Просмотр полной версии : Чего Вы боитесь больше всего?
Ну вот такую чтоле темку замутить? :)
Я вообще всего боюсь по немногу.
От щекотки говорят даже можно умереть... :unsure: Вот открытого океана очень боюсь, потому что плаваю я херовато, если вообще еще плаваю... :) Животных не боюсь, хотя смотря каких... Я вот вчера ночью шел и стая собак рядом со мной пробегает, причем несколько псин таких, вдруг все за мной пошли, ну думаю пестец, загрызут меня по дороге... :lol: Но вроде все обошлось... а насекомых многих боюсь, даже не то что боюсь, а просто они мне не приятны.... :sorry:
Важных событий (экзаменов, выступать перед публикой)
Определенный мандраж всегда присутствует... В прошлом (2007) году очень много приходилось выступать: в какой-то сценке про выборы, на елке для начальных классов кащея играл (четыре елки подряд - очень заколебался), потом еще на какой-то правовой викторине, и еще выступал на "Веселых стартах подмосковья", программа такая по 7тв еще идет... с нашей командой из Жел-Дора отсняли две программы (одну выиграли с рекордным для программы счетом, победив во всех семи конкурсах (21:7 (за победу счет 3:1)), а другую проиграли :( ), ну я вобщем вроде об этом писал на форуме уже, хотя точно не помню :) Да и перед экзаменами тоже всего трясет всегда :tan:
Быть униженным, непонятым, осмеянным, брошенным
Даже не знаю... Редко находился в таких ситуациях...
За своих близких и друзей
Конечно... :(
Стаматолога (или вообще врачей)
Стаматолога очень вот боюсь)) когда был у зубного последний раз, чуть не умер там наверно)) да и вообще я врачей очень боюсь....
Высоты может и боюсь, но я любитель острых ощущений, как говорится :ist:
Физической боли, насилия, маньяков
В наше-то время не бояться этих маньяков мне кажется вообще не возможно... Везде придурков хватает... Уже бывают средь бело дня нападают... :zol:
Смерти боюсь... а правильнее сказать, боюсь умереть в раннем возрасте...
Смерти любимого человека (или вообще близких людей)
Ну а этого я думаю, боюсь больше всего... Я уже терял близкого мне человека, но это произошло, когда мне было всего-то восемь лет... Хотя на похоронах помню очень сильно плакал... :not i: :(
Порчи, потусторонних сил
Вариант, которого я боюсь меньше всех... :)
P.S. Если в опросе Вы указываете вариант Другого, то отпишите какого именно... Поставлю многократный выбор вариантов ответа.
а насекомых многих боюсь
ыыыыы,тема про комаров и братана твоего до сих пор в памяти :lol:
А почему в голосовании нет варианта "гнева луиса энрики" ох он сегодня поотжигал :perekur: прям грозный такой, терминатор, стрелки забивает :finest: как такого монстра кариозного можно не бояться, я думаю многие про себя забабхали Отче наш за Эйви....:perekur:
Рашид Исламов
11.01.2008, 22:33
шекотки боюс:) помню как мы с Андо , Робиком и Амлубеком отмечали мой день рождение и Андо начал шекотат мою пятку! Было очен страшно, что вот вот будто бы до оргазм пятка будет мой чувствоват! Думаю у многих такое было:)
шекотки боюс:) помню как мы с Андо , Робиком и Амлубеком отмечали мой день рождение и Андо начал шекотат мою пятку! Было очен страшно, что вот вот будто бы до оргазм пятка будет мой чувствоват! Думаю у многих такое было:)
ААххаа:lol: :lol: :lol: До сих пор смешно:lol::lol:Молодец:lol:
Рашид Исламов, песдетс, песши исчо, брат-талиб :finest:
Ronnifanbest
11.01.2008, 22:47
А я пауков боюсь пипец. Как увижу так бегу минут двадцать :finest: :finest: :finest:
Рашид Исламов
11.01.2008, 22:49
Спасибо братя и сестра!:) мне у вас нравится! у меня много истории про мою жизн в Чечня! Но все расказыват будет не легкое дело:)
миха, а можно еше раз прогаласовать? я просто еше вспомнил что я боюс и стоматолагов:) Помню как я один раз пошел к своему зубному Амдуху и он мне сказал что зуб гнил надо удалят его интсрументам! но я сказал что боюс его и его маленкого друга! и тогда он мне сделал в паст анастезия и начал растегиват место где лежал его маленкий друг. но анстезиа сразу не дошел и и когда он воткнул мне стало очен болно! после чего я и мои кореш Убайда говорим Амдуху 'где твай инструмент, ай ай ай?':):)
спасиба миха еще раз за то что помог мне наити мои пост:)
Ronnifanbest
11.01.2008, 22:52
Рашид Исламов, Жжешь :finest: :finest: :finest: :finest:
Пипец... смеялся долго :lol: :lol: :lol:
Чего Вы боитесь больше всего?
Щекотки
А чего её боятся?
Высоты
В детстве было, сейчас поменьше. Но всё равно что-то есть. Понял это, когда погулял по крыше 25-этажного дома :)
Открытого океана
Никогда в жизни не видел океана, поэтому не страшно.
Животных, насекомых
Собак. Больших собак. Болонок не боюсь.
Экзаменов - нет. Выступления перед публикой? Просто внушаю себе, что в зале сидят "уплютки" ( образно :) ) и их нечего боятся. Пусть они боятся. Ну по-крайней мере так в школе было...
Если только брошенным быть страшно. И то, брошенным другом ( подругой ) в момент, когда нуждаешься в их поддержке.
Очень сильно переживаю за них. Особенно больно, когда человеку плохо, а ты просто не можешь ничего сделать.
Стамотолога (или вообще врачей)
У стоматолога был только на общих проверках ( так, в рот заглянет и всё ). Пока говорят, что всё отлично.
Порчи, потусторонних сил
Стараюсь в это не верить.
Ну не знаю... П*зды конечно получать желания нет, но и нет особых мыслей, мол вот щас кто-то поймает, люлей дадут или ещё чего-нить похуже :)
Смерти
Честно, ну её нах*й. У каждого человека своя судьба - сколько написано жить, столько и будешь. От этого никуда не деться.
Даже думать об этом не хочу.
Щекотки
Этого я не боюсь, а просто скажу что неприятно!
Высоты
Нет, не боюсь! Я люблю пейзажи с высоты!
Открытого океана
Вот этого я боюсь! сам в океане плавал у берега конечно поэтому не страшно было, НО окажусь далеко то будет страшно! я вообще глубину боюсь...
Животных, насекомых
Опять же мне не приятно когда рядом ползают всякие насекомые, но я не могу сказать, что я их боюсь!
Да! Это я не люблю! |-(
Не припоминаю такого... :unsure:
Еще бы! :o
Стамотолога (или вообще врачей)
Был как раз недавно...Уже три раза в этом году! Но я не боюсь зубодера, а наоборот мне нравится наркоз! так прикольно, пол рта немеет, хотя конечно неприятно, что там ковыряют что-то!
Порчи, потусторонних сил
Не верю в это дерьмо! :krut:
Да не дай бог меня в жопу отимеют!!! :finest:
Смерти
Рано еще об этом, хотя хрен его знает...
Даже говорить об этом не хочу! Конечно страшно!
Щекотки
боюсь честно говоря
Высоты
Не боюсь,хотя лишний раз к краю какого-нибудь обрыва стараюсь не подходить
Открытого океана
Не боюсь,потому-что никогда на океане не был,вот побываю и тогда смогу сказать
Животных,насекомых
Животных и насекомых не боюсь,кроме пауков.
Важных событий
Как ни странно нет
Быть униженным,непонятым,брошенным
Думаю,на подсознательном уровне этого боятся все
Не боюсь,но переживаю
Стоматолога(врачей)
Не люблю я врачей,хотя сказать что боюсь нельзя.
Порчи,потусторнних сил
Не верю в это,потому и не боюсь
Физической боли,маньяков,насилия
Естественно,как и любой нормальный человек
Смерти
См пункт"быть униженным,брошенным,оскорбленным"
Смерти близких
См пункт "смерти":finest:
Импотенции....))))
тогда вам сюда:
Настрои Сытина. New version! 2.0
http://i047.radikal.ru/0801/72/ad5f8fc01526.jpg
Настрои Сытина. New version! 2.0
Год выпуска: 2006
Версия: 2.0
Платформа: Windows 98/Nt/Me/2000/Xp
Разработчик : Непомнящий О.П
Совместимость с Vista: да
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Данная программа - самый подробный сборник настроев Г.Н.Сытина. Содержит свыше 230 мужских и женских настроев общим объемом более 2250 стандартных машинописных страниц! Настрои предназначены для профилактики и лечения самых различных заболеваний, в том числе диабета, ожирения, импотенции, заболеваний сердечной и дыхательной систем, печени, почек, онкологических заболеваний и т.п.
Позволяет выбирать ручной или автоматический режим чтения, скорость, текстурный фон и звуковое сопровождение, что необходимо для комфортного чтения и эффективного усвоения настроев.
Информация к размышлению. Ученые Академии медицинских наук, обследовав профессора, определили, что в 75 лет его организм функционирует на уровне 30—40 лет" (Mirror Weekly 1998).
ДжаZ-man
22.01.2008, 12:06
Потерять родителей.
Заразится СПИДом
Завалить сессию..)))
А еще я боюсь вот так сдохнуть:
http://i049.radikal.ru/0801/6b/8a5fde4cacb2.jpg
http://i002.radikal.ru/0801/d1/5d909ab27458.jpg
http://i019.radikal.ru/0801/e5/73c3d88a701e.jpg
http://i036.radikal.ru/0801/56/df1da7897637.jpg
Ах,если б хоть в одной машине был Серхио Рамос,моему счастью небыло б предела:finest:
Ivan-fan
28.01.2008, 01:43
Всё в этой жизни страшно, куда не пойди хрен знает что с тобой случится:unsure:
Suslik, да уж, это страшное дело... мне тут как-то пол года назад Леха кидал ссылки на фотографии людей, которые попали под машины, где они реально все размазаны по асфальту, где их части тела валяются по всей трассе, и все было нормуль... но вот недавно наткнулся на вот на это: http://fishki.net/commentall.php?id=23911
Вот после просмотра сначала фотографий, а потом и видео мне стало реально херово... :(
Ах,если б хоть в одной машине был Серхио Рамос,моему счастью небыло б предела
разве можно о таком мечтать? Это не делает тебе чести :sorry:
разве можно о таком мечтать? Это не делает тебе чести :sorry:
Да ладно я пошутил,конешно я этого не хочу,но просто Рамос такой футболист что даже слов недоберу,помню когда играл Реал - Динамо в ЛЧ,матч закончился 5:1, Шовковского удалили и в ворота киевлян стал молодой Рибка,была подача углового и Рамос просто вырубил Рибку,хотя мяч вроде туда не летел и счет уже был 4:1,этому Рамосу на все насрать,хоть бы он его и убил,Бекхэм потом извинялся за Рамоса,а как Рамос Ронни заламал на прошлогоднем класико на Камп Ноу и еще много есть таких моментов ;)
А я боюсь еще один сезон увидеть Райка на посту главного тренера Барсы!!!!
Puyol 5 (zarif5)
01.02.2008, 15:50
Я ё моё боюсь ошибиться например пас не тому дать или авто закатать|-( !!! а то у нас пацаны те все :fuck: покажут!!!и скажут :lol:
Я боюсь маньяков, злых собак и высоты
я баюсь когда выходишь из ванны и пальчики на руках так сморщиваются так страшно...
ДжаZ-man
26.04.2008, 12:07
Я боюсь ....... пьяных ..... баб...очек....:unsure: :unsure: :lol:
если честно, боюсь остацо без друзей....
Я боюсь ....... пьяных ..... баб...очек....:unsure: :unsure: :lol:
если честно, боюсь остацо без друзей....
так этого все боятся...:good: хто тебя подержит в трудную минуту, если не друзья ??:pivo:
А я страшно боюсь насекомых. Ходил к психологу, мне ничем помочь не смогли. Теперь только доктор Курпатов поможет.
А я страшно боюсь насекомых. Ходил к психологу, мне ничем помочь не смогли. Теперь только доктор Курпатов поможет. :krut:
волков боятся, в лес не ходить...:good:
а ты поговорить с ними не пробовал ??
договорись с ними, например, я не трогаю вас, вы не трогаете меня :finest:
волков боятся, в лес не ходить...:good:
а ты поговорить с ними не пробовал ??
договорись с ними, например, я не трогаю вас, вы не трогаете меня :finest:
Хаха. Класс. Тебе смешно, да? :mat: А вот мне к примере не смешно. Каждый раз, при виде насекомого, я просто в ужас бросаюсь, спать не могу. А ему смешно.
Хаха. Класс. Тебе смешно, да? :mat: А вот мне к примере не смешно. Каждый раз, при виде насекомого, я просто в ужас бросаюсь, спать не могу. А ему смешно.
ты не так понял, я тоже боялся насекомых раньше, но всё прошло и у тебя пройдёт, ты ток не паникуй...:pivo:
ты не так понял, я тоже боялся насекомых раньше, но всё прошло и у тебя пройдёт, ты ток не паникуй...:pivo:
Я их всю жизнь боюсь на подсознательном уровне. Надо мной папа в детстве решил пошутить, начал рассказывать про "ужасное насекомое, которое заползает к тебе в ухо...", рассказал до того ужасно, что теперь я боюсь насекомых. Над этим не смеются.
Я не хотел, тебя обидеть, я хотел сказать, что может ты перерастёш это и всё...:yo:
Я не хотел, тебя обидеть, я хотел сказать, что может ты перерастёш это и всё...:yo:
Не в моем возрасте перерастают. Эта фобия со мной уже где-то 24 года.
Щекотки: я не боюсь, просто иногда неприятно.
Высоты:ужас(!!!)боюсь даже на качели сесть, как голова идет кругом. Все началось из-за того , когда ногу придавило большой качелью, месяц на кастылях ходил.
Открытого океана:да нет вроде...
Животных, насекомых: собак стал боятся поменьше( у самого теперь есть) только разве голодных животных, да бешеных. Насекомых боюсь сильно, мухи цц и всяких таких ей подобных...
Важных событий (экзаменов, выступать перед публикой):не чувствовал, в школе, в 5 классе, была последняя репетиция, когда я был автором, и вот на следующий день случилось подозрение на апендицит, так и не получилось выступить...
Быть униженным, непонятым, осмеянным, брошенным:боюсь быть униженным, вот в новый класс перешел, сначала был осмеянным, но потом втиснулся в коллектив.
За своих близких и друзей: боюсь очень сильно за свою ОГРОМНУЮ родню, но особенно за родителей и бабушку, которая пережила смерть деда в марте.
Стамотолога (или вообще врачей): стоматолога боюсь, хотя у меня 9 пломб, потихоньку к стоматологу привыкаю
Порчи, потусторонних сил: неа, нисколько...
Физической боли, насилия, маньяков: педофилы и маньяки-вот самое главное...
Смерти: своей немного
Смерти любимого человека (или вообще близких людей): ужас, нихочу больше смертей в семье...
Joker777
13.05.2008, 16:30
Очень боюсь утонуть... Уже тонул несколько раз, но меня спасали, слава богу, а то я бы щас не писал это сообщение...:unsure: :goodnight:
Fan_of_Barca
13.05.2008, 19:46
Очень боюсь утонуть... Уже тонул несколько раз, но меня спасали, слава богу, а то я бы щас не писал это сообщение...
Я тоже один раз чуть не утонул, когда мне было 6 лет. Так было метра 3 глубина. Я даже помня, как лежал на дне и как меня вытащили со дна. Я тогда сильно перепугался, но всё равно через час пошёл купаться дальше
Joker777
13.05.2008, 19:59
Я тогда сильно перепугался, но всё равно через час пошёл купаться дальше
Нет, я после этого не очень воду люблю, мне даже в ване страшно купаться:finest:
Jimmy Jump
06.10.2008, 10:00
А я Boixos Nois боюсь :D И Рибери :finest:
ARMAGEDON
06.10.2008, 14:17
Накуриться и чтобы не папустило.
Зелебобу боюсь, и еника...
ARMAGEDON
06.10.2008, 16:50
Боюсь пидоров...
Вчера увидел собаку,которая испугалась своей тени...
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot