PDA

Просмотр полной версии : Товарищеские матчи

Maga5
24.03.2008, 21:53
Здесь обсуждаем товарищеские матчи.

26 Марта:
Румыния - РОССИЯ Армения - Казахстан
Беларусь - Турция
Украина - Сербия
ЮАР - Парагвай
Египет - Аргентина
Швейцария - Германия
Швеция - Бразилия
Гана - Мексика
Дания - Чехия
Франция - Англия
Шотландия - Хорватия
Испания - Италия

BarceL
26.03.2008, 17:54
Приду с матча Беларусь-Турция и сразу Франция-Англия буду смотреть.

bogerman
26.03.2008, 18:06
мда, с удовольствием кроме Румыния-Россия, посмотрел бы ещё Египет-Аргентина и Испания-Италия, но к сожалению не имею возможности, жалко что Месси не поехал на матч, думаю неплохое нападение было бы Агуеро-Тевез-Месси.

Mix
27.03.2008, 04:44
Австрия сегодня приятно удивила. Я где-то читал, что сами австрийцы не хотят, чтобы их команда выступала на Евро-08, где они являются хозяевами, т.к. им стыдно за игру сборной. И вот сегодня сборная Австрии чуть ли не сотворила сенсацию. Уже к 35-ой минуте австрийцы громили сборную Голландии со счетом 3:0, но упустили победу в самом конце матча - 3:4.

Португалия играла с Грецией. Сценарий матча до боли в яйцах напомнил португальской команде сценарий открытия Евро-04. Снова пропущенный гол в первом тайме, добавка в начале второго, и лишь один отыгранный мяч ближе к концу встречи - 1:2.

Крепкая сборная Польши была разгромлена американцами - 0:3, а немцы забили четыре безответных мяча вторым хозяевам Евро-08 - Швейцарии.

Ну и Испания обыграла итальянцев в Эльче с минимальным счетом - 1:0. На 78-й минуте, после выноса мяча головой из свой штрафной площади Фабио Канаварро, великолепный удар без обработки нанес Давид Вилья, поразивший ближнюю девятку ворот Джанлуиджи Буффона. Честно говоря, смотрел только второй тайм, но футбол был отменный, просто не мог не выложить обзор этого поединка вкупе с повтором блистательного гола Вильи:

<div><object width="420" height="336"><param name="movie" value="http://www.dailymotion.com/swf/x4uybk&v3=1&related=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.dailymotion.com/swf/x4uybk&v3=1&related=1" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="336" allowFullScreen="true" allowScriptAccess="always"></embed></object><br /></div>

BarceL
23.05.2008, 22:06
Россия 6:0 Казахстан. Как-то вяло выглядел Казахстан, Россия тренировала на нём и нападение и защиту. Симпатичная победа, поздравляю русских болельщиков! :pivo:

Manc
23.05.2008, 22:26
-=Barcel=-, ещё и вторым составом играли ))) унизили :krut:

R54
24.05.2008, 12:50
Бля, красавцы наши! Только за ЕВРО всё равно волнуюсь. Такое очучение, что опять в жо*у вылетим;)
Про матч с Казахами одно заметил, Погребняк из себя такую бабу строил, будто на нем свет клином сошелся;) И пендель пробил особо не радовался и ваапче играл так, вроде пас давайте, я забью. Если нет - у вас хреновый пас вышел. "Я ж лучший бомбардир КУЕФА, это из-за меня Зенит выйграл!" Не замечал за ним раньше такое...;)
Тот же Зырянов не понтил...;)

BarceL
25.05.2008, 01:56
Ирландия 1:1 Сербия, скучноватый получился матч, Ирландия смогла сравнять счёт только в дополнительное время,Сербия неплохо играла. Россия следующий матч будет играть с Сербией не так легко как с Казахстаном, но Россия всё-таки сильнее.;)

Foxi
25.05.2008, 14:17
Аргентина победила Каталонию 1-0. Месси и Пике сыграли за Аргентину и Каталонию соответственно. Подробнее здесь (http://football.ua/countrieselse/news/39296.html)

Голландия легко разобралась с Украиной 3:0,голы забивали Куйт 24, Хунтелаар 38 и Бабель 64.

BarceL
27.05.2008, 11:42
Швеция 1:0 Словения. Интересный получился матч, во втором тайме на поле вышел Хенрик и не реализовал два голевых момента. Комментатор рассказал, почему у Х.Ларссона смугловатая кожа, оказывается его отец, был моряком из Бразилии, который приехал в Швецию. Потом он женился на его матери и взял её фамилию.

Dio10
10.02.2009, 23:46
Сейчас начинается товарищеский матч Бразилия-Италия.Посмотреть можно на телеканале Viasat Sport и тут (http://ru.justin.tv/greenkoda__)

Mr.Тень
11.02.2009, 01:46
Гол Робиньё просто супер!!! кудесьники мяча порадовали.

Krayzie Barça
11.02.2009, 07:49
Да уж, бразильцы всё-таки выиграли дерби. Млять, только что посмотрел по программе, матч Франция - Аргентина ни по какому каналу показывать не будут.:mat: :mat: |-( |-( Я в осадке...

BarceL
11.02.2009, 15:32
Хорошую игру показала сборная Бразилии, итальянцы выглядели беспомощно. Роналдиньо показывал в полне удовлетворительную игру.

матч Франция - Аргентина ни по какому каналу показывать не будут.
По Viasat Sport будут, если он у тебя идёт.

Krayzie Barça
11.02.2009, 15:37
По Viasat Sport будут, если он у тебя идёт.
В том то и проблема.:( ;xn;

Andre3000
11.02.2009, 16:56
Испанским журналистам стали известны подробности акции Барселоны про протекции Месси в матче против сборной Франции: на майке Месси будут написаны следующие слова: "Абидаль, если ты травмируешь Лео, то можешь искать себе другой клуб";)

tuuliky
11.02.2009, 17:56
Andre3000, ты читал про Хуанхо Брау?
Я второй день рыдаю от смеха и восхищаюсь Пепом. Воистину, он велик...

Krayzie Barça
11.02.2009, 18:17
tuuliky, Поделись пожалуйста.

tuuliky
11.02.2009, 19:53
Ну, взаимоотношения "Барсы" и AFF касаемо Месси давно известны, думаю, пересказывать их смысла нет.
Проще говоря, дилема перед Пепом стояла простая - отпускать страшно, так как могут покалечить, да и вообще, правила обращения с "каталонским бриллиантом" достаточно сложные.
А не отпустить тоже нельзя, потому что бла-бла-бла...

Пеп вышел из ситуации очень просто. Гениально просто. Конгениально.
Он отпустил Месси, но отправил вместе с ним его "Тень".

"Тенью", в команде называют Хуанхо Брау, физиотерапевта "Барселоны", который возится с Месси еще с кантеры, знает его организм досконально и которого Пеп назначил его личным физиотерапевтом, массажистом, телохранителем и нянькой. Именно он следит за тем, чтобы мелкий соблюдал назначенный режим и выполнял все указания врачей, именно он занимался с ним восстановлением после травм, и именно этого человека, если приглядеться, почти всегда можно заметить рядом с Лео. Высокий лысый человек, который разминает ему ноги и помогает переодеваться, когда он выходит на замену, или наоборот, подает куртку и разувает, когда Месси меняют.

Чтобы оценить шутку юмора, надо понимать, что с личными физиотерапевтами в сборные не ездят...

Диего Армандович не испытывает по этому поводу никакой совершенно радости, учитывая, что Лео слушается только указаний Брау (читай Пепа), тренируется под его надзором, ест под его надзором, сеньор Брау не отходит от Лионеля ни на шаг и ни на шаг не отпускает его от себя, обо всем, что происходит, сразу же докладывает Пепу. Соответственно, душераздирающие беседы с глазу на глаз о судьбах нации и о прелестях "Интера" тоже в пролете ;)

Положительной особенностью сеньора Брау является еще и то, что он начисто лишен способности испытывать восторженный трепет перед "великими людьми", и ему абсолютно наплевать, что перед ним Диего Армандо Марадона.
Они уже успели цапнуться с Марадоной из-за того, что Брау называет Лео "pibito", "малявкой". Марадона возмутился, что так "величайшего игрока" не называет даже родной отец и коренные жители в его родном Росарио, знающие его от горшка, на что Брау пожал плечами и сказал: "А я называю..."

Maximilliano10
11.02.2009, 21:39
Они уже успели цапнуться с Марадоной из-за того, что Брау называет Лео "pibito", "малявкой". Марадона возмутился, что так "величайшего игрока" не называет даже родной отец и коренные жители в его родном Росарио, знающие его от горшка, на что Брау пожал плечами и сказал: "А я называю..."
какой крутой :krut: :krut:

bogerman
11.02.2009, 23:56
Киньте кто-нибудь ссылочку, если есть на матч Франция - Аргентина

tuuliky
12.02.2009, 00:54
Кто хочет посмотреть, как выглядит настоящая "мессизависимость" - смотреть тут (http://ru.justin.tv/hoarau_tv).

BarceL
12.02.2009, 10:42
Франция 0-2 Аргентина. Аргентина лучше выглядела на поле и заслужено завоевала эту победу. Отлично играл Месси, который во втором тайме отметился симпатичным голом. По-моему французам пора сменить главного тренера.

tuuliky
12.02.2009, 11:00
Франция 0-2 Аргентина. Аргентина лучше выглядела на поле и заслужено завоевала эту победу. Отлично играл Месси, который во втором тайме отметился симпатичным голом. По-моему французам пора сменить главного тренера.
Интересно, мне одной показалось, что французы в целом выглядели симпатичней?
Точнее, это была игра "Сборная Франции vs Лионель Месси". Особенно в первом тайме. Если бы на поле не было Месси - счет был бы другим.
Арги не показали толком вообще ничего, кроме "мессизависимости". Маскерано, Кетчуп, Кун - не поняла, были они вообще на поле?
Гаго - полный п***рас, за такие подкаты надо убивать в детстве. Достойный сын своего клуба...

Foxara
12.02.2009, 11:25
По-моему французам пора сменить главного тренера.Так весь мир считает уже полгода. Но, как я уже где-то говорил, Французская федерация футбола больше напоминает полицию Марселя из фильма "Такси", чем то чем она должна являтся.

Andre3000
12.02.2009, 11:32
Практически все наши игроки провели полные матчи за свои сборные...

SvDu
12.02.2009, 13:30
Интересно, мне одной показалось, что французы в целом выглядели симпатичней?

Честно говоря, хоть и болею за сборную Аргентину с детства, но из-за мужа, он у меня футбол не особо любит смотреть, смогла посмотреть только последние полчаса.|-(

Но хоть голы видела. Вот французы не понравились в последние полчаса. Аргентина, правда, тоже. Очень переживаю за них в отборочных к ЧМ, так дела идут очень тревожно (3-е место, а выходит 4, а 5-ая команда будет выходить через стыковые матчи).

P.S. Tuuliky, а тебе не попадалась, случаем, передача о Лео журналиста Робинсона, кажется. Там столько ценнейшей информации о нем буквально с момента рождения и до дебюта с Барсе. Там родители рассказывали, один из братьев, куча друзей, врачи, тренеры, агент, Карлес Рексач + настоящая экскурсия по всем местам Росарио. Так хочется узнать буквально все, что говорилось в этой передаче, но она на испанском...

tuuliky
12.02.2009, 14:13
Tuuliky, а тебе не попадалась, случаем, передача о Лео журналиста Робинсона, кажется. Там столько ценнейшей информации о нем буквально с момента рождения и до дебюта с Барсе. Там родители рассказывали, один из братьев, куча друзей, врачи, тренеры, агент, Карлес Рексач + настоящая экскурсия по всем местам Росарио. Так хочется узнать буквально все, что говорилось в этой передаче, но она на испанском...

Я видела эту передачу и даже выкладывала на нее ссылку на этом форуме. Я могу пересказать заинтересовавшие моменты - на то чтобы перевести всю передачу, меня не хватит. Я пока не очень хорошо воспринимаю испанский на слух, мне надо "привыкнуть" к голосу и манере речи, чтобы понимать о чем речь, "незнакомые" голоса придется очень много раз переслушивать.

SvDu
12.02.2009, 14:58
Я видела эту передачу и даже выкладывала на нее ссылку на этом форуме. Я могу пересказать заинтересовавшие моменты - на то чтобы перевести всю передачу, меня не хватит. Я пока не очень хорошо воспринимаю испанский на слух, мне надо "привыкнуть" к голосу и манере речи, чтобы понимать о чем речь, "незнакомые" голоса придется очень много раз переслушивать.

Да я ее видела от корки до корки, но вот с пониманием, сама понимаешь ;), возникло миллион проблем. Интересно, на самом деле, абсолютно все. Так что /разумеется, по-возможности/ расскажи, что сама поняла или запомнила. Благодарность моя не будет иметь границ :good:.

Особенно, с того момента, как у Лео возникли проблемы со здоровьем и как он попал в Барсу /интерес Ривера, контракт на салфетке, просмотр у Рексача/. И я так поняла, что отец с Лео остался в Барселоне, а матери пришлось уехать в Аргентину. Вот этот момент ну совсем непонятен.

Ronnifanbest
12.02.2009, 15:13
Да я ее видела от корки до корки
Класс, еще одна девушка на форуме :)

И я так поняла, что отец с Лео остался в Барселоне, а матери пришлось уехать в Аргентину. Вот этот момент ну совсем непонятен.
Помоему вроде родители с ним поехали... но точно не скажу...

tuuliky
12.02.2009, 15:31
Помоему вроде родители с ним поехали... но точно не скажу...
Они переехали всей семьей, но маленькая сестра слишком болезненно перенесла переезд и не сумела адаптироваться в Барселоне. Матери с ней и средним братом пришлось вернуться в Росарио. Убедившись, что Лео очухался и привык, обратно уехал и отец, оставив мелкого полностью на попечении старшего брата, Родриго.

SvDu, вообще, в данной теме, личная жизнь Лионеля является оффтопом, да и к тому же, тут на форуме, кроме меня, нету персоманов Месси ;) , поэтому мало кому это интересно. Если хочешь, напиши мне в личку, дай аську, я потом, вечерком как-нибудь, поперевожу тебе :))

SvDu
12.02.2009, 16:19
Tuuliky, спасибо :good:. Написала тебе в личку.

Mr.Тень
13.02.2009, 19:55
Кто хочет посмотреть, как выглядит настоящая "мессизависимость"
Не надо забывать, что отсутствие Рикелми тоже наверняка сказалось на такой в целом убогой игре Аргентинцев.
поэтому мало кому это интересно.
Наврятли это так ты попробуй, переведи и отпишись на форуме по количеству спасибок и узнаем интересно это кому или нет мне то лично это очень даже интересно!!!

BarceL
02.04.2009, 10:16
Норвегия 3:2 Финляндия. Необычный матч, 3 гола были забиты в течении где-то 3 последних минут, а вообще игра была на равных.

Krayzie Barça
16.05.2009, 21:16
Не знал куда кинуть инфу. Решил сюда. Источник - goal.
Главный тренер ЦСКА Зико возглавит сборную «Звезд Южной Америки» в товарищеском матче против сборной «Звезд остального мира». Встреча состоится в Лос-Анджелесе 5 июля.

В составе команды Зико на поле выйдут, в частности, Лионель Месси, Роберто Айяла, Мартин Палермо, Пабло Аймар.

Командой «Звезд остального мира» будет руководить бывший тренер «Реала» Бернд Шустер. За его сборную сыграют Патрик Виейра, Марко Матерацци и другие звезды. Златану Ибрагимовичу, Луишу Фигу, Кристиану Киву также разосланы приглашения в эту сборную.
Смотреть этот товарняк в обязательном порядке. Правда до июля ещё далеко.

vodka1
22.07.2009, 17:06
В субботу 25 июля прощальный матч экс-полузащитника сборной Голландии и ПСВ Филлипа Коку, ныне исполняющего роль ассистента главного тренера одновременно и в сборной, и в клубе. Выставочный матч, в котором примут участие и другие экс-звезды голландской сборной (Клюверт, Овермарс, Беркамп, Райцигер, братья де Буры, Марк ванн Боммел) пройдет на домашней арене ПСВ - «Филипс Стадиум».
Народ, если встретите ссылки на этот матч киньте, плиз. Очень охота увидеть этот матч. Полазил на livetv, пока ничего...

Chek
12.08.2009, 01:55
Месси завтра не сыграет со сборной России,ну и куда вы мне теперь прикажете этот билет организаторам матча засунуть?? Я думал хоть сомгу на него минут 5 посмотреть в живую,а тут... Скоты блин,билет только из-за Месси купил!

Nikolay19
12.08.2009, 02:01
Chek, это почему он не будет играть ?? Нигде об этом вроде как не сообщется :unsure:
все увидел в теме команда

SvDu
12.08.2009, 11:00
Что ж, ничего удивительного. Марадона воспользовался тем, что тренировка была закрытой, поэтому никто не сможет проверить правильность информации о Лео. Наверняка его изначально не планировали ставить на игру :unsure:. Привезли потренироваться с командой, пообщаться и все.

С одной стороны, я рада: чем меньше он будет играть во всяких товарняках и малозначащих матчах, тем лучше. С другой стороны - почему именно Россия должна страдать от этого :zol:? Ведь мы с Аргентиной играли последний раз в 1990 году...

Foxara
12.08.2009, 13:57
С другой стороны - почему именно Россия должна страдать от этого ? Ведь мы с Аргентиной играли последний раз в 1990 году... Как я вас понимаю... Год назад аргентинцы приезжали и к нам, только тогда Месси освободили от товарищеских матчей из-за участия в олимпиаде... Очень обидно было.;)

SvDu
12.08.2009, 14:32
Как я вас понимаю... Год назад аргентинцы приезжали и к нам, только тогда Месси освободили от товарищеских матчей из-за участия в олимпиаде... Очень обидно было.;)

Я помню этот матч ;), жутчайшая тоска была - 0:0. Басиле тогда еще отмазывался от убогой игры своей команды, что у него весь состав на Олимпиаде :uhaha:. Кажется, он тогда сослался на простуду и тоже к прессе не вышел, а Марадона вчера ее просто... проспал :finest:. А игроки тогда еще сказали, что никого из соперника не знают, но очень уважают. Билардо тоже вчера признался, что тоже не знает никого, но тоже очень уважает. Емае, и это тренерский штаб... Кажется они и к игре даже не готовились. Ну-ну...

Хоть и люблю их, и болею жутко (хоть и не за что пока :zol:), но желаю сегодня Аргентине влететь так, чтобы Боливия была для них раем. Пижоны :zol:.

Nikolay19
13.08.2009, 01:13
В это время Македония обыгрывает Испанцев 2-0, дублем отметился Пандев . куда мир катится ;)

bogerman
13.08.2009, 01:47
дублем отметился Пандев
Не сбывшаяся мечта Адвоката))))

Mix
13.08.2009, 02:48
В это время Македония обыгрывает Испанцев 2-0, дублем отметился Пандев . куда мир катится

Нормуль все, три гола в течении пяти минут и 2:3 :)

Второй мяч сборной Испании забил Пике :barca2:

Krayzie Barça
14.11.2009, 23:18
Ну что же. Скоро начинаются товарищеские матчи. Две самые интересные игры. Испания против Аргентины и Италия против Голландии. Мои приоритеты здесь понятны. Буду болеть за аргов и итальянцев. А если смотреть с трезвой точки зрения, то думаю, что победят испанцы, и во втором матче будет ничья.

Krayzie Barça
15.11.2009, 10:15
Нострадамус блин.:finest:
Аргентинцы опять оставляют желать лучшего. Макси плохо отыграл. Гаго ужасен, просто ужасен. Ни в какое сравнение с Камбиассо, который матч начинал на банке. Плохо сыграл Месси. Пенальти то он забил, здесь я не умоляю его заслуг, но в общем по матчу ничего путного у него не выходило. Ни паса, ни проходов, ничего. Диего, убери его с этой позиции! Найди достойного энгачне, а вообще, возьми лучшего на данный момент на эту позицию - Рикельме. И поставь Месси на родную для него позицию, не порть пацану карьеру в сборной. Там он отожгёт. Тевеса гнать в зашей со сборной! Я вообще не помню, что бы он забивал за последние 2-3 года (конечно же имею в виду за нац. сборную). Да я и не помню, что бы он нормально играл. На мой взгляд лучшим был Хейнсе, который играл центр дэфа. У него в сборной открылось второе дыхание. В последнее время приятно радует. На счёт испанцев особо говорить не буду. Скажу так, что Сильва с Иниестой мне понравились. Особенно Андрес. Ну и Алонсо отметился дублем. Кстати, а почему Алонсо бил пенальти? Он разве пенальтист? А пенальти самого не было. Вернее, рука Демичелиса конечно была, но до этого был оффсайд. На счёт первого пенальти, смотрю повтор, вроде Макси сбивали, при просмотре он-лайн мне показалось что пенальти не было.

tuuliky
15.11.2009, 12:27
Плохо сыграл Месси
Уже говорилось это не раз, но еще раз повторю. Ты же сам в дальнейшем тексте объясняешь, почему у него ничего не получается в сборной - зачем тогда ты используешь оборот "плохо"? Плохо, это когда руки в карманы и бродить по полю - например, Тевес или Гаго тот же.

Месси старался, бился, как и в последнее время в "Барсе", все пытался утащить на одном себе, но толку-то? В те редкие минуты, когда мяч оказывался у него и он пытался прорваться к воротам - сталкивался с крепкой обороной испанцев. И, надо сказать, наши ребята на тренировках явно не спят ;) - как выдернуть мяч из-под Месси, не прибегая к насилию, знают и Хави, и Пуйоль, и Пике. Чего нельзя сказать о Бускетсе, который дважды довольно безобразно ставил ему подножки. Впрочем, он и дел с ним имел больше.

Вообще, альбиселесте произвела ужасающее впечатление, особенно на фоне организованных и изящных испанцев. Только во втором тайме, когда Роха по старой доброй традиции решила вздремнуть от скуки и с поля ушел Креус, от аргентинцев пошла какая-то невнятная угроза. Например, Тевес начал махать кулаками ;)

Бобр
15.11.2009, 13:08
Нострадамус блин.:finest:
Кстати, а почему Алонсо бил пенальти? Он разве пенальтист? А пенальти самого не было. Вернее, рука Демичелиса конечно была, но до этого был оффсайд. На счёт первого пенальти, смотрю повтор, вроде Макси сбивали, при просмотре он-лайн мне показалось что пенальти не было.
Я не знаю почему он бил, но после того как он пробил я бы ему больше никогда не дал бить пенальти. Страшно.

tuuliky
15.11.2009, 14:30
Кстати, сейчас пролистала новости и немножко прибалдела. Кто-нибудь, из тех, кто смотрел матч, видел как Вилья, находясь без мяча, грубо отпинал Хайнце, что явно тянуло на красную?

Я, надо признаться, в этом матче больше смотрела на забавное противостояние - Месси Vs остальные барселониста, поэтому персонально за каждым шагом своего любимчика не следила. Что, он и правда такой негодяй? Я помню только очаровательный подкат Хайнце в ноги Вилье, после чего астуриец улетел в глубь штрафной вверх тормашками, и это правда тянуло на красную и хороший такой пенальти. Может Марадоша про этот момент говорил, просто фамилии перепутал?

Cule
15.11.2009, 14:39
tuuliky, не знаю как там Вилья отпинал Хайнце, матч к сожалению еще не нашел, но то что "кетчуп" уже вообще разучился играть - это факт. последние игры за Марсель - хуже не придумаешь. Человека не то что нет на поле, он как правило играет против Марселя :) Марадонна выгнал игроков, и оставил в сборной лишь убогих и Месси!

tuuliky
15.11.2009, 15:48
Кетчуп вчера, по ходу, соревновался с Коллоччини на титул "Дуболом года".

То ли 22 декабря, то ли 22 мая, пока неточно, должен состояться товарищеский матч между Каталонией и Аргентиной. Марадона пыжится и жаждет испортить тренерский дебют обнять старика Йохана :finest:

Учитывая, что обнять старика Йохана помочь с тренерским дебютом наверняка захотят некоторые личности, вроде Хави, Пуйоля, Пике, Бускетса, Бояна, или там Вальдеса, я бы на месте Марадоны не пыжилась :perekur:

gaskar
15.11.2009, 19:17
http://www.sport.es/info/galerias/galerias/galeria_1290/foto_26683.jpg
Прикольное фото.

Krayzie Barça
15.11.2009, 21:01
tuuliky, Плохо есть плохо. Уж не знаю как по другому это назвать. Я ни на йоту не сомневаюсь в его способностях. Но команда играет отвратительно. Я бы всех в зашей гнал. Макси, Тевес, Игуаин, Колочини, Верон, Ансальди и т.п. всех в топку! Почему Хейнсе играет центрального защитника? Где Вальтер? Никогда не думал, что Хейнсе будет лучшим в сборной. Если брать по совокупности последних матчей. Это уму не постижимо. Не знаю как он там играет в Марселе, видел только 1 игру, и это игра в ЛЧ. Не помню какой матч, но он забил головой и провёл отличный матч. Кажется это было против Милана.
Что, он и правда такой негодяй?
Нет, что ты. Парень старается. Просто не всегда получается. Или почти всегда не получается. Причины я уже много раз называл. Так я думаю.

gaskar
15.11.2009, 21:28
Krayzie Barзa, Да Месси в Аргентине играет не так как в Барсе, это факт. Но блин вчера смотрел и не верил своим глазам, Месси весь первый тайм провел в своей половине поля, что он может делать, обыграть 4-х футболистов с центра поля и забить? Нападающий (коим я считаю Месси) должен находится ближе к воротам соперника, а не к своим воротам, у сборной Аргентины вообще есть полузащита? У них начало что-то получатся только когда они начали бить всех по ногам, играли оооочень грубо. Две чистейших пенальти не ставили в ворота Аргентины, и Хайнце никак не лучший, да если посмотреть сколько атак он остановил, может в чем то ты прав, но блин как он это делал? Ему в каждом матче можно по 3 красных отдать. Вообщем хотите чтобы Месси играл хорошо, тогда Аргентина должен держать центр, и чтобы Месси получал мяч ближе к воротам соперника а не в центре поля. С такой игрой Аргентине ничего не светит.

И кстати большой минус Бусе, так грубо играть против Месси... я такого не ожидал!

Krayzie Barça
15.11.2009, 21:39
gaskar, почитай в теме про Аргентину. Я там писал. Повторяться не охота. Месси играет энганче в сборной. Это позиция полузащиты. Связующее звено м/у полузащитой и нападением, носитель десятки на спине.
И кстати большой минус Бусе, так грубо играть против Месси... я такого не ожидал!
Его тоже можно понять. В сборной каждый хочет играть. Вот он и старается.

gaskar
15.11.2009, 22:05
Месси играет энганче в сборной. Это позиция полузащиты. Связующее звено м/у полузащитой и нападением, носитель десятки на спине.
Эту роль он играл и в нескольких играх Барсы, но при этом он находился в половине поля соперника, защитная линия Барсы ближе к воротам соперника чем энганче(как ты говоришь;) ) в сборной Аргентины.
Понять никак не могу, хочет за счет здоровья своего товарища(несколько раз играл довольно грубо, бил по ногам) по команде в товарищеском матче завоевать место в сборной?

Krayzie Barça
16.11.2009, 01:00
Эту роль он играл и в нескольких играх Барсы, но при этом он находился в половине поля соперника, защитная линия Барсы ближе к воротам соперника чем энганче(как ты говоришь ) в сборной Аргентины.
Энганче - это не только роль, а так же позиция. При 4-3-3 такое не возможно. Тактика не позволяет. Самый яркий пример энгачне в Европе (хотя это уже не энганче, ибо это только аргентинская позиция с корня) - это Джеррард в Ливерпуле. Ты же никак не назовёшь Стивена нападающим? Роль и позицию энгачне играть в Барсе просто не возможно.

tuuliky
16.11.2009, 01:44
хочет за счет здоровья своего товарища(несколько раз играл довольно грубо, бил по ногам) по команде в товарищеском матче завоевать место в сборной?
Ну, я не думаю, что он прямо вот готов был его покалечить... его же Пеп сожрет заживо!
Скорее парню не хватало мастерства и скорости, чтобы играть против Лео чисто - там где Хави аккуратно оттирал его от мяча плечиком, Буся хватался за футболку. Там где Пике успевал мягенько запутать его в собственных ногах и бережно уложить отдыхать на газончик, не прикасаясь, Буська успевал только зацепить подножкой. Это его не оправдывает, конечно, но все же, думаю, злого умысла он ну никак не имел.

ДжаZ-man
16.11.2009, 02:33

ты это серьезно? Бить Месси по ногам? Старание? Рвется в сборную?? А если он ему травму нанесет, то кое-что другое ПОрвется, его анальное отверстие. как сказала Туу:
его же Пеп сожрет заживо!

Krayzie Barça
16.11.2009, 12:31
ДжаZ-man, Да, я это серьёзно. Серхи старался отбирать мячи. Он не специально по ногам дубасил, видимо рвение отобрать было хоть отбавляй. И это нормально, если игрок пытается засветиться в сборной.

gaskar
16.11.2009, 15:25
Энганче - это не только роль, а так же позиция. При 4-3-3 такое не возможно. Тактика не позволяет.
А если 4-3-3 преварщается в 4-3-1-2 тоже не энганче? Смотри прошлогодний матч с Реалом, один из лучших матчей Барсы, один из лучших матчей Лео, он играл между напами и полузащитой, и находился в чужой половине поля. Да и не в этом суть, играл ли он именно на такой позиции или нет. В этом году в большинстве матчей Месси играл свободного художника, он везде в атаке, но блин он игрок атакующего плана, он не может весь матч стоять в своей половине, ждать мяча, а получив совершить чудо, это сборная Испании, одна из сильнейших, вот Барса могла бы выиграть без Хави-Иньесты-ЭтоО-Анри-Пике-Пуйоль в матче с МЮ? В таких матчах один игрок на поле не воин.

Krayzie Barça
16.11.2009, 16:16
Смотри прошлогодний матч с Реалом,
Смотри матч с МЮ. Туре играл центрального защитника. Он от этого сделался центр. дэфом?
В этом году в большинстве матчей Месси играл свободного художника, он везде в атаке, но блин он игрок атакующего плана, он не может весь матч стоять в своей половине,
Я разве не то же самое говорю?

gaskar
16.11.2009, 16:20
Смотри матч с МЮ. Туре играл центрального защитника. Он от этого сделался центр. дэфом? Нет не сделался центр. дэфом, но если я буду вспоминать его игры, я могу и должен говорить, что он в Барсе играл и центрального защитника.
Я разве не то же самое говорю? Я думаю все начался с того что ты говорил о том что Месси сыграл плохо, я указал на то что не может он играть хорошо, когда весь матч находится на своей половине поля, ну а дальше наверное друг друга не поняли... Ну да ладно проехали, но все же прежде чем требовать от Месси хорошей игры, КОМАНДА сборной Аргентины должен играть как команда, а то Месси с тем же успехом мог играть и за сборную Армении.

Кстати Пух(Марадона) пропустит матч с Каталонией, он будет отбивать дисквалификацию (2 месяца) за его знаменитое "сосали и будете сосать"(:finest:).

Krayzie Barça
16.11.2009, 16:42
gaskar, не зря я тебе говорил прочитать в теме про Аргентину мой пост. Кажется на 27 странице. В том посте я пытался дать оправдание игре Месси в сборной. Я конечно бы мог написать и тирады по поводу отвратной игры Тевеса, Гаго, Диего Милито (он там тоже не показывает свой клубный уровень) и т.д. Попытаться найти какие-то оправдания. Но я этого не стану делать. Думаю не надо объяснять, почему мне Лео ближе. Если он играет плохо, я это говорю. Но от этого моё отношение к нему ни граммс не изменилось
По поводу матча. Я сказал что он сыграл плохо, но я так же говорил, что все играли не ахти, включая самого Месси. Вся команда. В чём проблема? Я разве одного Месси обвиняю во всех бедах?
Кстати Пух(Марадона) пропустит матч с Каталонией, он будет отбивать дисквалификацию (2 месяца) за его знаменитое "сосали и будете сосать"
Да уж. На язык он колкий. А вообще, так их, этих журналюг. Столько времени его с говном смешивали. Получите в ответ.

Tarle
21.12.2009, 18:49
Сборная Англии проведет товарищеский матч со сборной Египта.Встреча англичан с пока что действующими чемпионами Африки,которые не смогли попасть на мундиаль, пройдет 3 марта на стадионе Уэмбли.

Mix
22.12.2009, 16:10
Сегодня в 22:30 по московскому времени на Камп Ноу начнется товарищеский матч сборных Каталонии имени Йохана Круиффа :) и Аргентины.

PRO
23.12.2009, 00:09
А состав есть у кого? На сопку канал Channel - 85620
P/S - "Наши" тем временем ведут. В голе и Боян отчасти поучавствовал.

Foxara
23.12.2009, 00:41
На сопку канал Channel - 85620Никогда так каналы не открываются, пишет неправильная ссылка...:unsure:

Матч пока крайне любопытный. Боян очень радует.

Chek
23.12.2009, 01:44
Веселый матч то идет))) В букмекерку сегодня заехал и на наших кинул 300 руб с коэфом 4. Счет 4-2,и я думаю,что каталонцы доведут матч до победы.;)

bogerman
19.01.2010, 00:17
товарняки марта
http://img503.imageshack.us/img503/1622/34364456.jpg (http://img503.imageshack.us/i/34364456.jpg/)

-Fg-
25.01.2010, 18:32
Сегодня 25 января сыграют друзья Зизу и Роналдо, но сам Зубастик не сыграет, якобы плотный график в чемпионате бразилии. Радует что сам Зизу сыграет и много много звезд 20 века. Все собранные деньги пойдут на нужды жертв землетрясения 12 января в Гаитти. Известно что наша любимая Барселона перевела 250 тысяч евро, и другие команды Европы.(Даже Шальке у которого долгов выше крыши)

Матч состоится 25 января в 22:45 (Московское время) на стадионе 'Эштадиу да Луш'

Вот состав команды 'Сборная друзей Зидана и Роналдо' :
Фабрис Алсебиа Майеку (Ангола), Кака, Дани Алвеш, Марсело и Лусиано Да Силва (Бразилия), Павел Недвед (Чехия), Микаэль Лаудруп (Дания), Альфредо Эстевеш (Восточный Тимор), Грэм Ле Со (Англия), Зинедин Зидан, Фабьен Бартез, Кристоф Дюгарри и Тьери Анри (Франция), Жан Сони и Джозеф Петерсон (Гаити), Байчунг Бутия (Индия), Эдгар Давидс и Филип Коку (Нидерланды), Луиш Фигу, Фернанду Коуту и Паулета (Португалия), Георге Хаджи и Георге Попеску (Румыния), Ивица Олич (Хорватия), рафа Маркес (Мексика), Анатолий Тимощук (Украина), Лукас Радебе (ЮАР) и Фернандо Йерро (Испания)

Главный тренер:
Луи ван Гааль

Состав 'Сборной звезд Бенфики' не нашел(

Чтож, ждем матч, думаю будет интересно посмотреть на живых легенд)

bogerman
25.01.2010, 19:02
А по телеку показывают?

ДжаZ-man
25.01.2010, 19:06
А по телеку показывают?
нет, центральные каналы-нет.

тут показывают;) http://www.myp2p.eu/broadcast.php?matchid=63139&part=sports

Foxi
26.01.2010, 02:17
Закончился матч друзей Зидана и сборной звезд Бенфики со счетом 3-3. Анри, Алвеш и Маркес по тайму сыграли, ну Анри чуть меньше. Зидан кстати в неплохой форме, а Фигу никакой. У Клюйверта есть немного лишнего веса. :)
Ну и зачетная фотка.
http://s48.radikal.ru/i121/1001/dc/297413598008.jpg (http://www.radikal.ru)

Mix
26.01.2010, 10:40
Видеообзор матча, правда второй гол Бенфики пропустили...

<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/O-tzZP30aQA&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/O-tzZP30aQA&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>

Nead
10.02.2010, 21:40
Товарищеский матч Аргентина - Ямайка.
Есть такие же как я, которые поставили на 5:0?:krut: :krut:

Foxara
10.02.2010, 22:16
Есть такие же как я, которые поставили на 5:0Странное, что есть такие, которые на что-то другое поставили. Удержаться ж невозможно просто.:perekur:

Gangster10
11.02.2010, 01:33
Поздновато... А кто седой дяденька в видеообзоре? В форме Бенфики, с татуировками на руках?
Ему в перерыве аплодировали.

Starsdeath
11.02.2010, 01:48
Может быть, Фернандо Чалана?
http://s09.radikal.ru/i182/1002/45/dac8b6b1a927.jpg (http://www.radikal.ru)

Даниэль
30.05.2010, 19:21
Англия - Япония
Танака 7′ - 0:1
Танака 72′ (автогол) - 1:1
Накадзава 83′ (автогол) - 2:1
Англия выиграла :krut:

Tarle
30.05.2010, 19:49
Уух англы,заставили меня понервничать.Особенно после незабитого пенальти.
Лэмпарда скоро вообще с точки снимут,пенальти будет Руни бить или Джи.Фрэнка давно раскусили,он большую часть своих пендалей ложит в левый нижний угол.Второй раз подряд не забил,а если смотреть на весь сезон то этот промах у Фрэнка вроде бы третий.

Yдав
30.05.2010, 19:50
ложит в левый нижний угол
БЛДЖАД!!!

ДжаZ-man
30.05.2010, 20:02
БЛДЖАД!!!

Капитана Пикарда срочно просят пройти на мостик...

Tarle
30.05.2010, 20:11
БЛДЖАД!!!

Что такого? В чем прикол?

Yдав
30.05.2010, 20:13
Pensador, тебе правда непонятно? попытайся найти в орфографических словарях слово "ложит". И я не буду продолжать обсуждение, что ты мол специально так написал, ибо :noflud:

Foxi
04.06.2010, 22:32
Смотрю товарняк Франции против Китая и офигеваю. 70-я минута, французы проигрывают 0-1 и только после пропущеного гола хоть как то начали играть. Абидаль кстати в центре защиты играет.
Теперь я сомневаюсь в том что Франция выйдет с группы...

Enthousiast
04.06.2010, 22:41
Пф, а ты их прошлый товарняк видел?)
Я уже тогда все понял)

Krayzie Barça
12.07.2010, 19:44
В честь открытия реконструированного стадиона Estadio Rammel Fernбndez в Панаме состоится товарищеский матч звёзд мирового футбола. 14 июля команда игроков, условно именуемая "Месси и его друзья", выйдет на поле против команды "Остальной мир", состоящей из мексиканских и европейских игроков.
"Месси и его друзья": Ариэль Ортега, Диего Лугано, Андрес Д′Aлессандро, Луис Переа, Иван Кордоба, Себастьян Абреу, Габриэль Милито, Хуан Аранго, Вагнер Лав, Фалькао Гарсия, Диего Форлан, Хуан Себастьян Верон, Мартин Палермо, Хавьер Дзанетти, Луис Суарес, Франко Сукулини, Лионель Месси, Максимильяно Моралес и Жулио Баптиста.
"Остальной мир": Марко Матерацци, Эдгар Давидс, Мауро Каморанези, Деян Станкович, Луис Гарсия, Фернандо Морьентес, Мариано Перниа, Пауло Ассунсан, Хуан Антонио Рейес, Фернандо Коуту, Иван Эльгьера, Педру Паулета, Джаред Борхетти, Альберто Джилардино, Джосси Алтидор, Франсиско Паленсия.
По Москве матч начнётся не 14 июля, а уже 15 числа в 4 часа ночи.

PRO
12.07.2010, 22:45
А как насчёт наших сборников? Пеп вроде собирался договориться о матче против Мексики. Договорился?

Foxi
15.07.2010, 18:16
Друзья Месси 6-4 Сборная мира.
Месси оформил хет-трик.

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/OgP55bonSyg&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/OgP55bonSyg&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

tuuliky
15.07.2010, 18:29
Foxi, матч смотрелся бы органичней, если бы они в одной руке держали бокал, а в другой пирожок ;)

Даниэль
15.07.2010, 18:42
А есть составы, кто выходил на поле, кто забивал?

tuuliky
15.07.2010, 18:46
Даниэль, вроде так:

FRIENDS OF MESSI

1.ARG Lionel Messi(barcelona,ESP)
2.ARG Martнn Palermo(boca juniors,ARG)
3.ARG Javier Zaneti(internazionale,ITA)
4.URU Diego Lugano(fenerbahce,TUR)
5.COL Luis Perea(atletico,ESP)
6.COL Ivбn Cуrdoba (internazionale,ITA)
7.URU Sebastiбn Abreu(botafogo,BRA)
8.URU Luis Suбrez/ajax amsterdam,HOL)
9.ARG Roberto Abbondanzieri(international,BRA)
10.ARG Andrйs D Alessandro (international,BRA)
11.ARG Franco Zucculini(hoffenheim,ALE)
12.ARG Maximiliano Morales(velez,ARG)
13.CHI Gary Madel(boca juniors,ARG)
14.ARG Mauro Zбrate(lazio,ITA)
15.BRA Julio Baptista (as roma,ITA)
16.BRA Cafъ(retired)
17.BRA Neymar(santos,BRA)
18.ARG Gabriel Milito (barcelona,ESP)
19.VEN Juan Arango (monchengladbach,ALE)
20.BRA Vagner Love(flamengo,BRA)
21.COL Radamel Falcao (PORTO,por)
22.URU Diego Forlan (atletico,ESP)
23.ARG Juan Sebastian Verуn (estudiantes,ARG)

REST OF THE WORLD

1.ITA Marco Materazzi(internazionale,ITA)
2.ESP Luis Garcнa (espanyol or racing)
3.ESP/ARG Mariano Permia(atletico,ESP)
4.BRA Paulo Assuncao(atletico,ESP)
5.ESP Juan Antonio Reyes(atletico,ESP)
6.POR Fernando Couto (retired)
7.ESP Ivбn Helguera(retired)
8.POR Pauleta (retired)
9.ESP Fernando Morientes(marseille,FRA)
10.Jared Borgetti (mexico)
11.ITA Alberto Giraldino (fiorentina,ITA)
12.USA Jossy Altidore(hull city,ING)
13.HOL/SUR Edgar Davis(retired)
14.ITA/ARG Mauro Camaranessi(juventus,ITA)
15.SER Dejan Stankovic(internazionale,ITA)
16.Paco Palencia (mexico)
17.Conejo Pйrez(mexico)
18.Oswaldo Sбnchez(mexico)
19.BRA/ALE/PANAMAKevin Kuranyi(schalke 04,ALE)

Кто забивал - сейчас поищу.

Кстати, нигде не упоминается, но в воротах соперников Месси стоял Пинто.

Mix
15.07.2010, 19:43
0:1 - Морьентес, 8 мин.
1:1 - Лусио, 13 мин.
2:1 - Месси, 32 мин.
3:1 - Месси, 45 мин.
4:1 - Кафу - 53 мин.
4:2 - Перес, 72 мин.
4:3 - Перес, 79 мин.
5:3 - Месси, 87 мин.
6:3 - Сукулини, 89 мин
6:4 - Перес, 90 мин.

losttt
18.07.2010, 19:54
борная Месси - Сборная Деку
Сейчас
http://livetv.ru/webplayer.php?t=justintv&c=obostontv_com_1123d43&lang=ru&eid=49529&lid=36766

Nikolay19
18.07.2010, 20:17
По моему там Месси и Деко в одной команде :unsure:

Katalonec18
24.12.2011, 19:09
http://s017.radikal.ru/i424/1112/34/e03ea0215a17.jpg (http://www.radikal.ru)

Garrincha
29.02.2012, 00:16
Смотрю матч Босния и Герциговина - Бразилия, и в шоке - капитан Сб. Бразилии - Тьаго Силва. Тьяго Бл*ть Силва!!!!!!!! При живом, выходящим в основе, Роналдиньо!!! Кто такой Силва???Пи**ец!!!!!!Уж извините.

Anor
29.02.2012, 00:22
Сам удивился что не Ронни кэп, ну на край Сезар.

KUMAN
29.02.2012, 00:30
Ну я думаю тут же акцент на 2014 ставится, а Рон на ЧМе вряд ли будет играть. По этому готовят смену капитана.
Ну и Сезар конечно сдал в последнее время, ну или может это я так удачно попадаю постоянно на его фейлы.

ripalexey
03.06.2012, 01:12
португалия турция 1 :2 идёт середина второго тайма, у португалии появился шанс сравнять счёт в виде назначенного пенальти, нооооо богатый и ещё какойтотам не забивает... 1:2 смотрим далее:D

ПЕПЕ автогол 1:3
http://media.tumblr.com/tumblr_lnwltqhA7R1qzj7lm.png

holera
10.06.2012, 04:12
И что, неужели никто не смотрел товарищеский Бразилия - Аргентина ? :gaah: А если кто и смотрел, то неужели никаких эмоций ?
Один только счёт: 4 - 3 в пользу Аргентины, о многом говорит.

-Fg-
10.06.2012, 04:36
Я обзор только посмотрел:crazy:
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/qUp24lZ7xok" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Рад за Лео:bowdown:

ripalexey
10.06.2012, 10:49
-Fg-обзор не показывает(
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/75ruhMuCJzI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>http://cs304405.userapi.com/v304405558/1358/QpWLVlG_K8Q.jpg

[MES10]
06.02.2013, 22:01
Сегодня Рон играет на Уэмбли с Англией.

Понравилось интервью Ромки перед товарником с Исландией:D
– Что было особенного в сегодняшней тренировке?
– Ничего.
– Что вы знаете о сборной Исландии?
– Ничего.
– А с чем у вас ассоциируется Исландия?
– Ни с чем.

KalleL
07.02.2013, 01:26
Неймар пока что играет как полу-Тельо, полу-Санчес, молодой Оскар смотрится более интересно, все таки опыт решает, очень приятно наблюдать за Роном в составе сборной, ностальгия :krut: , жаль только пеналь не реализовал, не ожидал такого от самого Р10, правда и Харт очень круто сыграл на добивание. Бразильцы в целом смотрятся убого, слишком большой акцент на индивидуальные действия направлен, еще бы хотелось бы отметить Давида Луиза, классно играет.

~"ViRuS"~
07.02.2013, 08:01
Hереализованный пенальти Рональдиньоhttp://cs6235.userapi.com/u8625763/doc/0b5d0fd21d81/Hartl.gif

-Fg-
07.02.2013, 08:02
Понравилось:)
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/487552_10151303351952684_443026516_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/44357_10151303236912684_1298778873_n.jpg

<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/HYbQOEjfTLg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Andreas
07.02.2013, 12:25
Даже не так обидно за Лео стало, после такого потрясающего сейва кипера.
<object width="420" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/Yn7zf_BZ2Wc?hl=ru_RU&amp;version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube-nocookie.com/v/Yn7zf_BZ2Wc?hl=ru_RU&amp;version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>