PDA

Просмотр полной версии : Пикап или правила съема

exsistentia
01.05.2008, 00:39
Надеюсь, что все смотрели знаменитый фильм с участием У.Смита "Правила Съема:Метод Хитча"?? Классный кстати фильм, ниче так поднимает настр:).
НУ так вот о чем это я...а вы занимаетесь пикапом? а вы как знакомитесь, соблазняете девушек? и в свою очередь девушки(Тася) как вы соблазняете парней?
Парни, может есть некие шаблоны при знакомстве? Не мне, так всем на рассмотрение(ибо я умею и люблю знакомится).
ХЕх, вот такая вот тема.

Spanish
01.05.2008, 11:01
Все просто: гуляешь, подкатываешь к ЛЮБОЙ (все они одинаковые, хотя все строят из себя по-разному), общаешся, вешаешь ей комплименты через каждые 3 минуты, рассказываешь сказки (они это любят), опять общаешся (только не мямлить - лохов мало кто любит), для уверенности спаиваешь ей пару бутылок пива (коктейлей) - и она твоя! Это общий случай, попадаются и заучки))

RIVALDO
01.05.2008, 14:18
все они одинаковые, хотя все строят из себя по-разному
В точку вообще молодец,это одна из жизненых истин.Вторая,скорее всего она самая главная,это слова Пушкина: "Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей" вот проникнувшись этими двумя истинами,баб как орешки будете щёлкать товарищи,и никакого пикапа вам не надо,его ещё великий поэт до вас придумал...