Просмотр полной версии : "Олимпиакос" - "Челси"
Тут сразу виден фаворит, но греки думаю смогут преподнести сюрприз... :winner:
bogerman
08.01.2008, 11:21
Да Челси конечно сильнее и обязаны проходить дальше, но мне хотелось чтобы Олимпиакос потрепал им нервы.
В этой паре я болею не за Олимпиакос, а против Челси.:barca2:
я за Греков буду болеть, думаю у себя они потрепают лондонцев хорошенечко ;)
gungster
08.01.2008, 15:11
Надеюсь Олимпиакос хоть игру атакующую покажет.
Я буду болеть за Оли,хотя шансов у них к сожалению мало:sorry: ,но дома обязаны хотя бы в ничью сыграть,да и на выезде хорошенько членсов измотать.
Narlander
08.01.2008, 19:15
У греков мало шансов,но болеть буду за них:krut:
Пускай Челси победит, чем сильнее клубы, тем интереснее игры будут дальше....
bogerman
09.01.2008, 03:24
vt_s, Если клуб сильный, не значит что он красиво играет, по мне так лучше видеть открытый футбол, пусть даже одна из команд на много ниже уровнем, чем тупой скучный футбол грандов.
NATHAN_JONES
12.01.2008, 11:54
Челси силнее!!! но футболе бывает все!!!
Temirlan Shakenov
12.01.2008, 12:45
Я буду за Олимпиакос хотя у англичан шансов больше, надеюсь Олимп сможет выиграть хотя бы у себя дома!
-=CRASTY=-
25.02.2008, 22:32
:yo: Это мой первый пост на этом форуме)))))
99% челси прйдет дальше.. А в олимпиакосе болеть назакого.. Раньше хоть Ривалдо был) Бывшая звезда барсы)))
-=CRASTY=-, Болей за Ломана Триазора Луалуа :finest:
Может членсы и пройдут дальше, но у них не будет шансов. В финале кубка ПРОИГРАЛИ тотенхему позорище:sorry: Членси без мауринью:sorry: :sorry: :sorry:
Может членсы и пройдут дальше, но у них не будет шансов. В финале кубка ПРОИГРАЛИ тотенхему позорище:sorry: Членси без мауринью:sorry: :sorry: :sorry:
Ну и че в этом позорного?Неприятно,да,но Тоттенхэм очень крепкая команда,в чемпионате они потеряли много очков и теперь наверствуют упущенное в Кубках,чтобы пробится в Еврокубки на будующий сезон.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot