Просмотр полной версии : UEFA EURO 2008
Electronic Arts выпускает игру в честь UEFA EURO 2008
В честь UEFA EURO 2008 компания Electronic Arts выпускает UEFA EURO 2008 - официальную лицензированную игру чемпионата. Игра поступит в продажу в Европе 11 апреля в преддверии реального чемпионата, который пройдет в Австрии и Швейцарии в июне этого года. UEFA EURO 2008 продемонстрирует виртуальные модели лучших футболистов мира, более доступную, быструю и совершенную версию знаменитого программного ядра EA SPORTS. В игре будут представлены все команды и официальные стадионы чемпионата UEFA EURO 2008. Игра позволит поклонникам футбола провести любимую команду через квалификацию и виртуальный чемпионат к победе.
UEFA EURO 2008 в полной мере отражает накал страстей и захватывающие события реального чемпионата, в котором игроку предстоит выступать за одну из 50 европейских национальных сборных. Новый режим Captain Your Country позволит выйти на поле, заслужить должность капитана своей команды и вдохновить ее на победу. Игроки также смогут отметить свои успехи в интерактивных торжествах, которые усиливают атмосферу этого грандиозного чемпионата. Помимо этого можно попробовать свои силы в онлайновом коллективном режиме Battle of the Nations, который позволит игрокам из всех стран мира доказать превосходство любимой команды.
Официальная лицензированная игра UEFA EURO 2008 будет также доступна для загрузки в мобильные телефоны у большинства европейских операторов сотовой связи. Новая инновационная система управления всего лишь одной кнопкой делает UEFA EURO 2008 наиболее простой и доступной футбольной игрой "11 на 11" для телефонов и предлагает мобильным игрокам захватывающую игровую систему, в полной мере отражающую дух этого спорта и мирового чемпионата. UEFA EURO 2008 разрабатывается студией EA Canada и будет выпущена во всем мире для развлекательных систем Xbox 360, PlayStation3 и PlayStation2, а также для портативной развлекательной системы PSP (PlayStation Portable). В Европе игра будет также доступна в версиях для ПК и для мобильных устройств.
http://img246.imageshack.us/img246/1559/euronn4.th.jpg (http://img246.imageshack.us/my.php?image=euronn4.jpg)
Видео (http://www.psking.net/video/PlayStat...+2008/big/1330)
Извиняюсь за повторную тему, которую создал.
Вопрос к геймерам такой: кто будет в неё играть? Мне просто интересно)) Лично я поиграл в дэмку и скажу, что некоторые сдвиги есть. Но боюсь, что эта игра, как и все предыдущие будет однообразной.
Извиняюсь за повторную тему, которую создал.
Вопрос к геймерам такой: кто будет в неё играть? Мне просто интересно)) Лично я поиграл в дэмку и скажу, что некоторые сдвиги есть. Но боюсь, что эта игра, как и все предыдущие будет однообразной.
На ПК я практически уверен что будет тот же ФИФА 08 только со сборными, ну и на боксе и на соньке тоже, но разницу ПК и Бокса с ПС 3 вы знаете. Так что нового кроме команд и лиц ждать думаю не стоит, движок думаю останется тотже, какой был на консолях такой и останется и какой был на ПК такой и останется.
Движок и впрямь фифашный. Однако EA'шики поработали над графикой немало:) До обещанного nextgen'а далеко, но кажется играть можно, даже на ПК.
Как впечатления от игры? От Фифы отличается сильно? Стоит скачивать игру?
Как впечатления от игры? От Фифы отличается сильно? Стоит скачивать игру?
На сайте Софт Клаб написано что она выйдет в мае.
http://www.softclub.ru/games/releases.aspx
Anor, На torrents.ru уже лежит какая-то версия игры:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=792069
Anor, На torrents.ru уже лежит какая-то версия игры:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=792069
Я сейчас тоже на другом сайте нашёл её, правда размер смущает 450 мб,может демка.:unsure:
правда написано скачать Игру.
вот качайте игру и наслаждайтесь. http://gamezone.crossnet.ru/showfull.php?gameid=1217&user_login=024697d12a8c3e24e1132f901071ea64
Игра весит 2.38GB :yo:
P.S. думаю вам не западло будит зарегиться чтобы скачать...
Игра мне не понравилась,ФИФА 08 на много лучше.В составе сборной Беларуси нет не одной правильно написаной фамилии.
когда в москве будет кто знает
когда в москве будет кто знает
Electronic Arts назвала официальную дату выхода футбольного симулятора UEFA EURO 2008. Издатели обещают, что игра, посвященная грядущему европейскому чемпионату, отправится в российские магазины 25 апреля.
Стоимость игры для российских владельцев РС составит 499 рублей.
Electronic Arts назвала официальную дату выхода футбольного симулятора UEFA EURO 2008. Издатели обещают, что игра, посвященная грядущему европейскому чемпионату, отправится в российские магазины 25 апреля.
Стоимость игры для российских владельцев РС составит 499 рублей.
Так значит она уже вышла? Я не видел. :unsure:
у нас в Иваново игру уже привезли, завтра уже ее получу, так что в Москве она должна уже появится
Так значит она уже вышла? Я не видел. :unsure:
Я её в прошедшую субботу купил.
P.S. Необязательно ждать локализации. Можно купить оригинальную игру - там есть русский перевод, осуществлённый силами разработчиков. Перевод вполне приличный.
Сейчал только что купил, ждду чего то особенного:D
кто играл расскажите как игра хорошая или нет
Я играл, если честно ничего обобенного, как в фифа 08, только когда ты забиваешь гол, тренер хлопает в ладоши....ну поиграете-увидите
ДжаZ-man
28.04.2008, 17:19
Фуууууууууууу.... Сакс! Сакс! Поиграл минут 40, устал и удалил...
Знаете, даже эпитетов не найду чтобы сказать о ее недостатках.
Графика... Эх графика... На уровне игры FIFA 05 для моб. телефонов.
Болельщики на трибунах все теже... Глюки на поле тоже..
Понравилось играть в финляндии (у игроков идет пар изо рта и снег лежит на поле) ну это помойму и в ФИФЕ 08 было...
Тренер действительно хлопает в ладоши поиле гола и в конце победного матча.
ЗА СЕРИЮ ПЕНАЛЬТИ 10/10!!!!
Такой адреналин... Это лучшая серия пенальти в играх про соккер! Абсолютно!
Не очень понравилась игра моего вратаря... Когда Касильяс пропускает гол от игроков Мальты и Кипра..(в режиме Капитан я играл за Торреса) Муть имеет место быть. Вратарь киприотов(какой нибудь уборщик или охранник в супермаркете) парировал ВСЕ удары Торреса. И Q+D и Z+D и просто D. Невероятная муть. Учитывая,, что первый матч я играл на новичке.
Понравилась система карьеры. А вот развитие игроков... Эта система не нова, а игра превращается в забег на набирание очков... Ненавижу это... Убили весь кайф от процесса ИГРЫ. Когда за желтарь снимают баллы, фолишь меньше, за неправильнеый подкат-получай минус. за пропущенный гол опятиь минус... за угловой у ворот-МИНУС, за удар-минус.... Знаете, это наитупейшее решение электроников.
Ну и конечно ПОЛНАЯ ЛИЦЕНЗИЯ чемпионата Европы, стадионы, команды, все фирменные примочки и мяч EUROPASS.
Сегодня куплю игру. Потом скажу, понравилась или нет. ДжаZ-man, а там можно начинать серию пенальти сразу из меню, или надо играть матч вничью и только потом серия пенальти?
Гвардиола
28.04.2008, 17:57
Привет!!!Я постараюсь поиграть,но я всё больше разочаровываюсь в FIFE:yo: !
ДжаZ-man
28.04.2008, 18:04
Taras,
да, можно
а какие у нее системные требования:pivo:
Сегодня куплю игру. Потом скажу, понравилась или нет. ДжаZ-man, а там можно начинать серию пенальти сразу из меню, или надо играть матч вничью и только потом серия пенальти?
Серию пеналей можно установить двумя способами:
1)В тренировке выбираешь режим игры и пенали;
2)Гл. мюню, потом жмешь режим игры, а потом серия пенальти( тренировка тоже р режиме игры).
DenFanBarca
28.04.2008, 21:54
а какие у нее системные требования:pivo:
Конфигурация компьютера:
Процессор 1,3 ГГц (2,4 ГГц для ОС Windows Vista)
256 Mб оперативной памяти (1024 Mб для ОС Windows Vista)
Видеокарта с 64 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c
Около 2,32 Гб свободного пространства на жестком диске
DVD-дисковод
Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c
Широкополосное соединение с Интернетом на скорости 512 Кбит/с (для коллективной игры)
ВНИМАНИЕ: 16-разрядная глубина цвета не поддерживается.
Операционные системы:
Windows XP SP2, Windows 2000 SP4 или Windows Vista
ВНИМАНИЕ: Windows 95, Windows 98, Windows ME и Windows NT 4.0 не поддерживаются.
Программное обеспечение:
Internet Explorer версии 6.0 и выше (для коллективной игры)
DirectX 9.0c
Рекомендуемые наборы микросхем для видеокарт:
NVIDIA GeForce3
NVIDIA GeForce3 Ti200
NVIDIA GeForce 4 Ti4200/4600/4800
NVIDIA GeForce FX 5200/5500/5600/5700/5800/5900/5950
NVIDIA GeForce 6100/6200/6600/6800
NVIDIA GeForce 7300/7600/7800/7900
NVIDIA GeForce 8500/8600/8800
ATI Radeon 8500
ATI Radeon 9000/9100/9200/9500/9550/9600/9700/9800
ATI Radeon Xpress 200
ATI Radeon X550/600/700/800
ATI Radeon X1300/1600/1650/1800/1900/1950
ATI HD 2400/2600/2900
Intel 915
Intel 945/950
Intel GMA 3000
S3 Graphics DeltaChrome S4/S8
S3 Graphics GammaChrome S18
S3 Graphics Chrome S27
Fan_of_Barca
29.04.2008, 21:43
Если честно меня разочеровала данная игра. Графика не очень, плохая физика:sorry: . Единственное что понравилось -это музыкальное сопровождение. Я больше предночитаю игры из серии PRO EVOLUTION SOCCER!!!:D
Первый раз такая хрень вышла!
Для ФИФЫ когда скачивал лица всё норма, устанавливал в папку с ФИФОЙ, для Евро скачал минифэйсы наших, установил в Прогр.файлы, иа спорт, уефа евро Думаю всё отл щас будет, ан нет. Те же рожи. Подскажите как исправить косяк
То же самое что и фифа почти под копирку.Очередной раз ЕА разочаровало.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot