PDA

Просмотр полной версии : Эспаньол - Барселона (27.09.08)

Mix
26.09.2008, 05:03
Ну что же... после провального старта, благодаря двум победам кряду положение команды стабилизировалось, и теперь нас ждет дерби =)

Сейчас посмотрел статистику: 74 матча (на поле Эспаньола) - 25 побед Эспаньола, 25 побед Барсы и 24 ничьи. Разница мячей: 100 - 95 в пользу Эспаньола. Судя по этим цифрам субботняя (а для Москвы воскресная) игра должна завершиться ничьей =)

ENRIQUE
26.09.2008, 07:03
В самом названии клуба мы видим противопоставление. Раз вы такие борцы за свободную Каталонию, то мы будем ратовать за единую Испанию. Вроде как нам с вами не по пути. Ну и прекрасно. Вот только эти параллельные прямые, не обращая внимания на старину Эвклида вместе с его теоремами пересекаются два раза в год, а бывает и чаще. Пусть математики ломают головы.
Последние три матча в чемпионате Испании завершились ничейными результатами 2-2, 1-1 и 0-0. Что будет если тенденция продолжится? Ведь это барселонское дерби. Противостояние, в котором возможно все что угодно!

1899
26.09.2008, 07:31
ставлю на барсу три забьет ну и один палюбому пропустят:perekur:

Andre3000
26.09.2008, 16:52
В заявку на матч против Эспаньола вошел Педрито вместо Касереса, которые провел дебютный матч на Ноу Камп, в остальном заявка осталась той же, что и была на матче с Бетисом, т.е. в нее снова не вошел Сильвиньо, который видимо не входит в планы Пепа...

GhosT
26.09.2008, 16:58
В заявку на матч против Эспаньола вошел Педрито вместо Касереса, которые провел дебютный матч на Ноу Камп, в остальном заявка осталась той же, что и была на матче с Бетисом, т.е. в нее снова не вошел Сильвиньо, который видимо не входит в планы Пепа...
Сильвиньо надо продать в Милан они там как раз старпёров коллекционируют.:krut:

Starsdeath
26.09.2008, 17:27
один палюбому пропустят
не надо быть пророком, чтобы предвидеть сие:krut:

Последние игры, насколько я помню и насколько нам напоминает ENRIQUE, завершались ничейными результатами, да и вообще Эспаньол всегда был чрезвычайно неудобным соперником для Барсы. :krut:
Пока тут вспоминали про ничейные результаты, на ум пришла еще одна игра - второй круг чемпионата 2004-2005 (тур уже точно не помню, вроде 25 или 26), когда на Камп Ноу команды так и не забили голов - это вновь была неприятная подножка для уверенно идущей Блауграны. Помню, в той игре ЭтоО еще в штангу попал...
Из приятных результатов - победа в первом круге сезона 2005-2006 в гостях 2-1, или же игры за Сеперкубок Испании общим счетом 4-0:perekur: Все же мне кажется, что Барсе не удастся победить, как бы я этого не хотел;)

Mr.Тень
26.09.2008, 19:08
Отличная заруба я надеюсь, нас ждёт в этом матче, если парни как следует, настроятся на матч на дерби, чтоб его, думаю, вздрючим мы Эспаньол;fl; . Надеюсь увидеть в этом матче как Сам не раз огорчает Камени, рассвирепевшего Месси, идеальную игру обороны во главе с Кепом и не менее идеальную игру полузащиты, ну и Вальдеса не пропускающего в свои ворота все, что в них летит:zol: .

ARMAGEDON
26.09.2008, 19:18
Ух чуствую жопой,что проепем(((:unsure:

Krayzie Barça
26.09.2008, 19:30
Ух чуствую жопой,что проепем(((:unsure:
Да уж. Чувствительный у тебя зад. Давно так придрочил свой зад?:finest: Чё он тебе на счёт Премьеры подскажет?:finest: да шучу, шучу...
Если серьёзно, думаю ничья будет. А вот потом на Камп Ноу мы их натянем.

Starsdeath
26.09.2008, 19:58
Ух чуствую жопой,что проепем(((
ну то что проепем - это вряд ли, но и насчет победы сомневаюсь;)
идеальную игру обороны во главе с Кепом
идеальную игру обороны и тем более во главе с Кэпом я не видел уже пару лет...:krut:
ну и Вальдеса не пропускающего в свои ворота все, что в них летит
мне кажется, вина Вальдеса в пропущенных за последние игры мячах минимальна. Все вопросы к защите, которую мы ждем в субботу идеальной...:yo:

ARMAGEDON
26.09.2008, 20:22
Да уж. Чувствительный у тебя зад. Давно так придрочил свой зад? Да ладно один раз не пидорас;) Шутка=)
Чё он тебе на счёт Премьеры подскажет?:finest: да шучу, шучу...
Мое величество мой Зад говорит следуйщее:
1 место Барса
2)Пидрид
3)Атлетико
4)Валенсия

Foxi
26.09.2008, 20:37
Тяжело будет,почему то мне кажется что ничья будет,хотел бы ошибатся,все таки это дерби и важно было бы победить Эспаньол,причем на выезде.

Jimmy Jump
27.09.2008, 05:58
Любая победа - идеальный исход. Но шансы победить не очень высокие, а пидрид упускать из виду не хочется...Так что, я требую победы! Посвятим эту победу Райкаарду - у него 30го Днюха :clap:

LM_19
27.09.2008, 10:04
Если БАРСА сыграет как с бетисом, но не будет такого провала как в начале второго тайна, то победа будет наша. Надо выигрывать этот матч, не о какой ЛЧ щас ненадо думать, там то мы по любому с первого места выйдем. Visca el Barca!!!

Andre3000
27.09.2008, 22:45
Согласно радио Каталинии Барса сегодня начнет матч в таком составе: Valdés, Alves, Puyol, Márquez, Abidal, Xavi, Busquets, Gudjohnsen, Messi, Eto'o, Iniesta.

Т.е. с первых минут выдут Гуди и Бускетс, которые заменят Туре и Кейта, видимо Пеп делает акцент на атаку;)

Manc
27.09.2008, 22:48
Andre3000, зря Гуди в основе мне кажется... :unsure:

Starsdeath
27.09.2008, 22:50
Смотрите-ка, а Гуди сумел добиться-таки распложения Пепа! ;)
Кейта - не менее атакующий игрок, но в основном составе все-же выйдет не он...

OldMan
27.09.2008, 23:07
Abidal
Как же я мечтаю, чтобы эта фамилия уже зимой раз и навсегда исчезла из заявки Барсы. Эта его дуболомность в обороне и полная импотенция в атаке не просто удручает, а даже убивает уже...

warning
27.09.2008, 23:21
OldMan, Я тоже не понимаю Пепа, у нас же есть Силвиньо! Несмотря на его возраст он и в защите не плох, да и в атаке может прибавить когда надо.
Ну а то что Гудьонсен в стартовом составе, так я считаю что ничего удивительного. В таком матче для него это большая мотивация так что думаю он выложится на все 100%, к тому же и Хави отдохнёт.

ARMAGEDON
27.09.2008, 23:25
Но ПЕП хорошо,что Бускетса выпускает,еще бы молодежи побольше выпускал...Но моя мечта,чтобы Венгер стал тренером Барсы,с бюджетом и кантерой Барсы он бы сделал бы такой проект,что и Арсенал не всплывает.Величайший тренер.Теперь на счет матча.Ничия будет провалом,я уже не говорю о поразке.Думаю счет будет 1-3.Так хочеться,чтобы Анри вышел и приэтом на своей позиции.Эспанел последним временем не впечетляет чесно говоря.Но не стоит забывать,что это дерби и настрой на игру у игроков эспа будет другой.пута эспанел,виска Барса.

warning
27.09.2008, 23:35
ARMAGEDON, Мне чета кажется Барса выйграет 0-3;BR;

Andre3000
27.09.2008, 23:41
к тому же и Хави отдохнёт.

А с чего ты это взял? Хави сам в старте выходит сегодня!!!;) :yo:

warning
27.09.2008, 23:43
Andre3000, Сорри не заметил:good:

Andre3000
28.09.2008, 00:20
Этоо начнет матч не скамейке запасных!!! Вместо камерунца с первых минут будет играть опальный Анри, а также вместо Маркеса в центре обороны займет Пике...

Valdés; Alves, Puyol, Piqué, Abidal; Sergio Busquets, Gudjohnsen, Xavi; Messi, Iniesta y Henry

Messi
28.09.2008, 03:13
голы: 1:0 – Коро (20), 1:1 – Анри (84), 1:2 – Месси (90+13, пенальти).

http://www.sports.ru/football/5824351.html?comments=1#comments

Не часто такое увидишь.

Foxi
28.09.2008, 03:15
Давно я так не кричал,такой матч получился! Судья конешно это еще тот кадр,в такой момент пенальти дать да и вобще так отсудить матч.:sorry: Но я ничего против не имею,но вот болелы Эспаньола...
Неудивлюсь если через пару дней или недель где нибудь прочитаю,что этому судье угрожали болелы Эспаньола...Ну и про матч,Барселона как всегда 30 ударов,а толку? с голами повезло,первый вратарь Эспаньола Камени ошибся,второй с пенальти,вобщем обратно с реализацией проблемы,но все таки Барсе сегодня повезло и она победила.Всех с победой!

Starsdeath
28.09.2008, 03:16
Ну что сказать, очень повезло команде, пенальти все-же по-моему не было такого очевидного;) Вот уже второй матч подряд - волевая:krut:
Что понравилось - игра Месси, Иньесты, ЭтоО неплохо влился. Первый гол намудрил Вальдес - ну кто выбивает такие мячи в поле? Вот специально сидел и вспоминал - так и не припомнил аналогичного случая:perekur: Что не понравилось - много возни, а толку - не очень то. Надо придумывать более эффективные пути завершения атак. Впрочем, надеюсь, все впереди...:yo:

Chek
28.09.2008, 03:25
Я бы сказал,что Вальдеса толкали в момент удара. По игре - 90 минут атаковать и не забивать? Уже все игроки Барсы около чужой штрафной,а завершающего паса нет. Смотрелись наши сегодня на голову выше соперника,так что результат закономерен! Все эти перекладины и штанги - ну когда то хоть нам должно везти? Вот и повезло,а везет сильнейшим.

gaskar
28.09.2008, 03:27
Люди вы не на то обращаете внимание, это был матч которого я так ждал. У нас есть командный дух, пеналь был левым? ну и что? разве эспаньол забил по правилам? повезло с голами? а сколько не повезло, в пустые ворота три раза ударить и попасть в защитников, это тоже везение? Вообщем все закономерно, мы заслужили победу и мы получили победу.

Вот что творили Бойшос, в прошлом году тоже такое было, но в этом просто болелы эспаньола испугались и пытались выходить на поле (у некоторых как я увидел даже получилось), а что творилось с Лапортой он чуть драку не устроил, вообщем это и есть ДЕРБИ. Всех с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yo: :yo: :yo: :yo: :yo:

p.s. И еще про Венгера что вы все прицепились к нему, говорите с кантерой Барсы он бы творил чудеса? глупые же вы люди, он и так получает тех кого хочет, или это не с нашей кантеры Фабрегас или Мерида?

Anor
28.09.2008, 03:32
ИМХО Игра так себе, как-то по сценарию чтоль, играли вяло, Месси был практически не заметен, нам забили дурака после ошибки Вити, мы забили после их ошибки ну и судья лоялен, пенку поставил. Итог: Пепу Работать , Работать и ещё раз Работать.:perekur:

ARMAGEDON
28.09.2008, 09:39
gaskar, Знаешь глупым обзывать не хорошо,каждый человек имеет свое мнение.И мое мнение на счет Венгера так и останеться не изменимым.Научись уважать мнение других.;)

ANTIMADRID
28.09.2008, 12:18
На данном этапе становления команды больше всего важны 3 очка, и Барса их добилась, ну а сыгранность и хорошая игра будет приходить постепенно!

_JIexa_
28.09.2008, 12:23
Красавцы, поборолись до последнего, хотя и пенальти сомнительный был.:barca2:

Mr.Тень
28.09.2008, 12:53
Отличный матч получился Эспаньол разочаровал, забили дурку с нарушение правили сели в оборону, а после удаления так вообще из собственной штрафной не вылазили. Очень важную победу Барса одержала, пускай не получилось победить соперника с каким-то изяществом, красиво, но это вина Эспаньола в первую очередь, волевая победа Барсы волевые три очка.

По голу в наши ворота пару слов, да пускай игрок Папугаев нарушил правила на Вальдесе сделал подлянку пихнул его:mat: , но и сам Вальдес сыграл в эпизоде просто отвратно:zol: , накуя в таком опасном моменте он стал пытаться ловить мяч ну выбей ты его на угловой и все дела ППЦ Вальдес продолжает доказывать, что он вратарь не уровня Барселоны.

feb
28.09.2008, 13:18
Очень рад этим 3-м очкам! Если честно когда забил Эспапньол, то я уже отчаился, но потом Барса показала мне, что не стоит отчаиватьсяи всё таки дожала проивника! Сегодня с утра у меня такое хорошее настроение благодоря победе, хожу счастливый:barca2:

И кстати на счет Вальдеса, Вы заметили что когда у него на глове были волосы, он очень прилично стоял, а как побрился так чего то вытворяет непонятное, прям как Бартез, он кстати говоря тоже пышной швелюрой не отличался! вывод: надо сказать Вальдесу, что вся его сила в его волосах, пусть отращивает:lol:

gaskar
28.09.2008, 13:23
gaskar, Знаешь глупым обзывать не хорошо,каждый человек имеет свое мнение.И мое мнение на счет Венгера так и останеться не изменимым.Научись уважать мнение других.
Извини никого не хотел обидеть, но ответь мне почему тебе и не только тебе кажется что Венгер с кантерой Барсы творил бы чудеса, ведь он не работает с ними, он получает готовых талантливых, и тех кто лучший, а в кантере Барсы сейчас на подходе Гай и Тьяго, может и Жеффрен, а сейчас посчитай сколько талантливыйх молодых футболистов в Арсенале?

Andre3000
28.09.2008, 14:46
Я сморел только первый тайм, где Барса атаковала гораздо больше, но как часто бывает, точнее почти всегда, толку из атак мы не вынесли, а как обычно пропустили необязательный гол. Говорите, что хотите, но тут виноват Вальдес, любой более или менее хороший вратарь в такой ситуации просто бы одной руков перевел бы его на угловой, а потом бы какчал права про нападение, а тут он ловить его начал, вот и получил. То что Барса забила в самой концовке только, да и ее на хрен знает какой минуте судья поставил мягко говоря сомнительный пеналь, показывает, что тактика, по которой играет Барса, уже не работает, причем уже более 2-х лет!!!. Вчера смотрел много матчей и везде люди били с 25-30 метров, а вдруг вратарь отобьет, а кто-то сыграет на добивании, а мы опять катаем, пока уже сами не уткнемся в друг друга. Короче, если Пеп не научит их бить со средних хотя бы дистанций, то унас начнутся большие проблемы, т.к. так везти вечно не будет...

Foxi
28.09.2008, 15:11
Вчера смотрел много матчей и везде люди били с 25-30 метров, а вдруг вратарь отобьет, а кто-то сыграет на добивании, а мы опять катаем, пока уже сами не уткнемся в друг друга. Короче, если Пеп не научит их бить со средних хотя бы дистанций, то унас начнутся большие проблемы, т.к. так везти вечно не будет...
Вчера были удары со средних дистанций,только вот толку если все удары были выше кто бы не бил,такое ощущение что низом никто из игроков Барсы бить и неумеет,один раз Хави попал в перекладину и все,а так катают мяч и пытаются занести его в ворота.

gaskar
28.09.2008, 17:27
Говорите, что хотите, но тут виноват Вальдес, любой более или менее хороший вратарь в такой ситуации просто бы одной руков перевел бы его на угловой, а потом бы какчал права про нападение, а тут он ловить его начал, вот и получил.
Я все пытаюсь понять сколько секунд Валдес был в воздухе что он успел отбить перед с собой мяч а потом получил удар локтем, может он и хотел перевезти на угловой а кто то помешал ему? Тем кто говорит что виноват Валдес, сделайте такой эксперимент, попросите кого нибудь немножко совсем чуть - чуть толкнуть вас в воздухе, только будьте осторожны, несколько лет назад после того как я всего лишь прикоснулся кого - то в воздухе при падении она сломала руку........

То что Барса забила в самой концовке только, да и ее на хрен знает какой минуте судья поставил мягко говоря сомнительный пеналь, показывает, что тактика, по которой играет Барса, уже не работает, причем уже более 2-х лет!!!.
Ты хотел сказать всегда???? Потому что Барса всегда будет так играть, всякие голы после отбивания мяча вратарем не стиль Барсы, Барса всегда играла комбинационно, играя в пас, это и есть Барса.....
Вчера смотрел много матчей и везде люди били с 25-30 метров, а вдруг вратарь отобьет, а кто-то сыграет на добивании, а мы опять катаем, пока уже сами не уткнемся в друг друга. Короче, если Пеп не научит их бить со средних хотя бы дистанций, то унас начнутся большие проблемы, т.к. так везти вечно не будет...
Да когда хочешь забить после того как "а вдруг вратарь отобьет" это и есть тактика, а то когда хочешь забить гол комбинационной игрой это уже может везти а может и нет, это и есть "логика"......

Andre3000
28.09.2008, 18:26
gaskar, по-твоему, везет или не везет, это логика? Интересно:unsure:

На везении чемпионат не выиграть, а без ударов нет голов, - вот это лигика!:yo: ;)

Про Вальдеса, да, его толкнули логтем, а скажи мне, какого хрена он ловить мяч собрался, который под перекладину/в перекладину опускался? Никто, еще раз никто не будет в такой ситуации ловить мяч!!! Это можно попытаться сделать, когда вокруг никого нет, а не когда в штрафной есть нападающий, ждущий отскока...

warning
28.09.2008, 18:32
Andre3000, ппц блин. У Вальдеса было всего лишь 1 секунда на размышление и он решил поймать мяч, ничего удивительного каждый бы так сделал, к тому же его ещё и толкнули. А вы сидите тут и критикуете его

Andre3000
28.09.2008, 18:49
Andre3000, ппц блин. У Вальдеса было всего лишь 1 секунда на размышление и он решил поймать мяч, ничего удивительного каждый бы так сделал, к тому же его ещё и толкнули. А вы сидите тут и критикуете его

А Вальдес маленький мальчик что ли? Он вратарь ФК Барселона, а не дворовой команды, он должен соображать в доли секунды. У меня приятель играл профессионально в футбол в качестве вратаря и даже он признал ошибку Вальдеса, сказав, что надо было отбивать его на угловой, т.к. он мог бы в борьбе уронить его уже в ворота сам...

И еще, а что, критиковать у нас уже запрещено???:unsure:

А вот кадры из Дерби, включая беспорядки и гнев Лапорты...

http://www.youtube.com/watch?v=q_gu1UjsXBE&eurl=http://www.sports.ru/blog/shuvaev/5832932.html

tolkoBarcelona
28.09.2008, 19:49
Andre3000, какой вратарь будет переводить мяч на угловой, когда он ему летит прямо в руки? Только такой вратарь который не уверен в себе, то есть вратарь не мирового уровня. А вратари такого уровня мяч берут всегда в руки. И то что его подтолкнули локтём - это однозначное нарушение правил, а не как ты говоришь ошибка Вальдеса. Ты как всегда не доволен победам, да ты хоть когда-то болеть, переживать и довольствоваться результатом будешь? На.уя ты болеешь за Барсу, если ты всегда ищешь повод покритиковать кого-то из этой команды. Представляю как Andre3000 смотрит футбол: допустим Месси забил гол на последней минуте как вчера, он: никаких эмоций а говорит - ну Барса все равно херово играет, и эта победа случайна, нам всё равно с такой игрой не выйграть Чемпионат. Поверь Andre3000, твой гнусный разговор здесь, болельщикам Барселоны, слушать неприятно. Есть ли такой клуб, чтобы всё время играл идеально - нету. А победа это 100% результат. Большего мне не надо. Была б ничья, был бы повод покритиковать, а так зачем их критиковать, если Барса выйграла. Она заслужила слова благодарности от болельщиков а не критики. Тем болей такие победы (на последних минутах) они очень радуют, но не тебя, глорихантера.

Andre3000
28.09.2008, 20:04
Поверь Andre3000, твой гнусный разговор здесь, болельщикам Барселоны, слушать неприятно. Есть ли такой клуб, чтобы всё время играл идеально - нету. А победа это 100% результат. Большего мне не надо. Была б ничья, был бы повод покритиковать, а так зачем их критиковать, если Барса выйграла. Она заслужила слова благодарности от болельщиков а не критики. Тем болей такие победы (на последних минутах) они очень радуют, но не тебя, глорихантера.

Опа, а ты уже от имени всех истинных болельщиков Барсы говоришь, однако:unsure: , видимо вся ваша компания тогда и есть настоящие и преданные болельщики ФК Барселона, ну тогда мне нечего сказать, я глорик, ты меня раскрыл, да уж что там, я за Реал всю жизнь болел;) . А про "большее мне не надо", то тут позволь мне сказать пару слов, я болею за эту команду с 1991 г., и мне кроме результата еще кое-что надо, желание играть, самоотдача, преданность цветам клуба и т.д. Про эту игру я уже сказал, что если бы ни удаление и "липовый" пеналь, а он "липовый", игрок выбил именно мяч из под ног Этоо, то щас ты бы "пел" по-другому. А везде найду отрицательные моменты, но победе я очень рад, как просто трем очкам и не более, а игрой не доволен, особенно реализацией, узостью маневров и замыслов, а также отсутствием дальних ударов, или ты скажешь, что и тут доволен. АХ, извините, вам же только результат подавай. Для меня ИГРА главное, а не результат, даже если Барса вообще перестанет выигрывать, но будет играть в свою игру с самоотдачей и сердцем, то я не перестану за нее разрывать сердце, и не тебе, " настоящему болельщику", в отличие от меня, меня судить. А про глорихантера я вообще молчу, ты видимо не совсем осознаешь смысл этого слова...;) :yo:

Ты как всегда не доволен победам, да ты хоть когда-то болеть, переживать и довольствоваться результатом будешь? На.уя ты болеешь за Барсу, если ты всегда ищешь повод покритиковать кого-то из этой команды.

Я никогда не болею за Барсу, никогда за нее не переживаю, и никогда не был доволен победами, - тебя устраивает такой ответ? Для этого есть же ты!!! "На.уя ты болеешь за Барсу", именно так и болею!;)
Сдедуя твоей логике, тот, кто не критикует команду при победе и не ищет повод для дискуссии в такие моменты, именно он болеет за Барсу, я прав?

И последнее, если уж ты довольствуешься только результатом, о чем и написал сам, то уж ближе к званию "глорихантера" нахожусь уж точно не я!!!;)

ARMAGEDON
28.09.2008, 20:30
Извини никого не хотел обидеть, но ответь мне почему тебе и не только тебе кажется что Венгер с кантерой Барсы творил бы чудеса, ведь он не работает с ними, он получает готовых талантливых, и тех кто лучший, а в кантере Барсы сейчас на подходе Гай и Тьяго, может и Жеффрен, а сейчас посчитай сколько талантливыйх молодых футболистов в Арсенале?
Но у нас же не все игроки кантеры из Испании.Взять того же Месси,ДДС,Гай и еще недавно з Венесуелы подписали.И это говорит о том,что мы как и скауты Арсенала подносим(купляем,переманиваем)игроков из других команд.Политика похожа.Думаю Венгер стакой селекцией + талантливые игроки нашей кантеры мог бы больше сделать,чем с Арсеналом.+еще фактор денег.

tolkoBarcelona
28.09.2008, 20:44
Опа, а ты уже от имени всех истинных болельщиков Барсы говоришь, однако:unsure: , видимо вся ваша компания тогда и есть настоящие и преданные болельщики ФК Барселона, ну тогда мне нечего сказать, я глорик, ты меня раскрыл, да уж что там, я за Реал всю жизнь болел;) . А про "большее мне не надо", то тут позволь мне сказать пару слов, я болею за эту команду с 1991 г., и мне кроме результата еще кое-что надо, желание играть, самоотдача, преданность цветам клуба и т.д. Про эту игру я уже сказал, что если бы ни удаление и "липовый" пеналь, а он "липовый", игрок выбил именно мяч из под ног Этоо, то щас ты бы "пел" по-другому. А везде найду отрицательные моменты, но победе я очень рад, как просто трем очкам и не более, а игрой не доволен, особенно реализацией, узостью маневров и замыслов, а также отсутствием дальних ударов, или ты скажешь, что и тут доволен. АХ, извините, вам же только результат подавай. Для меня ИГРА главное, а не результат, даже если Барса вообще перестанет выигрывать, но будет играть в свою игру с самоотдачей и сердцем, то я не перестану за нее разрывать сердце, и не тебе, " настоящему болельщику", в отличие от меня, меня судить. А про глорихантера я вообще молчу, ты видимо не совсем осознаешь смысл этого слова...;) :yo:
Ладно я не правильно выразился, ты не глорик, а кузьмич - вот это в точку. Если б Барселона вчера не показало преданность и самоотдачу, то она бы после пропущенного гола перестала играть, да и вообще - футболист никогда не идёт на игру не хотя победить, это ему ещё зачем?
Удаление было, но всё ж по делу. И игроки Барселоны не виноваты, что Эспаньол нарушил правила, уж таког класса команда играла против неё. А что касается пенальти, ну его действительно не было, ну и гол Эспаньола не должен был быть засчитан.
А вот представь такую ситуацию. Ты играешь за какую-нибудь команду, выигрываешь матч - забиваешь гол на последних минутах, а болельщики твоей команды, такие как ты все, вместо того чтобы радоваться, благодарить тебя - они б освистали и ушли недовольные домой. И всем говорили такой бред: "Команда наша сегодня не показала самоотдачу и преданность команде". Какого б тебе было, когда болельщики не подддерживают клуб, а только от него ждут, когда тот победит с разгромом у любой по силе команде? Понимаешь, Andre3000, болельщики они поддерживать команду будут в любое мгноновенье. А критиковать команду это не их дело. Вот жаль, что таких как ты очень много. И на Камп Ноу таких большинство. Не представляю как тебе трудно было жить, если бы ты болел за Спортинг Хихон (к примеру). Ты наверное, болеешь только за Барселону, а вот жаль, Барселона - сильная команда, а поболел бы за какую-нибудь русскую команду уровня Москвы ты б тогда понял, о чём я говорю.
P.S. Поставил тебе минус, потому что ты сказал что Вальдес ошибся - это надо каким быть не разбирающимся в футболе, чтобы такое сказать, особенно в адрес своего клуба. Также по этой же причине поставил минус Анору.

Mr.Тень
28.09.2008, 21:02
Andre3000,
я болею за эту команду с 1991 г
Шот кисло верится если заглянуть тебе в профиль и возраст твой посмотреть:good: .

Andre3000
28.09.2008, 21:05
Andre3000,

Шот кисло верится если заглянуть тебе в профиль и возраст твой посмотреть:good: .
Мой отец и старший брат - ярые болельщики Барсы, что и передали мне, еще есть вопросы/сомнения?

Ладно я не правильно выразился, ты не глорик, а кузьмич - вот это в точку. Я же сказал, что ты не понимаешь просто смысла этого слова;)

А вот представь такую ситуацию. Ты играешь за какую-нибудь команду, выигрываешь матч - забиваешь гол на последних минутах, а болельщики твоей команды, такие как ты все, вместо того чтобы радоваться, благодарить тебя - они б освистали и ушли недовольные домой. И всем говорили такой бред: "Команда наша сегодня не показала самоотдачу и преданность команде".

Где я говорил, что "команда наша сегодня не показала самоотдачу и преданность команде"? :unsure: Я лишь указал на ошибку Вальдеса и отсутствие ударов дальних. Ты вообще читаешь посты? Про удаление Нэнэ я вообще молчал. А про "ушли недовольные домой" я просто в шоке, откуда ты такие выводы делаешь, ты вообще про причино-следственную связь слышал? С каких это пор здравая критика означает недовольство и является символом "таких как ты", т.е. не настоящих болельщиков?:unsure: :unsure: :unsure: Ты либо факты давай или свое мнение, либо уж молчи, ибо коверкать мои слова не надо !!!:zol:

Понимаешь, Andre3000, болельщики они поддерживать команду будут в любое мгноновенье.А критиковать команду это не их дело. А я блин про другое говорил, да?:finest: Как я уже сказал, болею за нее давно и пережил трудные времена, и был предан клубу, а не персоналиям, и его цветам всегда, и на критику я имею право, которое дано мне при рождении, хотя бы из "Конституции";) А кто имеет право критиковать? :unsure: Или это лично ты решаешь?

Вот жаль, что таких как ты очень много. Ну смирись с этим, или ты будешь бороться с этим явлением?;) Уж прости, что мы тут присутствуем, как только еще раз Барса победит, мы быстро покритикуем и уйдем!!!:finest:

Не представляю как тебе трудно было жить, если бы ты болел за Спортинг Хихон (к примеру). Ты наверное, болеешь только за Барселону, а вот жаль, Барселона - сильная команда, а поболел бы за какую-нибудь русскую команду уровня Москвы ты б тогда понял, о чём я говорю. Лично я еще болею за Фиорентину и Ньюкасл, - это тоже гранды, и я их тоже критикую, и предан им многие годы, правда не так, как Барсе, но все-таки. Кстати, и "Хихон" мне тоже нравится. Я не виноват, что болею за Барсу, и надеюсь это неизлечимо...:barca2:

.S. Поставил тебе минус, потому что ты сказал что Вальдес ошибся - это надо каким быть не разбирающимся в футболе, чтобы такое сказать, особенно в адрес своего клуба. Также по этой же причине поставил минус Анору.

Отличная причина для высказывания своего отношения к человеку, Буш видимо действует, исходя из подобных оснований, "Лично мне не нравится Ирак", - "Уничтожить!!!". Если ты не воспринимаешь командную критику и не терпим к чужому мнению, то разговора, а уж тем более дискуссии тут не может быть...:perekur:

tolkoBarcelona
28.09.2008, 21:44
Я же сказал, что ты не понимаешь просто смысла этого слова;)
Ты мне кстати сам значение этого слова в одном из онлайнов написал, так что значение этого слова я знаю от тебя. Кстати тогда ты мне ещё и ссылку кинул на форум посвящённый этой теме, там тоже это написано, так что поверь смысл этого слово я понимаю читать я умею.
Где я говорил, что "команда наша сегодня не показала самоотдачу и преданность команде"? :unsure: Я лишь указал на ошибку Вальдеса и отсутствие ударов дальних. Ты вообще читаешь посты? Про удаление Нэнэ я вообще молчал. А про "ушли недовольные домой" я просто в шоке, откуда ты такие выводы делаешь, ты вообще про причино-следственную связь слышал? С каких это пор здравая критика означает недовольство и является символом "таких как ты", т.е. не настоящих болельщиков?:unsure: :unsure: :unsure: Ты либо факты давай или свое мнение, либо уж молчи, ибо коверкать мои слова не надо !!!:zol:
Вспомни как ты мне ответил на мой пост такого же плана после матча Барселона - Спортинг, или у тебя память короткая?
А я блин про другое говорил, да?:finest: Как я уже сказал, болею за нее давно и пережил трудные времена, и был предан клубу, а не персоналиям, и его цветам всегда, и на критику я имею право, которое дано мне при рождении, хотя бы из "Конституции";) А кто имеет право критиковать? :unsure: Или это лично ты решаешь?
Ты болеешь за этот клуб, ты так считаешь, но как ты за него болеешь - это другое дело.
Ну смирись с этим, или ты будешь бороться с этим явлением?;) Уж прости, что мы тут присутствуем, как только еще раз Барса победит, мы быстро покритикуем и уйдем!!!:finest:
Вот отстряк. На этом форуме, таких как ты мало, так что говори за себя.
Лично я еще болею за Фиорентину и Ньюкасл, - это тоже гранды, и я их тоже критикую, и предан им многие годы, правда не так, как Барсе, но все-таки. Кстати, и "Хихон" мне тоже нравится. Я не виноват, что болею за Барсу, и надеюсь это неизлечимо...:barca2:
Вот это смешно, поздравляю. "Я критикую и предан" :finest:. Преданные клубу - это не те кто болеет просто, а те кто редко говорит на команду плохого (а особенно когда побеждает) и ... заипало одно и тоже писать.
Отличная причина для высказывания своего отношения к человеку, Буш видимо действует, исходя из подобных оснований, "Лично мне не нравится Ирак", - "Уничтожить!!!". Если ты не воспринимаешь командную критику и не терпим к чужому мнению, то разговора, а уж тем более дискуссии тут не может быть...:perekur:
Ещё раз объясню. Мадридовцы может такое и скажут такое про Вальдеса, что он ошибься, но только потому что они ненавидят Барселону. Ну чтоб такое говорили сами болельщики Барселоны - это надо быть тупым человеком, которые считают что болеют за Барсу.(мягко говоря). Нарушение там было 100% надеюсь тебе это доказывать не надо.

Andre3000
28.09.2008, 21:57
Вот отстряк. На этом форуме, таких как ты мало, так что говори за себя.

И кто же я, мистер всезнайка? "Тупой человек" как ты написал? Я еще раз тебе повторяю, оскорбления начал ты, и только ты, а это явно не добавляет тебе ума...;)

Ещё раз объясню. Мадридовцы может такое и скажут такое про Вальдеса, что он ошибься, но только потому что они ненавидят Барселону. Ну чтоб такое говорили сами болельщики Барселоны - это надо быть тупым человеком, которые считают что болеют за Барсу.(мягко говоря). Нарушение там было 100% надеюсь тебе это доказывать не надо. Млять, ты меня вообще не слушаешь, где я сказал, что не было нарушения??????? Он просто мог перевести мяч на угловой, а потом уже указать на нарушение, - вот и все...

tolkoBarcelona
28.09.2008, 22:04
И кто же я, мистер всезнайка? "Тупой человек" как ты написал? Я еще раз тебе повторяю, оскорбления начал ты, и только ты, а это явно не добавляет тебе ума...;)
А что ты от оскарблений слёзы пускаешь? Ещё, остряк я имею в виду ты такой - :sorry:. Тебе да остряка ещё думать и думать как пошутить бы нормально.
Млять, ты меня вообще не слушаешь, где я сказал, что не было нарушения??????? Он просто мог перевести мяч на угловой, а потом уже указать на нарушение, - вот и все...
Я уже это писал:
Нафига ему переводить мяч на угловой, если можно просто подпрыгнуть и споймать мяч в руки? Это только вратари уровня первого Российского дивизиона (к примеру) переведут в такой ситуации мяч на угловой.

Andre3000
28.09.2008, 22:14
А что ты от оскарблений слёзы пускаешь? Ещё, остряк я имею в виду ты такой - :sorry:. Тебе да остряка ещё думать и думать как пошутить бы нормально.

Ну а если ты серьезно говоришь такие вещи, то остряк значит именно ты;)

Я уже это писал:
Нафига ему переводить мяч на угловой, если можно просто подпрыгнуть и споймать мяч в руки? Это только вратари уровня первого Российского дивизиона (к примеру) переведут в такой ситуации мяч на угловой.

Он стоял на линии ворот и до последнего ждал, когда мячик к нему прилетит, а если бы он сделал шаг вперед и одной рукой бы перевел его назад, то и проблем бы не было. Кстати, если ты заметил, он все время полета мяча только на него и смотрел, вместо того, чтобы осмотреться и подумать, а время то было для этого...

tolkoBarcelona
28.09.2008, 22:37
Ну а если ты серьезно говоришь такие вещи, то остряк значит именно ты;)
Я вообще-то такие смайлики ":finest:" после своих постов не ставил.
Он стоял на линии ворот и до последнего ждал, когда мячик к нему прилетит, а если бы он сделал шаг вперед и одной рукой бы перевел его назад, то и проблем бы не было. Кстати, если ты заметил, он все время поле мяча только на него и смотрел, вместо того, чтобы осмотреться и подумать, а время то было на этого...
Он стоял там где и надо было стоять - мяч туда летел, и прыгал он оттуда, откуда и надо было - он прыгал ровно на то как опускался мяч, и смотрел он за мячом так как и нужно было делать - он смотря на мяч выбирал позицию откуда прыгнуть нужно было. И если футболист Эспаньола не тронул бы локтём вратаря, то Вальдес бы тогда не полетел в сторону (после третьего повтора хорошо было видно что он занимал грамотную позицию, а во время прыжка он полетел в сторону из-за удара локтём), а споймал мяч в руки -это точно. А такое умеет ловить каждый профессиональный вратарь.
Оставь лучше свои "умные" советы Вальдесу при себе.

gaskar
28.09.2008, 22:50
Но у нас же не все игроки кантеры из Испании.Взять того же Месси,ДДС,Гай и еще недавно з Венесуелы подписали.И это говорит о том,что мы как и скауты Арсенала подносим(купляем,переманиваем)игроков из других команд.Политика похожа.Думаю Венгер стакой селекцией + талантливые игроки нашей кантеры мог бы больше сделать,чем с Арсеналом.+еще фактор денег.
Нет не согласен, мы взяли Месси в 13 лет, почти в том же возрасте и ДДС-а и Гая, а Арсенал?? Они переманивают уже готовых 17-18 летних игроков, и мне что - то не верится что Венгер не может переманить того кого захочет или ты думаешь что он хотел ДДС- а но не смог переманить? Вообщем может и команда Венгера показывает хороший футбол, но он слишком ошибается так много доверяя молодежи, вспомним последний год, когда он с такой командой боролся и в ЛЧ и в Премьер Лиге. А команда не смогла.......... И еще много об этом говорили но вы не помните об этом, когда ходили слухи о том что может Венгер прийдет в Барсу, почти все насколько помню и Фабрегас говорили, что в Испании не любят терпеть, а работая с молодежю нельзя ждать мнгновенных результатов.

Andre3000
28.09.2008, 22:52
tolkoBarcelona, а тебе смайлы не нравятся? Они тебя пугают?
Про Вальдеса я имею свою точку зрения, и еще раз повторяю, не тебе меня судить, если ты не согласен с ней, это не дает тебе никакого права называть меня "таким болельщиком" и "тупым человеком, который считают что болеют за Барсу.(мягко говоря)", если ты этого не понимаешь, то мне стыдно на нынешнее поколение, которое не видят ничего, кроме собственного носа и своего мнения...

Все, я больше не буду дискутировать с тобой на эту тему, тем более дискуссии не было...

gaskar
28.09.2008, 23:11
Народ давайте жить дружно.
Про критику, как мне кажется если есть за что критиковать то нужно критиковать, я всегда говорил что критиковать один матч неправильно, потому что может же конкретно этот матч не получится у команды.

tolkoBarcelona, А если бы не критиковали, мы все еще бы увидели команду прошлого сезона во главе с Райкаардом и Роналдиньо, так что и после побед критикуют если видно что команда не хорошо играет...... Но как видим для Andre3000 Барса не изменилась, он не чувствует разницы между прошлогодней Барсой и сегодняшней Барсой, а разница как мне кажется с каждым матчем все очевидней...

А теперь пару вопросов.

gaskar, по-твоему, везет или не везет, это логика? Интересно
Ты не понял суть написанного я разясню.

На везении чемпионат не выиграть, а без ударов нет голов, - вот это лигика!
Вчера смотрел много матчей и везде люди били с 25-30 метров, а вдруг вратарь отобьет, а кто-то сыграет на добивании, а мы опять катаем, пока уже сами не уткнемся в друг друга.
Короче, если Пеп не научит их бить со средних хотя бы дистанций, то унас начнутся большие проблемы, т.к. так везти вечно не будет...
Это три твоих сообщении, с первым согласен, да и со вторым и третьим согласен, но это смотря с какой стороны посмотреть. Ты сам говоришь с везением чемпионат не выиграть, а еще говоришь команды бьют с дальних дистанции в надежде того что поВЕЗЕТ!!!!!!! Ты сам говоришь что вечно везти не может и предлагаешь бить издали потому что может повезти это же нелогично...... А когда команда строит атаку позиционно и вследствии этого забивает голы, это уже значит что команда забила заслуженный гол, вот этому и учит Пеп, может сейчас не все гладко в последней стадии атак, но что вы хотели суперигру сразу же, может если бы мы выбрали тактику бить издали и может повезет, результаты бы пришли скорей, но вечно не везет (твои слова). А так рузальтата ждать дольше но уже не только если повезет........

Про Вальдеса, да, его толкнули логтем, а скажи мне, какого хрена он ловить мяч собрался, который под перекладину/в перекладину опускался? Никто, еще раз никто не будет в такой ситуации ловить мяч!!! Это можно попытаться сделать, когда вокруг никого нет, а не когда в штрафной есть нападающий, ждущий отскока...
Вот я не знаю что он хотел делать, может он и выбивал мяч, я предлогаю поэкспериментировать с твоим другом вратарем который признал ошибку Валдеса, пусть он прыгнет для того чтобы выбить мяч, а в этот момент его ударят локтем, посмотрим что получится. Почему мы не думаем что может Валдес и выбивал мяч, но его же ударили он начал падать, и все не получился так как ему хотелось бы.......

Andre3000
28.09.2008, 23:19
Удары издали - это грозное оружие, но они частично основаны на везении, т.к. почти нереально направить мяч с 25-30 метров с подъема точно туда, куда и хочешь. А везение в моем понимании - это ошибки на ровно месте чужой обороны, левые пенали, удаления у соперника, как левые так и реальные, это все равно везение, т.к. многие судьи в Испании судят именно против Барсы, и т.д.

А про Вальдеса еще раз скажу, смотри на его руки в момент прыжка, так, двумя руками, мячик никто не отбивает...:yo:

gaskar
28.09.2008, 23:33
А везение в моем понимании - это ошибки на ровно месте чужой обороны, левые пенали, удаления у соперника, как левые так и реальные, это все равно везение, т.к. многие судьи в Испании судят именно против Барсы, и т.д.
И не только в твоем понимании;) Ну вот видишь и при дальних ударов нужно везение, вчера не везло с дальними ударами, Хави попал в штангу, несколько раз удари не получались, несколько раз защитники стояли на дороге, но повезло что удалили игрока повезло что назначили пенальти........ Но только везением никуда не дойдешь, так что Барса на правильном пути, только такой игрой можно выиграть не дожидаясь везения.
А про Вальдеса еще раз скажу, смотри на его руки в момент прыжка, так, двумя руками, мячик никто не отбивает...
А может он просто подстраховал тот участок, просто закрыл дорогу мячу, но когда толкнули при падении все получилось так о чем мы говорим.

p.s. Andre3000 но ты покритиковал команду, что нету дальних ударов и что Валдес ошибься, но ведь согласись что такого матча в прошлом сезоне не было. У футболистов был огонь в глазах, а такого давненько не было......

tolkoBarcelona
28.09.2008, 23:35
tolkoBarcelona, а тебе смайлы не нравятся? Они тебя пугают?
Это ты к чему? Я тебе одно - ты мне другое.
Про Вальдеса я имею свою точку зрения, и еще раз повторяю, не тебе меня судить, если ты не согласен с ней, это не дает тебе никакого права называть меня "таким болельщиком" и "тупым человеком, который считают что болеют за Барсу.(мягко говоря)", если ты этого не понимаешь, то мне стыдно на нынешнее поколение, которое не видят ничего, кроме собственного носа и своего мнения...
А это моё мнение, что такие мнения могут сказать только "тупой человек, который считает, что он болеет за Барсу". А ещё одно моё мнение, это то что так радоваться победам Барсы как ты может только кузьмич.

tolkoBarcelona, А если бы не критиковали, мы все еще бы увидели команду прошлого сезона во главе с Райкаардом и Роналдиньо, так что и после побед критикуют если видно что команда не хорошо играет...... Но как видим для Andre3000 Барса не изменилась, он не чувствует разницы между прошлогодней Барсой и сегодняшней Барсой, а разница как мне кажется с каждым матчем все очевидней...
Одно дело, когда от проигрышей критиковать, другое дело после побед - для меня это странно.

Andre3000
28.09.2008, 23:36
p.s. Andre3000 но ты покритиковал команду, что нету дальних ударов и что Валдес ошибься, но ведь согласись что такого матча в прошлом сезоне не было. У футболистов был огонь в глазах, а такого давненько не было......

Глаза горели, но пока играют на старом багаже, даже с новыми исполнителями, видимо философия игры Барсы давлеет над игроками, и они подстраиваются под нее, а не пытаются ее хотя бы немного изменить...:yo:

Специально для фанатов Вальдеса и его защитников

http://4.bp.blogspot.com/_B1JtfOpd85I/SN_Ip4X7XzI/AAAAAAAAD8c/gPNSUIkMKm0/s1600-h/27.jpg

Так по-вашему мячик отбивают в сторону? Он его пытается поймать - это ФАКТ!!! Он весь уже за воротами, только руки снаружи, даже если бы он поймал мяч, хотя в таком положениии это мягко говоря сложновато, то он скорее всего бы ударился бы рука о перекладину и не факт, что мячик остался бы у него...

П.С. Лично против Вальдеса ничего не имею, просто указываю на его ошибки...;)

warning
28.09.2008, 23:48
Andre3000, Не так уж и тяжело бить куда хочешь с 25 метров! Мне 14 лет и очень даже неплохо бью по воротам с такого расстояния, а таким ПРОФЕССИОНАЛАМ как они это вообще рас плюнуть;) А так они зажрались.

P.S Ребят хватит уже о Вальдесе

tolkoBarcelona
28.09.2008, 23:54

http://4.bp.blogspot.com/_B1JtfOpd85I/SN_Ip4X7XzI/AAAAAAAAD8c/gPNSUIkMKm0/s1600-h/27.jpg

Так по-вашему мячик отбивают в сторону? Он его пытается поймать - это ФАКТ!!! Он весь уже за воротами, только руки снаружи, даже если бы он поймал мяч, хотя в таком положениии это мягко говоря сложновато, то он скорее всего бы ударился бы рука о перекладину и не факт, что мячик остался бы у него...

П.С. Лично против Вальдеса ничего не имею, просто указываю на его ошибки...;)
Ты лучше посмотри видео гол. И увидишь, что он не поймал мяч только из-за того, что его толкнули локтём (повторю 3-ий повтор). И не строй по какой-то фотографии людям байки.

OldMan
29.09.2008, 00:07
http://4.bp.blogspot.com/_B1JtfOpd85...s1600-h/27.jpg
Если честно, то любой нормальный вратарь играет такие мячи кулаками из штрафной. А не поймал/выбил он его и тд. не потому что его толкнули, а потому что прыгнул слишком рано, и уже находился в стадии приземления на момент контакта с мячом. Вообще к Виктору возникает масса вопросов. Неплохо бы на Пинто посмотреть в рамке, имхо, всяко не хуже сыгает. В целом матч был просто отличный, откидывая слова бреда, что мы не бьем по воротам, а хер ли бить? если мяч путается в ногах оборонцев. Низом бить? А какая разница - низом или верхом, если трава сухая, то при ударе низом вратарю намного проще среагировать на него, ибо он не меняет траекторию полета, а идет прямо с небольшим отклонением.

Andre3000
29.09.2008, 00:17
Если честно, то любой нормальный вратарь играет такие мячи кулаками из штрафной. А не поймал/выбил он его и тд. не потому что его толкнули, а потому что прыгнул слишком рано, и уже находился в стадии приземления на момент контакта с мячом. Вообще к Виктору возникает масса вопросов.

Почти полностью согласен, т.к. еще можно было бы и одной рукой его назад откинуть...:yo:

Кстати, ты совершил большую ошибку, покритиковав Вальдеса, т.к. "кое-кто" тебе уже репу подрезал...:finest: :pivo:

Starsdeath
29.09.2008, 00:19
Если честно когда забил Эспапньол, то я уже отчаился, но потом Барса показала мне, что не стоит отчаиватьсяи всё таки дожала проивника!
Барса атаковала гораздо больше, но как часто бывает, точнее почти всегда, толку из атак мы не вынесли, а как обычно пропустили необязательный гол.

Вот немного улыбнуло...сколько бы я ни смотрел игр с участием Барсы, я настолько привык к тому, что она первой пропускает, что я уже обычно после первого гола не отчаиваюсь;) Скорее расстроило то, что мы опять пропустили.

gaskar, по поводу Вити: вот можешь специально понаблюдать, никто никогда не пытается поймать мяч, когда тот взмывает над переклдиной. Вот ты говоришь, что Витю толкали - да, я согласен, но тогда он должен был тем более не пытаться словить, а взять да выбить кулаком за штангу - плевать на все, главное просто тупо выбить мяч. Но он снова начал мудрить - эта основная болезнь Барсы последнего времени - все чето мудряд, нет чтобы попроще да наверняка, вместо этого они придумывают сами себе проблемы.
Вот и здесь опять...
PS Замора потихонечку уплывает от Витька...

любой нормальный вратарь играет такие мячи кулаками из штрафной
именно такие - кулаками за штангу;) :yo:

Andre3000
29.09.2008, 00:23
gaskar, по поводу Вити: вот можешь специально понаблюдать, никто никогда не пытается поймать мяч, когда тот взмывает над переклдиной. Вот ты говоришь, что Витю толкали - да, я согласен, но тогда он должен был тем более не пытаться словить, а взять да выбить кулаком за штангу - плевать на все, главное просто тупо выбить мяч. Но он снова начал мудрить - эта основная болезнь Барсы последнего времени - все чето мудряд, нет чтобы попроще да наверняка, вместо этого они придумывают сами себе проблемы.
Вот и здесь опять...
PS Замора потихонечку уплывает от Витька...

именно такие - кулаками за штангу;) :yo:

Видимо, ты следующий!!!:yo: :pivo: :finest:

Я БЫЛ ПРАВ!!!:D

tolkoBarcelona
29.09.2008, 00:25
Andre3000, твоя фотография действительно сделала людей одним из моих мнениях. :)
Люди, чем писать подобну чушь, в том что Вальдес ошибься, посмотрите видео-гол и несколько моих постов, когда я спорил с Andre3000!

OldMan
29.09.2008, 00:25
Кстати, ты совершил большую ошибку, покритиковав Вальдеса, т.к. "кое-кто" тебе уже репу подрезал...:finest:
Да ладно, это не принципиально, на будущее запомни - грешно смеяться над больными, это я о твоем смайле смеха ;)
Почти полностью согласен, т.к. еще можно было бы и одной рукой его назад откинуть...
С ним можно было что угодно сделать, мне просто интересно как бы он играл этот мяч, если бы ситуация была во времена Яшина, когда мячи весили под килограмм, особенно в дождь. Плюс ко всем на повторе видно, что Витя зачем-то изначально прыгал как-то назад, может действительно хотел выбить, да только жвачка дала сигнал мозгу - ловий, я х.з. :finest:

gaskar
29.09.2008, 00:32

http://4.bp.blogspot.com/_B1JtfOpd85...s1600-h/27.jpg

П.С. Лично против Вальдеса ничего не имею, просто указываю на его ошибки...
Спасибо за фото, я удостоверился что если бы не удар локтем он бы взял мяч, и не ударился бы в перекладину , потому что если бы ударился то ударился бы и без мяча, а как мы знаем он не ударился, а так мяч в его руках если бы не удар локтем, и мне пох*р кто выбивает кто нет, в фото видно что он бы смог зафиксировать мяч.

Andre3000
29.09.2008, 00:35
Спасибо за фото, я удостоверился что если бы не удар локтем он бы взял мяч, и не ударился бы в перекладину , потому что если бы ударился то ударился бы и без мяча, а как мы знаем он не ударился, а так мяч в его руках если бы не удар локтем, и мне пох*р кто выбивает кто нет, в фото видно что он бы смог зафиксировать мяч.

Ну объясни мне, зачем ПЫТАТЬСЯ зафиксировать мяч в такой ситуации, если рядом 2 игрока соперника, а один прямо перед тобой и явно не будет наблюдать за твоими полетами, а прессинговать тебя?

tolkoBarcelona
29.09.2008, 00:36
Да ладно, это не принципиально, на будущее запомни - грешно смеяться над больными, это я о твоем смайле смеха ;)
Кто из наз больной, так это ты; причём со зрением у тебя проблемы. Обосновываю.
С ним можно было что угодно сделать, мне просто интересно как бы он играл этот мяч, если бы ситуация была во времена Яшина, когда мячи весили под килограмм, особенно в дождь. Плюс ко всем на повторе видно, что Витя зачем-то изначально прыгал как-то назад, может действительно хотел выбить, да только жвачка дала сигнал мозгу - ловий, я х.з. :finest:
Вальдес прыгнул вначале ровно, потом после удара локтём, он полетел назад. Ну тебе показалось, что он сразу прыгнул назад - может ты косоглазый или окуляры одел не правильно свои. Тебе советую сходи вылечись, потом прийди, посмотри третий повтор видео-гола.

gaskar
29.09.2008, 00:37
если бы ситуация была во времена Яшина, когда мячи весили под килограмм, особенно в дождь
А представь что было бы если бы это был баскетбольный мяч, или скажем это было бы в 1920 году, тогда не было Валдеса и он бы точно не взял мяч, а если бы он был слепой, я могу представить все что угодно, но наверное Валдес не впервые увидел мяч, и видел что дождя не было, и наверное знает сколько весит мяч, может по этому он решил взять мяч?? Хотя если бы были времена гитлера........:finest: :finest: :finest:

Ну объясни мне, зачем ПЫТАТЬСЯ зафиксировать мяч в такой ситуации, если рядом 2 игрока соперника, а один прямо перед тобой и явно не будет наблюдать за твоими полетами, а прессинговать тебя?
А тогда вопрос, если ты знаешь что сможешь зафиксировать мяч то что ты сделаешь отобешь его в угловой или зафиксируешь, ведь видно что если бы не толчок мяч был у него в руках.

Andre3000
29.09.2008, 00:41
А тогда вопрос, если ты знаешь что сможешь зафиксировать мяч то что ты сделаешь отобешь его в угловой или зафиксируешь, ведь видно что если бы не толчок мяч был у него в руках.

Проблема Вальдеса в его самоуверенности, что и сыграло в этой ситуации. Главная задача вратаря - не пропустить разумеется, а также сыграть проще и надежнее, а что было тут проще в борьбе, а? Поймать или выбить?

OldMan
29.09.2008, 00:42
gaskar, на фото четко видно, что игрок попугаев уже курит бамбук на газоне, если бы он толкнул Витю серьезно, то витя влетел бы в ворота, понимаешь? ты сам говорил о том, как ты кого-то толкал и понимаешь, что в воздухе траектория меняется сразу. На http://www.eatlime.com/play_20BF93D1-16D2-367D-466C-7B6DF3F60540
смотри как он прыгал, смотри внимательно, контакт был, но там и Пуйоль попугайца отталкивах, хотя мог в принципе тоже выпрыгнуть на мяч, а перед этим Абидаль мог не дать выполнить передачу в штрафной, так что накосячила старая гвардия, знакомые все лица ;)

толькабарселона, не кипятись, дите беларусии, со временем научишься терпеть несогласие со своим мнением, а пока ты нереально смешон. На сим с тобой диалоги считаю закрытыми, за исключением редких случаев, что ты напишешь что-то умное :yo:

D1MSon
29.09.2008, 01:39
мда, кому то и впрямь вечером в воскресенье скучно бывает;)

gaskar
29.09.2008, 01:40
Проблема Вальдеса в его самоуверенности
Это не проблема, для вратаря это даже лучше.
Главная задача вратаря - не пропустить разумеется
Согласен, он бы и не пропустил и играл бы надежней. Что надежней взять мяч или вынезти на угловой.
gaskar, на фото четко видно, что игрок попугаев уже курит бамбук на газоне, если бы он толкнул Витю серьезно, то витя влетел бы в ворота, понимаешь? ты сам говорил о том, как ты кого-то толкал и понимаешь, что в воздухе траектория меняется сразу.
На фото насколько я увидел толчка еще не было, да и не в этом суть, на фото видно что мяч был уже в руках Валдеса, но что я и сам говорил в воздухе даже малейший толчок опасен, здесь был толчок из - за которого и упал Валдес, толчок был тогда когда мяч еще не полностью был зафиксирован что и привело к тому что мяч был выбит на поле.......

Mix
29.09.2008, 03:26
Мда, такой бред... ну ставьте мне тоже минус в репутации, я тоже не болельщик Барселоны... ведь я тоже считаю что Вальдес сыграл не правильно в той ситуации... да, нарушение было, но в таком моменте когда прямо перед тобой стоит соперник, а ты уже сам находишься чуть ли не на линии ворот, и тут вратарь высочайшего уровня должен брать спокойно мяч мертвой хваткой? мда, а так оказывается делают только вратари первого российского дивизиона оказывается, спасибо, не знал... улыбнуло =))) да и вообще конечно порадовало, я узнал что я кузьмич :))) ведь я тоже прихожу домой после футбола на Динамо, радуюсь победе, но потом и могу покритиковать за что-либо... это ведь предательство просто какое-то... вроде когда критикуют и есть к чему стремиться, или ты думаешь Гвардиола после матчей не разбирает ошибки с командой...? мдась...

Andre3000
29.09.2008, 11:58
мда, кому то и впрямь вечером в воскресенье скучно бывает;)

Да уж, вот так мы и развлекаемся вечером в воскреснье ;) :yo:

да и вообще конечно порадовало, я узнал что я кузьмич :)))

Микс, предлагаю создать фракцию "КУЗЬМИЧ(и)", как ты на это смотришь?:yo:

Mix
29.09.2008, 16:06
Микс, предлагаю создать фракцию "КУЗЬМИЧ(и)", как ты на это смотришь?

Мда, ебанутизм процветает... я предлагаю закрыть все разделы, и чтобы в них мог писать пользователь под оригинальным никнеймом tolkoBarcelona. У нас нельзя после матча критиковать команду :yo: Эти правила установил tolkoBarcelona - главный болельщик Барселоны. Кстати, он что-то больше не отвечает...

fing
29.09.2008, 16:14
Как по мне то это было самое настоящее дерби! Просто жесть! Валидольная игра. я тоже считаю, что Вальдесу нада было выбивать за перекладину мяч. Когда мяч летел я так и думал, что сделает..Но я забыл, что это Вальдес...Пропускать хрень у него в крови. Выручит в сложной ситуации и пропустит хреновину.
Еще хотел спросить, как вы относитесь к стартовому составу? Конкретно к тому , что в основе вышел Гуди и на скамейке остался Это'о. Считаю, что Пеп погорячился...

P.S. Рад победе просто жесть как)) ;BR;

Andre3000
29.09.2008, 17:51
Как по мне то это было самое настоящее дерби! Просто жесть! Валидольная игра. я тоже считаю, что Вальдесу нада было выбивать за перекладину мяч. Когда мяч летел я так и думал, что сделает..Но я забыл, что это Вальдес...Пропускать хрень у него в крови. Выручит в сложной ситуации и пропустит хреновину.
Еще хотел спросить, как вы относитесь к стартовому составу? Конкретно к тому , что в основе вышел Гуди и на скамейке остался Это'о. Считаю, что Пеп погорячился...

P.S. Рад победе просто жесть как)) ;BR;

Готовься к минусу в репе:yo: ;)

Про состав, то он угадывался, т.к. Гуди провел отлично то время, которое ему выделил Пеп в матче против Бетиса, он боролся, забил гол и был очень активен и полезен. А Анри просто засиделся на скамейке, он был готов играть, а Этоо все-таки много матчей провел от звонка и до звонка и ему нужен был отдых. Кейта тоже много сыграл, тут только появление Бускетса в основе стало какой-то неожиданностью, хотя смотря на то, как провел матч против Бетис ЯЯ, появление на поле кантерано не кажется каким-то сюрпризом...

tolkoBarcelona
29.09.2008, 21:41
Мда, такой бред... ну ставьте мне тоже минус в репутации, я тоже не болельщик Барселоны... ведь я тоже считаю что Вальдес сыграл не правильно в той ситуации... да, нарушение было, но в таком моменте когда прямо перед тобой стоит соперник, а ты уже сам находишься чуть ли не на линии ворот, и тут вратарь высочайшего уровня должен брать спокойно мяч мертвой хваткой? мда, а так оказывается делают только вратари первого российского дивизиона оказывается, спасибо, не знал... улыбнуло =))) да и вообще конечно порадовало, я узнал что я кузьмич :))) ведь я тоже прихожу домой после футбола на Динамо, радуюсь победе, но потом и могу покритиковать за что-либо... это ведь предательство просто какое-то... вроде когда критикуют и есть к чему стремиться, или ты думаешь Гвардиола после матчей не разбирает ошибки с командой...? мдась...
1. Mix, вратарь мирового уровня, берёт такие навесы легко, (повторяюсь). Насчёт того что рядом стоял соперник, ты хоть в курсе, что вратаря во вратарской зоне нельзя трогать чужой команде - это сразу нарушение. А в той ситуации всё было под контролем Вальдеса. И если бы не локоть он бы взял этот мяч в руки 100%(спорить будешь?). Так что не надо считать локоть футболиста Эспаньола - ошибкой Вальдеса.
2. Ну хоть сам признал что ты кузьмич (говорю на полном серьёзе). После победы критиковать команду только они могут. Нафига это делать если 3 очка они получили, больше получить не реально, какая там хоть игра и была бы. А что касается тренеров, так это только они могут быть недовольны игрой. Это их работа. А болельщик (или фанат) должен поддерживать, переживать за команду и радоваться победам!

Starsdeath
29.09.2008, 22:00
Видимо, ты следующий!!!

Я БЫЛ ПРАВ!!!
Вот самое смешное в том, что они считают, что таким образом заступились за Вальдеса, а мы такие нехорошие обижаем его! :finest:
И притом они не подумали, что мы - тоже болельщики команды, что также хорошо относимся к Витьку как и они, но надо уметь видеть ошибки у всех, даже если ты мегаперсофан, будь то Вальдес или Месси.

рядом стоял соперник, ты хоть в курсе, что вратаря во вратарской зоне нельзя трогать чужой команде - это сразу нарушение
если бы не локоть он бы взял этот мяч в руки 100%
в той ситуации всё было под контролем Вальдеса.
Вот сачала ты говоришь, что Вальдеса толкали, а потом говоришь, что все у него под контролем - где логика? ПО-твоему, если толкают, то все под контролем? :lol:
После победы критиковать команду только они могут. Нафига это делать если 3 очка они получили, больше получить не реально, какая там хоть игра и была бы. А что касается тренеров, так это только они могут быть недовольны игрой. Это их работа. А болельщик (или фанат) должен поддерживать, переживать за команду и радоваться победам!
Неужели ты правда так считаешь? Тогда мне тебя жаль...Что ж, с таким мнением можешь смело менять ник на ТолькоРейнджерс, ведь они тоже побеждают, а как и с какими жертвами - это уже настоящих болел не касается...:lol:

Foxi
29.09.2008, 22:09
Нафига это делать если 3 очка они получили, больше получить не реально, какая там хоть игра и была бы.
Извини,но если Барса будет играть так как ты говориш,например как Ювентус,ну типа тех команд,которые забивают гол и удержывают счет,им кроме результата больше ничего не надо,то это будет уже не совсем Барса. Барселона всегда отличалась своим стилем игры,всегда играла в красивый футбол.
"Мы хотим выигрывать и показывать красивый футбол" - говорил Райкард.
Болельщики радуются победам своих команд,безусловно,но для болельщиков Барселоны я думаю важно какие эти победы будут,если например Барселона всегда будет побеждать 1-0,забьет гол и тупо станет в защиту и так будет всегда,ты будеш радоватся таким победам?
Я не говорю что Барса плохо играла против Эспаньола,и я уже писал что там против Вальдеса было нарушение,но он мог сыграть лучше в этом эпизоде,вот и все.

tolkoBarcelona
29.09.2008, 22:23
Вот самое смешное в том, что они считают, что таким образом заступились за Вальдеса, а мы такие нехорошие обижаем его! :finest:
И притом они не подумали, что мы - тоже болельщики команды, что также хорошо относимся к Витьку как и они, но надо уметь видеть ошибки у всех, даже если ты мегаперсофан, будь то Вальдес или Месси.
Ты дибил? Ошибки там не было, его толкнули. Ошибка - это когда против тебя не нарушают и ты её совершаешь.
Вот сачала ты говоришь, что Вальдеса толкали, а потом говоришь, что все у него под контролем - где логика? ПО-твоему, если толкают, то все под контролем? :lol:
Бл**ь, я имел ввиду, то что вначале всё было под контролем, а пот в полете (он прыгал ровно на мяч) его толкнули. Не предирайся к словам!
Неужели ты правда так считаешь? Тогда мне тебя жаль...Что ж, с таким мнением можешь смело менять ник на ТолькоРейнджерс, ведь они тоже побеждают, а как и с какими жертвами - это уже настоящих болел не касается...:lol:
А тебе я предложил бы поменять ник на "Вниз", только по-английски.

gaskar
29.09.2008, 22:25
Вот сачала ты говоришь, что Вальдеса толкали, а потом говоришь, что все у него под контролем - где логика? ПО-твоему, если толкают, то все под контролем?
Все было под контролем, а удар локтем не мог быть под контролем Валдеса, не он решает кто его должен бить а кто нет, если бы не удар все было под контролем вот это имелось ввиду.
Вот самое смешное в том, что они считают, что таким образом заступились за Вальдеса, а мы такие нехорошие обижаем его!
Я не знаю кого ты имел ввиду говоря "они", но мне интересно в чем была вина Вальдеса в этом эпизоде.......

Foxi
29.09.2008, 22:31
Все,пора закрывать тему,матч уже состоялся и эти обсуждение ни к чему хорошему не приведут. Все равно все останутся при своих мнениях.;)

tolkoBarcelona
29.09.2008, 22:43
Извини,но если Барса будет играть так как ты говориш,например как Ювентус,ну типа тех команд,которые забивают гол и удержывают счет,им кроме результата больше ничего не надо,то это будет уже не совсем Барса. Барселона всегда отличалась своим стилем игры,всегда играла в красивый футбол.
"Мы хотим выигрывать и показывать красивый футбол" - говорил Райкард.
Болельщики радуются победам своих команд,безусловно,но для болельщиков Барселоны я думаю важно какие эти победы будут,если например Барселона всегда будет побеждать 1-0,забьет гол и тупо станет в защиту и так будет всегда,ты будеш радоватся таким победам?
Ну здесь соглашусь, такой стиль - херовый. Но это если бы. Такого позавчера не было. И каждый матч критиковать команду (особенно после такой победы над Эспаньолом) - это не фанатизм, это не болельщик Барселоны, а это конкретное неуважение к команде. А если бы мы болели за Ювентус, может быть мы бы и болели из-за этого его стиля, а ведь как ещё начинают болеть?
Я не говорю что Барса плохо играла против Эспаньола,и я уже писал что там против Вальдеса было нарушение,но он мог сыграть лучше в этом эпизоде,вот и все.
Вальдес играл максимально, он брал мяч в руки, однако его толкнул локтём футболист Эспаньола, и повторюсь в десятый раз, он отлетел в сторону и только из-за этого он не споймал мяч. Он не виноват, что судья не заметил нарушения!
Вот и ещё раз скажу: ВАЛЬДЕС ХОТЕЛ СПОЙМАТЬ МЯЧ В РУКИ, ОН БЫ ЭТО ТАК И СДЕЛАЛ, ОДНАКО ВО ВРЕМЯ ПРЫЖКА ЕГО ТОЛКНУЛИ ,ЧТО И ПРИВЕЛО К ТАКОМУ ПОСЛЕДСТВИЮ. НЕ ВЕРИТЕ, СМОТРИТЕ ТРЕТИЙ ПОВТОР ВИДЕО-ГОЛА, ТАМ ВСЁ ОТЧЁТЛИВО ВИДНО!

Starsdeath
29.09.2008, 22:46
Ты дибил?

тебе я предложил бы поменять ник на "Вниз", только по-английски.
ууу, так и до бана недалеко...:lol: Заметь, тебя я не оскорблял...
gaskar меня и других кстати тоже не оскорблял, хотя наши с ним мнения разнятся. И репу не подрезал всем инакомыслящим...Поэтому аналогичный вопрос насчет дибила я мог бы задать тебе. :lol:
Я не знаю кого ты имел ввиду говоря "они", но мне интересно в чем была вина Вальдеса в этом эпизоде.......
gaskar, я убежден, что Витек зря стал пытаться ловить мяч, надо было его просто выбить. Вот суди сам: когда мяч взмыл над штангой, у него пошли мысли, что делать дальше. Потом он решил: "а попробую-ка я словить!". Я считаю, что он должен был принять решение выбить мяч. Но он был уверен, что все под контролем. Вот здесь наши мнения и разнятся. И я не спорю, что его толкали, об этом спорить просто глупо. Надо было выбивать его, а как и куда - уже не важно.
PS Скорее всего, спорить больше я не буду. Ну если только будет достойный ответ, а не хамство вроде поста от tоlkoBarcelona...

ENRIQUE
29.09.2008, 22:50
Я тоже считаю что Вальдес ошибся, а вместо того чтобы сразу постараться подняться и доиграть эпизод он начал сигнализировать о нарушении, когда момент еще продолжался. Это непрофессионально.

Manc
29.09.2008, 23:26
ENRIQUE, правильно, всегда нужно доигрывать эпизод до конца, из таких мелочей порой и складываются большие успехи во всех турнирах:yo:

Andre3000
30.09.2008, 00:43
Foxi, тебе единственному наш "великий болельщик" не резанул репу, чем ты его купил? ;) :yo:

Блин, этот ТолькоБарселона оскорбил уже многих тут, а его никто даже не трогал, и после этого он называет себя болельщиком? Даже смешно становится его слушать, одни оскорбления, и ничего кроме. Команда выиграла - ну и хрен с ним, победа главное! Тогда болей за Лион, и спорить с тобой никто не будет. У каждого есть свое мнение, и если оно не совпадает с твоим, это не означает, что все кроме тебя не разбираюся в футболе и дураки...

Foxi
30.09.2008, 01:16
Foxi, тебе единственному наш "великий болельщик" не резанул репу, чем ты его купил? ;) :yo:
Тссс... тихо,а то услышит,ну вобще то мне пофиг.;)
Мне еще интересно,а если бы Вальдеса никто нетрогал,то он бы забрал мяч? откуда увереность что он бы так не ошибся? А если б он поймал мяч и с ним в ворота залетел? :lol:
Всякое же могло случится,а некоторые так уверены,что если бы его никто не трогал,то он бы спокойно забрал мяч...

Mix
30.09.2008, 01:35
вратарь мирового уровня, берёт такие навесы легко

А я и не сомневаюсь, но ни когда рядом с тобой куча игроков и ты сам уже практически на линии стоишь, нормальный опытный вратарь спокойно переведет на угловой, ну или на крайняк хотя бы кулаками подальше выбить постарается...

ты хоть в курсе, что вратаря во вратарской зоне нельзя трогать чужой команде - это сразу нарушение

Ага, дотронулся до него, и тебя дисквалифицируют до конца сезона :)

если бы не локоть он бы взял этот мяч в руки 100%(спорить будешь?)

Бл**ь

Ты дибил?

Я спорил, или говорил что там не было фола? :fool:

Так что не надо считать локоть футболиста Эспаньола - ошибкой Вальдеса

Мда, я в шоке :) А я считал локоть ошибкой Вальдеса?))) Этот пользователь меня удивляет снова и снова... Я считаю, что ошибочным решением было брать мяч в такой сложной ситуации, а не просто перевести его на угловой.

Ну хоть сам признал что ты кузьмич (говорю на полном серьёзе). После победы критиковать команду только они могут. Нафига это делать если 3 очка они получили, больше получить не реально, какая там хоть игра и была бы.

Это у вас в Белоруссии так наверно? Ум большее не позволяет (не в обиду другим белорусам, просто я даже не знаю что предположить если тут такое пишут...).

А что касается тренеров, так это только они могут быть недовольны игрой. Это их работа.

Сенсация :) Настоящее название профессии тренер - кузьмич :lol:

болельщик (или фанат) должен поддерживать, переживать за команду и радоваться победам!

Все, кто считают, что Вальдес сыграл не правильно не подходят под эти критерии :yo:

Мда, глупостью занимаешься ты... или решил показать какой ты весь из себя... не знаю... ты еще на сайте проведи соц-опрос, и все кто скажут об ошибке Вальдеса, да или даже если вообще будут что-то не хорошее говорить о Барсе и ее игроках после победы, делать какие-то замечания, или попросту критиковать, ставь минусы... хорошая затея ;)

tolkoBarcelona
30.09.2008, 02:02
А я и не сомневаюсь, но ни когда рядом с тобой куча игроков и ты сам уже практически на линии стоишь, нормальный опытный вратарь спокойно переведет на угловой, ну или на крайняк хотя бы кулаками подальше выбить постарается...
Конечно мне заипало повторять но всё же: Вальдес в том эпизоде занял наивыгоднейшую позицию. Он прыгал ровно на мяч, и готов был брать его в руки, но произошло нарушение правил. ЕСЛИ БЫ НЕ НАРУШЕНИЕ (КОТОРОГО НЕ БЫЛО ЗАФИКСИРОВАНО), ВАЛЬДЕС БЫ СПОЙМАЛ МЯЧ В РУКИ. И ситуация там была не трудная, для того чтобы споймать мяч. Мяч выбивают кулаками, когда он находиться далеко от вратаря, чаще происходит это при навесах, когда вратарь прыгат вперёд, а не вверх. Ситуация, повторюсь, была простая, вратарь просто должен подпрыгнуть вверх и споймать мяч. А ошибка была судьи а не Вальдеса.
Ага, дотронулся до него, и тебя дисквалифицируют до конца сезона :)
Ну это ты сострить пытался, предиравшись к словам.
Я спорил, или говорил что там не было фола? :fool: [/QUOTE]
Здесь я просто спросил, будешь ли ты спорить по поводу того, что Вальдес бы взял в руки мяч, если бы не фол. Вот Foxi к примеру не верит. А не говорил что ты там ... ну не знаю что ты подумал.
Мда, я в шоке :) А я считал локоть ошибкой Вальдеса?))) Этот пользователь меня удивляет снова и снова... Я считаю, что ошибочным решением было брать мяч в такой сложной ситуации, а не просто перевести его на угловой.
Ну и :lol: что так считаешь (не буду обзываться), потому что такой момент очень простой для вратаря.
Сенсация :) Настоящее название профессии тренер - кузьмич :lol:
Ну опять предираешься к словам :mat:. Болельщик (или фанат) и тренер это разные категории людей - только уже не начинай опять предираться.
Все, кто считают, что Вальдес сыграл не правильно не подходят под эти критерии :yo:
Поточу что Вальдес в голе вообще не виноват, виноват судья. Играл он правильно, как и должен любой другой хороший вратарь, а те кто считают иначе, те люди меня бесят.
Мда, глупостью занимаешься ты... или решил показать какой ты весь из себя... не знаю... ты еще на сайте проведи соц-опрос, и все кто скажут об ошибке Вальдеса, да или даже если вообще будут что-то не хорошее говорить о Барсе и ее игроках после победы, делать какие-то замечания, или попросту критиковать, ставь минусы... хорошая затея ;)
Я ставлю минусы, потому что критикуют не по делу.

Mix
30.09.2008, 02:23
потому что такой момент очень простой для вратаря

А ты кузьмич чтоли, или откуда знаешь? Когда перед тобой сразу несколько препятствий - это уже не простая ситуация. Мяч опускался под перекладину и перед самим вратарем еще игроки, ну я знаю, для тебя это пустяки =)

а те кто считают иначе, те люди меня бесят

Ес Сэр :) Мы знаем что если наше мнение не совпадает с Вашим, то нам п#здец :krut:

tolkoBarcelona
30.09.2008, 02:44
А ты кузьмич чтоли, или откуда знаешь? Когда перед тобой сразу несколько препятствий - это уже не простая ситуация. Мяч опускался под перекладину и перед самим вратарем еще игроки, ну я знаю, для тебя это пустяки =)
Причём тут кузьмич? Перекладина не мешала тогда Вальдесу, это надо быть пьяным, чтобы во время прыжка задеть её. А игрок особо ему не мешал (не считая локтя). У Вальдеса было много времени, чтобы подготовиться к прыжку, и он сделал его абсолютно правильно.
Ес Сэр :) Мы знаем что если наше мнение не совпадает с Вашим, то нам п#здец :krut:
Хули ты цитату обрезал:mat: , ты можежь этим ребячиством не заниматься. Ты её обрезал и весь смысл моей фразы поменялся.

Mix
30.09.2008, 02:57
Причём тут кузьмич?

Ну тренер, какая разница? :)

Перекладина не мешала тогда Вальдесу, это надо быть пьяным, чтобы во время прыжка задеть её. А игрок особо ему не мешал (не считая локтя). У Вальдеса было много времени, чтобы подготовиться к прыжку, и он сделал его абсолютно правильно.

Еще раз повторяю, при таких свечах над перекладиной мячи выносятся на угловой, а не ловятся, когда рядом создают давление игроки соперника.

Хули ты цитату обрезал:mat: , ты можежь этим ребячиством не заниматься. Ты её обрезал и весь смысл моей фразы поменялся.

Не кипятись мой хороший, даже то, что я обрезал и есть правда, разве не так? :)

tolkoBarcelona
30.09.2008, 03:20
Еще раз повторяю, при таких свечах над перекладиной мячи выносятся на угловой, а не ловятся, когда рядом создают давление игроки соперника.
Ты можешь объяснить, зачем лишний угловой создавать, если мяч в такой ситуации спокойно берётся в руки? Это бл*ть где ты такой бред вычитал? Соперник в данной ситуации особого давления не оказал (не считая локтя). Вальдес выпрыгивал ровно на мяч, он понимал, в отличие от тебя, что такое легко берётся. И брал бы он это спокойно, если бы не тот толчок локтём. Советую тебе ещё раз, посмотри больше четырёх раз третий повтор видео-гола и можешь тогда поймёшь и меня и Вальдеса.
Не кипятись мой хороший, даже то, что я обрезал и есть правда, разве не так? :)
Слушай, девочка моя (как говорит Кокс из Клиники), я имел ввиду, что тот кто думает иначе именно в том эпизоде с Вальдесом, а не всегда. То есть, отвечая на тот вопрос я скажу тебе НЕ ТАК!

Starsdeath
30.09.2008, 18:11
Нда...почитал, как тут активно спорили Микс и ТолькоБарселона...:finest: :finest:
А в правилах написано: "не превращайте форум в беседу для двоих"...

зачем лишний угловой создавать, если мяч в такой ситуации спокойно берётся в руки?
Чтобы избежать непредвиденных осложнений. Именно за этим. Думаю, самым веским аргументом будет то, что в подобной ситуации в будующем Вальдес, памятуя о прошлом, все-же выбьет его за перекладину...хотя кто знает Витька...;)

ТолькоБарселона, мы не спорим, что нарушение было, мы говорим совсем на другую тему. Ошибка Вальдеса не есть нарушение правил попугаев, это совсем другое, две разные вещи, я бы сказал ошибка мыслей Вальдеса стала жертвой физических действий игроков Эспаньола, пусть и незаконных. Нда, сказанул...;)

tolkoBarcelona
30.09.2008, 19:23
Чтобы избежать непредвиденных осложнений. Именно за этим. Думаю, самым веским аргументом будет то, что в подобной ситуации в будующем Вальдес, памятуя о прошлом, все-же выбьет его за перекладину...хотя кто знает Витька...;)

ТолькоБарселона, мы не спорим, что нарушение было, мы говорим совсем на другую тему. Ошибка Вальдеса не есть нарушение правил попугаев, это совсем другое, две разные вещи, я бы сказал ошибка мыслей Вальдеса стала жертвой физических действий игроков Эспаньола, пусть и незаконных. Нда, сказанул...;)
Ты не веришь что мяч в таких ситуациях берётся легко. Ну и :lol:. Посмотри какие-нибудь матчи (не парашных клубов), может ты увидешь когда мяч взывает в вверх, а потом опускается к вратарю вратари всегда эти мячи берут в руки.