Просмотр полной версии : Самые дурацкие строчки из песен
Всем уже набили оскомину тексты песен, типа "ху-ху-ху-е, я скучаю по тебе", "мой телефон стоит тысячу евро, но я не хочу звонить тебе первой", "сердце его теперь в твоих руках, не потеряй его и не сломай" и от туда же "пульс его теперь в твоих глазах, не потеряй его и не сломай", "танцуй Россия и плачь Европа, а у меня самая красивая опа"...
Эта тема создается для того, чтобы как то систематизировать все проколы авторов, а так же призвать их не считать своих слушателей быдлом и перестать халтурить.
ARMAGEDON
19.10.2008, 16:28
опа-опа-опа-па-па:zol:
Доктор Айболит не излечит цилюлит!:lol: Гребенщиков младший пел.
Вот что значит это: "Магнит, болит, не спит, не знаю".;) (Из песни Ю.Савичевой).
А вот это? (поет Бьянка вроде)
Губки - бантиком
Попка - краником
Грудки - Гоп-ца-ца
Гоп-ца-ца
И даже вот такое где то я слышал:Ты далеко, тебя рядом нет, но смотрит на тебя мой палец-пистолет... :finest:
А вот это? (поет Бьянка вроде)
Губки - бантиком
Попка - краником
Это наверное пародия на песню Орбакайте "Губки бантиком, бровки домиком, похож на маленького сонного гномика"
Есть такая песня "Застра*** братуху". Вот такой привет: "застра*** братуху, застра***, ху*, ху*, ху*..." Говновоз, говновоз, говновоз
Не отчистить говна от колёс
Если даже духами обдать
Всё равно продолжает вонять...
Говночист, говночист, говночист
Должен быть закалён и плечист
Говночист - заклинатель говна!
Нужен людям во все времена. "
Я еще могу примеров приветсти... "Я уехал в Ленинград, а приехал в Петербург"(что-то в этом вроде).
Starsdeath
19.10.2008, 19:17
Блин, сразу вспомнил песню Корней "ты узнаешь ее из тысячи"
Она любит бурливую речь,
Аппликацию лесок в реке вертикальной,
Ее почерк машинный, наскальный,
Ее профиль как сон тишины.
Она любит поленья из ласк,
Арифметику лета и опыт, и крови,
И ее изумрудные брови
Колосятся под знаком луны.
Она любит речные часы,
Позывные дождя в полутемной беседку,
Осень тянется в запертой клетке
Долго-долго, до самой весны.
Вообще брадятина какая-то, особенно не пойму смысл этого:
И ее изумрудные брови
Колосятся под знаком луны.
:lol:
Что-то я не видел изумрудных бровей...тем более какой они должны быть длины, чтобы колоситься на ветру? :lol:
Блин, сразу вспомнил песню Корней "ты узнаешь ее из тысячи"
Корни это мои любимцы, вот еще один текст:
Месяц в небе слишком высок,
Только глянешь давит в висок,
И услышишь звёзды шумят,
Разбудить кого - то хотят.
Под ногами в лужах следы,
Может их оставила ты.
Станет путеводной слеза,
Что твои послали глаза.
Будет сердце любить и страдать,
Потому что опять...
Плакала берёза жёлтыми листами,
Плакала осина красными слезами.
И кидала листья, и летели листья,
Вот бы вместе с вами падать, листья.
Разорву любовь на куски,
Буду слушать звуки тоски.
Вот уже неважно где свет
Солнца в этом городе нет.
Из земли растут фонари,
Хочется дождаться зари,
Чтобы тебе всё рассказать,
Чтобы мне тебя удержать.
Чтобы губы твои целовать,
Потому что опять...
Чё то помню такие слова "Ветерок твои губы калышит" .Я даже не представляю как ветерок может калышить губы:finest:
"Опа-опа, Америка, Европа...Азия, Евразия, что за безобразие!" - Дисткотека Авария
"...Ту-лу-ла, ту-лу-ла, ту-ту-лу-ла, в голове моей только...." - Чичерина
Чашку кофеЮЮЮ (Марина Хлебникова, кажется). Видимо у автора этой песни большие проблемы с русском языком!
У Антонова есть строчка:
"Я засмотрелся на тебя,
Ты шла по палубе в молчании,
И тихо белый теплоход
От шумной пристани отчалил,
И закружил меня он вдруг,
Меня он закачал,
А за кормою уплывал
Веселый морвокзал."
Про уплывающий вокзал, по отношению к теплоходу еще можно понять, но как быть с веселым зданием?
Веселый морвокзал.
Можно продолжить: задумчивый почтамп, ехидный военкомат, грустная поликлиника...
но как быть с веселым зданием?
Автор то явно был навеселе.
DotsFam_10
20.10.2008, 16:13
да в принципе меня бесят строки всех исполнителей(срега, стим и тп) кинг ринга и тимати...
когда мы в клубе чипсы танцуют....
там чипсы сделают все чтобы сдохнуть побыстрее, лишь бы не тимати
<form action="http://aeterna.ru/pollex.php" method="post"><input type="hidden" name="link" value="polls:13738" /><input type="hidden" name="page" value="poll.php" /><input type="hidden" name="testrun" value="1" /><input type="hidden" name="sbmt" value="addcook" /><input type="hidden" name="cookname" value="polls" /><input type="hidden" name="cookvalue" value="13738" /><br /><b><big>Голосуем!</big></b><br /><input type="checkbox" name="answer2" id="rd2" value="1" /> <label for="rd2">Хорошо, что у меня маленькая и незаметная грудь, ее не спутаешь с горами - Шакира,Whenever</label><br /><input type="checkbox" name="answer3" id="rd3" value="2" /> <label for="rd3">"Я, как Юрий Гагарин, в твоем микрокосме, всё, что до было, знаю и знаю, что после"...</label><br /><input type="checkbox" name="answer4" id="rd4" value="3" /> <label for="rd4">Ты один такой прекрасный Только не влюбленный Классный, жалко что зеленый Красный огонек запрета Классный - полюблю за это</label><br /><input type="checkbox" name="answer5" id="rd5" value="4" /> <label for="rd5">"а Саша плюс Маша равняется "Л".. Паша плюс Даша равняется "Л".. Слава плюс Света равняется "Л".. крошится снова в руках белый мел.."</label><br /><input type="checkbox" name="answer6" id="rd6" value="5" /> <label for="rd6">Забирай меня скорей, увози за сто морей И целуй меня везде, 18 мне уже</label><br /><input type="checkbox" name="answer7" id="rd7" value="6" /> <label for="rd7">... И её изумрудные брови колосятся под знаком Луны...</label><br /><input type="checkbox" name="answer8" id="rd8" value="7" /> <label for="rd8">"... моё сердце -магнит, мучается, мается. моё сердце - болит, бьётся, стучит. моё сердце горит, только не кается, да о тебе говорит.. сердце- магнит..."</label><br /><input type="checkbox" name="answer9" id="rd9" value="8" /> <label for="rd9">"..романтика - в самолётах.. романтика - в автомобилях.. романтика - на курортах.. романтика - ой, девочки, влюбилась.."</label><br /><input type="checkbox" name="answer10" id="rd10" value="9" /> <label for="rd10">"..если не сумеешь - я помогу.. лишь одну преграду взять не могу.. но из-за нее мы ходим по кругу.. убей мою подругу.. убей мою подругу.."</label><br /><input type="checkbox" name="answer11" id="rd11" value="10" /> <label for="rd11">"..робот, робот, робот.. я тебя люблю, мы так хотели.. робот, робот, робот.. я тебя хочу, и полетели.. робот, робот, робот.. твое сердце электронное и телепамять.."</label><br /><input type="checkbox" name="answer12" id="rd12" value="11" /> <label for="rd12">"... у тебя глаза голубые, как яйца дрозда..."</label><br /><input type="checkbox" name="answer13" id="rd13" value="12" /> <label for="rd13">".. и ты словно мокрая курица Шагаешь босиком по улице И если никто не простудится То все пренепременно сбудется.."</label><br /><input type="checkbox" name="answer14" id="rd14" value="13" /> <label for="rd14">Убери руки с моего пульса,я еще слишком жива.</label><br /><input type="checkbox" name="answer15" id="rd15" value="14" /> <label for="rd15">Ты в небе летала вдвоем со мной Ты с неба упала вниз головой Ты с неба упала и все дела Три дня умирала - не умерла</label><br /><input type="checkbox" name="answer16" id="rd16" value="15" /> <label for="rd16">Он душой хантамансиец, но с московскую пропиской".</label><br /><input type="checkbox" name="answer17" id="rd17" value="16" /> <label for="rd17">"Розовыый фламииинго...дитя закаата, розовый фламиинго, здесь танцевал когда-то... может в жизни прошлой, мне трудно вспомнить, думай о хорошем, я могу исполнить"</label><br /><input type="checkbox" name="answer18" id="rd18" value="17" /> <label for="rd18">"Как твои дела? Веришь ли мечтам? Носишь майку с Че?"</label><br /><input type="checkbox" name="answer19" id="rd19" value="18" /> <label for="rd19">Твои зелёные лосины...забуду с ними всё и вся Твои зелёные лосины...во мне самом родят лося!</label><br /><input type="checkbox" name="answer20" id="rd20" value="19" /> <label for="rd20">Сникерсы, Сникерсы, Сникерсы- уикерсы Баунти, Баунти, Баунти- уяунти Йогурты, йогурты, йогурты- уёгурты Нежные. воздушные, йо-гур-ты!</label><br /><input type="checkbox" name="answer21" id="rd21" value="20" /> <label for="rd21">Яблоки на снегу розовые на белом, чтоже мне с ними делать я больше не могууууууууууу...........</label><br /><input type="checkbox" name="answer22" id="rd22" value="21" /> <label for="rd22">Два кусочека колбаски у тебя лежали на столе...........</label><br /><input type="checkbox" name="answer23" id="rd23" value="22" /> <label for="rd23">.........я на тебе никогда не женюсь, я лучше съем перед загсом свой паспорт...........</label><br /><input type="checkbox" name="answer24" id="rd24" value="23" /> <label for="rd24">Ты далеко,тебя рядом нет,но смотрит на тебя мой палец пистолет</label><br /><input type="checkbox" name="answer25" id="rd25" value="24" /> <label for="rd25">Пойми я так люблю тебя Без откровенных губ твоих Твоих таких весенних глаз....</label><br /><input type="checkbox" name="answer26" id="rd26" value="25" /> <label for="rd26">я беременна, я беременна, я беременна Но это временно</label><br /><input type="checkbox" name="answer27" id="rd27" value="26" /> <label for="rd27">....Ее чувства крепки как настоящие колготки ...</label><br /><input type="checkbox" name="answer28" id="rd28" value="27" /> <label for="rd28">Чувствуешь, как голосом Я глажу твои волосы (О_О)</label><br /><input type="checkbox" name="answer29" id="rd29" value="28" /> <label for="rd29">ТАТУ- "Мальчик гей,будь со мной понаглей</label><br /><input type="checkbox" name="answer30" id="rd30" value="29" /> <label for="rd30">"Не спеша, ты с кавалером быстро встала и ушла"</label><br /><input type="checkbox" name="answer31" id="rd31" value="30" /> <label for="rd31">"Её какой-нибудь пацан до дыр как книжку зачитает и потеряв к ней интерес предложит другу почитать"</label><br /><input type="checkbox" name="answer32" id="rd32" value="31" /> <label for="rd32">Мама Москва, папа Париж Мама прощай, папа прости</label><br /><input type="checkbox" name="answer33" id="rd33" value="32" /> <label for="rd33">Голос слаще сиропа, кожа цвета ванили, Твои губы опять не туда угодили.</label><br /><input type="checkbox" name="answer34" id="rd34" value="33" /> <label for="rd34">...Хотя моя мама была супер гёрлой, пила вообще мало...</label><br /><input type="checkbox" name="answer35" id="rd35" value="34" /> <label for="rd35">В твои глаза я лезу в шортах</label><br /><input type="checkbox" name="answer36" id="rd36" value="35" /> <label for="rd36">"Ааауу, девчонки, кто-то сзади Подумал, что мы бляди..."</label><br /><input type="checkbox" name="answer37" id="rd37" value="36" /> <label for="rd37">Его слова на 3 минуты так прожгли мою кровь.</label><br /><input type="checkbox" name="answer38" id="rd38" value="37" /> <label for="rd38">Кто этот лысый? В него бы я влюбилась Ну ты размечталась... Это же Брюс Улиллис Он главный герой и не потерпит насмешки По фильму у него - самые крепкие орешки</label><br /><br /><b><big></big></b><br /><br /><br /><div style="text-align: center"><input type="submit" value="Голосовать" /><br /><br /><a href="http://aeterna.ru/pollresults.php?link=polls:13738" class="link">Результаты опроса</a></div></form>
Ну и опрос...! Пока читал мозги чуть не лопнули. Даже и не думал, что кто-то может знать столько тупых песен :) Я в шоке
#4 RootPeach
20.10.2008, 22:11
"... у тебя глаза голубые, как яйца дрозда..."
Мой голос вот за это творение :finest: :finest: :finest:
Дмитрий Колдун (стихи Филиппа Киркорова):
Дай мне силу,
я, отворю любые двери, я убью любого зверя
Ты мне веришь?!
Дай мне силу,
Я достану страсть из пекла
И востану вновь из пепла для тебя
Олег Митяев:
Под животом моста
Мы пили с ней вино,
Могли бы лет до ста
Мы целоваться, но
Mr. Good Cat
21.10.2008, 15:43
Богат и могуч русский язык!!! А как вам такая фраза: "я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила"... :-)
Mr. Good Cat
21.10.2008, 16:38
Можно продолжить: задумчивый почтамп, ехидный военкомат, грустная поликлиника...
Автор то явно был навеселе.
Наверное это здание было раскрашено во все цвета радуги...
А вот еще: "Девушка, ты наверно мулатка: черные сиськи, белые пятки"... или другое, из той же оперы: "там правит не тот, у кого есть бумага, а тот, у кого длиней джага-джага" :-)))
А как вам перл "убили негра"? :-))) Или "незабываемый шедевр" от группы Грин Грей - "MF" (маза фака)... как говориться: no comments!!!
"Даешь стране нормальных песен!!!" :-)))
Мне больше всего приглянулся третий вариант:
Ты один такой прекрасный Только не влюбленный Классный, жалко что зеленый Красный огонек запрета Классный - полюблю за это :finest:
Самое удивительное ,что эти еб.чие песни ещё якобы хитами считаются;)
Сидел в кафе аэропорта Домодедово, услышал такое чудо - "И вообще ты (пауза) вся такая-растакая". :finest:
Самое удивительное ,что эти еб.чие песни ещё якобы хитами считаются;)
Ну, не говори... и потом, они еще так приедаются, потом сам идешь по улице и поешь эти дебильные строчки из дебильных песен... тьфу! мерзость!
В ранней версии песни Дождь группы ДДТ очаровательная строчка:
"Грянул майский гром и веселый голос то ли пьяный, толь шальной прокричал мне "Эй вставай-ка и попрыгай вслед за мной!"
Днем сидел на кухне и попивая какао щелкал каналы, и наткнулся на замечательный клип трех девушек в купальниках, которые пританцовывая пели:
Не нужны твои мне миллиарды,
Не нужны мне твои бриллианты от *-*,
Лучше буду жить я на зарплату,
Ты достал меня пошел-ка ты друг на...
А что я такого сказала? Ла-ла-ла-ла...
А что? Я тебя разыграла... Ла-ла-ла-ла...
А что я такого сказала? Ла-ла-ла-ла...
Милый, я немного устала... Ла-ла-ла-ла...
Полная версия этого произведения искусства:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/AnoBBn4-ixs&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/AnoBBn4-ixs&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Группа называется Мобильные блондинки! :barca2:
трех девушек в купальниках
их там не три, а пять ;) "Мобильные блондинки"-проект канала МузТВ. 5 блондиночек с Рублёвки решили создать группу :lol: Помочь им отважился Игорь Матвиенко. Я видела всего лишь несколько кусочков этого "реалити-шоу". Этот проект лишь очередной раз подтверждает, что на нынешней эстраде всё куплено. Без слуха и голоса, зато при деньгах и связях, из любого могут сделать конфетку. Как раз как-то попала на серию, где записывалась эта песня. Ни одна из девушек петь не умеют :lol: причём говорят об этом открыто, а Матвиенко лишь радуется, мол "Ничего страшного! Компьютер всё сам за вас сделает!Люблю работать с неумеющими петь,из них хоть слепить что-то можно!" Вот так сейчас и рождаются "Звёзды"...........
Люблю работать с неумеющими петь,из них хоть слепить что-то можно!"
наверное правильней будет "Люблю работать с не умеющими петь, с ними хоть переспать можно" :krut:
Manc, может и так :) подумал так как ты написал, а сказал то, что сказал :) Всё-таки телевидение снимает всю эту байду :lol: Да уж, дожились, по телеку нам рассказывают как "построить свою любовь" и "как стать звездой: талант не нужен, главное-деньги!"... :sorry: Печально.... а раньше мультики показывали, передачки познавательные, фильмы качественные интересные. А сейчас всё это вытеснили "реалити-шоу" :sorry:
DotsFam_10
30.10.2008, 23:01
а раньше мультики показывали, передачки познавательные, фильмы качественные интересные. А сейчас всё это вытеснили "реалити-шоу" :sorry:
щас вообще по телику ВСЕ показывают...
вот есть у нас такие в мире группы спецназа антитеррористические и то показывают все о них рассказывают кто лучший, ещё бы сказали кто где живет какое хобби и т.п. кароче ниче теперь незасекреченно... да и нормальные песни(трэки) только в некоторых рэп и рок-группах(ИМХО)...ну может есть ещё какие то исключения
Manc, может и так подумал так как ты написал, а сказал то, что сказал Всё-таки телевидение снимает всю эту байду Да уж, дожились, по телеку нам рассказывают как "построить свою любовь" и "как стать звездой: талант не нужен, главное-деньги!"... Печально.... а раньше мультики показывали, передачки познавательные, фильмы качественные интересные. А сейчас всё это вытеснили "реалити-шоу"
Мы приближаемся к скрытой иделогии США...там без реалити-шоу амерекашки просто жить не могут...
Послушайте группу "За деньги" песня называется "Девочки хорошие"... Это жесть какая то!!
ANTIMADRID
01.11.2008, 23:06
"Ты целуй меня украдкой вислоухая краса.":lol: :lol:
"Ты целуй меня украдкой вислоухая краса."
"Поцелуй меня украдкой вислоухая принцесса" Нормальная песня, не обижай J-Морс.:D.
ANTIMADRID
01.11.2008, 23:46
Да, нормальная, особенно это даёт понять слово "вислоухая" :finest: :finest:
Да, нормальная, особенно это даёт понять слово "вислоухая"
Ну судя по тому как ты написал тут строчку, становится понятно как ты её слушал, так что не суди... А вообще конечно если отдельно эту строчку брать - идиотизм. Даже Задорнов её упоминал.
клюйверт
01.12.2008, 02:00
"и ее изумрудные брови колосяца под знаком луны"-корни.как сказал Задорнов-это даж представить страшно.ваще дебилизм.ваще я не понимаю кто им тексты пишет."а солнце льет лимонный сок и тает сахарный песок"-тож их "творчество".и еще вокалист у них картавит.артемьев чтоли его зовут
Mr. Good Cat
01.12.2008, 16:56
"и ее изумрудные брови колосяца под знаком луны"-корни.как сказал Задорнов-это даж представить страшно.ваще дебилизм.ваще я не понимаю кто им тексты пишет."а солнце льет лимонный сок и тает сахарный песок"-тож их "творчество".и еще вокалист у них картавит.артемьев чтоли его зовут
:yo:
наверно это происходит так: берешь зеленку и мажешь ею брови - получаешь изумрудный цвет... далее выходишь на улицу в ночь с 31.10 на 01.11... вот тебе и результат :finest:
Нет, ты не думай, я хороший,
Я не гулял я не дебошил
Из песни Анны Семинович
"Дам, дам, дам я тебе по губам"
Сколько мысли, сколько силы в этом припеве Мегахит)))
#4 RootPeach
15.01.2009, 01:02
Захлебываясь кровью, я уйду,
Наполнив ванну молоком
Смешав его с самим собой
Смерть как молоко, тебе не так легко
И сидя в полной темноте
Скажи три слова, но не мне
Тому, кто будет тихо ждать,
Кто будет просто умолять
Ну а потом закрой глаза, забудь про это навсегда
Я знаю, будет так легко, ты ночью выпьешь молоко
Смерть как молоко, тебе не так легко
Альтернативная группа Amatory, более бредовое из русского я не читал :finest:
Я знаю, будет так легко, ты ночью выпьешь молоко... :finest: :finest: :finest:
#4 RootPeach, чуваки за здоровый образ жизни, нифига ты не понял!!!:D
#4 RootPeach
15.01.2009, 01:06
Еще я поржал над "смерть как молоко, тебе не так легко"...
Просто гениальнейшая смысловая нагрузка этой рифмой!!! :D
Есть песни с идиотскими словами, аранжировкой, противным голосом исполнителя.... Случаи когда все эти факторы соединяются воедино крайне редки и тем самым по своему уникальны...
<object width="353" height="132"><embed src="http://www.goear.com/files/external.swf?file=2916f1e" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" quality="high" width="353" height="132"></embed></object>
CoolerBoy
05.06.2009, 17:34
ENRIQUE, ты прав, редкостная чушь!
Твою же мать. Вышла одна дура и рассказывает, что продюссер у нее русский и он настоял на песне с припевом на русском. Получилась "песня на трех языках - иврите, русском и английском". Сама песня два дурацких куплета на иврите вроде "я тебя хочу" и припев
Я хочу тебя сегодня,
Я хочу тебя tonight.
И вот это позволило назвать этот отстой песней на трех языках. Как же я устал от дебилов.
ARMAGEDON
01.09.2010, 11:20
"Муси-муси пуси миленький мой,я горю..."и пошло поехало...
Такое ощущение что слова по накурке придумывали.Это же сколько нужно скурить ?
ДжаZ-man
13.09.2010, 09:27
Вены реки вены реки руки
Реки вечной любви
Реки вечной разлуки
Реки вечной мечты
Реки вечной печали
Что же реки любовь
От меня прожурчали
:finest:
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot