я смотрел первый тайм у меня от отрицательных эмоций чуть голова не взорвалась… Середина и концовка второго тайма играли нормально, но до этого! Детские ошибки, жестокий брак в передачах, предсказуемые атаки… Мне жаль Штанге...
Если власть Наша перемену ох***ную в футболе сделает, тогда - возможно...а если просто будут тупо смотреть, как сборная проигрывает, и не предпринимать никаких мер по улучшению Беларусского футбола, то будем сидеть, как сидели, в ЛУЖЕ...)
Народ - сие есть товарищеский матч, и я лично, даже немного рад этому поражению, хватит нам ходить в "чемпионах товарищеских матчей", да лучше пускай проиграют сейчас, зато выиграют официалку.
-=Barcel=-, ну прости
Нашёл у кого прощения просить… :huh:
-=Barcel=-, Штанге конечно ругают и во многом незря, один Люксембург чего стоит:unsure:, но я думаю что невооруженным глазом видно что сборная сильно прибавила под его руководством, и для меня не станет неожиданностью если мы до последнего тура будем претендовать на выход из группы...
скоро БАТЭ-РЕАЛ
если кто-то собирается идти на матч, то берите атрибутику Барсы и желательно приходите на 11 сектор!
Foxara, согласен, по-моему, он намного лучше Пунтуса.
если кто-то собирается идти на матч, то берите атрибутику Барсы и желательно приходите на 11 сектор! Ага, я с 28-го очень легко поменяюсь:D. А атрибутику Барсы на Барсу одевать надо, я лично вообще против Реала не особо чего имею, а если бы имел, то всё равно пошёл бы не против Реала болеть, а за БАТЭ. Они этого достойны!
Foxara, согласен, по-моему, он намного лучше Пунтуса.
Вообще по-моему у нашей сборной был всего один сильный тренер пока - Байдачный. Результат конечно хромал, но играли они очень красиво...
сегодня реал!
времени мало и я предлагаю каждому болельщику Барселоны взять по несколько красно-синих шаров!
Только надувайте после прохода на стадион!
http://i009.radikal.ru/0811/21/ff851caa4044.jpg
времени мало и я предлагаю каждому болельщику Барселоны взять по несколько красно-синих шаров!
Только надувайте после прохода на стадион!
Да, получится настоящее шоу, прям как на твоей картинке, даже не сомневайся!:finest:
http://belmy.info/articles/news/good/1600.html
жесть...
http://s48.radikal.ru/i121/0811/d0/3d3c7f66f1b6.jpg
Starsdeath
25.11.2008, 22:43
kvit84, моя любимая гостевая форма Барсы...B)
http://belmy.info/articles/news/good/1600.html
жесть...
Интересно было бы, если бы многие футболситы простудились перед классико:lol:
Интересно было бы, если бы многие футболситы простудились перед классико
Ну, может и не простудились, но бошки точно себе поразбивали!
Ну, может и не простудились, но бошки точно себе поразбивали! Респект Лихтаровичу.
И огормнейшее спасибо Сергею Кривцу, единственному кто после матча обошел стадион и поблагодарил болельщиков.
Закончили год хуже, чем начали, рейтинг команды Штанге упал на 87 баллов, что привело к потере 20-ти мест в списке сборных мира.
Первая двадцатка:
1 (1). Испания - 1663 очков
2 (2). Германия - 1381
3 (4). Голландия - 1338
4 (3). Италия - 1326
5 (5). Бразилия - 1246
6 (6). Аргентина - 1180
7 (7). Хорватия - 1142
8 (10). Англия - 1115
9 (8). Россия - 1103
10 (13). Турция - 1016
11 (12). Франция - 1007
11 (10). Португалия - 1007
11 (9). Чехия - 1062
14 (14). Камерун - 989
15 (20). Украина - 909
16 (21) Египет - 894
17 (17). Парагвай - 889
18 (15). Израиль - 877
19 (22) Нигерия - 876
20 (18). Греция – 872
http://www.football.by/news/16881.html
что привело к потере 20-ти мест в списке сборных мира.Нифига себе опустились:unsure:.
Ну что ж, Dakesha опубликовал состав сборной Казахстана на первоапрельский матч, а я приведу список игроков, вызванных нашим хэдкоучем, герром Берндтом Штанге, итак:
- вратари —
Юрий Жевнов (1981 год рождения; "Москва", Россия; 26 игр за сборную),
Сергей Веремко (1982; "БАТЭ", Борисов; 2);
Павел Чесновский (1986; "Витебск"; 0);
- защитники —
Игорь Шитов (1986; "БАТЭ", Борисов; 3 игры/1 гол),
Дмитрий Верховцов (1986; "Нафтан", Новополоцк; 6/1),
Сергей Сосновский (1981; "БАТЭ", Борисов; 0/0),
Александр Юревич (1979; "БАТЭ", Борисов; 10/0),
Максим Бордачев (1986; "БАТЭ", Борисов; 0/0);
- полузащитники —
Владимир Корытько (1979; "Металлург", Донецк, Украина; 39/3),
Александр Кульчий (1973; "Ростов", Ростов-на-Дону, Россия; 74/5),
Филипп Рудик (1987; "Нафтан", Новополоцк; 0/0),
Тимофей Калачев (1981; "Крылья Советов", Самара, Россия; 30/2),
Игорь Стасевич (1985; "БАТЭ", Борисов; 7/0),
Александр Глеб (1981; "Барселона", Испания; 45/4),
Леонид Ковель (1986; "Сатурн", Раменское, Россия; 5/2),
Николай Кашевский (1980; "Ильичевец", Мариуполь, Украина; 9/0);
- нападающие —
Виталий Кутузов (1980; "Бари", Италия; 43/13),
Виталий Родионов (1983; "Фрайбург", Германия; 9/1),
Геннадий Близнюк (1980; "Франкфурт", Германия; 8/1),
Виталий Булыга (1980; "БАТЭ", Борисов; 37/8),
Сергей Корниленко (1983; "Томь", Томск, Россия; 29/7).
Специально для Ru'79 подмечу присутствие сташего, и отсутствие младшего "Горбушек".
ЗЫ: Наперад, хлопцы! Верам, можам, пераможам!:kn:
Блин, постараюсь сходить на матч, хочется еще на Глеба посмотреть
Первый тайм отыграли.
Казахстан: Очень опасные стандарты в исполнении Балтиева, что вместе с беспомощностью обороны родной сборной создало два голевых момента у ворот Жевнова, один из которых был реализован.
Беларусь: Моментов 5-6 очень опасных создали, но врожденная кривоногость при завершении продолжает сказываться на результате.
Персонально:
Максим Бордачев: новичек БАТЭ в Борисове играет слева и довольно неплохо, в сборной в центре обороны провалился полностью. Я бы его уже минуте к 20-й заменил.
Глеб: Ну выделяется конечно на фоне намного менее классных соперников. Что кстати приятно, ибо редко с ним бывает. Создал много остроты, порадовал зрителей техникой. В общем если Гвардиола не дает шанса засветится в Барсе, Саша решил засветится в сборной.
ГЛЕБ ... ЗАБИЛ ... ГОООООЛ!:tan:
А вот и второй. Тимоха красавец!!!!!!!!!!!!!!
vodka1, А пас ему какой отдали... через все поле 1 на 1 вывели. Шикарно.:perekur:
PS: А вот и третий=) Родионов блестяще обыграл защитника в штрафной хозяев и выложил мячик Стасевичу. 1-3!
На мясо. 3:1
Фоксара, вроде Стасевич
И снова Тимоха!!!!!!!!!!!!! 4:1
vodka1, Что-то я наших не узнаю... Что им интересно в перерыве такое сообщил герр Штанге?
Foxara, Сказал : "Да вы что, мужики! идите и разорвите их"!!!
vodka1, Не, такое не сработает с нашими. Их нужно либо напоить... либо.. либо очень напоить:perekur:.
Krayzie Barça
01.04.2009, 21:06
Выключил телик. Больше не хочу смотреть этот позор. Наших защитников надо под расстрел всех, поголовно. Единственные, кто показали хотя бы более-менее внятную игру была средняя линия. Остальные жертвы. Когда же в Казахстане начнут играть в футбол?! А не в х*р понять во что! Злости не хватает. У нас одни боксёры да борчики, хоть бы кто-нибудь в футбол играл.
Foxara, ты ещё скажи, что если не выиграите, то хрен назад в Беларусь пустим)
Krayzie Barca, Мдя по первому тайму ваши такого откровенно не заслуживали.
vodka1, Наоборот "не выпустим":finest:.
5 - 1. Родионов.
Krayzie Barça
01.04.2009, 21:25
Поздравляю белорусов с победой. Счёт страшно выговорить. Класс очень сильно разнится. Наши бы и сборной Самали вкатали как за здрасьти. Обидно, досадно, да ладно. Что тут уж поделаешь, не умеют наши в футбол играть.
Итак резюмируем:
Казахстан: Стоило нашим надавить и забить, стройная до того игра сборной Казахстана развалилась как карточный домик. Но потенциал у команды очевидно имеется.
Беларусь: Во втором тайме наконец-то показали на что способны. Даже наверное более того. Приятно и неожиданно. Очень неплохая игра в атаке, при явных проблемах обороны. Но, ИМХО, последние будут не такими уж страшными с переводом Бордачева на фланг, при полном выздоровлении Верховцова.
Всех земляков с победой!:pivo:
Mr. Good Cat
01.04.2009, 21:36
Сборную Беларусии поздравляю с заслуженной победой!!! Таки показали класс нашим ребятам!!! Счет говорит сам за себя. No Comments.
PS: надо объяснить футболистам сборной Казахстана, что игра состоит из ДВУХ таймов, а не из одного...
Ну что ж что-то должно быть в первый раз. 5:1 это успех!!!
Теперь по матчу. Центральные защитники очень сырые, не сыгранные. Фланговые нормально отыграли.
Про центр. Вот уж удивил Глеб, если когда играл в Арсенале бегал по полю плюя на газон. Сегодня бегал, пасовал, порадовал. Колачёв в первом тайме был вообще не виден, а во втором проявил себя как настоящий центрфорвард, Стасевич был просто белорусским Хави, классные пасы раздавал, ну и Кульчий не испортил общую картину.
Про напав. У Радионова виден очень приличный потенциал, в матче много порол, но желание биться переломал все и как итог пятый гол.
От Кутузова ждал чего-то большего, тем более не давно видел матчи как он в Бари жжёт.
P.S. Ковель - защитник:finest: это конечно...
А стадион вообще прикольный, какая та строительная хрень валяется.
Krayzie Barça
01.04.2009, 21:42
стройная до того игра сборной Казахстана развалилась как карточный домик
И где ты это увидел? Просто ваши шибко не играли в первом тайме. Да и атаки куда лучше у вас смотрелись.
Ваш левый фланг конкретно опасен, атаки практически через него и шли.
И где ты это увидел? Просто ваши шибко не играли в первом тайме. Да и атаки куда лучше у вас смотрелись. Ваш левый фланг конкретно опасен, атаки практически через него и шли.Было. Видно было что играли спокойно. Более-менее уверенно, знали кто, что и когда должен делать. Не успевали конечно, это да. Но были командой. А потом...:sorry: Ну и не повезло вашим что Глеб наконец-то более-менее неплохо сыграл.
Первый тайм оставил массу негативных впечатлений… Во втором играли получше, в общем я доволен счётом, но не совеем доволен игрой.
vodka1, Что-то я наших не узнаю... Что им интересно в перерыве такое сообщил герр Штанге?
Из интервью А. Глеба
— Что сказал Штанге в перерыве?
— Ничего особенного. Тренер попросил продолжать играть в свою игру. Только рачительнее относиться к голевым моментам. Заверил нас: главное — не сбавлять обороты, а гол придет.
Из интервью Т. Колачева
В перерыве в раздевалке минут пять стояла тишина. Все оказались подавлены и расстроены: как же так, мы ведем игру, а в счете ведет соперник?
Ведь сборная Казахстана действовала весьма упрощенно, доставляя мяч вперед по такому маршруту: защитник — диагональ — верховая борьба — скидка. А в целом у них наблюдалась сплошная суета...
— Что произошло потом?
— Даже не знаю, как объяснить словами. Наверное, каждый прежде всего разобрался сам в себе, сделал определенные выводы. И, конечно же, нас по-хорошему взбудоражил гол Глеба, после которого пошли вперед еще увереннее. А стоило забить второй — и пошло-поехало...
Ну что. Второй матч подряд 5-1)) Правда гол на этот раз можно было и не пропускать - в добавленное время с пенальти. А так, я думаю, никто в результате не сомневался.
Очень любопытно сыграл лидер сборной - сегодня Глеб играл роль Чави. Получилось неплохо.
Правда гол на этот раз можно было и не пропускать - в добавленное время с пенальти. А так, я думаю, никто в результате не сомневался.
Да, пустой пенальти. Я даже особо голам сегодня не радовался.
Понравилась игра Тимофея и Глеба, матч провёл на уровне, особенно отметился умными пасами.
Не нравится мне игра Корниленко, думаю лучше бы весь матч провёл Родионов.
Ну что ж победа. Молодцы! Комментатор был нормальный, не то что Новицкий. Правда сборная вызывает скупую улыбку.
Комментатор был нормальный
А меня наоборот дико раздражает этот армянин, вод по Ладу АПЛ хорошо комментируют.
А меня наоборот дико раздражает этот армянин, вод по Ладу АПЛ хорошо комментируют. Главное не читал статистику, не рассказывал кто с кем когда играл, кто сколько забил и .... так до бесконечности, а так, конечно, по Ладу лучше комментаторы.
Беларусь 2:2 Молдова. Успел только на последние полчаса игры и увидел два подряд гола в наши ворота, наши раслабились. По-моему хватит выпускать Ковеля в стартовом составе, он очевидно не вписывается в игру.
Успел только на последние полчаса игры и увидел два подряд гола в наши ворота, наши раслабились.Это да.;)
По-моему хватит выпускать Ковеля в стартовом составе, он очевидно не вписывается в игру.Он вышел на замену. Да и с Андоррой сыграл очень неплохо.
Беларусь 2:2 Молдова.Обидно что упустили победу, но в таком матче результат мог быть любым. Истинно товарищеский матч, фактически без заботы о том чтобы не пропустить. Как следствие куча моментов у обоих ворот и ничья, при некотором преимуществе беларусов. Пноравился момент дебютанта Кошеля - здорово закрутил мяч, но попал в штангу, хотя в остальных своих моментах играл не очень. Больше оценивать персонально некого - все сыграли, в принципе, нормально.
И ещё - Близнюк молодца, два подряд матча сборной проводит просто великолепно. Странно что он все ещё без клуба...
Ну что ж. Мы хорватам не соперник. 3-1. Хотя варианты у наших были - игру показали симпатичную (местами), в атаке что-то получалось... но оборона просто нулевая. С другой стороны, у хорватов такая атака, что там можно любую оборону в дураках оставлять, однако делать это на протяжении всего матча... как-то слишком.
Лучший на поле у наших, пожалуй, Кутузов, что очень неожиданно для меня. Ну и Юра Жевнов, несмотря на 3 пропущенных мяча, выручал очень много и отстоял просто здорово.
Глеб никакой, но когда тебя так кроют что-то показать сложно.
В общем спасибо нашим за красивую, местами, игру.;)
Мы хорватам не соперник. 3-1. Хотя варианты у наших были - игру показали симпатичную (местами)
Шансов не было.
С другой стороны, у хорватов такая атака, что там можно любую оборону в дураках оставлять, однако делать это на протяжении всего матча... как-то слишком.
Особенно момент, когда забивали второй гол и на ворота выходят три игрока Хорватии, не забил бы Эдуардо ещё два было игрока. которые могли замкнуть передачу, а наши защитники стояли и смотрели
И как сказал Глеб. Если выиграем Хорватию будут шансы на попадание на ЧМ, а если нет, то можно наигрывать молодежь.:D
в атаке что-то получалось...
Точнее почти ничего.
В общем спасибо нашим за красивую, местами, игру.
Да ну, Беларусь плохо играла, из-за одного двух моментов говорить спасибо учитывая целый матч, по-моему не стоит. Я кстати знал, что так будет, даже на матч не поехал.
Точнее почти ничего.Ну это смотря с чем сравнивать. Я не помню чтобы нашим в атаке столько удавалось против топовых команд. Конечно с Молдовой они сыграли получше, но так то Молдова, а то Хорваты. Я ожидал худшего.
Да ну, Беларусь плохо играла, из-за одного двух моментов говорить спасибо учитывая целый матч, по-моему не стоит. Я кстати знал, что так будет, даже на матч не поехал. И здесь можно поспорить. Моментов хватало, просто не всегда до удара доходило. К тому же я такого старания у нашей сборной не припомню давно уже, так что и поблагодарить есть за что.
Я не помню чтобы нашим в атаке столько удавалось против топовых команд.
Голландия и Германия.
Моментов хватало, просто не всегда до удара доходило.
Что имеешь в виду под словом момент? Я имею в виду острую атаку в результате который есть возможность для удара, у нас их если не ошибаюсь было только два. В первом тайме у Кутузова и во втором, когда забили гол.
Что имеешь в виду под словом момент? Я имею в виду острую атаку в результате который есть возможность для удара, у нас их если не ошибаюсь было только два. В первом тайме у Кутузова и во втором, когда забили гол.Реальных возможностей для удара было больше, просто часто боятся бить. Точно сейчас не скажу, но на ноги вставал раз *надцать за матч...
Реальных возможностей для удара было больше, просто часто боятся бить. Точно сейчас не скажу, но на ноги вставал раз *надцать за матч...
Ну не знаю, по-моему всё было как обычно.:sorry:
Нам нужна молодёжь, сильная молодёжь. Сиваков есть, но он капитанит в молодёжке. А вообще всяких там Кульчих убить надо. Он не успевает повернуться пока мяч мимо летит как тот уже в другую сторону летит. А Глеб один тоже мало, что сможет. Вроде Корниленко начал пахать как конь + Верховцов красавец. Как Пике в матче с Челси : центральный защитник, а вёл всю команду вперёд + гол положил Хорватам. Так, что Штанге отлично работает : убрал почти всех стариков, ввёл молодёжь. Но вот уровень хромает.
Mankind,В чем-то соглашусь, но Кульчию пока адекватной замены нет. И играет он очень неплохо. Глебов даже если бы было 11, толку было бы не намного больше, Саша сейчас никакой, к сожалению. Корниленко, это да, умница просто, а вот Верховцов... ну в атаке преуспел, но ведь он же защитник!! А что с нашей защитой делали хорваты, так такого даже в немецком порно не показывают.
Ну и Штанге... неоднозначная фигура, как и результаты его. ИМХО Байдачный пока лучший из всех тренеров нашей сборной.
Mankind,В чем-то соглашусь, но Кульчию пока адекватной замены нет. И играет он очень неплохо. Глебов даже если бы было 11, толку было бы не намного больше, Саша сейчас никакой, к сожалению. Корниленко, это да, умница просто, а вот Верховцов... ну в атаке преуспел, но ведь он же защитник!! А что с нашей защитой делали хорваты, так такого даже в немецком порно не показывают.
Ну и Штанге... неоднозначная фигура, как и результаты его. ИМХО Байдачный пока лучший из всех тренеров нашей сборной.
Верховцов молодой. Ксати был ли ты на финале кубка, но там он был просто лучшим в Нафтане. Да и вообще сейчас он один из лидеров сборной. Просто не он один в защите играет и не может за всех там работать. Надеюсь из него вырастет настоящий лидер сборной и одного из европейских клубов.
лучшим в Нафтане Нафтан - это не показатель=)
А вообще я же не говорил что он совсем плохой игрок, но в Киев его все-таки не взяли, и это уже показательно.
Нафтан - это не показатель=)
А вообще я же не говорил что он совсем плохой игрок, но в Киев его все-таки не взяли, и это уже показательно.
Просто мы оцениваем его по разному. Ты смотришь как он сейчас играет, а я в перспективе. Из всех защитников нашей сборной он лучший вместе с Сосновским, но тот из БАТЭ и это всё объяняет)
Хорваты все-таки выстояли. С одной стороны обидно - могли и выиграть, с другой - соперник объективно сильнее и то что мы сумели в гостях доставить им столько проблем - хороший знак. В общем, нашим очередное спасибо.:perekur:
а я вообще рад тому, что наш кровень растёт. Штанге внёс правильные идеи к нам в команду. Я считаю его лучшим тренером нашей команды за всю историю. Именно при нём начался переломный момент к лучшей игре. Жаль что на замену только Гончаренко из беларусов подойдёт. больше нету у нас толковых тренеров((
Играли лучше в этом матче, потому что хорваты играли хуже, чем в первом матче. Думаю Стасевич уже давно заслужил место в стартовом составе, не нравится поведение Корниленко.
в гостях матч не смотрел...ничего сказать не могу...а вот дома матч слили...видно было, что хорваты сильньее и на линии атаки, и в защите.
А у нас кроме Корниленко нету нападов, которые смогли бы в сборной что-то показать. Радионов почему-то плохо играет сборной, а остальных я даже и не знаю...
Беларусь 0:0 Украина. Мы играли лучше, даже гораздо лучше, но опять не хватало умения реализовывать голевые моменты. Хорошо играл Глеб, снова Корниленко не смог себя сдержать, когда-нибудь это может плохо закончиться. В общем, играли лучше чем раньше, но этого недостаточно.
Да, украинцы от нас отскочили - 4 очка за два матча, по справедливости наиграв на 1...
Реализации не хватает. А так Штанге - просто браво - играли здорово.
ЗЫ: Дико бесит шлюха в желтой форме под номером 15-ть.:anger:
Реализации не хватает.
Линия атаки плохо сыграна.
А так Штанге - просто браво - играли здорово.
Помню, как его в газетах после слитого матча Люксембургу альфонсом называли, что только подчёркивает не понимание в нашей стране, да и не только в нашей.
Линия атаки плохо сыграна.А в сборных она редко бывает "сыграна". Скорее проблема в области психологии - не хватает инстинкта убийцы. И человека с ударом Валика Белькевича.
Жаль что Беларусь не победила,а то с такой игрой Украине нечего делать на ЧМ,вобще никакие,от чего они так устали? от того что победили Андору 5-0? А вот беларусы молодцы,но неповезло.
У Беларусов только Корниленко и Ковель старались...Глеб слишком звездить стал...сил не хватило у многих на весь матч, замены слишком поздно сделались...да и не Глеба-младшего надо было выпускать...Кривец есть и Стасевич...а вообще как играли наши - классно...никогда такого не было..только бы ещё забить пару голов...
Беларусь 4:0 Казахстан. Счёт конечно красивый, но игра не очень… Не с такой игрой мы конечно можем обыгрывать Казахстан, Эстонию, Андорру, Люксембург и т.д. Но для попадания в финальные части игра Беларуси пока не тянет.
BarceL, до финальных стадий ЧМ или ЧЕ нам ... ну короче не скоро нам такое светит. Хотя это не мешает наслаждаться игрой своей сборной. Временами.
Foxara, согласись, что наша сборная никогда так хорошо не играла до Штанге. Лично я его очень уважаю за то, что он сделал для нас.
Mankind, А все начиналось поражением дома от карликов-любителей...
Mankind, А все начиналось поражением дома от карликов-любителей...
Не вообще всё началось с домашней победы над Израилем 2-1, помню был на этом матче.
Не вообще всё началось с домашней победы над Израилем 2-1, помню был на этом матче.Ну это в абсолютном смысле. А из запоминающихся результатов - тот что я привел и Голландия.
Ну это в абсолютном смысле. А из запоминающихся результатов - тот что я привел и Голландия.
0:0 с Тевесом тоже не забудь.
0:0 с Тевесом тоже не забудь.
Да, помню даже Моуриньо приезжал) Такой серьёзный мужик) А тогда ещё и машины разыгрывали. Ажиотаж вокруг матча был большим.
Да, помню даже Моуриньо приезжал) Такой серьёзный мужик) А тогда ещё и машины разыгрывали. Ажиотаж вокруг матча был большим.
МОй младший брат с Глебом за руку выходил на матч. Так что для меня это было важнее.
Хлебушка наш отличился дублем за сборную.Поздравляем!)
п.с. Пеп,может ему всё-таки можно дать ещё один шанс???
Хлебушка наш отличился дублем за сборную.Поздравляем!) п.с. Пеп,может ему всё-таки можно дать ещё один шанс???Дублем отличился не наш Глеб, а Шженьчхэньский или как-то так...
ДААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Лягушатники получили на своем поле.:finest:
Глеб великолепен. Правда младшой... ;)
Nikolay19
04.09.2010, 01:54
Мои поздравления всем болельщикам Беларуси. Обыграть лягушат, на их поле, многого стоит. Хорошее начало. Успехов!
Прикольно. Играя без мёртвого и никчёмного Кульчего, который и в атаке и в обороне ноль, мы выйграли. Гол конечно не стоило защитывать, но всёравно я рад.
Гол конечно не стоило защитывать, но всёравно я рад.Почему? Старший Глеб может в офсайде и был, но мяча-то он так и не коснулся, просто между ног пропустил дальше на младшего. Так что гол вроде как вполне по правилам.
Foxara, Он активно участвовал в игровом моменте, мешал защитнику добраться до мяча. Надо ыбло вне игры свистеть. Спасибо судье за победу, он видимо французам за Ирландию мстил, шотландец же.
Foxara, Он активно участвовал в игровом моменте, мешал защитнику добраться до мяча. Надо ыбло вне игры свистеть. Спасибо судье за победу, он видимо французам за Ирландию мстил, шотландец же.Да ну, какое активно? Защитнику-то он может и помешал, но делал это не явно и уж никак не "активно". Хотя в общем эпизод на усмотрение, но никак не настолько явно как ты пишешь. Да и лягушатники, если ты заметил, не протестовали толком, а это многое значит.
Foxara, Там молодёж французкая боялась поспорить с судьёй.::sarcazm:: Всёравно Кульчия убить и закопать, а в старте выпускать Кисляка и Путило.
Gangster10
04.09.2010, 02:17
а это многое значит.
Это значит только то, что у них был ах*й в этот момент полнейший. Весь матч атаковать, давить, а потом такое пропустить..
Весь матч атаковать, давить,
Ну это ты преувеличил немного. Давления они такого уж сильного не создали, да и моментов тоже не много было.
Gangster10
04.09.2010, 02:27
Ну это ты преувеличил немного. Давления они такого уж сильного не создали, да и моментов тоже не много было.
Явно побольше, чем у Беларуси..::hello2:: И по-опаснее..
Gangster10, эмммм...ну и Франция явно сильнее чем, Беларусь. Не думаю, что они ожидали другого хода игры. 100% моментов, кроме гола, наверное, небыло не у тех, не у других. Дальние удары были, но Юра такие не пускает.
Ну что же, всех поклонников белорусской команды с такой важнейшей победой. Да, пускай у французов состав не сыгран и далеко не оптимальный был, но кого это сейчас волнует, 3 очка в гостях со сборной Франции добыты. Сейчас главное не расслабляться и продолжать в том же духе.
По нулям дома с румынами. Примерно равный матч, может с небольшим перевесом со стороны соотечественников Влада Цепеша. Матч, ИМХО, испортил судья, который почти не пресекал грубость на поле, я такой футбол не люблю, это бодание, а не футбол.
Да, сыграли значительно хуже, чем в матче с французами, обидно конечно, хотелось бы набрать 6 очков на старте, но не судьба. Не склонен конечно критиковать судей, но сегодня просто до возмущения доходило, просто отвратительно отработал.
Очень понравился Жевнов, однозначно лучший игрок матча.
Наши показали, что не умеют играть с позиции силы. Лично мне после выхода Путило игра больше понравилась. Его в старте вместо Кутузова и вообще классно было бы. И судья конечно не украсил игру. Заметил, что как только Саша Глеб получал мяч, его сразу же рубили румыны. Да, и спасибо Юре. Куда бы мы без него?
Смотрю, Люксембург для белорусов неудобный соперник...
Не понял нахера было играть в одного нападающего и не выпустить на мой взгляд однозначно лучшего игрока Беларуси Антона Путило в основе. Разочаровался немного в Штанге...
Кстати в это трудно поверить но матче был сам Мишель Платини. Как там ему спалось?
Смотрю, Люксембург для белорусов неудобный соперник...
Не совсем. Мы не умеем играть с позиции силы. Проще в защите отсиживаться. Более сильные соперники нам выгоднее.
Не понял нахера было играть в одного нападающего и не выпустить на мой взгляд однозначно лучшего игрока Беларуси Антона Путило в основе.
Потому, что так всегда играем. Пора бы уже заметить. Хотя два опорника оборонительного плана были ненужны.
Потому, что так всегда играем. Пора бы уже заметить. Хотя два опорника оборонительного плана были ненужны.
Всегда играли в два нападающего. Вячеслав Глеб на фланге в полузащите нечего делать было, лучше в нападение бы играл.
Ещё зря выпустили Кисляка. Он за Динамо Минск плохо щас играет, что его уже заменяют. А за сборную весь матч отыграл. Если его выпускать то вместе с Антоном - эта пара с детства друг друга знает. Хотя не Кисляк виновник моего проигранного миллиона на Барса.ру, думаю неправильная тактика на игру подвела.
Всегда играли в два нападающего.
Например? Во всех матчах, которые я смотрел, под руководством Штанге играли в одного либо Корниленко, либо Родионов. Глеб на флангах играл ниже нападающего.
Ещё зря выпустили Кисляка.
Если его оставить на лавке, то кто будет игру вести? Кульчий?
Если его выпускать то вместе с Антоном
Антон не основа. Смирись.
Бляццкий Люксембург. Сборная Беларуси под руководством Штанге явственно напоминает результатами Барселону ван Гааля: сначала продули люксам, но обыграли Голландию. Потом обыграли Францию, но по нулям с теми-же люксами. Это определенно стиль Барсы во времена второго пришествия Луи. Да и не только...
Бляццкий Люксембург.
Его вины в этом как раз нету. Сами виноваты. Должны были забивать, но сами виноваты. Повторюсь : не умеем играть первым номером. Как бы с Аалбанией такая хрень не повторилась.
Его вины в этом как раз нету.А я их и не виню. Просто бляццкий Люксембург. Это мое ИМХО в данный момент.;)
Просто бляццкий Люксембург.
Ну вообще да. Победи их и Албанию и вполне можно было в двойке заканчивать отбор. Теперь бадаться придёться с более сильными.
Вчерашний день можно по-праву назвать феерическим для белорусского футбола. Началось все с ответного матча молодежной сборной Беларуси в Борисове с молодежной же сборной Италии за выход в финальную стадию молодежного чемпионата Европы. Первый матч белорусы проиграли в Италии 2-0, причем, в общем-то, справедливо. Поэтому перед ответкой никто особенно и не надеялся на успех. Однако видимо атмосфера легендарного Борисова (:sarcazm:) так подействовала на Сантона и компанию, то ли они уже считали себя победителями - 2-0 в пользу белорусов в основное время и 3-0 по итогам матча. Блестящая командная игра и выбивание одного из грандов футбола из финальной части позволяет надеяться на достойное выступление и там.
Ну а после к нам приехали Албанцы, пропустили две банки, заработали удаление и уехали назад в свою сказочную интернет-легендарную страну ни с чем. Сбродная же Беларуси после 4-х туров идет на 2-м месте в группе с 8-ью очками. Впереди с 9-ю французы, у которых 3 победы и одно поражение (все помнят какое и от кого?:)). А если бы наши ещё и в Люксембурге выступили нормально, так вообще лидировали бы.
Спасибо Эрику за гол, он меня очень порадовал.
В целом очень неплохой матч мы провели. Конечно разница в классе ощущалась, но особых моментов у французов не было за весь матч. Учитывая кадровые потери, это очень неплохой для нас результат и мы пока что на 2-ом месте.
Еще хотелось бы отметить очень неплохую поддержку на "Динамо", которая очень помогла нашим парням.
Французы не выиграли в группе 2 матча из 6-ти и эти 2 матча именно с нами. Пропустили они всего 2 гола и тоже эти 2 гола от нас.
Спасибо парням за самоотдачу, я очень доволен, подняли настроение и есть повод попраздновать:pivo:
Желаю завтра России успеха в матче с армянами, тоже буду за вас переживать.
Ух, только что со стадиона. В целом неплохо сыграла наша команда. Вот только не понял, судя по сайту liveresult.ru у нас играло 7 номинальных защитников в старте..
Спасибо парням за самоотдачу, я очень доволен,
Вот только играют они так исключительно в матчах с Францией. В остальных обычное стадо на поле. Работать и работаь. Хорошо, что хоть на сильных соперников научились настраиваться.
Эххх всего минуту до конца основного времени не додержала молодежка. 1-0 над испанцами в полуфинале это была бы гипер-сенсация... Пропустили на 89-й, теперь в добавленное ещё дважды. Конечно испанцы сильнее, но таких проблем, как с нашими у них на этом турнире ещё не было.
oleg532133
23.06.2011, 00:52
Надо было раньше встречать испанцев,тогда могли быть шансы,а так.Ну и постараться сыграть поагрессивнее в контратаках,потому что моментов за матч вообще не было.
Испанцы удивили своей бесхитростной игрой в атаке,возможно причина в них самих,но скорее всего в наших,это наверно самый худший матч испанцев на евро.
Denisalja
25.06.2011, 19:59
Молодцыыыы!!! Едем за олимпийскими медалями в Лондон!!!
Стоит поздравить Беларусь и ее болельщиков с отличным выступлением на турнире.Главную цель беларусы выполнили и показали очень хороший и качественный футбол,не смотря на то,что вряд ли кто-нибудь ставил на них до начала чемпионата.
Если наши молодые миллионеры уже 20 лет не в состоянии отобраться на ОИ,то остается болеть за Беларусь и другие братские республики.
Наши конечно красавцы. Я очень рад и горд за них. Занять 3-е место на ЧЕ для нас это просто оху..но! Да еще и впервые в истории вышли на олимпиаду.:yahoo:
Я думаю мы утерли нос всем недоброжелателям и доказали, что с нами стоит считаться.
Поздравляю всех белорусов и тех, кто за нас переживал с этой победой! :pivo: Мы были её достойны.
Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! У нас не было потрясающей игры, не было чумовых обмоток или комбинаций. Но, блин, как они выкладывались. Проделан огромный труд и я чертовски рад, что наконец нам повезло и мы достигли такого результата.
Sasha1993
25.08.2011, 01:43
Даааааааааааа!!!!! Мы сделали это!!! БАТЭ в Лиге Чемпионов!!! Молодцы!!! Даешь Барселону в группу!!!
Что0то наши обосрались с Боснийцами. Вроде так настраивались, а получилось фигня. Шансы есть, главное выйграть оставшиеся два матча, а там видно будет. Пенальти ещё этот дурацкий зачем-то привезли сами себе...
Шансы есть, главное выйграть оставшиеся два матча, а там видно будет.
:D
По-моему шансов уже никаких после вчерашнего матча. Выиграть 2 оставшихся матча на выезде у Боснии и Румынии почти нереально, да и даже 2 победы еще не гарантируют выход. Хорошо если хотя бы 1 матч выиграем, в чем я тоже сомневаюсь.
P.S. Не надо было терять очки с Люксембургом, которые сейчас очень пригодились.
Выиграть 2 оставшихся матча на выезде у Боснии и Румынии почти нереально
И с Францией за очки зацепиться нереально было, ага.
И с Францией за очки зацепиться нереально было, ага.
И потерять очки с Люксембургом тоже нереально было.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot