PDA

Просмотр полной версии : Барселона - Атлетико (04.10.08)

ENRIQUE
02.10.2008, 19:07
Ранним утром я посмотрел на календарь. На улице падал снег, а может было солнечно. На самом деле я понятия не имею какая была погода, ведь я внимательно изучал цифру четыре, забыв обо всем на свете. Я давно его ждал, как новую встречу с прекрасным. И вот звонок в дверь... Мам, открой!
Возможно кто то подумает что я преувеличиваю, но это не важно, если представить что в таком же радостном предвкушении находятся еще десятки тысяч людей по всей планете. Барселона - Атлетико, матч которого ждут.

TIMON
02.10.2008, 19:19
Мне кажеться,это будет первое довольно таки серьёзное испытание для нашего клуба,ведь Атлетико сёйчас на падъёме(ИМХО)...
Хорошо хоть дома играем,родные стены должны помочь..:barca2:

warning
02.10.2008, 19:25
ENRIQUE, Отлично сказал!:perekur:
Ну а так не считайте меня писсимистом но счёт мне кажется будет 1-1;)

Starsdeath
02.10.2008, 20:39
warning, да ты еще даже и оптимист;) Хоть мы играем и дома, но Атлетико в этом году пока одна из лучших команд в Испании.
К сожалению, в последние годы с Барсой может случиться всякое. Надеюсь, победим, но и нас раскатать тоже могут...:perekur:

DotsFam_10
02.10.2008, 20:58
ой чует моё сердце будет что-то нехорошее

GhosT
03.10.2008, 00:37
ой чует моё сердце будет что-то нехорошее
Вот перед каждым матчем Барсы у кого что то чует ,что мы проиграем.Вот у меня ни когда такого пречувствия не бывает ,что мы мол проиграем я всегда ожидаю победу ,а подругому и быть не может.

Ru1979
03.10.2008, 11:01
Барселона в последнее время не очень хорошо играла с Атлетико....
если будут играть как с Шахтером, то завтра мы проиграем...

ENRIQUE
03.10.2008, 12:27
Барселона в последнее время не очень хорошо играла с Атлетико....
Почему же не очень хорошо? Две победы, одна ничья и одно поражение в последних четырех матчах, причем эти самые две победы с общим счетом 9-0. А последний матч в Мадриде наверное многим запомнился как отнюдь не безнадежный, несмотря на поражение.
В общем то у команд много общего, это амбиции и нестабильная игра в первую очередь, так же оба клуба исповедуют атакующий стиль, поэтому думаю что Атлетико не станет отсиживаться у своих ворот даже на Камп Ноу.

если будут играть как с Шахтером, то завтра мы проиграем...
Ну против Шахтера не тот настрой был, даже Пеп на пресс-конференции намекал на то, что они больше о субботнем матче в чемпионате думают. Хотя игра Барсы в последнее время и впрямь не впечатляет, но результат пока есть, посмотрим что будет дальше...

Catala
03.10.2008, 12:47
Лично для меня последний матч с Атлетико запомнился последним гениальным голом гениального игрока, который, и это очень символично, в первый и последний раз в сезоне вывел нас на первое место.
А вообще учитывая форму Агуэрро и Пуйоля последнего на поле быть не должно. Вообще у форвардов Атлетико славная традиция издеваться над нашим Капитаном, даже когда он был в своей лучшей форме. Если организуем прессинг, защита не будет лажать и Месси не уйдет в тень самого себя должны побеждать.
Если будет отрицательный результат или ничья минуте к 80 предчувствую белые тряпочки. К тому времени все принесенные и купленные на стадионе продовольственные товары будут съедены и других развлечений не останется. Тьфу, противно.

Andre3000
03.10.2008, 13:16
Катала, про Пуйоля согласен, это действительно как-то странно смотрится, когда именно в этих матчах из него делают "петрушку";) .

Имхо в центре должны сыграть Маркес и Пике, а пару в центре поля составить Бускетс и Кейта, или Туре и Кейта, ИМХО, Бускетс точно будет играть. А про нападение даже сказать трудно, что может сделать Пеп с игроками, ИМХО будет снова Иньеста, Месси и Этоо...

Catala
03.10.2008, 15:22
Бускетс точно будет играть
На основе чего такой вывод? По мне, так до таких матчей ему еще расти и расти.
Вальдес
Алвес Пике Маркес Абидаль
Туре
Чави Иниеста
Месси Анри Это'О

или с напором на мощь в центре
Вальдес
Алвес Пике Маркес Абидаль
Туре
Чави Гудьйонсен
Месси Анри/Это'О Иниеста

В защите 4 игрока обязательно. Не 3, не 3.5, а именно 4.

Andre3000
03.10.2008, 15:36
Катала, Пеп резко стал доверять Бускетсу, даже отодвинув пока на второй план Туре, так что думаю выход кантерано не станет неожиданностью...
А при схеме обороны, которую ты написал, оборонцев получается именно 3 или 3,5 ;) :yo:, т.к. Алвеш, как ни крути, игрок атакующий

Catala
03.10.2008, 15:54
А при схеме обороны, которую ты написал, оборонцев получается именно 3 или 3,5 , т.к. Алвеш, как ни крути, игрок атакующий
Тем не менее он наш лучший правый защитник. Просто в этом матче он не сможет так смело идти вперед, оголяя свой фланг.

Andre3000
03.10.2008, 15:59
Тем не менее он наш лучший правый защитник. Просто в этом матче он не сможет так смело идти вперед, оголяя свой фланг.

С чего ты взял, что не сможет? Он ради нескольких игр в году менять свою манеру игры не будет, да и тяга атаки точно будет перевешивать

warning
03.10.2008, 16:05
Вместо Этоо надо выпускать Бояна. В последнее время Этоо вообще не заметно:unsure:

Catala
03.10.2008, 16:06
С чего ты взял, что не сможет? Он ради нескольких игр в году менять свою манеру игры не будет, да и тяга атаки точно будет перевешивать
При чем здесь тяга, когда должно быть прямое указание тренера этого не делать. Атлетико не та команда, с которой могут справиться три защитника. Тем более учитывая наши последние матчи. Алвес защитник и отвечает за свой фланг. Если уровень и манера игры соперника не позволяют ему играть вингера, значит он его играть не должнен. Ты так говоришь, как-будто он решает где, когда и как играть.

Andre3000
03.10.2008, 16:23
При чем здесь тяга, когда должно быть прямое указание тренера этого не делать. Атлетико не та команда, с которой могут справиться три защитника. Тем более учитывая наши последние матчи. Алвес защитник и отвечает за свой фланг. Если уровень и манера игры соперника не позволяют ему играть вингера, значит он его играть не должнен. Ты так говоришь, как-будто он решает где, когда и как играть.

Это просто мое мнение, ИМХО, он будет реже подключаться, но не намного

Chek
03.10.2008, 17:29
Хрен знает,но мне кажется,что будет ничейка и то,в лучшем случае. Откуда такой пессимизм? - игра,товарищи,которая вообще никак не впечатляет:unsure: Вчера знакомых встретил,они очень редко матчи Барсы смотрят,и вот что они мне сказали. "Видели мы вчера Барсу с Шахтером" - далее следует смех, потом вопрос - "И давно они так играют?" - а я даже не знаю что на это ответить.... Не долго думая,я говорю,Ну ведь они же выиграли! - а в ответ мне опять смех. А ведь когда-то игрой Барселоны восхищался весь мир! Обидно это всё. Да и с таким тренером нам ничего не светит,это 100%,хотя всё может быть. Одно радует,есть хоть какой-то результат:D

Dime
03.10.2008, 19:08
Вместо Этоо надо выпускать Бояна. В последнее время Этоо вообще не заметно:unsure:

да, стопудово.Боян рулит, да и Месси со старта нужно выпустить а не на пол часа.

gaskar
03.10.2008, 20:00
Chek, Дааааааааааааа, хорошие у тебя друзья............ Ты в каждом посте говоришь что они смеются над тобой, а ты не думал что может это не из-за Барсы????? Скажи за какие команды они болеют я приведу примеры их команд, которые тоже проигрывают, просто так скажу что еще нету команды которая бы не проиграла, или бы не сыграла хотя бы одну плохую игру.....

Niyaz
03.10.2008, 21:56
Да полюбому должна выиграть,как в прошлом году 3-0.Но в этом году Атлетико сильнее стала.;BR;

Starsdeath
03.10.2008, 23:03
Catala, мне кажется, Алвешу не хватает умений оборонительного игрока, чтобы полностью играть латераля. Все-же подключаться он будет, иначе пользы от него вообще очень мало. До сих пор не пойму, почему он считается защитником...:unsure:

Andre3000
04.10.2008, 17:22
Valdés, Pinto, Jorquera, Alves, Márquez, Piqué, Puyol, Cáceres, Abidal, Sylvinho, Xavi, Touré, Busquets, Keita, Iniesta, Gudjohnsen, Messi, Eto'o, Bojan, Henry, Pedro

Именно такой состав грок в может принять участие в этом матче;)

Barca07
04.10.2008, 18:37
Братва все будет отлично!! Просто надо чтобы Барса заиграла в свою игру и она разнесет Атлетико! Главное чтобы на Ноу Кампе был аншлаг!!! FORCA BARCA!!!

GranaTA
04.10.2008, 18:57
Надо отомстить за последний визит на Висенте Кальдерон. Думаю победа Барсы в 2 мяча!

Fan_of_Barca
05.10.2008, 01:22
ЁМАЁ, 18 минута, а счёт уже 4:1!!!!!!:barca2: :barca2: :barca2: . Такого наверно не ожидал никто:sorry: . Вот это да!!!! Это`о особо красиво забил 4-ый гол. Просто красота. И я думаю это ещё не конец.
Пипец, уже 5:1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гол забил Гудьенсен

DotsFam_10
05.10.2008, 01:49
ипаный насос, че такое???5-1 уже на 30й минуте....это ох*ительно...я такова не ожидал...жалко я игру не вижу а читаю...Барса молодцы тьфу тьфу тьфу, главное во 2м тайме не расслаблятся

Barca07
05.10.2008, 02:44
Так вот Барса!!!!!! Лучшая команда планеты!!!!!!! Также и с реалом в декабре надо поступить))))

Chek
05.10.2008, 02:50
Всё ожидал,но чтоб такого!!!! Шикарная игра! Получил огромное удовольствие,Браво,Барселона! Спасибо!

DotsFam_10
05.10.2008, 02:52
аааа всех поздравляю с классной победой!!!!!
сыграли просто ОТЛИЧНО!!!хотя я думал что будет 2-2... но молодцы за 30 минут забить "матрасам" 5 мячей...не каждому дано...в общем молодцы!!! и ПЕП К ЭТОМУ ТОЖЕ ПРИЧАСТЕН!!!

LEOpard
05.10.2008, 02:57
Уххх,вот это матч!Если б мне кто-то до игры сказал,что Барса выиграет у матрсников 6:1,то я бы наверно рассмеялся.Все-таки были проблемы в игре,оссобенно с реализацией у каталонцев.Но блин,эта игра показала,насколько высок потенциал звездного состава Барсы.Конечно очень важную роль сыграло то,что нам удалось забить сразу 3 быстрых гола.Атлетико был сломлен психологически и ничего нам противопостаить не смог.Хотя гол ответный провести смог,но нам в этом сезоне кто-то только не забивал.Ну и конечно никакой Кун не смг сравнится с Лео,по крайней мере в этой игре.
Вообщем поздравляю всех с такой замечательной победой!;BR;

Messi
05.10.2008, 03:04
чё та как то ах/енно получилось... ))) я более чем даволен.

D1MSon
05.10.2008, 03:07
Феноменально!!!:barca2:

gaskar
05.10.2008, 03:12
Всех с победой!!!!!!!
Конечно можно сказать что мы забили три быстрых гола и по этому так "легко" выиграли, но ведь могли раслабиться и пропустить, но нет команда во всех матчах показывает характер. Не могу выделить кого-то, разве что Месси в первом тайме был везде, очень понравился Бускетс, Пике, ПУЙОЛЬ,Абидаль,Хави, Иньеста,Гудйонсен,Это'о,Маркес , Валдес , Боян и Анри........... ой это же весь состав, так я это и хотел сказать, что КОМАНДА играла просто великолепно, а последний гол просто шедевр.

p.s. Очень понравился когда после прохода Месси в первом тайме, когда он обошел 2-3 защитников и почти забил, когда экран разделили в одной половине показывали этот момент Месси а в другой половине что делал в этот момент Кун, и как подметил наш коментатор, один играет а другой просто смотрит.

Taras
05.10.2008, 03:13
Аналогично с LEOpard'ом, если бы кто-то сказал мне до этого матча что будет такой счет, я бы поднял этого человека на смех. Сейчас трудно описать что происходит в моей голове... А тем временем открываем с другом бутылочку Jack Daniels! ;BR;

Mix
05.10.2008, 03:23
А вы все гнобили Пепа... Дайте человеку работать! :) Кстати, это уже шестая кряду победа Барсы! :barca2: В шести матчах 22 гола, и два результата 6:1 =))) Правда есть и другая сторона медали, это уже девятый матч подряд в котором Барса не может отстоять свои ворота в неприкосновенности, с учетом матча на Кубок Каталонии с Сант-Андреу, где играла практически Барса-Атлетик...

Да уж, это конечно невероятно... причем моментов было еще столько... но больше всего жаль, конечно, что Месси не реализовал такой проход, это был бы лучший гол в матче... а так, лучшим голом был шестой мяч Анри :)) Без обработки так всадить...)

gaskar
05.10.2008, 03:23
А ведь в этот раз на стадион пришли 75 232 людей, послушались Пепа.:yo:

Lebedev
05.10.2008, 07:09
Все-таки что сказать - матч получился классный!)) Жаль только, что я первые 50 минут игры искал паб, который бы это все транслировал)) Но под холодный Foster's шестой мяч Анри пошел как-то уж очень хорошо! После таких матчей кажется, что и на улице не так плохо, и в жизни все прекрасно! Спасибо Барсе, конечно, за такое издевательство! Вот бы на "классико" с таким же настроем, а там чем черт не шутит =)

ЗЫ. А Гудьонсен (его испанцы не любят - зовут Бувьенсен) все равно деревянный)) что ни говори)))))))
:barca2:

FORZA!)

Jimmy Jump
05.10.2008, 07:25
Красиво, ух как красиво! Вот за это мы и любим Барсу! ;BR;
Все уже сказали, нечего добавить ) Разве что повторю вышесказанное - все сыграли ВЕЛИКОЛЕПНО, особенно Хави, который заслуживает взять как минимум Золотой Мяч в этом году ;BR;

Та же участь ждет еще одну мадридскую команду, 14 декабря ;BR;
VISCA el BARCA!

TIMON
05.10.2008, 08:44
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю всех!!!!!!!На всю неделю наверно заряд энергии получил!Столько эмоций!!!Быстрей бы 14 декабря уххх!!!:barca2:
Команда у нас лучшая!!

ANTIMADRID
05.10.2008, 10:41
Команда у нас лучшая!!
А ты это только сейчас понял???? :krut:

TIMON
05.10.2008, 12:09
А ты это только сейчас понял????
Не придерайся ко мне;)
Я просто ещё раз в этом убедился..
Для любого настоящего фана его клуб самый лучший..;)
P.S. ещё раз всех поздравляю!;BR;

BarceL
05.10.2008, 12:35
Я проснулся, врубил телик, увидел счёт и чуть не подавился воздухом от радости!

OldMan
05.10.2008, 13:00
Хрен знает,но мне кажется,что будет ничейка и то,в лучшем случае. Откуда такой пессимизм? - игра,товарищи,которая вообще никак не впечатляет Вчера знакомых встретил,они очень редко матчи Барсы смотрят,и вот что они мне сказали. "Видели мы вчера Барсу с Шахтером" - далее следует смех, потом вопрос - "И давно они так играют?" - а я даже не знаю что на это ответить.... Не долго думая,я говорю,Ну ведь они же выиграли! - а в ответ мне опять смех. А ведь когда-то игрой Барселоны восхищался весь мир! Обидно это всё. Да и с таким тренером нам ничего не светит,это 100%,хотя всё может быть. Одно радует,есть хоть какой-то результат
Мне кажется я понял тактику чека :D он у нас самый настоящий пессимист, но пессимист он только для того, чтобы не потерять веру в оптимизм. Наговорит тухлятины, а потом самому приятно, а в случае чего есть повод сказать - ну вот видите, я же говорил.

Всех с победой.

Aguero
05.10.2008, 13:55
Великолепная игра после неё долго не мог уснуть! Красавцы других слов нет... :barca2:

}I{EKA
05.10.2008, 14:05
Когда я зашел на сайт, посмотрел счет... 6-1...У меня отвисла челюсть...
;BR; ;BR; ;BR;

Andre3000
05.10.2008, 14:35
Сразу оговорюсь, смотрел только 55 минут, но игра очень понравилась, особенно настрой, прессинг и желание играть и бороться. Барса была на несколько голов выше уровнем игры, чем Атлетико. Правда я так и не понял, что случилось с тем Атлетико, который так неплохо играет в ЛЧ и ЧИ?:unsure: Матрасники просто еле могли отдать 2-3 точные передачи подряд, и даже когда Барса особенно не прессинговала. Играли все хорошо, особенно понравился Пуйоль справа, Хави, Этоо, Иньетса и Месси, но не особо порадовала игра Бускетса, кстати, Катала, я же сказал, что его Пеп выставит в старте;) :yo: . Бускетс 4-5 раз потерял мяч, 2 раза прикрывая его корпусом, но его оттирали раз за разом от него, а пару раз он необоснованно шел в обводку в центре поля, но результат был тем же - потеря, кстати, гол забили после его потери. Короче, игра была отличная, мне вот, что интересно, а будет ли Барса покупать следующим летом левого вингера, или Иньесту будут использовать сугубо на левом фланге? Правда, тогда нужен будет еще один игрок в центр...:barca2:

Mix
05.10.2008, 15:18
Мда, хочу я вам сказать давно не получал такого удовольствия от игры... Может быть я бы его получил в матче с тем же Атлетико когда мы выиграл на Висенте Вальдерон 0-6, но тогда, не помню уже почему, матч не удалось посмотреть...

Кстати, ребят, сегодня состоялся 100 и 101 забитый гол Самюэля Это`о за Барселону, что вспомнил-то... =)))

gaskar
05.10.2008, 16:17
Mix, ты путаешь, это 101 и 102 гол Это'о, свой сотый гол он забил Бетису;)

TIMON
05.10.2008, 17:02
Кстати,на матче был Тюрам,что-ли?Или я словил глюк?;)

Starsdeath
05.10.2008, 17:24
Нда, Атлетико натерпелся от Барсы...как ни странно, но мадридцы уже второй раз пропускают шесть мячей за последние пару лет:perekur:
Игра была сделана как я понял еще в первом тайме, однако хорошо, что Анри тоже сумел забить. Очень жаль, что я не смотрел игру, сейчас вот голы буду скачивать. А у меня вопрос к тем, кто наблюдал за матчем:
велик ли был вклад в победу Пепа? А то что-то многие сомневаются насчет его профессионализма.:perekur:

Mix
05.10.2008, 17:31
Mix, ты путаешь, это 101 и 102 гол Это'о, свой сотый гол он забил Бетису;)

http://www.barca.ru/usernews/216 :yo: :)

gaskar
05.10.2008, 18:29
Mix, Да уж наверное официальный сайт тоже неправильно считал, зато украинский сайт football.ua ..........;) ;)
http://www.fcbarcelona.com/web/english/noticies/futbol/temporada08-09/09/n080924105409.html

D1MSon
05.10.2008, 19:07
Короче, игра была отличная, мне вот, что интересно, а будет ли Барса покупать следующим летом левого вингера, или Иньесту будут использовать сугубо на левом фланге? Правда, тогда нужен будет еще один игрок в центр...
Зачем покупать, Глеб в центре играть умеет.

Catala
05.10.2008, 21:40
Это`О 100% забил свой 100-й гол Бетису. Куча изданий об этом писали.

Mix
06.10.2008, 00:16
gaskar, Catala, да ребят, сейчас решил проверить, на Википедии написано, по сезонам: 29 + 32 + 13 + 20 = 94 + 2 Висле + 1 Спортингу + 1 другому Спортингу = 98 ну и дубль в ворота Бетиса =)

Taras
06.10.2008, 21:52
Ребят, рано радоваться. :yo: Мы еще ничего не выиграли. К примеру в прошлом году 7 октября Барса сыграла свой последний матч перед перерывом на матчи национальных сборных, матч был против того-же Атлетико, Барселона выиграла 3-0. Это была наша шестая победа кряду (как и сейчас). Мы расположились на втором месте в Примере с 17 очками (сейчас у нас 13) заработанными в семи матчах. Хуже тогда было только то, что на первом месте был Реал с отрывом в два очка. В этот раз очков у нас меньше, зато нет того количества травм. :) Я понимаю, что Пепу нужно построить команду, но всё же...

Foxi
06.10.2008, 22:13
gaskar, Catala, да ребят, сейчас решил проверить, на Википедии написано, по сезонам: 29 + 32 + 13 + 20 = 94 + 2 Висле + 1 Спортингу + 1 другому Спортингу = 98 ну и дубль в ворота Бетиса =)
Дима Это'О забил Атлетико свои 101-й и 102-й голы,а в Новостях пользователей это ошибка,ну ты и сам уже понял.
Матч я несмотрел (щас качаю),но счет конешно удивительный 6-1! Неожидал я такого от Барсы,как я понял там в первом тайме Барса все зделала,молодцы!

warning
06.10.2008, 22:41
Foxi, Она всё сделала за 10 минут:krut:

Foxi
07.10.2008, 00:17
http://football.ua/spain/news/49223/page2.html - вот может кому то интересно почитать.

Особенно понравилось это: "Относительно распиаренной дуэли двух самых талантливых аргентинцев стоит сказать следующее. Дуэль признана несостоявшейся ввиду неявки одного из дуэлянтов. Сравнивать не было некого. Агуэро на поле никто не видел, поэтому и сравнивать его с кем-то невозможно". :D

Mr.Тень
07.10.2008, 13:05
http://football.ua/spain/news/49223/page2.html - вот может кому то интересно почитать.
Мда ну и статейка почитал её и возникло такое ощущение что автор пытаеться доказать что Барса никого и не выигрывала 6-1 а все 6 голов Атлетико забил себе сам, удевляться неприходится сайт то хохлятский они после Шахтёра из Барсы какогото вселенского злодея сделать пытаются.

Foxi
07.10.2008, 20:06
Посмотрел матч,вобщем здесь уже про все написали,великолепная игра и конешно же настрой,вот так бы с Реалом!
Да и еще комментатор улыбнул: "Хихонский Атлетико" :finest:

Fernando
07.10.2008, 20:49
Сидел, плакал,чтрадал от радости своего клуба, и была история, которую сотворила совершенно новоя команда по состова, будем надеяться что так и будет с в других матчях:barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2:

Starsdeath
07.10.2008, 21:32
чтрадал от радости своего клуба
Если я тебя правильно понял, ты страдаешь и плачешь, когда Барса выигрывает? :lol: Хм...:krut: :lol:
которую сотворила совершенно новоя команда по состова
ну не такая то и новая. Все-же костяк, который кстати во многом принес победу - Месси, ЭтоО, Хави, Иньеста - остался.:yo: