PDA

Просмотр полной версии : Выборы Президента России - 2008

ron
07.02.2008, 19:53
Скоро выборы, всероссийским голосованием будет избран новый президент. Основной кандидат на этот пост естественно Дмитрий Медведев. Ещё не президент, а уже заебал (с).
Что вообще думаете о выборах, о Медведеве, о других кандидатурах, о том, что ждет Россию в ближайшие 4 года, и т.п.

Anor
07.02.2008, 20:02
Лично мне по нраву Медведев, толковый мужик, в других не вижу президента, Жирик клоун, Зюганов несможет зделать что он хочет, а волосатый не помню как зовут... да даже говарить о нём нехочу, я считаю пусть у ж продолжают одни строить Россию, тобиш Путин,Единаю Россия ну и Медведев соответственно, а то прийдут новые начнут ломать строить под себя, так мы вообще из жопы никогда не вылезем. Я считаю что сейчас Россия поднимается .

Manc
07.02.2008, 20:21
Anor, что Медведев будит следующим, это было ясно уже очень давно ;)

Anor
07.02.2008, 20:27
Anor, что Медведев будит следующим, это было ясно уже очень давно ;)
Я вкурсе, просто высказался кто мне по нраву;)

Suslik
07.02.2008, 20:36
А Зюганов обещал ЕГЭ отменить. :lol:

Даниэль
07.02.2008, 20:38
Жириновский, это вообще кадр :) Обещает в случае раздать в июне всем россиянам по 100 тысяч, до этого обещал провести амнистию заключённых, кто не обвиняется в тяжких преступлениях... Естественно, всё только в случае своей победы.
Обьясните, как такие дауны могут претендовать на место Президента РФ? Это наверное только в России возможно...

RIVALDO
07.02.2008, 20:40
Мне кажется что вообще Медведев не лучшая кандидатура,но если выбирать из тех кто представлен,то он предпочтительнее остальных,хотя Зюганов тоже ничего... при Путине так и не наладилась система органов правопорядка,по прежнему бандитизм и дикое взяточничество,так же огроменный отток лиц кавказской национальности в Москву,их так много,что пора уже ставить вопрос на государственном уровне это на самом деле уже на уровне бедствия целого города и саме интересное в том,что всё это видно невооружённым глазом и Путин и Лужков это прекрасно знают и при всём при этом нихера ничего так и не сделали,совсем ничего,даже самой малости... Путин твердит постоянно одно и тоже: расовая неприязнь,расовая неприязнь,нельзя развивать расовую неприязнь,а столица всё это время потихонечку чернела от выходцев с кавказа,сейчас реально чёрного населения в Москве 40%,это на мой взгляд просто фатальные проценты,по информации,если не ошибаюсь тасс.... вот этот фактор я считаю Путину уйдёт в огромный минус,и ещё мне кажется что Медведев этого вопроса вообще касаться не будет,так что за будущее страны мне становится как то совсем неспокойно... :good:

Messi
07.02.2008, 23:04
а альтернатив нету. Есть медвед, и всё тут, за жириновского голосовать не хочется, если бы мне было 18 я бы за него не голосовал, т.к. он клоун. Зюганова по любас не изберут, т.к. тот не правильный коммунизм который был не так давно. Просто в таких исторических мерках, 18 лет это практический не время. Сейчас же у нас в России авторитаризм, всё на авторитете Путина. Кстати ещё древний философ Платон относил Демократию к неправильным формам правления, говорил то что ни к чему она хорошему не приведёт. Ну а то что медведев по нраву, не понраву, это никого не колышит, всё строится на авторитете партии и президента. Вот так вот, при коммунизме говорили партия и вождь, а теперь можно смело говорить партия и президент. Так что, кого нам партия поставит президентом, тот и будет править нами.

ДжаZ-man
07.02.2008, 23:18
В России не бывает выборов. все же давно известно. Медведев еще не президент, а ведет себя соответствующе. Он всего-лишь Премьер, ни один из наших Премьер Министров не был на виду так, как сейчас толкают Медведева. Глупо даже боротся, ибо результаты будут вероятно подтасованы. а Медведев-марионтка, такой же как Путин.

Spanish
07.02.2008, 23:31
Да, как сказал ron, Медведев везде! Путина уже х"р знает сколько почти не слышно, а Медведев то тут, то там на камеру всех разе"вает: "как такое допустимо?!","как до такого докатились?!". Это все - предвыборные вые"оны и ничего больше. Не с ним, не с кем-либо другим Россия не изменится (по-крайней мере за ближайшие 4 года точно), никто из невидимых народу людей (разных авторитетов) не позволит вот так вот взять и начать изменять Россию, т.е. вдруг полностью искоренить коррупцию, взятки, бандитизм и тому подобное... А кого я бы хотел видеть в президентах? Ну из предоставленых для выбора кандидатов не знаю, по мне - все одна х"ня, а так бы, ныне покойного, Евдокимова, бывшего губернатора Алтайского края. Единственный политик, который мне нравился.....

Foxi
08.02.2008, 00:15
Сейчас у России президент Владимир Владимирович Путин и они пытаются удвоить ВВП.
Говорят, что следующим президентом будет Дмитрий Анатольевич Медведев.
Значит,они начнут удваивать ДАМ? Интересные возможности открываются...

А это правда что у Медведева отсутствует дача,гараж, автомобиль,нету ни жилых домов,ни земельных участков но имеется квартира в Москве площадью 367,8 кв.м.?

ron
08.02.2008, 00:31
А это правда что у Медведева отсутствует дача,гараж, автомобиль,нету ни жилых домов,ни земельных участков но имеется квартира в Москве площадью 367,8 кв.м.?
Мечты сбудутся :good:

RIVALDO
08.02.2008, 00:35
ДжаZ-man
Он не просто премьер,Медведев первый заместитель председателя правительства,тоесть второй человек после Зубкова и третий после Путина по полномочиям... ещё к тому же в состав правления газпрома входит,крутой перец однако...

Foxi,
Такого масштаба чиновники вообще не живут в Москве,у них загородные резиденции,Горки или Барвиха...

ДжаZ-man
08.02.2008, 01:55
LUIS ENRIQUE,
сколько раз ты по телеку видел Зубкова за последний месяц? Много? А вот Медведева сцуко пихают. причем Газпром "национальное достояние..."

Помните небезызвестный фильм Миссия Невыполнима?
Когда герой Круза прижал "русского" и тот на вопрос как его зовут сказал.. "Dmitry.... Medvedev..."
Именно тогда Газпром и спалился)))

Spanish
08.02.2008, 10:41
к тому же в состав правления газпрома входит,крутой перец однако...
А разве он может сейчас, когда находиться в правительстве, занимать какую-нибудь производственную должность?

LEOpard
08.02.2008, 12:43
А ты в это сам веришь?Отож.;)
Вообще политика,особенно сейчас,такое дело:кого захотят того и поставят,а на наше с вами мнение с*ать они хотели.

bogerman
08.02.2008, 17:56
А разве он может сейчас, когда находиться в правительстве, занимать какую-нибудь производственную должность?

Я слышал по телеку что просто Путин и Медведев поменяются местами.:gora:

V@lde$
08.02.2008, 21:00
Я голосую за Жирика! Он лучше медведева.

Shturman
08.02.2008, 21:42
А много народу на этом сайте думает, что выборы в России - это не чистая формальность?:unsure:

Мне кажется что зря бабло выкидывают на эти компании и все-такое, раздали бы лучше...

Kenzo
09.02.2008, 11:35
Смысла в этих выборах нет. Можно было бы их назвать Выборы Дмитрия Медведева - 2008
Я голосую за Жирика! Он лучше медведева.
А у тебя право голоса есть?

RIVALDO
09.02.2008, 12:29
spanish,
Председательство в совете директоров это должность не производственная,если бы он был мастером например на заводе газпрома тогда был бы на производстве,а так он производство считай регулирует. По идее не имеют права чиновьё работать,но владельцем вроде как должно быть государство,поэтому в члены правления вводят чиновников высшего ранга...

Spanish
14.02.2008, 14:09
Путин сегодня выступал (да и сейчас пока выступает) в прямом эфире, отвечал на любые вопросы журналистов. Первый раз слышал, чтобы он так резко высказывался: и по поводу политики америки, и по поводу размещения ими же военных баз и ПРО, и по поводу нашей плохой жизни. Говорил, что если на территории Польши и Чехии разместят базы ПРО, то Россия будет вынуждена перенаправить свои ракетные установки на эти страны, т.е. дает понять, что Россия не намерена терпеть этих америкосов. По этому же поводу говорил, что сейчас между нашей страной и другими странами (в основном из Восточной Европы) разжигаются полит конфликты, чтобы эти страны, даже если раньше этого не хотели, то теперь были бы вынуждены дать "добро" на размещение у себя этих военных баз. Также ВВП сказал, что после ухода с поста президента, он ПОКА (!) не намерен возглавлять партию ЕР. Значит стоит ждать от него этого действия, да в принципе это хорошо, я вот сегодня послушал Путина и с радостью проголосовал за него, будь у меня такая возможность, хотя и понимаю, что много было в его словах просто краснословия.

Anor
14.02.2008, 19:23
Путин сегодня выступал (да и сейчас пока выступает) в прямом эфире, отвечал на любые вопросы журналистов. Первый раз слышал, чтобы он так резко высказывался: и по поводу политики америки, и по поводу размещения ими же военных баз и ПРО, и по поводу нашей плохой жизни. Говорил, что если на территории Польши и Чехии разместят базы ПРО, то Россия будет вынуждена перенаправить свои ракетные установки на эти страны, т.е. дает понять, что Россия не намерена терпеть этих америкосов. По этому же поводу говорил, что сейчас между нашей страной и другими странами (в основном из Восточной Европы) разжигаются полит конфликты, чтобы эти страны, даже если раньше этого не хотели, то теперь были бы вынуждены дать "добро" на размещение у себя этих военных баз. Также ВВП сказал, что после ухода с поста президента, он ПОКА (!) не намерен возглавлять партию ЕР. Значит стоит ждать от него этого действия, да в принципе это хорошо, я вот сегодня послушал Путина и с радостью проголосовал за него, будь у меня такая возможность, хотя и понимаю, что много было в его словах просто краснословия.
Открыл опрос Голосуйте, Путин всегда высказывался резко по размещению ПРО и всё что ты услышел сегодня он всё это уже говарил ни раз, смотри новости чаще;)

Messi
14.02.2008, 20:32
ёптыть, народ реально голосует за медведа, докатились.

Foxi
14.02.2008, 20:44
Messi, Ага давайте за Жириновского:finest:

Messi
14.02.2008, 21:20
Foxi, причём тут Жириновский? уж лучше за Богданова нежели за медведева, правда я вообще проголосовал бы за Зюганова.

Anor
14.02.2008, 21:26
Foxi, причём тут Жириновский? уж лучше за Богданова нежели за медведева, правда я вообще проголосовал бы за Зюганова.
И чем же лучше за богданова чем за Медведева? и чем неугодил Медведев? я вот лично не вижу в этом списке нормальных кроме Медведева, еслиб конешно Путин остался ещё я бы за него проголосовал, он рекомендует этого человека и он из его команды, да и сам Путин будет продолжать работать в этой команде так что этот выбор оптимален и очевиден.

ENRIQUE
14.02.2008, 23:49
Я, как преданный форумчанин барсы.ру на выборах поддержу господина Богданова. Мало того что фамилия сама по себе прекрасна, так еще и ее носителями являются совершенно замечательные люди.
http://img216.imageshack.us/img216/817/bogdanovns0.gif (http://imageshack.us)

ДжаZ-man
15.02.2008, 10:23
Кто там говорил про подъем России????
Чиатйте. Аффтар авторитетный. Так что делайте выводы

http://www.gazeta.ru/politics/2008/02/08_a_2629573.shtml

Mix
15.02.2008, 13:59
Чиатйте. Аффтар авторитетный. Так что делайте выводы

http://www.gazeta.ru/politics/2008/0..._2629573.shtml

Да уж куда там.. Газета.ру самый авторитетный, и что самое главное, достоверный источник информации :)

Messi
15.02.2008, 14:03
Anor, ужас... Слов нету... я могу тебя долго грузить о политики, и подкреплять свои фразы фактами, но это на долго, и всё равно мнение человека на которого влияет телевизор не изменить.

Cule
15.02.2008, 14:38
Messi, раз ты так хорошо разбираешься в политике, то должен был понять, что пришедшая к власти в нашей стране партия, еще долго будет эту власть сохранять в своих руках не прибегая к поправкам в конституции и т.д. (то что делал слабый Б.Н.). и пускать близко к этой самой власти про-американских претендентов (тут могу сильно ошибаться), было бы большой ошибкой в свете поледних опытов на Украине и в Грузии. курс выбранный Путиным верен, и плюс ко всему его любит народ, что в истории нашего государства немаловажный фактор. И когда ВВП почти в открытую говорит "Я вот сейчас уйду (за снегом для Сочи 2014), а на моем месте посидит вот этот человек, которому можно доверять. А дабы не гневитьт ООН и всю остальную ересь, я (Путин) не буду подминать под себя законы, а просто вернусь через 4 года к власти!" народ хавает открыв рот, и ждет Владимира Владимировича со снегом к Олимпиаде...

Messi
15.02.2008, 14:56
Cule, есть два понятия, визуальный порядок и реальный порядок, нам показывают визуальный порядок, вроде во "дом новый построили, двор подмели", а на самом деле? деньги это зло, а правительство пытается нахапать как можно больше этих денег. Вот скажите мне, какой курс проводит Путин? Курс "все стратегические ресурсы Газпрому?", а нет наверно "Все ресурсы транзитом через газпром в европу". А половина страны что такое газ даже не знают. Деревни вымирают. Минимальная зарплата у нас по-моему там 1500-2000 р. А моему отцу недавно квиток о оплате за квартиру пришёл на 1800. Тоесть тем людям которые получают минимум за квартиру платить нечем. Вообщем я долго могу говорить на эту тему. Но реальность в том что народ довели до такого состояния когда около своего дома можешь стать жертвой, могут убить, обокрасть. Это получается в 90х всё отобрали, ваучеры эти вспомните, а сейчас чуток дали, и сразу "О, какое честное правительство".
"Я когда увидел Чечню, я не то что разочаровался в нашей демократии, я её проклял" - Юрий Шевчук группа ДДТ

Да в конце концов посмотри видео 1993 года, сколько людей таких же как ты убила эта демократия? площадь перед останкинским телецентром кровью залита. Трупы прям по Москвереке плыли из белого дома. Неужели уже политика важнее жизни человека?

Cule
15.02.2008, 15:07
Messi, визуальный порядок он на самом деле везде и в США и в Германии, и при комунистах был у нас. и при Сталине не знало пол страны что такое газ, а узбеки вместо печей использовали уголь. а ты знаешь что в благополучной, по телевизору, Германии около 12-14 процентов детей живут в нищите и это не только дети турецких или польских беженцев, но и коренных немцев. Деревни вымирают не из-за неправильного политического курса, а из-за того что людям проще пить, чем для себя же самих поля пахать. там "Не кайф учиться", там "Кайф поехать в соседний "красный перегон", Люську блондинку на мопед посадить и на сеновале вдуть ей"... единственное что я вчера услышал от Путина, что зарплаты выросли на 16 %, но на отдельно взятом человеке это пока что не отражается. я знаю что такое зарплата 1500 р в месяц, и квитанция на квартиру 2200. но ведь как-то живем... все равно, и я думаю ты со мной согласишься, что после времен Ельцина изминения в лучшую сторону есть.

ENRIQUE
15.02.2008, 15:19
Anor, ужас... Слов нету... я могу тебя долго грузить о политики, и подкреплять свои фразы фактами, но это на долго, и всё равно мнение человека на которого влияет телевизор не изменить.
А у тебя что есть инсайдерская информация? Не буду спрашивать кто твой источник, ибо уверен что это очень серьезные люди. Увы, простым смертным недоступны эти данные, и они могут рассуждать о том, что прочитали в газетах, увидели в ТВ, услышали от тети Вали из пятого подъезда в крайнем случаи. В результате этого в наших головах и формируется мнение, которое тем не менее может быть разным.
Вот вроде жить стало лучше, но заслуга ли это Путина? Думаю нет. Вообще не стал бы слишком преувеличивать значение президента, он у нас сравнительно молодой, умный, говорит без бумажки, и на том спасибо. Но может ли он в одиночку удвоить ВВП или поднять цены на нефть? Вот именно, Messi. И вот поэтому говорить спасибо Путину за наше счастливое детство явно не стоит. оно у нас может и счастливое, но это явно не только заслуга президента. Но в таком случаи и повышение цен за коммунальные услуги главе государства приписывать не нужно, он в первую очередь человек публичный, а в том что на улицах грязно виновата система.
Едет лимузин. Снаружи бриллианты, внутри некуда сесть.
Едет лимузин, снаружи бриллианты, внутри такая скотобаза, что некуда сесть.:) - в этом тоже Путин виноват? Нет. Это все система.:perekur:

Messi
15.02.2008, 15:21
Cule, в том то и дело, что "После времен Ельцина", получается именно так "Сначала всё отобрали, теперь подачку кинули". Скачай фильм "Боулинг для колумбины", от Майкла Мура, и посмотри как выглядят трущёбы в Канаде. В Канаде нету такого понятия "о, бомж сидит на тратуаре", там любой человек может помощь в больнице получить немедленно, просто идёшь по улице, упал, нос расшиб, пришёл в больницу без документов тебе всё сделали, заштопали. Я же ногу подвернул полтора часа два с половиной часа отсидел в очереди в травму, затем послали на ренген, два часа сидел в очереди на ренген, плюнул, ушёл домой... Мне дедушка много раз говорил "Вот при коммунизме, утвердили закон, сказали по телеку всё, он действует, а сейчас что? утвердили, и говорят "вступит в силу через полгода", сиди гадай, или квиток оплаты, 150 квитков приходят, раньше как? пришёл один квиток заплатил всё, а сейчас эти частные фирмы..."...

"Зарплата выросла на 16%" значит теперь возьми калькулятор, и посчитай на сколько вырос процент инфляции. Вот она, визуализация, на сколько процент зарплаты вырос они сказали, но то что вместе с ним выросли цены, не говорят, вот и получается что "оо, зарплата выросла, круто", тока как отдавал за квартиру какую ту часть зарплаты, так и будешь отдавать.

Я не коммунист, и не демократ, я вообще из политики не к кому не отношусь. Я Христианин. И правительство для меня только одно. Я просто говорю то что вижу.
«визуальный порядок он на самом деле везде и в США и в Германии» и что? Я не в германии же живу, и не в США.

ENRIQUE, так почему бы Путину не создать другую систему? не создать то что реально помогает людям. Господь создал систему называемую "мир", и люди начали жить, и те кто верят в Господа живут полной жизнью. Почему бы Путину не создать систему которая будет помогать людям? Во всяком случае давать им жить?
"Закон простой один
Живи так как хочешь
И дай жить другим" - Группа Тараканы!

Andre3000
15.02.2008, 15:31
Куле, про Германию ты немного ошибся, точнее тут нужно сделать оговорку, почти все неблагополучные семьи и нищие дети живут в восточной Германии, кто знает историю, тому не надо разъяснять почему так ;) . Про Путина я скажу так, он очень показная фигура, очень много говорит, причем почти всегда одно и то же, про рост з/п населения, про помощь неблагополучным и молодым семьям, про поддержку села и т.д., но почему-то не говорит, как все это на самом деле происходит.
З/п в России вообще не индексируется по отношению к реальной инфляции, здесь ключевое слово "реальной", т.к. то, что нам говорят - это просто бред, в реале она составляет почти 20%, а никак не 10-12 как говорят, и уж тем более не 7-8 как наше великое Правительство каждый год планирует, откуда они берут эти параметры я не знаю, хоть убейте.
Далее помощь неблагополучным и молодым семьям, тут твориться просто фарс, т.к. это помощь осуществляется только на бумаге. Деньги, которые выделяют на все это уходят в никуда, а например, ипотека, которая якобы стала очень доступной для молодых семей - это просто тупо развод населения на деньги, т.к. таких процентных ставок и условий кредитования в банках, причем эти банки искусственно завышают проценты, т.к. ипотека зачастую привязана к конкретным банкам, которые находятся в сговоре с гос. службами. Ипотека - это вообще бездонный колодец, т.е. ты можешь заплатить и до 10 таких квартир, но так и не расплатиться в кредитом, т.к. договор всегда составлен так, чтобы заемщик был всегда неправ.
Ну а про с/х я вообще промолчу, один единственный факт, С/х Банк, выдающий кредиты с/х-ву, делает это с нарушением правовых основ, да и еще под самый большой в Европе процент, - выводы делайте сами...;) :perekur:

И еще, при Путине и его "головорезах" произошло самое страшное, - криминал и государство пости слились, т.е. население просто оказалось отрезанным от всех рычагов управления не только "гос. машиной", но и потеряло контрольнад своей судьбой, т.к. теперь "они" решают нашу судьбу...
"они там лучше знают, они там в космос ракетами пуляют", - Лигалайз:pivo:

Cule
15.02.2008, 15:36
тут согласен с ENRIQUE. не одним президентом едина страна, виновата система. по поводу "Времен Ельцина и Путина", лично у меня напрашивается параллель с Барсой времен Нуньеса-Гаспара и Лапорты. и там, и там были победы и неудачи, но там нам было плохо, а тут лучше. ты сначала предлагаешь:"посмотри на Канаду, как там живут бомжи", и следом говоришь:"я не в Германии живу". в России никогда как за рубежом улицы не мыли. более того мои родители застали времена, когда по Ростову цыган на телеге по улицам ездил. в том то и дело, что мы живем в России, у нас никогда не будет так как "ТАМ"...

Andre3000 какой бы фигурой не был Путин, и каких бы результатов с ним не добилась бы Россия, люди один хер верят ему и любят его. а то как живется людям в стране многим из нас по большому счету пофигу.

Messi
15.02.2008, 15:44
я честно говоря офигеваю, вот так чисто поржать, если демократия такая афигенная штука, то почему у нас фильмы снимаются типа "Жмурки", "Брат", "Брат 2", "Бригада", "Бумер", "Бумер 2", "Бандитский питербург". В этих фильмах отражён беспредел, и что самое страшное снималось как говорится "На основе реальных событий", помню в конце 90х смотрел телек, новости там 98 - 99... "убит тот то, тот то".... сейчас смотрю "Убит тот то, тот то".... раньше ещё говорили "в ходе криминальных разборок", а сейчас? "Из-за не осторожного обращения с оружием"... :))
А фраза "Это были 90 - е" уже стала классикой, мол
"- ты вором был
- нет, ты что? это 90 е были"...
Ну и всякие программы по НТВ "Лихие 90е".

вообщем ребят, я не коммунист, не демократ. Я ещё раз повторюсь что мнение которое вам навязали телевизоры уже не изменить. Поэтому я просто прекращу наш разговор.

D1MSon
15.02.2008, 15:48
Я голосую за Медведева лишь потому, что попросту нет альтернативы. Я попросту не знаю кто такой Богданов, ну а кандидаты Зюганов и Жириновский меня не вдохнавляют.

Andre3000
15.02.2008, 15:54
Messi, да, ты прав, но и тут нужно конкретики добавить. раньше было много заголовков про убийства бизнесменов, криминальных авторитетов, а сейчас? А сейчас убийства политиков и гос. чиновников стали просто рутиной, на которую уже почти не обращают внимание. Для любой другой цивилизованной страны - это был бы позор, а для нашего Правительства ничего экстраординарного не происходит, - вот и показатель не только демократии, но и равнодушия Правительства к своему народу, а это самое страшное...

ENRIQUE
15.02.2008, 16:01
так почему бы Путину не создать другую систему? не создать то что реально помогает людям.
Я имею ввиду какие то жизненные устои, которые невозможно разрушить. Вот почему у нас народ не хочет работать? На предприятиях, в банках, фирмах. Они сидят и ничего не делают, или делают настолько медленно, неторопясь, с перерывами на обед- в этом тоже Путин виноват? Ты думаешь кому то удасться их расшевелить? Естественно что то изменится, но для это нужно время. Следующее поколение уже другое, затем вырастет новое...
Обещаньям я не верил и не буду верить впредь
Обещаньям верить смысла больше нет.
Но, сказать по правде, хотел бы только посмотреть,
Посмотреть, что будет с нашим миром через двадцать лет.;)
З/п в России вообще не индексируется по отношению к реальной инфляции, здесь ключевое слово "реальной", т.к. то, что нам говорят - это просто бред, в реале она составляет почти 20%, а никак не 10-12 как говорят, и уж тем более не 7-8 как наше великое Правительство каждый год планирует, откуда они берут эти параметры я не знаю, хоть убейте.
Я далек от политики, вы все это наверное уже поняли, но что действительно президент может изменить уровень инфляции с 20 на скажем 12%? Каким образом? Конечно он может волевым решением поднимать з/п бюджетникам, но все равно за этим стоят люди, министры,финансисты... то есть не бывает же так, что Путин сказал, Путин сделал, мы то все таки в демократической стране живем, и пойти на радикальные меры президент просто не может.....
Может быть, все люди будут жить в одной большой стране,
Над которой будет вечный солнца свет,
Через двадцать лет уже никто не вспомнит о войне,
Если только с нами что-то будет через двадцать лет.

ДжаZ-man
15.02.2008, 20:14
Mix,
пусть она и не всегда правдивая, но уж факты никто подделывать не будет. Да и в рунете она читаема. И некоторые печатные издания(не желтуха типа Спид инфо, или Жизнь)) используют их новости.
А зомби уже не переубедишь.
Так что те кто умный насрут на Медведева, тупые зомби пойдут голосовать.

Shturman
15.02.2008, 23:40
Как кто-то хорошо заметил выше:"Эта партия будет у власти еще долго без всяких поправок в конституции"!;)

Конечно выиграет Медведев, потому что его показывают целыми днями, показывают, что он задумал, как он это читает по бумажке, а все хлопают, типо вот какой он умный, как раньше то никто не догадался что надо сделать... Все конечно выглядит хорошо!

А остальным дают по 10 минут в неделю дебатов! Интересно было бы посмотреть на самого Медведева на этих дебатах!

Допустим я среднестатистический россиянин! И что-же мне выбрать?
Жириновского я видеть не хочу на посту президента, коммунизма мне тоже не надо...
Богданова я увидел вчера первый раз, оставил он неплохое впечатление... А многие его и не видели, да и разве можно оценить за один раз человека!
А больше я никого и не видел! Может конечно потому, что не интересуюсь особо, но ведь таких большинство...

Ну и где демократия, где выбор? Как-то я не так себе все это представлял... Но я далек от политики, поэтому не мне судить!

Может не очень получилось высказать мысли, но в общем так как-то... Голосовать буду принципиально против Медведева, а вот за кого, еще не решил...
Так что, товарищи, 2 марта идем на выборы Дмитрия Медведева!:krut:

Кстати, известно сколько будет кандидатов всего?

Messi
16.02.2008, 01:19
"АКЦИЯ В ПОДДЕРЖКУ АЛИГАРХОВ" - Бизнес должен быть уверен в том, что он всегда получит поддержку государства на мировых рынках — это обязанность государства. И особенно в тех сферах, где идет глобальная конкуренция, например в энергетике и в высокотехнологичном машиностроении." - вырезка из предвыборной программы Дмитрия Анатольевича Медведева.

http://www.medvedev2008.ru/program.htm

Я не понимаю, что получается что газпром по мимо своих денег ещё от государства получит поддержку? Дмитрий подумайте пожалуйста о простом христианине.

Suslik
17.02.2008, 13:28
Главное чтобы у нас такого не было:

http://www.youtube.com/watch?v=Bl9qc4t5Vj4

RIVALDO
17.02.2008, 22:39
УРаааааа!!!Месси - коммунист!!!Всё,беру в партию... :)))

Messi
17.02.2008, 23:26
LUIS ENRIQUE, ну я не коммунист:) просто коммунистическая партия это единственная альтернатива демократам. Так как такие партии как справедливая Россия, ЛДПР они делают, и голосуют за те законы за которые им говорит голосовать Единая Россия. А этот голубой медведь http://i031.radikal.ru/0802/c8/1e999a0d8f72.gif не ну реально какой то голубой на символе Единой России не очень впечетляет. Да и законы которые они вводят просто уё*ные, пенсионеров практически без льгот оставили. На моих глазах два пенсионера, ветерана войны сели в маршрутку, и водитель отказался вести по льготам, мол "платите оба", вот до чего капитализм доводит, никакой человечности, мы всей маршруткой скинулись, и заплатили за этих пенсионеров. Ненавижу капитализм, т.к. из-за него люди пытаются по больше бабок отхапать. бесчеловечны люди стали друг к другу. А так вообще я не коммунист:) но некоторые идеи мне их нее нравятся.

GoodOk
18.02.2008, 01:33
Messi. Да брось ты! Коммунизм – это утопия. Каждый здравомыслящий человек это осознает. Назови хоть одно развитое государство, где коммунистический строй? Нету таких, думаю Китай не развитое, да и от коммунизма там одно название ужо. И коммунизма, каков он должен быть, так и никто не достиг ( и в СССР был только «развитой социализм». Вообщем, бред это. А то что ты ненавидишь капитализм, тут одна причина, ты ненавидишь Российский капитализм. Таких проблем с пенсионерами в маршрутках не возникает в США, Германии и прочих развитых странах, это всё развитие России, и тут пофиг какой строй.
А насчет выбора президента, он уже выбран. Тут и альтернатив нету, Жирик хорош как клоун, шоумен, но здравомыслящий послушав его программу, понимает что то что ему читали на ночь в детстве, было не сказкой. Зюганов – это вообще не рассматривается, хотя бабушки и дедушки, всё же трясущей рукой поставят подпись, вспоминая «добрые времена». Богданов – его больше половины и не слышали. А Медведев выбран Путином своим приемником по простой причине, уверен что между ними есть договорённость, чтоб конституцию под себя не переписывать, Медведев срок один отбудет, и на следующих президентских выборах отдаст ВВ президенство. Причем помнится мне как ВВП критиковал презида Украины Ющенка, когда тот во время выборов агитировал за «нашу Украину» , сказав что это и админресурс, и президент не имеет право, беспорядок. Сейчас же трубить при каждой возможности о том что он 21 пальцом за Медведева, это уже нормально.

Shturman
18.02.2008, 19:53
Как такового коммунизма конечно нет! Но есть Финляндия, Норвегия и Швеция: страны нормально развитые(не хуже России) и имеющие какое-то подобие коммунизма!

Messi
18.02.2008, 19:59
GoodOk, я думаю тебе надо посмотреть историю развития Китая и России. лет 30 назад, ни кто себе и представить не мог что Китай обойдёт Россию, даже шутки ходили "Китай? а где это?"

GoodOk
19.02.2008, 01:15
Messi, а за счет чего он обошел в развитии Россию? Да за счет того что они были изолированы от мира за своей Великой стеной, а сейчас пустили к себе инвесторов, приток капиталов, вот и есть успех, дешевая раб сила. А был тот успех при их коммунизме ещё при Мао Цзэдуне? При чём Китай обошел Россию, что не является особым и показателем. А если посчитать ВВП на душу населения, то у них оно в несколько раз ниже чем у России, и уровень жизни у них очень низкий. Коммунизм – утопия. И то что ты сейчас сидишь перед компьютером в интернете и есть результатом капитализма, иначе какой стимул, что-то создавать если между всеми уровняловка, нету мотивации, и соот-нно отсутствие развития и прогресса! Коммунизм – утопия.

RIVALDO
19.02.2008, 23:09
GoodOk,
вот приехали,Китай не развитое государство и там не коммунизм...
дружище,там самый натуральный коммунизм,самый что на ни есть,а по развитости в плане экономики это чуть ли не первое место в мире,таким товарооборотом ни одна страна не обладает,такими темпами экономика вообще никогда не у кого за всю историю не росла,даже у Японии... уровень жизни там низок только по одной причине,китайцам чужда роскошь и комфорт,они сами по себе такие,китайцам очень важно систематично работать и чем то заниматься,а то в каких условиях они будут жить - к этому они как то равнодушны совершенно,причём это очень странно,но это так и есть,у меня просто сестра по работе там каждый месяц по разу бывает и очень хорошо китайцев изучила...
из за этого равнодушия к различным благам огроменное количество денег продолжает пополнять производственные мощности и оружейные запасы КНР,теперь это ядерная держава,да и ещё с самой большой по численности армией на земле,так что поди туда,поробуй сунься...

Andre3000
20.02.2008, 00:16
LUIS ENRIQUE, Китай - неразвитая страна, а экономика развивается за счет собственной бездонной и дешевой рабочей силы, причем часто работающей за хлеб, дешевых материалов, из которых изготавливаются товары, плановости экономики, как в СССР, т.е. есть план на 2-3 года, не выполнишь его - грубо говоря, тебя посадят на кол... Я был 2 раза в Китае, причем сначала в восточной части, т.е. развитой, и в западной, за счет которой и процветает Китай. Уровень жизни в этих разных частях страны просто поражает, даже различия между королями и шейхами и нищими в странах Аравийского полуострова на их фоне меркнет... Кстати, нечто подобное мы уже наблюдали в истории СССР, когда за счет рабочей силы села и простого люда, мы "в космос ракетами пуляли", это я утрирую конечно, но аналогия правильная, как мне кажется...:yo:

mystery88
20.02.2008, 00:24
Буду голосовать за Богданова,все-таки Великий Мастер Великой Ложи хорошо звучит=)))кандидатов масонов у нас еще не было...а победит ведь все равно Медведев,эх...

Andre3000
20.02.2008, 00:27
Буду голосовать за Богданова,все-таки Великий Мастер Великой Ложи хорошо звучит=)))кандидатов масонов у нас еще не было...а победит ведь все равно Медведев,эх...

Небольшая ремарка: победитель - не Медведев (на его месте мог быть любой), а Путин и Ко...;) :pivo: Точнее Ко и Путин...:perekur:

RIVALDO
20.02.2008, 01:04
Andre3000,
Ты наверно давненько там был... нынешний Китай по размерам ВВП выше чем ряд стран большой восьмёрки между прочим,это во-первых,во-вторых самый большой перепад благосостояния далеко не в Китае,а в России нашей,экономика там хоть и плановая,но в настоящее время так чётко её определить уже нельзя - это скорее гибридное состоянее экономики,которое уже больше является рыночной... по промышленной мощи Китай вообще ни одной из стран мира не уступает,а почти превосходит всех,ну по крайней мере по наращиванию мощи,все сектора производства Китая совершенствуются чуть ли ни каждый день,ни одна страна даже близко не сравнится с размерами экспорта Китая,военная мощь настолько возрасла что Китай в Азиатском регионе имеет решающее слово,это слово уже очень много весит и в мире... и уж точно нельзя не заметить,как уважительно и осторожно с этой "неразвитой" страной стали общаться США... :)
По поводу нищего образа жизни в областях Китая,я говорил что это одна из специфик населения Китая,что то типа молдован или узбеков,у них в крови малопотребность экономичность и при всём при этом огромная трудолюбивость,в отличие от советских людей,живших в СССР,там людям была не чужда роскошь,многие хотели жить красиво,но их прижимал режим,поэтому и было много противников советов,а в Китае таких днём с огнём не найдёшь,так что это немного разные коммунизмы...

Andre3000
20.02.2008, 11:46
LUIS ENRIQUE, это самый ВВП и получается за счет "черного Китая", т.е. бедняков и т.д., которые и производят все это... Тут можно много спорить, но я не буду, т.к. для спора нужно чтобы оба там были, а я был там в последний раз летом 2006-ого...:yo:

Cule
20.02.2008, 11:58
Из недостоверных источников было обьявленно, что Китайская оппозиция готовит к Олимпиаде некую "бомбу", которая должна всколыхнуть мировую общественность. примерно это выглядит следующим образом: для всех СМИ и т.п. которые будут присутствовать на Играх, будут продемонстрированы все недостатки "Партии". а именно: низкий уровень жизни граждан, условия проживания и питания людей не относящихся к мегаполисам, уровень медицины и прочие недостатки с лихвой присутствующие в Китае.

GoodOk
20.02.2008, 19:32
LUIS ENRIQUE Улыбнули твои высказывания. Первое, любой народ хочет жить хорошо, но, наверное, китайцы мазохисты. Второе: что ты понимаешь под словом «развитое»? Может мы по-разному его понимаем? Да по объему ВВП оно второе гос-во в мире после США, но ещё раз повторяю, посчитай ВВП на душу населения, и ты поймешь реальные цифры, и сколько производит «очень трудолюбивый китаец». Их самый большой в мире экспорт, тоже правда, но с чем ассоциируется китайский товар? С качеством, с надежностью? А? Товар, которым захламляют бедные страны, и в частности нас. Насмешило ещё, какое же важное «китайское слово» стало на мировой арене. Я немного интересуюсь мировой политикой, и позиций Китая практически не слышу, а чтоб к ним ещё кто-то прислушивался, его никто не воспринимает как сильную державу. А как уважительно к нему относится США, вообще слов нет. США наср..ть на всю Азию, они себе позволяют очень многое, так как являются на данный момент одной в мире «сверхдержавой». И напоследок, мне как обычному гражданину, глубоко плевать какое у страны ВВП, меня больше интересует какой уровень жизни, благосостояния. ВВП Китая около 10 Трлн долларов, и что с этого? Есть маленькие Швейцарии, Бельгии ВВП и экспорт которых намного меньше чем у Китая, но там люди живут, а не существуют. Ещё раз повторяю главное – уровень жизни. Коммунизм –утопия. Хотя плюрализм мнений это хорошо.

RIVALDO
20.02.2008, 19:49
GoodOk,
Ты очень невнимательно интересуешься политикой мировой,раз тебе смешно что Китай имеет вес среди мирового сообщества,это в свою очередь мне смешно должно быть... подумай чуть логичнее,если бы китайские товары были хламом,экспорт страны попросту не рос бы,а снизился или вообще исчез,потомучто эти товары никто не покупал бы,Китайцы довольно быстро исправляют ошибки в своём производстве и "захламляют" они не только бедные страны,да будет тебе известно,их основной покупатель это США,что б ты знал.Помимо того КНР ещё и промышленный гигант,экспортирующий много полезных ископаемых,США довольно сильно повязаны с Китаем в плане своей экономики,если бы ты смотрел новости,то эта тема как раз недавно поднималась.Я всё это говорю к тому,что нельзя говорить про страну что она неразвита,когда страна является постоянным членом ООН,если не ошибаюсь даже имеющим право вета,с огроменным внутренним валовым продуктом и мощнейшей промышленностью,понимаешь?Неразвитые страны это Эфиопия там,Кения и т.д. но не Китай,и они не мазохисты,просто есть народности которые не жили никогда в достатке и по крови передаётся эта непотребность из поколения в поколение,дай например монголу миллион долларов, и он просто не допрёт начать новую жизнь,а накупит скота и отремонтирует свой старый дом,потомучто для него чужд городской комфорт,у него в крови скотоводство и кочевая жизнь,вот китайцы чем то схожи,могут прозябать в нищете и усердно работать,потомучто так повелось у них веками...

GoodOk
21.02.2008, 12:58
LUIS ENRIQUEМне кажется, что ты желаемое пишешь за действительное, чтоб как-то отстоять свою позицию. Упрекая меня в отсутствии логики, подумай сам, это не бред что ты говоришь, что китаец не хочет жить хорошо. Как я понимаю, коммунистический режим предлагает ему хорошую зарплату, высокий уровень жизни, а он отказывается, зачем ему? лучше быть нищим. Это полный бред. Страна, которая держится на нищих, которые работают фактически за кусок хлеба, и отказываются от масла. И за счет этой нищей рабочей силы китайские товары и стоят очень дешево. Их спасает ВТО, в котором запрещены не финансовые барьеры, и поэтому китайский товар даже с учетам всех пошлин, за счет этой нищей рабочей силы стоит намного дешевле товаров всех остальных производителей, а бедные люди есть во всех странах, вот и покупают их товар. О качестве и говорить не приходится. Насчет того что Китай развитое гос-во. Если ты не знаешь, существует классификация Развитые страны (Германия, Япония, Франция и т.д.) и страны, которые РАЗВИВАЮТСЯ (чувствуешь разницу между развитые и развиваются), к странам которые развиваются, относится БРИК (Бразилия, Россия, Индия и Китай), и это страны, которые не считаются развитыми. А страна с даже и огромным ВВП и нищим населением не может быть развитой. Одним из важнейших критериев является уровень жизни, хотя для коммунистов его вообще и не существует, который у Китая очень низкий. Вся Европа это «гнилые» капиталистические страны, нужно равняться на Китай, во пример для подражания. Все цивилизованные гос-ва уже давно признали коммунизм утопией. А аватар со Сталиным это уже перебор, «человека» который истребил миллионы невинных людей брать за пример, это уж чересчур.

P.S. А ты случайно не Зюганов?

Даниэль
21.02.2008, 17:01
http://www.youtube.com/watch?v=VGV25M2kpfM

Жирик в теледебатах... Жжот сцука :lol: Клоун млять... Голосуем за него! :)

RIVALDO
21.02.2008, 19:50
GoodOk,
это не я желаемое за действительное выдаю что бы свою точку зрения отстоять,а ты переиначиваешь мои слова,что бы отстоять свою.Выдели мой текст,где я написал что китаец не хочет жить хорошо,что коммунизм предлагает достойную зарплату,а китайцы отказываются,что бы жить в нищете?Ты этого нигде не найдёшь,потомучто я такого вообще не писал,я писал что китайцам несвойствена роскошь,потому что из поколения в поколения они жили в непосильном труде и бедности,подай им демократию,страна тут же развалится,ибо они не умеют просто жить вне коммунизма,поэтому ты не найдёшь там человека желающего перемены режима.Китайскую продукцию покупают не только бедное население,далеко не только оно,тот компьютер что у тебя дома,тот плоский телевизор из твоей гостинно,твой видеомагнитофон с двд дисками,это на сто процентов произведено в Китае,в этой стране сосредоточены почти все заводы,производящие бытовую технику по всему миру.Ты видать думал что Китай до сих пор только эти сраные тапочки с мягкими игрушками производит что ли?Это уже давно не так,почти вся техника в домах граждан России и США произведена в Китае и на ней красуются лейблы сони,панасоник,тошиба и прочее...
я и не отрицаю что за счёт дешёвой рабочей силы это всё производится,ты так каждый раз об этом говоришь,как будто я так не с читаю... :finest:
нет такой официальной классификации развитые страны,есть большая восьмёрка стран мира,в которую из твоего БРИКа кстати,давным давно входит Россия,то бишь наша родина не развивающаяся а развитая страна считается...
А вот историю ты не ценишь,кандидатура Сталина очень спорная,в его адрес действительно можно море критики выдвигать,но одного ты никак в толк не возьмёшь,если бы не его тогдашний режим,ты бы просто напросто ничего бы мне не писал сейчас,скорее всего тебя вообще бы не было,да и России как таковой не существовало... Никакого официального признания коммунизма утопией не было,утопичной выглядела идея Маркса,но не понятие коммунизма вообще,не путай эти две вещи.И кстати я не призываю равняться на Китай,с чего ты это взял?В ряде стран Европы действительно налажен порядок и закон и я никак их не считаю гнилыми...

GoodOk
21.02.2008, 23:54
LUIS ENRIQUE Мне кажется, что ты начинаешь придираться к словам, и я не говорю, что ты всё это писал, я говорю, что это то, что как я понимаю, вытекает из твоих слов. Всё те же аргументы. Не вижу смысла дальше спорить, так как ты меня не переубедишь, а я тебя (видать, ты заядлый коммунист). Причем мы начали флудить, тема звучит как: «Выборы президента РФ», а не « коммунизм VS капитализм». Если хош исчо побороцо go в ваську 393997420. А историю я уважаю, но у меня свое мнение, и не 17-й бы год… думаю, было бы по-другому.

RIVALDO
21.02.2008, 23:58
GoodOk,
:) можно перейти в тему политической ситуации в Европе или тему Россия,просто тут есть люди которые тоже имеют интересные точки зрения,всем вместе гораздо увлекательней дискутировать чем вдвоём в асе,предлагаю диспут о коммунизме и демократии всё же в тему Россия перевести...

GoodOk
22.02.2008, 01:14
Ну тогда go в раздел Политическая ситуация:pivo:

t@sя
29.02.2008, 23:17
Ура! Сёдня последний день предвыборной агитации был! Заипали уже! В стране демократия, в стране демократия... Ага, щас! Медведев отказался от дебатов. Ай какой молодец! :mat: Да ему это и не надо было, зачем деньги тратить, если итак всё уже понятно! У нас в инстике особенно заметна "демократия и свобода выбора". Голосуйте за Медведева, иначе урежем финансирование! Очень приятно!|-( Это шантаж! :sorry: Видите ли на прошедшых выборах 57% за Ед.Россию-это мало! Млин, мало того,что заставляют обязательно идти голосовать, так ещё и не за кого-то, а за Медведева(на тех выборах за ЕР)! Я в шоке! И где же демократия? Щас, разогнались, МедведОв бля форева :mat: Называется Превед Медвед! :lol: Вообще, интересная у нас конечно страна :perekur: если даже сам Президент нарушает Конституцию :lol: О чём тогда вообще может идти речь?!... :unsure:

Messi
01.03.2008, 00:32
t@sja, цитата из КВН'а
- Бытуют мнения, что в России медведи ходят по улицам.
- Это ещё что, у нас их в думу избирают.

Messi
02.03.2008, 04:12
для тех кто сегодня идёт голосовать, вот полезная информация по Кандидату в президенты Зюганову, для тех кто считает коммунистов Безбожниками:
http://kprf.ru/personal/zyuganov/video/55324.html?s обратите внимания на слова "то что досталось нам от отцов победителей, то что досталось от Всевышнего"
http://kprf.ru/tv/55209.html вот интересный график телепередач, в которых агитировались, либо упоминались кандидаты в президенты.
Опять же, для тех кто считает коммунистов безбожниками:
http://www.businesspress.ru/newspaper/article_mId_33_aId_411931.html
http://www.sedmitza.ru/index.html?sid=717&did=36783&p_comment=&call_action=print1(default)

Также хочу заметить такую вещь, что "демократию" которая была в 90х осуждают многие, но вместе с тем, не кто не климит позором нынешнюю демократию, говоря такими словами "Это было тогда, как говорится, кто старое помянет..." однако, в отношении КПРФ сейчас вспоминают все грехи КПСС, лично я считаю это две разные партии, с практически разными идеологиями, ну или с немного изменившейся идеологией. Получается так, что ошибки демократии забыть можно, а ошибки коммунизма нет? Хочется сказать словами из нового завета, Иисуса Христа в отношении еврейки которая изменила мужу (на сколько я знаю, еврейку которая изменит мужу закидывают камнями, ну или закидывали, это я прочитал в Новом Завете, и в Евангелие от Иоанна, так что я всех основ не знаю:) а опираюсь на эти книги) "Тот кто без греха, пусть первый бросит камень", так пусть тот кто без греха, первый будет обзывать коммунистическую партию.

Вообщем делайте свои выводы, так как на выборы вы вряд ли повлияете.

Messi
02.03.2008, 04:25
Новый президент Кипра----коммунист!
Димитрис Христофиас---------- лидер коммунистической Прогрессивной партии трудового народа Кипр

ENRIQUE
02.03.2008, 04:39
А что хотят сделать со страной коммунисты, если придут к власти? В чем различие их программы от пресловутого "плана Путина"?? Кто в теме может рассказать об этом вкратце?

Messi
02.03.2008, 04:51
ENRIQUE, во-первых, партия начнёт национализировать природные ресурсы, что бы они работали на Русский народ, а не на немцев с французами.
Будут созданы общественные молодёжные организации, что бы молодёжь не гнила в подвалах. Вот вам пример, за 10 лет войны в Афганистане, погибло 16 тысяч человек, за 9 месяцев 2000 года, от наркомании в России погибло 120000 человек. Более свежей информации я не нашёл, но думаю сейчас от наркомании гибнет не меньше.
Помощь народу денежная, тоесть повышение прожиточного минимума с клоунских 1500-2000 рублей, до 10.000 - 12.000
Увеличить финансирование науки
. Установить приоритет внутреннего долга перед внешним. Вернуть долги государства собственному народу. Восстановить вклады, сгоревшие в годы реформ.
Помните кидалово народа? когда деньги в миг обесценивались?

вообщем первые 20 шагов если Зюганов президент, можно прочитать здесь: http://kprf.ru/personal/zyuganov/prog/54760.html?s

Mix
02.03.2008, 13:01
повышение прожиточного минимума с клоунских 1500-2000 рублей, до 10.000 - 12.000

Да ну, бред... Так сильно планку они не будут поднимать, а если и будут, то мне кажется, что ничем хорошим это дело не закончится...

Будут созданы общественные молодёжные организации

Они вроде и сейчас создаются... :unsure: Просветите тогда уж не просвещенного, если это не так...

ДжаZ-man
02.03.2008, 13:38
я не пойду голосовать.
Ну их на хрен. ни один из них не достоин моего голоса.
они все врут, все марионетки. на хрена ваще голсовать, кгда перед нами ТЕАТР КУКОЛ?

Messi
02.03.2008, 14:08
Да ну, бред... Так сильно планку они не будут поднимать, а если и будут, то мне кажется, что ничем хорошим это дело не закончится...
Они вроде и сейчас создаются... :unsure: Просветите тогда уж не просвещенного, если это не так...
1. написано в официальной программе. Поднимут и выполнят!
2. Что сейчас создаётся? Ты о таких кружках, мол футбольных? как у нас на Керамике? знаешь скока Серг. Ник. Получает? 4.000 рублей, развитие б*я спорта, детей. Я бы за 4 даже напрягаться не стал, тренировать ещё. Ага. Кстати Дим, помнишь как нас в этом учебном году то погнали "На митинг в поддержку президента", и нии*бёт, кто не пойдёт тому параши поставят? Это нормально?

ENRIQUE
02.03.2008, 14:29
Messi, ну хорошо. Правда я думаю в программе Медведа тоже есть и повышение з/п, развитие нац.проектов и т.д
Кстати прожиточный минимум все же побольше 2000 рублей, хотя я могу ошибаться. Хорошо что они больше не предлагают вернуться назад в СССР, жить в одной большой стране, все деньги поделить, а то помнится лет восемь назад были у них такие идеи.

Кстати Дим, помнишь как нас в этом учебном году то погнали "На митинг в поддержку президента", и нии*бёт, кто не пойдёт тому параши поставят? Это нормально?
Это как раз методы твоих любимых коммунистов, в советском союзе такое часто практиковалось.:pivo:

Crolik
02.03.2008, 14:30
Я уже проголосовал. В квадратике, в котором нужно ставить отметку, нарисовал ":)"

Messi
02.03.2008, 14:49
MessiЭто как раз методы твоих любимых коммунистов, в советском союзе такое часто практиковалось.:pivo:
может быть, но опять же, что демократия может ошибаться, а коммунизм нет? Да, гоняли пионеров мол "Ленин, Партия, Комсомол", но сейчас то этого всего нету, а есть Путин, Партия, Медведев. И получается так что, теперь Путин так делает. Если это как ты говоришь методы моих любимых коммунистов, то Путин коммунист:) Я вот вообще не понял постановки твоего предложения, ты упрекаешь коммунистов в том что они раньше так делали? а смысл упрекать? сейчас так демократы делают.

Я уже проголосовал. В квадратике, в котором нужно ставить отметку, нарисовал ":)"
за медведа небоись голосовал?

Crolik
02.03.2008, 14:51
за медведа небоись голосовал?
Ну не за Богданова же...

Messi
02.03.2008, 14:54
Crolik, лучше бы...

Crolik
02.03.2008, 15:15
Crolik, лучше бы...
Можешь пояснить?

bogerman
02.03.2008, 17:19
Ну не за Богданова же...

Богданов наверное ближе к спартаковцам , потому что является его как бы фанатом, но например меня бы ето не внушало.

ENRIQUE
02.03.2008, 18:49
Недавно пришел с избирательного участка, голосовал как и обещал за Богданова.
может быть, но опять же, что демократия может ошибаться, а коммунизм нет? Да, гоняли пионеров мол "Ленин, Партия, Комсомол", но сейчас то этого всего нету, а есть Путин, Партия, Медведев. И получается так что, теперь Путин так делает. Если это как ты говоришь методы моих любимых коммунистов, то Путин коммунист Я вот вообще не понял постановки твоего предложения, ты упрекаешь коммунистов в том что они раньше так делали? а смысл упрекать? сейчас так демократы делают.
Не совсем так:) Я думал что поддерживая коммунистов, тебе близки их идеи и должно быть приятно, что нынешняя власть продолжает воплощать их в жизнь. Хотя на самом деле в твоем конкретном случаи это была скорее всего инициатива местных чиновников, с совковым мышлением. Наверняка бывших коммунистов.

D1MSon
02.03.2008, 19:18
Тока что с избирательного участка. Вроде как выполнил гражданский долг. Превед, Медвед!!!:yo:

Messi
02.03.2008, 21:37
Недавно пришел с избирательного участка, голосовал как и обещал за Богданова.

Не совсем так:) Я думал что поддерживая коммунистов, тебе близки их идеи и должно быть приятно, что нынешняя власть продолжает воплощать их в жизнь. Хотя на самом деле в твоем конкретном случаи это была скорее всего инициатива местных чиновников, с совковым мышлением. Наверняка бывших коммунистов.
мне нравятся идеи социализма, а что плохого? все люди равны, небудет тех кто наживается на нас, а потом учит как жить. А вообще все они бывшие коммунисты.

ДжаZ-man
02.03.2008, 21:47
Messi,
эх... Месси... Месси.. как ты не понимаешь... что у нас в стране не было коммунизма... если бы он был..... строили, строили итак и не построили. и не построят.
я написал целую исследовательскую работу о коммунизме. причем от преподов получил летсные отзывы.
я полностью изучил социализм и коммунизм. и понял, что построить его НЕВОЗМОЖНО. Это утопия. красивая, да. удобная, да! но построить её невозможно.
а советские комунисты были воры, вруны и предатели. если вы скажете, что Сталин - коммунист, то я балерина. Ленин еще да... он пытался создать идеальное общество.. у него получалось.. но вот Сталин ВСЕ разрушил.

Избиратели смогут узнать об итогах президентских выборов через SMS
Итоги выборов президента РФ можно увидеть на мобильном телефоне. Такую возможность российские избиратели получили осенью 2007 года перед выборами депутатов Государственной Думы. Тогда этой услугой воспользовались более ста тридцати тысяч раз.

На выборах президента вновь предоставляется возможность всем оперативно получать данные из Государственной автоматизированной системы «Выборы» на мобильные телефоны. Уже сейчас, чтобы узнать о зарегистрированных кандидатах, которые претендуют на должность президента, достаточно отправить SMS -сообщение на номер 5503 – и фамилии кандидатов выстроятся на экране «мобильника» по номерам – в том порядке, как они указаны в избирательном бюллетене.

Первых итогов голосования тоже не придется ждать долго, уже вечером 2 марта, после того как закроются избирательные участки на всей территории страны, то есть, начиная с 21 часа по московскому времени, станут доступными предварительные сведения о том, сколько голосов избирателей набрал каждый из кандидатов в свою поддержку. Получить эти сведения можно все тем же способом – отправив сообщение-запрос на номер - 5503.

ДжаZ-man
02.03.2008, 22:22
По разным данным за Дмитрия Медведева проголосовало от 68% до 75% граждан России. На втором месте – лидер КПРФ Геннадий Зюганов – напротив его фамилии поставили галочки от 14 до 18% россиян. Лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому отдали свои голоса 9-10% россиян, а за лидера ДПР Андрея Богданова – около 1%.

Тем не менее, окончательные результаты станут известны лишь только в средине недели. однако уже сейчас абсолютно понятно, кто стал новым главой государства.

Papashkin
02.03.2008, 22:39
мне нравятся идеи социализма, а что плохого? все люди равны, небудет тех кто наживается на нас, а потом учит как жить. А вообще все они бывшие коммунисты.

мне тоже эти идеи нравятся. не скажу,что все идеи коммунистов хороши, но большинство неплохие!

Я вот тоже сходил голосовать. Хотя знал, что толка нет от этого. все решено было еще 3-4 месяца назад, когда Путин в открытую сказал, что видит в Медведеве своего приемника.
вот кто-то говорит - коммунизм говно! а чем сейчашняя дерьмократия лучше? тотже культ личности, нету свободы выбора! чем тогда тот коммунизм( коммунизм 60-80) отличается от современной политики нашего государства?!

PRO
02.03.2008, 22:50
Медведев лидирует пока у него 65,15%

Papashkin
02.03.2008, 22:52
Messi,

а советские комунисты были воры, вруны и предатели.

скожи мне, а когда их в нашей стране не было? они были всегда. и сей час их не меньше, чем в то время!

ENRIQUE
02.03.2008, 22:55
Что не говорите, друзья, а будущее России за масонами! Вперед Богданов!!!

Papashkin
02.03.2008, 22:56
есть такой афоризм:"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться". так что теперь те, кто проголосовал за Медведева, подумайте на этими строками!

bogerman
02.03.2008, 23:03
есть такой афоризм:"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться". так что теперь те, кто проголосовал за Медведева, подумайте на этими строками!

Полный бред, чтож мне теперь отказываться от логичных вещей или болеть например за Уралан :finest: :finest: :finest:

ENRIQUE
02.03.2008, 23:14
Предварительные результаты:
Мед 65,82
Зюг 19,36
Жир 11,98
Бог 1,49

Messi
02.03.2008, 23:27
Предварительные результаты:
Мед 65,82
Зюг 19,36
Жир 11,98
Бог 1,49
Ахринительное сокращение Богданова:))

Papashkin
02.03.2008, 23:33
Полный бред, чтож мне теперь отказываться от логичных вещей или болеть например за Уралан

ну знаешь, для тебя может и бред, а веть верно сказано! и менять клуб от этого не обязательно! если ты предан одному клубу - ему верен и останешься!

Papashkin
03.03.2008, 00:02
Это не выборы - это принуждение. У меня друг учится в Мажайке( военное училище). так он мне рассказал как они голосовали. чуть-ли не под стволами . им пол-месяца "мыли" мозги на счет выбора в пользу Медведева. затем следили, кто как голосовать будет. обязательно все должны были голосовать за Медведева.
Это что, свободная страна, да? это говно, а не страна! дермо, если в армии принуждают голосовать за Медведева!!!

Messi
03.03.2008, 00:50
Други, сегодня мой отец когда голосовал, увидел список случайно, там на столе лежал, список избирателей, и подписи карандашом, на против некоторых фамилий - "Не придёт", пади списки то старые, и многих людей уж нету в живых из списка, или место прописки поменяли. А бюлитени всё равно на них выдали. Так что думайте, там на лишних которые останутся бюлитени, по любас ставятся галочки на против Медведева, и автоматически плюсуются голоса.

Mix
03.03.2008, 02:34
там на лишних которые останутся бюлитени, по любас ставятся галочки на против Медведева, и автоматически плюсуются голоса.

Это твои догадки :) А если напротив Зюганова? ;) Жириновского или Богданова? ;Al; Чуть что, и сразу Медведев, писец! Может этими бюллетенями бабушки уже жопу в сартире подтирают, или местные бомжи подкладывают их в костер, чтобы подогреться. Короче, сколько версий бы мы не придумали, все равно уже не узнать судьбу этих злосчастных бюллетеней :good:

ENRIQUE
03.03.2008, 02:50
Mix, а если за Богданова тогда все по честному чтоли? Суть от этого не меняется, Медвед выиграл бы выборы при любых раскладах, но просто наши активисты на местах, в регионах хотят что бы явка была выше, и что бы за "нужного" кандидата большинство проголосовало, вот и идут на такие "ухищрения". Вообще конечно такого беспредела быть не должно и это надо искоренять, но что поделать, в непростой стране живем.

Messi
03.03.2008, 03:05
Mix, но, старые списки, а кстати в нашей школе сегодня были наблюдатели только от Единой России... Хотя конечно выбор сделан, Медведев президент. Посмотрим что получится у него. Как он сам сказал "Будем работать с Владимиром Владимировичем Путиным, будущим председателем правительства", то что выборы фальсифицированы я браться говорить не буду, потому что на примере нашего форума ясно, что большинство всё таки голосует за медведева, опрос в этой теме показал. 2 место Зюганова это хороший результат, уже третий раз Зюганов занимает второе место, поэтому я считаю КПРФ обладает поддержкой народа, вот сейчас 18.1% (9.000.000 человек) за Зюгановым, это хорошая поддержка, согласитесь, 9 миллионов это согласитесь не иголка в стоге сена. 25% процентов бюллетеней ещё не обработано.

>>>Хочу поблагодарить прежде всего своих избирателей, граждан России, отдавших голоса в мою поддержку, - сказал, открывая пресс-конференцию, лидер КПРФ. - Мы удвоили тот результат, который имели на думских выборах. - Геннадий Зюганов

Хочется конечно заметить что за последние 3 месяца после парламентских выборов мнение людей поменялось, КПРФ набрало больше голосов.

Единственное преступление на этих выборах, это то что устроили концерт на Красной площади, ребята инструменты же портятся в такую погоду, мороз. Мерзавцы! Вот это преступление.

После драки кулоками не машут, поэтому орать "фальсификация" не буду. Пускай Россия живёт в том курсе, который она сама выбрала. Ещё раз повторюсь, на примере нашего форума, на примере голосования в этой теме, я понял что у медведева действительно высокий рейтинг.
Поздравляю Единороссов с победой, желаю им того что бы они не делали ошибок, в управлении страны, даже не просто страны, а Страны с большой буквы С, т.к. Россия это не только политика. Да, здесь даже позволю себе процитировать Путина, фраза адресованная другим кандидатам «Надеюсь, предвыборные страсти останутся в прошлом, и мы будем вместе работать над улучшением жизни в стране».

Maga5
03.03.2008, 17:04
Здравствуйте, уважаемая редакция сайта "Ингушетия.ру".

Хочу вам рассказать, как мне пришлось участвовать в сегодняшнем представлении, которое называлось "выборы". Я не хотел терять работу преподавателя школы, в связи с чем подчинился этим требованиям. Во всех школах, где располагаются избирательные участки, были организованы группы из учителей школ и работников местных администраций. В нашей школе то же самое. Эти группы были созданы для эффекта массовости. В школы были с утра вызваны все учителя, завхозы, даже уборщицы. Каждого заставляли находиться в помещениях, где идет голосование, голосовать по 6-7 раз (вернее делать вид, но мы реально получали бюллетени, делали отметки и опускали их в урну). Я, например, проголосовал 7 раз. Заранее предупредили, когда приедет телевидение. В этот момент нам глава администрации дал указание выстроиться в очередь, а сам он на нашем фоне давал интервью телевидению. Стыдно было во всем этом участвовать, но директор говорил, что "так надо", чтобы показать, какие мы законопослушные. Людей приходило мало. Говорили, что будут много, но пришли человек 40-50 на наш участок. Так же и везде по республике. Я звонил в другие школы, у них такая же ситуация. В общем не выборы, а театр какой-то. Прошу опубликовать письмо, чтобы совесть хотя бы была чиста.

Педагог общеобразовательной школы, г. Назрань.

Всего в Ингушетии проголосовало менее 2%, ну как вам?

ДжаZ-man
03.03.2008, 17:15
У нас в ДГТУ приказ вышел, что те кто проживает на территории Изб участка № **** (номер не помню) , который базируется в ДГТУ ОБЯЗАНЫ придти и проголосовать за МЕДВЕДА.
Что за дела?
Как можно ЗАСТАВИТЬ ГОЛОСОВАТЬ???
Ведь это ПРАВО!!!! А не обязанность!
Способ выражения "народной власти", которой нет!

Anor
03.03.2008, 20:07
У нас в ДГТУ приказ вышел, что те кто проживает на территории Изб участка № **** (номер не помню) , который базируется в ДГТУ ОБЯЗАНЫ придти и проголосовать за МЕДВЕДА.
Что за дела?
Ну так не хочешь не голосуй за него, или что с каждым за руку ходили и в кабинке стояли и смотрели за кого ты голос отдашь?:finest: Бред,
Мене вот интересно почему Богданов на участие в выборах собрал и предоставил в ЦИК 2 миллиона подписей а на самих выборах получил всего 900 тысяч голосов? :perekur:

Don_LuKas
03.03.2008, 20:48
у вас хоть что то:) а вот у нас Лох Ющенко,Зек Янукович,и коза Юлия Тимошенко:)

t@sя
03.03.2008, 21:12
ДжаZ-man, у нас примерно такая же херня! Все мозги проели этими выборами! Только вот Anor правильно сказал, ты же сам в кабинке стоишь, чё хочешь то и делай, хоть себя блин вписывай :) Они могут что угодно говорить, а вот свой выбор ты делаешь сам. Если конечно боишься, то сделаешь как они хотят, но если у тебя есть своё мнение-ты будешь его отстаивать до конца, чо бы тебе там не говорили! Нас тоже "добровольно принудительно" агитировали за Медведева, угрожая ещё и финансирование урезать. И нихрена, мне пофиг! Я ходила голосовать-т.к. просто заставили, да и мне не сложно было это сделать, но вот галочку напротив фамилии Медведев я не поставила!
Papashkin рассказал про друга своего из военного училища. У меня брат двоюродный тоже в военке учится, так же и у них было. Дядя мой военный, там им сказали, чтобы они обязательно проголосовали до 11 часов утра! И как вы думаете за кого? Конечно за Медведева |-( Вот вам и демократия, свобода выбора... А теперь вот посчитайте, во-первых, сколько людей пошло за Медведевым, точнее за Путиным, ведь большинство его любят, культ личности. Путин сказал и практически все как стадо баранов двинулись за ним. Большинство людей в нашей стране просто не хотят думать своей головой, им сказали-они сделали! Во-вторых, сколько людей просто заставили голосовать! Военные, студенты и я уверена ещё многих других людей "попросили" сделать "правильный выбор". В-третьих, те кто против Медведева просто осались дома, проигнорировав выборы со словами "итак всё решено уже". Вот вам и результат-Медведев-наш Президент!

Papashkin
04.03.2008, 12:36
Это твои догадки :) А если напротив Зюганова? ;) Жириновского или Богданова? ;Al; Чуть что, и сразу Медведев, писец!

за Медведева - в полне реальные уж догадки! а вот Зюганов и Жирик - вряд ли. У них такой пыт, что я сомневаюсь, что они будут подделывать свои "голоса". на счет Богданова ваще ниче не скажу. он тут просто как "эффект присутствия".

Кстати, а почему Медведев отказался от дебатов? трус? го бы такие "дино", как Зюг и Жирик, зачмырили бы нафирг! он просто их испугался)):finest:

Papashkin
04.03.2008, 12:39
Что за дела?

точно Лева! я о том же говорил! в Мажайке всех заставили. да и ваще всю армию, МВД, МЧС и т.д. заставили голосовать только за медведева. видно волосатая лапа его уже там!

Papashkin
04.03.2008, 12:42
Ну так не хочешь не голосуй за него, или что с каждым за руку ходили и в кабинке стояли и смотрели за кого ты голос отдашь?:finest: Бред,
Мене вот интересно почему Богданов на участие в выборах собрал и предоставил в ЦИК 2 миллиона подписей а на самих выборах получил всего 900 тысяч голосов? :perekur:

это не бред, это факт! там не только смотрели, куда галочку поставишь, но еще неделю или две мозги промывали и агитировали за Медведева голосовать! Так что подумай, какая у нас "замечательная" страна!
а Багданов скорее напарил на счет 2 млн. подписей. там ведь как - либо подписи, либо плати. он наверное собрал 900 тыс. а за остальное заплатил!

ДжаZ-man
04.03.2008, 13:56

Поверь, Анор, я уже готов даже поверить в то, что многие люди боялись ставить не на Медведа, авось узнают....

На счет второго... ну хрен его знает...

ну я посчитал, 912 тыщ человек отдало голос Богдану... реально странно

GoodOk
04.03.2008, 21:16
«Назначение президента» президента РФ состоялось. УРА! Это цирк. За день до «назначения» к нам в группу пришли с деканата и сообщили, что кто не пойдет на выборы и не проголосует известно за кого того отчислят с института. Я попробовал возразить, мол, это мое дело идти голосовать или нет. Может у меня и не выходит? Мне сказали зайти после пары в деканат, где мне декан на ушко сказал, что если хочешь учиться – не возражай, и ещё усмехнулся, сказав типа я захотел выделиться. Меня это так взбесило, что я готов был его на куски порвать, но здравый смысл взял свое, год доучиться остался. Это ясно, что меня они не могли проконтролировать, но сама суть важна. Мне интересно, эта народная власть за кого нас держит? Наш «Бог» (правильно тут кто-то подчеркнул про культ личности) не осознает, каким способом он назначил своего приемника? Ну, это у нас такой порядок. Мы ведь не допустили часть европейских наблюдателей, они ведь нам диктуют свои условия.

Papashkin
04.03.2008, 22:33
«Назначение президента» президента РФ состоялось. УРА! Это цирк. За день до «назначения» к нам в группу пришли с деканата и сообщили, что кто не пойдет на выборы и не проголосует известно за кого того отчислят с института. Я попробовал возразить, мол, это мое дело идти голосовать или нет. Может у меня и не выходит? Мне сказали зайти после пары в деканат, где мне декан на ушко сказал, что если хочешь учиться – не возражай, и ещё усмехнулся, сказав типа я захотел выделиться. Меня это так взбесило, что я готов был его на куски порвать, но здравый смысл взял свое, год доучиться остался. Это ясно, что меня они не могли проконтролировать, но сама суть важна. Мне интересно, эта народная власть за кого нас держит? Наш «Бог» (правильно тут кто-то подчеркнул про культ личности) не осознает, каким способом он назначил своего приемника? Ну, это у нас такой порядок. Мы ведь не допустили часть европейских наблюдателей, они ведь нам диктуют свои условия.

Мужик,тебе просто не повезло. так же,как и половине страны!((( Свободная страна, нах!:mat:

HASSAn08
04.03.2008, 22:52
Интересно как поведёт себя Медведь по отношению к Беларуси?

Anor
04.03.2008, 22:54
И всё же здесь ты за Медведева проголосовал;) и не надо такую жуть наводить, "всей стране приказали за Медведева голосовать" считай что это такая "жёсткая" агитация,я конешно не потдерживаю такой метод, но даже если такое имеет место быть то это не везде,это может исходить от управы того места где ты учишся, может так они набивают себе репутацию, вот мы мол какие у нас большая явка, а за Медведева это они могут так к слову, я не думаю что Путин приказал всем заставить так голосовать, ещё раз повторюсь что куда ты галочку в итоге поставил никто не узнает.

Mix
05.03.2008, 03:13
Избранный на пост Президента России Медведев после инаугурации станет самым молодым главой российского государства (включая советский период) после 1917 года, когда Временное правительство возглавлял 36-летний А.Ф. Керенский;

Дмитрий Медведев пятый, после Керенского, Ленина, Горбачева и Путина, глава государства с дипломом юриста, причем Керенский, Ленин, Путин и Медведев получали дипломы в одном и том же вузе в исторически-временном промежутке почти в сто лет.

Некоторые аналитики считают, что в период с 1993 по ноябрь 1999 годов Медведев, являясь членом совета учредителей ЗАО "Илим Палм Энтерпрайз", участвовал в незаконных финансовых операциях.

Messi
05.03.2008, 20:52
В ходе выборов в Москве применяют бандитские методы
03.03.2008

После обработки 3,5% протоколов на выборах президента РФ, по данным Мосгоризбиркома на 23:05, результаты выборов по Москве:

Дмитрий Медведев набирает 68.25% голосов, за лидера КПРФ Геннадия Зюганова проголосовали 17.83%, за Владимира Жириновского – 9.41%, за Андрея Богданова – 2,37%.

В ходе выборов в столице отмечается высокий процент нарушений. Избиратели сообщают о фактах "неточности" списков избирателей: липовые отметки о выдаче открепительных удостоверений, о якобы нахождении избирателя заграницей в день выборов, карандашные отметки в книгах о возможном неучастии избирателя.

чувствуется нас ещё ждут всякие интересности:))
В районе Черемушки Юго-Западного административного округа на одном из УИК наблюдатель от КПРФ обнаружила вброс 800 бюллетеней. Наблюдателя силовым методом отстранили от участка и грозят уголовным делом.

Также в Черемушках совершено бандитское нападение на кандидата в депутаты муниципального собрания Артема Горошкова. Неизвестные разбили стекла в его машине. Избит рядом с УИК один из наших наблюдателей.

Еще на восьми участках Юго-западного административного округа г. Москвы происходят нарушения, наблюдателей от КПРФ отстраняют от работы.

В Центральном окргуе в Хамовниках массовые выдворения с милицией наблюдателей и членов УИК без объяснений причин

RIVALDO
05.03.2008, 22:39
Как я уже и говорил минус Путина в том,что он ровным счётом ничего не сделал с вопросом о перенаселении столицы выходцами с кавказских республик,вообще никакого внимания на это не обратил,ему просто насрать на это с колокольни... между тем в прошедшие выходные ездил в измайловский район Москвы,это метро измайловская,улица подбельского и т.д.... товарищи,я охринел просто,это маленький кавказ!!!!!!Я всю жизнь в Москве прожил,причём недалеко от этого района и даже представить не мог что там такое творится,да это ужас просто,это беда,у меня слов других нету,я Путина вообще ненавижу вот за эту херню,самое дикое что Медведев вообще этот вопрос никогда не поднимал,а вдобавок ещё и заявил что будет плану Путина следовать,что наводит меня на мысли о том,что столица станет чечено-ингушетией,валить по ходу пора товарищи,валить в Китай...

Papashkin
06.03.2008, 23:20
Народ! расслабтесь после выборов! посмотрите сюда!http://copyr.nnm.ru/kreativnyiy_podhod_k_vyboram
я долго над этим смеялся:finest:

t@sя
08.03.2008, 00:33
Papashkin, вот ещё на эту же тему :finest:
http://babruisk.com/v-mire-zhyivotnyih/15949/15949/#more-15949