Просмотр полной версии : Барселона - Висла (13.08.08)
Поменялась время начала матча Барса - Висла, матч должен был начатся в 24:00 часа по московскому времени, но время начала матча поменяли на 23:45.
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=534003&idseccio_PK=803
ARMAGEDON
10.08.2008, 14:54
Барса должна делать.
+
1.Барса играет в дома.
2.Игроки вдвойне мотивированы.
3.Замечательная предсезонка.
4.Практически нету травмированых игроков.
5.Бешеная поддержка фанов.
6.Висла-середняк,который сделает половина клубов Российской Премьер Лиги.
7.Барсе нужна победа на своем поле,чтобы болельщики забыли про неудачи прошлого сезона.
-
1.Нету Месси,который себя очень положительно показал на предсезонке.
7-1 будет справедливый счет)))
Первый матч сезона и сразу же серьезнейший соперник. Будет очень тяжело, но я надеюсь что каталонцы справятся.;)
exsistentia
10.08.2008, 16:48
Все верим и ждем. Верим в первую победу на Ноу Камп, и что она будет не последняя. Говорят, как начнешь так и пойдешь дальше. Обязаны выигрывать. Главная цель - не недооценивать соперника. Все может случится, это футбол. И надо быть к этому готовым...
ARMAGEDON
10.08.2008, 16:58
я надеюсь что каталонцы справятся.
А ты себя каталонцем не считаешь?Ты так сказал,мол пусть этот клуб выиграет...Я себя считаю каталонцем,хотя я не родился в Испании,но в душе я каталонец.Очень неприятно было это читать,тем более от супер-модератора.
ARMAGEDON, а мне неприятно читать такие необоснованные придирки. Нет, каталонцем я себя не считаю, у меня другая национальность. Но вполне могу сказать "Будет очень тяжело, но я надеюсь что мы справимся", потому что я ощущаю себя частью этой команды.
Mr.Badik
10.08.2008, 17:24
Главное чтобы игроки были хрошо мотивированы, а то выйдут с поднятыми головами, а потом все... Кубок УЕФА! Свежий пример: борисовский БАТЭ, кто знал что Анлерлехт проиграет, или литовский Каунас, я понимаю конечно Барса это не Анделехт и не Глазго, но все равно...
ARMAGEDON
10.08.2008, 17:52
ARMAGEDON, а мне неприятно читать такие необоснованные придирки.
Я не хотел тебя обидеть своим мнением.
Нет, каталонцем я себя не считаю, у меня другая национальность.
Я тоже не считаю,это я и написал в посте выше,но в душе я куле.
Но вполне могу сказать "Будет очень тяжело, но я надеюсь что мы справимся",
Если бы ты так с самого начала написал,то я бы даже не обратил внимание.
потому что я ощущаю себя частью этой команды.
Молодец!:yo: Исправился))):yo:
Я думаю Барса все решит в первом матче.
Думаю такая команда как Висла не сможет противостоять Барсе хотя недооценивать их тоже нельзя!
Думаю, Барселона сотворит разгром в этом матче, если выпустит боле менее нормальный состав.
Состав как мне кажется будет такой.
---------------Валдес----------------
Алвес----Пуйоль----Маркес----Абидаль
------------Кейта(Туре)-----------
---Глеб-------Хави------Иньеста----
---------Это'о-------Анри-------
У кого какие варианты?
gaskar, Вместо Маркеса Пике ;)
Думаете привычная схема может быть изменена?
Я думаю будет так:
---------------Валдес----------------
Алвес----Пуйоль----Маркес----Абидаль
---Глеб-------Хави------Иньеста----
---Боян-------Анри(ЭтоО)------Жеффрен(Педро)
Andre3000
10.08.2008, 23:08
;) Барса ничего менять не будет, схема будет такой же, какой и была, т.е. 4-3-3
Мой вариант такой:
Вальдес
Алвеш - Пуйоль - Маркес - Абидаль
Кейта(Туре)
Хави Иньеста
Глеб Этоо Анри
Висла будет играть на Камп Ноу в 5 защитников и 2 опорных, о чем заявил недавно ее тренер, который видит задачу своего клуба на выезде - не проиграть с крупным счетом...
ARMAGEDON
10.08.2008, 23:12
Против Вислы нужно так играть:
-----------Пинто------------
Алвес----Пуйоль------Пике
-----------Туре-------------
Глеб------Кейта------Касерас
Боян----Жеффрен----Педро
Думаю, нас ждет мало чем интригующее зрелище. В среду, прохладным вечером 13 августа, обновленная Барса, руководимая новым главным тренером, укает в свежеуложенный газон Камп Ноу хорошо забытых/старых оппонентов и города, с соверешенно прекрасным названием, Кракова. Верю и ожидаю победу с разницей порядка 3-х мячей, дабы ответный матч стал банальной формальностью. Версия списка людей, которые будут задействованы в "обновлении" газона на НК, изложен ниже строго по позициям:
-----------------Вальдес------------------
Алвес-----Пуйоль-----Маркес----Абидаль
------------------Кейта-------------------
-----------Хави---------Иньеста----------
Глеб---------------------------------Анри
------------------ЭтоО-------------------
ARMAGEDON, вам пора спатушки, ибо бред написан полнейший.
ARMAGEDON, 3 защитника? И где играет Касерес? Не думаю что будет так,и не думаю что Пеп выпустит с первых минут Педро или Жеффрена,скорее всего они выйдут на замену,а вот интересно будет ли играть с первых минут Кркич?
ARMAGEDON
10.08.2008, 23:33
Foxi, Я же не сказал,что Барса так будет играть),я имел ввиду,что против таких команд,как Висла нужно играть таким составом.Да и врятле ПЕП такую молодую линию нападения запустит...
D1MSon, не вашему превосходительству решать бред или нет.Ваша высокопочетаемость я писал в шутку.А если у тебя нету чуства юмора,то я в этом не виновен)
ARMAGEDON, именно моему превосходительству и решать, благо совершенно резонно и обосновано могу дать пред за "глупость". Если ты считаешь, что это смешно и просто рафл, то тебе следует направить свой взор на тему "Юмор" , а не писать подобную ахинею в данной теме. Мотай на ус, если растут.
ARMAGEDON
11.08.2008, 00:04
Именно моему превосходительству и решать, благо совершенно резонно и обосновано могу дать пред за "глупость".Глупость за то что я высказал свое мнение на счет предыдущего матча?:krut: Найди хоть одно словно которое в этом посту написано вне правил форума.;) Это мое мнение о матче.Так же можно дать тебе пред за твой пост(врятле с-модеры сами себе будут давать преды:finest: ),он ничем не отличаеться от моего:good: .Обоснуй мне пожалуста за какое слово в том посту можно получить пред.:unsure: Если ты считаешь, что это смешно и просто рафл, то тебе следует направить свой взор на тему "Юмор" , а не писать подобную ахинею в данной теме.
Я считаю,что с такой командой как Висла смешно играть оптимальным составом.ИМХО-это мое мнение;)
Мотай на ус, если растут.
Это я могу воспринять,как обиду.Так же как и то что ты сказал в предыдущем посту,что мне нужно ложиться спать.:sorry:
Будь попроще...:yo: :pivo:
D@vy J0nezzz
11.08.2008, 00:07
Ну Висла это не такой уж и сильный клуб. И поэтому с легкостью могу сказть что мы пройдем.
А состав, думаю, будет таким:
-----------------Вальдес----------------------
------Алвеш----Пуйоль-----Касерес---Абидаль
--------Туре------Хави--------Иньеста--------
------------------Глеб-------------------------
--------Этоо------------Анри------------------
ARMAGEDON, Думаю всем было непонятно, как центральный защитник Касерес оказался на месте левого атакующего полузищтника....
ARMAGEDON
11.08.2008, 00:16
gaskar, ошибся немного,потому что спешил,когда писал.С кем не бывает...
Да ошибся парень, на самом деле с кем не бывает. Не думаю что из-за такой мелочи нужно устраивать такую полемику и особенно употреблять грубые выражения, типа "иди спать". Без обид, чисто моё мнение.
Главное не недооценить Вислу,как это часто бывает в футболе.А так должны проходить без особых проблем и решить исход противостояния уже на Камп-Ноу.
Мой вариант состава:
Вальдес
Алвеш-Пуйоль-Пике-Абидаль
Кейта
Глеб-Хави-Иньеста
Анри-Боян
ARMAGEDON
11.08.2008, 14:04
Че та с приходом Кейты все посадили на банку Туре.:sorry: Один из лучших игроков Барсы в прошлом сезоне.Обидно как-то...
ARMAGEDON, Почему сразу посадили на банку?Просто я считаю,что Пеп захочет опробывать нескольких новичков,в том числе и Кейта так сказать "в бою",то есть в официальном матче.Ну а потом по ходу сезона будет играть тот,кто находится в лучшей форме.Ну или вдвоем будут выпускать на некоторые матчи.
ARMAGEDON
11.08.2008, 14:25
LEOpard, Я думаю Кейту нужно на замену выпустить,это и будет для него проверка.Но в матче с Вислой я не удивлюсь если он выйдет с первых минут.Но правильнее было бы поставить Туре.
Буду рад если в матче с Вислой в центре защиты на пару с Пуйолем выйдет Пике, а не Касерес. В товарищеских матчах Пике мне больше понравился. Очень хочу, чтобы этот парень закрепился в основном составе, хотя бы до возвращения в строй Милито.
Я, почемуто думаю что позиции будут распределены так:
-----------------Вальдес------------------
Алвес-----Пуйоль-----Маркес----Абидаль
----------------Туре(Кейта)---------------
-------Хави--------------Иньеста(Глеб)---
---Боян-------------------------Анри-----
----------------ЭтоО---------------------
IMHO!!!!
Мне кажется, что мы разгромим Вислу. Я даже почти уверен в этом. За счет класса, состава в любом его виде, того что мы играем дома... Я жду лишь красивой игры, в победе я не сомневаюсь.
exsistentia
14.08.2008, 02:45
ура! ура! ура!
Браво, Каталония!
Счет матча 4-0!
Забили Это'о, Хави, Анри, Это'о.
Браво!
Все голы на заглядение. Гол Хави и Анри вообще мастер-класс.
Играли очень хорошо! Главное не пропустили. Пеп переходит он слов к делу. Разовчеровал единственный Пуйоль, который сыграл ниже своего уровня.
Но в общем, классная игра, где Висла ничего не смогла противопоставить атакующей и забивающей Барсе!
Педро смотрелся неплохо, все же еще молодой. Жаль что не вышел Боян.
Вот и первая оффициальная победа Барсы! И еще в Лиге Чемпионов! Надеюсь следующий матч в гостях пройдем, и окажемся в ЛЧ!
Вот голы:
1. Это'о (18) (http://ru.youtube.com/watch?v=u77KK_MtMUw)
2. Хави (25) (http://ru.youtube.com/watch?v=XLNdYqxGbmU)
3. Анри (50) (http://ru.youtube.com/watch?v=45nS9XRBR4k)
4. Это'о (83).
Enthousiast
14.08.2008, 02:51
bc.kazakh.kz, я на другой результат кроме выхода и не надеюсь))
дубль ЭТоо,спасибо,что оставили!
Смысл прихода Глеба я близко не понимаю....
Shturman
14.08.2008, 05:24
Смысл прихода Глеба я близко не понимаю....
Я конечно не тренер, но вот на мой взгляд Глеба взяли для того, чтобы латать дыры в составе или выпускать на замену, когда нужно! Все-таки белорус играет по всему полю и поэтому может заменить любого полузащитника или, при необходимости перестроения в защитный вариант(не знаю будет ли Барса делать это, но почему то хочется, чтобы она это умела?!), нападающего!
В общем мне кажется он будет сидеть на замене!
Вот и решили проблему выхода в групповой турнир.Этоо красачик дубль положил,вот что значит хочет жоказать свою полезность Барсе и лично Пепу.Да и в целом команда неплохо отыграла.Так что всех с заслуженной победой Барсы!:pivo: ;BR;
exsistentia
14.08.2008, 14:56
Да, как никрути, Саму хоть и скандальный игрок, но игрок экстра класса, и очень забивной. Таких нынче мало. И я горжусь тем, что но играет в Великом клубе:)
Игра понравилась,но,против такой команды как Висла счет все таки маловат:zol: Все че то гонят на Анри,типа он не забивает,хотя гол он забил шикарный. А вот момент у Хави и Это О 100% - вот такое точно надо реализовывать! Движения было много,били дальние удары - короче здорово!
#4 RootPeach
14.08.2008, 16:32
Игра понравилась,но,против такой команды как Висла счет все таки маловат
Для ЛЧ вполне приемлимо.
Chek,
Игра понравилась,но,против такой команды как Висла счет все таки маловат
4:0 это маловато?Ну-ну...А какая собственно Висла?К твоему сведению это чемпион Польши,достаточно крепкий коллектив,который постоянно пробивается в ЛЧ.Я конечно понимаю,что чемп Польши далеко не самый сильный,но имей хоть капельку уважения к соперникам.А то в твоих постах столько высокомерия,что читать противно.
Чемпион Польши :finest: :D ну ты посмешил чувак:finest: я Россию не уважаю,а ты мне тут с Польшей:finest: Много высокомерия?? - ещё бы,играет офигенная команда против дворовой Вислы,помойму это не высокомерие,помойму это - ЛОГИКА! И счет должен был быть 7-0! И таких соперников я уж точно уважать не буду,я уважаю профессионалов,а не этих ребят из Польши.
exsistentia
14.08.2008, 18:54
Chek, я думал ты еще более-менее. Думал ты думаешь более-менее. Но увы, нет. Это наш соперник. И он достаточно сильный средняк. Но ему не повезло, ибо попалась на пути Барсы. Но уважать надо каждого. Он играет в 3 квалификационном раунде ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ. И это хоть о чем то говорит. В такие турниры не играют "дворовые команды".
Значит БАРСА тоже не выиграла 7:0 и они не профессионалы?
Чемпион Польши
Да-да,и в Польше,и в Испании,и даже в Сан Марино есть чемпион.
я Россию не уважаю
Раз не уважаешь-так чего ж не валишь в так обожаемую тобой Европу?
играет офигенная команда против дворовой Вислы
Ты видимо крутой профессионал,раз утверждаешь кто здесь дворовой,а кто нет.
я уважаю профессионалов
"Эти ребята из Польши" такие же профессионалы,как и в Испании.Уровень конечно разный,но тем не менее у всех них есть профессиональный статус.
Chek, Надо уважать любово соперника:sorry:
Chek, я думал ты еще более-менее. Думал ты думаешь более-менее. Но увы, нет.
Вы достойны друг друга, вспомни свои предыдущие писанины.
Chek, Ну ты даешь, дворовый футбол...... Если ты думаешь логически (наверное это тебе не дано), то как тебе кажется в ЛЧ играют непрофессиональные футболисты, я под непрофессиональными футболистами понимаю, что это люди которые занимаются футболом, но это не их основная работа и зарабатывают они деньги другими способами, они просто любители.
Кстати полистай тему матчи, и поищи твои посты, ты же после каждой игры Барсы, обсырал весь состав, но наверное не заметил, что вчера в матче из 11 профессиональных футболистов 8 футболистов были теми же кто играли в прошлом сезоне, они что за два месяца превратились в тех кто должен выигрывать все матчи 7-0, и по твоей "логике" они превратились в профессионалов????????????????
Скажите, пожалуйста, ответный матч когда?
Скажите, пожалуйста, ответный матч когда?
Календарь "Барсы" (http://www.barca.ru/barca_calendar) тебе в помощь :)
И так понятно что Пеп выпустит в ответном матче эксперементальный состав. Думаю даже что с первых минут на поле будет и Кркич и Глебу место найдётся...
По разведённому флуду на счёт Вислы хочу заметить, что у каждого отношение к сопернику разное и не надо говорить шаблонами - "Уважай соперника". Давайте ка лучше вспомним такие дерби как Милан - Интер или же Спартак - ЦСКА .... Кто там кого уважает? Ну кто? Что футболисты убиваются в кровь, так ещё и фанаты после игры добавляют масла в огонь. У каждого, повторюсь, своё отношение к сопернику и уважать его или нет решать только самому тренеру\футболисту\болельщику... :gora:
имхо
DeLaFon, На счет уважения к сопернику, выйти на поле и быть готовым на все ради победы не значит не уважать соперника, возьмем Барса-реал (я не хорошо знаком с российским чемпионатом), каждая команда выходит, каждая хочет победы, может быть кто-то из игроков не уважает какого то игрока из противников, но это не значит не уважать соперника, ведь в командах есть игроки которые играют в одинаковых сборных, думаю перечислить их не стоит, если Пуйоль не будет уважать Касильяса, то как они могут играть за одну команду????????? Здесь все в профессионализме, нужно понимать что клуб превыше всего, неуважение соперника это недооценка соперника, недооценка соперника почти проигрыш сопернику.
Не согласен. В начале работы в любых сборных, тренер говорит одно и тоже сборникам:"Забудьте вашу вражду и неприязнь между собой, что у вас была в клубах" На живом примере можно выделить Арогонеса, который смог всех примирить и выстроить машину-убийцу на Евро2008.
Так вот само неуважение не является недооценкой... Можно не уважать соперника по разным причинам. Так например мало кто уважал сборную фашисткой Германии , которую поддерживал гитлер :) Можно не уважать соперника или игрока даже потому что он тебе нелицеприятен. А тут встаёт вопрос, имеет ли кто право очерчивать круг лицеприятных и нелицеприятных людей\команд\сборных для кого-то бы ни было?!? Я вот смотрю, это же просто форум, здесь даже большинство не знакомы друг с другом в жизне, но в тоже время все горазды поучить жизне и объяснить как кому относится к той или иной команде... Это не верно друзья, в корне не верно. :pivo:
DeLaFon, Честно сказать я многое в твоем посту не понял, очень трудно объясняешся, но я не понимаю кто тебе сказал что Арагонес примирил кого-то, ты стоял рядом с ним..........:finest: Касильяс и до этого играл с Пуйолем и Хави, что они тодгда враждавали, я не говорю что они должны уважать Вислу или реал, они должны уважать соперника кем бы он не был, на 90 минут нужно понимать что это твой соперник, ты мне покажи где есть чтобы кто-то из Барсы перед каким то матчем сказал что не уважает соперника, и не надо говорить об овцах Это'о я говорю о сопернике с которым они должны играть, а не уважать как мне кажется значит недооценить.......
p.s. Перечитал твой пост и понял, что ты хотел сказать, значит если ты написал этот пост ты хотел научить нам что как есть???????!!!!!!!!!!! Мы здесь говорим то что думаем , и кто- то согласен с этим кто -то не согласен, кто-то был не согласен но нашел что-то в твоем посте что его это убедило, а то здесь никто не ставит цель (может кроме тебя) учить другому как ему думать!!!!!!
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot