Просмотр полной версии : Чемпионат мира - 2010
Nikolay19
04.06.2010, 22:52
Вот это товарняки!!
По твоему товарняки лучше стоит отменить ? Ну то есть чтоб их никто не играл?
С Дрогба действительно очень жутко выглядело.Японец падонок последний,чтоб африканские шаманы его семью в червей превратили!
Можно подумать ты весь белый и пушистый.
Чем семья провинилась?
Пипец, конечно... за неделю травмируются Пирло, Рио Фердинанд и Дрогба...
Прямо не по себе как-то :unsure:
Enthousiast
04.06.2010, 23:02
Естественный отбор:sorry:
С Дрогба действительно очень жутко выглядело.Японец падонок последний,чтоб африканские шаманы его семью в червей превратили!
Чем же он падонак то??? Это футбол здесь может быть всё!
ДжаZ-man
04.06.2010, 23:27
По твоему товарняки лучше стоит отменить ? Ну то есть чтоб их никто не играл?
:finest: Почему-то я это предвидел;) Не стоит их отменять, просто порой некоторые к ним относятся слишком серьезно. За месяц-два до ЧМ игроки начинают беречь себя, а тут на тебе! Товарняк сыграли... Товарняки нужны, спору нет, но они перед ЧМ создают дополнительную опасность для игроков. Тренеру ивуарийецев теперь этот товарняк в жопу засунут.
ДжаZ-man, в чем-то ты и прав, конечно. Товарняки удобны тренеру, чтобы наиграть команду, но и практика подкупа игроков команд "на вылет" тоже не вчера всплыла. Ни разу никого за руку на этом не поймали, насколько я помню, но об этом говорят. Поэтому страшно.
Получается тухлое положение - звезд на поле выпустить страшно, особенно с говнокомандами, а нафига сыгрывать второй состав, если играть все равно будут другие люди, тоже непонятно...
ДжаZ-man
05.06.2010, 02:02
Получается тухлое положение - звезд на поле выпустить страшно, особенно с говнокомандами, а нафига сыгрывать второй состав, если играть все равно будут другие люди, тоже непонятно...
Вот-вот, об этом я и говорю. Если допустим наигрывать резерв, то одного-двух, максимум трех игроков, потому что не бывает так, чтобы резко полкоманды вылетело. А если не дай Бог кто-нибудь вылетет, его заменит резервник, но будет-то играть с основой, тогда зачем его сыгрывать со вторым составом?
Еще и Пирло походу выбывает:sorry:
ДжаZ-man
05.06.2010, 10:47
походу выбывает
Не походу, а выбывает, уже уехал домой...
А что с Дрогобычем произошло? А то на видео с его участием и японцем не открывается:(
Прикольно группы составлены, в каждой есть команда (Е вообще две!:)), за которую болею/симпатизирую, кроме группы F. Хотя может к ЧМ вернется желание поболеть за итальянцев.:)
ДжаZ-man
05.06.2010, 12:05
А что с Дрогобычем произошло? А то на видео с его участием и японцем не открывается
Лидер сборной Японии по автоголам Танака-сан грубо вьехал в него.
Чем же он падонак то??? Это футбол здесь может быть всё!
Да ладно, там и правда очень грубо было. Ногой куда-то в живот полетел в центре поля. И потом главное, такая рожа, мол я вообще не дотронулся.
Дидье очень жалко. Прям какая-то беда с игроками Челси... Эссьен, Баллак, Дрогба... Единственное, что как-то обнадёживает, это то что теперь в основе наверное Сейду Думбия сыграет. Будет шанс полюбоваться нашим новичком. Как-никак 30 мячей за сезон, третий в Европе по забитым мячам.
ДжаZ-man
05.06.2010, 12:13
А что с Дрогобычем произошло? А то на видео с его участием и японцем не открывается
http://www.youtube.com/watch?v=JFnAaJ3BwaQ или тут (http://barca.ru/forum/showthread.php?p=1064477771#post1064477771)
Да ладно, там и правда очень грубо было. Ногой куда-то в живот полетел в центре поля. И потом главное, такая рожа, мол я вообще не дотронулся.
Даниэль, да это самурайский прыжок!! Ты видел это? Так нельзя играть!!!!
Дидье не смог продолжить встречу – его заменил будущий армеец Сейду Думбия. Дрогба же отправился на рентген, который показал – у форварда перелом руки. Ряд европейских СМИ поспешил списать нападающего "Челси", но федерация футбола Кот-д`Ивуара слухи быстро опровергла, сообщив, что Дидье почти наверняка пропустит встречу первого тура с Португалией, но вполне может принять участие в последующих поединках.
Nike проклял игроков сборной Англии. Кто-то будет смеяться, а "суеверные" всерьез задумаются, мудро почесывая в затылке.
Дело в том, что рекламная кампания Nike, эдакий аналог знаменитой горы Рашмор, обернулась для игроков сборной Англии печальными последствиями.
Напомним, на "футбольной горе Рашмор" были изображены, по порядку - Тео Уолкотт, Рио Фердинанд, Джеймс Милнер и Уэйн Руни. Слоган рекламной кампании был таковым: "Сыграть так, чтобы войти в историю" и касался он Чемпионата мира...
Что же мы имеем на деле? Тео Уолкотта Капелло в последний момент "отцепил" от участия на мундиале, а вчера капитан сборной Рио Фердинанд получил травму, которая не позволит ему сыграть в ЮАР.
Напомним, что следующим "в списке" идет Джеймс Милнер... А если уж очередь дойдет до Уэйна Руни, то родоначальникам футбола будет очень тяжело повторить свое достижение 1966-года.
Фабио Капелло впору задуматься - не стоит ли обратиться к сенегальским шаманам через Папа Буба Диопа? :)
ссылка (http://wc2010.football.ua/i/news/34458.jpg) на изображение этой горы =)
Nike проклял игроков сборной Англии.
Фигня. Одного не взяли просто, второй травму получил...
Вот кого прокляли, так это Челси. Баллак, Эсьен, Дрогба и вот теперь Оби Микел. Кто там следующий? Малуда? Лэмпард?
Еще один известный игрок пропускает Чемпионат Мира.На этот раз это капитан сборной Нигерии Джон Оби Микел.Нигерийский игрок Челси обьяснил свое решение тем,что не хочет рисковать своей дальнейшей карьерой,так как у него сейчас повреждение.Вместо Микела тренерский штаб сборной Нигерии вызвал Эммануэля Аттаха.
Nikolay19
05.06.2010, 18:35
ДжаZ-man, Просто я написал к тому, что если ты "за" то, чтобы отменили товарняки, т.к. есть вероятность получения травмы, то в таком случае и тренировки нужно отменять;) . По остальному согласен.
ДжаZ-man
05.06.2010, 18:51
Походу одни-двумя конкурентами меньше (я на это надеюсь) потому что я сейчас вспомнил, что ФИФА крайне негативно относится к проведению мундиаля двумя странами. Поэтому Испания-Португалия имеют невысокие шансы. Да и не только поэтому. В Испании и Португалии назревает экономический кризис. Сейчас они наравне с Грецией страны с негативным инвестиционным климатом. Также под этот критерий попадают и бельгийцы с голландцами.
Поэтому считаю главным конкурентом России - США и Англию. В основном Англию, потому что один из чиновников ФИФА неловко обронил пару словечек, что ЧМ скорее всего достанется Европе. Список сузился до двух претендентов :) Чтож, Англия или Россия?
А тем временем Англия пытается опорочить нашу заявку и нашу страну в целом. Читаем (http://www.eurosport.ru/football/world-cup/2010/story_sto2327068.shtml). И это далеко не единственная провокация. То там показывают кадры из России, где несколько детей играют дырявым мячем на асфальте, то разваленный стадион, то игры третьего дивизиона, выставяля все в другом свете. Меня беспокоит отсутствие реакции нашего заявочного комитета. Но греет душу тот факт, что англичане уже попались на одной попытке - попадутся на других. Члены комиссии уже были в России, все видели.
Так что, если верить BBC, шансы англичан немного уменьшились из-за скандала про судей на ЧМ и латиноамериканских членов комиссии.
А значит шансы России на ЧМ весьма высоки.
У меня отец говорит,что на этом турнире победит Голландия.Казалось бы,говорит и говорит,но я теперь к его прогнозам отношусь внимательно после того,как отец угадал победителей мундиаля в Германии и Евро 08.
ДжаZ-man
05.06.2010, 19:28
У меня отец говорит,что на этом турнире победит Голландия.Казалось бы,говорит и говорит,но я теперь к его прогнозам отношусь внимательно после того,как отец угадал победителей мундиаля в Германии и Евро 08.
Мой отец постоянно со своей Аргентиной мне житья не дает. Но он удивительно точно угадал финалистов этой ЛЧ еще на стадии 1/8:panic:
Andre3000
05.06.2010, 19:55
Арьен Роббен скорее всего пропустит ЧМ!!! Он получил травму в товарке и тренер Голландцев уже заявил: "Дела Роббена не кажутся радужными, врачи сразу предупредил меня, чтобы я на него не рассчитывал особо..."
ДжаZ-man
05.06.2010, 19:58
Арьен Роббен скорее всего пропустит ЧМ!!! Он получил травму в товарке и тренер Голландцев уже заявил: "Дела Роббена не кажутся радужными, врачи сразу предупредил меня, чтобы я на него не рассчитывал особо..."
О Боже ты мой:bowdown: Только буквально вчера сказали, что он стал не таким травматичным...
После отчисления Рио Фердинанда из сборной Англии из-за травмы,повязку капитана получил Стивен Джеррард.Вице-капитаном сборной назначен Фрэнк Лэмпард.
Джеррард-отличный футболист,но логику,по которой Капелло назначил нового капитана я не понимаю.Все началось,как мы помним со скандала Джона Терри,когда он был лишен капитанской повязки.Тогда причиной послужила измена Терри своей жене с моделью-девушкой Уэйна Бриджа.
Затем капитаном назначен был Фердинанд-тоже человек не без грехов.Но оставим Рио-пусть лечится,ему и так сейчас тяжело.
Сейчас капитанит Джеррард,человек который еще год назад находился вообще под угрозой реального тюремного срока за драку в пабе,когда он и его друзья в пьяном угаре избили молодого парня.
Значит за семейный скандал Капелло может отобрать повязку и отдать ее человеку,который еще недавно находился под следствием и мог сесть в тюрьму?
Я не защищаю Терри,его поступок конечно не красит человека,но ситуация с Стивеном выглядит куда более аморальной.
Вообще мое мнение-капитанить в Англии должен Лэмпард.Человек очень умный,сдержанный,опытный,с лидерскими качествами, не замеченный в скандалах и интригах.Самый нормальный у них в сборной.
Сейчас капитанит Джеррард,человек который еще год назад находился вообще под угрозой реального тюремного срока за драку в пабе,когда он и его друзья в пьяном угаре избили молодого парня.
Значит за семейный скандал Капелло может отобрать повязку и отдать ее человеку,который еще недавно находился под следствием и мог сесть в тюрьму?
Вы*бать жену партнера по сборной и подебоширить в баре - разные вещи.
Gangster10
05.06.2010, 23:21
Pensador, господи, да Терри-то насрал своему товарищу.;) Одно дело подраться с кем-нибудь, но совсем другое предать своего партнера по команде. Уж не говоря о том, что капитаном как раз и должен быть человек с характером, а не аморфное чудо-юдо.
Ну вот уже насчиталась целая команда травмированых:
http://s002.radikal.ru/i197/1006/22/00193ee6770f.gif (http://www.radikal.ru)
Черт, игроки-то интересные все. Надеюсь, ЧМвЮР не будет скучным...
Ну вот уже насчиталась целая команда травмированых:
http://s002.radikal.ru/i197/1006/22/00193ee6770f.gif (http://www.radikal.ru)
Мда, плюс к этой команде еще можно склепать тусу таких же, только просто не взятых на ЧМ...:sorry:
С проблемой травм столкнулись не только большие сборные, но и колоритные аутсайдеры. Во вчерашнем товарищеском матче против Румынии травму получил ведущий полузащитник Гондураса Уилсон Паласиос. Хавбек Тоттенхэма травмировал голень. И здесь пока окончательный диагноз не поставлен - неизвестно, окажется ли Паласиос в "черном лазарете" травмированных.
Soul_Cry
06.06.2010, 13:01
Осталось меньше недели... Полным ходом естественный отбор
Терри-то насрал своему товарищу
он и его друзья в пьяном угаре избили молодого парня.
Хы,они-то девушки-модели для того то и существуют,чтобы...По сообщению The Sun, в интимную связь с французской моделью вступал не только капитан лондонцев, но и еще четыре его одноклубника.http://www.infox.ru/sport/football/2010/0203/Syeks_skandal_grozit.phtml (http://www.infox.ru/sport/football/2010/02/03/Syeks_skandal_grozit.phtml)Хотя Sun и прип... может,но если правда,то изрядно способная подружка.
Ну а то что Стиви покуролесил в пабе,да был задержан строгими полисменами...Я не думаю,что их пабы сильно отличаются от наших "пабов":finest: там тоже хватает всяких горячих английских парней и всего этому сопутствующего.Вон недавно турецкую поп-звезду Таркана хлопнули с полкило героина на кармане,вот это я понимаю...
Полным ходом естественный отбор
Кто останется то после такого отбора?На кого смотреть?Хотя бы мимо Испании прошла такая "эволюция".
Были уже рассуждения о том,кто выиграет чемпионат,давайте теперь пообсуждаем,кто может стать лучшим бомбардиром турнира.
Моя тройка такая:
Ван Перси-Робин полностью восстановился от травмы и показывает отличную игру в товарищеских матчах.Так почему бы и на самом турнире не сделать то же самое? Тем более,группа у Нидерландов проходная а значит нет сомнений в том,что Робин может блеснуть своим бомбардирским талантом и побороться за звание лучшего бомбардира.
Вилья-Давид считается одним из главных фаворитов на звание лучшего бомбардира на любом турнире,в котором он участвует.Чемпионат мира-не исключение.Вилья просто один из лучших форвардов мира и не включить его в этот список претендентов было бы глупо.На мой взгляд в тройке он точно будет.
Тевес-Апач провел лучший сезон в своей карьере забив в АПЛ 23 мяча.Для сравнения,за два сезона в Манчестер Юнайтед,Карлито забил всего 19.Прогресс-на лицо.Мне очень нравится этот форвард и думаю,что у него есть все шансы побороться за звание лучшего бомбардира.
Vladimirovi4
07.06.2010, 10:22
Слишком не предсказуемый будет чемпионат, так что очень сложно делать какие то прогнозы
Leo`Messi`10
07.06.2010, 11:29
1)Вилья
2)Месси
3)Торрес
:unsure:www.trud.ru/article/07-06-2010/243733_chempionat_mira_v_juar_nachinaetsja_s_tragedii.htmlПриезжайте гости дорогие:sarcasm:
Ещё и эти "дудки"http://top-football.ru/vuvuzela/,какой-то мерзкий звук.
Enthousiast
07.06.2010, 16:11
Нападающий сборной Кот-д’Ивуара Дидье Дрогба, перенесший операцию на правой руке, которую он травмировал в товарищеском матче с командой Японии (2:0), сегодня присоединится к национальной команде, которая готовится к старту чемпионата мира.
«Его состояние выглядит весьма обнадеживающим. Восстановление проходит хорошо, и сейчас есть все признаки того, что капитан нашей команды сможет вернуться в строй как можно скорее», – цитирует пресс-атташе Федерации футбола Кот-д’Ивуара The Guardian.
1) Руни - отличный сезон провел, показал не по годам зрелую игру, хорошо научился играть головой! Главная надежда сборной Англии, и все партнеры на него будут играть. Англии по силе добраться до финала, а как следствие Руни стать лучшим нападающим!
2) Вилья - опять же, Испания команда сыгранная, должна доходить до финала, а следовательно Вилья лучший бомбардир!
3) Милито - отличный сезон, хорошая реализация моментов, думаю именно Милито и Месси поведут Аргентину к финалу!
Травма подколенного сухожилия форварда сборной Голландии Арьена Роббена оказалась несерьёзной, сообщает АР. Таким образом, футболист скорее всего сможет принять участие в чемпионате мира в ЮАР.
— Я принял решение не вызывать никого на замену Роббену, — сказал главный тренер «оранжевых» Берт ван Марвейк. — Если будет хоть малейшая возможность взять Арьена в ЮАР, я ею воспользуюсь.
Дрогба...сегодня присоединится к национальной команде
Может ведь и в гипсе сыграть,бывали же случаи.
именно Милито и Месси поведут Аргентину к финалу!
Милито это вряд ли,возможно Лео.А вообще поведёт "великий кормчий" Марадона;) Этот под настроение чудеса сотворяет мимоходом.
Castrol провела свой статистический анализ и сняла док.фильм "Как выиграть ЧМ по футболу",довольно интересно.По их мнению должны выиграть бразильцы,цифры дают им преимущества над остальными.Посмотрим как будет на самом деле.
Показ был вчераhttp://www.championat.ru/football/_worldcup/news-511238.htmlПоказали бы ещё что ли...
PRO, а как насчёт влияния цвета свитера вратаря на результат послематчевых пенальти.Меня это повеселило.
довольно интересно
Скучнее передачи о футболе я не видел. Цифры, Цифры...
Цифры, Цифры...
"Цифры управляют миром"сказал кто-то;)
тренировка Австралийцев :D
http://www.youtube.com/watch?v=wPfsM4yBZps
Katalonec18
08.06.2010, 14:36
Главный судья матча ЮАР-Мексика будет из Узбекистана:finest:
Вот кто-кто, а комитет по назначению судей точно на синтетике сидит:sarcasm:
Главный судья матча ЮАР-Мексика будет из Узбекистана:finest:
Вот кто-кто, а комитет по назначению судей точно на синтетике сидит:sarcasm:
Забыл сказать, что его зовут Равшан :krut:
http://cup2010.lenta.ru/news/2010/06/05/referee/
Вот кто-кто, а комитет по назначению судей точно на синтетике сидит
Не соглашусь.
Этот судья признавался лучшим азиатским арбитром в 2008 и 2009 годах.И это все в 32 года! Для арбитра это очень юный возраст.Определенно мужик очень профессиональный,если ему в таком возрасте удается получать такие награды.
Как бы мы не были против судей из других регионов,надо понимать,что Чемпионат Мира это Чемпионат Мира а значит судьи должны быть не только из Европы но и из других частей света.Не справедливо будет к неевропейским странам если все матчи будут судить европейцы.
Katalonec18
08.06.2010, 16:29
Pensador,
Не думаю, что профессионализм узбекских судей дотягивает до уровня ЧМ.
Помнишь как отжигали японские и китайские судья на Мундиале в 2002?
Я только "за" чтоб матчи чемпионата мира судили не только европейцы,можно приглашать судей из стран,команд-участниц этого турнира,если уж они сюда попали,значит и футбол у них в стране и судейство более или менее на уровне.
Финал ЧМ важнее, чем рождение ребенка и похороны друга
Попробуем оценить тонкости английского юмора, проследив за результатами голосования на сайте одной из букмекерских контор Англии.
Респондентам был представлен следующий вопрос - каким значимым событием они готовы пожертвовать, если оно совпадет с финалом Чемпионата мира, в котором будет играть сборная родоначальников футбола.
И фаны не постеснялись проявить свою преданность и чувство юмора. Итак, какие результаты мы получили. 20,2 процента готовы пропустить рождение собственного ребенка, дабы не прошляпить матч, который англичане ждут с 1966-го года.
Еще больше безумных фанатов, 25,3 процента, не против променять похороны друга или близкого родственника на футбольный праздник. Куда же без черного юмора...
Перенести собственную свадьбу? Пожалуйста! На подобное согласны 29,3 процента проголосовавших. От роскошных каникул тоже можно отказаться - за этот вариант отдало свои голоса 34,3% респондентов.
А вот работодателям не до шуток, стоит призадуматься - нужна ли им Англия в решающем матче мундиаля? Ведь 73,7 процента готовы в этот день "откосить" от работы, еще больше, 82.2%, порядочно попросят выходной.
Тыцкаем сюда (http://fishki.net/comment.php?id=70626), и выбираем сборную за которую болеть. :)
Жаль что я не болею за Грецию:lol:
Тыцкаем сюда (http://fishki.net/comment.php?id=70626), и выбираем сборную за которую болеть. :)
Не пойму, в чём прикол? Сначала нету квадратиков, дальше есть... И тут уже за всё заплачено...)
Спасибо огромное за расписание матчей и каналов,по которым они будут транслироваться! Автору огромный респект! Давненько не появлялся на форуме,так как диплом этот долбанный защищал! Болеть конечно же буду за своих любимых испанцев,но,к сожалению,в финале чемпионата мира я их ну никак не вижу. Но буду приятно удивлен,если они там окажутся. Я так понимаю,что там опорника теперь Бускетс играть будет??!!))) Ну-ну,удачи Дель Боске,отличный выбор)) Вы уж простите за сарказм,но пору пасов нападающем соперника он отдаст полюбас,но надеюсь,что не в решающих матчах))
Gangster10
08.06.2010, 19:06
Спасибо огромное за расписание матчей и каналов,по которым они будут транслироваться! Автору огромный респект!
Рады стараться.:)
Уважаемые форумчане :)
"Вести недели" - итоговая информационная программа телеканала "Россия 1" (vesti7.ru) готовит репортаж (к 14 июня) на тему "Начало ЧМ мира по футболу". Т.к. показ матчей с Испанией ложится преимущественно на наш канал, будем делать акцент на подготовке болельщиков испанской сборной. В связи с этим вопросы к вам:
1. Собираетесь ли вы в реале или основное общение происходит в интернете?
2. Если собираетесь в спортбаре, то в каком? Произойдет ли это до 14 июня? Будете ли собираться в спортбаре на просмотр открытия ЧМ?Согласны ли вы, чтобы вас снимало телевидение? (я отдаю себе отчет, что первая игра Испании 16 июня, но может быть ...)
Антон - продюсер программы. vestirf собака ya.ru
Португальский вингер получил травму плеча на последней тренировке перед вылетом команды в ЮАР.
"После пройденных тестов врачи заключили, что Нани не сможет сыграть на чемпионате", - говорится в официальном заявлении Португальской федерации футбола.
Игрок Ман.Юнайтед получил травму, исполняя удар через себя на одной из последних тренировок перед отъездом в ЮАР. В субботу он прошел обследование, результаты которого оказались неутешительными.
Интересно, что во время полета в резиденцию португальцев, Нани был полностью уверен, что восстановится в срок.
Полузащитник Бенфики Рубен Аморим станет заменой травмированному. Он уже вызван в расположение сборной и его замена подтверждена официально.
Защитник сборной Голландии травмировался на сегодняшней утренней тренировке.
Халид был вынужден покинуть тренировку из-за проблем с голеностопом. Пока неизвестно, сколько времени понадобится Буларузу на восстановление, однако в первом матче оранжевых на ЧМ против сборной Дании защитник вряд ли сможет помочь своей команде.
Ужасно, кто следующий?
Gangster10
09.06.2010, 00:21
CuleS я, сплюнь.
На ЧМ в Южной Африке не сыграют(по разным причинам травмы или не попадания в состав) такие люди как: Майкл Эссьен, Дэвид Бэкхем, Кевин Кураньи, Роналдиньо, Пато, Насри, Бензема, Камбьяссо, Дзанетти, Баллак, Рио Фердинанд.
Надеюсь, что этот чемпионат зажжет новые звёзды и звездочки мирового футбола.
Кевин Кураньи Кураньи выучит русский, играя за Динамо. Зарегется на барса.ру и прочтя твой пост обязательно поставит тебе плюсик в репутацию за то, что ты его вписал в такую компанию.:finest:
ЗЫ: Вроде же ничего обидного не написал для тебя?, просто шутка:)
Foxara, Кевин Кураньи, забивший 18 голов за Шальке-04 в прошедшем сезоне. Это решение главного тренера особенно удивляет, потому что в заявке оказались Какау(13 голов), Гомес(10), Клосе(3), Подольски(2). Если сложить последних трех, то они все равно не дотянут до Кураньи.
Foxara,Ты должен откровенно послать меня на ***, чтобы я на тебя обиделся.:) А если серьезно, то процентов 70 твоих мыслей, озвученных в постах, я одобряю, так что все нормально :pivo:
Клосе(3), Подольски(2)
Пойми, это люди тренера и как бы оба не играли на внутренней арене, они будут вызываться в сборную. Тем более и Полди и Клозе всегда отлично проявляли себя именно в играх за сборную не имея при этом постоянной игровой практики
Подольски
Он в отборе 6 голов забил и 4 в товарищеских спаррингах.Так что Подольски в играх за сборную из ленивого и неуклюжего форварда играющего в середняке Бундеслиги превращается в одного из опаснейших форвардов Европы.
6 Xavi, Pensador, посмотрим, я знаю что эти два парня умеют играть за сборную, но если они провалятся будет много вопросов почему он не взял Кураньи. Увидим...
почему он не взял Кураньи
Думаю, это причина личного характера. Они уже давно испытывают какую-то неприязнь друг к другу, не знаю из-за чего правда
Всего лишь пару дней осталось до старта праздника футбола в ЮАР.
Полюбуйтесь шедеврами футбольной архитектуры с помощью галереи, которая находится здесь (http://football.ua/gallery/82.html).
http://www.youtube.com/watch?v=pRpeEdMmmQ0&feature=player_embedded
Клип на песню "This time for Africa" (официальный гимн ЧМ)
В ЮАР уже "обули" 3-х футболистов сборной Греции, испанских, португальских и итальянских журналистов. К испанцам и португальцам пришли с пистолетом в номер рано утром и держали под дулом, пока выносили их вещи. Итальянцев поймали на дороге, остановив их тачку.
Из журналистов также немного пострадали уже люди из бригад СЭ и СС, 1-го канала ( источник - журналист 1-го канала ). Хорошо что все целы.
Неделю назад там же обчистили сборную Колумбии, приехавшую в ЮАР на товарищеский матч.
Также там успел разбиться туристический автобус. 2-е погибших англичан. Водитель по версии следствия уснул за рулём.
Ну и все помнят недавнюю давку под Йоханесбургом.
Да здравствует Чемпионат мира в ЮАР! Еб*ная толерантность, бл*дь - в какой-то деревне решили проводить ЧМ. Нельзя ж чёрн... ой простите, конечно же лиц негроидной расы обделять, вот и мучаемся.
Krayzie Barça
11.06.2010, 13:49
Первый матч в 6 часов по Москве. А во сколько само открытие будет?
Nikolay19
11.06.2010, 14:06
Krayzie Barзa, Открытие как раз таки и будет в 6 часов наверное, а после уже матч.
Думаю тебе пригодится - http://www.kff.kz/download/5075/World%20Cup-2010.xls
Krayzie Barзa, в 16:00 по Москве
Krayzie Barça
11.06.2010, 14:12
ТУГРИК, Первый канал будет транслировать открытие или начнёт с самого матча?
Krayzie Barça, Хз. В программе тишина, есть только на России 2 в 19:45 "Официальный концерт ФИФА." Может это оно?:unsure:
в 19:45 "Официальный концерт ФИФА." Может это оно?:unsure:
Это вроде концерт, посвященный открытию ЧМ, который показывали вчера вечером по России 2.
KRAL, Да, затупил немного каюсь. Я не нашел где будут показывать из федеральных каналов открытие ЧМ2010. Вот есть ссылка кому надо
http://football-russia.blogspot.com/2010/06/2010_11.html
Забавно, практически у всех одинаковые бутсы, имеется ввиду новая модель от НАйк. Особенно бросалось в глаза на матче открытия: практически все игроки на поле играли в них..
Забавно, практически у всех одинаковые бутсы, имеется ввиду новая модель от НАйк. Особенно бросалось в глаза на матче открытия: практически все игроки на поле играли в них..
Да, давненько на моей памяти не было такого заполонения абсолютно одинаковых бутс. Правда, эти модели вроде еще различаются немного, типа с язычками и без языков.
И, кстати, много еще у кого новые модели Адидасов, черные, как у Вильи.
P.S. Ипать, Первый канал удосужился показать церемонию открытия в 1:30 ночи!;)
Vladimirovi4
13.06.2010, 00:17
Пользуйтесь (http://www.eurovisionsports.tv/)
Кто-нибудь знает какие цены билетов на матчи?
Качество впечатляет.
Сегодня прям день быстрых голов какой-то. Один быстрее другого. Сначала корейцы на седьмой забили, потом аргентинцы на шестой, и вот теперь англичане на четвертой :)
Vladimirovi4
13.06.2010, 00:38
Тыкайте Programme там расписание
Расписание на фифа с вашим часовым поясом (http://www.fifa.com/worldcup/matches/index.html)
Тыкайте на часы которые обведены
Gangster10
13.06.2010, 01:25
Еще один скучный день на Чемпионате Мира..:sorry:
Gangster10, даже больше. Самый скучный ЧМ последних лет.
Как же надоел этот пчелиный гул каждый матч… Если сидеть с закрытыми глазами и без комментатора, можно с ума сойти.
Gangster10, даже больше. Самый скучный ЧМ последних лет.Однозначно - это самый скучный ЧМ по футболу за последние 4 года!:krut:
upd: :sarcasm:
Однозначно - это самый скучный ЧМ по футболу за последние 4 года!:krut:
Да ладно, только первые игры прошли, не будем судить по началу.
Кстати никто не в курсе что там делал воротчик Нигерии перед началом второго тайма в кругу стоя на коленях.:finest:
Ну вы даете, сыграно всего 5 матчей а такие выводы уже. Еще даже целиком первый тур не сыгран, пускай команды в турнир как следует втянутся.
Да ладно, только первые игры прошли, не будем судить по началу.
Я не по началу, я по составам. ИМХО этот ЧМ не предвещает быть каким-то сверх-захватывающим.
Я не по началу, я по составам. ИМХО этот ЧМ не предвещает быть каким-то сверх-захватывающим.
Ну извени Нострадамус.
Интересно а чем другие чм были сильнее по составам? Это мы сейчас знаем игроков (звезд), которые показали себя как то на ЧМ или ЧЕ, а до этого они были не так известны...
Интересно, а ЧМ 02 что был очень интересный? запомнился сенсациями и бешеными корейцами, которым к тому же помогали судьи. ;)
32 постера сборных-участниц Чемпионата Мира в ЮАР
http://fanstyle.ru/foto/2529-risovannye-obrazy-32-sbornyx/#more-2529
http://fanstyle.ru/wp-content/uploads/2010/05/posters.jpg
Интересно а чем другие чм были сильнее по составам?
Дело не в силе а в интриге. Тогда невозможно было выявить явного фаворита, ну, пожалуй за исключением Бразилии. Сейчас все не так интересно. Наверное каждый второй говорит о испанском превосходстве.
ИМХО
Очень характерный постер для сборной Словении сделали. Поверженный медведь.
Очень характерный постер для сборной Словении сделали. Поверженный медведь.
мне Швецарцы понравились с Французами, ну и Месси с золотым мячиком тоже ниче так. А так вообще все постеры хороши.
Дело не в силе а в интриге. Тогда невозможно было выявить явного фаворита, ну, пожалуй за исключением Бразилии. Сейчас все не так интересно. Наверное каждый второй говорит о испанском превосходстве.
ИМХО
Прмерно так же было и на кубке Конфедераций. Испания без проблем всех обыгрывала и все ждали финала Испания - Бразилия, но тут какие то американцы показали как можно играть проти испанцев, не без доли везения конечно. Так что всякое может случится, но лично я надеюсь что не случится и именно Испания станет чемпионом.
Дело не в силе а в интриге.
А как об интриге чемпионата можно говорить на второй день соревнования? Да и я не могу сказать что Испанцы на голову сильнее всех остальных сборных, просто они подошли к мундиалю с наименьшими проблемами и максимально укомплектованными. Да и не всегда безоговорочные фавориты становиться чемпионами. По моему на евро только ленивый после группового этапа не говорил, что Голландцы выиграют турнир и конкурентов у них нет. Как все вышло мы все помним.;)
От куда уверенность что на этом турнире не будет сюрпризов?
:finest: Ну,ну.Пока уругвайцы выяснили с французами.кто же из них сильнее,местные жиганы облегчили сейф(!!) уругвайской делегации на 4,5 тысячи USD.Приходила полиция с собакой,взят след.Внимание!На матчах ЧМ-2010 работает бригада медвежатников и карманников Мпенге Хромого.
P.S.Пошутил,а ведь правда!За последний час столько в новостях начитал:и нашему комментатору Орлову досталосьwww.argumenti.ru/sport/football/2010/06/64104/и каким-то китайцам,и ещё кому-то.Кого-то уже поймали,быстро судили,дали 15 лет cup2010.lenta.ru/news/2010/06/13/thief/,но тем не менее как-то,как-то...
Сюда (http://www.spitorswallow.co.za/blowme.php) тыкают те, кто жаждет слушать вельзевульвы вувузелы не только во время матчей ЧМЮАР.
местные жиганы облегчили сейф(!!) уругвайской делегации на 4,5 тысячи USD.
Настоящее соревнование развернулось в городах южноафриканской республики в дни проведения чемпионата мира по футболу.Серьёзную заявку на победу сделала команда домушников из города N,накануне взявшая у новозеландских лохов шмоток на 70 тыс.$,вышедшая в результате на первое место в общем зачёте. По сведениям агенства ЗулусБратваИнфо.;)
http://www.livesport.ru/football/2010/06/14/police2/
Среди журналистов нарастает паника,некоторые под покровом ночи пытаются покинуть страну.:sarcasm:
bluegarnet
14.06.2010, 16:32
Сюда тыкают те, кто жаждет слушать вельзевульвы вувузелы не только во время матчей ЧМЮАР.
А сюда тыкают те, кто не желает их слушать на ЧМЮАР и вряд ли желает слушать где бы то ни было:
http://www.antivuvuzela.org/
Посмотрел Голландия-Дания. Остался под большим впечатлением Ван дер Виля. Очень интересный игрок.
А меня голландцы разочаровали как и Дания в общем, ждал более зрелищной игры от обоих. Из голландцев понравились Аффелай и Елия, а у датчан отмечу разве что Соренсена
bluegarnet
14.06.2010, 22:29
Вынужден заявить, что добрая половина (если не больше) сыгранных матчей представляет собой достаточно качественное УГ.
Ну все, пора уже раскочегариваться чемпионату. А то 4 матча по 1:0, 3 по 1:1, 2 по 2:0, 1 - 0:0, и только в одном(!) забито больше двух мячей - 4:0. Понятно, что почти все пока осторожничают, но все равно - не дело. Забьют один гол - и хватит, пропустят ответный - и все. Никакой воли к победе, о чем собственно и свидетельствует отсутствие волевых побед. Так дело не пойдет. Вобщем, надеюсь на сегодняшний день, что пожалуй самая интригующая вывеска первого тура "Кот'Д Ивуар - Португалия" оправдает себя, и дальше уже все пойдет по нарастающей.
bluegarnet
15.06.2010, 10:12
Не знаю как вас, господа, а меня забавляют нападки на мяч. Чуть что - виноват Джабулани. Бедный мяч епт, мне его жалко. Кривоногость форварда - виноват Джабулани. Руки из ж*пы у воротчика - виноват Джабулани.
Во время каждого ЧЕ и ЧМ начинается нытье по поводу того, что, дескать, "новый мяч кривой" или "имеет непредсказуемую траекторию".
Мяч наверняка децл отличается от привычных лиговых, только все равно он обычный круглый мяч от Адидас. Привыкнуть надо, а не валить косяки на него.
Всё-таки мне кажется неправильным на ЧМ подбрасывать игрокам в ноги новый мяч. Намного логичней было бы вбрасывать этот мяч в игру, хотя бы за полгода до чемпионата. Тогда и нытья бы не было, и качество игры возможно было бы лучше.
Krayzie Barça
15.06.2010, 17:01
Скучный пока ЧМ. Имхую, но самая интересная на глаз игра была вчера м/у Италией и Парагваем, в плане борьбы и скоростей, бились больше в силовой футбол. Ну то что Италия слабей себя же образца четырёхлетней давности знают все. Но и Парагвай хорошо играл, даже без Кабаньяса не плохо контратаковали, а игра на втором этаже просто великолепная. Ну и, Канаваро клоун. Орёт на всех, а сам на пару с Де Росси прозевали Алькараса. При чём на Фабио лежит большая вина за пропущенный гол.
Самая организованная пока команда Южной Кореи. Вообще азиаты не плохо смотрятся, глядишь ЮК и Япония выйдут из группы.
Про немцев пока особо ничего не скажу. Австралия по-моему вообще без единого номинального нападающего выходили, обосрались ещё до матча. Ну и Голландия никакого оптимизма не внушает, блеклая игра, за них я с недавних пор не топлю, пожалуй только отдельно за Джио попереживаю.
По Аргентине тоже пока помолчу, посмотрим что дальше будет. По итогам первого матча можно сказать, что реализация просто удручающая. Лучшие на мой взгляд - Масчерано и Месси. Худшие пока - Хонас и Игуаин. Марадона интересную схему использует, чем то похожа на латинскую "S". Три центральных защитника, Хонас справа выдвинут вперёд. Сама игра вполне смотрится.
Nikolay19
15.06.2010, 21:15
Интересно, 19 голов из 19 на этом ЧМ забили 19 разных игроков.
глядишь ЮК и Япония выйдут из группы.
Вдруг через пару часов окажется что КНДР, сгоняв популярный нынче счёт 0-0 с пентакемпионами, внезапно обретут шансы на второе место в группе и выход в плей-офф:unsure: По последним результатам и не такое предположишь:panic:
Интересно, 19 голов из 19 на этом ЧМ забили 19 разных игроков.
У Бразилии кто то забьет дважды. :)
Надеюсь хоть бразильцы покажут хороший футбол, правда соперник не очень...ну посмотрим.
Nikolay19
16.06.2010, 05:30
У Бразилии кто то забьет дважды.
А вот и нет :) Теперь уже 22 :perekur:
Сейчас показали, простите, негроида с обезумевшим выражением лица со всей дури дующего в свою дудилку... У меня просто слов нету, каким дебилом надо быть, чтобы ходить на стадион и не переставая дудеть в эти злоебучие дуделки, что за способ самовыражения такой?? Что за развлечение - ходить на стадион и дудеть блять, бесит просто непередаваемо. Судя по трансляциям матчей, а точнее не перестающему гулу этих вувузелов в них там чуть ли не по-полстадиона дудит, складывается ощущение, что сейчас в ЮАР собрались одни умственноотсталые, которые считают, что дудеть в эту хрень на стадионе это очень круто...
http://ss.sport-express.ru/userfiles/news/images/35/356245/426725_180pxInside.jpg
На лице ведь написано, особенно у нижнего - "Смотрите, йа дебиииил!!";rr;
Мне лично вообще эти дудки не мешают. На них уже и внимания не обращаешь. Даже если бы и мешали, считаю вполне возможным потерпеть месяцок. Тот же Витя Гусев или Гена Орлов еб*т уши покруче всяких вувузел.
Рад, что эти трубы не запретили. Будет что запомнить о ЧМ в Африке. Особенность африканского боления. Да и бредово было бы назначить там ЧМ, а потом учить их что можно делать, а что нет. В чужой монастырь со своим уставом, так сказать... )) Это как англичанам рты заткнуть в Англии, чтобы они молча смотрели футбол.
Gangster10
16.06.2010, 19:04
Я хоть и не вижу ничего хорошего в вувузелах, но считаю, что запрещать их было бы неправильно. Почему тогда не отменить английское пение, например?
Лучше бы с комментаторами поборолись, солидарен с Даниэлем. Гусева не слушал, но вот Орлов уверенно победил вувузелы во всех отношениях..:)
bluegarnet
16.06.2010, 20:03
Я хоть и не вижу ничего хорошего в вувузелах, но считаю, что запрещать их было бы неправильно. Почему тогда не отменить английское пение, например?
Потому что английское пение не напоминает звук в эпицентре роя насекомых :sorry:
Меня эти дудки жутко бесят, хоть я и пытаюсь не обращать на них внимания. Они кстати жутко громкие и иногда мешают игрокам.
Лично я уже давно привык к вувузелам.Привык еще на прошлогоднем Кубке Конфедераций который проходил в ЮАР.Но многим до сих пор ужасно действуют на слух и на нервы эти дуделки и считаю,что их все таки нужно было запретить.Ладно бы только при опасных моментах дудели,это бы даже придавало колорита,но они дудят всегда,от начала и до конца матча! Все превращается в сплошную жужжащую кашу. Не слышно привычных для сборной Испании музыкальных мотивов.Изредка слышно великолепное английское или немецкое пение.
Конечно это действует и на игроков.Слышал,что шум вувузел на стадионе по количеству децибел сравним со взлетающим самолетом. И как в таких условиях играть? Возможно в низкой результативности есть вина и вувузел.
Gangster10
16.06.2010, 21:40
Да вы расисты, товарищи..:)
Потому что английское пение не напоминает звук в эпицентре роя насекомых
А их может пение раздражает.;)
Starsdeath
16.06.2010, 21:49
Foxara, да ладно, в Испании порой дудят не хуже:
http://www.youtube.com/watch?v=Yp9n3qtqrI4
Меня лично подобная манера боления не напрягает.
Но повеселили фразы про "мешает играть футболистам". Вспомните, когда сами играете в футбол, обращаете ли вы внимание на звуки вокруг?..
Посмотрел игру испанцев... Ну прям вылитая Барса, всё в точности сходится когда играли против автобусов, очень напомнило матч с Интером.
P.S. Наблюдал за некоторыми отдельными игроками Барсы, так вот: Туре! Не уходи!:bowdown:
Буффон не сыграет в групповом турнире, у него грыжа межпозвонкового диска. Джанлуиджи как минимум, пропустит оставшиеся два матча группового турнира, но с уверенностью сказать, вернется ли он в плей-офф, пока нельзя. :sorry:
Вот он, первый дубль Чемпионата Мира! Автором его стал Форлан, который принёс мне 10к ;)
bluegarnet
17.06.2010, 15:42
Но повеселили фразы про "мешает играть футболистам". Вспомните, когда сами играете в футбол, обращаете ли вы внимание на звуки вокруг?..
Во-первых, сами футболисты говорят, что в этом жужжании иногда достаточно сложно услышать партнеров (я в этом смысле, бегать и бить по воротам они вряд ли мешают), ну а во-вторых если бы на фоне игры дудела куча трубок с громкостью больше сотни децибел каждая, я бы наверняка обратил на это внимание.
На этом ЧМ видимо появится новая мода - вратарские ошибки сваливать на кого-нибудь. Сами вратари во всем обвиняют Ябулани, а журналисты и болельщики называют крайними... подружек вратарей.
Сначала бабочку Грина списали на его бывшую невесту с забавной фамилией - Elizabeth Minett (http://www.marca.com/albumes/2010/06/15/elizabeth_green/index.html)
Теперь в ляпах Касильяса винят его подружку с не менее смешной фамилией - Сару Карбонеро (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=719902&idseccio_PK=1585). Причем, она журналистка и находится сейчас в Южной Африке бок о бок с ним, отсюда скользкие намеки на причины рассеянности и усталости Икера.
tuuliky
Ты хочешь сказать,что Икер выкладывается не в то время и не в том месте:finest: ?
Ты хочешь сказать,что Икер выкладывается не в то время и не в том месте?
Не я, а английские журналисты ;)
Причем на самом деле, это совершенно невозможный вариант, так как ВДБ держит парней в черном теле и база больше похожа на колонию строгого режима - жесточайший распорядок, постоянный контроль и подсчет калорий. Им если любиться, то только друг с другом и то, по секундомеру и под четким наблюдением тренера...
Но Касильяса действительно очень сильно ругают. Шансы Витьки на основу помаленьку растут...
Кстати люди, как вам вратарь сборной Нигерии Уенама(или как он там). Некоторые егго сэйвы в матче с аргами и греками впечатляют. Неплохо было бы его взять на смену Вите если бы ушёл Пинто - в кубке бы играл, ну и так, когда у нас за 5 матчей до конца чемпионата будет 15-очковый отрыв от Реала :lol:
Gangster10
17.06.2010, 21:17
Некоторые егго сэйвы в матче с аргами и греками впечатляют.
Особенно на 72-й минуте..:sarcasm:
Gangster10, все ошибаются:sorry:
bluegarnet
17.06.2010, 21:38
Кстати люди, как вам вратарь сборной Нигерии Уенама(или как он там).
Эньеама (Vincent Enyeama). Мне понравился этот игрок, игра действительно стоящая.
Особенно на 72-й минуте..
Я бы не назвал это какой-то чудовищной ошибкой, мяч летел очень неприятно на низкой высоте, причем немного в противоход вратарю.
Dastan, Если бы да кабы...:sorry:
Особенно на 72-й минуте..
Ну я же не говорю, что он МЕГАБОГ и самый крутой вратарь мира. На замену было бы довольно неплохо. Откуда он там? Из Хапоэля вроде, сам бы прибежал если бы предложили :sarcasm:
Сколько один вратарь может тянуть эту Нигерию? Он сделал все что мог и дальше больше за эти два матча, а вот нашелся один, который на ровном месте красную получил и всех подвел... Слабая Нигерия, даже в меньшинстве могли сыграть лучше против такой Греции, но хз что они начали делать, видимо на вратаря надеялись. ;)
spider-puncher
17.06.2010, 23:02
Сколько один вратарь может тянуть эту Нигерию? Он сделал все что мог и дальше больше за эти два матча, а вот нашелся один, который на ровном месте красную получил и всех подвел... Слабая Нигерия, даже в меньшинстве могли сыграть лучше против такой Греции, но хз что они начали делать, видимо на вратаря надеялись. ;)
Не везло им капитально. Дурацкое удаление, идиотские голы, травма одного из лидеров. А так бы задушили греков.
Сборная (http://football.ua/worldcup2010/news/100014.html) обделённых судьбой ;) Я думаю, вот такая сборная смогла б побороться не только за выход в плей-офф :perekur: .
Хех, что творят французы:finest: Доменеку лучше прикупить домишко в ЮАР где-нибудь у моря. Теперь для него вероятность убийства или нападения в Африке будет меньше, чем во Франции :sarcasm:
Katalonec18
18.06.2010, 01:41
Бай-бай Доменек, ты обосрал всю Францию..:sorry:
Руководство испанской сборной попросило болельщиков, приходящих на открытые тренировки, приносить с собой вувузелы, чтобы помочь игрокам привыкнуть к их одуряющему шуму. Многие футболисты говорят, что из-за напряжения не замечают рев во время матча, однако впоследствии, уже в тишине, их "догоняет" головная боль и дезориентация.
Есть жертвы вувузел и среди болельщиков - некоторые столь усердно дуют в дудки, что временно глохнут, а одна девица умудрилась заработать кровоизлияние в моск от старания...
Руководство испанской сборной попросило болельщиков, приходящих на открытые тренировки, приносить с собой вувузелы, чтобы помочь игрокам привыкнуть к их одуряющему шуму.
Всем надоедает, а эти и на тренировках хотят слушать их звук. Может поможет. ;)
Всем надоедает, а эти и на тренировках хотят слушать их звук. Может поможет.Все проще, это их ВДБ так наказал за результат со Швейцарией, заставляя слушать эту гадость ещё и на тренировках.:sarcasm:
bluegarnet
24.06.2010, 21:54
Что ж, финалисты прошлого Чемпионата Мира окончили свой путь на нынешнем оглушительным провалом. Я думаю, даже самые смелые скептики не могли всерьез предположить такой результат. И если с Францией еще более-менее все ясно, у команды еще до ЧМЮАР с игрой были явные проблемы, а тут добавились еще и внеигровые, то я пока не могу прокомментировать то, что случилось с Италией. Но факт остается фактом - игры нет.
Пока ни одна из сборных на мундиале, мягко говоря, не впечатлила. И ладно бы команды средней руки, ни один гранд не показал настоящей толковой игры, за которую мы и любим футбол, причем стабильной на протяжении нескольких встреч. А как раз таки наоборот, якобы "аутсайдеры" очень достойно проводили матчи. Аргентину сложно судить, потому что при могучей атаке у них решето в обороне, да и достойных соперников пока не было. Вполне возможно, что хорошо организованная команда со всемя тремя крепкими линиями (если такая вдруг появится:krut:) может пройтись по дружине Марадоны катком, хотя нельзя и отрицать, что эта самая дружина - один из главных фаворитов. На Испанию еще посмотрим, но там тоже есть некоторые проблемы, да и Гондурас имхо не показатель. Англия меня вообще убила, вот от них я точно не ожидал такой стремной игры. Германия пока на уровне, но достаточно очевидно, что для "хваленой немецкой машины" может попросту не хватить запасных колес. Жду от голландцев мощной игры в плей-офф, сложилось ощущение, что они экономят силы.
---
Сейчас по новостям показывали, как сборная Франция возвратилась, собственно, во Францию. Ясен пень, почти все молчат, и тупо едут по домам. Но что-то мне подсказывает, что там все только начинается, и нас еще ждут веселые деньки, потому что своим последним местом еще и итальянцы обильно подогрели обстановочку.
Ох епт, не завидую я Лорану Блану...
Но что-то мне подсказывает, что там все только начинается, и нас еще ждут веселые деньки, потому что своим последним местом еще и итальянцы обильно подогрели обстановочку.
а что там начнется?! только слепоглухонемой (да простят меня такие люди) может не понять из-за чего кого, в сборной все проблемы и убогая игра. Еще на прошлом ЧМ французы откровенно сливали Доменека. другого обьяснения я не вижу да и не хочу думать о другом. Все беды сборной были из-за тренера. С таким подбором игроков даже Юран вышел бы из такой группы!
Ох епт, не завидую я Лорану Блану...
Да ему повезло можно сказать... он неплохо поработал во внутреннем чемпионате, он видел большинство сборников воочую. Но главный плюс у Лорана, это то, что у него есть мозг!
Krayzie Barça
26.06.2010, 03:42
Пока ни одна из сборных на мундиале, мягко говоря, не впечатлила.
Нууу... Южная Корея, Япония, Словения (пусть и не вышли)... 4 южноамериканских команд вышли с первого места и одна (Чили) со второго. Это ли не впечатления? По-моему очень даже симпатишный ЧМ.
Не уверена, что это сюда, а не в "Юмор" ;)
Жертвы капризного Ябулани (http://www.youtube.com/watch?v=2a9vsdn_tuE)
Gangster10
26.06.2010, 12:54
Да, кстати, я думаю подобного уже за 15 дней можно очень много насобирать..:)
Вопрос: на данной стадии ЧМ команды играют одну игру, или есть еще и ответная?
CuleS я, всегда одну играют
bluegarnet
26.06.2010, 16:19
Нууу... Южная Корея, Япония, Словения (пусть и не вышли)...
Ну они не показывали хороший стабильный футбол на протяжении нескольких матчей. Японцы первые два матча сыграли достаточно странно, особенно второй с Нидерландами, корейцы, наоборот, очень достойно сыграли против греков, а потом пошло хуже. Словения мне вообще ничем не запомнилась кроме того, что не смогли удержать победу у США.
При этом я не могу сказать, что Япония и Корея вышли незаслуженно.
4 южноамериканских команд вышли с первого места и одна (Чили) со второго
Это ли не впечатления?
Вышли, да. Но ни одна из них не показывает действительно стоящей, чемпионской игры. Я вот вспоминаю уже далекий ЧМЯК 2002, бразильцы там запомнились яркой игрой и Роналдо блистал во всей красе.
На этом турнире ни одна сборная своей игрой не порадовала. Может быть я привык к хорошему (к игре Барсы), но...была надежда на Германию после первого матча, но все оказалось не так радужно, еще можно выделить Аргентину, но у них, как я уже сказал, дырявая защита.
http://wc2010.football.ua/newsi/35422.html - довольно интересная статистика.
Интересно что в полуфинале ЧМ окажется кто то из этих сборных: США, Гана, Уругвай или Южная Корея. ;)
Krayzie Barça
26.06.2010, 17:07
А мне нравится. Как любитель южноамериканского футбола я рад, что вся пятёрка прошла дальше. Чили кстати очень даже ничего, плюс в плей офф будет Суасо, Бразилии будет ой как не до раслабона, могут вполне обратно к себе уехать самбу танцевать. Парагвай со времён Чилаверта не выходил в плей офф, а это странно для такой футбольной нации. Лично для меня стала откровением их игра на втором этаже. А такой Уругвай просто не мог не выйти. Феерии от Кореи и Японии никто не ждал, сам проход в плей офф уже из ряда неожиданностей. Корея мне симпатична, Японию я вообще люблю (как страну, вернее их культуру). А игра Японии с Данией была вообще на мой взгляд интересной, строго атакующей, играли без центра поля. Так что для меня всё в шоколаде.:) На счёт словенцев, мне понравилось как они англичанам отпор давали. Немного Италия расстроила. Рад за испанцев, но за фурию я никогда не болел, я скорее радуюсь за самих игроков, ну вы в курсе каких.;) На полу-Германию надежд не было, ибо не перевариваю эту сборную, а первые 4-0 с Австралией были не так уж и показательны, австралийцы ещё до начала матча в штаны наделали от страха, решили вообще без единого номинального нападающего играть. Аргентина лично меня только радует. Правда есть один минус - реализация. Защиту я не считаю минусом, на мой взгляд она по сильнее чем у тех же голландцев, в плей офф будут играть уже по другому, думаю Марадона вернёт четырёх центральных как это было на отборочных. С Маскерано и Вероном/Болатти особых проблем не должно по идее возникать. А вообще нужно забивать больше, нападение ой как позволяет. На вчерашней тренировке наигрывался вот такой состав: Sergio Romero; Otamendi, Demichelis, Samuel y Heinze; Maxi Rodrнguez, Mascherano y Di Marнa; Messi, Higuaнn y Tevez. То бишь 4 центральных как я и говорил (а Хайнце в сборной именно центральный, даже не раз играл на этой позиции, прям как Абидаль), 1 опорник, двое по бокам и строго три нападающих. Почти как в Барсе, но всё равно это 4-3-3. Думаю так и выйдут, хотя мало ли что там на тренировке наигрывалось (upd Марадона сказал (http://www.sports.ru/football/71456234.html), что Самуэль не сыграет). Вообще я считаю Марадону этаким Гуардиолой, командным духом. И если Диего выиграет этот ЧМ, то своей "божественностью" он оставит Пеле нервно курить в сторонке.:) Хотя Армандыч и так уже его в музей сплавил. Сам Марадона для меня лучший из когда либо игравших. Когда-то решил накачать матчей посмотреть за что же так именита эта личность кроме употребление кокаина (он кстати по-моему как раз в Барселоне начал употреблять, вернее баловаться, это потом он уже подсел). Ооооо, товарищи, должен я вам сказать...:bowdown: Короче, хороший ЧМ на мой взгляд, мне по крайней мере нравится. А вообще ждите, как говорят, футбол начнётся с четвертьфиналов, остальное просто шоу.;)
п.с. Здесь (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/statistics/94283.html#stat-table1_2_1) подробнейшая статистика ЧМ. Довольно любопытно. Особо посмотрите на оценки от ISF. Вас удивит пятое место. Не кто иной как Хесус Навас, которого здесь так критиковали.;) Меня лично удивило второе место. Ну и как я говорил, Аргентине надо прибавить реализацию, на этом ЧМ она самая бьющая и самая точная. Ну и удивил Жилберто Силва, кто-то помню говорил на кой хрен он нужен. Посмотрите на статистику его передач, 90 процентная точность, тогда как у Чави всего 78, а у Мело вообще 91.
Жертвы капризного Ябулани (http://www.youtube.com/watch?v=2a9vsdn_tuE)
Обычный технический брак игроков. Такого на каждом турнире можно кучу насобирать.
Mankind, если бы они не меняли мячи перед каждым турниром, такого "технического брака" было бы в разы меньше.
tuuliky, Думаешь из-за мяча футболисты по нему не попадают? Месси обладает фелигранной техникой, но и он мяч теряет. Тут уж не мяч виноват, а игрок. А если играть одним и тем же мячоим всё время, то это будет не игтересно. Привыкнут и всё. А так пусть доказывают своё мастерство и укрощают мяч.
Mankind, да я ж не спорю и никого не оправдываю, я ради прикола выложила видео, на посмеяться ;) Там и Вильечка мой шикарно мимо мяча ножкою подрыгал :finest:
Конечно, они привыкнут к мячу и будут потом нахваливать за летучесть, но сейчас-то ляпают из-за него. Я все же склонна верить футболистам, уж слишком многие талантливые люди говорят о мерзком норове Ябулани. Ладно бы бездари оправдывались, а тут монстры, типа Хави, Касильяса, Буффона...
tuuliky, Мне больше Капдевилья понравился. А Буффону надо много и усердно оправдываться, почему в стране нету нормального вратаря на смену и почему его партнёры (кроме Пирло) такие бездари.
http://s40.radikal.ru/i087/1006/ad/bf6ffbdd5609.jpg (http://www.radikal.ru)
Обратили внимание, как пишется будущее занятых в этой (http://www.youtube.com/watch?v=idLG6jh23yE&feature=player_embedded) рекламе игроков? Прелестно, правда?
И следующие на вылет на стадии 1/8 или испанцы, или португальцы...
Оба арбитра, напортачившие в воскресенье (Ларионда и Розетти), дисквалифицированы с этого Чемпионата Мира. Блаттер извинился за них перед Англией и Мексикой.
Оба арбитра, напортачившие в воскресенье (Ларионда и Розетти), дисквалифицированы с этого Чемпионата Мира. Блаттер извинился за них перед Англией и Мексикой.
Англия и Мексика великодушно приняли извинения:sarcasm: Блаттер - МУ....К!!Сам признаёт ошибки,но решать проблему не желает!Видите ли ФУТБОЛ:bowdown: настолько традиционная игра,что никаких видеоповторов и прочих нововведений.Блюститель традиций !:mat: Уж его то в Англии ближайшие 4 года повспоминают плотно,"слепому" же арбитру всеанглийская любовь обеспечена навечно.А Розетти в принципе и дисквалифицировать не за что,весь партак соорудил лайнсмен.
И ещё одна метода выявления будущих чемпионов мира;)
На сайте Inkling Market, который представляет собой место экспериментов с многообещающей технологией под названием Prediction Markets («рынки предсказаний»), победу в розыгрыше World Cup-2010 безоговорочно одержала сборная Бразилии. Есть все основания серьезно отнестись к прогнозу -- он точнее, чем у экспертов и букмекеров.
«Рынки предсказаний позволяют получать новые знания абсолютно оригинальным, доселе неизвестным и ни с чем более не сравнимым способом», -- говорит председатель Лиги независимых IT-экспертов (ЛИНЭКС), известный российский IT-специалист Сергей Карелов. Inkling Market экспериментирует именно с этой новейшей технологией, которая действительно демонстрирует недостижимую прежде точность прогнозов.
Эффективность рынков предсказаний объясняется теоремой, доказанной еще в 1785 году маркизом де Кондорсе (т.н. теорема Кондорсе о жюри присяжных). Ее смысл в следующем: по мере увеличения числа высказывающихся и при условии, что каждый из высказывающихся способен дать верное заключение с вероятностью более 50%, вероятность того, что большинство высказавшихся дадут верное заключение, стремится к 100%.
........................................................................................................
На момент написания заметки шансы Бразилии, по данным Inkling Market, более чем вдвое (29,1% против 14,4) превосходили шансы ее ближайшего преследователя, сборной Испании. На втором месте с начала турнира по очереди побывали, впрочем, и Аргентина, и Германия, и Голландия -- постоянным фактором оставалось и остается подавляющее превосходство Бразилии. Так что утверждение «сборная Бразилии возьмет Кубок мира в шестой раз» с высокой вероятностью можно считать истинным.
http:///www.vremya.ru/2010/113/72/257065.html
Кто там этот чемп говном поливал вначале? ;)
bluegarnet
04.07.2010, 12:38
Кто там этот чемп говном поливал вначале? ;)
Я поливал.
Потому что первые два тура этого сполна заслуживали.
DotsFam_10
04.07.2010, 13:11
Потому что первые два тура этого сполна заслуживали.
Ога. Согласен. Сейчас уже вроде все норм. Но пока только немцы радуют своим количеством голов.
Даниэль, ты палку немного перегнул, дерьмом никто не поливал, но и от своих слов по поводу невзрачности ЧМ я не отказываюсь. Несколько громких моментов не скрасят общую ущербность чемпионата, в котором большинство грандов не просто не показали достойной игры, а сыграли в откровенное УГ. Это не говоря о составах команд. Для многих величайших игроков это мог быть последний ЧМ, и по непонятным причинам не прибыла лвиная доля тех игроков, которых ждали, которых хотели увидеть! Тренеры отчего то решили, что рулить на этом чемпионате должна молодеж, и поплатились вылетом, а мы, зрители, наблюдали черти что в исполнении гигантов футбола. Кому то не хватило лидера на поле, кому то исполнителей, а кому то и того и другого вместе взятых. А ведь все это могло быть при наличии "старичков", которые на мой взгляд фору дадут самым молодым и перспективным. Которых не сокрушило бы моральное давление и у которых гора опыта за плечами.
По настоящему классный футбол, достойный чемпионата мира показывает только Германия и пожалуй Голландия. Бразилия - не Бразилия(не дотягивает до своего уровня), Италия - не Италия, Франция - не Франция, Испания - не смотря на отличнейший состав, тоже не показывает игры уровня ЧМ. Даже нет особой интриги и сомнений в чемпионе. Все это в сумме, лично для меня, делает турнир говняным.
=-Barca-=
09.07.2010, 17:39
Названы 10-ть претендентов на звания лучшего игрока Чемпионата мира 2010.
http://football.sport-express.ru/world/2010/news/2010-07-09/373405/
Gangster10
09.07.2010, 20:07
Идиотский список.;)
Krayzie Barça
09.07.2010, 20:15
Gangster10, отчего же? Вполне нормальный список. Или тебя Гьян смущает? Так это формальность, должен же быть хоть один с чёрного континента. Правда немного не понимаю, что Месси здесь делает. Я бы честно говоря если уж так нужно было с Аргентины, то Тевеса или Маскерано включил бы, на худой конец Игуаина. А Золотой Мяч получит кто-то из Чави, Иниеста, Вилья, Снейдер или Роббен. Смотря кто выиграет. Если испанцы, то я честно говоря даже не знаю, все трое в принципе могут получить, будет зависеть от финала. А вот если голландцы, то Снейдер пудово получит свой мячик, он ведь ещё и ЛЧ выиграл.
Согласен с Krayzie Bar?a, вполне неплохой список. Сомнения вызывают только Гьян и Месси (прости меня, ты лучший, но не на этом ЧМ). Мне лично очень хотелось, чтобы выиграл Иниеста, его не очень жалуют индивидуальными наградами, а он этого еще как заслуживает.
А я бы Роббена выделил. Лично ему желаю удачи в финальном матче. Несмотря на постоянные травмы, этот год ( 2010 ) превосходно провёл что в клубе, что сейчас в сборной. Кто-то ведь и сломаться морально мог бы при такой череде серьёзных травм, а он вошёл в сборную по ходу турнира и сразу выдаёт превосходную игру.
Ну Арьен как по мне в этом сезоне просто не имеет конкурентов.
Лучший игрок бундеслиги, главная звезда сборной, лучший игрок ЛЧ (это мое мнение: человек который тащил на себе новый клуб в условиях не определенности Рибери), да и на ЧМ выступает очень хорошо.
Если честно один из любимейших моих игроков на данный момент, несмотря на игру в таких клубах как членси, реал и бавария (еще бы мю, юве и был бы полный комплект).
И да, вот честно совсем не понимаю восторгов по Уесли, как по мне средний игрок с классным ударом, что он сопсно и докажет в следующем сезоне. :)
Хотя это наверное обида от действий Кумана в бытность тренером Аякса. :)
Мне будет безумно жалко, если мячик не получит Хави. При всей моей любви к Вилье и Роббену, при том, что я признаю заслуги Снейдера, больше всего я хотела бы, чтобы награду получил Креус. С 2008 года он ее заслуживает, а она так и пролетает у него перед носом. Другого шанса уже может и не быть, а Вилья и Арьешка свое еще возьмут, потом ;)
tuuliky
У Вильи шансов просто нету взять мяч в будущем, пока в Барселоне есть Месси, шансов на клубном уровне нет ни у кого.
Что же до Хави, то он безусловно заслужил по совокупности, но уже один раз дали такой мяч Шеве, вряд ли история повторится, тем более что он на этом чемпе не лучший игрок в команде, а как по мне не входит даже в тройку лучших (Вилья, Рамос и Кас).
Но безусловно учитывая не самый яркий сезон Вильи на клубном уровне все может быть. :)
У Вильи шансов просто нету взять мяч в будущем
Тшшшш.... не спеши, дорогой ;)
Будет еще Чемпионат Европы, а озверевший до побед и наград астуриец способен на многое. Особенно теперь, когда над ним больше нет потолка, в который он давно упирался головой. В этом он как Хави, он командный игрок - чем лучше его партнеры, тем лучше он сам. А уж рядом с Месси ;)
в тройку лучших (Вилья, Рамос и Кас)Кас это Касильяс? В тройке лучших??? Это шутка такая остроумная? Один из самых слабы по выступлению на ЧМ игрок испанцев в тройке лучших??
Кас это Касильяс? В тройке лучших??? Это шутка такая остроумная? Один из самых слабы по выступлению на ЧМ игрок испанцев в тройке лучших??
Не, в данный момент совсем не шутка.
Это конечно мое субъективное мнение, но я считаю, что в таком выступлении в плей-офф большая заслуга именно Каса, и я даже не виню его в голе швейцарцев (второй тайм с Чили я не видел). По этому лично для меня он входит в эту тройку игроков фурии. :)
tuuliky, не помню когда последний раз выигрывал ЗМ форвард, которому за 30, если честно. По этому совсем не верю в Давида уж извини.
Я собственно, не знаю где об этом написать, но поскольку дело происходило в Южной Африке и в связи с Чемпионатом Мира...
Платини, отужинав в ресторане Йоханесбурга с журналистами, решил скончаться. В связи с чем почувстовал себя плохо, потом потерял зрение, перестал дышать и сердце остановилось. Пока ехала скорая, директор Радио Италии Клаудио Карнейро сделал ему массаж сердца и искусственное дыхание, президента УЕФА увезли в больницу. Дальнейшее пока неизвестно...
Неплохо в Йоханесбурге кормят...
UPD Инфаркт миокарда. Он подключен к приборам и находится в сознании.
UPD 2 Инфаркт опровергли, теперь половина ссылается на местную лихорадку, вторая половина на кишечное отравление... но жить будет точно. Вроде уже даже и в порядке.
Дурдом какой-то!Президент УЕФА при смерти,непонятно от чего,а все новостные ленты забиты сведениями о том что: "знаменитый осьминог Пауль..." ,короче штампует предсказания.Тем не менее нашлось место в новостях и для Платини.Мнения расходятся...Конечно понравился оптимизм спец. советника Платини,который заявил,что это "...симптомы простуды и небольшой жар из-за прохладной погоды в ЮАР".Хорошо простыл ,что пришлось массаж сердца делать:sarcasm:
В новостях: Российские букмекеры хотят выкупить вышеупомянутого Пауля.Вот и всё.Привезут Пауля:bowdown: и никаких договорняков в РФПЛ ;)
Платини выписали из больницы
Проблемы со здоровьем президента УЕФА оказались несерьезными.
Вчера вечером, напомним, француза увезли в больницу после того, как он потерял сознание в ресторане Йоханнесбурга. Причиной тому послужил грипп.
Уже сегодня утром Платини был свободен. Все медицинские тесты показали, что со здоровьем мсье Мишеля ничего серьезного не приключилось, поэтому он сможет посетить финальный матч ЧМ.
Походу Миша попросту перебрал...)
Krayzie Barça
10.07.2010, 15:40
И да, вот честно совсем не понимаю восторгов по Уесли, как по мне средний игрок с классным ударом, что он сопсно и докажет в следующем сезоне.
Вообще то Уэсли вполне не плох. Зря ты так, хотя Арьен конечно лучше на мой взгляд. Но у Снейдера есть перед ним главный плюс - победа в ЛЧ. Если голландцы выиграют ЧМ, то думаю как раз этот фактор и будет определяющим в получении мячика.
А вообще я хочу, что бы ЗМ получил мой любимый игрок современности - Чави. Он более чем заслуживает это.
Shturman
10.07.2010, 16:12
А вообще я хочу, что бы ЗМ получил мой любимый игрок современности - Чави. Он более чем заслуживает это.
Ага, я тоже этого хочу!;) Он заслужил своей игрой... Но 95%, что дадут победителю ЧМ или ЛЧ...
Снейдер тоже в порядке, он обладает не только ударом, но и хорошим пасом и видением поля, а для атакующего полузащитника больше и не надо ничего! Он ведет игру! На мой взгляд для голландцев потеря Снейдера равносильна потере Хави для Испании...
spider-puncher
10.07.2010, 17:00
Не, в данный момент совсем не шутка.
Это конечно мое субъективное мнение, но я считаю, что в таком выступлении в плей-офф большая заслуга именно Каса, и я даже не виню его в голе швейцарцев (второй тайм с Чили я не видел). По этому лично для меня он входит в эту тройку игроков фурии. :)
tuuliky, не помню когда последний раз выигрывал ЗМ форвард, которому за 30, если честно. По этому совсем не верю в Давида уж извини.
Так это золотой мяч лучшему игроку ЧМ, а не всего сезона. Если Испания выиграет, то Давид и получит.
Насчет Кэса согласен. Да, он нервничал в групповом этапе, но во-первых: он не пропустил ни одного мяча в плейофф; во-вторых: отбил важнейший пеналь в 1/4 и в третьих: не пропускал мячей из-за явных ошибок, в отличии от Нойера, Стекеленбурга и Муслеры. В общем, он главный кандидат на приз Льва Яшина.
Я бы назвал лучшим игроком этого ЧМ Диего Форлана или Давида Вилью. Оба игрока основополагающая сила атаки в своих сборных, оба забивные и вообще приятен их стиль игры. Если Давид забьёт решающий гол в финале, то это без лишних вопросов должен стать он, а если нет, то тоже он, но Форлан будет сидеть у него на спине.
Второй ЧМ подряд подиум европейский. Бразильцам не везёт, а выскочек нету. Немного скучно станет если так и продолжится. Второе Евро почти получается.
spider-puncher
12.07.2010, 21:58
Вот и закончился чемп;xn; Теперь 4 года ждать. Дожить бы.
Ну и призеры:
Лучший игрок - Форлан (сюрприз)
Лучший вратарь - Касильяс (закономерно и предсказуемо)
Лучший бомбардир и лучший молодой игрок - Мюллер (главная неожиданность, МОЛОДЕЦ)
Все голы Чемпионата Мира. (http://wc2010.football.ua/newsi/35965.html)
Осьминог Пауль уходит из большого футбола
Знаменитый житель оберхаузенского океанариума повесил все свои восемь щупалец на гвоздь.
Представитель океанариума "Морская жизнь" Таня Мюнзиг сообщила о том, что больше предсказаний, футбольных или любых других, от осьминога ждать не стоит.
"Он больше не будет делать предсказаний - ни в футболе, ни в политике, моде или экономике," - сказала Таня.
"Пауль вернется к своей прежней работе, а именно будет веселить детей".
http://i077.radikal.ru/1007/03/e39b827b42c9.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот вы как хотите, а мне этот парень доставил кучу положительных эмоций!
Люди, которые сейчас на полном серьезе ведут исследования, какие цвета разбирают, а какие нет осьминоги, и пытаются подвести под прогнозы Пауля научную базу, пугают меня гораздо больше, чем те, кто с открытым ртом верил в его прогнозы и шел ставить бабки "под влиянием осьминога".
Для меня он был и останется маскотом сборной Испании. Символ, кроличья лапка, четыре листика клевера и mucha suerte!
Спасибо тебе, Пауль!
dim_tuncan
13.07.2010, 20:29
...
Люди, которые сейчас на полном серьезе ведут исследования, какие цвета разбирают, а какие нет осьминоги, и пытаются подвести под прогнозы Пауля научную базу, пугают меня гораздо больше, чем те, кто с открытым ртом верил в его прогнозы и шел ставить бабки "под влиянием осьминога".
...
А вот такие люди - http://www.eurosport.ru/football/world-cup/2010/story_sto2396921.shtml - пугают еще больше!!! :sorry:
dim_tuncan, да это вообще какие-то ебланы и недолюди, если честно.
Очень жаль, что у этого чудного животного столь короткий век. Друзья, через пару лет, узнав трагическую весть, скупые, почти мужские слезы, навернутся на мои зеленые глазки.
Эволюция футбольных мячей, начиная с простого мяча первого первенства 1930 года в Уругвае и заканчивая высокотехнологическим «Джабулани» (Jabulani), официальным футбольным мячом Чемпионата мира-2010 в Южной Африке. Фото мячей сделал немецкий фотограф Йенс Хайлманн (Jens Heilmann) для проекта «Die Weltmeisterschaftsbдlle».
http://fishki.net/picsw/072010/12/post/myach/tn.jpg
Остальные и подробно по ссылке. (http://fishki.net/comment.php?id=72406)
http://s45.radikal.ru/i108/1007/8b/2dd1116041d7.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот такие люди - http://www.eurosport.ru/football/wor...o2396921.shtml - пугают еще больше!!!
Это...Это вобще п...ц ! При чём несчастный осьминог ?!Такого же плана отморозок когда-то застрелил Эскобара(защитник сборной Колумбии) за автогол на чемпионате мира.Как в Аргентине отреагировали на выходку этого припадочного шоумена ?
Krayzie Barça
16.07.2010, 00:05
Тренеры Мундиаля в недалёком прошлом. (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gremio/97990.html) Пздц же Доменек страшный был.
Krayzie Barça, Да Доменек это нечто. Порадовал комент:
такие доменеки у меня во дворе дыни продают...
:finest:
Интересно, а этот снимок тренера японцев с чего содрали? Сурьёзное такое фото...http://img-samara.fotki.yandex.ru/get/5101/gremio78.d/0_36776_78249c5e_M
Gangster10
16.07.2010, 02:03
ELIS, паспорт или какой-либо документ.
Японским не владею, но все эти цифры в паспорте? Хм, даже для самураев странно...
Информация футболиста - указан игровой номер (18), позиция (MF), дата рождения, вес, рост и, по-видимому, количество голов/передач/очков/игры, или ещё чего-то такого.
Тренеры Мундиаля в недалёком прошлом. Пздц же Доменек страшный был.
Посмотрел на Ван Марвейка и офигел.Это же вылитый Круифф.Прическа,лицо-как две капли воды,только цвет волос немного светлее.
Люди.а ЧМ как то влияет на Золотой мяч ?
Krayzie Barça
17.07.2010, 13:35
Люди.а ЧМ как то влияет на Золотой мяч ?
Ну ты и вопрос задал. Конечно влияет. По тенденции Золотой Мяч получает тот игрок, который вместе со своей сборной выиграл ЧМ, при чём он должен быть в ней MVP. Исключение - когда ЗМ не давали неевропейцам. К примеру в 86 году ЗМ получил бы Марадона, а не Беланов. В 94 году мяч бы точно получил Ромарио, а не Стоичков. Ну вот как то так. Правда тенденции могут рушатся, но пока по крайней мере не вижу сомнений. Может конечно и Роббен получить, но я сомневаюсь. Получит кто-то из испанцев, и почему-то я думаю, что это будет точно не Вилья или Касильяс. Думаю основная борьба будет м/у Креусом и Андресито.
spider-puncher
17.07.2010, 14:49
Думаю основная борьба будет м/у Креусом и Андресито.
Снейдер тоже поборется. Может и отхватить ЗМ.
spider-puncher
17.07.2010, 15:04
Оказывается, что наш Хавушка развил самую большую скорость на ЧМ: 32,15 км/ч. Вот так удивил. То, что он больше всех набегал и отдал передач, я и так догадывался;)
Прочитал тут и не могу удержаться от смеха:finest: :finest: :finest:
Агент Баллака заявил, что в сборной Германии есть несколько геев
Агент капитана сборной Германии Михаэля Баллака Михаэль Беккер заявил, что в нынешнем составе сборной Германии есть несколько игроков, имеющих нетрадиционную сексуальную ориентацию.
Беккер рассказал об этом корреспонденту журнала Spiegel Александеру Озангу, который не стал приводить имен футболистов, упомянутых Беккером. Агент Баллака связал изменения в стиле игры национальной сборной, который стал более комбинационным и привлекательным, с тем фактом, что за последнее время в команде появилось несколько геев. По его словам, если бы не это, у сборной Германии хватило бы характера, чтобы переломить ход матча с Испанией в полуфинале чемпионата мира (0:1) и одержать победу.
Напомним, что Баллак пропустил чемпионат мира в ЮАР из-за травмы.
Оказывается по мнению агента, только геи могут играть в привлекательный и комбинационный футбол, а вот характера у них нет...:finest: :finest: :finest:
Оказывается, что наш Хавушка развил самую большую скорость на ЧМ: 32,15 км/ч. Вот так удивил.
Действительно удивил. Интересно, в каком эпизоде он так разогнался. Я вообще полагал, что самый скоростной - Навас. Реальная ракета.
Katalonec18
18.07.2010, 04:08
jericho,
Ты не понял, эта цифра общий показатель,а не одного конкретного момента или матча.
Katalonec18, это ты не понял - скорости не плюсуются. Это предельная скорость, которой он достиг в каком-нибудь одном рывке, в каком-нибудь одном матче, скорее всего. Вообще, очень удивительный показатель, ибо Креус наш отнюдь не спринтер.
Ты не понял, эта цифра общий показатель,а не одного конкретного момента или матча. Здасте... какой нафик общий? Средний штоле? Ты себе представляешь 90 минут со средней скоростью в 30 км/ч? При том, что иногда он стоит, а значит иногда и до 60-ти разгоняется? Зачем ему тогда машина?:)
Странно... (http://www.fifa.com/worldcup/statistics/players/player=177855/distanceandspeed.html)
Или "Хавушка" это не Хави?
Хави не такую скорость развил,вот Робен развил 30.88 (http://www.fifa.com/worldcup/statistics/players/player=184616/distanceandspeed.html) кто больше пока не нашел,но не Месси и не Кристина
Хави не такую скорость развил,вот Робен развил 30.88 кто больше пока не нашел,но не Месси и не Кристина
http://img831.imageshack.us/img831/1990/topspeed.jpg
А никто не в курсе, что там наши сборники обещания свои выполнили или нет?
Хави не такую скорость развил,вот Робен развил 30.88 (http://www.fifa.com/worldcup/statistics/players/player=184616/distanceandspeed.html) кто больше пока не нашел,но не Месси и не Кристина
Кстати, действительно, странно, что лучшим в этом показателе не стал «футбольный У. Болт» Роббен. Читала, что он стометровку за 10,9 с бегает. Один из самых скоростных футболистов. Хотя, думаю, каждый второй ямайский футболист бегает быстрее (у ямайцев даже кровь в жилах течёт быстрее, чем у других:krut: ).
spider-puncher
18.07.2010, 23:31
Я понял в чем подвох)) В таблице из поста Даниэля, на первом месте Хавьер Эрнандес, тот, который мексиканец. Он же Чичарито. Наши тупые переводчики, видимо, не обратили внимание на флаг, и окрестили его Хави нашенским(барселонским):finest:
Короче, простите за дезу, самого обманули)) но пробежал и отдал он, и вправду, больше всех:yes:
Кстати, возвращаясь к максимальной скорости игроков: почему так медленно? 32.15 - это же очень мало. Сейчас вот смотрю Крылья-ЦСКА, так у нас минимум трое быстрее. Причём даже у Васи Березуцкого 32.4. Красич периодически 33 бегает в ЧР. Гонсалес сегодня 33 пробил вроде. А здесь 32.15...
Или на ЧМ и на НТВ+ замеряют по-разному?
Даниэль, это как-то очень странно. Самым быстрым игроком РПЛ был Аршавин, у него было 33 с чем-то. Тити - один из самых скоростных в истории, тоже цифр не помню, но 34 с чем-то, под 35-ть. И это пределы, почти рекорд. Так что, насчет Березуцких - я сомневаюсь.
Gangster10
20.07.2010, 00:58
Даниэль, очень странно, что Березуцкий бегает чуть медленнее самого скоростного футболиста официально - Роналду.. Как-то я не замечал за ним..:) Думаю дело в разной системе подсчета.
Даниэль, очень странно, что Березуцкий бегает чуть медленнее самого скоростного футболиста официально - Роналду.. Как-то я не замечал за ним.. Думаю дело в разной системе подсчета.
Может Березуцкий на такой скорости пробежал два метра, а Роналду тридцать. Но максимум зафиксирован независимо от расстояния, а по факту максимальной скорости.
Gangster10
20.07.2010, 01:55
Mercus, просто мне кажется, что стоит сначала узнать как проводят подсчеты, потому что зачастую подобные мнения со стороны опровергаются цифрами..:)
А никто не в курсе, что там наши сборники обещания свои выполнили или нет?
http://i375.photobucket.com/albums/oo191/sgxa15/WC10/SRUNI02.jpg
Это типа Рамос пытается отмазацца от исполнения?
А остальные чё там?
Короче, походу наговорили, наговорили, а выполнять не собираются. Потом ещё придумают отмазу типа "Мы так радовались, что забыли про все обещания".
Mercus, Иньеста, Торрес, Бускетс и вроде как Марчена должны таки скататься в свой паломнический поход на лисапедах, но сказали, что неизвестно когда (вероятно зимой, когда будет не так жарко - сейчас в Испании в среднем за сороковник) и вообще, отправятся тишком (иначе за ними будет свита многотысячная).
Обещаных татуировок скорее всего все понаделают, а вот насчет бритья и покраски - ждемс ;)
Это типа Рамос пытается отмазацца от исполнения?
Не, кажется это он пытается слиться с толпой от журналюг, тока вот макияж забыл положить, было бы правдоподобнее.
http://s08.radikal.ru/i181/1007/14/a439b9c44f92.jpg (http://www.radikal.ru)
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot