PDA

Просмотр полной версии : Спортинг Хихон - Барселона (21.09.08)

Anor
16.09.2008, 01:50
http://s44.radikal.ru/i105/0809/27/c75eec5a0c6b.gif (http://www.radikal.ru)
Спортинг - королевский клуб из Хихона,В 1998 году «Хихон» покинул Примеру, проведя в ней 21 сезон подряд.

Страна: Испания, провинция Астурия
Оригинальное название: Real Sporting de Gijyn S.A.D.
Год основания: 1905
Стадион: «Эль Молинон»
Размер поля: 105х70
Вместимость: 26000
Средняя посещаемость за два последних сезона: 13.000
Цвета: красно-белые
Число сосьос (официально зарегистрированных членов клуба): 14.000

Команду называют либо «Спортинг», либо «Хихон», сокращая таким образом официальную версию, включающую в себя оба этих слова.
Прозвище: «рохибланкос» - красно-белые
«Вальядолид» - эта команда считается «другом» мадридского «Реала» - клубом, с которым у хихонцев всегда были сложные отношения.
Величайшим футболистом в истории клуба считается: Энрике Кастро Кини, поигравший в своё время и за Барселону. В прощальном матче форварда на поле сошлись две команды его жизни – «Хихон» и «Барселона». Ныне Кини – официальное лицо клуба, человек, представляющий «Спортинг Хихон» по всему миру.
В предидущих двух турах Хихон потерпел два поражения, в первом туре от Хетафе 1-2 а во втором яросно сражался но уступил Севильи в гостях 4-3, хит трик у Хихона сделал Мате БИЛИЧ.Вот такой новичёк поджидает нас в третьем туре.

Mix
16.09.2008, 03:20
Ну в этом матче я думаю Барселона наконец-таки оформит свою первую победу в этом чемпионате. Третий матч не выиграть, брр... Должны уже брать свое, тем более, как мы видим по результату матча с Севильей соперник явно не будет отсиживаться все 90 минут в своей штрафной площади, хотя черт его знает, посмотрим, не думаю что все против нас сговорились так играть... =)

slim
19.09.2008, 18:34
Socios (официально зарегистрированных членов клуба): 20.000 а не 14.000
Cамый яростный противник это Овьедо.
Ну а так принципе все правильно.
Молодец.

Mix
19.09.2008, 18:38
slim, приятно видеть таких гостей у нас на сайте, причем которые зарегистрированы уже более двух лет :pivo:

Andre3000
19.09.2008, 18:38
В матче могут не принять участие Маркес и Анри, у которых обнаружился фарингит, от которого вроде уже излечился Вальдес...

slim
19.09.2008, 18:43
slim, приятно видеть таких гостей у нас на сайте, причем которые зарегистрированы уже более двух лет :pivo:

Ждал пока Спортинг наконец вернётся a la primera. Tеперь решил вернуться к вам))

Mix
19.09.2008, 18:55
Ждал пока Спортинг наконец вернётся a la primera. Tеперь решил вернуться к вам))

Ты действительно из Хихона? :) И как тебя вообще занесло на этот сайт? =)

Foxi
19.09.2008, 19:57
История противостояний Барсы и Спортинга в Примере:
1-е февраля,1998 года Барселона 2-1 Спортинг Хихон
28-е сентября,1997 года Спортинг Хихон 1-4 Барселона
6-е апреля,1997 года Барселона 4-0 Спортинг Хихон
4-е ноября,1996 года Спортинг Хихон 0-0 Барселона
28-е апреля,1996 года Спортинг Хихон 0-3 Барселона
16-е декабря,1995 года Барселона 1-0 Спортинг Хихон
5-е февраля,1995 года Барселона 3-1 Спортинг Хихон
4-е сентября,1994 года Спортинг Хихон 2-1 Барселона
1-е мая,1994 года Барселона 4-0 Спортинг Хихон
2-е января,1994 года Спортинг Хихон 2-0 Барселона

Как видим Барса в Примере не проигрывала Спортингу 7 матчей подряд.

Anor
19.09.2008, 20:31
Cамый яростный противник это Овьедо.
Ну а так принципе все правильно.
Молодец.
Да, я в курсе что яросный противник это Овьедо, просто посчитал что это не имеет отношение к Барсе.
З.Ы Ты тоже Молодец))

Похвально, долго ждал, ну чтож Добро пожаловать.

Messi
19.09.2008, 20:40
Здесь мне кажется речи быть не может, должны выигрывать. Гвардиола должен показать что всё под контролем, и что Барса может и должна обыгрывать таких при всём уважении слабых соперников. Если не по игре то на классе уж точно.
Во всяком случае хочется что бы Кройфф после этого матча повторил: "игра "Барселоны" заслуживает самых больших похвал"
Mix, ух у нас даже вон болельщики появились Хихона:))

Starsdeath
19.09.2008, 21:06
Ух ты, ну и терпение железное у тебя! :krut: А если Спортинг вылетит, опять затихаришься? ;)

Уж в этой игре мы должны взять три очка, хотя здесь тоже без проблем не обойдется - все-таки три игры подряд проигрывать никому не резон, даже новичку Примеры;) :perekur:

slim
19.09.2008, 21:19
Ты действительно из Хихона? :) И как тебя вообще занесло на этот сайт? =)
да я из Хихона). Я на ваш сайт давно заходил так как болею и за Барселону тоже и интересно как о ней в Россие говорят.

Ух ты, ну и терпение железное у тебя! :krut: А если Спортинг вылетит, опять затихаришься? ;)

Уж в этой игре мы должны взять три очка, хотя здесь тоже без проблем не обойдется - все-таки три игры подряд проигрывать никому не резон, даже новичку Примеры;) :perekur:
Спортинг это одна из исторических команд в Испании, не каждая команда может похвастаться полем на котором в первый раз сыгран был матч 100 лет назад.
В воскресенье мы будем биться, но даже если проиграем нечего страшного потому что мы понимаем что Барселона это гигант с которым будет тяжело тягаться.

BarceL
19.09.2008, 23:07
В матче могут не принять участие Маркес и Анри, у которых обнаружился фарингит, от которого вроде уже излечился Вальдес...

Весомая потеря. Кстати я этот фарингит в нашей "больнице" подцепил, горло жутко болело и температура 37.2, и не спадала на протяжении где-то 3 дней.

Starsdeath
19.09.2008, 23:15
вот сколько помню Анри в Барсе, так он чаще пропускает матчи/сидит на лавке из-за простуды или еще чего-нибудь "нефутбольного". Только проблема со спиной стала исключением. И тут опять подцепил заразу! Жалко мне Тьерри...:(

LM_19
20.09.2008, 00:57
Пора бы уже Бояна тоже выпустить в основе, не нравится мне что он так мало играет. Думаю по итогам прошлого сезона он заслужил право по чаще выходить на поле.

Starsdeath
20.09.2008, 01:33
Пора бы уже Бояна тоже выпустить в основе
учитывая нынешнее состояние Месси я здесь с тобой согласен, но все-таки как никак он еще не игрок основы при всем желании;) 18 лет - это слишком мало...

LM_19
20.09.2008, 09:56
Я не говорю, чтоб его каждый раз выпускали. Вон Педро же выходит, можно и Бояна иногда выпускать. Мало ли что он может надумать, если его постоянно будут вот так игнорировать.

GhosT
20.09.2008, 11:53
Пора бы уже Бояна тоже выпустить в основе, не нравится мне что он так мало играет. Думаю по итогам прошлого сезона он заслужил право по чаще выходить на поле.
У Бояна конфликт с Гвардиолой :(

LM_19
20.09.2008, 13:17
Не знаю какой может быть конфликт между 37 летним мужиком и 18 летним парнишкой, но надеюсь это никак не повлияет на перспективах Бояна в клубе.

Mix
20.09.2008, 14:14
У Бояна конфликт с Гвардиолой

С этого места поподробнее пожалуйста... :yo:

LM_19
20.09.2008, 14:51
Я недавно читал, мол он ещё в прошлом году, когда вернулся с молодежного чемпионата мира, не захотел возвращаться в Барсу Б. А вот причина того, почему он не захотел возвращаться туда, мне не известна...

Morientez
20.09.2008, 16:11
Тяжко будет Барсе!Вы видели какие голы они Севильи забивали??Если они хотя бы 2 забьют то Барсе не поздаровиться!С такими то проблемами в реализации!!!

gaskar
20.09.2008, 16:13
LM_19, Где ты это читал, я знаю что-то такое было с ДДС-ом, он кажется не хотел вернутся в Барсу Ц. Но с Бояном такого не было.
GHOST, Источник в студию.......... Если источника нету то хватит нести всякую х*рню.

Анри точно не примет участие в матча, а Маркез готов.

Andre3000
20.09.2008, 16:16
LM_19, да, такое мнение бытует, но если это реально так, то грошь цена такому тренеру тогда...

Пара новостей перед матчем со Спортингом:

- Саломон Калу, нападающий Челси, может зимой перейти в Барсу всего за 7,5 млн. евро. Сколари не видит ему места в команде и попросил руководство найти ему другой клуб. На 23-х летнего игрока претендует также и Арсенал, но Челси не намерен отдавать своего игрока конкуренту. КотДивуарец может стать хорошей панацеей от проблем с левым флангом атаки, и тем более за такие деньги. Я ЗА!!!

- Анри и Сильвиньо не вошли в заявку (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=545305&idseccio_PK=803)на матч ЧИ с Хихонским Спортингом. У Анри еще наблюдаются осложнения после фарингита...

Марсель
20.09.2008, 16:37
за 7,5 млн. евро.
Мало верится. Может все-таки фунтов? Хотя с его реализацией...;)

Лучше бы Хосеп Бояна наигрывал, Калу показал, что он еще пока не способен стать основным в топ-клубе

Andre3000
20.09.2008, 16:46
Мало верится. Может все-таки фунтов? Хотя с его реализацией...;)

Именно 7,5 евро!!!;) :yo:

http://www.chelsea-fc.ru/football/squad/1985-08-05_23_15_18.html
Тут его статистика за прошлый сезон, забил он всего в прошлом году 11 мячей, неплохо для игрока замены... Как минимум, если не приживется, то продадим никак не за меньшую сумму...

slim
20.09.2008, 17:02
Пэп Гуардиола будет тренером мировой сборной в благотворительном матче, за МИР, против сборной Ирака.
Лео Месси будет капитаном сборной мира котороя в понедельник 6-го октебря сыграет товаречиский матч за МИР
против сборной Ирака на стадионе Сан Сиро. В команде Месси будут крупные фигуры мирового футбола
такие как Кака, Луис Фиго, Дэйвид Бекхам или например Рональдиньё.
Будет интересно увидеть то что могло быть но так и не свершилось, Гуардиола управляя Рональдиньё.
Нынишний тренер Барселоны будет иметь возле себя бразильца который не вошёл в его паланы на нынишний проэкт команды. Также на этот благотварительный матч могут прибыть ечё два игрока Барселоны такие как Самуель Это и
бразилетц Сильвиньё.

GhosT
20.09.2008, 17:12
GHOST, Источник в студию.......... Если источника нету то хватит нести всякую х*рню.

На каком сайте я это читал уже не помню,но в любом случае я это не сам придумал;)

gaskar
20.09.2008, 20:31
На каком сайте я это читал уже не помню,но в любом случае я это не сам придумал
Значит это и есть х*рня;)

p.s. извините за оффтоп

GhosT
20.09.2008, 20:35
Значит это и есть х*рня;)

p.s. извините за оффтоп
Это не х.рня,это слухи!

gaskar
20.09.2008, 20:45
GHOST, Значит если я решу написать, что зимой Барса продаст Месси за 10 миллионов, Хави и Иньестуз за 5 миллионов и тд. и тп. то это будет слухом а не х*ернёй?

LM_19
20.09.2008, 21:47
gaskar, тебя послушать, так ты никогда такие слухи не писал. а твои беспочвенные примеры как раз таки и являютс я х*ернёй. А про Бояна, его не частое появление и связанные с этим слухи ты и сам прекрасно знаешь, так что нечего так грубо отвечать

GhosT
20.09.2008, 23:01
GHOST, Значит если я решу написать, что зимой Барса продаст Месси за 10 миллионов, Хави и Иньестуз за 5 миллионов и тд. и тп. то это будет слухом а не х*ернёй?
Ты говоришь,что конфликт Бояна и Пепа херня,но откуда тебе то это знать?

gaskar
21.09.2008, 00:19
GHOST, LM_19, И вы сейчас довольны с собой после этих глупых мыслей?
Все по очереди.

gaskar, тебя послушать, так ты никогда такие слухи не писал

Пара новостей перед матчем со Спортингом:

- Саломон Калу, нападающий Челси, может зимой перейти в Барсу всего за 7,5 млн. евро. Сколари не видит ему места в команде и попросил руководство найти ему другой клуб. На 23-х летнего игрока претендует также и Арсенал, но Челси не намерен отдавать своего игрока конкуренту. КотДивуарец может стать хорошей панацеей от проблем с левым флангом атаки, и тем более за такие деньги. Я ЗА!!!

- Анри и Сильвиньо не вошли в заявку на матч ЧИ с Хихонским Спортингом. У Анри еще наблюдаются осложнения после фарингита...

Вот здесь пользователь Andre3000 написал две новости, это информация, но обрати внимание на волшебное слово "МОЖЕТ" в первой новости, то есть это и есть слух, может быть так или может быть не так, обрати внимание на вторую новость, там написано все точно, что эти игроки не попали в список. А прочитай тот пост GHOST-а что ты понимаешь , он имел ввиду что это слух или что он сам был там и увидел конфликт?

А про Бояна, его не частое появление и связанные с этим слухи ты и сам прекрасно знаешь
Ладно тогда напишу и пару слухов я, у Анри, Абидаля, Касереса, Туре, Гудйонсена, Силвиньо, Пинто и Хоркеры конфликт с Пепом, ведь они не часто выходят в основу, просто если бы пользователь GHOST не написал про какой то конфликт, а читал бы скажем интервью Тито Виллановы (второй тренер ФК БАРСЕЛОНА), то увидел бы вот такие слова, "Боян не просто лучший, он самый лучший" и что нельзя делать выводы после 2-3 игр, сезон длинный и ротации необходимы, и нет такого человека который бы смог играть в неделю 2-3 игры.

Ты говоришь,что конфликт Бояна и Пепа херня,но откуда тебе то это знать?
Я говорю то что думаю, объясню, если бы ты написал что это слух изначально а не вот такие слова
У Бояна конфликт с Гвардиолой
я бы просто сказал что по моему мнению это неправда, а когда человек так уверенно говорит что у них конфликт, я не могу просто написать мое мнение не узнав откуда это информация........ и по этому я хотел узнать источник, и не узнав источник, я снова говорю что это полная х*рня.
И вопрос тебе, откуда тебе знать что у них конфликт?

И тебе вопрос не от меня.

С этого места поподробнее пожалуйста...
Это после твоего поста о конфликте, людям интересно, какой конфликт.....

GhosT
21.09.2008, 00:43
gaskar, Чё ты к словам придираешься,какая раница как я там всё это сказал уверено или не уверено,мне просто жалко своё время на спор из-за какого то слуха.

gaskar
21.09.2008, 00:51
gaskar, Чё ты к словам придираешься,какая раница как я там всё это сказал уверено или не уверено,мне просто жалко своё время на спор из-за какого то слуха.
Ладно в следующий раз к твоим постам отнесусь несерьезно........

p.s. снова извините за оффтоп

Starsdeath
21.09.2008, 01:16
GHOST, мне кажется, это все необоснованные слухи (конфликт Бояна и Пепа). Впереди долгий сезон, а у нас уже есть игроки атаки, которые не могут принимать участия в играх - Анри, Глеб. Боян свое слово сказать успеет, в этом я не сомневаюсь. И даже пусть у Пепа и Кркича и конфликт, то если наш новый главный - профессионал, то не вынесет этого за пределы раздевалки и будет делать так, как нужно для команды, а не из личных соображений. :yo:

Enthousiast
22.09.2008, 01:51
ооооо))вот это матч!красота!:barca:

Chek
22.09.2008, 01:52
Ну,здесь без претензий! Спасибо,Барселона,на офигенное настроение! Просто СУПЕР! Слов больше нет, БРАВО! Скажу только одно, ИНЬЕСТА - ЕБОШИТ! Лучший,просто лучший!

Foxi
22.09.2008, 01:58
Ну что сказать,всех с первой победой в ЧИ в этом сезоне! Все что не смогли забить Расингу и Нумансии забили Спортингу,хочется чтоб Барса и дальше продолжила так играть,причем против более сильных команд,все таки Спортинг команда совсем другого уровня. ;)
По матчу,Иньеста провел великолепный матч,и сам забил и пасы раздавал,Месси тоже хорошо сыграл,научился отдавать пасы,забил два гола,Кейта также забил,Кркич и Касерес хоть немного поиграли,вобщем все хорошо,главное так продолжить.

Mr.Тень
22.09.2008, 02:03
О да красатиша Спортинг был просто уничтожен и стёрт в парашек команда отыграла матч на отлично единственное, что встревожило количество атак, которые мы пропускаем из зоны Алвеша когда тот уходит вперёд иной раз, кажется что парни просто забывают кто из них должен страховать Дани, ешё один момент это паника в обороне, пару раз за матч заставили наши оборонцы сильно поволноваца, а так всё гуд атака сегодня отработала на 5+

PS: Держись сриал Барса идёт за твои скальпом ;fl;

gaskar
22.09.2008, 02:07
Ой чудо!!!!!!!!
Гвардиола начал правильно использовать игроков (привет Chek-у):lol:

Про матч скажу что играли хорошо, лучший....... а точнее лучшие в матче это конечно же Хави и Иньеста, это не просто хорошие футболисты, это и есть лучшие игроки мира, конечно Иньеста выглядел эффектней Хави, но они оба были очень эффективные, Месси тоже был хорош в конце матча, и он уж точно поталантливей Агуэро, я бы сказал что Агуэро более умный чем Месси в некоторых моментах, но талант у Месси побольше будет (а здесь привет Андрею;) ). Боян сыграл отлично во время последнего гола, Бускетс........ мне кажется нервничал много, Алвеш не понравился, он все таки не защитник, все остальные играли нормально. Но вот кого хочу еще выделить, это нашего Карлеса Пуйоля, боже мой откуда в нем столько энергии, он в этом матче был везде, и чтобы не говорили он дух Барсы.
В этом матче нам забили с игры, и мы забили с игры..........

Foxi, Кейта не забил, там был автогол, а Спортинг команда уровня Нумансии, так что нужно сказать Барса прибавляет от матча к матчу.

p.s. После матча с Расингом Andre3000 сказал, "Ну что скажешь Гаскар", теперь тот же вопрос тебе, "Ну что скажешь Андре":)

Andre3000
22.09.2008, 11:21
Матч получился действительно хороший, с неистовой самоотдачей и прессингом по всему полю. Хихонский клуб решил задавить и удивить нас резким и агрессивным началом с элементами грубости, но наши игроки выстояли и сумели навязать им свою игру, т.е. взяли под контроль мяч. Хочется отметить персонально Алвеша, Маркеса и Бускетса, которые ИМХО были самыми агрессивными в отборе в этом матче и провели отличную игру, правда Алвеш сначала многовато продаливался сзади. Вообще по игре следует отметить эту троицу, а также лучшего игрока - Иньесту и Хави, которые снова, как и с другим Спортингом, провели игру на высочайшем уровне, можно даже уже говорить о связке полузащитников. На стандартном уровне провели игру Пуйоль и Абидаль, т.е. незаметно особо, но стабильно в защите. Кейта был заметен в первом тайме, зачастую его можно было бы заметить даже по месту центрального нападающего. Малиец даже почти забил гол головой после подачи углового Хави, кстати, эта комбинация кажется наигрывается, что не может ни радовать, может быть, наконец, станут приносить дивидендты наши стандартные положения. Месси также был неплох, в первом тайме переигрывал с мячом, но во второй половине второго стал более щедрым, что тут же сказалось на результате.

Если кратко, то матч очень понравился, особенно прессинг и желание победить, но пока явно отсутствует желание ударить издали, все хотят закатить. ИМХО, Иньеста и Алвеш начнут матч против Бетиса в среду на скамейке, т.к. надо им дать отдых перед дерби с Эспаньолом в субботу, т.е. Барса играет щас через каждые 2 дня, а это большие нагрузки.
Если продолжим так играть в атаке и полузащите, то есть все основания для оптимистического прогноза, но все-таки еже есть проблемы, которые решать только Пепу...

Гаскар, я пока ничего не скажу, т.к. не вижу пока замыслов Пепа, кроме прошлого матча ЛЧ, где игри в 3 защитников. Такие матчи бывают у нас даже с любом состоянии, вспомни 6-0 против Атлетико;)

D1MSon
22.09.2008, 11:45
Ивуариец даже почти забил гол головой
малиец он, малиец...:yo:

Andre3000
22.09.2008, 12:20
малиец он, малиец...:yo:

Точно, малиец, но это мало что меняет ;) :yo:

TIMON
22.09.2008, 13:09
Поздравляю всех!Наконец-то,первая победа в ЧИ и на выезде,вот такой должен быть счёт со всеми командами(типо Нумансии,Спортинга,реала и т.п.),игра просто блеск,феерия голов,классный прессинг:):barca2:
Вообщем,как сказал gaskar,команда прибавляет.:pivo:

fing
22.09.2008, 15:41
Все хорошо... но все же нада бить издали. Сколько раз были отличные позиции для удара, а шел ,пусть и точный,пас на фланг или в центр, в большинстве своем потеря. Но игра понравилась. Молодцы! :barca2:

ANTIMADRID
22.09.2008, 16:08
Отличная игра! Молодцы парни, главное теперь не расслаблятся!!!

V@lde$
22.09.2008, 17:59
Bien hecho los jugadores! Pep Bien hecho, bien hecho Xavi, Iniesta! Deportivos pasó Dick!(Испанский)

Здорово Барса вчера сыграла, лучшие игроки это Иниеста и Хави двоим по 10 баллов! Так держать Пеп! Продолжай в том же духе!

Foxi
22.09.2008, 19:11
Foxi, Кейта не забил, там был автогол, а Спортинг команда уровня Нумансии, так что нужно сказать Барса прибавляет от матча к матчу.
Да,там был автогол,все таки я думаю что Нумансия посильней Спортинга будет,но это уже неважно,важно что Барса уверенно победила и начала набирать ход!

Кирюха 9
22.09.2008, 21:23
у них не было выбора.
слить или сгонять в ничейку не поянтно кому...... это аут.
Только победа.
Рад Месси дубль.

gaskar
23.09.2008, 01:31
Гаскар, я пока ничего не скажу, т.к. не вижу пока замыслов Пепа, кроме прошлого матча ЛЧ, где игри в 3 защитников. Такие матчи бывают у нас даже с любом состоянии, вспомни 6-0 против Атлетико
Значит замысел тренера это только схема которой играет команда?
Тренер должен не только решить по какой тактике играть, а еще он решает что Алвеш должен больше подключатся к атакам, что Иньеста играет слева, что Это'о иногда должен отходить направо, а его место займет Месси, он решает кто должен выйти в основе, он настраивает команду, и еще многое другое.........