Просмотр полной версии : Барселона - Атлетико (04.10.08)
Ранним утром я посмотрел на календарь. На улице падал снег, а может было солнечно. На самом деле я понятия не имею какая была погода, ведь я внимательно изучал цифру четыре, забыв обо всем на свете. Я давно его ждал, как новую встречу с прекрасным. И вот звонок в дверь... Мам, открой!
Возможно кто то подумает что я преувеличиваю, но это не важно, если представить что в таком же радостном предвкушении находятся еще десятки тысяч людей по всей планете. Барселона - Атлетико, матч которого ждут.
Мне кажеться,это будет первое довольно таки серьёзное испытание для нашего клуба,ведь Атлетико сёйчас на падъёме(ИМХО)...
Хорошо хоть дома играем,родные стены должны помочь..:barca2:
ENRIQUE, Отлично сказал!:perekur:
Ну а так не считайте меня писсимистом но счёт мне кажется будет 1-1;)
Starsdeath
02.10.2008, 20:39
warning, да ты еще даже и оптимист;) Хоть мы играем и дома, но Атлетико в этом году пока одна из лучших команд в Испании.
К сожалению, в последние годы с Барсой может случиться всякое. Надеюсь, победим, но и нас раскатать тоже могут...:perekur:
DotsFam_10
02.10.2008, 20:58
ой чует моё сердце будет что-то нехорошее
ой чует моё сердце будет что-то нехорошее
Вот перед каждым матчем Барсы у кого что то чует ,что мы проиграем.Вот у меня ни когда такого пречувствия не бывает ,что мы мол проиграем я всегда ожидаю победу ,а подругому и быть не может.
Барселона в последнее время не очень хорошо играла с Атлетико....
если будут играть как с Шахтером, то завтра мы проиграем...
Барселона в последнее время не очень хорошо играла с Атлетико....
Почему же не очень хорошо? Две победы, одна ничья и одно поражение в последних четырех матчах, причем эти самые две победы с общим счетом 9-0. А последний матч в Мадриде наверное многим запомнился как отнюдь не безнадежный, несмотря на поражение.
В общем то у команд много общего, это амбиции и нестабильная игра в первую очередь, так же оба клуба исповедуют атакующий стиль, поэтому думаю что Атлетико не станет отсиживаться у своих ворот даже на Камп Ноу.
если будут играть как с Шахтером, то завтра мы проиграем...
Ну против Шахтера не тот настрой был, даже Пеп на пресс-конференции намекал на то, что они больше о субботнем матче в чемпионате думают. Хотя игра Барсы в последнее время и впрямь не впечатляет, но результат пока есть, посмотрим что будет дальше...
Лично для меня последний матч с Атлетико запомнился последним гениальным голом гениального игрока, который, и это очень символично, в первый и последний раз в сезоне вывел нас на первое место.
А вообще учитывая форму Агуэрро и Пуйоля последнего на поле быть не должно. Вообще у форвардов Атлетико славная традиция издеваться над нашим Капитаном, даже когда он был в своей лучшей форме. Если организуем прессинг, защита не будет лажать и Месси не уйдет в тень самого себя должны побеждать.
Если будет отрицательный результат или ничья минуте к 80 предчувствую белые тряпочки. К тому времени все принесенные и купленные на стадионе продовольственные товары будут съедены и других развлечений не останется. Тьфу, противно.
Andre3000
03.10.2008, 13:16
Катала, про Пуйоля согласен, это действительно как-то странно смотрится, когда именно в этих матчах из него делают "петрушку";) .
Имхо в центре должны сыграть Маркес и Пике, а пару в центре поля составить Бускетс и Кейта, или Туре и Кейта, ИМХО, Бускетс точно будет играть. А про нападение даже сказать трудно, что может сделать Пеп с игроками, ИМХО будет снова Иньеста, Месси и Этоо...
Бускетс точно будет играть
На основе чего такой вывод? По мне, так до таких матчей ему еще расти и расти.
Вальдес
Алвес Пике Маркес Абидаль
Туре
Чави Иниеста
Месси Анри Это'О
или с напором на мощь в центре
Вальдес
Алвес Пике Маркес Абидаль
Туре
Чави Гудьйонсен
Месси Анри/Это'О Иниеста
В защите 4 игрока обязательно. Не 3, не 3.5, а именно 4.
Andre3000
03.10.2008, 15:36
Катала, Пеп резко стал доверять Бускетсу, даже отодвинув пока на второй план Туре, так что думаю выход кантерано не станет неожиданностью...
А при схеме обороны, которую ты написал, оборонцев получается именно 3 или 3,5 ;) :yo:, т.к. Алвеш, как ни крути, игрок атакующий
А при схеме обороны, которую ты написал, оборонцев получается именно 3 или 3,5 , т.к. Алвеш, как ни крути, игрок атакующий
Тем не менее он наш лучший правый защитник. Просто в этом матче он не сможет так смело идти вперед, оголяя свой фланг.
Andre3000
03.10.2008, 15:59
Тем не менее он наш лучший правый защитник. Просто в этом матче он не сможет так смело идти вперед, оголяя свой фланг.
С чего ты взял, что не сможет? Он ради нескольких игр в году менять свою манеру игры не будет, да и тяга атаки точно будет перевешивать
Вместо Этоо надо выпускать Бояна. В последнее время Этоо вообще не заметно:unsure:
С чего ты взял, что не сможет? Он ради нескольких игр в году менять свою манеру игры не будет, да и тяга атаки точно будет перевешивать
При чем здесь тяга, когда должно быть прямое указание тренера этого не делать. Атлетико не та команда, с которой могут справиться три защитника. Тем более учитывая наши последние матчи. Алвес защитник и отвечает за свой фланг. Если уровень и манера игры соперника не позволяют ему играть вингера, значит он его играть не должнен. Ты так говоришь, как-будто он решает где, когда и как играть.
Andre3000
03.10.2008, 16:23
При чем здесь тяга, когда должно быть прямое указание тренера этого не делать. Атлетико не та команда, с которой могут справиться три защитника. Тем более учитывая наши последние матчи. Алвес защитник и отвечает за свой фланг. Если уровень и манера игры соперника не позволяют ему играть вингера, значит он его играть не должнен. Ты так говоришь, как-будто он решает где, когда и как играть.
Это просто мое мнение, ИМХО, он будет реже подключаться, но не намного
Хрен знает,но мне кажется,что будет ничейка и то,в лучшем случае. Откуда такой пессимизм? - игра,товарищи,которая вообще никак не впечатляет:unsure: Вчера знакомых встретил,они очень редко матчи Барсы смотрят,и вот что они мне сказали. "Видели мы вчера Барсу с Шахтером" - далее следует смех, потом вопрос - "И давно они так играют?" - а я даже не знаю что на это ответить.... Не долго думая,я говорю,Ну ведь они же выиграли! - а в ответ мне опять смех. А ведь когда-то игрой Барселоны восхищался весь мир! Обидно это всё. Да и с таким тренером нам ничего не светит,это 100%,хотя всё может быть. Одно радует,есть хоть какой-то результат:D
Вместо Этоо надо выпускать Бояна. В последнее время Этоо вообще не заметно:unsure:
да, стопудово.Боян рулит, да и Месси со старта нужно выпустить а не на пол часа.
Chek, Дааааааааааааа, хорошие у тебя друзья............ Ты в каждом посте говоришь что они смеются над тобой, а ты не думал что может это не из-за Барсы????? Скажи за какие команды они болеют я приведу примеры их команд, которые тоже проигрывают, просто так скажу что еще нету команды которая бы не проиграла, или бы не сыграла хотя бы одну плохую игру.....
Да полюбому должна выиграть,как в прошлом году 3-0.Но в этом году Атлетико сильнее стала.;BR;
Starsdeath
03.10.2008, 23:03
Catala, мне кажется, Алвешу не хватает умений оборонительного игрока, чтобы полностью играть латераля. Все-же подключаться он будет, иначе пользы от него вообще очень мало. До сих пор не пойму, почему он считается защитником...:unsure:
Andre3000
04.10.2008, 17:22
Valdés, Pinto, Jorquera, Alves, Márquez, Piqué, Puyol, Cáceres, Abidal, Sylvinho, Xavi, Touré, Busquets, Keita, Iniesta, Gudjohnsen, Messi, Eto'o, Bojan, Henry, Pedro
Именно такой состав грок в может принять участие в этом матче;)
Братва все будет отлично!! Просто надо чтобы Барса заиграла в свою игру и она разнесет Атлетико! Главное чтобы на Ноу Кампе был аншлаг!!! FORCA BARCA!!!
Надо отомстить за последний визит на Висенте Кальдерон. Думаю победа Барсы в 2 мяча!
Fan_of_Barca
05.10.2008, 01:22
ЁМАЁ, 18 минута, а счёт уже 4:1!!!!!!:barca2: :barca2: :barca2: . Такого наверно не ожидал никто:sorry: . Вот это да!!!! Это`о особо красиво забил 4-ый гол. Просто красота. И я думаю это ещё не конец.
Пипец, уже 5:1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гол забил Гудьенсен
DotsFam_10
05.10.2008, 01:49
ипаный насос, че такое???5-1 уже на 30й минуте....это ох*ительно...я такова не ожидал...жалко я игру не вижу а читаю...Барса молодцы тьфу тьфу тьфу, главное во 2м тайме не расслаблятся
Так вот Барса!!!!!! Лучшая команда планеты!!!!!!! Также и с реалом в декабре надо поступить))))
Всё ожидал,но чтоб такого!!!! Шикарная игра! Получил огромное удовольствие,Браво,Барселона! Спасибо!
DotsFam_10
05.10.2008, 02:52
аааа всех поздравляю с классной победой!!!!!
сыграли просто ОТЛИЧНО!!!хотя я думал что будет 2-2... но молодцы за 30 минут забить "матрасам" 5 мячей...не каждому дано...в общем молодцы!!! и ПЕП К ЭТОМУ ТОЖЕ ПРИЧАСТЕН!!!
Уххх,вот это матч!Если б мне кто-то до игры сказал,что Барса выиграет у матрсников 6:1,то я бы наверно рассмеялся.Все-таки были проблемы в игре,оссобенно с реализацией у каталонцев.Но блин,эта игра показала,насколько высок потенциал звездного состава Барсы.Конечно очень важную роль сыграло то,что нам удалось забить сразу 3 быстрых гола.Атлетико был сломлен психологически и ничего нам противопостаить не смог.Хотя гол ответный провести смог,но нам в этом сезоне кто-то только не забивал.Ну и конечно никакой Кун не смг сравнится с Лео,по крайней мере в этой игре.
Вообщем поздравляю всех с такой замечательной победой!;BR;
чё та как то ах/енно получилось... ))) я более чем даволен.
Всех с победой!!!!!!!
Конечно можно сказать что мы забили три быстрых гола и по этому так "легко" выиграли, но ведь могли раслабиться и пропустить, но нет команда во всех матчах показывает характер. Не могу выделить кого-то, разве что Месси в первом тайме был везде, очень понравился Бускетс, Пике, ПУЙОЛЬ,Абидаль,Хави, Иньеста,Гудйонсен,Это'о,Маркес , Валдес , Боян и Анри........... ой это же весь состав, так я это и хотел сказать, что КОМАНДА играла просто великолепно, а последний гол просто шедевр.
p.s. Очень понравился когда после прохода Месси в первом тайме, когда он обошел 2-3 защитников и почти забил, когда экран разделили в одной половине показывали этот момент Месси а в другой половине что делал в этот момент Кун, и как подметил наш коментатор, один играет а другой просто смотрит.
Аналогично с LEOpard'ом, если бы кто-то сказал мне до этого матча что будет такой счет, я бы поднял этого человека на смех. Сейчас трудно описать что происходит в моей голове... А тем временем открываем с другом бутылочку Jack Daniels! ;BR;
А вы все гнобили Пепа... Дайте человеку работать! :) Кстати, это уже шестая кряду победа Барсы! :barca2: В шести матчах 22 гола, и два результата 6:1 =))) Правда есть и другая сторона медали, это уже девятый матч подряд в котором Барса не может отстоять свои ворота в неприкосновенности, с учетом матча на Кубок Каталонии с Сант-Андреу, где играла практически Барса-Атлетик...
Да уж, это конечно невероятно... причем моментов было еще столько... но больше всего жаль, конечно, что Месси не реализовал такой проход, это был бы лучший гол в матче... а так, лучшим голом был шестой мяч Анри :)) Без обработки так всадить...)
А ведь в этот раз на стадион пришли 75 232 людей, послушались Пепа.:yo:
Все-таки что сказать - матч получился классный!)) Жаль только, что я первые 50 минут игры искал паб, который бы это все транслировал)) Но под холодный Foster's шестой мяч Анри пошел как-то уж очень хорошо! После таких матчей кажется, что и на улице не так плохо, и в жизни все прекрасно! Спасибо Барсе, конечно, за такое издевательство! Вот бы на "классико" с таким же настроем, а там чем черт не шутит =)
ЗЫ. А Гудьонсен (его испанцы не любят - зовут Бувьенсен) все равно деревянный)) что ни говори)))))))
:barca2:
FORZA!)
Jimmy Jump
05.10.2008, 07:25
Красиво, ух как красиво! Вот за это мы и любим Барсу! ;BR;
Все уже сказали, нечего добавить ) Разве что повторю вышесказанное - все сыграли ВЕЛИКОЛЕПНО, особенно Хави, который заслуживает взять как минимум Золотой Мяч в этом году ;BR;
Та же участь ждет еще одну мадридскую команду, 14 декабря ;BR;
VISCA el BARCA!
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю всех!!!!!!!На всю неделю наверно заряд энергии получил!Столько эмоций!!!Быстрей бы 14 декабря уххх!!!:barca2:
Команда у нас лучшая!!
ANTIMADRID
05.10.2008, 10:41
Команда у нас лучшая!!
А ты это только сейчас понял???? :krut:
А ты это только сейчас понял????
Не придерайся ко мне;)
Я просто ещё раз в этом убедился..
Для любого настоящего фана его клуб самый лучший..;)
P.S. ещё раз всех поздравляю!;BR;
Я проснулся, врубил телик, увидел счёт и чуть не подавился воздухом от радости!
Хрен знает,но мне кажется,что будет ничейка и то,в лучшем случае. Откуда такой пессимизм? - игра,товарищи,которая вообще никак не впечатляет Вчера знакомых встретил,они очень редко матчи Барсы смотрят,и вот что они мне сказали. "Видели мы вчера Барсу с Шахтером" - далее следует смех, потом вопрос - "И давно они так играют?" - а я даже не знаю что на это ответить.... Не долго думая,я говорю,Ну ведь они же выиграли! - а в ответ мне опять смех. А ведь когда-то игрой Барселоны восхищался весь мир! Обидно это всё. Да и с таким тренером нам ничего не светит,это 100%,хотя всё может быть. Одно радует,есть хоть какой-то результат
Мне кажется я понял тактику чека :D он у нас самый настоящий пессимист, но пессимист он только для того, чтобы не потерять веру в оптимизм. Наговорит тухлятины, а потом самому приятно, а в случае чего есть повод сказать - ну вот видите, я же говорил.
Всех с победой.
Великолепная игра после неё долго не мог уснуть! Красавцы других слов нет... :barca2:
Когда я зашел на сайт, посмотрел счет... 6-1...У меня отвисла челюсть...
;BR; ;BR; ;BR;
Andre3000
05.10.2008, 14:35
Сразу оговорюсь, смотрел только 55 минут, но игра очень понравилась, особенно настрой, прессинг и желание играть и бороться. Барса была на несколько голов выше уровнем игры, чем Атлетико. Правда я так и не понял, что случилось с тем Атлетико, который так неплохо играет в ЛЧ и ЧИ?:unsure: Матрасники просто еле могли отдать 2-3 точные передачи подряд, и даже когда Барса особенно не прессинговала. Играли все хорошо, особенно понравился Пуйоль справа, Хави, Этоо, Иньетса и Месси, но не особо порадовала игра Бускетса, кстати, Катала, я же сказал, что его Пеп выставит в старте;) :yo: . Бускетс 4-5 раз потерял мяч, 2 раза прикрывая его корпусом, но его оттирали раз за разом от него, а пару раз он необоснованно шел в обводку в центре поля, но результат был тем же - потеря, кстати, гол забили после его потери. Короче, игра была отличная, мне вот, что интересно, а будет ли Барса покупать следующим летом левого вингера, или Иньесту будут использовать сугубо на левом фланге? Правда, тогда нужен будет еще один игрок в центр...:barca2:
Мда, хочу я вам сказать давно не получал такого удовольствия от игры... Может быть я бы его получил в матче с тем же Атлетико когда мы выиграл на Висенте Вальдерон 0-6, но тогда, не помню уже почему, матч не удалось посмотреть...
Кстати, ребят, сегодня состоялся 100 и 101 забитый гол Самюэля Это`о за Барселону, что вспомнил-то... =)))
Mix, ты путаешь, это 101 и 102 гол Это'о, свой сотый гол он забил Бетису;)
Кстати,на матче был Тюрам,что-ли?Или я словил глюк?;)
Starsdeath
05.10.2008, 17:24
Нда, Атлетико натерпелся от Барсы...как ни странно, но мадридцы уже второй раз пропускают шесть мячей за последние пару лет:perekur:
Игра была сделана как я понял еще в первом тайме, однако хорошо, что Анри тоже сумел забить. Очень жаль, что я не смотрел игру, сейчас вот голы буду скачивать. А у меня вопрос к тем, кто наблюдал за матчем:
велик ли был вклад в победу Пепа? А то что-то многие сомневаются насчет его профессионализма.:perekur:
Mix, ты путаешь, это 101 и 102 гол Это'о, свой сотый гол он забил Бетису;)
http://www.barca.ru/usernews/216 :yo: :)
Mix, Да уж наверное официальный сайт тоже неправильно считал, зато украинский сайт football.ua ..........;) ;)
http://www.fcbarcelona.com/web/english/noticies/futbol/temporada08-09/09/n080924105409.html
Короче, игра была отличная, мне вот, что интересно, а будет ли Барса покупать следующим летом левого вингера, или Иньесту будут использовать сугубо на левом фланге? Правда, тогда нужен будет еще один игрок в центр...
Зачем покупать, Глеб в центре играть умеет.
Это`О 100% забил свой 100-й гол Бетису. Куча изданий об этом писали.
gaskar, Catala, да ребят, сейчас решил проверить, на Википедии написано, по сезонам: 29 + 32 + 13 + 20 = 94 + 2 Висле + 1 Спортингу + 1 другому Спортингу = 98 ну и дубль в ворота Бетиса =)
Ребят, рано радоваться. :yo: Мы еще ничего не выиграли. К примеру в прошлом году 7 октября Барса сыграла свой последний матч перед перерывом на матчи национальных сборных, матч был против того-же Атлетико, Барселона выиграла 3-0. Это была наша шестая победа кряду (как и сейчас). Мы расположились на втором месте в Примере с 17 очками (сейчас у нас 13) заработанными в семи матчах. Хуже тогда было только то, что на первом месте был Реал с отрывом в два очка. В этот раз очков у нас меньше, зато нет того количества травм. :) Я понимаю, что Пепу нужно построить команду, но всё же...
gaskar, Catala, да ребят, сейчас решил проверить, на Википедии написано, по сезонам: 29 + 32 + 13 + 20 = 94 + 2 Висле + 1 Спортингу + 1 другому Спортингу = 98 ну и дубль в ворота Бетиса =)
Дима Это'О забил Атлетико свои 101-й и 102-й голы,а в Новостях пользователей это ошибка,ну ты и сам уже понял.
Матч я несмотрел (щас качаю),но счет конешно удивительный 6-1! Неожидал я такого от Барсы,как я понял там в первом тайме Барса все зделала,молодцы!
Foxi, Она всё сделала за 10 минут:krut:
http://football.ua/spain/news/49223/page2.html - вот может кому то интересно почитать.
Особенно понравилось это: "Относительно распиаренной дуэли двух самых талантливых аргентинцев стоит сказать следующее. Дуэль признана несостоявшейся ввиду неявки одного из дуэлянтов. Сравнивать не было некого. Агуэро на поле никто не видел, поэтому и сравнивать его с кем-то невозможно". :D
http://football.ua/spain/news/49223/page2.html - вот может кому то интересно почитать.
Мда ну и статейка почитал её и возникло такое ощущение что автор пытаеться доказать что Барса никого и не выигрывала 6-1 а все 6 голов Атлетико забил себе сам, удевляться неприходится сайт то хохлятский они после Шахтёра из Барсы какогото вселенского злодея сделать пытаются.
Посмотрел матч,вобщем здесь уже про все написали,великолепная игра и конешно же настрой,вот так бы с Реалом!
Да и еще комментатор улыбнул: "Хихонский Атлетико" :finest:
Fernando
07.10.2008, 20:49
Сидел, плакал,чтрадал от радости своего клуба, и была история, которую сотворила совершенно новоя команда по состова, будем надеяться что так и будет с в других матчях:barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2:
Starsdeath
07.10.2008, 21:32
чтрадал от радости своего клуба
Если я тебя правильно понял, ты страдаешь и плачешь, когда Барса выигрывает? :lol: Хм...:krut: :lol:
которую сотворила совершенно новоя команда по состова
ну не такая то и новая. Все-же костяк, который кстати во многом принес победу - Месси, ЭтоО, Хави, Иньеста - остался.:yo:
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot