Вход

Просмотр полной версии : Самые дурацкие строчки из песен

ENRIQUE
19.10.2008, 16:05
Всем уже набили оскомину тексты песен, типа "ху-ху-ху-е, я скучаю по тебе", "мой телефон стоит тысячу евро, но я не хочу звонить тебе первой", "сердце его теперь в твоих руках, не потеряй его и не сломай" и от туда же "пульс его теперь в твоих глазах, не потеряй его и не сломай", "танцуй Россия и плачь Европа, а у меня самая красивая опа"...
Эта тема создается для того, чтобы как то систематизировать все проколы авторов, а так же призвать их не считать своих слушателей быдлом и перестать халтурить.

ARMAGEDON
19.10.2008, 16:28
опа-опа-опа-па-па:zol:

warning
19.10.2008, 17:20
Доктор Айболит не излечит цилюлит!:lol: Гребенщиков младший пел.

Foxi
19.10.2008, 17:36
Вот что значит это: "Магнит, болит, не спит, не знаю".;) (Из песни Ю.Савичевой).

А вот это? (поет Бьянка вроде)
Губки - бантиком
Попка - краником
Грудки - Гоп-ца-ца
Гоп-ца-ца

И даже вот такое где то я слышал:Ты далеко, тебя рядом нет, но смотрит на тебя мой палец-пистолет... :finest:

ENRIQUE
19.10.2008, 18:02
А вот это? (поет Бьянка вроде)
Губки - бантиком
Попка - краником
Это наверное пародия на песню Орбакайте "Губки бантиком, бровки домиком, похож на маленького сонного гномика"

V@lde$
19.10.2008, 18:17
Есть такая песня "Застра*** братуху". Вот такой привет: "застра*** братуху, застра***, ху*, ху*, ху*..." Говновоз, говновоз, говновоз
Не отчистить говна от колёс
Если даже духами обдать
Всё равно продолжает вонять...
Говночист, говночист, говночист
Должен быть закалён и плечист
Говночист - заклинатель говна!
Нужен людям во все времена. "

Я еще могу примеров приветсти... "Я уехал в Ленинград, а приехал в Петербург"(что-то в этом вроде).

Starsdeath
19.10.2008, 19:17
Блин, сразу вспомнил песню Корней "ты узнаешь ее из тысячи"

Она любит бурливую речь,
Аппликацию лесок в реке вертикальной,
Ее почерк машинный, наскальный,
Ее профиль как сон тишины.

Она любит поленья из ласк,
Арифметику лета и опыт, и крови,
И ее изумрудные брови
Колосятся под знаком луны.

Она любит речные часы,
Позывные дождя в полутемной беседку,
Осень тянется в запертой клетке
Долго-долго, до самой весны.

Вообще брадятина какая-то, особенно не пойму смысл этого:

И ее изумрудные брови
Колосятся под знаком луны.
:lol:
Что-то я не видел изумрудных бровей...тем более какой они должны быть длины, чтобы колоситься на ветру? :lol:

ENRIQUE
19.10.2008, 19:31
Блин, сразу вспомнил песню Корней "ты узнаешь ее из тысячи"
Корни это мои любимцы, вот еще один текст:

Месяц в небе слишком высок,
Только глянешь давит в висок,
И услышишь звёзды шумят,
Разбудить кого - то хотят.

Под ногами в лужах следы,
Может их оставила ты.
Станет путеводной слеза,
Что твои послали глаза.

Будет сердце любить и страдать,
Потому что опять...

Плакала берёза жёлтыми листами,
Плакала осина красными слезами.
И кидала листья, и летели листья,
Вот бы вместе с вами падать, листья.

Разорву любовь на куски,
Буду слушать звуки тоски.
Вот уже неважно где свет
Солнца в этом городе нет.

Из земли растут фонари,
Хочется дождаться зари,
Чтобы тебе всё рассказать,
Чтобы мне тебя удержать.

Чтобы губы твои целовать,
Потому что опять...

GhosT
19.10.2008, 19:39
Чё то помню такие слова "Ветерок твои губы калышит" .Я даже не представляю как ветерок может калышить губы:finest:

dakesha
20.10.2008, 07:39
"Опа-опа, Америка, Европа...Азия, Евразия, что за безобразие!" - Дисткотека Авария
"...Ту-лу-ла, ту-лу-ла, ту-ту-лу-ла, в голове моей только...." - Чичерина

RoleX-X
20.10.2008, 10:31
Чашку кофеЮЮЮ (Марина Хлебникова, кажется). Видимо у автора этой песни большие проблемы с русском языком!

ENRIQUE
20.10.2008, 11:49
У Антонова есть строчка:
"Я засмотрелся на тебя,
Ты шла по палубе в молчании,
И тихо белый теплоход
От шумной пристани отчалил,
И закружил меня он вдруг,
Меня он закачал,
А за кормою уплывал
Веселый морвокзал."

Про уплывающий вокзал, по отношению к теплоходу еще можно понять, но как быть с веселым зданием?

25
20.10.2008, 12:22
Веселый морвокзал.
Можно продолжить: задумчивый почтамп, ехидный военкомат, грустная поликлиника...

но как быть с веселым зданием?
Автор то явно был навеселе.

DotsFam_10
20.10.2008, 16:13
да в принципе меня бесят строки всех исполнителей(срега, стим и тп) кинг ринга и тимати...
когда мы в клубе чипсы танцуют....
там чипсы сделают все чтобы сдохнуть побыстрее, лишь бы не тимати

ENRIQUE
20.10.2008, 21:26
<form action="http://aeterna.ru/pollex.php" method="post"><input type="hidden" name="link" value="polls:13738" /><input type="hidden" name="page" value="poll.php" /><input type="hidden" name="testrun" value="1" /><input type="hidden" name="sbmt" value="addcook" /><input type="hidden" name="cookname" value="polls" /><input type="hidden" name="cookvalue" value="13738" /><br /><b><big>Голосуем!</big></b><br /><input type="checkbox" name="answer2" id="rd2" value="1" /> <label for="rd2">Хорошо, что у меня маленькая и незаметная грудь, ее не спутаешь с горами - Шакира,Whenever</label><br /><input type="checkbox" name="answer3" id="rd3" value="2" /> <label for="rd3">"Я, как Юрий Гагарин, в твоем микрокосме, всё, что до было, знаю и знаю, что после"...</label><br /><input type="checkbox" name="answer4" id="rd4" value="3" /> <label for="rd4">Ты один такой прекрасный Только не влюбленный Классный, жалко что зеленый Красный огонек запрета Классный - полюблю за это</label><br /><input type="checkbox" name="answer5" id="rd5" value="4" /> <label for="rd5">"а Саша плюс Маша равняется "Л".. Паша плюс Даша равняется "Л".. Слава плюс Света равняется "Л".. крошится снова в руках белый мел.."</label><br /><input type="checkbox" name="answer6" id="rd6" value="5" /> <label for="rd6">Забирай меня скорей, увози за сто морей И целуй меня везде, 18 мне уже</label><br /><input type="checkbox" name="answer7" id="rd7" value="6" /> <label for="rd7">... И её изумрудные брови колосятся под знаком Луны...</label><br /><input type="checkbox" name="answer8" id="rd8" value="7" /> <label for="rd8">"... моё сердце -магнит, мучается, мается. моё сердце - болит, бьётся, стучит. моё сердце горит, только не кается, да о тебе говорит.. сердце- магнит..."</label><br /><input type="checkbox" name="answer9" id="rd9" value="8" /> <label for="rd9">"..романтика - в самолётах.. романтика - в автомобилях.. романтика - на курортах.. романтика - ой, девочки, влюбилась.."</label><br /><input type="checkbox" name="answer10" id="rd10" value="9" /> <label for="rd10">"..если не сумеешь - я помогу.. лишь одну преграду взять не могу.. но из-за нее мы ходим по кругу.. убей мою подругу.. убей мою подругу.."</label><br /><input type="checkbox" name="answer11" id="rd11" value="10" /> <label for="rd11">"..робот, робот, робот.. я тебя люблю, мы так хотели.. робот, робот, робот.. я тебя хочу, и полетели.. робот, робот, робот.. твое сердце электронное и телепамять.."</label><br /><input type="checkbox" name="answer12" id="rd12" value="11" /> <label for="rd12">"... у тебя глаза голубые, как яйца дрозда..."</label><br /><input type="checkbox" name="answer13" id="rd13" value="12" /> <label for="rd13">".. и ты словно мокрая курица Шагаешь босиком по улице И если никто не простудится То все пренепременно сбудется.."</label><br /><input type="checkbox" name="answer14" id="rd14" value="13" /> <label for="rd14">Убери руки с моего пульса,я еще слишком жива.</label><br /><input type="checkbox" name="answer15" id="rd15" value="14" /> <label for="rd15">Ты в небе летала вдвоем со мной Ты с неба упала вниз головой Ты с неба упала и все дела Три дня умирала - не умерла</label><br /><input type="checkbox" name="answer16" id="rd16" value="15" /> <label for="rd16">Он душой хантамансиец, но с московскую пропиской".</label><br /><input type="checkbox" name="answer17" id="rd17" value="16" /> <label for="rd17">"Розовыый фламииинго...дитя закаата, розовый фламиинго, здесь танцевал когда-то... может в жизни прошлой, мне трудно вспомнить, думай о хорошем, я могу исполнить"</label><br /><input type="checkbox" name="answer18" id="rd18" value="17" /> <label for="rd18">"Как твои дела? Веришь ли мечтам? Носишь майку с Че?"</label><br /><input type="checkbox" name="answer19" id="rd19" value="18" /> <label for="rd19">Твои зелёные лосины...забуду с ними всё и вся Твои зелёные лосины...во мне самом родят лося!</label><br /><input type="checkbox" name="answer20" id="rd20" value="19" /> <label for="rd20">Сникерсы, Сникерсы, Сникерсы- уикерсы Баунти, Баунти, Баунти- уяунти Йогурты, йогурты, йогурты- уёгурты Нежные. воздушные, йо-гур-ты!</label><br /><input type="checkbox" name="answer21" id="rd21" value="20" /> <label for="rd21">Яблоки на снегу розовые на белом, чтоже мне с ними делать я больше не могууууууууууу...........</label><br /><input type="checkbox" name="answer22" id="rd22" value="21" /> <label for="rd22">Два кусочека колбаски у тебя лежали на столе...........</label><br /><input type="checkbox" name="answer23" id="rd23" value="22" /> <label for="rd23">.........я на тебе никогда не женюсь, я лучше съем перед загсом свой паспорт...........</label><br /><input type="checkbox" name="answer24" id="rd24" value="23" /> <label for="rd24">Ты далеко,тебя рядом нет,но смотрит на тебя мой палец пистолет</label><br /><input type="checkbox" name="answer25" id="rd25" value="24" /> <label for="rd25">Пойми я так люблю тебя Без откровенных губ твоих Твоих таких весенних глаз....</label><br /><input type="checkbox" name="answer26" id="rd26" value="25" /> <label for="rd26">я беременна, я беременна, я беременна Но это временно</label><br /><input type="checkbox" name="answer27" id="rd27" value="26" /> <label for="rd27">....Ее чувства крепки как настоящие колготки ...</label><br /><input type="checkbox" name="answer28" id="rd28" value="27" /> <label for="rd28">Чувствуешь, как голосом Я глажу твои волосы (О_О)</label><br /><input type="checkbox" name="answer29" id="rd29" value="28" /> <label for="rd29">ТАТУ- "Мальчик гей,будь со мной понаглей</label><br /><input type="checkbox" name="answer30" id="rd30" value="29" /> <label for="rd30">"Не спеша, ты с кавалером быстро встала и ушла"</label><br /><input type="checkbox" name="answer31" id="rd31" value="30" /> <label for="rd31">"Её какой-нибудь пацан до дыр как книжку зачитает и потеряв к ней интерес предложит другу почитать"</label><br /><input type="checkbox" name="answer32" id="rd32" value="31" /> <label for="rd32">Мама Москва, папа Париж Мама прощай, папа прости</label><br /><input type="checkbox" name="answer33" id="rd33" value="32" /> <label for="rd33">Голос слаще сиропа, кожа цвета ванили, Твои губы опять не туда угодили.</label><br /><input type="checkbox" name="answer34" id="rd34" value="33" /> <label for="rd34">...Хотя моя мама была супер гёрлой, пила вообще мало...</label><br /><input type="checkbox" name="answer35" id="rd35" value="34" /> <label for="rd35">В твои глаза я лезу в шортах</label><br /><input type="checkbox" name="answer36" id="rd36" value="35" /> <label for="rd36">"Ааауу, девчонки, кто-то сзади Подумал, что мы бляди..."</label><br /><input type="checkbox" name="answer37" id="rd37" value="36" /> <label for="rd37">Его слова на 3 минуты так прожгли мою кровь.</label><br /><input type="checkbox" name="answer38" id="rd38" value="37" /> <label for="rd38">Кто этот лысый? В него бы я влюбилась Ну ты размечталась... Это же Брюс Улиллис Он главный герой и не потерпит насмешки По фильму у него - самые крепкие орешки</label><br /><br /><b><big></big></b><br /><br /><br /><div style="text-align: center"><input type="submit" value="Голосовать" /><br /><br /><a href="http://aeterna.ru/pollresults.php?link=polls:13738" class="link">Результаты опроса</a></div></form>

RoleX-X
20.10.2008, 22:09
Ну и опрос...! Пока читал мозги чуть не лопнули. Даже и не думал, что кто-то может знать столько тупых песен :) Я в шоке

#4 RootPeach
20.10.2008, 22:11
"... у тебя глаза голубые, как яйца дрозда..."

Мой голос вот за это творение :finest: :finest: :finest:

ENRIQUE
21.10.2008, 15:30
Дмитрий Колдун (стихи Филиппа Киркорова):
Дай мне силу,
я, отворю любые двери, я убью любого зверя
Ты мне веришь?!
Дай мне силу,
Я достану страсть из пекла
И востану вновь из пепла для тебя

Олег Митяев:
Под животом моста
Мы пили с ней вино,
Могли бы лет до ста
Мы целоваться, но

Mr. Good Cat
21.10.2008, 15:43
Богат и могуч русский язык!!! А как вам такая фраза: "я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила"... :-)

Mr. Good Cat
21.10.2008, 16:38
Можно продолжить: задумчивый почтамп, ехидный военкомат, грустная поликлиника...

Автор то явно был навеселе.

Наверное это здание было раскрашено во все цвета радуги...

А вот еще: "Девушка, ты наверно мулатка: черные сиськи, белые пятки"... или другое, из той же оперы: "там правит не тот, у кого есть бумага, а тот, у кого длиней джага-джага" :-)))
А как вам перл "убили негра"? :-))) Или "незабываемый шедевр" от группы Грин Грей - "MF" (маза фака)... как говориться: no comments!!!
"Даешь стране нормальных песен!!!" :-)))

Mix
22.10.2008, 13:40
Мне больше всего приглянулся третий вариант:

Ты один такой прекрасный Только не влюбленный Классный, жалко что зеленый Красный огонек запрета Классный - полюблю за это :finest:

GhosT
22.10.2008, 18:34
Самое удивительное ,что эти еб.чие песни ещё якобы хитами считаются;)

Taras
22.10.2008, 19:09
Сидел в кафе аэропорта Домодедово, услышал такое чудо - "И вообще ты (пауза) вся такая-растакая". :finest:

dakesha
23.10.2008, 12:45
Самое удивительное ,что эти еб.чие песни ещё якобы хитами считаются;)

Ну, не говори... и потом, они еще так приедаются, потом сам идешь по улице и поешь эти дебильные строчки из дебильных песен... тьфу! мерзость!

ENRIQUE
27.10.2008, 05:31
В ранней версии песни Дождь группы ДДТ очаровательная строчка:
"Грянул майский гром и веселый голос то ли пьяный, толь шальной прокричал мне "Эй вставай-ка и попрыгай вслед за мной!"

Mix
30.10.2008, 18:02
Днем сидел на кухне и попивая какао щелкал каналы, и наткнулся на замечательный клип трех девушек в купальниках, которые пританцовывая пели:

Не нужны твои мне миллиарды,
Не нужны мне твои бриллианты от *-*,
Лучше буду жить я на зарплату,
Ты достал меня пошел-ка ты друг на...

А что я такого сказала? Ла-ла-ла-ла...
А что? Я тебя разыграла... Ла-ла-ла-ла...
А что я такого сказала? Ла-ла-ла-ла...
Милый, я немного устала... Ла-ла-ла-ла...

Полная версия этого произведения искусства:

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/AnoBBn4-ixs&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/AnoBBn4-ixs&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Группа называется Мобильные блондинки! :barca2:

t@sя
30.10.2008, 20:27
трех девушек в купальниках
их там не три, а пять ;) "Мобильные блондинки"-проект канала МузТВ. 5 блондиночек с Рублёвки решили создать группу :lol: Помочь им отважился Игорь Матвиенко. Я видела всего лишь несколько кусочков этого "реалити-шоу". Этот проект лишь очередной раз подтверждает, что на нынешней эстраде всё куплено. Без слуха и голоса, зато при деньгах и связях, из любого могут сделать конфетку. Как раз как-то попала на серию, где записывалась эта песня. Ни одна из девушек петь не умеют :lol: причём говорят об этом открыто, а Матвиенко лишь радуется, мол "Ничего страшного! Компьютер всё сам за вас сделает!Люблю работать с неумеющими петь,из них хоть слепить что-то можно!" Вот так сейчас и рождаются "Звёзды"...........

Manc
30.10.2008, 20:40
Люблю работать с неумеющими петь,из них хоть слепить что-то можно!"

наверное правильней будет "Люблю работать с не умеющими петь, с ними хоть переспать можно" :krut:

t@sя
30.10.2008, 21:41
Manc, может и так :) подумал так как ты написал, а сказал то, что сказал :) Всё-таки телевидение снимает всю эту байду :lol: Да уж, дожились, по телеку нам рассказывают как "построить свою любовь" и "как стать звездой: талант не нужен, главное-деньги!"... :sorry: Печально.... а раньше мультики показывали, передачки познавательные, фильмы качественные интересные. А сейчас всё это вытеснили "реалити-шоу" :sorry:

DotsFam_10
30.10.2008, 23:01
а раньше мультики показывали, передачки познавательные, фильмы качественные интересные. А сейчас всё это вытеснили "реалити-шоу" :sorry:
щас вообще по телику ВСЕ показывают...
вот есть у нас такие в мире группы спецназа антитеррористические и то показывают все о них рассказывают кто лучший, ещё бы сказали кто где живет какое хобби и т.п. кароче ниче теперь незасекреченно... да и нормальные песни(трэки) только в некоторых рэп и рок-группах(ИМХО)...ну может есть ещё какие то исключения

GROM
30.10.2008, 23:06
Manc, может и так подумал так как ты написал, а сказал то, что сказал Всё-таки телевидение снимает всю эту байду Да уж, дожились, по телеку нам рассказывают как "построить свою любовь" и "как стать звездой: талант не нужен, главное-деньги!"... Печально.... а раньше мультики показывали, передачки познавательные, фильмы качественные интересные. А сейчас всё это вытеснили "реалити-шоу"
Мы приближаемся к скрытой иделогии США...там без реалити-шоу амерекашки просто жить не могут...

Djek
31.10.2008, 09:06
Послушайте группу "За деньги" песня называется "Девочки хорошие"... Это жесть какая то!!

ANTIMADRID
01.11.2008, 23:06
"Ты целуй меня украдкой вислоухая краса.":lol: :lol:

Foxara
01.11.2008, 23:35
"Ты целуй меня украдкой вислоухая краса."
"Поцелуй меня украдкой вислоухая принцесса" Нормальная песня, не обижай J-Морс.:D.

ANTIMADRID
01.11.2008, 23:46
Да, нормальная, особенно это даёт понять слово "вислоухая" :finest: :finest:

Foxara
02.11.2008, 00:21
Да, нормальная, особенно это даёт понять слово "вислоухая"
Ну судя по тому как ты написал тут строчку, становится понятно как ты её слушал, так что не суди... А вообще конечно если отдельно эту строчку брать - идиотизм. Даже Задорнов её упоминал.

клюйверт
01.12.2008, 02:00
"и ее изумрудные брови колосяца под знаком луны"-корни.как сказал Задорнов-это даж представить страшно.ваще дебилизм.ваще я не понимаю кто им тексты пишет."а солнце льет лимонный сок и тает сахарный песок"-тож их "творчество".и еще вокалист у них картавит.артемьев чтоли его зовут

Mr. Good Cat
01.12.2008, 16:56
"и ее изумрудные брови колосяца под знаком луны"-корни.как сказал Задорнов-это даж представить страшно.ваще дебилизм.ваще я не понимаю кто им тексты пишет."а солнце льет лимонный сок и тает сахарный песок"-тож их "творчество".и еще вокалист у них картавит.артемьев чтоли его зовут

:yo:
наверно это происходит так: берешь зеленку и мажешь ею брови - получаешь изумрудный цвет... далее выходишь на улицу в ночь с 31.10 на 01.11... вот тебе и результат :finest:

ENRIQUE
14.01.2009, 15:50
Нет, ты не думай, я хороший,
Я не гулял я не дебошил

Mr.Тень
14.01.2009, 15:57
Из песни Анны Семинович

"Дам, дам, дам я тебе по губам"

Сколько мысли, сколько силы в этом припеве Мегахит)))

#4 RootPeach
15.01.2009, 01:02
Захлебываясь кровью, я уйду,
Наполнив ванну молоком
Смешав его с самим собой
Смерть как молоко, тебе не так легко
И сидя в полной темноте
Скажи три слова, но не мне
Тому, кто будет тихо ждать,
Кто будет просто умолять
Ну а потом закрой глаза, забудь про это навсегда
Я знаю, будет так легко, ты ночью выпьешь молоко
Смерть как молоко, тебе не так легко

Альтернативная группа Amatory, более бредовое из русского я не читал :finest:

Я знаю, будет так легко, ты ночью выпьешь молоко... :finest: :finest: :finest:

D1MSon
15.01.2009, 01:04
#4 RootPeach, чуваки за здоровый образ жизни, нифига ты не понял!!!:D

#4 RootPeach
15.01.2009, 01:06
Еще я поржал над "смерть как молоко, тебе не так легко"...
Просто гениальнейшая смысловая нагрузка этой рифмой!!! :D

ENRIQUE
05.06.2009, 01:01
Есть песни с идиотскими словами, аранжировкой, противным голосом исполнителя.... Случаи когда все эти факторы соединяются воедино крайне редки и тем самым по своему уникальны...

<object width="353" height="132"><embed src="http://www.goear.com/files/external.swf?file=2916f1e" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" quality="high" width="353" height="132"></embed></object>

CoolerBoy
05.06.2009, 17:34
ENRIQUE, ты прав, редкостная чушь!

Catala
30.09.2009, 03:31
Твою же мать. Вышла одна дура и рассказывает, что продюссер у нее русский и он настоял на песне с припевом на русском. Получилась "песня на трех языках - иврите, русском и английском". Сама песня два дурацких куплета на иврите вроде "я тебя хочу" и припев
Я хочу тебя сегодня,
Я хочу тебя tonight.

И вот это позволило назвать этот отстой песней на трех языках. Как же я устал от дебилов.

ARMAGEDON
01.09.2010, 11:20
"Муси-муси пуси миленький мой,я горю..."и пошло поехало...
Такое ощущение что слова по накурке придумывали.Это же сколько нужно скурить ?

ДжаZ-man
13.09.2010, 09:27
Вены реки вены реки руки
Реки вечной любви
Реки вечной разлуки
Реки вечной мечты
Реки вечной печали
Что же реки любовь
От меня прожурчали
:finest: