Просмотр полной версии : Финал ЛЧ
Ronaldinho the best
29.04.2008, 13:59
Ну че?Пора наверное.Пишите возможные пары финала.Я думаю что в финале сыграют Барселона с Ливерпулем.
FedorOFF
29.04.2008, 14:15
Я бы хотел увидеть пару Барселона : Челси! Уж сколько лет подряд они в ранге фаворитов ЛЧ, но судьбя их до этого сталкивала на более низких стадиях! Тем более актуальной бы была ирония судьбы в этом году, поскольку, в отличее от предыдущих сезонов эти клубы испытывают определенные проблемы и по сути не являются такими уж безогаворочными лидерами...
Cегодня вечером уже один финалист будет известен(надеюсь это будет Барса).Я за пару Челси - Барселона.;BR; :yo:
CeskFabregas
29.04.2008, 14:27
В финале сыграет Ливерпуль.А вот вторую команду так просто не угадаешь.Но я надеюсь что это будет Барса.;BR; :good:
Барселона - Челси. Каждый матч этих соперников нисёт большое напряжение, обычно это яркие, захватывающие, богатые на эмоции с непредсказуемой развязкой поединки.Я считаю что это лигачемпионское дерби.
Барса-Ливер. Надо им отомстить за прошлый ЛЧ, только похуже, отнять у них кубок ЛЧ!
Мне очень хочется увидеть как Барса отомстит Ливерпулю. Хотя ставить ни на одну из команд бы не стал.
Барса-Ливер. Надо им отомстить за прошлый ЛЧ, только похуже, отнять у них кубок ЛЧ!
В смысле "отнять у них кубок ЛЧ"?
Ronaldinho the best
29.04.2008, 15:25
Думаю если сегодня команду порадуют Деко Анри и Месси(всмысле будут играть на высшем уровне),то очень реальным будет финал ЛЧ для Барсы!;BR; :yo:
Мне больше бы хотелось увидеть пару Барселона-Ливерпуль,т.к. я болею за Барсу,а мой друг за Ливер...Да и как сказал
V@lde$, надо отомстить),но пока самое главное для всех фанов Барсы-это пройти МЮ, если сможем то думаю ЛЧ мы точно выйграем..;BR; :barca2: :yo:
Завидуйте мне ребят, я пайду бесплатно на Финал ЛЧ :yo:
Ronaldinho the best
29.04.2008, 15:52
Manc, Как?Неужель билеты выиграл?;) :yo:
Ronaldinho the best, неа, билеты даже и не пытался, просто проведёт меня на стадион Дядя милиционер ;)
Ronaldinho the best
29.04.2008, 16:06
Manc, Дядя милиционер?А говорят в стране все честно!:sorry: ;BR; :pivo:
Ronaldinho the best, ты хочеш, покупай билет, а у меня есть возможность попасть на стадион бесплатно, так почему же ей не воспользоваться? :unsure:
В смысле "отнять у них кубок ЛЧ"?
Ну в общем да, выиграв их
Manc, согласен, я бы так же поступил был бы у меня шанс...:pivo: :pivo: :pivo: :pivo: если у тебя есть шанс иди на матч и не кого не слушай...;BR; ;BR; ;BR;
Я думаю финал будет:Барса-Ливерпуль!!!:barca2: ;BR;
как по мне так на оборот Челси - МЮ...:perekur:
МЮ - может выйти если судья поведётся на традиционые падения Криштиана штрафном, а Челси...как говорится "дом есть дом" сомневаюсь, что Челси проиграет дома...тем более, что у нее уже 2 очка, а у Ливера 1 :D :D :D
Гвардиола
29.04.2008, 17:47
Мне страшновато,а вдруг МЮ выиграет!
Ronaldinho the best, ты хочеш, покупай билет, а у меня есть возможность попасть на стадион бесплатно, так почему же ей не воспользоваться? :unsure:
Поздравляю, желаю хорошо сходить. Конечно немного тебе завидую, но что поделать? Кстати, еще есть возможность купить билеты на Финал?
Taras, за огромные суммы, по крайней мере дляменя они огромны, есть конечно возможность сходить...
Manc, можешь назвать суммы, может для меня они не так огромны. 500-600 евро хватит? Учитывая хорошие места.
Taras, http://www.uefaticket.ru/ :unsure:
Manc, ясно, не хватит. Может и пойду. Только надо у кого-нибудь из друзей попросить в долг, а когда выдадут зарплату, им отдам. Спасибо.
Ronaldinho the best
29.04.2008, 21:21
Manc, Да я ине против того что бы ты ишол!Удачно посмотреть!Если МЮ не пройдет,ты за кого будешь?;BR; ?
Ronaldinho the best
30.04.2008, 00:43
Все ребята!Первый финалист уже известен!Итак...В финале сыграют Манчестер с....Ливерпулем!Я так думаю!
Alex Fergusson
30.04.2008, 02:10
отстойный м.ю сыграет с членси,точняк!и чемпион будет членси.как вы говорите-моё ИМХО.:yo:
МЮ - Челси!
Залатые слова :pivo: :pivo: :pivo: Челси не проигрывает дома...хотя чудо есть всегда...например в этой паре мне всё равно кто выйдет...хотя я буду рад если выигрывает Челси, у него и очко в запасе, что не скажеш про Ливер...Челси рулит :perekur: :perekur: :perekur:
Надеюсь,что Челси выйдет в финал и победит...
Надеюсь,что Челси выйдет в финал и победит...
Я не против, ток для начала хай Челси выиграет Ливер... :pivo: :pivo: :pivo:
Наверное МЮ-Челси.Потомучто Челси надо просто не пропустить гол!А ливеру забиватьЙПо моему непропустить легче чем забить!Но ливер просто так не здастца!
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot