PDA

Просмотр полной версии : Выборы Барса.ру - 2008

Messi
17.02.2008, 04:13
Короче сейчас сидим с миксом, минут 20 спорим как правильно. Беллетти или Бельетти.

Кстати вот: http://www.barca.ru/news/1617 :))

Mix
17.02.2008, 04:17
На испанский манер Бельетти, т.к. ЛЛ = ЛЬ. Пример: VILLA = ВИЛЬЯ.

Друзья, голосуйте за вариант №2 - "Бельетти", и ваша жизнь преобразится в лучшую сторону! Может быть, именно благодаря вашему голосу мы откроем второй детский дом за последние пять лет!

Suslik
17.02.2008, 04:17
Беллетти так же в новости написано

Messi
17.02.2008, 04:20
Suslik, спасибо!
Те кто проголосует за Беллетти получит надбавку к зарплате, а также снизим налоги!

Mix, микс тут не алгебра что бы = ставить, и это не числа о конце света, это фамилия человека, что тебе решение дороже жизни?
смотрите за кого вы голосуете ребята!:)

Кстати вот ещё: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B8

Я думаю не гоже когда на главной сайта пишут Беллетти а на форуме Бельетти... Это ерунда, главная сайта главнее, и слово главной закон!

Микс, "На испанский манер" а ты по испански говоришь? я что то не замечал что бы ты на курсы ездил по испанскому, да и в школе мы вроде по английский трещим...

Mix
17.02.2008, 04:20
Также, если вы отдадите свой голос за второй вариант, то вам будет выплачено 5.000$ от гр. Банкира. Поймите, эти выборы очень важны для нас!

Mix
17.02.2008, 04:23
Очнитесь Барсаруровцы! Кому вы верите? Мне - ЗОЛОТОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ФОРУМА - 2007 или болвану - СЕРЕБРЯННОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ФОРУМА - 2007? :) Подумайте столько раз, сколько написано у меня в статусе, прежде, чем не отдать свой голос за первый вариант :barca2:

Messi
17.02.2008, 04:24
Если вы проголосуете за Беллетти то вы получите не только денег в размере кстати 7.000 что больше 5.000 но и моральное удовольствие, т.к. вы проголосуете за правду! Вы же сами видите что миксу дороже решение чем человеческая жизнь, и нужна вам такой победитель?

Suslik
17.02.2008, 04:24
я понял, короче тут происходит раздача денег.

Messi
17.02.2008, 04:27
Очнитесь Барсаруровцы! Кому вы верите? Мне - ЗОЛОТОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ФОРУМА - 2007 или болвану - СЕРЕБРЯННОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ФОРУМА - 2007? :) Подумайте столько раз, сколько написано у меня в статусе, прежде, чем не отдать свой голос за первый вариант :barca2:
Вы только посмотрите на этого агрессора, я ему слова не сказал, а он бычит! если вы выберете его то непременно он набичит на другой форум, и будет война! сколько мирных юзеров пострадает?

Кстати если бы не я, микса вообще не было бы на сайта, он мой реферал смею напомнить.

Messi
17.02.2008, 04:28
Именно миксер скрывает голос свободы! так как этот опрос был открытым, и вначале можно было посмотреть кто за кого проголосовал, но он закрыл. Но микс ты не учёл одного, мы фаны Барселоны. Голос свободы тебе не заткнуть!

Mix
17.02.2008, 04:31
О нет! Что за паршивец проголосовал за вариант под номером АДЫН? ;xn;

Ну все Руслан, берегись, я иду в админку, молись, чтобы это был не ты... ;rr;

Messi
17.02.2008, 04:32
ребята! вы же сами видите, миксер со своей шайкой захватил форум. Он скрытый администратор, мол "я 007 меня не кто не пропалит", Дима демократия это гласность, и я открыто заявляю об этом, а ты империалистическая мерзость пытался скрыть это. Если вы проголосуете за микса, что вы получите? Ничего! Шиш. Он даже, он даже он лайн не может отредактировать! Причём не первый раз такое за ним. Видите, что он делает, он ведёт сайт в безграмотность.

Messi
17.02.2008, 04:33
Suslik, Руслан небойся, голос свободы и демократии на твоей стороне, вместе мы сила! пока мы едины, мы не победимы.

Suslik
17.02.2008, 04:34
это я конечно. других то нету на сайте.

Messi
17.02.2008, 04:34
Нет, вы только посмотрите, он в открытую угрожает пользователю сайта, видите он пытается вас запугать! он хочет быть диктатором, а не честным человеком. Вам нужен диктатор? Да он гитлер с Настиной аватаркой.

Mix
17.02.2008, 04:35
Именно миксер скрывает голос свободы! так как этот опрос был открытым, и вначале можно было посмотреть кто за кого проголосовал, но он закрыл. Но микс ты не учёл одного, мы фаны Барселоны. Голос свободы тебе не заткнуть!

Нет-нет! Я этого не делал! Я не обладаю этой функцией, и ничего не закрывал, и вообще ты сам, болванище, забыл поставить галочку, рядом с "Сделать опрос открытым: Позволяет видеть кто, и как голосовал"!

Этот гаденыш нагло врет. Кому вы верите? Мне - ЗОЛОТОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ФОРУМА - 2007 или врунишке - СЕРЕБРЯННОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ФОРУМА - 2007?

Голосуйте за партию "Бельетти"! Наши конкуренты - просто плагиаторы - поменяли всего одну букву :finest:

Messi
17.02.2008, 04:37
миксер пытался надовить на то что у него больше медалей, но! кому вы поверите? человеку который провёл на форуме 656 дней, или человеку который всего 581 день присутствует на форуме. Я думаю что факты которые говорят о том что я тут с рождения форума, говорят за себя, я знаю тут каждую букву, каждую фамилию, каждый уголок, а он? что он может знать? он может только запугивать Руслана, неужели вы дадите в обиду человека который рисует обои и картинки для сайта? неужели вы дадите в обиду болельщика Барсы?

Messi
17.02.2008, 04:41
На испанский манер Бельетти

Пока реал мадрид идёт на первом месте, Барселона борется
Пока пидридист развлекается, каталонец трудится
Пока испанец говорит Бельетти, каталонец говорит Беллетти....
Каталония is not Span
Беллетти is not Бельетти

Голосуй за правду.

Messi
17.02.2008, 04:49
Предвыборная программа партии «Беллетти»
1. Хочется сразу сказать что в качестве подарка каждому проголосовавшему будет выплачена премия в размере 7.000$ вечно Барсарусовских. Кстати это не подкуп т.к. миксер первый предложил, всего каких то 5.000$. Что ваш голос стоит всего 5.000? конечно нет!
2. Каждому Беллетти, по своей второй букве Л. Это означает что не у одного Беллетти не будет мягкого знака.
3. В случае нашего избрания, будет создано несколько общественных организаций, которые будут защищать интересы пользователей от разных «наездов» микса, т.к. он уже пытался запугать Суслика. И причём делал это открыто.
4. Мы за чистое будущее для наших детей, поэтому сайт будет очищен от лжеБеллетти.
5. А также от кучи глориков…
6. Немаловажно я считаю сказать о том что он лайн трансляции будут редактироваться лучше.
7. Ну и в конце концов, хочется заметить что на главной страничке сайта всегда писалось Беллетти, и это не опровержимый факт правильности нашей партии. Которая насчитывает уже 2 (!!!) человек.

Messi
17.02.2008, 04:57
Это'О оштрафован на 12 тысяч евро

Испанская федерация футбола оштрафовала форварда "Барселоны" Самюэля Это'о на 12 тысяч евро за оскорбительные слова, которые он пел после того, как его клуб завоевал чемпионство в 2005 году, сообщает Goal.com. Игрок распевал песенку "Мадрид — козёл, приветствуй чемпиона", а слово "козёл" (cabron) означает "рогоносец". Федерация признала подобный поступок недостойным и оштрафовала игрока, охарактеризовав это, как "подстрекательство к насилию". Учитывая тот факт, что форвард зарабатывает в неделю в четыре раза больше, это вряд ли сильно расстроило его. Однако непонятно, почему Федерация вынесла свой вердикт спустя два с половиной года. Это'О в своей карьере выступал за "Реал" в младших командах, однако появился на поле в официальных матчах лишь дважды.

Вы только посмотрите какое в испании провосудие, а миксер как мы уже знаем равняется на испанию, а не Каталонию. Спустя 2 года!

Mix
17.02.2008, 04:58
Messi, за нашей партией такой авторитет, как Эмиль, который является администратором Барса.ру ;)

Предвыборная программа партии "Бельетти":

1. Дальнейшее развитие Барса.ру, как уникальной цивилизации, защита общего культурного пространства, где ЛЛ превращается в ЛЬ;

- повышение конкурентоспособности экономики через выход на инновационный путь развития, поддержку науки, развитие инфраструктуры, наращивание инвестиций в первую очередь в высокие технологии, в отрасли – локомотивы экономического роста;

Так, это из другой программы... Продолжаем:

2. Обеспечение нового качества жизни пользователей Барса.ру путем продолжения реализации приоритетных национальных проектов, дальнейшего и значительного повышения заработной платы (членам команды сайта), пенсий (пользователям со стажем) и стипендий (пользователям до месяца со дня регистрации), оказания помощи гражданам в решении жилищной проблемы (будут созданы отдельные группы пользователей, чтобы никто не остался бомжом, даже болельщики Зенита!);

- Поддержка институтов гражданского общества, стимулирование социальной мобильности и активности, продвижение общественных инициатив;

Так, это снова не отсюда...

3. Укрепление суверенитета Барса.ру, обороноспособности сайта, обеспечение для него достойного места в просторах рунета.

:barca2: ;BR; :barca2: ;BR; :barca2:

Messi
17.02.2008, 05:08
Mix, За вами Эмиль? не смеши! Все новости на главную страницу сайта поступают через Эмиля, а там чёрным по белому, вернее белым по синему написано Б Е Л Л Е Т Т И

Темболее ты что, пишешь две программы? тоесть представляете да? чем это может обернутся, как говорится одного зайца поймать не может а тут два. Не справишся, и оба проекта пойдут к чёрту.

Но, моя партия основовается на том что, долой капитализм, а то что получается? Нахапали себе денег, там через админку, на воровали у народа, у простого юзера, всё теперь? Квартиры в вип зоне напокупали. Сволота продажная. Моя партия за то что бы ресурсы принадлежали пользователям Барса.ру, а не олигархам. По Конституции власть на Барса.ру принадлежит народу. На деле? Властвует микс. Главными вызовами для Барса.ру стали:
- Колоссальное социальное неравенство.
- Демографическая катастрофа.
- Духовно-нравственная деградация.
- Развал экономики, посаженной на иглу экспорта природных ресурсов.
- Утрата обороноспособности и потеря ключевых союзников.
На таком пути у Барса.ру нет выхода, нет перспектив в ХХI веке.

Mix
17.02.2008, 05:14
Mix, За вами Эмиль? не смеши! Все новости на главную страницу сайта поступают через Эмиля, а там чёрным по белому, вернее белым по синему написано Б Е Л Л Е Т Т И

Эмиль сам зайдет сюда, и скажет свое веское слово!

Нахапали себе денег, там через админку, на воровали у народа, у простого юзера, всё теперь? Квартиры в вип зоне покупаете? Сволота продажная. Моя партия за то что бы ресурсы принадлежали пользователям Барса.ру, а не олигархам. По Конституции власть на Барса.ру принадлежит народу. На деле? Властвует микс.

Никто ни у кого не воровал. Политика твоей партии построена только лишь на вранье! Твоя программа приведет к уничтожению VIP-Zone, что может послужить принятием важных решений между членами команды сайта по средствам личной переписки, а это является бредом. Так что не смеши пользователей! Все пиписьки, т.е. члены команды сайта отдадут голос за партию "Бельетти"!

Messi
17.02.2008, 05:22
Mix, две как ты выразился "пиписьки" команды сайта уже проголосовали против, это я, и Руслан, и стоит заметить что ты начал запугивать Руслана. Диктатор чёртов, зачем нам диктатор? Я не хочу разрушать випзону, разве я говорил что хочу? это ты придумал фантаст, я говорю только факты, два факта я уже предоставил, это новость на главной этого сайта, и ссылка из wikipedia.org. Так что какое же здесь враньё? это ты не пойми откуда взял Бельетти, говоришь что наслух услышал, так продемонстрируй запись! я вообще первый раз слышу о Бельетти. Моя партия за то что бы в вип зоне обсуждались реальные проблемы; а не то что "Где бы бабок на тырить". Миксер ты второй гитлер, всю власть подмял под себя, и диктуешь тут свои правила: Самые активные, Зал славы, Самые отблагодаренные,
и это всё потому что, если один человек ставит тебе минус, ты диктуешь всем свои правила мол "А ну черти, быстро ставьте ему минус, какого хрена!" указываешь всей команде сайта. Живой пример человек с ником ALIKFCB, он тебе поставил минус, ты со своей бандой костоломов, запугал форум, и все ему начали ставить минусы. http://www.barca.ru/forum/viewreputation.php?id=5794
Где же ты враньё видишь в моих словах?

Messi
17.02.2008, 05:27
Кстати 7.000 переведенно Суслику как и обещенно.

Mix
17.02.2008, 05:32
хахахахахахах хаххаха хах хаа :finest: :finest: :finest: :finest:

Гоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол гол гол гол гол :lol: 2-2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Леня молодец! ;BR;

ты со своей бандой костоломов, запугал форум, и все ему начали ставить минусы. http://www.barca.ru/forum/viewreputation.php?id=5794

К этой банде костоломов относится, и обиженный Суслик :yo:

Моя партия за то что бы в вип зоне обсуждались реальные проблемы; а не то что "Где бы бабок на тырить"

Такого не было! Если я тырю бабки, то просто в админке себе прописываю циферки нужные в графе Деньги и все.

Партия "Беллетти" - ничтожество!

две как ты выразился "пиписьки" команды сайта уже проголосовали против, это я, и Руслан

В опросе пока голосуют одни пиписьки сайта.

Кстати на счет пиписек. Нам их смотрели в военкомате, это же просто жесть, когда та жирная сука сказала показать ей пипиську, моя психика не выдержала этого, а еще помимо этой твари, надо было пройтись по семи разным врачам, и это жизнь? Я хочу облегчить курс регистрации на Барса.ру. Об этом ты, падла, не позаботился, и вряд ли бы вспомнил, жук!

Messi
17.02.2008, 05:36
"Такого не было! Если я тырю бабки, то просто в админке себе прописываю циферки нужные в графе Деньги и все." ты воруешь деньги! и не скрываешь этого!!!! ВОР!!! ВООР! ВВООООРРР!!!!

между прочим, у меня есть план, который также относится и к процессу регистрации, помнишь когда у Лексуса прописку(регистрацию как сейчас менты говорят) Энрике проверял? смотрит мол! да у тебя две прописки. И отправил его в обезянник?! Я предлагаю создать облегчённую версию прописки, что бы пользователям не пришлось их менять. Что бы люди жили у себя дома, а то знаешь как трудно менять место жительства?

SINner->Rhasta
17.02.2008, 05:49
:mat: Ну и темка...Микс несходи с ума :finest: :mat: :perekur: :lol:

Mix
17.02.2008, 05:57
Вы видите? Нет, вы видите? Это его люди начинают проходить через регистрацию, и отдавать голоса за эту вонючую, грязную, немытую, измотанную, обдроченную, задроченную, ссаную, сраную, некрасивую, грубую, нестественную, кривую, не единую, не умытую, поганую, трухлявую, невоспитанную, дистрофичную, шизофреничную, неразборчивую, недодельную, ну ее в котельную, припадочную, судорожную, типа крутую партию :sorry:

Доктор Кло, я тебя распознал, сцуко! :perekur:

Crolik
17.02.2008, 08:50
Ну вы, блин, даёте! :D
Это на вас так предстоящие выборы президента повлияли? :russia:

N!Kb@rca
17.02.2008, 13:30
ппц...:finest: Ребят, спасибо, я поржал от души , но проголосовал за Беллетти. ИМХО

Mix
17.02.2008, 13:45
Casillas - Касильяс
Villa - Вилья
Sevilla - Севилья

:perekur:

Ну да ладно, думайте, как хотите, все равно моя партия уже впереди! :lol:

ДжаZ-man
17.02.2008, 13:47
Да еще меня флудером называют....
я уж ТАКИХ тем не создаю......
а правильно Беллетти.
Belletti. Вот Роналдо (Ronaldo) еще можно писать РоналЬдо, т.у. буква "L" одна и после нее идет согласная. а Беллетти пишется именно так!

Жулиа́но Ха́ус Белле́тти (порт. Juliano Haus Belletti; родился 20 июня 1976 года в Каскавеле, штат Парана, Бразилия) — профессиональный бразильский футболист, правый защитник английского клуба «Челси». Чемпион мира 2002 года в составе сборной Бразилии. Победитель Лиги Чемпионов УЕФА сезона 2005/06 в составе испанской «Барселоны».

Ronnifanbest
17.02.2008, 13:49
Да еще меня флудером называют....
я уж ТАКИХ тем не создаю......
Ну так эта тема в Курилке. Здесь флудить можно.

Mix
17.02.2008, 13:50
ДжаZ-man

Курилка (http://www.barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87) :yo: Ты у нас поступаешь по хитрому, разводя флуд в разделах где сообщения считаются :)

1,107, 1,108, 1,109, 1,110...

ДжаZ-man
17.02.2008, 13:54
Ronnifanbest,
Mix,

я не про счетчик, я про психологию юзера. если он такую флудню создает, то он мягко говоря неадекватен

и флуд я не РАЗВОЖУ. я пишу по делу, неможешь смирится, сиди и молчи.
покажи хоть один флудовый пост

Mix
17.02.2008, 13:58
я не про счетчик, я про психологию юзера. если он такую флудню создает, то он мягко говоря неадекватен

Ути, какой у нас адекват нашелся))) Бред не неси :)

Messi
17.02.2008, 14:07
ребята, он выборы фальсифицировал!!!! микс пытается заглушить голос свободы!!!! только вчера вечером за меня проголосовало 3 человека, Суслик, я, и ещё SINner->Rhasta, сегодня же НикБарса написал что проголосовал за БеЛЛетти! Лёва сказал что за меня... Я ТРЕБУЮ СНЯТЬ С МИКСА АДМИНСТВО, И КОМНДУ САЙТА, ЧТО БЫ ПРОВЕСТИ ЧЕСТНЫЕ ДОСТОЙНЫЕ ВЫБОРЫ!!! центр изберком хренов!!!

ДжаZ-man
17.02.2008, 14:15
Меня баблом не купишь! я голосую сердцем!!!
Беллетти! и только так!!! ни как иначе!!!! А произносится Беллэтти....

Foxi
17.02.2008, 14:21
Messi, Mix, вы хоть спали? пол ночи здесь просидели:finest:
Ну везде пишется Беллетти,так наверное и правильно:D

Messi
17.02.2008, 14:32
Messi, Mix, вы хоть спали? пол ночи здесь просидели:finest:
Ну везде пишется Беллетти,так наверное и правильно:D
Какой сон когда форум в опасности? надо бороться! :)

ДжаZ-man
17.02.2008, 14:35
Foxi,
бесполезно.. политика....

HASSAn08
17.02.2008, 15:02
Блин я вас не понимаю , пишете всякую ерунду....Белетти, Бельетти....где он играет....одумайтесь про кого пишете...:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:тоже самое что я напишу Месси или Мьесси...и всё MIX тупит....

Mix
17.02.2008, 15:17
Тоже самое что я напишу Месси или Мьесси...и всё MIX тупит....

Тупишь ты, когда ставишь десяток смайлов подряд. Читать тему надо, а не пшено молоть.

ЛЛ = ЛЬ

Casillas - Касильяс
Villa - Вилья
Sevilla - Севилья

А теперь скажи мне, причем тут вообще фамилия Месси?

Ronnifanbest
17.02.2008, 16:56
HASSAn08, Mank
Еще будут подобные споры и разборки кому куда идти, выдам вам по преду. :pred:

ДжаZ-man
17.02.2008, 17:12
Mix,
Беллетти не Испанец. Не путай. Ты слышал как читают названия команд комментаторы испанские или английские? Вилареал, Севилиа, ну или тот же Виля у них Вилла.
на счет написания.. тут спорить нельзя, прав и ты и Месси по-своему.
Но то что читается Бэллети это 100%.
Рональдинью мы же не пишем? или Рональдо ну или грубо КУришитану Рональду.
Марькес. мы же так не говорим.
Роналду, Роналдо, Ривалдо. Они пишутся именно так.
Или скажешь можно писать Эдмильсон?
Давай не спорить, ваш спор и туп и безнадежен.

SMX
17.02.2008, 17:21
В общем я за КПБР, все-таки мне эти КПБР ближе, ведь я родился во времена правления схожей партии, так что во мне до сих пор сидит их идеология :war: :russia: Вообще читал с удовольствием, порадовала тема, не знаю,кому она могла не понравиться, но молодцы, смеялся от души

Manc
17.02.2008, 17:22
Просто в иностранных языках нету мягкого знака, вот и всё :yo:

Mix
17.02.2008, 17:34
Беллетти не Испанец

Да ты что? Серьезно чтоле? А я писал, что он испанец?

Или скажешь можно писать Эдмильсон?

А причем здесь эта фамилия? Не выдумывайте, а? Мьесси, Эдмильсон... Там нету двух ЛЛ :yo:

Давай не спорить, ваш спор и туп и безнадежен.

Да-да, и именно ТЫ принимаешь в нем участие. Ты опустился ниже плинтуса. Позорище, а еще король Левантропов он говорит... :sorry:

Djek
17.02.2008, 18:05
А я тупо проголосую за того,кто болше бабла даст:yo:

ДжаZ-man
17.02.2008, 18:11
Mix,
да иди ты, тоже мне знаток бразильской грамматики.
О чем спор? как писать Беллетти? В чем смысл? Как доказать? Где прочитать? мож закон выпустить? Писать где две буквы Л с мягким знаком.
По идее мы должны писать Belletti, а что мы пишем Беллетти или Бильети или Бельети не имеет смысла.
Пример
Мюнхенская Бавария. Кроме русских её так никто не называет. А она Bayern Munchen.
Если Ратинью писать по английски вапче Крыса получается...
Бред. Главное, что он Belletti, а то как вы пишете по-русски никого не ебет

ДжаZ-man
17.02.2008, 18:13
HASSAn08,
он играл за Барсу 3 года. Он достоин того чтоб о нем писали здесь.

Djek
17.02.2008, 18:14
"- О России думаешь Юрий Беннедиктович?
- А как о ней не думать, когда в стране такой творится?!
- Не жалеешь ты себя, отдохнуть тебе надо.
- Когда ж отдыхать...народ то у нас-глупый"(с) Наша Раша
:finest: :finest: :finest:

Messi
17.02.2008, 21:05
Наконец-то мне восстановили пароль:)) я его тупо забыл:)) Вообщем Господа Коммунисты Барса.ру первая победа уже была достигнута! На первой страничке форума, надпись в "А знаете ли вы?" "Бельетти", была исправлена на Беллетти! Ура товарищи! Но наша партия не будет останавливаться на достигнутом, ещё множество бюрократических нарушений остались на форуме, и мы, не остановимся пока не приведем форум в порядок. Нас уже шестнадцать человек!!!

Andre3000
17.02.2008, 21:13
"Да-а-а, а мы еще боремся за почетное звание "дома высокой культуры быта", - "кошмар, кошмар"... ;)
Предлагаю писать Белльетти!!! :perekur: :pivo:

Manc
17.02.2008, 21:39
Выборы,Выборы, Кандидаты ****** :lol:

Messi
17.02.2008, 22:08
Mank, Пидоры!

"А кто разгонит в небе тучи?
Кто всего может достич?
Наш великий и могучий
Лёшка Анатольевич
Аты Баты шли дебаты
Мы пойдём на ВЫБОРЫ!
Лёха Корчуганов терминатор
Остальные - ПИДОРЫ!!!!" - День Выборов:)))

Manc
17.02.2008, 22:11
Messi, Благодарю за прямоту :finest: :finest:

Messi
17.02.2008, 22:16
Mank, в том то и дело! моя партия основовается на прямоте и правде!

Andre3000
17.02.2008, 22:25
"Есть такая партия, очень хорошая партия наркотиков из Тайланда" :lol: ;)

Suslik
17.02.2008, 22:48
Casillas - Касильяс
Villa - Вилья
Sevilla - Севилья
и везде после двух букв "LL" идет буква "А" а в фамилии Беллети идет после этих букв "Е" а не "А"

Messi
17.02.2008, 23:41
вообщем факт один, ненадо за ЕБРов голосовать

bogerman
18.02.2008, 00:05
Мне тоже кажется что Беллетти так и новостях и в мэнэджере пишется!!!

Vityok_D
18.02.2008, 00:39
Думаю что Беллетти , если на другом языке , имя звучит как Бельетти , то на етом языке и будем его так называть , а у нас Беллетти :))

Messi
18.02.2008, 00:43
ну что единобарсорусовцы, проигрываете, вас всего четверо! :))

Mix
18.02.2008, 02:09
и везде после двух букв "LL" идет буква "А" а в фамилии Беллети идет после этих букв "Е" а не "А"

Ах, да, точно-точно, вот в чем тут подвох... :zol:

ну что единобарсорусовцы, проигрываете, вас всего четверо!

Пятеро!

Messi
18.02.2008, 02:13
Mix, а нас уже 20!

Messi
18.02.2008, 02:50
1 съезд партии КПБР
1. Капиталистические мерзавцы решили поглотить мир, но! Наша разведка донесла что именно следующие люди проголосовали за ЕБР! Evidence Maxim7 Mix, предлагаю объявить их врагами народа?!
2.В очередной раз Единая Барса РУ решила фальсифицировать выборы! Но благодаря моей сообразительности, это нарушение закона было сразу пресечено, однако лидер ЕБР не захотел возвращать все результаты в норму. Вот:
Messi (01:27:56 18/02/2008)
запарил
Messi (01:27:59 18/02/2008)
кинь посмотреть
Димон микс (01:28:44 18/02/2008)
ща
Димон микс (01:29:18 18/02/2008)
КПБР - "Беллетти" ANTImadridIST Bahonti bogerman Crolik D1MSon ENRIQUE Foxi Lexus LUIS ENRIQUE Mank Messi N!Kb@rca Ronnifanbest secretgerl SINner->Rhasta SMX spanish Suslik Vityok_D ДжаZ-man
ЕБР - "Бельетти" Evidence Maxim7 Mix Skydreamer
Messi (01:29:39 18/02/2008)
а чё это твоих тока 4 ??
Димон микс (01:29:49 18/02/2008)
ой
Димон микс (01:29:50 18/02/2008)
ща
Messi (01:29:56 18/02/2008)
наебать решил?!
Димон микс (01:30:08 18/02/2008)
нет, я просто скопировал не ровно
Димон микс (01:30:16 18/02/2008)
сейчас заново открою, а то я уже закрыл))))))))
Димон микс (01:30:54 18/02/2008)
КПБР - "Беллетти" ANTImadridIST Bahonti bogerman Crolik D1MSon ENRIQUE Foxi Lexus LUIS ENRIQUE Mank Messi N!Kb@rca Ronnifanbest secretgerl SINner->Rhasta SMX spanish Suslik Vityok_D ДжаZ-man
ЕБР - "Бельетти" Evidence Maxim7 Mix Skydreamer ktulhu BOYAN anonim)
Димон микс (01:30:57 18/02/2008)
ВОт)))
Messi (01:31:06 18/02/2008)
ktulhu BOYAN anonim) это чё за черти?
Messi (01:31:11 18/02/2008)
ну ка ip в студию
Messi (01:31:13 18/02/2008)
!!
Димон микс (01:31:35 18/02/2008)
хахахаха))))
Димон микс (01:31:39 18/02/2008)
да успокойся) конечна гон)
Димон микс (01:31:41 18/02/2008)
4)
Димон микс (01:31:43 18/02/2008)
а не 7)
Messi (01:31:47 18/02/2008)
пидарага!!)
Димон микс (01:31:51 18/02/2008)
)))
Messi (01:32:18 18/02/2008)
просто ты понял уже, что твои капиталитические повадки не пройдут.
Messi (01:32:26 18/02/2008)
капиталистические
Димон микс (01:32:28 18/02/2008)
)
Messi (01:35:01 18/02/2008)
4 то оно 4, тока ты возвращай!
Димон микс (01:35:13 18/02/2008)
херушки)))))))))))))))))))))))))))
Димон микс (01:35:18 18/02/2008)
потом может быть)

Я считаю что после такого, не одним выборам на форуме Барса.ру нельзя верить!
Ещё одним не мало важным пунктом, я считаю вот это: «Вся власть Советам!»
По мере выполнения широкой программы преобразований народный Президент готов предложить обществу переход к подлинному народовластию. На всенародное голосование будет вынесен проект новой Конституции Барса.ру. Она обеспечит переход власти к Советам трудящихся. Закрепит в руках народного сайта основные отрасли экономики. Гарантирует их использование в общенародных целях.
Я считаю это нужно тоже добавить в программу.

Mix
18.02.2008, 03:06
Я считаю что после такого, не одним выборам на форуме Барса.ру нельзя верить!
Ещё одним не мало важным пунктом, я считаю вот это: «Вся власть Советам!»
По мере выполнения широкой программы преобразований народный Президент готов предложить обществу переход к подлинному народовластию. На всенародное голосование будет вынесен проект новой Конституции Барса.ру. Она обеспечит переход власти к Советам трудящихся. Закрепит в руках народного сайта основные отрасли экономики. Гарантирует их использование в общенародных целях.
Я считаю это нужно тоже добавить в программу.

Забудь, 20 против 117 :finest:

Messi
18.02.2008, 03:08
Mix, слушай, ты заебал подделывать.

ДжаZ-man
18.02.2008, 09:42
Долой нечестные выборы! даешь правду! сожгем Микса!

Manc
18.02.2008, 20:05
я советую накол его посадить :yo:

Messi
18.02.2008, 20:07
Ну что же, историческая справедливость востановлена. Я думаю всем понятно что наша партия выиграла. Выборы окончены. А по скольку они были скрытами, я не знаю кто за кого голосовал, и кому платить не знаю, вообщем я вас кинул:)))))))

Messi
18.02.2008, 20:07
шучу, я на неделе всё выплачу:)

LEOpard
18.02.2008, 20:20
Естественно праильно Белетти и даже если по испански Бельети то это ниче не значит,он то не испанец.;)

ДжаZ-man
18.02.2008, 20:29
Да сколько раз говорить, не канает как он там произносится. серавно по испански Belletti, по бразильски Belletti
а по-русски тоже BELLETTI!!!!!
И никак иначе!!!!

Manc
18.02.2008, 20:59
ДжаZ-man, ща я ему позвоню спрошу как правильно :lol: :lol:

HASSAn08
18.02.2008, 21:05
Mank, позвони и он тебе скажет Беллетти...всё партия MIXа проиграла, нех тут что-то доказывать...

Spanish
18.02.2008, 22:45
шучу, я на неделе всё выплачу:)
Мне не надо, я голосовал за справедливость, а не за деньги.

t@sя
18.02.2008, 22:49
Casillas - Касильяс
Villa - Вилья
Sevilla - Севилья

конечно я понимаю, что мой французский тут ни при чём :), но всё-таки, ill читается как ЛЬ, если после идёт а, ну получается лья. Отсюда и Севилья, Вилья и т.д. В Belletti тут вообще совсем другая история... Тут идёт elle, если бы было ille, то читалось бы как "й",т.к. после ill идёт буковка e... Короче, правильно будет Беллетти. Хотя, в принципе, оба варианта в русском языке возможны, так как нет определённых правил чтения иностранных фамилий... К примеру Сандра Балок (Булок), Эштон Катчер (Кутчер). Кому как больше нравится :)

Messi
18.02.2008, 23:30
t@sja, ну вот, наверно в Испании какая то орфография, о которой мы не знаем, знаете как в России ча - ща, с буквой а.

FCDnipro
04.03.2008, 17:41
Беллетти

R54
04.03.2008, 17:54
Почитал всю темку, раньше сюда не лазил, Поржал афигенно! БЕЛЛЕТЬИ навсегда!

Foxi
27.10.2008, 23:55
А я думал эта тема закрыта,вобщем так,как правильно пишется Алвеш или Алвес? Давайте там создавайте обратно свои партии :D

Manc
28.10.2008, 11:34
Foxi, Провокатор

Messi
28.10.2008, 11:36
как правильно пишется Алвеш или Алвес?
пох... от перестановки слогаемых сумма не меняется))

ЗЫ да и у партии с названием "ЕБР" никаких шансов)

Mix
28.10.2008, 13:27
у партии с названием "ЕБР" никаких шансов)

бамбук кури :perekur:

Starsdeath
28.10.2008, 22:50
Ну и темка:lol: Белетти, все так говорят. ИМХО, это намного более очевидно, нежели вопрос с произношением фамилии Дани Алвеш(с)а:perekur:

Fan_of_Barca
28.10.2008, 22:56
Полюбому Беллетти (http://www.chelsea-fc.ru/football/squad/19760620-1448.html)