Просмотр полной версии : "Манчестер Юнайтед" - "Челси"
Вот и узнали мы московских финалистов - английские "Манчестер Юнайтед" и "Челси". В финале буду болеть против "Челси", ну не люблю я этот клуб =)
exsistentia
01.05.2008, 11:02
Я за манков. Все таки хороший как никрути клуб. Он НАМНОГО больше заслуживает, чем Челси кубок ЛЧ...
Челси который матч тупо везет. В матче с Фенерами(я болел за турков) автогол. Возможно, именно он все и решил. В матче с Ливером в гостях, автогол - Риисе. В ответном - пенальти. да....МЮ больше заслуживает этот сезон.
Челси толком играть не умеет, нет никакой блестящей, изюминки в их игре.
ronny1994
01.05.2008, 11:25
Я за манков. Все таки хороший как никрути клуб. Он НАМНОГО больше заслуживает, чем Челси кубок ЛЧ...
Челси который матч тупо везет. В матче с Фенерами(я болел за турков) автогол. Возможно, именно он все и решил. В матче с Ливером в гостях, автогол - Риисе. В ответном - пенальти. да....МЮ больше заслуживает этот сезон.
Челси толком играть не умеет, нет никакой блестящей, изюминки в их игре.
Может ты и прав, но всё равно пусть Челси отомстит за Барсу;BR;
exsistentia
01.05.2008, 11:37
Может ты и прав, но всё равно пусть Челси отомстит за Барсу
аха, а давай теперь каждому клубу, которому мы проиграли, желать мщения, с помощью другой команды, надо было бы самим выигрывать. Выиграли они - значит все, порассуждали и забыли.
P.S. Сорри за оффтоп.
Честно говоря после окончания нашего матча хотел поболеть за Манчестер, но после выпадов болельщиков этого клуба в нашу сторону решил поддержать в финальной встречи Челси.
В принципе шансы команд примерно равны. Возможно небольшим фаворитом будет МЮ, но многое будет зависить от того, кто лучше подготовится к конкретному матчу. В данный момент Челси на мой взгляд смотрится предпочтительнее...
Чуть больше буду за МЮ. Т.к. нас выйграли, и тем более к Членси негативно отношусь. Мне и МЮ до фонаря, я АПЛ более за Ливер болею.
Вообщем хороший нас финал ждет, друзья! Будет на что посмотреть
Да такого финала я не ожидал,что сказать ещё,не за кого я болеть не буду,т.к. Челси не заслужило,а М.Ю. я после этого полуфинала стал немного не долюбливать...Так что просто буду наслаждатся игрой(жалко что без Барсы(((():zol:
Челчи, уж пустьотомстит, Гранд пусть порадуется а Абрамрвичем
Парни, а никто не учавствовал случаем в лотерее на УЕФА, может у кого есть билет и он хотел бы избавиться от него после печального проигрыша команды? Я просто ни за барсу немножко, с 99 года хочу на красных попасть, может кто мог бы скинуть? я бы купил+)
Буду болеть за Челси,команда мне больше нравится чем МЮ.Результат этого противостояния тяжело предугадать.
FedorOFF
01.05.2008, 13:28
Финал какойто странный получатся: чесно слово все равно кто победит, но все же буду, наверно, подсознательно поддерживать Челси! Пусть завоюют наконец то свой первый титул победителя ЛЧ! Ото уж больно обидную песню поют им фанаты Ливерпуля!
InNOcent
01.05.2008, 13:40
Хороший матч предстоит. Болею конечно за МЮ и верю в их победу, но напрягает то что Членси на подъеме сейчас, а у Манчестера определенный спад наблюдается. Но верю, что САФ сможет собрать команду. Они заслужили этот кубок. Хотя, честно, можно сказать, что и Челси после вчерашнего матча заслуживает. Неожидал столь красивого матча от этих команд.
Вобщем все ждем 21 мая, уже не много осталось.;)
Буду болеть за Манчестер, во-первых потому-что не очень люблю Челси, а во-вторых потому-что МЮ больше заслужил кубок, ему попадались более сильные команды. Совсем не хочу, чтобы Челси "отомстил" за нас.
Согласен МЮ это уважение и ему должны вручить кубок, а не Челси...:pivo: :pivo: :pivo:
Интересно за кого болеют в Москве и кого будут освистувать трибуны ?? ;BR; ;BR; ;BR;
Starsdeath
01.05.2008, 20:29
МЮ заслужили этот кубок. Хотя, честно, можно сказать, что и Челси после вчерашнего матча заслуживает. Неожидал столь красивого матча от этих команд.
Что зо бред - МЮ абсолютно несправедливо попал в финал. Уже нет сил писать, но, как сказал ваш САФ, это лучшая команда за последние (сколько там?) лет пятнадцать. И эта "лучшая" команда играла на контратаках даже у себя дома, в то время как Барса (в ее то нынешнем состоянии!!!)
ни разу не изменила своему стилю! Ясное дело, что команду, которая позорно и трусливо закрывалась ладно еще на Камп Ноу, но так и у себя дома (!!!), обыграть практически невозможно.
потому-что МЮ больше заслужил кубок, ему попадались более сильные команды.
По-твоему, Челси попал на слабую команду в полуфинале? Это Ливерпуль-то? Да их второй матч можно назвать без преувеличения самым зрелищным в ЛЧ этого сезона!
Лион и Рома из разряда сильнейших? А Барса в её нынешнем состоянии?
Интересно, что бы ты сказал, если бы Барса увезла бы победу с Олд Траффорд, а Ливерпуль со Стэмфорда?:finest:
Что-то типа "Барса незаслужено прошла в финал ей попадались слабаки вроде Селтика и Шальке". "А Ливерпуль молодцы! На всём скаку прошли через Интер и Арсенал!"
Это футбол братец.
Ronaldinho the best
01.05.2008, 21:49
Karatel, Конечно за Членси(большенство).Люди помнят Абрамовича,и будут за него.Ну а я буду болеть за МЮ.:pivo:
Люди помнят Амбрамовича и всё, а новому тренеру мало кто доверяет...:perekur: хотя он обищает выиграть ЛЧ, я хочу это видеть...:D :D :D если Челси выиграет, я начну уважать Челси, а покамись он для меня не знакомый дядя...:pivo: :pivo: :pivo:
Anton660
03.05.2008, 10:04
Лично я ненавидел Челси при Моуриньо. В любом матче болел против них.
Но после ухода Жозе команда словно преобразилась! Все игроки из бездушных роботов, строго, как пешки, выполняющих команды тренера, превратились в игроков любящих и жаждущих играть в футбол. Кроме того на команду выпала немалая доля испытаний: очередное попадание в полуфинале на ливерпуль, тяжелейшая игра с МЮ между матчами 1/2-ой, +смерть матери Лэмпарда, одного из лидеров Челси.
Так что по моему Челси заслужил победу в ЛЧ.
ДжаZ-man
03.05.2008, 11:21
Ребят, а я 21 мая иду на "Смех", так что финал смотреть не буду, и мне пох кто пройдет. Симпотизирую МЮ конечно, но осадки злости сохранились, а к Челси уже давно ненависть прошла, ведь мы в этом сезоне не играли). Так что я за Челси, к тому же они выбили Ливерпуль и сыграли один из лучших матчей этой ЛЧ.
Игра наверное будет неинтиресная.Даже смотреть не буду.:sorry:
Игра мне кажется будет, как всегда, правда тренер Челси обещал, что если они пройдут Ливер, то кубок ЛЧ они возьмут 100%...:perekur: :perekur: :perekur:
Чесно говоря, я сомневаюсь, что они возьмут кубок у МЮ, хотя всё возможно...:D :D :D
Чесно говоря, я буду болеть за МЮ, а челси желаю удачи и сыграности...:pivo: :pivo: :pivo:
Я думаю что Мю победит!....А нет погодите я не думаю - я знаю! МЮ точно победит!
Наверно у МЮ более благоприятный расклад перед финалом,они и играют сейчас получше,и сама игра у них поинтереснее нежели у челси.Но фортуна вещь непредсказуемая,да и челси очень часто фортит по ходу сезона,так что шансы равные-50/50.А кого я буду поддерживать?Наверно МЮ,эта команда более симпатична лично мне.
Конечно мы победим :good: Руни с Видой уже сыграют, 2-0 думаю обыграем синих
Ура! Я иду на матч! :ist: :tan: Никогда еще не ходил на события такого масштаба. Ну разве что на Камп Ноу ходил, на матч Барса - Рейнджерс. Но Финал Лиги Чемпионов должен быть чем-то особенным. Я надеюсь.
Taras, мои поздравления, билет взял или как?
Fan_of_Barca
04.05.2008, 14:35
Слушайте ребята, что вы все МЮ да МЮ, Челси тоже не стоит списывать со счетов. МЮ конечно команда очень сильная и играющая в очень зрелищный и содержательный футбол, но надо учитывать то, что Челси первый раз в финале и они будут выкладываться до полусмерти, как впрочем и МЮ. Я счетаю, что игра будет равная и что скорей всего будет дополнительное время. Мне кажется всю игру решит какая-то ошибка, типа той что сделал Замбротта.
Мне кажется всю игру решит какая-то ошибка, типа той что сделал Замбротта.
нет ты что, Барселона намного сильнее челси, синие допустят много ошибок, типо той что допустил Карвальо, выведя Руни 1на1 с Чехом:krut:
Fan_of_Barca
04.05.2008, 14:57
нет ты что, Барселона намного сильнее челси
Вот с этим я не согласен:sorry: . По личным встречам аристократы силнее;)
fan_of_barca, короче что угадывать, просто ждём 21 числа насладимся фантастическим финалом :krut:
Taras, мои поздравления, билет взял или как?
Мне друг заказал, у него какие-то связи. :krutoe:
Команды будут играть очень осторожно,одна ошибка может все решить,может дело дойдет и до пенальти,больше симпатизирую МЮ в этом матче...
Команды будут играть очень осторожно,одна ошибка может все решить,может дело дойдет и до пенальти,больше симпатизирую МЮ в этом матче...
Кого мы видем, ты уже вернулся :pivo: :pivo: :pivo: ну ну врятли всё дойдёт до пеналек, команды должны всё решить ещё в основное время, а точнее в первом тайме...что бы пойти на перемену с отдыхом :D :D :D
Я за МЮ буду, как обычно болеть. Думаю, что они добьются-таки своего, ведь игра, демонстрируемая манкунианцами радует, да и находится на более высоком уровне, чем игра соперника. Скорость командная одна из самых высоких на данный момент, если не самая высокая. Да и еще однин плюс, в последнем матче победу праздновал Челси, что, учитывая высочайший уровень команд, скорее в пользу красных дьяволов, так как на таком уровне дважды подряд победить неимоверно сложно. Да и последняя победа была дастигнута на Манчестером, игравшим в предверии матча с Барсой в усеченном составе, без некоторых лидеров.
Krayzie Barça
09.05.2008, 20:42
Челси должна отомстить за Барсу. Полюбас. И вообще в фнале две английские команды. Какое-то дерби получается без особого шарма. Хотя конечно битва будет грамотная. Особенно Челси будет "пылить" за титул.
#4 RootPeach
09.05.2008, 21:25
Вот я не люблю такие Еврокубки,в которых в финале оказываются команды из одного Чемпионата...
Видимо,Чемпионат Англии-самый сильный чемпионат на данный момент времени...
Я в этой паре, несмотря на то,что Манки убрали с дороги к чемпионству Барсу,болею за Манчестер ЮнайтеД,т.к. они своей игрой и желанием заслужили этот титул,к которому так долго стремились...Они показывают приличную игру в своем неповторимом стиле и заслуживают победу в ЛЧ за весь прошедший сезон...
Вон как они сыграли с Барселоной:глаза горят,все жаждут победы и трофея...У Барсы я такого,к сожалению,не наблюдал
Нынешнее Челси не заслуживает своей игрой такого трофея,поэтому МАНКИ-РВИТЕ ЧЕЛСИ В КЛОЧКИ!:)
Krayzie Barça
09.05.2008, 21:37
Да мне вообще по сути поровну кто там выиграет. просто за кул футбол.
А то, что англ чемпионат лучший, с этим ещё можно поспорить. по-моему это не так, хотя чемп. у них мощный
#4 RootPeach
09.05.2008, 22:51
А то, что англ чемпионат лучший, с этим ещё можно поспорить. по-моему это не так, хотя чемп. у них мощный
Хех....ну да....3 команды из 4-ёх в полуфинале для тебя не показатель:)
Может там была доля удачи,но такооой показатель много о чем говорит...
Посмотри плотность в середине в Англии,это тоже подчеркивает силу Чемпионата...в Испании за чемпионство и кубковые места могут побороться отнюдь не все команды,в отличии от Англии...
В Англии из 20 команд примерно 12-13 боряться за верхние позиции и если не занимают их,то очень мало проигрывают в своей гонке за место конкуренту...
Будет интересный финал,да еще на Лужниках...удалось достать билет,очень рад этому...Пусть победит сильнейший!:pivo:
Fan_of_Barca
09.05.2008, 23:09
Нынешнее Челси не заслуживает своей игрой такого трофея,поэтому МАНКИ-РВИТЕ ЧЕЛСИ В КЛОЧКИ
Слушай успокойся, незаслуживает:finest: . Челси шёл к этому финалу многие годы. Было много попыток дойти до финала и наконец, вот он. А кто кого порвет, это мы еще посмотрим. Обе команды очень сильны и обе заслуживают этот трофей;) . Но я всей душой и телом буду болеть за Челси. Во-первых: эта команда мне просто симпатична, а во-вторых, Челси должен отомстить за Барсу.:pivo:
В Англии из 20 команд примерно 12-13 боряться за верхние позиции
Но почему-то каждый сезон в четверке сильнейших оказывается Арсенал, Ливерпуль, Челси и Манчестер Юнайтед. Какое совпадение, не правда ли? =) В сравнение с той же Примерой: в четверке практически каждый сезон оказывается Реал и Барселона, а вот другие две команды постоянно меняются: Севилья, Осасуна, Депортиво, Бетис, Вильярреал, Валенсия, ну и конечно же Сельта с Реал Сосьедатом.
Думаю Челси должен победить. Это 1 финал ЛЧ и они будут бороться
exsistentia
10.05.2008, 18:08
Челси шёл к этому финалу многие годы. Было много попыток дойти до финала и наконей, вот он.
не правильно, надо говорить на лошадей:finest: :finest:
Челси должен отомстить за Барсу
аха, прям кровная месть..щяс...это тебе не фильм, а футбол! И ЧЕЛСИ НЕ БРАТ ИЛИ НЕ РОДСТВЕННИК Барсе, чтобы мстить за нее.
Выиграет сильнейший, я думаю это будет Манчестер Юнайтед.
Думаю Челси должен победить. Это 1 финал ЛЧ и они будут бороться
Бред, откровенно говоря, когда пишут, что для Челси это первый финал ЛЧ, а МЮ уже выигрывал его в сезоне 1998/99, и поэтому "синие" больше мотивированы. Ребят, с той победы уже почти десять лет прошло, и из того состава остались вроде бы только Гиггз, Скоулз и Невилл. И вы думаете что всему остальному составу МЮ плевать на этот кубок, а особенно молодежи: Андерсону, Нани, Роналду, типа МЮ уже выигрывал ЛЧ, так что нам пофик... Хрень какая-то...
Joker777
13.05.2008, 01:56
Не знаю как вам, но мне очень нравится игра Челси, мне кажется что именно Челси достойны поднять над головой КУБОК ЛЧ... Конечно обе каманды сильные, но выигрывает сильнейший... Надеюсь хоть в этом году им улыбнётся удача и они получат заветный трофей...
я вообще на дух непереношу обе команды... но всё таки победит МЮ,т.к на мой взгляд Челси как при Мауриньо,так и при Гранте,осталось сборищем звёзд..:mat:
Nead, не неси чепухи! У Челси столько же шансов на победу сколько и у МЮ. И приведенный тобою выше довод, что мол в Челси одни звезды, лишний раз доказывает твою безграмотность в футбольном мире и неправильность хода твоих "футбольных" мыслей. Пересмотри свою позицию насчёт своего высказывания...
Сомневаюсь, что у Челси столько же шансон на победу, сколько и у МЮ...:good: :good: :good: хотя команды такого калибра впервые встречаются в Москве, посмотрим кому будет более благоприятней такая обстановка...:pivo: :pivo: :pivo: две команды достойные на кубок ЛЧ, хотя отрицать не буду, я за МЮ ;BR; ;BR; ;BR; желаю успеха обеем командам...
bogerman
14.05.2008, 00:02
Конечно же я за МЮ, надеюсь что на волне чемпионского настроения Челси будет разорвано по кусочкам, но не с крупным счётом, например 3-1.:pivo:
Конечно же я за МЮ, надеюсь что на волне чемпионского настроения Челси будет разорвано по кусочкам, но не с крупным счётом, например 3-1.:pivo:
хм...3-1 не крупний счёт ?? По-моему 2-1 будет вполне достаточно, хотя Челси приймет во внимание все атаки МЮ и будет действувать на контратаках, скорей всего, так у них будет больше шансов...
Joker777
14.05.2008, 02:54
Челси приймет во внимание все атаки МЮ и будет действувать на контратаках, скорей всего, так у них будет больше шансов...
Мне кажется, что и МЮ, и Челси будут действовать на контратакох друг друга. А нащёт шансов, что у МЮ, что у Челси они равные... Здесь трудно выделить кого-то одного... Обе каманды достойны победы, но скоро увидим, осталось не долго...
А нащёт шансов, что у МЮ, что у Челси они равные... Здесь трудно выделить кого-то одного...
Шансы не могут бть равны, это нон-сыс, ничего в этом мире не может быть поровну, так как же и увериности на все 100%...:good: :good: :good: Шансов всегда у кого-то больше и вы это сами убедитесь во время матча...:D :D :D
Joker777
14.05.2008, 16:07
Я не согласем... В матче чемпионата Англии Челси-МЮ, я думал, что МЮ забьют побольше и тем самым выиграют матч, но... Как не странно Челси выиграл в очень важном для себя матче... Мне кажется, что и в этом матче будет тоже-самое... Челси нужнее победа в ЛЧ...
Челси выиграло, токо благодаря своим стенам, Челси же проиграла на Олд Траффорд...так, что сдесь нейтральная територия, по-этому, тут будет решать токо один гол для того, что бы команды начали рисковать...:pivo: :pivo: :pivo:
Fan_of_Barca
14.05.2008, 17:16
Мне кажется, что и МЮ, и Челси будут действовать на контратакох друг друга. А нащёт шансов, что у МЮ, что у Челси они равные... Здесь трудно выделить кого-то одного... Обе каманды достойны победы, но скоро увидим, осталось не долго...
Шансы не могут бть равны, это нон-сыс, ничего в этом мире не может быть поровну, так как же и увериности на все 100%... Шансов всегда у кого-то больше и вы это сами убедитесь во время матча...
Я не согласем... В матче чемпионата Англии Челси-МЮ, я думал, что МЮ забьют побольше и тем самым выиграют матч, но... Как не странно Челси выиграл в очень важном для себя матче... Мне кажется, что и в этом матче будет тоже-самое... Челси нужнее победа в ЛЧ...
Челси выиграло, токо благодаря своим стенам, Челси же проиграла на Олд Траффорд...так, что сдесь нейтральная територия, по-этому, тут будет решать токо один гол для того, что бы команды начали рисковать...
Ребята, хватит спорить:war: . Дождитесь 21 мая и тогда поймете, кто из вас прав, а то я вижу вы прям не можете дождаться и всё спорите и спорите. Эти ваши споры могут привести к ссоре.
#4 RootPeach
14.05.2008, 17:34
Эти ваши споры могут привести к ссоре.
Это не споры,а , так сказать, дискуссия на тему "Кто ж нах выйграет ЛЧ,МЮ или МЮ?!":):):):yo: :lol:
Что сравнивать Чемпионат Англии и ЛЧ,Joker777, я вообще не понимаю...это тоже самое,что сравнить тебя и меня...
ЛЧ и Чемпионат Англии - 2 разных абсолютно кубка, в каждом своя специфическая система и победить здесь(в Лиге Чемпионов) может КАЖДЫЙ из финалистов!(Фарт в ЛЧ играет тоже не маловажную роль)
Starsdeath
14.05.2008, 19:57
Я не согласен... В матче Челси-МЮ, я думал, что МЮ забьют побольше и тем самым выиграют матч, но... Как не странно Челси выиграл в очень важном для себя матче... Мне кажется, что и в этом матче будет тоже-самое... Челси нужнее победа в ЛЧ...
Не думаю, что членчи нужнее победа в лч. Думаешь, мю помнит, когда последний раз завоевывал кубок чемпионов? они также хотят победить.
И сравнивать АПЛ и ЛЧ - глупо. Это координально разные вещи. В АПЛ беги не хочу, а тут до ошибки.
Челси приймет во внимание все атаки МЮ и будет действувать на контратаках, скорей всего, так у них будет больше шансов...
МЮ тоже будет действовать на контратаках, поверь мне. Таких позорных трусов еще поискать - я надолго запомню, как незаслуженно обезьяны прошли даже кризисную Барсу, которой просто напросто совсем капельку неповезло. Не удивлюсь, если мю, играя в финале от своих ворот, выиграет за счет ошибки членчи. Но не удивлюсь, если и членчи выиграет анаолгичным способом.
"Кто ж нах выйграет ЛЧ,МЮ или МЮ?!":):):):yo: :lol:
МЮ или МЮ...:finest: :finest: :finest: зачёт, ну ты жёш...:pivo: :pivo: :pivo:
#4 RootPeach
14.05.2008, 21:01
МЮ или МЮ... зачёт, ну ты жёш...
Ты думаешь,что будет по-другому ?
Я сомневаюсь,я почему-то уверен в игре МЮ,но не уверен в игре Челси...сборище звёзд Челси не сможет ничего противопоставить комбинационной игре Манков
И даже если не будет победы МЮ,всё равно,при любых обстоятельствах,победит Манчестер Юнайтед:finest: :finest:
ЗЫ.Я предсказуем:lol: :D
Joker777
14.05.2008, 22:43
Не думаю, что членчи нужнее победа в лч. Думаешь, мю помнит, когда последний раз завоевывал кубок чемпионов? они также хотят победить.
Но МЮ хотябы есть что вспоминать, кто виноват что у них память плохая:D :D :D , а Челси будет выжимать из этого матча все соки, будут играть на все 100%...Не так уж и часто Челси выходил в финал, а точнее первый раз (если я не ошибаюсь)...
Starsdeath
15.05.2008, 10:47
сборище звёзд Челси не сможет ничего противопоставить комбинационной игре Манков
Но я уверен, что манки не будут показывать этот "свой футбол", потому что тактика сыра алекса - трусость:zol: . Они только и могут что у себя в АПЛ открыто гамать или в таких матчах, как с Ромой (ответка), где, по-моему, трудно было за результат переживать. Вспомните матч на ОТ против Барсы - контратаки, контратаки...и нелепый гол какой-то от скелза...:mat:
Нескоро я забуду тот полуфинал...:mat:
Starsdeath, ты за словами тут следи, и свой гнев оставь там, у себя дома. МЮ в этом сезоне показывает сумасшедший футбол и тот кто говорит, что МЮ играет плохо и некрасиво, тот поступает так из ненависти. Я уверен, что когда Барса проиграла половину форума сказали про себя :"не навижу МЮ".
Я уверен, что когда Барса проиграла половину форума сказали про себя :"не навижу МЮ".
Просто с ухмылкой можно смотреть на игру МЮ в полуфинале против Барсы, когда команда оба матча отсиживалась в обороне, как какой-то Рейнджерс. И это после заявлеий САФ'а, что это у него собралась лучшая команда, которую он тренировал :D :sorry:
GorDon, сумасшедший сезон МЮ показал год назад и год назад он должен был выйграть ЛЧ. и тогда никто не сказал бы что МЮ не заслужили победы. но откровенно бледная игра против Барсы в обоих матчах, против бледной, травмированной весь сезон, с огромными психологическими проблемами Барсы показала что в финал должна была пройти именно Барселона. я буду счастлив если в финале мы увидим тот МЮ который выйграл АПЛ и восхитил всех своей игрой. но если манки проведут такой же матч против членси как и с каталонцами,то пусть во время матча выбежит Газаев и украдет кубок, чем он достанется таксистам...
Да, я согласен МЮ выглядел тухловато в матче с Барсой, ему повезло(ошибка Джанлуки). Но тоже гнать всякий бред про него не стоит. Вы не думайте, что я защищаю этот клуб. И в матче с Барсой выиграл не МЮ, а выиграла ошибка Барсы. Но про матчи Премьер лиги сказать ничего плохо нельзя.
Starsdeath
15.05.2008, 17:16
гнать всякий бред про него не стоит. Вы не думайте, что я защищаю этот клуб. И в матче с Барсой выиграл не МЮ, а выиграла ошибка Барсы. Но про матчи Премьер лиги сказать ничего плохо нельзя.
А я и не говорю ничего плохого про матчи мю в премьер-лиге, в Англии зарекомендовал он себя отлично, а вот в лч, я думаю, опозорился, особенно в первой игре - мне иногда казалось, что мы принимаем какой-нибудь Селтик. Поэтому в АПЛ мю, бесспорно, заслужил победы, но он не заслужил ее в лч, ИМХО.
Starsdeath, да МЮ полюбому опозорился в ЛЧ, вышел в финал, точно опозорился!!! :finest: :finest:
Starsdeath
15.05.2008, 17:46
Starsdeath, да МЮ полюбому опозорился в ЛЧ, вышел в финал, точно опозорился!!! :finest: :finest:
Он вышел в финал, и для тебя это отлично, но он опозорился, когда выходил туда. А для меня очень важное место занимает сам процесс игры, а не только результаты. Вот скажи: За что ты любишь мю?
Неужели только за цифры на табло? А елси бы астон-вилла или Глазго рейнджерс тоже выходили бы в финал (при отсутствии красивой игры), ты что, за них стал болеть бы? Ведь у мю большие традиции, которые чтить - честь для всех, кто причастен к клубу. И особенно для тренера, который более 15 лет отдал этому клубу. А они просто наплевали на все и тупо закрылись ради Москвы. Франк не отступил от стиля Барсы. Неважно, поплатился ли он за это. Важно, что не отступил. Но сыр аф решил, что результат важнее игры. ИМХО, после этого полуфинала я перестал уважать этого тренера. И еще больше я стал уважать Франка.
Starsdeath, в этом розыгрыше ЛЧ мы не проиграли ни одной игры, я этому очень рад. а за МЮ я болею уже 10 лет.
Но сыр аф решил, что результат важнее игры
сначала научись правильно писать...
P.S. в этих двух матчах результат был важнее игры, и мы добились результата... так что глорик успокойся уже и прими всё как есть.
Starsdeath
15.05.2008, 19:11
в этих двух матчах результат был важнее игры, и мы добились результата... так что глорик успокойся уже и прими всё как есть.
Если бы не тупая ошибка Джанлуки, вы, думается мне, так и не добились бы результата. А теперь представь: Барса забила на ОТ и вы вылетели. И тогда этот ваш закрытый футбол (привет, Рейнджерс!:sorry: ) покатился псу под хвост. И закрепилось бы мнение, что Барса (в ее то состоянии!) намного сильнее. А мю не позорно прошел бы в финал, а, что для тебя еще хуже, раз ты болеешь более 10 лет, позорно вылетел бы из лч. Да, этого не произошло, а все, что произошло в тот день в Манчестере, ИМХО, это случайность. Без везения трудно что-либо выиграть, а вам на ОТ повезло. И успокоюсь я еще не скоро, даже прошлогодний вылет из ЛЧ (Барса - ливер) не вызвал у меня столько эмоций, хотя там была всего 1/8.
в этом розыгрыше ЛЧ мы не проиграли ни одной игры, я этому очень рад.
Молодцы. Если бы мы вместо вас вышли в финал, мы бы тоже не одной игры не проиграли.
Сравните: как Барса играла у себя дома и как играла в гостях. Почти(!!!) одинаково. А мю на Камп Ноу никак не играл, а на ОТ, играл, как Барса на КН. А ведь 2 одинаковые команды
#4 RootPeach
15.05.2008, 20:52
:good: Сравните: как Барса играла у себя дома и как играла в гостях. Почти(!!!) одинаково. А мю на Камп Ноу никак не играл, а на ОТ, играл, как Барса на КН. А ведь 2 одинаковые команды
А разве есть разница в таких матчах,кто как играл.....в таких матчах главное только результат,зрелищность отходит на "второй план"...
Обе команды играли строго в обороне и предельно просто в нападении...
Вот собственно и всё...:good:
Joker777
15.05.2008, 20:59
Обе команды играли строго в обороне и предельно просто в нападении...
На Ноу Камп Барса не играла в обороне, почти весь матч МЮ был прижат к своей штрафной, а Барса только атакавала...Пару раз Роналду получил мяч и то защитники быстро отбирали мяч и начинали новую атаку своей каманды...
#4 RootPeach
15.05.2008, 21:02
На Ноу Камп Барса не играла в обороне, почти весь матч МЮ был прижат к своей штрафной
Joker777, А как еще должно быть на домашнем поле?!Всё вполне логично...своё поле-твоя инициатива в игре(по крайней мере,в первые минут 15-20)
Премущество гостю отдавать как-то жирно будет в начале игры ...
Та же ситуация была и на Олд Траффорде...Манки прихватили в начале игры Барсу,а потом только всё выровнилось...
Парни, вас почитать, так создается впечатление, что вы чуть ли не гордитесь тем что МЮ не разгромил Барсу, а ограничился лишь одним мячом...
Это полуфинал Лиги Чемпионов, и ни о каком тотальном превосходстве одной команды не может быть и речи. Кто бы не играл. Тем более, не стоит подвергать сомнению заслуженность выхода манкунианцев в финал. Если они не заслужили, значит кто-то заслужил больше. Ну и кто? Барса? Не в этом сезоне.
Shturman
19.05.2008, 02:04
Парни, вас почитать, так создается впечатление, что вы чуть ли не гордитесь тем что МЮ не разгромил Барсу, а ограничился лишь одним мячом...
Тем более, не стоит подвергать сомнению заслуженность выхода манкунианцев в финал.
А никто и не подвергает и никто не гордится! Просто смешно было читать посты манков(на этом форуме тоже такие вроде были, но больше на других, особенно на форумах МЮ), что мол ТАКОЙ МЮ разгромит ТАКУЮ Барсу в нули!:yo: А тут и пройти могли, забей Деку с дальнего удара например...
Ферги решил пожертвовать красотой ради победы и не прогадал!
Единственное, что не понравилось, так это грубая игра МЮ в самых зарождениях атак Барселоны! Может, конечно, мне, как болельщику Барсы, показалось... :unsure:
Хрень то не говари, кто говарил об том что МУ могли разгромить Барсу?
Как ты можешь говарить что мы гордимся тем что нас не разгромили? какое впечатление у тебя создаётся нам насрать , держи его при себе.
Anor, грубо :sorry: И не по теме.... а вот когда Манк защищал свой любимый клуб в теме МЮ, его за это забанили... несправедливо... Администратор и так некрасиво разговариает с форумчанами.... Плохой пример подаёшь... ;) потом ещё и удивляются, откуда ссоры на форуме?!...
Anor, грубо :sorry: И не по теме.... а вот когда Манк защищал свой любимый клуб в теме МЮ, его за это забанили... несправедливо... Администратор и так некрасиво разговариает с форумчанами.... Плохой пример подаёшь... ;) потом ещё и удивляются, откуда ссоры на форуме?!...
А по-моему грубо,по теме,и справедливо.А как еще нужно отвечать,когда человек не может относится к игре непредвзято ввиду слепой фанатичности к собственной команде?!
Хрень то не говари, кто говарил об том что МУ могли разгромить Барсу?
Как ты можешь говарить что мы гордимся тем что нас не разгромили? какое впечатление у тебя создаётся нам насрать , держи его при себе.
А по-моему грубо,не по теме,и не справедливо.А как еще может отвечать человек, который не может относится к игре непредвзято ввиду слепой фанатичности к собственной команде?!
А по-моему грубо,не по теме,и не справедливо.
Я бы еще добавил - крайне неграмотно:lol:
МЮ обыграл Барсу в честном поединке. Вот и все. После драки кулаками не машут и по-моему все адекватные фанаты Барсы уже думают о новом сезоне, а не о поединках с МЮ. Я так за месяц, что меня здесь не было, почитал эту тему - просто плакать хотелось от умиления.
Я бы еще добавил - крайне неграмотно:lol:
МЮ обыграл Барсу в честном поединке. Вот и все. После драки кулаками не машут и по-моему все адекватные фанаты Барсы уже думают о новом сезоне, а не о поединках с МЮ. Я так за месяц, что меня здесь не было, почитал эту тему - просто плакать хотелось от умиления.
Так ведь никто кулаками ине машет...а по поводу адекватности я думаю тебе стоило бы помолчать. Вот я очень согласен с постом Shturman'a. Дело в том,что сторонники МЮ кричат во всё горло,что мол свободны ребята,натянули вас,закончились ваши вяканья...не существет даже элеметарного уважения к сопернику,который проиграл. Притом игра была на результат,а исход был вообще совершенно не явный. Я ничего никому не буду доказывать с пеной у рта...просто будье первоначально не провокаторами,а футбольными комментаторами,тем более место вроде как для манков здесь не слишком свободословное...
Честь имею.
А по-моему грубо,не по теме,и не справедливо.А как еще может отвечать человек, который не может относится к игре непредвзято ввиду слепой фанатичности к собственной команде?!
Ну вот...тут уже плагиат постиг(надеюсь с иронией,а не с сарказмом)
не существет даже элеметарного уважения к сопернику,который проиграл
О каком уважении ты говоришь? Если можно свободно оскорблять МЮ, Челси, другие команды (у которых здесь тоже есть свои фанаты), если даже одмин, захлебываясь харкой, пишет в адрес простых юзеров такие посты как под номером 81? Здоровая обстановка строится на взаимном уважении, а не на двойных стандартах - тех оскорблять можно, тех нельзя... Понимаю еще Реал, это исключение, но блин, из зависти гнать на команду, которая в честной борьбе прошла дальше...
Притом игра была на результат,а исход был вообще совершенно не явный
Можно вопрос? А на что должны команды играть в матчах такого значения? Клоунов здесь нет, и чаще всего все решает как раз одна ошибка, один гол... Неявный исход - вообще бред имхо. Если судить по твоей логике, то в футболе 80% таких "неявных исходов".
тем более место вроде как для манков здесь не слишком свободословное...
Я считаю, что фаны других команд должны чувствовать себя как дома, а не как в какой-то гоп-компании.;)
З.Ы. Я не фанат ни Барсы, ни МЮ, так что претензии в твоем посте
ввиду слепой фанатичности к собственной команде?!
бессмысленны.
Ну вот...тут уже плагиат постиг(надеюсь с иронией,а не с сарказмом)
Сожалею, но твои надежды не оправдались, хехе
Так ведь никто кулаками ине машет...а по поводу адекватности я думаю тебе стоило бы помолчать. Вот я очень согласен с постом Shturman'a. Дело в том,что сторонники МЮ кричат во всё горло,что мол свободны ребята,натянули вас,закончились ваши вяканья...не существет даже элеметарного уважения к сопернику,который проиграл.
Я видел неуважение лишь со стороны "фанатов" Барсы, которые начали ныть после матча, мол "мы играли лучше", "судью на мыло" и тд. Детский сад просто.
Притом игра была на результат,а исход был вообще совершенно не явный.
Банальное нытье. С каких пор команде нельзя играть на результат, скажи мне? Что плохого в том, что тренер дал установку просто не пропустить? По твоему, МЮ должен был сломя голову нестись вперед ? Смешно просто. То, что Барса не забила - это проблемы её. А упрекать кого-то в том, что играли на результат - это по-моему верх неадекватности.
просто будье первоначально не провокаторами,а футбольными комментаторами
Какими еще комментаторами? Ты кажись попутал нас со своим кумиром Маслаченко:lol:
тем более место вроде как для манков здесь не слишком свободословное...
Ага, и это единственный довод в пользу Барсы:finest:
Думаю пора заканчивать обсуждения прошедшего противостояния с мю. Я буду искренне болеть за синих в финале. У Челси появился сильный командный дух, который поможет этому клубу в финале.Желаю победы в этой битве фанам Челси!:pivo:
если даже одмин, захлебываясь харкой, пишет в адрес простых юзеров такие посты как под номером 81?
А мне понравился его аналитический пост. По-моему в нем раскрыта вся концепция тактической игры в футбол и проанализирована скрытая часть установок на отдельно взятую игру, на которой учтены особенности одного матча:finest:
Думаю пора заканчивать обсуждения прошедшего противостояния с мю. Я буду искренне болеть за синих в финале. У Челси появился сильный командный дух, который поможет этому клубу в финале.Желаю победы в этой битве фанам Челси!:pivo:
Это зависть или злость?;)
#4 RootPeach
19.05.2008, 18:26
-=Barcel=-, :yo:
:lol: А я буду болеть за МЮ,а не за сборище звезд...сейчас Челси тянет Баллак(!!!)..только вот с МЮ его,боюсь,затопчат;)
Я вот сидел недавно и задавался вопросом : "Кто же победит в финале ЛЧ,МЮ или МЮ!?"...
Шансы фифти-фифти,но победит МЮ,почему-то я в этом уверен на 80 %...Игра покажет,может я и ошибаюсь:)
Evidence, если не видно это пожелание с тонким намёком.;) Я никогда не завидовал твоему любимому "клубу"!
#4 RootPeach, ты хочешь сказать, что в Челси больше звёзд, чем в МЮ:lol: ?
О каком уважении ты говоришь? Если можно свободно оскорблять МЮ, Челси, другие команды (у которых здесь тоже есть свои фанаты), если даже одмин, захлебываясь харкой, пишет в адрес простых юзеров такие посты как под номером 81? Здоровая обстановка строится на взаимном уважении, а не на двойных стандартах - тех оскорблять можно, тех нельзя... Понимаю еще Реал, это исключение, но блин, из зависти гнать на команду, которая в честной борьбе прошла дальше...
Можно вопрос? А на что должны команды играть в матчах такого значения? Клоунов здесь нет, и чаще всего все решает как раз одна ошибка, один гол... Неявный исход - вообще бред имхо. Если судить по твоей логике, то в футболе 80% таких "неявных исходов".
Я считаю, что фаны других команд должны чувствовать себя как дома, а не как в какой-то гоп-компании.;)
З.Ы. Я не фанат ни Барсы, ни МЮ, так что претензии в твоем посте
бессмысленны.
Сожалею, но твои надежды не оправдались, хехе
хахаа...я смотрю тут в нашей тихой гавани затеялась маленькая война слова. И вы так забавно друг друга поддерживаете с Evidence,так мило.Знаете,ребят,у грубости ведь наверное тоже есть свои причины...и просто так человек как правило не реагирует,я обычно стараюсь вести себя тактично по отношению ко всем,кто бы то ни был барселонец или манк или болельщик Реала. Но в то же время сразу припоминаю единственную свою грубость в ответ Innocent'у...сразу же после игры на ОТ МЮ-Барса...когда он так язвенно выразился,мол,гуляйте слабачки....ну и т.д.(я не помню конкретного текста) - тогда это было очень оскорбительно для всех нас...и я ему ответил(парень.зачем срешь в душу,ты ведь знаешь,что делаешь больно)(это сродни когда,может помните в детстве во дворе были небольшие конфликты,и тот,кто слабее отходил на безопастное расстояние и начинал обзываться...но он был слишком далеко,чтобы бежать за ним и стучать по макушке...так что,обычно никто не бегал,а просто списывал это на глупость дурость и т.д....но бывает и так,что ты подкараулишь его или просто побежишь...а тут уже у кого как с терпением и выносливостью.
Так вот я говорю о том,что я помню еще тогда после матча эти провокации,это желание выразиться не в духе доброго "УРА! Манчестер прошел",а в совершенно другом виде типа "обкакались?.."...и т.п. Всегда нужно зрить в корень,а ведь мы с вами сейчас немного не о том. Я увидел этот пост 81 и вспомнил себя тогда,когда добивают полумертвого,когда стреляют в спину,когда режут по живому. Было приятно получить посты в виде "спасибо Барсе за игру,до новых встреч"-вот это взаимоуважение,вот это высшая степень солидарности. Ладно,парни,я надеюсь,опять же только надеюсь,что вы оба меня поняли...
Лично я хотел бы со всеми мирно общаться...и,конечно, без ярой агонии по любимому клубу,ибо МЮ я очень уважаю и мне очень импонирует стиль этой команды и СЭФ прекрасный тренер,не считая конечно жвачки))) И я не говорю,что игра на счет(закрытая)...это плохо,это абсолютно нормально,и в футболе большинство неявных,неясных исходов(т.к. я думаю для многих болельщиков и просто любителей футбола есть понятие как зреющий гол и инициатива,а также цепкость к мячу),а если ты считаешь мои слова бредом,то не вижу смысла нам с тобой общаться(это по крайней мере невозможно понять друг друга,если один считает что-то здравым,второй бредом)
Просто хочу напомнить Вам,что не бывает дыма без огня,и что может стоит более гибко подходить к реакции людей. Я ненавижу подлость-это самое страшное качество,которое может быть в человеке.
Я не люблю себя, когда я трушу,
Досадно мне, когда невинных бьют,
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют.
Честь имею.
#4 RootPeach
19.05.2008, 19:11
#4 RootPeach, ты хочешь сказать, что в Челси больше звёзд, чем в МЮ ?
Ммм....а ты где это прочитал?:)В МЮ тоже сборище звезд,но они играют,как команда...
А вот с Челси беда,деньги вбухали и на этом действие закончилось...сам посмотри,игра Челси-сплошное индивидуальное мастерство...
Даже если их больше(звезд),не в этом дело....играть нужно,как команда
Тут никого и никак задеть словами не хотел,если что...я констатирую то,что вижу...
Klakson, ты все правильно говоришь, просто до того как Манк выразился в подобном ключе - фанаты Барсы неоднократно пытались спровоцировать именно на такое высказывание. Тут были такие, как Кино. Они тихо мирно общались впредверии матча, однако всякие типа №81 пытались всячески задеть их и тд, пользуясь тем что общаются на форуме Барсы. (хотя тот же №81 кроме тупых банов ничто не принес форуму:finest: ). Я уважаю вашу команду, но все-таки давайте будем честны: в финал прошел тот, кто больше этого заслуживал. Не важно как прошел, но прошел. А Барсе желаю удачного процесса перестройки!
Evidence,
И это ясно как белый день,что МЮ больше этого заслужил. По крайней мере оборона сыграла просто АТАС(не считаю неувядающего Месси)!...Были конечно моменты и с судейством в штрафной непонятное,но по-моему они были равно как у вас,так и у нас.
Я очень рад,что мы поняли друг друга,и мое мнение и отношение было услышано. Будем терпимей.
Но в то же время сразу припоминаю единственную свою грубость в ответ Manc'у...сразу же после игры на ОТ МЮ-Барса...когда он так язвенно выразился,мол,гуляйте слабачки....ну и т.д.(я не помню конкретного текста) - тогда это было очень оскорбительно для всех нас...и я ему ответил(парень.зачем срешь в душу,ты ведь знаешь,что делаешь больно)
По-моему это был не Манк, а Инносент. Я думаю, что он это сказал не для того, чтобы оскорбить фанатов Барселоны. Помнишь, как нам тогда было плохо? А представь, как ему было хорошо! Думаю, он сказал это на эмоциях.
По-моему это был не Манк, а Инносент. Я думаю, что он это сказал не для того, чтобы оскорбить фанатов Барселоны. Помнишь, как нам тогда было плохо? А представь, как ему было хорошо! Думаю, он сказал это на эмоциях.
Возможно Инносент,но ты знаешь,Тарас,когда мне хорошо,а кому-то плохо,я никогда так не поступлю,а наоборот попытаюсь передать человеку хорошее,или по крайней мере не стану язвить в самый неподходящий для этого момент. Тут всё просто.
Laziale, а ты чего молчишь,вроде как тебе мои слова тоже адресуются,что скажешь?
Klakson, тут все зависит от характера человека. Хотя игногда эмоции полностью берут контроль над тобой.
Klakson, тут все зависит от характера человека. Хотя игногда эмоции полностью берут контроль над тобой.
Да,есть и такое дело. Слушай,нам уже надо тут открывать тему на форуме "Психология болельщиков"-там будем обучаться вежливости:D
Ммм....а ты где это прочитал?:)В МЮ тоже сборище звезд,но они играют,как команда...
А вот с Челси беда,деньги вбухали и на этом действие закончилось...сам посмотри,игра Челси-сплошное индивидуальное мастерство...
Даже если их больше(звезд),не в этом дело....играть нужно,как команда
Тут никого и никак задеть словами не хотел,если что...я констатирую то,что вижу...
А я считаю, что наоборот Челси играет как команда, а мю как ты говоришь "сборище звёзд".Нет ничего плохого в том, что Челси богатый клуб, а плохо то, что у мю с деньгами проблемы.
#4 RootPeach
19.05.2008, 20:11
А я считаю, что наоборот Челси играет как команда, а мю как ты говоришь "сборище звёзд".Нет ничего плохого в том, что Челси богатый клуб, а плохо то, что у мю с деньгами проблемы.
В принципе ты тоже прав:)...а насчет денег,дааааааа,должки у МЮ есть вроде как...я где-то слышал....
Ну тут на вкус и цвет товарища нет:)
Klakson, будем считать, что мы поняли друг друга... Похоже, не зря с тобой спорили - в том посте я увидел уважение и адекватные мысли, в отличие от ответа Тасе насчет поста №81(и того самого поста)).
Klakson, ты все правильно говоришь, просто до того как Манк выразился в подобном ключе - фанаты Барсы неоднократно пытались спровоцировать именно на такое высказывание. Тут были такие, как Кино.!
Дык, я всё еще здесь:yo: Просто сижу и жду когда эмоции у фанов Барсы уляжутся.:unsure: :perekur:
Просто сижу и жду когда эмоции у фанов Барсы уляжутся.
Да мы уже успокоились давно, это фаны МЮ и сочувствующие пытаются чего то доказать. Повторюсь, что на мой взгляд матчи были абсолютно равными, несмотря на то что МЮ заведомо имел приимущество за счет хорошей формы игроков и т.п. Исход матча решила случайность, с таким же успехом мог вот так же хорошо приложится по мячу не Скоулз, а например Деку, и прошла бы Барса. Вот собственно и все. А вы тут втирали про какую то тактику Фергюсона. Вот так. и еще, знайте что на этом сайте всегда приоритетно мнение фанатов Барселоны, а не МЮ, Лацио или Порту. И эти самые приоритеты у нас смещены всегда в пользу Барсы. И очень большое заблуждение считать что фаны Барсы менее объективны чем фаны МЮ, просто вы смотрите футбол другими глазами. вот и смотрите, только не лезьте потом в чужую избу с якобы единственно верным мнением, из которого фанатизм так и прет, высказывайте его на своем сайте, там вас поймут, а здесь нет. Потому что мы в те дни были по разную стороны баррикад. А этот полуфинал был войной, исход которого решила одна случайная пуля!
Starsdeath
19.05.2008, 22:51
Просто сижу и жду когда эмоции у фанов Барсы уляжутся
Тогда сорри, но ждать еще долго. Я уже перестал спорить и доказывать тут свое мнение, но мнение то осталось при мне.:perekur: Так что не ждите, когда у нас эмоции уляжутся, а думайте об мю, если вы их настоящие фаны. А мы не будем лезть в вашу манковскую жизнь (сорри если кого-то обидел:pivo: ). Просто задолбало постоянно гадости про ту или иную команду читать.:pivo: :good:
Да что вы все на Манка то накинулись?! Klakson, тот пост написал Инносент, а ты вот так без оснований наезжаешь на невинного человека. Нехорошо... Манк после игры написал дружелюбный пост и ни слова не сказал о Барсе! Причём ни я, ни Манк, ни другие адекватные активные на этом форуме болельщики МЮ ни слова против Барсы не сказали, т.к. понимали, каково у вас на душе. Откуда не возьмись появились какие-то левые фаны Манчестера и стали обсуждать матч "со своей колокольни", конечно не в пользу Барсы. И то, это было после постов типа "нелогичный гол", "нелепая ошибка"(Лишь несколько каталонцев написали граммотные посты, анализируя игру Барсы, а не защищая её и обсирая МЮ...) Вот они(новенькие) вам и ответили. Их скоренько забанили, а всех собак спустили на нас, так сказать мирных манкунианев этого форума. Обидно. Очень обидно. Когда сочувствуешь, сопереживаешь, а в итоге тебя чуть ли не посылают, то и дело в грубой форме напоминая "манки, вы здесь на птичьих правах!"... Гостеприимно... Видимо руководству форума лучше общаться с глориками,пишущими умные типа "Барса-Чемпион", "Барса лучшая!", "Месси молодец!" и всё в этом духе. Ну что ж, на вкус и цвет...
Почти месяц прошёл с полуфинальных матчей, а вы всё цапаетесь. У каждой стороны своё мнение на этот счёт и ни одни, ни другие не докажут свою "правоту". Проигрывать тоже нужно уметь... И после каждого проигрыша анализировать ошибки, а не спихивать всё на соперников... Пора бы уже думать о новых сезонах, а вы всё ту тему мусолите. Я понимаю, что обидно, что очень хотелось, чтобы Барса выграла ЛЧ, но вы и сами прекрасно понимаете, что в этом сезоне это невозможно. Барса провела 2 очень хороших матча с МЮ, но в целом, в этом сезоне она не блистала... Я желаю удачи Барсе в новом сезоне, тем более сейчас грядёт глобальная перестройка...
з.ы. что касается уважения, то мы всегда пишем название клуба Барселона с большой буквы и без ошибок, тем более не склоняем в какие-то непонятные и даже оскорбительные формы. Разве это не показывает наше уважение к вашему клубу? Чего нельзя сказать о многих юзерах данного ресурса. Тем более называть МЮ "МУ"-это вообще ни в какие рамки не вписавается........
t@sя,
Прошу прощения. тот пост на самом деле написал Инносент
Shturman
20.05.2008, 00:27
1."манки, вы здесь на птичьих правах!"... Гостеприимно...
2.Чего нельзя сказать о многих юзерах данного ресурса. Тем более называть МЮ "МУ"-это вообще ни в какие рамки не вписавается........
1. А ведь все по делу... Это говорит о том, что за любое малейшее оскорбление Барсы, даже может быть неправильно понятое, болела МЮ или другого клуба будет забанен! Оставим это на совести модеров, но в качестве профилактики я поддерживаю такие меры! Это форум Барсы и никогда не стоит забывать об этом!;)
2. Вот с этим согласен! Проявлять неуважение к другим клубам, путем коверкания названий команд и фамилий игроков(типо срауль, членси), я считаю неприемлемым и проявлением либо недалекого ума, либо малых лет... :sorry:
Ну а про написание Барсы с маленькой буквы, так я вообще промолчу: ладно можно описаться, но ведь пишут по пять раз за пост одинаково!:mat:
Vityok_D
20.05.2008, 00:55
Блин ну вы даете :) Вы бы хоть для приличия посмотрели на название темы. Причем сдесь матч Барса - МЮ , и тем более обсуждение форума ? Я вот тут пролистал пару страниц , и не нашел ничего про финал ЛЧ. Может уже вернемся к изначальной теме ?
Если чесно то даже незнаю кого поддержывать в финале , что МЮ что Челси , мне щас как то все равно. МЮ ИМХО играет лучше , чемпионство тому прямое доказательство. Ну а Челси я вообще видел за весь сезон всего пару раз , и учитывая что ни за одними ни за другими я толком не слежу , выделять фаворита не стану. Но в любом случае желаю удачи Хенку.
Блин ну вы даете Вы бы хоть для приличия посмотрели на название темы.
А что обсуждать то? В этом матче уже все ясно.:perekur:
http://www.barca.ru/images/blogs/8/chelsea2.jpg
http://www.daddytour.ru/football-zenit-chelsi2
ENRIQUE, да? И что же "вам" ясно?
MU-IS-BEST
20.05.2008, 18:13
Откуда не возьмись появились какие-то левые фаны Манчестера и стали обсуждать матч "со своей колокольни"
Слушай ты оказывается не настоящий Фан МЮ если бы ты был(а) настоящим(ей) Фаном ты бы не говорила бы подобные вещи а поддерживала бы всех Фанов МЮ чтобы они не говорили! Я всё таки не пойму как ты можешь так говорить про нас (Фанов МЮ) откуда тебе знать левые мы или правы Фаны! Тебе вообще сколько лет? Например я болею за МЮ с 8 лет а сейчас мне 26 и ты говоришь что мы левые Фаны !Я ни раз не оборачивался этой команде спиной даже когда у них не шла игра! Не красиво так говорить про своих! Я специально ездил в прошлом году в Манчестер и купил себе абонемент на один сезон и не пропустил не одного матча! Я так говорю потому что ты говоришь таки веще и меня реально задело и я здесь был под ником champion, M.U, MU-FAN и каждый раз меня банили потому что я высказывал своё мнения а если Фан Барсы высказывает своё мнение его не банят почему-то. Уважаемые админы я знаю что вы меня забаните но прошу вас оставить моё сообщения!
Фан Барсы высказывает своё мнение его не банят почему-то.
Действительно странно,тем более на сайте Барса.ру.:lol:
Слушай ты оказывается не настоящий Фан МЮ если бы ты был(а) настоящим(ей) Фаном ты бы не говорила бы подобные вещи а поддерживала бы всех Фанов МЮ чтобы они не говорили!
вот здесь я не согласна! У КАЖДОГО человека есть СВОЁ мнение и как говориться всем не угодишь ;) Если я буду слушать кого-то и не иметь своего мнения, а лишь поддерживать "чтобы мне не говорили", то меня тогда даже личностью сложно назвать, не то что болельщиком ;) Если фаны соберутся прыгнуть с крыши и мне скажут сделать тоже самое, я по-твоему должна их поддержать?! У меня есть своя голова на плечах и она у меня не только для того чтобы есть :)))
Я всё таки не пойму как ты можешь так говорить про нас (Фанов МЮ) откуда тебе знать левые мы или правы Фаны!
А я и не говорю про фанов МЮ кто левый, а кто правый. Тебя я вообще первый раз здесь вижу и не имела чести с тобой пообщаться, поэтому не могу ничего о тебе сказать.То что ты никак не поймёшь, это уже твои проблемы :yo: Перечитай мой пост внимательней! Я говорила об АКТИВНЫХ юзерах ЭТОГО форума, которые болеют за МЮ-вот они здесь "правые", а те которые пришли на один день "левые". Я имела ввиду не фанатов МЮ вцелом, а пользователей ЭТОГО форума,болеющих за Дьяволов. Если до тебя и сейчас не дошло, то... поздравляю тебя с твоими 26 годами ;)
я болею за МЮ с 8 лет а сейчас мне 26 и ты говоришь что мы левые Фаны
повторяю, я тебя вижу здесь первый раз и никак не могла сказать, что именно ты левый фанат Манчестера. Я вообще говорила совсем о другом... Почему все поняли о чём я, а ты взбунтовался...
Я так говорю потому что ты говоришь таки веще и меня реально задело
Правда глаза режет?! ;)
Я ни раз не оборачивался этой команде спиной даже когда у них не шла игра! Я специально ездил в прошлом году в Манчестер и купил себе абонемент на один сезон и не пропустил не одного матча!
Если это действительно так, то я рада за тебя! Но вот в чём беда, даже после этих слов я не могу сказать настоящий ты фан или нет, я же не общалась с тобой и тем более, не могу проверить эту информацию... я ведь тоже могу сказать всё что угодно, ну например, вчера мы в Сэром Алексом забухали, сразу после того как МЮ прилетели в Москву,меня пропустили к ним в гостинницу, потом к нам присоединились Руни, Роналду и Браун. Не веришь? Так у тебя нет доказательств, что этого действительно не было.... ;)
я здесь был под ником champion, M.U, MU-FAN и каждый раз меня банили потому что я высказывал своё мнения
я тоже высказываю своё мнение, но вот незадача, меня не банят почему-то :unsure: Ответ очень прост-существуют такие понятия как этика, уважение, толерантность ;) Тебе о чём-нибудь говорят эти слова? Думаю тебе бы тоже не понравилось, если бы после проигрыша МЮ на его сайте говорили б слова типа "выкусили?!", "гуляйте ребятки" и всё в этом роде. Конечно после этого будет бан!
а если Фан Барсы высказывает своё мнение его не банят почему-то А как ты хотел?! Это сайт Барсы и здесь отдаётся предпочтение только ей. Здесь "выживают" только адекватные фанаты других команд! Всё строится на взаимном уважении. Не хочу углубляться в психологию,тем более тебе ведь уже 26 лет, должен сам всё прекрасно понимать, вроде не маленький ребёнок, чтоб тебе всё разжёвывать...
ты оказывается не настоящий Фан МЮ
а вот такими словами лучше не раскидываться, если совсем не знаешь человека, не общался с ним лично ;) Что-либо доказывать или объяснять я тебе не собираюсь, не считаю это нужным. Мои друзья знают кто я на самом деле и мне этого хватает :) а то что думаешь обо мне ты, меня мягко говоря не интересует ;)
Тебе вообще сколько лет?
и всё таки ты не знаешь, что такое этика :) Девушкам такие вопросы задавать не прилично ;) Сколько бы мне ни было лет, мне всегда 17 (Пушкина хоть в школе читал?) ;)
ENRIQUE, а ты внимательно читал то, что там написно? ;) Обрати внимание на строчечку 29.08.08 20:00 Матч Зенит (обладатель кубка УЕФА) - победитель лиги чемпионов. Здесь не указана команда, а написано победитель ЛЧ, который между прочим определится только завтра ;)
Вот мне иногда кажется, что о Барсе на этом ресурсе говорят человек 5 из туевой хучи присутствующих... высказали мнение кто выйграет финал - зыкрыли тему. финал закончился - открыли тему поговорили - закрыли насовсем! нет, опять началось, недовольные фаны МЮ получают баны, возмощаются...ребят это ресурс посвящен Барселоне, и радуйтесь что Вам позволяют вообще разговаривать в стольких темах о разных клубах. на сайте ливера вообще все что не касается "красных" отведено в ОДНУ тему... а у Вас тут очень много прав, но ни одной обязанности.
#4 RootPeach
20.05.2008, 21:19
а у Вас тут очень много прав
Этим этот сайт и кажется привлекательным,что очень много общения...не реально узнать,что бы было ,если б этот сайт был только о Барселоне(в смысле Форум и Курилка)...вряд ли было бы столько посетителей...но это только имхо,не навязываю...
Да и вообще,чем плохо,что все фаны разных клубов собирается именно на ресурсе barca.ru....бывают конечно и "жаркие" разговоры и дискуссии, но позже они же заканчиваются обычно,а банят уже самых несговорчивых...побольше адекватов и всё,а не глоров всяких...
У каждого есть право на свою точку зрения,и каждый прав по-своему,так что дискуссий,иногда и не очень положительных,не избежать....поменьше бы их;BR;
но ни одной обязанности
Ну кто понимает то,что делает,для того и существуют обязанности...наши обязанности-правила форума,вот и всё....(выше про адекватов писал,это и имел ввиду.,одну обязанность НЕ ОФФТОПИТЬ я нарушил и сам сейчас,прошу прощения)
я ведь тоже могу сказать всё что угодно, ну например, вчера мы в Сэром Алексом забухали, сразу после того как МЮ прилетели в Москву,меня пропустили к ним в гостинницу, потом к нам присоединились Руни, Роналду и Браун. Не веришь? Так у тебя нет доказательств, что этого действительно не было....
Да, у тебя богатая фантазия.Похоже ты очень много об этом думала...:D
Fan_of_Barca
20.05.2008, 21:34
Я сейчас смотрю пресс-конференцию с Лужников. Послушав, что говорят тренеры и игроки обеих команд, мне показалось, что Челси лучше настроен на игру. Также показывали тренировки команд. А на тренировках лучше и интерсивнее занимался МЮ. Посмотрим, кто победит, лучше настроенный Челси или лучше тренированный МЮ?
Если фан МЮ(это относится и к фанам других клубов) уважает Барселону то он имеет, я думаю, полное право на то, чтобы быть зарегестрированым на портале Барса.ру (ко мне это не относится, 1 - фан Барсы, 2 - у меня нейтральная позиция по поводу других клубов).
Так народ завязываем это обсуждение по поводу Барсы и МЮ, здесь пишем только о Финале ЛЧ, МЮ-Челси.
ДжаZ-man
20.05.2008, 22:06
t@sя,
я с тобой согласен
Слушай ты оказывается не настоящий Фан МЮ если бы ты был(а) настоящим(ей) Фаном ты бы не говорила бы подобные вещи а поддерживала бы всех Фанов МЮ чтобы они не говорили
знаешь что, я не пойму тебя. почему она должна поддерживать человека который несет откровенный бред? Почему? Она что зависима от кого-то? Я лично готов спорить и опровергать многие посты фанов Барсы на этом форуме. Каждый человек индивид по сути, так что давай не уподоблятся стаду, пожалуйста.
На счет финала теперь.
Я не согласен что МЮ лучше Челси. Равенство очков это доказывает. Да и дышут они друг другу в спину последние годы. Да, Челси был силен при Моуринью. Да, тренер не самый лучший у Челси, а САФ очень опытный и хороший тренер. Но ведь это финал. Финал! Одна ошибка, один неточный пас, одна неверная игра в обороне и все! грошь цена победы в чемпионате. Так что в этом матче победит не сильнейший. а наиболее собранный и сконцетрированный.
Ну что, есть ли среди нас те, кто собирается присуствовать на матче? Если есть то рассказывайте, сколько денег отдали за билет, где будете сидеть и т.п.:yo:
ENRIQUE, я пойду. Буду в ВИП-ложе по-моему. Брал где-то за 6000 евро.
Taras, с ума сойти! Фергюсон я думаю тебе уступит свое место и сам постоит у кромки поля за такие деньги!:D
Starsdeath
21.05.2008, 00:51
а поддерживала бы всех Фанов МЮ чтобы они не говорили!
Сорри, что вмешиваюсь, но что за бредовая тема споров? Однажды забрел один фан Барсы и написал, что Хави и Райкаард - гавно. Так что, поддерживать мне его теперь, что бы он ни говорил?
Например я болею за МЮ с 8 лет а сейчас мне 26
Ну и что? Я болею за Барсу с 9 лет, но до тебя ещё не дорос (мне 15). Так что - я не настоящий фан своего клуба сразу?
Я специально ездил в прошлом году в Манчестер и купил себе абонемент на один сезон и не пропустил не одного матча!
Везуха!!! Мне бы такой абонемент купить (только на матчи на Камп Ноу)
вчера мы в Сэром Алексом забухали, сразу после того как МЮ прилетели в Москву,меня пропустили к ним в гостинницу, потом к нам присоединились Руни, Роналду и Браун. Не веришь? Так у тебя нет доказательств, что этого действительно не было....
А я вчера в Барселоне был!!! С Месси поболтали неплохо, потом с Хави и Анри прогулялись, Франка поблагодарили за все, выпили, как водится...
А вот САФу бухать перед финалом не очень то и надо...:unsure: Пожалей человека, t@sя :) :D :pivo:
Fan_of_Barca
21.05.2008, 02:15
ENRIQUE, я пойду. Буду в ВИП-ложе по-моему. Брал где-то за 6000 евро.
Блин, визёт же некоторым. Наверно у тебя оооочень хорошие связи. Если нафоткаешь чего на матче скинь пожалуйста фотки, а то по телику смотреть одно, а видеть что происходит на поле и на требунах с самих трибун это другое.
Блин, визёт же некоторым. Наверно у тебя оооочень хорошие связи.
У кого очень хорошие связи берут билеты по номинальной стоимости.:yo:
MU-IS-BEST
21.05.2008, 09:41
Ну ладно фаны Барсы так как я уважаю эту команду желаю вам удачи на следующий сезон!!!
MU-IS-BEST
21.05.2008, 09:50
И не держите злость на МЮ всё таки это футбол!!!
Я больше симпатизирую Барсе чем Мадридскому Реалу, потому что мне нравится стиль игры Барсы !!! Желаю удачи всем Фаном Барсы и болейте за МЮ
Фанатов МЮ уже бьют! http://news.mail.ru/sport/1773966
#4 RootPeach
21.05.2008, 19:20
Фанатов МЮ уже бьют! http://news.mail.ru/sport/1773966
Ну интересно бы будет увидеть,что будет происходить после матча).Точней не увидеть,а просто узнать:lol:
Одна из фанатских команд,возможно,будет крушить Ночную Москву,но надеюсь обе этих команды уйдут "по-английски":)
Фанатов МЮ уже бьют! http://news.mail.ru/sport/1773966 :finest:
Что в этом смешного? На пожилых людей напали хулиганы, разве это смешно? Или смешно то, что у них возможно ранения, которые не пройдут? Как можно над этим смеяться? Был бы ты на месте тех фанатов, на которых напали, ты бы врядли такие смайлики ставил.
Если нафоткаешь чего на матче скинь пожалуйста фотки
Постараюсь. ;)
Taras, пожилых людей я думаю они не тронули.
-=Barcel=-, в новости на которую ты скинул ссылку написано, что побили двух людей 60-70 лет. Это не пожилые люди?
Taras, я, если честно, просто удивляюсь твоей состоятельности в финансовом плане. Не каждый футбольный болельщик готов отдать 6 кусков еврорубликов за билет, пускай и на финал ЛЧ, даже если бы у него эти деньги были. Хотя директору ПР компании, видимо это по карману. Рад за тебя, дорогой. Хорошо живешь.
Что же касается матча: 1-1, дополнительное время, 2-1 МЮ вин.
Taras, я, если честно, просто удивляюсь твоей состоятельности в финансовом плане. Не каждый футбольный болельщик готов отдать 6 кусков еврорубликов за билет, пускай и на финал ЛЧ, даже если бы у него эти деньги были. Хотя директору ПР компании, видимо это по карману. Рад за тебя, дорогой. Хорошо живешь.
Спасибо. На самом деле, будь у футбольного болельщика деньги, я уверен, что он бы их не пожалел на Финал Лиги Чемпионов. Единственное на счет чего я волнуюсь, так это за Англичане. Не хочу приходить домой избитым. :unsure:
Драчливые англлийские болельщики - уже стереотип. Наши безмозглые суппортеры куда больше в этом плане преуспели. Мы и тут впереди планеты всей... Что же касается:
будь у футбольного болельщика деньги, я уверен, что он бы их не пожалел на Финал Лиги Чемпионов
То я бы вот например не пошел наверно. ну это при условии если бы мне дали 6к евро и сказали: вот тебе деньги. Можешь сходить за них на финал ЛЧ, можешь потратить на что душе угодно. Я бы скорее выбрал второе. Билет на Ноу Камп, мать его, стоит 50 евро, а тут я пойду сомтреть на игру двух команд, за которых даже не болею?
Ну а если же рассматривать вариант, что у меня ежемесячная прибаль 10-15к евро, то тут наверно бы я 6 штук за билет не пожалел. Все в этом Мире неоднозначно.
-=Barcel=-, в новости на которую ты скинул ссылку написано, что побили двух людей 60-70 лет. Это не пожилые люди?
Там так не написано,там написано, что пожилые болельщики были в толпе, но они не пострадали. Прочти внимательно. Я согласен, в этом ничего хорошего нет.
С одной стороны, ооооочень редко финал в Москве (точнее, первый раз).:krut:
Второй раз,в 99 если не ошибаюсь был финал Кубка УЕФА.
У меня по 7 каналах показуют финал ЛЧ,а на двох вобще один комментатор комментирует,а несколько лет назад и на одном канале было сложно посмотреть,не показывал нормально.
Команды выйшли уже на поле...
Неплохой пока футбольчик. Судья правда слабовато судит, но главное чтобы не мешал играть.
Joker777
22.05.2008, 00:42
Хоть я и болею за Челси, по игре МЮ должны были забить побольхе... Надо похвалить Петера Чеха, если бы не он, Челси проигрывал бы на данный момент...А судья действительно судит не очень...
Судья правда слабовато судит
Почему слабовато? Он как раз по-моему и не мешает играть командам, вообще Любош Михел мне давно очень нравится (как судья :) )
Mix, По-моему карточка Макелеле совсем не нужная ( тем более он игрок контактный, а теперь есть риск удалиться ), да и нарушение на Э.Коуле можно было свистнуть.
Ronaldinho the best
22.05.2008, 00:52
Сегодня я реально хочу похвалить Роналдо!Очень хорошо играет,в пас-красота!Игра красивая!:yo: :pivo:
Joker777
22.05.2008, 02:34
Поздравляю всех болельщиков МЮ,игра была отличная!!! :yo:
ДААААААААААА МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!! Всех Манков с победой! GLORY GLORY MAN UNITED!!!!!
Joker777
22.05.2008, 02:41
Надо отдать должное Терри, хоть он и не забил пенальти, но он отыграл матч на 5 баллов, просто молодец...
Maximilliano10
22.05.2008, 02:42
Блллллллллллииииииииииииииииииинннн. Как не свезло !!! Терри - как это возможно ?? я не верю. Честно - сегодня Челси намного больше заслуживал победы...
tolkoBarcelona
22.05.2008, 02:45
Ну что Манчестер выйграл. Повезло конечно. Да и судья помогал МЮ.
Коментировать не хочу. Вообщем поздравляю всех Манков этого форума с победой в финале. Да вам повезло и в финале и в полуфинале. Но победа есть победа.
Поздравления Манчестеру,не люблю эту команду совсем,но челси вообще ненавижу,ни за что не хотел бы сегодня в лужниках триумфа ворованных денег,триумфа этого олигарха,который считает что может себе позволить всё... но есть оказывается вещи которые и деньгам не подвластны,для нас маленькое утешение - проиграли чемпионам :)
Мда, ван дер Сар вовремя серии пенальти больше напоминал мешок с сами знаете чем. Никакой резкости, просто тупо падал в угол оочень медленно! Ну и Терри, подскользнуться в такой момент...
Joker777
22.05.2008, 02:50
А как стукнулись головами Нани и Кол, аш мне больно стало смотря на них...
Кстати помните потасовку в дополнительное время? Когда удалили Дрогбу. Так вот в том моменте надо было удалять и Терри, который вцепился в горло игроку Манчестера! Возможно это и стало ключевым моментом матча.;)
Как же жалко Терри как он так подскальзнулся хз не должен он был бить этот пенальти не его это дело, Джон выкидывай свои Умбровские бутсы на помойку и заключай контракт с Адидасом или Найком чтоб в следующий ответственный пенальти не лапухнуться так.
Всех болел МЮ хотелось бы поздравить с победой чтож банкуйте!
ЗЫ:Надеюсь больше никогда не увижу Любаша Михелса судящим финал ЛЧ.
Кстати рефери почти во всех эпизодах был на стороне МЮ, были пару угловых которые он не назначил, не было углового в пользу МЮ а он поставил угловой, и еще был момент Джо Коулом когда лейнсман показал что есть нарушения правил, заметьте что нарушение было в штрафной МЮ, Фердинанд играл очень опасно, а рефери не назначил пенальти.
Manc, а я думал ты должен был смотреть матч в стадионе?
но есть оказывается вещи которые и деньгам не подвластны
Есть вещи, которые нельзя купить...(с):perekur:
Мда, ван дер Сар вовремя серии пенальти больше напоминал мешок с сами знаете чем. Никакой резкости, просто тупо падал в угол оочень медленно!
А что ты хочешь от 37-летнего вратаря? Резких прыжков и молниеносной реакции?:sorry:
ЗЫ:Надеюсь больше никогда не увижу Любаша Михелса судящим финал ЛЧ.
Михел его фамилия;)
gaskar, к сожалению у меня оборвался поход на стадион :sorry:
Хотелось бы ешо сказать про этих двоих из ларца одинаковых с лица комментаторов с РТР забыл, как зовут этих клоунов они весь матч пытались впихивать, что не симпатезирут МЮ и Роналду(надеюсь им удалось взять офтограф у своего кумира) но у них ни х не получилось во время матча хотелось пристрелица глори глори Ман Юнайтед ППЦ два барана разве люди не сепатизирующие МЮ будут так орать эти слова взахлёб прям с пеной у рта.
А что ты хочешь от 37-летнего вратаря? Резких прыжков и молниеносной реакции?
А причем тут возраст? Если бы ты смотрел побольше футбола, ты бы знал что он и в лучшие годы не отличался уверенной игрой во время исполнения одиннадцатиметровых штрафных ударов. Я намекал лишь на то, что даже с таким не выдающимся мастером по отбиванию пеналей МЮ победил, а голландец фактически стал героем матча, ведь он все-таки отбил последний пенальти!
Михел его фамилия
Да хоть Шлюхел судил в одну сторону
Жаль Челси... Терри... как говорится везет сильейшим,значит МЮ был сильнее.Поздравляю болельщиков этой команды с победой в ЛЧ.
Хотелось бы ешо сказать про этих двоих из ларца одинаковых с лица комментаторов с РТР забыл, как зовут этих клоунов они весь матч пытались впихивать, что не симпатезирут МЮ и Роналду(надеюсь им удалось взять офтограф у своего кумира) но у них ни х не получилось во время матча хотелось пристрелица глори глори Ман Юнайтед ППЦ два барана разве люди не сепатизирующие МЮ будут так орать эти слова взахлёб прям с пеной у рта.
Стогниенко и Талалаев.
ДжаZ-man
22.05.2008, 11:03
Да уж... Выиграл МЮ... не ожидал... Судья по плану делал свое дело... и боковые ему под стать... даже не хочу поздравлять МЮ..... Вот Челси бы поздравил, но я так зол на Терри и колонию черномазых в Челси, что скажу ЛУЧШЕ БЫ Я ЭТОГО НЕ ВИДЕЛ!
Пусть кто-то щас будет говорить да.. вот вы не можете признать победителя... вам завидно... но нет! не тот случай! обидно, что ЭТОЙ команде мы проиграли в полуфинале! воот что обидно!
Ну что ж? Как бы то ни было,поздравляю манков с победой в финале ЛГ,наверное,всё-таки на проятжении всего сезона они это заслужили,хотя в конкретном матче выглядели слабее своего оппонента,только наверное в первые 20-25 минут была настоящая острота и динамика со стороны манкунианцев,а уже после Челси показал зубы и перехватил инициативу.Центр поля во втором тайме был напрочь проигран манками,вышедший на замену Гиггз не смог полностью решить эту проблему. На счет судейства,я тоже возмущен,казалось бы были такие явные моменты в пользу Челси(особенные угловые),а Михел и лайнсмены как невминяемые. По моменту Коула и Фердинанда,ребят,ну это опасно,конечно,но это не пенальти.
Короче ясно одно,по игре Челси,конечно,выглядел посильнее,чуть побольше у них сил и амбиций осталось на последний матч. А игра была просто на загляденье,шикарные команды,шикраный футбол,зрелище на всю жизнь,столько страсти,столько самоотдачи,такая бешеная концентрация.Роналду,конечно,герой и антигерой матча(игра и пенальти). Во 2ом тайме его уже поприкрыли. Ну что ж? Эх,Челси,а эта штанга и перекладина. Всё решила лотерея,а она уже не спрашивает кто сильнее,а кто слабее...МЮ вытянул выигрышный билет. За красивый футбол!=)))
Ваше благородие,госпожа удача
Мда...судейство было НЕ из лучших(ИМХО):sorry: Когда Макелеле столкнулся со скёлзом, то ему не надо было давайть жк, т.к. 2 рой прыгал на 1 вого. Поздравляю Манка, Тасю, Кеано, Инносента и д.р.
P.S.жаль Терри промахнулся:sorry: :sorry: :mat:
Starsdeath
22.05.2008, 12:24
Джон выкидывай свои Умбровские бутсы на помойку и заключай контракт с Адидасом или Найком чтоб в следующий ответственный пенальти не лапухнуться так.
Не известно, будет ли вообще в его карьере ещё один настолько важный пенальти. У меня до сих пор в голове не укладывается, как такое могло произойти.:krut:
Вроде один из них - Владимир Стогниенко (если ты о нем).
http://i005.radikal.ru/0805/18/b75c1b7b08bc.jpg
Второго не знаю.:krut:
ИМХО, в этой ЛЧ Челси больше заслуживал победы, чего стоит штанга Дрогбы и, тем более, перекладина Лэмпарда, да дело не только в этом, МЮ повезло в некоторых аспектах игры, я ничего не говорю, команда хорошая у Сафа, они уже добились успеха в АПЛ, но в Европе, как мне кажется, им всё-таки повезло. Никому не в обиду сказано:pivo: :good:
Поздравляю всех манков форума:good:
Второй Андрей Талалаев, тренер молодёжной или юношеской сборной России...
Fan_of_Barca
22.05.2008, 15:21
Бля, просто нет слов. Вчера был самый хучшый день в моей жизни. Челси, бедный Челси. Бедный Терри, мне очень жаль его, но я никогда не буду его обвенять, он слишком много сделал для клуба. МЮ выйграл нашару. Надеюсь в слудующем сезоне эти команды ещё встретятся в ЛЧ, и выйграет Челси. Но это моё личное мнение. Не обижайтесь на меня балелы МЮ.
Так а теперь по игре:
Игра впринцыпе была не ахти. Мне не понравилось, что игроки слишком много валялись на газоне. Первый тайм опредилённо за МЮ, но а второй и последующие за Челси. Челси просто возил рылом МЮ.
Про пенальти: я посмеялся, когда понталыга Роналду не забил, и поплакал, когда не забил Терри.
Болельщики МЮ пожалуйста не обижайтесь на меня, я высказал своё мнение.Бля как я долго ждал этого матча и увидел это....
Ну ладно, случилось то, что случилось. Поздравляю балел МЮ.
Поздравляю всех болельщиков Манчесера с победой! И болельщикам Челси желаю не расстраиваться. Матч выдался на редкость интригующим. Атмосфера на стадионе была потрясающая, все фанаты были настроены мирно и потасовкой даже не пахло. В этот вечер я как никогда поддерживал другую команду (не Барсу), а поддерживал я Манчестер. И фанаты МЮ мне откровенно понравились больше, чем фанаты Челси. Даже не знаю почему, возможно просто более веселые ребята были. :) Так я радовался после окончания матча, вы себе не представляете! Даже не знаю почему, но я очень переживал за Манчестер. Попозже скину фотографии со стадиона сделаные мной.
Очень обидное поражение Челси.Лотерея есть лотерея, футбол есть футбол, жизнь есть жизнь, но Челси сильнее МЮ. Мои соболезнования болельщикам синих.Терри великий синий герой, на его месте мог оказаться каждый, мне его очень сильно жаль.Челси больше заслуживал победу в Лиги Чемпионов.
Ну что ж, всех фанов МЮ с этой Великой победой! Такая команда заслужила Кубок Чемпионов, а Роналду - золотой мяч. Было бы несправедливо, если бы именно его промах в серии пенальти оказался решающим. Но все обошлось, Терри порадовал своим мастерски исполненным пенальти, а затем Ван дер Сар потянул последний удар челсюков... Что можно сказать по матчу? Первые минут 30 МЮ имел Челси во все дыры, что логично вылилось в забитый мяч(и какой! идеальный навес, идеальный удар! Чех просто бессилен!). Должны были доводить счет до 3:0 и снимать все вопросы еще в первой половине, но Чех сыграл великолепно, а потом Тевес чуть не дотянулся до мяча... К концу 1 тайма инициатива перешла к Челси, который и владел преимуществом до конца основного времени. Штанга, перекладина, но как говорится везет сильнейшему, и вчера Фортуна была на стороне манков. Дополнительное время нет смысла комментировать, за исключением удаления Дрогбы. Все по делу, нех*й руками размахивать! В футбол играть надо(за весь матч кроме того удара в штангу в исполнении ивуарийца ниче и не вспомнишь)! Судейство... Да нормальное было судейство. За весь матч было 2 ошибки - и каких! 2 угловых "неправильных"! Пиз*ец, именно они помешали Челси завоевать трофей:finest: Смешно просто... Отговорки проигравших.
BARCA-94
22.05.2008, 16:24
отстойная игра, куча навесов и борьба, споры, разводы руками и т.д. разве так можно играть в футбол, 3-4 опасных моментов и все, Грант вообще не понять чего ждал? Манов можно было во втором тайме дожать, он даже не попытался атаку усилить, у Манов то и усилять не кем было. жаль Барсе в игре с Мю 2 пенальти не дали так бы мы в финале увидели совсем другой футбол- думаю зрелещный! уж со стороны барсы точно!
отстойная игра, куча навесов и борьба, споры, разводы руками и т.д. разве так можно играть в футбол, 3-4 опасных моментов и все
А ты какой матч смотрел? Что-то первой украинской лигой попахивает, только вчера они кажись не играли...
Манов можно было во втором тайме дожать, он даже не попытался атаку усилить, у Манов то и усилять не кем было
Даааа? Андерсон, Нани, Гиггз - да эти игроки в основе любого клуба покажут зрелище в атаке... Или тебе такие фамилии не знакомы?:lol:
жаль Барсе в игре с Мю 2 пенальти не дали так бы мы в финале увидели совсем другой футбол- думаю зрелещный! уж со стороны барсы точно!
Не буду комментировать твои догадки - все равно, какой был бы финал в случае выхода Барсы, никто никогда не узнает. А вот в твоей преданности Барсе я очень даже сомневаюсь, раз ты даже название не можешь с большой буквы написать;)
отстойная игра
Уже полный бред. Команды боролись, как настоящие мужики, не сдавались. В итоге один пенальти мог решить судьбу Лиги Чемпионов, но удача отвернулась от Челси стороной. Не любить такие игры - не любить Футбол.
Судейство... Да нормальное было судейство. За весь матч было 2 ошибки - и каких! 2 угловых "неправильных"! Пиз*ец, именно они помешали Челси завоевать трофей:finest: Смешно просто... Отговорки проигравших.
Нет,ну ты,конечно,молодец=)...какие вообще могут быть отговорки?
Мы все здесь высказываем свое мнение,в основном здесь болелы Барсы конечно же, и каждый оценивает матч в общем,соблюдая в основном нейтралитет....и то,что подавляющее большинство заявляет,что судейство было частенько ошибочным,и в одну сторону,наверное это о чем-то говорит,мы ведь не друг за другом повторяем...и тем более у нас нет отговорок,ты о чем вообще?=)
Жалко терри и вообще челси , я за них болел ! Пенальти как лотерея , кому повезёт ... А повезло МЮ !
в общем,соблюдая в основном нейтралитет....
соврал ты, после того как мы вас оставили за бортом лиги, ни какого нейтралитета вы не соблюдаете, одни оскорбления в сторону МЮ...
FedorOFF
22.05.2008, 17:20
Действительно Челси жаль, жаль и Терри! Но собственно, хоть и переживал я за Аристократов, рад за МЮ (ну как рад? так, пусть радуются)! А тот кто говорит, что игра "отстойная", наверно "слишком хороший" эксперт и зрит в корень игры, куда мы, простые смертные, заглянуть не можем!
Затронул меня только один момент: промах Роналдо, я уж думал: "все" не видать ему золотого мяча! Но нет, скользкий газон и штанга (помешавшие Терри), его выручили! Но чес слово, я расстроен! Игрок он отличный, и что творят его ноги просто класс, но все это заканчивается после 30 минут игры, потом он как то устает! Да и нервишки у него пошаливают! 2а пенальти в сверх ответсвеннные моменты и оба в молоко (имеются ввиду 1я игра с Барсой и финал)! Вообщем получит он свой мяч, ну да и х с ним!
Поздравляю всех манков с третьим лигочемпионским титулом.Это конечно не финал-99 на Камп-Ноу,но тоже очень интересная игра получилась.Хотя на мой взгляд челси сыграл получше,создал больше моментов,но до перерыва на поле властвовали "кроасные дьяволы".
А кульминацией игры стала конечно серия пенальти.Перед ударом Роналду комментатор на ТРК Украина сказал что-то типо "Часто самые яркие игроки не реализовуют в серии 11 метровые"и Кришти не забил,потом был драматический промах Терри,промах Анелька и в итоге победа МЮ.И больше всего я рад за сэра Алекса,мне кажется он эту победу заслужил,все-таки 22 года на посту.Ну и Гиггз,который провел 759 матчей в футболке МЮ,побив рекорд Бобби Чарльтона,человека который 50 лет назад выжил после ужасной авиакатастрофы.Наверно ради этой годовщины и стоило выиграть ЛЧ.
Очень обидное поражение Челси.Лотерея есть лотерея, футбол есть футбол, жизнь есть жизнь, но Челси сильнее МЮ. Мои соболезнования болельщикам синих.Терри великий синий герой, на его месте мог оказаться каждый, мне его очень сильно жаль.Челси больше заслуживал победу в Лиги Чемпионов.
Я бы не сказал что Челси был сильнее. По мне, так на поле были примерно равные команды и абсолютно равный матч. В первом тайме небольшим преимуществом владел Манчестер, во втором Челси перехватило инициативу. Еще отмечу что Гранд своими дурацкими заменами буквально сломал игру! В момент, когда Челси стало давить он зачем то выпустил Анелька и Колу, которые явно затормозили атакующий порыв лондонцев, а француз к тому же не забил решающий пенальти!
Ну и еще отмечу не забитый пеналь Роналду, начнем с того что этот удар выполнялся с нарушением правил. Нельзя разбегаться, останавливаться и ждать когда вратарь начнет падать в угол! Чех конечно крававец, остался на месте и без проблем отбил незатейливый удар португальца! Что мешало ему бить на силу непонятно.
Еще забавно что в роли “пенальтиста” Грант выпустил хорошо известного нам Беллетти. Помоему в Барсе у него не было возможности проявить себя в роли исполнителя одиннадцатиметровых штрафных ударов, а пробил то он четко!;)
Ronaldinho the best
22.05.2008, 17:33
Надо было не Анельку,а Шеву выпускать.И кто знает,может быть с его выходом Челси играло уверенней.Ну и пеналь он забыл бы наверное!:yo: :pivo:
#4 RootPeach
22.05.2008, 17:38
Да..хороший матч был вчера,много моментов...запомнился мне очень перевод Руни на Роналду метров этак на 60...Лужники увидели профессионалов в своем деле:)
Жалко Терри по-человечески...после матча мне всё больше хочется задать вопрос руководству Челси:зачем они собрались убирать Гранта с поста главного тренера?Челси стал намного стабильней и грамотней играть с ним...
Поздравляю МЮ с победой в ЛЧ!!Заслужили ребята,молодцы!Чемпионский "дубль":)
Надо было не Анельку,а Шеву выпускать.И кто знает,может быть с его выходом Челси играло уверенней.Ну и пеналь он забыл бы наверное!:yo: :pivo:
Кстати да,у Шевы в этом плане есть опыт,все таки он в финале ЛЧ и выигровал,и проигровал по пенальти.
Нет,ну ты,конечно,молодец=)...какие вообще могут быть отговорки?
Мы все здесь высказываем свое мнение,в основном здесь болелы Барсы конечно же, и каждый оценивает матч в общем,соблюдая в основном нейтралитет....и то,что подавляющее большинство заявляет,что судейство было частенько ошибочным,и в одну сторону,наверное это о чем-то говорит,мы ведь не друг за другом повторяем...и тем более у нас нет отговорок,ты о чем вообще?=)
Да, тут я заметил дохрена ненавистников и завистников МЮ, которые под видов нейтралитета пытаются вот так вот обосрать МЮ, унизить их заслуги, придумывая всякую хрень типа "судейство галимое", "матч говно", еще бы погоду вспомнили... А, ну да, Терри поскользнулся на мокром поле и не забил, точняк!:finest:
Да уж, некоторые тут скорее повесятся, чем признают заслуженность победы МЮ.
Ronaldinho the best
22.05.2008, 17:59
LEOpard, Да и настрой у него был для игры!Ведь рядом родина.А тот Эврей грант,зажидил ему 5 мин игры!
Starsdeath
22.05.2008, 18:03
Про пенальти: я посмеялся, когда понталыга Роналду не забил
Нда, немного смехотворно (не обижайтесь, манки). У него и техника и удар хорошие, пробил бы просто, но эффективно, так нет, он там начал какую-то ерунду перед Чехом выделывать, неужели он правда думал, что обманет рывком одного из лучших вратарей мира? Удар-то после у него посредственный вышел...
Кста, когда стал пробивать Роналду, у меня отпало вообще всякое волнение, я даже удивился этому, просто стало тупо интересно, как он будет бить. И ведь я прям чувствовал, что начнет придуривать и нихера не забьет. Как в воду глядел...Конечно, Криро - талант, но талант с таими амбициями, что ИМХО может не только пользу приносить, но и кучу вреда. Он уже второй пенальти в ЛЧ реализовать не может!
отстойная игра, куча навесов и борьба, споры, разводы руками и т.д.
1) Отстойная игра --> Что тебе не понравилось, напиши пожалуйста.:perekur:
2) Куча навесов --> Именно такой стиль игры используют британские команды. :krut:
3) Борьба --> Нет, блин, ты хотел, чтобы в финале и без борьбы, да? Ты, однако, странный какой-то.:lol:
4) Споры, разводы руками --> Ну и хорошо, что игроки были так по-боевому настроены, иначе тем более не было бы хорошей игры и борьбы на поле.
В момент, когда Челси стало давить он зачем то выпустил Анелька и Колу, которые явно затормозили атакующий порыв лондонцев, а француз к тому же не забил решающий пенальти!
Ну Анелька он действительно зря выпустил (дело даже не в пенальти, он именно что стал тормозить атаки Челси), а вот Калу в принципе вписался в игру.
Может, МЮ и заслужил победу в ЛЧ, но только не в этой игре.
А, ну да, Терри поскользнулся на мокром поле и не забил, точняк! :finest:
и кстати, ты абсолютно прав. Именно что поскользнулся и поэтому мяч слетел с ноги. :perekur:
Было бы несправедливо, если бы именно его промах в серии пенальти оказался решающим
А по-моему было бы просто супер! Справедливое наказание за все его футбольные прегрешения.
Должны были доводить счет до 3:0 и снимать все вопросы еще в первой половине
Ты про Челси? Полностью с тобой согласен...))
Дополнительное время нет смысла комментировать, за исключением удаления Дрогбы. Все по делу, нех*й руками размахивать! В футбол играть надо
А вот Тевес - красавец! Настоящий мужик! В то время как по законам Fair Play (новые два слова в словаре футболистов МЮ) он должен был отойти и дать спокойно разыграть мяч, он стал всеми силами мешать этому, да еще и одноклубников своих на это подстрекать.
за весь матч кроме того удара в штангу в исполнении ивуарийца ниче и не вспомнишь!
А вот Руни то у МЮ хорош! Столько голов забил! Когда все стадион покинули...
Судейство... Да нормальное было судейство. За весь матч было 2 ошибки - и каких! 2 угловых "неправильных"! Пиз*ец, именно они помешали Челси завоевать трофей
Ну уж я не знаю: если основной судья несколько раз за матч не соглашается с лайсменами (причем с очевидными решениями)!...
P.s. Терри своим промахом лишил лондонцев 70 миллионов евро... Мелочь, а приятно...
А по-моему было бы просто супер! Справедливое наказание за все его футбольные прегрешения.
А на все его футбольные заслуги (особенно в этом сезоне) насрать? Не забывай, он лучший игрок АПЛ, будущий обладатель Золотой бутсы, лидер чемпионов Европы, и просто футболист, демонстрирующий фантастическую игру. Как сказал Маслаченко, тот незабитый пенальти - ирония...
Ты про Челси? Полностью с тобой согласен...))
Прошу внимательнее читать мои посты, тогда не будет глупых вопросов:)
А вот Руни то у МЮ хорош! Столько голов забил! Когда все стадион покинули...
Победителей не судят;) Руни сейчас вместе со всей командой обмывает кубок, а Дрогба тихонько посасывает(в переносном значении... а хотя...:finest: )
Скажу одно, судья отчасти сделал игру удалив штатного пенальтиста за несколько минут до самой серии, вместо Терри должен был быть Дрогба и я уверен что все со мной согласны. Очень жаль Джона, он взял на себя такую ответственность но нелепый случай помешал ему и команде выиграть.
Команды показали отлычный футбол,много борьбы,самоотдачи,вобще мне матч очень понравился,обе команды заслужывали победить,но победил МЮ,может и заслужено победил,но вот Челси не заслуживал так проиграть,почему то мне больше хотелось чтоб победили лондонцы...
"Терри просто поскользнулся.Мы практиковались в пробитии пенальти на прошлой неделе,и он уверенно выполнял свои удары.В принципе,он не должен был бить в первой пятерке.Но из-за изменений в составе (удаление Дрогба),Терри поднялся по списку" - сказал Хенк тен Кате.
Очень жаль Терри,такое могло случится с каждым,но случилось именно с ним.
MU-IS-BEST
22.05.2008, 19:34
С какой стати вы говорите что Челси заслуживал больше победу чем МЮ в лиги чемпионов ? Вспомните как выходили эти команды в финал….
У какой команды были сложнее соперники у МЮ или у Челси ? конечно у МЮ !!! вспомните с какими командами встречались эти команды.
Челси это: Розенбург,Шалке,Валенсия которая Барса проста уничтожила, плей-офф Олимпиакос, Фенербахчи и наконец один нормальный клуб это Ливерпуль! Только БОГ знает чтобы случилось если Рисе не забил сам себе! С группы вышли в плей-офф с 11 очками, проиграли против Фенербахчи!
МЮ это: Спортинг,(Динамо Киев).Рома плей-офф 7ми кратные чемпионы Франции причём в кряду , Рома которое выиграла у самого Мадридского Реала, Барса хоть они не в лучший форме но они показали против МЮ просто словами не передающею игру по моему Барса показала свою лучшею игру за сезон !!! С группы вышли с 16 очками , не разу не проигрывали !
И кто бльше заслуживает Чемпионства по вашему мнению
Челси это: Розенбург
Объяснишь, что за клуб?)) Русенборг - знаю, но это...
Валенсия которая(ую) Барса(у) проста уничтожила
Какое из вставленных мной окончаний правильное?))
МЮ это: плей-офф 7ми кратные чемпионы Франции причём в кряду
Да ну нах! Фенер гораздо сильнее Лиона! Это все равно, что сравнивать чемпионат Англии и чемпионат Германии.
Рома которое выиграла у самого Мадридского Реала,
У "самого"?! Уууу, да ты сильно преувеличиваешь...))
Барса хоть они не в лучший форме но они показали против МЮ просто словами не передающею игру по моему Барса показала свою лучшею игру за сезон !!!
Лучшию?! А ты кроме этого матча что-нибудь видел?! В двух матчах ни одного гола, и это лучшая игра?!...
А на все его футбольные заслуги (особенно в этом сезоне) насрать?
Мне да, это же ты заинтересован...
Прошу внимательнее читать мои посты, тогда не будет глупых вопросов
Прошу гораздо серьезнее относится к постам, никакого юмора, НИКАКОГО!!))
Товарищи,а с чего вы взяли что челси более достоин победе,нежели мю? Совершенно не согласен,говорите про штангу и перекладину челси постоянно, но забываете про три стопроцентных просто момента у мю,когда тот же терри головой отбил - это реальная случайность,сантиметров на 5-6 левее и всё... когда тевез по-моему не замкнул прострел вдоль линии,вернее замкнуть пытался,но первее мяча проехал... ещё прострел был вдоль линии ворот,но кто то из футболёров мю не успел вовремя замкнуть,так как не поверил в то,что прострел получится... вот эти три момента абсолютно реальны были,точно так же реальны как штанга или перекладина.Равная игра абсолютно,ну овладел мячом челси во второй половине - но владеть мячом,это абсолютно не означает быть сильнее по игре,ибо есть различное множество тактик в футболе,которые подразумевают перехваты,контратаки и т.д. вспомните Баварию времён Хитцфельда несколько лет назад,также малый процент владения, много обороны, команда отлично просто играла...
соврал ты, после того как мы вас оставили за бортом лиги, ни какого нейтралитета вы не соблюдаете, одни оскорбления в сторону МЮ...
Ладно,я не стану тянуть лямку за всех.
Ты еще меня обвини в оскорбления,будет вообще прекрасный букет.
Равная игра абсолютно,ну овладел мячом челси во второй половине - но владеть мячом,это абсолютно не означает быть сильнее по игре
Все мои знакомые "болеющие" за МЮ признали, что Челси во втором тайме смотрелся гораздо сильнее МЮ.
Да, тут я заметил дохрена ненавистников и завистников МЮ, которые под видов нейтралитета пытаются вот так вот обосрать МЮ, унизить их заслуги, придумывая всякую хрень типа "судейство галимое", "матч говно", еще бы погоду вспомнили... А, ну да, Терри поскользнулся на мокром поле и не забил, точняк!:finest:
Ну может кто-то и придумывает=)...может кто-то и повесится=)
Хотя тут вообще и придумывать не надо...судейство не ахти,матч получился на загляденье,погода была хреновая,но она для всех одинаковая,как не крути.
О заслуженности!? За весь сезон-заслужили я думаю,были крайне стабильны,но в данном конкретном матче выглядели послабее Челси,хотя перые 25 минут показывали фантастические вещи,и глубину и ширину атаки,могли хлопнуть синих еще вначале,но чуть не хватило.
spanish,
люди по-разному смотрят на футбол,для кого то постоянно держать мяч это значить выглядеть сильнее, но повторюсь тактики разные бывают,сборная Греции например на ЧЕ в финале,только оборонялась и играла от обороны,зато как играла! Просто железно и без вариантов,в итоге португалия со своими бесконечными атаками и широкой игрой в заднице осталась... я не говорю что у мю тактика была так играть, просто челси перехватил мяч, Фергюсон в ответ тут же перестроил игру на сдерживающий лад вот и всё... нельзя же сказать что челси прямо прижал мю и расстреливал их ворота с огромным преимуществом, челси атаковал - мю превосходно играл от обороны, у двух команд было равное количество опасных моментов, по ударам в створ мю превзошёл на пару тройку мячей челси,поэтому не врублюсь где тут преимущество челси, в каком именно компоненте игры...
Все мои знакомые "болеющие" за МЮ признали, что Челси во втором тайме смотрелся гораздо сильнее МЮ.
Я тоже в течение матча и после созванивался со свои друзьями,которые болеют за разные клубы,в том числе были 2 человека болеющие за МЮ,и мы все пришли к тому,что 2ой тайм был полностью за Челси,да и по сути весь матч,кроме начала был за синими, наладить игру в центре поля МЮ почти не удавалось.
!!!!???Кстати,Лациале, я помню ты раньше говорил,что не являешься болельщиком ни МЮ ни Барсы. НО! ты так яро защищаешь крачных парней,что аж пена со рта идет...
Мне кажется ты что-то скрываешь от нас:finest:
spanish,
люди по-разному смотрят на футбол,для кого то постоянно держать мяч это значить выглядеть сильнее, но повторюсь тактики разные бывают,сборная Греции например на ЧЕ в финале,только оборонялась и играла от обороны,зато как играла! Просто железно и без вариантов,в итоге португалия со своими бесконечными атаками и широкой игрой в заднице осталась... я не говорю что у мю тактика была так играть, просто челси перехватил мяч, Фергюсон в ответ тут же перестроил игру на сдерживающий лад вот и всё... нельзя же сказать что челси прямо прижал мю и расстреливал их ворота с огромным преимуществом, челси атаковал - мю превосходно играл от обороны, у двух команд было равное количество опасных моментов, по ударам в створ мю превзошёл на пару тройку мячей челси,поэтому не врублюсь где тут преимущество челси, в каком именно компоненте игры...
Да,есть различные тактические уловки и задумки в футболе,но по-моему очевидно.что МЮ не играл на контр-атаках и не играл от обороны,иначе расстояние между линией полузащиты и оборонительной линией был бы значительно меньше,за примером в карман не надо лезть,игра от обороны в классическом ее проявлении была показана в матче с Барселоной,притом в обоих матчах,что оказалась нынещней Барселоне не по силам. Задел между линиями был небольшой,при атаке он как пружина разжимался,при обороне собственных ворот он сжимался. В матче с аристократами манки действовали в атакующем ключе,что показывает первая половина первого тайма. Так что не надо про тактику,о чем разговор,дьяволы не играли от обороны.
Klakson,
Ошибаешься дружище,как раз в игре с Барселоной мю был именно слабее,единственная причина почему Барселона не могла выиграть - это потомучто некому было забивать.Забивать должен был Этоо, а он просто выпал из игры, буть у нас дрогба скажем,бошку на отсечение даю мы бы играли в финале,и мю не играл с нами от обороны, а именно отбивался,в этом случае как раз игра была за Барселоной... в матче с челси мю действовал не в атакующем ключе, атаковал мю только в первой половине, но эта первая половина игры не показывает что весь матч мю играл в атакующем стиле, а показывает она только то,что в атакующем стиле мю играл только первую половину, не более того.Дальше по игре Фергюсон вовремя почуствовал что челси набирает обороты и дабы не напороться на резкий и колкий выпад со стороны синих просто збавил обороты своей команды, пытаясь прийти к хорошим чётким контрвыпадам, по статистике так и получилось, мю нанёс больше точных ударов... по-хорошему удар в штангу был вообще из за пределов штрафной и мне думается вообще не являлся стопроцентным моментом и Ван дер сар прыгал в ту сторону и мяч попал во внешнюю сторону штанги... за всё это время так называемого превосходства челси лишь раз реально обыграл оборону мю - когда залупасили они в перекладину в ответ этому поставь удар в голову терри вот и всё чаша выровнялась... дальше я просто не понимаю на чём можно основывать мнение что челси был сильнее и достойнее, хоть какой то факт привидите, просто писать что сильнее и всё тут,или что знакомые болелы мю сказали что челси сильнее был не покатит, это совершенно необъективно, так нельзя... :perekur:
Starsdeath
22.05.2008, 23:16
за всё это время так называемого превосходства челси лишь раз реально обыграл оборону мю - когда залупасили они в перекладину в ответ этому поставь удар в голову терри вот и всё чаша выровнялась...
А как же момент, когда Баллак едва не задавил вроде Фердинанда (не помню), заставив пробить точно в ворота МЮ?;) МЮ, когда у него были силы, Челси превзошел, но сил-то у ребят Сафа, оказца, маловато! ИМХО было видно, что Челси свежее к концу матча.:perekur: :krut:
!!!!???Кстати,Лациале, я помню ты раньше говорил,что не являешься болельщиком ни МЮ ни Барсы. НО! ты так яро защищаешь крачных парней,что аж пена со рта идет...
Мне кажется ты что-то скрываешь от нас:finest:
Я говорил, что не фанатею ни за Барсу, ни за МЮ, и могу повторить еще раз. Но МЮ я всегда поддерживал, и очень рад за их успех, и меня просто вымораживает когда кто-то из зависти (типа, на их месте могли быть мы) гонит всякую чушь на этот клуб.
Starsdeath,
Ну ты в пример эпизод из игры приводишь,пойми, я могу сказать про опасные эпизоды созданные мю в конце матча, вывод то нельзя же сделать из этого что челси сильнее. То что сил у них больше осталось это вполне возможно, только толк от этого был бы, если бы они из этой оставшейся силы смогли выжать необходимый для себя КПД, а так это похоже на поединок здорового громилы и маленького но профессионального каратиста, у громилы сил физических естественно больше, но профессионализм каратиста помогает ему, его,хоть и меньшую по сравнению с громилой силу, использовать оптимально эффективно,в итоге каратист добивается победы,благодаря стопроцентному воплощению своей пусть и маленькой силы, а громила свою силу стопроцентно реализовать не может,махая руками в пустую и бессмыслено, охиренный конечно пример :finest: :finest:
MU-IS-BEST
23.05.2008, 00:17
У "самого"?! Уууу, да ты сильно преувеличиваешь...))
Лучшию?! А ты кроме этого матча что-нибудь видел?! В двух матчах ни одного гола, и это лучшая игра?!...
Да у самого Мадридского Реала!!! Если ты не признаешь их почему они чемпионы Испании 2 год подряд и почему Барса проиграла им у себя дома 0:1 а на выезде 4:1?
Я всегда смотрю игры Барсы потому что у них зрелищная игра но они не так уж часто показывали ту игру которую показали против МЮ из-за этого я говорю что они показали свой лучший матч сезона а насчёт не забитых голов это тебе не Расинг не Гетафе и не Леванте это тебе МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ!!!!!!!
Да у самого Мадридского Реала!!! Если ты не признаешь их почему они чемпионы Испании 2 год подряд
Ну, ну, а почему же тогда твой любимый и хваленый тобой же реал уже лет 5 дальше 1/8 не проходит?! А Барса по этому показателю как по развитию ушла лет на 20 вперед. Или они только в чемпе горазды?
но они не так уж часто показывали ту игру которую показали против МЮ из-за этого я говорю что они показали свой лучший матч сезона
Показывают телевизоры, а они играют.
Лучший матч сезона? Можешь сказать по каким показателям? А как же последняя игра с Валенсией? А выездная игра с Селтиком? А весь групповой этап ЛЧ? А вся первая половина чемпионата, когда Барса рвала всех и вся?
У тебя только глорьевские факты, основанные на конечных результатах (победа реала, то, что Барса играла с МЮ, а не с "кем-нибудь", и т.д.) и ничего больше...
Матч классый получился ни закого не болел и против МЮ тоже не болел.
Конечно очень жаль Тери, как он плакал сам чуть не пустил слезу:unsure: ( Етож надо поехала опорная нога в такой момент.....эххх:unsure: Лан хватит говорить что на месте МЮ должны быть МЫ!Что было, то было.....в прошлом сезоне еслиб Ливеру не проиграи то по такой логике мы были бы в финале;)
Ждём следущего сезона....Победного:barca2:
Enthousiast
23.05.2008, 01:47
Хм...Мы на месте МЮ?!?Не смешно....С нашей-то игрой в конце сезона!
Все очень заслуженно,да и победитель тоже!
Ничего не могу сказать-жаль Терри,со всеми бывает!
К.Р проводит отличный сезон,из просто бесячего плаксы он превратился в более выдержанного игрока!Хорошо,что его -1 для команды не стал той самой ямой!
Отличный матч!
Всем спасибо)
MU-IS-BEST
23.05.2008, 12:01
Ну, ну, а почему же тогда твой любимый и хваленый тобой же реал уже лет 5 дальше 1/8 не проходит?! А Барса по этому показателю как по развитию ушла лет на 20 вперед. Или они только в чемпе горазды?
Показывают телевизоры, а они играют.
Лучший матч сезона? Можешь сказать по каким показателям? А как же последняя игра с Валенсией? А выездная игра с Селтиком? А весь групповой этап ЛЧ? А вся первая половина чемпионата, когда Барса рвала всех и вся?
У тебя только глорьевские факты, основанные на конечных результатах (победа реала, то, что Барса играла с МЮ, а не с "кем-нибудь", и т.д.) и ничего больше...
Короче я тебе ничего не буду доказывать! С тобой без полезно спорить! Надо уметь проигрывать и признавать свой проигрыш!
MU-IS-BEST
23.05.2008, 12:03
spanish
И Реал вовсе не мой любимый клуб!
Надо уметь проигрывать и признавать свой проигрыш!
Это ты про че?))
MU-IS-BEST
23.05.2008, 12:22
Это ты про че?))
Это я про Барсу!
По-моему вся игра была не скучной, но из-за Роналдо у меня чуть сердце не стало...;) ;) ;)
Кто его дал право бить пеналь, он не забил Барсе и не забил Челси...
это уже означает, что ему пора на пенсию...:perekur: :perekur: :perekur:
Starsdeath
23.05.2008, 16:40
это уже означает, что ему пора на пенсию...:perekur: :perekur: :perekur:
На пенсию пока не пора, ногами машет ещё как, однако это означает, что пора поуменьшить вые**ны и начинать нормально работать. Надо было ему уже после первого нереализованного задуматься хорошенько. Лично я ржал над тем, как он хотел обмануть Чеха - на рывке! Пусть в АПЛ вратаря Дерби так обманывает, а не в финале ЛЧ! Но чтобы не обижались манки сайта, скажу, что вые**ны - пожалуй, единственная его слабая сторона...А, еще симуляции, даже не знаю, что хуже. Симуляции, пожалуй, хуже ИМХО
Ээээээ...ребята!Какая пенсия!Он по-моему 2 игрок мира или 3 не помню...Один из лучших игроков Мю! Гол то его видели???Ну пенальти у него последнее время хромает! А Терри правда оч. жаль! Я болел за Челси, но понимаете, можно говорить, что МЮ повезло, нет, я считаю везёт сильнейшому! С победой фанов Манчестера.:krut:
FedorOFF
23.05.2008, 22:42
Кстати да, Роналдо классно забил свой ГОЛ! Думаю ему пенальти надо было головой бить!:D Жаль правда, что это опять повторяет то, что его хватает максимум на 1й тайм (ну за исключением отдельных матчей)!
Starsdeath
23.05.2008, 22:54
Альтаир, первый игрок мира - Кака, второй - Месси, третий - Криро. Но Криро скоро станет обладателем золотой бутсы. Вообще, он очень неоднозначный футболист. Мне он сильно не импонирует из-за долбанутого характера и симуляций, но невозможно не дивиться его технике. :pivo:
Ну что ж, скажу и я пару слов :) эмоции уже поутихли, речь вернулась :))) Матч смотрела дважды. Первый раз конечно была вся на нервах, переживала, болела за свой любимый клуб,поэтому об объективности не может быть и речи :) а вот второй раз смотрела спокойненько дома, непереживая за результат,т.к. он уже известен, поэтому просто наслаждалась игрой, внимательно следила, анализировала. Мдааа, почитала тут посты, долго улыбалась :lol: некоторые вызвали такое умиление, некоторые так развеселили. Сколько критиков тут собралось...прям независимые эксперты млин :lol:
Начну по порядку :) Что касается погоды... Газон постелили "нового поколения", обещали что при любом дожде он останется практически сухим ;) Ещё задолго до дождя Синие довольно часто падали, рекорд по подскальзываниям установил по-моему Дрогба :) Да и вообще, погода была отличная-чисто английская ;) Им не привыкать играть в таких условиях! Да, было неприятно бегать под дождём, но всё же не смертельно...Если уж на то пошло, "плохому танцору ноги мешают".....
Насчёт комментаторов...даже я удивилась тому, как Стогниенко в самом начале матча расхваливал Роналду... Но позже он же и раскритиковал его!!! Только вот никто не обратил на это внимания :yo: Если честно, я сама в шоке от игры Роналду. Господи, что он вытворяет с мячом?! Как он не запутывается в своих ногах?! Я смотрю с экрана телевизора и то голова идёт кругом от эго приёмчиков :) Да, в его характере есть минусы,но все люди не идеальны и у каждого из нас есть свои "тараканы в голове". Но вот спорить о его профессионализме глупо... В столь юном возрасте добиться ТАКОГО успеха далеко не каждому под силу,это говорит о сильном характере. Он трудоголик, всего добился сам изнуряющими тренировками, ведь ничего не бывает просто так, тем более в спорте,трофеи с неба просто так не падают,их нужно заработать адским трудом. Либо ты добиваешься своей цели во что бы то ни стало, справляясь со всеми кризисами и трудностями, либо ты просто не выдерживаешь, ломаешься и уходишь ни с чем. Роналду в свои 23 добился того, чего многие футболисты и за всю свою многолетнюю карьеру не добиваются... Вот мои друзья тоже вечно гнали на Роналду, не признавая его талант. За ним закрепилась неочень положительная репутация и проще кого-то послушать, нежели проверить и посмотреть своими глазами на вещи ;) Время-то идёт и всё меняется ;) Я заставила их посмотреть на Роналду с другой стороны: не на голову-чтобы увидеть с какой же причёской он сёдня вышел на поле, не как на модель (да, он аффигительно выглядит, чем и привлекает внимание большинства, за это его и ненавидит практически всё мужское население планеты-просто зависть ;) мол одним всё, другим ничего :))), а как на талантливого футболиста, который настолько грациозно и захватывающе работает с мячом, что равнодушных не остаётся. Какая техника! Какие скорости! Да он практически летает, а не бегает по полю! И я добилась своего, заставив их следить за его игрой,а не с ухмылкой смотреть на "модель" на поле :) Их мнение изменилось, они признали, что действительно он вырос, возмужал, симуляции практически сошли на нет. Благодаря Сэру Алексу, который воспитал его как в футбольном плане, так и в плане характера.
А то что комментаторы запели гимн МЮ в конце матча нет ничего страшного, почему бы и не порадоваться за победителей?! Думаю, что многие оказавшись в тот день в Лужниках и увидев это потрясающее зрелище своими глазами тоже прибывали бы в такой эйфории праздника, просто там совсем другая обстановка, настроение болельщиков настолько заразительное, что равнодушных не нашлось бы,тем более это всё происходило у нас на Родине, в Москве,что тоже немаловажно!
Теперь о самом матче. Игра потрясающая! Фантастическая! Даже не ожидала ТАКОГО накала страстей, такой битвы! Ведь ни та, ни другая команда не хотела сдаваться и уступать сопернику. Они бились до последней капли крови. Настолько захватывающе! Весь матч нас держали в таком напряжении(даже серия пенальти затянулась), и дали расслабиться только после того, как манки подняли Кубок над головой. Об игре уже многое сказал RIVALDO, причём подкрепил всё фактами. Практически полностью с ним согласна. Первый тайм был за МЮ и если бы они реализовали все свои моменты, то всё решилось бы в первом тайме, причём с разгромным счётом. Второй тайм был за Челси, они доказали, что не собираются сдаваться и будут бороться до последнего! В какой-то момент мне стало даже сташно, настолько решительно они ринулись в бой-штанга, перекладина... Но потом поуспокоились немного. В доп.таймах команды выглядели практически одинаково-были моменты и у тех, и у других. Говорилось, что Челси сильнее физически...но вот лично мне так не показалось... На доп.время их не совсем хватило, многим оказывали помощь,т.к.сводило мышцы, в какую-то паузу практически все Синие лежали на газоне-отдыхали, чего нельзя сказать о Красных, они вроде ничё так держались :)
О судействе. Как было уже сказано, судья не мешал играть! Да, были моменты, когда можно было назначить и штрафной и пенальти, причём с обеих сторон. Но они зачастую были спорные, поэтому ничего глобального не произошло, когда судья ничего не назначал, такие моменты на усмотрение рефери и он не вмешивался в "выяснение отношений" этих команд,обстановка и без этого была накалена до предела. Поэтому,я считаю, говорить о нечестном судействе здесь неуместно.
Насчёт заслужил-не заслужил... Обе команды доказали, что они достойны этого Кубка. А вот сильнее были всё-таки МЮ. Стоит глянуть хотя бы статистику. Владение мячом в пользу манков брать в расчёт не будем.Синие опередили манков по фолам :) Двухкратное преимущество Челси по ударам, но МЮ били точнее и почти двухкратное преимущество Красных по ударам в створ. По точности передач снова практически двухкратное преимущество манков. Поэтому говорить о том, что Челси играли лучше,а МЮ просто повезло в том матче бессмыслено...
Да, Роналду не забил пенальти. Признаюсь, в тот момент я чуть не сдохла, а когда следом Лэмпард забил гол,я думала мы проиграем. Чех молодца, отразил мяч Криша! Роналду не удалось обмануть голкипера, хотя в матче в гостях у Динамо Киев он это сделал блестяще, так же с остановкой пробил пенальти и развёл вратаря и мяч по разным углам. В этом матче не сработало :) Терри жалко конечно, он промахнулся в такой ответственный момент...представляю, что он чувствовал...это такая травма душевная и зарубцуется она ой как не скоро... Судьба и удача такая интересная штука... Сначала ликовали фанаты Челси, что Роналду не забил, и тут же ликовали фанаты МЮ, т.к. не забил Терри. Получилось прям возмездие какое-то... :) чтоб ни тем, ни тем не было обидно. А вообще это может случится с кем угодно. Нужно громадное мужество, чтобы в такой ответственный момент, когда от тебя зависит буквально всё в этом матче, подойти к заветной точке и пробить...Это жестоко на самом-то деле и даже такие футболисты могут ошибаться...
Что касается завистников... После слов "Челси отомстит за нас!", "после матчей с Барсой я негативно отношусь к МЮ и буду болеть против них!" читать слова типа "никто не завидует!", "мы занимаем нейтральное положение, т.к. ни за кого не болеем" было мягко говоря смешно!!! Это напоминает мне алкоголиков :D Ведь ни один алкаш не признается,мол да, я алкоголик! Так же и здесь, никто не скажет "Да, я завидую!".....:yo:
з.ы. Хух, высказалась! :))) пипец меня прорвало... Надеюсь хоть у кого-нибудь хватило терпения прочитать этот пост от начала и до конца.... :)
Ах да, чуть не забыла :) я ж ещё не поздравляла :) Манки, с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!! :winner: :pivo: :yahoo: Мы ЧЕМПИОНЫ не только в Англии, но и в Европе!!!!:winner: :ist: :tan: :yahoo: :krutoe: :yes:
Спасибо за искренние поздравления!
Фанатам Челси-не расстраиваться! Спасибо вам за фантастическую игру!!! И удачи вам в новом сезоне!!!! :pivo:
Фанатам Челси-не расстраиваться! Спасибо вам за фантастическую игру!!!
Да, мне тоже понравились как они блестяще сыграли... Особенно тот водитель автобуса Кевин, рыбак Девид, наш металлург Иван, пивовар Майкл и какая-то девушка (но тоже фанатка Челси!)))
После слов "Челси отомстит за нас!", "после матчей с Барсой я негативно отношусь к МЮ и буду болеть против них!" читать слова типа "никто не завидует!", "мы занимаем нейтральное положение, т.к. ни за кого не болеем" было мягко говоря смешно!!! Это напоминает мне алкоголиков :D Ведь ни один алкаш не признается,мол да, я алкоголик! Так же и здесь, никто не скажет "Да, я завидую!".....:yo:
Про нейтральное положение писал я. Ну теперь я тебя внимательно слушаю,кто из нас алкоголик?
Shturman
24.05.2008, 14:58
Да, мне тоже понравились как они блестяще сыграли... Особенно тот водитель автобуса Кевин, рыбак Девид, наш металлург Иван, пивовар Майкл и какая-то девушка (но тоже фанатка Челси!)))
Челси, хоть и забили не такой красивый гол, но во втором тайме переиграли МЮ! Не хватало лишь точности... А так равная игра, чуть больше повезло в серии пенальти МЮ, вот и все...
И все эти разговоры типо выиграет МЮ или МЮ стали сродни, что МЮ разорвет Барсу...
А то, что мол МЮ мог решить все еще в первом тайме, так это только разговоры: могли но не решили же, а вот потом могли и проиграть...
Поздравляю фанов МЮ с победой!
Челси, хоть и забили не такой красивый гол, но во втором тайме переиграли МЮ! Не хватало лишь точности... А так равная игра, чуть больше повезло в серии пенальти МЮ, вот и все...
И все эти разговоры типо выиграет МЮ или МЮ стали сродни, что МЮ разорвет Барсу...
А то, что мол МЮ мог решить все еще в первом тайме, так это только разговоры: могли но не решили же, а вот потом могли и проиграть...
Поздравляю фанов МЮ с победой!
Это все отлично, только причем здесь цитирование моего сообщения?))
Ну теперь я тебя внимательно слушаю
а я уже всё сказала :yo: Вроде больше нечего добавить :)
кто из нас алкоголик?
:lol: :finest: :finest: :lol: ну ты жжошь! :finest: Вот это расклад... Ладно, признаюсь, Я!!! :lol: :finest:
Ну ты сравнила, тоже мне:finest: Кто там вратарь Динамо Киев - я его даже не знаю...:D Но Чеха так обманывать - попросту позориться
У Динамо вратарь Александр Шовковский и с пенальти у него все нормально,посмотри матч ЧМ 06 Украина - Швецария 0-0 (3-0) по пенальти,причем вроде он все три поймал,ну не всегда же он будет их ловить,пропустил пеналь и что?
Я уверен,что Чех перед матчем просмотривал как бьет пенальти Роналду,ну а потом угадал и сумел отбить,ну и Роналду немного перенервничал,пенальти незабивают многие известные футболисты,со всеми бывает.
Shturman
25.05.2008, 21:39
Это все отлично, только причем здесь цитирование моего сообщения?))
Извини! Теперь понял смысл твоего поста!:D :pivo:
Думал это стеб по поводу игры Челси...:unsure:
Обидно, что мы не прошли МЮ, не такой уж он сильный, судя по финалу. А с другой стороны в конце сезона Барса тоже сильно подсдала.
t@sя,
Скажу тебе по секрету,я тоже))) давай вместе пить)?!
Обидно, что мы не прошли МЮ, не такой уж он сильный, судя по финалу. А с другой стороны в конце сезона Барса тоже сильно подсдала.
Да нормально всё, МЮ выиграл, Гранта уволили, по-моему всё отлично...
Хотя увольнения Гранта, это перебор, всё таки если б Терри не подскользнулся, то было бы всё, как он хотел, так что виноват в том, что Челси проиграл и Увольнение гранта, должно быть на совести копитана Челси - Терри...:perekur: :perekur: :perekur:
Starsdeath
26.05.2008, 14:10
Какое-то странное руководство у Челси...Грант мог выиграть АПЛ,
почти выиграл Лигу чемпионов (придя уже в разгаре сезона!!!), на таких тренеров молиться надо, а эти уволняют!:sorry: Сначало получше подыщите, а потом разбрасывайтесь!:krut: :perekur:
Скажу тебе по секрету,я тоже))) давай вместе пить)?!
А меня пригласите? Я тоже хочу!!!:finest: :D :good: :pivo:
А меня пригласите? Я тоже хочу!!!:finest: :D :good: :pivo:
Ну если Тася не против,то можно,мало ли может,она захочет посоревноваться 1 на 1...хотя тогда можно тебя в ее команду записать,я буду против вас двоих играть)
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot