Вход

Просмотр полной версии : Блондинки или Брюнетки?

Taras
15.04.2008, 17:18
Кого вы больше предпочитаете, блондинок или брюнеток? Я брюнеток больше люблю. У меня девушка брюнетка, мама брюнетка. А также брюнетки поумнее будут. :krut:

R54
15.04.2008, 17:22
Кого вы больше предпочитаете, блондинок или брюнеток? Я брюнеток больше люблю. У меня девушка брюнетка, мама брюнетка. А также брюнетки поумнее будут. :krut:
Разошелся!:yo: Сначала Кошки или Собаки, теперь Блондинки или Брюнетки.... Главное Мальчики или Девочки не создавай...:finest:
Блондинка или брюнетка -
Какая разница?
Смотри какие сиськи, какая задница....:finest:

Taras
15.04.2008, 17:35
Недавно сидел в сушибаре, рядом сидит мужик с двумя блондинками. Мужик пролил соевый соус, пришла официантка, начала все это протирать. Он заволновался, по лицу было видно. Тут одна блондинка говорит- "Ты не волнуйся, сейчас она все вытрет, как 2х2 четырнадцать"! :finest:

LEOpard
15.04.2008, 18:26
Вообще Ronaldinho54, правильно сказал,смотря какие сиськи и задница)))Но из 2 равных я скорее выберу блондинку.:yo:

InNOcent
15.04.2008, 18:47
Хм, озабоченные какие все)))
задница и грудь конечно хорошо, но еще важно чтоб не тупая была и на лицо мила.:krut:
Но всё же выберу блондинок. Не знаю даж почему.

R54
15.04.2008, 19:09
Мне больше нравятся не брюнетки, а чуть по-светлее:) Потому что девушка у меня с таким цветом волос) На счет блондинок классные воспоминания... Такие тупые, просто ух! Те, кто от рождения блондинки-даже говорить не надо (но бывают оч редкие исключения). Заметил, что почти все, кто помелировался-становятся тупее.
Так что совет девушкам на форуме - не смейте менять цвет волос на белокурый, иначе фсё! Псец!:)

InNOcent
15.04.2008, 19:17
Ronaldinho54, не знаю, не знаю.... Вобще блондинка это не цвет волос а состояние души))) а если серьезно, то совсем не обязательно что если волосы светлые, то в мозгу пусто. Очень много знакомых примеров обратного. А про мелирование вобще бред)))

R54
15.04.2008, 19:27
Ronaldinho54, не знаю, не знаю.... Вобще блондинка это не цвет волос а состояние души))) а если серьезно, то совсем не обязательно что если волосы светлые, то в мозгу пусто. Очень много знакомых примеров обратного. А про мелирование вобще бред)))
Бред:) Понятно, что не обязательно, что волосы светлые, значит пустота в голове, но у меня в школе тока пара-тройка реально не глупых блондинок, остальные-просто ;pes;

D1MSon
15.04.2008, 19:40
СИСЬКИ!!!:ist: :krutoe:

InNOcent
15.04.2008, 19:43

Весна пришла...на D1MSona она сильно влияет)))

Djek
15.04.2008, 19:44
Сразу вспомнилась реклама:
"А мне больше и не надо":lol: :lol:

RIVALDO
15.04.2008, 20:17
я полностью с Димсоном согласен :finest:

DenFanBarca
15.04.2008, 20:28
Однозначно брюнетки! Иначе меня мама и девушка убьют просто... :fool:

ДжаZ-man
15.04.2008, 20:32
LEOpard,
Ronaldinho54,
ну вы блин даете... сиськи вам, жопы.... а мозги третьестепенное?

R54
15.04.2008, 20:35
LEOpard,
Ronaldinho54,
ну вы блин даете... сиськи вам, жопы.... а мозги третьестепенное?

Леффчег, канеш мозги важнее, просто стебаемся:lol:

ДжаZ-man
15.04.2008, 20:57
Ronaldinho54,
да и я стебаюсь... скучно же....

t@sя
15.04.2008, 21:06
Хм...ну и дела.... Опрос у вас какой-то скушненький :))) из крайности в крайность :))) Между прочим,кроме блондинок и брюнеток есть ещё шатенки и рыжие ;)

Taras
15.04.2008, 21:08
t@sя, но согласись, блондинки и брюнетки самые "основные" типы. ;)

t@sя
15.04.2008, 22:06
Taras, это не основные типы, это крайности. Всё равно что чёрный и белый :) А вот основных типов 4 :) Но я поняла о чём ты. Это самые популярные типы. И между блондинками и брюнетками вечная война :)))) а шатенки и рыжие остаются в стороне.

Taras
15.04.2008, 22:12
t@sя, ты сама-то кто, если не секрет? :krut:

t@sя
15.04.2008, 22:32
Taras, нуууу это большой секрет :))) уже точно никто и не знает, какая я :lol: я была разной- и блондинкой, и брюнеткой, и шатенкой, и рыжей пару дней:), и с фиолетовым отливом, и тёмно-красная, и даже блондо-брюнеткой :))) Надоело, теперь я вернулась к своему цвету-мой природный естественный цвет....светло-русый, т.е. получается я отношусь к блондинкам... ;) :perekur:

Марсель
15.04.2008, 22:41
почему все за брюнеток?!

Manc
15.04.2008, 22:44
Evidence, блондинки туповаты )))))

InNOcent
15.04.2008, 22:54
Manc, ну что за стереотипы?)))

t@sя, светло-русая это здорово) мне оч нравяться, вроде блондинка, а вроде и нет:krut:

Papashkin
15.04.2008, 23:19
кто-то конечно смотрит на сиськи и упругую попку, но это же не самое важное в девушке?! самое важное - это характер, чтобы она подходила тебе, а ты ей! а цвет волос не важен - покрасить всегда можно!

Марсель
15.04.2008, 23:27
Evidence, ты не считаешь эту брюнетку красивой?
нееее. не знаю, может кому то и нравится, но не по мне....жесть

D1MSon
15.04.2008, 23:45
Evidence, ты не считаешь эту брюнетку красивой?
Што за ахтунг?!!! Нам такого не надобно. Мы за красоту как внутреннюю так и внешнюю:barca2:

Spanish
16.04.2008, 00:34
задница и грудь конечно хорошо, но еще важно чтоб не тупая была и на лицо мила.
Вот ты в определенные моменты не за лицо же ей держишся))
Но всё же выберу блондинок. Не знаю даж почему.
Я тоже выбрал блондинок, хотя мне это особой роли не играет, тем более, натуральных блондинок очень мало.
P.s. А вообще тоже нравится когда девушка умная (но не ярая ботаничка), красивая (и по фигуре и на лицо), особенно если спортсменка (только не тяжелая атлетика и силовые единоборства), ну и чтоб пивко или коктейли хотя бы пила, а то такие жуткие трезвенницы бывают, идешь хочешь пиво попить, а она не пьет, и получается ни себе, ни людям))
P.p.s. По пьяни нравятся все!)))
P.p.p.s. Все ДЕВУШКИ))

InNOcent
16.04.2008, 00:41
spanish, действительно за лицо держать как-то странно будет)))

P.p.p.s. Все ДЕВУШКИ))

да бывает такой ужас, так что лучше пить меньше)

Марсель
16.04.2008, 00:44
Raph (23:39:54 15/04/2008)
напиши, что это - эталон брюнетки

http://img225.imageshack.us/img225/8513/livtt0.th.jpg (http://img225.imageshack.us/my.php?image=livtt0.jpg)

Foxi
16.04.2008, 00:56
ну и чтоб пивко или коктейли хотя бы пила, а то такие жуткие трезвенницы бывают, идешь хочешь пиво попить, а она не пьет, и получается ни себе, ни людям))
P.p.p.s. Все ДЕВУШКИ))

У меня был такой случай,девушка пиво вобще не любила,потом как то раз попробовала и все,щас для нее пиво это любимый напиток,что поделаеш...блондинка.

Mix
16.04.2008, 00:59
В опросе проголосовал за блондинок, т.к. брюнетки сильно вырвались вперед :)

А вообще цвет волос ИМХО не имеет серьезного значения, если он конечно только не зеленый)))

ДжаZ-man
16.04.2008, 11:26
Mix,
да ну, это экстрим...

Andre3000
16.04.2008, 12:02
В опросе проголосовал за блондинок, т.к. брюнетки сильно вырвались вперед :)

А вообще цвет волос ИМХО не имеет серьезного значения, если он конечно только не зеленый)))

А что здесь такого? Я 2 года назад встречался с девушкой, которая каждый месяц красила волосы в разные яркие цвета, причем был и ярко зеленый, правда я над ней часто шутил, типа, просыпаясь рано утром и смотря на ее длинные зеленые волосы, я однажды сказал: "Почем нынче пучок укропа?", правда, пару дней пришлось помолчать для профилактики, ну, искусство требует жертв, причем обоюдных...:finest: :pivo:

SpLiT
16.04.2008, 16:15
Evidence, блондинки туповаты )))))
бред, ***** какой то придумал, какая разница какой цвет волос, брюнетки тупые тоже есть и что? вообще бредятина :sorry:

Joker777
29.04.2008, 04:25
По мне так лучше блондинки.С ними легче и развести их нечего делать.
Ты хоть одну развёл? Если они блондинки, то это не означает, что тебе любая из них даст...:D :finest:

Taras
29.04.2008, 14:58

Это в смысле "развести"? На деньги чтоли? :)

Karatel
29.04.2008, 17:41
Блондинки - это цвет волос и не чего большего...:D :D :D

Taras
29.04.2008, 17:52
Блондинки - это цвет волос и не чего большего...:D :D :D

Ну не всегда. :krut:

t@sя
30.04.2008, 16:16
Ну не всегда.
да ладно, всегда!!! Глупые блондинки-это всего лишь стереотип! Цвет волос никак не может влиять на умственные способности. Это тоже самое, что если сказать, что размер ноги влияет на мужскую потенцию... Просто бред. Да и вообще, какая разница какой цвет волос?! При желании можно отыскать и наитупейшую брюнетку, которая заставит нервно курить всех блондинок вместе взятых :))))

t@sя
30.04.2008, 16:22
а ты попробуй разведи сначала, а потом говори :yo: Уверена, что найдётся и такая блондинка, которая разведёт тебя похлеще любой брюнетки.... ;)

Taras
30.04.2008, 16:22
да ладно, всегда!!! Глупые блондинки-это всего лишь стереотип! Цвет волос никак не может влиять на умственные способности. Это тоже самое, что если сказать, что размер ноги влияет на мужскую потенцию... Просто бред. Да и вообще, какая разница какой цвет волос?! При желании можно отыскать и наитупейшую брюнетку, которая заставит нервно курить всех блондинок вместе взятых :))))

Не совсем стереотип. За свою жизнь я видел немеренное количество очень глупых блондинок и почти не видел таких глупых брюнеток. Тем более, что стереотип как-никак откуда-то берется, не могут же люди просто так придумать, что блондинки тупые. :)

Karatel
30.04.2008, 16:25
а ты попробуй разведи сначала, а потом говори :yo: Уверена, что найдётся и такая блондинка, которая разведёт тебя похлеще любой брюнетки.... ;)

золотые слова...женщин не так просто развести, как кажется...:D

Taras, запомни одну вещь - "никогда недооценнюй своих противников" (в даном случее блондинок и девушек вцелом) :pivo:

Spanish
30.04.2008, 16:30
которая разведёт тебя похлеще любой брюнетки....
Эх, хорошо бы если девушки меня разводили, а не наоборот....

Fan_of_Barca
30.04.2008, 16:37
а ты попробуй разведи сначала, а потом говори Уверена, что найдётся и такая блондинка, которая разведёт тебя похлеще любой брюнетки....
Я бы не сказал что ты совсем права. Сколько я знал блондинок только одна оказалась более менее умная и наказала меня и опровергла то, что все блондинки тупые:sorry: . Но это только одна, с остальными всё полегче.

Taras
30.04.2008, 16:41
Я бы не сказал что ты совсем права. Сколько я знал блондинок только одна оказалась более менее умная и наказала меня и опровергла то, что все блондинки тупые:sorry: . Но это только одна, с остальными всё полегче.

Это как она тебя наказала? Отхлестала? :finest:

R54
30.04.2008, 17:48
одна оказалась более менее умная и наказала меня
Ах! Какой тиранизм! Кошмаааар!:finest: Плетка? Ремень? Розги?

<TABLE class=tborder cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR title="Сообщение 91142" vAlign=top><TD class=alt2>а ты попробуй разведи сначала, а потом говори :yo: Уверена, что найдётся и такая блондинка, которая разведёт тебя похлеще любой брюнетки.... ;)</TD></TR><TR><TD class=thead colSpan=2>Сегодня 18:16</TD></TR></TBODY></TABLE>

<TABLE class=tborder cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR title="Сообщение 91139" vAlign=top><TD class=alt2>да ладно, всегда!!! Глупые блондинки-это всего лишь стереотип! Цвет волос никак не может влиять на умственные способности. Это тоже самое, что если сказать, что размер ноги влияет на мужскую потенцию... Просто бред. Да и вообще, какая разница какой цвет волос?! При желании можно отыскать и наитупейшую брюнетку, которая заставит нервно курить всех блондинок вместе взятых :))))</TD></TR><TR><TD class=thead colSpan=2>Вчера 19:52</TD></TR></TBODY></TABLE>

Вы ребят с нашей любимой Тасечкой зря связались...:)
Кстати. Тася, у тебя какой цвет волос? А то фотки твои уже твои давно смотрел, не помню:)
Не, ну я понимаю что зверски согрешил ну ты уж прости:)

Fan_of_Barca
30.04.2008, 18:36
Sorry не дописал мысль до конца. Я имел в виду , что она какраз поиздевалась надо мной и сказала пока. Так что хватит язвить ребята, я просто сильно торопился и не дописал мысль до конца.

Taras
30.04.2008, 18:46
Sorry не дописал мысль до конца. Я имел в виду , что она какраз поиздевалась надо мной и сказала пока. Так что хватит язвить ребята, я просто сильно торопился и не дописал мысль до конца.

Она поиздевалась над тобой? Как? Жестоко?:finest: Прекрати смотреть садомазо по интернету! :krut:

Fan_of_Barca
30.04.2008, 18:52
TARAS Да ты прям приколист я вижу. Тебя надо в наменацию Юморист форума, точно выйграешь.

Karatel
30.04.2008, 18:55
Она поиздевалась над тобой? Как? Жестоко?:finest: Прекрати смотреть садомазо по интернету! :krut:
чё сразу по инету ?? ;) может по телевизору...:D :D :D и вобще это уже не смешно, просто человек не дописал мысль до конца и всё, с кем не бывает ;BR; ;BR; ;BR;

Taras
30.04.2008, 19:04
TARAS Да ты прям приколист я вижу. Тебя надо в наменацию Юморист форума, точно выйграешь.

Спасибо, ты тоже. :krut: А если серьезно, как она над тобой поиздевалась?

R54
30.04.2008, 19:07
Прекрати смотреть садомазо по интернету! :krut:
Госпадя... САДОМАЗУ а не садомазо...Всё их учи... Наверно по-русскому одни 2-ки!:)

Fan_of_Barca
30.04.2008, 19:16
Спасибо, ты тоже. А если серьезно, как она над тобой поиздевалась?
Покрутила, повертела, а потом сказала ПОКА

Taras
30.04.2008, 19:19
fan_of_barca, ну и что, что она сказала пока, она же не сказала "иди на х*й" или что-то в этом роде. Знаешь, я тоже часто говорю "пока". :krut:

Fan_of_Barca
30.04.2008, 19:25
Не TARAS, ну тебе точно надо в Юмористы форума. Если тебе станет легче и ты отстанешь от меня с этой темой то я тебе скажу, что она меня послала на... . Я написал ПОКА чтобы не писать выраженее по грубее. Я тебе ответил на вопрос, а тепер пожалуйста от*бись от меня.
P.S. Извини за слишком грубое выражение.

t@sя
30.04.2008, 19:47
Кстати. Тася, у тебя какой цвет волос? А то фотки твои уже твои давно смотрел, не помню
на фотках бесполезно смотреть, там я разная :))) а вот мой натуральный цвет волос (как я уже тут недавно писала) светло-русый, а это значит, что я отношусь к блондинкам ;):yo:

Karatel
30.04.2008, 20:39
а вот мой натуральный цвет волос, светло-русый, а это значит, что я отношусь к блондинкам ;):yo:
вот идеальный пример умной блондинки, извини t@sя, что на тебе приходится показывать людям, какими бывают блондинки...:wub:
Я ставлю тебя в пример всех блондинок и всем парням, кто думает что блондинки - "тупые девчонки" :perekur: :perekur: :perekur:

Taras
01.05.2008, 00:00
t@sя, ну ты умная, никто не спорит, но это не значит что все блондинки умные. ;) Извини, если я тебя как-то обидел своими постами про блондинок. Я же не про всех говорил. :)

Starsdeath
01.05.2008, 00:35
Горячие брюнеточки. Красивие темные волосы и прекрасные карие глаза. А еще - СИСЬКИ!!!

t@sя
16.05.2008, 23:39
t@sя, ну ты умная, никто не спорит
хм, а вот я бы поспорила!... :lol: Блондинка-это подарок природы, против этого не попрёшь, как многие тут говорят,блондинка-это диагноз :)))
Извини, если я тебя как-то обидел своими постами про блондинок. Я же не про всех говорил
да ладно тебе, ты это брось! Какие обиды?! :pivo: Всегда прикольно почитать мнения людей, особенно сложившиеся на стереотипах :) Это весело на самом-то деле :)

t@sя
16.05.2008, 23:59
ну что ж, теперь вместе будем бороться с блондинками!!! :lol:
.........без комментариев......

Taras
17.05.2008, 00:02
t@sя, после наших дискуссий решила покраситься? :krut:

t@sя
17.05.2008, 00:08
Taras, а что, плохо?! :unsure: мне не идёт чёрный цвет? :unsure:

Taras
17.05.2008, 00:09
t@sя, с чего ты взяла? Очень идет! Правда, лично мне нравится.

Fan_of_Barca
17.05.2008, 00:14
Taras, а что, плохо?! мне не идёт чёрный цвет?

t@sя, ты очень класно выглядишь как с чёрным цветом волос, так и со светлым:D:ist: :wub:

Starsdeath
17.05.2008, 00:19
t@sя, а я не видел тебя со светлым цветом волос, выложи фото, если не влом!:D

t@sя
17.05.2008, 00:53
Starsdeath, http://www.barca.ru/forum/showthread.php?p=31670#post31670 вот здесь глянь ;)

Joker777
17.05.2008, 01:06
t@sя, Мне больше нравишься ты светлая, ты как-будто полностью меняешься, я тебя сразу не узнал... 5+

Fan_of_Barca
17.05.2008, 01:36
А я счетаю, что если девушка от природы красивая, то она хороша, независимо от цвета волос. А наша дорогая t@sя какраз этот случай!:D

t@sя
17.05.2008, 01:38
Joker777, конечно меняюсь! Причёска вообще очень круто изменяет внешность человека, а вот если ещё и изменить цвет волос, тогда вообще можно преобразиться до неузнаваемости :) Можно даже не краситься и не стричься, а просто по-другому сделать укладку, уложить волосы в другую сторону, распустить их или собрать в хвост, убрать чёлку или наоборот добавить-эффект будет совсем другой :) Но вот кардинально меняет внешность стрижка+окраска...

Joker777
17.05.2008, 01:44
Вам девушкам легко измениться, а как нам измениться, у нас ведь не такие волосы как у вас их некуда укладывать, а краситься не очень хочется...:D

Fan_of_Barca
17.05.2008, 01:46
у нас ведь не такие волосы как у вас их некуда укладывать
Есть такие кадры, у которых волосы подлинее, чем у всякой девушки

краситься не очень хочется
Ну и слава богу, ты жы я надеюсь не какой-то ЭМО?

Joker777
17.05.2008, 01:48
Ну и слава богу, ты жы я надеюсь не какой-то ЭМО?
Да вроде нет...:D

t@sя
17.05.2008, 01:50
Всем спасибо большое! :pivo: я прям читаю и краснею.... :wub: Так приятно!
Эх, братцы-ребятушки вы мои! :D (Серёжа Безруков ррулит :lol: ) Короче, даже не знаю, как сказать..... кто-то сейчас огорчится....а кто-то обрадуется.... :D В общем, как я уже сказала выше, против природы не попрёшь.....на самом-то деле я как была Блондинкой, так ею и осталась :) а на фотках я...........в парике........Купила себе на днях этот симпатишный предметик :) Теперь в любой момент могу стать Брюнеточкой, а потом снова Блондиночкой, причём без вреда для волос :) Вот такие пироги :)

Joker777
17.05.2008, 01:55
Да обманула ты нас красиво, без коментариев...:D 5+

Taras
17.05.2008, 01:58
t@sя, только один вопрос, зачем обманывала? :krut:

t@sя
17.05.2008, 02:05
Да обманула ты нас красиво
:finest: Ванька, ты чего?! Никого я не обманывала :) это эксперимент был :) Хотелось посмотреть на вашу реакцию :pivo::yo: Обманом было бы если б я здесь выложила фотки и не "раскрыла бы все карты"... :)) Кстати, я не утверждала, что я покрасилась, я просто выложила фотки и написала "без комментариев":lol:

Joker777
17.05.2008, 02:07
я не утверждала, что я покрасилась, я просто выложила фотки и написала "без комментариев"
Тоже хороший и умный ход...:D

t@sя
17.05.2008, 02:13
Тоже хороший и умный ход...
не все блондинки легко разводятся.... :lol: Я ж говорила, что найдутся и такие, способные сами развести кого угодно ;) Ну это я так, в защиту Блондинок :) Обратите внимание, что после вопроса Тараса покрасилась ли я, я не дала однозначного ответа, а просто спросила, идёт мне или нет... а потом уточнила, что я не красилась :) Так что я никого не обманула ;)

Joker777
17.05.2008, 02:18
Блин, я бы не додумался до такого, а ещё говорят, что блондинки глупые (t@sя не в обиду) , а некоторые умнее нас...

Taras
17.05.2008, 02:22
Обратите внимание, что после вопроса Тараса покрасилась ли я, я не дала однозначного ответа, а просто спросила, идёт мне или нет

Да, развела ты меня! :finest: Браво! А во мне совесть заиграла, я подумал не обидел ли я тебя! :finest:

t@sя
17.05.2008, 02:48
а ещё говорят, что блондинки глупые
да много чё говорят, и на заборах тоже много "познавательного" пишут :D Ты не слушай никого! У каждого своё мнение на тот или иной счёт :) Люди все разные и всех под одну гребёнку брать или разделять по каким-то признакам на стереотипы не правильно ;) Меня окружает много людей,среди них и умные блондинки, и глупые брюнетки :) и наоборот. Цвет волос-не показатель. Так же как и цвет глаз, рост, вес и т.д. Пока не пообщаешься с человеком, не поймёшь каков он на самом деле. Кстати, блондинкам проще, они могут прикинутся тупыми, а потом бах! и показать на что способны :) А вот брюнеткам сложнее. Их считают умнее, но среди них нередко встречаются такие экземпляры, что блондинки "нервно курят" :)

Enthousiast
17.05.2008, 13:54
А я люблю и тех и тех!=)

RIVALDO
17.05.2008, 13:59
А я по глупости и неглупости разделяю людей на две большие категории,так легче гораздо: мужчины и женщины :finest:

Starsdeath
17.05.2008, 14:22
Starsdeath, http://www.barca.ru/forum/showthread.php?p=31670#post31670 вот здесь глянь ;)

Блин, супер, t@sя, те идет и так и так, даже не знаю, как лучше...:yes: :krutoe:

ЗЫ не согласен с общественностью, что блондинки глупые, со мной в классе блондинка учится, все 5 да 5. Есть брюнетка - 4 да 3.

Starsdeath
17.05.2008, 23:20
http://img528.imageshack.us/img528/7599/denblondio5.jpg

Таскался по инэту и вот нашел. Что бы это значило???

Taras
18.05.2008, 00:22
Starsdeath, ну наверное день, когда в этом салоне красоты принимают только блондинок.

Starsdeath
18.05.2008, 00:33
день, когда в этом салоне красоты принимают только блондинок.

Мда...Навеное день дурака:D Шутка, блондинки не тупые:) Хотя смотря кто:krut:

BarceL
18.05.2008, 00:45

Наверное, в салоне не любят понедельник...Где то я слышал такую фразу про невезучих: "Наверное, их мама в понедельник родила".Ну и вообще кто любит понедельник,после выходных снова начинается рабочая неделя? :D

R54
20.05.2008, 07:43
А я люблю и тех и тех!=)
Бля! Дулин! Бежим!:finest:

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="BORDER-RIGHT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-BOTTOM: 1px inset">Сообщение от Starsdeath

</TD></TR></TBODY></TABLE>
19 мая - неофициальный день блондинок.;) Девчонки из класса рассказали:)

З.Ы. Тася, тебе черный не идет, абсолютно ИМХО:)

Starsdeath
22.05.2008, 19:19
Ronaldinho54, сорри за то, что лезу не в своё дело, но ты блондинка или брюнетка?:good:

R54
25.05.2008, 18:42
Ronaldinho54, сорри за то, что лезу не в своё дело, но ты блондинка или брюнетка?:good:
Это шутка или ты серьёно СКАЗАЛА?

Starsdeath
26.05.2008, 14:20
Это шутка или ты серьёно СКАЗАЛА?

Шутка конечно! :finest: Я это в шутку СКАЗАЛ:pivo: :pivo: :good:

t@sя
30.05.2008, 15:53
а завтра,31 мая, Всемирный День Блондинок! :yo: :) Этот праздник "молодой" :) в России его начали праздновать тока с 2006 года.

ENRIQUE
02.06.2008, 06:51
В России появилась партия блондинок
http://news.mail.ru/politics/1795291/

...Собравшись на аллее перед главным корпусом МГУ им. Ломоносова на Воробьевых горах, девушки-красавицы провели там свое «первое партсобрание», показав тем самым, что в нашей стране появилась новая политическая сила – Российская партия б.
...

ARMAGEDON
21.09.2008, 12:57
БЛЯ,КОНЕЧНО БЛОНДИНКИ)))))))))))))))))))):yo:

DotsFam_10
06.10.2008, 18:41
мне рыжие точно не нравятся!!!