Просмотр полной версии : Ваш любимый безалкогольный напиток
Я предпочитаю НЕСТИ, а вы?
Ronnifanbest
03.02.2008, 14:00
Сoca Cola рулит!!! :perekur: :perekur:
Ronnifanbest, ага, я тоже её люблю, но вредно ппц, ещё сок люблю, натуральный тока
Ronnifanbest
03.02.2008, 14:12
Mank, Ну незнаю я ее лет 5 пью пока не умер :)
Но что будет дальше?... :lol: :lol:
ДжаZ-man
03.02.2008, 14:37
Shweppes
Evervess
Биола)) Манго-апельсин)))
Юпппи! (просто добавь воды)
я ещё Адреналин Раш употребляю :krut:
Может кто помнит такую вещь как доктор пепер? И куда он вообще пропал давным-давно? Ау, москвичи, может у вас продаётся, а то я когда в седьмом континенте был много чего накопал импортного, что у меня в олимпийской деревне все позабыли...
Lexus, Доктор Пепер у меня на Динамо я уже давным-давно не встречал, а очень хотелось бы вновь ощутить его вкус:lol:
Ау, москвичи, может у вас продаётся, а то я когда в седьмом континенте был много чего накопал импортного, что у меня в олимпийской деревне все позабыли...
в гипермаркетах типа "7-й континент" или "Eurospar" его все еще можно встретить. А в обычных магазах его вряд ли сыщешь. Похожая история случилась с чипсами "Ruffles". Одно время были оч популярны, а потом исчезли практически бесследно)))
З.Ы. Др. Пеппер прикольная штука была. Эдакая альтернатива приевшимся Коле, Спрайту и Фанте.
Теперь все энергетики будут перечислять :finest:
а я в магазине постоянно перед выбором стою, поддержать команду пепси с Роналдинью, или купить кока колу спонсора Барселоны:)) тока вот пепси ещё и Российский футбол спонсирует, поэтому беру кока колу:)
BotaniQ
Молоко "Простоквашино"
Сок J7
Messi, пепси и пачку лейс, и день прожит не зря :finest:
Messi, пепси и пачку лейс, и день прожит не зря :finest:
И по техоньку мы становимся толстыми американцами:))
Сок пьемс, там Фанту можно глотнутс..
ДжаZ-man
03.02.2008, 17:13
Люди, какие чипсы, какие колы/пепси/спрайты!?!?! Это говно американское!!! вы хоть знаете что делает вся эта дрянь с желудком??
я лучше похаваю натуральной жаренной картошки с натуральной курицей(а не окорочками(самая вредная часть курицы)) и запью чаем/соком. Это возможно тоже не полезно, но не так вредно как Кола с чипсами или Фри из макдака
пиво
Безалкогольное?
Молоко "Простоквашино"
Да,это лучше всего
Foxi, ну есть же балтика 0...хотя я такое не люблю. а на самом деле Ай лав кока кола!
N!Kb@rca
03.02.2008, 20:03
Кола и сок
Schweppes Indian
Мне тоже Schweppes нравится (особенно Пряная клюква), а что за разновидность Indian? Это с чем?
а я в магазине постоянно перед выбором стою, поддержать команду пепси с Роналдинью, или купить кока колу спонсора Барселоны
А ты пей продукты ТНК и поддерживай Российский футбол))) :pivo:
Мне тоже Schweppes нравится (особенно Пряная клюква), а что за разновидность Indian? Это с чем?
Индиан - это бесцветный, который горький. Биттер лемон - неплохой, клюква тоже изредка сойдёт, а вот новинка, имбирный эль - полное дерьмо, "Ах" напоминает.
Люди, какие чипсы, какие колы/пепси/спрайты!?!?! Это говно американское!!! вы хоть знаете что делает вся эта дрянь с желудком??
я лучше похаваю натуральной жаренной картошки с натуральной курицей(а не окорочками(самая вредная часть курицы)) и запью чаем/соком. Это возможно тоже не полезно, но не так вредно как Кола с чипсами или Фри из макдака
ты блять даже здесь умудряешься нафлудить и оффтопить. У тя дар божий походу...
Я люблю охлажденный чай, только не тот, что продается в холодильниках, рядом с колой, а обычный. Не понимаю как можно пить кипяток!
кефир товарищи,холодный кефир в стеклянной бутылке и с мягкой крышечкой,такой как в советские времена... с дикой похмелуги,прямо залпом залудить это просто кайф...
Milan-Baros
04.02.2008, 01:19
Водка,безалкогольная
Я люблю охлажденный чай, только не тот, что продается в холодильниках, рядом с колой, а обычный. Не понимаю как можно пить кипяток!
А я как раз-таки люблю тот, который рядом с колой продается в холодильниках :) Еще обожаю чудо-йогурт с вишней или клубникой, ну и квас конечно же :pivo:
ДжаZ-man
04.02.2008, 13:05
ты блять даже здесь умудряешься нафлудить и оффтопить. У тя дар божий походу...
по-моему мат запрещен...
Да и твой пост-флуд.
в своем посте я указал, что запью ЧАЕМ или СОКОМ. А это относится к теме напрямую.
по-моему мат запрещен...
Да и твой пост-флуд.
в своем посте я указал, что запью ЧАЕМ или СОКОМ. А это относится к теме напрямую.
я йопты модератор, и это не флуд, а мое устное замечание тебе. Мотай на ус.
ДжаZ-man,
D1MSon,
;Enr; :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
Сок,Родниковая вода с араматом дыни,coca-cola,sprite,fanta.
Сок,Родниковая вода с араматом дыни,coca-cola,sprite,fanta.
А ты довольно конкретен в своем выборе.....
Люблю Колу, холодный чай, спрайт. Фанту ненавижу, жуткая химия! Говорят, что в армии столы в столовой моют фантой. Не знаю, правда это или нет.
Индиан - это бесцветный, который горький.
Эта разновидность Швэппса вроде сделана специально для джин тоника. Просто так ее не пьют.
Joker777
29.04.2008, 04:31
Самый лучший безалкогольный напиток-это вода из-под крана:D
Оболонь "Лайм" :D :D :D вот это уважение...советую попробувать:pivo: :pivo: :pivo:
Starsdeath
01.05.2008, 00:43
Нести, иногда Пепси, иногда квас Сепан тимофеевич (слыхали о таком?)
Кола, только не очень часто чтоб печень не загнать... Лучше всего простая вода, та что в 6-литровых бутылках продается:) Или чай.
Лучше всего простая вода, та что в 6-литровых бутылках продается:)
а почему сразу 6-литров ?? одного или два будет мало ?? :pivo: :pivo: :pivo:
Karatel, Просто обычно такая вода в 5-6 литровых бутылках продаецца.:yo:
Если пить, то убойно:finest: А с утра похмелье...
Papashkin
06.05.2008, 15:13
Блин,а я не знаю, что лучше. ну ясен пень что не Кола и другая химия! лучше что-то простое, которое прекрасно утоляет жажду в зной(например квас или ice tea). мона просто от нефиг делать(воду сюда мона написать), сок - ну это на обед и ужин. про праздники я не говорю - тут все ясно, не та тема. а так, выделить любимый напиток тяжело! не, я не могу это сделать! многое нравится!
Papashkin
06.05.2008, 15:15
Человеку в день необходимо не меньше 5 литров! так что канистра - в самый раз!
Если пить, то убойно:finest: А с утра похмелье...
Меньше пить надо, что бы так не сушило...:pivo:
ДжаZ-man
06.05.2008, 21:12
Липотон Айс Ти и Нести. Причем ТОЛЬКО С ЛИМОНОМ!
Fan_of_Barca
06.05.2008, 21:28
Мой любимый безалкагольный напитом это Red Bull
Я люблю Pepsi и гранатовый сок
MARINA, ой Марина, смотри не переборщи с парабощением... :finest: :finest:
Manc, не переборщу, ты за себя лучше беспокойся...
Напиток вроде без алкогольный...а такие страсти, как будто на вечеринке...:pivo: :pivo: :pivo:
Решил на сок переходить:)
Enthousiast
12.05.2008, 19:26
Burn,7 Up
#4 RootPeach
12.05.2008, 20:35
Апельсиновый сок и минеральная вода:);)
Joker777
16.05.2008, 17:00
Безалкогольных не употрибляю!!! :D :krut: :D
http://www.unipack.ru/user_files/file14419.jpg
Попробовал сегодня эту штуку - смесь газировки с соками ( и иногда чаем ). Понравилось, очень приятная штука. Пил со вкусом грейфрута, лимона и зелёного чая. В жару пошла отлично холодненькая.
Недавно открыл для себя Ред-Булл и Powerade. Оба *овно. Первый так вообще гадость, а второй сплошная синяя краска. Походу именно эту штуку льют на прокладки и памперсы в рекламах :)
DotsFam_10
18.07.2010, 13:16
Чай, грейпфрутовый сок и отрааааааааава:panic: :lol:
последнее время вставляет фрустаил с кактусом, еще пью лимонад из серии "Тетя груша" или "Лимонадный чмо Джо" в старых савдеповских стеклянных бутылках, похожих на пивные. Ну конечно квас летом милое дело, особенно когда на море идешь.
Starsdeath
18.07.2010, 14:44
фрустаил с кактусом
Буквально день назад тоже покайфовал от Фрустайла с кактусом.
А так, мне вообще практически все Фрустайлы нравятся.
Еще на жаре люблю холодный яблочный сок.
DotsFam_10
18.07.2010, 14:48
кстати, квас.
а у нас продают что-то типа закоса под советские лимонады...
если возможность будет, сфоткаю, выложу...
Мне нравится холодный чай Nestia со вкусом персика, молочный коктель и компот из сухофруктов. Газированные напитки не очень люблю из-за того что они открываются с шипением, особенно неприятно когда ночью в поезде хочешь попить и об этом узнает весь плацкартный вагон. Так же они не очень хорошо действуют на организм, хотя я видел как на концерте солистка пьет кола-колу, я этого вообще понять не могу.
ТУГРИК, кстати ты в Америке не пробовал колу? Говорят (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=121407&postcount=796) что у нас она производится из других компонентов, поэтому вкус по идеи должен отличаться.
ENRIQUE, Пробовал, ничего особенного. У нас на пароходе была специальная колла для "durtyfree" таже фигня и в Нью-Йорке в кафе. Я тоже слышал про натуральную колу на основе растительных ингредиентов, вот например "redbull cola" со слов производителя как раз такой является.
По такой погоде - тильки квас_из_холодильника, остальное от лукавого. Рулит Очаковский, спивобен Русский дар. ХлебныйКрайДоКраёвНаливай - отрицаю.
Очаковский квас, хорошо - холодный чай, холодная вода. :) остальное в жару невозможно пить!
Я вот тоже в основном утоляю жажду квасом (ну в тех редких случаях когда не пиву :) ), у нас два основых вида - Лидский и Хатний. Первый конечно вне конкуренции, самый вкусный квас что я пил когда либо. Правда найти очень уж нелегко на прилавке.
Добавлю по квасу - Никола и Москвас. Оба так себе, но пить можно, лучше Хлебного края без варьянтов. Москвас может получше в паре, но в целом искать Очаковский или Русский дар на край.
Yдав, попробуй квас "Старый". Редкость правда, но ты название запомни, вроде не трудное, вдруг где нибудь встретится. По мне так лучший квас из продаваемых в запечатанных бутылках.
jericho, пометил, заценю.
Я тут только что магазин грабил - так там ни одного знакомого сорта, кроме моего "фаворита" - Хлебного края. Ну и Очаковский Квасёнок и С хреном - это не по мну. Тащемто я набрал прелестных ништяков - квас Опохмельный и хит сезона - Букет Чувашии!
Буду жив - отпишу как оно :)
Зеленый чай нынешним летом надо пить - жажду утоляет хорошо, да и вкусно)
Лидский и Хатний.
Да Лидский очень классный, но я почти всё время пью разливной, т.к. почти каждые выходные на Минском море провожу. А вот с разливным у нас в каждом месте как лотерея.
Пью только энергетические напитки, и ничего больше, не люблю алкоголь:panic:
D.Alves2
09.08.2010, 16:28
Нести
Forza Barca
12.08.2010, 13:15
Вода отфильтрованная ;)
bigscoop
04.09.2010, 14:57
+1 за обычную воду ::krut::
Буду жив - отпишу как оно :)
Змея походу помер ::shock::
Gangster10 и два на жопу! :finest: а че он не отписал, как его эксперименты)))
Gangster10
04.09.2010, 15:07
Cule, типун тебе на язык!
Я предпочитаю НЕСТИ, а вы?
Липтон тоже не плох
wmexchange
07.10.2010, 13:23
миниралка :hello2: :perekur:
Люблю соки, особенно свежевыжатые.
flagzero
15.09.2011, 12:44
Крюшон и апельсиновый лимонад – отличные освежающие напитки безалкогольные (http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=84) в жаркий летний день. Быстро и просто готовятся. Нравятся взрослым и детям.
Продукты (на 4 порции)
Для приготовления безалкогольного крюшона на 4 персоны вам необходимы:
Сахар - 250 г
Лимон - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Апельсиновый сок (лучше всего свежевыжатый) - 250 мл
Вода - 300 мл
Для приготовления апельсинового лимонада на 4 персоны вам понадобятся:
Сахар - 250 г
Лимон - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Апельсиновый сок (лучше всего свежевыжатый) - 250 мл
Вода - 300 мл
Минеральная вода с газом (не соленая) - 300 мл
Для крюшона безалкогольного вам понадобятся: сахар, апельсиновый сок, апельсин, лимон, вода.
1. Насыпать сахар в кастрюлю и вылить туда 300 мл воды.
2. Снять цедру с четверти лимона и добавить ее в воду. Поставить на небольшой огонь, довести до кипения, затем увеличить огонь и кипятить 5 минут, постоянно помешивая.
3. Перелить сироп в кувшин и поставить в холодильник до полного остывания.
4. Апельсин нарезать кружочками. Выложить их в кувшин с остывшим сиропом
5. Перелить в кувшин апельсиновый сок, все тщательно перемешать. Добавить в крюшон безалкогольный несколько кубиков льда.
6. Освежающий крюшон безалкогольный готов! Можно подавать к столу!
Если вы желаете сделать апельсиновый лимонад, то разбавляйте в стакане полученный напиток минеральной водой в пропорции 1:1.
Selina-angel
17.09.2011, 23:59
Чай и Сок.
Всякие Пепси и Кокаколы не пью- вредные они 8(
AlimBarca
18.09.2011, 01:12
Очень люблю вишневый сок,это просто шик.Кто не пробовал советую.
Joker777
18.09.2011, 03:20
Я люблю любые энергетики, главное чтоб были подороже (чем дороже, тем настоящее):krut:
Joker777
18.09.2011, 04:11
ТУГРИК, я не согласен, просто проведи эксперимент на себе... Выпей как то 3-4 банки самого дешёвого энергетика, а в другой день 3-4 банки нормального "дорогого" энергетика... Посмотри разницу на следующий день и ты меня поймешь...
Joker777, Я не фанат энергетиков. Пью крайне редко, да и то по необходимости.
Joker777
18.09.2011, 04:29
да и то по необходимости.
По какой необходимости?
Я не фанат энергетиков.
Я не хочу спорить, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет... У каждого свой вкус и своё мнение...
По какой необходимости?
Ну бывали случай. Когда учился, во время сессии употреблял, в ночь когда работал, в клубах бывало с водкой ред-бул замешивал.
Joker777
18.09.2011, 04:44
Вот видишь, пил же)))))) Нет на самом деле энергетик это не плохо, но надо знать меру, я выпил однажды 3 банки энергетика на следующий день болел желудок очень сильно и после этого я решил больше не пить его...
Joker777, Моя максимальная доза это две большие банки(о.4л) за ночь. Ничего не болело, зато было впечатление, что мозги в голове подпрыгивают.:)
Joker777
18.09.2011, 04:57
ТУГРИК, тебе ведь было хорошо... На самом деле энергетик делает свои дела... )))))
Schweppes Giger Ale и indian tonic(n_n)
SamuseffMit
15.12.2011, 00:22
Мой любимый безалкогольный напиток - это зеленый чай. очень повышает умственную деятельность и активность. По роду деятельности полезен мне очень))))
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot