Вход

Просмотр полной версии : "Барселона" - "Манчестер Юнайтед"

Страницы : 1 [2]

ДжаZ-man
24.04.2008, 19:28
а кто такой Вальдес чтобы на него не орать? БОГ?

А Роналду, прости меня, Бог?

Для начала Вальдес старше и опытнее.

Теперь по поводу слова БОГ.
Нет, Вальдес, безусловно, не Бог, но и Роналду не вправе орать на него.

milord
24.04.2008, 19:36
Гол могла забить Барселона,если бы Анри выпустили по раньше а не в конце.

t@sя
24.04.2008, 22:38
Мдяяя...ну и дела... Очень в тему будет сказано "в чужом глазу и соринку заметит, а в своём бревно не увидит...." Так и тут обсуждения вчерашнего матча. Сторонники каждой команды видят всё по-своему, потому что по-разному смотрят на игру,с разных сторон так сказать, и трудно судить об объективности и тех, и других. На мой взгляд, игра была достаточно равной. Да, во владении мячом большое преимущество было у Барсы, прессинговали прилично ворота дьяволов. НО... результата никакого. Как только Барса подбиралась к воротам МЮ, тут же теряла мяч... Очень интересные и захватывающие моменты были у обеих команд. Вообще, мне игра понравилась. Я рада, что Барса так выложилась вчера. Спасибо ей за то, что она собралась и интрига этого противостояния сохраняетя!

t@sя
24.04.2008, 22:59
Насчёт Роналду я категорически не согласна со всеми оскорблениями и наездами в его адрес! А насчёт бабы-это вобще пипец полный, бред сумасшедшего! То как он играет, как он выкладывается практически в каждом матче, нужно иметь очень сильный выносливый характер и мощную физ.подготовку! Я уже как-то в теме МЮ про него говорила, не буду повторяться. Единственное, что хочу добавить,-уж поверьте, за свои ошибки в прошлом он платит сейчас сполна! Сколько моментов, когда его валят, лупят по ногам, принимают за симуляцию, хотя на повторах прекрасно видно нарушение правил,порой даже очень грубое. Ведь судья не может уследить за всем происходящим на поле! Да, когда он начинал, был "ныряльщиком №1". Это факт и глупо с этим спорить! Но тогда он был молодой, зелёный. Сейчас же он изменился,- повзрослел, поумнел, Сэр Алекс поднатаскал его. Но проблема в том, что для вас всех он так и останется симулянтом, как бы он себя ни вёл и чем бы ни занимался, даже когда ему стукнет 70 лет!... Поэтому нет смысла вам что-то объяснять и доказывать... Только вот обидно, почему-то другим игрокам не уделяется столько внимания, потому что этот ярлык повесили на Роналду... и многие футболисты этим пользуются с большим успехом, мол "да я его не трогал! Он сам упал!" и попробуй докажи обратное... Что согласитесь тоже нечестно,ведь никто не признается, мол, "да я его спецом жахнул, чтоб знал, как я его ненавижу"...и тут можно поспорить, кто ещё баба!...Все не ангелы и как говорится "на войне все средства хороши!"

t@sя
24.04.2008, 23:20
Гол могла забить Барселона,если бы Анри выпустили по раньше а не в конце.
если бы да кабы...... Чё теперь гадать как было бы?! Случилось то что случилось! Теперь конечно легко рассуждать,-а вот если бы того-то выпустили тогда-то то мы обязательно бы забили. БРЕД!

V@lde$
24.04.2008, 23:25
Для Барсы было бы легче сыграть на Олд Траффорд, т.к. почти все решающие матчи решаются на Камп Ноу, примеры:

Барса-Глазго Рейнджерс (0-0 в гостях, 2-0 дома)

Барса-Вильяреал (0-0 в гостях, 1-0 дома)

и другие важные матчи

Но это ИМХО!!

ДжаZ-man
24.04.2008, 23:42
V@lde$, т.к. почти все решающие матчи решаются на Камп Ноу

не скажи

Милан-Барселона 0-1
Барселона-Милан 0-0

Челси-Барселона 1-2
Барселона-Челси 1-1

Барселона-Ливерпуль 1-2
Ливерпуль-Барселона 0-1

Ну Шальке обе игры выиграли, Селтик тоже...

Приходит в голову только
Бенфика-Барселона 0-0
Барселона-Бенфика 2-0

InNOcent
25.04.2008, 00:29
О матче. МЮ приехал за ничьей и взял то что им было нужно, молодцы. А Барса как не прессинговала не могла пробить замечательную оборону Манкунианцев. Особо в обороне хочу отметить Патриса Эвра. На его долю выпало держать Месси и он справился с этим заданием на почти отлично.Лео было очень нелегко его проходить. Ждем матча Олд Траффорде. Там будет совершенно другая игра.:krut:

А по поводу Роналду это вобще ерунда. Извините, но тогда Франческо Тотти, король симмуляции, тоже баба? Как сказала Тася, обращайте внимание не только на те моменты когда он ныряет, а иногда и на те когда его срубают нафиг. Таких моментов в настоящее время больше.;)

milord
25.04.2008, 00:37
О матче. МЮ приехал за ничьей и взял то что им было нужно, молодцы. А Барса как не прессинговала не могла пробить замечательную оборону Манкунианцев. Особо в обороне хочу отметить Патриса Эвра. На его долю выпало держать Месси и он справился с этим заданием на почти отлично.Лео было очень нелегко его проходить. Ждем матча Олд Траффорде. Там будет совершенно другая игра.:krut:

А по поводу Роналду это вобще ерунда. Извините, но тогда Франческо Тотти, король симмуляции, тоже баба? Как сказала Тася, обращайте внимание не только на те моменты когда он ныряет, а иногда и на те когда его срубают нафиг. Таких моментов в настоящее время больше.;)
Не переживай Барселона приедет на Олд Траффорд,и возьмет то что ей надо , т.е победу !!!!!!!!

InNOcent
25.04.2008, 00:46
milord, надежда умирает последней, правильно, правильно :)
Поживем увидим, не долго осталось вобщем:yo:

Mix
25.04.2008, 04:03
МЮ приехал за ничьей и взял то что им было нужно, молодцы.

Бред =) Представляю себе, как Сэр Алекс Фергюсон перед вылетом команды в Испанию говорит своим ребятам: "Мы летим в Испанию только за... ничьей, я верю в вас ребята!", особенно учитывая абсолютно разные состояния команд, о которых мне кажется не стоит в 101 раз упоминать :) И еще Роналду наверное с пенальти тоже специально не забил, т.к. МЮ ведь прилетел за ничьей))) Кстати, на счет Роналду, я с ним практически матчей до этого не видел, но был достаточно наслышан о его репутации симулянта, в чем собственно говоря и удостоверился просмотрев этот матч. Баба - это конечно грубо, да и вообще не красиво, но симулянт он действительно еще тот. Честно говоря ожидал от него большего, ничем он меня абсолютно не удивил, все его в звезду записали, а в матче с Барселоной он и обкакался, хотя преждевременно это писать, т.к. впереди ответный матч, но если и там Роналду ничего не покажет, то это просто обычный средненький игрок, т.к. звезды должны показывать свой уровень как раз-таки в таких матчах, а не со всякими Сандерлендами, Портсмутами и Вулверхемптонами. Роналду мне даже напоминает Алвеса, тоже звезду эту нашли, а в финалах КУ вообще никакущий был, тоже мне, звезда... Хотя еще раз повторю, что окончательные выводы по Роналду надо будет делать после встречи на Олд Траффорд. Спокойной ночи :good:

ENRIQUE
25.04.2008, 08:32
На мой взгляд МЮ как раз приехал за победой, тому свидетельствует рьяное начало манкунианцев, но потом каталонцы поджали гостей к собственным воротам, к чему они оказались не готовы. Непросто весь сезон играя первым номером перестроиться к игре от обороны в конкретном матче, благо защита у Манчестера классная и очень фактурная я бы даже сказал! Обыграть таких непросто, навешивать бесполезно, вот и приходилось играть в короткий пас и бить издали. За счет обороны они и увезли эту нулевую ничью, которая МЮ ну никак не должна устраивать...
Что касается Роналду, мне в общем-то плевать симулянт он или нет. В данном матче он из-за этого запорол как минимум один опаснейший момент, когда у Иниесты срезался мяч и он выходил к воротам Валдеса практически один на один, но почему то потерял равновесие после безобидного стыка с Маркесом. А футбол это игра, в которой нужно бороться до конца, если португалец поймет это он станет действительно великим футболистом, в противном случаи Криштиано так и останется лучшим игроком недели, месяца, может быть года, но в историю он все-равно войдет как ныряльщик №1!;)

bogerman
25.04.2008, 10:30
Mix, Согласен с тобой насчёт того что МЮ приехал конечно же за победой, но насчёт Роналду ты немного перегибаешь, он стопудово не игрок среднего уровня, но надеюсь что в ответке твоё мнение подтвердится, и на поле будет другой чудо-игрок Леонель, мне кажется Барса смогла настроится на МЮ и сейчас главное чтоб этот настрой не пропал, ну и конечно чтоб Барса играла с своём и нашем любимом стиле.

Karatel
25.04.2008, 11:18
МЮ дома должны выигривать, они фавориты у себя дома...:perekur: хотя Барса тоже ничего, если она будет присенговать МЮ, так же как на Камп Ноу, то МЮ прийдётся не сладко...:barca2:

gaskar
25.04.2008, 12:45
InNOcent,
t@sя, И в этой игре Барса - МЮ , он тоже падал потому что его били? Просто мне кажется он не знает правила футбола, он думает что если у него отобрали мяч это уже нарушение;) И не нужно тут говорить что он уже не симулянт, и какое имеет отношение первый в мире или десятый, симулянт он и всё, в этом сезоне в Англии он может и падает больше когда его бьют, но будьте уверены даже если бы его не били он все равно бы падал.

Spanish
25.04.2008, 12:48
Может быть и правильно зделал Райк,а толку? все равно не удалось победить
Ну он же не может предугадать будущее и знать заранее победит Барса или нет.

Karatel
25.04.2008, 12:52
Ну он же не может предугадать будущее и знать заранее победит Барса или нет.

Райкард, должен знать своих подопечных :lol: Барса просто в этом сезоне, что то раслабилась и всё, а так она рулит:barca2:

Sasho
25.04.2008, 14:45
А Туре легко били?Он офигенно играл!Барса обязана побеждать,ну или играть в результативную ничью.

milord
25.04.2008, 15:02
А Туре легко били?Он офигенно играл!Барса обязана побеждать,ну или играть в результативную ничью.
Я думаю если у Барсы игра пойдет то она обязательно выйграет :barca2: !!!

Sasho
25.04.2008, 15:18
Ты правильно думаешь!Вон как дома сыграла!Роналдо от напряжения не смог в дырку попасть:)Барса классная команда,но ей не хватает уверенности.

milord
25.04.2008, 15:31
Ты правильно думаешь!Вон как дома сыграла!Роналдо от напряжения не смог в дырку попасть:)Барса классная команда,но ей не хватает уверенности.
Спасибо!Ты тоже правильно думаешь,уверенность быть должна у Барселоны !!! Если они хотят выйграть

Karatel
25.04.2008, 15:52
Спасибо!Ты тоже правильно думаешь,уверенность быть должна у Барселоны !!! Если они хотят выйграть

на одной уверености ЛЧ не выиграть, надо показать технику и сглаженость команды, вот токо тогда есть шанс у Барсы:barca2: , а так...МЮ считай уже в финале...;BR;

Bahonti
25.04.2008, 16:47
"на войне все средства хороши!"
Не стоит увлекаться аналогиями. Никакая это не война, а игра под названием "футбол". И играть в эту игру надо действительно по-мужски. Как никак это контактный вид спорта!
Роналду хоть и симулянт (это уже ярлык на всю жизнь наверное), тем не менее он, на мой взгляд, лучший футболист сегодня, наряду с Месси. Если покажет себя на Евро, то золотой мяч будет у него 100 пудов.

tip-top
25.04.2008, 18:13
А по мне, так на Ноу Камп ничего плохого не призошло...что до матча что после, все равно нужен гол на ОТ, а лучше и не один. Я думаю не такой уж и сильной проблемой будет для Барсы опять оставить МЮ без мяча!:barca2:

Maximilliano10
25.04.2008, 19:47
А по мне, так на Ноу Камп ничего плохого не призошло...что до матча что после, все равно нужен гол на ОТ, а лучше и не один. Я думаю не такой уж и сильной проблемой будет для Барсы опять оставить МЮ без мяча!:barca2:
Боюсь На Олд Трафорде это будет труднее, ты ведь понимаешь, что любое касание мяча футболистами Барселоны будет сопровождаться оглушительным свистом...:pivo:

V@lde$
25.04.2008, 20:00
Боюсь На Олд Трафорде это будет труднее, ты ведь понимаешь, что любое касание мяча футболистами Барселоны будет сопровождаться оглушительным свистом...:pivo:
ИМХО. Такое чувство, что игрокам уже не привыкать, ведб и на Камп Ноу болельщики свистят

Taras
25.04.2008, 20:49
ИМХО. Такое чувство, что игрокам уже не привыкать, ведб и на Камп Ноу болельщики свистят

Но на Камп Ноу болельщики освистывают не Барсу. А на Олд Траффорде будут освистывать Барсу.

Karatel
26.04.2008, 13:03
Но на Камп Ноу болельщики освистывают не Барсу. А на Олд Траффорде будут освистывать Барсу.

И хай свистят...Барселоне всё равно это не помешает, если игроки нормальные, они не будуть обращать внимание на фанов МЮ. Барселона уже привыкла играть и выигрывать соперников на ихнем же поле, так что матч против МЮ ни чем не отличается от других выездных матчей, единстеное, что техника, стиль и скорость игры, будут на выйвыщем уровне...:barca2:

Shturman
26.04.2008, 16:29
Просто сравните фолы(псевдофолы) на Роналду и, например, на Иньесте, которого сбивают уж точно не реже! Падение первого и сразу гримасы, апелляции к судье, какие-то взгляды, типо "ну как же так", и падение второго: встал -побежал дальше(ну не считая момента в штрафной)! Вот отсюда и репутация симулянта! Ну и падает сам часто!:sorry:

А вообще, при таком лояльном судействе, надо было Барсе играть как МЮ: фолить не когда игроки разгоняются, а сразу же - грубо в центре поля!:unsure:

FedorOFF
26.04.2008, 16:44
любое касание мяча футболистами Барселоны будет сопровождаться оглушительным свистом...
Ну если получится Барсе забрать мяч, я бы посмотрел, кто из фанатов МЮ сможет свистеть 66% игрового времени)))! Так и свисталка может сломаться!)))

gaskar
26.04.2008, 20:35
Кстати только что прочитал на sport.es.

Рио Фердинанд поблагодарил Это'о за тот момент когда Рио споткнулся и при падении коснулся Это'о, но Это'о не упал, Рио сказал что если бы Сами упал то судья бы мог показать пенал. И в конце добавил что такое сейчас мало встречается.

stahy
26.04.2008, 21:59
Роналдо бы 5 раз упал в этом моменте. Надо было их наказывать их же оружием.

Taras
26.04.2008, 22:14
Роналдо бы 5 раз упал в этом моменте. Надо было их наказывать их же оружием.

Зачем же? Лучше играть честнее, или мы ничем не отличаемся от МЮ? Здесь на форуме постоянно ругают игроков Манчестера за то, что они все время падали в ситуациях, когда можно было бы и не падать. Барсе это надо? Хотя с термином "бабы", как часто называли Англичан, я не согласен. Их можно понять- они играли в гостях, в полуфинале Лиги Чемпионов, им нужен был результат. Думаю на Олд Траффорде будет совсем другое поведение игроков МЮ.

stahy
26.04.2008, 22:22
У Роналдо всегда поведение одинаковое, что на Олд Траффорде, что на Ноу Камп, что на Стэмфорд Бридж. Он просто неисправим.

Taras
27.04.2008, 14:07
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/football/article1013041.ece

После матча Челси - МЮ на Стэмфорд Бридж футболисты Манчестера подрались с работниками стадиона. Несколько футболистов МЮ решили выйти и попинать мяч на стадионе, а работники не дали им этого сделать. Есть даже фотографии.
Кстати, с Барселоной могут не сыграть Руни и Видич, у них микротравмы.

ENRIQUE
27.04.2008, 14:25
Видичу выбили зуб насколько мне известно, не думаю что эта "травма" помешает сыграть с Барселоной. Хотя сербу не везет в последнее время, напомню что первый полуфинальный матч бедняга пропустил из-за расстройства желудка...;) :perekur:

TIMON
27.04.2008, 14:41
После матча Челси - МЮ на Стэмфорд Бридж футболисты Манчестера подрались с работниками стадиона. Несколько футболистов МЮ решили выйти и попинать мяч на стадионе, а работники не дали им этого сделать. Есть даже фотографии.
А этому можно верить?а то очень уж мне смешно:finest:

Mix
27.04.2008, 15:23
А этому можно верить?а то очень уж мне смешно

http://www.newsoftheworld.co.uk/images/slidecenter/2704_fight/images/fight003.jpg

http://www.newsoftheworld.co.uk/images/slidecenter/2704_fight/images/fight007.jpg

http://www.newsoftheworld.co.uk/images/slidecenter/2704_fight/images/fight011.jpg

GorDon
27.04.2008, 15:35
Такое ощущение что игроки МЮ нарочно вышли на стадион после матча, чтобы справоцировать драку. Вот только зачем?

V@lde$
27.04.2008, 15:53
Я тут посмотрел фото с матчя Барса-МЮ, Роналду похож на маленького ребенка, который хочет, чтоб на него обратили анимание.

P.S.Болелы Мю Manc, t@sa, inNosent и другие не обижатесь

TIMON
27.04.2008, 18:28
Второй матч 1/2 финала Лиги чемпионов "Манчестер Юнайтед" - "Барселона", который состоится во вторник, доверено обслуживать немецкому арбитру Герберту Фанделю. Напомним, что первая встреча этих команд в столице Каталонии завершилась нулевой ничьей, сообщает СЭ
Кто что думает насчёт немца?Ещё блин отомстит нам за Шальке и Штуттгарт):D

Keano
27.04.2008, 18:36
Фандель?? Хмммм...напомните пожалуйста кто-нибудь, какие он матчи судил? И каков он вообще? Как ни странно, но судей я никогда не запоминаю:krut:

ДжаZ-man
27.04.2008, 19:23
Все матчи Фанделя в этой лч
Раунд дата матч счет ЖК 2ЖК КК
3-й раунд 15.08.2007 Спартак М - Селтик 1:1 3 0 0
Группа F. 1-й тур 19.09.2007 Спортинг - Манчестер 0:1 3 0 0
Группа H. 4-й тур 07.11.2007 Стяуа - Севилья 0:2 4 0 0
Группа D. 5-й тур 28.11.2007 Бенфика - Милан 1:1 4 0 0
1/8 финала 19.02.2008 Рома - Реал Мадрид 2:1 6 0 0
1/4 финала 08.04.2008 Челси - Фенербахче 2:0 2 0 0

Ниодной красной. (как сразу красной, так и 2ух ЖК)

Герберт Фандель

Родился: 09.03.1964
Страна: Германия
Категория: Арбитр ФИФА с 1998 года

Матчи (всего) 6
Желтые карточки 22

ASOTEL
27.04.2008, 22:57
Пожалуйста напишите кто-то результаты всех матчей МЮ против Барсы, заранее спасибо :barca2:

Anor
27.04.2008, 23:10
Пожалуйста напишите кто-то результаты всех матчей МЮ против Барсы, заранее спасибо :barca2:
Победа 0:2 в четвертьфинале Кубка кубков-1983/84
Лига чемпионов.
2:2 (г) 1994.10.19
4:0 (д) 1994.11.02
3:3 (г) 1998.09.16
3:3 (д) 1998.11.25
0:0 (д) 2008.04.23

пока вроде всё.

InNOcent
27.04.2008, 23:20
ниче, вольде$, ты только ники правильно пиши, и всё норм будет;)

К матчу команды подходят не в равных условиях. Барселона уже забила на чемпионат и сконцентрировались на ЛЧ. А МЮ же не может тратить все силы на этот матч с Барсой, так как потом еще 3 тура в национальном первенстве, которые нужно только выигрывать. Но я надеюсь, что Манчестер накажет Барселону за этот ужасный сезон и оставит её без трофеев. Тогда может руководство клуба задумается о том что пора что-то менять. Да и вобще, Юнайтед с игрой которую он показывал в ЛЧ заслуживает выход в финал больше чем ФКБ.
конечно же это ИМХО.

ENRIQUE
27.04.2008, 23:24
TIMON, Как раз это не должно вас радовать :D Вам было бы лучше чтоб МЮ разгромил Блэкбёрн. Видишь ли, МЮ после лёгких побед, настигает, так называемое, "шапкокидательство". Уверен, если б МЮ с легкостью обыграл Роверс, то с Барсой они бы выглядели не лучшим образом. :krut:
Ну вот видишь, после матча с Роверс сосредоточенный МЮ сыграл в ничью с Барселоной и проиграл Челси, поэтому мои слова о спаде оказались не лишенными здравого смысла.
Конечно Фергюсон гений, в момент когда команда должна выходить на свой пик они элементарно подсели...:perekur:

Anor
27.04.2008, 23:46

К матчу команды подходят не в равных условиях. Барселона уже забила на чемпионат и сконцентрировались на ЛЧ. А МЮ же не может тратить все силы на этот матч с Барсой, так как потом еще 3 тура в национальном первенстве, которые нужно только выигрывать. Но я надеюсь, что Манчестер накажет Барселону за этот ужасный сезон и оставит её без трофеев. Тогда может руководство клуба задумается о том что пора что-то менять. Да и вобще, Юнайтед с игрой которую он показывал в ЛЧ заслуживает выход в финал больше чем ФКБ.
конечно же это ИМХО.
А с каких это пор манки стали "палачём"? и какое они имеют право наказывать Барсу за её сезон. Вы бы лучше о себе позаботьтесь прежде чем наказывать кого-то.;) И какой же игрой мю заслужил выход в финал больше Барсы? По мне так игра идёт почти равная по всем показателям.

Додик
28.04.2008, 00:15
:gora: ниче, вольде$, ты только ники правильно пиши, и всё норм будет;)

конечно же это ИМХО.

Несогласен Барса играет лучше просто очень неудачный сезон, но ФКБ надо просто поймать свою игру и тогда Барса в финале

GorDon
28.04.2008, 01:06

конечно же это ИМХО.
МЮ уже давно заслуживает выхода в финал, но удача не на его стороне. Сколько лет "он" доходил до полуфинала, а в финал не попадал не потому что он не сильный, а потому что не везёт, вот и всё. И думаю что во вторник ему вновь не повезёт (извините конечно фаны МЮ).

Anor
28.04.2008, 01:21
МЮ уже давно заслуживает выхода в финал, но удача не на его стороне. Сколько лет "он" доходил до полуфинала, а в финал не попадал не потому что он не сильный, а потому что не везёт, вот и всё. И думаю что во вторник ему вновь не повезёт (извините конечно фаны МЮ).
Ты думаешь в прошлом году ему на Сан-Сиро не повезло просто?;)

FedorOFF
28.04.2008, 01:31
конечно же это ИМХО

Вот где проявляется разный подход к ситуации: фанат МЮ хочет "наказать Барселону" и "оставить ее без трофеев", за "ужасный сезон"!
А весь остальной мир (ну во всяко случае весомая его часть), хочет наказать МЮ за излишнюю самоуверенность, и опять таки оставить его без трофеев!)))
Самое ужасное, что так или иначе кто то какого накажет и дальше пройдет только один! Остается ждать вторника и увидеть казнь, и опять таки только вторник покажет кто своей игрой заслужил выход в финал...
З.Ы. лично мое ИМХО )))
З.З.Ы. уж больно мне нравится вырожение: "лично мое ИМХО" )))

InNOcent
28.04.2008, 13:46
И какой же игрой мю заслужил выход в финал больше Барсы? По мне так игра идёт почти равная по всем показателям.

МЮ заслужил хотя бы тем, что противники на пути к полуфиналу были сильнее и Манчестер расправился с ними уверенние.

Несогласен Барса играет лучше просто очень неудачный сезон, но ФКБ надо просто поймать свою игру и тогда Барса в финале

Где Барса играет лучше? Расскажи? За весь сезон они провели не более 5 действительно ярких матчей. А все остальные были не пойми что. У Барселоны нет игры в этом сезоне, чем она лучше МЮ который весь сезон показывает просто замечательную игру?

SNOW
28.04.2008, 14:00
После ничьей на "Камп Ноу" У Барсы мало шансов на выход в финал! МЮ добъётся своего на "Олд Трафорд" и выйдет в финал Лиги Чемпионов УЕФА :perekur:

Spanish
28.04.2008, 17:12
Где Барса играет лучше? За весь сезон они провели не более 5 действительно ярких матчей.
Не, ну пять не пять: команда классно выступала в ЛЧ (на групповом этапе один из лучших результатов по забитым и пропущенным мячам, ни одного поражения и т.д.), да и на стадии плей-офф относительно хорошо играли; неплохо, даже очень хорошо, провели первую половину чемпионата, а дальше пошло-поехало... Вроде и травмы в той половине были и все остальные проблемы, но держались как-то, а как пошли разлады с Ронни (не уверен, что это главная причина, но все-таки), так команда и начала сливать в чемпе и кубке....

ДжаZ-man
28.04.2008, 17:23
МЮ заслужил хотя бы тем, что противники на пути к полуфиналу были сильнее и Манчестер расправился с ними уверенние.

Где Барса играет лучше? Расскажи? За весь сезон они провели не более 5 действительно ярких матчей. А все остальные были не пойми что. У Барселоны нет игры в этом сезоне, чем она лучше МЮ который весь сезон показывает просто замечательную игру?

Ну...
Тот же Лион.
Мы их дома хлопнули, а навыезде сыграли в результативную ничью.

А Рома... Если бы игроки Ромы были бы чуть выше классом... Не было бы щас МЮ твоего в полуфинале.. Ну это бесперспективные разговоры.

InNOcent
28.04.2008, 17:48
spanish, да они хорошо провели первую половину чемпионата, но ярких (делаю упор на это слово) было немного. А команда посыпалась потому что пора убирать Райка. Мне кажется он сделал своё дело, привел команду к победе в ЛЧ. Большего он дать не сможет.

Klakson
28.04.2008, 19:05
spanish, да они хорошо провели первую половину чемпионата, но ярких (делаю упор на это слово) было немного. А команда посыпалась потому что пора убирать Райка. Мне кажется он сделал своё дело, привел команду к победе в ЛЧ. Большего он дать не сможет.
не думаю,что основная проблема в Райкарде,может быть Райкард где-то и ошибается,но это не первостепенно. Зри в корень. Разлад именно в команде,в настрое,в отношениях,достаточно только посмотреть сколько было различных заявлений со стороны самх игроков,которые только ушатывали команду,я имеюю ввиду Эдмилсона,Этоо?! А ситуация вокруг Рональдиньо. Это ведь сумасшедший звездный игрок,два года назад имевший статус сегодняшних Месси,Роналду,Кака. КОНЕЧНО,команда не будет на кураже,не взлете... + ко всему,я думаю,никто не оспорит многочисленные травмы. Так что,по-моему Райкарда не стоит пока трогать,не стоит всё валить на него(тем более лично мне и я думаю многим людям импонируют его человеческие качества),здесь очень многое зависит от психологии.
Поклонники МЮ!!! А знаете чего бы мне хотелось добавить в Барселону?
Да игроков таких парочку стальных,харизматичных,с холодным взглядом и огненным сердцем,готовых помимо отличной игры,рявкнуть,дать подзатыльника,и просто посмотреть в глаза и завести команду,чтобы та работала на пределе.На данный момент у вас такие есть! В такие минуты я вспоминаю Луиса Энрике. У нас это разве что Пуйоль да Вальдес,но хочется большего.

Taras
28.04.2008, 19:21
Klakson, но согласись, ошибок Райкард сделал полно. Все-таки тренер управляет командой. Были и плохие замены, и плохой настрой игроков. Как я уже говорил, этот тренер разучился настраивать игроков на игру. И эти интервью- "Нам надо выигрывать все оставшиеся матчи". И сколько матчей мы выиграли за последние два месяца? Вот именно.

Klakson
28.04.2008, 19:43
Taras,ну ты знаешь,я бы замены сюда вообще,наверно не относил. Это слишком такое,скажем,неоднозначное событие,по этому поводу мне трудно что-то сказать,тем более не буду упрекать Райка,уж он то точно знает кого и когда выпустить.
А самое для меня непонятное,если помнишь платочки белые на Ноу Камп при замене Бойана в предверии матча с МЮ. Если парень играет хорошо - это не значит,что он должен отпахивать 90 минут,тем более.что впереди такая важная игра(в то время как в чемпонате уже ничего не светит). Надо ведь дать Бойану и отдых,тем более всегда есть вероятность травмы.

InNOcent
28.04.2008, 19:50
Klakson, извини, а кто ответственный за настрой игроков ,если не тренер? Он не может уладить разлады между игроками, он не может настроить их на игру, какой он тогда тренер? Это его обязанности и Райк уже не справляеться с ними.
А по поводу игроков, готовых завести, встряхнуть в любую минуту команду, согласен. Но такое качество в людях надо воспитывать и это тоже обязанности тренера.

Vityok_D
28.04.2008, 19:57
Дело конечно не только в нем , Райк конечно тоже был причиной но не только он один виноват в етом. Безусловно его минус в том что он за пять лет изменил своей любимой схеме 4-3-3 всего в нескольких матчей , и к чему приводила иногда 3-4-3 мы видели. Да футбол был атакующий но и пропускать мы начали намного больше. Да и проблема в том что Райкаард незнает что делать в моментах когда надо отигрыватся , примеры: Бетис - Барса , Атл.Мадрид - Барса , Барса - Вильяреал , Барса - реал , про матчи Барса - Рейкреативо и Барса - Депор я говорить небуду так как там состав то был далеко не основной. Других причин может быть много , да травмы ето плохо , мы ыидели всего несколько матчей Барсы в полном составе , и ето были вроде как лучшые матчи сезона ( Селтик - Барса , Барса - МЮ ) но и на одних травмах такая проблема не возникнет. Только вот если смотреть глубже то проблема или в физ. подготовке или в мед. персонале , возможно и в том и в другом. Далее ето конечно не лучшая атмосфера в клубе , как уже говорил Klakson было много не очень приятных заявлений со стороны игроков. И врпавду , заявления про паршывых овец , и посылания финансового директора нах*й ни к чему хорошему не приведет. Ну и ситуация с Роном добивает окончательно. А еще и журналисты подольют масла в огонь. Да и кстати в последнее время и за пределами клуба не все в порядке у Барсы. То Райкаарда обкрадут , то у Лапорты ноутбук спиздят , ето тоже может сказатся на команде , да и судя по етому фото на Райкаарде тоже http://www.sport.es/vivo/recursos/fotos/foto_283/foto_283696_CAS.jpg

Теперь по матчу с МЮ. То что сравнивать неудачи в Испании с выступлением в Европе не стоит ето я думаю и так понятно. Валенсия тоже в ЧИ выступила ужасно , а вот в кубок Испании взяла обиграв и Барсу и Хетафе и Алт. М. и других. На Камп Ноу мы показали отличную игру , только вот когда соперник с квалифицированой обороной всей командой засел в своей штрафной , забить не так то просто. Я надеюсь что на ОТ такого мы не увидим и что пространства в атаке у нас будет больше. Кстати у Роналду как мы могли заметить ничего не получается в матчах с грандами играющими не в англиском стиле - Милан, Барса. Да и когда Роналду накрыт то в атаке от МЮ чего то интересного ждать сложно. По крайней мере в матчах с грандами. Если справимся с Роналду то как минимум процентов 70 угрозы от своих ворот отведем , остальные 30 отведу на атаки остальных игроков без участия кр.Р. и на стандарты. Возможно и с Англ. грандами тоже у Роналду не получается играть хорошо , но за игрой МЮ в чемпионате Англии я не слежу.

Sasho
28.04.2008, 21:01
После ничьей на "Камп Ноу" У Барсы мало шансов на выход в финал! МЮ добъётся своего на "Олд Трафорд" и выйдет в финал Лиги Чемпионов УЕФА :perekur:
Откуда такие глубокие мысли?Неужели сам додумался?Или кто подсказал?:finest:

ISTALKERI
28.04.2008, 22:54
Думаю что в начале игры Манчестер придавит немного Барсу, просто нужно хорошо провести этот период. Далее спокойно доиграть первый тайм, а в начале второго начать массировано атаковать, забить гол, может и не один, и игра сделана. :barca2:

Taras
28.04.2008, 22:57
Taras,ну ты знаешь,я бы замены сюда вообще,наверно не относил. Это слишком такое,скажем,неоднозначное событие,по этому поводу мне трудно что-то сказать,тем более не буду упрекать Райка,уж он то точно знает кого и когда выпустить.
А самое для меня непонятное,если помнишь платочки белые на Ноу Камп при замене Бойана в предверии матча с МЮ. Если парень играет хорошо - это не значит,что он должен отпахивать 90 минут,тем более.что впереди такая важная игра(в то время как в чемпонате уже ничего не светит). Надо ведь дать Бойану и отдых,тем более всегда есть вероятность травмы.

Блин, я случайно спасибку поставил. А причем здесь Бойан? Я не про одну замену говорю.

BarceL
28.04.2008, 23:00

А ты в курсе что на выезде один забитый гол считается как два?Барсе достаточно сыграть в результотивную ничью, что ей вполне по силам.

GorDon
28.04.2008, 23:34
МЮ тяжело придется во вторник. Да, я уважаю эту команду, но вспомнив матч прошлого сезона Ливерпуль: Барса, когда Ливерпуль проиграл у себя дома и вышел только по сумме, я все же отдам предпочтение Барселоне и скажу, что наверняка будет красивая
ничья.

Sasho
29.04.2008, 00:24
-=Barcel=-, Но от МЮ можна ждать всего угодно!Вдруг на один больше забьет?Мда...Но Барса сильная!Она выиграет!;BR;

Karatel
29.04.2008, 13:25
-=Barcel=-, Но от МЮ можна ждать всего угодно!Вдруг на один больше забьет?Мда...Но Барса сильная!Она выиграет!;BR;

Посмотрим-посмотрим, мне хоть Барселона очень нравится, как команда, но я фанат МЮ и мне жаль, выбирать между этими командами победителя, было бы просче если они встретились в финале, там один матч и всё, а так два, по-этому в даной ситуацыи тут нет фаворитов, Барсе нужна ничья, но с забитым голом, что в принцыпе, врятли она сможет сделать...:barca2: :barca2: :barca2: так что мне очень интересен исход этой игры...:good: :good: :good:

V@lde$
29.04.2008, 17:11
Арбитр САФ(у) не нравится...http://www.sport.ru/ru/news/20080428/football/article87116/

Keano
29.04.2008, 17:32
V@lde$,Да, сегодня вспонил этого Арбитра. Тот еще, извините, дибил. У МЮ будет красная 100 %. Этот Фандель раздаёт желтые направо и налево. Не упустит возможности дать пенальти, только упади в штрафной и всё....пеналь. Вообщем, я огорчён назначением этого арбитра:sorry:

Karatel
29.04.2008, 17:35
V@lde$,Да, сегодня вспонил этого Арбитра. Тот еще, извините, дибил. У МЮ будет красная 100 %. Этот Фандель раздаёт желтые направо и налево. Не упустит возможности дать пенальти, только упади в штрафной и всё....пеналь. Вообщем, я огорчён назначением этого арбитра:sorry:
Если он такой арбитер, то Криштиан Роналдо заработает пеналь и походу не один...:D :D :D Представте себе матч в котором 10 пеналей, как вам такое...:finest: :finest: :finest:

V@lde$
29.04.2008, 18:15
скорей этот арбитр знает Роналду, так что вряд ли будет давать пенали. если Роналду будет симулировать, то он не останется без жк.

Andre3000
29.04.2008, 19:19
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idtipusrecurs_PK=7&idnoticia_PK=504866

Милито, Месси и ЯЯ Туре могут пропустить финал ЛЧ, если конечно выиграют у МЮ, если получат еще одну ЖК. Ну, такая вероятность применительно к Месси невелика, но Милито и ЯЯ вполне могут получить желтые карточки. Короче, побеждаем МЮ и не получаем карточек...;) :pivo:

GoodOk
29.04.2008, 20:35
Ситуация для нас благоприятная. В футболе многое зависит от случая. Забей Барса мяч первой, многое изменится, т.к. МЮ придется забивать 2. Игра, как мне кажется, сейчас не особо будет зависеть от того кто проводит удачнее сезон. Концентрация будет на отдельно взятый матч, для обеих команд который ну как минимум второй по значимости в году. Да и злую шутку часто играет удачно проведенный сезон в конце ЛЧ, дай Бог чтоб и сейчас. А вообще я думаю что будут пенальти, как бы глупо это не звучало, так как две команды ассоциируются как атакующие. Барса вперед;BR; ! Писал дрожащими пальцаммиммиии!

Keano
29.04.2008, 21:15
Играем 12 на 12 ;) 11 игроков МЮ+Болельщики ОТ против 11 игроков Барсы + Фандель. Тот еще *****:sorry:

stahy
29.04.2008, 22:02
До матча осталось совсем чуть-чуть. Нервы уже напределе, жду недождусь когда же наконец это начнется.

Keano
29.04.2008, 22:32
Кстати, сегодня проверю кое-что. Верить мне этим экстрасенсам или нет:D Прочитал недавно, что одна из этих экстрасенсов, еще когда шла 1/8 финала ЛЧ, предсказала Финал ЛЧ Ливер-МЮ(и победа Ливера по пенальти). Ну что ж, если сбудется всё как она предсказала, то очень серьёзно задумаюсь над этим:unsure:

Fan_of_Barca
29.04.2008, 22:40
Кстати, сегодня проверю кое-что. Верить мне этим экстрасенсам или нет Прочитал недавно, что одна из этих экстрасенсов, еще когда шла 1/8 финала ЛЧ, предсказала Финал ЛЧ Ливер-МЮ(и победа Ливера по пенальти). Ну что ж, если сбудется всё как она предсказала, то очень серьёзно задумаюсь над этим
Во-первых: Ливер не выйдет в финал, а во-вторых, если бы и вышел, то я сомневаюсь, что они бы дожили до серии пенальти. М.Ю. не допустил бы даже дополнительного времени!

Spanish
29.04.2008, 22:47
До матча осталось совсем чуть-чуть. Нервы уже напределе, жду недождусь когда же наконец это начнется.
Нервы вообще на пределе. Я пошел еще дальше и уже закупился с друзьями пивом (по 3 бутылки Клинского Ультра и по большой пачке рыбки с перцем на брата)) и все в ожидании, криков сегодня будет немеренно. Соседи - запиливайте двери!!))

Keano
29.04.2008, 22:55
Соседи - запиливайте двери!!))

Думаю даже они не пропустят такой матч:good:

Состав МЮ: ВДС, Харго, Рио, Браун, Эвра, Нани, Скоулз, Кэррик, Парк, Тевез, Роналду.
Боже, храни нас:unsure: Состав ослабленный. Ужас....как же мне страшно...

RIVALDO
29.04.2008, 23:22
Не бойтесь товарищи,чему быть того не миновать,Барселона даже в самые худшие свои времена грандов покруче побеждала,так что просто расслабтесь и смотрите...

GoodOk
29.04.2008, 23:25
Ребята, елси мы побеждаем, я достаю свой НЗ ( 5 литровый "три толстяка") и завтра не иду на пары. я не буду спать всю ночь, я разбужу соседа, получу по морде ( может быть ), я в 1 час ночи пойду к корешу делится впечатлениями, меня может побьют по дороге, может заберут телефон, или ещё чёнить. Но если так случится, я ни на грамм не пожалею, что я провел так этот день и ночЬ, только бы родненькая выиграла! Мандраж!

Kalei
30.04.2008, 01:28
Может стоило Райкарду с первых минут выпустить Henry, вместо Eto, поскольку второй ни чем так и проявить себя не смог?

Messi
30.04.2008, 01:42
Kalei, может стоило райкаарду сь*аться в отставку ещё полсезона назад? прихватив с собой этих долбоёбов которые лаве тока получают.

V@lde$
30.04.2008, 01:43
все..профукали весь сезон, ужасные решения райкаарда и т.д.из 2 полуфинала вылетаем, это что такое?!:sorry:

InNOcent
30.04.2008, 01:43
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы в финале!!!!!!!!!!Спасибо Барсе за борьбу, спасибо и до новых встречь. Отдыхайте, ребятки!

Glory Glory Man United.:krutoe:

Mix
30.04.2008, 01:45
Может стоило Райкарду с первых минут выпустить Henry, вместо Eto, поскольку второй ни чем так и проявить себя не смог?

Вот это мысль! А как Райкаарду узнать, как проявит себя Это`о, чтобы потом вернуться в начало матча и поменять его в стартовом составе на Анри, наверное для этого нужна машина времени, не правда ли?

Kalei
30.04.2008, 01:49
И все таки матч к которому мы так долго шли закончился победой Манчестер Юнайтед 0:1, после того как на 14 минуте Scholes забивает гол я до конца матча верил в то что Барселона непросто сравняет, но и выйдет вперед по забитым мячам, чуда не произошло и все равно я думаю Барселона больше заслуживала победу, МЮ просто повезло.Барселона - самая лучшая команда!!!!!!!!!!!!!;BR;

И все равно надо было попробовать Анри, ведь Это'о и в первом матче несильно блистал!

Anfan
30.04.2008, 01:49
Тупая ошибка Хави!
Ну нельзя 2 раза наступать на одни и те же грабли. В первом матче Иньеста сыграл подобным образом, благо пронесло.
Надо играть на аут или в сторону боковой линии! Этому же с детства учат!!!
Эта диьильная ошибка решила исход противостояния.

Manc
30.04.2008, 01:50
Манки поздравляю с этой, такой нужной победой, и наконецто я увижу свою любимою команду вживую, у меня даже слёзы радости покатились после финального свистка, слов нет, одни эмоции..

Glory Glory Man United

Ronaldinho the best
30.04.2008, 01:51
Поздравляю болельщиков МЮ с прекрасной,но непростой победе.МЮ уже выиграл ЛЧ!:pivo:

GorDon
30.04.2008, 01:52
Всё матч окончен. Ужасная игра Барселоны, тупая тактика Райка. Всё Райк допрыгался, с нетерпением буду ждать отставки этого неудачника. Два сезона коту под хвост. Нет слов, я разачарован.

Mix
30.04.2008, 01:54
Тупая ошибка Хави!
Ну нельзя 2 раза наступать на одни и те же грабли. В первом матче Иньеста сыграл подобным образом, благо пронесло.
Надо играть на аут или в сторону боковой линии! Этому же с детства учат!!!
Эта диьильная ошибка решила исход противостояния.

Ну не Хави, а Дзамбротта. Ошибка действительно детская, и от этого только обиднее становится в несколько раз сильнее. Какой тренер учил его выбивать мяч через центр? Причем потом он сделал тоже самое, но в том моменте Нани не сумел поразить ворота.

Alex Fergusson
30.04.2008, 01:58
я вообще с вас херею ребята,как Барса могла проипать такой команде как м.ю?позор какой-то.такой дешёвой команде проипать!:st:

Anfan
Mix,
может я ошибаюсь, но вроде это все-же Хави! Дзамбротта по ходу отобрал мяч, а Хави его подхватил и отдал в центр.

G@mb!t
Всё матч окончен. Ужасная игра Барселоны, тупая тактика Райка. Всё Райк допрыгался, с нетерпением буду ждать отставки этого неудачника. Два сезона коту под хвост. Нет слов, я разачарован.
Полностью с тобой согласен! Рака нафиг с клуба. и согласен с Kalei Этоо галимое чмо, нифига не сыграл ни в первом матче ни во втором! А про Дзамброту я ваще молчу!! Такое чмо, может он и отыграл матч неплохо, но именно он виноват в пропущенном голе, и мне пофиг, если вы со мной будете не согласны.
Я конечно поздравляю фанатов МЮ, но при этом не понимаю какого они сидят на Барсе а ни на своём МЮ, и ещё хочу сказатть болелам МЮ, что их любимый клуб откровенно подсосал, если б не Дзамброта хер бы вы куда прошли!!!
И кстати Энрике, я знаю что ты меня после этого сообщения забанишь на время или на совсем, мне без разницу, но прошу не удалять моё сообщение.

Manc
30.04.2008, 02:00
Anfan, Дзамбротта выкатил мяч под удар Скоулзи 100%

G@mb!t
30.04.2008, 02:02
Полностью с тобой согласен! Рака нафиг с клуба. и согласен с Kalei Этоо галимое чмо, нифига не сыграл ни в первом матче ни во втором! А про Дзамброту я ваще молчу!! Такое чмо, может он и отыграл матч неплохо, но именно он виноват в пропущенном голе, и мне пофиг, если вы со мной будете не согласны.
Я конечно поздравляю фанатов МЮ, но при этом не понимаю какого они сидят на Барсе а ни на своём МЮ, и ещё хочу сказатть болелам МЮ, что их любимый клуб откровенно подсосал, если б не Дзамброта хер бы вы куда прошли!!!
И кстати Энрике, я знаю что ты меня после этого сообщения забанишь на время или на совсем, мне без разницу, но прошу не удалять моё сообщение.

Mix,
может я ошибаюсь, но вроде это все-же Хави! Дзамбротта по ходу отобрал мяч, а Хави его подхватил и отдал в центр.
Ты сильно ошибаешься это был Дзамброта!!!!!!!!!!!!

@-LeXX-@
30.04.2008, 02:04
Барса, спасибо, вам за игру!!! Вы показали хороший футбол, но МЮ на сегодня объективно лучше!!! МЫ в ФИНАЛЕ!!!!!!!! Всем спасибо!:clap: :yahoo: :winner:

Mr.Тень
Мда до ужаса обидное порожение у меня лично не повернёться язык упрекнуть ни одного играка Барсы после этого матча сторались все бились до последнего но увы проиграли чтож будем смотреть финал ЛЧ аля АПЛ

Увожаемые соперники Барсы малитесь а во время молитвы нервно курите ибо в Барсе есть Лео Месси который лично мне вот этим матчем окончательно доказал что Роналду это никто ничто и завут его никак потомучто именно в таких матчах определяеться на что способен тот или иной игрок именно в таких матчах себя должи проявлять признанные всеми лидеры команд и если Роналду также сыграет и в финале не зависимо от того выйграет МЮ или нет то х... ему а не золотой мяч кому угодно только не иму лично моё мнение.

ЗЫ:Спасибо Райкард спасибо всем игрокам Барсы за этот празник красивого футбола!!!!

Alex Fergusson
и ещё хочу сказатть болелам МЮ, что их любимый клуб откровенно подсосал, если б не Дзамброта хер бы вы куда прошли!!!
понимаешь,всё правда,но надо было не допустить этого,а Барса допустила ну8 и рыжый забил.а чемпионами они точно не станут,вспомните мои слова,их скорей всего членси оставят ни с чем.)):finest:

Anfan
Ну значит извиняюсь за невнимательность!

Ну все-же Дзамбротта 2-ой матч здорово закрыл Роналду! И с этим трудно спорить. Я бы не стал его обвинять в этой неудаче!

ENRIQUE
Вот это мысль! А как Райкаарду узнать, как проявит себя Это`о, чтобы потом вернуться в начало матча и поменять его в стартовом составе на Анри, наверное для этого нужна машина времени, не правда ли?
Нет, для этого нужно знать в какой форме находятся футболисты. Анри во второй раз уже выходит на замену и обостряет игру, поэтому мысль что возможно стоило его выпустить в стартовом составе вовсе не лишена здравого смысла. Но Райк предпочел его использовать в качестве джокера.

Ну не Хави, а Дзамбротта. Ошибка действительно детская, и от этого только обиднее становится в несколько раз сильнее.
Это вообще очень характерная ошибка для Барсы, сколько раз уже наши футболисты не могли нормально выбить мяч и вот пожалуй первое наказание. Все справедливо. Между прочем этот момент сломал игру, т.к. до 15 мин. и после мы видели совсем другую Барсу.
Очень обидно проигрывать такому Манчестеру, без ключевых игроков обороны и атаки к тому же. Но мы сами виноваты и с этим уже ничего не поделаешь...

G@mb!t
30.04.2008, 02:08
Если честно, я вообще не понимаю что Барса творила с мячом в первом тайме особенно Пуйоль и Милито, пасуються под прессингом в штрафной площади как маленькие дети!!!!!!!!!

Alex Fergusson
30.04.2008, 02:13
Если честно, я вообще не понимаю что Барса творила с мячом в первом тайме особенно Пуйоль и Милито, пасуються под прессингом в штрафной площади как маленькие дети!!!!!!!!!
а что им надо было делать?выбивать накуй?

G@mb!t
30.04.2008, 02:16
а что им надо было делать?выбивать накуй?
нет знаешь забить в свои ворота!!! на*** не на***, но у себя в штрафной пасуються по прессингом Манчестера либо дети либо долбаёбы и если ты этого не понимаешь, то мне тебя жаль!!! Нужно было отдать пас подальше от штрафной благо у них был такой варинат, либо отдать вратарю, что бы он вынес мяч нафиг, либо самому выносить мяч в карчи!!!!!!!!

Mr.Тень
Этоо галимое чмо, нифига не сыграл ни в первом матче ни во втором! А про Дзамброту я ваще молчу!! Такое чмо
ХХХМММ ну ты и кадр слов просто нет как так можно говорить ну да лана мне этого наверно непонять я просто в шоке

Kalei
Вот блин так надеялся посмотреть противостояние моей любимой Барсы с Челси в финале (понятно кто бы выиграл) и все мимо случайный мяч МЮ выводит их в финал. Невезуха с чемпионством, в ЛЧ надеюсь дальше не пойдет так что барса вообще будет попадать кое как в кубок УЕФА, и все же думаю в следующем сезоне Барса вспомнит себя годов 05-06!!!!!!!

FedorOFF
30.04.2008, 02:18
InNOcent, "-" тебе за "Отдыхайте, ребятки!" На форуме Барсы надо немного поуважительнее...
Сижу и думаю, что написать... полное опустошение!
Обвинить в чем то кого бы то нибыло не поворачиваются пальцы... Фантастический удар фантастического игрока... и все, мы отдыхаем! Шансов для взятия наших ворот я больше не увидел! Собственно как и для взятия чужих ворот! Были хорошие удары Дэку, но они были только "хорошие", а не "фантастические"!
Что то сказать в упрек игроков тоже не могу, они хотели в Москву и делали все что от них зависело, но не смогли, судьба! Не повезло нам, но повезло Скоулзу он очередной раз доказал свой класс...
Млять!!! Как же жаль...
Но все логично, команда у которой меньше проблем прошла дальше... но как же жаль...
Про Роналдо и про бабу: он сегодня доказал что стоит на пути исправления! Да, артист! Да, не показал сегодня ровным счетом ничего, но и не симулировал!
Месси - суперигрок, я рад что такой игрок есть в составе Барсы! Но как же жаль что он не сыграет в Москве... Буду очень рад, что вслед за командой Ривалда, и командой Рональдинье, придет новая команда КОМАНДА МЕССИ!
Не в обиду МЮ Роналдо, по сравнению с Месси никакой, два решающих матча и "лучший игрок чемпионата Англии" отдыхает, а Месси нисмотря на проблемы (какие бы то нибыло) звездит! Роналдо хорош в игре с средняками и возможно с грандами, когда ничего не решается, как наш Боян!
Про финал: хочу пожелать МЮ удачи, но болеть все равно буду за любого кто выйдет из той пары! Уж больно ничего МЮ не показал в полуфинале... Не знаю почему ему все звезды с неба сыплют?..
Жаль .... Мллляяяяяяяяять...

gaskar
30.04.2008, 02:20
Если и винить в этом матче то нужно винить всю защиту, ибо от этой ошибки Дзамбротты забил Скоулз, но сколько раз наши защитники давали такие "прекрасные пасы" игрокам МЮ. А с такой дистанции Скоулз мог бы и забить без помощи Дзамбротты.Ведь Дзамбротта выбивал мяч а в других моментах наши просто отдавали пасы сопернику. Все таки Пуйоль в этом году не тот, я думаю Маркес бы сыграл лучше.

А Месси красавчик, Это'о никакой, Анри неплох,Хави не был виден,Деку сыграл хорошо, Туре тоже хорошо, Иньеста был неплох, а защите всем в школу футбола где учат детей играть в футбол, или очки чтобы лучше видеть кому отдают пас.

Vityok_D
30.04.2008, 02:22
Ну что тут сказать. Обидно что судьбу финалиста решила нелепая ошибка игрока , от которого етого ожидали меньше всего. Манков поздравляю с победой. А Барсе остается боротся за второе метсо , и ждать перестройки етим летом.

Alex Fergusson
30.04.2008, 02:28
нет знаешь забить в свои ворота!!! на*** не на***, но у себя в штрафной пасуються по прессингом Манчестера либо дети либо долбаёбы и если ты этого не понимаешь, то мне тебя жаль!!! Нужно было отдать пас подальше от штрафной благо у них был такой варинат, либо отдать вратарю, что бы он вынес мяч нафиг, либо самому выносить мяч в карчи!!!!!!!!
смотря когда,если в экстремальной ситуации,то да надо мочит этот комок куда подальше,но если просто распасовка,то зачем выбивать?

Ихтиандр
30.04.2008, 02:29
Я плакал...

Додик
30.04.2008, 02:33
Несогласен во первых игра Барсы была не плохой ведь было не мало опасных моментов, а во вторых Райк нормальный тренер. Я бы не хотел что бы он ушёл из команды.

Alex Fergusson
30.04.2008, 02:36
Я плакал...
не плачь.))))порадуешся,когда они проиграют в финале,поверь-это обидней,чем проигрывать в полуфинале.а Барсе-на пользу.надеюсь летом полетят головки,подчистят ряды,может в следующем сезоне прийдётся смеятся аж 2 раза как минимум.выше нос!:yo:

ENRIQUE
30.04.2008, 03:25
А Скоузл то как сыграл.. не стареют душой ветераны. И кстати ответ на мой вопрос, что будет если не пойдет игра у Роналду, который так и не был получен от болельщиков клуба дала игра.
На самом деле хорошо что так все закончилось. В команде явно нужно что-то менять, и возможная победа в ЛЧ, которая была вполне реальна могла создать иллюзию того, что с Барселоной все нормально. На самом деле это не так. А Манчестеру я желаю удачи в финале, у них подобралась очень симпатичная команда, но подозреваю что выиграть АПЛ и ЛЧ им все-таки не удастся.

V@lde$
30.04.2008, 08:35
, а во вторых Райк нормальный тренер. Я бы не хотел что бы он ушёл из команды.
Я с тобой категорически НЕ согласен, а то в следующем сезоне Барса будет похожа на Барсу Ван Галя, когда часто проигрывали и сливали. Интересно, что же скажет Лапорта по поводу Райкаарда? Я буду в шоке, если он оставит его еще на 1 год. Лапорта наивен что ли? Ему сажет Райк, что исправится, тот его оставит, ну нельзя же так.

Spanish
30.04.2008, 10:43
Матч выдался скучный, намного скучнее первой игры... Защита лажала, а про полузащиту и нападение можно сказать: "верхи хотели, низы не могли" - перекрывали, как и в первом матче, наших напрочь. Да и скоростей особых Барса не показывала. Дзамба в ТОТ момент ошибся, не спорю, но, во-первых, он весь матч, кроме этой ошибки, очень здорово отыграл (если не лучший игрок в команде в этом матче, то лучший защитник по-любому), во-вторых, почему же никто не перекрывал удар Рыжего или не мешал ему нанести удар?! Это'о опять никакой, Деку - хорош, но с реализацией проблемы и скорости не те. Месси - как всегда натягивал защиту англичан и ставил их в неловкое положение перед родными трибунами. Иниеста и Хави - не очень заметны были. Кеп - ошибки были, но хорош! Столько ему досталось ему за этот матч! Как в хорошем боксерском поединке. Милито и Абидаль - неплохо. Анри - запомнился только один момент с его участием, но это, наверно, даже полу момент. Бойану опять отрезали кислород... Райк сидел вообще безэмоциональный, ну нельзя быть тренеру таким, хоть бы энергетика для бодрости выпил.
P.s. В самом начале матча Лео сбивали на краю штрафной. Сбивал Рыжий и нарушение 95 % было. Только в первом матче дали пенальти, а в этом нет....

ENRIQUE
30.04.2008, 11:14
Еще один очень важный момент - наша результативность последнее время, а вернее ее отсутствие. Мы не можем забить уже четыре матча подряд, и это просто в голове не укладывается, когда такое было? Последней раз каталонцы забили в матче с Рекреативо, за который нас не пнул только ленивый, но потом и вовсе как отрезало и это с таким то нападением...:unsure:

Все таки я думаю что можно было попробовать выпустить Анри с первых минут, понятно что у него был особый настрой на матч с Манчестером, к тому же одним из главных стимулов его перехода в Барсу была задача завоевать кубок чемпионов, который он отчаялся выиграть с Арсеналом, так что лично я не сомневаюсь что он просто костьми лег но свой гол бы забил.....:unsure:
И еще мне не совсем понятно роль Бояна в этом матче, он очень талантливый игрок, но в таких матчах, да еще и в самый ответственный момент он пока еще не помощник. В общем к Райкарду остались вопросы...|-(

7ilyxa
30.04.2008, 12:00
МЮ молодцы!! хорошая контратакуящаяя игра!! Барса тоже сыграла неплохо (особенно на последних минутах :D )

TIMON
30.04.2008, 13:03
Вот это матч конечно,думаю стоит отдать должное ВАн дер Сару,если бы его не было в этом матче,то прощай МЮ,жалко конечно 1 гола не хватило всего-то(...Месси старался но опасного толком не чего не создал,так же как и Роналду всё таки с ГРАНДАМи футбола он хуже играет это хорошо видно...И ещё (кто не слышал коментатора),меньше всего в этом матче пробежали от МЮ это Роналду,а от Барсы это Месси(как так?)...Вообщем дорого нам стоил не забитый гол на Камп Ноу(
З.Ы. Для меня этот сезон уже закончился(ну не считая классико с Реалом),жду следующий...

Keano
30.04.2008, 13:21
Я очень рад, наконец-то МЮ в финале. Ну что ж, прощаюсь с вами, обливайте и дальше грязью МЮ, ну а мы будем бороться за 2 трофея в этом сезоне. До свиданья...:pivo:

Karatel
30.04.2008, 13:41
МЮ красота...правда Барсу жалко, но что поделаеш, сдесь побеждают сильнейшие...

Ronaldinho the best
30.04.2008, 13:55
А я считаю,что МЮ не жаслужило победы!Гол забыли,и то с помощью Барсы!Мы атаковали весь матч!Нечесно!С первых минут мы давили.Да,в МЮ был хорош прессинг.Но Месси по три игрока обходил!А Деко?Удары прекрасные,и пасы точные!Ну че терь,больше ничего не остаеться как ждать следущюего сезона1:sorry:

Karatel
30.04.2008, 14:02
А я считаю,что МЮ не жаслужило победы!Гол забыли,и то с помощью Барсы!Мы атаковали весь матч!Нечесно!С первых минут мы давили.Да,в МЮ был хорош прессинг.Но Месси по три игрока обходил!А Деко?Удары прекрасные,и пасы точные!Ну че терь,больше ничего не остаеться как ждать следущюего сезона1:sorry:

Барса приссинговала, но мяч круглый, сегодня он закотился в ворота Барсы, а в финале возможно он закотится в ворота МЮ... всё возможно...:pivo: :pivo: :pivo:

Ronaldinho the best
30.04.2008, 14:08
Karatel, угу,а ворота квадратные!Ну обидно то как!Это хуже чем проиграть Среалу(обидней):pivo:

Taras
30.04.2008, 14:24
Ну все, еще один сезон без трофеев. Надеюсь, что хоть сейчас руководство клуба образумится. В матче игроки Манчестера физически полностью нас задавили. Постоянно прессинговали, заставляли совершать глупые ошибки в обороне. И одна из них возможно стоила Барсе трофея. Удар Скоулза получился на загляденье. Это был неберущийся удар. Поздравляю всех Манков с победой, буду болеть за МЮ в финале.

Anor
30.04.2008, 15:10
Ну чтож вот и закончилась наша лига чемпионская компания в этом году, настроение на нуле, как-то пусто в душе, обидное поражение, нелепый гол, играли хорошо, били мало и это отчасти и привело к проигрышу, очень разочеровал Сэм, Лео на высоте но один он не смог выиграть МЮ,
Иниеста потерялся, так что наше наподение состояло из Лео и Деку.
Надо было Анри изначально выпускать а не Сэма, и всё же я считаю еслиб не этот нелепый гол по игре мы переиграли манков что в первом матче что во втором и заслуживали финал но видно не судьба, ну чтож жизнь на этом не кончается и надо идти дальше, работать над ошибками , и результат придёт, пожелаю команде не опускать руки а просто сыграть эти четыре игры на радось болелам на таком же уровне как и с манками и ОЯЗАТЕЛЬНО выиграть реал.
Барса мы с тобой при любых раскладах.:barca2: :pivo:

Lapper
30.04.2008, 15:19
Роналду и Нани надо не в футбол играть, а выбирать между балетом и Голивудским кинемотографом, и там и там их таланты и актерские способности пригодятся..., а то что Скоулз "плюнул" в сторону ворот - ну, бывает, попал... - а БАРСЕ просто не повезло...!!!!,еще немножко не понравилась ситуация когда *не помню кто в крассной майке:krut:*получил по голове ногой от Деку,да понимаю не специально,да больно но нужно было сразу уносить его а не сидеть около него.... и всё равно унесли тем более уже в добавленное время

Alex Fergusson
30.04.2008, 15:27
Я очень рад, наконец-то МЮ в финале. Ну что ж, прощаюсь с вами, обливайте и дальше грязью МЮ, ну а мы будем бороться за 2 трофея в этом сезоне. До свиданья...:pivo:
ага,иди мы тут пообливаем и грязью и блевотнёй ваш сраный м.ю)))иди,иди к своим.только врядли 2 трофея вы воз\мёте)))обычно бывает-за двумя зайцами погонишся,ни одного не поймаешь,чего вам и желаю.:D :yo:

BarceL
30.04.2008, 16:08
Я разочарован в Барселоне, футболе и в жизни вообще…
Душа болит, а сердце ноет.

Karatel
30.04.2008, 16:18
Будет наука для руководства клуба...:perekur: :perekur: :perekur: а то думают, что если команду не подерживать в нужной форме, то она будет вечно на высоте...хай обустраивают команду, как раз конец сезона, надеюсь увидеть Барселону в новом сезоне и в новом составе:barca2: :barca2: :barca2:

tolkoBarcelona
30.04.2008, 16:50
Райкард пока... За*бал он меня. Хули Анри сидел в запасе? Нахера Бояна выпускать? Зачем Это'о выпускал?
Ну игра, вроде у Барселоны всё получалось, кроме хорошего паса под удар (голевой передачи). А теперь о каждом.
Вальдес - игра его мне так себе понравилась но в голе апропущеном он не виноват но были моменты где надо было мяч брать намертво. Моя оценка ему 6.
Дзамбротта - игра мне его очень понравилась (кроме того автоголевого паса). Хорошо он крыл симулянта, не давал ему прохода. В нападение подключался иногда весь матч отбегал. Оценка: 7,5
Пуйоль - хорошо играл, ошибок мало, вообщем не плохо. Оценка 7,5.
Милито - ну тоже не плохо, но иногда его проходили, еще спорол ударив мимо головой в хорошом моменте после навеса: 7.
Абидаль - нормально, в атаку хорошо всегда подключался: 7.
Яя Туре - в отличии от первого матча он ничем не запомнился кроме карявого удара: 5,5.
Хави - навесы со штравного не очень. Пасы раздовал всем: 6,5
Деку- ну это карач, контраатака - он пешком ее "разгоняет", короче по полю ходил, удары не очень его. Плохо. Оценка: 4.
Иньеста - игра так себе, в штрафную мячи не точно подавал. Оценка:6,5
Это'о - игра мне его конкретно разочаровала. За такую игру хочется ему сказать - вон нах. с команды. Тупая игра пяточкой, с(т)ранный единализм, спорол 100% момент (когда ван Дер Сар упустил мяч в место удара неудачно съединалил), отдавал плохие пасы другим:моя оценка 2.
Месси - игра его мне очень понравилась, спокойно с пол поля проходил до штрафной, вообщем единственный, кто вчера сыграл отлично, однако один - в поле не воин. Оценка: 9,5
Анри - вышел ничего путного не получалось. Заработал глупо себе угловой, ударил головой после навеса углового прямо по центру ворот. Оценка: 5
Боян - вы конечно извините меня, но Боян играть в футбол хорошо не научился. Мататься не умеет, навесы плохие, спорол момент (когда нужно было просто принять мяч и выходил бы он один на один), вообщем играет он ещё пока ужасно для игрока Барселоны, для своего возраста играет отлично, но пусть подрастёт. Оценка: 3
Гудйонсен, ну о нём мало что скажу так как вышел в концовке игры.
Конечно после провального сезона хотелось бы умного тренера, и чтоб игра Барселоны постоянно владеющая мячом осталось надолго.
Жду с нетерпением следующего сезона, а так практически со слезами на глазах хочу простится с кубком ЛЧ, кубком Испании, и чемпионством в чемпионате Испании. Хочу, чтобы Райкард ушёл, и поэтому не знаю нужно ли чтобы Барса победила в Эль Классико? Ну конечно нужно, но только если Блауграна победит то Райкард может остаться, то чего я не хочу. А так нужно второе место, чтобы можно было попутешевствовать Барсе по Азии.
:( :( :(

Taras
30.04.2008, 16:57
Деку- ну это карач, контраатака - он пешком ее "разгоняет", короче по полю ходил, удары не очень его. Плохо. Оценка: 4.

Здесь я совсем с тобой не согласен. Барса в этом матче очень мало била по воротам, а Деку бил, причем бил отлично и очень опасно. Я уверен, что если бы Деку продолжил так бить по воротам МЮ, то вероятность попасть в Финал была бы больше.

ДжаZ-man
30.04.2008, 16:59
Дзамбротта - игра мне его очень понравилась. Хорошо он крыл симулянта, не давал ему прохода. В нападение подключался иногда весь матч отбегал. Оценка: 8,5

Ага, а КАКОЙ ОН ПАС выдал Скоулзу!!!!
Это ты не заметил, а вот Деку

заметил.... Что же... Деко наряду с Месси один из лучших игроков матча.

Безусловно, Дзамба справился с Роналду, но были моменты, когда он вчистую проигрывал фланг.

tolkoBarcelona
30.04.2008, 17:04
Ага, а КАКОЙ ОН ПАС выдал Скоулзу!!!!
Это ты не заметил, а вот Деку
Точно дал пас Дзамбротта? У меня коментатор сказал Хави, я сам не видел т.к. повтор этого гола смотрел невнимательно - было неприятно.
Что касается Деку ударов 5 голов нету, толку от ударов никакого. По полю пешком ходить когда проигрываешь - это раздражает.

FedorOFF
30.04.2008, 17:11
Хави- Конечно подарил мяч Сколзу, навесы со штравного не очень. Пасы раздовал всем: 5,5.

:( :( :(
Не Хави это был, а Дзамброта!!!

Fan_of_Barca
30.04.2008, 17:16
Мне матч очень понравился. Как я и ожидал прошёл М.Ю.. В сосвате М.Ю. я бы больше всех выделил хорошую игры Эвра в этом матче. А вот у Роналду в этом матче что-то не заладелось. В составе Барсы я бы отметил великолепную, как всегда, игру Месси, и Иньеста не плохо сыграл. А вот Дзамбротту жалко, запарол своим "выносом" всю игру, но зато после этого момента начел отрабатывать за всех сразу, но это не помогло.

PRO
30.04.2008, 17:28
Ну чего?!Может тему в архив?;) А то только настроение ухудшается:st: :(
За два матча ЭтоО ничего сверх опасного не сделал(Если брать Анри то он за всё время 2-х игр(Мин 30-35)сделал больше опасных ударов чем Камерунец.....эх
Да и Анри мне тоже жалко не как не получится ЛЧ выиграть(

Klakson
30.04.2008, 17:38
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы в финале!!!!!!!!!!Спасибо Барсе за борьбу, спасибо и до новых встречь. Отдыхайте, ребятки!

Glory Glory Man United.:krutoe:

Ты зачем так язвишь?...Существует 2 разных настроения после этого матча...имей уважение к сопернику...и не сри в душу,если ты претендуешь на здравого интеллигентного болельщика,коим хочешь себя называть.

Starsdeath
30.04.2008, 17:58
Чувство полнейшего опустошения...Всю ночь не спалось...Как бы я ни уважал Райкаарда, но пора ему. Пользу он уже вряд ли будет приносить.
А в игре нам просто немного не повезло. Вспомните удары Деку в первом тайме, особенно его второй выстрел в сторону ворот МЮ.
Разочаровал Сэм - надо было в старте выпускать Анри. не очень Иньеста. Зато Месси...фантастика. Очень недурно Деку, Дзамба (за исключением ошибки, приведшей к голу) ничего отыграл. Не повезло, конечно. В финале, как и в АПЛ, желаю МЮ поражения. Как известно, за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь. Только мы так можем, ведь мы - Больше, чем клуб.

Klakson
30.04.2008, 18:03
Я за Райка!!! Ну ребят,толкьо считанная игра в более менее основном составе! Всё будет хорошо,тему Райкарда мы обсуждали уже давно,не могу сказать,что меня всё устраивает,но он далеко не первый человек,который виноват

Самусь
30.04.2008, 18:04
Хорошие моменты были и довольно много.игроки барсы задерживыли мяч (Боян,Это"о,)не плохо играл Месси (как он класно обматал Скёлза!)P.S: под коней игры когда подавали штрафной и Валдес решил помочь я думал что будет гол.Я встал на колени и начал молится...........я верил в победу барсы до последнего

Keano
30.04.2008, 18:05
Starsdeath, Лушче уж болей за свой клуб, а не желай другим поражения. Болеть не ЗА, а ПРОТИВ удел слабых...:sorry:

Самусь
30.04.2008, 18:10
На пресконфиренции Райкард говорил что если барса невыиграет лигу чемпионов то он уйдёт! Может это и к лучшиму?!

Klakson
30.04.2008, 18:17
На пресконфиренции Райкард говорил что если барса невыиграет лигу чемпионов то он уйдёт! Может это и к лучшиму?!
Я такого не слышал? Это на самом деле так? И когда состоялась эта пресс-конференция?

Самусь
30.04.2008, 18:22
Я такого не слышал? Это на самом деле так? И когда состоялась эта пресс-конференция?
чесно говоря не помню зайди на сайт футбол.ua там я это нашол!

Klakson
30.04.2008, 18:23
Наставник «Барселоны» Франк Райкард заявил, что не собирается покидать клуб, несмотря на поражение от «Манчестер Юнайтед».

«Уход из «Барселоны» не входит в мои планы. Я даже не думаю об этом», - заявил 45-летний голландский тренер после того, как его команда покинула Лигу чемпионов, уступив в ответном полуфинальном матче «МЮ» со счетом 0:1.

«Сейчас мы нуждаемся в поддержке и заботе, поскольку настало время, когда нам будет особенно трудно быть сильными. Очень важно проявить сплоченность и единение, чтобы пережить этот болезненный момент. Я чувствую полную поддержку игроков и абсолютное доверие со стороны руководства», - добавил Райкард.

Рулевой «Барсы» также отметил, что не считает вылет из Лиги чемпионов трагедией: «Мы провели отличный матч, в котором постоянно угрожали воротам соперника и могли забить не раз и не два. Повторюсь, я не вижу в нашем поражении ничего ужасного. Теперь нужно постараться достойно завершить сезон, продемонстрировав спокойствие и боевой дух, которые всегда отличали «Барселону».
Сайт eurosport.ru

Sergey1988
30.04.2008, 19:02
Играла Барса отлично. Что уж говорить, если она все 4 тайма делала манков. Но все решил нелогичный гол. Я благодарен игрокам за то, как они боролись.
Я не соглашусь с оценками игры Деку и Кркича. Первый был очень опасен для старичка в воротах своими неожиданными ударами из-за штрафной, играл до конца. А второй уже показал, что умеет. Если его игру оценивать в три балла, то игру роналду - не более чем в 1,5.:lol:
То есть, возникают сомненя в компетентности члена жюри.
Вообще об этом матче стоит говорить как о второй части двухматчевого противостояния. А в первом матче было ужасное судейство, которое повлияло на составы в ответном матче.
Вы, кстати, заметили, что произошло Чудо Криштиану не упал в чужой штрафной! Даже зяадлый симулянтишка иногда попадает под влияние общественного мнения. А каков был эвс! Наверное, пытался подарить мяч одному из знакомых на трибуне, вот только перепутал футбол с хоккеем в этом плане. А какая развязка с эвра! костолом сломался :finest: .
В финале желаю эвсу получить красную в самом начале матча - прямо как Лемман 2 года назад. криштиану же желаю установить рекорд, получив за матч две желтые карточки, и обе - за симуляцию )))
короче, пролетайте, манки, далеко мимо кубка!

krylov
30.04.2008, 19:07
Да хуля Барселона приграла и другого ждать не следовало! Нелогичный гол... Это все отмазки. Почему Барса не забила логичный или хотябы нелогичный гол?!!! Играть таким составом и ничего не выигрывать и ни у кого это позор! И надо менять Райка, пусть уходил далеко в попу... Стыд и позор БаРсЕлОнЕ =)))

Sergey1988
30.04.2008, 19:14
ничего не выигрывать и ни у кого это позор
я не согласен с тобой. просто манки - это отнюдь не никто. они, кажется, еще первые в апл, но даже разложившаяся Барса обыгрывала их своей философией игры.
пусть уходил далеко в попу... Стыд и позор БаРсЕлОнЕ =)))
если ты за мадрид, зачем говорить загадками! вообще-то, нормальные болельщики не скатываются до того уровня, чтобы оскорблять свой клуб!

Vityok_D
30.04.2008, 19:19
Вы, кстати, заметили, что произошло Чудо Криштиану не упал в чужой штрафной! Даже зяадлый симулянтишка иногда попадает под влияние общественного мнения.
А сколько раз до него мяч доходил ? Он то в штрафной побывал от силы пару раз. С ним мы справились отлично но наглухо закрыв его , забыли про скоулза.

Кстати я не думаю что до Роналду никто не получал 2-х желтых за симуляцию , но вот если он будет падать и делать вид что его сбил судья , вот ето будет номер :finest:

krylov
30.04.2008, 19:19
Я не имею ввиду что манки это никто! Как будто проиграли в этом сезоне только Манчестеру! Я не за мадрид я балею за Барселону и я зол этим поражением! Но Райку пора в отставку...

Sergey1988
30.04.2008, 19:23
я балею за Барселону и я зол этим поражением!
Но не надо же выносить свою злость на Клуб! надо, все-таки, поддержать, а не отталкивать в сложную минуту.
2 последних матча Барсы в ЛЧ показали, что есть большой потенциал у Барсы. Но, все-таки, стоит поменять гиблую уже тактику 4-3-3. У нас просто не хватает силы в чужой штрафной. нужны 2 центрфорварда.

Maximilliano10
30.04.2008, 19:34
Почему вы все думаете, что все проблемы в расстановке 4-3-3. По этой схеме Барса всегда играла, это её отличительная черта, а ещё то что Барса хранит традиции и не изменяет своему стилю- это то, за что мы и лубим этот клуб. Вам нравилась 4-3-3 пару лет назад ?? Проблема в правильном использовании этой схемы. Вы заметили, что даже вчера, играя в 4 полузащитника, Иниеста выполнял роль левого форварда. По-моему, просто Барса не умеет играть по другой тактике...

Andre3000
30.04.2008, 19:35
Sergey1988, я об этом мечтам еще, когда Анри пришел, т.к. заставлять такого самобытного форварда играть строго на фланге - это только Райк такое может. Этоо и Анри могут играть на острие вместе, а под ними может играть и Месси, типа Кака в Милане, т.е. уходить на любой фланг для принятия мяча, разгонять атаки и т.д. :pivo:

Vityok_D
30.04.2008, 19:41
Кстати вот что заметил. Последний раз мы забивали аж 4 матча назад , в ворота Рекреативо. А как мы забивали ? Один забили головой , второй с дальнего удара , Барса действовала неожидано и ето сработало , а в матче с МЮ , с Эспами , мы как обично пытаемся закатить мяч в пустые ворота , хоть Деко бил издали , ему бы точность подправить и будет вполне неплохо. Ну и конечно нам нужен высокий центрфорвард который сможет хорошо играть головой , к таковым можно причислить Анри но Райк его упорно сует налево , кстати когда левый фланг занимал Сэм ето выглядело очень неплохо.

Andre3000
30.04.2008, 19:53
http://www.elmundodeportivo.es/mediacenter/index.html?IDMC=53460120514&tipus=video

Видео с реакцией игроков и руководства перед вылетом из Манчестера...

@-LeXX-@
30.04.2008, 20:05
Вы меня немного удивляете. Так интересно было вас читать до поражения, а потом как будто вас подминили! Такое успокоение самих себя пошло: "мы играли отлично", "не логичный гол", "Месси красавец, переиграл МЮ". Но ведь вы за два матча не создали АБСОЛЮТНО НИЧЕГО! Единственное ваше преимущество - это контроль мяча. Но это ваш игровой стиль + САФ вам благоразумно дал возиться с мячом за линией не то что штрафной площади, а середины поля! Вас полностью переиграли не только тактически, но и по скоростям! А вы только и говорите, что Райкард плох, а матч мы сыграли супер и должны были побеждать! Так в чём же Райкард плох, если матч вы провели супер?! Нипонятно...
По Месси. Безусловно талантливый парень, одно удовольствие от того, как он арботает с мячом. Реально за ним можно наблюдать часами. Но толку от его возни с мячом ни какой! Тоже самое, что у нас Нани - он отлично ведт мяч, а какой проход он к вашим воротам устроил! Но все дружно его запинали после матча, потому как играл сам по себе, а не на команду! Между прочим Рон, которого все у вас здесь так принижают, провёл матч так, как многие хотят чтобы он играл всегда! Он то как раз сыграл на команду, а не как обычно на самого себя! И за это ему огромный респект!:pivo: Может как раз в этом проявляется разница в понимании футбола болельщиками Английского чемпионата и Испанского?

Anor
30.04.2008, 20:47
Вы меня немного удивляете. Так интересно было вас читать до поражения, а потом как будто вас подминили! Такое успокоение самих себя пошло: "мы играли отлично", "не логичный гол", "Месси красавец, переиграл МЮ". Но ведь вы за два матча не создали АБСОЛЮТНО НИЧЕГО! Единственное ваше преимущество - это контроль мяча. Но это ваш игровой стиль + САФ вам благоразумно дал возиться с мячом за линией не то что штрафной площади, а середины поля! Вас полностью переиграли не только тактически, но и по скоростям! А вы только и говорите, что Райкард плох, а матч мы сыграли супер и должны были побеждать! Так в чём же Райкард плох, если матч вы провели супер?! Нипонятно...
По Месси. Безусловно талантливый парень, одно удовольствие от того, как он арботает с мячом. Реально за ним можно наблюдать часами. Но толку от его возни с мячом ни какой! Тоже самое, что у нас Нани - он отлично ведт мяч, а какой проход он к вашим воротам устроил! Но все дружно его запинали после матча, потому как играл сам по себе, а не на команду! Между прочим Рон, которого все у вас здесь так принижают, провёл матч так, как многие хотят чтобы он играл всегда! Он то как раз сыграл на команду, а не как обычно на самого себя! И за это ему огромный респект!:pivo: Может как раз в этом проявляется разница в понимании футбола болельщиками Английского чемпионата и Испанского?
А может ты пройдёшся до своего сайта и не будеш здесь нам мозг парить.
Что хотим то и пишем в нашем понимании.Иди и радуйся у себя, вашей по твоему мнению хорошей игре.

Karatel
30.04.2008, 20:52
по-моему эта тема уже не актуальна, команды разошлись не в лёгкой для них схватке, правда может кто то не доволен, может кто наоборот счастлив, потому что увидел свою команду в финале, во всяком случее, все кто разочаровался в этой ЛЧ - не унывайте будет следуйщая ЛЧ через год, будем надеятся, что руководство клубов будет принимать важные решения в пользу своих команд и в следуйщей ЛЧ команды будут играть луче, чем в этой...,а для тех кто счастлив, надо создать новую тему "Финал ЛЧ "МЮ" - "..."" не знаю, кто выиграет в сегоднешней схватке, но будь, что будь, вот, а в этой теме ничего кроме имоцый уже быть не может...:good: :good: :good:

exsistentia
30.04.2008, 21:01
Вы меня немного удивляете
а ты меня удивляешь, свой сайт незнаешь что ле?
Ты меня удивляешь, что ж вас всех манков как магнитом после поражения притинуло сюда?
Так интересно было вас читать до поражения, а потом как будто вас подминили!
аха мы стали инопланитянанми..гуманоиды...

Но ведь вы за два матча не создали АБСОЛЮТНО НИЧЕГО
аха, щяс прям. А Деку? Вы как будто что-то создали.

Единственное ваше преимущество - это контроль мяча. Но это ваш игровой стиль
вот именно! вы не смогли с нами справится, с нашей игрой, и отдали НАМ инициативу.

Вас полностью переиграли не только тактически, но и по скоростям
ммм...тактически? какая наф тактика тут? Если вы то и дело в обоих матчах только лишь контратаковали?

По Месси. Безусловно талантливый парень
он не талантлив. Он - гений.

Но толку от его возни с мячом ни какой
увхахаха, иди отсюда,а! втирай свои бесполезные мысли насчет Лео на своем форуме! Ты незнаешь ничего о Барсе, так что нечего свой нос сувать куда нинадо.

Тоже самое, что у нас Нани - он отлично ведт мяч, а какой проход он к вашим воротам устроил!
Аха, ты еще скажи что Месси жмот. Как раз таки он разгонял все наши атаки, распасовывал. А что ваш Нани? ОДИН прорыв за два матча, и удар в сторону фанов? даа...благородтсво со стороны Нани.

Между прочим Рон, которого все у вас здесь так принижают, провёл матч так, как многие хотят чтобы он играл всегда! Он то как раз сыграл на команду, а не как обычно на самого себя!
парень, или я тебя не правильно понял, или ты думаешь что Рон играл в этих матчах???:finest: :finest: ппц...убейся.

Может как раз в этом проявляется разница в понимании футбола болельщиками Английского чемпионата и Испанского?
ну-ну..мы по твоему МЕГА-посту поняли какое у вас понимание...:finest:

Mr.Тень
30.04.2008, 21:10
парень, или я тебя не правильно понял, или ты думаешь что Рон играл в этих матчах??? ппц...убейся.
Так он помойму не проонашего Рони а про Кристинку говорит

Andre3000-После просмотра этого видео понятно что команда в жестоком накдауне хоть бы смогли собраться на последние четыре матча

@-LeXX-@
30.04.2008, 21:11
Anor,
bc.kazakh.kz

Вот это реакция:D Вы только в истерику не впадайте. С вами поговорить спокойно хотелось, а вы тут развели нюни. Заметьте, я ни разу не оскорбил Вас. И наоборот старался аргументировать свою точку зрения. Не нравится - ваши проблемы, а грубить всё же не стоит, тем более являясь официальным лицом форума;)

Желаю вам приятно изойтись желочью! Больше желания с Вами общаться нет! Счастливо!

t@sя
30.04.2008, 21:25
Согласна с Karatel,пора тему закрывать.... Кроме оскорблений и провокаций тут больше ничего не будет. Все уже обсудили этот матч,остались только эмоции, а это ни к чему хорошему не приводит....

ENRIQUE
30.04.2008, 22:05
А чего вы хотите? Чтобы мы склонили головы перед великим МЮ? Ну вот лично я не гордый, если бы вы были действительно сильней, если создали уйму моментов... но ведь посмотрите трезво на свою игру. Я понимаю что это сложно, но вы попробуйте. Ты говоришь что Барса ничего не создала, это конечно спорно, но ведь неужели МЮ имел большее число голевых моментов или в чем существенно нас превосходил? Давайте не будем обманывать сами себя…
Тут перед этим противостоянием много говорилось о сумасшедших скоростях вашей команды, и где они? Какая к черту тактика Фергюсона? Манчестер просто оказался не готов к тому, что у него могут отнять мячик и плести кружева атак у подступов к штрафной. Мы возили вас первый матч и очень хорошо начали второй, но этот дурацкий гол надломил каталонцев психологически. только после него манки немного раскрепостились и у вас временами стала проходить фирменная игра. Но все-равно это был не тот Манчестер, который рвал всех в чемпионате… Вот вы задаете вопрос – почему манки редко играли в финале ЛЧ? А вы посмотрите что происходит с вашей командой в решающий момент! Где этот мощный отлаженный механизм, сметающий все на своем пути? А ведь у вас сейчас подобралась лучшая команда за тренерскую карьеру Фергюсона, как он сам признался. И вот эта команда прижималась к воротам с никакущей Барсой, у которой переходный сезон? И это вы называете планом на игру? Лучше делайте выводы, и не особо радуйтесь, потому что Челси имеет хорошие шансы обставить вас на двух фронтах… И это Челси, у которого не получалась игра, поменялся тренер и т.д. и т.п.

Starsdeath
01.05.2008, 00:08
Starsdeath, Лушче уж болей за свой клуб, а не желай другим поражения. Болеть не ЗА, а ПРОТИВ удел слабых...:sorry:

Ну да, я писал сгоряча, только придя со школы - знаешь, какое подавленное настроение было...ппц, словами не передать. Конечно, нам не повезло, но я горжусь тем, что даже такая, как сейчас, Барса, могла и, поверь, обыграла бы МЮ, не будь той досадной ошибки. МЮ был подавлен, он почти ничего не создал - и это великий клуб???Наша команда образца 2005-2006 переиграла бы сейчас манков с общим счетом минимум 3-0

Я не соглашусь с оценками игры Деку и Кркича. Первый был очень опасен для старичка

Какой же он старичок - по-моему, Деку еще очень и очень на уровне...

Sergey1988
01.05.2008, 11:59
Какой же он старичок - по-моему, Деку еще очень и очень на уровне...
:lol: - я не про португальца говорил. Опасен для старика - значит опасен для того, у кого коленки тряслись на воротах. Это эвс - старик:finest:
Барса, могла и, поверь, обыграла бы МЮ, не будь той досадной ошибки. МЮ был подавлен, он почти ничего не создал - и это великий клуб???Наша команда образца 2005-2006 переиграла бы сейчас манков с общим счетом минимум 3-0
Здесь я полностью с тобой согласен :good:

7ilyxa
01.05.2008, 12:17
Блин Барса была сильной но она не переиграла бы Мю 3-0!! Из лучшей команды европы сделали..... Не понятно мне какую трансферную политику проводит Райкард! Милито, Анри - не нужны! Защиту нужно было оставить той же! В нападении есть молодой Кркич!!Его надо в состав! Роналдиньё, из мирового игрока зделали никого! Недавно без него нельзя было представить Барсу теперь с ним нельзя представить Барсу!!Маркуес - великий защитник а играет отсилы в половине матчей! Райкард короче вам не нужен!! Сер Алекс действительно афигительный тренер!!! И во многом благодаря ему МЮ в финале!!!

Andre3000
01.05.2008, 12:38
Блин Барса была сильной но она не переиграла бы Мю 3-0!! Из лучшей команды европы сделали..... Не понятно мне какую трансферную политику проводит Райкард! Милито, Анри - не нужны! Защиту нужно было оставить той же! В нападении есть молодой Кркич!!Его надо в состав! Роналдиньё, из мирового игрока зделали никого! Недавно без него нельзя было представить Барсу теперь с ним нельзя представить Барсу!!Маркуес - великий защитник а играет отсилы в половине матчей! Райкард короче вам не нужен!! Сер Алекс действительно афигительный тренер!!! И во многом благодаря ему МЮ в финале!!!

Трансферы проводит не Райк, а придурок Чики и Лапорта. Милито - хороший игрок, ты посмотри, кого мы могли купить летом кроме него, Киву, который весь сезон в Интере лечится и играет неважно, Андраде, который порвал 2 или 3-ий раз подряд кресты. Милито - это лучший игрок из тех, которых мы могли купить. Анри тоже неплохо вписался, и тут уже проблема Райка, который, как баран, ставит его на фланг, но даже там он умудрился забить немало голов, а как он отрабатывает в защите, а? Он местами полузащитника вообще играет, т.к. хочет помогать команде, что и делает, если Райк поставил бы его в нападение, то голов точно было бы больше, я уверен. Рони - это отдельная песня, и тут я промолчу, т.к. многое уже высказал. А Маркес 70-80 % сезона лечится, поэтому и не играет, вот и все, а защитник он неплохой, но и отличным я бы его не назвал, т.к. за сезон он привозит 3-4 гола самолично, и это принимая во внимание обстоятельства, описанные выше;) .

Mix
01.05.2008, 12:38
Сер Алекс действительно афигительный тренер!!! И во многом благодаря ему МЮ в финале!!!

Конечно! А еще он очень тактичный, играть оба матча на контратаках - просто беспроигрышный вариант, особенно на ОТ, при своих болельщиках =)))

А Роналду, кстати, этот, снова ничего толкового не показал, и уверен что в финале также ничего не покажет... И кто его в звезды мирового футбола приписал? Тьфу ты... :sorry:

Karatel
01.05.2008, 18:26
А Роналду, кстати, этот, снова ничего толкового не показал, и уверен что в финале также ничего не покажет... И кто его в звезды мирового футбола приписал? Тьфу ты... :sorry:
Ну...возможно он всё лучее берёг для финала и покажит, что то в финале...:barca2:

TIMON
01.05.2008, 19:58
Ну...возможно он всё лучее берёг для финала и покажит, что то в финале...
Ты сам то в это веришь?нащёт того что он что то покажит в финале это мы ещё посмотрим,но то что он берёг силы это глупость:sorry:,у них было стоко шансов вылетить из ЛЧ,а он берёг силы:finest:

RONALDINHObarca
01.05.2008, 20:56
Роналдиньё, из мирового игрока зделали никого! Недавно без него нельзя было представить Барсу теперь с ним нельзя представить Барсу!!
Я на все сто согласен что Роналдиньо это мировой игрок с величайшим талантом! Его стараний нехвотало на Олд Траффорде, чотя забил всего один гол ЛЧ.;BR;

exsistentia
01.05.2008, 21:06
Эх...да Роналду толком не играл в обоих матчах. Но называть его некчемнным и не приписывать его к лучшим игрокам мира - ИМХО не стоит. Все таки хорош игрок, если бы не его симуляция. Но смотря н его игры года 3-4 назад, сейчас он вообще не симулирует:). Все таки возмужал, уже не маленький пацан, который тупо финтит и бьет и симулирует, именно таким я его помню, когда он перешел в МЮ. А то что он не заиграл с нами, это все наше вина:finest: Мы его полностью прикрыли, не дав ем даже глоточек "воздуха". А на Ноу Камп так и МЮ немного держался только абсолютно за счет скорости Роналду. И вообще сейчас, по-моему МЮ напоминает Барсу года 2-3 назад. Напоминает он тем, что у них(МЮ), как мне кажется Роналдумания.На его игре в основном держится МЮ. Видите, как ему перекрыли движение игроки Барсы, так и МЮ потеряла свою скорость, только лишь контратаковала.
На ОТ так вообще, как им не стыдно, как сказал Микс, контратаковать?! Хотя сейчас если спросишь у любого фана манков, тот ответить, что МЮ выглядил намного лучше...ну что ж каждый хвалит свое "болото":)

RONALDINHObarca
01.05.2008, 21:17

Да он ваще фотомодель а не футболист, :sorry:
Торрес во много раз его талантливей, чем этот .......! Не мог бы он быть чуть по скромнее, а то он бесит меня(и не только меня)!!!:mat:
ЧЕРТ конченный!!!

Ronaldinho the best
01.05.2008, 21:42
RONALDINHObarca, это уже слишком!Да он симулянт,ленивец!Но уже так.Он мало в карьере достиг?Просто он попал в команду "жестих" игроков(таких как Руни,Тевес и другие),Вот и не играет в силу!Вот бы ему в ЦСКА:finest: .

7ilyxa
01.05.2008, 22:09
Роналду играет афигительно!! Просто када команда играет на контратаках раналду начинает играть хуже, када на ниво обращают мала внимания - психует и капризничает :D Но если бы это мешало команде то тогда... А так МЮ добился многого благодаря ему! Не зря его признали лучшим игроком Англии и сейчас он - лучший бомбардир! И надо признать он чуть чуть лучше Месси:D
П.С. а то что трансферы не Райк проводит я не знал!!!

Taras
01.05.2008, 22:52
Роналду играет афигительно!! И надо признать он чуть чуть лучше Месси:D

Каким боком он лучше Месси? Объясни мне пожалуйста, а то я даже не могу понять почему их сравнивают, по-моему это земля и небо.

Karatel
01.05.2008, 23:35
Каким боком он лучше Месси? Объясни мне пожалуйста, а то я даже не могу понять почему их сравнивают, по-моему это земля и небо.
По-моему, что один, что второй игроки професионального футбола...:good: :good: :good: