PDA

Просмотр полной версии : vkontakte.ru

Страницы : 1 2 [3]

Foxara
21.10.2010, 21:26
Не могу понять вообще какой-то привязанности к вконтакте. Просто один из способов найти знакомых, поиграть в дебильные игры, которые надоедают за пару дней и не более того. Захожу туда раз в месяц, наверное. Почему столько проблем у людей с ним? Да пусть он вместо со всеми этими одноклассниками и ЖЖшками сгинет нахрен. Дурь от дурова, лучше и не скажешь...

Вот когда б.ру не грузится, то это да, проблема:)

Nikolay19
21.10.2010, 21:29
Хотя есть адекваты, которые понимают, что микроблог очень хорош. Просто к нему надо привыкнуть.
Вот не хочется спорить, но как блин не ответить.
Сначала подумал, что я неадекват, но после того как ты написал это

Неадекваты те, кто орет весь день, собирается в группы, ставит статусы/меняет аватары, строчит письма, срет в комментариях у Дурова!

Я даже незнаю к какой категории себя отнести.

Мне не нравится этот микроблог, но, и спорить я не собираюсь, ибо за меня это сделают миллионы других.

Так кто же я, обьясни.

Даниэль
21.10.2010, 21:51
Да пусть он вместо со всеми этими одноклассниками и ЖЖшками сгинет нахрен.

Сильно мешает? ;)

Просто один из способов найти знакомых, поиграть в дебильные игры, которые надоедают за пару дней и не более того.

Ну почему же... возможность общаться по интересам, узнавать какую-то информацию ( не все сайты отличаются оперативностью ) или инфу "не формат". Как ты сказал, способ найти новых знакомых и старых друзей, связь с которыми была утеряна. Архив видеофайлов. Ну и прочее...
Просто приятно, когда это всё с удобным интерфейсом. А тут сделали какую-то фигню, которая показывает мои прошлогодние статусы... нахрена...

Anor
21.10.2010, 21:55
Я вообще никакого изменения незаметил :) захожу только в покер иной раз сыграть и всё. Возможно кому-то и неприятно нововвидение, в таких случаях я считаю что нужно давать выбор, если это возможно.

Вот когда б.ру не грузится, то это да, проблема
Это да :) вчера минут 40 не мог зайти, только пробьёшся на главную, ан нет, запара на форум, и мыкаешся туда сюда.:gaah:

Foxara
21.10.2010, 23:09
Сильно мешает? Да нет вообще не мешает, имел в виду, что если бы оно все пропало я бы не заметил. Хотя с другой стороны весь этот кипишь в интернете слегка раздражает.
Ну почему же... возможность общаться по интересам, узнавать какую-то информацию ( не все сайты отличаются оперативностью ) или инфу "не формат".Не натыкался там на какую-либо интересную информацию, кроме, разве что, Краковии. Которую и так можно найти на ютубе.

Даниэль
21.10.2010, 23:42
Не натыкался там на какую-либо интересную информацию, кроме, разве что, Краковии. Которую и так можно найти на ютубе.

А мне вот группы приносят зачастую пользу и помогают развивать знания в выбранном направлении. Много интересного нахожу, например, в официальной странице Люмена ВКонтакте. По сути, иного способа узнать какую-то свежую инфу о группе и нет ( новости на оф.сайте редки и лишь о самом главном ). А здесь есть люди, очень приближенные к парням ( жена участника, или пресс-атташе ), которые делятся иногда инфой. На оф. странице Рено Ф1 собрана вся информация, которую в рунете можно отыскать лишь с трудом, позволяющая быть в курсе событий в команде, подготовке их к гонкам, проведение свободного времени и т.п. Ну и другие тематические группы, в которых можно найти что-то интересное о интересных мне людях ( Гришковец, Спаркс... ). Вот... естественно, говорю о группах "по интересам". Всякие там "Маши, Васи, Пети собираемся здесь" и "Все кто родился в 1999 добавляйтесь!!!" никакой ценности не представляют.

ДжаZ-man
22.10.2010, 00:57
Так кто же я, обьясни.
Я что нанимался Википедией?

Я, конечно, не в курсе, почему решили микроблог поставить всем, быть может, на то были причины.
вроде как для высвобождения ресурсов

Nikolay19
22.10.2010, 01:35
ДжаZ-man, Что и следовало ожидать.

Mercus
22.10.2010, 06:00
вроде как для высвобождения ресурсов
Они эти ресурсы всё равно другим кодом займут. Скорее для соответствия фэйсбуку.

t@sя
22.10.2010, 17:44
На самом-то деле довольно забавно наблюдать за всем этим. Разгневанные пользователи жалуются куда только можно, как их всё это бесит и не устраивает, как им это неудобно и т.п. И буквально минут через 20 (кто как, до всех по-разному доходит), эти же люди пишут, как им всё нравится и так теперь действительно лучше. Так зачем же сначала возмущаться, обзываться, скандалить, чтобы потом взять свои слова обратно?:gaah: Не проще ли сразу просто сесть и разобраться что к чему, а уж потом возмущаться?! Ведь многие только зайдя на сайт и видя изменения, почему-то считают своим долгом поставить матерный статус и проголосовать против нововведений:unsure: неужели это так первостепенно?:sorry: по-моему, можно посидеть, поклацать, посмотреть что именно изменилось, а уж потом делать выводы, нравится или нет.

Лично мне, когда я первый раз включила микроблог, не понравилось. Я даже толком разбираться не стала, просто переключилась на старый вариант и всё. Я вообще с осторожностью отношусь ко всему новому. Без фанатизма, так сказать:) ну не люблю я нововведения, лучше уж по натоптанным тропинкам)) т.к. новое - не всегда лучше... Второй раз я включила микроблог не так давно. Начала разбираться чё к чему. И поняла, что сейчас действительно лучше! Во-первых, всё сразу видно как на ладони, не надо по 10 раз обновлять страницу, чтобы посмотреть кто, что, где написал. Всё обновляется автоматически. К тому же всё собрано в одном месте, больше не надо переходить по ряду ссылок, чтобы добраться до нужной информации, а потом возвращаться назад, чтобы докопаться до другой информации. Сейчас вконтакте стало проще в использовании, экономится время, не надо никуда лезть - практически вся информация на одной странице. Во-вторых, микроблог не так уж сильно отличается от старой стены. Хотите более привычный вид? Нажмите сверху "показать подробную информацию". Вылезет личная инфа, а снизу этот блог - почти та же стена. Разница не такая уж глобальная. А в плане функциональности на порядок выше старого варианта. Хотите только статусы почитать? Клацайте "к статусам". Хотите стену? - "ко всем записям". Ну или можно проще, просто нажимать на слово "Стена" и автоматически будет меняться вид. Всё не так уж сложно...на мой взгляд...

Насчёт свободы выбора и всё такое, так выбор был дан с августа месяца. Прошло уже почти 3 месяца(!!!!) Кто-то сразу себе включил новинку, кто-то побоялся. Со временем всё больше и больше людей переключались на микроблог. А есть ещё такие люди, которых пока не пнёшь, она не зашевелятся. Поэтому и приняли решение полностью перейти на новый режим. Зачем поддерживать старый, если большинство поддержали новый?! Как прокомментировал сам Дуров: "Ресурсы, которые мы тратили на поддержку устаревшей версии стены, мы направим на разработку новых функций." По-моему, вполне логично. Нужно двигаться дальше, а не цепляться за старое. Тем более в этом новом нет ничего страшного. ИМХО.
Не могу понять вообще какой-то привязанности к вконтакте. Просто один из способов найти знакомых, поиграть в дебильные игры, которые надоедают за пару дней и не более того. Захожу туда раз в месяц, наверное. Почему столько проблем у людей с ним? Да пусть он вместо со всеми этими одноклассниками и ЖЖшками сгинет нахрен. Дурь от дурова, лучше и не скажешь...

Вот когда б.ру не грузится, то это да, проблема
для кого-то вконтакте или одноклассники - это как для тебя б.ру:D я вот лично и там, и там, и здесь зависаю в рабочее время. Без этих сайтов, да и вообще без интернета я бы уже давно скончалась бы на работе:D иногда таааак скучно, работы нет, делать нехрен, вот и убиваю время посредством всемирной паутины и печатания таких охрененно больших постов с множеством буковок:crazy:

Даниэль
22.10.2010, 18:12
Не нравится мне и всё! :krut: Раньше как-то вверху статус, внизу сообщения тебе... а теперь всё вперемешку: и статусы, которые уже 20 раз сменились, и сообщения, и изменения главной фотографии, и комментарии ко всему этому :D Вообщем, я заипался всё это удалять - если сообщений было не так много, то статусов за 2-3 года... )))
В Новостях теперь открывается страница "Главные новости", на которых показан статус или ещё что-то сделанное человеком, который у меня в друзьях, и 3 комментария к этому людей, которых я знать не знаю... кому-то интересно, что пишут совершенно посторонние люди? ))

К@t@LoNeЦ
22.10.2010, 19:45
блин,один из друзей предложил пойти на встречу:там можно установить программку,С помощью которой можно узнать,кто к тебе заходил на страницу . http://www.vk-vgosti.ru/ зашел на сайт и установил.Щелкаю на значок программки а она не открывается,щелкаю еще раз а она выдет,Что программа уже запущена.Да и хрен бы с ней - я ее удалил,но я теперь Вконтакт не могу зайти.Ввожу пароль, а он ошибку выдает.Че делать??:st:

Поправочка: я теперь ваще никуда не могу зайти,кроме барсы.Вот такая ирония судьбы(((

К@t@LoNeЦ
22.10.2010, 19:53
Saw, дело в том,Что у меня тока АнтиСпайер стоит,а на поисковики не заходит,дайте ссылку на Касперского)Кстати,там без лицензии нормально будет??
Кстати,если я программу установил и заходил - все мне крышка???:gaah:

К@t@LoNeЦ
22.10.2010, 19:59
Имеешь в виду пароль? Вылечишь сейчас и поменяй в любом случае пароль.
я имею ввиду эту епанную программу и это ипанный сайт:st:
на твою ссылку не заходит
я вот отсюда скачиваю http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208637130

К@t@LoNeЦ
22.10.2010, 20:12
Saw, а если вируса не найдет,а все равоно зайти не смогу???

К@t@LoNeЦ
22.10.2010, 20:31
фух,почистил кэш,хост.Перезагрузил компьютер.Все норм работает,правда так до конца Касперский весь компьютер проверить и не успел,но на хосте вируса не было.Спасибо, Saw,огромное,дружище:pivo:

Жаль только кэш.Столько ссылок полезных было(((

Mercus
23.10.2010, 09:43
К@t@LoNeЦ, в следующий раз, когда на торрентах появится база с паролями, проверь нет ли там тебя.

Mercus
23.10.2010, 09:55
Mercus, а смысл, если он пароль поменяет?
А просто проверить порядочность программы этой.

ДжаZ-man
13.11.2010, 01:39
Один из самых усосных плееров для flash видео, которые я видел - это плеер на вконтакте... Он просто ужасен. В обычном качестве загружает видюшки тааак долго, что я начинаю забывать, что у меня 6mbit/sec...

Youtube грузит одновременно 2 hd video быстрее, чем вконакте одно в обычном качестве...

Jericho
13.11.2010, 03:01
Один из самых усосных плееров для flash видео, которые я видел - это плеер на вконтакте... Он просто ужасен. В обычном качестве загружает видюшки тааак долго, что я начинаю забывать, что у меня 6mbit/sec...
Вконтакт с плеером не при чем. Дело в скорости твоего провайдера на магистрали которая соединяет тебя с серваками контакта. У моего бывало падало оборудование на Европу, так я мог только на .ru зайти. Часто бывает что ютуб вообще не грузит или очень медленно, в то время как у соседа на другом провайдере все отлично. Так что не стоит грешить на плеер.;)

Mercus
13.11.2010, 03:30
Контакт кстати попал в чёрный список США, как сайт распространяющий пиратские аудиозаписи.

Foxara
13.11.2010, 14:21
Контакт кстати попал в чёрный список США, как сайт распространяющий пиратские аудиозаписи. А там что не весь рунет???Один из самых усосных плееров для flash видео, которые я видел - это плеер на вконтакте... Он просто ужасен. В обычном качестве загружает видюшки тааак долго, что я начинаю забывать, что у меня 6mbit/sec... Youtube грузит одновременно 2 hd video быстрее, чем вконакте одно в обычном качестве... Тоже думаю, что зря ты на плеер грешишь. У меня вообще он ощутимо быстрее всяких тубов грузит и не тормозит при показывании на моём дедушкекомпе...

Mercus
13.11.2010, 14:32
А там что не весь рунет???
А щас кстати скачать бесплатно музыку не так то просто стало. Я всего пару сайтов знаю нормальных. Ну, и торренты, естественно.

А на контакт вообще больше внимания обращается, по понятным причинам.

DotsFam_10
03.12.2010, 22:18
опять изменения...
с микроблогом то ещё хорошо все, мне сразу понравилось, но вот то, что теперь нельзя список друзей, аудио "свернуть" и т.д. это плохо...

ДжаZ-man
03.12.2010, 23:03
А щас кстати скачать бесплатно музыку не так то просто стало. Я всего пару сайтов знаю нормальных. Ну, и торренты, естественно.
www.prostopleer.com :krut:
zaycev.net:krut:

Mercus
04.12.2010, 05:23
ДжаZ-man, я больше говорил о сайтах, где можно альбомами качать.

ДжаZ-man
04.12.2010, 19:38
ДжаZ-man, я больше говорил о сайтах, где можно альбомами качать.
тогда getalbum:krut:

Mercus
05.12.2010, 04:23
ДжаZ-man, ну, вот единственный, который я знаю, кроме торрентов. А раньше их многа многа было.

Djek
05.12.2010, 12:52
Mercus, electropeople.org-для скачивания всяких танцулек и электроники. Alterportal.ru -для всяких рок и альтернативных альбомов.
Ну а не геталбумсе всё это сразу))
Просто торренты удобнее и быстрее.

К@t@LoNeЦ
16.12.2010, 15:42
со мной какая-то херня случилась: хочу войти на сайт,а он не дает.Пишет,что либо пароль неверный,либо не зареган я.Нажимаю сменить пароль через почтовый ящик,меня,захожу под новым паролем,но он пишет,что либо адрес почтового ящика не совпадает,либо пароль неверный,либо ссылка просроченна.Что за херня?:gaah:
зы:извините за мат

ДжаZ-man
16.12.2010, 15:50
К@t@LoNeЦ,
проверь файл hosts

Пуск-Выполнить- C:\Windows\System32\Drivers\etc

Там файл hosts.ini

Нажимаешь правой кнопкой на файл, убираешь галочку "Только чтение"
Открываешь его Блокнотом

Удаляешь все после строк

# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

Если этот файл и так чист, то зайди на vk.com и попробуй авторизоваться с него. Только смотри, чтобы во время ввода логина и пароля в строке было именно www.vkontakte.ru или www.vk.com. Просто некоторые вири перенаправляют vkontakte.ru на какие -нибудь vcontakte.ru или vk0ntakte.ru и воруют пароли.

К@t@LoNeЦ
16.12.2010, 15:58
1)вот, что в той папке
2)а вот что в этом файле(открыл через Блокнот беспрепятственно)

Если этот файл и так чист, то зайди на vk.com и попробуй авторизоваться с него. Только смотри, чтобы во время ввода логина и пароля в строке было именно www.vkontakte.ru или www.vk.com. Просто некоторые вири перенаправляют vkontakte.ru на какие -нибудь vcontakte.ru или vk0ntakte.ru и воруют пароли.
все нормально: Вконтакте.ру

ДжаZ-man
16.12.2010, 16:04
Так чему ты удивляешься? Тебя хакнули)))))

Удали этот файл, создай новый hosts блокнотом

скопируй текст отсюда

# Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

сохрани, измени расширение на ini

К@t@LoNeЦ
16.12.2010, 16:05
Так чему ты удивляешься? Тебы хакнули)))))
поподробнее

ДжаZ-man
16.12.2010, 16:06
поподробнее
ну залез не туда, юзаешь скрипты или проги, я хз, я вообще ими не пользуюсь, по левым ссылкам не хожу, "секреты" контакта не взламываю и головной боли нет. За 3 года ниразу не хакнули

Изменил файл?

Сумкин
16.12.2010, 16:07
К@t@LoNeЦ, Ну как бы тебе взломали анкету/увели аккаунт, т.е. можно начинать паниковать и предупреждать друзей, что от тебя может приходить спам и прочее:)

ДжаZ-man, А как восстановить старую анкету не подскажешь*?:)

К@t@LoNeЦ
16.12.2010, 16:11
так?

Че-то нифига не изменилось,все равно не могу зайти

ДжаZ-man
16.12.2010, 16:14
ДжаZ-man, А как восстановить старую анкету не подскажешь*?
Восстановить после удаления?

ДжаZ-man
16.12.2010, 16:16
так?
ой, не ini, расширение вообще удали

К@t@LoNeЦ, вообще, типичная ситуация. Твой пароль уже увели. От почты тоже. Такчто начинай внатуре паниковать. Обратись в тех. поддержку Вконтакте, может быть помогут, объясни ситуацию.

Насчет почты тут сложнее. Сколько ящиков так вот уводят и я еще ниразу не слышал, чтобы кто-то мог их вернуть. Попробуй написать в тех. поддержку....

Сумкин
16.12.2010, 16:20
Восстановить после удаления?
Типа того, учитывая, что я не помню ни пароля, ни мыла:)

К@t@LoNeЦ
16.12.2010, 16:22
К@t@LoNeЦ, вообще, типичная ситуация. Твой пароль уже увели. От почты тоже. Такчто начинай внатуре паниковать. Обратись в тех. поддержку Вконтакте, может быть помогут, объясни ситуацию.

Насчет почты тут сложнее. Сколько ящиков так вот уводят и я еще ниразу не слышал, чтобы кто-то мог их вернуть. Попробуй написать в тех. поддержку....
я же могу заходить на почту,получаю письма,увидмления.В чем тогда прикол этого угона.С Контактом ладно.
Я так понял,мне смело можно заводить новую почту и Контакт?

Получатеся,тока из-за этого паника,что я потерял все свои аккаунты?

ДжаZ-man
16.12.2010, 16:26
Типа того, учитывая, что я не помню ни пароля, ни мыла
http://www.nspbad.do.am/NEWS/ckleroz2.jpg

ДжаZ-man
16.12.2010, 16:26
я же могу заходить на почту,получаю письма,увидмления.В чем тогда прикол этого угона.С Контактом ладно.
Я так понял,мне смело можно заводить новую почту и Контакт?

Получатеся,тока из-за этого паника,что я потерял все свои аккаунты?
Ой, да, ты же на мыло можешь заходить... Ну тогда пробуй сейчас восстановить пароль и зайти поновому

Почту у тебя не угоняли, я запутался, мне щас знакомая в аську пишет, ситуация такая же, только у нее и на мыло не заходит, совсем я с вами запутался)))

Пиши тех. поддержке контакта. Опиши проблему.

Сумкин
16.12.2010, 16:28
http://www.nspbad.do.am/NEWS/ckleroz2.jpg

Я тоже так иногда делаю:) Реально, не?

ДжаZ-man
16.12.2010, 16:30
Я тоже так иногда делаю Реально, не?
Есть хорошее средство -

http://images04.olx.ru/ui/2/29/07/34152207_1.jpg

А если серьёзно, то подумай, как ты её восстановишь вообще без данных? Как ты докажешь администрации Вконтакте, что это твоя страница?

К@t@LoNeЦ
16.12.2010, 16:31
после ввода пароля и мыла

Ладно,спасибо,придется менять Контакт(

Сумкин
16.12.2010, 16:32
Есть хорошее средство -

А если серьёзно, то подумай, как ты её восстановишь вообще без данных? Как ты докажешь администрации Вконтакте, что это твоя страница?
От склероза мне пока еще рано таблеточки хавать:) А доказать легко - могу на фоне паспорта щелкнуться:)

ДжаZ-man
16.12.2010, 16:33
Хм... Ну не знаю, все выглядит нормальным, адрес правильный.. и все равно не входит? Другим браузером пробовал?

ДжаZ-man
16.12.2010, 16:34
От склероза мне пока еще рано таблеточки хавать А доказать легко - могу на фоне паспорта щелкнуться
Напиши это техподдержке сайта, чего тут думать?) И еще на фоне елочки, чтобы поднять им настроение предновогоднее))

К@t@LoNeЦ
16.12.2010, 16:35
Другим браузером пробовал?
да

ДжаZ-man
16.12.2010, 16:47
Ну не знаю, что за глюки... Обратись в тех поддержку. У меня кончились идеи

К@t@LoNeЦ
16.12.2010, 18:13
че за...:crazy:

К@t@LoNeЦ
16.12.2010, 20:18
все работает,комп выключал,а когда опять включил - нормально зашел:rasta:

Подозрительно,однако.

ДжаZ-man
16.12.2010, 20:23
Подозрительно,однако.
Ну на самом деле нет, из системы был удален файл, отвечающий за tcp/ip подключения и когда он восстановился, т овсе стало на свои места)

Вообще, юзай фаервол ;) А еще такой, чтобы глушил все на уровне роутера. Тогда никакая бяка не пролезет))

К@t@LoNeЦ
16.12.2010, 20:40
Ну на самом деле нет, из системы был удален файл, отвечающий за tcp/ip подключения и когда он восстановился, т овсе стало на свои места)
откуда ты все это знаешь?:rasta:

ДжаZ-man
16.12.2010, 20:44
откуда ты все это знаешь?
опыт :perekur:

ДжаZ-man
31.12.2010, 01:08
Хотел кое-что написать о Фейсбуке :) Теперь там встроенный как бе Твиттер :) Например, там появилась куча новых фич. Можно добавлять различные интересы, людей, которые вдохновляют, любимые группы, любимых спортсменов.

Вот я добавил Это'О, Снейдера, Хави, Иниесту и Пике. Теперь у себя на стенке интерактивный Твиттер какой-то :) Сабжи от Андреса, его фотки, непонятные фразы на голландском от Уэсли. Новинки музыки от любимых групп и так далее :) А еще там реализована функция Родственники, но там и бабушки и дедушки, и дяди и тети и куча всяких категорий родства :) Вообще, Фейсбук мне начинает нравится больше, наверное вернусь на него...

gaskar
31.12.2010, 02:27
Например, там появилась куча новых фич. Можно добавлять различные интересы, людей, которые вдохновляют, любимые группы, любимых спортсменов.
Это когда ты в последний раз зашел на фейсбук, что такого не было? Я уже почти два года зарегистрирован там (и почти полтора года активный пользователь), и все это было...

ДжаZ-man
31.12.2010, 12:06
Это когда ты в последний раз зашел на фейсбук, что такого не было? Я уже почти два года зарегистрирован там (и почти полтора года активный пользователь), и все это было...
Нет, там сейчас другая система, новый профиль.

gaskar
31.12.2010, 12:28
Нет, там сейчас другая система, новый профиль.
Знаю что профиль другой, но те функции о которых ты сказал и я выделил были уже давно и к профилю не имеют отношения, все эти статусы от Иньесты или Снейдера показывает в новостное ленте а не в профиле.

ДжаZ-man
31.12.2010, 13:07
Знаю что профиль другой, но те функции о которых ты сказал и я выделил были уже давно и к профилю не имеют отношения, все эти статусы от Иньесты или Снейдера показывает в новостное ленте а не в профиле.
Странно, я раньше указывал интересы, а ничего подобного не было

deztroer
06.01.2011, 22:09
Farik, у меня был такой лаг, зашел второй раз - все вернулось.

Farik
06.01.2011, 22:15
deztroer, Да, уже прошло, че то я кипишнул:D

ДжаZ-man
10.01.2011, 00:57
Что делает современная девушка расставшись с парнем? Она судорожно размышляет, какой статус написать в контакте, чтоб ему было обидно

Теперь любовь - это много совместных фотографий, сердечки на стене и семейное положение в контакте. И всем реально пофиг на то,что там у тебя на самом деле на душе.

Почему вконтакте в графе семейное положение нельзя написать "все просто"? Ведь я его - да, а он меня - нет. Все просто....

Если человек не заходит в контакт - это еще не значит что он сдох!!!!

Когда понимаешь, что люди теперь узнают о событиях в жизни друзей через статусы вконтакте, осознаешь, что с миром творится что-то не то

vkontakte.ru - наконец-то все твои любовницы(ки) увидят друг друга!

не важно как выглядит твоя девушка-главное чтоб у нее была классная аватарка!

Каждая влюбленная неудачница, из каких то непонятных соображений, хоть раз в жизни ставила в графу "семейное положение" в контакте свою подругу, такую же неудачницу

Думаю, вконтакте помимо вкладки "друзья" надо добавить ещё парочку: "приятели", "пересекались пару раз", "дааа, было дело"

Конечно, милый, я отвечу "да" на твою заявку ВКонтакте. "Стать друзьями"??? - Да! Мы будем "дружить" долго и плодотворно: рассматривая фотографии с новыми вторыми половинками и от всей души поливая их грязью за ночным мохито.

Слава Богу что существуют одноклассники. А то бы пришлось создать страничку Вконтакте "Для мамы")

В интернете все так легко. Нажми кнопку «в друзья» и вот у тебя уже новый друг. И совсем не обязательно выручать его в беде, помогать. Вы теперь «друзья».

Концепция философии наших дней заключается в следующем: "хм, интересная мысль, поставлю на статус вконтакте"

PRO
10.01.2011, 18:58
Не по сабжу маленько, но пофиг.
Если это правда, то он молодец просто.
http://www.dp.ru/a/2011/01/10/Mark_Cukerberg_15_marta

ДжаZ-man
10.01.2011, 19:13
"Я лично не считаю, что это что-то из ряда вон выходящее, - сообщил Цукерберг в телефонном разговоре с представителем WWN, - Честно говоря, это к лучшему. Без Facebook людям придется выйти из дома и завести реальных друзей".

Немного категорично, но ведь он прав! Также как и Вконтакте Фейсбук заставляет сидеть, смотреть, комментить, смотреть то, что тебе не нужно, просмтаривать кучу фотографий, видео, всего прочего.... Я любой поход гулять это полюбому создание встречи на ВКОНТАКТЕ..... Он не так плотно вошел в мою жизнь, но все же зашел. И то, у меня всего 120 друзей, из них как минимум с сотней я лично знаком, с половиной из этой сотни можно сказать, да мы друзья в принципе (школа, колледж, институт, армия), но с единицами - настоящие друзья.

Злая это вещь Контакт... Скоро и Дурова посетит мысль, что может зря оно всё? Хотя вряд ли, победит русский менталитет. Зачем закрывать то, что приносит славу и нехилый доход?

Jericho
10.01.2011, 19:36
Фигня, быстро выйдет из моды. Модно станет не быть в контакте, лично для меня оно и сейчас в приоритете. Ну, страничка у меня есть, где из правды только пяток фоток и имя. Пяток друзей знакомых с которыми я реально знаком и еще 10 с которыми не знаком. И то, все это началось с того, что бы можно было смотреть видео. Многие не понимают, почему я не добавляю настоящих друзей в контакт, ну и пусть. Поймут потом, лет через 5, максимум 10, когда осознают что это ненужная и более того вредная чушь.

Даниэль
10.01.2011, 19:45
Он не так плотно вошел в мою жизнь, но все же зашел.

И ты сидишь с утра до вечера не вылезая? Просматриваешь не нужные фото, видео? На призывы пойти потусить, отвечаешь, мол надо контакт палить?

Вот так почитаешь, Контакт и Фейсбук прям мировое зло, а опросить по отдельности людей, так все "исключения". Вот и хрен знает по каким норам поныкались те, кто там сидит целыми днями.

Поймут потом, лет через 5, максимум 10, когда осознают что это ненужная и более того вредная чушь.

А чем вредная? Может если человек, например, не идёт тусить на улицу, он просто не хочет? Почему сразу виноват адский Контакт?

Jericho
10.01.2011, 19:51
Почему сразу виноват адский Контакт?
Потому что адский контакт подавляет желание идти тусить на улицу. Действительно, зачем напрягаться, собираться, одеваться, куда то идти вообще когда можно залипнуть вконтакте.

Даниэль
10.01.2011, 19:54
jericho, если человек не хочет что-то делать - он найдёт тысячу причин этого не делать. Это что же, если я не пойду гулять, а останусь в интернете, то я больной инет-задрот? А если просто не хочется ( погода не та, людей этих видеть не хочу, одеваться желания нет )?

Jericho
10.01.2011, 19:59
Даниэль, говоря о контакте мы тут обсуждаем глобальную проблему сего явления, а не как ты один к нему относишься, ну или даже какое то количество опрошенных тобой друзей.

Если ты не понимаешь влияния соц.сетей на общество, тогда и обсуждать эту тему с тобой давай не будем;)

Даниэль
10.01.2011, 20:01
Естественно, если у меня противоположная от вашей точка зрения, значит я нуб и лох в этой теме. Простите сенсей.

Сейчас здесь ведут обсуждение конкретные люди, а не мировое сообщество, и вы высказываете в первую очередь свою точку зрения. Вот и обоснуйте её. Я кажется задал вполне простой и логичный вопрос - что конкретно адски уничтожающего в контактах и фейсбуках. Почему отказы что-тоделать и остаться в интернете ВЫ списываете ИМЕННО на контакт, а не на банальное нежелание что-то делать.

Jericho
10.01.2011, 20:55
Даниэль, да далеко ходить не надо за ответом на твой вопрос, просто вспомни что творилось когда упал контакт, все сразу станет ясно. Если не станет, тогда точно говорить не о чем. И речь не только о "не пойду гулять" а о вообще. Контакт отнимает в людей интерес например к хобби. Нафига учиться вязать когда на ферме(или что там) огурцы завяли.
Обсуждение здесь ведут конкретные люди(как ты правильно заметил) о воздействии соц. сетей на мировое сообщество.

#4 RootPeach
10.01.2011, 21:02
jericho, ты перегибаешь.
Когда контакт упал - заорали те, кому делать нечего, не всегда же гулять, когда нет дел. Это аналогия тому, что ты сидишь-смотришь телевизор и выключают в этот момент свет.
Контакт (для нормальных среднестатистических людей) - развлекуха, без которой, как без "света", делать нечего после работы/учёбы, без него на данный момент для многих нет места расслабиться, есть такие товарищи, большое количество. Сайт настроения, как угодно называй.
Закроют - найдут новые игрушки, это кругооборачиваемо.

Контакт - универсальный сервер аудио- и видеофайлов, прежде всего (ну не для всех, для меня по крайней мере точно). Много групп, в которых совершают обновления, которые удобны своим расположением, не нужно искать по Интернету долго и т.д.
Школьников, младше 9 класса, не бери, не входят в контингент тех, кого описываю.

Jericho
10.01.2011, 21:35
#4 RootPeach, раньше же люди находили себе занятия и без контакта, я их себе и сейчас нахожу, а вот много миллионов людей реально погрязли в этой сети и будней себе без нее не представляют. И почему школьников девятиклассников и младше не брать в расчет? Это же будущее страны. Что они будут уметь когда вырастут, придумывать интересные статусы в контакте или проникать на чужие странички? А ведь этих самых школьников большинство из самых вконтактесумасъехавших.

По поводу адекватных и неадекватных, мол "свинья грязь везде найдет" тоже скажу пару слов, уж больно огромные масштабы эта "грязь" приобретает. И еще мне не нравится, что надо заполнить инфо о себе что бы иметь право хотя бы просматривать чужие страницы. Спрашивается, Дурову яухан это? На этот счет у меня вообще самые скептические мысли.

Не, не переубедите меня, нездоровая эта хрень. Плохого от нее больше чем хорошего.

П.с. Насчет мультимедийности: Видео - ютуб, музыка - простоплеер.

#4 RootPeach
10.01.2011, 22:10
И почему школьников девятиклассников и младше не брать в расчет?
Потому что, думаю, когда ты был маленьким, ты также по заборам лазил и девок за косы таскал, по задницам бил и т.д., особо не осознавая, что ты делаешь. Ну это, естественно, абстракция.
Социальный разум приобретается с возрастом.

Что они будут уметь когда вырастут, придумывать интересные статусы в контакте или проникать на чужие странички?
Игрушки с возрастом также меняются. Будет им этот Контакт не более чем оповещение о собственных действиях, эмоциях и так далее, это же так "прикольно", уже право афиши у человека, делать её про себя или нет.

И еще мне не нравится, что надо заполнить инфо о себе что бы иметь право хотя бы просматривать чужие страницы. Спрашивается, Дурову яухан это? На этот счет у меня вообще самые скептические мысли.
Честно, не видел такого. Сейчас можно даже с минусовым просматривать. Политика ВКонтакте теперь настроена на увеличение медиаконтента и непосредственно действий с чем-то, а не количество пользователей и посещаемость.

П.с. Насчет мультимедийности: Видео - ютуб, музыка - простоплеер.
Два ресурса, а тут один. Сам себе представил мою картину. Чем проще, тем лучше.
Ты себе купишь отдельно принтер, отдельно сканер и отдельно факс и забьешь всё место этими тремя аппаратами? Или всё же освободишь место для одного, совмещающего весь функционал?

Даниэль
10.01.2011, 22:11
Нафига учиться вязать когда на ферме(или что там) огурцы завяли.

Так вот оно что. А я всё думал, чего это девушки в большинстве своём не вяжут, а мальчики не вышивают крестиком... оказывается контакт виноват. Наверное если отключить контакт или фейсбук, из квартиры автоматически исчезнут весь комп, телефизор, ДВД и музыкальные системы. Тогда уж точно, только вязать варежки да шарфики и останется.

Что касается фермы - она есть и в Мэйле и в Одноклассниках вроде. Их автоматически тоже закрываем. Есть разного рода многопользовательские игры через браузеры - и их стираем. А вдруг они не в ферму играют?! Чтобы подстраховаться удаляем из интернета все сайты с флэш-играми. Что там ещё может от вязания отвлечь?

И еще мне не нравится, что надо заполнить инфо о себе что бы иметь право хотя бы просматривать чужие страницы. Спрашивается, Дурову яухан это? На этот счет у меня вообще самые скептические мысли.

Дурову это йухан не надо. Это надо тем людям, которым возможно хочется найти и пообщаться со своими бывшими знакомыми, связь с которыми была по той или иной причине утеряна. И в такие моменты хочется искать Васю Иванова среди прочих Саш и Петь, а не среди ГлАмУрнЫх ... и тому подобного с какой-то куетой на аве.

P.S. Сам лично, как часть "мирового сообщества", захожу в контакт довольно часто: проверить, не написал ли кто-то в ЛС, в интересующей меня теме какой-то группы, не обновилась ли в группах информация, котороая может меня заинтересовать, не обсуждают ли в них какой-то вопрос который мне интересен. Смотрю видео на интересующую меня тематику. Не считаю зазорным посмотреть фотографии друзей из Риги, Испании, просто из какой-то небольшой поездки. Периодически играю в игры которые мне нравятся. Только понять не могу, что в этом плохого? Наставьте чтоль на путь истинный...

Jericho
11.01.2011, 11:03
Потому что, думаю, когда ты был маленьким, ты также по заборам лазил и девок за косы таскал, по задницам бил и т.д., особо не осознавая, что ты делаешь.
По мне так это куда лучше чем просиживать мертвой задницей вконтакте.
Будет им этот Контакт не более чем оповещение о собственных действиях
Бедная молодеж, не о чем рассказать даже будет когда подрастут. Я то буду вспоминать как по заборам с гаражами лазал да девок по задницам шлепал, а они что вспомнят?:D
Честно, не видел такого. Сейчас можно даже с минусовым просматривать. Политика ВКонтакте теперь настроена на увеличение медиаконтента и непосредственно действий с чем-то, а не количество пользователей и посещаемость.
Не знаю как сейчас, но такое было. Рейтинг меньше 30-ти - ниче не можешь делать. Надо заполнять о себе всякую фигню. А вообще раз дело пошло в сторону развития медиа-контента, это плюс. Только что-то припозднились они.
Два ресурса, а тут один. Сам себе представил мою картину. Чем проще, тем лучше.
Ты себе купишь отдельно принтер, отдельно сканер и отдельно факс и забьешь всё место этими тремя аппаратами? Или всё же освободишь место для одного, совмещающего весь функционал?
Ну тут моя точка зрения полностью противоположная. Пример в офисной техникой не очень хорош, потому что по сути это все тоже самое только слепленное в одно по совместительству. Приведу другой пример, я вот лучше куплю отдельно телефон, отдельно фотокамеру и отдельно плеер, чем все в одном. И так же как встроенным в телефон камерам далеко до зеркалок, контакту далеко до ютуба. По поводу музыки ничего не скажу, предпочитаю слушать в наилучшем качестве. Тут ни контакт ни простоплеер не катят.:)

Mercus
11.01.2011, 11:14
Я то буду вспоминать как по заборам с гаражами лазал да девок по задницам шлепал, а они что вспомнят?
Введение микроблогов вспомнят. "Эх, неудобно тогда так стало дед, да?".

У подрастающего поколения проблема не только в контакте, а вообще в компьютере и интернете. Хотя, тем не менее я всё равно вижу много детишек и подростков гуляющих на улице. Значит не так всё плохо. Просто у кого есть друзья в реале и кто способен утвердиться в обществе большую часть времени всё же проводят среди реальных людей. А те, кому сложно утвердиться в реале, находят это самоутверждение в интернете, где можно быть кем угодно.
К сожалению, второй категории людей становится больше, потому что в интернете люди становяться кемто раньше, чем на улице и не считают нужным быть кемто большим, чем орком 1092 уровня с 300 процентами рейтинга в контакте.

Jericho
11.01.2011, 11:15
Так вот оно что. А я всё думал, чего это девушки в большинстве своём не вяжут, а мальчики не вышивают крестиком... оказывается контакт виноват.
Я конечно не имею права, но хотел бы посоветовать, не бросаться в крайности и не цепляться за отдельные слова с предложениями. Зри в корень, или смотри абстрактнее.
Наверное если отключить контакт или фейсбук, из квартиры автоматически исчезнут весь комп, телефизор, ДВД и музыкальные системы.
В ту же яму. Не исчезнут, но и за телефизором и двд не просидишь так долго, как сейчас вконтакте зависают.
Что касается фермы - она есть и в Мэйле и в Одноклассниках вроде. Их автоматически тоже закрываем. Есть разного рода многопользовательские игры через браузеры - и их стираем. А вдруг они не в ферму играют?! Чтобы подстраховаться удаляем из интернета все сайты с флэш-играми. Что там ещё может от вязания отвлечь?
Ну вот опять. Нет, ничего автоматически не закрываем, потому что отдельно браузерные игры и такие же закрепленные с глобальной соц. сети это разные вещи. Большинство моих знакомых, до фермы из вконтакта о существовании браузерных игр вообще не знали, пока вконтакт их им не навязал, да еще и "поделись в друзьями" предложил. И давай не будем забывать о масштабах, "нас уже 100 000 000(сто миллионов) или сколько там...
Дурову это йухан не надо. Это надо тем людям, которым возможно хочется найти и пообщаться со своими бывшими знакомыми, связь с которыми была по той или иной причине утеряна. И в такие моменты хочется искать Васю Иванова среди прочих Саш и Петь, а не среди ГлАмУрнЫх ... и тому подобного с какой-то куетой на аве.
Ну во первых, какое твое* собачье дело как я хочу зарегиться и сколько информации о себе заполнить, тебе* что, места на серваке жалко? А во вторых, именно на имя там по-моему всем плевать, его даже можно в любое время сменить. А вот фотки и инфо о себе заполни будь любезен...

* - Дурову. (хотя, насколько мне известно проект "вконтакте" был куплен то ли у поляков, то ли у финов, то ли.., не помню короче. Не Дурова эта тема.

Mercus
11.01.2011, 11:22
Ну во первых, какое твое* собачье дело как я хочу зарегиться и сколько информации о себе заполнить, тебе* что, контента жалко? А во вторых, именно на имя там по-моему всем плевать, его даже можно в любое время сменить. А вот фотки и инфо о себе заполни будь любезен...
Ну, вообще то у сайта есть цель. Цель для которой Дуров создавал сайт. (хотя Дуров - это помоему логотип компании). Соответственно он предусмотрел выполнение данной цели. А если каждый скроет себя ппод очередными никами, то и сайт вконтакте станет бессмылен. Имя, кстати, уже нельзя в любое время сменить.

Jericho
11.01.2011, 11:28
Ну, вообще то у сайта есть цель. Цель для которой Дуров создавал сайт.
Шозацель если не секрет? По мне так это вообще государственная тема и весьма не дурно работающая. А что, легко узнать кто как живет, чем занимается, с кем встречается, когда и где гулять собирается и т.д. Про твиттер вообще молчу, "расскажи чем ты занимаешься"...:D

Jericho
12.01.2011, 15:52
Им бабло нехило так идёт.
От того что я им расскажу где я работаю и где я отдыхал им сильнее бабло пойдет?
Бред какой-то...
Вообще любые мысли надо обосновывать, а такие заявления тем более.

Даниэль
12.01.2011, 16:02
По мне так это вообще государственная тема и весьма не дурно работающая. А что, легко узнать кто как живет, чем занимается, с кем встречается, когда и где гулять собирается и т.д.

Всё что им нужно, у них давно есть. Без всяких контактов. Да и вряд ли им особо интересно, с кем ты встречаешься ( если они конечно не в федеральном розыске ;) ) и куда ты собираешься идти ( на какой-то концерт или к другу на ДР ). То же относится и к любимым играм / фильмам / книгам. И местам, указанным в профиле. К тому же, эта информация не стопроцентная. Так что можете жить спокойно :D Всё что надо, о вас давно знают. В том числе, какой канал вы сейчас смотрите, какую радиостанцию слушаете и какие интернет-сайты просматриваете.

Jericho
12.01.2011, 16:09
Я не говорил что кто то следит. Просто при удобном случае, всю эту инфу обязательно проверят.

вся инфа сделана для удобства, больше удобства=больше посетителей=больше бабла.
По мне так наоборот. Вот кто-то не хочет заполнять о себе инфо, и соответственно делать ничего не может, а значит и зависать вконтакте не станет. так что логика прямо противоположная.

Сумкин
12.01.2011, 16:12
Даниэль, Видать дурка про "сотрудничество" Вконтакте со спецслужбами крепко осела у многих в голове:D

По мне так наоборот. Вот кто-то не хочет заполнять о себе инфо, и соответственно делать ничего не может, а значит и зависать вконтакте не станет. так что логика прямо противоположная.
А что мешает человеку указать липовые данные или вообще какую-то чушь и спокойно сидеть на сайте?

Jericho
12.01.2011, 16:16
А что мешает человеку указать липовые данные или вообще какую-то чушь и спокойно сидеть на сайте?
Ничто не мешает, только тебя пометят клеймом что страничка твоя левая и минус сколько то там баллов, и опять ты в неудачниках не имеющих никаких прав))) Ну, по крайней мере раньше так было, сейчас фиг знает как там.

Сумкин
12.01.2011, 16:19
Ничто не мешает, только тебя пометят клеймом что страничка твоя левая и минус сколько то там баллов, и опять ты в неудачниках не имеющих никаких прав))) Ну, по крайней мере раньше так было, сейчас фиг знает как там.
Та и я не знаю, но липовая анкета около года висит и все норм. А что за "минусовые" баллы я не знаю и к чему это приводит, тоже не в курсе:)

#4 RootPeach
12.01.2011, 16:32
Деньги идут, конечно.
Популярность сайта и его стоимость на рынке оценивается количеством посещений уникальных пользователей; траффиком, который на себя берёт ресурс, по сравнению с общим траффиком Интернета страны/мира; доходом от размещённой рекламы, таргетированных объявлений, контента других компаний и т.д.; с различных приложений.
Иначе говоря, каким образом ООО "ВКонтакте" смогло бы держать сервера с большим объемом информации; платить зарплату большому штабу кадров; открыть себе офис в центре Санкт-Петербурга, при этом в не самом последнем здании архитектуры города.
"ВКонтакте" - очень большая платформа для рекламы, очень. Поэтому и такие масштабы.

По поводу государственной структуры - трёп, ничего подобного рядом нет, "ВКонтакте" не была бы ООО, если бы было что-то подобное. За достоверность информации нужно отвечать, а тут, в подобных масштабах, это сделать просто невозможно.
Сотрудники правоохранительных органов периодически сотрудничают с "ВКонтакте", но не на постоянной основе.

$$Макс$$
14.01.2011, 18:28
Приблизительная стоимость vkontakte.ru составляет $71,212,222 USD. ::shock::
Ежедневный доход сайта с рекламы около $197726.

Kuke
20.01.2011, 23:30
Сегодня, в обед показывали по тв ,что чувака разместившего на своей странице нелегальный контент, ждёт штраф 165 тыс. Аккуратнее там.

ДжаZ-man
23.01.2011, 16:55
Ребят, зацените:

http://vkontakte.ru/public.php?act=new#/public23423125

по-моему информативнее и лучше обычной группы, думаю, надо её развивать. Создал страничку, добавил небольшое описание. Данное представительство сайта Барса.ру куда удобнее, мне кажется.

DiosD
23.01.2011, 16:59
Ребят, зацените:

http://vkontakte.ru/public.php?act=new#/public23423125

по-моему информативнее и лучше обычной группы, думаю, надо её развивать. Создал страничку, добавил небольшое описание. Данное представительство сайта Барса.ру куда удобнее, мне кажется.

::super:: мне понравилась задумка) Это значит,что эту страницу сейчас как раньше в поклонники можно будет добавлять да?

Mix
23.01.2011, 19:37
Что это такое?

ДжаZ-man
23.01.2011, 23:18
Короче это способ общения сайта, как например Твитер. Если Катала, к примеру ведет Твиттер, я могу также вести и эту страницу. Т.е. все те, кто подписался на новости будет получать их у себя в меню Новости. Очень удобно. К тому же так легче оповещать народ о неполоадках на сайте, просто написал в поле Новости и всё, те, кто подписаны - увидят в совей ленте.

По сути еще один шаг к слиянию Вк и Твиттера.

Mercus
24.01.2011, 01:27
Тогда Джаз тебе было бы неплохо дублировать твиттер Каталы.

ДжаZ-man
28.01.2011, 00:49
Тогда Джаз тебе было бы неплохо дублировать твиттер Каталы.
Я так и думал делать ;)

Nead
11.02.2011, 02:10
Сегодня мы возвращаемся к истокам – системе приглашений. С этого дня зарегистрироваться ВКонтакте без приглашения нельзя. Небольшое количество пользователей уже получили право приглашать новых участников; другие получат ограниченное количество приглашений с течением времени.

Пиздец полный. Он совсем охренел чтоли?

Mankind
11.02.2011, 02:31
Он совсем охренел чтоли?
Не совсем. Очередной способ заработать денег. Введёт платные приглашения и будет так бабло скалачивать.

Mercus
11.02.2011, 02:37
Пиздец полный. Он совсем охренел чтоли?
Ну почему же, это уменьшит количество левых аккаунтов с которых шлётся спам. Тебе то какаяразница по большому счёту, ты же уже зарегистрирован. А люди, которые захотят зарегистрироваться без злых помыслов полюбому будут иметь друзей у которых есть приглашение.
По опыту могу сказать, что ввод регистрации по инвайтам ещё ни одному сайту не повредило, а скорее наоборот.

Nead
11.02.2011, 02:47
А люди, которые захотят зарегистрироваться без злых помыслов полюбому будут иметь друзей у которых есть приглашение.

Судя по его сообщение не по-любому. Возможность приглашения получают только некоторые пользователи.
А левые аккаунты создают те люди, которые в большинстве своём имеют нормальные странички ВКонтакте. Они тоже рано или поздно получат возможность приглашать и всё вернётся на круги своя.
Действительно легче было бы сделать вход платным...хотя это тоже вряд ли помогло бы.

Mercus
11.02.2011, 02:52
Они тоже рано или поздно получат возможность приглашать и всё вернётся на круги своя.
Рано или поздно их леваки забанят и инвайты у них закончатся.

Nead
11.02.2011, 02:59
Mercus, с таким же успехом они могли бы банить и без этого новшества. Мне кажется, они затеяли чистку контакта, поэтому и ввели эту вещь.

Dvinjatinf
11.02.2011, 03:00
Теперь наверно начнут активно уводиться аккаунты :sorry:

Mercus
11.02.2011, 03:14
Mercus, с таким же успехом они могли бы банить и без этого новшества. Мне кажется, они затеяли чистку контакта, поэтому и ввели эту вещь.
С открытой регистрацией эти баны малоэффективны т.к люди регистрируются вновь и вновь беспрепятственно. А так раз забанили и повторная регистрация уже сложнее.

Farik
12.02.2011, 19:18
У меня глючит или теперь можно просматривать закрытые страницы?
Или только друзья друзей можно, я что то пока не вкурил.

Mankind
13.02.2011, 02:56
Farik, У меня тоже закрытые страницы открывает. И тоже друзей друзей. Фигня какае-то.

messilona
24.02.2011, 18:50
У вот у меня такой вопрос: я у себя в настройках перекрыл одной девчонке возможность отправлять мне сообщения. (ну то есть "Только друзья" А потом "только друзья: кроме яны адакиенко)а она всё равно каким то боком умудряется мне написать. пароль несколько раз менял...

Litvin
06.03.2011, 19:59
В последнее время я слышу, что facebook активно набирает обороты на постсоветском пространстве. А вы что скажите?

Даниэль
18.03.2011, 19:57
Не по сабжу маленько, но пофиг.
Если это правда, то он молодец просто.
http://www.dp.ru/a/2011/01/10/Mark_Cukerberg_15_marta

напистел кстати :D

P.S. Опять замутили что-то. Только к одному привыкнешь, меняют на другое.

Katalonec18
26.03.2011, 06:34
Ребят, те кто часто сидят вконтакте и могут быть в курсе. Это действительно страничка Аршавина и вообще есть ли такая? http://vkontakte.ru/id42576161#/id40810242

Даниэль
26.03.2011, 07:58
Katalonec18, У Андрея много страничек :)
http://vkontakte.ru/id40810242#/search?c%5Bbday%5D=29&c%5Bbmonth%5D=5&c%5Bbyear%5D=1981&c%5Bcity%5D=2&c%5Bcountry%5D=1&c%5Bname%5D=1&c%5Bq%5D=%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9%20%D0%90%D1%80%D1%88%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BD&c%5Bsection%5D=people
Наверное зарегил их, когда отрытая регистрация была.

Katalonec18
26.03.2011, 19:18
Katalonec18, У Андрея много страничек

А, ну понятно тогда, я просто не сижу в соц.сетях и не варю что там к чему. Я то думал, что сам Аршавин мне предложение дружбы отправил:D

McBogdan
02.04.2011, 05:00
ЧЁ за прикол вконтакте??? ну про СССР?? Тема вообще не вкатывает) Телеграммами общаться))

Mercus
02.04.2011, 06:58
McBogdan, первоапрельская типа шутка. Ума не хватило даже что-то новое придумать...

К@t@LoNeЦ
02.04.2011, 13:10
Mercus, в том году старославянский язык же поставлен был :hello2:

Даниэль
02.04.2011, 13:27
Угу, было уже раньше. Несколько лет назад. Только там ещё синий цвет был на красный заменён и маленький "серп и молот" рядом. Смотрелось качественнее, чем просто смена надписей.

PRO
20.04.2011, 21:40
Удалился с контакта. Друзья не поверили, в итоге мне мороженное, сникерс и поход в макдак проспорили. Завалили сообщениями одинаковыми на подобии "что случилось?". :finest: Будто трагедия случилась::shame:: . Зато больше свободного времени.:perekur:
зы-только жалко почти 700 аудио:not i:

Djek
21.04.2011, 00:32
PRO, от жеш напугал)
Только связь не теряй;)

PRO
21.04.2011, 18:37
Djek, не потеряю.:hello2: Я нужных людей добавил в избранное) Ну на самом деле как сдам сессию, то заведу наверно опять. Через месяцок. А то информацию всю нужную черпал оттуда, а так по интернету рыскать, искать не хочется.:)

Даниэль
09.06.2011, 17:13
Такой вопрос: как определяется что человек рассылает спам? Знаю раньше была кнопка - это спам, под сообщением на стене. И вроде любой её мог нажать. А сейчас также? И сколько человек должны назать эту кнопку, чтобы человека "записали" в спамеры и заставили меня пасс и возиться с его активацией через мобильник (не вирус с платной активацией)?

ДжаZ-man
09.06.2011, 17:16
Даниэль,если один раз нажать "Это спам", то человеку перед отправкой следующего комментария вылезет окошко с защитным кодом. Если от тебя идет сообщения со спамом (они сохраняются отдельно Мои сообщения - Спам), то тебя блокируют.

Farik
30.06.2011, 23:28
Что то не пойму, песни в контакте стали очень быстро грузится, раньше такого и в помине не помню.:crazy:

Возможно скорость подняли мегалайнерам, что такое читал обещали поднять до 4 мб. Хотя смутно в это верится.

[MES10]
15.08.2011, 17:40
Я в контакте http://vkontakte.ru/edit?act=interests#/id143838415

[MES10]
22.10.2011, 10:08
Мою страничку в контакте взломала Елена Малышева:gaah:. Кто то взломал мою страничку и рассылал на стену девушек сообщения типо хотите похудеть и ссыль на личный блог Елены Малышевой.
Кстати это уже в эпидемию превратилось у меня трёх друзей заблокировали(одна из них моя сестра которая заходит в контакт только по большииииим праздникам.

DotsFam_10
22.10.2011, 12:11
[MES10], придумывай длинные пароли символов на 20 с использование цифр, букв и знаков препинания!

DotsFam_10
02.11.2011, 01:09
Интересно Дуров понимает, что не все его инновации и модернизации удобны в пользовании ВК?

ДжаZ-man
02.11.2011, 11:34
DotsFam_10, ну... Смотря каким способом у тебя уводят пароль. Будь у тебя пароль хоть 1313123qewqewgsabsabdajsbsdguy211, а у тебя водят страницу key-логгером, то все равно) Т.к. злоумышленник получит введенный тобой пароль)

DotsFam_10
02.11.2011, 13:40
Это да, но если чел не тыкал на левые ссылки. Пора бы уже просто некоторым научиться отличать спам от норм сообщений.

CuleS я
13.11.2011, 16:19
Ребят, у одного меня контакт не работает?
UPD. Удалил прогу для скачивания музыки и все нормально заработало.

rashid b
03.12.2011, 20:37
Привет:yo:
мне нужен админ вот в этой группе http://vkontakte.ru/online_soccer_news ,
обрашайтесь вот мой ид http://vkontakte.ru/rashid__06 :pivo:

Anor
23.12.2011, 22:10
Чё за ..... вконтакте? требуют через телефон регится?

LaRoja
23.12.2011, 22:13
Anor, давно уже

Anor
23.12.2011, 22:15
Anor, давно уже
И главное ноль результата. Тока бля в покер хотел рубануть , ну вот на тебе:)

LaRoja
23.12.2011, 22:35
И главное ноль результата.
в смысле? не получается регистрация?

Mohito
23.12.2011, 22:41
Счас чтоб зарегестрироваться во вконтакте, нужно получить приглашение от уже зарегестрированного

LaRoja
23.12.2011, 22:43
Счас чтоб зарегестрироваться во вконтакте, нужно получить приглашение от уже зарегестрированного
да + по номеру телефона

Mohito
23.12.2011, 22:53
Вот же ж морочилово.
Там всё меняется быстрее, чем получается запоминать. С подписчиками так и не удалось разобраться :D

Anor
23.12.2011, 23:49
Я отсылаю смс а мне ошибку выдаёт.

[MES10]
04.01.2012, 14:57
Opera - http://goo.gl/4V5GC
Chrome - http://goo.gl/fm2sH
http://s017.radikal.ru/i423/1201/b0/a5a234bea755.jpg (http://www.radikal.ru)
После установки нажимаем правую кнопку мыши MemeManager
!lol!

rashid b
12.02.2012, 18:21
Вот группа http://vk.com/groups#/online_soccer_news ,и я хочу из неё сделать группу Барселоны(все связоное с ФКБ) и второй вариант группу Чемп Испании.
Со своими идеями(кстати идет набор в админы) обращайтесь ко мне, вот ид: http://vk.com/izrosario

Jericho
12.02.2012, 18:24
rashid b, вконтакте - зло.

MESSIMARK
12.02.2012, 18:27
вконтакте - зло.

Почему? Зачем же так резко?

Jericho
12.02.2012, 18:48
Почему?
Потому что, вот если б не было у тебя сейчас контакта и тем более компьютера, ты бы не сидел дома а катался с друзьями на горке:D :D или, еще лучше, с подругами ::frown::

MESSIMARK
12.02.2012, 19:09
Потому что, вот если б не было у тебя сейчас контакта и тем более компьютера, ты бы не сидел дома а катался с друзьями на горке

Однако ты прав :D . Только катался бы я не на горке, а, наверное, на катке. Очень хочу научиться кататься на коньках, тем более живу в такой хоккейной республике, как Башкортостан. Но футбол всё-таки я люблю куда больше, чем контакт. Летом пропадать на футбольных площадках Уфы мне может помешать только ГИА.

Mix
13.02.2012, 00:16
Потому что, вот если б не было у тебя сейчас контакта и тем более компьютера, ты бы не сидел дома а катался с друзьями на горке:D :D или, еще лучше, с подругами ::frown::

Вот! Только в субботу ходил по местам своего детства в соседнем городе. Где зимой целыми днями катались на горках в парке. Сейчас там вообще никого нет, как в каком-то фильме ужасов, тишина, ветер, птицы летают. Жуть одни словом. Лет десять назад там не протолкнуться было. Грусть короче.

Mohito
13.02.2012, 00:23
Mix, со времен твоего детства не так много времени и прошло ;)
Думается примерно в то время, как ты катался на горках в парке, я рубилась в ла2 и мне говорили "грустно, что нынешняя молодежь пропадает за компьютером". А сейчас меня с лыж не стащишь :D Не всё так плохо.

Jericho
13.02.2012, 00:40
примерно в то время, как ты катался на горках в парке, я рубилась в ла2 и мне говорили "грустно, что нынешняя молодежь пропадает за компьютером".
Когда Mix катался на горках в варежках на резинке, ты могла бы уже в армии отслужить, если бы парнем была. И кто виноват, что ты в таком возрасте в игры игралась?:D Но тем не менее, не понимаю зачем в пример себя единственную приводить. Тенденция на лицо, я тоже недавно прохаживался по тем местам, где мы с двоюродным братом с санок по 6 часов не слезали, так там тоже никого нет, все походу "вконтакте сидят".

Компьютеризация, мать ее.

Mohito
13.02.2012, 11:40
Но тем не менее, не понимаю зачем в пример себя единственную приводить. Тенденция на лицо, я тоже недавно прохаживался по тем местам, где мы с двоюродным братом с санок по 6 часов не слезали, так там тоже никого нет, все походу "вконтакте сидят".
С тем же успехом могу спросить в ответ - зачем по себе единственному делать выводы, что "все вконтакте"? Я на лыжах катаюсь не в одиночку, если прокатиться по подмосковным горнолыжным трассам - можно увидеть сколько там народа, в выходные на подъемники очереди, и там очень много детей и подростков. И это только мой пример, еще есть куча обустроенных мест для беговых лыж, санок, коньков и прочих радостей.
Но если тебе удобнее считать, что сидя дома за компом ты больше в курсе дел - я не буду возражать ;)

bluegarnet
13.02.2012, 12:15
С тем же успехом могу спросить в ответ - зачем по себе единственному делать выводы, что "все вконтакте"? Я на лыжах катаюсь не в одиночку, если прокатиться по подмосковным горнолыжным трассам - можно увидеть сколько там народа, в выходные на подъемники очереди, и там очень много детей и подростков. И это только мой пример, еще есть куча обустроенных мест для беговых лыж, санок, коньков и прочих радостей.
Но если тебе удобнее считать, что сидя дома за компом ты больше в курсе дел - я не буду возражать ;)
Думается мне, что если бы кто смог привести статистику занятости детского населения тогда и сейчас, то она была бы поистине ужасающей.

Раньше горки были за каждым углом. Более того, зимой даже делали огромную гору прямо посреди одной из самых широких и длинных улиц в нашем Академгородке (то есть перекрывая движение машин - зимой там никто не ездил), и на этой горе ежедневно тусовались десятки детей. Вот еще вспомнил. Недавно шел мимо торгового центра (который очень недалеко от той горы), думаю, что что-то не так. Потом вспоминаю, что здесь делали замок с внутренними переходами и туннелями, где мы с друзьями просто обожали болтаться после школы.

Сейчас ничего этого нет, потому что никому это нахрен не нужно.

Спорт - та еще песня. Люди обленились настолько, что даже занятия спортом выбирают себе как можно более "ненапрягающие". Когда я на тренировке встречаю такого же бегущего человека - это целое событие. При том, что у нас здесь сплошной лес и тропинок хоть отбавляй.

По поводу вконтакте - меня там нет и не будет.

Cule
13.02.2012, 12:40
А у нас в местах где мы катались, сейчас ресторан и две пивных. А чуть дальше церковь. Но нас этим не напугаешь, сила привычки и мы нашли выход: катаемся на покрышках привязанных к машине. :D А где катаются дети я ХЗ. :rasta:

Mix
13.02.2012, 12:43
А где катаются дети я ХЗ.

В приложении "Горки" Вконтакте :D

Messi
13.02.2012, 13:45
я рубилась в ла2
респект

rashid b
15.02.2012, 23:10
Пацаны вступайте в группу про нашу любимую Барселону http://vk.com/blaugrana_news !:yo:
Интересно меня забанят здесь из за этого?

Jericho
15.02.2012, 23:35
Интересно меня забанят здесь из за этого?
Я бы забанил за повтор, на недельку, подумать.

Даниэль
15.02.2012, 23:59
а я вот вконтакт теперь каждый день захожу :) а ваш гребанный снежок, лед и горки уже просто ненавижу )) вот такой аморальный тип стал. Детки, сидите вконтакте пока есть время - в снежки еще наиграетесь в армии... в 4 утра с лопаткой )

vodka1
16.02.2012, 00:30
Даниэль, ты же уже по сроку не должен, не?

Crolik
16.02.2012, 02:31
Зло это всё. Бесполезная трата времени.
http://vk.com/crolik_fcb

Jericho
18.02.2012, 21:09
раньше детство было счастливее.
друзья были не вконтакте онлайн, а на улице, и каким то образом находили мы друг друга без мобильных
http://s47.radikal.ru/i115/1202/83/c33029aa1e8b.jpg (http://www.radikal.ru)

Но у меня есть отмазка, мне дали сцылку!!!:pcorn:

Mercus
19.02.2012, 07:55
jericho, и трава зеленее

6 Xavi
19.03.2012, 03:13
Интересно, это только у меня в последние несколько дней "Вконтакте" нереально глючит?

Farik
19.03.2012, 03:23
6 Xavi, Да это у многих, у меня сейчас вообще фотки и картинки не показывает.

6 Xavi
19.03.2012, 03:27
Farik, Аналогично с фотками. Видать что-то серьезное случилось ибо не первый день уже такая хрень

DotsFam_10
10.07.2012, 23:14
вот и контактик забил тревогу о цензуре в интернете.

[MES10]
22.07.2012, 02:16
Как его убрать?
http://cs309817.userapi.com/v309817262/540/5hr1TPY-I40.jpg

ripalexey
22.07.2012, 11:08
']Как его убрать?
http://cs309817.userapi.com/v309817262/540/5hr1TPY-I40.jpg
Зайди в сообщения потом диалог с этим человеком, и это окно свернётся автоматически, только вот куда свернётся, потом расскажешь) должно помочь.

[MES10]
22.07.2012, 17:59
Зайди в сообщения потом диалог с этим человеком, и это окно свернётся автоматически, только вот куда свернётся, потом расскажешь) должно помочь.
Этот диалог удалить?

ripalexey
22.07.2012, 18:59
']Этот диалог удалить?
ну да. как я понял тебе его надо удалить, так как его верхнюю строку с "крестиком" не видно. так?

[MES10]
22.07.2012, 20:09
ну да. как я понял тебе его надо удалить, так как его верхнюю строку с "крестиком" не видно. так?
Я удалил диалог,но окошко осталось там просто написано "История сообщений пуста"

Даниэль
22.11.2012, 11:30
можно где-нибудь посмотреть, когда была создана своя страница?

ripalexey
22.11.2012, 16:09
можно где-нибудь посмотреть, когда была создана своя страница?
Приложение "Я ВКонтакте" называется, там есть точное кол-во дней, и пишется сколько месяцев и годов вроде как.

[MES10]
12.01.2013, 13:29
Дуров, блеать, что с контактом?

[MES10]
15.06.2013, 20:31
ВКонтатакте идёт массовое удаление зарубежных аудиозаписей, но этот народ не поставить на колени !

Lana Del Ray заливают обратно в контакт под
именем "Ванна Без Дверей", а 30 seconds to mars под названием "30 метров до колодца"!
Полный список:
1. One Direction — Одна долинушка
2. Деми Ловато — Домик из ваты.
3. Майли Сайрус — Мыло с Сайрой
4. Jonas Brothers — Три богатыря (Братья
Павловы)
5. Coldplay — Холодные игры 6. Lana Del Rey — Ванна без дверей.
7. Lady GaGa — Лада Гага
8. 30STM — 30 секунд до колодца
9. Glee Cast — Хор Лузеров
10. Rihanna — Просто Ри
11. Will.I.Am — Буду. Я. Артикль. 12. Селена Гомес — Сладкий Гномик
13. My Chemical Romance — Мой Химический
Романс
14. Little Mix — Маленькие Блендеры
15. Эд Ширан — Эдуард Шарманкин.
16. 5SOS — 5 секунд до лета (не оригинально, знаем)
17. Аврил Лаврин — Аврора Лавионова
18. Green Day — Зеленый День
19. Paramore — Параром (лалшта)
20. Джастин Бибер — Джиган и Бомбер
21. Шер Ллойд — Шарик с Ледом. 22. Placebo — Плайсебо.
23. AC/DC — Рокерские крутышки
24. The Wanted — Преступники в Законе
25. Тейлор Свифт — Тамара Свитер (Таежный
Свитер)
26. Imagine Dragons — Змеи-Горынычи. 27. Майли Сайрус — Маруся Стальная
28. CeCe Fray — Жаренная Грудь
29. Олли Марс — Олег с Марса
30. Simple Plan — Синий План
31. Adele — Апрель Молодой
32. Aiden Grimshaw — брат Гримми 33. Pitbull — Петя с бутылкой
34. Адам Ламберт — Адам и Ева
35. Бруно Марс — брюки с марса
36. The Killers — Киллеры (оригинально)
37. Arctic Mоnkeys — Северные мартышки
38. FloRida- Флора Да 39. David Guetta — диджей с района
40. Kanye West-западный каньон
41. Fifth Harmony — Пятая гармошка
42. Tiffany Thornton — Торт от Тиффани
43. Marron 5 – 5 чуваков
44. Ники Минаж – Найки от Минаж. 45. One Republic – Одна Деревня
46. far east movement- далекое движение
47. Nirvana- Мир Ванны
48. Beyonce – Баюшка
49. Union J – Юниоровцы
50. Metallica — Метла

[MES10]
19.06.2013, 00:30
Самый трэш удалили, и что теперь слушать русский реп?

Заявление от лейбла Universal Music Russia / Sony Music Entertainment.
Список исполнителей, которых полностью удалят из аудиозаписей ВК:

- Aerosmith / Arash
- Akon / Deep Purple
- Apocalyptica / Led Zeppelin
- Ashanti / Linkin Park
- Ashlee Simpson / Muse
- Backstreet Boys / My Chemical Romance
- The Beatles / Paramore
- Benny Benassi / Simple Plan
- Big Sean / Skrillex
- Bjцrk / Slipknot
- Blue / The Rasmus
- The Black Eyed Peas / Abraham Mateo
- Black Veil Brides / Anastacia
- Bob Marley / AC/DC
- Bon Jovi / Adam Lambert
- Busta Rhymes / Adele
- Bridgit Mendler / Alicia Keys
- Cassie / Amelia Lily
- Celine Dion / Ariana Grande
- Children of Bodom / Avril Lavigne
- Colby O'Donis / Backstreet Boys
- Coldplay / Beyoncй
- Ciara / Big Time Rush
- Crystal Castles / Boney M.
- David Guetta / Britney Spears
- Deep Purple / Carrie Underwood
- Demi Lovato / Chris Brown
- Depeche Mode / Christina Aguilera
- Dima Bilan / Daft Punk
- The-Dream / Destiny's Child
- Drake / The Fray
- Dr. Dre / Glee
- Ellie Goulding / Jessica Sanchez
- Eminem / Justin Timberlake
- Enrique Iglesias / Kelly Clarkson
- Empire of the Sun / Kenny G
- Evanescence / Ke$ha
- Fall Out Boy / Kid Ink
- Far East Movement / Kris Allen
- Florence and the Machine / Leona Lewis
- Green Day / Lordi
- Hollywood Undead / Little Mix
- Jessie J / Mariah Carey
- Jennifer Lopez / Michael Jackson
- Jessica Simpson / Modern Talking
- Jedward / N Sync
- Justin Bieber / Nayer
- Kanye West / ONE DIRECTION
- Kid Cudi / Pink
- Lady Gaga / Pink Floyd
- Lil Twist / Pitbull
- Lil Wayne / Ricky Martin
- LMFAO / The Script
- Ludacris / Sean Kingston
- Limp Bizkit / Selena Gomez
- Madonna / System of a Down
- Mariah Carey / T-Pain
- Marilyn Manson / Taylor Swift
- Maroon 5 / Three Days Grace
- Metallica / Tyler, The Creator
- Mika / Usher
- Miley Cyrus / Union J
- Mylиne Farmer / Victoria Justice
- Natalia Kills / Willow Smith
- Ne-Yo / Whitney Houston
- Nelly Furtado / Within Temptation
- Nicki Minaj, Nicole Scherzinger, No Doubt, OneRepublic, Owl City, PSY, Queen, Rammstein, 30 Seconds To Mars,
Rihanna, Robbie Williams, Selena Gomez & the Scene, Space Cowboy, Stromae, Taio Cruz, Sum 41, Tokio Hotel, Tyga, U2, The Wanted, The Weeknd, Will..am, Wonder, Yeah Yeah Yeahs.

Djek
19.06.2013, 00:47
Да ничего не делайте, торренты на что?

Messi
19.06.2013, 02:04
эх, Короля и шута начали чистить, придется опять на флешку скидывать что бы на работе слушать, а я ведь думал что то ужасное время кончилось. Только б к дискетам нас не вернули бы.

[MES10]
03.08.2013, 03:39
Да ничего не делайте, торренты на что?
Теперь вроде как и их запрещают. :finest:

Алюминь
http://cs323128.vk.me/v323128368/9761/b78ZIo56HJQ.jpg

ДжаZ-man
03.08.2013, 13:13
] Little Mix — Маленькие Блендеры
я теперь знаю, кто наш Микс :D Блендер :D

Messi
07.09.2013, 12:17
честно говоря накипело, выговорюсь я тут что ли, пока никто не в видит.

vk.com - просто рассадник дебилизма. Людей зомбируют. школьников зомбируют. Если по телевизору это делают власти, то в вк походу американские спец службы. Заходишь в какой нибудь паблик, а там фотки "учи английские уебывай из рашки" или "съебал бы из рашки". В результате в вк если что то скажешь плохое на США, то сразу начинается "хуле ты на США гонишь? там айфоны дешевле, там хорошо жить, не то, что в Рашке".

Через 5-10 лет нынешним школьничкам будет по 20-25 лет, и они будут хотеть "съебать из Рашки".

А самое главное то, что потом на 9 мая все эти же люди будут ставить статусы "Спасибо деду за победу" и все такое. Зачем им эта победа если они сами хотят только ноги сделать отсюда? Зачем им наши Русские традиции и праздники?

Все из-за этих ебанных навальных. Неужели люди не видят как им мозги промывают? хотя какие тут люди, малолетки и школьники.

Если даже план Алена Далеса вымысел, то он все равно работает.

[MES10]
07.09.2013, 13:02
Messi, это очередной мейнстрим, скоро все снова начнут любить отчизну.

Dvinjatinf
07.09.2013, 13:06
[MES10], как оптимистично)

Messi
07.09.2013, 17:19
[MES10], да если бы.... промывка мозгов на всех уровнях. Помнишь вся Москва ходила в футболках "I love NY" ? Щас ходят в флагах США или Великобритании. Вроде футболка, вроде мало что значит, а на подсознательном уровне навязывают нам любовь к их странам. Вот когда США на нас бомбы будут сбрасывать как это делали в: Ираке, Югославии, опять в Ираке, Афганистане, Ливии и сейчас хотят в Сирии. Вот когда они захотят нас научить своей демократии, тогда посмотрим что будет с нами. Либо все разбегутся "я же люблю NY и америку", либо наконец то че то поймут своей башкой.

[MES10]
27.07.2014, 22:17
Аномальная жара в Петербурге отключила VK

Причиной сбоя работы социальной сети «ВКонтакте» стала аномальная жара в Санкт-Петербурге. Об этом сообщил пресс-секретарь ресурса Георгий Лобушкин. «Сайт недоступен вследствие аварии в одном из дата-центров ВКонтакте, вызванной беспрецедентной жарой в Санкт-Петербурге», - сообщил он в Twitter.

В воскресенье часть разделов «ВКонтакте» оказалась недоступна для пользователей. Лобушкин сообщил, что техническая служба занимается проблемой.

Он пообещал, что «все фотографии, записи и сообщения «ВКонтакте», которые сейчас недоступны по невыясненным причинам, скоро вернутся». «Ей-богу, падение «ВКонтакте» хуже, чем отключение горячей воды», - добавил пресс-секретарь.

«ВКонтакте» - крупнейшая в Рунете социальная сеть, первый по популярности сайт на территории Белоруссии и второй - в Империи. По данным на начало 2014г., ежедневная аудитория сайта составляла около 60 млн пользователей.

По данным Gismeteo, температура в Петербурге днем 27 июля превысила 30 градусов.

В связи с превышением температурной нормы городское управление МЧС выпустило предупреждение. По прогнозу Санкт-Петербургского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, аномальная жара с отклонением среднесуточной температуры воздуха от климатической нормы на 7-9 градусов продолжится в понедельник, 28 июля. В дневные часы ожидается повышение температуры воздуха до 33 градусов, местами - грозы, ливни и сильный ветер.