PDA

Просмотр полной версии : Политическая ситуация в Европе

RIVALDO
18.02.2008, 20:30
Вот вовсю поднялся вопрос о независимости Косово,край который раньше являлся частью Югославии,а позже Сербии,как вы относитесь к тому,что косовары хотят обрести независимость?

D1MSon
18.02.2008, 20:31
бог в помощь!

HASSAn08
18.02.2008, 21:00
оставались бы у Сербии за пазухой и не морочили мозги не Сербии не нам...ну если даже они обретут независимость, что толку...не понимаю

RIVALDO
18.02.2008, 21:19
HASSAn08,
Толк просто громадный,я бы даже сказал гигантский,если всё таки косово признают как самостоятельную республику,это моментально даст резонанс по всему миру,начнут отделяться все этнические группы,которые в большом количестве присутствуют в тех или иных странах,это по той же России нанесёт удар,ибо выходцы с кавказа присутствуют у нас в стране в довольно большом количестве и их диаспора запросто может заявить о том что мол кавказцы живут в России уже очень давно и им нужен теперь самостоятельный кусок нашей страны,для культивации и развития своей культуры и образа жизни,так что товарищи,решение косовского вопроса вопрос большой важности для всех практически стран...

HASSAn08
18.02.2008, 21:27
LUIS ENRIQUE, если смотреть с точки географически-выгодного положения то да, но если учесть, что Косово всегда было за Сербией...эта "независимость" лишь покажет, что Сербия слаба в плане: "захотим отойти, отойдём"!!!!

RIVALDO
18.02.2008, 21:45
HASSAn08,
Это не Сербия хочет отделиться,а косово отделяется,Сербия категорически против этого всего...

HASSAn08
18.02.2008, 21:48
LUIS ENRIQUE, ты меня не понял....."захотим отойти, отойдём"!!!!- относятся к Косово

Mix
19.02.2008, 09:07
LUIS ENRIQUE, да, ты несомненно прав, таким образом может начаться полнейший хаос по всему миру... Одни захотят отделится от этих, другие от тех... Каталония от Испании, немцы захотят вернуть себе Калининград, и т.п.

sergey1986
19.02.2008, 12:35
Вся эта ситуация, на мой взгляд, это полный пипец... Ни о какой независимости Косово речь не может идти в принципе, по трем причинам, во-первых, потому что это просто незаконно (и все эти шашни США и их европейских друзей вог главе с набирающим силу и вес в политическом мире Саркози - считаю, его очень сильным лидером, мне кажутся очень херовыми.) Во-вторых, независимость Косово приведет к возникновению чрезвычайно опасного пренцендента, причем эта ситуация опасна не только для России, которая очень густо населена различными народами и народностями, но и для многих европейских стран и вообще для многих стран в мире. Правильно поступает Испания, которая выступает против и не признает Косово самостоятельным суверенным государством, так как сама может получить очень нефиговую ситуацию, если Каталония и страна Басков вдруг захотят отсоединиться. Рискует сильно, голосующая "за" Франция, так как сама не так давно была в очень острой ситуации, когда арабы и прочие народы, густо населяющие эту страну, громили магазины и жгли авто. В-третьих, ничто в мире высокой политики не делается просто так и признание независимости Косово, со стороны, ведущих европейских стран и США приведет, к серьезной зависимости Косово именно от тех, кто голосует "за", так как они по любому будут чем-то обязаны этим странам, а это очередное явление подтверждающее тенденцию стремления распространить свою власть со стороны USA и некоторых европейских держав по всему миру.
Короче все это очень фигово.

Spanish
19.02.2008, 15:02
, таким образом может начаться полнейший хаос по всему миру... Одни захотят отделится от этих, другие от тех... Каталония от Испании, немцы захотят вернуть себе Калининград, и т.п.
Да далеко ходить не надо - вспомните из-за чего велась Чеченская война в конце прошлого-начале нынешнего века: именно из-за желания Чечни стать суверенной территорией, независящей от России. И какие были последствия войны тоже напоминать, думаю, не стоит....

secretgerl
19.02.2008, 17:10
:anger:
Ситуация не ахти, хотя сербы сами виноваты: давно бы выселили всех албанцев, ну или бы обвинили их в измене Родине. Кстати, если бы Сербия поддерживала США, никакой речи о независимости Косово речи бы не было

RIVALDO
19.02.2008, 22:40
secretgerl,
Албанцы не являются коренным населением Сербской земли,поэтому если бы сербы их выселили,никакой измены родине бы не было...
Сербия никогда США не стала бы поддерживать,ибо этот народ всегда был плечём к плечу с СССР и Россией,они исповедуют православие,славяне...
Из последнего узнал что теперь чётко свою позицию чётко высказал Китай - против признания независимости,что не может не радовать,ибо на мнение России насрать всем,а вот Китай имеет вес...

bogerman
20.02.2008, 00:46
Конечно это полный бред, ведь это всё естественно незаконно.Только я не понимаю чем США аргументирует своё решение. По моему это глупо и очень нагло, Это настолько же глупо как например Питер или Москва, объявят о своей независимости и попросят отделится от России.
Вся эта ситуация раздута самими американцами и естественно не выгодна для России и всего мира в целом.Россия вместе со своими союзниками должна отстоять своё мнение и поддержать наших косовских друзей.:russia: |-( :russia:

Даниэль
20.02.2008, 00:57
.Россия вместе со своими союзниками должна отстоять своё мнение и поддержать наших косовских друзей.

может быть сербских?

RIVALDO
20.02.2008, 22:28
Даниэль,
кому и Лабанец друг... :finest: :finest:

D1MSon
20.02.2008, 22:53
Да все это фигня, прецедента никакого собтсвенно быть не должно. Абхазия за свой суверинитет борется уже не первый год, а воз и ныне. Мне вспоминается один недавний случай, когда в Англии один дяденька, далеко не последний в тамошних церковных делах, предложил внести некоторые поправки в законодательство Великобритании в соответствие с исламскими учениями и религией. Так вот его после этого послали на*** и намекнули, что на его посту ему осталось недолго. Да, Европейские страны достаточно лояльны к приезжим и позволяют им многое в своих странах. Но, если те только заикнутся о создание своего минигсоударства в той же Англии или Франции, думается разговор будет коротким - забудьте об этом или пиздуйте обратно в Африку. О России и говорить нечего, у нас разом скинхедов на 30-40% по всей стране больше станет.
Так что накуй это Косово, меня больше интересует размещение ПРО в европейских странах, круг вокруг России сужается, ждемс:perekur:

Messi
21.02.2008, 23:50
в перёд ребята! громите посольство США!!!
ЗЫ наши спец. службы, не теряйте шанс, выносите из посольств шифры... !!:))

RIVALDO
21.02.2008, 23:53
Я как то был на антиамериканской забастовке около их посольства,мне дали свисток,надо было ходить по кругу и свистеть,я с дэвушкой ещё тогда гулял,короче весело было,посвистели,полили пепси на землю и разошлись... :finest:

Messi
21.02.2008, 23:57
LUIS ENRIQUE, земля не завяла?

Главное макдональдс раз"//ли!!!

RIVALDO
22.02.2008, 00:03
Messi,
в КПБР только два члена,это плохо,надо ещё искать товарищей... :finest:

Messi
22.02.2008, 00:15
LUIS ENRIQUE, как это два? за нас два десятка человек проголосовало!!:))

GoodOk
22.02.2008, 02:30
Думаю, что ситуация гораздо серьёзнее, чем кажется. Существует страна, которая диктует свое слово в мире – США. И в их политике случайностей и необдуманных ходов не бывает. Они знали, какой резонанс вызовет в мире отделение Коссово, и, причем какие страны будут категорически против этой автономии. И цена вопроса далеко не только в дислокации войск НАТО (или просто США, так как европейской позиции и мнения не существует, есть мнение Америки) в данном регионе и его контроль, а в ожидании цепной реакции, когда и другие народности будут брать пример с Коссово. Почему США не прекращает настаивать и уже признало независимость Коссово, не смотря на протест большинства стран, есть два варианта: 1. За этим стоят очень большие интересы, и демонстрация своей силы и 2. Во, что я мало верю: что США не ожидало такого резонанса и таких протестов, и сейчас настаивает на своем, дабы не показать свою слабость, что она под влиянием других стран отступится. Вообщем, как мне кажется, главная цель этой заворухи – Россия. Как говорила когда-то премьер-министр Великобритании: «в России должно жить не больше 50 млн. человек и жить на клочке Сибири». Эта цель и выполняется. Россия для них это громадные ресурсы,а свои у них исчерпываются. А по поводу ПРО: США очень хорошо знала какая будет реакция России, и коль заявила, а в таких делах слова на ветер не бросаются, значит, будет ПРО в Чехии и Польше, мож и ещё пару стран добавится. Причем адекватно ответить им мы не можем. И кстати интересная деталь, США приняло бюджет, и расходы на оборонку 550 млрд. долларов, самые большие за всю историю США, в реальном выражении, что в два!!!!! раза больше чем весь бюджет России, впечатляет. Так, что думаю не утешительное будущее. Остается нам только матерится на америкосов.

Spanish
27.02.2008, 12:40
Вот уже девятнадцать государств признали независимость Косово, большинство из них - страны Евросоюза. А на днях независимость нового гос-ва признало правительство Польши. Все, поляки полностью перешли на сторону стран Евросоюза и Америки в этом вопросе. А ведь на последней пресс-конференции Путина, на которой он отвечал на вопросы журналистов стран всего мира, журналистка из Польши заявляла, что Польша очень хочет быть в хороших отношениях с нашей страной, и что Россия сама портит отношения с ее страной, хотя все было совсем наоборот. Вот тебе и братья славяне....
А вот заявление лидера сербских резервистов:
"Во всей этой косовской авантюре сербы просто пешки. Идет глобальное противостояние между двумя великими державами - Америкой и Россией. Америке до лампочки проблемы косовских албанцев, им важно доказать свое превосходство России, поставив на колени ее маленького православного союзника - Сербию. В этой войне американцы унизили не сербов, они унизили Россию...."

Spanish
27.02.2008, 13:15
Еще хочу добавить, что США заявила, что Косово вступит в НАТО. Т.е. можно сказать США "сделало" себе гос-во: сначала отделило Косово от Сербии, сейчас засунет в НАТО и поставит туда (в Косово) главным своего человека.
Плюс премьер-министр Чехии был сегодня с визитом в Белом доме в США. Причина его поездки - окончательная договоренность по поводу размещения баз ПРО на своей территории. Также он заявил, что больше не собирается даже прислушиваться к мнению России по этому поводу, короче говоря "Да идите вы нах... со своим мнением". А по поводу того, что подавляющее большинство граждан Чехии категорически против размещения этих баз, премьер заявляет, что гражданам нужно сохранять бдительность, типа Россия представляет большущую опасность для Чехии и никто не знает чего от нее ожидать.
При таком положении дел, когда почти вся Европа (да даже не Европа, а главы этих государств) отвернулась от России, нам нужно искать своих будущих союзников в перспективных странах Азии (Индия, Китай и др.), что собственно Россия и старается делать.

Mr.Тень
27.02.2008, 15:53
Да америкосы нас конкретно обложили чтоза нация у них такая они как паразиты везде распрастраняютсь скоро Украина с Грузией им продадутся и станет совсем тяжко с ними бодаться,ну нечо я не знаю как вы а я всегда верил и верю что гденить в Сибире в секретной научной лаборатории седит сумашедший учёный который по приказу нажимает красную кнопку воды мирового океана поднимаются и америка прекращает своё существование

Spanish
27.02.2008, 19:57
я всегда верил и верю что гденить в Сибире в секретной научной лаборатории седит сумашедший учёный который по приказу нажимает красную кнопку воды мирового океана поднимаются и америка прекращает своё существование
А не ты ли этот самый ученый?...

в перёд ребята! громите посольство США!!!
ЗЫ наши спец. службы, не теряйте шанс, выносите из посольств шифры... !!:))
Эти ган*оны, чтобы посольство окончательно не разгромили, вывесили на здании сербский и российский флаги! Суки, еще и нашими государствами прикрываются...

secretgerl
27.02.2008, 20:25
Да америкосы нас конкретно обложили чтоза нация у них такая они как паразиты везде распрастраняютсь скоро Украина с Грузией им продадутся и станет совсем тяжко с ними бодаться,

А по-моему и Украина, и Грузия дааавно уже продались...

DenFanBarca
27.02.2008, 21:40
как вы относитесь к тому,что косовары хотят обрести независимость?
Как приобрели, так и потеряют! Надеюсь по крайней мере на это...

HASSAn08
27.02.2008, 21:42
DenFanBarca, не потеряют....потому что и тем, и тем выгодно....

LEOpard
28.02.2008, 19:13
А по-моему и Украина, и Грузия дааавно уже продались...
Да,к сожалению государство где я живу откровенно лижет жопу дяде Сэму,несмотря на то,что процентов 60 населения(Юг и Восток Украины) против такой политики и против вступления в НАТО

Mr.Тень
28.02.2008, 20:09
А не ты ли этот самый ученый?...

Еслебы это был я то об америкосах мы бы не вспоминали(они бы уже давно рыб кормили) потому что о покойниках либо хорошо либо никак а хорошего о них вспомнить нечего

RIVALDO
18.03.2008, 00:58
Вконец меня добила Украина,у них обсуждается решение перевести вообще ВСЕ телевизионные трансляции на украинский язык!Тоесть все фильмы,все передачи,новости причём все песни!!!Даже те песни которые скажем на иностранном языке поются,озвучивать по телеку на украинском!!Я вконец охринел когда услышал,причём кого то из правительства спросили,мол понимает ли правительство Украины что песни просто не будут нормально звучать если исполняются они на одном языке,а озвучиваются на украинском,в ответ депутат какой то заявил что они подумают как справиться с этой проблемой.... на сайте есть представители Украины,товарищи,объясните пожалуста,почему вашему правительству так рвёт крышу? :finest: :finest:

Messi
18.03.2008, 01:11
LUIS ENRIQUE, песни?:) наверно правительство Украины попросит все группы мира записать песни на Украинском языке...

Вообще конечно в таком случае пойдём дальше, пускай Украинские пользователи интернета, заходят на сайты содержащие Украинский язык...

Mix
18.03.2008, 01:15
Мда, показывали про это дело по Первой программе около недели назад, там даже в конце репортажа сказали, что Украина хочет, чтобы их язык стал официальным в интернете :finest: Ребята совсем из ума выжили)

Foxi
18.03.2008, 01:32
Вообще конечно в таком случае пойдём дальше, пускай Украинские пользователи интернета, заходят на сайты содержащие Украинский язык...
Не такого небудет точно...

LUIS ENRIQUE я знаю,что наше правительство немного двинутое,это наверно всем извесно,в Киеве много кинотеатров закрыли через то что фильми,которые они показывают на русском,это просто ппц,про песни пока что неслышал,90% маршруток неходит уже где то неделю,страйк устроили в центре Киева,хотят чтоб проезд был дороже,правительству конешно насрать,ну я нехотел бы чтоб проезд зделали дороже:D
А в коледже,где я учусь вобще фигня какая то получается,одни учителя ведут свои предметы на русском,другие на украинском,третьи вобще смешано,вот еще такой прикол,в Украину приежает много людей из Азии учится,они учат украинский язык перед тем как приехать в Украину,приежают и БАЦ,а здесь почти все на русском,для них это большая разница,все таки украинский язык отличается от русского,здесь еще много чего творится,вот такая странная у нас страна :D

Laziale
18.03.2008, 02:04
Насчет телевидения, больше всего напрягает, когда идет фильм с русской озвучкой, а внизу титры по-украински, писец как напрягает, будто они за 16 лет независимости русский язык понимать разучились! Да это для меня не только дело принципа, но еще и неудобство - персонаж еще свою фразу закончить не успел, как внизу уже следущая появляется.
А вообще, пока страна не избавится от идиотизма, порядка в ней не будет - а как еще можно назвать ее действия? С языком, на котором чуть ли не половина населения говорит, борятся как с бубонной чумой, а свою мову суют где надо и где не надо. И литературу... Украинскую литературу уже надо сдавать при приеме в политехнический институт! Да, знания творчества Глебова, Костенко или Леси Украинки незаменимы для будущего инженера, по мнению министерства образования. А зато физику при поступлении отменили, как же, родная литература важнее)) А как же, нам нужны конченные патриоты, которые будут на официальном визите в Москве с президентом России через переводчика общаться, а не физики, химики, механики и т.д. Слышал, Ангела Меркель по-русски с Путиным общалась, а украинские с грузинскими представители через 2(двух!) переводчиков. В стране политический и экономический бордель, сорри, бардак, а они себе сами устраивают проблемы из ничего. И это еще мелочи... Из которых состоит жизнь.

ENRIQUE
18.03.2008, 08:05
А что в этом страшного? Просто люди пытаются привить уважение к собственному языку, культуре. Конечно иногда они перегибают палку, запрещая проводить концерты российских исполнителей на территории Украины например, да и то сейчас эту проблему кажется решили мирным путем.
России давно пора перестать вмешиваться в дела суверенного государства и начать уделять более пристальное внимание проблемам внутри страны.

Laziale
18.03.2008, 16:08
А что в этом страшного? Просто люди пытаются привить уважение к собственному языку, культуре.
Язык и культуру можно прививать, но не насаждать насильственно. Тем более, в стране, где несколько веков русский язык был государственным и где для миллионов людей он является родным. Я вообще считаю, что при определенном проценте населения(20, 30, 40, например) стоит делать его язык государственным. А не "национализировать" их, это будет уважение к их культуре и традициям. В Украине такое не прослеживается, тут многие, в том числе и в правительстве, просто помешаны на своей "мове", по другому не скажешь.
запрещая проводить концерты российских исполнителей на территории Украины например, да и то сейчас эту проблему кажется решили мирным путем.
Такая проблема если и была, то она уже решена. Даже во Львов спокойно приезжают российские исполнители, и нет никаких проблем.
России давно пора перестать вмешиваться в дела суверенного государства и начать уделять более пристальное внимание проблемам внутри страны.
Не спорю, но лично мне очень не хотелось бы, чтоб Россия перестала "вмешиваться" в дела этого суверенного государства:) ИМХО, этому государству в таком случае лучше не станет, а скорее даже хуже)

LEOpard
18.03.2008, 18:17
Вконец меня добила Украина,у них обсуждается решение перевести вообще ВСЕ телевизионные трансляции на украинский язык!Тоесть все фильмы,все передачи,новости причём все песни!!!Даже те песни которые скажем на иностранном языке поются,озвучивать по телеку на украинском!!Я вконец охринел когда услышал,причём кого то из правительства спросили,мол понимает ли правительство Украины что песни просто не будут нормально звучать если исполняются они на одном языке,а озвучиваются на украинском,в ответ депутат какой то заявил что они подумают как справиться с этой проблемой.... на сайте есть представители Украины,товарищи,объясните пожалуста,почему вашему правительству так рвёт крышу? :finest: :finest:
Ну такого точно нет,а вот кинопрокатчики бастуют,потому-что заставляют переводить фильмы на украинский,а в Харькове после этого вообще люди перестали в кино ходить,т.к в Харькове никто на "мове"неразговаривает.
Еще одна проблема-это переписывание истории страны в духе-кляти москали у нас все отобрали,от них все зло-просто читать тошно.Пытаются из фашистких прихвостней сделать национальных героев
Кстать недавно вообще прикол был,подсунули в почтовый ящик националистическую газету...Смех сквозь слезы."Степан Бандера герой и если Восточная Украина этого не признает,надо их заставить","Надо выгнать всех москалей,жидов из Юга и Востока Украины"-в таком духе вообще.
Выступали ветераны ВОВ,рассказывали про то как издевались над населением эти "герои"-убивали абсолютно всех от стариков до детей,которые были русскими,евреями.Вообщем в этом смысле нехорошие вещи творятся.
Но с другой стороны и ваше телевидение часто преувеличивает происходящие.

RIVALDO
18.03.2008, 19:35
LEOpard,
Да куда уж преувеличивать,это уже не катит просто,откровенный дибилизм,как можно заявить газпрому что мы будем ваш газ потреблять в любом случае,хотите вы этого или нет... большей наглости за всю историю мира наверно никто не проявлял,вот будем потреблять и всё.. :finest: :finest: и что можно ответить тимошенко на это изречение?Послать просто неприлично,продолжать в дипломатичном ключе общаться - себя будешь полнейшим дибилом ощущать,ей богу,правление украинское крайне своеобразное товарищи,куда оно свою страну заведёт с таким поведением,даже богу наверно неизвестно...

GoodOk
18.03.2008, 22:10
В Украине дело вовсе не в привитии к своей культуре и языку уважения. Дело в откровенном плевке в Россию. Ущемление языка, черноморский флот, маяки, проблемы с церковью, и много других проблем. Думаю на язык и культуру данной власти наплевать. Украина (а может только её власть )хочет дружить с более сильными государствами (или с государством США), только вот не понимает, что никакой дружбы нет, а Украину просто используют для понятно каких целей. Россия для Америки это громадные ресурсы, а вовсе не народ, который там живет. Что ж нужно признать у Америки окружить Россию очень даже получается. Начинаем считать, сколько у нас будет границ с НАТО. И думаю после решения с 2009 продавать всем без разбора газ по 400 баксов, сторонников НАТО на Украине станет намного больше. Вообщем, ждем 2010 (в этот год Ванга предсказала 3-ю мировую, Атомная и химическая война). Пшол копать земляночку:unsure:

RIVALDO
18.03.2008, 22:33
Да,на Украине к власти пришли враги.Как можно было так далеко продвинуть тимошенко,я понять никак не могу.Грузия тоже постепенно с ума сходит,но там хоть народ вроде бастует как то,чем то недоволен,на Украине же среди народа полная апатия,с таким то уровнем жизни,а он у них наверно ниже чем в Россиской глубинке,да с такой внешней политикой уж давно пора бить в тревожные колокола...

GoodOk
18.03.2008, 23:38
на Украине же среди народа полная апатия,с таким то уровнем жизни,а он у них наверно ниже чем в Россиской глубинке

Тут абсолютно не соглашусь, я был в Украине, уровень жизни там примерно такой же, как и в России, чё тут греха таить, это просто у нас по новостям показывают такое будто там всё так ужасно, а в Росси - прелестно. А насчет почему не бунтуют, это как сравнивать. Сидит гденить немец или француз и думает, ну народ русский глупый, в такой нищете живет, и смирился с этим, не бастует, как так жить можно? Это примерно выглядит так. Ибо и у нас нищета, когда бабушки выживают и собирают бутылки, и это пенсионеры, у меня сердце болит, когда вижу. А зато Зам министра финансов 18 лимончиков хотел прикраить, дак за него ещё и Кудрин вступился, мол, отпустите. это нормально? Почему народ не бунтует? Ась?;)

RIVALDO
19.03.2008, 00:05
GoodOk,
Ты был небось в Киеве или Одессе,а какой нибудь Бердичев с Бердянском или Винница,там по иному жизнь простирается :) В наших новостях вообще никогда не показывают как у нас в России прелестно,ибо бесполезно,потомучто уровень жизни хреновый,просто насколько мне известно,на Украине он ещё хуже...

GoodOk
19.03.2008, 01:09
LUIS ENRIQUE,
Да я был в Киеве, Одессе и Виннице и скажу откровенно, уровень жизни там ничем не ниже чем где я живу, так же хреново, как и у нас. А глубинки у нас можно подумать процветают. Так что спор сводится "чей уровень жизни ещё хреновее?". И знаешь, не стоит забывать на чем вся наша экономика держится, она полностью вся держится на продаже ресурсов (нефть,газ), а у них этого всего нету. Дaк, почему же если ты сам признаешь, что наш уровень жизни хреновый, мы не выйдем на улицы, не поднимем бунт? Потому, что вождь не разрешит?

LEOpard
19.03.2008, 12:02
LUIS ENRIQUE, Ну про газ может и не преувеличивают,но полит.жизнь уж в слишком черных красках показывают.
А про уровень жизни,то в городах он примерно равный с Россией(если не брать Москву в расчет,т.к там все-таки и дороже,и богаче живут),ну а в селах в Украине получше наверно живут.Точнее во всех регионах Украины кроме Западной,там просто мест зароботка нет,стоят какие-то деревянные домишки,беднота сплошная.У нас на востоке поприличнее,земля,на которой можно работать плодородная,поэтому селяне хоть и не жируют,но работа есть,колхозы всякие и.т.д
Кстать у нас же до границы рукой подать,так вот када переезжаешь её то это видно,в России села какие-то полузаброшеные,дома многие из дерева(у нас большинство кирпичные),выражаясь украинским языком "занедбаннi" т.е совсем неприглядно выглядят.

RIVALDO
19.03.2008, 23:58
GoodOk,
Именно к тому спор и сводится у кого ещё хреновей,как ты объяснишь ситуацию что в Москве 80% (!!!) проституток с Украины?Даже в камеди клаб шутка была что мы им газопровод перекроем,а они нам проституткопровод :finest: и это несмотря на то,что население в России больше,и если как ты говоришь,уровень жизни одинаково хреновый,то логичнее было бы наблюдать одних россиянок на панели,ан нет... это цепочка рассуждений,идут на панель-нет денег,почему нет денег-муж не зарабатывает,или зарабатывает копейки,почему муж не зарабатывает,или зарабатывает копейки-нет условий для того что бы устроиться на работу и получать нормально,нет условий что бы получать нормально,до такой степени что жена в Россию едет на панель-очень хреновый уровень жизни в государстве... так то товарищи,у нас хреново,но у них ещё хуже... :) На улицы мы не выдем из за того что в России есть Москва,где уровень жизни вообще очень приличный,и где как раз и концентрируется непосредственно само правительство,так что если устраивать революцию,её устраивать должны в основном жители Москвы,а им это совершенно теперь не надо,а эшелоны людей из переферийных зон столицу штурмовать не поедут,так что не будет победы великой красной революции товарищи...

GoodOk
20.03.2008, 01:39
LUIS ENRIQUE,
Честно говоря, мну улыбают такие аргументы. Никто не спорит что в Москве уровень жизни самый высокий по всей России, 80 процентов всех финансовых потоков идут через Москву из работяг регионов, это не колониальный режим?, а в развитых странах максимум, что ты можешь забрать с Региона, где была получена прибыль это 35 процентов, остальное остается на месте, на развитие региона, на вложение в бизнес этих денег в этом же регионе. Москва это вся страна? Глупо такое говорить, одна Москва с Питером и живут более менее. А почему же на такой высокий уровень жизни не едут в Воронеж, Ставрополь, и другие городишки? Да и едут не из крупных городов Украины, а из мелких, из сел, да и потому что выехать элементарно. А почему Москва переполнена Арами и прочими, со всех регионов съезжаются в Москву. Какая причина?, уровень жизни ведь хороший. Нужно дальше своего носа видеть, повезло родиться в Москве живёшь, а на остальных пофиг? Вопрос звучит не уровень жизни в Москве, а в России. И прежде чем судить об Украине нужно там хотябы побывать, а не я думаю,наверное, и отстаивать тут свое, наверное.;)

LEOpard
20.03.2008, 12:48
LUIS ENRIQUE, Ну ты сравнил Москву и Украину.конечно в Москве услуги проституток стоят дороже чем скажем в Киеве(не говоря уже о глубинке),вот и едут где подороже могут продатся.Не думаю,что где-нибудь в Питере или Волгограде много проституток из Украины

RIVALDO
20.03.2008, 21:29
GoodOk,
Ты вообще внимательно читаешь то,что я пишу?Диалог ты ведёшь таким образом,как будто я у тебя спрашиваю который час,а ты мне отвечаешь какая сегодня погода,прежде чем дискутировать,надо хоть чуть чуть вникать в позицию дискутирующего стобой лица. Твоё мнение что уровень жизни в целом на перефирии Украины по сравнению с переферией России примерно одинаков,моё мнение что на перефирии Украины он ещё хуже,я это объяснил на примере проституции в Москве,наглядно описав,что если бы он был одинаковым (в нашем случае одинаково херовым),то проститутки в Москве,раз там есть отличная возможность зарабатывать, были бы исключительно российского гражданства,ну с Украины было бы процентов 15%,а ситуация обстоит по-другому,тоесть потребность у украинских дам зарабатывать проституцией гораздо выше со всеми вытекающими выше последствиями,поэтому я ну никак не могу понять,с чего ты взял что я спорю о благосостоянии Москвы по-сравнению с другими регионами?С чего ты взял что я считаю что Москва это вся страна?Я хоть где то это писал? :) ты думаешь что я не бывал на Украине?С чего ты это взял?Я бы не дискутировал на эту тему,если бы не бывал на Украине.Причём тут видеть дальше своего носа?Твой диалог вообще это какие то сплошные бессмысленные,ни на чём не основанные наезды,и при всём при этом тебя ещё аргументы мои улыбают,вот твои меня реально улыбают :) я писал о том,что быть или не быть правительству России,вопрос решаемый В ОСНОВНОМ москвичами,но это никак не означает что Москва это всё,это высказывание основано на событиях 91-94гг.,в то время как раз и решалась судьба всей страны,однако около белого дома и здания останкино были в основном столичные жители,вот и решилась судьба огроменной страны лишь одними москвичами,вот поэтому я и написал что решает в основном Москва,а ты трактуешь как тебе хочется.Кто тебе сказал что работяги из российских регионов трудятся в Москве?Ты хоть сам то в столице бывал? наверно процентов 97 рабочей силы Москвы это таджики,узбеки или молдоване,те же украинцы,что никак к Российским регионам не относится,чисто российских рабочих я вообще никогда за всю свою,пусть ещё и маленькую жизнь,не видел... едут кстати со всех городов Украины работать и проституцией заниматься,не только с сёл.Откуда информация что в развитых странах ты можешь брать с региона только 35 процентов,для меня также загадка,там что,опричину что ли собирают до сих пор?А остальное главное на какое то развититие региона остаётся,вот эту твою мысль я вообще никак не в состоянии обработать... :finest:
LEOpard
Совсем меня не понял,ещё раз вдумчивее мой пост перечитай. :finest:

BarceL
08.05.2008, 18:30
Джонатан Мур утверждает, что в Беларуси кризис с правами человека.
http://news.open.by/333/2008-05-08/51193/

Я считаю что это полный бред.Интересно почему он внезапно вспомнил про Россию?! Наверно США не нравится то что наша страна не хочет танцевать под "американскую дудку"!:um:

Laziale
09.06.2008, 02:17
Читаю экзаменационные билеты по истории Украины и охереваю от националистического долбо**изма! Вот к примеру цитата:
(о выборах в парламент 2006 г.)
Часть депутатов Нашей Украины и БЮТ перешла в состав антикризисной коалиции, объявившей себя коалицией национального единства. Возникла УГРОЗА создания в парламенте конституционного большинства в числе 300 депутатов под руководством Партии регионов. Это НИВЕЛИРОВАЛО БЫ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ, большинство которых голосовало за "помаранчевые" партии.
И все в таком духе... Пиз*ец, ладно бы еще "старую" историю переделывали, но уже проводить такую наглую политическую агитацию в учебниках по истории - помаранчевые пидоры совсем охерели!:mat:
З.Ы. Про экспансию западноукраинских земель русской армией в 10-ых г. ХХ в. я уже промолчу...

#4 RootPeach
01.01.2009, 16:00
Поставки газа на Украину прекращены полностью - Газпром (http://echo.msk.ru/news/563311-echo.html)

Ну наконец-то, сейчас построят до конца трубопровод через Балтийское Море и уж точно Украина не будет на Российском газе, ведь не секрет, почему держатся отношения России и Украины в "газовом" вопросе. Через Украину проходит транзит газа в Европу, и мол, если мы им винтиль закроем газовый (Украине), то они грозят перекрыть поставки в Европу :) Уже начихать будет на это через год в любом случае, когда построят. Также держатся отношения между двумя славянскими странами из-за договора, подписанного в начале 2008, а точнее в Феврале ;). Сказка для Украины скоро закончится ;)
2,4 миллиарда долларов должна Украина России за "синее топливо", но как-то отдавать неохота, или просто нечем, вообщем, "семь бед-один ответ"

И еще всем вроде известно, что теперь Чехия сменила Францию на посту председательствующей страны Евросоюза ;) Поглядим-поглядим со стороны, что из этого выльется :)

Mr.Тень
01.01.2009, 16:38
2,4 миллиарда долларов должна Украина России за "синее топливо", но как-то отдавать неохота, или просто нечем, вообщем, "семь бед-один ответ"
Больше всего бесит не то что они не отдают, а то как они это делают какие то тупые отмазки чес слово используют, признались бы сразу что должны и начали собирать деньги и гасить долг хотя бы частями, а так сами виноваты ешё сцуко угрожают, что газ будут из труб предназначенных для Европы воровать.

Messi
01.01.2009, 17:05
#4 RootPeach, "А у нас в квартире газ.... А у Вас?:)))"
А если серьёзно то товарищам из Украины придётся временно потерпеть бытовые трудности в связи с долбоизмом политиков...

Foxara
01.01.2009, 17:20
#4 RootPeach, Газ в Европу поставляется и через Беларусь. У нас кстати года два назад такая же фигня была, но там вроде уже числу к 3-му договорились. А сейчас походу Ющенко что-то задумал, и сам не хочет заключать контракт.
Вот уж где действительно : Здравствуй жопа Новый Год!;)

#4 RootPeach
01.01.2009, 17:49
#4 RootPeach, Газ в Европу поставляется и через Беларусь. У нас кстати года два назад такая же фигня была, но там вроде уже числу к 3-му договорились. А сейчас походу Ющенко что-то задумал, и сам не хочет заключать контракт.
Вот уж где действительно : Здравствуй жопа Новый Год!

И что, что через Беларусь? Массовый, крупнейший просто поток идёт именно через Украину, к Белоруссии пока претензий нет :) Вам спасибо за картофель :pivo:
А товарищ Ющенко, тем временем, во время принятия этого судьбоносного решения для его страны (имею ввиду "обрыв" газа) отдыхает на горнолыжном курорте в Карпатах, чем не молодец!? ;)
Лукашенко уже проверенный временем партнер, который не дает в себе усомниться, вот какие "стратегические цели" могут быть у России и Украины общими, если при бомбежке Осетии и Абхазии, "Хохляндия" (извините товарищи за такое слово) встала на сторону Грузии, называется "Мы подлизнули Бушу! ЫГЫГЫ!", а вот как дело дошло реально до дела (извиняюсь за тафталогию и каламбур), всё, мы ваши "партнеры" навека йопт!? Бред...

Messi, Ну как временно, я думаю, стороны придут к общему соглашению на этот 2009 год, пока через Балтийское море трубопровод не построят, с помощью которого мы не будем зависеть от Украины с точки зрения поставки газа в Европу ;) Вот тогда-то я посмотрю, как из США будут летать самолёты с газом :finest: :finest: :finest:

DotsFam_10
01.01.2009, 19:09
если Украина хочет иметь проблемы со всей Европой то могут перекрыть газ...они думают что америка их защитит во всем...да них.. придет всемя Сша просто кинет Украину...они такие, они это могут...
а Ющенко просто мирно или вообще жить надоело...надо выпендрится и привлечь внимание...

#4 RootPeach
01.01.2009, 19:11
если Украина хочет иметь проблемы со всей Европой то могут перекрыть газ...они думают что америка их защитит во всем...да них.. придет всемя Сша просто кинет Украину...они такие, они это могут...
а Ющенко просто мирно или вообще жить надоело...надо выпендрится и привлечь внимание...

Ошибка. Не США защищало Украину, а Буш, сейчас будет Обама, посмотрим, что будет в политике США ;)

Foxara
01.01.2009, 19:54
И что, что через Беларусь? Массовый, крупнейший просто поток идёт именно через Украину,Эт я с нефтью попутал. Через нас нефть течет, а газ - хз:sorry:.

У меня родственники из Кривого Рога. Пенсию не платят уже 2 месяца, просят подождать. Зарплаты урезают как могут. Студентам стипендию не платят. Того что наскребают еле хватает на питание... млять как они ещё терпят Ющенко? Досиделись на Майдане в палатках, дегенераты...

#4 RootPeach
01.01.2009, 22:22
Ющенко: "Украинцев ждут тяжелые времена" (http://news.mail.ru/politics/2280445/)

:finest: Меня реально на смех пробирает уже... Товарищ Виктор призвал свой народ участвовать в политике своей же страны, какой-то бред; вообщем, пельмени будете готовить не на Русском газе.
На самом деле жалко Украинского потребителя, т.к. он-то вообще не виноват в этом, виноват он только в том, что выбрал Ющенко, но кто знал, что вот так всё будет...

Mr.Тень
01.01.2009, 22:24
У меня родственники из Кривого Рога. Пенсию не платят уже 2 месяца, просят подождать. Зарплаты урезают как могут. Студентам стипендию не платят. Того что наскребают еле хватает на питание... млять как они ещё терпят Ющенко? Досиделись на Майдане в палатках, дегенераты...
Россия украинский народ всё равно не кинет, поможем чем сможем сами конечно живём в проголоть но всё же не виноваты ведь Украинцы что власти у них ганд.ны распоследние, а этих упырей Ющенко и Тимошенко на кол пора посадить.

Foxara
01.01.2009, 22:33
Mr.Тень, знаешь чего сами хотели - того и получили. Я вообще не могу понять как можно жить в палатках на площади, вместо того чтобы работать. В моей стране это в принципе невозможно. Украине давно пора делиться на две части. Туда приедешь - как будто два разных народа, даже на разных языках разговаривают.
И люди в нынешней ситуации терпят то что творит этот упыридла прыщавый... на выборах видите ли не устраивали их итоги - так поднялись и пошли воевать за "демократию". Что ж сейчас-то не идут? Как раз пора по-мойму. Понятно что тогда сидели в палатках в основном те, кому заплатили за это, но тем не менее...

Ronnifanbest
01.01.2009, 22:39
Ющенко: "Украинцев ждут тяжелые времена"

Меня реально на смех пробирает уже...
А мне сначала было смешно. Сейчас грустно уже...
Сказал бы я все что он нем думаю, но боюсь больше тогда Вы меня на этом форуме не увидите.

Foxara
01.01.2009, 22:48
Сказал бы я все что он нем думаю, но боюсь больше тогда Вы меня на этом форуме не увидите. :unsure: А до меня они не доберуться? Я думаю ты слегка преувеличиваешь...:yo:

DotsFam_10
01.01.2009, 23:45
а никто е думает что может произойти гражданская война??? ведь уверен те кто против Ющенко они просто так сидеть не будут. да и те кто за прыща этого будут пытатся подчинить себе других, чтобы все было едино..все говорили на украинском языке...
вот мне дед рассказывал он в армии служил в Виннице и там люди были разных национальностей: ураинцы, русские, белорусы, казахи и остальные. и все говорили на русском языке, всем удобно было между собой на нем общатся...а сейчас пытаются заставить людей говорить только на украинском языке, не знаю как там, но все таки некоторым людям русский язык, как родной... страна делится на 2 части... и это может перерасти в такие отношения, как у белых и красных когда-то...

#4 RootPeach
02.01.2009, 10:55
Ну вот, как я и говорил... (http://news.mail.ru/politics/2280856)

Газ еще у Украины будет этот год, а вот дальше...

ARMAGEDON
02.01.2009, 12:22
Вся наша политика-унылое говно!Что Ющенко,что зек-Янукович,что старая песда Тимошенко.Здесь идет,не то как бы помочь народу,а как бы украсть побольше бабла.И по***,что в стране люди живут хуже европейских бомжей,лишь бы бабла за***рить.Я понял одно,нада сваливать отсюда на***,если хочешь нормально провести жизнь.Пока эти чмошники при владе-нам украинцам нет шанса зажить счастливо.Я сам националист,но жить сдесь не хочу.Да и дибилы у нас при владе сидят.Вот пример.Построили возле меня Шосе год назад(типо для Евро 2012),так это шосе за год такое стало,шо в Европе за десятилетие не станет,такие ямы,шото ну нах.Я думаю хорошенько на этом бабок отмыли.

Mr.Тень
02.01.2009, 13:58
Официальный представитель «Газпрома» Сергей Куприянов отметил, что холдинг готов возобновить переговоры с Украиной по новому газовому соглашению, но украинская сторона пока не выражает желания приехать и сесть за стол переговоров. «Наши украинские коллеги на переговоры не приехали. В очередной раз мы убеждаемся в том, что нам это (переговоры – Вести.Ru) нужно больше, чем им», — заявил он в интервью информационному каналу «Вести». По словам Куприянова, у представителей «Нафтогаза» накануне не было полномочий подписывать контракт, а за несколько часов до Нового года они получили сигнал из Киева вообще прервать переговоры.
Что-то я совсем понять не могу, что они там мутят, что тянут то какую пакость этот прыщавый опять придумал или думают нах украинцам газ какая глупость выдать каждому по буржуйке и отлично.

Foxara
02.01.2009, 17:37
Mr.Тень, полюбому что-то замутить хотят. Иной логики в отказе в ведении переговоров нету. Могут начать шантаж. Например отрубить транзит, несмотря на действующее соглашение. Только чего Монстрючило этим добиться хочет? Два шута взбаламутили стабильность политической ситации. Один "галстукоед", и второй "дрищ". Сколько говна они в мир принесли...

#4 RootPeach
02.01.2009, 21:27
:finest: :finest: :finest: :finest: :finest:

Я ржу на весь дом... (http://news.mail.ru/politics/2281404)

Документы были подписаны, видимо, когда пьяный Дмитрий Анатольевич был по их логике, ахаххахахахахахаха, просто умора :finest: :finest: :finest:

1,5 миллиарда Хохлы уже направили :))))) где еще 900 миллионов???? )))

Foxara
03.01.2009, 00:13
600, а не 900. Но это не суть важно. Ющенко вообще офонарел вконец. Он не понимает что если Россия перекроет газ, ему Евросоюз уши оторвет? В любом случае с Россией, как с поставщиком никто ссориться не станет, и если он рассчитывает именоо на это, то он полный долбак.
ЗЫ: Хотя чё это я, он такой и есть;).

Messi
03.01.2009, 00:28
главное что бы народы не поссорились из-за этих имбицилов политиков.

#4 RootPeach
03.01.2009, 16:06
В Европе почувствовали недостаток Российского газа (http://news.mail.ru/politics/2281734)

Хохлы, готовьтесь... ;)

Foxara
03.01.2009, 16:13
Хохлы, готовьтесь...Ну не хохлы... А Ющенко. Сами хохлы уже по-моему ко всему готовы...

DotsFam_10
03.01.2009, 16:16
ооо...не проще ли вальнуть ющенко тимощенко и кто там ещё беспеределит... думаю такое может произойти в скором времени

#4 RootPeach
03.01.2009, 16:18
ооо...не проще ли вальнуть ющенко тимощенко и кто там ещё беспеределит... думаю такое может произойти в скором времени

Вряд ли до такого дойдет, думаю, сейчас какие-нибудь митинги пойдут крупные, в знак протеста, Юля Тимошенко не особо беспределит, тупорылую политику как раз Ющенко и строит в стране. Поглядим, как отреагирует та же Германия ;)

Foxara
03.01.2009, 16:23
Вряд ли до такого дойдет, думаю, сейчас какие-нибудь митинги пойдут крупные, в знак протеста, Юля Тимошенко не особо беспределит, тупорылую политику как раз Ющенко и строит в стране. Поглядим, как отреагирует та же ГерманияТимошенко за счет Ющенко вылезла на "эстраду", а потом когда Прыщемордый стал совсем беспределить вроде как даже Януковича поддержала. Оно конечно тоже дуро, но чуток вменяемости присутствует.
Я вообще не понимаю как этот "экспонат кунсткамеры" до сих пор держится? У него сторонников толком не осталось, одни противники. Походу та хрень что у него на морде на мозги тоже влияет;).

#4 RootPeach
03.01.2009, 16:27
Тимошенко за счет Ющенко вылезла на "эстраду", а потом когда Прыщемордый стал совсем беспределить вроде как даже Януковича поддержала. Оно конечно тоже дуро, но чуток вменяемости присутствует.
Я вообще не понимаю как этот "экспонат кунсткамеры" до сих пор держится?

Ты мне напомнил, как его хотели отравить... Жаль, что не смогли :lol: Он же еще Гусина Андрея, футболиста Украинского, звал к следователю, чтобы тот давал показания, чем не болван!? :finest: :finest: :finest:

У Юли есть вменяемость, и она делает в принципе грамотные решения в последнее время, ну по крайней мере гораздо грамотнее, чем Виктор Ющенко.

Foxara
03.01.2009, 16:29
Он же еще Гусина Андрея, футболиста Украинского, звал к следователю, чтобы тот давал показания, чем не болван!? И Шевченко тоже...;)

DotsFam_10
03.01.2009, 16:31
ющенко не понимает что в принципе может произойти разделение страны!? сторонники ющенко и люди которые хотят жить как жили... и какой резон тогда будет руководить такой страной? да ещё когда на тебя наезжает пол Европы.
вот блин наглости то хватает открыто заявить "мы воровали газ у России"

Ronnifanbest
03.01.2009, 16:47
сторонники ющенко и люди которые хотят жить как жили...
Сторонников Ющенко практически не осталось. Все прекрасно видят и чувствуют на себе, к чему привело его "руководство" страной.

DotsFam_10
03.01.2009, 17:15
Foxara, ты прав через Белоруссию газ Россия транспортирует...
"Газпром" из-за Украины увеличил транзит газа через Белоруссию
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vz.ru/news/2008/12/31/243623.html&country=Russia

GROM
03.01.2009, 17:37
Сторонников Ющенко практически не осталось. Все прекрасно видят и чувствуют на себе, к чему привело его "руководство" страной.
Ещё пару месяцев такой политики - и Ющенко будет вынесен вперёд головой народом и Тимошенко. А ещё плюс суд, который состоится, как только так сразу, по поводу вооружения. Думаю "мистер красивое е***ло" скоро свалит с поста президента, и тогда, возможно, восторжествует справедливость по отношению к России.

LEOpard
04.01.2009, 20:27
Ещё пару месяцев такой политики - и Ющенко будет вынесен вперёд головой народом и Тимошенко
Ющенко-да,100%,а вот Тимошенко незнаю,у неё очень много сторонников,в центре,севере и западе страны.Так что борьба за президентское кресло будет идти именно между ней и Януковичем.

Ronnifanbest
04.01.2009, 20:34
Ющенко-да,100%,а вот Тимошенко незнаю,у неё очень много сторонников,в центре,севере и западе страны.Так что борьба за президентское кресло будет идти именно между ней и Януковичем.
Тимошенко поддерживают куча народу, что меня лично удивляет. Даже на Востоке и Юге страны.
Так что ИМХО Юлечка президентом будет...

LEOpard
04.01.2009, 20:39
Тимошенко поддерживают куча народу, что меня лично удивляет.
Говорит она конечно красиво,про пенсии там или про выплаты-все бабушки тут же за неё бегут голосовать)))

DotsFam_10
04.01.2009, 20:41
женщина-презедент. к хорошему не приведет(имхо). мне кажется давление со сторон она не выдержит

Ronnifanbest
04.01.2009, 20:42
Говорит она конечно красиво,про пенсии там или про выплаты-все бабушки тут же за неё бегут голосовать)))
Да,любит она говорить. Но очень часто ее слова расходятся с делом.

#4 RootPeach
07.01.2009, 16:21
Европа перестала получать Российский газ (http://news.mail.ru/politics/2284708)

Вообще зря Украина воткрытую ворует :)))))

DotsFam_10
07.01.2009, 17:10
нет, ну это даже в ворота Гатальского не лезет...
ещё и Европа требует чтобы Газпром что то принял по поводу Украины. Россия поставляет газ и все, нам за него платят, а Украина не дает его в Европу. вот пусть кто не получил тоже начнут принимать участие в этом деле, а то думают все им принести на тарелочке Россия должна.

Foxara
07.01.2009, 17:17
Ющенок труп. Совсем оборзел. Правильно, если платить рыночную стоимость за газ - не наворуешь ведь...

Ronnifanbest
07.01.2009, 17:28
Нам тоже ведь греццо надо :finest: :finest:

DotsFam_10
07.01.2009, 17:29
а какой смысл если кто нибудь Ющенко завалит, деньги кто платить будет? хотя думаю все равно стрясут своё... да и остальные испугаются, хотя это не очень гуманно...

#4 RootPeach
07.01.2009, 17:33
Только вот недавно, новость с пылу, с жару :lol:

Газпром прекратил поставки газа в Украину (http://news.mail.ru/politics/2284936)

Mr.Тень
07.01.2009, 17:44
Поскорей бы уже трубу альтернативную построили и х.й с этой Украиной пускай кострами греются одно обидно за людей которые симпатизируют России а это територии Крыма и Донецка по моему.

BarceL
07.01.2009, 17:50
Вообще зря Украина воткрытую ворует ))))
Давно я такой наглости не видел, неужели они решили, что никто не заметит!

DotsFam_10
07.01.2009, 17:56

видимо Ющенко пользуется советами Буша. он ему книгу подарил "Советы от Буша":lol:
вот людей действительно жалко страдают из-за тупого правительства.
поселился бы на острове Ющенко этот, и руководил там сколько хочет...

#4 RootPeach
07.01.2009, 18:14

-=Barcel=-, Нееее, всё проще, было оффициальное заявление, что "...Украина изымает часть "голубого топлива" из трубопровода Европы..." :D
Они в оффициальной форме заявили, что будут тырить газ, вот и всё... Что скрываться-то :)

ARMAGEDON
07.01.2009, 19:02
А у меня гесть газ:unsure: :unsure: :unsure:

#4 RootPeach
07.01.2009, 19:06
ARMAGEDON, Так вы уже стырили наверно на 3 года вперед :finest:

Andre3000
07.01.2009, 19:11
"А если не будут брать, - отключим газ" :lol:

DotsFam_10
07.01.2009, 19:13
всем Украинцам с Барса.ру мы оффициально разрешаем использовать рос.газ!:yo: :barca2:

[I'mPeratOr the best]
07.01.2009, 19:18
И у меня с газом проблем нет. Да и еще мой дядя-начальник нефтеперерабатувающего завода.У него кум по газу спец. О чем эт я,я надеюсь что Сука-юля и ющик одумаются и будут брать хотя бы по европейским ценам.

Даниэль
07.01.2009, 21:05
всем Украинцам с Барса.ру мы оффициально разрешаем использовать рос.газ!:yo: :barca2:

За твой счёт. 450 долларов за тысячу кубов. Деньги мне :)

BarceL
07.01.2009, 21:07
ARMAGEDON, Так вы уже стырили наверно на 3 года вперед
Если не больше, а теперь тайно продают т.к. не куда девать.)

ARMAGEDON
07.01.2009, 21:15
Если не больше, а теперь тайно продают т.к. не куда девать.)
А вы шо не знали???Я сын Абрамовича)))В небрачный сын))):finest:

Foxara
07.01.2009, 21:44
Если не больше, а теперь тайно продают т.к. не куда девать.)Знаешь почему пару лет назад нам подняли цену? Наш Батька газ по льготной цене покупал у Газпрома. А потом потихонечку его продавал в Европу, по ценам ниже Газпромовских:krut:. Молодца, да?

О чем эт я,я надеюсь что Сука-юля и ющик одумаются и будут брать хотя бы по европейским ценам. Что значит "хотя бы"? Им по 250 предлагали, они отказались, а ты говоришь за 450...

[I'mPeratOr the best]
07.01.2009, 22:30
Фоксяра, я написал "хотя бы "в смысле и 450 было бы хорошо,ведь тепер наши дебилы на меньше надеяться не сможут!Я фигею,когда Россия на Новый Год предлага,то ющя отдыхал и ничего не хотел знать,а теперь...Вот бы если всем людям газ включили,а политикам вырубили!Вот бы я посмотрел на их красные жопы!

Krayzie Barça
07.01.2009, 22:36
[I'mPeratOr], Я немного с оффтоплю, но сколько тебе лет? Без всякого пизд*ежа.

[I'mPeratOr the best]
07.01.2009, 22:44
15 ,а в марте 16.

Krayzie Barça
07.01.2009, 22:48
Ну тогда понятно.
]Фоксяра, я написал "хотя бы "в смысле и 450 было бы хорошо,ведь тепер наши дебилы на меньше надеяться не сможут!Я фигею,когда Россия на Новый Год предлага,то ющя отдыхал и ничего не хотел знать,а теперь...Вот бы если всем людям газ включили,а политикам вырубили!Вот бы я посмотрел на их красные жопы!
Так какого ты тут это написал? Ты дофига шаришь в политике или в экономике?
Люди, если не понимаете, не пишите тут всякую хрень.
(чё-то я злой сегодня)

Ronnifanbest
07.01.2009, 22:48
Ребята, это тема в разделе "Кулес" все-таки. Поэтому давайте поменьше флуда и мата (пусть даже и завуалированного).

DotsFam_10
07.01.2009, 22:50
За твой счёт. 450 долларов за тысячу кубов. Деньги мне :)

щас димке медведеву звякну или в аську отпишу когда он зайдет и все обсудим..ок?

[I'mPeratOr the best]
07.01.2009, 22:59
И объясни мне что я такого бредового написал!

#4 RootPeach
09.01.2009, 14:44
Достигнуто соглашение по мониторингу транзита газа через Украину (http://news.mail.ru/politics/2286463)

Переброс войск Грузии к границам Цхинвали (http://news.mail.ru/politics/2286533/)

Опять Грузия начинает придумывать. Надеюсь, что утка.
Насчет газа, этого следовало ожидать. :)

Mr.Тень
09.01.2009, 15:11
Сегодня посмотрел по ТВ интервью В.В. Путина иностранным журналистам, что-то не в настроении был Володя видать в конец щербатый заипал со своим беспределом.
Достигнуто соглашение по мониторингу транзита газа через Украину
Ну и слава богу.

Поскорей бы трубу альтернативную построили, предчувствие, что нынешняя ситуация может повториться:sorry: . Построить трубу, вернуть себе Севастополь и отъипаца раз и на всегда от них пускай жрут свои сало, варениками заедая и живут счастливо только нас не касаясь.

#4 RootPeach
10.01.2009, 01:33
Цена одна на всех (http://news.mail.ru/politics/2286882)

Ну вот, 470 долларов за кубометр и Украине нужно будет платить, также, как и Восточной Европе :))))) Доигрались

DotsFam_10
10.01.2009, 01:35
я не следил какая она раньше была... но вроде бы намного меньше??? если да то ооо как долги у Украины выросли...

#4 RootPeach
10.01.2009, 01:39
DotsFam_10, Было 200 с чем-то ;)

vodka1
10.01.2009, 01:46
Верните русским Крым, и газ в течении 5 лет будем отдавать бесплатно)

DotsFam_10
10.01.2009, 02:03
vodka1, неее...5 лет много... да, а Крым бы вернуть неплохо было бы..

LEOpard
10.01.2009, 02:03
Верните русским Крым, и газ в течении 5 лет будем отдавать бесплатно)
Вы то тут причем?Это решать Украине с Россией,но уж никак не Беларуси))).Наткнулся на передачу по ТВ где говорили об этой проблеме и понял,что после всех этих событий сторонников вступления в ЕС и НАТО явно поприбавилось.

Foxara
10.01.2009, 02:06
Наткнулся на передачу по ТВ где говорили об этой проблеме и понял,что после всех этих событий сторонников вступления в ЕС и НАТО явно поприбавилось.Всем понравилось подмерзать?:huh:

LEOpard
10.01.2009, 02:07
Foxara, Там звонили телезрители в эфир и насколько я понял их так заипала Россия,что им бы хоть куда лишь бы подальше от неё.Передача шла по нашему местному телевидению.

vodka1
10.01.2009, 02:10
Вы то тут причем?Это решать Украине с Россией,но уж никак не Беларуси))). Я на половину русский. И как русских людей в Севастополе пытаются унизить.
НУ, а с Крымом то не будет его у России, ну если только независимая республика. Но это всё мечты.

Mr.Тень
10.01.2009, 02:11
в ЕС и НАТО
Наврятли Украину в ЕС примут, там нищие не нужны. Ну а в НАТО примут с распростертыми объятиями там какрас нужны новые контрацептивны, которые можно использовать по быстрому, а потом в ведро мусорное выкинуть.

LEOpard
10.01.2009, 02:13
Наврятли Украину в ЕС примут, там нищие не нужны.
Румыния-пример менее развитой страны,а они уже год как в ЕС.
Ну а в НАТО примут с распростертыми объятиями там какрас нужны новые контрацептивны, которые можно использовать по быстрому, а потом в ведро мусорное выкинуть.
Естественно,Грузия-яркий пример.Правда их даже без принятия в альянс америкосы использовали.

vodka1
10.01.2009, 02:17
А нужно ли Украине НАТО?

Krayzie Barça
10.01.2009, 02:21
Там звонили телезрители в эфир и насколько я понял их так заипала Россия,что им бы хоть куда лишь бы подальше от неё.Передача шла по нашему местному телевидению.
Ты не думал, что это могло быть подставой? Люди к сожалению привыкли доверять телевидению, и многие этим пользуются, например Америка.

LEOpard
10.01.2009, 02:25
А нужно ли Украине НАТО?
Подставы у нас сполшь и рядом и это вобщем-то тоже скорее всего была подстава,но дыма без огня не бывает и очень многие люди в Харькове(то есть почти на границе с Россией)поменяли свое мнение об этой стране и без ТВ.Я привел эту передачу как пример.

Mr.Тень
10.01.2009, 02:36
Хех Украинцы поменяли своё отношение к России, а с чего мы что что-то плохое сделали пакасть какую для украинцев или обиделись, что газ им задарма качать не станем, совсем уже зажрались, а ведь газ это наверняка один товар из большого перечня товаров которые мы Украине со всякими скидками и льготами продаём.

GROM
10.01.2009, 02:42
Пипец, что творится у нас в Беларуси - скоро ЦБ РБ объявит девольвацию белорусского рубля....недавно возрос курс доллара, из-за кредита (хотя говорили, что кризис Беларусь не затронет)...но кредит взяли "почему-то". С другой стороны говорят, что русский рубль войдёт в экономику Беларуси, с третьей - ещё чёрти что. Обстановочка напряжённая, чувствую много кто смоется в Европу или в Россию (если пустят).

Кто знает новости о Стокгольском суде по поводу воровства Украиной газа?

Foxara
10.01.2009, 03:12
Румыния-пример менее развитой страны,а они уже год как в ЕС. Это Румыния-то менее развита чем Украина? Ну-ну... Я понимаю тебя, сам патриот, но у вас в стране творится самая настоящая жопа, какой больше нигде в Европе нету, и давным давно уже не было ;).

из-за кредита (хотя говорили, что кризис Беларусь не затронет)...но кредит взяли "почему-то"У тебя с логикой все-таки нелады :good:. При чем тут кредит к кризису? Не приходят мысли что кредит есть на что потратить? Или например ты в курсе сколько мы этого кредита просили?
Да и насчет незатронет, тоже бред, такое ни один разумный человек не скажет никогда. Мировой Финансовый Кризис, на то и мировой, что затронет он всех, даже Никарагуа и Мьямму. Естественно, что достанется и нам. Тем более учитывая что в основном наша страна держится на нефтеперерабатывающих заводах и тяжелой промышленности, т.е. отраслях, которые больше всего от кризиса и пострадают. Другое дело что голодать мы не будем, да и прочие "удобства" никуда не денутся и серьезно не подоражают.

Mr.Тень
10.01.2009, 05:01
С другой стороны говорят, что русский рубль войдёт в экономику Беларуси
Русский рубль такой ценный, что им жопу подтирать можно так что наврятли какая помощ от этого будет.

Messi
10.01.2009, 09:12
верните союз Украины с Россей, я бы лучше так сказал. Тысячу лет жили бок об бок, а теперь байда какая-то. И именно Киев мать городов Русских а не какая не Москва. Унижают наши две страны последние 18 лет как только могут.

#4 RootPeach
10.01.2009, 13:20
Русский рубль такой ценный, что им жопу подтирать можно так что наврятли какая помощ от этого будет.

Ну вообще 1 русский рубль = приблизительно 90 белорусских рублей :). Как я знаю, там пачка сигарет стоит 2500 рублей :))))) (Могу ошибаться)
В принципе, переход на русский рубль будет скачком для экономики Беларуси ;)

Messi
10.01.2009, 13:21
В принципе, переход на русский рубль будет скачком для экономики Беларуси
На Российский, а не Русский. Русским рублём тут даже не пахнет:)

#4 RootPeach
10.01.2009, 13:23
На Российский, а не Русский. Русским рублём тут даже не пахнет

Гыыыы, пусть будет РУССКИЙ рубль! :) Так даже звучит лучше :))))))

LEOpard
10.01.2009, 13:25
Я понимаю тебя, сам патриот,
Из меня патриот такой же как и болела реала)))
Это Румыния-то менее развита чем Украина?
У нас по крайней мере телеги по Крещатику не ездят.;)
Согласен с Messi России и Украине надо жить в дружбе и мире,но наши политики....вобщем делают все чтоб разьединить наши страны.

[I'mPeratOr the best]
10.01.2009, 13:35
Я уже какую-то мурт в инете читал, что Украина типа нашла альтернативу русскому газу.Тип теперь с Норвегии будем топлево получать.Кто знает,розьясните!

[I'mPeratOr the best]
10.01.2009, 13:41
И я считаю что тупо нах уволить Ющенка и Юлю,а то они скоро Всеобщую ненависть к нашей стране пришьют.Как же раньше было хорошо, когда все наши страны были вместе. Многие етого не понимают,но все же союз с Россией намного важней чем то гребанное Нато.

#4 RootPeach
10.01.2009, 13:45
]И я считаю что тупо нах уволить Ющенка и Юлю,а то они скоро Всеобщую ненависть к нашей стране пришьют.Как же раньше было хорошо, когда все наши страны были вместе. Многие етого не понимают,но все же союз с Россией намного важней чем то гребанное Нато.

"Уволить"? :) Ну нет, Ющенко сам себя не "уволит", это если Рада соберется, подумает головушками, тогда еще может и пойдут меры, а так терпите пока что, господа Украинцы :pivo:

]Я уже какую-то мурт в инете читал, что Украина типа нашла альтернативу русскому газу.Тип теперь с Норвегии будем топлево получать.Кто знает,розьясните!

Вообще не слышал об этом. Ну в принципе, что рядом с Норвегией? Правильно, шельфы, а шельфы с чем? Правильно, с газом! :) Есть шанс :))))))
Я поищу материал, может, что и найду

LEOpard
10.01.2009, 13:47
Ну нет, Ющенко сам себя не "уволит", это если Рада соберется, подумает головушками, тогда еще может и пойдут меры, а так терпите пока что, господа Украинцы
Так в Раде то половина-это как раз сторонники Юща и Тимошенко.Им смысла нет импичмент обьявлять президенту.
Imperator,я за то чтобы наши страны были вместе,но только без коммунизма,социализма и прочего.

#4 RootPeach
10.01.2009, 13:56
Так в Раде то половина-это как раз сторонники Юща и Тимошенко.Им смысла нет импичмент обьявлять президенту.
Imperator,я за то чтобы наши страны были вместе,но только без коммунизма,социализма и прочего.

Поэтому я и написал, что:

это если Рада соберется, подумает головушками, тогда еще может и пойдут меры, а так терпите пока что, господа Украинцы

Импичмента не будет, если только ооооочень сильно будет давить народ на власть. Другой вариант вряд ли предоставится.

Мечты, особенно после того, как Украина поддерживала Грузию при обстреле Южной Осетии и Абхазии ;)
Как мы еще газ Украине поставляли, я понять не могу :unsure: Тупой договор :))))

[I'mPeratOr the best]
10.01.2009, 13:57
Я вот что хотел спросить,может ли кто еще кто ВР снять Ющенка с поста презика?

LEOpard
10.01.2009, 13:58
Импичмента не будет, если только ооооочень сильно будет давить народ на власть. Другой вариант вряд ли предоставится.
Нашему народу пока деньги за это не дадут хрен куда пойдет.Все эти митинги,причем как за ЕС и НАТО,так и против них или за какую-нибудь политическую силу,все тока из-за денег.
Imperator,помойму больше никто не может.Разве что Печерский районный суд))))

#4 RootPeach
10.01.2009, 14:02
Нашему народу пока деньги за это не дадут хрен куда пойдет.Все эти митинги,причем как за ЕС и НАТО,так и против них или за какую-нибудь политическую силу,все тока из-за денег.

Смешно :) Сами жалуетесь, а без денег не пойдете? :)))))
Сами хотите хорошей жизни, но сами же без денег не идёте... :unsure:

LEOpard
10.01.2009, 14:06
Смешно
Тем не менее так и есть.Мне не раз предлагали гривен за 100 пойти на площадь,поорать что-нибудь.А без бабок мне вобщем-то на них всех побоку,все равно разницы между политиками никакой.

[I'mPeratOr the best]
10.01.2009, 14:06
Персик , мы хорошей не хочем,мы хочем лучше чем сейчас.

[I'mPeratOr the best]
10.01.2009, 14:09
Леопард,ну почему же не изменится? Если бы щас Киев начал протистовать против Ющенка,то мне кажется что результат появился бы.

LEOpard
10.01.2009, 14:11
]Леопард,ну почему же не изменится? Если бы щас Киев начал протистовать против Ющенка,то мне кажется что результат появился бы.
Ну уйдет Ющ,придет кто-нить другой.Все равно ниче не изменится.Нужны новые люди в политике:ни Ющенко,ни Янукович,ни Тимошенко-этим интересен только собственный бизнес,но никак не страна,её народ.

[I'mPeratOr the best]
10.01.2009, 14:15
А Янукович то тут при чем ? Он уже если ты не заметил давно курит в сторонке.Да и отношение с Россией у него хорошие. Симоненко тож не плох.Жаль что Кушнарьова не стало.

LEOpard
10.01.2009, 14:21
]А Янукович то тут при чем ? Он уже если ты не заметил давно курит в сторонке.Да и отношение с Россией у него хорошие.
Я и говорю,что если Янукович придет вместо Ющенко ниче не изменится.Ему выгодно дружить с Россией,потому что это в свою очередь выгодно для бизнеса Рината Ахметова,который спонсирует всю Партию Регионов.
]Жаль что Кушнарьова не стало.
Согласен.Для Харькова он сделал немало.

[I'mPeratOr the best]
10.01.2009, 14:25
Дак с Россией были бы отношения хорошие,газ был бы да и в стране конфликтов меньше было бы!

Ronnifanbest
10.01.2009, 14:27
Ребята, кто бы ни пришел на место Ющенко, мы все равно будем в говне.
Тимошенко это будет или Янукович - те же яйца только в профиль.
То что сотворил за последние годы Виктор Андреевич, надо разгребать хрен знает сколько, и еще не факт, что разгребем...

LEOpard
10.01.2009, 14:27
]стране конфликтов меньше было бы!
Почему меньше?В таком случае недовольными будут те кто за НАТО,ЕС.У нас в стране ведь нет силы,которая может обьединить все государство.НСНУ и БЮТ ориентируются в основном на западные регионы и центр,а ПР и КПУ-на юг и восток.Отсюда и все конфликты.

[I'mPeratOr the best]
10.01.2009, 14:30
Ну та и ющенка оставлять нельзя ,а то уничтожит страну нах.

[I'mPeratOr the best]
10.01.2009, 14:38
Короче что будет,то будет. То чего мы желаем для станы все равно не сбудется.

vodka1
10.01.2009, 14:50
Ребята, кто бы ни пришел на место Ющенко, мы все равно будем в говне.
Тимошенко это будет или Янукович - те же яйца только в профиль.
То что сотворил за последние годы Виктор Андреевич, надо разгребать хрен знает сколько, и еще не факт, что разгребем...
Мало экономические проблемы. Так ещё выдумали голодомор. И объявилм героями Украины Петлюру, Бандеру, Мазепу... и прочих фашистов. И попытка раскола церкви.
Какая уж тут дружба с Россией, а украинцев жалко, из-за амбиций некоторых политиков страдают люди.

vodka1
10.01.2009, 14:53
Пипец, что творится у нас в Беларуси - скоро ЦБ РБ объявит девольвацию белорусского рубля....недавно возрос курс доллара, из-за кредита (хотя говорили, что кризис Беларусь не затронет)...но кредит взяли "почему-то". С другой стороны говорят, что русский рубль войдёт в экономику Беларуси, с третьей - ещё чёрти что. Обстановочка напряжённая, чувствую много кто смоется в Европу или в Россию (если пустят).
Самое интересное Лукашенко разговаривал с директором Нацбанка в двадцатых числах декабря 2008 года. И директор обещал, что к концу 2009 года доллар будет стоить не дороже 2350руб.
Или тот же Лукашенко говорил, что у наших заводов заказы на два года, и как накаркал. Конкретно на МАЗе снизили выпуск машин...

Foxara
10.01.2009, 15:54
И директор обещал, что к концу 2009 года доллар будет стоить не дороже 2350руб. А почему нет? Девальвация рубля произведена искуственно вроде как. Если его раньше как-то удерживали на равном с долларом уровне, и даже "зайчик" по отношению к доллару рос, то почему бы ему и не вырасти ещё разок. К тому же учитывая попу в ОША...

LEOpard
10.01.2009, 16:06
Так ещё выдумали голодомор. И объявилм героями Украины Петлюру, Бандеру, Мазепу... и прочих фашистов. И попытка раскола церкви.
На западе страны они действительно считаются героями.Без всяких выдумок.

vodka1
10.01.2009, 16:19
А почему нет? Девальвация рубля произведена искуственно вроде как. Если его раньше как-то удерживали на равном с долларом уровне, и даже "зайчик" по отношению к доллару рос, то почему бы ему и не вырасти ещё разок. К тому же учитывая попу в ОША...
В октябре Лукашенко говорил, что Баларусь островок стабильности, в ноябре, что кризис затронул всех, но он скоро закончиться, в декабря на счёт курса... просто заврался дорогой А.Г., ты уж говори правду, а то слушать его песни приелось.

На западе страны они действительно считаются героями.Без всяких выдумок.
надеюсь раскола не будет...

LEOpard
10.01.2009, 16:22
надеюсь раскола не будет...
По мне так это хороший вариант развития событий если Юг и Восток отделятся от остальной Украины.Наши области делают процентов 60-70 всего дохода Украины,но эти деньги идут сперва в Киев,а потом в дотационные западные области.Получается,что мы их кормим,а сами ниче не получаем взамен.:sorry:

GROM
10.01.2009, 16:26
При чем тут кредит к кризису? Не приходят мысли что кредит есть на что потратить? Или например ты в курсе сколько мы этого кредита просили?
Вроде взрослый человек, а обстановку в своей стране понимаешь плохо..."патриот" млин. Зачем тогда Беларуси понадобился кредит (2 млрд), если сам президент выступал с заявлением, что Беларусь мировой финансовый кризис не затронул, и что мы переживём всё.
Да и насчет незатронет, тоже бред, такое ни один разумный человек не скажет никогда.
Жаль, что тебя не слышит Александр Г.
У тебя с логикой все-таки нелады .
Я заметил ты шибко начал отвечать на все мои посты с одной целью - противоречия. Так вот скажу тебе, земеля, если я начну отвечать на все твои посты, то во-первых форум наполнится мусором, во-вторых кто-то первый сорвётся и получит бан, и в-третьих я не сорвусь...

Foxara
10.01.2009, 17:03
Жаль, что тебя не слышит Александр Г.Я же сказал "разумный" человек.

Вроде взрослый человек, а обстановку в своей стране понимаешь плохо..."патриот" млин. Зачем тогда Беларуси понадобился кредит (2 млрд), если сам президент выступал с заявлением, что Беларусь мировой финансовый кризис не затронул, и что мы переживём всё.При чем тут кризис? Кредиты, которые мы раньше брали тоже из-за кризиса? Не тупи и не будет нигде никакого мусора.

vodka1
10.01.2009, 17:18
По мне так это хороший вариант развития событий если Юг и Восток отделятся от остальной Украины.Наши области делают процентов 60-70 всего дохода Украины,но эти деньги идут сперва в Киев,а потом в дотационные западные области.Получается,что мы их кормим,а сами ниче не получаем взамен.:sorry:
Тогда юг экономически рухнет. Если только кто-то под крыло не возьмёт.

GROM
10.01.2009, 17:28
Не тупи и не будет нигде никакого мусора.
:lol:
Я же сказал "разумный" человек.
:lol:
При чем тут кризис? Кредиты, которые мы раньше брали тоже из-за кризиса?
Если ты не в курсе, то кризис у нас в Беларуси с 1994 года...и кредиты эти вечные будт браться, пока не станет династии (думаю понял)

vodka1
10.01.2009, 17:47
Дроздов: В Беларуси отсутствуют предпосылки для проведения деноминации.
Подробнее тут (http://news.tut.by/economics/126156.html)

Foxara
10.01.2009, 19:35
Если ты не в курсе, то кризис у нас в Беларуси с 1994 года...и кредиты эти вечные будт браться, пока не станет династии (думаю понял) Какой нах кризис с 1994 года? Ты вообще в курсе что обозначает это понятие? Пару лет назад у нас была одна из самых быстроразвивающихся экономик в Европе. И, в принципе такой и остается и по сей день. Будь другом перед тем как что-нибудь ляпнуть спроси хоть у Гугла что-нибудь, а?

А насчет династии, так я в принципе не против. Чем тебе лично не угодил АГЛ? Ну тупит бывает по телеку, так это не самое главное качество президента. В общем и целом живем мы неплохо. В стране онтосительный порядок. Вон у украинцев победила оппозиция на выборах, и в Грузии. И что? Лучше им стало? Учится надо на чужих ошибках, а не свои клепать;).

vodka1
10.01.2009, 20:43
ок. Вон у украинцев победила оппозиция на выборах, и в Грузии. И что? Лучше им стало? Учится надо на чужих ошибках, а не свои клепать.
Если придет Милинкевич и его "освободители" это будет крах. Но и Лукашенко себя выжил, он за власть держится как за соломинку над пропастью. Мог как Путин подготовить преемника и уйти. Так нет.
Да, ты прав у нас относительно хорошо. Но вот и проблем у нас ох как много...

Foxara
10.01.2009, 22:18
Мог как Путин подготовить преемника и уйти. Так нет. Да, ты прав у нас относительно хорошо. Но вот и проблем у нас ох как много...А он как-то говорил что нету кого преемником назначить, а то бы уже давно ушел. А вообще он, понятное дело, держится за власть, потому как если тому, кто его сменит, он будет не очень выгоден, будут у Шурика большие проблемы. Ибо понятно, что его "фонд президента" не из ниоткуда взялся. А скрыть пропажу столь крупных сумм как минимум "проблематично".

GROM
10.01.2009, 22:37
Какой нах кризис с 1994 года? Ты вообще в курсе что обозначает это понятие? Пару лет назад у нас была одна из самых быстроразвивающихся экономик в Европе. И, в принципе такой и остается и по сей день. Будь другом перед тем как что-нибудь ляпнуть спроси хоть у Гугла что-нибудь, а?
Флаг тебе в руки...если ты так считаешь. Больше мне написать нечего.
Чем тебе лично не угодил АГЛ?
Покажи мне пост, где я высказываю недовольство.

ПС Неудивительно, что много "ребятишек" в нашей стране думают, как патриот Фоксара...это так называемый класс "з сяла" - я гляжу тэлевизар, ем сала, хлеб, мяне нихто не чапае - вось гэта жыццё. А потом, насмотревшись телевизора, прочитав пару тройку новостей у ГуГле и на Туте - будут мне тут пи*****, что я нифига не понимаю. Прикольно - ты по счёту уже человек 10, который говорит от газеты, а на действительные факты просто закрывает глаза.
В стране онтосительный порядок.
Поезди по деревням и городам, узнай какая там з/п, если нечего делать - предоставь отчёт. Нравится сорить - продолжай...посмотрим, что из этого выйдет)

Foxara
10.01.2009, 22:58
Поезди по деревням и городам, узнай какая там з/п, если нечего делать - предоставь отчёт. Нравится сорить - продолжай...посмотрим, что из этого выйдет)В деревнях по всему бывшему СССР гораздо хуже чем у нас. По городам ездил много. Удиви меня, что я должен был там, по-твоему увидеть?

ПС Неудивительно, что много "ребятишек" в нашей стране думают, как патриот Фоксара...это так называемый класс "з сяла" - я гляжу тэлевизар, ем сала, хлеб, мяне нихто не чапае - вось гэта жыццё. А потом, насмотревшись телевизора, прочитав пару тройку новостей у ГуГле и на Туте - будут мне тут пи*****, что я нифига не понимаю. Прикольно - ты по счёту уже человек 10, который говорит от газеты, а на действительные факты просто закрывает глаза. Какие факты? Ты пока ни одного не привел, кроме своих сомнительных уморассуждений.
Меня потрясают "малыши" вроде тебя, которым кто-то где-то сказал и они начинают гнать на собственную страну. Это как "дяденька во дворе", у столика с бутылкой "Крыжачка". Во всем виноваты все, только не он сам.
Ну и насчет класса, "з сяла" это наверное комплиммент?:sorry:

И вообще прекращая это дело. Посмотри внимательно на посты, в которых я до тебя доколупывался. Поменьше спеси, и выпендрежа, и никто бы к тебе не лез, а так тебе бы только поспорить, и повысить собственную самооценку за счет собеседника. Высмеять чью-то точку зрения. Не находишь странным, что кроме тебя никто не смеётся?:sorry:

GROM
10.01.2009, 23:08
Какие факты? Ты пока ни одного не привел, кроме своих сомнительных уморассуждений.
Меня потрясают "малыши" вроде тебя, которым кто-то где-то сказал и они начинают гнать на собственную страну. Это как "дяденька во дворе", у столика с бутылкой "Крыжачка". Во всем виноваты все, только не он сам.
Ну и насчет класса, "з сяла" это наверное комплиммент?

И вообще прекращая это дело. Посмотри внимательно на посты, в которых я до тебя доколупывался. Поменьше спеси, и выпендрежа, и никто бы к тебе не лез, а так тебе бы только поспорить, и повысить собственную самооценку за счет собеседника. Высмеять чью-то точку зрения. Не находишь странным, что кроме тебя никто не смеётся?
Хули тебе доказывать - ты же у нас взрослый...) Выпендриваться кстати ты начал, от твоих сообщений началась спесь...если ты думаешь, что я здесь смеюсь, то ты "ошибаешься"...делать мне больше нечего...
ПС На репу мне параллельно - в гонки не играю)
Меня потрясают "малыши" вроде тебя, которым кто-то где-то сказал и они начинают гнать на собственную страну.
Ну ты и утюг млин - покажи пост где я гоню на свою страну...ты уже бесить начинаешь, честно слово.

У тебя с логикой все-таки нелады . При чем тут кредит к кризису? Не приходят мысли что кредит есть на что потратить? Или например ты в курсе сколько мы этого кредита просили?
Да и насчет незатронет, тоже бред, такое ни один разумный человек не скажет никогда. Мировой Финансовый Кризис, на то и мировой, что затронет он всех, даже Никарагуа и Мьямму. Естественно, что достанется и нам. Тем более учитывая что в основном наша страна держится на нефтеперерабатывающих заводах и тяжелой промышленности, т.е. отраслях, которые больше всего от кризиса и пострадают. Другое дело что голодать мы не будем, да и прочие "удобства" никуда не денутся и серьезно не подоражают.
И скажи попробуй, что я начал выпендриваться...

vodka1
10.01.2009, 23:15
Поезди по деревням и городам, узнай какая там з/п Не, говорить что у нас всё плохо, это так же, как говорить, что у нас всё хорошо. Есть пример, который я знаю, на паркетном заводе в Минской области з\п 300 000 руб немного? Но вот в колхозе брестской области з\п 900 000 неплохо даже для Минска

Foxara
10.01.2009, 23:19
И скажи попробуй, что я начал выпедриваться...
Тебе 17 лет. Когда ты поступишь в универ (если конечно сможешь), выучишь там от корки до корки книжку по "Основы Экономики" на 650 страниц, и сдашь хотя бы зачот по этой дисциплине, как это сделал я. Тогда ты и будешь судить об экономической ситуации в своей стане, и будешь связывать понятия "кредит" и "кризис" правильно, а пока все твои суждения это в основном бред.
ЗЫ:Говоря про твой выпендреж я имел ввиду твой ответ пользователю Goozla, и комментарий по поводу R10 the best'a, в котором ты взял на себя смелость судить кому стоит здесь находиться, а кому нет.

GROM
10.01.2009, 23:20
Но вот в колхозе брестской области з\п 900 000 неплохо даже для Минска
В колхозы никто работать не хочет идти - это проблема для государства, и очень большая...поэтому правительство вынуждено идти на уступки.
Тебе 17 лет. Когда ты поступишь в универ (если конечно сможешь), выучишь там от корки до корки книжку по "Основы Экономики" на 650 страниц, и сдашь хотя бы зачот по этой дисциплине, как это сделал я. Тогда ты и будешь судить об экономической ситуации в своей стане, и будешь связывать понятия "кредит" и "кризис" правильно, а пока все твои суждения это в основном бред
А кто сказал, что я приму эту теорию у себя в голове....выучить одно, а принять другое...м-да.

vodka1
10.01.2009, 23:36
В колхозы никто работать не хочет идти - это проблема для государства, и очень большая...поэтому правительство вынуждено идти на уступки.
В государственных колхозах зарплата фиксированная и не везде такая высокая, а в частных колхозах(фермах) зарплата ниже, но там зарплата зависит от развития данной фермы, а развитие от многих черт, но и одно из главных черт, понимание зачем работники работают и желание работать.

Foxara
10.01.2009, 23:38
А кто сказал, что я приму эту теорию у себя в голове....выучить одно, а принять другое...м-да.Вся планета приняла, а товарищ ГРОМ у нас уникум, он свою наверное изобретет.:lol:
Ладно, спор бесполезен, когда визави отказывается принимать любые доводы, так что пожалуй закончим.

Кстати нашей стране ситуация на Украине оказаласть на руку, так как поток газа через нас увеличили где-то на 20%.
А вот что бесит, так это интернет-магазины. У них курс доллара - где-то 3500 стоит, хотя нацбанковский 2645. Наверное из-за того что баксы купить было невозможно, так как их небыло в банках. Хотя я сегдня спокйно покупал.

vodka1
10.01.2009, 23:45
6 января я был на Жданах, покупал джинсы, и когда менял русские рубли, стоял чувак возле обменика и если люди сдают, а он скупает доллары и евро. Спекулянт наверное, а может действительно не было долларов...
На onliner, курс 2700руб

GROM
10.01.2009, 23:48
Вся планета приняла, а товарищ ГРОМ у нас уникум, он свою наверное изобретет.
Согласен...если бы я рассказал всю свою жизненную позицию, многие бы сказали - тебе надо лечится.
Ладно, спор бесполезен, когда визави отказывается принимать любые доводы, так что пожалуй закончим.
Зачем было разводить мусор, если он бесполезен? Твои доводы для меня 1/100 моих доводов, которых я не приводил, потому что понял после первого твоего сообщения, что их тут толкнуть без матов, перехода на личности невозможно. Хотя ты и без них неплохо справился: "У тебя с логикой не всё в порядке"...м-да. Запомни одну вещь: каждый человек имеет право высказыватся, другое дело как он выскажется и в какой форме...

Foxara
10.01.2009, 23:53
6 января я был на Жданах, покупал джинсы, и когда менял русские рубли, стоял чувак возле обменика и если люди сдают, а он скупает доллары и евро. Спекулянт наверное, а может действительно не было долларов... На onliner, курс 2700рубТы валютчиков раньше никогда не видел? Этому явлению уже лет 5...
А по поводу курса, ты им позвони, скорее всего сильно удивишься. Указать курс, это одно...

vodka1
11.01.2009, 00:10
Ты валютчиков раньше никогда не видел? Этому явлению уже лет 5... Если честно, то слышать слышал и видеть видел, но они стояли возле обменика, а тот прям под окошком.

Ronnifanbest
11.01.2009, 00:18
Если честно, то слышать слышал и видеть видел, но они стояли возле обменика, а тот прям под окошком.
У нас в городе их валом. Стоят в центре города на видном месте. В рядок человек 10-15...
И еще по районам разбросано понемногу.

Foxara
11.01.2009, 00:21
Сейчас по Евроньюс показали, что Украина пустила газ в Болгарию и Молдову. Причем не Российский, а из собственных хранилищ и пока бесплатно. Какой-то чинуша ещё речь толкнул слезливую, что типа "сейчас не время считать деньги, надо помочь соседям ;)".
Походу Ющенко испугался тюрьмы...

BarceL
13.01.2009, 17:08
В интернете появились угрозы в адрес Беларуси и Украины от имени "Аль-Каиды"

От имени террористической организации "Аль-Каида" и движения "Талибан" в арабоязычном интернете появились угрозы в адрес Беларуси и Украины. Об этом сообщает официальный сайт российского Института религии и политики (ИРП).

Со ссылкой на арабоязычный форум http://majahden.com/vb/showthread.php?t=17200 ИРП сообщает, что боевики движения "Талибан" готовы нанести удары по этим двум государствам.

Начальник центра информации и общественных связей КГБ Беларуси Валерий Надтачаев пока отказался комментировать эту информацию. Он заявил, что ничего не знает о подобных сообщениях. Получить комментарий в Совете безопасности Беларуси также пока не удалось.

Ранее ряд интернет-СМИ сообщали, что 31 декабря 2008 года исламские хакеры взломали официальный сайт посольства Беларуси в Израиле, на котором в течение нескольких часов были размещены призывы от имени палестинской исламистской организации ХАМАС.
http://news.open.by/333/2009-01-13/64475/

Лично я не думаю, что они нас тронут.

Krayzie Barça
13.01.2009, 17:25
С Украиной если хоть как-то понятно, то при чём здесь Беларусь?

Ronnifanbest
13.01.2009, 17:29
Во блин доруководили страной Витя и Юля...
Это ж капец просто, надо собирать манатки и валить от сюда куда нибудь подальше.:sorry:

Messi
13.01.2009, 17:51
-=Barcel=-, что то я этих картинок не фига не понял.

пиндец как меня это за**ло, пока мы тут херами меримся в восточной Европе, за океяном небоись животы уже понадрывали смеясь над нами. Народы которые тысячи лет жили бок об бок из-за двух баранов быкуют. Как меня это за**ло...

Foxara
14.01.2009, 22:13
Пипец... Украина просит подарить ей газа на 700 лимонов долларов чтобы возобновить поставки в Европу...я в шоке.:goodnight:

#4 RootPeach
14.01.2009, 22:18
Пипец... Украина просит подарить ей газа на 700 лимонов долларов чтобы возобновить поставки в Европу...я в шоке.

Незнаю, мне смешно :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:

DotsFam_10
14.01.2009, 22:37
можно теперь не смотреть Камеди, Нашу Рашу, убойку, Смех без правил вместо этого слушать Ющенко))))ему что буш подарил книгу "Пособие как подружиться с Россией"?

Starsdeath
14.01.2009, 22:46
Незнаю, мне смешно
тебе то смешно, а вот моя мама говорит, что Миллер уже красный от злости
http://s57.radikal.ru/i155/0901/ec/3fb4b437db6b.jpg (http://www.radikal.ru)

DotsFam_10
15.01.2009, 14:22
вот интересная ссылка о нашей стране о востоке России, из интервью DotsFam'а(не себя!!!, типа бывшее Многоточие) взял.
http://alan-gutnov.livejournal.com/59712.html

#4 RootPeach
15.01.2009, 18:06
ПБЮля Тимошенко: "Нафтогаз творит чудеса" (http://news.mail.ru/politics/2301092/)

По-моему, "чудеса" прыщавый творит :finest: :finest:

Ronnifanbest
15.01.2009, 19:46
http://m.addfun.ru/2009/01/15/karikatury_na_temu_gazovogo_konflikta40/001_.jpg
http://m.addfun.ru/2009/01/15/karikatury_na_temu_gazovogo_konflikta40/006_.jpg
http://m.addfun.ru/2009/01/15/karikatury_na_temu_gazovogo_konflikta40/013_.jpg

vodka1
18.01.2009, 19:02
Ну, что, госпожа Тимошенко включит газ Европе и себе?)
http://neim-tub.yandex.ru/i?id=14592

Messi
19.01.2009, 20:32
Когда наконец наступит операция по принуждению Украины к транзиту?©anekdot.ru

Messi
19.01.2009, 22:38
Последние новости:
1. РФ и Украина отказались от взаимных претензий по газу за 2008г.
2. В.Путин: РФ сделает все для поддержки Украины в условиях кризиса

На сколько же глубокий минет сделала Тимошенко Путино, что бы Газпром отказался от претензий по газу?

Ronnifanbest
19.01.2009, 22:42
1. РФ и Украина отказались от взаимных претензий по газу за 2008г.
2. В.Путин: РФ сделает все для поддержки Украины в условиях кризиса
Хорошие новости :)
На сколько же глубокий минет сделала Тимошенко Путино, что бы Газпром отказался от претензий по газу?
Пусть отрабатывает за свои ошибки :finest: :finest:

#4 RootPeach
20.01.2009, 01:09
Пусть отрабатывает за свои ошибки

А мне Вову жалко... :(

Видимо долг погасили, радость :)

Messi
20.01.2009, 20:13
Есть в Европе одно государство, оно точно всех уделает: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4 ... меня то уж точно уделало, я полчаса со смеху помирал. "Единственное в мире государство выгоревшее до тла"...

Messi
08.02.2009, 19:18
Появилась генаильная идея. Я предлагаю вручить Украинский Орден Богдана Хмельницкого, президенту Украины Виктору Ющенко.

Foxi
08.02.2009, 19:38
Незнаю было ли такое или нет,но я слышал,на переговорах Путина и Тимошенко.
Путин говорит: Хотите воды?
Тимошенко: Неоткажусь
Путин: Вам с газом или без? :D

Messi
10.02.2009, 22:14
http://www.dni.ru/society/2009/2/10/159114.html

ба-аааааааааааааа
я даже не знаю как лучше подебнуть...
1. Дайте вы уже денег Ющенко что бы он свалил из Украины а то по кусочкам скоро её собирать будете...
2. 58 армии нужны переводчики с Украинского готовые нести интернациональный долг в ДФР...
3. А завтра они проснутся и подумаю "чё вчера было то?"...

Молодца Украинцы:)