Просмотр полной версии : Barca.ru - Awards
Мне интересно почитать предложения от обычных пользователей на эту тему. Кто чего может интересного предложить? Может какие новые номинации или еще что?
У меня уже давно появилось несколько интересных идей по этому поводу еще месяца три назад наверное, которые я рассказывал только Витьку и Руслану по-моему...
Пользователи будут отбираться в номинанты по одному способу, который я не хочу разглашать =)
Две новые номинации: Интеллигент форума и Помощник форума.
А также итоги голосования появятся не в новогоднюю полночь, как это было, а 31 декабря. И появления итогов голосования растянется на весь вечер, знаете, как на Оскаре =) Скину даже сюда списочек, который набросал еще в начале весны:
18:00
Юморист форума
Активист форума
19:00
Помощник форума
Креатив форума
20:00
Интеллигент форума
Мыслитель форума
21:00
Пользователь форума
Болельщик "Барсы"
Общий зачет
Мне кажется так узнавать итоги голосования будет намного интереснее, чем когда они все появятся в полночь когда пробка от шампанского кому-нибуть в лоб попадет... ;)
Не помешали бы награды, типа "открытие форума" и "просёр форума" )) В первом случае естественно номинировать только тех, кто зарегистрировался на форуме именно в 2008-ом
а во второй номинации можно было бы сделать даже двух победителей, чтобы избавить многих, в том числе меня, от долгих мучений при выборе ))
Не помешали бы награды, типа "открытие форума" и "просёр форума" )) В первом случае естественно номинировать только тех, кто зарегистрировался на форуме именно в 2008-ом
а во второй номинации можно было бы сделать даже двух победителей, чтобы избавить многих, в том числе меня, от долгих мучений при выборе ))
Над "Открытием форума" я как-то думал, но так и не решился почему-то, а награждать золотой медалью "Просер форума" - это бредово немного, кто-то отличился своим долбоебизмом, и ему в профиль медаль! :)
Не помешали бы номинации открытие и разочарование форума. В первом случаи регистрация не должна иметь значения, важно только то, что юзер проявил себя с положительной стороны именно в 2008, а во втором тех, кто наоборот, раньше был таким хорошим и правильным, в 2008 показал свое истинное лицо. Естественно за второю номинацию медаль в профиль лепить не стоит, но это будет как бы предупреждением о том, что надо пересмотреть свое поведение.
Две новые номинации: Интеллигент форума...
Пояснить можно?... Сэээр))
Юморист форума
Активист форума
Помощник форума
Креатив форума
Интеллигент форума
Мыслитель форума
Пользователь форума
Болельщик "Барсы"
Общий зачет
А уже где-то в 23.30-45 можно называть победителя в номинации "Алкаш форума" и "Трезвенник форума" (те, кто в это время отписываются, или даже спорят в разделе Клуб) :lol:
Пользователь форума
Предлагаю добавить "Администратор форума", специально для админов, а награду "Пользователь форума" вручать только пользователям.
#4 RootPeach
06.07.2008, 16:11
Предлагаю добавить "Администратор форума", специально для админов
А смысл делать "Администратор Форума", если их всего 3? +2 супермодера и один скрытый;) Итого : 6 человек...Для 6 человек делать награду не резонно
Эта награда вообще не нужна имхо...
Все номинации, которые сейчас, отличные, только прошу пояснения номинации "интеллегент форума" и сделать номинацию "открытие форума", согласен с ENRIQUE и Марселем
Предлагаю добавить "Администратор форума", специально для админов, а награду "Пользователь форума" вручать только пользователям.
А какой смысл в награде "Администратор форума"? Типа кто лучший? Ну тогда админ, выдающий эти награды, выдаст ее сам себе))) А пользователей здесь где-то 8000, и что, всем по медали? Тогда какой в них вообще смысл?
А пользователей здесь где-то 8000, и что, всем по медали? Тогда какой в них вообще смысл?
Не всем. Путём голосования или как-нибудь ещё выберем нескольких пользователей, заслуживающих звания "Пользователь форума".
А какой смысл в награде "Администратор форума"? Типа кто лучший? Ну тогда админ, выдающий эти награды, выдаст ее сам себе))) А пользователей здесь где-то 8000, и что, всем по медали? Тогда какой в них вообще смысл?
Смысл в том, что будут голосовать только пользователи. Я ничего не говорил про то что бы каждому пользователю давали награду. А ещё смысл в том, что в этой теме пишут то, что хотят предложить и, в конце концов, во всём есть смысл.
Смысл в том, что будут голосовать только пользователи.
Не понял. Это получается в номинации Администратор форума будут голосовать только администраторы, а в Пользователе форума только обычные пользователи? :) Ничего себе)))
Нет, никакого "администратора форума" не будет.
Пояснить можно?... Сэээр))
Конечно можно =) Пользователь, который не лезет в различные перепалки, и даже если его провоцируют, оскорбляют, то он всегда отвечает по существу и не обостряет ситуацию. Вобщем как-то так :)
Помощник форума
Пользователь, который всегда поможет хорошим советом (http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=1707) ( :) ), найдет тебе какую-либо музыкальную композицию (http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=1562), что-нибуть по софту (http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=287) или отфотошопит тебя по полной программе (http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=511) =)
Открытие форума тогда еще сделаем, а вот разочарование пока не знаю, запустим опрос?)
Какие еще будет предложения, пожелания? :)
Интересно будет "Открытие форума", а еще прикольно "Разочарование форума".
Не понял. Это получается в номинации Администратор форума будут голосовать только администраторы, а в Пользователе форума только обычные пользователи? Ничего себе)))
Нет, никакого "администратора форума" не будет.
Что-то ты или я напутал;) , я имел в виду то, что победителя в номинации "Администратор форума" будут выбирать только пользователи, а за остальные награды будут голосовать как обычно.
Зачем делать премию "разочарование форума"? Кроме обиды это ничего не даст.
#4 RootPeach
09.07.2008, 22:48
Кстати, а как будут номинироваться люди на ту или иную номинацию?
Я предлагаю, чтобы администраторы и команда сайта номинировала на каждую из премий.
Если так и есть, то извиняюсь за беспокойство...
К примеру, 10 самых запомнившихся юзеров на ту или иную номинацию выбирают и тогда уж, после этого, проводят голосовалку. Ну кол-во конкурсантов пусть также отбирает администрация...
Зачем делать премию "разочарование форума"? Кроме обиды это ничего не даст.
Чтобы пользователь задумался о своем поведении на форуме ;)
Кстати, а как будут номинироваться люди на ту или иную номинацию?
Не сцы, мужчинко, это мы уж сами все обдумаем :)
tolkoBarcelona
10.07.2008, 04:18
Номинация "Разочароваие форума" не нужно, т. к. с этой медалькой пользователю просто будет не приятно сидедь на форуме и скорей всего он уйдёт из форума. Можно сказать ему просто: "измени своё поведение на форуме", а не таким глупым методом это ему сказать.
Еще раз повторяю, что никакой медали за "разочарование форума" не будет :yo:
В опросе даже написал в скобках "неофициальная", не уж то вы думаете что за "победителя" в такой номинации мы еще и призовые деньги будем переводить? :)))
tolkoBarcelona
10.07.2008, 05:23
Чтобы пользователь задумался о своем поведении на форуме
Всё равно херня получается. Мы должны терпеть его, чтоб в конце года ему сказать: "измени своё поведение, брат". Mix, если хочешь проводить такую акцию, то давайте начнем это прямо сейчас. Каждый напишет допустим в отведённой теме по 3 (или больше, меньше) ника, тех кто "ведёт себя плохо :)" и обоснуем этим пользователям, что надо изменить в его постах, чтобы у тебя было "примерное поведедение на форуме". Я так считаю будет лучше.
tolkoBarcelona, а ты-то че так волнуешся? Или хочешь стать "Справедливостью форума"? Зачем кого-то предупреждать, сами должны знать.
Sergey1988
10.07.2008, 19:39
призовые деньги будем переводить?
А почему бы и нет? Ведь перевод же не всегда значит от Банкира к форумчанину :finest: - просто забрать у "разочарования" тысяч 30 на возмещение морального вреда, принесенного форуму от его присутствия и активной подрывной деятельности:finest: :krut: :D
P.s. я даже удивился толькоБарселоне - с чего это он взял
по 3 ника - у меня же их всего 2. И я даже знаю, зачем ему эта отдельная, как он полагает, не модерируемая тема :finest:
P.p.s. Раз уж на то пошло, я понимаю, кому суждено стать первым лауреатом номинации "разочарование форума", поскольку большая часть лучших умов, но пока еще не удосужившихся написать первый пост, выберет меня. Так что, -30000 и медальку я готов принять прямо сейчас.
P.p.p.s Возвращаясь к давно позабытой теме: будут ли введены определенные критерии, только по достижении которых возможно будет проголосовать? Я имею ввиду то, что основными победителями могут стать пара никому не известных юзеров, за которых проголосовали сотня баб Нюр и полсотни Роналдиний разных мастей.:finest: :finest: :finest:
spanish, я итак знаю, что я очень плохой, и теперь толькоб хочет, чтобы все это осознали :D
#4 RootPeach
10.07.2008, 19:47
P.p.s. Раз уж на то пошло, я понимаю, кому суждено стать первым лауреатом номинации "разочарование форума", поскольку большая часть лучших умов, но пока еще не удосужившихся написать первый пост, выберет меня. Так что, -30000 и медальку я готов принять прямо сейчас.
Вот, Сергей мне навеял вопросик: то, что команда сайта наберет конкурсантов на более-менее реальные номинации, это я понял....
А как будут набирать на "разочарование форума"??:lol: Просто интересны критерии этого самого "разочарования":)
ЗЫ. Я тупой, я разочарование форума :finest:
Sergey1988
10.07.2008, 19:51
#4 RootPeach, так толькоб же пояснил: создаем тему, и каждый в ней "расправляется" c двумя-тремя главными врагами. А, ты о номинации? Ну, в ней уже те, над кем поиздевались, будут мстить тем, кто о них что-то плохое написал. Короче, кто объективнее всех напишет, кого он видит разочарованиями форума, станет главным разочарованием этого ресурса :finest: :finest: :finest:
P.p.p.s Возвращаясь к давно позабытой теме: будут ли введены определенные критерии, только по достижении которых возможно будет проголосовать? Я имею ввиду то, что основными победителями могут стать пара никому не известных юзеров, за которых проголосовали сотня баб Нюр и полсотни Роналдиний разных мастей.:finest: :finest: :finest:
Абсолютно согласен, призываю администрацию этот вопрос решить обязательно, иначе станет совершенно неинтересно, причём мне думается что критерии надо наложить как на голосующих, так и на номинирующихся... :perekur:
#4 RootPeach
10.07.2008, 20:04
Хыхы....тогда возможно то, что Администраторы и команда сайта будут разочарованием форума :finest: :finest:
Во я ржать буду:)
Я имею ввиду то, что основными победителями могут стать пара никому не известных юзеров, за которых проголосовали сотня баб Нюр и полсотни Роналдиний разных мастей.:finest: :finest: :finest::D
И есче штук 30 всяческих Sergeev:finest:
Кстати как у тебя активность резко возросла когда появилась тема награды Барса.ру...
Кстати как у тебя активность резко возросла когда появилась тема награды Барса.ру...
не зная человека, зря ты так говоришь...
не зная человека, зря ты так говоришь...
Всё зависит от отношений между пользователями, друг. У нас с ним они отличные
spanish, я итак знаю, что я очень плохой, и теперь толькоб хочет, чтобы все это осознали :D
Ты преувеличиваешь. :)
tolkoBarcelona
11.07.2008, 14:47
P.s. я даже удивился толькоБарселоне - с чего это он взял
- у меня же их всего 2. И я даже знаю, зачем ему эта отдельная, как он полагает, не модерируемая тема :finest:
Сер_гей1998, я б в отведённой теме не писал бы тебя, ты на форуме редко появляешься и в принципе мне б хотелось других людей написать, у которых посты - такой бред, что их противно читать. А в разочаровании проголосую за тебя (если это будет), потому что ты проголосуешь навернека за меня. Это я отвечал на вопрос.
...Я имею ввиду то, что основными победителями могут стать пара никому не известных юзеров, за которых проголосовали сотня баб Нюр и полсотни Роналдиний разных мастей.
Думаешь они проголосуют за кого-то? Они на форум никогда не лазят, они даже не будут знать, что существует голосование такое.
А в разочаровании проголосую за тебя (если это будет), потому что ты проголосуешь навернека за меня.
Хватит уже, тут я проголосую за тебя, там за него, а вот здесь за этого...
Sergey1988
11.07.2008, 19:33
Я просто цивилизованно прошу дать предупреждение tolkoBarcelona за следующее творение:
Сер_гей1998
Хотя считаю, за такие намеки можно и бан дать (за оскорбление).
Отвечать на гениальный вывод о том, что я удостою чести быть выбранным мною этого пользователя, просто не собираюсь - просто один тот факт, что я как-то доберусь до конца года незабаненным навечно, меня удивляет :D, так что даже не рассчитывай, что я помогу тебе завоевать эту награду:finest: :finest: :finest:
Я просто цивилизованно прошу дать предупреждение tolkoBarcelona за следующее творение:
Хотя считаю, за такие намеки можно и бан дать (за оскорбление).
Да и тебе тоже можно тогда бан давать, ты ведь тоже его ник коверкаеш, ты его ник сокращаеш именно на букве "б", а он пробел ставит, так что Ворм относись к другим так как хочеш чтоб относились к тебе, и не жалуйся.;)
Sergey1988
11.07.2008, 19:47
Да и тебе тоже можно тогда бан давать, ты ведь тоже его ник коверкаеш, ты его ник сокращаеш именно на букве "б", а он пробел ставит
Такой пробел посильнее многих оскорблений:finest:
А вот насчет изменений ника: я же не меняю буквы у него - мог же писать и dolbo_b - ан-нет, просто сокращаю ник, поскольку не верю в то, что для он только за Барсу.
Такой пробел посильнее многих оскорблений:finest:
А вот насчет изменений ника: я же не меняю буквы у него - мог же писать и dolbo_b - ан-нет, просто сокращаю ник, поскольку не верю в то, что для он только за Барсу.
Сокращение tolkoB в твоём видении можно представить как слово на эту самую букву, но не в этом дело, пиши ники правильно и твой тоже будут писать правильно;)
А когда голосование начнется?
А когда голосование начнется?
Еще не скоро, в декабре, с первого по тридцатое число :yo:
Mix, лучше устройте смс голосование, чтобы ещё денег подзаработать...
RIVALDO, будешь смски за меня отправлять? :)
СМС со словом "Ламо" на номер 3323. "Разочарование форума"
Mix,
А почему сразу я? Хотя я согласен... :finest:
Новичок форума!Как по мне так хорошая идея!:pivo:
Новичок форума!Как по мне так хорошая идея!
Новичок форума и Открытие форума - это практически одно и тоже, как, например, Пользователь форума и Авторитет форума...
А почём медальки в этом году?:)
Mix, Открытием форума может быть и старый пользователь,а новичок-самый активный так сказать недавний)))
Если будет новичок то должен быть и старичок форума.:pivo:
А ENRIQUE вернр говорит!!!
Mix,
Так будут ли какие нибудь ограничения для номинирующихся, и для имеющих право голоса?
Mix,
Так будут ли какие нибудь ограничения для номинирующихся, и для имеющих право голоса?
Номинанты и пользователи имеющие права голоса будут отбираться по нескольким критериям - это регистрация и сообщения. Цифры пока сказать не могу, это будет объявлено ближе к декабрю.
Думаю уже пора обьявить какие будут номминации...
#4 RootPeach
03.08.2008, 14:29
Думаю уже пора обьявить какие будут номминации...
Ничего себе пора, в Ноябре объявить и нормалек :yo:
#4 RootPeach
18.09.2008, 16:08
Mix, Меня тут к тебе направили, как к ответственному за художественную самодеятельность :)
Ну так чего там насчет Barca.ru Awards 2008 нового? Что решено по номинации "Разочарование форума", "Открытие форума"? Может еще какие-нибудь номинашки придумали :)
Точно ли все номинации известны, вообще поведуй, что на данный момент по этому вопросу, если можно :) :yo: :barca2:
Enthousiast
18.09.2008, 16:09
#4 RootPeach,
а ты хочешь на что-то претендовать?))
#4 RootPeach
18.09.2008, 16:12
#4 RootPeach,
а ты хочешь на что-то претендовать?))
happy_clinique, А я-то тут причем? Просто интересно, чего происходит в "мире" так сказать :D
Как интересно мне или кому-то, сразу вопрос "А ты хочешь на что-то претендовать?" :finest:
Mix, Меня тут к тебе направили, как к ответственному за художественную самодеятельность :)
Ну так чего там насчет Barca.ru Awards 2008 нового? Что решено по номинации "Разочарование форума", "Открытие форума"? Может еще какие-нибудь номинашки придумали :)
Точно ли все номинации известны, вообще поведуй, что на данный момент по этому вопросу, если можно :) :yo: :barca2:
Нет, новых не придумали. Всего будет девять номинаций + неофициальная Разочарование форума + Общий зачет.
В октябре начнем с Каталой заниматься этим разделом, ибо вчера он мне написал, что второго ноября у него начинается учеба, и времени будет очень мало на сайт.
Вот кто выиграет этот анти приз "Разочарование форума" тому медаль что ли дадут?Я предлагаю вместо медали что б было говно:D.
Starsdeath
18.09.2008, 20:01
Вот кто выиграет этот анти приз "Разочарование форума" тому медаль что ли дадут?Я предлагаю вместо медали что б было говно
я кажется знаю кто выиграет этот антиприз. Видимо, Чек решил хоть как-то отличиться в этом году, а по-хорошему не получается;)
PS Без обид:yo:
pps А как ты предлагаешь устроить говно? Добавить 20 минусов репы, отобрать все бабло, запретить подпись и аватор, дать много очков преда, а в статусе написать: дибил? Хороший подарок в новогоднюю ночь, ничего не скажешь...:krut:
Общий зачет.
а это что такое?
#4 RootPeach
18.09.2008, 20:01
Вот кто выиграет этот анти приз "Разочарование форума" тому медаль что ли дадут?Я предлагаю вместо медали что б было говно.
Вот и претендент на номинацию "Юморист форума"
GHOST, ага и прозвище будет "пользователь с гавном"...
Mix, может под общий зачёт каки нибудь дополнительные вознаграждения? типа денег больше или что нибудь в этом роде?
GHOST, ага и прозвище будет "пользователь с гавном"...
Ну можно подругому,например "пользователь в гавне":)
#4 RootPeach
18.09.2008, 20:08
Ну можно подругому,например "пользователь в гавне"
Че, самый фантазёр? :unsure:
Starsdeath
18.09.2008, 20:09
Все меня игнорируют;) :yo:
Сообщение от Mix
Общий зачет.
а это что такое?
Объясните плиз, что за общий зачет :yo:
#4 RootPeach
18.09.2008, 20:11
Объясните плиз
Ну ты видел у Миксера медальку "Пользователь форума"? Тоже самое, как я понял по крайней мере. Ну или будет "Гиперюзер форума и сайта" :)
tolkoBarcelona
18.09.2008, 20:49
Вот кто выиграет этот анти приз "Разочарование форума" тому медаль что ли дадут?Я предлагаю вместо медали что б было говно:D.
я кажется знаю кто выиграет этот антиприз. Видимо, Чек решил хоть как-то отличиться в этом году, а по-хорошему не получается;)
PS Без обид:yo:
pps А как ты предлагаешь устроить говно? Добавить 20 минусов репы, отобрать все бабло, запретить подпись и аватор, дать много очков преда, а в статусе написать: дибил? Хороший подарок в новогоднюю ночь, ничего не скажешь...:krut:
Ребят, зачем вам надо голосование "Разочарование форума"? Чтоб постебаться над кем-то. Очень смешно. Пользователю который станет разочарованием не будет приятно находиться на этом форуме. И почему вы уверены что это будет Чек? Вдруг он будет забаненным и тогда кто станет разоччарованием? Может даже и кто-то из вас. И как вам приятно будет сидеть с гавном или с чем-нибудь на форуме? - нет. Ну и посмотрим как вы посидите ещё на форуме - скорей этот ресурс вы забудете, так как если создате нового пользователя то IP просечём и будем дальше глумиться. И посмотрим, кто будет смеяться последний.
Я против этого голосование.
#4 RootPeach
18.09.2008, 20:51
Вдруг он будет забаненным и тогда кто станет разоччарованием?
Мы этого не допустим :finest:
Starsdeath
18.09.2008, 21:33
Ребят, зачем вам надо голосование "Разочарование форума"? Чтоб постебаться над кем-то.
ну это же неофициальное голосование;) Хотя ты меня не понял, я просто пошутил...:yo: На самом деле надо просто как-то помягче все это оформить. А пользователя, который станет "разочарованием", мне кажется, только будет подстрекать желание исправится в глазах форумчан. К тому же такая номинация должна избавить форум от флуда, бреда и т.д., хотя если удастся избавить, тогда в дальнейшем кто же будет "разочарованием"? Во всяком случае уж медаль в профиль в этой номинации ставить не стоит:yo: И вообще как-либо афишировать сие дело:pivo:
Ребят, зачем вам надо голосование "Разочарование форума"? Чтоб постебаться над кем-то. Очень смешно. Пользователю который станет разочарованием не будет приятно находиться на этом форуме. И почему вы уверены что это будет Чек? Вдруг он будет забаненным и тогда кто станет разоччарованием? Может даже и кто-то из вас. И как вам приятно будет сидеть с гавном или с чем-нибудь на форуме? - нет. Ну и посмотрим как вы посидите ещё на форуме - скорей этот ресурс вы забудете, так как если создате нового пользователя то IP просечём и будем дальше глумиться. И посмотрим, кто будет смеяться последний.
Я против этого голосование.
Голосование уже провели,всё решено;)
Голосование уже провели,всё решено
tolkoBarcelona, просто на самом деле человек считает себя лучше когда знает что общественность признала кого то хуже. В футболе, в музыке, в кино есть такие вещи как разочарования, и если на форуме это практически ничего не значит, то в выше указанных видах подумай какую психологическую травму получает разочарование. Помнится Вьери в Чемпионате Италии признавался Разочарованием.
Так я не понял гавно будет вместо медали?
tolkoBarcelona
19.09.2008, 00:21
tolkoBarcelona, просто на самом деле человек считает себя лучше когда знает что общественность признала кого то хуже. В футболе, в музыке, в кино есть такие вещи как разочарования, и если на форуме это практически ничего не значит, то в выше указанных видах подумай какую психологическую травму получает разочарование. Помнится Вьери в Чемпионате Италии признавался Разочарованием.
А зачем это вам надо? Неужели вам будет приятно, когда кого-то сделают разочарованием. Темболей кроме Чека, голосовать пока больше не за кого (точней нет фаворитов). Поэтому это голосование может пройти совсем не объективно. И человек который можети нормальный, может оказаться опозоренный. И он конечно в первую очередь подумает: "зачем мне сидеть на этом форуме, когда меня здесь не уважают,в рунете есть много ещё хороших форумов, вот там зарегестрируюсь".
Хотя, я уговаривать никого не собираюсь, мне практически пофиг, как пройдёт это голосование, всего лишь создам коалицию :)
Vityok_D
19.09.2008, 00:30
Ага , оно уже нарисовано и ждет своего нового владельца. Кстати говно будет и на аватарке и менять его будет нельзя весь год , пока оно не перейдет к кому то другому ))
А если серьезно то самым оптимальным вариантом будет сделать ету номинацию скрытой , то есть о том кто станет разочарованием форума будет знать только администация и сам "победитель". Так думаю можно будет избежать подьебов в адрес етого пользователя да и ему будет не так обидно...
Помнится Вьери в Чемпионате Италии признавался Разочарованием.
Вот как раз вспомнил. В чемпионате италии каждый год присуждается премия "золотой унитаз" , самому неудачному игроку сезона. Помнится несколько лет назад , 2 года подряд статуетку в виде золотого унитаза получал Адриано )))
А если серьезно то самым оптимальным вариантом будет сделать ету номинацию скрытой , то есть о том кто станет разочарованием форума будет знать только администация и сам "победитель". Так думаю можно будет избежать подьебов в адрес етого пользователя да и ему будет не так обидно...
А ещё можно будет в магазине купить
Узнать кто стал разочарование форума за 2008 год - 50000
да, причём настоящие, я уже договорился с Каталой, он по ip пробьёт где живёт победитель конкурса поедим к нему и насрём под дверью.
А зачем это вам надо? Неужели вам будет приятно, когда кого-то сделают разочарованием. Темболей кроме Чека, голосовать пока больше не за кого (точней нет фаворитов). Поэтому это голосование может пройти совсем не объективно. И человек который можети нормальный, может оказаться опозоренный. И он конечно в первую очередь подумает: "зачем мне сидеть на этом форуме, когда меня здесь не уважают,в рунете есть много ещё хороших форумов, вот там зарегестрируюсь".
Хотя, я уговаривать никого не собираюсь, мне практически пофиг, как пройдёт это голосование, всего лишь создам коалицию
Посмотри тему Осетино-грузинский конфликт...))) пока что это самый большой спор на этом форуме за последний наверно год... эх прошла пора войн форумских, даже не знаешь против кого голосовать....
Starsdeath
19.09.2008, 00:40
Узнать кто стал разочарование форума за 2008 год - 50000
да зачем такое бабло платить, тут и так все ясно, если Чек в том же духе продолжит...;)
Так думаю можно будет избежать подьебов в адрес етого пользователя да и ему будет не так обидно...
но тогда все пользователи будут уверены, что "выиграл" Чек, а вдруг "победит" кто-то другой? :yo:
Vityok_D
19.09.2008, 00:45
но тогда все пользователи будут уверены, что "выиграл" Чек, а вдруг "победит" кто-то другой?
Каждий думает по своему ,тут у всех свой "фаворит". У кого то Чех , у кого то будет кто то другой , времени "отличится" еще достаточно больше четверти года...
да зачем такое бабло платить, тут и так все ясно, если Чек в том же духе продолжит...
за такое бабло я сам начну...
tolkoBarcelona
19.09.2008, 01:39
Голосуют все - а результаты знает только администрация. Это прям как на выборах СССР при Сталине. Если голосуют, то голоса должны знать все, а то зачем мы голосовать тогда будем.
Общий зачет.
а это что такое?
Сумма всех баллов - Awards 2007 (http://www.barca.ru/forum/awards_results.php).
Mix, может под общий зачёт каки нибудь дополнительные вознаграждения? типа денег больше или что нибудь в этом роде?
Зачем? Не надо. Тот кто будет на первом месте в общем зачете уже получит не мало денег за номинации в которых он победил :yo:
Во всяком случае уж медаль в профиль в этой номинации ставить не стоит
Читайте тему, уже сто раз написали, за эту номинацию не будет ни медальки, ни призовых денег :yo:
tolkoBarcelona, разочарование и неуважение - это две совершенно разные вещи. Разочарование - это чувство, состояние неудовлетворенности от чего-либо несбывшегося; утрата веры в кого-либо, что-либо, а неуважение - это отсутствие должного уважения; непочтительность (по толковому словарю Ефремовой). Вобщем давай представим с тобой, что ты не удовлетворил девушку, что у нее будет на душе? Правильно, разочарование! =) Но никак не уважение же, если девушка конечно не больная какая-то :lol: Извини если не ту тему затронул... :D
Так вот, я считаю, что "разочарованию" надо будет просто исправляться, а не сразу уходить, ведь если признали, значит есть за что, верно? Да и потом, никакой медали за это не будет, и гавно мы не собираемся ставить в аватары, статусы и подписи, как тут некоторые умы предлагают... Да и не думаю что нормальные пользователи будут после этого заниматься этим самым стебом и обсером, ну а кто если и станет, то тот будет главным претендентом на разочарование форума - 2009 :krut:
tolkoBarcelona
19.09.2008, 02:09
Mix, голосовать в первую очередь будут люди никто кого считает разочарованием, а того кого больше ненавидят т.е. не уважают. Я, например, по любому проголосовал бы за Sergey_1988, если б он не был забанен. Если в течение 3,5 месяцев с кем-нибудь посрусь, то естественно я против него проголосую. Так может поступить не только я, но и другие. Поэтому голосование может получиться необъективным, особенно если Чека забанят в момент голосования.
tolkoBarcelona, да кому этот чек нужен нафик? Пускай живет, как говорил один философ, противоположности дополняют друг друга, без зла мы не знали бы добра, ну и т.п., вот так я слушаю лекции по философии :)))) Ну а на счет тех, кто не в ладах друг с другом, много ты таких на форуме видишь? ;)
tolkoBarcelona
19.09.2008, 02:31
tolkoBarcelona, да кому этот чек нужен нафик? Пускай живет, как говорил один философ, противоположности дополняют друг друга, без зла мы не знали бы добра, ну и т.п., вот так я слушаю лекции по философии :)))) Ну а на счет тех, кто не в ладах друг с другом, много ты таких на форуме видишь? ;)
Может будет и много. Вот допустим не нравиться мне один пользователь, накоплю денег и предложу человекам 20 проголосовать против его, к примеру получат по 5 тысяч (+ от них ещё требоваться бедет скриншот в виде доказательства). А ведь кстати так может стать абсолютно любой.
P. S. Я такого делать не собираюсь.
Может будет и много. Вот допустим не нравиться мне один пользователь, накоплю денег и предложу человекам 20 проголосовать против его, к примеру получат по 5 тысяч (+ от них ещё требоваться бедет скриншот в виде доказательства). А ведь кстати так может стать абсолютно любой.
P. S. Я такого делать не собираюсь.
Ну что ты ерунду придумываешь какую-то? :) Ну пускай попробуют... Репутацию тоже пытались накручивать, быстро узнали, и где эти "накрутчики" сейчас? ;)
Starsdeath
19.09.2008, 17:30
Вот допустим не нравиться мне один пользователь, накоплю денег и предложу человекам 20 проголосовать против его, к примеру получат по 5 тысяч
если двадцатерым по 5 штук отвалить, то, получается, в сумме надо 100 штук иметь плюс еще какой-то запас, так что здесь если будет такая ситуация, то в подозрении оказываются богачи форума, которым бабло неукда девать;) :D
tolkoBarcelona, на самом деле это вообще бредовая идея - кому охота кого-то подставлять? К тому же тем более если "медальки" в профиль все-раво не дадут...:perekur:
Предлагаю создать награду: "Дружинник форума", она будет вручаться пользователям помогающим держать порядок на сайте и ещё всем, чем возможно.
#4 RootPeach
06.10.2008, 23:34
Предлагаю создать награду: "Дружинник форума"
Победителем будет бабушка :finest: :finest: :finest:
#4 RootPeach, которая в метро свистит, больше чем судья за всю свою карьеру :finest: :finest:
#4 RootPeach
13.10.2008, 20:23
В октябре начнем с Каталой заниматься этим разделом, ибо вчера он мне написал, что второго ноября у него начинается учеба, и времени будет очень мало на сайт.
Эээээ, нуууу :)
Starsdeath
13.10.2008, 21:11
#4 RootPeach, а поконкретнее? :lol: Наверное уже работают, не все же всем сообщать:yo:
Предлагаю создать награду "Стилист форума", она будет вручаться за самый красивый профиль.
И что мы в профиле будем искать? у кого красивее аватар? Барсел я знаю ты можешь лучше):krut:
Да у нас профили все друг от друга ничем особым не отличаются, разве что только разными красивыми картинками :))) Если только в будущем что-нибудь будем грандиозное делать с профилями, то возможно будет такая награда, а пока ее отложим до лучших времен :)
Starsdeath
15.10.2008, 00:06
PRO, не только ава, еще и подпись, статус, деньги чтобы были красивым числом (к примеру 50000 или 20000), а не 50140$ (угадай на кого намекаю:yo: ).
На самом деле мне эта идея не очень, потому что профиль каждого - дело вкуса каждого, а о них, как известно, обычно не спорят...:yo:
tolkoBarcelona
15.10.2008, 00:09
Предлагаю убрать голосование Юморист форума, - так как таких нет к сожалению на этом форуме в этом году.
Предлагаю убрать голосование Юморист форума, - так как таких нет к сожалению на этом форуме в этом году.
Почему ты так считаешь? А мне кажется наоборот, кандидатов предостаточно, в общем не собираюсь говорить за кого я скорее всего отдам свои голоса, но мне кажется таких немало. А если это и вправду так, то можете просто не голосовать в этой номинации.
Система еще не готова, но никаких проблем с ней возникнуть не должно.
Предлагаю создать награду "Стилист форума", она будет вручаться за самый красивый профиль.
Ага, и все "патриоты" проголосуют против меня. :finest:
ARMAGEDON
15.10.2008, 00:47
Давайте мачо форума):yo:
Enthousiast
15.10.2008, 01:52
Меняй пока время есть))
А ты как думал, надо Родину любить!
А ты как думал, надо Родину любить!
А кто сказал что я ее не люблю? Как-будто все такие ограниченные, что только одна страна может нравится. :sorry:
На каждую номинацию по 3 награды?
На каждую номинацию по 3 награды?
Да. Золото, серебро и бронза - прямо как на Олипийских играх =)
Mix, а как же приз "Зрительских Симпатий".... :krut:
ARMAGEDON
27.10.2008, 14:23
Будет номинация "разочарование форума"?и что будет если в какой нить номинации занять призовое место?
Будет номинация "разочарование форума"?
Будет. Читай предыдущие странички.
что будет если в какой нить номинации занять призовое место?
Как в том году, призовые деньги и медали в профиль.
Mix,
А ещё вопрос, медали за прошлый год будут аннулированы, будут заменяться на нынешний или будут копиться все вместе?
RIVALDO, ты что! Не бывает бывших олимпийских чемпионов...;)
МеталистЧемп
28.10.2008, 14:15
Ух ты,а когда будут вручатся награды??:unsure:
Ух ты,а когда будут вручатся награды?
Официальная церемония пройдет в Кремле 31 декабря, и начнется в 18 часов по московскому времени. А неофициальная будет у меня на квартире этим же днем ближе к полуночи :barca2:
А неофициальная будет у меня на квартире этим же днем ближе к полуночи
мы все у тебя поместимся? я пожалуй в Кремле останусь, там выбор в закусках и выпивке думаю больше...
#4 RootPeach
28.10.2008, 16:42
А неофициальная будет у меня на квартире этим же днем ближе к полуночи
Данунах, я лучше с Анатоличем о России поговорю на "трезву голову", вместе с Манком, судя по предыдущему посту :D
неофициальная будет у меня на квартире этим же днем ближе к полуночи мы возьмём ящиков пять пива, Djek'а, бокс плана, Тасю, Секретгёл и, чувствую я, неплохо оттянемся... :finest: :finest:
МеталистЧемп
28.10.2008, 21:50
RIVALDO, Про меня не забывай!!!
#4 RootPeach
23.11.2008, 23:24
Ну уже совсем мало времени осталось до этого действия :)
Ну чо, есть чо интиреснава? :D
Нет. В пятницу собираюсь сделать.
Кто волновался система практически готова, остались мелочи. Запустим 1 декабря.
Catala, а что можно за себя голосовать?:yo:
Catala, а что можно за себя голосовать?
Уже нельзя. Кто успел я удалил.
Первый день считаем тестовым. Завтра уберу все выявленные ошибки.
Текущие результаты голосования нигде нельзя посмотреть?
Fan_of_Barca
01.12.2008, 00:32
Жалко, что нельзя менять свой выбор. Всё таки до 1 января ещё много времени, мало-ли как себя форумчане проявят за это время, вдруг мнение изменится.
Жалко, что нельзя менять свой выбор. Всё таки до 1 января ещё много времени, мало-ли как себя форумчане проявят за это время, вдруг мнение изменится.
А ты проголосуй позже, если не уверен.;)
Может быть список пользователей (http://barca.ru/forum/awards08.php?show=all&cat=4) лучше сортировать по кол-ву сообщений, а не алфавиту?
Текущие результаты голосования нигде нельзя посмотреть?
Нет, текущие будут не доступны. Итоговые результаты будут объявлены 31 декабря.
А за забаненых нельзя чтоли голосовать?
Fan_of_Barca
01.12.2008, 00:44
А ты проголосуй позже, если не уверен.
К сожалению, уже поздно:unsure: . Ну а вообще хорошая это вешь "Barca.ru - Awards". Всегда любил голововать.
А за забаненых нельзя чтоли голосовать?
Нет:sorry:
блин люди все хорошие на форуме. Настоящие разочарование находится на другом сайте о Барселоне. Не знаю за кого (или здесь уместнее сказать против кого) голосовать в разделе "Разочарование"
Fan_of_Barca
01.12.2008, 01:32
Не знаю за кого (или здесь уместнее сказать против кого) голосовать в разделе "Разочарование"
У меня таже проблема. Сначала, когда был опрос делать такую наминацию или нет, я думал, что такая наминация нужна, а с баном тБ и Сергея_1988, даже не знаю за кого голосовать. Сначала думал за Чека, а потом он исправился и стал нормальным адекватным пользователем.
Все у нас на форуме хорошие люди.:pivo:
А у меня не было проблем с этой номинацией. Проголосовал. :)
Не в обиду моим товарищам из команды сайта, скажу так сказать честно, стыдиться нечего:) решил за членов КС не голосовать, всего в 5 пунктах проголосовал за членов КС и в этих 5 пунктах только три разных ника. Тоесть за 3 человек из КС я голосовал. У членов КС я думаю и так много медалей)) а такая штука создана для пользователей. Так что ребята голосуйте за пользователей а не за меня или кого то ещё из кс:)))
так и не пришел на ум хоть один претендент на звание "интеллигент форума". Чот и не замечал таковых здеся. Д а и банально не нужная эта номинация, имхо разумеется;)
А вы просто не голосуйте в тех номинациях которые считаете лишними и возможно в следующем году организаторы учтут их невысокую популярность и уберут.
В номинации открытие форума необходимо добавить Chekа. По-моему последние его посты стали самым настоящим открытием.
ARMAGEDON
01.12.2008, 02:23
Представте,если Чек одновременно будет и открытие и розачарование форума)))
Представте,если Чек одновременно будет и открытие и розачарование форума)))
Забавная будет ситуация конечно тогда :)))
Процентики, кстати, так и не текут... Катала что-то не доработал там :)
Messi, это вполне нормально, члены КС голосуют за обычных пользователей, а обычные пользователи голосуют за КС =)
А вы просто не голосуйте в тех номинациях которые считаете лишними и возможно в следующем году организаторы учтут их невысокую популярность и уберут.
ну я собсно так и сделал;)
Процентики, кстати, так и не текут... Катала что-то не доработал там
Это не я виноват, это разработчики php. Как обычно забыл перед переменной $. Ну вот нужно им было выделиться среди других языков, так показывали бы ошибку когда забываю. Нет же, totalallowedtovote для него служебное слово считается.
возможно в следующем году организаторы учтут их невысокую популярность и уберут.
О, как загнул:yo:
Дайте ссылку на голосование чот найти не могу.
Mr.Тень, у меня вверху сразу под календарем. Если ты конечно написал более 25 общений в любом разделе кроме курилки, с января 2008 года:good:.
Объясните плиз суть номинации ПОМОЩНИК ФОРУМА
Ronaldinho54, Юзер, который откликается на крик о помощи, например в разделе "Помощь по софту". Или то что я сейчас делаю:good:.
А вообще раздел почитай, по-моему тут все объяснено где-то:yo:.
Везде буду за себя голосовать...И пофиг,что нельзя,буду повышать свою самооценку:lol:
Krayzie Barça
01.12.2008, 10:04
Народ! Вы разрываете мне мозг!!! Я не знаю за кого голосовать!
Krayzie Barca, за Микса везде голосуй...
Я не знаю за кого голосовать!
давай я проголосую)
Что-то у меня туготупость начала развиваться, что бы проголосовать нужно в водить в каждую строчку ник, например: 1 место *****, 2 место ***, 3 место ****, а потом нажать проголосовать?
Что-то у меня туготупость начала развиваться, что бы проголосовать нужно в водить в каждую строчку ник, например: 1 место *****, 2 место ***, 3 место ****, а потом нажать проголосовать?
Ну да:) а как ещё?
Я бы проголосовал :) Но нельзя:) А меня нету случаем нигде?:)
Я бы проголосовал :) Но нельзя:) А меня нету случаем нигде?:)
К сожалению нет:( наверно потому что у тебя недостаточно сообщений:yo:
Уже конечно поздно, но можно бы было добавить номинацию: "Болельщик другой команды". Награда могла бы вручаться лучшим пользователем этого форума, которые не болеют за Барсу.
Уже конечно поздно, но можно бы было добавить номинацию: "Болельщик другой команды". Награда могла бы вручаться лучшим пользователем этого форума, которые не болеют за Барсу. И выбирать между Даниэлем, Персиком и Манком? Или ещё Фан_оф_Барса добавить? Так он вроде и за Барсу болеет:D.
Тогда я вас покидаю :)
Ксения, все равно меня не любит)
Можно ли посмотреть визуальную статистику кто лидирует всё такой?
И выбирать между Даниэлем, Персиком и Манком? Или ещё Фан_оф_Барса добавить? Так он вроде и за Барсу болеет.
На самом деле есть из кого выбирать, ты забыл ещё про Марселя, нашу дьяволицу и т.д.
Можно ли посмотреть визуальную статистику кто лидирует всё такой?
По ходу нет, было решено объявить о результатах только в новогоднею ночь.
Andre3000
01.12.2008, 14:01
Предлагаю голосовать как в прошлый год за "Таня без фамилии" или как там вашу любимицу зовут...!!!;)
У меня вопрос - вот я голосую в разделе - "Разочарование форума"
Нельзя ли тока за одного проголосовать?
А оставшиеся 2,3 место оставить пустыми?
А то неохото никого обижать:yo:
А то неохото никого обижать
Не парься, практически никто не узнает что это ты.
Не парься, практически никто не узнает что это ты.
Насколько мне сказал Микс, информации о том кто за кого голосовал ни будет ни у кого!
Насколько мне сказал Микс, информации о том кто за кого голосовал ни будет ни у кого!
:finest: :finest: :finest:
Миксу надо медаль "За честность" воткнуть в профиль. Я же вроде предупреждал что по сайту его двойник лазит;)
Farik, не обязательно ставить все три ника, можешь поставить только один, если считаешь нужным.
Mr.Тень, вот прямая ссылка: http://www.barca.ru/forum/awards08.php
Krayzie Barca, ну если в целом понятно, то для какой еще полной ясности? Как считаешь нужным, так и голосуй. Кандидатов ИМХО в этому году предостаточно.
Mix, всех наипёт, даже не сомневайтесь))))) :lol:
а каму звание легенды форума давать будим??? типа икона сайта и все такое??? или не будет такой наминации? а то правда бесфамильную жалко, столько сделала и без внимания останется :finest: :finest: :finest:
ANTImadridIST
01.12.2008, 17:51
за мну как за разочарование можете голосовать )))
я свои голоса оставлю ближе к 20-ым, советую и остальным не торопиться...
Starsdeath
01.12.2008, 20:35
У меня лично проблем с выбором вообще не возникло, кстати с разочарованием тоже;)
Предлагаю голосовать как в прошлый год за "Таня без фамилии" или как там вашу любимицу зовут...!!!;)
Жаль ее нету в списке,обратно бы везде была...;)
А давайте сделаем звание "Миф форума".
ANTIMADRID
01.12.2008, 22:23
А давайте сделаем звание "Миф форума".
И по каким критериям будет голосовать? :yo:
блин люди все хорошие на форуме. Настоящие разочарование находится на другом сайте о Барселоне. Не знаю за кого (или здесь уместнее сказать против кого) голосовать в разделе "Разочарование"
Так что ребята голосуйте за пользователей а не за меня или кого то ещё из кс:)))
Да ты интеллигент форума! :)
А за разачарование тоже деньги дают? или снимают?? Если снимают,но вдруг проголосуют за меня...Я ж сопьюсь опять...! |-( :ryg: :ryg:
"Миф форума".
По-моему бред.
И по каким критериям будет голосовать?
ну в бане очень много людей, этих людей мы вносим в список, и голосуют за того кто по мнению голосовавшего мог исправиться и принести форуму пользу) или за каких нить безумных героев)
Foxi, благодарствую)
#4 RootPeach
01.12.2008, 22:57
Foxi, благодарствую)
И снова интеллигент!!!! :yo: :finest: :finest:
Messi, эх, жаль простым смертным баню не показывают...:st:
И снова интеллигент!!!!
ну всё, звание интелегента мне почти обеспечено, ништякецки!:)
Messi, эх, жаль простым смертным баню не показывают...
на то они (Вы) и смертные:))
А чё у меня за хрень...тьфу...сорри...в общем, при вводе любого ника и нажатии клавиши "вниз", выпадает меню, а в нём всего лишь одна строчка..."МеталлистЧемп"...мда...кажись, его дух преследует меня...
А чё у меня за хрень...тьфу...сорри...в общем, при вводе любого ника и нажатии клавиши "вниз", выпадает меню, а в нём всего лишь одна строчка..."МеталлистЧемп"...мда...кажись, его дух преследует меня...
А когда я нажимаю стрелку вниз у меня всплывает вот такое предложение "Если человек гандон, то отношения с ним будут натянутые" я не шучу реально такая хрень всплывает:D
Причина в том что ты копировал ник МеталистЧемп в заметки , а я копировал в заметки это предложение
DotsFam_10
02.12.2008, 17:49
а я ввожу ник и нифига не высвечивается имя пользователя
Наверное его нет в кандидатах на категорию. Можешь скинуть ник и категорию мне в личку, если хочешь.
Fan_of_Barca
02.12.2008, 23:46
Или ещё Фан_оф_Барса добавить? Так он вроде и за Барсу болеет
Неа, не угадал. Я более только за Челси, и больше не за кого. Понастоящему болеть можно только за один клуб, если кто-то болеет за два или более, то это уже хреновый болельщик, ИМХО. Барса мне просто симпатизирует, я за неё никогда не болел.
Ну а теперь по теме, можно мне обнулить голосование, так сказать, уничтожить белютень, а то я не так проголосовал?
нашу дьяволицу
:ist: 5 баллов!!! :yes: :respect: так меня ещё никто не называл здесь..... :) прикольно! :D
"Интелегент форума" - человек, который не матерится, не скандалит, показывает пример поведения на форуме.
"Интелегент форума" - человек, который не матерится, не скандалит, показывает пример поведения на форуме.
Может в теме МЮ такого найдешь? Там все пишут очень хорошие собщения ;)
Andre3000
03.12.2008, 00:53
Может в теме МЮ такого найдешь? Там все пишут очень хорошие собщения ;)
Да-да, заходите к нам на огонек!!!;) :yo:
ну у нас на форуме не кто не материться потому что за этим следит: профиль пользователя (http://barca.ru/rules) а если не следит то модераторы должны лишиться голосов:))
Starsdeath
03.12.2008, 01:06
то есть я:)
PS Жаль, что нельзя менять результаты голосования. Не помешало бы;)
Starsdeath, от скромности не умрёшь ;)
:ist: 5 баллов!!! :yes: :respect: так меня ещё никто не называл здесь..... :) прикольно! :D
Я так и знал, что тебе понравится.;)
Проголосовать можно непосредственно до 31-го декабря?
Да. Около каждой категории стоит время, в которое 31 декабря станут видны ее результаты. До этого времени можно голосовать. Время указано по Москве.
У меня предложение. Минусы в репу поставленные пользователями, победившими в номинации "разочарование форума" превратить в плюсы или не учитывать. И неплохо бы не учитывать минусы забаненых навечно или не появляющихся больше полугода пользователей.
И неплохо бы не учитывать минусы забаненых навечно или не появляющихся больше полугода пользователей.
Вот это мы скоро, думаю, сделаем. Это еще когда-то незабаненный качественный тб предложил, и я тоже с ним согласился =)
Минусы в репу поставленные пользователями, победившими в номинации "разочарование форума" превратить в плюсы или не учитывать.
А вот это по-моему бред.
К слову, йа тоже начал потихонечку голосовать... Уже вот определился с разочарованием =)
Проголосовало: 27 из 105 (25.7%).
В прошлом году проголосовало 33 из хз скольки =)))
Уже вот определился с разочарованием =)?:unsure:
Это еще когда-то незабаненный качественный тб предложилСтранно как-то мы с ним похожи...
А вот это по-моему бред.Может быть, но что-то в этом все-таки есть. Надо обмозговать.
А я так и не могу определиться с разочарованием. Наверно не буду голосовать в этой номинации..
Fan_of_Barca
15.12.2008, 16:42
Mix, а я думаю, хорошая идея, предложенная Фоксарой, не учитывать минусы людей, победивших в номинации "Разочарования форума". Подумай над этим.
P.S. Искрене надеюсь, что в этой номинации победит Рон
Starsdeath
15.12.2008, 18:17
Foxara, идея не очень, все-таки разочарование форума тоже имеет право на свой голос. А исправлять его минусы в плюсы - вообще маразм.
В крайнем случае просто обнулить отношения...;)
Starsdeath,Ну это я так, в порядке общего бреда. А вот насчет
В крайнем случае просто обнулить отношения...это мысль. И запретить менять репу в течение двух-трех месяцев в наказание. А лучше 1-му месту 3 месяца, 2-му два и 3-му адын.
PS: Вот смешно будет если я выиграю эту номинацию...;)
Starsdeath
15.12.2008, 18:39
Вот смешно будет если я выиграю эту номинацию..
Даже не надейся...этот приз будет моим!! :lol:
Starsdeath, Все результаты куплены...Я чемпиён..
А можно вначале выбрать кандидатов в некоторых номинациях, а позже в остальных?
Crolik, конечно можно :barca2:
У меня очередная "рацуха" (рационализаторское предложение, если кто не в курсе):yo:.
Предлагаю ввести номинацию - "самый красивый профиль" (в смысле в совокупности статус, подпись и аватар). Персик натолкнул на енту мысль.
И номинацию "Интеллегент форума" переименовать в "Джентельмен(Леди) форума", поскольку она более полно отражает суть этой номинации.
#4 RootPeach
23.12.2008, 01:19
Предлагаю ввести номинацию - "самый красивый профиль"
Ну тут две стороны монеты: красота у всех разная, хотя в принципе пусть каждый и выбирает, какой профиль самый-самый, 3 места опять же... Можно подумать над этим, Микс :yo:
Только всё равно же подпись можно поменять, и что, нужно будет заново голосовать, если понравится у другого? Так тоже не пойдет...
ещё сделайте номинацию "Бан на 3 месяца" :D
Граждане!!!!! Товарищи!!! Голосуем до нового год меньше недели осталось, а проголосовало только 32 человека.
#4 RootPeach
27.12.2008, 20:21
Юморист форума
Активист форума
Помощник форума
Креатив форума
Интеллигент форума
Мыслитель форума
Пользователь форума
Болельщик "Барсы"
Общий зачет
Не вижу, когда будут награждать "Открытие форума" и "Разочарование форума" :yo:
#4 RootPeach, а ты зайди на страничку наград, там и написано все напротив каждой номинации :yo:
Может в целях повышения избирательной явки, каждому пользователю, который может проголосовать, отправить письмо с просьбой это сделать.
#4 RootPeach
28.12.2008, 17:19
Может в целях повышения избирательной явки, каждому пользователю, который может проголосовать, отправить письмо с просьбой это сделать.
Хорошая идея, причем отправить не в ЛС, а на Мэйл :) :yo: Может вспомнят и проголосуют :))))
тем кто проголосовал выпишите чек на 100 000$ Барсарусовских :D
Ну тут две стороны монеты: красота у всех разная, хотя в принципе пусть каждый и выбирает, какой профиль самый-самый
Тут понятно что никакая красота роли играть не будет. ;) Вот у меня на мой взгляд очень красивый аватар, анимированный, именной... А хрен кто за него проголосует, думаю понятно почему. :perekur:
седня результаты скажут, да?
Если не будет глюков они будут сами появляться в указанное у каждой категории время.
#4 RootPeach
31.12.2008, 14:15
Проголосовало: 37 из 105 (35.2%)
Мало :unsure:
#4 RootPeach, Ну почему же? 37 постоянных пользователей это нормально. А кто-то может быть ещё и определяется. Может до 40-ка и дойдет.:good:
Starsdeath
31.12.2008, 14:56
Мне кажется, что результаты надо было объявлять вчера;).
Все-таки сегодня далеко не все могут регулярно появляться на форуме. Особенно это касается номинаций, результаты которых появятся в 9 вечера. Вот и насчет себя сомневаюсь, не смогу наверное присутствовать...:unsure:
Ну значит завтра посмотришь... проблема-то... :)))
Почти 40, нормально я считаю.
Вот (http://www.barca.ru/forum/list1.php) список пользователей, которые могли голосовать. Посмотрите его снизу вверх, и все станет более понятно :yo:
#4 RootPeach
31.12.2008, 15:03
Mix, Мне кажется, около 60 точно могли бы проголосовать ;)
А где будут появляться результаты, в этой теме?
А где будут появляться результаты, в этой теме?
заходишь в барса.ру авардс 2008 тот что вверху страницы
За 2 минуты до конца голосования в первых 2-х номинациях, всё-таки успел проголосовать. :)
В разочарованиях Энрике - 5-ый, Манк - 7-ой... :lol: Резы начинают жжечь... :)
#4 RootPeach
31.12.2008, 19:03
Пятое место: ENRIQUE (9 очков)
Шестое место: bc.kazakh.kz (9 очков)
Седьмое место: Manc (8 очков)
Вот это ваще непонятно :finest: :finest: :finest:
Fan_of_Barca
31.12.2008, 19:05
Разочарование форума:
Первое место: Chek (27 очков)
Второе место: Самусь (21 очков)
Третье место: ron (15 очков)
Четвертое место: Papashkin (12 очков)
Пятое место: ENRIQUE (9 очков)
Шестое место: bc.kazakh.kz (9 очков)
Седьмое место: Manc (8 очков)
Открытие форума:
Первое место: tuuliky (49 очков)
Второе место: Foxara (36 очков)
Третье место: Starsdeath (28 очков)
Четвертое место: #4 RootPeach (16 очков)
Пятое место: Taras (16 очков)
Шестое место: GhosT (12 очков)
Седьмое место: Krayzie Barca (8 очков)
Да уж, Манк попал в разочарование форума, удевительно, точнее невероятно. В том что Энрике в этом списке неудевительно, многие не любят модеров, особенно если получили от них преды. Рон, поздравляю с третьим местом в "разочарование форума". Очень за тебя рад.:lol: Я искрене болел за тебя в этой наминации.
Также поздравляю Вована ( Starsdeada) с третьим местом в "открытие форума", и Фоксару со вторым местом.
Странно, у меня сначала было 16 очков, затем стало 14. :)
#4 RootPeach
31.12.2008, 19:08
Странно, у меня сначала было 16 очков, затем стало 14.
Я думал, меня проглючило ))
#4 RootPeach
31.12.2008, 19:11
Открываем тему в Курилке "Кто проголосовал за Манка?!" :finest: :finest: :finest:
За Манка наверно голосовали в тот момент когда он объявил о своём уходе;) Так же хочу поздравить Страсдеса и Фоксяру с 2-м и 3-м местом соотвественно в номинации "Открытие форума":)
За Манка наверно голосовали в тот момент когда он объявил о своём уходе
Я хотел, но потом он вернулся! И я естесно не голосовал!:pivo:
Туу поздравляю. Я в общем-то и не сомневался. Смерть звёздочкам, аналогично:yo:.
[I'mPeratOr the best]
31.12.2008, 19:18
Чек заслуженно,а Самусь чего та?Он вродь не блестал, а тут разочарование?
Foxara,
Starsdeath
Поздравляю:yo:
Ronnifanbest
31.12.2008, 19:22
tuuliky,Foxara,Starsdeath
Поздравляю Вас! Продолжайте в том же духе, Вы на правильном пути! (Как-то офицально получилось) :)
#4 RootPeach
31.12.2008, 19:23
]Чек заслуженно,а Самусь чего та?Он вродь не блестал, а тут разочарование?
Можно написать тогда номинацию "Кто больше всего взбесил???", так ты поймешь:)? :D
Вообщем, поздравляю Стара в первую очередь и всех призёров номинаций, Разочарованиям же стоит пожелать не заглядывать в результаты голосования :finest:
[I'mPeratOr the best]
31.12.2008, 19:24
Поздравляю Туул с первым местом.Также рад за Фоксяру и Старсдеаса.Конечно же Гост и повыше место)
Поздравляю Фоксяру с серебром,Вована Starsdeath'а с бронзой,и Туу с золотом!
Можете тут писать кто за кого голосовал и почему, если хотите конечно. Особенно интересна номинация разочарование форума. Между прочем все три моих кандидата не попали даже в восьмерку...
#4 RootPeach
31.12.2008, 19:30
Честно пишу тех, кто по моему скромному мнению попали в топ-3 Открытий Форума:
1) Taras
2) Starsdeath
3) Krayzie Barca
ЗЫ. Вроде так, я на память пишу
Разочарования у меня были Chek первый, Самусь второй, третьего вообще не было
Да интересно узнать кто и почему....
#4 RootPeach
31.12.2008, 19:38
Да, и еще интересно, че это Казах с Папашкиным попали в Разочарования? Кого Казах разочаровал так сильно, главное, в чём? :lol:
Вот этого вообще просто не понимаю, реально ;)
Насчет Манка, может кто по приколу голос кинул :finest:
#4 RootPeach, Я за Казаха голосовал, признаю. На 2-м у меня в списке. За что? За тухлый гон в адрес нашей сборной во время Евро.
#4 RootPeach
31.12.2008, 19:50
Я за Казаха голосовал, признаю. На 2-м у меня в списке. За что? За тухлый гон в адрес нашей сборной во время Евро.
Запамятовал, извиняйте
Не знаю почему микса выбрали юмористом, но рад что больше выбирали простых пользователей. Как никак 6 наград ушли в руки не членов кс:)
#4 RootPeach
31.12.2008, 20:07
Рад за RIVALDO, я за него в Юмористах Форума был :). А где я юморил прям-таки, я что-то не понял )))
Жду номинации "Болельщик Барсы" ;)
Кстати микс ещё не одного золота не получил "ха-ха":)) он один раз мне сказал когда в турнире прогнозов на 3 месте шёл "блин не хочу занимать 3 место, хочу что бы все медали были золотые"=))) всё Дмитрий курите бамбук:)
Кого Казах разочаровал так сильно, главное, в чём?
Не появляется на форуме и т.д.
#4 RootPeach
31.12.2008, 20:38
Не появляется на форуме и т.д.
Может у него проблемы какие-либо, об этом не подумал?
Может трудности с интернетом, может что с друзьями, родными, тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог, всё возможно.
Может у него проблемы какие-либо, об этом не подумал?
Может трудности с интернетом, может что с друзьями, родными, тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог, всё возможно.
Подумал.
Я опоздал на начало. Медали и деньги завтра/послезавтра сделаем всем победителям :)
А почему Туулику мало кто поздравляет с золотом? :) Я ее поздравляю))
Да и всех остальных ребят) Тарас, которому пророчили многие эту медаль около полугода назад, вообще поделил только пятое место с Гостом :) А Персик-то, не совсем открытие ;))
Рез-таты разочарования немного удивили, не ожидал там Чека на первой строчке... также не ожидал там Энрике и Манка :)
В юмористе и активисте те, кто в прошлом году занял третье место в этом заняли первое, а я упал на второе :))) Причем по сравнению с прошлым годом я в юмористе набрал на одно очко меньше, а в активисте на одно очко больше :)
В помощнике я на шестом месте :))) удивительно)
А вот и еще три номинации открылись :)
В креативе у меня бронза, четверка почти та же что и в прошлом году, только мы с Даниэлем местами поменялись :) А у Вити на десять баллов меньше, чем в том году)) Берегись, Витек, в следующем году уже золота такими темпами не будет видать тебе))) Удивило всего лишь пятое место Туулику, с ее работами... :unsure:
В мыслителе Андрей набрал на двадцать очков больше, чем в прошлом году и взял золото))
Еще раз всех медалистов поздравляю, остались последние две главные награды + общий зачет :barca2:
Распределение медалей: 12 цветных ников, 9 обычных пользователей.
#4 RootPeach
31.12.2008, 21:07
Креатив форума - 20:00
Абсолютно не согласен с тем, что нету Рона54, очень странно :(... это просто бред, он же делал всем подписи, аватары, разве не креатив? Зато там появился я, но что я креативного сделал, вообще не понял... :unsure:
Мыслитель форума - 20:00
Где Круифф и РИВАЛДО? РИВАЛДО больно низко, он такие посты писал про США, аж зачитывался сидел, а его общение с Круиффом в той же теме... Очень интересно и красиво причем было :)
Это всё моё страшное ИМХО :)
Ладно ребят, пользуясь случаем, всё, я уехал праздновать, всем удачи и отлично встретить Быка за рога :)
В креативе у меня бронза, четверка почти та же что и в прошлом году, только мы с Даниэлем местами поменялись
Полный провал :( Вообще без медалей в этом сезоне :( Пойду напьюсь... :)
P.S. С завтрашнего дня начинаю всех материть, обзывать... Хочу в "разочарованиях" побороться за золото :)
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot