PDA

Просмотр полной версии : Спасибо и прощай!

Catala
09.05.2008, 12:42
Ну вот и все, сейчас это бесповортно - Франк Райкаард покидает Барселону.
Несмотря на два последних сезона он записал свое имя в история Клуба. Человек, который из сборища суперзвезд и средних игроков построил возможно лучшую команду в истории. Человек, который несмотря на реалии современного футбола доказал, что можно выигрывать трофеи, играя в красивый футбол.
Безусловно, к нему есть много притензий. Но лично мне он подарил два самых счастливых года как болельщику Барсы и поэтому я пожелаю ему всего наилучшего, куда бы он не перешел.

RIVALDO
09.05.2008, 13:03
Я бы тоже пожелал ему всего наилучшего,мне правда он ничего не дарил как болельщику,так как сразу после его прихода мне он не понравился и я хотел видеть другого человека у руля Барселоны... но спасибо всё таки можно сказать я думаю Франку.

ДжаZ-man
09.05.2008, 13:07
Абсолютно с тобой, мой друг, согласен.
Эпоха Райкаарда это прежде всего масса позитивных эмоций. 2 чемпионства подряд, Кубок Чемпионов. Не все получалось, да, были и моменты когда я себе места не находил. Проигрышь в Суперкубке Европы например. Или Прошлогодняя ничья с Эспаньолом 2-2, лишившая нас чемпионства, но если подводить итог, то Райкаард сделал куда больше чем все тренеры Барсы в 1999 года вместе взятые (Ван гаал, Рексач, Антич). Он создал команду которую БОЯЛИСЬ, которая играла как машина. Я приведу пример. Паралели ясны. Помните 90-ые? с 90 года Барса была супер командой-как итог0Кубок Чемпионов, но обидное поражение 4-0 от Милана в финале 1994 года развалило команду. помните? Ушло полсостава и тренер. Странное совпадение.
Как бы то ни было, огромное спасибо голландскому чудотворцу, сделавшему из бесперспективной и нечемпионской команды лучшую команду мира. Спасибо ему за все!

Papashkin
09.05.2008, 13:17
Catala, ну если ты говоришь в конце о двух годах, когда мы выиграли ЛЧ и 2 Чемпионства - я согласен. но вот после этого резкий спад - 2 года без какого-либо титула! это уже залет!

Помните 90-ые? с 90 года Барса была супер командой-как итог0Кубок Чемпионов, но обидное поражение 4-0 от Милана в финале 1994 года развалило команду. помните? Ушло полсостава и тренер. Странное совпадение.

да, это была dream-team Кройффа. Стоичков, Лаудруп, Бакерро, Куман(забивший единственный мяч в финале ЛЧ - когда мы выиграли) и многие другие. после этого такая команда появилась только при Райкарде - Рони, ЭтоО, Месси, Деку. в этом году, в начале года, глядя на команду, я бы сказал, что это самая сильная команда в Мире - Анри, Рони, Пуйоль, ЭтоО, Месси. первые матчи тому подтверждение. такая команда - и такой бесславный конец в этом году!

BarceL
09.05.2008, 14:25
Мне очень жалко Райкарда.После этого сезона уходит Райкард, собирается уйти Роналдиньо, складывается такое впечатление что Барселона медленно разваливается на куски...
Но есть два самых крутых слова в русском языке: вещи меняются, а избежать этого невозможно. Большое спасибо Райкарду за проделанную работу, он навсегда вошёл в историю самого великого в мире клуба.

Foxi
09.05.2008, 19:30
http://ru.youtube.com/watch?v=HeIgIKIfSNY

Спасибо Райкарду за все,что он зделал для Барселоны,а зделал он многое,с клубом он выиграл два Чемпионата Испании,Лигу Чемпионов,два Суперкубка Испании. Его имя всегда будет записано в историю Барселоны. Спасибо Райкарду за такие большие победы как 0-3 на Бернабео,1-2 на на Стемфорд Бридж,2-1 в Париже...
Остается только пожелать ему удачи и всего найлучшего.

Fernando
09.05.2008, 19:36
Ну вот и все. Началась новая эра....эра Гвардиолы....я думаю все будет хорошо.

ENRIQUE
09.05.2008, 20:13
В декабре 2007 года болельщики хоккейного "Динамо" яростно требовали отставки Владимира Крикунова, а когда он ушел вывесили на трибунах баннер вот такого содержания - "Васильич, спасибо за Кубок Стэнли-2005 и КЕЧ! Прости за эмоции!!!".
В этот день мне хочется сказать СПАСИБО Франклину Эдмундо Райкарду за то он создал великую команду, одно название которой наводило ужас на соперников. СПАСИБО за два Чемпионата и Суперкубка Испании и Лигу Чемпионов.
Если бы у меня была возможность, то на воскресный матч против Мальорки я бы пришел на Ноу Камп с транспарантом, на котором было бы написано - "Суринамец, прости за эмоции и спасибо за все!".

Anor
09.05.2008, 20:24
Жаль Райка но команде надо двигатся дальше и видно им уже не по пути, отдаю должное этому человеку за все его труды, за те титулы что он завоевал с командой,за мою радость и счастье в 2006 году за тот кубок ЛЧ, Спасибо за всё Франк:pivo: Удачи, Прощай, мы будем тебя помнить всегда.

Messi
09.05.2008, 21:04
Спасибо Райкаарду за то что он создал Dream Team 2. Помнится его называли Пальмой=) Вот, наша пальмочка на всегда вошла в историю клуба, и европейского футбола в целом. Конечно же нужен результат, а команда второй сезон его не даёт, поэтому пора вливать свежую кровь, Спасибо Райкаарду, огромное спасибо, но надо идти в перёд.
Франк заслужил своё место в истории клуба. Спасибо!

#4 RootPeach
09.05.2008, 21:19
Удачи, Прощай, мы будем тебя помнить всегда.

Ну не прощай,я буду за него все равно переживать,какой бы он клуб не тренировал в будущем.....

Райкаард вырастил не, извините, сборище звезд,а именно звездную команду Барселона,с которой все боятся играть...спасибо ему за это и удачи в других клубах!:pivo: ;BR;

Shturman
09.05.2008, 23:28
Тоже скажу спасибо этому человеку!=))

Поначалу у него не все получалось, но потом он создал суперкоманду, выигравшую две Примеры и ЛЧ! А потом что-то случилось... Не буду рассуждать об этих причинах, здесь это не к чему!
Жалко, что Франк уходит из Барселоны вот так вот, но мне все равно он запомнился как хороший тренер, исповедующий прекрасный стиль футбола и отлично работающий с молодежью, и как человек, не ищущий оправданий и не сваливающий все на других, всегда защищающий игроков, хотя порой они этого не заслуживали!

Спасибо тебе, Франк Райкаард, за все, что ты сделал для Барсы, а это немало, и удачи в дальнейшей тренерской карьере!

7ilyxa
09.05.2008, 23:40
Прощай Райк! Никогда бы не подумал что он уйдёт!;xn; Почему он?! Он стольео сделал для клуба! Как сейчас помню победу в чемпионате Испании с отрывом 14 очков, победу в лиге чемпионов, матчи когда хотелось встать с кресла и кричать БРАВО!, ту зрелещную игру я никогда не забуду. Жаль что сейчас ничого не изменишь.......

TIMON
10.05.2008, 13:59
Да поначалу (после 2 без трофейного сезона) я думал что лучше что бы его уволили и всё,но хорошенько всё обдумая я думаю что это ошибка(его увольнение)Жаль конечно уже всё решено,прощай Райк!!!:(Мой тебе :respect:!
P.S. вот видео для тех кто зарегился на сайте "вконтакте",про Франка..
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=62806020

Самусь
10.05.2008, 14:57
Спасибо за то что выиграл лигу чемпов,и чемпионат Испани!НЕ спасибо за два неудачних сезонов!Прощай Райкард!!!

R54
10.05.2008, 15:09
Если соединить в целое все сказанные слова, то это будет просто спасибо. Одно огромное наше СИНЕ-ГРАНАТОВОЕ СПАСИБО. Да Франк, ты навсегда останешся в наших болельщицких сердцах! Удачи тебе!

Starsdeath
10.05.2008, 18:37
Как бы не я не хотел говорить эти слова, но прощай, Франк. Я стал болеть за Барселону фактически в то время, когда Райка избрали главным тренером Барсы. Сколько прекрасных мгновений подарил он нам, болельщикам! Он внес свое имя навсегда в историю клуба. Куда бы он не перешел, я буду всегда следить за ним, потому что он не только выдающийся футболист, но и , как показала его сине-гранатовая карьера, великолепный футбольный Тренер. Именно так, с Большой буквы. Никогда не обвиняющий ни в чем игроков, судейство, никогда не сказавший ни о ком ничего плохого, он сумел добиться с Барсой фактически всего, чего мог. Он всегда прекрасно работал с молодежью. Та команда, которую он собрал фактически за год, которая выигрывала просто все, что можно, навсегда в моем сердце. Спасибо тебе за все, Франк. Спасибо и прощай! Ты навсегда в истории Барсы!

Nead
13.05.2008, 00:31
Конечно ничего нового не скажу,но тем не менее преисполнен благодарности к этому человеку.Большое ему ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!

GorDon
13.05.2008, 01:06
Да, безусловно, Райк достоин похвалы. Он сколотил одну из самых сильнейших команд мира. Но ничего не бывает вечным, меняются составы, тренера, на то он и футбол. В данном случае Райку, на мой взгляд, не хватило немного опыта. Был бы Он постарше, как, например, Фергюсон, то наверняка бы сохранил своё место в рядах Барсы!

Влад
13.05.2008, 20:57
спосибо франк за все за те эмоции которые я пережил в париже ты останешся вмоем сердце:barca2:

супер франк удачи в новом клубе

LEOpard
14.05.2008, 19:16
Ну чтож спасибо и прощай Райкаард,ты многое сделал для нашей любимой Команды,завоевал с ней Лигу Чемпионов в частности.Но в этом мире все изменчиво,к сожалению фортуна повернулась к Барсе не самым лучшим местм в последние 2 года.Так что спасибо за все и прощай!

Klakson
15.05.2008, 18:25
http://www.youtube.com/watch?v=eBDHu...eature=related

http://www.youtube.com/watch?v=CsNA-...eature=related

mozhet kto videl, kto net: "Программа Робинсона о Франке Райкаарде"

Какой прекрасный фильм,я всегда удивлялся,как Райкуше удается в этом огромном мире футболе и жизни(который частенько грязный и вонючий),оставаться Человеком-Настоящим,не ввязываться в бесконечные споры и перепалки,быть Джентлменом,не пинать и не показывать пальцем...Я буду скучать по тебе Райк! И верю в то,что ты еще вернешься. А это видео Робинсона просто доводит до слез...еще и такие ребята как Coldplay на фоне,что просто душа рыдает...Боже,какая доброта,такого другого тренера просто нет!
А это Райку!Он таков!

Редьярд Киплинг

Владей собой, среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сим в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;
Пусть час не пробил, жди, не уставая.
Пусть лгут лжецы, не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.

Умей мечтать, не став рабом мечтанья,
И мыслить, мысли не обожествив;
Равно встречай успех и поруганье,
Не забывая, что их голос лжив;
Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловлятъ глупцов,
Когда вся жизнь разрушена, и снова
Ты должен все воссоздавать с основ.

Умей поставить, в радостной надежде,
На карту все, что накопил с трудом,
Все проиграть и таким стать, как прежде,
И никогда не пожалеть о том,
Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело,
И только Воля говорит: «Иди!»

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;
Наполни смыслом каждое мгновенье,
Часов и дней неумолимый бег, -
Тогда весь мир ты примешь во владенье,
Тогда, мой сын, ты будешь Человек!

Mr.Тень
17.05.2008, 18:41
Прощай Райк большое спасибо тебе за все минуты счастья, которые ты мне подарил, будучи у руля Барселоны удачи тебе во всех твоих начинаниях.

ЗЫ:На душе очень погано ППЦ

Sergey1988
17.05.2008, 18:44
ЗЫ:На душе очень погано ППЦ
От чего? от того, что Райк ушел и команду принял Хосеп? Типа- позволить ему еще дальше "поработать" с командой?

Mr.Тень
18.05.2008, 09:35
От чего?

Ну как от чего уходит человек, сделавший для Барселоны очень много, поэтому и погано на душе.

Batyrlan
18.05.2008, 23:42
а как тренер улыбался после забитых голов ДДС... мне(нам) будет не хватать его. Такого не забудут, будут всегда помнить! за всё что он сделал и не сделал для БАРСЫ!

Starsdeath
19.05.2008, 01:07
Смотрел я фото только что с последнего матча (спасибо, Fохi,ENRIQUE), так хреново стало на душе от того, что Райк уходит...;xn;
Это для меня большое горе. Всего ему наилучшего, куда бы он не перешел!

Klakson
19.05.2008, 02:57
Starsdeath,
А видео Робинсона О Райкарде ты смотрел? вот там на самом деле тяжко душе приходится!

Mr.Тень
19.05.2008, 13:10
Klakson-а где моно посмотреть это видео?

Klakson
19.05.2008, 14:34
Mr.Тень,
http://www.youtube.com/watch?v=qcuQ-Fd_SY8
вот...но это не вся программа,еще есть одна чать,там вообще супер.
Щас поищу

http://www.youtube.com/watch?v=fXM4o0SUFso
http://www.youtube.com/watch?v=Cl4Jzm6jUiY

Klakson
19.05.2008, 14:43
Mr.Тень,
http://www.youtube.com/watch?v=EPemJ8dAANA
лучше это

Klakson
19.05.2008, 16:48
Да, сотрел конечно. Мне просто вегда тяжко душе приходится. Не поверишь, я уже так привык к нему, что такое ощущение все время, что что-то я теряю прямо-таки...:mellow: К тому же я начинал болеть за ФКБ примерно в то время, когда он начинал руководить командой...(ну чуть пораньше, на годик до его прихода)

Я тебя очень понимаю,сам не могу с этим смириться,так тяжело сознавать что этот ЧЕЛОВЕК ушел,он был таким родным,близким,добрым...но всё рано или поздно кончается,хотя я не исключаю,что он вернется,но скорее всего это будет уже не то....в одну реку не входят дважды)

Taras
19.05.2008, 18:12
Сегодня в дом Райкарда проникли воры (http://sport.gazeta.ru/sport/2008/05/kz_2728019.shtml). Они украли ювелирные изделия и деньги пока он и его семья спали.

Наверняка это были фанаты Барсы. Ну зачем так поступать? Это просто позор для клуба. Сначала болельщики крадут у Лапорты компьютер, потом освистывают собственных игроков громче игроков соперника, а теперь еще и это. Пора бы уже избавиться от этих "болельщиков".

Klakson
19.05.2008, 18:19
Сегодня в дом Райкарда проникли воры (http://sport.gazeta.ru/sport/2008/05/kz_2728019.shtml). Они украли ювелирные изделия и деньги пока он и его семья спали.

Наверняка это были фанаты Барсы. Ну зачем так поступать? Это просто позор для клуба. Сначала болельщики крадут у Лапорты компьютер, потом освистывают собственных игроков громче игроков соперника, а теперь еще и это. Пора бы уже избавиться от этих "болельщиков".

Да,болельщики,конечно,во многих отношениях расстраивают и ведут себя совсем некрасиво...пора бы уже избавиться

TIMON
24.05.2008, 13:07
Сегодня в дом Райкарда проникли воры. Они украли ювелирные изделия и деньги пока он и его семья спали.

Мне кажется это просто утка...Там во-первых есть одна "ошибка" фамилия Франка написана,как Рейкард,а 2 ошибка это матч с Мурсией он же закончился со счётом 5:3,а не 5:2...Что то уж больно много ошибочек..

И ещё я слышал то что Райкрарда могут взять на пост главного тренера Челси....:yo:

Самусь
24.05.2008, 16:32
Мне не очень жалко что уходит Райкард,он в последний сезон загубил команду!Но спфасибо за кубок Лч,за Бояна и Джовани!

Mr.Тень
26.05.2008, 10:59
Но спфасибо за кубок Лч,за Бояна и Джовани!
А также за выигранные Суперкубок Испании, два Чемпионата Испании, за Месси, Иньесту, да и так если посудить добрая половина нынешнего состава Барсы из просто талантливых игроков в суперзвезд Мирового футбола выросло именно при Райкарде.

Pashok
27.06.2008, 23:28
Франк Райкард создал очень сильную командую. Янадеюсь что Гвардиола сможет добиться большего.

TIMON
16.07.2008, 17:53
Роналдинью ты Великий Игрок,ты оставил свою частичку в Барселоне,ты дарил улыбки многим,да всем наверно кулес,своей фантастической игрой,в составе Барсы ты выйграл всё что можно было выйграть,ну что же,раз ты всё таки покинул Камп-Ноу,тогда скажу тебе удачи и прощай!Ты навечно останешься в моём сине-гранатовом сердце,желаю что бы ты заиграл сново как в лучшие года проведённых в стане каталонцев,не забывай нас,прощай,прощай....:good:
P.S.блин аж слёзы потекли;xn;

Foxi
26.07.2008, 15:48
Про Райка столько писали, а про Ронни и Деку практически никто не написал...
Много писать небуду.Спасибо Рональдиньо за все что он зделал для Барсы,но и Барселона многое ему дала. Спасибо и Прощай. Удачи в новом клубе,может там тебе удастся вернутся на прежний уровень.
Свой последний матч за Барсу Ронни провел 1 марта 2008 года на выезде против Атлетико из Мадрида. Тогда Барса проиграла 4-2,а Роналдиньо забил первый гол в матче (очень красивый гол) и свой последний за Барселону в карьере…

Деку тоже стоит поблагодарить за ту игру,которую он показывал в Барселоне. Спасибо ему за все и Прощай. Удачи в новой команде.

ДжаZ-man
26.07.2008, 19:40
Деку красавец! спасибо ему за все! от сердца! от души! правда! он красавец! никто его не заменит! ни глеб ни кейта! никто! он олицетворение игры Барсы! он ее столб! он напару с Хави идеальная связка! жаль что это в прошлом.... Я ему говорю огромное СПАСИБО! За его игру в барсе!
Ронни я благодарен за то что он сделал для Барсы, за его сумасшедшие голы, за его страсть к футболу! за любовь к Барсе. да, он свалил и это не делает ему чести, но все же ему спасибо! как никак благодаря ему мы вышли на такой уровень. вспомните 2002, 2003 год! не команда а сборище неудачников! никаких побед с 1999 года мы не видели!

BarceL
29.07.2008, 14:58
Про Райка столько писали, а про Ронни и Деку практически никто не написал...

Я с Роналдиньо успел еще, где-то в марте попрощаться. Что касается Деко большое ему спасибо за качественную работу, наверное, можно даже сказать искусство, которое он делал на поле, выступая за Барселону.
Грустно когда уходят лидеры.

xiM
02.08.2008, 04:08
ДжаZ-man Деку красавец! спасибо ему за все! от сердца! от души! правда! он красавец! никто его не заменит! ни глеб ни кейта! никто! он олицетворение игры Барсы! он ее столб! он напару с Хави идеальная связка! жаль что это в прошлом.... Я ему говорю огромное СПАСИБО! За его игру в барсе!
Ронни я благодарен за то что он сделал для Барсы, за его сумасшедшие голы, за его страсть к футболу! за любовь к Барсе. да, он свалил и это не делает ему чести, но все же ему спасибо! как никак благодаря ему мы вышли на такой уровень. вспомните 2002, 2003 год! не команда а сборище неудачников! никаких побед с 1999 года мы не видели!

Проснись и пои дорогая, он не свалил, клуб отказался в его услугах в качестве игрока :mat: :mat:

Dimz23
05.08.2008, 13:23
Почитайте кому не лень....- http://football.ua/spain/news/44285/page3.html

#4 RootPeach
05.08.2008, 15:08
Dimz23, А разве это относится к теме "Спасибо и прощай"?
Рональдиньо - игрок Милана, всё, он не относится к Барселоне.

DotsFam_10
05.08.2008, 15:30
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Деку и Роналдиньо за то что они сделали для Барселоны!!! успехов им в их новых клубах, хоть я и не люблю Милан и Челси...но все же пусть они выйдут на свой прежний уровень!!!удачи им!

Krayzie Barça
05.08.2008, 16:16
Почему Деку? Он вроде бразилец, следовательно - Деко. Это тока португальцы везде у вконце ставят.

Crolik
05.08.2008, 16:17
Почему Деку? Он вроде бразилец, следовательно - Деко. Это тока португальцы везде у вконце ставят.
Деку - португалец

Krayzie Barça
05.08.2008, 16:30
Он гражданин португалии, а родился в Бразилии. (на сколько я знаю)

Crolik
05.08.2008, 17:31
Он гражданин португалии, а родился в Бразилии. (на сколько я знаю)
Ты прав, он родился в Бразилии.

xiM
19.08.2008, 17:25
Франк Райкард, Деко, Роналдиньо - с этими именами у меня связаны самые лучшие воспоминания. Я от всего сердца хочу поблагодарить этих 3 людеи за то что они вызывали своим волшебством улыбку у миллионов фанатов Больше Чем Клуба. Спасибо Франк Райкард за вашу проделанаю работу по превращению команды в команду Чемпиона. Спасибо Деко за его отдачу команде и феноменальную игру которая завораживала глаза болельщиков. Спасибо тебе Роналдиньо за все, за лидерство в команде, за чудеса которые ты творил, за улыбку которая подогревала сердца болельщиков в независимости от выигрыша или поражения, спасибо тебе бразильский волшебник, спасибо вам всем, удачи и прошяите...:(

Starsdeath
30.08.2008, 16:55
Ну вот и все, закончилась в Барсе эра Райкаарда, закончилась вместе с ней и эпоха Рональдинью, великого футболиста с негаснущей улыбкой, который много лет здесь незабываемо творил, ушел и Деку, настоящий боец, отдававший Барсе всего себя - я никогда не забуду нашу дрим-тим номер два. Удачи им в продолжении карьеры, кулес никогда их не забудут.

Shamil 11
20.11.2008, 22:38
Ронни прощай!!! ты всегда останешься в моем сердце как игрок Барсы, жаль что больше не увижу твою танцующую голову в сине-гранатовой форме!

GhosT
21.11.2008, 01:13
Ронни прощай!!! ты всегда останешься в моем сердце как игрок Барсы, жаль что больше не увижу твою танцующую голову в сине-гранатовой форме!
Что то ты не много опаздал с прощением:yo:

клюйверт
21.11.2008, 02:21
прощай франк-удачи тебе гдеб ты не находился.кроме мадрида.ты подарил всем фанам незабываемые минуты

ARMAGEDON
21.11.2008, 03:43
Че та товариСчИ опоздали с прощанием...не годиться так,для болел Барсы.ЛОЛ)))

GhosT
21.11.2008, 11:37
Ну тогда я с Марадоной попрощаюсь:lol:

Spanish
21.11.2008, 12:07
прощай франк-удачи тебе гдеб ты не находился.кроме мадрида.ты подарил всем фанам незабываемые минуты
Патрик ради этого прощального сообщения на Барса.ру зарегистрировался.... Аж слеза накатила....

RIVALDINHO
21.11.2008, 14:49
вот здесь юмористы собрались, ошалеть, че вы комментируете каждый чужой шаг, когда им по кайфу тогда и прощаются, че вам места жалко чтоли на форуме. я тоже может с Ривалдо хочу проститься, не успел вовремя, будьте терпимее и чешуей не блестите понапрасну

Starsdeath
21.11.2008, 22:34
чешуей не блестите понапрасну
это как?:g: Научишь?:ist: :lol: :yo:
Ну и я тогда напишу про Джио - извините, что не вовремя, но тогда, когда он ушел, меня на форуме не было, да и темы этой наверное тоже;)
Мне симпатизировал этот игрок, я считаю, он был бы не хуже Абидаля,
жалею, что перешел в Фейенорд за бесплатно:(

клюйверт
22.11.2008, 01:29
ну блин-все попрощались-тока я остался-ну из последних-тюрам-удачи,замбротта-всего хорошего,беллети-удачи на новом месте,эдмилсон-хороший ты-но желтый те не к лицу,дос сантос-удачи-надеюсь вернешся-када надоест в шпорах на скамейке сидеть,деко-удачи в премьер лиге.вроде все))

Dio10
22.11.2008, 01:44
это как?:g: Научишь?:ist: :lol: :yo:
Ну и я тогда напишу про Джио - извините, что не вовремя, но тогда, когда он ушел, меня на форуме не было, да и темы этой наверное тоже;)
Мне симпатизировал этот игрок, я считаю, он был бы не хуже Абидаля,
жалею, что перешел в Фейенорд за бесплатно:(
Мне тож нравился Джио.Хорошо он на левом фланге защиты играл.К атакам подключался часто.А сейчас он играет в полузащите Фейеноорда с капитанской повязкой на руке.В прошлом сезоне поднял над собой кубок Голландии.

клюйверт
22.11.2008, 01:48
Мне тож нравился Джио.Хорошо он на левом фланге защиты играл.К атакам подключался часто.А сейчас он играет в полузащите Фейеноорда с капитанской повязкой на руке.В прошлом сезоне поднял над собой кубок Голландии.
да джио левый фланг зацементаровал.а гол его раелу чего стоит!!молодец!!

DECO Foreve
24.11.2008, 19:01
DECO-i love you.Для меня он всегда будет игроком Ф.К.Б.Лучший!!!:barca2:

Farik
08.12.2008, 00:02
Очень тяжко было прощаться с Рони Деко:sorry:
Спасибо за те годы что были с нами!;) :pivo:
;BR; ;BR; ;BR;

Messi15
28.12.2008, 19:41
Райкаард молодец! Можно было его оставить! Я хочу что бы у БАРСЫ был постоянный (тренер как у МЮ)! надеюсь это будет ПЕП

BarcaStar^^
09.02.2009, 23:43
Райкаард молодец! Можно было его оставить! Я хочу что бы у БАРСЫ был постоянный (тренер как у МЮ)! надеюсь это будет ПЕП
я тоже надеюсь, незнаю но почемуто кажется что он сможет добится неплохих результатов даже если и незадержится на срок ферги.. ну это вобще не всем дано :krut:

ARMAGEDON
29.03.2009, 22:36
Очень интересное интервью Патрика Клюйверта:
http://football.ua/spain/news/62636.html
(Лично для меня интересно,простую фигню я выложивать не стану и пытаться не буду)

Так вот любимый мой игрок Петька Клюйверт желает стать в будущем тренером Барсы!Лично я хочу дожить до того момента когда он будет руководить моей любимой командой,я знаю что многие думают,что тренер из него никудышний(ток пить да по ночникам научит лазать),но я так не считаю.Думаю игрок очень жалеет ,что в свое время покинул Барселону (я об этом также жалею) ,продолжи он дальше в Барсе,кто бы знал...а может и не хуже Дель Пьеро играл бы(ато и лучше).И был бы как Это'о одним из лучших бомбардиров в истории Барсы.но....время не вернуть...а как бы хотелось!!!!

$$Макс$$
29.03.2009, 23:10
.Думаю игрок очень жалеет ,что в свое время покинул Барселону (я об этом также жалею) ,продолжи он дальше в Барсе,кто бы знал...а может и не хуже Дель Пьеро играл бы(ато и лучше).И был бы как Это'о одним из лучших бомбардиров в истории Барсы.но....время не вернуть...а как бы хотелось!!!!
Хм...ну знаешь,остался бы Роналдо в то время (кто не знает,он играл за Барсу в сезоне 1996/97,вроде бы отыграл 37 матчей и забил 34 мяча),перейдя в новый клуб он сразу начал отличаться высокой результативностью и не было такого типа первый сезон надо привыкнуть к новой команде а потом начать забивать,но потом его продала Барса в Интер,он не хотел уходить из Барсы и много заявлял об этом (хотя к нему были намного выгоднее предложения от других клубов),но его всё таки продали,а жаль...
Я нечего не имею против Клюйверта,он игрок высокого класса,много забивал...это я так написал (про Роналдо),просто ты написал типа остался бы он в клубе,вот по этому!!!
Ну ладно,это не по теме,извините...

ARMAGEDON
29.03.2009, 23:15
,просто ты написал типа остался бы он в клубе,вот по этому!!!

Не понял твоей мысли,обьясни подробнее.

$$Макс$$
29.03.2009, 23:19
Не понял твоей мысли,обьясни подробнее.
Ну ты написал,типа (твоё мнение) он жалеет об этом (что ушёл из Барсы),если бы он продолжил свою карьеру в Барсе дальше и тп...
Вот я и написал,не ушёл бы тогда из Барсы Роналдо,то кто знает,может он смог бы стать лучшим бомбардиром (или одним их них) Барсы,вот и всё...

ARMAGEDON
29.03.2009, 23:29
$$Макс$$, Ну видишь, Роналдо был совсем молод и хотел заработать деньжат.И я не видел,что бы Роналдо признавался в своей любви к Барсе и о своем сожелении ,что покинул клуб.

gaskar
29.03.2009, 23:31
ARMAGEDON, special for you
Вот почему, когда в конце сезона 2000/01, последнего сезона Пепа в «Барсе», Патрик Клюйверт заявил, что готов перейти в мадридский «Реал», если ему не повысят заработную плату, Гвардьола его попросту не понял. Вся Каталония, еще не оправившаяся после предательства Луиша Фигу, осторожно ждала реакции капитана. И она последовала незамедлительно. На следующей, после интервью Клюйверта, утренней тренировке «Барселоны», Гвардьола прошел мимо Клюйверта, не обратив никакого внимания на голландского форварда. Словно получив молчаливое одобрение Пепа, каталонская пресса в течение дня растерзала Клюйверта на кусочки, в результате чего нападающий «Барсы» дал растерянное интервью, где объяснял, что его неправильно поняли.

Кстати это из статьи о нашем ВЕЛИКОМ КАПИТАНЕ, ооооооооочень интересно..........

$$Макс$$
29.03.2009, 23:34
$$Макс$$, Ну видишь, Роналдо был совсем молод и хотел заработать деньжат.
Гм...я же тебе говорю,он говорил что хочет остаться в Барсе,несмотря на то,что ему поступали варианты и повыгоднее чем в Барсе,но его всё таки продали...
И я не видел,что бы Роналдо признавался в своей любви к Барсе
А я и не говорил,что он признавался своей любви к Барсе,он просто хотел остаться играть в этой команде...

ARMAGEDON
29.03.2009, 23:43
ARMAGEDON, special for you

Кстати это из статьи о нашем ВЕЛИКОМ КАПИТАНЕ, ооооооооочень интересно..........
На месте ПЕПа я тоже так бы поступил.Клуб прежде всего,но каждый человек может сделать ошибку.Есть два выбора у человека:
1)осознать свою ошибку(как это сделал Клюйверт)
2)не осознать(как это сделал Фигу)
К чему я это все?к тому что человек в меру своей глупости может сделать много не хорошого,но позже расскаяться в этом.и это свойственно людям.

gaskar
29.03.2009, 23:58
ARMAGEDON, То есть если фигу завтра скажет, "я совершил ошибку и хочу вернутся" ты простишь?

Foxara
30.03.2009, 00:03
gaskar, Странная у тебя логика. Клюйверт вроде как за Реал не играл. И, так к слову, болельщики Барсы очень сильно жалели, о его уходе, и он был и остается одним из любимейших футболистов для поклонников клуба. В отличие от Фиго.

ARMAGEDON
30.03.2009, 00:28
ARMAGEDON, То есть если фигу завтра скажет, "я совершил ошибку и хочу вернутся" ты простишь?

Фигу нет дороги обратно,он перешел в реал и гордился им и величал его.если он щас начнет называть Барсу величайшим клубом мира,то это восприйметься мной как лицемерие .

ENRIQUE
30.03.2009, 00:33
То есть если фигу завтра скажет, "я совершил ошибку и хочу вернутся" ты простишь?
Я бы простил! Если он так скажет это будет самым настоящим плевком в душу всем болельщикам Реала, да и имиджу клуба будет нанесен некоторый ущерб, что может быть лучше? Другое дело что он так никогда не скажет... Кстати никто не может рассказать о причинах ухода Гвардьолы? Сразу говорю что источнику, который приводит gaskar я не доверяю, потому что у авторов с того сайта слишком много отсебятины. Может быть сам Пеп об этом рассказывал?

Foxi
30.03.2009, 02:14
Луиш Фигу: Я принимаю всю ответственность. Нормально, что, если я покинул Барсу, люди возненавидели меня. Я осознаю свою вину и ответсвенность. Это был мой ответ на то, как поступили со мной в то время. Моей единственной ошибкой в те дни было интервью, в котором я сказал, что остаюсь.

Я спокоен, я никого не убил. Меня продолжают уважать болельщики Барсы, там я познакомился со своей женой... Для меня это очень важный город. Конечно, я вернусь.

Catala
30.03.2009, 03:01
Может быть сам Пеп об этом рассказывал?
http://barca.sportenter.co.il/pep/Gallery/pepinterbye6.jpg

11 апреля 2001 года:

"Я провел много пресс-конференций, но эта первая и последняя, которой инициирую я сам. Сегоднночью у меня состоялась двухчасовая беседа с Гаспаром. Он хотел присутствовать, но дела не позволяют. Руководство прокомментирует в четверг.

Я пришел в Барсу ребенком и сейчас я уже семейный человек. Я был очень счастлив расти здесь. Но прошло 30 лет и у меня есть два выбора - остаться здесь или познать новые миры, культуры, друзей и соперников. Когда я ложу все на чашу весов я выбираю второй путь. Я не знаю где, еще не рассматривал предложения.

Решение уйти не следует из-за плохого или хорошего события. Эта мысль долго созревала. Я хочу научить других тому, чему научился здесь.

Я знаю, что Барселона подготовила улучшенный контракт, но я этого не хочу. Я хочу играть за границей. Я знаю, что это не лучшее время сообщать об этом решении, но Барса очень большой клуб и тут невозможно все успеть, я хотел поделиться с вами о своем будущем пораньше.

Президент Гаспар первый узнал о решении и хотел его объявить. Он пытался уговорить меня передумать и сказал, что двери клуба всегда открыты для меня, но это решение взвешеное и окончательное. Близкие друзья понимают и поддерживают меня. Я постараюсь быть и дальше полезным клубу в конце сезона, как я делал последние 17 лет."

Стоит отметить, что несмотря на "он получит рецидив старой и чрезвычайно болезненной травмы, - разрыва паховых колец, и 6 дней проведет в больнице в мучительных болях" Пеп провел 90 минут против Валенсии 7 дней после матча. Если кто будет утверждать о достоверности некоторых источников...

gaskar
30.03.2009, 17:24
Foxara, Я знаю что странная логика;)
А все остальное не понимаю какое имеет значения твоё написанное с моим........ Армагедон говорит есть два варианта
1)осознать свою ошибку(как это сделал Клюйверт)
2)не осознать(как это сделал Фигу)
А я сказал, если фигу осознает свою ошибку, то есть скажет "я ошибься и хочу вернутся", ты его простишь? Здесь дело не в том кто что сделал, речь шла о том что тот кто осознает свою ошибку прощается. Вот Фокси выложил слова фигу, он говорит "единственная моя ошибка что я дал интервью....." он осознается свою ошибку, так давайте простим его, а то что перешел в реал другое дело, здесь если верить источнику barcamania.ru (я верю, мне пох кто что думает;) ) то Клюйверт тоже сказал что-то и потом осознал свою ошибку, кто-то осознал раньше кто-то позже...... Я сам люблю футболиста Клюйверта и не люблю фигу, но уж очень не хочется чтобы нашего ПЕПА сменил Клюйверт в ближайшие 15-20 лет;)
Стоит отметить, что несмотря на "он получит рецидив старой и чрезвычайно болезненной травмы, - разрыва паховых колец, и 6 дней проведет в больнице в мучительных болях" Пеп провел 90 минут против Валенсии 7 дней после матча. Если кто будет утверждать о достоверности некоторых источников...
Я так понял адресовано было это в большой степени мне....... когда он получил рецидив? я не вижу даты..... мне лень искать в статье:yo:

Catala
03.06.2009, 17:05
http://www.fcbarcelona.cat/web/Galeries/futbol/temporada08-09/06/altres/adeu_sylvinho/celebracion__M3_5365.JPG

Он никогда не был выдающимся защитником, но он настоящий профессионал и настоящая личность. Спокойный, стеснительный, скромный, но тем не менее стал лучшем другом большинства игроков, о чем они не устают повторять. Я не знаю, уйдет он в другой клуб или повесит бутсы и останется в клубе, но в любом случае наверняка его все запомнят только с положительной стороны. Спасибо за все.

NazimX5
03.06.2009, 17:10
В такие моменты бывает жаль что "футболиста век короткий":good:

Mix
03.06.2009, 21:23
Пример профессиональности (http://barca.ru/news/3529)

Спасибо за все, Силвинью.

http://farm3.static.flickr.com/2026/2209439645_0a79fac4a0.jpg

http://farm3.static.flickr.com/2168/2329262893_66800b93d0.jpg

http://farm3.static.flickr.com/2362/2066649134_8249e3646f.jpg

http://farm4.static.flickr.com/3139/2392918626_dcce926898.jpg

http://football.thestar.com.my/archives/2009/3/4/footballeveryday/s_p48Silvinho.jpg

http://farm4.static.flickr.com/3203/3018037207_1959bd1d97.jpg http://e.i.uol.com.br/futebol/090411silvinho_interna.jpg

Cule
03.06.2009, 22:48
Его смело можно назвать Кэпом запасных!!! Спасибо, Джуниор!!!

Messi
03.06.2009, 22:54
не знаю на сколько много или мало сделал Сильвинью, но финал был за ним. Спасибо ему за всё. Думаю теперь можно ждать хорошего приобретения на его позицию...

D1MSon
03.06.2009, 23:04
Седого мы будем помнить еще долго ибо есть за что. Здоровья ему и спасибо если не "за все", так "за многое"!

Barcelonia
03.06.2009, 23:20
Спасибо тебе Сильвинью!! Ты пример стабильности! Спасибо за супер Финал!! Ты всегда останешся в памяти!!:sorry:
П.С. Вешай бутсы на гвоздь,закончишь в ранге чемпиона!!:barca2:

LEOpard
03.06.2009, 23:37
Спасибо тебе Сильвиньо за те игры, что ты провел в форме Барселоны.И за то, что даже оставшись вне основы ты никогда не выражал недовольства!Настоящий профессионал, который много добился за свою карьеру!

DotsFam_10
03.06.2009, 23:46
да... жалко что уходит такой замечательный игрок. в отличии от некоторых он не ныл, а делал свою работу, причем на твердую 5, пусть он был не заметен, но зато надежен. Спасибо за годы проведенные в Барселоне!!!

Starsdeath
03.06.2009, 23:53
И жалко, и радостно за Сильвиньо. Радостно - потому что ушел, будучи чемпионом, запомнился классным игроком, идеальным запасным латералем. Жалко - потому что всегда жалко, когда уходят такие игроки...
Очень непривычно, что 16 номер будет принадлежать кому-то другому.

shmit
04.06.2009, 00:09
Спасибо за всё Силвиньо! Дальнейших успехов тебе,здоровья и оставайся всегда таким какой ты есть!

Foxi
04.06.2009, 00:19
Спасибо за все и особенно за финал. Сильвиньо замечательный игрок, замечательный человек, всегда был готов выйти на поле в свои 35 и помочь команде. Удачи тебе.

Messi
04.06.2009, 01:39
П.С. Вешай бутсы на гвоздь,закончишь в ранге чемпиона!!
глупость, надеюсь Сильвинью ещё поиграет в футбол. Ведь футбол это игра, а от игры надо получать кайф.

Foxara
04.06.2009, 02:55
При мысли о бразильце на глаза почему-то наворачиваются слезы. Правда это скорее слезы счастья за то что он был частью любимой команды, за то что он оставил свой след в моей жизни. Человек, который олицетворяет слово "профессионал".;xn;

TIMON
04.06.2009, 13:22
Спасибо и прощай Сильвио Мендес Кампос Джуниор-чемпион.
Надеюсь ты останешься в "Барселоне" в штабе клуба.

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/fKLow9lUdpw&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=ru&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/fKLow9lUdpw&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=ru&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

KalleL
04.06.2009, 19:19
Эх Сильвиньо, спасибо тебе за всё и от всего сердца желаю тебе удачи и счастья !! Жду твоего возвращения в Барсу в другом качестве :good:

Catala
17.07.2009, 12:53
Ну вот и все - Это'О уходит. Уходит так же, как уходили из Барсы великие до него - через заднюю дверь, с взаимными оскорблениями. Это огромный минус Больше, Чем Клуба.

Я впервые увидел Это'О в Мальорке, больше всего запомнился его матч с Реалом, где он вынес его в одиночку практически. Но тогда я разумеется не знал, что этому игроку предстоит стать одним из величайших напов Барсы в истории.

Я никогда не забуду первую половину сезона 2004/05. Это был лучший футбол, который я видел в своей жизне. И это делали три человека - Рональдиньо, Деко и Это'О. Остальные были просто придачей, а эти трое творили. Сегодня от той команды остались только воспоминания, ушел последний из трех китов. Ушел человек, с именем которого неразрывно связаны все успехи последних пяти лет. И, что символично, не связаны провалы. Наверное совпадение, но когда Сэм отыгрывал сезон без травм мы становились чемпионами.

Удачи тебе, Сэм. Увидимся на Гампере.

Mix
17.07.2009, 13:03
Спасибо за эти годы в Барсе, Самюэль! Я до сих пор в шоке от этой новости... у меня просто нет никакого настроения. Я даже не могу представить себе Это`о забивающего в майке другого клуба((

В матче на кубок Гампера надеюсь ты всем покажешь кого они сплавили... :(

DotsFam_10
17.07.2009, 13:18
Спасибо ЭтоО за все игры, за те нужные голы в финалах Лиги Чемпионов, Спасибо за все!!! Удачи в новом клубе, особенно в матче за Кубок Гампера!

tuuliky
17.07.2009, 13:35
Спасибо, Самуэль и прощай. Прости за все, я бывала к тебе несправедлива, но пусть у тебя все будет хорошо! Удачи, Сэмми...

SpanishwinD
17.07.2009, 14:07
Спасибо Сэм, был к тебе не справедлив...но во время одумался. Желаю тебе новых побед! Жаль что так прощаемся...

D1MSon
17.07.2009, 14:24
Самуэль!!! ТЫ навсегда будешь для меня форвардом нумер уно для Барсы!!! Я очень ценю то, что ты сделал для Барсы и поверь мне, буду очень скучать по твоей улбыке и задору!!! Всего тебе самого и спасибо!!!
Эх, даже как то не верится, что пора прощаться, ты для меня стал родным.
Специально завтра поеду в магазин и куплю футболку с твоим номером!!!

B@rs
17.07.2009, 15:02
Сэм навсегда останеца в сине-гранатовых сердцах за его игру за то, что он зделал за эти 5 лет. Он в каждой игре выкладывался на все 100 бежал прессинговал до последнего, забивал важные победные голы. Мне жаль, что с ним так поступили.Удачи сэму в интере, буду смотреть интеривские матчи лишь изза Сэма! Всё спасибо и Прощай(

Catala
17.07.2009, 15:28
http://www.telegraph.co.uk/telegraph/multimedia/archive/01374/samuel_eto_o_1374971c.jpg
Вольно!

PRO
17.07.2009, 16:14
Саму, спасибо! Нереально описать пользу, которую ты принёс. Ты уже сине-гранатовая легенда....
Непонятное чувство. Даже комок к горлу подкатил.:(

LEOpard
17.07.2009, 16:27
Спасибо тебе Сэм за все, ты навсегда вписал свое имя в историю Барселоны! Удачи тебе в дальнейшей карьере и вообще по жизни! Ты останешься навеки в наших сердцах!

Foxara
17.07.2009, 16:34
Спасибо Сэм, ты сделал очень-очень много для Барсы. Как, впрочем, ИМХО, и она для тебя.

Давид Вилья!!! Прощай. Очень грустно и обидно за тебя. Спасибо за твои жертвы зарплатой, жаль что они не пригодились.:(

vodka1
17.07.2009, 16:38
Ну что ж. Очередная звезда Барсы покинула ее. У каждого болельщика остались о тебе воспоминания и мы всегда будем тебя помнить. Как писал Саtala, это человек вызов, вот и брошен новый вызов, надеюсь ты его выдержишь это испытание и ещё раз докажешь миру, что ты лучший. Удачи тебе...

Cule
17.07.2009, 19:26
Читаю эту тему, смотрю на фото которое выложил Дима, а в колонках разрываясь поет Manowar-Nessun Dorma.

"Никто не узнает его имени…
И все мы должны, увы, умереть, умереть!
Исчезни, о ночь! Меркните, звезды!
Меркните, звезды! На рассвете я одержу победу!
Я одержу победу! Я одержу победу!"

Он погасил собой всех звезд которые есть! Браво Сэмми, браво наша камерунская "жемчужина"!

Messi
17.07.2009, 20:46
В матче на кубок Гампера надеюсь ты всем покажешь кого они сплавили...
согласен, от обиды почему то хочется что бы Сэм разорвал этого Максевала, и забил несколько мячишек, вот уже получается в наши ворота......
Мне не было так обидно когда уходил Роналдинью или Деку, наверно только когда уходил Беллетти было также плохо как сейчас. Словами не передать, Барселона поругалась и вышвырнула Великого нападающего, и сделала доплату Интеру, как бы говоря "Ибрагимович больше стоит чем ты". нет слов что бы передать моё горе....

ну почему? "За Вилью 50 платить не станем", а вот получается за Ибрагимовича 40 (я на чемп.ру видел эту цифру, но им особо верить не стоит) и Это`О ерунда вопрос... мля, ну почему так? 10 миллионов жалко было? скупой платит дважды, Ибрагимович дороже станет для Барсы чем Вилья...

Mix
17.07.2009, 23:28
Весь день такое чувство, будто мне в душу насрали. Хотя, похоже, так и есть. У меня впервые так, когда кто-то из Барсы ушел. Ни Ларссон, ни Деку с Роналдинью, которых Леша перечислил... Даже уход своего любимчика Жюли я спокойно перенес. Хотя никогда не был, так сказать, персофаном Это`о... :(

:not i: ;xn;

Arti88
17.07.2009, 23:29
Как же не привычно будет видеть 31 августа при выходе команд на поле Камп Ноу Сэма. :( Уже так привыкли к нему, что просто представить пока трудно, как же мы будем без него. Удачи тебе Сэм! Несмотря на все его минусы, игрок он великолепный. Спасибо и прощай :)

Catala
18.07.2009, 01:59
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/RiMS17exe8Q&hl=en&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/RiMS17exe8Q&hl=en&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Foxara
18.07.2009, 03:06
Catala, спасибо:(, даже прослезился...

Mr.Тень
18.07.2009, 03:14
Всегда не легко прощаться с игроками любимой команды особенно, такими как Самуль Это'о. Очень грустно:sorry: конечно что так всё получилось с этой историей Пепа и Самуэля концов которой мы не найдём наверное ешё долго. Спасибо ему за всё что он сделал для нашей любимой команды, удачи ему во всех его дальнейших начинаниях.

Спасибо и прощай Самуэль мы тебя не забудем!!!

Romanich
18.07.2009, 18:17
а не рановато прощаться то? ещё никакого официального подтверждения не было по поводу Сэма, вроде...

-Fg-
18.07.2009, 18:57
Прощай Сэм, удачи тебе, спосибо за все что ты сделал для нас, ты всегда останешься лучшим!

Del666
19.07.2009, 00:19
мда...очень жалко...

KalleL
19.07.2009, 02:10
Спасибо Сэм, не могу.. :(

shmit
19.07.2009, 03:03
Спасибо Самуэль,за все!Тебя будет очень не хватать.Желаю тебе дальнейших успехов и всегда оставайся таким какой ты есть.
Прощай :(

rusfanbarca
20.07.2009, 11:52
Прощай Самуэль надеюсь Барселона навсегда останется в твоем сердце!

Mr.Тень
23.07.2009, 12:08
http://i071.radikal.ru/0907/f9/0371075c2c40.jpg (http://www.radikal.ru)
Как же всё таки жаль что Саму уходит:sorry: всегда верил что в Барсе он ешё на долго и станнит лучшим бомбардиром команды в истории а вот не судьба видать:sorry:

Mix
24.07.2009, 01:01
Нас покинул один из лучших:

http://farm1.static.flickr.com/80/274557930_038ff14dda.jpg http://farm3.static.flickr.com/2236/1686887995_1599bfcdd8_o.jpg

http://farm4.static.flickr.com/3464/3241598282_617b94e4ea.jpg

http://farm4.static.flickr.com/3462/3224279918_d76ba46cc1.jpg

http://farm4.static.flickr.com/3234/3164687001_4b5394ece8.jpg

http://farm4.static.flickr.com/3142/2931467857_672010aa27.jpg

http://farm2.static.flickr.com/1112/3164675275_10ec457e08.jpg

http://farm4.static.flickr.com/3070/2931448509_086a1b9323.jpg

http://farm4.static.flickr.com/3314/3619421351_5b08650c11.jpg

http://farm4.static.flickr.com/3397/3572478386_bbbddba43d.jpg

http://farm4.static.flickr.com/3389/3488449832_6d80cea186.jpg

http://farm4.static.flickr.com/3633/3427135952_a130a36c87.jpg

http://farm4.static.flickr.com/3272/3022249083_0db88321dc.jpg

http://farm4.static.flickr.com/3380/3620249202_784c729d77.jpg

http://farm4.static.flickr.com/3365/3649661144_194dd9ddb6.jpg

http://farm4.static.flickr.com/3619/3563369648_325b004d1e_o.jpg

http://farm4.static.flickr.com/3603/3483838939_f3a1cd9a3d.jpg

http://farm4.static.flickr.com/3516/3466753519_74c0d5d5f0.jpg

http://farm4.static.flickr.com/3394/3575247679_feaf89b850.jpg

http://farm4.static.flickr.com/3302/3519829560_f6229ff941.jpg

http://farm1.static.flickr.com/194/3264016973_b339cf2ec2.jpg

http://farm4.static.flickr.com/3353/3573092126_b9bfc30aa4.jpg

http://farm4.static.flickr.com/3556/3572286071_de2f5db4c8.jpg

http://farm4.static.flickr.com/3344/3268157108_1a2350b903.jpg

http://farm4.static.flickr.com/3539/3344774118_02af4f8717_o.jpg

Просто лучший, и все.

Fan_of_Barca
24.07.2009, 01:10
Прощай моя надежда увидеть Ибру в Челси:( ;xn;. Желаю ему удачи в Барсе и новых успехов. Ну и Это'о конечно удачи

nicol
28.07.2009, 21:23
Посмотрел клип посвященный Сэму, даже слезы навернулись.....
Спасибо тебе за все..... низкий тебе поклон.

ANTIMADRID
05.08.2009, 00:05
Псмотрел фотографии которые выложил Mix, даже прослезился, жалко что уходит такой игрок. Он выполнил свою миссию в Барсе, и ушел из неё победителем, надеюсь в Интере ему будет хорошо, спасибо Сэм за всё, я буду помнить тебя пока буду помнить Барсу, надеюсь всю свою жизнь...

NazimX5
14.08.2009, 12:46
В минувшее воскресенье "нерадзурри" провели свой первый официальный матч в сезоне. В Пекине команда Жозе Моуринью в поединке за Суперкубок Италии уступила римскому "Лацио" со счетом 1:2. Единственный мяч в составе "Интера" забил как раз Это’о. После игры камерунец дал интервью, в котором похвалил свой новый клуб, тренера и игроков команды, но в конце добавил: "Я провел свои лучшие годы в "Барселоне", так что, возможно, когда-нибудь туда вернусь. Но произойдет это не раньше окончания моего контракта с "Интером", - подытожил камерунский нападающий.
Вот так то друзья, такой он человек, а то многие говорили что он будет поливать грязью Барсу, Пепа или Лапорту, нет он за все лишь благодарен.

Nikolay19
14.08.2009, 13:05
NazimX5, http://barca.ru/forum/showpost.php?p=174309&postcount=6943 ;)

dimon1121
14.08.2009, 17:23
Конечно жаль Это*о. Но что поделать, жизнь идет дальше. Надеюсь Ибра покажет столь красивый и забивной футбол.
:barca2:

Fan_Messi10
08.12.2009, 22:28
Ибра конечно хороший игрок, но Это'О мне кажется роднее к этому клубу, хотя Ибра показывает в этом сезоне хорошую игру, в некоторых матчах Ибра просто мешает как например: Депортиво-Барселона!

Catala
08.12.2009, 22:34
И потом ты спрашиваешь, почему посты удаляются...

Закрываю тему до следующего ухода.

D1MSon
02.07.2010, 17:16
Ну вот и ушел наш ЯЯ "знаешь" Туре.

http://www.sport.es/vivo/recursos/fotos/foto_444/foto_444629_CAS.jpg

Всегда любил и безмерно уважал этого игрока даже не смотря на его лишний вес;) Я не хотел ухода ивуарийца, но таковы реалии футбола. В любом случае у нас теперь есть 32 млн евро, которые и должны дать ответ "Кто, если не Бускетс?"

Желаю ЯЯ удачи и трофеев, ну и конечно много здоровья. Буду еще пристальней наблюдать, что из себя теперь будет представлять Ман Сити.

В завершении небольшой видос о карьерных вехах Туре в Барсе.

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/eXvcSz1-piQ&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/eXvcSz1-piQ&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

CuleS я
02.07.2010, 17:18
Эх, очень жаль... Мы прощаемся с Туре, Лапортой... Скоро Анри...
С Жоаном мы можно сказать выиграли абсолютно всё. За что ему большое спасибо.
Яя - лучший опорник наших времён, универсал. Очень не хочется прощаться с ним. Его достижения в Барселоне: Победитель Лиги чемпионов УЕФА: 2009, Чемпион Испании: 2008/09, 2009/10, Обладатель Суперкубка УЕФА: 2009, Обладатель Кубка Испании: 2009, Победитель Клубного Чемпионата мира: 2009.
Очень жаль...
Ну и Тьерри: спасибо тебе! Ты своё отбегал за Барсу! Достижения: Чемпион Испании: 2009, 2010.Обладатель Кубка Испании: 2009.Победитель Лиги чемпионов: 2009.Обладатель Суперкубка Испании: 2009.Обладатель Суперкубка УЕФА: 2009.Победитель Клубного чемпионата мира: 2009.
Спасибо вам всем, удачи в дальнейшем :zol: :( :good:

Andre3000
02.07.2010, 17:37
Вот и ушел один из моих самых любимых игроков клуба, который сам никогда не говорил ничего плохого и не делал. Ему мы обязаны многим...

Kuke
02.07.2010, 17:48
Спс Туре за всё, это конкуренция выиграл сильнейший.

Andre3000
02.07.2010, 17:50
Спс Туре за всё, это конкуренция выиграл сильнейший.

самому не смешно? Это решение тренера, а не конкуренция, Пепу кажется, что Буся лучший, вот и Туре не играет по этой причине, зато его хотели купить почти все гранды. Я что-то не сышал со стороны слухов об интересе к Бусе со стороны хоть Шинника ;)

Mno-aper
02.07.2010, 18:04
Если честно, то уход Это'о не так сильно расстраивал меня чем уход ЯЯ, наверное потому, что в последом сезоне ЯЯ не играл из за субъективного отношения к нему со стороны Пепа

serg7907
02.07.2010, 18:42
Очень жаль что Туре ушел, безусловно очень сильный и полезный для команды игрок. Жалко что так сложилось, удачи ему в новом клубе (если только не с Барсой играть).

Давайте хоть здесь не будем Бусесрач разводить, хоть слава богу и не в последний путь провожаем, но из команды - точно.
Andre3000 Насчет слухов и интересов http://www.barca.ru/news/2398

gaskar
02.07.2010, 18:50
Всегда уважал и любил Туре, и не перестану уважать и любить! Я никогда не забуду как он жертововал собой ради Барсы (не только играя на "чужих" позициях, в конце сезона 07/08 у него была травма а он играл, дождался конца сезона и только тогда начал лечиться). Удачи в новом клубе, буду глорить за Ман. Сити в АПЛ!

Starsdeath
02.07.2010, 18:58
Ман Сити ненавижу и никогда не буду глорить за эту команду. Честно говоря, жаль, что Яя ушел туда, где собраны личности вроде Адебайора или Беллами. Но Туре желаю удачи во всем. Мне кажется, он должен хорошо влиться в английский чемпионат.

KRAL
02.07.2010, 19:58
Очень жаль, что Яя ушел... Но с другой стороны, я рад за него самого, надеюсь, что в новом клубе он будет много играть, его оценят по-достоинству. Желаю Яя всяческих успехов вместе с новым клубом.

Mix
02.07.2010, 22:05
Млять, я в шоке, братцы. Я нихера не секу в футболе, просто отказываюсь понимать второй год подряд уход футболиста такого уровня (вместо которого мы получаем никому не нужный шлак в виде чигринских, керисонов, ипрахитовичей и прочего хлама).

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/w87w4ckeLjI&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/w87w4ckeLjI&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

p.s. начинаю ненавидеть летнее трансферное окно.

bluegarnet
02.07.2010, 23:05
Яя Туре, спасибо за все и удачи.

Что тут еще скажешь :unsure:

Shamil 11
03.07.2010, 03:05
Настроение обосрано, до последнего надеялся что Яя останется, но видно не судьба. За это время он стал моим любимым игроком в Барсе. Радует лишь то что он перешел не в Челси, а в МС, за которых я болею в АПЛ уже года 3-4, но от этого все равно не легче.
Удачи тебе Яя, выйграй эту АПЛ вместе со своим братцем!

Barcelonia
03.07.2010, 12:55
Присоединяюсь ко всем, спасибо тебе ЯЯ! Ты самый лучший в мире. Желаю всяческих побед и признаний. Докажи еще раз что ты лучший опорник в мире, жаль что уже в другой команде. А Пэп, и многие кулес еще пожалеют что потеряли такого игрока. :sorry::panic:
Ну теперь посмотрим еще раз как будет косячить любимчик Пэпа. И кто действительно лучший. Нас покинули два лучших африканца в мире, которые очень много сделали для Барсы.

Foxi
03.07.2010, 14:14
Очень жаль что такой игрок уходит из Барсы. Универсал, который играл там где хотел тренер и всегда был готов пожертвовать собой ради команды. Удачи Яя в Сити, буду за ним следить.

Romach
03.07.2010, 14:35
Яшка, Спасибо большущее тебе - отличный футболист и, я уверен, человек! Удачи и успехов тебе в дальнейшей карьере и счастья в личной жизни!
Яюс, мне будет тебя не хватать в Барсе...

Tarle
03.07.2010, 14:50
Спасибо Яя за игру высокого уровня в футболке Барселоны.Переход в Манчестер Сити-это выбор самого игрока и надо уважать его решение.Стоит пожелать удачи Яя,поскорее освоится в новом коллективе,в новой лиге и новой стране.Яя-настоящий профессионал и у него все получится.

Спасибо и прощай!

Jericho
03.07.2010, 14:56
Пока добрый здоровяк :not i:

Nead
03.07.2010, 15:01
Великолепный футболист покинул наш клуб. Футболист, который, я уверен, помог бы принести ещё не одну громкую победу Барселоне. Остаётся пожелать удачи и исключительно места в основе МС.
На Серхио теперь лежит слишком огромная ответственность для его пока ещё хрупких плеч. Теперь ему предоставлена отличная возможность доказать, что это именно он выбил из основы Туре, а не какие-то там глупые предвзятости Пепа.
Всего наилучшего, Яя!

PRO
03.07.2010, 22:42
За интернет заплатил, зашёл и тут такая новость мля. Просрали просто играчищу и отличного человека.:unsure:
Спасибо за игры на уколах, за сезон 08-09, за то что не ныл когда сидел на скамейке, да и просто за то, что ты играл у нас, хоть и мало. Кулес тебя точно не забудут. Последнее такое чувство противное испытывал, когда сплавили ЭтоО.
Спасибо, Яша:bowdown:! Удачи тебе, и МС пока ты там будешь. Прощай.

Farik
03.07.2010, 22:48
Ну вот и исполнилась его мечта хоть и таким образом..
Я все равно не пойму потерю такого игрока но прежде всего человека.
Удачи тебе Яя и всего наилучшего ты этого заслуживаешь как никто другой.
Спасибо и прощай!
Как то грустно мне, я так не грустил когда ушли Рони и Это'о. Очень полюбил этого игрока я :(

Blau-Graner
03.07.2010, 22:53
Спасибо Яя, за все, что он сделал для Барсы. Очень жаль что он ушел. Желаю ему удачи в новом клубе. В Барсе его будет нехватать.

Foxara
03.07.2010, 23:11
Спасибо Туре огромное, хоть он это и не прочитает. Он был одним из любимейших игроков Барсы для меня.

ЗЫ: Доставляют попытки пепоненавистников уязвить Пепа при каждом любом поводе, мол и Туре он продал. Яша ушел только потому, что хотел сам, и не потому, что мало играл, отмазки все это. Уход Яя в АПЛ уже достаточно давно был предсказуем, ибо он не раз говорил, что ему не нравится играть в Примере, из-за расизма, тем более, что он ушел играть к брату и на, уверен, куда большую зарплату. Думаю и играл он в этом году маловато, потому что собирался уходить... А виноват, оказывается Пеп. Маразм, что тут ещё скажешь.

bluegarnet
03.07.2010, 23:18
Яша ушел только потому, что хотел сам, и не потому, что мало играл, отмазки все это.
Не согласен.

Я уверен, что если бы Яя получал больше игрового времени, он бы никуда не ушел. По-крайней мере, не сейчас.

Catala
03.07.2010, 23:19
Foxara, спасибо, что просветил. Я то думал ему не понравилось сидеть сезон на скамейке и не улыбается перспектива еще пару сезонов просидеть, а оказывается он просто не хотел играть в Примере. Это все ставит на свои места.

DotsFam_10
03.07.2010, 23:20
Спасибо, Турэ за все... ;)

Foxara
03.07.2010, 23:31
Catala, Ой, да ладно. Это же было вполне предсказуемо. Ещё в триумфальном сезоне 6-ти титулов где-то было, что Туре не очень доволен расизмом в Испании и желает сменить чемпионат, потом слухи насчет его возможного ухода в каждое трансферное окно. Его желание играть с братом, также высказываемое до того, как он стал играть меньше Бускетса. А ушел он, оказывается, только потому что мало играл... я почти уверен, что это играл он мало из-за вышеперечисленного. А вообще,
спасибо, что просветилНа здоровье!

Catala
03.07.2010, 23:39
Да это ни в какие ворота. Проследи аналогию - прошлый сезон Туре игрок основы и летом обновляет контракт(видимо чтобы легче было уйти и потому что не хотел играть в Барсе), а в этом сезоне он плотно сел на скамейку и ушел. Ты правда не видишь связь? Что по твоей теории получается - Туре не хочет играть в Барсе, поэтому обновляет контракт, сообщает Пепу, что не хочет играть и поэтому садится на скамейку, теряет год и со спокойной душой осуществляет мечту? Он дибил?

Foxara
03.07.2010, 23:44
Catala,Летом он обновил контракт с командой-чемпионом-всего-на-свете. А ушел из просто Барселоны, переставшей быть волшебной. Ничего удивительного для человека, который серьезно мог размышлять об уходе. Правда это не вяжется с тем, что он стал меньше играть, но есть вероятность, что это из-за того, что он не особо выкладывался на тренировках, к примеру. Или ещё по какой-то причине, о которых не принято извещать прессу. К слову, выходя на поле, он не особо-то и показал, что намного лучше Бускетса и именно он достоин места в основе.

Andre3000
03.07.2010, 23:47
Туре играл мало - это факт, причем руководство и Пеп говорили, что он важный игрок, на которого рассчитывает клуб, но играл Буся, а когда давали играть Туре, то во втором тайме его менял все тот же Буся, к такое назвать? Это и есть его важность и доверие к нему??? Причем он молчал, а говорил агент, тот еще лох, но и тут руководство заявляло, что он нужен клубу и не продается, а само оказывается вело переговоры с МанСити. Пеп четко дал понять, Туре - максимум, игрок ротации, не более, а для такого игрока, на которого предендуют почти все гранды, это неприемлемо, тем более он доказал всем и вся свою проф. пригодность...

Catala
03.07.2010, 23:47
Учитывая на примере Сэма как можно далеко зайти в оскорблении игроков, только чтобы оправдать абсолютно все решения Пепа, я пожалуй на этом закончу.

Andre3000
03.07.2010, 23:51
Политика приЛапорте была такая: "Игроки Кантеры неприкосновенны, а все остальные - просто наемники..."

tuuliky
04.07.2010, 00:22
Проследи аналогию - прошлый сезон Туре игрок основы и летом обновляет контракт(видимо чтобы легче было уйти и потому что не хотел играть в Барсе), а в этом сезоне он плотно сел на скамейку и ушел. Ты правда не видишь связь?
Дима, я не хочу вмешиваться в ваш спор, но тебя не удивило почему он согласился продлить контракт только на год, хотя ему предлагали на три?

Catala
04.07.2010, 00:30
Меня никогда не удивляет, когда 26 летние игроки связывают себя с клубом на 3 года, а не на 5. Даже наоборот, меня удивляет зачем не воспитаники заключают контракты на 5, 6, 8 лет. Не помню случая, чтобы это приносило им пользу, посмотри на Вилью или Сеска. Если игрок хочет уйти и не дибил он не будет продлевать контракт даже не месяц, не говоря об увелечении отступных почти вдвое.

Barcelonia
04.07.2010, 16:48
Меня никогда не удивляет, когда 26 летние игроки связывают себя с клубом на 3 года, а не на 5. Даже наоборот, меня удивляет зачем не воспитаники заключают контракты на 5, 6, 8 лет. Не помню случая, чтобы это приносило им пользу, посмотри на Вилью или Сеска. Если игрок хочет уйти и не дибил он не будет продлевать контракт даже не месяц, не говоря об увелечении отступных почти вдвое.

Мне кажется здесь спорить бесполезно.
У нас форум разделился на 2 части.
1.Адекваты. (Которые понимают что Барса потеряла лучшего опорника в мире,+ лучшего ее нападающего, из за прихоти тренера.)
2. Персофаны Гвардиолы (Которые не имеют собственного мнения, и считают что все что делает Пэп правильно и неоспоримо)
И каждый останется при своем мнении.;)

tuuliky
04.07.2010, 17:52
Catala, но контракт он продлевал в прошлом году, когда был игроком основы и ничто не предвещало ему скамейку.

spider-puncher
04.07.2010, 17:59
Прощай Яшка;xn; Спасибо тебе, Пеп:very angry:

Catala
04.07.2010, 18:11
Catala, но контракт он продлевал в прошлом году, когда был игроком основы и ничто не предвещало ему скамейку.
Ну поэтому и продлил. Это доказывает только одно - он хотел играть именно в Барсе. Трехлетний контракт вполне обычное дело, что тебя удивляет? Зачем ему 5-10 летние?

tuuliky
04.07.2010, 18:28
Catala, ему предложили на три года. Он отказался и продлил только на год.

Catala
04.07.2010, 18:51
Все далеко не так просто. Он пришел в Барсу темной лошадкой со смешной зарплатой около 2 миллионов. В контракте было оговоренны условия, при которых год спустя зарплата будет увеличина вдвое. Барса что-то там юлила и избегала, поэтому прошлым летом даже был слух, что Туре дал Селюку команду искать новый клуб, а кандидатов было в достатке. Основная цель прошлогоднего обновления - хоть и с опозданием, но выполнить обещание и поднять зарплату до примерно 4 миллионов. Поскольку Туре никуда не собирался уходить он еще и согласился на дополнительный год, таким образом год назад у него оставалось 3 года контракта и этого вполне достаточно. Умные игроки оставляют себе хоть какой-то выбор, кроме случаев, когда на 100% уверен, что ближайшие 5 лет не возникнет ни малейшего желания уйти. В этом могут быть уверенны кантерано, но уж точно не 26-летний легионер, который уже начал делить с другим игроком свою позицию(но пока еще являясь основным) и который мечтает когда-нибудь поиграть с братом.

tuuliky
04.07.2010, 21:53
Catala, я не спорю.

Я просто к тому, что в разные времена возникали разговоры о его уходе. То его раздражали расисты, то он страстно хотел в Премьер Лигу к брату, то Селюк (в прошлом году) угрожал уходом из-за зарплаты, после КА пошли разговоры о недовольстве в целом и наконец, сформулировались в недовольство ролью заместителя. А теперь, в приветственном письме к фанатам МС (прощального мы, болельщики "Барсы", не заслужили), он говорит о том, как ему всегда нравилась английская лига, как он мечтал играть с братом и как ему требовался новый вызов в карьере.

Мне очень жаль что ушел Туре. Я понимаю, что мне никто не верит, но я совершенно искренне жалею о его уходе. Он (в отличие от своего агента), был мне очень симпатичен как человек и игрок. Просто мне не нравится, что вы возводите Туре в ранг священной жертвы и используете как повод плюнуть в адрес Пепа и Буськи. Давайте понимать, что человек получил вроде то, о чем уже несколько лет мечтал, если верить его словам.

StaL19
04.07.2010, 21:57
Многие уверены (я в том числе) что Туре ушел из-за недостатка игровой практики, из-за нездоровой конкуренции, а на самом деле не факт, что это главная причина. Возможно и из-за этого (http://www.championat.ru/football/news-536958.html).

Яя Туре стал самым высокооплачиваемым футболистом в истории АПЛ
Новобранец "Манчестер Сити" Яя Туре стал самым высокооплачиваемым футболистом в истории английской премьер-лиги, по сведениям издания News of the World. 27-летний игрок подписал с английским клубом контракт сроком на пять лет, за которые он заработает £ 55,6 млн.

Напомним, что сумма трансфера Туре из "Барселоны" в "Манчестер Сити", по информации испанской прессы, составила ? 32 млн.

Catala
04.07.2010, 22:07
используете как повод плюнуть в адрес Пепа и Буськи
Да при чем тут плюнуть? Это просто констатация факта, Пеп посадил его в глубокий запас ради Бускетса и он ушел.

Мне очень жаль что ушел Туре. Я понимаю, что мне никто не верит
Не понимаю почему тебе кто-то должен не верить, об его уходе сожалеют все кулес, пишущие на читаемых мной форумах, а их десятки, если не сотни. Может разве что кроме Фоксяры, который выставил ЯЯ черти кем. Ну и еще понятное дело рассистов, ненавистников французской речи и т.п. далеких от футбола мотивов.

bluegarnet
04.07.2010, 22:29
Я просто к тому, что в разные времена возникали разговоры о его уходе. То его раздражали расисты, то он страстно хотел в Премьер Лигу к брату, то Селюк (в прошлом году) угрожал уходом из-за зарплаты, после КА пошли разговоры о недовольстве в целом и наконец, сформулировались в недовольство ролью заместителя.
Вполне возможно все так и было. Только не тянет это на повод ухода из клуба. А недовольство ролью заместителя - вполне.

Я думаю, что из Барсы не уходят только из-за каких-то мелких неудобств. Яя просто спрашивали, что ему не нравится в Испании, вот он и отвечал. Насчет брата...конечно Яя был бы не против играть с ним в одной команде, только ради этого уходить из клуба никто не будет. Это скорее повлияло на выбор его новой команды - поэтому именно МС, а не другие варианты, если они были.

Мне вообще всегда казалось, что в общем и целом Яя все устраивает, и в Барселоне ему нравится.

Недостаток игрового времени - вот причина ухода, а не брат или Селюк с какой-то зарплатой...приплетать сюда локальные недовольства Туре, высказанные в разное время, имхо не стоит.

А теперь, в приветственном письме к фанатам МС (прощального мы, болельщики "Барсы", не заслужили), он говорит о том, как ему всегда нравилась английская лига, как он мечтал играть с братом и как ему требовался новый вызов в карьере.
Туу, ведь все логично, не находишь? Вполне стандартное обращение к фанам, он не врет и даже лукавит-то не сильно. Все-таки АПЛ - отличный чемпионат и клуб очень амбициозный.

bluegarnet
04.07.2010, 22:42
Многие уверены (я в том числе) что Туре ушел из-за недостатка игровой практики, из-за нездоровой конкуренции, а на самом деле не факт, что это главная причина. Возможно и из-за этого.
В ссылке стоит какая-то абсолютно чудовищная цифра, но даже если и так - я абсолютно не допускаю возможности, что такой человек как Яя будет делать бизнес на почве игры в футбол.

То, что Сити готов платить игрокам большие деньги - другое дело. Не будут же игроки отказываться от подобных бонусов.

Ru1979
05.07.2010, 11:39
Catala,
Ну и еще понятное дело рассистов, ненавистников французской речи и т.п. далеких от футбола мотивов.
Я так понимаю-это камень в мой огород. :)
Ни расизм, ни речь тут ни причем.
Думаю ты помнишь, что и год назад я считал Бускетса сильнее Туре, и призывал к продаже Яя. Для Барсы, для нынешней сборной Испании именно Бускетс наиболее подходящий опортник.
Или мадридист дель Боске тоже имеет дружеские связи с Карлосом Бускетсом?
Блан, Кристанваль, Пети, Дюгарри, Сильвестр, Дею, Анри, Кейта, Туре, Дютрюэль, Абидаль,Жюли??? Чемпионы Мира, Европы, таланты! Кто из них заиграл в Барсе?
Лишь Туре стал лучше. Но опять же не для Барселоны.

spider-puncher
05.07.2010, 12:54
Catala,

Думаю ты помнишь, что и год назад я считал Бускетса сильнее Туре, и призывал к продаже Яя. Для Барсы, для нынешней сборной Испании именно Бускетс наиболее подходящий опортник.
Блан, Кристанваль, Пети, Дюгарри, Сильвестр, Дею, Анри, Кейта, Туре, Дютрюэль, Абидаль,Жюли??? Чемпионы Мира, Европы, таланты! Кто из них заиграл в Барсе?
Очередной бред от Ru на почве негрофобства:D

mavl
05.07.2010, 13:22
Catala,

заиграли многие. от кого то польза была очень хорошей. Абидаль, Жюли, Анри, Туре, Кейта. все из них ппринесли пользу клубу и оставили след в истории.
Туре сильнее в 10 раз Бускетса. это факт. но так как Серхио наш кантерано я хочу чтобы играл он в основе и рос в игровом плане а не кто то из заезжих.

Ru1979
05.07.2010, 13:25
spider-puncher,
Очередной бред от Ru на почве негрофобства
Пети, Дюгарри, Дею тоже негры?
Да и причем тут негры. Играл у нас Райцигер, и что? Плохого слова сказать не могу. Играл Клюйверт.
А пришел Анри. За 3 сезона, один более-менее вразумительный и всё.

spider-puncher
05.07.2010, 13:31
spider-puncher,

Пети, Дюгарри, Дею тоже негры?
Да и причем тут негры. Играл у нас Райцигер, и что? Плохого слова сказать не могу. Играл Клюйверт.
А пришел Анри. За 3 сезона, один более-менее вразумительный и всё.
Логика! Если не нравятся негры, значит должны нравиться все белые? Ну хорошо, франконегры;)
Ну разве не бред, что Туре и Абидаль не заиграли? Чего ты от них ждал?

tuuliky
05.07.2010, 15:09
Все прочитали прощальное письмо Яя? Бегом читать!

Я вчера его обвинила в том, что он ушел с нами не попрощавшись, а поскольку он, видимо, тоже читает наш форум, в три часа ночи он исправился. Так что, извини, Яшка!
Удачи тебе, чемпион!

Rusty_Danie
08.07.2010, 19:53
Blin,ne mogu opravit'sya ot uxoda Toure!!!Samii-samii!!!O4en' lublu ego!Buskets ryadom ne stoit,ne ponimau,za 4to ego v osnovu berut.Padaet kawdii raz,na nogax voobwe ne stoit,mya4a boitsya,pas v sekundu otdaet(derwat' mya4 ne umeet)poprobuite u Puyolya mya4 zabrat'...da ni za 4to!A etot...blin,slov net!Yaika na ego pozicii sil'nee,dawe ne obsuwdaetsya!Tem bolee on mnogoprofilen,a opora i Buskets 2 raznie vewi!A kak s Tiago M bilo?Tak nekrasivo,mowet,da,tak i nado bilo,eto we futbol,no kak 4elovek...takoe sdelat'...Merzost',nizost'.Ya lublu Barcu,no etot tip mne ne nravitsya ni kak igrok,ni kak 4el.Lublu Toure!!!!

Catala
14.07.2010, 22:30
http://static.guim.co.uk/sys-images/Football/Pix/pictures/2009/5/2/1241299481073/Thierry-Henry-Real-Madrid-001.jpg

Не только Барселона, но и весь большой футбол прощается с этим великим мастером, одним из лучших и элегантных в истории игры. Он не смог показать в Барсе того, чего от него ждали, но его хватило на один прекрасный сезон и как эпогей - дубль на СБ. И его фраза, в искренности которой я не сомневаюсь: "Ahora puedo decir que yo soc cule".

http://www3.pictures.gi.zimbio.com/Barcelona+v+Malaga+La+Liga+BOOJHZWEQUOl.jpg

mquc
14.07.2010, 23:26
Спасибо Тьери Анри большое за то что ты дал Барсе и Арсеналу тоже!один из моих любимых игроков,в детстве покупал футболки с его фамилией!Конечно очень жаль,но он оставил ярчайший след в футболе!а возможно ещё ярче сделает его!

KUMAN
14.07.2010, 23:53
Тити, как по мне, лучший форвард из тех, которых я имел возможность наблюдать. Игрок, который как никто заслуживал ЗМ, и так его и не получил. Сюда как нельзя лучше подходит знаменитая фраза (http://www.youtube.com/watch?v=IjgbZPCmr14&feature=related) Дрогба.
Ну вопшем у меня вопрос, хоть кто-то из чемпионатов большой пятерки делал 30+30, в случае Анри 32+28 (http://www.youtube.com/watch?v=T_lg92oohvo) по системе гол+пас за сезон в офматчах?

Nead
14.07.2010, 23:55
Спасибо Тьерри за тот хоть и единственный, но великолепный сезон. Барселона записала себе в актив ещё одного великого футболиста, выступавшего в сине-гранатовой форме. Удачи, Тити!

Foxi
15.07.2010, 00:19
Спасибо Анри за все что он сделал для Барсы, спасибо за один шикарный сезон в котором он сыграл важную роль, спасибо за то что что был частью Барселоны. Великий игрок все таки, удачи Тьерри!

Mercus
15.07.2010, 02:59
Всегда был персофаном Анри. И очень был рад, когда он пришёл в Барсу. Ещё больше я был рад, когда он начал играть не хуже, чем в свои лучшие годы. При чём, играя не основную роль в команде, и не на той позиции, где играть привык. Хотелось бы сказать ему спасибо не только за игру в Барсе, но и за те великие годы в Арсенале, голы которых я до сих пор вдохновлённо, с детской радостью, пересматриваю.
Удачи в америке!

Kuke
15.07.2010, 03:14
Я рад , что такой футболист играл у нас в клубе, пожалуй самый изящный форвард современности, в своё время перенял у него много пижонских штучек, спс тебе за всё , желаю выйти на свои прежний уровень в Америке.

tuuliky
15.07.2010, 03:47
Спасибо тебе, Тити!

Для меня ты навсегда останешься одним из лучших, одним из любимейших, одним из самых-самых дорогих! Ты - один из тех, кто научил меня любить футбол. Обожаю тебя, желаю счастья и удачи в новом клубе. Спасибо тебе за все!

Pour toujours, J'aime!

Messi
15.07.2010, 09:52
я не могу понять лишь одного, почему "один прекрасный сезон"? В своем первом сезоне Анри стал чуть ли не лучшим бомбардиром Барселоны, помню что в чемпионате его обошел лишь Это'О 16 голов против 12, а всего в первом сезоне он забил около 19. В трудный момент для команды Анри все равно делал многое. я считаю что как минимум 2 сезона)

amyrocher
15.07.2010, 12:58
Тити, как по мне, лучший форвард из тех, которых я имел возможность наблюдать. Игрок, который как никто заслуживал ЗМ, и так его и не получил. Сюда как нельзя лучше подходит знаменитая фраза (http://www.youtube.com/watch?v=IjgbZPCmr14&feature=related) Дрогба.
Ну вопшем у меня вопрос, хоть кто-то из чемпионатов большой пятерки делал 30+30, в случае Анри 32+28 (http://www.youtube.com/watch?v=T_lg92oohvo) по системе гол+пас за сезон в офматчах?

как грицца подписываюсь под каждым словом

Catala
15.07.2010, 13:13
я не могу понять лишь одного, почему "один прекрасный сезон"?
Видимо потому что мы по разному понимаем понятие "прекрасный сезон" по меркам Тити.

Mix
16.07.2010, 12:11
http://cache.daylife.com/imageserve/0fS98qj1988Yw/x610.jpg

http://cache.daylife.com/imageserve/058yezf8zNczI/x610.jpg

http://cache.daylife.com/imageserve/02jH9cS9F9bnC/x610.jpg

http://cache.daylife.com/imageserve/01UQa3f9Hs0tT/610x.jpg

Ali G
26.07.2010, 17:21
Маркес, Спасибо и прощай!:redcard:

Starsdeath
27.07.2010, 13:02
Думаю, по теме.
Ван Бронкхорст закончил футбольную карьеру, сыграв последний матч против Мальорки за Фейенорд.
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/pf4DxylsJRU&color1=0xe1600f&color2=0xfebd01&hl=ru_RU&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/pf4DxylsJRU&color1=0xe1600f&color2=0xfebd01&hl=ru_RU&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="385"></embed></object>

Это был один из моих любимых футболистов Барсы.

Krayzie Barça
31.07.2010, 19:07
Пора сказать "спасибо и прощай" нашему Рафе. Ушёл один из любимейших мною защитников, носитель номера 4, под которым играл Гуардиола. Один из самых успешных трансферов десятилетия, всего за 5 млн он достался нам, 7 лет отыграл в клубе, во втором своём сезоне закрыл опорную зону, когда все наши опорники вылетели с травмами. На протяжении как минимум пяти лет один из мастодонтов защиты. В памятном для нас сезоне именно он в паре с Пике составляли крепчайшую пару центральных защитников, пока не травмировался. Даже помню матч с Баварией, где под конец игры он специально задержал мяч, что бы получить амарилью и пропустить ответную игру, так сказать обнулял карточки. В следующей стадии он уже не смог сыграть, т.к. получил травму. Он пошёл дальше, к пути окончания своей карьеры. Спасибо, Рафаэль Маркес Альварес, лично для меня ты будешь одним из лучших защитников в истории Барсы.

dim_tuncan
31.07.2010, 23:08
Да, присоединяюсь к вышесказанному. В свое время он был лучшим защитником Барсы, но, к сожалению, года летят - с годами приходят травмы, а с травмами теряется игровой тонус, что, на мой взгляд, сыграло решающую роль с Маркесом. :(
Тем не менее его заслуги будут помнить многие кулес! Удачи в новом клубе :good:

HELDER^_^
01.08.2010, 00:07
Маркес был чертовски хорош(

Cule
01.08.2010, 00:57
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/3m-0BIIpAh0&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/3m-0BIIpAh0&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

Тебе gracias, Вождь!!!

Mercus
01.08.2010, 05:35
Прощай мужик! У Реала ушла эпоха. А для меня Маркес тоже эпоха! Сколько лет он был непоколебимо с нами. Я уже просто не могу представить его в футболке другого клуба так же как и Хави, и Пуйоля. Он не просто был наёмником, он стал частью Барсы. Частью лучшей эпохи Барсы. Желаю удачи! Сине-гранатовым сердцем ты забыт не будешь!))

Tarle
01.08.2010, 09:07
Рафаэль провел в составе Барселоны 7 прекрасных лет,сыграв за это время 242 матча.Далеко не каждому игроку по силам такое. Рафа внес свой вклад в историю Барселоны выиграв в составе команды 12 титулов и став одним из самых титулованных игроков в современном футболе.
Этот игрок оставил хорошую память о себе.Всем болельщикам Барселоны навсегда запомнятся его универсальность,феноменальные голы со штрафных,самоотдача в каждом матче,готовность бороться до последней секунды,прическа-хвостик и много что еще...
Спасибо ему за все,что он сделал для клуба.Спасибо и удачи как в дальнейшей карьере,так и в личной жизни.

KRAL
01.08.2010, 13:36
Рафа, спасибо за все, ты лучший. К сожалению приходит время, когда приходит прощаться с самыми любимыми игроками. Удачи, чемпион, ты всегда останешься в нашем сердце.
Прощание с Рафой:
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/MMNyNlDV2qo&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/MMNyNlDV2qo&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

Lexx711
08.08.2010, 00:24
Впервые на форуме и хотелось бы присоедениться и попрощаться с великолепным игроком Рафаэлем Маркесом, желаю ему побольше побед на новом месте!

Mno-aper
21.10.2010, 10:32
http://w.hero2012.ru/?hero=e5c3e5578e2a25ee